Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Скрытая комиссия
Добрый вечер. Оформлял месяц назад кредитную карту. Доставил её молодой человек, представившийся сотрудником банка. После всех формальных процедур оформления, я ещё раз задал вопрос про различные скрытые комиссии, годовое обслуживание, и т.д., на что мне сотрудник банка ответил, что ничего подобного нет и карта абсолютно бесплатна, если вовремя погашать по ней долги. 15.12.23г. в 03.34 ночи с меня была списана некая "комиссия за организацию страхования" а размере 750 рублей, о которой мне ничего не было известно при оформлении карты и сотрудник не поставил меня в известность, когда я задавал вопрос на эту тему и никакого согласия на страхование я не давал, ведь если бы знал про данную комиссию, то не стал бы оформлять данную кредитную карту. Прошу рассмотреть вопрос о возврате мне этой скрытой комиссии.
15.12.2023
Ответ принят
Не поступил кешбэк
В августе 2023 года участвовал в акции компании-партнера Теле2 - Газпромбанка. В соответствии с условиями акции 1) оформил через личный кабинет Теле2 заявку на получение дебетовой карты Газпромбанка; "2) получил карту; 3) 30 августа 2023 г. совершил первую покупку по этой карте на сумму более 250 руб. По условиям акции в срок до 30 ноября 2023 г. на мой телефон должен был поступить кешбэк 1500 руб. До настоящего времени кешбэк не поступил. 
15.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Мария, при всём уважении, мой вопрос уже 3 (три) месяца в работе у ваших коллег из Мегамаркета, сколько ещё нужно подождать? полгода? год? Я не понимаю, чего такого сверхъестественного в законном начислении бонусов по вашему же договору. Вот эти вот "необходимо дождаться" я слышала уже приблизительно раз 50, каждый раз ожидая ответа от тех. поддержки по 20-30 минут, я тоже умею пользоваться автоответами на работе, полезный инструмент. Такое поведение можно приравнивать к мошенничеству и осознанное введение потребителя в заблуждение. 
15.12.2023
Ответ дан
Бонусные рубли в сберспасибо
Добрый день! Оформил насколько заказов в мегамаркете, например 9156288482424 от 25.11.2023, за него были начислены бонусные рубли а не сберспасибо. Подскажите пожалуйста срок перевода этих бонусов в сберспасибо. До ноября мегамаркетом не пользовался, бонусные рубли не потратить. Благодарю.
15.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Сколько времени проверяются отзывы банков в народном рейтинге?
15.12.2023
Требуется уточнение
Досудебная претензия в адрес маркетплейса МЕГАМАРКЕТ (сервиса ПАО Сбербанк)
Мной 21.11.2023 г. на маркетплесе МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 9006767126612 с полной предоплатой товара - ноутбук Apple NacBook Air 13'' M1/8Gb/256Gb Space Grey (MGN63) на сумму 95990 (девяносто пять тысяч девятьсот девяносто) рублей 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА, что подтверждается электронным кассовым чеком от 21.11.2023 10:55.24.11.23 г. мной был оформлен второй заказ на аналогичный товар и также полностью оплачен. Доставка предусматривалась курьером Самокат. 26.11.2023 г. мной вызван курьер для доставки заказа от 24.11.2023 г. Однако в приложении Маркетплейса я увидела, что курьер везет обе доставки (от 21.11.23 и от 24.11.23) До момента приезда курьера мной было составлено обращение на Линии поддержки клиентов Маркетплейса об отказе от заказа № 9006767126612 от 21.11.23 г. в связи с тем, что оформлен заказ на более выгодных условиях 24.11.23 г. Обращение составлено до момента приезда курьера и получения посылки. Однако Представитель службы доставки убедил меня в том, что я должна была принять оба заказа, а далее через обращение в Маркетплейс оформить возврат и забор отказного товара. Сразу же после получения товара мной было оформлено обращение о возврате товара ССS-4533348 от 26.11.23 г. Товар не вскрывался, упаковка не повреждена.27.11.23 г. поступил комментарий на мое обращение со сроком ответа в течение 1-2 дней. В течение обещанного срока ответа не поступило. Я неоднократно обращалась на линию поддержки и оставляла обращения с просьбой ускорить решение вопроса, в итоге 05.12.23 г. поступил комментарий от сотрудника Маркетплейса о том, что мое обращение передается продавцу "Bayon.ru_(со _склада_МегаМаркет)".08.12.23 г. послутипл комментарий Продавца о том, чтобы сотрудники МегаМаркет оформили возврат и вернули деньги Покупателю в случае, если товар не вскрывался.По состоянию на 16.12.23 г. на мое обращение и комментарий Продавца ответа сотрудников Мегамаркет не поступило. Обращение с 26.11.23 г. по настоящее время находится в статуса "в работе" и сроки исполнения операторами Маркетплейса не озвучиваются, мне предлагается просто ждать.На основании изложенного я требую в срочном порядке:1. Оформить возврат и принять возврат товара надлежащего качества.2. Вернуть денежные средства в сумме 95990 (девяносто пять тысяч девятьсот девяносто) рублей 00 коп. за возвращенный товар по заявке CCS-4533348 от 26.11.23 г. в полном об'еме на карту, с которой была произведена оплата товара.В случае неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соотвествии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, коспенсации морального вреда в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
16.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет. Не рассматриваются обращение на возврат товара и денежных средств.
добрый день. обращения № CCS-4643913 и № CCS-4643912 от 28.11.2023 на возврат товара не рассмотрены до настоящей даты. каждые три дня звоню в службу поддержки и пишу комментарии под обращениями. ТИШИНА. 
16.12.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Мной 11ноября 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ номер 9566347043262 с полной предоплатой товара "Штора рулонная День-ночь, Колосок, 60*180 см" на сумму 2066 рублей. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «ЮМАРКЕТ» (ИНН: 6670484710), что подтверждается электронным кассовым чеком №681 22.11.2023 11:34.Данный заказ был доставлен 22.11.2023 не в полном объеме. Так как в соответствии с карточкой товара (код 100056021530) указано, что количкство штор в комплекте 2.На текущую дату, 16 декабря 2023 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС», а так же составлено онлайн обращение о не соответствии комплектности поставки CCS-4529159. Но ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» в одностороннем порядке закрыл мою претензию без решения вопроса.На основании изложенного я требую: допоставки недостающего комплекта штор в соответствии с карточкой товара 100056021530, либоэквивалентный возврат в рублях или бонусах магазина.
