Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Снятие ограничений купленного у банка авто
Вопрос к сотрудникам банка "Совкомбанк ". Покупали машину у банка 03.12.21, Ауди Q5, вин XW....415. Машина была выставлена банком на Авито, на машину были наложены ограничения, при этом банка сообщил что снимает ограничения самостоятельно, без нашего участия. Однако, до настоящего момента, от банка в суд не поступил нужный документ "заявление об исключении арестованного имущества и снятие запрета на регистрац.действия". Как связаться с нужным отделом банка?
19.02.2024
Ответ дан
Выплата за Нового клиента
За кого поступили за Полякова? Или за Мезенцеву? Где я могу посмотреть, что выплата была? Почему у меня в кабинете отображается информация, что выплаты были две. Обе за Полякова Андрея и Юрия, а где де выплата за Мезенцев у Настю? Почему по горячей линии мне говорят, что я получила выплату за неё, а за Полякова Андрея нет? Почему в лк не отображается 3 выплаты? 
19.02.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет - завлекалово с помощью промокодов
Так напишите какое именно условие не было выполнено?! Почему-то даже на сайте не смогли ответить.Это всё отговорки. Если есть конкретное условие не выполненое , то просто напишите, раз не можете вы не могут операторы тех поддержки самого сайта, значит вывод это просто реклама с персональными кодами на самом деле , просто афера?! И не надо выдумывать- условия чётко прописаны и выполнены были. 
19.02.2024
Ответ дан
Нет информации о платеже за покупки по кредитной карте с 31 дня
Здравствуйте. Вы не решили мой вопрос. В приложении в разделе задолженность есть информация по минимальному платежу и долгу по годовому периоду. Суммы задолженности с 31-го дня нет. Именно поэтому я обратилась в офис вашего банка в г. Орске, где мне ответили, что сумму долга за покупки с 31-го дня можно узнать только в чате. А в чате сообщили два оператора разные суммы 2400 руб и 14849 руб. Последнюю сумму я своевременно оплатила до 12 февраля. Однако стали начислять проценты. На каком основании? Операторы при ответах не учли покупку на 7100 руб. Считаю , что это ошибка операторов чата. Мои данные Беляева Ирина Юрьевна. Кредитная карта заканчивается на 2980. Прошу вернуть проценты, начисленные с 13 февраля, на сегодняшний день это 993,78 руб.
19.02.2024
Требуется уточнение
Рассмотрение обращения 1488809 с ноября 2023 г.
На сегодняшний день, со мной никто не связывался. Тольк пиходят смс с вышеуказанным текстом. Вопрос до сих пор не решен. По Вашему регламенту скорлько по времени можно затягивать с ответом на обращение?
19.02.2024
Ответ дан
Кэшбэк за оформление дебетовой карты Премиум МИР Supreme Газпромбанка через сервис Backit .
Добрый день! 07.09.2023 оформил через сервис Backit дебетовую карту Премиум МИР Supreme Газпромбанка. По условиям сервиса должны были начислить 2300 рублей. С моей стороны все условия акции были выполнены. Кэшбэк не начислили до сих пор. Пишут 20.12.23: "Направили запрос специалистам на проверку Вашего заказа № f67bab47-85dc-4bcc-aeb9-7913597c41d3. Cредний срок ожидания ответа от рекламодателя - 1 месяц." Пишут 12.02.24: "Информирую, что ответ от рекламодателя еще не был получен. Продолжаем ожидать его вместе с Вами." Неужели ответ от Газпромбанка надо ждать 2 месяца?Прошу помочь решить этот вопрос. 
19.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги.
Мной 07 февраля2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН: 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9969944894968 с полной предоплатой товара -- Встраиваемая варочная панель индукционная Weissgauff HI 649 Dual Flex Premium черный на сумму 46 423 (сорок шесть тысяч четыреста двадцать три рубля 00 коп. Получателем денег является Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС", поставщик ГАУФ РУС ООО, что подтверждается электронным кассовым чеком от 07.02.2024 21:14. КАССОВЫЙ ЧЕК №1366. Товар был оплачен через SberPay. Данный заказ должен был быть доставлен 16 февраля 2024 года, о чём сообщалось в карточке товара. 14 февраля я получил сообщение о том, что мой заказ не будет доставлен 16 февраля. 16 февраля мой заказ не доставили и сообщили мне о том, что доставку товара отложили на неопределенное время. Я был вынужден отменить заказ через личный кабинет, но заказ не отменяется. На текущую дату, 19 февраля 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа по следующим причинам: 1. срок доставки просрочен, новая дата доставки не назначена, По данному факту мной были составлены следующие обращения: CCS-5922608 от 15 февраля 2024г, № CCS-5922869 от 15 февраля 2024, № CCS-5922953, № CCS-5923469 от 15 февраля 2024, GDS:721233, GDS-3026721 от 16.февраля 2024 г. CCS-5940186 от 17 февраля 2024, GDS-3021364 от 18 февраля 2024, GDS-3026721 от 19 февраля 2024г на отмену товара; Четыре обращения от 15.02.2024 г. По какой-то причине находятся в статусе "Решено", но их решения мне не известны. Мне их не назвали! Остальные обращения находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На основании изложенного я требую в срочном порядке:1. Оформить отмену доставки товара.2. Вернуть денежные средства в сумме 46 423 (сорок шесть тысяч четыреста двадцать три рубеля 00 коп. за совершённый заказ №9969944894968 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товараВ случае неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
19.02.2024
Ответ дан
Как понять длительность просрочки в выписке по кредитной карте?
В одном из бюро, хранящих кредитную историю, указано о погашенной просрочке по кредитной карте Сбербанка со сроком от 170 дней. Специалист бюро указал о такой просрочке 28.02.2023 (дату начала и окончания просрочки не указал). Я заказал выписку в приложении Сбербанка, но не могу понять как определить длительность просрочки. Не могли бы вы, пожалуйста, подсказать какие у меня были просрочки по кредитной карте и длительность таких просрочек по выпискам во вложении?
19.02.2024
Ответ дан
По акции оформлена дебетовая карта ,потрать 1000 придет 1000.
Здравствуйте,заказала по акции карту ,потрать 1000 р придет 1000 р , я совершила покупку на 1000 р 18 января ,закарыл карту т.к новая привезённая карта не оплачивала прикасанием . Когда придут деньги по акции обещанные ?
19.02.2024
Ответ дан
Ждать сколько??? Я остался без плиты и моя семья испытывает трудности с приготовлением еды! Почему на освоение моих денег ушло 15 секунд, а на возврат денег уходит вот уже три дня и нет каких-то сроков!! Какие будут извинения за срыв доставки? Кто оплатит повторный вызов установщиков? Почему мегамаркет так плохо работает? Куда смотрит отдел контроля качества? Там есть такой отдел? Почему руководители отделов не звонят мне чтобы решить проблему?? Почему нулевая клиентоориентированность?
