Как внести дополнения в отзыв о банке
Оставила положительный отзы. Пришла СМС с просьбой его дополнить. Как это сделать технически? Или нужно написать новый отзыв?
ФИО Руководителя Камышинского филиала
Добрый день,Татьяна! Можно у Вас уточнить ФИО Руководителя Камышинским Филиалом и электронный адрес офиса?
Обязательство не совершать операции с физлицами
Добрый вечер! Просят подписать и выслать "Обязательство не совершать операции с физлицами...", но я не могу с ним разобраться. Что необходимо писать в графе "В ПАО СБЕРБАНК От _______"?
Вступление в наслрдство
После смерти моего отца Звенигородского А.И являюсь наследницей. 2 раза нотариус отправляла запрос. Ответа нет. 16 сентября я лично отвезла запрос на бумажном носителе в экспедицию на Каланчевску улицу. Прошу дать мне ответ,почему с лета банк не может дать ответ нотариусу.
Выплата по промо акции осуществлена не в полном объеме
Я решила открыть брокерский счёт. Выбирала банк, остановилась на альфа банке, к тому же, как раз шла промо акция "5000 за открытие первого брокерского счета". Ранее с альфа банком я не связывалась, более того, даже не слышала о таком банке. В результате, выполнив все условия акции, в оговоренную в условиях акции дату я получила на счёт только 2000 рублей. При обращении в чат поддержки банка, оператор сообщила мне, что в 2010 году я брала кредит в альфа банке, что является ложью, так как в это время я даже не слышала про этот банк. Запрос предостовать доказательства оператор игнорирует. Если проблема не будет решена, мне придётся отказаться от дальнейшего сотрудничества с вашим банком.
закрыть счет и выдать деньги
26.06.2024 г. был заблокирован счет № 40817810305890398753, открытый в АО «Альфа Банк» на имя Магомедова Ризвана Османовича, а также карта и доступ к интернет-банку. 01.08.2024 Магомедов Р. обратился в отделение Альфа Банка в г.Махачкала с заявление о закрытии счета и выдачи остатка денежных средств в размере 1 835 112 руб. наличными, а в случае невозможности выдачи наличными - перевести на счет в другом банке (номер обращения А2408014082). 02.08.2024 г. посредством почтового отправление в АО "АЛЬФА БАНК" по адресу г.Москва, ул.Каланчевская, 27, также было отправлено заявление о закрытии счета и выдачи остатка денежных средств (номер почтового идентификатора 36700895016531). Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время (п. 1 ст. 859 ГК РФ).Из п.11, 13 Постановления Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 N 5"О некоторых вопросах практики рассмотрения споров, связанных с заключением, исполнением и расторжением договоров банковского счета" следует, что по смыслу пункта 1 статьи 859 ГК РФ договор банковского счета прекращается с момента получения банком письменного заявления клиента о расторжении договора (закрытии счета), если более поздний срок не указан в заявлении.Законом не предусмотрено возможности ограничения права клиента на расторжение договора.Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса (п. 5 ст. 859 ГК РФ). По настоящее время счет не закрыт и денежные средства в размере 1 835 112 руб. Магомедову Р.О. не выданы. Прошу Вас в течении 7 дней выдать наличными остаток денежных средств .Были неоднократно направлены претензии, заявления, которые игнорируются со стороны альфа банка.
Заблокировали по 161-ФЗ
Здравствуйт, заблокировали 3 банка по 161-ФЗ, несколько раз направляла обращение на каждый банк и всё время отказ.Как быть в такой ситуации?
Условия обслуживания
Я пенсионерка 1955гр, пенсию получаю постоянно на один отдельный счёт Сбера с 2010, без привязки карт.
Одно из ЛЮБЫХ условий бесплатного обслуживания карты Мастер кард масс/Сберкарта и стоимость уведомлений 40₽ - достижение клиентом пенсионного возраста. Почему в информации моей карте значатся уведомления по картам 99₽, а не 40 ₽?И почему для бесплатного обслуживания в октябре обозначено условие оплаты картой покупок от 5000₽?
Почему разное ко всем отношение ?!
Почему одним возвращают списанные проценты , здесь неоднократно видела комментарии, а в моем случае категоричный отказ ?! У меня форс мажор , и никакой лояльности .
Продала карту сбера!
Здравствуйте, совсем недавно продала карту сбера а теперь не могу преобрести новую для получения стипендии , на мне статья 115 можно ли както решить эту проблему? Смогу ли я пользоватся дальше сбером? И нужно ли будет платить налог?
Почему разное ко всем отношение ?!
в предыдущем отзыве , клиент написал , что даже не внес платёж и штраф и вы ему простили проценты , а я на следующий день внесла всю сумму и проценты и мне катеричесеий отказ? можете пожалуйста объяснить? почему Такое бесчеловечное отношение к женщине , и такое обялтное к мужчине ?!
карта которую не открывал, но она есть, и теперь это проблема
Добрый день. Ситуация следующая. С июля этого года стали приходить смс от Т-Банка (штраф ГИБДД оплатите, кредит возьмите). Вначале подумал, что обычная спам рассылка. Сегодня мне отправили перевод на карту. Проверяю в приложениях банков, которыми пользуюсь - пусто. Читаю смс от Т-Банка - деньги там. Проверяю в ЛК ФНС свои существующие счета, и с удивлением обнаруживаю что, с марта этого года у меня есть счет в Т-Банке. Устанавливаю банковское приложение, думаю проверю, может, с памятью плохо уже. Но не могу войти, т.к. нужен номер карты (которой у меня нет).Позвонил на поддержку, почему и каким образом оформлена карта в 2024 году – ответ не получил. Уточняем с оператором, ФИО - мои, адрес – нет. Какой адрес регистрации владельца таинственного счета – не разглашается. Выяснилось, что видят дебетовую и кредитную карту, которую очень давно заказывал, но после прочтения «очень выгодных» условий не стал активировать. В ЛК ФНС также эти карты никогда не отражались по причине того, что они были не действующими. С оператором попытались перечислить остаток средств на счет другого банка - отказ, нужно подтверждение по видеосвязи. Ок. Был видео-звонок от таинственного сотрудника банка по ссылке в письме, который меня опрашивал, но которого я его не видел. Номер обращения по проблеме нигде не указывается. Сами действия по решению проблемы нигде не видно чтоб фиксировались.Представители банка в городе – доставщики карт, проблема решается только в цифровой среде. Проблема очень интригующая, тем, что, на фоне безумной активности мошенничества в сфере оборота банковских карт, сам банк вызывает стойкое ощущение неприязни, и бурю негативных эмоций.Звонить и многократно рассказывать свою ситуацию очередному специалисту службы поддержки нет особого желания.Как вариант – жалоба в ЦБ и исковое в арбитраж, чтоб выяснить, почему данная проблема возникла и по какой причине, и соответственно привлечь к ответственности.Здесь пишу, т. к. опыта подобного общения с «неосязаемым» банком и «засекреченными» сотрудниками, еще не было.Возможно, ответит специалист Т-Банка и выстроит логическую цепочку по постройке диалога. Напишите, как связаться с кем-нибудь, чтоб можно было отслеживать этапы решения моей озвученной проблемы.
Как восстановить доступ в личный кабинет дом рф
Я же вам написала что не живу в России, вы мне высылаете телефон горячей линии по России. Может позвонить моя сестра например? Про мобильное приложение я не спрашивала. У меня был личный кабинет.
Добрый день
Какие шансы по изменение условий по кредитам есть?
Что такое
Как поменять дизайн банковской карты?
Получил дебетовую карту МИР с прозрачной буквой А, лежащей на боку. Подскажите, могу ли я заказать другой, классический дизайн этой карты, темнокрасного цвета с небольшой аккуратной черной подчеркнутой буквой А в углу?
Карты не активировал. Услугами не пользовался. Дебетовые карты после 180 дней молчания становятся недействительными, кредитные так же. Счет, повторю, по данным ФНС открыт 07.03.2024 года. Доказательств открытия - нет. Также понадобиться расширенная справка о движении денег на этом счете - за все время действия, про который я не вкурсе был. И справка по образцу для госслужащих за 2024 год - т.к. в 2025 году придется отчитываться за то, чего не знаю, а приотсутсвия доступа к ЛК это будет очень проблематично, учитывая как банк соблюдает конфидицеальность.
Нет ответа на мой вопрос
Реструктуризации
Оформили кредит без моего согласия !
Татьяна, добрый день !прошу помощи разобраться по ситуации 03.10.2023г. пришел в банк для согласования Кредита наличными, несколько раз уточнял у сотрудника Альфа Банк, что деньги мне могут не понадобиться совсем, т.к. смотрел авто в другом городе и покупка была под вопрос. Задал вопрос если Я не буд снимать деньги, то Я и ничего не буду должен Банку, мне ответилит что долга и тем более выдачи кредита не будет. Я рассчитывал что будет одобрение на Кредит и вслучае если деньги не потребуются не будет долга. Нужно было одобрение/ решение Банка по кредит, никто не озвучил что это выдача кредита и тем более никакие условия кредитного договора не были оговорены. Далее сотрудница все же оформила на меня кредит не показав условия договора и графика платежей, тем самым ввела меня в заблудение. Прошел год Я банком не пользусь совсем, пришла СМС о продлении страховки, начал разбираться оказалось на меня оформили кредит. Как такое возможно? Приехал в Банк сотрудница там еще работает, все вспомнила прекрасно, помогла составить Заявление об отмене % и закрытии ПДП. Начал звонить на горячую линии все это обьяснил операционист составили Жалобу на работу сотрудника. Жду решение в приложении. Ну это прям ситуация как сотрудник мог обмануть меня в офисе АБ в голове не укладывается. Ну как я ушел из банка и мне не сказали что пошли платежи. * - запросы и жалобы на сотрудника в приложении АБ закрыл вопрос ID 645141 дублирую
19.09.2024
Заблокировали карту
Парфенова Екатерина, такой вопрос, как я должен был предоставить данные не имея 18 лет. Я покупал криптовалюту и с каждым из них связываться не мог
Рекомендация счета для инвестиций
Добрый вечер. 12 сентября утром друг открыл счёт для инвестиций по моей ссылке. Несколько дней я ждал, когда эта заявка отобразится в приложении, но этого до сих пор не произошло. Я составил три обращения, но в каждом из них получил стандартную отписку, что "Друг оформил КАРТУ по другой ссылке". Какую карту? Я отправлял приглашение на счёт для инвестиций. Он открыл его и, так как не был до этого клиентом банка, через какое-то время доставили еще и карту. Обращения, которые я подавал: A2409156822, A24091710595, A24091813633. Прошу Вас помочь разобраться в этой ситуации.
Вопрос остался без ответа, почему карту 2020 года не закрыли, я ведь ее даже не активировал. Почитал условия по кредитке которая была нужна и не стал активировать, а дебетовую которую в нагрузку дали, т.к. только две в одни руки полагается, вообще убрал подальше. И получается, что банк тихо ждал почти 4 года чтоб начать списывать комиссию за обслуживание продукта который не был востребован клиентом.
Банк живет в средние века, о наличие интернета не слышали! Любую мелочь хотят, чтоб носили в банк а не по почте отправляли
В 2022 году взял авто кредит. Каждый год надо отправлять новое каско! Сайт банка куда Сказали прислать документы- выдает ошибку уже несколько дней! По телефону помочь не могут- требуют принисти документы в банк🤦♂️
Смена работы при ИТ ипотеке
Добрый день. Не так давно Москву и Санкт-Петербург исключили из программы ИТ-ипотеки. У меня уже имеется ИТ-ипотека, сохранятся ли условия ипотеки если я сменю работодателя (аккредитованная ИТ компания из МСК) или же условия станут общерыночными?
Почему меня не оповести об изменениях оплаты по графику платежей?
Оплачивала рассрочку на 10 месяцев. решила погасить задолженность досрочно. Кредит погашен с конца графика платежей и теперь за три месяца я должна погасить весь свой кредит
Продвижение оффера альфа банк
Добрый вечер! Работаю несколько лет через Финансовую партнерскую сеть, продаем Кредитные карты (365 дней и тревел) С середины Июля перестали подгружать корректные отчеты. Парнерская сеть отвечает, что Банк продажи видит, но не может подгрузить все по АP.С 1 июня по сегодняшний день в банк по моим партнерским ссылкам поступило более 45.000 заявок на кредитные карты.Имеются записи деалогов всех продаж и более 2000 записей звонков где клиенты подтверждают активацию карты и её актиное использование, но в отчетах статус иной.По отчетам от Банка в котором отображают статус"Одобрено" "Выдача" "Активация" с 19 Июля перестали корректно подгружать статус "Выдача" и "Активация" т.к. нам платят за активацию тут и возникает вопрос ведь на 19.09.2024 это выглядит, как мошенничество. В продвижение офферов вложены десятки миллионов рублей. Партнерская сеть не платит, ссылаясь на банк! Возможность решить проблему без обратной связи от банка не видится.Представляю компанию со штатом сотрудников более 200 человек и все находятсся в ожидании решения проблемы.
Вернуть прежнюю ставку по автокредиту.
Здравствуйте!Произошла крайне неприятная ситуация для меня, как для вашего клиента с многолетним опытом взаимодействия. 28.07.2024 мной был оформлен автокредит на большую сумму, с оформлением услуги "своя ставка" за которую я заплатила 540.000 руб. при оформлении конечно навязали условия покупок по карте халва на 10.000 и 5 транзакций. Ну ок, это не проблема. В договоре и нигде не было указано дат, в которые я должна уложиться с покупками по карте. Сотрудник банка что-то сам выяснил и своей рукой в договоре ручкой пометил с 26 числа текущего месяца по 25 следующего. Условие было выполнено. сегодня приходит смс о нарушении условий договора и повышением ставки на 6%. Платеж вырос на 14 тысяч. можно задать вопрос, если ставка моя зависит от карты халва, я 540 тысяс я за что заплатила? почему я должна страдать от того что информации в договоре, ни в индивидуальных условиях и нигде в принципе не было, а ваш сотрудник оформлявший кредит ввел в заблуждение? 28.09 у меня следующий платеж по кредиту, прошу решить вопрос до этого времени, так как у меня нет лишних 14.000 на оплату. (С 81.000 вырос до 95.000) это критично для меня. Я ваш давний клиент с хорошей репутацией, ситуацию надо решить, потому что моей вины нет. Я не забыла, не недоплатила, просто никто не предоставил мне актуальный период для пользования картой чтобы сохранялась ставка.
Вопрос по возврату денег за подписку СберПрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Сегодня в отделении банка мне оформили карту и подключили подписку СберПрайм на год, сказав, что карт с бесплатным обслуживанием больше нет и с данной подпиской карта будет работать. Хочу отключить данную подписку, так как услуга мне не подходит. С карты было списано 1990 руб.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду пользоваться этой услугой. В публичной оферте Сбербанка, говориться, что возврат невозможен, согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства, 1990 руб., так как услугой не пользовался
Приветствую. Работать начнете уже? Или когда?
Ну что, Екатерина, долго вы еще будете мурыжить мое обращкние 401953083? Начиная с 5 сентября две древние заявки закрыть не можете? Вы реально тупые там все или просто садисты? Испытываете мои нервы? В любом случае - отстой!
Приветствую. Работать начнете уже? Или когда?
Это всё понятно. Есть только один вопрос - КОГДА? Кстати, действующим законодательством о банковской деятельности регламентируются сроки рассмотрения обращений граждан? Сколько у вас еще есть времени по закону?
не проключается подписка СберПрайм при оплате Домклик Плюс
В процессе оформления ипотеки 05.09.2024 оформила и оплатила Домклик Плюс, по которой в том числе должна быть подписка Сберпрайм. Ипотека успешно оформлена, страховка из пакета Домклик Плюс действует, но подписка Сберпрайм так и не активируется в Сбербанк Онлайн. При обращении в отделение банка 17.09.2024 было составлено обращение, был дан ответ, как активировать через компьютер и через телефон. Мной все было сделано в первый день через компьютер, на второй день через телефон, так как услуга так и не проключается. Решите проблему, я не должна бегать по банкам и тратить свое время на звонки. Уже две недели я не могу воспользоваться услугой, продляйте ее на эти две недели оплаченные мной.
Можно ли снять единовременно всю сумму с гарант капитала?
Можно ли снять всю сумму единовременно с гарант капитала?
Взломали аккаунт госуслуги
Взломали аккаунт госуслуги, доступ восстановила, заявление в полицию написала, как проверить кредит взяли или нет мошенники
Вопрос о счетах умершего человека
Как долго ждать ответ?
Плевок в лицо всем клиентам
Недавно в альфа банке проходила акция " Альфа Мани".Акция вызвала сомнения, так как Альфа Банк очень часто уклоняется от выплат в рамках акций и придумывает отмазки. Так, к примеру, моему другу не выплатили бонус за приглашения друзей в размера 10000 руб.Ну что, решил по-немногу "тапать", тратил время на игру, во итоге за 2 недели накопил 1800000 монет. На большую выплату не рассчитывал, но угадайте сколько " надежный чудо- банк " выплатил своим "любимым клиентам" за их потраченное время. Как бы это смешно не звучало - 19 руб получил я.Конечно, молчу про поддержку, которая толком ничего решить не может, неудобное приложение и еще миллионы проблем.Вот и сделайте вывод, а нужны ли вам эти мороки в этом "прекрасном банке".Вопрос решать не нужно, просто опубликуйте, пожалуйста, этот отзыв. Счет в банке закрою в ближайшее время.
Как обновить данные?
В приложении вылезла плашка про обновление данных по 115 ФЗ и предложение дать доступ к госуслугам, но я не хочу его давать. Как можно обновить данные без этого?
Не отображается рассрочка
Решила оформить рассрочку в Т-банке по кредитной карте. Комиссия списалась за рассрочку, сама рассрочка в личном кабинете не отобразилась. Я не могу проверить ни ее наличие, ни график платежей - ничего. В поддержке пишут огромные ненужные тексты, о том, что рассрочка есть, должна уже отобразиться, а в итоге ничего у меня нет. Составили обращение, которое сейчас переноситься изо дня в день. Вопрос не решается никак, помощи от поддержки нет. Сне такой формат рассрочки не нужен, которую я не вижу и не могу с ней работат. Комиссию списали оперативно, а вот работу проделать не захотели.
Уточнение по предыдущему вопросу
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/644037/Здравствуйте! Простите за навязчивость..но, как долго будет рассматриваться вопрос? Хотелось бы положительного результата и в скором времени приступить к выполнению функционала на НС 💕
Есть ли кешбек за оплату проживания в санатории Белокуриха?
Есть ли кешбек за оплату проживания в санатории Белокуриха?
Можно ли оформить ИТ ипотеку, если уже выступаешь созаемщиком в ИТ ипотеке?
Добрый день! Оформили в 2023 году до изменений условий ИТ ипотеку на мужа, работающего в аккредитованной компании, так как мы в браке, я выступила по умолчанию созаемщиком. Могу ли я взять на себя новую ИТ ипотеку как заемщик, работаю в аккредитованной компании?
Рассмотрение документов на квартиру по программе молодая семья
Покупаю квартиру на личные средства + сертификат молодая семья. 10.09.2024 были поданы документы из МФЦ в банк. 13.09.2024 пришёл ответ, что в заявлении неверно указана сумма. Переделали заявление с верной суммой. 19.09.2024 опять пришло уведомление, что в ДКП не хватает одной строчки. Нужно доп.соглашение. Сделали доп.соглашение и опять отправили в банк. У меня вопрос кто проверяет эти документы не мог сразу составить весь список замечаний или не дочетов, чтобы сразу их исправить тем более срок сертификата заканчивается.
Мне пришла смс для входа в ВТБ онлайн, но я не заходила в приложение
Сегодня в 6.14 пришло смс для входа в приложение ВТБ онлайн, но я не запрашивала его и в приложение не заходила, я вообще спала), что это может быть. Боюсь зайти в приложение сейчас, вдруг активирую для мошенников приложение.
Возврат товара надлежащего качества Мегамаркет
Добрый день! По заказу Мегамаркет, номер доставки 9947721666292 , не подошел товар. Товар получен 6 сентября 2024г.Обращение было отправлено 10 сентября 2024, номер обращения № CCS-7934137.Согласно Постановлению правительства РФ от 31.12.2020 по правилам дистанционной торговли, возврат товара необходимо произвести в течении 7 календарных дней.19 сентября обрящение было закрыто сотрудником Мегамаркета. В обращении ни от продавца, ни от Мегамаркета нет адреса, куда отправить возврат. В данном случае возврат товар затянут искуственно сотрудниками Мегамаркета и продавцом.Прошу предоставить адрес для возврата товара.В случае, если данные по адресу возврата не будут получены, я буду вынужден оформить досудебную претензию,в которую так же будет включена неустойка за использование денежных средств, которые должны быть перечислены мне после возврата товара.
Как получить 1000 бонусов за потраченные 3000 рублей с карты.
Здравствуйте, я заказал карту из-за этой акции, в которой говорилось что если я потрачу 3000 рублей с карты, то начислится 1000 бонусов. Потратил уже более 3 тысяч, но бонусов нет. Как их получить и почему они не приходят?
Какой открыть вклад чтобы каждый месяц снимать проценты?
Здравствуйте, хочу открыть вклад, чтобы каждый месяц снимать проценты, посоветуйте что-нибудь?
Проценты при досрочном расторжении накопительного вклада
Добрый день. Я заключила договор банковского вклада на 3 года. Через год я хочу закрыть вклад. Банк отказывается оплачивать проценты по вкладу за год пользования деньгами. Насколько законны действия сотрудников банка. Спасибо.
Ссылка на подтверждение созаемщика не работает
Добрый день. Я подал заявку на ипотеку через отделение банка и указал супругу как созаемщика, банк направил ей как созаемщику ссылку на подтверждение участия. Она прошла и подтвердила данные, но мне на телефон приходят уведомления "Ждем подтвержденин вашей супруги". Она подтвердила второй раз, но пока нет ответа, но возможно данные опять не дошли.Что с этим делать?
Невозможно сделать ЧДП по ипотеке
У меня есть ипотека в Альфа банке, хочу сделать частично досрочное погашение кредита, но в мобильном приложении указано, что если собрать срок, то нужно внести не менее 20000 руб, а если ежемесячный платёж, то 11000 руб., даже не смотря на то, что ежемесячный платёж списан в дату платежа, то всё равно нельзя внести любую сумму для частичного погашения. Есть закон, в котором написано, что любую сумму можно делать для досрочного погашения и банк не имеет права требовать от какой-то сумму. Раньше в этом банке можно было списывать любую сумму для ЧДП в дату платежа, а сейчас просто ужас! На каком таком основании требования банка не менее определённой суммы. Буду жаловаться в ЦБ.
Трудоустройство в банк
Ирина В*** П**
Какие скриншот ещё вы от меня треуете?
Вместе с отзывом я отправил скриншот о начислении мне денег. За это мне обещалось начислить 500 балов. Вместо этого теперь вы требуете от меня ещё каких то скриншотов. Почему то отзыв вы не засчитываете. Бог с Вами. Я переживу и без ваших балов. Но везде и всюду напишу отзывы как вы реально не выполняете своих обещаний и обманываете клиентов.
Мне дадут обратную связь?
ответьте на мое обращение! https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/644798/
Мегамаркет не принимает неоригинальный товар
Добрый день! Был приобретен товар Парфюмерная вода Jimmy Choo(якобы оригинал).После получения товара(доставка была курьером Мегамаркета) было обнаружено, что товар подделка(криво наклеенный знак «JC», другой запах.)Для возврата дс было создано обращение № CCS-7948504, с описанием всей проблемы.Мне было предложено отправить товар СДЕКом продавцу в р. Татарстан.Данное условие меня не устраивает, т.к.:-возврат товара происходит по вине продавца(продал не оригинальный товар);-нету гарантии, что продавец подтвердит получение товара;-нету доверия к продавцу;-Мегамаркет выступает гарантом сделки;-я как покупатель не должна заниматься отправкой товара транспортными компания и т.п..Я предлагаю:-Осуществить возврат дс;-Мегамаркет забирает привезенный им товар и сам возвращает его продавцу.-Вина стоит за площадкой, так как они допустили непроверенного продавца на площаку и выставляют товар с самой низкой ценой на "витрину". В карточке где все пишут про оригинальне духи, продаются контрофактные товары, что вводит покупателя в замешательство.Номер обращения № CCS-7948504, номер заказ № 997 963 315 0499.Верните деньги, которые вы забираете по предоплате!
Комиссия за оплату рассрочки
Оформила НСЖ в Совкомбанке,агент уверил меня что я могу оплатить полис в рассрочку с картой Халва, где я буду вносить равные платежи в течение года,я согласилась,по итогу в приложении совершенно другой график и так же с меня списывают комиссию если я вношу минимальный платеж, комиссия была 1800!!!! По итогу комиссия списалась дважды,банк рассмотрел мой вопрос и вернул комиссию за два предыдущих платежа. Спасибо .Сегодня снова вносила платеж и снова удержали комиссию! Прошу вернуть !
Верните вознаграждение, альфа банк - мошенники
Отправил ссылку супруге для открытия брокерского счета, все условия жена выполнила создала счет, купила акции на 1300, но не ей, не мне вознаграждение не выплатили (1800 мне и до 5000 ей) . Оставлял запрос на решение проблемы, ответили следующее: мол по данной ссылке счета не открыто, тупее ответа не представить, могу скинуть скрин. Но супруга делала именно по моей ссылке. Хуже поддержки еще не встречал чем у альфа банк. Очень жаль, после такого отношения хочется прекратить сотрудничество с не до банком! Потратили 2 часа на открытие счета и покупку акций, а в замен НИЧЕГО
Заблокировали программу лояльности
Заблокировали программу лояльности после того как предоставил чек за кэшбек мороженногоПопросил разобраться в ситуации, в поддержке мне отвечали обычными дефолтными пастами , о том что они вправе иключить меня из программы лояльности при абузе и т.п.Максимально недоволен этим, так ещё и кэшбек за мороженое недодали. Будто бы до переименования банка - банк был лучше.
Я в черном списке Т-банка, на горячей линии сказали отправить письмо на почту и его же прислать сюда в чат! Это и делаю.
Здравствуйте, уважаемые представители Т-банка!Мой телефон уже много лет находится у вас в черном списке. Обходилась без вашего банка, но начав увлекаться инвестированием, узнала что у вашего приложения по инвестициям самый удобный интерфейс и позвонив на горячую линию, получила совет написать вам письмо и отправить по обычной почте, что я и сделала.Объясняю: много лет назад (не помню уже сколько точно, но больше 7 лет), один мой знакомый попросил меня о помощи - сказал, что мне на карту переведут деньги, а я ему просто сниму. Я просто хотела помочь человеку. Мне поступил перевод 500 тыс ₽. Я его сняла и спокойно ему наличкой отдала. После чего Тиньков банк (он в те времена еще так назывался) заблокировал мою карту и попросил предоставить документы за операцию. Я испугалась этой ситуации, обратилась к знакомому, кто попросил меня о наличных деньгах, чтоб мне предоставили документы. В документах естественно была указана полная ахинея и Тиньков банк со мной попрощался.После этой ситуации я прекратила общение с тем знакомым, который так со мной поступил (вывел через мою карту какие-то нелегальные деньги, потом уже узнала, что перевод шел даже нет от физического лица, а от ИП). У меня нет никаких его данных, только помню его имя (Олег).Я пробовала еще много раз обратиться в Тиньков банк, в надежде что его через 3 года разблокируют, но нет! Говорят «ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКУМЕНТЫ!» Как я могу предоставить документы сейчас, если у меня уже очень давно нет связи с тем знакомым и я не в курсе откуда переводились деньги!? Моя задача была снять 500 тыс ₽ и отдать - и всё это я делала за СПАСИБО! Я у вас в черном списке навсегда видимо.Пробовала также открыть инвестиционный счет, когда поменяла фамилию, но без результатов! На данный момент есть множество других банков, но повторюсь, у Т-банка самый удобный интерфейс по инвестициям. Если бы не этот момент, я бы не писала вам с просьбой понять и простить меня.Я честно рассказала всю ситуацию не с целью пожаловаться на мои ошибки и оплошности, а оставляю надежду, что ВОЗМОЖНО вы разрешите мне открыть хотя бы просто Инвестиции на моё имя и мой номер телефона. Если вы согласитесь, я буду самым счастливым человеком на свете и буду пользоваться Т-инвестициями (а возможно я стану миллионером и ваш банк неплохо на этом заработает!). Если нет, поплачу конечно и пойду инвестировать в другие банки.С уважением, Кучанская А.С.
Как получить 1000 бонусов за потраченные 3000 рублей с карты.
Отправил фио и дату на почту
Сервис рассрочки Плайт
Весной 2024 зарегистрировалась в сервисе рассрочки Плайт. Сначала лимит был небольшой, потом постепенно увеличили до 30тр. По началу всё устраивало - действительно рассрочка без переплат, оформляется на 6 платежей, первый сразу 25%, остальные 5 - раз в 2 недели оставшиеся 75%, поделенные на 5.Дополнительно оплачивала только подписку. Пользовалась сервисом периодически, всё платежи возвращала во время, ни одной просрочки! 8.09 я оплатила новую подписку 299р на 30 дней, оформила новый заказ. Через неделю решила оформить ещё один заказ (Авито), оплата не прошла, лимит стал равен 0! Пришло сообщение, что типа я совершила много подозрительных операций и меня заблокировали! Каких именно подозрительных операций естественно никто не сказал. Стандартные отписки в поддержке, типа все решает система, мы тут непричем. Ок. Но как быть с только что оформленной подпиской? Получается подписку оформила, а сервисом воспользоваться не могу. Попросила вернуть мне 299р за оплаченную подписку. Оператор составила обращение, ответ должен был прийти в смс в течение, как она написала 1-3 дня. Ответа нет. Написала опять - ждите! Считаю: 1. Лимит обнулили необоснованно, никаких подозрительных операций я не совершала, платила всегда вовремя все заказы, есть несколько полностью закрытых рассрочек. 2. Когда ждать ответ по моему обращению?
Заблокировали программу лояльности
Хорошо, ожидаю
Как избавиться от навязчивого ежедневного обзвона от вашего ублюдского банка???
На протяжении нескольких недель ежедневно мне названию сотрудники банка. На мои просьбы не звонить, не интересоваться актуальностью чего либо, убрать мой номер из обзвона не реагируют. С 8 утра начинают звонить, с разных номеров. Не снимаешь трубку- не беда, мы вам обзвонимся пока вы не ответите. Даже если вы умерли, мы вас оживим своими звонками. Достали!!!! Закижаю жалобами в ЦБ и прочие инстанции если завтра хоть один звоночек будет от вашего банка.
Заблокировали пособие по безработице
Здравствуйте. Сегодня у меня заблокировали пособие по безработице. До это все было нормально. Как мне вернуть деньги?
для подтверждения оценки прикрепите, пожалуйста, к отзыву необрезанный скриншот - КАК?
Здравствуйте, "для подтверждения оценки прикрепите, пожалуйста, к отзыву необрезанный скриншот"на какие кнопки нажимать? Я зашел на компьютере, не вижу свих скриншотов и возможности прикрепить новый
Списали бонусы сберспасибо более 14000 бонусов.
Здравствуйте. Выбрала категорию парфюмерия.Очень долго этого ждала.В интернет магзине начались грандиозные скидки на парфюмерию.Я очень обрадовалась и начала покупать парфюм в свою большую коллекцию. Покупала я его в течении двух недель,думала пока действует кэшбек.Покупала парфюм,крема,маски,шампуни и т д.для личного пользования в прозапас.Мне заблокировали бонусы.Просили предоставить чеки.Чеки я все предоставила, но они все равно забрали у меня более 14000 бонусов.Обьясняя тем что я злоупотребляю. Зачем тогда давать этот кэшбек???До лимита я не дошла.Являюсь давним клиентом сбербанка.Это просто грабёж, за свои кровные бонусы!!!Ответьте пожалуйста на мой вопрос!
невозврат средств за отказ от ДМС экспресс доктор
8.06.2024 года брала кредит№10322770326. почитав более подробно условия кредитования бегом 10. 06.2024г погасила полностью кредит и написала заявление о отказе ДМС Экспресс доктор. Зарегистрировано №1552056 от 10.06.2024г. Как только не мурыжили меня сотрудники вашего банка.Красиво говорят. по полчаса с каждым посещением на меня тратят. в страхровую компнию вск посылали. В итоге денегне вернули и окончательно сказали что врят ли я их увижу уже в августе месяце. Возникает вопрос- Это мошенничество с вашей стороны?? Или просто попустительство некомпетентных сотрудников. На работе я уже всем друзьям и сотрудникам говорю-- ни в коем случае не связывайтесь с красивыми словами СОВКОМБАНК.
Отзыв о работе банка
Здравствуйте.Я оставил отзыв на сайте banki.ru о работе Альфа-Банка.Просьба уточнить, когда будут начислены 500 руб.?
Т-Банк не дает заниматься своей деятельностью
Позорище И БАКН И ПОДДЕРЖКА, блокирует карту у самозанятых КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОХОДНОСТЕЙ))))))))) ссылаясь уже не на 115-ФЗ а на 4.5 4.9 УКБО ))))))))))))))))))Поддержка - это отдельный цирк, задал уже миллион вопросов на эту тему, миллион раз ответили мне что при блокировке все будет хорошо, ее могут снять если предоставить ряд документов, как в итоге они даже документы отказались у меня принимать))))))Отдельная история когда я звонил в поддержку на счет блокировки, какая-то женщина, несла какую-то чушь про лимиты, как в итоге при общении с поддержкой я ни единого слова не разобрал)))))единственное что понял из ее монолога - это то что в течении месяца мне деньги переведут в другой банк.
Не начислили вознаграждение 1500 руб. за перевод зарплаты и карт из Открытия в ВТБ
Не начислили обещанное вознаграждение 1500 руб. за перевод зарплаты и карт из Открытия в ВТБ. Все предложенные условия с моей стороны были выполнены заработная плата переведена в ВТБ и все карты банка Открытие тоже. Но в свою очередь банк ВТБ по всей видимости решил не начислять обещанное вознаграждение. 3 раза обращалась по тел. 1000 сказали до конца августа 2024 начислят, но к сожалению на сегодня так и не начислено.
Купить авто в приложении город
Оставил заявку чтобы мне перезвонил менеджер насчёт покупки машины, прошло уже несколько суток с тех пор как они должны были связаться "в течении суток". Ответа ноль. На звонки не отвечают, было несколько обращений через поддержку, толку ноль. Легче у диллера купить, чем у вас
Мегамаркет не принимает неоригинальный товар
Пришел ответ Ваших специалистов.Виктория, мы сделали всё возможное для решения вашего вопроса. К сожалению, вы отказались от предложенных вариантов, и на этом этапе мы завершаем работу до тех пор, пока это не станет актуальным для вас. Пожалуйста, сообщите нам в ответном письме, и мы вернёмся к работе над данным обращением.Мегамаркет (ООО «Маркетплейс») выступает в роли витрины, но не является продавцом. Используя наши сервисы, вы автоматически соглашаетесь с условиями, которые указаны на сайте megamarket.ru.Все вопросы, связанные с качеством товара, решает сам продавец. Мы, в свою очередь, осуществляем информационную поддержку (Условия заказа и доставки, п. 3.5). Контакты продавца ORIGINALS_PARFUMS:Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Фатыков Сергей ВадимовичОГРН 322547600039221.При дальнейшей попытке ведения диалога с Вашим контактым центром, сотрудники бросают телефон.Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что Мегамаркет берет 100% предоплату за товар, не зная какого он качества и после не несет ответственность за возврат д/с?Мегамаркет положительно отностися к недобрососвестным продавцам, позваляя им дальше работать на свой площадке?Мегамаркет полностью перекладывает все риски на покупателя по возврату д/с и возврату товара?
Выписка по социальному счету
Здравствуйте У меня такой вопрос, мне нужна была выписка по социальному закрытому счету, но в банке его не видят. Заказали выписку сказали ждать 7 дней но это долгоЧто делать, можно ускорить это процесс?
Не возвращают бонусы за заказ велотренажора за 28990 в Мегамаркете
19 августа заказала велотренажор, 25 августа привезли, но через 16 дней бонусы не начислили, звонила неоднократно, то говорят системная ошибка, то был возврат, которого не было, велотренажор стоит дома и я плачу кредит.... то оформили обращение, и вернуться бонусы через 10 дней, оформили претензию 10 в итоге, как говорят, 20 сентября сказали придут бонусы, в итоге и сегодня нет, сказали завтра напишите....пишу уже везде и звоню и все время меня отправляют в никуда - ждите. Что делать я уже не знаю. До нервоза честно. А бонусов не мало.
Вчера приобрела полис страхования жизни, но сам полис не получила. Пришлите пожалуйста мне сам полис на электронную почту inferno-dro@mail.ru. Ключевой информационный документ для Сбербанка не подходит, им необходим сам полис.
Или перезвоните мне, чтобы я могла уточнить информацию.
как закрыть счет в банке
одобрили кредит, зачислили деньги, но снять не дали по аргументу "новый клиент" (об этом я узнала позднее), в итоге от множества попыток снятия заблокировали карту и забрали деньги. писала заявление в отделении, ничего не решилось. теперь не дают закрыть счет в банке, потому что все на блокировке и это длится уже несколько дней. когда можно будет закрыть счет тоже никто не знает. ответов нет.
Закрытие досрочно кредит
16 августа обратились в офис на метро Войковская с просьбой закрыть досрочно кредит, кредит брался в Хоум Кредит Банке, так как данный банк входит в состав Совкомбанка, с нас взяли заявление на закрытие кредита, сейчас сентябрь, кредит до сих пор не закрыт, обращались повторно, но так его и закрыли. Вижу только один способ обратится в прокуратуру, так как со стороны банка это мошеничество, почему не закрывают досрочно кредит????
Плевок в лицо всем клиентам
Хорошо, сейчас напишу
Почему мне ограничили доступ в личный кабинет?
Дайте мне четкий ответ, а не бредовую отписку в виде:"действительно вакансий нет". На кого вообще этот бред рассчитан?!
Вопрос по возврату денег за подписку СберПрайм
Хорошо, жду ответа
Когда служба безопасности позвонит мне?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, когда со мной свяжутся из службы безопасности банка урал сиб? И когда разлблокирцют кару и учётную запись?
Начисление премиальных баллов за открытие карты
Я получила кредитную карту по ссылке друга, мне не начислили 500 руб, на мое обращение прислали ответ, что я получила карту по другой ссылке. По какой другой? Я так понимаю,что банку выгодно всучить клиенту карту и отмазаться,что не по той ссылке получено, ведь клиент не может этого проверить. Жаль,что Альфа банк так работает с клиентами!
Банк не исполняет обязанности по направлению документов для регистрации перехода права собственности на имущество по которому он является залогодержателем
Я, купила имущество с торгов, залогодержателем является Т Банк, денежные средства поступили от службы судебных приставов в банк. В соответствии с законом банк (залогодержатель) обязан подать совместно с покупателем заявление на переход права собственности и приложить заявление о снятии обременений и заверенную судом копию судебного акта об обращении взыскания на заложенное имущество. Банк не предоставил регистратору копию решения суда, в связи с чем регистрация приостановлена. Сроков предоставления не называют. Бездействие банка причиняет мне материальные убытки, поскольку я не могу зарегистрировать право собственности, воспользоваться квартирой для проживания и вынуждена тратить деньги на аренду жилья и нести расходы на оплату услуг представителя для решения юридических вопросов с банком.
Увеличить срок выдачи третьего транша
Не подскажите, что с решением вопроса?Александрова Мария, не подскажите, что с решением вопроса?Александрова Мария, не подскажите, что с решением вопроса?
Продлили страховку по ипотеки. Страховая компания не проходила требованиям банка и будет проверка банка на соответствие требованиям. В какой срок банк обязан провести проверку?
А где гарантия того, что ставка по ипотеки не поднимется? Пока банк будет проверять страховой договор?
Убрать информацию о задолженности с личного кабинета
Здравствуйте. Подскажите, почему почему личном кабинете висит задолженность по ипотеке? Вопрос уже давно решён в судебном порядке.
Начисление кэшбэка за покупку
20.09 совершил покупку, чтобы поучаствовать в акции банка "кэшбэк дня", но, к сожалению, в магазине не смогли выдать чек за покупку, однако в мобильном приложении магазина отображается список покупок, где четко видны сумма, дата и адресс покупки. Хотел бы получить обещанный кэшбэк
Написала обязательство по ФЗ 115
Здравствуйте. Сегодня 20 число. Есть ли результат проверки?
Рассмотрение документов на квартиру по программе молодая семья
И когда всё таки проверка закончится?
Убедительная просьба позвоните мне по телефону 89515082645 по поводу страхового полиса жизни
Убедительная просьба, прислать мне страховой полис жизни ( уже оплаченный) на электронную почту или позвонить мне.
как исправить неверные сведения о вкладе, переданные в налоговую инспекцию?
Получила налоговое уведомление в котором указан доход по вкладу за 2023 год - 19605,37 руб. Я его не получала. У меня был открыт вклад 01.03.2023 на год. Доход по нему я получила 01.03.2024 в размере 24100 руб. Счет после этого закрыла. При открытии вклада (на Думской) менеджер говорила, что у меня есть полная тезка по ФИО в их банке. Возможно ошибка произошла из-за этого. Проверьте, пожалуйста дату рождения и адрес проживания. И сообщите об исправлении в Налоговую инспекцию Василеостровского района.
Тymy альфа не оплачивает комиссии
Добрый денья ипотечный брокер, завожу заявки работаю с Тymy Альфа И уже 2 неделю никто не может мне помочь разобраться почему программа не оплачивает комиссии за 2 мои сделки.
Списывались деньги за уведомления
Не подключили услугу, списывались деньги с карты, вроде разобрались, спасибо! У меня кстати сегодня день рождение )
Что случилось с кешбэком?
Добрый день, Ольга.После перехода на новую программу лояльности только 1 месяц видел в истории операций начисление кешбэка. Затем это всё исчезло, в последующие 3 месяца исправно выбирал категории, платил по ним, но кешбэк всё равно не видел. Все эти "проблемные" месяцы доначисляли кешбэк напрямую после долгого общения с операторами в чате и после составления ими обращения.А вопрос такой: когда закончится это? Когда можно будет видеть адекватные суммы кешбэка в операциях?P. S. Жалуюсь на это не я один, очень много жалоб здесь, на банки.ру про проблемы с кешбэком.
Излишние удержания из заработной платы
20.09.2024г. на счёт в Сбере 408***03, была зачислена зарплата. Зачислена уже после удержания с неё работодателем 50%. Все необходимыеотметки в платёжном поручении имеются. При этом банк тут же с зачисленой суммы удержал половину. Это как понимать?
Необоснованное повышение ставки по автокредитованию
Добрый день.Помогите вернуть процентную ставку по автокредитованию!Она была поднята неправомерно.Я должен был выполнять условия по карте халва чтоб сохранять процентную ставку, 8 августа 2024 года банк заблокировал мне доступ в личный кабинет халвы а так же оплату с карты, у меня оставалось 3 дня чтобы выполнить условия, но из за блокировки я не смог этого сделать.я готов дальше пользоваться картой халва как и раньше, блокировка произошла не по моей вине, я приходил в отделения банков и писал заявление на возврат к предыдущей ставки на что мне ответили вы можете заплатить 30 тысяч рублей и мы вёрнем вам ставку.Это самое отвратительное отношение к клиенту со стороны банка ! Прошу разобраться в этом вопросе !
Как участник сво может поменять номер телефона для входа в банк он-лайн
Мой бывший муж находится на сво, ему пришла выплата, но он не может зайти в приложение банка, так как карту выдали на номер, которым уже он уже давно не пользуется. Как ему поменять номер? Я как бывшая жена ничего не могу сделать, но как главный опекун вашего ребёнка тоже?? Подскажите пожалуйста как решить данный вопрос
Изменение титульного созаемщиками без изменения общего состава созаемщиков.
Добрый день! Все еще нет информации?
Пришел счет на оплату чужой квитанции ЖКУ
18.09.24 после регистрации и оформления карты в онлайн банке обнаружила счет на оплату ЖКУ, который не имеет ко мне отношения. Никаких подписок я не оформляла. Попытки связаться с оператором в поддержке были безрезультатны, просьба разобраться в проблеме, убрать чужой счет предъявленный к оплате и чтобы такие счета не приходили в будущем.
Введение в заблуждение. Кэшбек "Т-путешествия".
Добрый день. Мной в июне было соверешенно бронирование через приложение "Т-банк". По акции "Отели в Т-банке 50%" мне был начислен кэшбек 2000р. за оплату картой. Потом пришло письмо, что кэшбэк за использование Путешествий начислится не позднее 19.09.2024. Но данный кэшбек начислен не был. Поддержка утверждает, что из этих кэшбеков начисляется больший, как прописано в пункте 4.7 программы лояльности, как я понял. Ответы поддержки
Если начисляется больший кэшбек, почему начислили меньший? Поддержка уверяет что больший - это если по нему процент начисления больше. Но в моём случае это не так, да и в пункте 4.7 программы лояльности нет ни слова про это.
Как получилось, что кэшбек за оплату картой и кэшбек за использование Путешествий стали считаться вместе, хотя сначала это было две разные акции?
Нарушение условий Халва. Десятка.
В течении года являюсь клиентом банка Совком. Год назад при оформлении автокредита соответственно оформили мне и Халву. Десятку. По злостному стечению обстоятельств и невнимателтности вышло так, что в течении прошлого месяца не израсходовали 10 000р по договору, не хватило буквально около 800 р. И не заметили этого. Банк прислал уведомление, что мы нарушили условия договора. Увеличился ежемесячный платёж , ставка годовая аж на 7%. Все, что досрочно пытался погасить в течении года, коту под хвост... Оператор банка говорит о том, что можно вернуться к первоначальным условиям лишь оплатив 30 000р. Для меня это крайне неподъёмно сейчас, как и тот платёж, который сейчас назначен. Можно ли это решить? Вопрос буквально жизненно необходимый.
Как прикрепить скриншот к отзыву? Не вижу кнопку "прикрепить документы,"
Не вижу кнопку"прикрепить доеументв' в отзыве
Что нужно сделать чтобы Т банк помог решить вопрос с Цб и 161фз
Доброго времени суток, произошла невернотная ситуаци, которую я ранее описывал в своем отзыве о Т-банк. С июля 24 года мне не могут перевести зп. Работаю с сберлогистике. Всему виной 161фз, но мои счета не заблокированы, никаких проблем нет. Бугхалтерия говорит, что перевод невозможен из-за 161фз, у них так и пишет. Я пошел в офис т-банка, нде мне нисего конкретного не сказали. Отправив все данные в Цб с просьбой о исключеннии моих реквизитов, пришел отрицательный ответ, где было сказанно, что нужно образаться в Т-банк. Я прошу помогите мне с этим вопросом, я вообще не понимаю, что делать(
Почему с карты не снимают арест?
Почему с карты не снимают арест? В электронном виде на почту lakiza@vtb.ru отправила решение суда об отмене. 17.09.2024года Ширяева Рита Леонидовна 18.01.1979