16.12.2023
Ответ дан
Проблема с доставкой через Сберлогистику
Здравствуйте, вопрос так и не решен. Задержка доставки более 2 недель. СМС о новой доставке нет. Кто будет возмещать убытки, причиненные вследствие нарушения срока доставки товара (ст. 15 ГК РФ; п. п. 1, 2 ст. 13 Закона N 2300-1)?
16.12.2023
Ответ дан
Детская кпрта
Здравствуйте. Если у родителей есть долги в другом банке, будет ли списывать деньги с детской карты Тинькоф Джуниор у ребёнка? 
16.12.2023
Ответ дан
Вопрос по премиум обслуживанию
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, по которой ФССП наложили арест на счета в Альфа банк, буквально спустя несколько дней после оформления карты премиум и сейчас идет бесплатный период, а картой пользоваться нельзя. В связи с чем возник вопрос, возможно ли приостановление обслуживания примиум, и действие бесплатного периода до момента снятия ограничений. В ФССП уже обращался, но это вероятнее всего займет какое-то время.
16.12.2023
Ответ дан
Бонусы в Мега маркете
При добавлении бонусных рублей на единый счет выдает ошибку уже четыре дня
16.12.2023
Ответ дан
Незаконное списание денежных средств со счета
14 декабря 2023 года с дебетовой карты списаны денежные средства, исполнительных производств в отношошении меня нет, судебных решений нет. В офисе расположенном по адресу: г. Якутск ул. Дзержинского д. 37, специалист Кельбас Л.А., пояснила, что списание произведено, якобы на основании решении налоговой службы, какие-либо подтверждающие документы не предоставила. Согласно ст. 48 НК РФ, банки не вправе взыскивать по решению налоговой службы со счетов физических лиц денежные средства во внесудебном порядке. На основании изложенного, прошу разъяснить на каком основании произведено списание денежных средств, а также указать контакты для направления претензии, для дальнейшего обращения в суд (вышеуказанный специалист предоставлять контакты отказалась, и еще попыталась снять копию с паспорта).
16.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте. 10 ноября оплатил этот товар 9814518442897.Доставка должна была быть 12 ноября. Сегодня уже 16 декабря. Я ни посылку не получил и не могу оформить возврат так как товар не отменяется. Статус товара 3 дня висит Отменяется, а на четвёртый день статус снова Отправлено и это продолжается с 29 ноября. Вообщем я не могу получить ни товар и не деньги. Прошу разобраться в этом вопросе.
16.12.2023
Ответ дан
It-ипотека
Изучаю кредитный договор со Сбербанком. В нем, в условиях где процентная ставка (п.4), есть еще условия когда она изменяется."Процентная ставка по Кредиту может быть увеличена до размера базовой ставки банка, действующей на дату выявления несоблюдения требованиям Программы, но не выше, чем размер ключевой ставки Центрального Банка РФ действующей на момент подписания Договора, увеличенной на 2.5 процентных пункта, с учетом сохранения предоставленных дисконтов и скидок (при наличии), в следующих случаях:- если соответствующий Программе Заемщик/Титульный созаемщик или Созаемщик является (ранее являлся) Заемщиком/Титульным созаемщиком, Созаемщиком или поручителем по другим ипотечным кредитам, по которым Банк получает (ранее получал) возмещение недополученных доходов в соответствии с Постановлением Правительства № 805 от 30.04.2022.Не понимаю значение пункта выше. Если имеется ипотека с господдержкой и уже подписан кредитный договор на айти ипотеку. Повысится ли ставка? Что будет если айти компания потеряет аккредитацию? Ставка сохранится?Ч
16.12.2023
Ответ дан
НЕ НАЧИСЛЯЮТ ВЫПЛАТУ В 10 ТЫС ЗА ДРУЗЕЙ
Доброго времени суток ! Попытаюсь попросить помощь через Васменя зовут Дмитрий , столкнулся с неприятной ситуацией ! участвовал в акции 10 тыс рублей за троих друзей , выполнил все условия пригласил даже больше троих друзей номера друзей которых привел в альфа банк 1:9645027497 НИЗАМ РАШИДОВИЧ - целевое действие сделал 15 ноября ( выплата в рамках программы лояльности 1000рублей пришла)2:89371582147 Жанна Владимировна целевое дейчтвие сделала 14 ноября ( выплата 1000рублей пришла)3:89964085392 Анастасия Анатольевна 13 ноября выплата пришла  обращался в чат поддержки , ответили вы есть в списке рекомендателей кто получит выплату в 10000 рублей , не ответили на фидбек который я заполнял изначально , и 15го числа ничего не выплатили , операторы общаются по шаблону , заполните шаблон жалобу , посылая Бесконечно от оператора до оператора 
16.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет продает уценку под видом качественного товара
Сделала заказ на МегаМаркете. Заказала планшет. Есть скриншоты, подтверждающие, что выставлен на продажу как качественный товар. Оплатила. Есть чек. Товар из доставки № 926 991 723 8301. Из магазина, выбранного для самовывоза, пришло сообщение, что в наличии только витринный образец. На обращение в поддержку ничего не присылают, кроме обещаний. Нет ни денег, ни товара.
16.12.2023
Ответ дан
Выписка по дебетовой карте
Здравствуйте, меня зовут Шестов Александр .Заказал выписку по дебетовой карте в сбербанке онлайн. И в выписке отсутствует один платёж на сумму 8900 руб. Хотя в истории переводов этот платёж есть. Как сделать так, что в выписке он появился. Можно мне как-то помочь с этим?, выписка мне нужна в ближайшее время со всеми переводами.
16.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет
9538745056887 заказ на мегамаркет, не возвращают бонусы спасибо (3102) уже две недели,устал переписываться, только обращения создают,это не считая того,что отменили несколько позиций в другом заказе,но ещё у одного заказа статус "в пути" там тоже не возвращают 3900.Помогите пожалуйста.