19.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет от Сбербанка
Добрый деньсоздал заказ 13.02 плановая доставка была на 17.02 . Каждый день я мониторил заказ, т.к. было важно прихода именно в этот день. В чате уверяли , что все хорошо. С утра в назначенный день приходит смс - "Извините, для Доставки пришлось заменить способ получения по техническим причинам. Курьер привезёт товары 18.02 с 10:00 до 18:00 по вашему адресу. Он свяжется с вами. Подробности: megamarket.ru/personal/order/view/9028609948500" - думаю , ну бывает ничего страшного. Но в обед приходит смс - "Сегодня курьер Замир 79307***104 привезёт Доставку 9028619071872(RP740193766) Код 8500 Отслеживание mgmrkt.ru/o/9028609948500(номер скрыл мало ли что)" , звоню этому Замиру , говорит будет через час . Прошло 2-3-4, не выдержал звоню, говорит , что у него нет заказа , пишите в чат - пишу в чат , говорят не переживайте доставим завтра, ошибка статуса , бывает - ожидайте, в КЦ по голосу также сказаливечером 17 числа мой статус меняется на "доставлен" , хотя я его не получал. Спросил в чате, "это что?" - они сказали не обращайте внимание , ждите заказ.в итоге 18 числа никто не звонит , в чате говорят - а чего вы ждете , вам уже доставили. По КЦ - вам ничего не доставят , вообще докажите что не получали.создали обращение , ждите до 19.01.ни ответа ни привета, ни товара , ни денег ничего. удручает что такой банк не может справится. ни один специалист не держит слово - одни отписки.прошу предоставить ответ сегодня! Было достаточно воемени
19.02.2024
Ответ дан
кэшбэк
Здравствуйте, интересует такой вопрос,почему не начисляется кэшбэк с 1 по 4 февраля? А за все последующие платные начислился
19.02.2024
Акция "Карта для мечты"
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по следующему пункту акции "Карта для мечты": 3.6. В случае закрытия счета Карты / изменения Программы лояльности на иную программу лояльности до даты осуществления выплаты начисленного вознаграждения выплата начисленного в рамках Акции вознаграждения Организатором не осуществляется. Приведет ли смена программы лояльности между Умный кэшбэк и Понятный кэшбэк к обнулению кэшбэка по акции Карта для мечты? 
19.02.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет от Сбербанка
Я видел , но вы ответили тоже самое , что и в чате"в работе" - ни сроков , ни конткретики на каком этапе , ничего
19.02.2024
Ответ дан
Я сегодня написал и отправил две досудебные претензии, я пишу в чат, я пишу через ВК и звоню им в магазин целый день. Никто на мои обращения не реагирует. Я заплатил им деньги и не получил товар. Я потратил деньги на сборку кухонной мебели и после этого я должен буду второй раз тратить на установку. Почему они издеваются надо мной за мои же деньги? Что происходит? Я уже проклянаю тот день, когда черт меня дернул с ними связаться. Я написал и отправил заявление в Роспотребнадзор, я написал свою историю покупки в интернете и продолжаю писать отзывы. На мои обращения они не отвечают и я буду подавать иск в суд. Другого выхода у меня нет. Они пытаются меня обворовать и других мыслей у меня нет.
19.02.2024
Ответ дан
обращение GDS-2957743
я не вижу этих обращений в личном кабинете, я не раз операторов просил создать обращение которое я буду видеть, но они не могут этого сделать.как мне прикрепить этот чек в личном кабинете?
19.02.2024
Ответ дан
Не сказали о сроках беспроцентного периода
Получала кредитную карту 365 дней без процентов 25.12.2023. Совершила первую покупку 7 февраля, по итогу льготнвы период действует 60 дней. Сотрудники банка при выдаче не говорят почему-то, что покупки первые 30 дней считаются со дня открытия карты, а не с начала пользования ей, в приложении в информации по карте это тоже не написано. Получала карту вашего банка рассчитывая на льготный период год из-за крупной покупки. Обычно карты активируются со дня пользования. В итоге льготный период 60 дней. Почему ваши сотрудники, выдавая карту, не рассказывают в полной мере об условиях? 
19.02.2024
Ответ дан
Приходят СМС о какой то комиссии
Без конца приходят СМС от банка о какой то комиссии уже год .Разберитесь! Пришло сообщение Информационное сообщение.Не забудьте оплатить комиссию. На 18.02.2024 сумма 6029.37 RUB. Оплатить можно в любом отделении банка.18 февраля 2024 10:00 .Я никаких транзакций не осуществлял! И никаких дел с банком не имел .Иначе обращусь в Центробанк и прокуратуру по факту мошенничества!
19.02.2024
Ответ дан
Не можем добиться полного кредитного договора с приложением страховки
Добрый день, оформили потребительский кредит 28.09.2022 на сумму 1250000 в Альфа банке город Санкт-Петербург, улица Полярников 6 навязали две страховки, суммой 9 и 377 тысяч рублей. Узнали об этом, когда увидели сумму списания на счёт Альфа Страхования. На руки полного комплекта кредитного договора не получили, так как обещали прислать на почту(с приложением страховки и условиями возврата). Неоднократно пытались получить полный комплектности договор, но банк игнорирует любые письма. Звонили на горячую линию, обещали уточнить и переключали на робота. Писали в онлайн чате в приложении Альфа Банка, обещали выслать договор в течение 3 дней, но полного договора так и не получили. Прислали только график платежа, который у нас и так был и приложение к страховке на 9 тысяч. С просьбой прислать полный договор по страхованию на 377 тысяч получаем полный игнор со стороны банка. Писали на почту, ответа так и не получили. В течение месяца пытаемся получить обратную связь от банка, чтобы вернуть деньги за неиспользованную страховку, так как досрочно погасили кредит. При очном посещении банка по адресу город Санкт-Петербург, улица Полярников 6 сотрудник сообщил, что сделают запрос и мы получим полный комплект документов по почте. Но мы их так и не получили. Просьба помочь разобраться с данной ситуацией. Банк полностью игнорирует своего клиента и умышленно не высылает полный кредитный договор
19.02.2024
Ответ дан
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
Какую можно проводить проверку на заказ от ноября? Условя со стороны сегамаркеты не выполнены. Буду оформлять судебную претензию
19.02.2024
Ответ дан
С 3 попытки Сбербанк блокирует выдачу образовательного кредита
Пыталась оформить образовательный кредит. При первой попытке ввести данные договора на обучение система зависла и сострудник банка предложил подождать несколько дней. При повторном обращении ситуация повторилась. Сотрудник состпвил обращение в тех поддержку. Тех поддержка подтвердила, что ситуация разрешилась. При попытке в третий раз оформить образовательный кредит система снова отказывается вносить данные договора и выдает ошибку не по вине сотрудника. Итог : продукт , который заявлен в перечне Сбербанка оформить невозможно!
