Обман с выплатой бонуса по программе "Приведи друга"
Добрый день! Информация отправлена.
здравствуйте.одобрена ли мне карта? я заказывала карту,приезжал ваш сотрудник,в документах были указаны паспортные данные с ошибкой,он сказал что можно поехать в офис и дам оформят кредитную карту.но мне уже пришло СМС что отказано в карте
есть ли смысл обращаться в офис?
18.07.2024
Отказывают выпускать дебетовую карту
Здравствуйте, сломался экран на телефоне хотел зайти в сбербанк в приложении через телефон друга, как сразу же у меня заблокировали карту, при перевыпуске, выпуске карт отказывают ссылаясь на условия выпуска дебетовой карты ПАО Сбербанк, хотел бы узнать можно ли решить данную проблему или узнать смогу ли я пользоваться когда нибудь картами сбербанка
Скрыто оформили при оформлении кредита страховку ДМС, решение возврата денежных средств за неиспользованный период .
Добрый день .Писал уже отзыв 17.07.2024 ,ответа пока не увидел .описываю ситуацию : 12.06.2024 года взял кредит онлайн в АО Альфа банк, вдобавок оформили два полиса от альфа страхование жизнь один на 2797,24 второй на 74304 р.Чтобы был применен дисконт (пониженная ставка ),требуется оформление добровольного договора страхования ,нужно было поставить галочку .О ДМС узнал ,только когда попросил распечатать документы в банке ,когда заказывал справку о досрочном погашении кредита ,для подачи заявления на возврат страховой премии .Дата полного погашения 27.06.2024 г..В банке когда делали распечатку ,сказали позвонить по номеру 8800 333 84 48 и там должны то ли по смс то ли по эл почте прислать шаблон заявления и так же проконсультировать по поводу пакета документов ,которые нужно приложить к заявлению .Так вот ,позвонив в поддержку ,наткнулся на то ,что оператор собрав информацию ,переключил на робота ,так назовем ,где он говорит ,в кратце ,что возврат не возможен ,так как 30 дней прошли ,после чего сброс ....очень клиентоориентировано ,позвонил еще раз ...аналогично ,даже не выслушав ,что договор я прочел ,и там ясно указано ,что при расторжении позже 30 дней ,страховая премия ,уплаченная Страховщику ,подлежит возврату за вычетом части страховой премии ,исчисляемой пропорционально времени ,в течении которого действовало страхование .....Решили позвонить третий раз ,и сразу сказали ,чтоб не сбрасывали и выслушали ,что от них требуется ,всего лишь хотели узнать как правильно заполнить заявление ,а в ответ услышали грубо "вам же 2 раза включали ответ ,что не возможно " и сбросила вызов . Ситуация не из приятных ,с оформлением "скрыто" ДМС сталкиваюсь впервые ,при оформлении дистанционно не было описано ,что в одной галочки ,я оформляю 2 страховки.Кредит погашен ,услугой страховки ДМС (регистрация и тд )я не пользовался и не планирую .При оформлении кредита я не был осведомлен об этой страховки .При полномном досрочном погашении кредита собираюсь вернуть страховую премию ,уплаченную Страховщику ,за вычетом части страховой премии ,исчисляемой пропорционально времени ,в течении которого действовало страхование .....Письмо я планирую заказное отправить с заявлением/претензией ,но мне ни один из 3х операторов не продиктовал комплект полный документов ,который нужен и не предоставил шаблон этого заявления .Прошу разобраться в данной ситуации .И где все таки увидеть этот шаблон ,чтоб правильная была форма обращения ?
Вклад лучший % можно ли иметь несколько вкладов одновременно
Добрый день. У меня уже есть действующий вклад «Лучший %» в Сбербанке. Могу ли я перевести деньги из другого банка и открыть ещё один такой же? Если это возможно, то какая будет ставка (я планирую открыть вклад на 9 месяцев)?
Как изменить отзыв на банк?
Написала отзыв про банк по программе, но его не засчитали. Хочу изменить или удалить, но не вижу такой функции.
Заблокировали карту по компрометации
Уважаемые представитель ПАО Сбербанк,Меня зовут С-ов Д. В., я являюсь вашим клиентом более четырех лет и использую ваш банк в качестве основного. Недавно моя карта была заблокирована по причине компрометации данных. Однако я уверен, что мои данные не могли быть доступны никому, кроме меня.Я звонил в ваш банк и сообщил об этом, но, к сожалению, мне ответили, что перевыпустить карту невозможно. Подчеркну, что я не совершал никаких действий, противоречащих правилам вашего банка.Прошу вас снять с меня ограничений, чтобы я мог продолжить пользоваться вашими услугами. Ваш банк для меня крайне важен, и я рассчитываю на ваше понимание и поддержку в данном вопросе.Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации и возвращение моей карты.
Отклонили рекомендацию
Почему эту заявку нельзя включить в условия акции, а обязательно нужно оформлять другую ? Мы же уже все оформили и выполнили все условия
Альфа Банк заставляет страховать объект недвижимости только в очень дорогих страховых компаниях
Получила ключи от квартиры и стала искать, где застраховать объект недвимости для ипотеки. Жизнь и здоровье застрахованы в Альфастраховании и связываться опять с этими хамами нет никакого желания. К тому же у Альфастрахования очень дорогие полисы.Для страхования объекта недвижимости выбрала страховую компанию Югория. Доброжелательный менеджер все объяснил и прислал полис, который был переслан на strahovanie@alfabank.ru 10.07.2024.18.07.2024 пришел ответ от Альфа Банка: По указанию Центробанка мы не можем принять ваш полис – в нём указаны другие данные:- Срок действия договора страхования не соответствует сроку действия кредитного договора.- размер страховой суммы по всем рискам должен быть указан как = ОСЗ+ %, указанный в КД.- в нём не указано чёткое описание рисков или условий страхования по вашему кредитному договору: например, риски утраты жизни, трудоспособности или имущества или в данном случае договор (полис) страхования или приложения к нему должны чётко определять события, которые не являются страховыми случаями в соответствии с Указаниями ЦБ РФ, случаи освобождения страховщика от страховой выплаты и неустойку, выплачиваемую страховщиком за нарушение срока выплаты страхового возмещения (в процентах от суммы страхового возмещения за каждый день просрочки)Советуем продлить полис в одной из рекомендованных страховых компаний, список тут – так сможете быть уверены, что он будет соответствовать нашим требованиям.Впечатление, что работники Альфа Банка даже не смотрели присланный полис, а в последний день срока отправили шаблонный ответ. В полисе все есть вышеуказанное!!! Горячая линия говорит, что с этими работниками никак нельзя разговаривать. На электронную почту они не отвечают или присылают шаблонные ответы, не имеющие никакого отношения к вопросу.Вот так Альфа Банк заставляет заключать договоры страхования со своими дорогими и бестолковыми страховщиками!Буду писать жалобу в Центробанк, Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу.
Банк замораживает детские пособия, превышает свои полномочия.
В июне месяце мой счет и дебетовую карту Тинькофф black арестовали в связи с судебным приказом. Данных о деле нет ни в ФССП, ни на Госуслугах, уведомления не получала ни в письменном, ни в электронном виде. Пока разбираюсь, что это за долг.Баланс карты отрицательный на сумму долга. Не дают возможность погасить Кубышку, которой я благополучно до этого пользовалась, а также своевременно платила и плачу кредит на Тинькофф платинум. Сначала требуют погасить долг по суду, затем Кубышку, плюс некомпетентный оператор банка в диалоге, состоявшемся по моей инициативе, всячески давил, унижал и даже угрожал, минуя мои прямые вопросы.Советовал сдать в ломбард вещи, занять у знакомых или родственников, требовал их номера телефонов, говоря, что имеет право им звонить (да имеет, но только если не получилось дозвониться до меня, и не для того, чтобы склонять их оплатить мой долг, а лишь для уточнения способов связи со мной). Угрожал, что в случае не оплаты в ближайшие дни, последует переуступка прав требований 3-м лицам. Далее цитирую: вот представьте, к Вам, например, в 9 утра постучат в дверь совершенно незнакомые люди не понятно зачем (хотя понятно зачем, исправился оператор), это неприятно. Не проще ли этого избежать и найти деньги? И ещё много чего. Перебивал, разговаривал надменно и высокомерно.Пытался обвинить в том, что я якобы хочу обойти закон и оплатить Кубышку, минуя долг приставам. Хотя я лишь звонила уточнить, есть ли варианты погашения Кубышки, пока я разбираюсь с тем, что это за судебный приказ.Далее. Когда приходят детские, банк их приставам не отправляет, при этом сумма долга становится меньше на сумму пособой. При обращении в банк, мне отвечают, что детские заморожены (на каком основании интересно?), и что я могу оставить обращение для перевода этих средств 3-м лицам или на другой счёт, при этом предупреждают, что в случае движения средств, деньги теряют свою непрекосновенность. Якобы дать возможность обналичить эти деньги или расплачиваться ими они мне не могут, ссылаясь на арест счёта и ограничения, а также на несовершенство работы системы их банка (уже 2 года совершенствуют). При этом другим клиентам предоставляют доступ к детским пособиям при арестованном счёте. На вопрос: почему мне не можете сделать также? Ответ: Извините, мы не знаем, почему одним клиентам доступна эта функция, а другим нет. А кто знает, если не банк, который это делает?!Да и в любом случае банк не имеет право удерживать и замораживать детские пособия. (Ответ моего адвоката). Это не мои деньги и не мне, а государства, для ребёнка. Мой ребёнок банку ничего не должен!В августе придут пособия, если картина повторится, доступ, положенный по закону мне не предоставят, собираю материалы и иду в суд. Деньги, предназначенные ребёнку, можете ужкрживать и дальше. Только причину объяснять будете уже в суде, а не мне.На сотрудника составлю отдельную жалобу, и уже не банку. На "дурачка" работате? Работайте дальше!
Заблокировали карты по ошибке
Мария, здравствуйтеМои карты заблокировали после того как я поменял свои паспортные данные на новые. Сбербанк посчитал что паспорт недействителен так как сайт МВД в то время не работал и тем самым заблокировал мои карты. Сейчас сбербанк видит правильность данных но при этом блокировки не сняты. Перевыпуск и выпуск карт так же недоступны.Прошу вас помочь в этом вопросе!
Необходимо удалить телефон из базы
Здравствуйте, мне необходимо удалить мой телефон из базы Сбермаркета. Уже делал это при поступлении входящих звонков от ваших операторов, но потом звонки опять продолжаются. Примите срочные меры - удалите мой номер навсегда
Альфа тревел через ваше приложение оплатила за номер в Кисловодск 10107 руб а предоставили номер ниже категории за 7800 р без кондиционера
Прошу разобраться и оплатить хотя бы разницу не говоря об испорченном отпуске и обмане своих клиентов Оплатила 10107 р а номер предоставили за 7800 он без кондиционера тут жара 40 надеюсь на помощь в решении проблемы
Сын, Максим Сергеевич Конторовский
Твердил не мне, что застраховал жизнь
Я Ко-ая Е НСын, М С К-ий Твердил не мне, что застраховал жизнь.4 года назад умер.не нашла
Из-за ошибки банка, понесла финансовые и моральные потери.
Добрый День.оформила 3 дня назад 2 платежных стикера, один к кредитке, второй - к дебетовой карт. комиссия за стикер была списана сразу.Сегодня должны были доставить стикеры с 11:00 до 13:00, я совсем забыла, что у меня в это время дела, когда позвонил сотрудник, я ей сказала, что у меня мало времени и до 11 мне нужно выйти, если возможн, приезжайте после часа. Она сказала, что в 11 получит документы и сразу ко мне, я согласилась, думая, что это займет минут 20, но она приехала в 11:48 и естественно я уже сильно опаздывала, так как мне в 12 нужно было быть в другом город. приложение она тоже не смогла установить.рассчитывая на стикеры, за которые я заплатила, я не взяла с собой карту.сначала я заметила, что стикер от дебетовой карты, почем-то отображется в кредитной, отправила Вам скрины, на сто мне ответили что именно некорректно. действительно, это же норм, что стикеры, где хотят там и отображаются.раз вы не увидели ошибки, я оплатила им и о боже, деньги списались с кредитки и начался сверхлимит. 👍 я снова в ваш чат, на обращение мне ответили, что такой стикер может быть и к кредитке, круто, на каком основании тогда вы удерживали 700 рублнй за стикер, который не был мне выдан?в итоге, вы оставили меня в городе без карты, на которой есть деньги, с одним стикером с 0 кредиткой и вторым вообще нерабочим, в часпик, без воз оплатить и купить что мне нужн и даже не заплатить за проезд.оплата стикером со сверхлимита с комиссией 390 рублей, за проезд 35 рублей, по вашей вине, я должна хаплать 425 рублей, жаль только метро в такси из-за этого не превратилось.вернули деньги за стикер, класс, а кто вернет невры и комиссию? Где мои корректно работающие стикеры?
Как вернуть средства за дополнительные услуги после полного досрочного погашения кредита?
Здравствуйте! Кредит был оформлен с обманом у Хоум банка. Они часто разводят людей на дополнительные услуги. Оформлял через приложение. Кредит на 5 лет хочу погасить за год. Возможно ли будет вернуть деньги за дополнительные услуги которые уже будут не нужно после закрытия договора?Договор 2443403932 от 21.09.2023
Кредит денежный жителю [censored]
Как оформить денежный кредит жителю [censored] .
Просим Вас нам пожалуйста помочь,получилась очень некрасивая ситуация
Уважаемая Маргарита,мы не выполнили условия банка 5*10 по карте Халва,нам повысили проценты и естественно платеж который мы теперь не в силе оплатить.Машину забирали очень поздно вечером,полную ситуаци,что именно до 26 числа нужно оплатить нам в автосалоне никто не объяснил.Все платим исправно,тратим даже больше чем 10 т.Были в отъезде на природе два дня,карту оставили дома.По приезду сразу же все оплатили и положили еще 10 т.У нас была уважительная причина.Почему банк не хочет идти нам на встречу?Мы простые Гос рабочие и платить по 32 т плюс 10 у Нас нет возможности никакой.Только расторгнуть кредитный договор и сдать машин.Помогите нам пожалуйста больше такое не повториться
как разблокировать карту
Мой сын служит в армии.Там ему выдали вашу карту.Затем ее украли и он ее заблокировал.Как теперь ему ее разблокировать.карта нашлась и у него на руках.
Отклонили рекомендацию
На период акции за платинум был бонус 2250 рублей, а сейчас всего 750, поэтому оформлять новую заявку не буду
Не возвращен исполнительный лист
На электронную почту не пришла указанная Вами информация, поскольку адрес почты не указан в моем профиле. Прошу прислать информация по следующему адресу: kabanova@redholt.ru, или указать, какая должна быть тема письма, чтобы мне ответили по моего запросу.
Золотая комиссия за покупку золота
05.07 я в одном и том же магазине 585 двумя чеками совершила покупку ювелирных изделий. Одна покупка прошла хорошо, а другая как квази -кеш. Ответ был, что одну покупку я совершила как "покупка ювелирных изделий, а вторая как выкуп залога. Я предоставила 2 чека, в которых видно, что это именно покупка. Я, как потребитель, не обязана разбираться в том как у вас там работает система со сбоями или нет. Я предоставила чек. Ну видно же, что это покупка! В ручном режиме скорректировать и вернуть комиссию это проблема? Или в банке на поддержке роботы сидят?!! Я 13 дней получаю один и тот же ответ: квази кеш, а чек кто -нибудь в расчёт берёт?!! Прошу внимательно разобраться и вернуть комиссию.
Взломали мошенники когда я могу увидеть в какие банки поданы заявки
Взломали мошенники могу ли я увидеть в какие банки поданы заявки и предотвратить получение кредита?
Повышение ставки по действующей ипотеке для строительства ИЖС собственными силами
Добрый день. 15.02.2024г. мною был оформлен ипотечный кредит №75900797 для ИЖС. На момент получения кредита, действующих кредитов в рамках ГП 2020, ни у меня, ни у Супруги (она проходит созаемщиком) не было. При этом в декабре 2023 мною был полностью погашен кредит по аналогичной программе в ВТБ. На момент подачи кредитной заявки и получения кредита в Сбербанке, была проведена проверка на соответствие участию в программе. Нарушений с моей стороны Сбербанком обнаружено не было, кредит был предоставлен. 17.07.2024 в личном кабинете Домклик увидел указаное уведомление от 2 июля 2024 об изменении ставки. В этот же день, обратился в отделение в г. Красноярск (место выдачи кредита), где специалист сопровождения, нарушений с моей стороны не определил. Была составлена претензия на уточнение причин изменения ставки. В этот же день было получено СМС уведомление со следующим содержанием:"обращение №240717-7000-666563 от 17.07.2024 рассмотрено. Повышение процентной ставки вызвано исключением вас из программы судсидирования в связи с нарушением условий программы, указанных в решении о предоставлении субсидии Nº22-67374-00473-P от 02.05.24 - пункт 5, подпункт "з", абзац 5, а именно: у клиента может быть только 1 кредит по программе "ГП 2020" с 20 сентября 2023 года".Согласно постановлению правительства № 2126 от 15.12.2023 следует, с 23.12.2023 введено ограничение (принцип однократности) на оформление 1 льготной ипотеки. На момент оформления кредита в Сбербанке (февраль 2024 года) у меня не было кредитов по данной программе (ранее выданный уже был погашен), что не нарушает данное правило. При этом, сотрудник сопровождения ипотеки под правилом однократности объяснял сам принцип взятия кредита: ОДИН раз в жизни. Вместе с тем сегодня на РБК вышла большая статья по схожим ситуациям (https://www.rbc.ru/finances/18/07/2024/6697df449a7947371c0f04cc?from=from_main_1) Там же дана детальная информация по критериям соответствия этой однократности: "Есть только два исключения для семейной ипотеки: ее можно оформить еще раз, если в семье вновь родился ребенок или если предыдущий льготный кредит (по любой госпрограмме) будет погашен перед оформлением нового (это как раз мой случай)". Это и наводит на мысль, что есть смысл проанализировать мою ситуацию более детально и запросить соответствующую квалифицированную помощь у профильных специалистов. Тут еще добавляются социальные факторы. В год семьи, с большими социальными программами, благими инициативами и т.д. в пользу поддержки семей, (в моем случае это многодетная семья), вот по таким надуманным (на мой взгляд) причинам таким семьям подобные ситуации не то что не помогают, а даже вредительством это сложно назвать... Прошу разобраться в данной ситуации и дать полный ответ!
Заблокировали сбербанк онлайн ро 115 ст. И не выдают деньги
мы рассмотрели ваше обращение №240717-7001-100411 от 17.07.2024. Мы до вас не дозвонились. Вы запросили нетиповую выписку/справку. Комиссия за выдачу одного такого документа - 1300р s.sber.ru/WH59T Все бесплатные выписки и справки доступны в СберБанк Онлайн s.sber.ru/dH4d5 СберБанк. Такое сообщение пришло когда я запросил чек по операции в pdf. формате! Как я его посмотрю если сами заблокировали сбербанк онлайн, и спрашиваете деньги чтоб вы мне это выдали! Ну не грабёж ли?и деньги больше месяца не выдаёте! На какие законы вы ссылайтесь, если они не уместны в моем случае!
Здравствуйте Банк наложил арест
Здравствуйте Банк наложил арест взыскание на все карты в том числе и джуниор списали все под чистую 100% на карте остался только минус, действуют по судебному приказу, я многодетная мама, банк с карты детей моих списал все средства ,получается мы должны остаться без средств существования?
Мне 56 лет. Открыла счет ПДС. Есть вопрос
Я задала вопрос КОНКРЕТНО про свою ситуацию. Если мне УЖЕ 56 лет, то исходя из этого по договору через сколько лет от начала инвестиций я смогу начать пролучать выплату?
Бесконечный спам от роботов
Здравствуйте. Я никогда ничего не оформлял в вашем банке и не подавал никаких заявок, но с 11/07 мне бесконечно прозванивает ваш робот и предлагает продолжить оформление заявки.
Обманули с программой кредитный доктор.
Полностью прошел программу кредитный доктор. Все три этапа. Без просрочек. Все условия соблюдал. На четвертом этапе подал заявку на 100000 рублей и отказали! Короче обманывают!
Ненадежная кубышка Т-Банка
Активировал кубышку Т-Банка на 40000 рублей, возвращал вовремя, без просрочек. В один момент понадобились все 40000, до даты возврата денег без процентов еще неделя, но приходит уведомление что лимит снижен до 10000. Думаю ладно, верну с зарплаты, но оплатить необходимо за 2 дня до зарплаты. написал в поддержку с просьбой переноса платежа, отказали. Не рекомендую кубышку от т-банка, так как в любой момент могут снизить лимит, даже до даты платежа
Раскрытие аккредитива ипотечная сделка
Добрый день. Сделка была 10.07. Документы зарегистрированные банк получил 15.07. Прошу очень ускорить раскрытие аккредитива, встречную сделку переносим уже несколько раз.
Штрафные комиссии банка.
Добрый день. Я писала вам почти 3 недели назад, но так и не получила ответа. Почта, на которую просите направить обращение переполнена, не работает. Посмотрите, пожалуйста, предыдущие обращения, чтобы не дублировать информацию, а тут я продолжу описывать ситуацию .После написания заявления в отделении банка нам был предложен последний безысходный для нас вариант - мы оплачиваем обе комиссии в суммарном размере пости 124.000, а потом вся эта сумма вернется повышенным кэшбэком. Мы оплатили уже одну комиссию в размере 63.000, вторая до 15.08. Но наш семейшый бюджет не выдерживает такую нагрузку, учитывая, что в семье 2е детей, которых в августе полностью собирать в школу. Плюс мы живем в маленьком городке, и у нас очень мало ваших партнеров, через которых получится конвертировать кэшбек. А те, которые представлены, не все удобны для нас территориально и по ценам. Например, Лукойл ваш партнер, а на Роснефть нет, разница в стоимости бензина значительная. Мы будем выбирать эту сумму очень долго, не факт, что справимся за год. А гарантированно действие такого условия мне обозначили именно на этот срок. Вашим приложением (точнее, веб-версией сайта на экране телефона) крайне неудобно пользоваться, я уже об этом писала в пред.обращениях. Оно постоянно виснет, оплата проходит неудобно, плюс вход в саму веб-версию сайта крайне затруднена. Напомню, что именно из-за того, что не прошла оплата в приложении, и возникла эта сложная ситуация.Прошу вас детально разобраться и отменить вторую комиссию, а первую оставить на возмещения по программе повышенного кешбэка.
Мегамаркет не решают обращение месяц.
Я так понимаю сюда бесполезно что то писать , т.к ничего не решают?
Вклад лучший % можно ли иметь несколько вкладов одновременно
Это понятно, хочется заранее знать, будет ли повышенная ставка 18%, чтобы понимать целесообразность перевода денег из другого банка.
Заблокировали карту по компрометации
Александрова Мария, написал.Александрова Мария, я отправил но мне нечего не поступило на почту.
потребительский кредит
хочу оформить потребительский кредит
ФС048635909 Исполнительный лист!!
Прошу сообщить, что происходит с исполнительным листом ФС048635909 ??Он находится в статусе исполнен суммами в 0(НОЛЬ) рублей.Это что такое и как это понимать?
Самый уебанский банк.
Обманным путем получили согласие на обработку персональных данных. Поддержка нулевая включает дурака на вопрос: -" какой документ я случайно подписал?" начинают перечислять варианты про face id и геопозицию. На желание отозвать согласие ссылаются на п.5 ч.1 ст.6 #152-ФЗ ( сейчас в ответе сделают тоже самое) На запрос электронной копии документа который я подписал, пишут что не имеют доступа к документам...
как разблокировать карту
он в армии срочником служит он не может в банк пойти
как взять кредит ?
как открыть кредитную карту ?
18.07.2024
Раскрытие аккредитива ипотечная сделка
Отправила вам все на почту.
Как получить карту???
Здравствуйте, у меня был взломан аккаунт Сбера, переводились деньги, я позвонила на номер 900, все объяснила, мне заблокировали карты и сказали приехать в офис, перевыпуск карты сделать, приехала, но банк теперь отказывает выдавать мне карту..., а я получаю зарплату на карту Сбера(организация, в которой работаю, переводит зарплату только на сбер). Бухгалтерия заказала мне зарплатную карту, но и её банк мне не даёт..., как быть?
Списание средств с карты
У меня списывают деньги с карты Anon sms можно получить деньги обратно и заблокировать тех кто списывает.
как открыть вклад с бонусом 500 рублей в альфа банке
Доброе утро, подскажите как открыть вклад в альфа банке с бонусом 500 рублей? На сайте не нашла ни кнопку заполнить заявку и нет кнопки открыть вклад. Если вклад открыть нужно в банке, непонятно тогда как получить бонус.
Помогите активировать карту
Здравствуйте, хотела бы узнать, дня 2 назад ко мне в торговом центре подошёл парень, представился сотрудником Альфа банка, предложил кредитную и дебетовую карту, я оформила дебетовую, заполнила бланк, он сфотографировал мой паспорт в каком то приложении, сфотографировал меня для подтверждения. Сегодня я хотела активировать карту, зайти в личный кабинет, но в приложении высвечивается что такого номера не существует и предлагает оформить новые карты, подскажите пожалуйста, не мошенник ли это и как мне зайти в личный кабинет и активировать карту.
Временная блокировка карт по ошибке банка
Поменял паспорт по возрасту.01-07-2024 Сообщил в чате банка новые паспортные данные, оператор внес в базу.16-07-2024 приходит СМС о необходимости актуализации данных. Я связываюсь с оператором, он меня заверяет что ничего дополнительно делать не надо.17-07-2024 приходит еще СМС о необходимости актуализации данных. Я снова пишу оператору - он снова сверяет и говорит что все нормально.18-07-2024 мне блокируют карты по причине непредоставления актуальных данных.Обратился в банк, сделали обращение, оно будет рассмотрено до 21-07-2024. А мне на что жить ?
пришло одобрение на кредитную карту,как дальше дооформить её?
банк одобрил кредитную карту.что дальше делать?
19.07.2024
Паспорт в списке недействительных
Меняоа паспорт, после смены фамилии по заключению брака. Пригоа поменя данные в Сбербанк, мне не дали перепроверить свои данные. Уже дома обнаружила ошибку в фамилии, так как не могла воспользоваться переводами, было написано, что паспорт недействительный. Опять поехала в Сбербанк, мне изменили данные на верные, все работало, переводы и т.д Но через два дня я опять обнаруживаю, что у меня якобы недействительный паспорт. В госуслугах проверила на действительность, действительный. Пишу в поддержку оператору, девушка пишет, что скорее всего паспорт недействительный в мвд, но на госуслугах то он действительный. Срок на ответ от мвд 30 дней. Извините, а мне как вообще быть!? Кредит я теперь заплатить не могу, переводом воспользоваться не могу. У вас какая та техническая ошибка, а проблеммы у меня!!! Жалобу на сотрудницу и офис я естественно оставила, но мне нужно что бы моя карта работала в полном объеме!!!
Не получены бонусы за открытие накопительного счета
29 июня я открыла по акции банки. ру накопительный счет в ВТБ на сумму 500 тыс., но 6000 бонусов так и не получила. Почему?
Банк "украл" деньги!
Да, комисию в итоге удалили и тут же эту же сумму списали, когда начал выяснять причину, мне ответили "В счет досрочного погашения". А теперь ответьте мне, на каком основании (или согласно какого пункта договора) банк имеет право распоряжаться моими средствами????Банка хуже чем ваш, я не встречал. И что самое интересное, никто из поддержки даже не соизволит перезвонить. То, что вы мне напимали в своем ответе и так известно, я все это написал в своем отзыве. И если вы его внимательно прочтете, то увидите в тексте письма, что со мной должен был связаться специалист службы поддержки, но этого не произошло!!!
Проверка сотрудника
2132 Казак Виктория Николаевна является сотрудником банка?
Альфа Банк заставляет страховать объект недвижимости только в очень дорогих страховых компаниях
Полдня дозванивалась до альфастрахования, чтобы мне предложили приехать в офис Краснодара для оформления полиса!!! Из Новороссийска в Краснодар!!!В то же время Югория сделала все дистанционно!Альфа Банк саботирует оформление страхования!!!
Несуществующая страховка
Добрый день!Я не пользуюсь никакими услугами банка, но 15.07.24 с карты другого банка списали за несуществующую страховку 21762 рублей. Пока не заблокировала карту, пытались еще 2 раза списать суммы: 40578.76 И 17098.71.
Мегамаркет - уехал заказ
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/624607/Здравствуйте. Вот здесь я задавала вопрос. Вы мне на него ответили, с вашей помощью я позавчера получила смс. Я живу в Ростове-на-Дону, сейчас здесь +45 днем на солнце и беспилотники по области периодически бомбят ключевые центры. Энертегическая система в шоке. Поэтому позавчера половине города просто выключили электричество. Совсем. Его не было суммарно в течение 8 или 9 часов. Вчера повторилась та же история - электричества не было в течение часов 7 или 8. Пункты выдачи естественно не работали. И поскольку вы ничего в этой ситуации не предусматриваете, то просто отправили мой заказ, потому что я его не получила. Компенсации никакой не предусмотрите, товары уже подорожали пока я ждала смс из-за ваших косяков. Ваши комментарии? ("извините" не катит, наизвинялись уже)
Здравствуйте почему отзыв до сих пор на проверке?
https://disk.yandex.ru/i/MjEX0zIS5AxCjg
Получение транша.
Добрый день ,подскажите пожалуйста ,нетмогутполучить транш после постройки фундамента ,пришел отказ и не могут конкретно объяснить ,что не так ?залит ленточный фундамент,отчитываюсь в приложении рососмотр (ID осмотра 202 90 47)
пакет услуг выгодный процент
Здравтвуйте! Сколько стоит подключить такой пакет , если взять 800000 руб на 3 года? (я зарплатный клиент сбербанка
Ответ банка получила не по существу. Ответили про Кубышку, но проигнорировали тему детских пособий.Как всегда шаблонный ответ и только на удобный вам вопрос.Обращение в ЦБ уже составлено.Это только начало.
кредит образовательный
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я взять образовательный кредит, если пока нет гражданство РФ, есть только Вид на Жительство?. Я гражданка Армении.
Не могу получить второй транш
Здравствуйте, у меня оформлена ипотека на строительство дома своими силами. Но из-за технической ошибки, не могу уже в течение месяца получить следующий транш. Обращения в чат, звонки и поход в отделение не решили проблему. Стройка встала, а надо до ноября зарегстрировать дом. Прошу срочно помочь разобраться. Спасибо.
Как вернуть деньги за списание
Здравствуйте. У меня вписались деньги 299 руб. За какую-то anonmess MOSKVA RUS. Я бы хотела что бы мне вернули деньги и узнали что это. Если вы узнаете заблокируют это списывание и что бы больше оно не смогли у меня списать.
Не начислен кэшбэк 1%
Здравствуйте, делала бронь на суточно.ру в июле, а также в июне брала билет на паром, но 1% кэшбэка мне не начислен. Хотя категория выбрана. Объяснили, что там какой-то код, по которому не начисляют кэшбэк. Простите, мы на все манипуляции должны знать коды!?????
Повышение ставки по автокредиту
Здравствуйте! У меня есть автокредит в вашем банке, по условиям договора я должна совершать покупки на 10000 каждый месяц по карте Халва, чтобы не подняли процентную ставку. В январе я сделала покупки на 8т (не правильно посчитала и подумала что совершила на 10000). Конечно же я начала сразу писать в банк чтобы простили на первый раз, и на первый раз мне не повысили я очень рада что Совкомбанк так относится к своим клиентам и идет на уступки, спасибо большое! И вот в июне я по болезни детей забыла про это и совершила покупки на 6т, хочу заметить что в мае совершила на 20т и в июле на 30т. Сейчас я хочу оплатить комиссию в сумме 29900р и вернуть ставку, надеюсь что все будет хорошо и банк дорожит своими клиентами)
кредитная каита
оформил кредитную карту в Альфо банке, быстрое оформление, хорошие условия, обслуживание 5+,
рекомендую попробовать всем желающим!
19.07.2024
Мегамаркет - уехал заказ
Подскажите, почему в таком случае ваши сотрудники в чате поддержки сообщили мне что заказ уже уехал?
Работа сервиса Мегамаркет и магазина technology goods № CCS-7222092
Добрый день. Прошу разобраться с фактом вопиющего обмана. Были преобретены беспроводные наушники Xiaomi Buds 4 Lite White (BHR6919GL). В короткий промежуток времени они перестали работать. При обращении в личном кабинете покупатель был направлен в авторизованный сервисный центр. В АСЦ провели осмотр и дали письменный ответ, что товар не предназначен для продажи на территории РФ. В ремонте отказано. Покапутель предоставил информацию в личном кабинете с требованием предоставления компенсации за транспортные расходы, которые были понесены в рамках разбирательства, а также пояснения. На начальном этапе сервис Мегамаркет, корректно придерживался позиции покупателя и ссылался на договор оферты, закон о защите прав потребителя. Далее мегамаркет закрыл обращение, не предоставив пояснения и доказательств того, что покупатель отказался от возврата. Продавец technology goods Илларионов Алексей Дмитриевич ОГРН 322774600165118 при работе с обращением никак не реагировал на сообщения покупателя, неоднократно нарушал правила маркетплейса в части сроков ответа на обращения. Не реагировал на сообщения маркетплейса связаться с покупателем и урегулировать инцидент. Повторное обращение CCS-7680458 результата не принесло. Без ответа 10 дней.
Как прекратить звонки из банка?
Каждый день мне звонит автоответчик из данного банка и предлагает карту "Халва" десятки раз. Я своего номера нигде не оставлял, как прекратить этот телефонный терроризм?
Как отвязаться от Тинькофф Инвестиций?
Добрый день.Большая просьба не звонить на телефон, не навязывать услуги Тинькофф Инвестиций! Звонки преследуют более 6-ти месяцев! В январе 2024 года был собран материал в прокуратуру, (скриншоты постоянных звонков, записи разговоров, с требованиями о прекращении преследования со стороны банка, заявление о преследовании со стороны мошенников Тинькофф). После этого звонки прекратились, но...спустя полгода, сейчас, в июле, вдруг возобновились!!! Большая просьба, удалите мой номер телефона со всех своих баз данных!!! Я никогда никаких дел с Тинькофф банк не имел и не буду!!! Это настоящие мошенники! Или придется повторить историю с привлечением прокуратуры!!!
Блокировка счета без по необъяснимым причинам.
Добрый день. Являюсь клиентом сбербанка. 24.06.24 был заблокирован банком по компрометации данных. Явился в офис банка и оставил обращение на разблокировку счета и снятие денежных средств. обращение №240624-7001-212101 от 24.06.2024 На снятие ограничений. №240624-7001-433692 от 24.06.2024.на снятие денежных средств. 25.06.2024. Пришел ответ по обращению 240624-7001-433682 предоставление чеков по операциям,чеки были предоставлены. 01.07.24 пришел ответ по обращению 240624-7001-433692. Иса Магомедрасулович, мы рассмотрели ваше обращение №240624-7001-433692 от 24.06.2024. Предоставленные документы не являются достаточным основанием для решения вопроса о снятии ограничений. Вам необходимо предоставить в банк документы, подтверждающие легальность заработка начального капитала, который использовался для торговли, выписку с платформы/биржи, что сделки были проведены успешно, подтверждение, что аккаунт верифицирован и принадлежит именно вам, документы, подтверждающие, что вы платит налоги в соответствии с получаемым доходом, документы, подтверждающие что доход получен от ведения предпринимательской деятельности. Напоминаю,что обращение было по поводу снятие денежных средств, при этом служба безопасности подтвердила разрешение на снятие. Данный ответ должен быть предоставлен по другому обращению,ладно спутали с кем не бывает. Далее история развивается так ,что мне не дают снять деньги пока я не предоставлю необходимые документы. Создаю новое обращение в офисе банка обращение №240705-7001-203139 от 05.07.2024. И предоставляю все необходимые документы. Прошу снять хотя бы часть суммы,так как мне приходит зарплата на эту карту, и у меня нет просто средств на существование.11.07.2024. Мне приходит ответ что им нужно больше времени, наплевательское отношение, выживай как хочешь, не наша проблема что у тебя денег нет,и мы их заблокировали. 12.07.24 мне приходит ответ предоставте чеки,которые я предоставлял с самого начала,те самые чеки.13.07.24 я предоставил чеки повторно. Иса Магомедрасулович, получили дополнительную информацию по вашему обращению №240705-7001-203139 от 05.07.2024. Ответим не позднее 18.07.2024. 18.07.24 им понадобилось больше времени,в двух чеках разобраться не смогли. 19.07.24 приходит ответ. Иса Магомедрасулович, мы рассмотрели ваши обращения №240705-7001-203139 от 05.07.2024 и №240718-7001-122675 от 18.07.2024. По вашим картам и счётам имеются ограничения. Для рассмотрения возможности снятия ограничений рекомендуем предоставить в банк чек от отправителя. То есть меня просят предоставить еще раз те же чеки что я уже отправил. Я не ожидал подобной ситуации и не переводил зарплату на другой банк, ожидал ответа, и ни рубля со своей зарплаты снять не смог. Люди рассматривающие этот вопрос максимально невнимательны,клиентоориентированности ноль.
Отмена заказа в Мегамаркет
здравствуйте! Хотелось бы чтобы решили вопрос с Мегамаркетом и вернули деньги! Маркеталейс ужасно работает с поддержкой клиентов( 17.05.2024 сделала заказ на 954р в мегамаркете, доставка была выбрана почтой России , 20 мая мне прислали трек-номер для отслеживания! с 20.05.2024 мой заказ застрял в сортирочном центре и никуда не движется уже 2 месяца!!!! написала в чат поддержки Мегамаркет, что не согласна со сроками доставки и хочу отменить заказ! Сказали в течение 10 дней статус поменяется и деньги вернуться, НИЧЕГО не произошло(( 21.06.2024 оставила обращение у оператора на повторную отмену заказа и опять НИЧЕГО не произошло! 16.07.2024 звонила еще , мне сказали передали на контроль какому-то начальнику отдела и снова ОБМАН! Спустя 2 месяца никаких результатов, товар не доставлен, деньги не возвращают!!! Что за отношение к постоянным клиентам! в чем проблема отменить заказ? Помогите разобраться! заказ 80099896758726
Блокировка всех карт.
День добрый, неожиданно заблокировали все карты (дебетовую и кредитную). В поддержке Сбербанка сказали что заблокировали без объяснения причины и возможности перевыпуска. Работаю на фрилансе, рабочие заказы оплачивались криптой, плюс откладывал, решил вывести, несколько раз платеж не прошел, а там сумма даже дневной лимит пополнений по карте не превышала….Деньги даже не пришли на карту, но все равно заблокировали доступ ко всем картам, ко всем!!!! Даже кредитной. Плюс зарплату получаю на ваш банк, другими банками просто не пользуюсь. В итоге очень сильно подставляете, не могу получить зарплату и кредит закрывать. Прошу вернуть доступ к счетам!!!
Сняли деньги незаконно VELLOV SAID 488 руб. Сегодня 19 июля со счета в Сбербанке
Тел 89****91Вернуть деньги. Я К-ва Г Г
Банк ВТБ не снимает обременение с автомобиля, автокредит погашен полностью!!!
Добрый день. оплатили авто кредит полностью месяц назад. А обременение не сняли с машины. Как долго еще ждать? я читал коментарии что месяцами могут не снимать. а машину не можем переоформить очень важный вопрос так как машина стоит 26.000.000 рублей
Расторжение договора и возврат заемных средств на счет кредита.
Здравствуйте.Я,Гариев Артур Миратович,являюсь клиентом совкомбанка.У меня действующий автокредит.Но вопрос по другому продукту.08.07.2024 я в рассрочку оформил в магазине товар по договору 10511817286.11.07.2024 я товар возвратил в магазин и заявил, что расторгаю договор, не досрочно погашаю, а именно расторгаю.Заемные средства в размере 124100 руб.мы возвратили на счет кредита.18.07.2024 дополнительно в приложении банка создал обращение по расторжению.Я имею право в течении 14 дней вернуть товар в магазин и без процентов возвратить заемные средства.Я так и сделал. Прошу Вас расторгнуть и закрыть мой договор и без процентов принять возвращенные мною деньги. Прошу Вас принять положительное решение как лояльному клиенту.
Выдача транша на строительство
Здравствуйте, мне не выдают очередной транш на строительство, проверку прошёл фото загрузил, в банк на выдачу записался, пришёл но менеджер не смог зачислить денежные средства
Отказывают выпускать дебетовую карту
Добрый день, проверили?
Почему долго проверяется мой отзыв
Здравствуйте,я 2 недели назад писал отзыв о банке,почему всё ещё его не могут проверить.
Из-за ошибки банка, понесла финансовые и моральные потери.
Почему горячие линии и чат не работают? с меня сегодня списали комиссию за траты в 850 рублей по стикеру, за который я заплатила к дебетовой карте, 1170 рублей. С какой стити я должна платить за ошибкибанка? Я закроб все продукты и уйду в другой банк, эта ситуация уже мотает мне невры 2 дня
Реструктуризация, нет обратной связи
заявка одобрена 16.07. 17.07 со мной связались, уточнили, далее сказали придти подписать документы когда позвонят, но так и не позвонили
как связаться с вами
я хочу получить кредит наличными
19.07.2024
Кредитная карта альфа банк
Какие условия
Мошенники рассылают на телефон от банки ру заявки на кредиты. Вторую неделю подряд приходит куча сообщений, хотя у меня даже не было профиля на вашем сайте. Что делать?
Мошенники рассылают на телефон от банки ру заявки на кредиты. Вторую неделю подряд приходит куча сообщений, хотя у меня даже не было профиля на вашем сайте. Что делать?От всех банков и мфо приходят заявки!!!!
Я жду ответ по поводу детских выплат.Ответьте, на каком основании ваш банк их замораживает и не даёт право ими распоряжаться, вопреки законодательству РФ и постановлению Верховного Суда РФ?Вы не имеете право это делать. Обязаны предоставить доступ получателю для обналичивания, самостоятельного перевода, а также оплаты покупок с карты, привязанной к счёту. Арест счёта основанием для замораживания социальных выплат не является.Вы вынуждаете меня каждый месяц после ареста счёта обращаться в банк, составлять обращение на лишь вывод этих поступлений на другой счёт или 3-м лицам, чем нарушаете действующее законодательство, препятствуете снятию этих средств, а также оплаты услуг и покупок. Так ответьте, на каком основании?
Паспортные данные при оформлении документов
Добрый день, почему при вводе данных старого паспорта где серия начинается с букв не возможно их ввести при оформлении документов на кретит
Да, мне переводят деньги, не подлежащие взысканию. Они маркированы. Ваш банк это прекрасно видит и подтверждает. Но всё равно замораживает. Доступ к этим деньгам мне предоставляет ограниченно: только путём составления обращения через банк для выведения этих средств на другой счёт или 3-м лицам. Вот я и спрашиваю, на каком основании вы препятствуете полноценному использованию этих выплат? Я имею право в рамках законодательства их обналичить или тратить, никуда не переводя, так как при даижении этих средств, свою неприкосновенность они утрачивают.Одним клиентам вы даёте доступ, положенный по закону, а другим-нет. Как так?
Спецпредложение, за которое Банк не очень-то хочет отдавать положенное
26 июня у Банка было спецпредложение для клиентов. В один этот день, 26 июня, нужно купить авиабилет и забронировать отель, только через их сервис "Город-Путешествия". При этом кэшбек обещался 50%, но максимум 5000. Всё, это все условия, которые были по спецпредложению. Никаких других, никаких ссылок на что-либо. Только "к покупкам". Т.е. хоть на 100 тысяч купи, хоть на 10, получишь не больше 5000. Я в итоге купил авиабилет и отель чуть больше, чем на 10 тысяч. Выплату кэшбека по этому спецпредложению обещали произвести в день следующей выписки. У меня этот день был вчера. Кэшбек не пришел. На мои сегодняшние обращения в поддержку мне упорно говорят, что условия этого спецпредложения другие, типа обычный кэшбек 7% за авиабилет и 50% за отель. При этом они еще пошли мне навстречу, начислив эти 50% за отель сегодня, а не тогда, когда я поживу в отеле. Странно видеть от бывшего банка Тинькофф такие финты.
Как Банк обманывает с КЭШ БЭКОМ за покупку ЖД билетов!
12.07.2024 купил билеты на поезд через Т банк на сумму 19 008 рублей, перед этим уточнил в поддержке какой будет сумма КЭШ БЭКА, сказали 3 % т.к. нет платной подписки, цифра 5 % это если ее оплатить. Хорошо пусть будет 3 %, купил билеты, кэш бэк 1 % 190 рублей, на вопрос почему 1 %, не знаем создадим обращние, ответ пришел странный прилагаю в фото, зачислим в следующем месяце, ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ ВОПРОС, ВОПРОС НЕ В СРОКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ А В СУММЕ, созадли новое обращение, вопрос решим до 19.07.2024 Я не совсем понимаю что можно решать так долго, есть ифномрация на сайте 3 %, что тут можно решать почему я должен ждать зачисления, я прошу больше чем вы предлагаете? я прошу выполнить условия которые Вы обещали. Прошла неделя, у меня 18 приходит кэш бэк на карту, он пришел 1 %, я снова задал впрос в чате, на что ВОТ УДИВЛЕНИЕ нужно еще 5 дней, КАКИЕ 5 дней? Вы издеваетесь? теперь вопрос будет решен 24.07.2024 через 2 недели после покупки билетов. Почему я должен выбивать кэш бэк положенный мне согластно информации указанной на Вашем сайте. Нужно 10 раз подумать прежде чем связываться с Вашим банком.
В приложении "мегамаркет" отсутствует адрес. Повторное обращение.
Здравствуйте, мой вопрос все еще не решен, уже практически 2 месяца, пользоваться сервисом невозможно....
Разблокировка Сбербанк онлайн
18.07.2024 заблокировали снова сбер за снятие 450.000р. Деньги нужны для покупки машины. Можете решить пожалуйста... Когда снимут ограничения?
Оставил отзыв на вашем сайте
Никто не звонил
Банк не дает оформить счет
Здраствуйте, хотел оформить счет в Сбербанк оналайн ,но который месяц получаю отказ, до 29.05 долден был принести документы ,но из за неактивности ссылки не понял какие документы и отпустил ситуацию на самотек ,учитывая что была и другая карта ,но вскоре карты других банков тоже стали блокировать ,я так понимаю это все из за тех документов. Хотелось бы узнать какие документы нужны и есть ли возможность сотрудничать со Сбербанком снова? я могу предоставить выписки за указаный промежуток времени ,а указан был 17.04.24-17.05.24. Я писал к вам на почту и мне разблокировали вход в мобильное приложение ,но оформить карту так и не дают. что делать?
Кредитные карты физлиц Открытия
Добрый день. Почему меня вынуждают закрывать свои кредитные карты в Открытии? Вы Открытие присоединили. Как правопреемник взяли на себя все обязательства! С 18 июля мои карты на покупки не работают, только на покрытие задолжности. А это законно?! Я договор не меняла. Переходить к Вам (Закрывая карты Открытия, расторгая договора и открывая у вас под огромные проценты) на ВАРВАРСКИЕ проценты не хочу ( с 22,9% на 39,9%) считаю незаконным. Потребительские кредиты перетекли автоматом. мои права не были (надеюсь) , нарушены.Прошу исправить ситауцию. Иначе буду вынуждена обращать в соответствующие органы.
Замена объекта недвижимости в ипотеке
Добрый день! У меня есть ипотека с 2021 года по поограмме Господдержка. если я подам заявку на замену объекта залога на квартиру выше стоимостью (1984г), есть шанс что Сбербанк одобрит? Хочу срочно продать квартиру, но сохранить ипотеку
Работа Альфа тревел по возврату авиабилетов
20 июня я купил авиабилеты по маршруту Улан-Батор-Стамбул-Амстердам и обратно. 28 июня я оформил возврат авиабилетов в приложении Альфа-Тревел. На сегодня , 19 июля, вопрос возарата не решен. Я делал еще несколько обращений по поводу возврата. Мне сообщили, что мои письма уходят в спам. Сегодня пришгло сообщение на e-mail, что я не успел вовремя подтвердить заяаку на возврат. ( Первая моя заявка была 28 июня). Вопрос не решалсч 3 недели и вдруг сообщают, что я что то не успел подтвердить.
Кредитные карты физлиц Открытия
Т.е. Вы не берете себя обязательства Открытия? ..........Как должно быть при присоединии?..... Процентные ставки, и остальное? И , я перевожу, при открытии у вас кредитной карты, деньги на закрытие долга в Открытии, И после этого 200 дней на это не будут капать проценты?
как разблокировать карту
в армии используют только кнопочные телефоны
АЛЬФА БАНК УКРАЛ МОИ ДЕНЬГИ И НАРУШАЕТ ЗАКОН!
Добрый день! Вы до сих пор не изучили вопрос? Там изучать нечего на самом деле. Нужно дать команду, чтобы мне вывели денежные средства и на этом вопрос будет закрыт!
Получение д/с по наследству с брокерского счета
Прошел месяц как 19.06.24 сдала в отделение банка документы на наследство. Ценных бумаг по-прежнему нет, вопрос не решен. Деньги с вклада давно перечислены, когда наконец ждать ценные бумаги??? Не надо отвечать, что вы стараетесь рассмотреть внимательно вопрос, я одна наследую банковские активы и документы давно вами проверены, раз переведены мне деньги с вкладов. Ответ "ждите" вместо ценных бумаг не устраивает, потому что веры вам нет, срок перенесен 3 раза за месяц. Можно отнестись по-человечески и решить вопрос, на который другим банкам потребовалось 1-5 дней?
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день. Прошу помочь в моей сложной финансовой ситуации и вернуть мои денежные средства без потерь по программе Как зарплата ПНПРР102 50000012422 в связи с тем, что наступило ухудшение здоровья, и все накопления уже ушли на лечение, соответственно, лечиться больше не на что, так как пенсия маленькая, но Здоровье требует дальнейшего лечения, которое требует больших затрат и моей пенсии просто не хватает ни на Здоровье, ни на прожвани. из-за возраста я не работаю, помогать мне некому , кредиты не дают и отдавать их нечем. Очень вас прошу помочь мне в моем трудном положении, проявить чедовекоцентричность к своим клиентам и вернуть денежные средства без потерь, так как Здоровье ухудшается , не могу терпеть боли, уж очень тяжело поймите Меня пожалуйста.
Тинькофф банк подключает страхование, обещает оповестить, а потом без оповещения списывает деньги
Добрый день.Столкнулся с такой проблемой.Звонили весной подключить услугу страхование по карте, хотя бы на бесплатной основе.Дал согласие, что пришлют оповещение.Оповещение естественно не прислали, а я забыл.Отправил сообщение в поддержку: ответ - все честно и корректно, мы вас якобы оповещали в выписке. Где как раз списали эту услугу.Вау, вот это оповещение.Из-за двух тысяч рублей банк готов потерять клиента, ну и бог с вами.Но запомните, никогда не подключайте в тиньке что-то, они обманут, затем будут пудрить мозги