16.12.2023
Ответ дан
Не могу восстановить личный кабинет
Не могу восстановить личный кабинет,чтобы видеть что у меня происходит,обращалась 2раза в офис банк в Г.Белая Калитва и 1 раз Каменск и писали в Каменки заявления на разблокировку толку о,за то когда подходит платеж названиваю тысячу раз и нагло говорят что у меня просрочка ,у меня нет возможности даже раз в месец ездить в банк к ним с низким поклоном что я должна,когда можно просто разблокировать личный кабинет и ни ехать раз в месец на другой конец города чтобы положить деньги на карту,я уже тысячу раз пожелела что связалась с этим банком так как только офомила к них карту через 2 дня начали названивать мошеники и нераз в день
16.12.2023
Ответ принят
Претензия Мега Маркет
Добрый день!Я уже неоднократно обращалась в службу поддержки МегаМаркета и описывала ситуацию, произошедшую с товаром из доставки # 9405720565886.На почте России я получила коробку, в которой должен был быть отпариватель.Подойдя к машине, я решила проверить что в ней, потому что исходя из размеров, возникли сомнения. Я ее приоткрыла, просунула руку и по ощущениям там лежали пакеты с конфетами.Я вернулась на почту, и сотрудник увидел, что на коробке 2 трек номера, один мой, второй Михайлова Сергея из Псковской области.Отправитель наших посылок один и тот же - Сберлогистик. На почте удивились, но отдавать мне посылку обратно отказались.Я сфотографировала трек номера для последующего обращения в Мегамаркет. В тот же день я направила претензию в приложении и прикрепила фотографии. Позже, после того как претензия была закрыта в одностороннем порядке мегамаркетом без решения, я направила фотографии ещё раз по электронной почте с просьбой возобновить обращение.Но в дальнейшем Мегамаркет снова и снова закрывал мои претензии без решения.02.12.2023 я обратилась на сайт Банки.ру для получения разъяснений по поводу решения вопроса. 06.12.2023 мне позвонил сотрудник мегамаркете с тел. номера +74957830888 и сообщил, что в ближайшее время деньги за неполученный заказ будут возвращены.На сегодняшний день деньги не возвращены, а претензия снова закрыта, решения проблемы нет.Номера обращенийCCS-3960560GDS-2517129
16.12.2023
Ответ дан
Блокировка двух аккаунтов СберМаркет
Добрый день, заблокировали два аккаунта в сервисе "СберМаркет". Несколько дней назад мне пришел промокод на первый заказ в Вашем сервисе, я зашел в свой аккаунт по номеру телефона, он его сразу связал с моим СберID как я увидел, потому что все данные сразу перенеслись. Оформил заказ, применил промокод, оплатил и через 5 минут приходит оповещение что заказ отменен. Я пытаюсь зайти в аккаунт, а доступа нет к нему из за блокировки в сервисе. Звоню в тех.поддержку, мне говорят что причина блокировки аккаунта это то что их у меня на номер телефона якобы два. Каким образом может быть два аккаунта если мой номер телефона привязан непосредственно к СберID. На мой вопрос "а как разблокировать аккаунт и продолжить пользоваться сервисом?" оператор ответила мне так "Разблокировка невозможна, создайте новый аккаунт с нового номера телефона", окей хорошо. Я решил поступить так, не пропадать промокоду же, передал его своей маме, она зашла в свой аккаунт так же по номеру телефона и ТАК ЖЕ у нее подгрузились все данные из СберID, по итогу ее аккаунт тоже ушел в блокировку, второй звонок в тех.поддержку и тот же ответ. Вопрос, каким образом мы можем создать два аккаунта, если мы заходим с номера телефона который непосредственно привязан в СберID и всем сервисам сбербанка ? лично я являюсь клиентом СберБанк, СберБизнес, СберРешения, а в СберМаркете меня блокируют якобы из за мультиакаунта. Представитель банка, нужно решить как то эту проблему.
16.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет полтора месяца не возражает бонусные рубли после возврата товара
Здравствуйте! Ознакомился тут с отзывами и понял, что Мегамаркет на многое закрывает глаза ...  вот и с моей проблемой никаких действий со стороны службы мегамаркета не совершается! в колл-центре и "люди кто работаюи с обращением" не делают ровным счетом ничкго чтобы решить проблему , а мне потом робот в письме отвечает , указывает сроки и закрывает обращение (надо ли говорить, что ничего не решается?)Сотрудники колл центров не могут ничем помочь! А с кем говорить для решения вопроса? в итоге нарушения моих прав и восстановления их не добиться!по сути вопроса: мной была совершена покупка и оплачена деньгами и бонусными рублями.товар был доставлен , но после проверки он мне не подошел и я начал процедуру товара надлежащего качества. тут тоже Мегамаркет оставил меня один на один , товар на доставку назад (продавцу) не принял! мы общались в обращении с продавцом, а сотрудники мегамаркет НИ разу не подключились к обращению!!!ладно ... в итоге я оплатил доставку возврата за свой счет и возвратил товар, о чем в обращении есть масса подтверждений и фотографий!ну и возврат товара подтвердил продавец и вернул мне деньги!но ! Мегамаркет уже полтора места не возвращает уплаченные за заказ бонусные рубли !!!!И эта проблема никак не решается !колл-центр - отговорки, обращение закрывает робот!мегмаркет, я добросовестный покупатель и прошу соблюдения ваших же правил! Вы не соблюдаете сроки , которые указаны У вас в документах , где указаны сроки возврата бонусных баллов! Все разумные и неразумные сроки давно прошли!Мое обращение CCS-4209458прошу безотлагательно решить мою проблему !
16.12.2023
Ответ дан
Не могу получить разъяснения по начисленным процентам
Здравствуйте Есть большой вопрос по кредитной карте, по условиям которой на все покупки в течение 30дней действует льготный период 365дней. Условия соблюдены. Откуда в описании к карте вылезли начисленные проценты?Через чат получить ответ невозможно. Бот с таким запросом не справляется, на оператора выйти невозможно
16.12.2023
Требуется уточнение
Выплата приведи 3 друзей и получили 10000
Здравствуйте. Пригласил в рамках программы 3 друзей,которые в срок акции оформили карту и совершили покупку. В списках по словам оператора меня нет,ни в выгрышных,ни в тех,кто не выполнил условия. Про третьего друга оформил карту 28.11 и в этот же день совершил покупку,но специалист уверяет,что покупка была 4.12. обращение составляла на сайте,ответа нет и его не видят специалисты. Просят ещё раз писать,но сколько можно. Просьба разобраться 
16.12.2023
Требуется уточнение
Как вернуть деньги за подписку сберпрайм?
Я проверела выписку по счёту карты, возвращение денег я не наблюдала. Там просто тупо не было этого написано. И 10.12.2023 мне не приходило уведомление о том что мне вернули деньги. Вот вы мне сами покажите чек или то, что доказывает возвращение денег. 
16.12.2023
Ответ дан
Ставка по ипотеке
Добрый день, прошло 60 дней с платежа, но бонусы не начислены
16.12.2023
Ответ дан
Бонус за отзыв
А мой зачтли отзыв , а оценку не зачли , в этом случае выплата будет ?
16.12.2023
Ответ дан
Участие в акции
Добрый день! У меня возникла проблема с которой мне не могут помочь, а на обращение в банк пишут обычные отписки. Я участвовала в акции " 10000 за трёх приглашённых друзей " все условия акции я выполнила, а денежные средства мне так и не поступили! Все мои друзья выполнили условия до 6 ноября деньги должны поступить были 15 декабря! Их нет! Оператор может только составить обращение подтверждая, что я выполнила условия акции и на этом всё! Прошу перечислить мне призовые деньги! 
16.12.2023
Ответ дан
Гонорар за отзыв
Здравствуйте, я писал отзыв про Альфа банк ещё летом, мне обещали гонорар 500р и ничего в итоге я не получил
16.12.2023
Требуется уточнение
Возврат (возмещение) ДС
Добрый день! 25.07.2023 года при попытке покупки товара и проведении платежа (перевода) с карты ВТБ в размере 9662 руб. в отношении меня были произведены мошеннические действия, о чём я поняла в момент проведения платежа (так как пришло смс о списании доп. комиссии в размере 120,78 руб. - чего не должно было быть, так как оформляла якобы Яндекс доставку). Незамедлительно написала в службу поддержки в ЛК, позвонила на горячую линию с сообщением о мошенничестве/описанием ситуации/готовностью предоставить доказательства мошеннических действий и просьбой (требованием) не проводить платёж, так как платёж был в статусе "в обработке" (а не "исполнен") ещё в течение нескольких дней. Мне было отказано. В дальнейшем ещё неоднократно обращалась - звонила/писала по данному происшествию. При том, что повторюсь платёж был в статусе " В обработке", то есть возможно было не проводить платёж учитывая обстоятельства и факт совершения мошенничества. По непонятным мне причинам платёж всё же "провели" спустя несколько дней. В то время как при подобных ситуациях в других банках - ДС возвращали на счёт карт, а не переводили на счета мошенников. Учитывая вышеизложенное прошу Банк компенсировать мне дс в размере 9662 руб. + 120,78 руб. Хочу отметить, что на протяжении многих лет сотрудничаю с Банком и всегда была довольна обслуживанием, условиями. Но данный факт мне непонятен и неприятен (учитывая, что в других Банках иначе и ЦБ наделил Банки доп. функциями для предотвращения совершения мошеннических действий). Надеюсь на клиентоориентированность Банка и решение вопроса (возмещение ДС) в кратчайшие сроки. С уважением, Татьяна Федорова. 
16.12.2023
Требуется уточнение
Участие в акции «10000 за трех друзей»
Здравствуйте! Я пригласил трех свиох друзей, которые стали новыми клиентами Альфа-Банка в период акции, выполнил все условия, но когда были подведены итоге, то есть 5 декабря мне не пришло никакого уведомления о победе, я написал в поддержку и мне предложили составить запрос, спустя 4 дня мне в приложении приходит уведомление, что все условия выполнены и нужно ожидать до 15 декабря, и даже 15 декабря мне ничего не пришло. 
16.12.2023
Ответ принят
Бонусы спасибо на Мегамаркете
Добрый день. По моему обращению 16.12.2023 ваши коллеги в чате Мегамаркета предоставили ответ специалистов: "По поводу обращения GDS-2572984 дан ответ, что сейчас вы достигли ежемесячного лимита, начисление бонусов остановлено. Вы снова сможете получать баллы СберСпасибо за покупки в следующем месяце."Однако не предоставлен ответ, почему ежемесячный лимит в моем случае составил значительно меньше 200 000 бонусов, указанных в правилах программы ?Абсолютно по всем заказам оформленным или полученным мной с 01.12.2023 сумма бонусов к начислению составляет 129 738, что значительно меньше 200 000.Прошу проверить информацию и восстановить начисление бонусов в этом месяце, так как лимит, в соответствии с условиями программы, мной еще не достигнут.Буду благодарен за вашу помощь в решении указанной проблемы.
16.12.2023
Ответ дан
Запросы от банка в кредитной истории
Добрый день. 08.12.2023 мной был направлен вопрос №550295 по поводу запросов моей кредитной истории со стороны банка без моего согласия.09.12.2023 вы сообщили, что изучите вопрос и вернетесь с ответом.Спустя неделю ответ вами не предоставлен.На каком основания без моего согласия банк запрашивает мою кредитную историю ?
16.12.2023
Ответ принят
Отставить жалобу
Совкомбанк Банк испортился. Очень. Ранее привлекал хороший кэшбэк. В марте купила тур, копила бонусы, участвовала во всей «чуши» которую там нужно делать. Вместо 20тр вернули 10, поругалась с банком в чате, начислили еще 5. Спасибо и на этом. В прошлом году оформляла полис осаго через банк на 2 тс, при продаже 1 тс выяснила, что мне оформили 2 полиса на 1 тс. Я год ездила без осаго!!! Год! Слава богу ничего не случилось! Написала заявление в банк, отправили в страховую. Прошло 2 недели, деньги мне возвращать не собираются как я вижу. Еще старое не разгребли, еще 1 новость. Банкоматов у банка с каплю в море по городу, еще 1 мой выбор банка был что пополнение и снятие практически в любых банкоматах, 12.12 в день окончания моего отчетного периода, банк решил что теперь они берут комиссию за пополнение и у меня сняли 1300. На мои претензии в чате уже неделю ответить не могут. Кц переводит на чат и так по кругу! Я даже тариф новый и разъяснения получить не могу!!! Отвратительное обслуживание! Не говоря уже о финансовых потерях! Прошу банк в самые короткие сроки разобраться и ответить на все мои претензии! Буду искать новый удобный банк и закрывать счета ! Самое главное из за ужасного обслуживания!!!!
16.12.2023
Ответ дан
Номер участника Аэрофлот-Бонус на карте
Добрый день, Получил 16.12 карту Сбербанк Аэрофлот черную. Заявку оформлял на сайте и указал свой номер в программе Аэрофлот-Бонус (номер неизмененный уже более 10 лет). На этой карте Сбербанк Аэрофлот номер участника в программе Аэрофлот-Бонус не указан. Пусто. Только имя держателя карты. А ранее помню номер указывали. Звонок на 900 не помог, оператор вошел в ступор и не смог мне подтвердить\назвать номер в прогремме Аэрофлот-Бонус к которому сейчас приязана эта новая карта, которую мне выдали. Предложили позвонить в Аэрофлот Бонус. Типа ответили, типа помогли. В Сберонлайн, в разделе информации по карте, номер в прогремме Аэрофлот-Бонус нигде не фигурирует. Вопрос: все-таки можно как-то уточнить к какому номеру участника программы Аэрофлот Бонус привязана моя карта? А то есть предположение, что при выпуске карты про номер в программе Аэрофлот-Бонус просто забыли. Однако списать 12000 р. за годовое обсуживание не забыли.
16.12.2023
Ответ дан
Навязчивые звонки
Каждый день навязчево звонят предлагают карту, сегодня позвонила девушка и говорит когда вам удобно забрать одобреную карту. Я не подавала не каких заявлений на карту не соглашалась, откуда она одобрена? Слышать по телефону что б звонки прекратили не кто из вашей организации не кто не хочет. Я не давала свое согласие на ваши обзвоны.Почему по горячей линии я не могу связаться не с одним оператором, голосовой помощник говорит дичь. Я не хочу что б мне с данного банка поступали звонки!!!!!!! 
16.12.2023
Ответ дан
Куда жаловаться на сбермегамаркет?
Создано обращение CCS-4819643 от 6.12.2023 когда ждать ответ? 7 календарных дней прошло.Когда начислят бонусы за заказ полученнный 14 ноября уже пошел второй месяц.Сколько будете издеваться
16.12.2023
Требуется уточнение
Вопрос
Здравствуйте!Можно узнать когда будет начислен бонус за данный отзыв или начислить, если есть такая возможность. 
16.12.2023
Ответ принят
Помогите мне пожалуйста решить вопрос с Альфа банком, они мои обращение не рассматривают в установленные сроки
Здравствуйте Альфабанк, вы сегодня ответили на мое обращение от 01.12 № A2312019736, но я с ним не согласен в связи с тем что вы направили мне сообщение 19.09.2023 года с текстом: Кредитные каникулы по программе банка по вашему договору G050S21111100762 отменены. Пожалуйста, внесите ежемесячный платеж в сумме 39,022.41 RUB до 20.09.2023.В связи с этим я внес 20.09.2023 года ежемесячный платеж на свой счет для погашения ипотеки в личном кабинете Альфа-банка, до 08.12.2023 года эти деньги не сняты банком. Получается что банк специально вводил меня в заблуждение и в период с 19.09 по 08.12.2023 года начислял мне проценты по кредитным каникулам.Прошу Вас подробно описать и разъяснить мне данный вопрос.Если ответ будет отрицательный или не полный со всеми разъяснениями я буду жаловаться в первую очередь в организацию Банки.ру с дальнейшим обращением в суд. Спасибо за понимание!Это текст обращения от 11.12.2023 года Номер A23121110752
16.12.2023
Требуется уточнение
Блокировка карт
14 числа было опубликовано определение по банкротству фин.управляющим на ЕФРСБ. Разблокировать счета отказываются , в чате пишут идите в офис, а офис разводит руками и не знают, что им делать, ссылаются, что финансовый управляющий должен им привезти лично документы нотариально заверенные. Детские пособия снять не дают. Сбербанк сразу после публикации разблокировал счета и карты. Буду уходить с этого банка! Не советую его, свои нервы дороже.В какой срок банк снимает блокировку со счетов?
16.12.2023
Требуется уточнение
Почему Альфа-Банк не выполняет свои обязательства по акциям? Повторно
В интернете наткнулся на обсуждение акционных условий по картам Альфа-Банка для новых клиентов. Меня заинтересовала акция, потому что я собирался на всякий случай открыть запасную дебетовую карту. Но многие писали, что их банк кинул и не начислил обещаемый бонус. Я сохранил акционную ссылку Альфа-карта с кэшбеком 1000 р у себя в мессенджере. Через несколько дней по этой ссылке зашел на страницу, где указаны условия акции, внимательно с ними ознакомился и нажал кнопку "Хочу 1000". Страница прокрутилась вниз на форму заполнения заявки, я заполнил свои данные и заказал таким образом карту. Делал всё очень внимательно, помня о негативных отзывах. Посчитал, что наверное те кто жаловались, сделали что-то не так, хотя что можно сделать не так в такой простой схеме? Снова же, помня о негативных отзывах, после получения карты я обратился в чате приложения в поддержку банка с вопросом уточнения условий акции и просьбой подтверждения собственно моего в ней участия. На что получил ответ, что я не учавствую в акции, так называемая СИСТЕМА не зафиксировала открытие карты на акционный условиях. Однако было составлено обращение в тех поддержку. Рассмотрение должно было занять 10 рабочих дней, и при этом банк не потрудился сообщить о его результатах после завершения этого срока. Я был вынужден повторно обратиться в поддержку, снова преодолевая сопротивление глуповатого бота, где выяснил, что банк, ссылаясь на свою СИСТЕМУ, которая не зарегистрировала участие в акции, не собирается ничего делать и в рамках чата в приложении что-то решить возможности нет. Я уже потратил массу времени на взаимодействие с Альфа-Банком, но никакого результата не получил и доверие к этому финансовому учереждению под большим вопросом. Вы ТАКИМ образом пытаетесь привлекать клиентов? Может быть стоит начать выполнять свои обязательства? И починить вашу "систему" ? А пока она работает вот так криво, оперативно решать вопросы через подержку в приложении, не вынуждая выносить это все в публичную плоскость?
16.12.2023
Требуется уточнение
Проблемы с Кешбеком от Яндекс Еда и Сбермаркет
В банке проходила акция на покупки через сервис доставки Яндекс Еда: за покупки до 20 ноября 2023 года обещали кешбека 50%, но не более 500 рублей. Покупку я совершила 17 ноября на сумму 1008 рублей. Было куча рекламы этой акции, я решила ей воспользоваться. И что, а ничего. Покупку я совершила в сроки акции, а кешбек начислили не 50%, а 1%. Существенная разница не находите?! 10 декабря после того, как кешбек в положенном размере так и не пришёл, я написала в Чат банка. Оператор больше часа!! проверял была ли такая акция и совершала ли я покупку, и это не смотря на то, что я указала и дату и сумму покупки. В итоге оператор оставил запрос и сказал, что мне ответят в течении 2 дней. 2 дня прошло и ответа, конечно нет, ну кто б сомневался. Я обращаюсь в чат, и тут выясняется так как оператор не сообщил мне номер запроса, то я ни чего не могу узнать по этому запросу. И вишенка на торте, в чате меня больше не соединяют с оператором, совсем, ни как. Только звонить на горячую линию. Видимо, что б не отвлекала сотрудников своими вопросами. Ну и что это такое? Это такая поддержка у банка. Вопрос так и не решили, ответ получить невозможно, так нельзя работать. По итогу могу сказать, что все эти партнёрские акции это просто реклама, банк себя рекламирует, а то что обещает не выполняет. Почему, да потому, что проблема у меня возникла не только с акцией от Яндекс Еда, а такая же ситуация с акцией со Сбермаркет. Покупку от 22 ноября на сумму 1621 рубль  совершила в период проведения акции, по итогу кешбек 1%, а должно быть 20 %. И никто в поддержке банка не собирается разбираться почему так.
16.12.2023
Ответ дан
Блокировка карт
14 числа было опубликовано определение по банкротству фин.управляющим на ЕФРСБ. Разблокировать счета отказываются , в чате пишут идите в офис, а офис разводит руками и не знают, что им делать, ссылаются, что финансовый управляющий должен им привезти лично документы нотариально заверенные. Детские пособия снять не дают. Сбербанк сразу после публикации разблокировал счета и карты. Буду уходить с этого банка! Не советую его, свои нервы дороже.В какой срок банк снимает блокировку со счетов?
16.12.2023
Ответ дан
Испорченная кредитная история
Добрый день!я являлась зарплатным клиентом Сбербанка и регулярно пользуюсь его кредитными продуктами (все кредиты, за исключением текущего, прекращены в связи с исполнением обязательств). В 2020 году в связи с ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, возникли обстоятельства непреодолимой силы, доход сократился и поступал с существенными задержками. В связи с чем исполнение Обязательств по графику вызывало затруднения. По кредитной карте образовалась задержка платежа с 15.04.2020 по 05.06.2020, и по кредитам с 06.05.2020 по 10.06.2020 года. Со мной с момент начала периода просрочки связывались сотрудники банка, обговаривалась произошедшая ситуация. Банк не смог мне предложить кредитные каникулы или реструктуризацию, так как, как я не подходила под условия. Также сотрудники Банка уточняли, когда задолженность будет погашена, сообщали, что если я ее закрою, то данные не будут переданы в БКИ и моя кредитная история не будет испорчена. Я полагала, что Банк руководствуется рекомендациям, которые в тот период активно публиковались в СМИ, о неприменении к должникам, в том числе не попавшим под действие кредитных каникул, дополнительных санкций. От Банка я не скрывалась, прикладывала все усилия для того, чтобы как можно скорее закрыть образовавшиеся долги, была наивно убеждена, что платеж перенесен и информация о просрочке не испортит мне кредитную историю, так как в случае ее погашения данные о ней не будут переданы.Однако, к своему стыду, впервые запросив свой кредитный отчет из БКИ 05.12.2023 года увидела, что в кредитной истории отображаются просрочки платежа в период ковид. Признаю, что являюсь не самым дисциплинированным заемщиком и иногда допускаю краткосрочные просрочки внесения платежей (скорее технические, так как не всегда контролировала наличие денежных средств на счете, что, безусловно, является моей виной). Но с внесением просрочек за описанный период в 2020 году не согласна, так как обстоятельства были непредвиденные, форс-мажорные, я была введена в заблуждение относительно лояльности банка к клиентам, попавшим в сложные обстоятельства в пандемию. Прошу внести исправления в кредитную историю, убрать указанные выше просрочки. 
16.12.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Почему при оформлении кредитной карты по ссылке друга (оформлена 3 декабря 2023), до настоящего времени карта не готова? Все сроки изготовления и доставки в отделение банка истекли. При обращении в чат получаю одни отписки, что изготавливается ждите, при звонке в банк составлено несколько обращений, на которых нет ответа. Я хочу получить карту и не могу это сделать. Почему вы названиваете и рекламируете карту, если ее нельзя получить?
16.12.2023
Ответ дан
Не возможность получить выписку по закрытому счёту
Здравствуйте с 12 декабря 2023 г, не могу получить выписку по закрытому счёту . В ноябре 2023 банк ВТБ заблокировал все счета карты. Были попытки списать деньги с карты. Теперь мне нужна выписка по социальной карте. Я была уже в 3 отделениях последнее м. Митино, 14 декабря, и тишина, обесчали в течение суток, и опять ни ответа ни привета. Сегодня опять была, так и не смогли предоставить выписку. Какой то кошмар и беспредел! 
16.12.2023
Ответ дан
Добрый вечер
Могу ли я взять кредитную карту, или потребительский кредит если был банкротом? 
16.12.2023
Ответ дан
Мне не могут доставить карту!
Здравствуйте. Заказал карту по ссылке друга. Встреча была назначена на 23.11.2023. Был пропущенный ОДИН звонок, был занят, больше звонков не поступало! Вы хотя бы смс прислали, что это был курьер-я бы перезвонил. В лк я зашел, пополнил карту, оплатил ей покупкой на Озон. Но мне пластик нужен, который мне не могут привезти!! Писал в поддержку, на рассмотрении от 08.12 (уже 16!!!). Со стороны банка не было инициативы со мной связаться. А ваш сотрудник посчитал ненужным доставлять мне карту. В приложении сам не могу сделать доставку карты, а заказать новую - У вас уже есть карта.. На горячую линию не дозвониться! Замкнутый круг..
16.12.2023
Ответ принят
Возврат товара и денежных средств мегамаркет.
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. «28» ноября 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа №9012102216876 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на Вытяжку maunfeld Crosby hardy 60 черный на сумму 9563 (девять тысяч пятьсот шестьдесят три рубля 00 копеек) с доставкой на терминал Boxberry адресу г. Орел, Посадская 1-я ул., д. 33.В соответствии с условиями договора «10» ноября 2023г. мной была произведена предварительная оплата в размере 9563 (девять тысяч пятьсот шестьдесят три рубля 00 копеек), что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.Товар пришел не надлежащего качества, кнопка регулирования мощности была сильно потерта, а также пластиковый ободок кнопки. При нажатии кнопки она заедает и издает характерные звуки и скрипы. Поэтому мной 30 ноября 2023 годы была отправлена жалоба путем обращения в службу поддержки мегамаркета. Но ничего решено не было и мегамеркет в одностороннем порядки закрыл обращение ничего не решив хотя по законы должен заменить такую технику в течении 7 дней с момента обращения. Позвонив на горячую линию, восстановили рассмотрение. Но ничего не происходит. Из-за мегамаркета у меня сорвалась установка кухни. Я понес дополнительные расходы…На основании изложенного Согласно ст.21 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 (ред. от 05.12.2022) «О защите прав потребителей» в случае обнаружения потребителем недостатков товара продавец обязан заменить товар в течении 7 дней со дня предъявления указанного требование потребителем. На сегодня 16.12.2023 прошло более 2 недель, вопрос не решен!!!
