Как мне проверить баланс карточки? И какой номер я должен вводить при запросе, номер телефона или карточки?
Как мне проверить баланс карточки? И какой номер я должен вводить при запросе, номер телефона или карточки?
Здравствуйте,мне нужно передать банку ВТБ24 копии страховых полисов за 2-ой год страхования. Могу ли…
Здравствуйте,мне нужно передать банку ВТБ24 копии страховых полисов за 2-ой год страхования. Могу ли я отправить по e-mail и на какой адрес?
добрый день! я выступаю в качестве поручителя в сбербанке.дважды подавала заявку на кредитование-отказ…
добрый день! я выступаю в качестве поручителя в сбербанке.дважды подавала заявку на кредитование-отказ. имею положительную историю в другом банке.являюсь ИП-стаж предпринимательства −14 месяцев.хотелось-бы знать причины отказа.
Вчера оставила повторный отзыв по ситуации,когда банкомат Вашего банка зажал и не отдал мои деньги. Отзыв…
Вчера оставила повторный отзыв по ситуации,когда банкомат Вашего банка зажал и не отдал мои деньги. Отзыв сегодня оказался удаленным. Ситуация не решена. Кстати, хотела сегодня проверить в Интернет-банке состояние своих счетов — весь сайт Интернет-банка недоступен. А вчера удалось зайти в Интернет-банк и увидела такую надпись по всем текущим счетам «счета недоступны». Прошу указать сроки ответа и вернуть мои деньги. Прилагаю удаленный отзыв. =================================================================== Ответа нет Я уже писала ранее на ту же тему, см. http://www.banki.ru/services/response…ID=2503067 Представитель банка проигнорировал меня (главное, на вопрос по срокам — ответа не получила), после чего пришлось написать на Горячую линию — где мне сказали «разбираемся с ситуацией». Ситуация, позволю напомнить, такова: 25 ноября, т. е. уже месяц и два дня назад, банкомат UniCredit, расположенный непосрественно в отделении на Черной речке, «зажал» плотно прилегающей защелкой часть моих денег (1500руб), остальные мне все же с трудом удалось вырвать из его жадной пасти. Об этом возмутительном факте было составлено заявление. Оставлю в стороне то, что на мои вопросы, когда же будет вынесено решение, специалисты (отделения и телефонного центра) каждый раз называли разные сроки. Это, как говорится, мелочи. Но, господа, пора и честь знать: уже прошло больше месяца — где мои деньги? При этом я натыкаюсь на ответ клиенту от 24 декабря (где банк, наконец, дает недвусмысленный ответ о сроках рассмотрения заявлений, который я так и не смогла получить от Банка). Цитирую: «Сообщаем, что согласно Условиям выпуска и использования международных банковских карт Visa/MasterCard ЗАО ЮниКредит Банк срок рассмотрения заявлений, связанных с операциями с использованием банкоматов составляет 15 рабочих дней после инкассации банкомата и может быть увеличен при необходимости дополнительного расследования. ЮниКредит Банком было проведено расследование на основании предоставленного Вами Заявления о несогласии с операцией от 16 декабря 2010 г. По результатам проведенного расследования денежные средства будут зачислены на Ваш счет 27 декабря 2010 г. ЗАО ЮниКредит Банк всегда старается идти навстречу своим Клиентам, решение по Вашей заявке было принято ранее установленного срока. «Значит, можем, если хотим. Банк даже старается идти навстречу другому клиенту. Почему же в моем случае «расследование» затянулось так надолго и никаких сведений о его окончании не поступает? Когда проводилась инкассация в моем случае? (Боюсь, более 15 дней назад.) Неужели инкассация банкомата, находящегося прямо в отделении, происходит так редко? Или есть еще какие-то обстоятельства, которые мне неизвестны?
Как Вы и просили, сообщаю данные:
Карпов Александр Сергеевич
дата обращения 27.12.2010
Доп. офис №…
Как Вы и просили, сообщаю данные: Карпов Александр Сергеевич дата обращения 27.12.2010 Доп. офис № 2484/054 Кольчугинского ОСБ № 2484 Сбербанка России г. Киржач, ул. Пугачева, д. 2
Уважаемая Марина
>>Плата за подключение к Программе страхования при досрочном погашении кредита возврату…
Уважаемая Марина >>Плата за подключение к Программе страхования при досрочном погашении кредита возврату не подлежит. Как так? а как же ГК РФ ст. 958
Здравствуйте! Я отправляла письмо директору по взысканию просроченной задолжности Когану О.М. оао"альфа-банка"…
Здравствуйте! Я отправляла письмо директору по взысканию просроченной задолжности Когану О. М. оао«альфа-банка», по почте. Возможно узнать результаты ответа по электронной почте на мои вопросы, указанные в письме.
Уважаемая Марина!!!
Сбасибо Вам.
Надеюсь,что мое обращение не останится без внимания!!
Уважаемая Марина!!! Сбасибо Вам. Надеюсь,что мое обращение не останится без внимания!!
Как будет работать Сбербанк с 01.01.11 по 10.01.11
Как будет работать Сбербанк с 01.01.11 по 10.01.11
Подскажите пожалуйста когда закончатся технические работы, у когда начнет работать Онлайн, никто не может…
Подскажите пожалуйста когда закончатся технические работы, у когда начнет работать Онлайн, никто не может сказать даты окончания работ, уже больше недели не работает эта услуга.
«Banki.ru ID». ID запроса 2547107
написал Вам, позвонил в службу 8-800-555-555-0
Результата никакого…
«Banki.ru ID». ID запроса 2547107 написал Вам, позвонил в службу 8-800-555-555-0 Результата никакого, деньги с 17 декабря 2010г до сих пор не поступили на карту. Что Вы мне посоветуете в этом случае?
Здравствуйте, уважаемые дамы.Есть в Иркутске отделение Байкальского банка №8586, по адресу: Иркутск…
Здравствуйте, уважаемые дамы.Есть в Иркутске отделение Байкальского банка № 8586, по адресу: Иркутск, Урицкого,19 клиентом которого я был сегодня. Удобное расположение, грамотный и вежливый персонал, большой спектр услуг, дилинговый зал, инновация в виде электронной очереди. Словом всё современно, но все эти плюсы сводит на нет предоставление услуг в отделении по оплате коммунальных платежей, из-за этого в отделении большие очереди, чтобы открыть счёт мне пришлось ждать 40 минут. Рядом на соседней улице есть филиал этого же отделения,так почему туда не перевести клиентов с коммунальными платежами, а в отделении на Урицкого 19 обслуживать клиентов которые дорожат своим временем, которые пользуются большим спектром услуг банка, чтобы они не сидели в одной очереди с клиентами у которых коммунальные платежи. Прошу довести просьбу до руководства. В этом же отделении я приобрёл паи пифов УК сбербанка, я думал,что времени затрачу 30—40 минут.Как я заблуждался, из-за ошибок в программном обеспечении оформить заявку смогли только через 2 часа 40 минут.Скажу честно, у меня это рекорд, так долго я ещё в банке время не проводил, я даже вздремнул немного на мягком и удобном диванчике в холле отделения. Видимо предпраздничное настроение не позволило написать жалобу, как мне сказали работники отделения, вина в таком большом времени лежит на программистах, Вы уж доведите до руководства, что так обращаться с клиентами нельзя.С наступающими праздниками.Удачи в делах и начинаниях.
Будьте любезны подскажите, обязательным ли является страхование жизни при полученнии потребительского…
Будьте любезны подскажите, обязательным ли является страхование жизни при полученнии потребительского кредита (кредит участника зарплатного проекта, без поручителей)??? Заранее благодарен!!!
Хотел получить кредит в вашем банке,оформил заявку в интернете,позвонил сотрудник банка уточнили все…
Хотел получить кредит в вашем банке,оформил заявку в интернете,позвонил сотрудник банка уточнили все данные,перезвонили спустя несколько дней,дали «добро»,назначили день,приехав в банк при заполнении документов выясняется,что в стоимость кредита входит страховка сорок с лишним тысяч,и даже при досрочном погашении хоть через день,страховка не пересчитывается,так с этой суммы тоже будет «идти» процент,это не «страховка»,а скорее «удавка».И когда я хотел отказаться от страховки,то мне тут же отказали в кредите,а кредит был 150000руб.ПРАВОМЕРНО ЛИ ЭТО???
У меня расчетный счет в мещанском осб, на него поступили ден.средства, я нахожусь в городе Можайске…
У меня расчетный счет в мещанском осб, на него поступили ден.средства, я нахожусь в городе Можайске, могу ли я снять там наличные через сбербанк? ответьте пожалуйста, срочно!!!
Добрый день!
Очень хотелось бы подключить полноценный Сбербанк Онл@йн на зарплатную карточку.
Под…
Добрый день! Очень хотелось бы подключить полноценный Сбербанк Онл@йн на зарплатную карточку. Под полноценной, я понимаю услугу, которая позволит переводить деньги в другой банк. В настоящий момент в личном кабинете у меня отсутствует соответствующий пункт меню (ПЕРЕВЕСТИ НА ВКЛАД). Уже обращался с этой проблемой в службу поддержки по телефону, потом в одно из отделений банка. В отделении вместо того чтоб подключить полноценную услугу мне завели новую карту, моментум. Приходится переводить зарплатная -> моментум -> другой банк. Если учесть, что везде куча паролей а к моментум не подключен мобильный банк получается не очень удобно. Неужели это такая неразрешимая проблема? Неужели нельзя просто расширить функционал для зарплатной карты?
Я,военнослужащая РФ, буду уволена в отставку 31.12.10г. в г.Чехов Московской обл..Приняла решение получать…
Я,военнослужащая РФ, буду уволена в отставку 31.12.10 г. в г. Чехов Московской обл..Приняла решение получать пенсию через Сбербанк России.Могу ли я начать оформление банковской карточки сегодня через Интернет?Как это сделать? С уважением, Людмила.
здравствуйте меня зовут алексей.На данный момент я нахожусь в Тюмени.могу ли я узнать о готовности по…
здравствуйте меня зовут алексей.На данный момент я нахожусь в Тюмени.могу ли я узнать о готовности по перевыпуску пластиковой карты через интернет Дело в том что первыпуск пластиковой карты я заказал не по месту ведения счёта? Счёт ведётся в воронежской обл. г. Острогожск. а заказ произведён в Курганской обл. с. Белозерское
положила через терминал деньги на карту 23 декабря,деньги не поступили,24 декабря написала претензию,денег…
положила через терминал деньги на карту 23 декабря,деньги не поступили,24 декабря написала претензию,денег до сих пор нет.когда мне вернут мои деньги?почему банк прокручивает мои средства для своих целей?мне что,в прокуратуру подавать заявление?спасибо.
Уважаемая Марина
В ГК РФ ст. 958 говорится:
Договор страхования прекращается до наступления срока…
Уважаемая Марина В ГК РФ ст. 958 говорится: Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. Получается я не отказываюсь, я оплатил кредит полностью и страхового риска больше нет
Добрый день!!!
У меня даже не вопрос, а если хотите претензии к работе банка.
Дело в следующем: Сегодня…
Добрый день!!! У меня даже не вопрос, а если хотите претензии к работе банка. Дело в следующем: Сегодня получила третью по счету смс-ку -приглашение за получением кредита в Вашем банке. У меня заканчивается кредит в Райффазенбанке, осталось 4 платежа.Это не первый кредит, кредитная история положительная. Первые смс проигнорировала. а на эту решила: надо взять, Новый год все-таки.Если честно, то купилась на Вашу ставку и условия указанные в смс(13,9%, без комисий, даже лимит уже одобрен и из документов только паспорт)Пришла в наш филиал в обед: не работает система, попросили придти ближе к вечеру. Пришла вечером — мне отказали!!! Сотрудник сказала что недостаточно дохода. У меня вопрос: когда Вы посылаете смс,Вы не ориентируетесь на данные клиента что-ли? Они ведь все в базе данныъх есть!!! Если год назад был ипотечный кредит в другом банке и он указан в анкете при получении кредита, то куда он мог деться за год?! Была интуиция что это «подстава», не надо реагировать, не зря -же 2 смс проигнорировала. Зачем приглашать и отказывать? Зачем «дурить» клиента? Вообщем осталось испорченное настроение перед Новым годом после посещения Вашего банка. Пожалуйста больше не шлите смс-ки- НЕ ПРИДУ!!!!
подскажите какой адрес райффайзен банка в Петропавловске???????????
подскажите какой адрес райффайзен банка в Петропавловске???????????
Здравствуйте, Иван!
Пишу еще раз, т.к. письмо отправилось не корректно.
11 декабря, т.е. уже более…
Здравствуйте, Иван! Пишу еще раз, т. к. письмо отправилось не корректно. 11 декабря, т. е. уже более 2 недель назад, банкомат UniCredit, расположенный непосрественно в отделении на Сергия Радонежского, «съел» мои деньги и не выдал никакой квитанции и написал ERROR, сумма очень большая. Заявление было написано сразуже в отделении. И вот уже более 2 недель сотрудники вашего банка его типа «рассматривают», хотя инкассация была уже 13 декабря. Сколько можно ждать, это криедитная карта и по ней уже «капают» проценты. Оставлю в стороне то, что на мои вопросы, когда же будет вынесено решение, ваши специалисты каждый раз называли разные сроки. Но сколько можно, уже прошло больше 2 недель — где мои деньги? И это не просто 1000 или 2000, это большая сумма, неужели можно столько рассматривать мое заявление?
Мне стало еще обиднее, ведь я мог бы заказать VIP-пакет Бронза. Или я не прав? Или как понимать статус…
Мне стало еще обиднее, ведь я мог бы заказать VIP-пакет Бронза. Или я не прав? Или как понимать статус VIP?
пришла симка,тобы я немедленно обратлась в контактный центр. И ни кому не сообщала свои пароли онлайн…
пришла симка,тобы я немедленно обратлась в контактный центр. И ни кому не сообщала свои пароли онлайн банка. Что это значит
Здравствуйте!После смерти отца мне по наследству досталась 1/4 часть денежных вкладов,находящихся в Сбербанке…
Здравствуйте!После смерти отца мне по наследству досталась 1/4 часть денежных вкладов,находящихся в Сбербанке нашего города.В нотариусе я получил соответствующее свидетельсво и отправился в наш центральный Сбербанк(г.Камеь-на-Оби,отделение 176).По трем книжкам я получил свою долю,а вот по третьей начались проблемы.Оказалось, что контролер по ошибке своей причем закрыл эту книжку и выплатил всю сумму другому наследнику.(нас два наследника).И вот с начала декабря я е могу получить свои деньги.Я обратился к управляющей -Борисовой Нине Михайлове,на что та мне ответила,что даный контролер лежит в больнице,приходите после нового года.Безобразие!!!Почему я должен ходить и выпрашивать свои деньги?Еслди ошибка контролера почему никто не предпринимает меры??Я намерен обратится в суд.Разберитесь!В нашем банке творится полное безобразие!отделение 176 в г. Камень-на-Оби
Здравствуйте! я потеряла банковскую карту,на ней были деньги.возможно её заблокировать и восстановить…
Здравствуйте! я потеряла банковскую карту,на ней были деньги.возможно её заблокировать и восстановить как можно скорее?
Скажите,пожайлуста, почему банк не дорожит своими клиентами,которые почти десять лет рекламировали ваш…
Скажите,пожайлуста, почему банк не дорожит своими клиентами,которые почти десять лет рекламировали ваш банк,приводили друзей и добросовестно выполняли свои обязательства!?А банк,пользуясь своим правом без объяснения причин,забирает весь баланс по кредитной карте, на которую я очень расчитывала и это не смот ря, на то, что я предоставила справку о доходах,открытый шенген и др! Как же теперь можно доверять банку,после такой подлости? За что банк так поступил со мной и как мне получить ответ,почему?! Спасибо.
Здраствуйте! У меня зарплатная карта Ситибанка,планирую поехать в санаторий г.Пятигорск. Могу ли я там…
Здраствуйте! У меня зарплатная карта Ситибанка,планирую поехать в санаторий г. Пятигорск. Могу ли я там ею пользоваться? И какие доп.проценты или комиссии придется платить?
Здравствуйте!
С наступающим Новым Годом!
Ваш Банк по моему поручению осуществил платеж по системе PayByCash…
Здравствуйте! С наступающим Новым Годом! Ваш Банк по моему поручению осуществил платеж по системе PayByCash (по моему так название) в адрес Skype (по счету выписанному Skype) платеж эквивалентный 5 $ еще 9 декабря. До настоящего времени деньги до Skype не дошли. Как удалось выяснить сотруднице местного отделения Вашего банка, платеж «завис» у Глобал Коллект и по неизвестной причине дальше не проходит. Как разрешить данную ситуацию, что посоветуете? т. к. сотрудники местного отделения выполняли такую операцию впервые и мало чем могут помочь. Историю с осуществление самого платежа, если я опишу и выложу, то думаю, она будет хитом анекдотичных ситуаций с банками и не будет способствовать улучшению имиджа Вашего банка. Хотя история, как видите еще не закончилась. Вообще сам платеж стал возможен исключительно благодаря упорству и настойчивости сотрудницы Ирины (по моему фамилия Родзинская), она там одна Ирина. Все остальные на меня смотрели, как на сумасшедшего инопланетянина. Хотелось бы выразить Ирине огромную благодарность. Заранее благодарен. М. М. Ониско.
Как узнать, кто перечислил денежную сумму на зарплатную карту, если перевод не ожидался?
Как узнать, кто перечислил денежную сумму на зарплатную карту, если перевод не ожидался?
как мне избавиться от назойливых смс сообщений вашего банка с приказами активировать банковскую ренессанс…
как мне избавиться от назойливых смс сообщений вашего банка с приказами активировать банковскую ренессанс кредит?обратиться в суд или в милицию? прекратите меня беспокоить и домогаться моего кошелька! задолбали уже!я не нуждаюсь в услугах вашего банка и не собираюсь обращаться к вам за кредитом!
Добрый вечер! Хотела снять деньги с карточки, но банкоматы, которыми пользовалась либо пишут, что нет…
Добрый вечер! Хотела снять деньги с карточки, но банкоматы, которыми пользовалась либо пишут, что нет денег в банкомате, либо просто выплевывают карточку. Можете подсказать, можно ли снять деньги через отделение сбербанка и куда нужно обратиться: к операционисту или сразу в кассу и что нужно (карточку, паспорт, пароль)? Заранее спасибо.
Даже здороваться девочки неохота,устроили вы старому человеку праздник.А теперь суть дела. 10.ноября…
Даже здороваться девочки неохота,устроили вы старому человеку праздник.А теперь суть дела. 10.ноября т. г. я открыл счет «пенсионный-плюс» в структурном подразделении Московского сбера 9038/01068.Номер счета 42306.810.53817.5508478.Счет девочка открывала очень долго и как оказалось сегодня-неправильно.О чем и сказали мне сегодня сотрудники другого отделения в котором я пытался получить сегодня пенсию с этого счета уродца.Он оказался закрыт и денежки мои видимо благополучно вернулись в пенсионный фонд.Скажите какие действия должен предпринять инвалид для получения своей пенсии.И с праздником вас конечно-думаю что зарплату вы получили вовремя в отличии от меня.Спасибо вам огромное посижу на постном меню.
Здравствуйте, Павел.
Я снимаю квартиру в аренду. На стационарный телефон этой квартиры последнее время…
Здравствуйте, Павел. Я снимаю квартиру в аренду. На стационарный телефон этой квартиры последнее время, ежедневно, поступают звонки от автоинформатора Вашего банка (дословно: «Банк Ренессанс Капитал готов простить часть Вашего долга. Позвоните нам в течении трех рабочих дней по номеру…»). Я не смогла дозвониться на тот номер, что был назван, звонок все время срывался. Уточнила у хозяйки квартиры, она утверждает, что не брала в Вашем банке какие-либо кредиты. Возможно, что это делали какие-либо предыдущие арендаторы. Очень часто звонки бывают после 22:00 часов, что доставляет неудобство мне и моей семье. Есть ли возможность прекратить такие звонки? Или может со мной созвонится сотрудник Вашего банка, чтобы я могла объяснить ситуацию?
Добрый день! три дня назад попыталась оплатить картой услуги, смс пришло что деньги списали, но деньги…
Добрый день! три дня назад попыталась оплатить картой услуги, смс пришло что деньги списали, но деньги не получил исполнитель услуг. Мне стало неоходимым поговорить со специалистом банка для решения проблеммы. В Итоге, 3 дня не могу дозвониться, при чем прошу сделать это моих знакомых, коллег, сама звоню и днем и вечером. но «к сожалению, все операторы заняты». сегодня, решила обратиться к сайту Юникредита. 22.20 время — сайт не работает и не открывается. у вас все впорядке? Вы закрываться не собираетесь? прошу решить мою проблемму, если конечно это в ваших силах. оставляю свои e-mail, (НЕ ДЛЯ СПАМА) а для того, чтобы вы со мной связались. я напишу вам номер своего телефона. может так попробуем решить проблемму как мне платить с помощью вашего банка. Спасибо!
При взносе наличных через банкомат проихошел технический сбой. В результате чего деньги были приняты…
При взносе наличных через банкомат проихошел технический сбой. В результате чего деньги были приняты, но операция не проведена. Об этом свидетельствует выданный чек. Подскажите, что делать?
Здравствуйте Иван. 28,12, Я попыталась узнать через справочную службу состояние баланса, мне сказали…
Здравствуйте Иван. 28,12, Я попыталась узнать через справочную службу состояние баланса, мне сказали, что в банке я не зарегистрирована. Что это значит, И как узнать состояние лицевого счета
Здравствуйте! В одном из ответов уважаемой Марины Жуковой, а именно [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2543401]здесь[/URL]…
Здравствуйте! В одном из ответов уважаемой Марины Жуковой, а именно здесь, сообщается «Условиями кредита «Доверительный» предусмотрено погашение задолженности только аннуитетными (равными) платежами. Особенность данного вида платежей состоит в том, что досрочное погашение кредита возможно не ранее 3-х месячного срока, то есть на четвертую платежную дату. При этом сумма платежа в погашение основного долга должна составлять не менее 15 000 рублей ». Пересмотрел свой кредит «Доверительный», нигде в условиях досрочного погашения не вижу вот этого условия — «При этом сумма платежа в погашение основного долга должна составлять не менее 15 000 рублей». Подскажите, если можете, где его искать? Буду весьма признателен. ps. Не припомню что-бы инспектор при подписании договора мне это условие довёл и разъяснил.
Здравствуйте!!Мы с мужем 4 года назад взяли кредит в СИТИБАНКЕ, взносы вносили каждый месяц и не разу…
Здравствуйте!!Мы с мужем 4 года назад взяли кредит в СИТИБАНКЕ, взносы вносили каждый месяц и не разу не просрочили,скажу даже больше(по кредитному договору ежемесячный платеж составлял 5109руб,а мы платили на протяжении всех 4 лет по 5200руб.)Вопрос вот в чем:оплатами по кредитам в нашей семье занимаюсь я(муж все время то на работе,то в разъездах)он даже не знает сколько нам осталось платить.А платить нам осталось 1 месяц-я бы хотела узнать сколько мы должны(может быть какой-то перерасчет и платить последний раз можно поменьше?Я позвонила в банк,но сотрудник со мной разговаривать не стал(т.к.кредит оформлен на мужа).Когда позвонил муж он ему сказал,что нужно подъехать в отделение банка за подробной информацией,а муж как назло уезжает в командировку на 3 месяца!!Как я могу узнать про оплату последнего платежа,если я подъехать в банк тоже не смогу(т.к.у меня полуторагодовалый ребенок)???
Заявление от постоянного клиента Альфа-Банка.
28 декабря 2010 года, г.Москва.
28 декабря 2010 года…
Заявление от постоянного клиента Альфа-Банка. 28 декабря 2010 года, г. Москва. 28 декабря 2010 года в период времени с 21—15 по 21—30 мск я внес денежные средства в размере 4000 долларов в банкомат № 202425, расположенный в отделении Альфа-банка по адресу Москва, кл. Куусинена. д. 1. Банкомат деньги принял, но на мой текущий валютный счет они не поступили и чек банкомат не выдал. Моя пластиковая карта — MasterCard Platinum. По телефону претензию приняла сотрудник Альфа-Банка Хазбеева Альбина. Претензия № 101228598. В связи с тем, что 03 января 2011 я должен уезжать из России, а без данной суммы это становится весьма проблематично и некомфортно, прошу рассмотреть заявление и зачислить деньги на мой счет в срочном порядке. Заранее благодарен!
[B]Вопрос: Мне позвонили и сказали что на мое имя будет изготовл. карта и что со мной свяжется курьер…
Вопрос: Мне позвонили и сказали что на мое имя будет изготовл. карта и что со мной свяжется курьер в ближайшее время.Прошло уже 3 недели а звонка нет. Можно узнать ближайшее время -это когда? Сколько должно пройти времени на изготовление карты? Просто я почитала отзывы о вашем банке и как я понимаю они не в лучшую сторону. Я понимаю что для каждого неугодишь и хорошим не будешь. Наталья Михайловна (Владивосток) · 27.12.2010 06:49 Ответ: Уважаемая Наталья Михайловна! Благодарим Вас за пользование кредитными продуктами и услугами ОТП Банка. Для рассмотрения Вашего запроса и подготовки ответа необходимо будет уточнить Ваши персональные данные, что является конфиденциальной информацией, не рекомендованной для публикации в сетях общего доступа. По этой причине просьба направить запрос на электронный адрес Банка spravka@otpbank.ru, указав в письме Ваши паспортные данные и процитировав Ваше обращение. В теме письма, пожалуйста, укажите «BANKI.RU». В ближайшее время наши специалисты рассмотрят Ваше обращение и предоставят ответ. ОТП Банк поздравляет Вас с наступающими новогодними праздниками! Андрей Беляев Я отправила запрос на адрес банка указали свои личные данные и процитировали все сообщение как вы указали но на мой вопрос пришел ответ по шаблону: В ответ на Ваше обращение, можем пояснить, что ОТП Банк производит обзвон Клиентов в целях предварительного уведомления о изготовлении карты на их имя. При этом, как только карта будет готова к доставке адресату, курьер свяжется с Вами дополнительно и обговорит место и время доставки карты.Тогда назревает другой вопрос зачем я писала свои паспортные данные если ответ на вопрос я не получила а штамповать шаблонные ответы я и сама могу. Почему когда я разговаривала с девушкой по телефону она сказала что в ближайшее время с вами свяжутся (прошло 3 недели) и как вообще это расценивать???
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
23 декабря 2010 г. в 06:06 отправил по электронной почте вопрос…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! 23 декабря 2010 г. в 06:06 отправил по электронной почте вопрос на info@avangard.ru. До сих пор жду ответа. Вопрос элементарный и не требует длительных разбирательств. Какова причина? Технические проблемы, в т. ч. с антиспамом? Или необязательность ответственных за данный сервис сотрудников? Если помните, я уже обращался по поводу проблем с ответами на обращения по электронной почте на горячую линию. Лично для меня это самый удобный способ общения с банком — вот только какой-то ненадёжный. Кстати, когда будет реализована возможность общения с банком в интернет-банке? И насколько оперативным будет это общение, если будет? С уважением
Заблокировал карту Visa-электрон через Сбербанк ОнЛ@йн. Будет ли теперь продолжаться взимание оплаты…
Заблокировал карту Visa-электрон через Сбербанк ОнЛ@йн. Будет ли теперь продолжаться взимание оплаты за годовое обслуживание?
На сайте Сбербанка по Алтайскому краю появилась новость:
"28 декабря 2010
Вниманию клиентов Алтайского…
На сайте Сбербанка по Алтайскому краю появилась новость: «28 декабря 2010 Вниманию клиентов Алтайского банка ОАО Сбербанк России В связи с проводимыми техническими работами доступ к услуге Сбербанк ОнЛ@йн будет ограничен с 16—00 31 декабря 2010 года до 07—00 04 января 2011 года (время московское). Приносим извинения за причиненные неудобства.» Тем не менее смотрится как издевательство, так как реально услуга не работает уже 2 недели! Я уже публиковал свой вопрос, но ни ответа, ни своего вопроса (впоследствии) не обнаружил, может всё таки можно услышать более адекватный ответ?!
Добрый день!
Подключилась к системе сбербанк онлайн, захожу нормально, а карточек нет ни одной, в чем…
Добрый день! Подключилась к системе сбербанк онлайн, захожу нормально, а карточек нет ни одной, в чем дело???
Добрый день!
Для дополнительной безопасности,возможно сделать смс-уведомление на мобильный телефон при…
Добрый день! Для дополнительной безопасности,возможно сделать смс-уведомление на мобильный телефон при входе в систему Сбербанк онлайн?
Здравствуйте, Марина!
У меня возниклатакая сложность. Получив "Соиальную карту" мне соединили с ней…
Здравствуйте, Марина! У меня возниклатакая сложность. Получив «Соиальную карту» мне соединили с ней сберегательную книжку. Такой вопрос: по какому адресу, я могу войти в личный кабинет и осмотреть остаток суммы на этих счетах? Зараннее благодарна, Нина
Добрый день!
Моя мать, Самсонова Валентина Ивановна, 1949 г.р., является клиентом вашего банка. В апреле…
Добрый день! Моя мать, Самсонова Валентина Ивановна, 1949 г. р., является клиентом вашего банка. В апреле 2010 года она перенесла инсульт. В настоящее время недееспособна, нарушена речь, память, в общем лежачий больной, требующий постоянного ухода. У нее есть какой-то кредит в вашем банке, какой именно сказать не могу, т. к. она сама не может ничего пояснить, а документов, подтверждающих наличие кредита, дома нет. Вроде бы, кредитная карта. Я исправно оплачивал за нее ежемесячно в течение полугода различные суммы, которые озвучивались по телефону сотрудниками банка, пока не возникла конфликтная ситуацию по незачислению очередного платежа из-за компьютерного сбоя системы, о чем меня уведомила сотрудник банка Елена по телефону. В процессе разрешения этой ситуации столкнулся с невиданным хамством и грубостью, переходящими в угрозы, сотрудников банка, при общении по телефону. При подобном отношении желание неизвестно что оплачивать у меня пропала начисто. Просьбы выслать копию подписанного матерью договора для ознакомления остались без внимания. Обратившись в Службу экономической безопасности банка в г. Самара для разъяснений, я узнал, что мне необходимо предоставить документы, подтверждающие состояние матери, чтобы списать этот долг и на этом расстаться. Также мною была написана претензия № 101224426, которая была рассмотрена формально. Прошу Вас разъяснить, какие действия мне необходимо предпринять, чтобы разрешить возникшую ситуацию цивилизованным путем.
Добрый день! Нужна расширенная консультация по открытию счета в Вашем банке.
Я гражданка России постоянно…
Добрый день! Нужна расширенная консультация по открытию счета в Вашем банке. Я гражданка России постоянно проживающая и имеющая прописку в Молдове, вернее в Приднестровье. Стою на консульском учете в консульстве РФ в Молдове. Т. е. являюсь нерезидентом В настоящее время жду с Российского суда решение о взыскании с моего мужа алиментов. По информации полученной в службе судебных приставов я должна иметь счет в Российском банке для того чтобы на него направлялись алименты. Вопрос такой. Для открытия счета в Вашем я лично не могу присутствовать (ребенок маленький и живу в другой республике) Может ли гражданин постоянно проживающий и прописанный в РФ, т. е. резидент для Вас, открыть на мое имя счет по нотариально удостоверенной доверенности, в которой будут указаны все действия которые он может совершать от моего имени как представитель? Если да то какие документы еще к нотариальной доверенности нужны? Можно ли на открытый счет будет заказать карточку дебетовую, тоже имеется ввиду через представителя, чтобы я могла в своем регионе в Молдове получать со счета деньги. И можно ли будет подключить услугу для управления свои счетом через интернет. Заранее спасибо огромное за консультацию.
Здравствуйте!
не столько вопрос, сколько разочарование работой качества сбербанка. 24 ноября подал заявление…
Здравствуйте! не столько вопрос, сколько разочарование работой качества сбербанка. 24 ноября подал заявление на получения дебетовой карты для зачисления пенсии в челябинское подразделение 8597/0270. Потребовалось три недели, чтобы выяснить, что произошел электронный сбой. прошло еще две недели и уже второй день ищут следы карточки. В другом отделении, где у меня лежит депозит(номер не помню), не оказалось бланков для сберкнижки ни в субботу, ни в воскресение. И это банк, который кичится своей историей с 1841 г.? Несчастные российские вкладчики! X Е. П. Сичинский
Марина!Вы хотите чтоб я представился? Извольте-Фомиченко Николай Константинович 1948 г. рождения.Ключ…
Марина!Вы хотите чтоб я представился? Извольте-Фомиченко Николай Константинович 1948 г. рождения.Ключ от квартиры не скажу где-уж извините.Страшно интересно как вы можете мне помочь если сегодня уже 29 декабря,а на улицу больному человеку не выйти,домой деньги принесете?
Прошу сообщить о возможности и условиях установки платежного терминала банка в жилом доме в служебном…
Прошу сообщить о возможности и условиях установки платежного терминала банка в жилом доме в служебном помещении дежурного
Здравствуйте Андрей! У меня вот какой вопрос:Я хочу сделать досрочное погашение кредита но не знаю всю…
Здравствуйте Андрей! У меня вот какой вопрос:Я хочу сделать досрочное погашение кредита но не знаю всю сумму на 30.12.2010 г. Не могли бы Вы мне помоч, узнать сумму досрочного погашения.Я хочу оплатить и закрыть кредит.Зарание Вам благодарна.
здравствуйте!что делать если банкомант не вернул карту?по какому номеру её заблокировать?
ответьте срочно...........
здравствуйте!что делать если банкомант не вернул карту?по какому номеру её заблокировать? ответьте срочно………
Добрый день! Нужна расширенная консультация по открытию счета в Вашем банке.
Я гражданка России постоянно…
Добрый день! Нужна расширенная консультация по открытию счета в Вашем банке. Я гражданка России постоянно проживающая и имеющая прописку в Молдове, вернее в Приднестровье. Стою на консульском учете в консульстве РФ в Молдове. Т. е. являюсь нерезидентом В настоящее время жду с Российского суда решение о взыскании с моего мужа алиментов. По информации полученной в службе судебных приставов я должна иметь счет в Российском банке для того чтобы на него направлялись алименты. Вопрос такой. Для открытия счета в Вашем я лично не могу присутствовать (ребенок маленький и живу в другой республике) Может ли гражданин постоянно проживающий и прописанный в РФ, т. е. резидент для Вас, открыть на мое имя счет по нотариально удостоверенной доверенности, в которой будут указаны все действия которые он может совершать от моего имени как представитель? Если да то какие документы еще к нотариальной доверенности нужны? Можно ли на открытый счет будет заказать карточку дебетовую, тоже имеется ввиду через представителя, чтобы я могла в своем регионе в Молдове получать со счета деньги. И можно ли будет, если у вас она есть, подключить услугу для управления свои счетом через интернет. Заранее спасибо огромное за консультацию.
От имени Альфа-банка мне на домашний телефон позвонил робот, напомнил о небходимости внести оплату за…
От имени Альфа-банка мне на домашний телефон позвонил робот, напомнил о небходимости внести оплату за кредит. Проблема в том, что никаких кредитов (ни в Альфа-банке, ни где-либо еще) я не брал. Каким образом подобное стало возможным? Прошу при этом не предлагать мне звонить по каким-либо бесплатным или платным телефонам — я не являюсь вашим клиентом и не хочу тратить время на доказательства очевидного. Указывать свой домашний телефон, на который позвонил робот, в открытом доступе тоже не хочу (и думаю, что имею на это право).
Здравствуйте,
ну вот - ситуация вновь повторилась с непровомерным списанием денег с карты в банкомате…
Здравствуйте, ну вот — ситуация вновь повторилась с непровомерным списанием денег с карты в банкомате № 600090 на ул. Измайловская. Как и в предыдущий раз, хотел снять n-cумму, банкомат на эркане высветил,что сумма выдана,но денежных средств не дал. Повторюсь, что месяц назад был в аналогичной ситуации? Сейчас праздники-деньги нужны,как никогда — и тут такое происходит. Пожалуйста, решите данный вопрос как можно оперативнее. Претензия номер 101-229-159 С надеждой на понимание,Дмитрий
За какое время должы оформить пластиковую карту?
За какое время должы оформить пластиковую карту?
Здравствуйте!
Мне пришло письмо в ответ на запрос о привлечении инвестиций.Некий В.С. предлагает большую…
Здравствуйте! Мне пришло письмо в ответ на запрос о привлечении инвестиций.Некий В. С. предлагает большую сумму от имени вашего банка на 10 лет.С предоплатой 120 тыс.р. Подскажите,это действительно от Вашего банка?Или же это мошенник??
Здраствуйте вы мне не подскажите почему мне так долго идут списанные деньги зарание спасибо)))))
Здраствуйте вы мне не подскажите почему мне так долго идут списанные деньги зарание спасибо)))))
Здравствуйте. подскажите пожалуйста через какое вhемя после перечисления, деньги оказываются на сберкнижке…
Здравствуйте. подскажите пожалуйста через какое вhемя после перечисления, деньги оказываются на сберкнижке? если мне сегодня перечислят сумму(организация находится в МО г. Чехов) когда ее можно будет снять?
Добрый день, подскажите пож-та, срок действия моей зарплатной карты Visa electron истекает в начале февраля…
Добрый день, подскажите пож-та, срок действия моей зарплатной карты Visa electron истекает в начале февраля, я хочу написать заявление на продление действующей карты, но дело в том что я поменяла место работы, сейчас оформляюсь на новое место. Как лучше поступить: поручить работодателю оформить новую карту или сказать им номер (счет) старой, которую потом буду менять? Сколько дней (месяцев) занимает замена карты, могу ли я это сделать не в отделении сбербанка, где выдавалась пока еще действующая карта (сейчас для меня это отделение очень неудобно расположено)? Заранее благодарна.
Опять не работает интернет банк. Продолжаю выводить от вас средства, устал.
Пожалуйста прекратите звонить…
Опять не работает интернет банк. Продолжаю выводить от вас средства, устал. Пожалуйста прекратите звонить и слать мне спам про одобренный потребительский кредит в 20тыр — это было смешно первые пару раз, теперь уже нет. Смотрите пожалуйста клиентские обороты по счетам, прежде чем предлагать какие-либо доп услуги. Вы бы лучше VIP обслуживание предложили, а то слишком длинные у вас очереди в отделениях.
Здравствуйте.
В октябре месяце на работе мне была оформлена зарплатная карта, и к сожалению в Вашем…
Здравствуйте. В октябре месяце на работе мне была оформлена зарплатная карта, и к сожалению в Вашем банке. при оформлении подключил услугу «Мобильный банк». Ни одного СМС сообщения я за все время не получил. Обращался в отделение, где обслуживают мою карту, там услугу переподключили, но операционистка сказала, что у нее самой не работает. Собственно вопрос — что с этим делать, и как? Без мобильного банка пользоваться картой очень неудобно, дозвониться на «горячуюю линию», дело тоже бесполезное…
1.могу ли я попросить копию договора по кредитной карте?
2.как решить вопрос по большим процентам(по…
1.могу ли я попросить копию договора по кредитной карте? 2.как решить вопрос по большим процентам(по огроменным процентам0
Здравствуйте!
Задаю свой вопрос повторно, так как ответа не получила.
29 ноября 2010 года я снимала…
Здравствуйте! Задаю свой вопрос повторно, так как ответа не получила. 29 ноября 2010 года я снимала деньги с карты Сбербанк в банкомате ЮниКредитБанка, запросила 5 000 рублей, банкомат выдал мне 2 тысячи, а со счета списалось все 5 тысяч. Согласно Вашей рекомендации 04 декабря я написала претензию о спорной транзакции в Донское отделение Московского банка, присвоен номер 000407-2010-021409.Затем я отправила необходимую информацию, в том числе «удобное время для звонка» на адрес help@sbrf.ru. ID моего запроса, высланного мне по «горячей линии» — 2478539. До сих пор мне никто даже не звонил, хотя я знаю, что срок ответа на претензию 30 дней. Что мне делать? С уважением, Анна
[B][I][URL=http://]текст для ссылки[/URL] Здравствуйте Катя . Я пенсионер МО РФ на сколько процентов…
[B][I]текст для ссылки Здравствуйте Катя. Я пенсионер МО РФ на сколько процентов повышена пенсия в 2010 году? Какой срок оформления банковской карты viza и какой процент Сбербанка за пользование этой картой. Заранее спасибо С наступающим Новым годом удачи.
23 декабря открыл депозит в отделении на 300 000 руб.
При внесении наличных в банкомат суммы 30 000…
23 декабря открыл депозит в отделении на 300 000 руб. При внесении наличных в банкомат суммы 30 000 руб. — ошибка операции (TIMEOUT), о чем в тот же день подал заявление в отделение. 29 декабря — ответ из поддержки: «Ждите пока рассмотрят заявление (типа банк вообще то месяц может рассматривать)». При этом сумма 270 000 лежит на счете и проценты даже на нее не начисляются. Начнут только тогда, когда сумма поступит на счет.
На мой мобидьный телефон приходят сообщения"MAES21647(perevypuschena); Beznalichny perevod sredstv; Otkaz;…
На мой мобидьный телефон приходят сообщения«MAES21647(perevypuschena); Beznalichny perevod sredstv; Otkaz; Summa: 155.00RUR; OSB 5281 52814» что это означает? почему идёт отказ?
Здравствуйте! Мне нужно снять деньги с карты другого, американского, банка. Какую сумму я могу снять…
Здравствуйте! Мне нужно снять деньги с карты другого, американского, банка. Какую сумму я могу снять беспрепятственно в вашем банке? Какова комиссия? Могу я это сделать через банкомат или через кассу? Спасибо.
Валерий Леонидович,
что это за странная комиссия за выдачу наличных? Вносишь наличные бесплатно, получаешь…
Валерий Леонидович, что это за странная комиссия за выдачу наличных? Вносишь наличные бесплатно, получаешь обратно за комиссию. Так и задумаешься, а надо ли оно, особенно в предбонусный период. И когда опять задашь себе вопрос, а что делать со своими нелегким трудом заработанными за год деньгами, много раз подумаешь, а нести ли их в Авангард. Мы не в Цюрихе живем, у нас на самой окраинной трамвайной остановке по карте билетик не купишь, этого не сделаешь даже на центральной. Это Россия, здесь много мест, где махать банковской картой бесполезно ввиду отсутствия терминала. У нас в ювелирных и в тур агенствах не всегда картами можно расплатиться несмотря на то, что сумма платежа бывает весьма внушительной. А иногда не бывает связи с банком, как например того самого 28 числа, когда я пыталась неоднократно расплатиться картой Авангард и что? Пришлось доставать наличные, за выдачу которых Авангард рад взять комиссию. Конечно борьба с отмыванием денег — дело благородное.Почему меня при внесении гораздо большей суммы не спросили, «откуда дровишки», а при снятии наказали долларом. Я готова отчитаться за каждую копейку, мне скрывать нечего. В конце концов борцы за чистоту платежей пусть предложат нам реальную альтернативу оплате наличными. А сейчас, пока ее нет, просьба рассмотреть возможность возврата взятой с меня комиссии обратно на мой счет. Только в этом случае Авангард увидит мои бонусные деньги. А на нет и суда нет. Спасибо и с наступающим.
Собрав необходимые документы,на кредит для развития бизнеса
и сдав иДО №5174/023Ленинградского ОСБ…
Собрав необходимые документы,на кредит для развития бизнеса и сдав иДО № 5174/023Ленинградского ОСБ 5174 Сбербанка России х, имея залоговую базу,получил ответ что все нормально. Служба безопасности рассматривала их 12 рабочих дней,при встрече уходив от прямого ответа о результате ссылавшись на Ленинградскую службу безопасности ОСБ № 5174 Сбербанка России Чуть позже выяснилось, виновен я,что в моих документах присутствует фамилия неплательшика кредитов (который никак не влияет на мою платежеспособность)который является продавцом нужного мне оборудования. вывод:таким образом служба безопасности ДО№ 5174/023 находящееся в ст. Староминской ул. Красная недоверяет мне из за своих прошлых ошибок,что стало первой причиной недоверия Вторая причина случайная ошибка моих следующих поставщиков (вынужден иметь несколько что бы съэкономить)отправив неверный номер расчетного счета,что было исправлено ипроверено втечении 1часа Позже нашли другой выход:найти два серьезных,стабильных поручителя при этом опять же не дав никаких гарантий а наоборот подтвердив что доверия нет,цитирую слова нач.безопасности Староминского ДО ОСБ № 5174/023» ПЛЮНТЕ ВЫ НА ВСЕ ЭТО " что я позже и сделал. Потеряв много времени и чуть меньше денег снова ждать нестал,обращаюсь в другой банк. ВОПРОС: это все потому что я впервый раз беру кредит или професионализм сотрудников службы безопасности ЛенингрАДского ОСБ № 5174 к которому относится наше староминское ДО ОСБ № 5174/023 или у Вас такая политика к новичкам. Если последнее то Ваш девиз «всегда рядом» меня пугает С Наступающим Новым Годом Вас С уважением Юрий
как работает банк в начале января
как работает банк в начале января
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно узнать о наличии счета в Сбербанке. Еще в Советское время…
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно узнать о наличии счета в Сбербанке. Еще в Советское время я владела сберкнижкой в вашем банке. Может ли этот счет быть действительным по прошествии более 20 лет? Заранее благодарю за ответ.
Какая сумма кредита по счету 5203064087411005, открытого на мое имя. Письмо из агенства по возврату проблемных…
Какая сумма кредита по счету 5203064087411005, открытого на мое имя. Письмо из агенства по возврату проблемных долгов СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН. Кредит я не оформлял. Куда обращаться
можноли заплатить суду на почте в деревне
можноли заплатить суду на почте в деревне
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что я могу или должна сделать в случае, если меня обманули с…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что я могу или должна сделать в случае, если меня обманули с курсом обмена валюты в обменном пункте. 29.12 я производила обмен суммы 300 дол. на рубли. На вывеске был вывешен курс 30.30, меня он устраивал и я отдала кассиру доллары для обмена в рубли. Я спросила, нужен ли паспорт, мне сказали, что нет. Больше никаких вопросов мне не задавали. Я получила на подпись бумагу, в которой была указана сумма комиссии 30 руб, о которой мне ничего не сказали, но на стекле я увидела бумажку «Комиссия — 30 руб.» Я подписала данную бумагу и получила взамен рубли и распечатку о том, что я поменяла 300 дол. по кросс-курсу 26 рублей. На мой вопрос, почему такой курс, мне сказали, что сумма была озвучена, хотя кассир ничего не говорил о сумме к выдаче. Также мне не сказали, что где-то есть распечатка о курсах валют, а всего лишь добавили, что сейчас такой курс, а на вывеске при входе курс для обмена суммы от 10.000 дол. Это чистый обман и уловка для людей. Всем понятно, что население не меняет такие суммы постоянно, это разовые сделки в такого рода обменных пунктах. Позже я увидела слева от окна кассира распечатку ОЧЕНЬ мелким шрифтом, что курс обмена сейчас 26 и 29. Я считаю, что меня обманули, т. е. ввели в заблуждение и воспользовались этим. На мою просьбу отменить сделку, мне было отказано. В итоге я потеряла порядка 1200 рублей и перед Новым годом настроение было испорчено.
Здравствуйте! Моя жена оформила карту сбербанк maestro momentum для перечисления заработной платы. Проблема…
Здравствуйте! Моя жена оформила карту сбербанк maestro momentum для перечисления заработной платы. Проблема в том что она не заметила ошибку в написании фамилии. возможно ли перечисление денег на эту карту
здраавствуйте!!!подскажите пожалуйсто почему мне до сих пор не перечисляют зарплату на карту с 26 числа…
здраавствуйте!!!подскажите пожалуйсто почему мне до сих пор не перечисляют зарплату на карту с 26 числа работодатель сказал что перечислил деньги,работающие со мной люди в другом банке давно а т. е 27 числа зарплату получили а я нет.что такое?
Я через платежный терминал Сбербанка по карте Maestro отправил по извещению к оплате телефонной компании…
Я через платежный терминал Сбербанка по карте Maestro отправил по извещению к оплате телефонной компании сумму стократно превышающую сумму обозначенную в извещении. Обращался в телефонную компанию с просьбой вернуть неправильно перечисленную сумму. Последние отказались и сослались на то, что это должен сделать Сбербанк. В отделении сбербанка, в котором оформлял карту Maestro, я подал заявление с просьбой помощи о возврате неправильно напраленной суммы. Прошло уже 27 дней. Возврата суммы пока нет. Прошу соообщить, как долго будет длиться операция по возврату денег и, что нужно предпринять чтобы ускорить процесс возврата.
телефон координаты
телефон координаты
Два года назад я установил телефон 8(8639)276088.Кому пренадлежал до меня этот номер не знал,но благодаря…
Два года назад я установил телефон 8(8639)276088.Кому пренадлежал до меня этот номер не знал,но благодаря сотрудникам Банка Ренессанс,теперь я знаю.На протяжении недели от 3 до 5 раз за день ваши сотрудники разыскивают бывшего владельца тел.номера,который пренадлежит мне,бывший владелей проходит у вас как должник по кредиту.При этом каждый раз уточняют номер,я объяснил двум сотрудникам порядок выдачи номеров Влгодонской АТС(все отказные номера АТС не кому не выдаёт на протяжении полтора лет,затем выдаются в порядке очереди всем желающим гражданам).Мне говорили «спосибо за информацию,мы внесли изменения досвидание»,и на следующий день звонки продолжаются.Объяснять всем работающи у вас сотрудникам,откуда у меня тел.номер я не могу терпение не без гронично.Прошу Вас разобатся в этой ситуации,что-бы в дальнейшем избежать грубость в адрес ваших сотрудников.За рание спосибо,досвидание.
Ваш банк не принял к оплате кредита сумму перечисленную через Рапиду. Оформление возможности такой оплаты…
Ваш банк не принял к оплате кредита сумму перечисленную через Рапиду. Оформление возможности такой оплаты происходила в Связном (напутали фамилию в договоре с моей, номер счета одинаковый, фамилии разные). путно объяснить возможность решения проблемы по горячей связи ни кто не может!!!
здравствуйте. вопрос такой: я вставляю карту ввожу правильный пин код но при выполнении каких либо операций…
здравствуйте. вопрос такой: я вставляю карту ввожу правильный пин код но при выполнении каких либо операций карту мне банкомат возвращает и пишет на чеке не коректный пин. что это
Оставила обращение на сайте (обратная связь)
Информация об обращении:
Дата поступления обращения 22.11.2010…
Оставила обращение на сайте (обратная связь) Информация об обращении: Дата поступления обращения 22.11.2010 Статус В РАБОТЕ Описание статуса Обращение обрабатывается Дата изменения статуса 27.11.2010 Максимальная дата рассмотрения 22.12.2010 Сегодня 29.12.10 г. Так когда я получу ответ???
Здравствуйте у меня такой вопрос мне должна скоро прийти почтой кредитная карта банка тинькоф вот если…
Здравствуйте у меня такой вопрос мне должна скоро прийти почтой кредитная карта банка тинькоф вот если я сделаю в магазине покупку в размере 5000руб этой картой и погашу эту сумму в течение месяца то какие бубут проценты или их вобще не будит. друзья говорили что если в течение 50 дней деньги будут внесены которые потратил по безналичному расчету то процентов вобще недолжно быть
Я хотела бы унать, каким образом возможно удалить номер своего корпоративного мобильного телефона из…
Я хотела бы унать, каким образом возможно удалить номер своего корпоративного мобильного телефона из базы данных Вашего банка, а также коллекторских служб? Устроилась работать в компанию в начале сентября 2010 года, сразу получила корпоративный мобильный телефон с сим-картой. Практически с первого дня получения данного номера, мне поступают звонки на телефон после 22 часов вечера о том, что необходим Александр и о том, что он является должником! Когда я пыталась объяснить ситуацию, мне отвечали, что я пытаюсь их обмануть и данный Александр скорее всего рядом! У меня шок! Честно! Сначала я терпела, пыталась миллион раз поговорить с людьми,потом уже просто не брала трубку, далее, после сегодняшнего уже в тысячный раз звонка, я решила подробно выяснить, как я могу данный телефон удалить из программы, на что мне ответили, что только прислав по факсу договор, что данный номер оформлен на меня, но номер то не мой, а компании!!!!! Мне его соответственно никто не даст! Прошу Вас помочь в решении вопроса, так как я устала вести перевогоры с данной компанией, могу оформить письменную претензию в отделении банка если нужно, но надеюсь, что этого не потребуется! Очень жду ответа и скорейшего решения моей проблемы!
Добрый день!
В Подмосковье открыт счет "Пенсионный-плюс", на который перечисляется пенсия и доплаты…
Добрый день! В Подмосковье открыт счет «Пенсионный-плюс», на который перечисляется пенсия и доплаты к ней. Имеется также карта «Маэстро моментум». Будет ли браться коммиссия (и какая) за перевод этих средств с данного счета или счета карты на собственные счета в другом регионе (С.-Петербург) в системе Сбербанк-онлайн: — на счет карты «Маэстро моментум» или «Социальная»? — на счет «Универсальный»? — на счет «Пенсионный-плюс»?
Здравствуйте, Евгений!
Прошу у Вас помощи всвязи со следующей ситуацией:
28 декабря 2010 года я попытался…
Здравствуйте, Евгений! Прошу у Вас помощи всвязи со следующей ситуацией: 28 декабря 2010 года я попытался произвести внесение наличных через банкомат 71000105, расположенный в отделении Банка по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Славы, д. 40. Первую попытку я совершил в 05:05. Вставил в банкомат свою карту Банк в Кармане, ввел пин-код, выбрал в меню Внесение наличных-рубли, и внес в купюроприемник две купюры, 5000 и 1000 рублей. Банкомат их забрал, но потом вернул купюру в 5000 рублей, отобразил на экране, что принял от меня 1000 рублей и предложил добавить еще либо произвести зачисление. Я выбрал — произвести зачисление, после чего банкомат выдал, что произошла ошибка и вернул карту не выдав чека. Вторая попытка внесения через тот же банкомат мной была предпринята в 05:23. Вставил в банкомат свою карту Банк в Кармане, ввел пин-код, выбрал в меню Внесение наличных-рубли, и внес в купюроприемник купюру 50 рублей. Банкомат ее забрал и отобразил на экране, что принял от меня 50 рублей и предложил добавить еще либо произвести зачисление. Я выбрал — произвести зачисление, после чего банкомат выдал, что произошла ошибка и вернул карту не выдав чека. В результате, проверив в банкомате баланс сразу после операций, так и в данный момент через Интернет-банк, данные суммы 1000руб и 50руб на мой счет не поступили. 29 декабря я оформил заявление в отделении Банка на пр. Славы, д. 40. Пожалуйста, помогите решить данную проблему и зачислите на мой счет непоступившие 1050 рублей. Подробную информацию с паспортными данными и ссылкой на данный отзыв отправил через форму «Задать вопрос» на сайте Банка www.rsb.ru с отметкой «Вопросы с Banki.ru». Заранее большое Вам спасибо и с наступающим Новым годом!
спасибо что отреагировали на моё письмо.17 ноября я получил свидетельство о праве на наследство и сразу…
спасибо что отреагировали на моё письмо.17 ноября я получил свидетельство о праве на наследство и сразу же пошел в банк(отделение 176 г. Камень на Оби).Контролер, видимо изза своей неопытности заставила меня писать какое то заявление и сказала прийти через месяц.я так и сделал.хотя потом выяснилось что я мог получить свою часть и 17 ноября, так как свидетельство было у меня на руках.И вот я пришел 21 декабря.по двум книжкам получил.а третья оказалась закрыта.по вине контролера.Книжки на Затонских Владимира Ивановича.заранее спасибо,если поможете в этом безобразии.
Почему систематически с сентября месяца задерживают перечисление заработной платы на карту, причем именно…
Почему систематически с сентября месяца задерживают перечисление заработной платы на карту, причем именно ваш банк, а не работодатель. Сейчас снова такие же проблемы. Моя семья останется без денег на Новый год? Когда можно будет получить нашу зарплату? Почему банк никогда не извиняется за такие накладки?
Как осуществить возврат платежа - сумма была переведена организации дважды. Я - физическое дицо.
Спасибо.
Как осуществить возврат платежа — сумма была переведена организации дважды. Я — физическое дицо. Спасибо.
29500 рублей !? Эта сумма для снятия в банкоматах сити банка по дефолту установлена?Или есть возможность…
29500 рублей!? Эта сумма для снятия в банкоматах сити банка по дефолту установлена?Или есть возможность снять большую сумму? При попытке снять наличные в банке, через оператора, мне сказали что будет комиссия 5 процентов. Какой то абсурд. Объясните данную ситуацию. Спасибо
Здраствуйте что мне делать подсажите пожалуйста я не помню пин код своей карты,смогу ли я так снять деньги!Мне…
Здраствуйте что мне делать подсажите пожалуйста я не помню пин код своей карты,смогу ли я так снять деньги!Мне нужно срочно!
Здравствуйте,
Внесла в банкомате 5000 рублей на свой счет. Деньги банкомат принял, на счет они зачислены…
Здравствуйте, Внесла в банкомате 5000 рублей на свой счет. Деньги банкомат принял, на счет они зачислены не были, написала претензию. Мне ответили что срок рассмотрения 6 календарных дней. Сейчас 30 декабря, неужели нельзя ускорить срок рассмотрения и вернуть средства до Нового года? Вам совсем неитересно как Ваши клиенты будут встречать новый год без денег? Если ситуация не разрешится — буду пользоваться услугами других банков, которые не оставляют клиентов на Новый год без средств.
Почему в офисе вашего банка в г.Звенигороде не вывешена информация о порядке работы офиса в предновогодние…
Почему в офисе вашего банка в г. Звенигороде не вывешена информация о порядке работы офиса в предновогодние и новогодне-рождественненские дни?
Когда будет осущствлена компенсация по вкладам, сделанным в Сбербанк в августе 1991 года?
Когда будет осущствлена компенсация по вкладам, сделанным в Сбербанк в августе 1991 года?
Когда наконец починят банкомат на станции метро Комсомольская (кольцевая)?
Когда наконец починят банкомат на станции метро Комсомольская (кольцевая)?
Добрый день, Владимир.
Не могу дозвониться в центральный офис.
Вопрос: на мой моб.тел. от Сити-банка…
Добрый день, Владимир. Не могу дозвониться в центральный офис. Вопрос: на мой моб.тел. от Сити-банка постоянно приходят сообщения для Виктора, они засоряют мне телефон. Я никакими услугами Вашего банка не пользуюсь и никогда не пользовалась, и никакого Виктора не знаю. Что нужно сделать, чтобы мне больше никогда не приходили никакие сообщения от Сити-банка. С уважением, Ирина.