19.02.2024
Ответ дан
выплаты на совершеннолетие
здравствуйте,такая ситуация,я живу в белгороде,14.11.23 мне исполнилось 18 лет,я пришла в отделение сбербанка по адресу Белгород,ул г. Апанасенко 97,создала заявку на выплату по достижению совершеннолетия,мне создали платежный счёт и к нему дали карту,сказали ждать в течение 3 месяцев,прошло уже больше 3 месяцев-выплата не пришла
19.02.2024
Ответ дан
50 тысяч от тиньков банка
СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИЛСЯ ТУТ, ЧТОБ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ!!!!!!!!-------Доброго времени читатель! Я не блогер и воды лить не буду, буду сокращать диалоги, до «Да», «Нет», «Хорошо», и прочее..Начнем:::::::::::::::----------------Поддался рекламе о полтинники тысЫчъ, скачал прогу, ввел свои данные и жду подтверждения.Через час-полтора звонит девушка, и начинает трендеть, не остановишь.... Назначает встречу, говорит нужен паспорт – соглашаюсь. Трендит далее… и вскользь говорит о карте тинькова, и её тренд уходит за горизонт.....Торможу её и начинаю спрашивать, что за карта, зачем, сколько стоит?- если у клиента нет карты, она создается…- для осуществления переводов «доходов» с инвестиций на карту…- 99 рублей в МЕСЯЦ!!! и продолжила тороторить……Я: - мне не нужна ваша карта, ЭТОГО НЕ БЫЛО В РЕКЛАМЕ! Отменяем все, карты, встречи и инвестиции!!!Понимаю, что она «вкурила» мои слова, кладу трубку.…Час-полтора…СМС: - Ваша встреча подтверждена, она состоится «такого-то дня, в такое-то время..»Звоню на тот-же номер: Я все отменил, и встречу и инвестиции и карту..- «Хорошо» - ускоряя диалог…СМС: встреча отменена…Проходит часа 4-5: СМС: Ваша карта готова!!..yku!! – Вновь 3воню: Я ”от всего” отказываюсь, и карта мне ТВОЯ не нужна!!..… 20 минут ждал на телефоне, чтоб уже третья девушка пообщалась с вышестоящем..СМС: Ваша карта заблокирована.….На следующий день, звонок: - Я из материнской компании тинькова, НЕ ИЗ БАНКА тинькова!! А зачем Вы так поступили?- У тебя транзакции не работают на другие банки, банк твой «плохой». Да карта мне твоя карта не нужна!!- НУЖНА!, если ты будешь вкладывать не в Российские активы!!! – счастливым голосом произнесла эта ПAДЛА!!!…/!"№;%;%:?**(())_+Звоню еще раз – Заблокируйте все счета, что вы создали, карты и удалите все мои персональные данные со своих серверов и носителей!!- Вам нужно написать в техподдержку в приложения.- Я ЕЁ вчера удалил!!! - скричал от эмоций.- Вам нужно написать в техподдержку в приложении.…Скачиваю, регусь, пишу: - Удали инвестиционный счет!- кодовое слово с СМССМС: - говорю слово.СМС: Инвестиционный счет закрыт!…Звоню: Все ли закрыто?, и удалены ли мои перс. данные?– Карта будет закрыта в течении 62 дней, а после перс.данные удалены – О_о!!!!- Что?????? Кака-го Ё6анноr0? Я на твою карту не подписывался!, не давал разрешения на её создание и в РЕКЛАМЕ ОБ ЭТОМ НЕБЫЛО!!! ССССссс....- 62 ндя…..КлоунЫ ..ЛЯ!!!!!______________________В общем, коли у тебя есть их карта – в путь!Но если тебе она не нежна – подумай куда ты кидаешь свои перс данные!
19.02.2024
Ответ дан
Не начислен к/б по карте, после некорректной консультации сотрудника
Зная, что в программе лояльности учавствуют не все карты, а также в отсутствии времени пролистывать старые сообщения, и искать информацию из разных источников, перед планируемыми покупками, 13.01.2024г. поинтересовался в чате приложения, по какой из трех карт у меня начисляется к/б за покупки в повышенных категориях. Был получен предельно четкий ответ, что по всем трем имеющимся у меня картам, с перечислением их номеров, без уточнения по ограничениям начисления, либо сроков, т.е. без каких-либо ограничений. Далее, были совершены покупки в повышенной категории, но к/б был зачислен не на все покупки. При повторном уточнении в чате, о неначислении к/б за часть покупок, получен ответ, что данная карта ограниченно учавствовала в программе лояльности в срок до 10.01, о чем в предыдущей консультации сказано не было. Более того, предыдущая консультация, была проведена уже после предполагаемого срока участия в программе лояльности (13.01), т.е. мало того что до меня не довели сведения о сроках, так еще и проинформировали не корректно, ведь согласно сообщения, на которое ссылаются сотрудники, участие в программе лояльности по данной карте было завершено 10.01. Хочу заметить, что в мобильном приложении, также отображается, что в программе лояльности учавствуют 2 карты из 3, но нет подробных данных (номеров карт), по которым возможно получение к/б. Всвязи с введением меня в заблуждение, прошу доначислить к/б, учитывая, что категория, по которой совершались покупки была повышенной (с к/б 5%), а также являлась, т.н. категорией "суперкэшбэк" (с к/б 7%). По моим подсчетам на мои покупки недоначислен к/б в размере 360 руб. Также, данный факт заставляет усомниться в компетенции сотрудников, предоставляющих консультации в онлайн чате, в результате их ошибки было потрачено много сил и времени, на выявление ошибки, подсчета убытков, проведение дальнейших разбирательств в чате, которые ни к чему не привели. По данному факту, также было составлено обращение А2402067044, по которому пришел ответ, аналогичный консультациям в чате, что данная карта не учавствует в программе лояльности и к/б по ней не положен.
19.02.2024
Ответ дан
Смена паспортных данных и снятие копии с паспорта.
Спасибо за ответ. Хотя так и не понятно, для каких целей она нужна именно Вашему банкуА Паспорт будет предьявлен.Есть ещё пара вопросов тогда. Как и кем будет обеспечиваться конфидециальность ксерокопии моего паспорта ?А то вдруг она будет использована в престуных целях сотрудниками ?Будет ли она уничтожена в случае прекращения сотрудничества с банком ?И ещё вопрос. Если я отказываюсь от снятии копии, могу ли закрыть вклады, счета и забрать свои средства ? Новый паспорт ессно будет предствавлен.Если нет, то какая будет мотивировка в удержании средств ?При том, что был и так странный перевод из Банка Москвы.Благодарю !
19.02.2024
Ответ принят
незаконно открыли на меня кредитку
Скачав с БКИ кредитную историю, вижу кредитную карту совкомбанка ещё и статус - активный!?, Я никогда не обращался в совкомбанк, ни физически не заходил, ни в онлайн, и тем более кредитных карт не оформлял!!! Позвонил на гор.линию , но там сразу требуют, "актуализации персональных данных" иначе ничего не могут сказать..., но по И.О. сразу назвали.... Но, На мои персональные данные в совкомбанке никаких счетов не должно существовать!!! тем более кредиток КЕМ-ТО активированных и у КОГО-ТО находящися аж с 2020 го года... Если бы я не скачал кредитную историю я бы до сих пор не подозревал о существовании кредиток. Я НИКАКИХ СЧЕТОВ НЕ ОТКРЫВАЛ, ДОГОВОРОВ НЕ ПОДПИСЫВАЛ, И КАРТ НЕ ИМЕЮ, В СОВКОМБАНКЕ! Я ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ДЕАКТИВИРОВАТЬ ЗАКРЫТЬ ВСЯКИЕ КАРТЫ И СЧЕТА ОФОРМЛЕННЫЕ НА МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ! 
19.02.2024
Ответ дан
Жалоба на мегамаркет
Прошло уже ДВА МЕСЯЦА!!!! И никакого решения от вас не поступило!!!! Жду Свои бонусы с сентября и никак не дождусь! Зато вы вовремя списываете с меня за подписку сбер Прайм плюс! Когда мне вернут мои бонусы??? Как я могу связаться с вашим руководством? Здесь мне не отвечаете, в тех поддержке мегамаркета тоже, что за замкнутый круг. 
19.02.2024
Ответ дан
Как разблокировать счет?
Добрый день.Обращаюсь в банк уже не в первый раз.И звонил по телефону несколько раз и в чате приложения писал и ездил в офис в соседний город (в моем городе офиса нету).У меня в приложении отображаются счета с 0 на балансах. То есть и на зарплатном счету и на остальных денег нет и минуса нет.Но в верхней части отображается минус 6000 рублей.После всей эпопеи мне удалось вытянуть информацию, что это накопилась комиссия за обслуживание кредитки, которой у меня уже несколько лет как нету + смс оповещения.Я не знаю как вернуть комиссии, я не знаю как оплатить.Сотрудники банка многие тоже не знают что происходит.Единственный толковый сотрудник на горячей линии смог разобраться и объяснить откуда минус, но у него нет возможности что-то сделать.Почему у сотрудников банка нет возможности что-то делать?Что мне самому делать?
19.02.2024
Ответ дан
выплаты от сбербанка на 18-летие
такая ситуация,я живу в Белгороде,14.11.2023 мне исполнилось 18 лет и 16.11.2023 я обратилась в отделение сбербанка по адресу г.Белгород,ул. г. Апанасенко 97 для получения выплаты на совершеннолетие,там девушка открылаа мне в приложении сбербанка на телефоне платежный счёт и дала карту,сказала ждать в течение 2,5-3 месяцев выплату,прошло уже чуть более 3 месяцев,выплата так и не поступила,как быть?
19.02.2024
Ответ дан
Невозможность открыть карту дочери по моей реферальной ссылке
Добрый день, дочери исполнилось 14 лет, решила оформить свою первую карту по моей реферальной ссылке. Решил уточнить возможность данного мероприятия. В чате мне ответили следующее:Петр, благодарю, что подождали.По реферальной программе "деньги вам и друзьям", с февраля уже можно приглашать друзей в возрасте от 14 до 17 лет, в этом случае награда предусмотрена, после выполнения всех условий программы.В итоге ребенок проходит по моей реферальной ссылке, но подать заявку не может. Так как поле " Дата рождения " не пропускает дату 30.01.2010.Пришлось оформлять карту просто на сайте банка, не по реферальной ссылке, соответственно ни о каком вознагрождении речи не идет.Возможно ли как то решить данный вопрос в рамках программы лояльности банка?
20.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет от Сбербанка
А вот как понять , какой мой случай??? вы же не даете никакой промежуточной обратной связи , причины - техническиеу меня ни заказа, ни денег , ни информации - с 13.03 - уже неделя прошла , как я свою обязаность исполнил:с вашей стороны, обещания - которые не выполняются, технический проблемы - которые не называются, решение проблемы под ярлыком "в работе" (хотя в этом обращении никто не отвечает), ни товара.и знаете что еще , мне даже не извинились - вы думаете 60к для меня ничего? Что можно заморозить уже как на неделю???
20.02.2024
Ответ дан
Повторная регистрация в СберСпасибо
Добрый день. Хотел сменить номер телефона в СберСпасибо, при попытках решить проблему случайно отключился от программы, и не смог подключиться заново.Слышал, что вы можете подключить заново к программе Сберспасибо в индивидуальном порядке.Прошу рассмотреть мою заявку и подключить к программе заново
20.02.2024
Ответ дан
Оплата по исполнительному листу
Добрый день! Отдал исполнительный лист, через некоторое время пришла смс с текстом Принят ИД ФС04xxxxx. Дело № 2xx/2023. Оплата производится при поступлении д/с на счет должника. Как узнать реальную причину неоплаты? Мораторий давно отменен, застройщик не банкротился, у него что, нет денег на счёте?
20.02.2024
Ответ дан
Перевыпуск карт Maestro «Социальная»
В приложении СберБанк Онлайн при переходе в меню перевыпуска карты указано, что номер счёта останется прежним. Однако, Вы и Ваши коллеги утверждаете, что номер счёта сохранить невозможно.Так кто прав?
20.02.2024
Требуется уточнение
Вчера вечером заказ вновь обрел статус "Доставляется" и я опять его ОТМЕНИЛ!! Уже в 10 раз. Теперь опять три дня ждать отмены? Сейчас уже идет 4 день отмены и 4 я без денег и панели.
20.02.2024
Ответ дан
Как мне можно сделать карту не имея паспорта, есть только военный билет, ксерокопии паспорта и жетон.
Здравствуйте, у меня получилось такая ситуация.Я подписал контракт на СВО 30.01.2024 года, сделал карту Сбербанк, привязал номер, сделал мобильный банк на телефон, всё делал в Москве.Затем учения и в Луганск поехал на боевые задачи.Телефон и паспорт с сим-картой пришли в негодность. Приехали сейчас в Воронеж, прикомандировали к части. Карту сим не востановить, и Сбербанк тоже, нету паспорта. Сбербанк карта контрактная, вчера внесена была сумма с Минобороны. Есть ксерокопия паспорта и военный билет с жетоном. Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации!!! Может можно как нибудь по ксерокопии паспорта в банке перевыпустить? Или по военному билету и жетону? Подскажите пожалуста. Спасибо. 
20.02.2024
Ответ дан
Снять арест со счетов на основании постановления о прекращении от ФССП
Был наложен арест с 2017 года все сроки исполнения прошли . В ФССП имеется прекращение взыскания со счетов . Оригинал постановления с гербовой печатью и справку об отсутствии я предоставил сотруднику подразделения по исполнительным делам . 2 месяца наблюдаю бездействие!!! 