16.12.2023
Ответ дан
В офесе ввели в заблуждение и выдали кредитку от банка, а не по заявке по ссылке от друга
07.12.2023 по ссылке друга я подала заявку на ИМЕННУЮ кредитку, забрать её выбрала в офисе г. Тула, ул. Советская, 10. После того как пришло смс о готовности карты я пришла за ней 15.12.2023 в указанный офис, обратила внимание менеджера, что кредитка по ссылке от друга, а не новая. Мне выдали простую кредитку, а не именную, менеджер не смогла ответить почему кредитка не именная, сказала, что сейчас банк всем такие выдаёт не именные. Вопросы: 1. Почему мне сегодня опять пришло смс забрать карту, если я её 15.12.23 забрала в офисе Тула, Советская, 10, 2. Почему кредитка не именная, если я в заявку по ссылке друга от 07.12.2023 специально выбирала именную. 3. Почему в истории рекомендаций до сих пор статус ".. Вам нужно получить карту", если я получила её в офисе 15.12.2023. 4. Не пропадёт ли обещанные выплаты 500 рублей мне и 2500 другу, пока вы будите разбираться в ситуации?
16.12.2023
Ответ дан
МегаМаркет доставка задерживается
Доставка 9829291436879 уже месяц не может доехать.По телефону отвечает бесполезный робот, если его попросить соединить с оператором, то соединяет, и отвечает такой же бесполезный оператор: успокойтесь и просто ждите, рано или поздно товар придет.Месяц прошел, даже из китая посылки быстрее приходят которые заказывал на распродажу 11 ноября.При этом отменить заказ нет возможности, кнопка отсутствует.Новой даты доставки не дают, по прежнему висит дата доставки 22 ноября.Может 22 ноября 2024 года? я просто не понял.Сколько еще ждать? год?
16.12.2023
Ответ дан
Отменили заказ в сбермарките и вернули не всю сумму !
Добрый вечер, куда обратиться что бы решили мою проблему? Я уже думаю обратиться к юристам! Никакого решения я так и не получил... Пришло письмо где приносят уйму извинений и говорят что я должен платить проценты, НО! Это было бы так если бы это я нарушил договор кредитования! А его нарушил продавец! Причему от этом написано на сайте Мегамаркита и в самом Сбербанке. Нипонимаю как вы там работаете, не хочу ругаться, но и перед новым годом отдать в воздух 13т.р. я тоже не хочу, люди берут кредиты не от богатой жизни....
16.12.2023
Ответ дан
Прекращение доверенности
Добрый день! Изменились жизненные обстоятельства,и я хочу отозвать доверенность на вклад. Что необходимо для прекращения доверенности?Будет ли уведомлен человек о том,что доверенность,оформленная на него,прекращена?
16.12.2023
Ответ дан
Возврат товара мегамаркет
Здравствуйте, есть вопрос насчёт возврата товара мне привезли товар б/у ещё и бракованный прям на коробке было написано проверено брак, создал обращение на возврат мне позвонили из службы поддержки и назначили дату 13 декабря когда товар заберут , но уже 16 число курьер так и не приехал, в службе поддержки ничего не говорят про возврат. Что мне делать в данной ситуации, мало того подарок испортили опоздав с доставкой на 1.5 недели и бракованным товаром, ещё забрать не могут и деньги вернуть 
16.12.2023
Ответ дан
как начисляются проценты по накопительному счету
Здравствуйте. Если у меня на счету 1 млн. руб. по приветственной ставке 15%. Через месяц с добавленными средствами по начисленным процентам станет больше 1 млн. руб. Базовая ставка будет только на сумму которая сверх одного миллиона или на все деньги находящиеся на счету?
16.12.2023
Ответ принят
Здравствуйте!помогите вернуть деньги с мегамаркет!!
14 ноября заказала товар на МегаМаркет с доставкой 16 ноября(заказывала подарок на день рождения). 19 ноября позвонила в службу поддержки, потому что информации о движении товара не было вообще, в итоге попросила отменить досиавку и товар,так как уже неактуально(я купила и подарила другой подарок) оператор сказал хорошо я отменял товар статус измениться в течении суток.прошла неделя не чего не поменялось,я снова звоню в службу поддержки..Там говорят товар отменен,и создают еще обращение которые я так не вижу в личном кабинете, но оно пришло на почту что создали обращение...через неделю я еще раз звоню в поддержку и говорю что ничего не двигается с место и тогда оператор создает сообщение для колен чтоб они поторопились,далее ВКонтакте я пишу в службу поддержки пегамаркет со своей проблемой,они отвечают мне что не чем помочь не могут но они попросили поторопиться коллег...сегодня 16 декабря в личном кабинете написано ожидайте смс от курьера самокат...Что за издевательство!!!! Помогите вернуть деньги ....
16.12.2023
Ответ дан
Обман Альфа банка
Пригласила друга по акции на дебетовую и кредитную карту,в один день вместе с ним отправили заявки.пришел бонус только за дебетовую карту,а кредитную якобы отклонили,хотя клиент получил карту и воспользовался ей в день получения и дебетовой!с 17 ноября висело обращение,в итоге закрыли заявку мою,указав,что другу было отказано в кредите!Бред!Далее,акция 10 т.р за 3 друзей!Снова обман!!!Я пригласила 5 друзей,все выполнили условия по карте,в итоге банк ответил,что у меня не выполнены условия ,якобы нет 3 друзей!Был лучшим банком для меня,а сейчас слов нет даже! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!
16.12.2023
Ответ дан
Не выплачивают деньги по страховому случаю
Добрый вечер.Обратилась в ВТБ банк по страховому случаю-02.10.23 госпитализация по онкологии.Предоставила все документы по случаю.Более 61 дня нахожусь на больничном,но выплат по страховке так и нет.Почему навязали страховки,когда давали кредиты,а теперь-по страховому случаю,когда у меня нет возможности выплачивать кредиты,страховая компания молчит
16.12.2023
Ответ дан
Неправомерные списания комиссии!
Здравствуйте , 31.10.23 была снята комиссия 150 р .на каком основании? когда приобреталась карта было четко сказано обслуживание карты бесплатно и в договоре не было написано . все платные услуги отключены, точнее ни разу не подключены.ОБМАНЩИКИ.
16.12.2023
Ответ дан
ипотечное страхование
подходит ли ипотечное страхование квартира+жизнь для ипотечного страхования частного дома
16.12.2023
Ответ дан
Здравствуйте, моему отцу позвонили мошенники, вошли в личный кабинет, а потом вошли к вам на сайт, видимо уже имея все данные. Судя по смс всего телефоне.Как его можно обезопасить?
Здравствуйте, моему отцу позвонили мошенники, вошли в личный кабинет, а потом вошли к вам на сайт, видимо уже имея все данные. Судя по смс всего телефоне.Как его можно обезопасить?
16.12.2023
Ответ дан
Бизнес план
Здравствуйте! В течении какого времени Сбербанк прочитает письмо с Бизнес планом, если я отправил 5 декабря?
16.12.2023
Ответ дан
Гонорар за отзыв
Какую ссылку, в каких комментариях? Я просто отправил отзыв и где и что там я не помню, надеясь на то, что мне сами напишут
16.12.2023
Требуется уточнение
Воображаемая очередь
Я являюсь вашим клиентом достаточно давно, все условия до договору кредитных карт выполняю, в целом к вам никогда не было вопросов. Именно по этому я рассказала о вашей кредитной карте "100 дней без процентов" кому только не лень. мой брат, мама, сестра, муж сестры, друзья и мои клиенты открыли у вас эту карту по моим рекомендациям. Два года назад у вас изменились условия по договору, теперь взымается процент за снятие наличных, который я исправно платила. Но год назад этот процент отменили у ВСЕХ. Я уточнила вопрос, неужели я одна такая, и да. Одна. то есть я веду с вами честное сотркдничество, рассказываю о том, как удобна ваша система, а вы убираете процент за снятие всему миру, но не мне. на горячей линии мне сказали, что я стою в очереди, и до меня дойдет эта радость, сроки никто не озвучил. КАКАЯ ОЧЕРЕНЬ? Я с бонком уже много лет и все обошли эту очередь, но не я. Прошу вернуть мне лимит на снятие наличных без процентов до 50.000. 
16.12.2023
Ответ дан
Списание за услуги
Здравствуйте.только что,списали деньги за услуги! Moykredit g.St.Petersb ru я ни на что не подписывался!! Как это понять?
16.12.2023
Ответ дан
Как узнать номер счета или карты
Потеряла карту,но нужно вывести с нее деньги. Хочу узнать счет карты или номер ее. Как мне это сделать?в приложение зайти тоже не могу без номера карты и счета 
16.12.2023
Ответ дан
Полное игнорирование в чате мобильного приложения вопроса по лишнему списанию КБ
Добрый вечер, мне не совсем понятно - Вы написали 10.12.23 что изучите вопрос и вернетесь с ответом. Сейчас вижу признак по моему вопросу - "ответ дан". Так где ответ? Вопрос, мне кажется, сформулирован предельно конкретно. Ответа на него я не получил...
16.12.2023
Требуется уточнение
Недоступны бонусы «Спасибо»
Добрый вечер!делал заказы в Мегамаркете доставка (9512914651864 и 9837998366094)забрал заказы, с момента их получения уже прошло более 14 дней, но бонусы так и недоступны для списания. В истории бонусов видно, что они как бы пришли и значок "спасибо" горит зеленым, но на балансе этих бонусов нет. Обращался в поддержку уже трижды. Первое обращение было 08.12. Обещали дать обратную связь через 2-3 рабочих дня. До сих пор нет обратной связи. Возможно проблема связана с тем, что у меня один аккаунт Сбер ID от экосистемы и в приложении СБОЛ отображается именно этот аккаунт Сбер ID. А в Мегамаркете у меня другой аккаунт Сбер ID. Объеденить их нет возможности, так как это функционал в банке больше недоступен. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Заранее благодарю!💚
16.12.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет
Номер обращения GDS-2545034Номер заказа (доставки) 9860538019673
16.12.2023
Требуется уточнение
можно ли будет самостоятельно закрыть сберегательный счет в офисе банка?
здравствуйте, у меня превышен лимита расхода по вкладу, снять свои деньги я не могу, закрыть вклад тоже, можно ли будет самостоятельно закрыть вклад в банке без согласия родителей? (я несовершеннолетняя) 
16.12.2023
Ответ дан
Как снять блокировку учётной записи
Внук-срочник, в данный момент служит в армии ,ему выдали карту ВТБ банка для получения ежемесячного довльствования, не может снять деньги с карты,потому что на карте блокировка учётной записи. Какие должны быть его действия? 
16.12.2023
Ответ дан
Решить проблему с начисление кэшбека.
Здравствуйте, участвовал в акции 50% яндекс еда,20.11.2023года совершил две покупки на сумму 55,10 руб и 969 руб. Кэшбек рассчитали не правильно 45 руб вместо 500 руб. Прошу правильно рассчитать кэшбек.Писал до этого в чат, мне ответили что 10.12.23г перерасчитают,но так и не рассчитали.Писал повторно принялиОбращение по данному вопросу составлено D2312126452Сроки обработки 1 календарный день. кэшбек так и не был начислен. Вновь писал в поддержку ответили :Ваше обращение ещё находится на рассмотрении. (рассмотрение в течении 3-х дней).   3дня прошло! Как мне решить этот вопрос?я уже столько времени потерял написывая в чат, и все бесполезно. 
16.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет больше двух недель не реагирует на обращение
Здравствуйте!К большому сожалению, продавец растягивает решение вопроса. Или Вы считаете 10 дней ответа продавца на вопрос нормальным решением вопроса? А как тогда ст. 25 закона N2300-1 от 07.02.1992(Ред. от 04.08.2023г, где чётко прописано, что потребитель имеет право на обмен в течение ЧЕТЫРНАДЦАТИ дней, не считая дня его покупки. И если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения - о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение ТРЁХ дней со дня возврата указанного товара.Уже 14 дней прошло. Товар новый. Я его не использовал. Обращение создал в день получения.Очень прошу Вас отреагировать и помочь в разрешении проблемы возврата денег или обмена товара от продавца.
17.12.2023
Ответ дан
Получение карты
Возможно ли как-то получить карту без курьера? не хочу фотографироваться с паспортом для малознакомого курьера
17.12.2023
Ответ дан
Не активируются бонусы в Мегамаркете
Добрый день! Почему не получается активировать бонусы спасибо в Мегамаркете? Бонусы начислены и отображаются в личном кабинете, но при их активации выдает ошибку "не удалось добавить бонусы".Также при входе в мегамаркет через Сбер ID почему-то заходит в аккаунт со старыми данными, (старый номер телефона и старая почта), хотя сбер ID был зарегистрирован на новый номер.
17.12.2023
Ответ дан
Сбермаркет и обманщики
Я отправил вам все.А что дальше?Будете так и принимать заказы а потом отменить? Тогда какой смысл рекламировать товар, принимать деньги и отменить заказы. Не могу понять что это даёт вам?
17.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть