Где выплаты по СВО
В чем задержка выплаты денежного довольствия, что по СВО, что и зароботной платой, с каждым месяцем все отвратительнее становится обслуживание. Товарищам других банков пришло давно
Ужасная доставка, просто отвратительная.
Итак...В городе Луга открыли офис,но работа в офисе на момент открытия не была организована.Во-первых нет кассы,как у всех банков.Во-вторых,на момент открытия не было компьютеров и возможности устанавливать приложение банка на Айфоны(на данный момент она есть).В-третьих в нашем городе отсутствует доставка в офис банка карт с индивидуальным дизайном.В-четвёртых отсутствует в принципе доставка по городу и по населённым пунктам.Также,отсутствуют банкоматы вне офиса банка.Открывать офис банка и не позаботиться о банкоматах вне офиса,либо поставить их в круглосуточных заведениях,либо же в сетевых магазинах это явное упущение,которое показывает отношение банка к клиентам.И ещё:Почему до сих пор большинство вопросов касательно разблокировки счёта и личного кабинета нужно решать ездить в Санкт-Петербург?!Почему до сих пор не ввели такую возможность во всех офисах?Зачем открывать бэк-офис с одним единственным банкоматом который даже половину серьёзных ситуаций решить не в состоянии?
Перевод не на тот номер
Можно ли вернуть деньги если отправила не на тот номер
Банк не подает сведения в налоговую о закрытии счета
Вопрос так и не решëн. Оператор банка в чате два месяца назад выслал мне точно такое же письмо, что и вы. Я его отправлял в налоговую. Ответ из налоговой я вам уже присылал. Можно другой документ, подтверждающий закрытие счёта 40817810600028676862? А еще лучше, чтобы банк сам передал эту информацию в налоговую.
Карта халва и ее минимальный платеж.
На протяжении 5 лет использования карты, банк взымает процент под названием минимальный платнж, вне зависимости от внесенной суммы (например стандартный платеж по рассрочке). На моё заявление по комиссиям и переплатам меня, извините, отшивают. Перерасчет делать не хотят. Данный банк и его кредитную карту халва я бы не советовала, так как очень много скрытых факторов.
Курьеры не приезжают
Дважды заказывала карты банка по ссылке от друга, и дважды курьеры не приехали! В первый раз курьер переес время доставки на УДОБНОЕ КУРЬЕРУ время, а потом соощил, что ему не открыли. Второй курьер перезвонил на третий день, сообщил, что готов приехать. Но мне уже было не актуально, я заказала карту другого банка без проблем!
Расширенная выписка.
Почему удаляют мои сообщения? По какому праву мне дают расширенную выписку и Совкомбанк??? Отказывают в предоставлении и письменный отказ тоже не предоставляют. ст.24 конституция РФ и 14.8 КоАП. Вынуждена обратиться в полицию о нарушении конституции, если немедленно не свяжитесь со мной.
Постоянные звонки из банка, хотя я не являюсь клиентом.
Добрый день. Ничего не поменялось, сегодня опять с 8 утра звонки. Сегодня с номера +79884205619. Опять те же самые сообщения. Что от за бардак?
"Супер кешбек 30%"
Добрый день! В июне 2024 года в приложении "Альфа банк" пришло уведомление об акции "Кешбек 30% на покупку авиабилетов". Я приобрел авиабилет в одну сторону за 16 844 руб, причем при оформлении и покупке был указан кешбек 5000р. потом купил билет в обратном направлении за 16403 руб и при оформлении и покупке тоже был указан кешбек в 5000р. Обращаю ваше внимание, что изначально цены в приложении "альфа путешествия" выше, чем на сайте авиакомпаний. но ладно.. кешбек частично их прекрывал. По факту - за первую покупку кешбек пришел в размере 5000. а за вторую покупку не пришел. Когда я обратился в службу поддержки, мне написали ,что это только на первую покупку. но при оформлении ничего подобного не было и на каждый билет был указан кешбек в размере 5000. я бы не покупал второй билет, если бы не был указан кешбек в размере 5000р. Тем более , что авиакомпании продают дешевле билеты ,чем ваш партнер "Альфа-путешествия". Но тогда зачем писать в приложении и постоянно говорить, что будет кешбек, а потом в службе поддержки "отфутболивать" клиентов банка, что "только на первую покупку". Ведь при оформлении был указан в обоих случаях бонус. Отношение к клиентам банка просто никакое. По факту предлагать услугу, а потом искать причины невыполнения - крайне неприятная ситуация! Тем более, что являюсь зарплатным клиентом. Прошу предоставить ответ по факту произошедшего., а именно:1. Указано "покупка билетОВ", что мной и было сделано. Я приобрел 2 билета (туда и обратно)2. расчет кешбека был по каждому билету, но пришел кешбек 5000 только по одному (по второму 5000 не поступил)
Разблокировка личного кабинета
15.07 прошел суд о списании долгов (Банкротство ФЛ), 17.07 после звонка на горячую линию пришло сообщение о снятии ограничений, но доступ в ЛК заблокирован. Когда разблокируют личный кабинет?
Согласие на обработку персональных данных
https://postimg.cc/r0S22CKvЗдравсвуйте , заявление примите пожалуйста
Отказ в рассмотрении генеральной доверенности
Оператор колл-центра сообщил, что получить логин для входа в ЛК можно в офисе ВТБ лично либо по доверенности.В генеральной доверенности, выданной мне моим супругом, фигурируют данные его заграничного и внутреннего паспротов. Юридический департамент банка ВТБ (со слов сотрудников офиса) отказался рассматривать эту доверенность, выданную в Генеральном Консульстве, в связи с отсуствием в системе банка данных о заграничном паспорте доверителя.При этом, Федеральная нотариальная палата не считает данное обстоятельство препятствием для проверки подлинности доверенности.Кроме того, сотрудники офиса отказались предоставлять письменный отказ, заявив, что они на это не уполномочены.Прошу прокомментировать.
Навязывание ипотечного страхования от совкомбанка
Добрый день!В июле 2023 года оформила ипотеку в Совкомбанке, оформила ипотечное страхование в Альфастрахование, прошел год и пришло время продлить страхование, наш образец страховки в Ингострах не приняли, судя по многочисленным отзывам, не примут и Альфастрахование и всех остальных страховых компаний, так как они не прописывают отдельным пунктом риски, связанные с СВО. После чего предложили воспользоваться страхованием от Совкомбанк Страхование, которое стоит 101 тысяча рублей, по телефону начали очень настойчиво говорить, как мне показалось запугивая, что деньги должны быть на счету иначе процентная ставка будет повышена!СВО ни одна страховая не включит в риски. Только совкомбанк. Женщин от СВО страховать это вообще абсурдВвиду того, что Совкомбанк внес этот пункт без моего уведомления, а также после того, как все документы по ипотеке были подписаны, прошу принять наш полис Ингострах.В противном случае, буду вынуждена обратиться ФАС и ЦБ РФ. Прошу банк пойти мне на встречу и принять страховку!
Вопрос о обещаном вознаграждения за отзыв о банкн
Оставил отзыв о Альфа баке, в приложение в личный кабинет Альфа банк пришло сообщение, что нужно дополнить или добавить отзыв чтобы получить вознаграждение в 500 руб, не могу разобраться что и как это нужно сделать, какие шаги нужно предпринять.
Кешбэк в выбранных категориях
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему не начисляется кешбэк за выбранные категории? МСС коды совпадают на 100% при оплате.На июль выбраны следующие категории:АЗС 7%Аптеки 2%Электроника 2%Детские товары 25%Начиная с 01.07.2024 г. по 15.07.2024 г. были совершены покупки которые попали под каждую категорию, но кешбэк не был зачислен неразу.05.07.2024 звонил по номеру 88001002424 описал проблему, подтвердили что действительно начислений нет. Объяснили что после 17.07.2024 будет пересчитан и начислен кешбэк по совершенным тратам. Добавили мой номер телефона в рассылку для получения смс после разрешения ситуации.Заметил что 16.07.2024 после оплаты на АЗС был начислен кешбэк за совершенную операцию, но до 16 числа так ничего непересчитали.Прошу разобраться в этом вопросе, заранее спасибо!
Отказываются разбираться с пролонгацией страхового полиса
30.01.2024 г. я по ссылке из письма от АО «Совкомбанк Страхование» продлил страховку по ипотеке картой Мир Сбербанка за период с 21.02.2024 г. по 21.02.2025. АО «Совкомбанк Страхование» является страховой компанией, которая одобрена банком, с 2021 года никаких проблем не возникало. Подтверждающие документы о пролонгации страхового полиса были направлены на почту 1233@vtb.ruС июня 2024 мне увеличили ставку по ипотеке в связи с отсуствием страховки. 04.06.2024 было по данному факту было оформлено обращение CR-12414204. При регистрации обращения сотрудник банка сказал повторно отправить подтверждающие документы на почту 1233@vtb.ru (что было сделано в тот же день). Далее срок рассмотрения по данному обращению неоднократно откладывался, затем, 14.06.2024 пришло уведомление о том, что необходимо в срок до 17.06.2024 направить копию договора страхования и квитанцию об оплате по данному договору на почту comlaint_book@vtb.ru (что также было сделано 14.06.2024, также к этим документам было приложено подтверждение из АО «Совкомбанк Страхование» о пролонгации страхового полиса). 17.06.2024 пришло аналогичное уведомление с требованием направить вышеуказанную информацию, срок рассмотрения обращения продлили до 25.06.2024, однако 20.06.2024 уведомили о прекращении рассмотрения ситуации по обращению CR-12414204 в связи с тем, что мной якобы не предоставлена информация по страхованию.01.07.2024 мной был осуществлён звонок на горячую линию банка «ВТБ» (время ожидания ответа оператора 30 мин), где оператор пояснил, что документы на почто 1233@vtb.ru обрабатываются автоматом и мне необходимо подождать до осени 2024. Такой ответ меня не устроил и было зарегистрировано новое обращение CR-13566075, повторно направлен пакет документов на почту comlaint_book@vtb.ru. Далее опять пришло уведомление о продлении срока рассмотрения до 11.07.2024. Сегодня 16.07.2024 информации о результатах рассмотрения до настоящего времени не получено.При этом по несколько раз на день звонит робот, который сообщает, что с моей стороны имеется нарушение договора ипотечного страхования в части страховки. Оператор колл-центра говорит, что с данными звонками ничего поделать не может.Вопрос, чья ошибка в данной ситуации? Почему я должен платить по повышенной ставке и по нескольку раз вдень выслушивать робота-дозвонщика, по 30 минут дозваниваться до оператора, неоднократно создавать обращения, неоднократно направлять по ним документы, которые никто не рассматривает, хотя с моей стороны условия по кредитному договору не нарушались?В ближайшее время планирую закрыть или рефинсировать данный кредит в ином банке, отозвать зарплатный проект из банка ВТБ.
Появится ли возможность оплаты отелей Сбермилями
Добырй день на сайте spasibosberbank.ru висит объявленгие что Использование СберМиль при бронировании Отелей в настоящий момент не доступно. Вопрос, будет ли доступно бронирование в дальнейшем и если да то когда можно будет совершить бронирование с использованием СберМиль
Сберкидс установить пинкод в приложении
Добрый день! Как установить пинкод на детскую карту в приложении? В настройках только варианты - заблокировать, перевыпустить, закрыть
Как получить закрывающие документы по ООО ИННОВАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА
В личном кабинете в истории заказов по кнопке "заказать закрывающие документы" выходит только окно, что документы будут сформированы и отправлены на почту. При этом сами документы не формируются и не отправляются (по крайней мере за 2 года пользования нет ни одного документа для скачивания). Так же невозможно заказать оригиналы документов (просто негде). Нужны документы за июнь 2024 по договору 9589355 от 16.06.2023
Банк не подает сведения в налоговую о закрытии счета
Чтобы обращаться в налоговую с претензией, нужны какие-то обоснования в письменно форме. Заявления в устной форме заявления их не устраивают. Этот документ налоговую не удовлетворяет. Налоговая не может пояснить почему это счёт за мной числится. Налоговая работает только только со сведениями, которые ей отправил банк. Если вы не можете дать сведения об этом счёте, то давайте тогда пойдем от обратного. Можете выслать справку обо всех моих счетах открытых/закрытых в этом банке за всё время? Подам заявление в налоговую снова. устраивают. Этот документ налоговую не удовлетворяет. Налоговая не может пояснить почему это счёт за мной числится. Налоговая работает только только со сведениями, которые ей отправил банк. Если вы не можете дать сведения об этом счёте, то давайте тогда пойдем от обратного. Можете выслать справку обо всех моих счетах открытых/закрытых в этом банке за всё время? Подам заявление в налоговую снова.
Как запретить банку мне названивать?
Добрый день! Уже три дня прошло, но ответа я так и не дождалась. Есть какие-то обновления?
До сих пор не раскрыли аккредитив
Ипотеку оформили электронной сделкой 9 июля, но аккредитив до сих пор не раскрыли. Застройщик не начинает строительство дома и срок очередной раз сдвигаются
Время ожидания решения
Хотел бы узнать как долго будет решаться предыдущий вопрос)? С уважением к вам)
Разблокировка личного кабинета
В кабинет я вошла после написанного здесь обращения, но мне отказали в выпуске дебетовой карты. До процедуры банкротства в этом банке кредитов не имела, пользовалась дебетовой картой регулярно, а став банкротом по каким то причинам стала банку неинтересна. Поддержка мне причин отказа назвать не может, но может вы мне объясните? Заранее благодарю
подходят ли под IT-ипотеку селлеры Вайлдберриз
подходят ли селлеры торгующие на вайлдберриз под IT-ипотеку? Компания входит в реестр аккредитованных ИТ-компаний.
Вопрос по возврату начисленных процентов
Здравствуйте. Произошла такая ситуация: решила открыть новый вклад в Т - банке под новые условия. Предыдущий вклад решила закрыть , предварительно ознакомившись с тарифом и условиями закрытия вклада. В графе изъятия вклада была информация о возможностях изъятия вклада досрочно, но в данной графе не было информации о сгорании начисленных процентов по вкладу. На деле начисленные проценты были списаны банком. По данному вопросу обратилась в чат поддержки банка, где мною была описана вся ситуация, в итоге в чате вместо индивидуального подхода к клиенту, получила однотипные отписки ( скриншоты прилагаю). Прошу рассмотреть возможность возврата начисленных процентов в размере 2242р. в качестве лояльности от компании, так как я являюсь постоянным клиентом банка и активно пользуюсь услугами банка.
Здравствуйте. Мой аккаунт в Купере (сбер маркет) заблокирован. Но там остался мой сбер ID и теперь я больше могу подключить его на другой аккаунт. Что делать?
Здравствуйте. Мой аккаунт в Купере (сбер маркет) заблокирован. Но там остался мой сбер ID и теперь я больше могу подключить его на другой аккаунт. Что делать?
Подняли ипотечный платёж на 20 тысяч рублей
Продлила договор ипотечного страхования в компании, которую же, и предложили сотрудники совкомбанка, но мне всё равно подняли платёж, оставила обращение, уже две недели обращение висит без изменений, каждый день пишу в чат, несколько раз ходила в отделение банка, дозвониться не реально, отвечает бот и сбрасывает, все мои действия бесполезны. Банк делает всё, чтобы я заплатила на 20 тысяч больше?
Исправить справку об отсутствии задолженности
В связи с тем, что выданная ранее банком справка об отсуствии задоженности не имеет ссылок на судебный приказ и номер исполнительного производства, поступило уведомление от судебного пристава-исполнителя о необходимости ее переформулировать. Предыдущую справку прилагаю. Прошу мне помочь, так как без этой справки пристав не окончит исполнительное производство
Бешеная комиссия авто рассрочка 30 месяцев.
В апреле 2023 был приобретен автомобиль черри тигр 7 пм. Условия покупки по карте халва на сумму 10000 рублей 5 покупок в месяц. В автосалоне менеджер объяснил делать их до 20го числа каждого месяца. В июле 2023 года была начислена комиссия в связи с чем был подано заявление в банк о несогласии на что банк ответил что покупки нужно совершать до 10 го числа. После устных переговоров пришло смс сообщение о том что банк принял решение в нашу пользу и вернул комиссию, после чего позвонил менеджер и сказал что больше не нужно выполнять условия 10/5 о чем его дважды переспросили. В июле 2024 года вновь начислена комиссия в 150000 это в два с лишним раза больше прошлой, после чего было подано два заявления но банк на контакт не идет. После последних событий переправерены документы по рассрочке и выяснилось что банк в одностороннем порядке увеличил срок платежей и увеличил ежемесячный платеж. Все выше перечисленное считаю намеренным вводом в заблуждение с целью получения выгоды. Прошу специалистов банка связаться со мной и урегулировать разногласия до 20.07. Так как считаю себя добросовестным плательщиком и заслуживаю к себе добросовестного отношения со стороны банка. В случае игнорирования моего запроса буду вынуждена обратиться в суд что бы восстановить свои потребительские права так как платить такие штрафы и комиссии у меня нет возможности. Платежи согласно графику в договоре продолжу вносить в срок. Данное сообщение будет отправлено во все доступные средства коммуникации с банком и заверены у нотариуса.
Ужасная доставка, просто отвратительная.
Мне ответ не нужен.Одно и тоже слышу уже на протяжении полгода но ничего не меняется в нашем городе.
Почему списали деньги за проезд в общ.транспорте с дебетовой карты, к валидатору была приложена социальная карта пенсионера
Вернет ли сбербанк списанные деньги?
Кредитная карта год без процентов
Являюсь обладательницей кредитной карты год без процентов. Все шло нормально, до тех пор, пока я не решила воспользоваться вторым льготным в 60 дней периодом по карте. Все платежи, которые были написаны в мобильном приложении я исправно оплачивала. На протяжении 2х недель до окончания, этого второго льготного периода каждый день заходила в мобильное приложение, чтобы увидеть, что у меня нет никаких задолженностей, и каждый день было написано, что платеж вносить не нужно. Запрашивала в чате, о просрочках, долгах, и прочее. Милый бот мне отвечал, что все в норме. А может и не бот это был, не совсем понимаю, как это отличить. Зашла за день до отчетной даты 15.07 надпись зеленым приятным цветом, что платеж вносить не нужно. В чате пишут, что все норм. Я успокоилась, но что то у меня на душе не лежало..Так все и вышло, 16.07 я увидела начисленные проценты в район 2700. Начала пытать сотрудника, некая Алиса, мне сказала, что я сама должна все контролировать, не верить надписям в мобильном приложении. Меня это совершенно не удовлетворило. Я прислала скриншоты из чата. Алиса, на это мне ответила, что я не корректно составляла вопросы для бота. Интересно, есть инструкция, как правильно составлять запросы для получения ответа на мои задолженности и проценты??!! В итоге, конечно же я сразу оплатила всю задолженность и проценты, я бы это сделала и 15.07, но я же не получила никакой конкретики. Получила просрочку по платежу и негативное отражение в кредитной истории. Почему так действует банк? Я прочитала уже много подобных случаев, складывается впечатление, что банк специально вводить людей в заблуждение. И эта зелененая фраза о том, что не нужно вносить платежей, зачем она вообще нужна если это не так? Прошу разобраться, с Алисой, ботом и приложением!
Почему вы достаете спамом? Сколько можно?
Достали звонками. То предлагают открыть счет, по кредит взять. Как взяла для личного пользования карту альфабанка, в неделю звонят по 2-3 раза, ни просьбы,ни требования, ни мат, ни логические доводы, что если мне не нужно было вчера, то сегодня я не передумала, эти люди не понимают. по какой причине Альфабанк это делает? И в какие органы обратиться, что бы их оштрафовали и это уже прекратилось?
Не начислены баллы за отзыв
Здравствуйте.28.04.24 опубликовала отзыв "Консультация с положительным результатом" на сайте банки.ру на помощь в чате мобильного приложения Совкомбанка 24.02.2024.08.05.2024 пришло письмо с просьбой отправить скриншоты общения в чате, тут же в этот же день отправила скриншоты переписки в чате.16.05.2024 в сервисе банки.ру мне сообщили, что не засчитана оценка моего отзыва, так как я якобы не прислала запрошенные скриншоты переписки в чате.Но я же прислала эти скриншоты!Направляла письма на банки.ру об этом 28.05.2024, 03.06.2024, 11.06.2024, 16.06.2024, 25.06.2024, результата никакого.Получаю постоянно!!!! СМС и уведомления в МП от Совкомбанка с призывом дополнить отзыв и получить бонусы!Считаю, что это уже даже не смешно.Это какое-то издевательство!Я воспользовалась предложением банка, написала отзыв.По какой-то причине мои отправленные скриншоты потеряли.Отзыв не засчитан и не начислены бонусы. Теперь мне постоянно напоминают об этом отзыве, что-то мне снова предлагает Совкомбанк, а банки.ру игнорируют все мои действия!И долго так у меня будут отнимать время, внимание и нервы?Надеюсь, что отзыв будет засчитан и начислены бонусы, и меня больше не будут дёргать с этим конкретным отзывом!!!С уважением, Киреева Елена Владимировна
Здравствуйте !писала отзыв с благодарностью!почему он не подходит?не прошел?
Оператор
Проверка отзыва.
Здравствуйте. 11.07 2024 оставила отзыв о Т-Банк, сегодня уже 17.07 , а отзыв ещё на проверке.Когда проверят мой отзыв?К
О проверке отзыва и ответе банка
Как долго проверяются отзывы? Почему мой отзыв от 28.06.2024 до сих пор находится в статусе "проверяется"?
Списание комиссии из несуществующей карты.
Здравствуйте. У меня была кредитная карта, оформленная 2019 году.Я ее не активировал в связи с ненадобностью.Физической карты у меня давно нет.Комиссию у меня никогда за эти года не снимали.За нее была плата за годовое обслуживание в размере 1490 руб.В июне нынешнего года я приобрел другую кредитную карту без годового обслуживания и еще дебетовую.При их активации в банкомате, у меня сняли комиссию за годовою обслуживание с той старой кредитной карты.И уже 16 июля у меня сняли проценты за эту комиссию.Много раз в чатах и в обращениях писал, но никто мне не помог вернуть мои деньгиПрошу Вас вернуть мне мои деньги и проценты, так как я не копеечки не воспользовался кредитными деньгами той злополучной карты.Прошу Вас пойти мне навстречу как лояльному клиенту и восстановить справедливость.Ведь моей вины здесь нет.🙏
Сроки и подтверждение закрытия счетов
Я написал в отделении Банка ВТБ 17.07.2024 Заявление о расторжении договора комплексного обслуживания физических лиц в Банке ВТБ (ПАО). Работник банка, принявший Заявление, сообщил, что счета закрыты с 17.07.2024 и с этой же даты отключены онлайн-сервисы Банка ВТБ. Я попросил дать мне документ(справку), подтверждающий закрытие карты, счетов и отсутствие задолженности. Работник банка сообщил мне, что такие документы (справки) не оформляются в банке. В связи с этим у меня вопрос - как я могу узнать срок официального закрытия счетов, карты и убедиться в отсутствии какой-либо задолженности перед банком при условии, что онлайн-сервисы я уже использовать не могу. Просьба также пояснить, необходимо ли написать в отделении Банка заявление на отзыв персональных данных.
Как вернуть средства с заблокированного счета, карты, приложения.
Делал перевод со своего счета в т банке на свой счёт в альфа банке 9. 07.2024 чтобы совершить покупку в интернете. При совершении оплаты приложение сообщило "что то пошло не так" я сделал перевод обратно себе на счёт в т банке часть суммы. И мою карту заблокировали с моими денежными средствами и возвращать не желают. Я и заявление писал отделении и звонил на горячую линию и все без результата все говорят одно что нужны имя фамилия и отчество человека кому переводил деньги... Такой информацией я в полной мере не обладаю да и не обязан... В разблокировке счета и возврате денежных средств с него отказано..... Деньги поступали с моего счета. А мне есть нечего....
Как вернуть деньги...
Получения распорядительного письма от банка для СК
Спасибо большое за быстрый ответ. Очень надеюсь, что так же быстро сможете ускорить процесс в получение РП. подскажите пожалуйста, в течение какого времени будет решение банка и ответ на запрос?
Сдача биометрии при переходе на обслуживание карты из банка Открытие.
Вынужден отказаться от перевода кредитной карты. Спасибо.
Как получить доступ к своим средствам, если заблокировали карту и сбербанк-онлайн?
Добрый день! В понедельник 15.07.2024 при попытке перевода денежных средств на свой счёт в Райффайзен-банк перевод был сначала приостановлен, а после телефонного звонка в службу поддержки, в ходе которого я объяснил, что перевожу денежные средства между своими счетами, нахожусь в здравом уме, трезвой памяти и не подвергаюсь давлению третьих лиц, оператором были заблокированы карта, с которой совершался перевод, доступ в приложение и сбербанк-онлайн. На сайте Сбербанка указана информация о возможности разблокировки по телефону техподдержки. Я звонил несколько раз, но каждый раз разные операторы отказывали мне в разблокировке, утверждая, что это можно сделать только при личном присутствии. Оператор, заблокировавшая карту и онлайн-банкинг, не запрашивала у меня никаких документов. На карте была немалая сумма с продажи квартиры, перевод осуществлялся мною на мой же собственный счёт, о чём я готов предоставить подтверждающие документы - ДКП, подтверждающий происхождение средств, и выписку из банка, подтверждающую, что счёт в Райффайзен принадлежит мне. Я не имею возможности лично прийти в отделении Сбербанка, так как проживаю и работаю за границей. Также в данный момент моя супруга находится на последних сроках беременности, и я не могу оставить её, перелёт в Россию и обратно займёт несколько суток, а билеты очень дорогие, и нет возможности отпроситься с работы и оставить свою семью на несколько дней. Я являюсь клиентом Сбербанка уже много лет, пользовался в том числе и кредитной картой, и ипотекой, ни разу не было просрочек. И как клиент, я требую разобраться в сложившейся ситуации. При обращении в отделение Сбербанка доверенного лица от моего имени по генеральной доверенности в перевыпуске карты отказали, аргументируя тем, что это старая карта виза-моментум, и нет возможности её перевыпустить, так же у сотрудников банка не получилось заменить заблокированную карту на другую. При этом счёт не заблокирован, не находится под арестом, задолженностей нет, но снять наличные со счёта в отделении банка не получилось - сотрудник утверждает, что технически система не даёт снять больше, чем 50 тысяч рублей в сутки. Так же у сотрудников не получилось ни закрыть счёт с выводом средств, ни перевести деньги на другой счёт. В итоге у меня нет доступа к собственным средствам, причём сумма немалая - это деньги от продажи кавартиры, с которых я ещё должен заплатить налоги. Каким образом я должен буду это сделать, если мне закрыли доступ к собственным средствам? На каком основании произошла блокировка? Почему нет возможности заменить карту на другую или выдать наличные со счёта? Я считаю всё происходящее произволом, самоуправством и грабежом, а действия банка - противоправными. У меня нет доступа к деньгам, сотрудники банка ни в отделении, ни в службе поддержки ничего не могут сделать, аргументируя тем, что карта заблокирована, поэтому вывести средства со счёта, им не дает программа. Главный вопрос - каким образом я могу получить собственные средства?
Как получить кредит если мне его одобрили
мне одобрили кредит,как мне его получить?
17.07.2024
хотел бы взять кредит
кредит
17.07.2024
Кредитные каникулы
Добрый день. Обратился в Альфа банк с целью получения услуги Кредитные каникулы. Мне отказали, поскольку предложений от банка по данной услуги для меня нет. В отделении попросил сотрудников чтобы они приняли от меня заявление на Кредитные каникулы, в этом мне тоже отказали. В настоящий момент испытываю временные финансовые трудности, т.к. потерял источник доп.дохода. Могу допустить просрочку, у меня на самом деле большая долговая нагрузка, но просрочек нет. Если банк выдал мне кредит, одобрил меня как добросовестного клиента, почему не может предоставить мне кредитные каникулы? В случае просрочки платежа, кому от этого будет лучше? Мне ? Банку, в чем логика? Прошу помочь в решение данного вопроса. Заранее благодарю.
Не могу изменить дату платежа по Ипотеке, пишут, что у меня кредитные каникулы! У меня нет кредитных каникул по Ипотеке!!!
Что за отношение такое!??? Мне приходит смс, что перенесли до 24.07.2024,это что такое???
Как исправить случайно указанную неверную оценку в отзыве?
Я написала отзыв о Т-Банк и случайно вместо оценки 5 выбрала оценку 1. Могу ли я как-то отредактировать свой отзыв?
Заблокировали сбербанк онлайн ро 115 ст. И не выдают деньги
Повторюсь Букмекерская контора никакие документы не выдаёт! Играть не запрещено! Чтоб пополнить и вывести у них такая система переводов, скажут куда я пополняю скрины предоставлены! Мне не нужно разблокировать! Мне нужно получить свои деньги, которые выиграны! Вы удерживаете чужие средства! Просите документы которых в априори не может быть в данной системе, вам надо проверяйте заходите и убеждайтесь в 1хбет, что моя ситуация никак не связана с отмыванием и легализацией денег добытых незаконным путем! Вы не выдаете мои деньги!??? Мне что через суд доказывать свою правоту?
Не пришло вознаграждение на banki.ru после открытия вклада Максимальный по акции
26-06 создана заявка на открытие вклада по промо с banki.ru (Альфа-Вклад. Максимальный)26-06 через мобильное приложение банка по ссылке с banki.ru открыт вкладНа banki.ru не видно ни открытого вклада, ни обещанного вознаграждения (5000 руб)Номер телефона для авторизации в приложении банка и на banki.ru - тот же.
Мошеннические действия сотрудника Тинькофф банка!
16.07.2024 состоялась встреча с сотрудником банка( уже началось всё отвратительно, она опоздала на час).Мною была оставлена заявка на ДЕБЕТОВУЮ карту black! сразу было сказано, что в кредитных я не нуждаюсь!сотрудник Екатерина оформила документы, сложила в конверт передала мне, ДЕБЕТОВУЮ карту мне оформили, как и заказывала.когда пришла домой обнаружила в этом конверте ещё одну карту!! КРЕДИТНУЮ!! эта мошенница оформила мне КРЕДИТНУЮ КАРТУ! зашла в приложение, всё верно, там появилась карта на 144000!!!!причём мною несколько раз было сказано, что мне не нужны кредиты!!мне начали рассказывать про мошенников, которые воруют деньги и обязательную страховку!!обратилась тут же в поддержку банка, на что мне долгие полчаса втюхивали этот продукт и уговаривали взять, я просила закрыть этот кредитный счёт! но меня будто не слышали, скрины все сделала, разговор записан! потребовала на 10 раз уговоров закрыть, сотрудник нехотя сказал, что попробует закрыть, что на это потребуется более недели!!! в итоге мне звонят каждый день и уговаривают не закрывать кредитный счёт!!да вы с ума сошли?? это мошенничество!! это только ч прокуратуру теперь только идти, раз вы уже с первого дня пытаетесь меня обмануть!!!
Дарение квартиры в ипотеке.
Здравствуйте!Можно ли подарить квартиру в ипотеке родственнику? И как изменится процентная ставка?
«Деньги вам и друзьям» - обман!
19 июля 2024 года я получила ссылку с предложением от друга в приложении whatsapp. В его присутствии перешла по ней и оформила заявку. На следующий день сотрудница банка привезла стикер, установила приложение, всё настроила и уехала. 28 мая я написала в чат с вопросом, почему не начисляют кэшбэк. На что получила ответ: «👌 Бонус придёт до конца следующего месяца после покупок по карте или после открытия расчётного счета.» 30 июня оператор говорит, что мне отвечал бот и надо было позвать оператора. Но если срок не подошел для выплаты, как я должна была догадаться, что бот, не владея информацией, выдает такие ответы. Было составлено одно обращение, потом второе, третье и четвертое. Мне говорят, что я не переходила по ссылке, хотя я даже прикрепляла скрин с этой ссылкой. В это же время другу отвечают, что у меня уже был оформлен стикер в марте! (Это конечно же, не так).На вопрос: «почему нам дали разные ответы?» мне так и не ответили, так же как и нет доказательств, что мы не переходили по ссылке. На все мои претензии присылали один и тот же шаблонный ответ. Тогда я попросила оператора составить претензию в отдел контроля качества, провести проверку, рассмотреть в индивидуальном порядке. Жалоба была на то, что ответы шаблонные. И что вы думаете? В ответ мне прислали тот же самый шаблон. Слово в слово! Отдел контроля качества также не стесняется пользоваться "cntrl+c/cntrl+v" не вникая и, скорее всего, даже не читая! Поскольку ни на один мой вопрос не было ответа в этом шаблоне.
Т Мобайл. отсутствие связи
Проблемы со связью и интернетом последние шесть месяцев.Утром и вечером стабильно нет связи и интернета.В июле связь стала праподать каждый день.Поддержка проблему не решает.Самый популярный ответ,нам очень жаль.17.07 связь отсутствовала целый день.На обрашение пришол ответ.Вопрос решен,наладим связь 01.12.2026.
Накопительная пенсия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - если по заявлению отказано в единовременной выплате накопительной пенсии - необходимо написать новое заявление о назначении выплат(накопительной пенсии) ежемесячно- или это произойдет автоматически -после отказа?
Вознагражение за открытие вклада в ВТБ по акции от "Банки.ру"
Добрый день. 28.06 открыла Накопительный счет в ВТБ по акции от "Банки.ру" на сумму 500 001 руб. Бонусное вознагражнение до сих пор не начислено, хотя другие участиники уже его получили, помогите, решить вопрос. Условия акции ниже:ТОЛЬКО 3 ДНЯ – получаем 6000₽ в подарок за открытие вклада на выбор через Банки.ру.1️⃣ Сначала переходим на ☑️ эту страницу (https://clck.ru/3BY4ds) до 30 июня включительно, и через неё заполняем заявку (https://clck.ru/3BY4ds) на выбранный вклад или накопительный счет, участвующий в акции от Банки.ру↑ Так вы гарантированно зарезервируете себе подарочные 6000₽ при дальнейшем открытии вклада2️⃣ Затем открываем вклад или счет онлайн или в отделении самого банка на те же данные, что указали в заявке, и на сумму не менее 500.000₽3️⃣ Получаем 6000₽ в подарок гарантированно – после подтверждения открытия бонусные рубли появятся в разделе «Вознаграждения» в личном кабинете.
Бешеная комиссия авто рассрочка 30 месяцев.
Очередной стандартный ответ. Почему комиссия начислена спустя 15 месяцев? Почему игнорируется информация о телефонных переговорах в июле 2023 где Ваш сотрудник сказал что можно не выполнять условия 10/5. Я не против выполнения этих условий если мне внятно объяснят конкретные даты. В приложении в очередной раз изменили условия но скрины старых изменений у меня есть. Еще раз прошу связатся со мной и урегулировать данные разногласия.
Ошибочное снятие наличных с кредитной карты.
Добрый день, случайно сняла наличные с кредитной карты, увидела уведомление о комиссии, перевела эту сумму с комиссией обратно на кредитку. Будут ли списываться проценты на остаток?
оценочная компания аккредитация
Добрый день как попасть в список аккредитованных компаний, клиен показал что такой список существует.
проценты по кредитам
Сколько процентов в месяц от суммы сбербанк выдает кредиты физ. лицу.
Изменить дату вылета
Мне в связи с медицинскими противопоказаниями необходимо поменять дату вылета на всех пассажиров вместе со мной:из Красноярска в Тюмень, номер заказа 125182604607, номер брони C8WX9Z, номер билета 5552327513955
Не могут проверить отзыв
Добрый день сегодня 18 июля мой отзыв весит с 17 июня это что такое вообще почему такое отношение к клиентам почему до сих пор не проверили
Заблокировали сбербанк онлайн ро 115 ст. И не выдают деньги
Итак что мне надо предоставить в данной ситуации? Какие документы? Если Бк, казино, не предоставляет никакие документы? Происхождение денег это азартные игры, выигрыш, проигрыш! У меня есть личный кабинет в Бк где все операции видны, и это не отмывание денег под эту статью никак не подходит! Я объяснил происхождение и цель опреаций! Хотите сказать что банк отнимает мои деньги? Озон банк в такой же ситуации верит на слово, у вас что разные требования законодательства РФ? Или сбербанк грабит людей?
Отправила отзыв в банк
Добрый день, отправила отзыв про ваш банк в банки.ру. кто его проверяет?
Банковская ячейка отделение Московский 6
Доброе утро. Скажите в отделении на московском 6 есть услуга банковской ячейки? Если есть то в какое время можно обратиться . Спасибо .
Халва. Бонус 5х10. Невыполнение программы - огромный штраф (продолжение)
Кондюков Антон ИльичНомер договора 8580545070Авто рассрочка на 30 месяцевПишу в продолжении своих двух обращений:1. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/624083/2. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/624862/Второе моё обращение удалили! По ссылке недоступна информация.Обращаюсь снова, так как проблема не решается. Мне начислили немыслимую комиссию (+54 тыс рублей к каждому платежу в ближайшие два месяца) за невыполнение условий по карте Халва, где недовыполнил 700-800 рублей, так как случился форс-мажор и не успел. До этого я выполнял все условия на протяжении года. При обращении в банк столкнулся просто с отвратительным отношением к своим клиентам, невозможно дозвониться по телефону горячей линии со своего номера, так как робот автоматически завершает звонок и приходится дозваниваться с номера жены. При обращении банк ссылается на условия подписанного договора, при этом при заключении никто из сотрудников не обращает внимание на возможные последствия. Таких огромных штрафов нет ни у одного банка! Как можно начислять 100 тыс рублей комиссию за то что недокупил на 700 рублей! При общении сотрудник банка говорит о том что у них нет лояльности к своим клиентам, это как вообще!?Прошу в индивидуальном порядке решить мою проблему и аннулировать кабальную и немыслимую комиссию! У меня сегодня День Рождения, не портит мне праздник!
Раскрытие аккредитива
Добрый день! Являюсь продавцом по ипотечной сделке. Договор купли-продажи подписали 2 июля 2024г. Электронная регистрация прошла на следующий день и 4 июля 2024г. мною направлены документы в Альфа банк в г. Кемерово для раскрытия аккредитива. Прошло 2 недели и деньги до сих не поступили. В всех нормальных банках деньги переводят в течение 1 дня. На горячей линии ответили 3 дня на рассмотрение и 3 дня на перечисление. Звонила руководителю офиса в г.Кемерово, ответила что в связи с большой загруженностью надо подождать и помочь ничем она не может. Сроки неизвестны. Такое ощущение что сотрудникам альфа банка абсолютно наплевать на интересы клиентов. Мне очень срочно нужны деньги, у меня сделка по покупке квартиры. Уже крик души! Никому не рекомендую оформлять ипотечный кредит в Альфа банке. Мало того что Заявку на ипотеку рассматривали целый месяц, еще и деньги перечисляют 2 недели.
Здравствуйте у меня пишет заявка отправлена но решения по ней нет
Здравствуйте у меня пишет заявка отправлена но решения по ней нет
Возмещение страховой премии
Добрый день При оформлении кредита, были подключены страховые продукты, обнаружено это было спустя 2 месяца, сумма кредита 600000, отдать банку я должна 1400000, вернуть деньги за страховку банк отказывается
Перевод пенсии из другого банка
Здравствуйте. Распространяется ли акция при переводе пенсии из другого банка в Ак Барс банк на пенсионеров по выслуге лет МВД? Будет ли вознаграждение 2500 р. по акции? Спасибо.
Ошибочное снятие наличных с кредитной карты.
Начисленных процентов не было, все платежи вносились в срок.
Помогите войти в личный кабинет
Я потерял карту и мне нужно зайти в личный кабинет,подскажите как это можно сделатьу меня айфон
Повышение ставки по действующей ипотеке для строительства ИЖС собственными силами
Добрый день. 15.02.2024г. мною был оформлен ипотечный кредит №75900797 для ИЖС. На момент получения кредита, действующих кредитов в рамках ГП 2020, ни у меня, ни у Супруги (она проходит созаемщиком) не было. При этом в декабре 2023 мною был полностью погашен кредит по аналогичной программе в ВТБ. На момент подачи кредитной заявки и получения кредита в Сбербанке, была проведена проверка на соответствие участию в программе. Нарушений с моей стороны Сбербанком обнаружено не было, кредит был предоставлен. 17.07.2024 в личном кабинете Домклик увидел указаное уведомление от 2 июля 2024 об изменении ставки. В этот же день, обратился в отделение в г. Красноярск (место выдачи кредита), где специалист сопровождения, нарушений с моей стороны не определил. Была составлена претензия на уточнение причин изменения ставки. В этот же день было получено СМС уведомление со следующим содержанием:"обращение №240717-7000-666563 от 17.07.2024 рассмотрено. Повышение процентной ставки вызвано исключением вас из программы судсидирования в связи с нарушением условий программы, указанных в решении о предоставлении субсидии Nº22-67374-00473-P от 02.05.24 - пункт 5, подпункт "з", абзац 5, а именно: у клиента может быть только 1 кредит по программе "ГП 2020" с 20 сентября 2023 года".Согласно постановлению правительства № 2126 от 15.12.2023 следует, с 23.12.2023 введено ограничение (принцип однократности) на оформление 1 льготной ипотеки. На момент оформления кредита в Сбербанке (февраль 2024 года) у меня не было кредитов по данной программе (ранее выданный уже был погашен), что не нарушает данное правило. При этом, сотрудник сопровождения ипотеки под правилом однократности объяснял сам принцип взятия кредита: ОДИН раз в жизни. Вместе с тем сегодня на РБК вышла большая статья по схожим ситуациям (https://www.rbc.ru/finances/18/07/2024/6697df449a7947371c0f04cc?from=from_main_1) Там же дана детальная информация по критериям соответствия этой однократности: "Есть только два исключения для семейной ипотеки: ее можно оформить еще раз, если в семье вновь родился ребенок или если предыдущий льготный кредит (по любой госпрограмме) будет погашен перед оформлением нового (это как раз мой случай)". Это и наводит на мысль, что есть смысл проанализировать мою ситуацию более детально и запросить соответствующую квалифицированную помощь у профильных специалистов. Тут еще добавляются социальные факторы. В год семьи, с большими социальными программами, благими инициативами и т.д. в пользу поддержки семей, (в моем случае это многодетная семья), вот по таким надуманным (на мой взгляд) причинам таким семьям подобные ситуации не то что не помогают, а даже вредительством это сложно назвать... Прошу разобраться в данной ситуации и дать полный ответ!
Не решают проблему не активной ссылки
Здравствуйте,уже более двух недель не решается проблема неактивной ссылки "Деньги вам и друзьям". Составляли обращения,но приходили стандартные отписки. Я хочу пригласить друзей и получить бонусы. Альфа Банк по всей видимости делиться не хочет.
Не переключается валюта на мультивалютной карте.
Не переключается валюта на мультивалютной карте (проблемме болше месяца). На заявки отвечают, что разбераются. Один раз даже сказали что проблема решена-пользуйтесь. Но ничего не изменилось и опять ждите, сегодня 17.07 окончание очередного срока ожидания решения проблемммы, но с утра пришла СМС о том что потребуется еще время , до 26.07. Что Вы сможете пояснить на такую расторопность банка. (на рублевом счете лежат деньги).
Проблемы с банком!!!
Списали комиссию. Счет не закрыли и везде блокируют. Являюсь клиентом "Альфа-банка" с 21 марта 2024г.Была довольна обслуживанием до мая 2024 г.22.05 и 22 06.2024 г с моей карты были списана комиссия 149 руб. Это при беспланой карте, а платные услуги я просила отключить.В чате приложения оператор отклонил мою завявку на возвращение денег на счет. Мне пришлось подать заявку на закрытие счета и карты .И тут же я не смогла войти в приложение и на сайт банка.09.07.2024 г в отделение банка по адресу : Моск обл., г.Люберцы, ул. Смирновская, д. 16/179 я отстояв в очереди час написала заявление. Устно мне сказали что счет закроют не раньше чем через 45 дней!!! И то, если по нему не будет движений. А проверить движение по счету я могу только лично в отделении.Ответ на мое заявление мне дали 13 июля, вместо 11.Но ознакомиться с ним можно только на сайте банкаи и в приложении.В которое у меня теперь доступа нет.На почту свой ответ банк высылать отказался.Прошу решить пробоему , вернуть списанную комиссию и закрыть счет!Не хочется иметь негативный опыт обслуживания в банке!P.s. Все скрины переписок и выписка по счету у меня есть!
Не пришли деньги на карту тинькофф
Добрый день, перевел себе на карту деньги они не пришли,но в истории поступления отображаются что перевод был. Это уже не в первый раз такое, мне приходится писать в чат просить проверить. Также вопрос по акции приведи друга, друг получил кредитную карту тинькофф но бонус мне не пришел. Почему Т-банк по разному оценивает ситуации, значит нужно чтоб друг потратил деньги с карты тогда мне переведут бонус, при этом сам получается ворует деньги с карт.
Почему не зачтен отзыв?
Писала отзыв о карте Альфа-банка. Почему не зачли отзыв?
Не возвращен исполнительный лист
07.05.2024г.07.05.2024г. в отделение ПАО "Банк ВТБ" », «Центральный» в г. МосквеИНН/КПП: 7702070139/770943002, адрес: 107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 17 стр.1, было подано заявление о возвращении взыскателю исполнительноо листа ФС № 035462054, выданного Арбитражным судом города Смоленской области по делу №А62-8110/2020 от 22.12.2020 г.В результате обращения ООО "Ред Холт" была проведена проверка. По ее результатм было установлено, что заявление на отзыв исполнительного листа Банком в работу не принималось.10.07.2024 г. ООО "Ред Холт" направило повторное заявление о возврате исполнитепьного листа, полученного на основании Решения Арбитражного суда города Смоленской области от 24.11.2020г.. по делу №А62-8110/2020 вынесено Решение о взыскании с ООО «Атланта» (ИНН 1623013874 ОГРН 1171690014484) в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Ред холт».До настоящего времени исполнительный лист не возвращен, сотрудники банка не могут дать ответ относительно местонахождения исполнительного листа. Указанные незаконные бездействия Банка нарушают законные права и интересы заявителя.В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Закон N 229-ФЗ) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ).Аналогичный срок возвращения исполнительного документа был установлен п. 3.2 Положения Банка России от 10.04.2006 N 285-П.Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ, возбуждают и рассматривают должностные лица ФССП России , в том числе по заявлениям физических и юридических лиц (ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ). В случае отказа в возбуждении дела должностным лицом выносится мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (ч. 5 ст. 28.1 КоАП РФ), которое может быть обжаловано в судебном порядке (чч. 3, 4 ст. 30.1 КоАП РФ).В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки сообщить о местонахождении исполнительного листа и вернуть его по указанному адресу: 127254, г. Москва, Огородный проезд, д. 16 стр. 17, комн. 5, 33, 34
Мне 56 лет. Открыла счет ПДС. Есть вопрос
Я являюсь клиентом Сбербанка. Мне 56 лет. Начало пенсионного возраста в 60 лет. Открыла счет ПДС. Также у меня накопительная пенсия в НПФ Сбербанка в размере 706 тыс. Есть просто универсальный пенсионный счет. Если я переведу накопительную часть в ПДС, и 3 года буду пополнять по 36 тыс., то через сколько лет от начала инвестиций я смогу закрыть ПДС и начать получение выплаты накопительная+ долгосрочные сбережения+ доплата от государства+ инвестиционный доход? Также какое минимальное количество лет, в течение которых эти средства можно выбрать полностью?
Как получить вознаграждение?
Здравствуйте! Вчера на сайте банки ру заказала карту дебетовую карту Т банка. Сегодня карту привезли, по ней была совершена покупка. Как получить вознаграждение?
Мошеннические действия сотрудника Тинькофф банка!
сколько ещё по времени будут закрывать счёт?и сколько ещё раз позвонят мне сотрудники банка, чтобы уговорить не закрывать его?
Открытие ИП на системе НПД
Как у вас открыть ИП, если прописка в Херсонской области
Блокировка по компрометации данных
Здравствуйте. Заблокирован Сбербанк по компрометации данных. Помогите пожалуйста
Публикация отзыва
Здравствуйте. Хотел бы узнать, а почему так долго проверяется отзыв? Я написал его ещё 9 июля. С Совкомбанка мне звонили, пообщались со мной, сказали ожидать звонка с banki.ru. Странно конечно, я первый раз сталкиваюсь с тем, что обычный отзыв проходит такю проверку.
Возврат денежных средств
Добрый день,обращаюсь к вам с такой сложившейся сложной финансовой ситуацией , у меня открыта программа НСЖ ВМВР1А0000347783,сейчас я не могу делать взносы ,потому что стал безработный,живу только на песию она очень маленькая ,жить мне не на что,так как всю свою пенсию должен отдавать на взносы,у меня сейчас критическая сложная ситуация с финансами, в данный договор нет денежных средств для взноса,уже скоро нужно делать очередной взнос,но у меня их нет,занять не у кого, кредит брать ,тоже потом нечем будет отдавать,да и никто не одобрит я же пенсионер дополнительного зарабтка нет,помочь не кому,очень Вас прошу помогите мне вернуть денедные средиса без потерь,так как понимаю что если не в несу все мои накопления я потеряю,я уже не сплю ,переживаю за свои сбережения и что мне негде взять денег ,еще и свои потеряю,на фоне этого началось ухудшаться здоровье, повышается давление и болит сердце,день через дегь вызываю скорую.Уже нет сил жить в таком страхе и на нервах.Прошу проявить человекоцентричность и вернуть денежные средства без потерь ,чтобы хоть как то мне спокойной прожить дальше,очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.На свою пенсию опопчиваю квартиру и что останося на еду,как жить дальше и делать еще взносы не понимаю ,помогите пожалуйста.
Обман с выплатой бонуса по программе "Приведи друга"
Положительный опыт взаимодействия с Альфа-Банком закончился на обмане с выплатой бонусов по программе "Приведи друга".24 июня ИП по моей ссылке оформил заявку на открытие расчетного счета, лично присутствовала при оформлении, заявку приняли и сотрудник банка назначил встречу для передачи докмуентов. Расчетный счет ИП успешно открыт, банк получил нового клиента, однако выплатить обещанный бонус не собирается.На мое обращение "почему нет выплаты бонусов" банк ответил СМС- звоните на горячую линию для ответа, где сотрудник банка выдал совершенно надуманную причину отказа в выплате - якобы друг ранее подавал заявку на открытие счета ИП. Это абсолютный обман со стороны банка. Друг 100% подал заявку по моей ссылке. Почитав другие отзывы клиентов банка, столкнувшихся с такой же проблемой, я так понимаю, у банка эта причина уже наработанный скрипт по отказу в выплате по акции. Поэтому не рекомендую тратить свое время и нервы на подобные предложения Альфа-Банка, причина для отказа у банка найдется. Вот такой успешный маркетинг. После сложившейся ситуации отношение к Альфа-банку поменялось в негативную сторону, если в таких мелочах обман, как деньги вам доверять?
Обман банка Тинькофф, совместно с застройщиком самолет , не решили вопрос и закрыли !
Банк совместно с застройщиком Самолет придумали акцию , в которой прописано , что Т-банк в течении года будет выплачивать ежемесячный платеж , первая оплата будет в течении 45 дней после заключения кредитного договора. Обращение в банк составлено 28 числа и не одно , сегодня 16 июня ответ мне не дали .Застройщик со своей стороны всю инфоинформацию в банк направиля у меня завтра спишется уже второй ежемесячный платеж, прошу оперативно решить этот вопрос !
Ошибочный перевод при оплате услуг
Совершил перевод не в ту компанию. Вместо "Астра-Ореол" заплатил на лицевой счёт с таким же номером в Компанию "Астра". Банк отказывается принимать заявление о возврате денежных средств и связываться с банком получателя. Что делать?
Банк продолжает обманывать! Есть подтверждение от Торговой точки, что возврата не было, кэшбэк не возвращают
Переписка с Золотым яблоком. Чеки. Фото заказа. Возврата не было! Требую вернуть кэшбэк!!
Неправильный мсс код торговой точки
Отправил чек и скрин покупки из лк на почту
Вопрос по вознаграждению
Здравствуйте, когда поступит вознаграждение за открытие счета в размере 6т.р. ?
Разблокировка дистанционного обслуживания и карт
Добрый день! В феврале получиле получила блокировку по 115 фз. До тех пор банк был моим основным банком. У меня кредитная карта , кредиты, ипотека в вашем банке, а так же 2 мои фирмы и ИП имеют расчетные счета в Сбербанке. Сегодня узнала об обязательстве по примеру https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/komplaens/obyazatelstvo.pdf Которое отправила на почту: soglasie@sberbank.ru, finhelp@sberbank.ru.Прошу, если возможно разблокируйте мне личный кабинет для личного использования и удобства оплаты кредитных обязательств. Спасибо
Срок урегулирования проблемы
Добрый день.Уже 3 месяца, как из приложения пропал кредит и я не могу вносить деньги.Ваши IT специалисты настолько некомпетенты или альфабанк решил простить мне кредит? Второй вариант меня полностью устраивает, только необходимо письменное подтверждение)Мое первое обращение: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/592741/Когда ждать решения?
Последствия реструктуризации
Добрый день. Ранее я обращалась с вопросом об ошибочной реструктуризации, которую сделал ребенок. Мы составляли запрос о разблокировке кредитной карте, но мне отказали, ссылаясь на то, что система блокирует счет автоматически и эту блокировку не снять. Я погасила задолженность по кредитной карте и закрыла свой счет у офисе банка, счет будет закрываться в течении 30 дней. Смогу ли я оформить новую кредитную карту спустя эти 30 дней или нет? или я теПерт лишние любой возможности и мне ни кредит ни новую кредитную карту не оформить в течении 180 дней. Мне не понятны последствия этой реструктуризации. Я как какой- то недобросовестный клиент, хотя но разу не имела задолженностей и просрочек, а получается в какой то черном списке на пол года, хотя реструктуризация проведена по ошибке маленьким ребенком.
Как разблокировать карту, если её заблочили по ФЗ 115?
Мария, здравствуйте. Подскажите как быть, если заблокировали карту, на ней деньги, приходит отказ для снятия их. Я зарегестрирована как самозанятая, но проблема в том, что чеки не печатала за тот период за который просит банк отчитаться , можно ли сейчас провести все чеки, распечатать их и предоставить банку, вместе с обьяснительной, что я плачу налоги и не отмываю деньги
«Как получить в конце то концов обещанные 1.000р за открытие первый раз карты?!»
Открыла карту на сайте Альфа банка (фотографии приложу как именно и куда переходила), сделала покупки от 3.000р (можете проверить), в итоге жду который месяц уже свой обещанный кэшбэк за открытие карты , это ужас просто, пишут, что не по правильной ссылке заказала карту, что за чушь, я не могла заказать не по той ссылке (посмотрите скрины, пожалуйста), в чате написали сначала, что всё проверили, все условия выполнены, ждите такого то числа, жду, нету, пишу опять в чат поддержку, пишут, что не придёт ничего, не ждите, издевательство какое-то. Если проблема не решится, на всех сайтах будет отзыв, как банк дурит своих клиентов. Дело даже не в этой 1т.р., а что обманывают получается что ли саоих клиентов!..
Раскрытие аккредитива
Жду ответа
Как сделать так, что бы мне больше не звонили с Альфа банка?
Здравствуйте. Меня замучили звонками из Альфа Банка. Я не давала своё согласие на обработку персональных данных. Настоятельно прошу больше мне не звонить!!! Иначе, я буду вынуждена подать на вас в суд.