20.02.2024
Требуется уточнение
Как удалить чужой sberid со своего номера
Добрый день, у меня новый номер (925860****), хотел создать SberId, но как оказалось кто-то уже привязал свой SberID к моему номеру.. как отвязать SberId прежнего владельца?
20.02.2024
Ответ дан
Помогите вернуть деньги.
Здравствуйте. 13 февраля 2024 г. сделал заказ на Мега Маркет . Оплатил заказ полностью. Номер заказа 9578409794031.Продавец заказ не подтверждает и не отменяет. Подождав до 15 февраля 2024г. решил отменить заказ. В приложении нажимаю отмена, а через 4 часа отмена пропадает. Так я делал по 2 раза в день. 16 февраля 2024г. позвонил в тех поддержку с просьбой отменить заказ. Создали обращение ccs-5935780. Ни чего не происходит. Статус заказа не изменился. Тех поддержка сама теряется, ни чем не помогает. Говорят "запрос не подгрузился". Помогите вернуть деньги. Заказ уже не актуален.Р
20.02.2024
Ответ дан
Предоставление выписки
Здравствуйте 12.02.24 лично была в отделении банка ВТБ по адресу г. Москва Измайловский бульвар 46.Мною были запрошены выписки по счетам:40817810004382042460408178103007827088594081781078977639208340817810281102708859 за период с 01.01.23 по 31.12.23и на 01.02.24Вчера при личном посещении данного отделения банка выяснилось что заброшенные документы ещё не готовы. Прошло уже больше недели. Операционист не может дать вразумительного ответа по времени ожидания и предложил продублировать запрос. Не хотелось бы ждать ЕЩЁ неизвестно сколько.Прошу направить выписки в отделение банка ВТБ по адресу Измайловский бульвар д.46
20.02.2024
Ответ дан
исполнение исполнительного листа
Добрый день   08.02.2024 в банк был сдан лист ФС 042899954.   После моего обращения, 19.02.2024 была получена следующая информации от банка:   «Исполнительный документ ФС 042899954 обработан банком и будет исполнен при поступлении средств на счёт должника. Отслеживайте статус на сайте».   Между тем, учитывая, что счета Должника обслуживаются банком, также, что сам должник в настоящее время выставляет клиентам счета для оплаты с указанием реквизитов сбера, вызывает сомнения актуальность размещенной банком информации.   При этом, Согласно ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.   Ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ установлено также, что в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.     Таким образом, Сбербанк обязан был перечислить в мою пользу денежные средства в срок с 15.02.2024 (7 рабочих дней со дня, следующего за днем получения исполнительного листа).   В нарушение указанных выше норм законодательства об исполнительном производстве по состоянию на сегодня денежные средства по исполнительному листу серии ФС 042899954 на мой расчетный счет не поступали   За неисполнение банком или иной кредитной организацией содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника банк может быть привлечен к административной ответственности в соответствии с ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ установлена ответственность   Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, возбуждают и рассматривают должностные лица ФССП России , в том числе по заявлениям физических и юридических лиц.   В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО "Сбербанк" и исполнить требование взыскателя
20.02.2024
Ответ дан
Вклад от банка Дом РФ 17,5%
Интересует вклад от банка Дом РФ с процентной ставкой 17,5. Как можно ознакомиться с договором?
20.02.2024
Ответ дан
неисполнение исполнительного листа
в дополнение к вопросу 575579 хотелось бы отметить, что законом не установлено ограничение на списание с депозитых счетов должника по исполнительном листу. Добрый день   08.02.2024 в банк был сдан лист ФС 042899954.   После моего обращения, 19.02.2024 была получена следующая информации от банка:   «Исполнительный документ ФС 042899954 обработан банком и будет исполнен при поступлении средств на счёт должника. Отслеживайте статус на сайте». Между тем, учитывая, что счета Должника обслуживаются банком, также, что сам должник в настоящее время выставляет клиентам счета для оплаты с указанием реквизитов сбера, вызывает сомнения актуальность размещенной банком информации. кроме того закон не содержит запрета на списание денежных средств с депозитных счетов должника При этом, Согласно ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ установлено также, что в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию. Таким образом, Сбербанк обязан был пррвести проверку и перечислить в мою пользу денежные средства в срок с 15.02.2024 (7 рабочих дней со дня, следующего за днем получения исполнительного листа).  Однако, банком не соблюдаются установленные законом сроки и обязательства. За неисполнение банком или иной кредитной организацией содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника банк может быть привлечен к административной ответственности в соответствии с ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц
20.02.2024
Ответ дан
Досудебная претензия к сервису Сбера (Сбер МегаМаркет)
20 марта 2023, я сделал заказ в Мегамаркете (продавец товара М.Видео). Была заказана газовая плита, которую доставили, установили и по сей день она находится у меня.23 марта, у меня произошла корректировка бонусного счёта (-8400 руб). Бонусы ещё не успели зачислиться, как их уже аннулируют.Дальше начинается путь длинною в 4 месяца звонков на горячую линию и сообщений в группу в ВК, и обещаний в скором времени решить проблему.Спустя 4 месяца мне сообщают, что по результатам расследования с М.Видео, я вернул плиту обратно. Да, ту газовую плиту, которая установлена и до сих пор стоит у меня и никуда более не перемещалась.Я создал ещё одно обращение, которое через месяц закрыли с формулировкой, что сервис работает в штатном режиме. Т.е. вообще не по теме. Я вновь позвонил на горячую линию, зарегистрировали обращение, которое висит с 28 августа GDS-1770721И далее были звонки на горячую линию, несколько постов на VC.ru. + (данный текст размещался на pikabu.ru)28 октября, был звонок от Сбера, с 900, и опять молчок и снова я пишу-звоню. Каждый раз обещают скорое решение проблемы, через неделю-две я им заново пишу и опять они обещают и говорят, что попросили ускориться коллег, но их коллеги все никак не ускорятся.Данный текст размещался на Пикабу 24 декабря, т.е. 2 месяца назад, в переписке на сайте и в ЛС Вконтакте, мне вновь обещали скоро решить вопрос. Уже прошел почти год с момента заказа!!! Бонусов до сих пор нет! Ответов на почту, СМС также не было!Если в ближайшее время не решится мой вопрос и бонусы не будут начислены на счет, все материалы (переписки, скриншоты и т.д.), будут переданы в суд.
20.02.2024
Ответ дан
Как долго ждать выписку по счету?
Заказала в четверг выписку по счету по соц карте москвича, до сих пор нет звонка от специалиста о готовности.офис по адресу Проспект Мира, 180
20.02.2024
Ответ дан
выплаты на совершеннолетие от сбербанка
здравствуйте,такая ситуация,я живу в белгороде,14.11.23 мне исполнилось 18 лет,я пришла в отделение сбербанка по адресу Белгород,ул г. Апанасенко 97,создала заявку на выплату по достижению совершеннолетия,мне создали платежный счёт и к нему дали карту,сказали ждать в течение 3 месяцев,прошло уже больше 3 месяцев-выплата не пришла.На почту zabota@sberbank.ru отправила личную информацию 
20.02.2024
Ответ дан
Почему вы до сих пор не вернули мои деньги?
9.02.2024 года на мегамаркете от Сбербанка мной был заказан Xbox Series X за 48 091 рублей.Заказ 9075026616574Доставка была запланирована на 10.02, но ее перенесли на 11.02.- 11 числа доставка так и не осуществилась.- 12 числа мне позвонил сотрудник доставки и сказал что они потеряли заказ. Я сам позвонил в мегамаркет что бы отменить заказ и мне сообщили, что им надо разобраться. Создали обращение.- 13 числа заказ так и не был отменен.- 14 числа написал досудебную претензию и отправил им пока только на электронную почту.- 15 числа отнекиваются что "Коллеги еще работают над вашим обращением. Как только ответ будет готов, они направят его на электронную почту или СМС" - только мне не ответ нужен, а отмена заказа и возврат денег.- 15 числа вечером заказ наконец отменили, но чека об отмене нет.- 20 числа чек не появился и деньги до сих пор не вернулись! Отправьте мне чек об отмене и верните пожалуйста мои деньги!
20.02.2024
Ответ дан
Звонки от так называемых партнеров
Добрый день. Меня одолевают звонками ваши так называемые партнеры. Предлагают открыть счет ИП. Сначала я общался дружелюбно, но после 5 звонка перестал. Сегодня я получил 18 звонок за последние 3 месяца. К Альфа банку я теперь испытываю отвращение, потому что он не может никак отсечь этот поток, несмотря на то, что я обращадся на горячую линию с этой проблемой. Собственно, ваши так называемые партнеры оказали вам медвежью услугу. Теперь при любом предложении других услуг вашего банка я буду игнорировать эти обращения как минимум. 
20.02.2024
Ответ дан
Сбермаркет украли деньги.
скоро будет месяц как у меня украли деньги. Что тут можно выяснять??ОБРАТИТЕ ВСЕ ВНИМАНИЕ НА СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ СБЕРБАНКА. У клиентов воруют деньги, а им ПЛЕВАТЬ! Они "занимаются" и ничего не решают
20.02.2024
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ УМЫШЛЕННО ВТОРОЙ РАЗ ОСТАВИЛ МОЕГО РЕБЕНКА БЕЗ ПОДАРКА
Доброе утро хочу пожаловаться на мегамаркет и рекомендовать людям с этим вообще не связываться. мегамаркет второй раз умышленно оставляет моего ребенка без подарка один раз на Новый год отменил подарок электромобиль и более 2 недель возвращал деньги и бонусы а второй раз к ДНЮ РОЖДЕНИЯ СЫНА ОПЯТЬ УМЫШЛЕННО ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ СОСЛАВШИСЬ НА ТЕХНИЧЕСКУЮ ОШИБКУ СВОИХ ТУПЫХ ПРОГРАММИСТОВ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ БОНУСЫ НЕ ВЕРНУЛИ ПРОМОКОД НЕ ВЕРНУЛИ А ВООБЩЕ ПО ХОРОШЕМУ ДОЛЖНЫ УЖЕ ДАТЬ ПРОМОКОД ЗА ИХ ВТОРОЙ КОСЯК 10000 ОТ 10001 РУБЛЯ НОМЕР ЗАКАЗА Доставка№ 933 918 986 0480ОПЕРАТОР ОТКРОВЕННОЕ БЫДЛО СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА МОЕГО РЕБЕНКА И ЧТО 2 РАЗ МЕГАМАРКЕТ ОСТАВЛЯЕТ ЕГО БЕЗ ПОДАРКА И СКАЗАЛА ЧТО ДЕНЬГИ МОГУТ ВООБЩЕ НЕ ВЕРНУТЬ У РЕБЕНКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 27 ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ БАЛЛЫ И ПРЕДОСТАВИТЬ ПРОМОКОД КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ЗАГЛАДИТЬ ДВУКРАТНУЮ ВИНУ МЕГАМАРКЕТА
20.02.2024
Ответ дан
Обещания слышу 4 день от ваших коллег. Заказ меняет статусы с "отменяется" на "в доставке",. и т.д. Так до бесконечности. Играют в дурака!! Толку от ваших слов и от слов ваших коллег НОЛЬ!! Просто тянут время и пытаются присвоить мои деньги.
20.02.2024
Ответ дан
Перевыпуск кредитной карты
Добрый день! Пользовалась кредитной картой Альфа-банка давно, очень нравился продукт и никогда не было претензий. Но наступил момент, когда карта от "старости" испортилась и не стала читаться банкоматом. Я обратилась в офис на Нижней Красносельской улице в Москве с просьбой о перевыпуске. Менеджер заказала перевыпуск в моем мобильном приложении, но видимо ошиблась и заказала виртуальную карту, а не пластик. Бывает, все ошибаются. 11 февраля я обратилась в офис на Митинской, 36 за получением пластиковой карты (я просила оформить получение в этом офисе). Оказалось, что карта выпущена, но виртуальная. Менеджер извинился и сказал, что в течение 3 дней выпустят пластик. Позвонила через 5 примерно дней. Опять отказ. Объяснили техническим сбоем. Приняли заказ по телефону. Сказали, что 19 февраля смогу забрать карту на Нижней Красносельской (я попросила этот офис, т.к. на Митинскую 36 до 20 вечера не успеваю). Я позвонила 20 февраля узнать, готова ли карта, а мне предлагают обратиться ЧЕРЕЗ 30 !!! дней, т.к. я часто заказываю перевыпуск карты, а я одну получить не могу вот уже скоро месяц. Прошу разобраться с моим вопросом и ответить мне в личном кабинете в чате, когда и где я могу получить карту или мне стоит погасить остаток задолженности и закрыть счёт? С уважением, Елена
20.02.2024
Ответ дан
Вход сотрудника банка в ЛК клиента при получении карты в офисе
Добрый день. Когда последний раз получала карту в офисе, необходимо было "пустить" сотрудника в ЛК, сообщив ему код из СМС. Сохраняется ли такой порядок при получении карты? Можно ли получить карту, не имея при себе мобильного телефона? Где на сайте банка об этом можно почитать? Интересует еще получение подтверждаемых кодом из СМС документов в бумажном виде с подписью и печатью. Спасибо
20.02.2024
Ответ дан
Начисление бонусов Сбермегамаркет
Добрый день! Расскажите пожалуйста какой статус решения вопроса? Как можно повлиять на оперативность решения? Кто занимается решением вопроса? С момента обращения прошло более месяца! Заказы вообще оформлялись в ноябре 2023. Бонусов нет. Сплошной обман и разочарование сервисом... 
20.02.2024
Ответ дан
Конвертация бонусных рублей мегамаркета в бонусы сберспасибо
Нет функции конверктирования бонусных рублей в бонусы Сберспасибо. За заказ от 4.12.2023 г с номером 9091419086711 начислили 20 010 бонусных рублей мегамаркета нужно их конверктировать в бонусы Сберспасибо по программе лояльности. Прошу вас собственно ручно конверктировать или исправить эту ситуацию
20.02.2024
Ответ дан
Просрочен срок по исполнительному листу
Исполнительный лист 09.02.2024 зарегистрирован и передан в отделение банка.Согласно 229-ФЗ банк Сбербанк обязан был обязан осуществить взыскание или сообщить о невозможности взыскать в срок до 20.02.2024 г. (7 календарных дней со дня, следующего за днем получения исполнительного листа). В нарушение указанных выше норм законодательства об исполнительном производстве информация не поступила, а в сервисе проверки статуса документа https://www.sberbank.com/ru/s_m_business/exdocssearch дата получения документов изменена с 09.02.24 на 19.02.24 (хотя в эту дату никакие документы не подавались, а 15.02.24 в отделении были уточнен номер счета взяскателя). До настоящего момента от Сбербанка не поступала и информация о невозможности перечислить денежные средства из исполнительного листа.Данные действия счетаю незаконным соглассно вышеуказанным Федеральным законам Российской Федерации. Прошу незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации. 
20.02.2024
Ответ дан
Кредит для иностранного гражданина
Здравствуйте, хотел бы узнать по вопросу кредита/кредитной карты для иностранного гражданина.Дело в том что на сайте написано что иностранец может получить кредит если союблюдет ряд условий, а в приложение ничего такого такого по крайне мере нет.Скажите пожалуйста, могут ли рассмотреть для выдачи клиента со всеми справками которые банк выдаст. В дополнения, у иностранца патент,мигр карта, регистрация и официальное трудоустройство с зарплатной картой.Спасибо.
20.02.2024
Ответ дан
Проблемная задолженость
Меня зовут Николай, обращаюсь к вам с просьбой о рефинансировании моей задолженности по кредиту в вашем банке. Моя текущая ситуация обусловлена вынужденной релокацией в другую страну из-за угрозы моей жизни и здоровья в стране моего происхождения, по всем нам известным причинам.Я уже несколько раз обращался в чат, где я столкнулся не только с отсутствием компетенции со стороны специалистов, но также с хамством и нежеланием воспринимать мои вопросы. Однако мое обращение было зарегистрировано. В первый раз я получил ответ, который не отвечал на суть моего вопроса, а во второй раз мне предложили ознакомиться с кредитными каникулами. Каждый раз я сталкиваюсь с ответами, которые не помогают мне решить мою проблему. Кажется, сайт "Банки.ру" остается предпоследним каналом для связи с банком.Согласно моему кредитному договору, я обязан выплачивать ежемесячные платежи в размере 24 597 рублей. В связи с переездом и изменением финансового положения, я предлагаю установить новый ежемесячный платеж в размере 10 000 рублей.Прошу рассмотреть мою просьбу о рефинансировании с учетом обстоятельств, вызванных вынужденной релокацией и угрозой моей безопасности. В настоящее время я не в состоянии выплачивать текущий размер ежемесячного платежа из-за изменения моего финансового положения.Надеюсь на ваше понимание и положительное решение по моему обращению. Готов предоставить дополнительные документы и информацию по запросу.
20.02.2024
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте! Столкнулась с отвратительным отношением от Альфа Банка !!! Условия по кредиту банк отказался выполнять !! Мне нужно было закрыть кредит в стороннем банке , чтобы уменьшить % ставку по кредиту в Альфа банке и получить на кредит "кредитные каникулы " в будущем . я закрыла кредит в стороннем банке и предоставила справку банку ! банк отклонил мою заявку , ссылаясь на то, что это якобы не подходит , так как другой номер договора ! Но сторонний банк берет номер дорога из БКИ. Вопрос откуда берет тогда альфа банк информацию по договорам ?! ужасный банк !! очень разочаровал !!! я была лучшего мнения о сотрудниках , которые работают и о самом банке . думала стать зп клиентом , передумала . Неуважение .
20.02.2024
Ответ дан
Откуда у банка мои данные и как отказаться от карты?
Здравствуйте! Систематически (каждую неделю, бывает и по 2 раза в неделю) приходят смс-сообщения от вашего банка с предложениями по некоей "Халве". Подозреваю, что имеется в виду карта, которую я НЕ ОФОРМЛЯЛ в вашем банке. У меня никогда не было кредитов в вашем банке, я никогда не был в офисах вашего банка и никогда не пользовался приложениями вашего банка. Откуда вы взяли мои данные? Почему мне систематически приходят рассылки? Каким образом мне избавиться от карты (которую я не оформлял!)?
20.02.2024
Ответ принят
Ипотека. Не могут отправить документы в ПИК
Добрый день. прошу помочь. 14.02 была сделка, все подписала, документов в ПИК до сих пор нет. Звоню на горячую линию, обещает пеерзвонить перс. менеджр. Никто не звонит. что делать?:(
20.02.2024
Ответ дан
ЛОХОТРОН ОТ ТИНЬКОФФ-Акции в подарок!!!)))
Банк тинькофф подарил 4 свои акции при регистрации, пополнения баланса и покупке акций на 20тр в приложении тинькофф инвестиции. Но чтобы продать подарок необходимо сохранить положительный баланс в течении 30 дней. Я все сделал согласно условиям акции-30 дней продержался, даже в профит ушел и Тинькофф написал мне-"УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНЫ! ТЕПЕРЬ ПОДАРОЧНЫЕ АКЦИИ МОЖНО ПРОДАВАТЬ". все бы хорошо,НО... Торги данными акциями приостановлены в связи с конвертацией ценных бумаг в рамках редоцимиляции TCG Group и будут возобновлены не ранее чем через месяц, а....(внимание!!!))... акции подаренные мне сгорят через 26 дней, если я их не успею продать, о чем указано в уведомление рядом с моими честно полученными акциями)))      Создается впечатление, что банк, заранее зная, что будут закрываться торги его акциями на долгий срок решает провести рекламную акцию и клиенты решившие принять участие в акции, ДАЖЕ если и соблюдят все условия для их дальнейшей продажи, но не успеют этого сделать до возобновления торгов данными акциями и акции попросту сгорят!!!Ну и как после этого вообще можно доверять банку?
20.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не забирает неподошедший товар
Скоро пройдёт месяц, а вопрос не решён. Точнее, нет даже попыток связи со мной или иных действий. Сервис просто "потрясающий", ситуация точно не мотивирует к дальнейшему его использованию.
20.02.2024
Ответ дан
Возврат денег за отмену заказа в интернет магазине.
Здравствуйте! Второй месяц пытаюсь получить деньги за отмену заказов.В интернет магазине Озон и Яндекс маркете есть вся информация о возврате денежных средств,но к сожалению они мне так и не возвращаются.Звоню какой раз в СБ , постоянно одно и тоже,составляют заявку,приходит ответ что деньги типо не списывались,а замораживались.И после отказа от заказа как будто сняли стоимость только того товара,который остался.Я не тупая, извините!!!У меня на кредитной карте 500000 рублей и конечно же я могу посчитать, сколько должно остаться после снятия денег при оформлении заказа и при отмене части заказа!!!У меня даже в истории платежей по карте видно,что снята сумма именно всей суммы по заказу (до отмены!).Я уже запросила подтверждающие документы с магазинов,для того чтобы подать заявление в прокуратуру.Уже сил нет!!!
20.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Как вернуть списанные Альфа банком деньги
19.02.2024г. с моей не активированной картой Альфа банком была списана сумма в размере 149 руб. за пакет услуг денежных переводов.   Ни одну из платных услуг при оформлении карты я не подключала и данной услугой пользоваться не планировала. Банк подключил данную услугу самовольно без уведомления меня. О подключенной услуге узнала только после списания средств. Как вернуть незаконно  списанные средства? 
20.02.2024
Ответ дан
Пополнила Тройку через альфабанк, деньги не пришли
Добрый день! 19.02 2024 внесла 800 руб. На счете "кошелек" моей Тройки они так и не появились. "Тройка" пишет, что деньги они не видят, и проблема в банке. В Истории платежей я вижу, что платеж прошел, чек есть. Где деньги?
20.02.2024
Ответ дан
Сбер присвоил с моего счета № 40817810838113524715 - 3498,49 руб
Было начисленно пособие по безработице 3498,49 руб. (на которое я должен жить целый месяц) но даже эти копейки Сбер благополучно присвоил.Не могли бы вы вернуть деньги и больше так не делать?
20.02.2024
Ответ принят
МегаМаркет не начисляет бонусы спасибо .
Здравствуйте! За заказ номер 915-990-246-5093 от 28 ноября 2023 года не начисляют бонусы в размере 16823 с.Неоднократно обращался в службу поддержки по телефону и в приложении писал о проблеме. Служба поддержки мне дала обещание на основании обращения GDS-2841377 от 21.01.2024 , что бонусы начислят через 14 дней.Через 14 дней бонусы не появились.Создали новое обращение GDS 2942008 от 07.02.2024 числа и по сегодняшнее 20.02 число бонусов на счёте нет.Операторы бездействуют, обманывают.Прошу содействовать в решении вопроса!Скриншот 
20.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не начисляет бонусы сберспасибо!
Здравствуйте! Мною были совершены четыре покупки три в декабре и одна в январе! Получил бонусы сберспасибо только за один заказ спустя 4 недели, за остальные покупки так и не зачислили а именно по заказам:№ 971 067 620 8733 № 968 414 942 4004 № 956 290 333 0632Прошу разобраться и ускорить процесс начисления бонусов сберспасибо!Вы мне так и не ответили!
20.02.2024
Ответ дан
Отвратительная отношение и работа сотрудников Альфа-банка
 Добрый день. Заблокировали онлайн-банк и карту вкладчику банка. Вкладчик является инвалидом в очень преклонном возрасте 87 лет. Я,как доверенное лицо,с генеральной доверенностью обратилась 11.02.2024 в отделение на Алексеевской. Доверенность отправили на проверку и сказали придти после 14-го февраля. Пришла в банк 17-го февраля,но администратор Алексеева Юлия Евгеньена отказала в обслуживании по причине того, что юридическому отделу непонятно ,что хочет вкладчик в моем лице. Говорю,все мои права прописаны в доверенности,вы сами составляли заявку в юридический отдел. Что им не понятно??? Что написано в доверенности или что вы им написали??? В ответ пожимание плечами. В итоге сказала ,что отправит доверенность еще раз. Приходите после . Сегодня 20-е февраля,никаких действий от сотрудников Альфа-банка.Вопрос- Сотрудники юридического отдела не умеют читать что написано в доверенности???Неграмотный администратор не умеет составлять правильную заявку юридическому отделу??? Что проверяет в таком случае юр.отдел??? Я была уверена,чтопроверка в том, правомочна и легитимна доверенность в настоящее время. Вероятно ошибалась,видимо им нужно написать трактат о том,для чего используется доверенность. Почему в других банках эта доверенность не вызвала вопросов у сотрудников???Огромная просьба решить вопрос в ближайшее время.Вкладчик очень переживает за судьбу своих денег и очень недоволен таким отношением сотрудников банка,рассматривает варианты и предложения других более клиентоориетритованных банков. 
20.02.2024
Ответ дан
Обман на кредитных каникулах
Случилась ситуация, что я перенесла операцию, потеряв возможность работать более месяца, в приложении Альфа-банка было предложение, кредитные каникулы на срок 3 месяца, стоимостью 6300, т.к. платёж составляет 14100 в месяц, решила воспользоваться, в предложении было написано, что платёж после не меняется и % не начисляются. Не тут-то было, подключила я эту услугу, хорошо, что сразу зашла в график платежей, а там вместо 63 месяцев платежей (кредит на 60 месяцев) 69 стало месяцев платежей, банк решил поиметь с меня помимо 6300 за отсрочку 3 месяца еще 84600!!!!!! Я ранее сталкивалась с подключением страховок без моего ведома на кредитную карту по 300р в месяц, ругалась, отключали, закрыла карту, кредит взяла с мыслью, что тут я подписала договор и в течении срока ничего не навяжут сейчас, ага, самый ужасный банк из всех, оформляю кредит в другом банке на рефинансирование в данной конторе и прекращаю связь с этими мошенниками. 
20.02.2024
Ответ дан
Почему не выдаются дебетовые карты гражданам Казахстана?
Доброго времени суток.Несколько граждан Казахстана (в их числе я) хотели получить дебетовые карты Сбербанка по удостоверению личности своей страны. Мы заказываем карту онлайн, карта приходит в офис, но там сотрудники не выдают её, потому что "выдается только тем, кто заказал по загранпаспорту Казахстана, по удостоверению личности не выдаем"Однако до этого времени карту спокойно выдавали гражданам Казахстана по удостоверению личности. Можно узнать, почему решили выдавать только по заграну? Ведь по удостоверению мы все ещё можем пересекать границу, регистрироваться по месту пребывания и можем получить многие другие услуги. Почему не можем получить банковскую карту?
20.02.2024
Ответ дан
Рассылки без согласия
Банк слеп и глух к неоднократным просьбам избавить меня от своих идиотских рассылок, которые он, нарушая закон, отправляет без моего согласия. После таких диких проблем с решением простейшего вопроса клиентом я абсолютно точно не стану, поэтому цель этих рассылок тем более неясна. В очередной раз обращаюсь с просьбой прекратить нарушать закон, далее буду вынуждена обратиться с жалобой в вышестоящие органы.
20.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть