Здравствуйте, 16.04.2020 совершил 2 платежа по 15000 на карту мтс,через терминал МТС. Но деньги до...
Здравствуйте, 16.04.2020 совершил 2 платежа по 15000 на карту мтс,через терминал МТС. Но деньги до сих пор не пришли.
Здравствуйте. Не могу открыть через ВТБ-онлайн ИИС. Пишет, что недостаточно данных... Это просто...
Здравствуйте. Не могу открыть через ВТБ-онлайн ИИС. Пишет, что недостаточно данных… Это просто смешно, так как я уже почти три года делаю выплаты в Вашем банке по ипотечному кредиту! Брокерский счет я открыла дистанционно через мобильное приложение ВТБ-инвестиции. Можно как-то решить вопрос с дистанционным открытием ИИС? Нахожусь как и все на самоизоляции и поэтому не хотелось бы для решения данного вопроса посещать офис банка…
Добрый день.
Нахожусь на самоизоляции. У меня ипотека в вашем банке. Но иб мне отключили, так как...
Добрый день.Нахожусь на самоизоляции. У меня ипотека в вашем банке. Но иб мне отключили, так как закончилось время действия карты 03.2020. Ни посмотреть график по договору, ни сделать частичное досрочное погашение я не могу. Контакт центр отправляет меня в отделение пере-выпускать карту. Почему, при наличии действующих банковских продуктов, мне отключили ИБ? При этом я должен рискуя своим здоровьем, идти в банк пере-выпускать карту. covid19 никто не отменял.
Здравствуйте! Прошу обратить внимание на данную...
Здравствуйте! Прошу обратить внимание на данную претензию:https://www.banki.ru/services/response.. ./10360437/
Доброе утро.Подала заявку в ВТБ 13.04.20 на кредитные каникулы, через бота.Тишина,хочу узнать...
Доброе утро.Подала заявку в ВТБ 13.04.20 на кредитные каникулы, через бота.Тишина,хочу узнать статус заявки.
Ирина еще раз здравствуйте, в продолжение разговора
Вы мне ответили -
- По карте лимит...
Ирина еще раз здравствуйте, в продолжение разговораВы мне ответили -— По карте лимит аннулирован, т. к. он не был использован более 6 месяцев. Лимит не резервируется за держателем карты на срок ее действия, если им не пользоваться. Изменять лимит банк вправе (увеличить, уменьшить, аннулировать), поскольку это средства банка.Я карту 6 мес. не использовал, так как не было необходимости. Сейчас она возникла, но лимит — 0.Я хочу понять — мне карту сдать? Зачем она мне если на ней сейчас лимит 0?И завести новую? Я так понимаю нового лимита в те же 20 к уже не будет?
Меня известили о готовности моей банковской карточки и необходимости ее замены. Поскольку для меня...
Меня известили о готовности моей банковской карточки и необходимости ее замены. Поскольку для меня посещение сбербанка затруднительно, вопрос: может ли это сделать мой муж, предъявив мой и его паспорта?
Здравствуйте.Скажите,по какой причине ваш банк может отказать в кредитных каникулах?У меня брату...
Здравствуйте.Скажите,по какой причине ваш банк может отказать в кредитных каникулах?У меня брату отказ пришёл хотелось бы узнать какие могут быть причины.
Добрый день. Заблакировали кошелек потнепонятным причинам. Все документы, в том числе...
Добрый день. Заблакировали кошелек потнепонятным причинам. Все документы, в том числе, экономическое обоснование отправил. Прошло 4 дняя, до сих пор не разблокировали. Помигите решить вопрос быстрее. Спасибо.
Здравствуйте, на каком основании банк не выдает при заключении кредита сам кредитный договор, а...
Здравствуйте, на каком основании банк не выдает при заключении кредита сам кредитный договор, а выдает лишь индивидуальные условия от кредитного договора?На каком основании банк не направил запрашиваемые документы почтой России?Почему и на каком основании банк отказался предоставить запрашиваемый ссудный счет? Ответ прошу предоставить на электронную почту s.v.markin@mail.ru
Кстати, Сбербанк САМОВОЛЬНО увеличил ежемесячный платеж по ипотеке ровно в 2 раза!!! У меня был...
Кстати, Сбербанк САМОВОЛЬНО увеличил ежемесячный платеж по ипотеке ровно в 2 раза!!! У меня был платеж 80665.48руб, а сейчас случайно увидела в личном кабинете следующую картину (см. Файл). Платеж стал 150800рублей!!!Я требую СРОЧНО разобраться в ситуации, а также требую компенсации моего морального ущерба в виде ипотечных каникул!!!Я обратилась в банк за помощью, а оставила там последние нервы!!!И кому Вы это устроили??!! Одному из самых лояльных своих клиентов!
Уже на протяжении длительного времени пользуюсь кредитной картой Альфабанк "100 дней без...
Уже на протяжении длительного времени пользуюсь кредитной картой Альфабанк «100 дней без процентов» проблем не возникало. Сегодня а именно 18 апреля 2020 года я решил пополнить банковскую карту ПАО «Сбербанк " своей кредитной картой альфы. Далее произвел пополнение на сумму 30.000 рублей и после захода в личный кабинет списалась еще 1.787 рублей комиссии, хотя нигде не было написано что взимается комиссия!!!На обращение по телефону послали далеко и надолго. ВЕРНИТЕ УПЛАЧЕННУЮ КОМОССИЮ НА СЧЕТ!
Здравствуйте. 3 апреля по телефону горячей линии Совкомбанка подтвердили, что дата платежа по моему...
Здравствуйте. 3 апреля по телефону горячей линии Совкомбанка подтвердили, что дата платежа по моему кредиту перенесена до 24 апреля. Разговор мною записан. Сотрудник выступал от лица банка. А далее пошли просрочки и звонки с банка с требованием оплаты. Никаких смс не было с принятием/не принятием моего заявления от 3 апреля. То что смс не было, ещё раз говорит о халатности сотрудника. Но сейчас это не важно, а важно то, что в любом случае в моей кредитной истории уже отражён факт просрочки (!) то есть история испорчена и могут быть в дальнейшем отказы от банков.Но я все сделала заранее, и мне гарантировали сдвиг даты. То что его отменили позже, это проблема банка. Закон не имеет обратной силы, то есть не распространяется на прошедший период. А в данной ситуации мне гарантировали сдвиг, приняв заявление на горячей линии. Впоследствии Банк отменил эту услугу. Но это было после моего звонка, почему эта отмена распространилась на мое заявление?Помимо этого и массы других звонков, поступил звонок 16 апреля (имеется запись с сотрудником 7 мин) о том, что возможна допущена ошибка сотрудником банка и дана консультация о реструктуризации кредита в индивидуальном порядке. Ожидаете звонка..и все…прошло 2 суток. А просрочка идет.Получается, что банк у одностороннем порядке изменил условия и распространил их на уже истекший период. Это по сути нарушение закона. В конце концов меня должны были тогда уведомить заранее, а не по факту возникновения просрочкиБанк нанёс ущерб моей репутации, испортив кредитную историюПрошу разобраться в данной ситуации и помочь мне в отсрочке платежаТак как карантин продлен по постановлению губернатора нашего края уже до 30 апреля 2020 г. И я продолжаю сидеть дома без права на работу и нулевой доходностью. Соответственно от обстоятельств от меня не зависящих я не могу платить за кредитБолее подобную информацию о датах, номере договора и номерах телефонов я отправила ниже в Совкомбанк
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. После заявки на кредит наличными в онлайн, мне пришло...
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. После заявки на кредит наличными в онлайн, мне пришло одобрение.Какие документы нужны для оформления в Почте? Спасибо.
Здравствуйте!13.04 апреля обратилась по номеру 900 с жалобой, на меня повесили чужую ипотеку(узнала...
Здравствуйте!13.04 апреля обратилась по номеру 900 с жалобой, на меня повесили чужую ипотеку(узнала совершенно случайно в приложении сбербанк-онлайн). Данные все предоставила.Сегодня 6ой день,а такой важный вопрос еще не решен!!! Что это вообще за бардак,как такое может быть,что чужая ипотека вешается на другого человека. Тоже самое спросила у Германа Грефа. Требую решить мой вопрос сегодня,18.04.2020г
С моей карты неоднократно(более 5 раз) списывались деньги брокерами.
СМС на подтверждение...
С моей карты неоднократно(более 5 раз) списывались деньги брокерами.СМС на подтверждение операции банк не присылал, списывал автоматом. Куда и на чье имя писать претензию банку, в течение какого срока банк восстановит средства на карте?Без уважения, Подгусков М. Н.
Не начислены мили за март месяц.
Не начислены мили за март месяц.
Клиент Накашидзе Константин Теймуразович, владелец кредитной карты Тинькофф, ответственный клиент...
Клиент * * *, владелец кредитной карты Тинькофф, ответственный клиент банка. 17.04.2020 обратился по прямому номеру горячей линии Тинькофф за подключением услуги кредитные каникулы.Мне отказывают в этой услуге — говорят не наша проблема.А Путин В. В. Это моя проблема?Что Путин В. В. опять обманул народ? Вы говорите в банке Тинькофф Президент РФ нас дурачит?Вроде наш президент мною уважаемый всегда поддерживал меня и мою семью — а вы банк Тинькофф ссылаетесь на Президента РФ 🇷🇺 что он дал якобы какой то указ если депозит кредита превышает более 100,000 тысяч рублей отказ в кредитных каникулах?Что делать? кто кого обманывает? Президент РФ 🇷🇺 или банк Тинькофф?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес электронной почты, куда можно отправить заявление на...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес электронной почты, куда можно отправить заявление на кредитные каникулы. Благодарю за ответ.
Добрый день, мой вопрос связан с оформлением кредита и сопутствующих дополнительных услуг к нему...
Добрый день, мой вопрос связан с оформлением кредита и сопутствующих дополнительных услуг к нему, которые предлагает Банк. Речь идёт идёт о страховании, которую представители кредитной организации называют финансовой или страховой защите, а также дополнительные услуги в виде продажи Банком коробочных продуктов (юридическая консультация, налоговый помощник, страхование имущества «Привет, сосед», и даже " Антиклещ» плюс как мне сказали «страховка советы по здоровому питанию» и если ни эти то им подобные). Кредит, конечно же, рассматривается каждому индивидуально, и третье-десятое это все мы и без уточнений Банка можем сами прочесь, так что представителя Банка освобождаю от лишних речевых оборотов в ответе. Постарайтесь максимально по существу ответить, точнее уточнить, может ли консультант по потребительским кредитам распечатать листок с условиями предоставляемого кредита, так как доверие становится меньше при обращении в Банк, когда консультант пишет на листочке или передаёт устно, больше походит на торгаша, т. к. я не могу увидеть что мне предлагают, я не могу убедится что именно Банк мне такие условия предложил, а не начальник отделения подмигнул оператору и тот начинает давить на клиента, и произвольно выбирать сам что продать потенц альном клиенту. Про то, что условия можно оператору распечатать и показать клиенту только при рассмотрении на уже взятие кредита я наслышана, прошу по возможности пропустить все эти уточнения. И стандартные вопросы есть ли бланк на отказ от страховой защиты и как рпсчитывается страховая сумма или какой процент составляет от суммы кредита, спасибо за внимание.
Здравствуйте Ольга. Обращаюсь к Вам повторно., Ранее я писала, что в связи с потерей работы, в...
Здравствуйте Ольга. Обращаюсь к Вам повторно., Ранее я писала, что в связи с потерей работы, в ближайшее время не смогу временно исполнять обязанности по выплате кредита. Вы мне ответили, что по кредитному продукту полученному ранее в ОАО «Банка Москвы» у Банка есть стандартные программы реструктуризации, долга, и что мне нужно обратиться в офис банка.Если бы внимательно читали мой вопрос, то увидели бы, что я обращалась в офис Банка на улице 1-ой Красноармеской,40, и в офисе мной был получен ОТКАЗ В РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ!!!! Я написала обращение в Банк. Положение мое безвыходное и получая пособие по безработице, я точно не смогу вносить ежемесячный платёж, в той сумме, которая сейчас по графику. Я хочу дальше оставаться клиентам банка и своевременно вносить платежи по кредиту. Ситуация с потерей работы, временна, и в скором времени я найду другую работу, но ближайшие два месяца, во избежании возможного просрока по кредиту прошу банк предложить мне варианты, при которых не возникли бы просрока по кредиту, в следствии моей ВРЕМЕННОЙ НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТИ! Куда ещё мне обратиться чтобы банк пошёл мне навстречу?????
Добрый день! Сегодня по дебетовой карте Альфа банка совершала, как обычно, покупки. Банк решил, что...
Добрый день! Сегодня по дебетовой карте Альфа банка совершала, как обычно, покупки. Банк решил, что это несанкционированная активность, заблокировал мне карту. Карту получила по зарплатному проекту, кодового слова в документах не указано, перепробовала все возможное — неверное слово. Мне консультанты любезно предложили в субботу обратиться в бухгалтерию, потому что, возможно, указывал кодовое слово работодатель сам или есть в заявлении, или подъехать в банк, чтобы восстановить кодовое слово. Вы серьёзно? Почему кодовое слово нельзя восстановить без обращения в отделение?
Добрый день! Ну вот и я решил присоединиться к данному посту! Итак начнем: у жены есть карта как...
Добрый день! Ну вот и я решил присоединиться к данному посту! Итак начнем: у жены есть карта как зарплатная так и кредитная, ну зарплатная понятно для перечисления ЗП, кредитная для нужд (иногда приходиться тратить с неё средства), есть кредит который просрочили на месяц, но в день следующего платежа оплатили полностью, итог!!!!!!! кредитка из за просрочки другого кредита в сбербанке была блокирована на совершение операций, при чем по самой кредитке просрочек не было! Выяснилось до глупейшего про блокировку (пошли в магазин взяли товар решили оплатить с карты кредитной так как на неё зачисление кинул только что, оплачиваем кредиткой итог операция отказ!) звоним в колл-центр сбера выясняем что из за долга потреб кредита блокирнули операции по кредитке, выясняем что оплатим и нам разблокируют. 16.04.2020 полностью гасим 2 платежа по кредиту (просроченный и ежемесячный) все списалось сумма зачислена на кредитный счет в отделении просрочек больше нет, карту так и не разблокировали, сегодня звоним в колл-центр узнаем что есть долг 18 рублей с копейками (при чем 18.71 в первую очередь сняли со счета по погашению кредита) из-за данной суммы не разблокируют, идем в отделение там задолжности нет, но фиг с ним оплачиваем 19 рублей, зачисляем на счет кредита, приходим домой звоним в колл-центр все пришло но карту не хотят разблокировать идите в отделение пишите заявление на разблокировку, но вы ложите деньги на неё и может быть банк разблокирует карту! простите там половина моей ЗП висит просрочек именно по карте небыло вообще даже погашали неоднократно полностью. Но в данное время когда жена сидит с маленьким сыном (3 года) дома и не работает не хватает средств вы блокируете карту по которой повторяюсь просрочек нет, зачисление в количестве 5725 руб есть, по кредиту так же закрыли просрочки и данную карту не хотят разблокировать, хотя в колл-центре неоднократно куда звонили разные операторы говорят по разному одни говорят оплатите задолжность (оплатили) карта на проведение операций разблокируется (не разблокировалась), другие идите пишите заявление (но как я понимаю заявление пишется на перевыпуск карты а не разблокировку), ну вот пришла жена с отделения написала заявление)))) пришло смс по поводу оплатите просрочку по другим продуктам и разблокируеться карта! и в отделении сказали что стоит статус блокировки якобы проведение мошенничества! хм а вот за это можно и в суд думаю пойти!!!
Добрый день! Мой муж потерял свой кошелёк и мы сразу заблокировали кредитные карты.Теперь он нашёл...
Добрый день! Мой муж потерял свой кошелёк и мы сразу заблокировали кредитные карты.Теперь он нашёл его и мы не знаем как разблокировать и карты и вход в личный кабинет. Доступ в личный кабинет тоже заблокирован. Что нам делать,куда обратиться и как всё разблокировать? Мы проживаем в Германии. Спасибо.
Знаем про разблокировку но обьясните мне пожалуйста как может быть вот такое смс после написания...
Знаем про разблокировку но обьясните мне пожалуйста как может быть вот такое смс после написания заявления!!!! до Ваше обращение № 200418-0913-193600 от 18.04.2020 принято в работу Срок рассмотрения до 19.04.2020.и тут же через 2 минуты приходит следующее смс Дарья Александровна ваше обращение рассмотрено Кредитная карта ВИЗА0096 заблокированна по причине возникновения просроченной задолжности по кредитным продуктам банка карта будет разблокированна в течении 10 дней после погашения просрочки. НО Я ПОЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ НЕТ ПРОСРОЧКИ 16.04.2020 БЫЛО ОПЛАЧЕНО полностью в отделении нет просрочки в сбер. онлайн и сбер мобил нет просрочки а как звонишь в колл-центр узнаешь есть просрочка это как так нигде просрочки нет а в коллах есть! да ещё и приписали мошенничество в статусе блокировки карты!
Добрый день, будет ли разработана программа позволяющая продлить на весь срок льготную ставку...
Добрый день, будет ли разработана программа позволяющая продлить на весь срок льготную ставку ипотеки с гос. поддержкой семей с детьми, для тех заемщиков которые уже имеют ипотеку на первые 3 года.
Добрый день.
В 2018 году был зарплатных клиентом, после увольнения через чат в приложении...
Добрый день.В 2018 году был зарплатных клиентом, после увольнения через чат в приложении обратился для закрытия карты и счета. Оператор подтвердил, что все закрыто.Сейчас снова получил дебетовую карту, и одобрение по ипотеке. В приложении оказалось, что старый зарплатных счёт не был закрыт, и образовалась задолженность в 1500руб за обслуживание.Чат с оператором результата не дал. по факту я не пользовался счетом и считаю, что имею право на списание комиссии.Сейчас обнаружил, что эти средства СПИСАЛИ С ДРУГОГО СЧЁТА- как это понимать?Если вопрос не будет решён, придётся вывести средства из Альфа банка и перейти в другой банк.
Добрый день!
Мы оформили ипотеку в вашем банке в марте 2019 года. Сейчас из-за сложившейся...
Добрый день!Мы оформили ипотеку в вашем банке в марте 2019 года. Сейчас из-за сложившейся ситуации с короновирусом доход нашей семьи очень упал. Жена не может найти работу и мой доход соответственно тоже снизился. Каким образом возможно оформить каникулы в вашем банке, что для этого нужно? Сроки рассмотрения заявления?
Мария Александровна,добрый день. В мае заканчивается срок действия карты, которую выдавали в В-ской...
Мария Александровна,добрый день. В мае заканчивается срок действия карты, которую выдавали в В-ской области. Пришло сообщение,что я могу получить переизданную карту там же. Но в данный момент я проживаю в другой области, выехать за картой не могу. На карту перечисляют зарплату. Как быть? Спасибо. С уважением, Светлана.
Здравствуйте, был произведена оплата по QR коду, но он для сбербанка как оказалось, но деньги сняли...
Здравствуйте, был произведена оплата по QR коду, но он для сбербанка как оказалось, но деньги сняли с карты. Пройдёт ли такой платёж?
можно ли снять с карты больше чем там есть? и кто это может сделать?
было 400, стало минус...
можно ли снять с карты больше чем там есть? и кто это может сделать?было 400, стало минус 100.телефоном не пользуюсь. позвонить не куда.
на горячей линии я предупреждал,
что если на помоете то будет отзыв ....
Ну вот...
на горячей линии я предупреждал,что если на помоете то будет отзыв …Ну вот дождалисьhttps://ibb.co/tPXy20P
Еще раз здравствуйте, вы узнали хоть что то? Мой вопрос про переоформление договоров ниже задавала...
Еще раз здравствуйте, вы узнали хоть что то? Мой вопрос про переоформление договоров ниже задавала. Я очень переживаю.
Добрый день. Если уже объект одобряли, то при повторной отправки одобрят снова?
Так получилось...
Добрый день. Если уже объект одобряли, то при повторной отправки одобрят снова?Так получилось что отказывались, а теперь снова одобряем его. Условия ипотеки и пв не меняются никак.
Добрый день. 31 марта мы с супругом подали онлайн-заявку на рефинансирование ипотеки, с нами...
Добрый день. 31 марта мы с супругом подали онлайн-заявку на рефинансирование ипотеки, с нами связались сотрудники телемаркетинга и выслали список документов. Мы с супругом направили все в электронном виде. 5 апреля нам перезвонили и попросили дополнить информацию по анкете. Мы в этот же день дополнили, сфотографировали и отправили через электронную почту. И все! Больше нам никто не звонит и по результатам ничего не говорит. Прошло 13 дней! Мы звоним уже на протяжении 5 дней на горячую линию, там специалист составляет запрос, чтобы нам перезвонили, но нам никто не звонит! Я с таким отношением сталкиваюсь впервые. Ни в одном банке такого я не встречала! Ладно бы если был бы отказ, а то просто тишина. Я требую разобраться в этой ситуации!
Здравствуйте. Сегодня на карту "Халва" со "Сбербанка" перевела 25000,00 рублей...
Здравствуйте. Сегодня на карту «Халва» со «Сбербанка» перевела 25000,00 рублей. Платеж прошел успешно 17.04.2020 г. в 23.58. (это видно в разделе «история» в личном кабинете установленном на телефоне). Но на главной странице денег после того как я перевела под галочкой свои я увидела 24000,00 рублей. Куда делась 1000,00 рублей. Пользуюсь только своими средствами. Уже неоднократно замечала такие вещи, но сегодня круто 1000, рублей.расплачиваюсь с помощью телефона, кэшбек приходит практически всегда 1%, и если покупка совершена у магазина партнера — 2%.
Здравствуйте! 18.04.2020 года пополнила карту "Халва" на 25000,00 рублей. В личном...
Здравствуйте! 18.04.2020 года пополнила карту «Халва» на 25000,00 рублей. В личном кабинете в истории видно платеж поступил (25000,00), но когда я захожу на главную страницу вижу, что зачислились мне только 24000.00 рублей. Пользуюсь только своими средствами. Объясните мне почему в личном кабинете я вижу под галочкой 24000,00. А перевод прошел на 25 тыс. рублей. Куда делась 1 тыс. рублей.
Не могу сделать запрос по кредитным каникулам, отсрочке платежей по кредитной карте. Система пишет...
Не могу сделать запрос по кредитным каникулам, отсрочке платежей по кредитной карте. Система пишет, что договор не является кредитным. Горячая линия не работает. Согласно 106-ФЗ под каникулы попадают кредитные карты до 100000 рублей, у меня на 50000 рублей.
10.04.2020 перевёл через приложение на Моспаркинг 5000 р. деньги не дошли. 11.04.2020 обратился в...
10.04.2020 перевёл через приложение на Моспаркинг 5000 р. деньги не дошли. 11.04.2020 обратился в чат с проблемой. Сказали ждите. Подождал ровно неделю. Запросил получателя средств Моспаркинг о проблеме. Приложил им чек банка. Они запросили кроме чека дополнительные реквизиты платежа. К великому сожалению в автоматизированном банке в чеке таких реквизитов нет. Сразу реквизиты не дали. Ну это ладно разве можно сразу в высоко автоматизированном банке выдать клиенту дополнительные реквизиты его платежа,, банк не может ответить по примерным срокам решения моей проблемы. Платёж совершён 10 сегодня вторая половина дня 18 а банк не рыба не мясо. В карантине не могут работать. Ранее проблем не было.
Здравствуйте! Я ИП и счёт у меня в вашем банке. Также я имею кредит в вашем же банке как физлицо...
Здравствуйте! Я ИП и счёт у меня в вашем банке. Также я имею кредит в вашем же банке как физлицо. Сейчас крайне снизились мои доходы, о чем свидетельствуют поступления денежных средств на мой счёт как ИП. Хотел сделать рефинансирование/реструктуризацию своего кредита, собрал кучу документов, с меня ещё справку хотят о снижении доходов, которой у меня как ИП не существует…
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста , на основании каких НПА я могу от ВТБ банка получить правила...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, на основании каких НПА я могу от ВТБ банка получить правила пользования платёжной системы МИР за определенный период. (Интересует именно официальный ответ, а не ответ вроде: найдите сами на сайте.Заранее спасибо!
Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Имеется кредит. Платежи произвожу без просрочек...
Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. Имеется кредит. Платежи произвожу без просрочек. Кредитная история идеальная. В силу сложившейся обстановке в мире и семейными обстоятельствами 17 апреля 2020 года я через горячую линию подала заявку на кредитные каникулы. Получила отказ. Прошу объяснить причину данного отказа. Получается, что предложения по отсрочке в связи с карантином поступают каждый день, а в реальности эта программа не действует. Вывод — ввод клиента в заблуждение. Вы предоставляете только избранным? Я не вижу ни одного основания для отказа мне, как долговременному и исполнительному клиенту.
Здравствуйте! Почему отказывают моему отцу Смирнову Владимиру Анатольевичу,27.06.1954 года рождения...
Здравствуйте! Почему отказывают моему отцу Смирнову Владимиру Анатольевичу,27.06.1954 года рождения на отсрочку по потребительским кредитам,ссылаясь,что он уже делал рекструктуризацию одного кредита,у него больничный с кодом 3, продлён до30.04.2020,он не отказывается платить,он просто просит отложить платежи хотя бы на 3 месяца,что можно придумать, заранее благодарен.
Добрый день. Сегодня (18.04.2020) мне пришла смску от мтс-банка о том что 22 апреля будут списаны...
Добрый день. Сегодня (18.04.2020) мне пришла смску от мтс-банка о том что 22 апреля будут списаны деньги за кредит. Ещё в ней было указано что можно сделать онлайн платеж без комиссии, пройдя по ссылке. В предыдущие месяцы я оплачивала через приложение Корона для погашения кредитов но там комиссия за перевод 99 рублей. Я решила оплатить без комиссии пройдя по ссылке. Там уже был указан расчетный счет и сумма платежа. Мне нужно было лишь ввести ФИО и реквизиты карты. Необходимые данные я ввела, и с карты списали деньги 1278 рублей. Но никакой квитанции об оплате не пришло, только на экране высветилась надпись " не удалось получить ответ». Это меня насторожило. Я нашла кредитный договор чтобы позвонить на горячую линию МТС банка. По горячей линии никак не возможно дозвониться. В кредитном договоре я обнаружила что у меня при оформлении кредита не правильно указали отчество. ВячИславовна вместо Вячеславовна. Оплачивая онлайн по ссылке я ввела отчество Вячеславовна (т.е правильно, как на самом деле нужно). Потом я решила установить приложение МТС банк. В приложении на расчетном счёте 0 рублей, и отчество написано ВячИславовна. Потом ради интереса я попробовала перевести 10 рублей, снова пройдя по ссылке из смски. Но отчество я указала ВячИславовна. И деньги моментально зачислились. Потом опять решила перевести 10 рублей, но в этот раз отчество ввела Вячеславовна. Деньги не зачислились. Так вот, будут ли 1278 зачислены на расчетный счет по кредиту, ведь все реквизиты совпадают и номер расчетного счета совпадает, только одна буква в отчестве отличается. Если не зачислятся, тогда как можно будет вернуть обратно деньги?
Здравствуйте! При поседении филиала сбербанка по вопросу ошибочной услуги, ко мне подошла...
Здравствуйте! При поседении филиала сбербанка по вопросу ошибочной услуги, ко мне подошла администратор филиала и сообщила, что у них обновляется программа и мне нужно сфотографироваться и сделать запись голоса для улучшения безопасности клиента, что это займет минимум времени. Поскольку я была озабочена проблемой, с которой обратилась в банк, поэтому я не вникла в этот вопрос и согласилась, работником сбербанка была введена в заблуждение. Позже я узнала, что эта операция называется — биометрия. Прошу Вас дать мне ответ, как я могу отозвать свои биометрические данные и чтобы они были уничтожены. Я пенсионерка, больших денежных движений по карте у меня нет, пользоваться удаленными сервисами с использованием биометрических данных я не планирую. Поэтому я не вижу необходимости в биометрии. Услуга эта мне не нужна. Как мне все нужно сделать?
Здравствуйте, заблокировали киви кошелёк при первом переводе, хоть и профессиональный сделал, дело...
Здравствуйте, заблокировали киви кошелёк при первом переводе, хоть и профессиональный сделал, дело было так:друг отправил 6₽ для проверки, я захотел вернуть 5₽, но не смог, киви сразу при попытке перевода заблокировали не понятно за чтоНаписал в поддержку е-мейл, сказали предоставлять данные, я готов их предоставить кроме Договора с сотовым оператором, так как там написано что эго нельзя распространять нигде, решите пожалуйста проблему(номер оставил в информации для компании)
Здравствуйте можно ли оформить кредитную карту если я не гражданин РФ?
Здравствуйте можно ли оформить кредитную карту если я не гражданин РФ?
РАБОТАЕТ ЛИ ОФИС В КАЗАНИ НА НИКОЛАЯ ЕРШОВА 1А. МЫ НЕ МОЖЕМ ДОЗВОНИТЬСЯ. НАМ НУЖНО СДАТЬ ПТС НОВОГО...
РАБОТАЕТ ЛИ ОФИС В КАЗАНИ НА НИКОЛАЯ ЕРШОВА 1А. МЫ НЕ МОЖЕМ ДОЗВОНИТЬСЯ. НАМ НУЖНО СДАТЬ ПТС НОВОГО АВТОМОБИЛЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НИМ СВЯЗАТЬСЯ. ДОРОГО ВАМ УТРА.
Здравствуйте!
Согласно новости...
Здравствуйте!Согласно новости https://tass-ru.cdn.ampproject.org/v/s…%2F8274061 о том, что вы начнёте выдавать ипотеку под 6.5%: это общая стоимость квартиры должна быть не более 3 / 8 млн или общий размер земных средств не более 3 /8 млн рублей?
Добрый день. Деньги так и не поступили, сегодня увидел, что моя социальная выплата списана почта...
Добрый день. Деньги так и не поступили, сегодня увидел, что моя социальная выплата списана почта банком. Как так?
Оставил претензию на работу Вашего банка в личном кабинете. При проверке выдает, что обращений не...
Оставил претензию на работу Вашего банка в личном кабинете. При проверке выдает, что обращений не было. Ваш банк уничтожил полностью мою идеальную репутацию заемщика и мой скоринговый балл. Ваш банк поставил меня просто в критическую ситуацию. Если вопрос не решите в ближайшие дни — я буду вынужден обратиться в СУД. Дело заведомо проигрышное для банка, так как обязательства по платежам я выполнял в срок.
Смотрю что даже не удосужились ответить на мой отзыв от 31 марта. Здорово работаете
Смотрю что даже не удосужились ответить на мой отзыв от 31 марта. Здорово работаете
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, 10.04.2020 внес очередной платеж по кредиту. 14.04.2020...
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, 10.04.2020 внес очередной платеж по кредиту. 14.04.2020 случайно, обращаю на это внимание!!!, обнаружил, что имею просроченный платеж по аредиту, дата платежа — 11.04.2020. Оказалось, счет арестован, на следующий день поступил звонок с частного номера с требованием оплаты. Связался с ФССП, данное ИП закрыто в октябре 2019 г., винят банк в слишком долгой обработке. Как решить возникшую проблему? Банк отвечает только в чате приложения! При этом данные каждый раз разные:-И я вижу, что вы внесли платеж 10.04, а взыскание по постановлению было списано 13.04.20 г. Я могу составить запрос с смежное подразделение, чтобы они уточнили, почему ваш платеж не списался вовремя?-Добрый день.Взыскание на счёт было наложено 06.04.2020, т. е. на дату платежа блокировка по счёту уже действовала, поэтому просроченный платёж возник корректно.Для того чтобы участвовать в Акции «Апрельская забота», на дату платежа должны отсутствовать ДС на счёте.
Добрый день! Находимся в Тайланде, без возможности выехать на территорию России. Хотим оформить...
Добрый день! Находимся в Тайланде, без возможности выехать на территорию России. Хотим оформить дебетовую карту вашего банка. Как поступить и возможна ли отправка карты за границу?
Мария, добрый день! Сегодня, 19.04.2020 года в 12:17 минут при взносе наличных денежных средств...
Мария, добрый день! Сегодня, 19.04.2020 года в 12:17 минут при взносе наличных денежных средств через банкомат Сбербанка № 60004975 в сумме 90 0000 на мою личную карту произошёл сой. В результате на карту было зачислено только 20 000. Таким образом, сумма в размере 70 000 оказалась в банкомате и не была зачислена на мою карту.Банкомат выдал мне чек, в котором написано:«внесение наличных произошёл сбой»,дата: 19.04.2020N банкоматаN картыЗачислена сумма: 20 000Претензия: 70 000Мною была оформлена претензия через оператора колл-центра. Срок рассмотрения претензии: 27.04.2020.Поскольку сумма крупная и, в настоящий момент, мне крайне необходимы данные денежные средства, прошу Вас зачислить деньги в сумме 70 000 на мою карту в кратчайшие сроки!С уважением,Светлана
Здравствуйте
Карта пенсионная Мир перестала работать в магазинах и банкоматах. Проверено...
ЗдравствуйтеКарта пенсионная Мир перестала работать в магазинах и банкоматах. Проверено несколько раз, видео и фото есть.А в банкомате Почта Банк работает.Перевыпуск предлагается за 500 руб..Зачем мне карта, которой я не могу пользоваться в полном объеме и почему я должна платить за бракованную карту. Пользуюсь ею немногим больше года.
Добрый день.
Может ли быть "заморожен" счет в Газпромбанке, а также
счет дебетовой...
Добрый день.Может ли быть «заморожен» счет в Газпромбанке, а такжесчет дебетовой карты в связи со сложившейся экономической ситуацией вызванной пандемией.
Эдуард, добрый день . Во вторник подписал договор о потребительском кредитовании и договор залога...
Эдуард, добрый день. Во вторник подписал договор о потребительском кредитовании и договор залога квартиры, под данный продукт. Часть денег сразу перевели только через 2 дня, вместо положенных 24 чаосв, после моих, неоднократных обращений в банк. Вчера, я узнал от Ваших коллег, что заялевние на регистрацию сделки не было отправлено в РосРеестр. Со слов сотрудника оно должно быть отправлено завтра. В связи с этим у меня к Вам несколько вопросов: 1) Почему заявление в Росреестр подаётся спустя такое количество времени; 2) Как в таком случае реагировать клиенту банка ведь вся процедура оформления и передачи кредита проходит крайне тяжело; 3) Возможен ли вариант отказа банка в предоставлении основной суммы кредита, в связи с нестабильной ситуацией в стране, я очень рассчитываю на данный займ. Со своей стороны хочу отметить, что проблем в заработке и в оформленной квартире у меня нет, пандемия никак не повлияла на мою деятельность. Также, я являюсь клиентом банка Тинькофф долгое время, как юр. Лицо и как физ. Лицо.
Скажите, пожалуйста, куда обратиться (адрес электронной почты) с запросом на размещение банкомата...
Скажите, пожалуйста, куда обратиться (адрес электронной почты) с запросом на размещение банкомата Сбербанка в Ленинградской области?
Здравствуйте,05.04.2020 с карты сбербанка были отправлены средства для погашения кредита.Средства...
Здравствуйте,05.04.2020 с карты сбербанка были отправлены средства для погашения кредита.Средства так и не поступили. Почему банк не возвращает деньги назад,какова пр ичина и почему нету возможности ни с кем связаться,ни объяснения банка куда делись деньги.Чек об отправке есть,за кредит который оплатили,была отправлена повторная сумма. Верните средства,денег не хватает на жизнь,скоро следующий платеж,а вы не возвращаете то,что было вам послано и не информируете.
Здравствуйте. Брал телефон в расрочку ваш банк одобрил. Вот возникла необходимость опять взять...
Здравствуйте. Брал телефон в расрочку ваш банк одобрил. Вот возникла необходимость опять взять подал заявку ваш банк снова одобрил. Поехал в магазин и при заполнении бланка возникла проблема. Якобы отличаеться мой номер телефона при первом обращении и сейчас. Хотя номер телефона один и тот же я уверен. Как решить эту проблему. Помогите пожалуйста. Хочу снова воспользоваться именно вашим банком
Здравствуйте! По случаю карантина нет возможности платить по кредиту наличными. Хочу...
Здравствуйте! По случаю карантина нет возможности платить по кредиту наличными. Хочу воспользоваться кредитный карантин. Отсрочкой. На звонок менеджеру получил ответ, что за время предоставленной отсрочки будут начисляться проценты. Как же так? На, что начисляться? На сайте Альфа банка это не указано. Я прошу отсрочку на два месяца в связи с ситуацией в нашей стране. За что же банк начисляет процент? На беду своих клиентов?
Добрый день!
17.04.20 г. обратилась в офис ВТБ банка (г. Новосибирск, пр. Строителей, 17) для...
Добрый день!17.04.20 г. обратилась в офис ВТБ банка (г. Новосибирск, пр. Строителей, 17) для снятия наличных долларов с карты Рокет-банка, так как по телефону 8-800-100-24-24 сказали, что в г. Новосибирске снять наличные доллары в банкомате невозможно.Однако, и в вашем офисе меня ждала неудача. Кассир объяснила, что для данной операции требуется специализированное оборудование, которого нет не только в данном офисе, но и в центральном (по. ул. Фрунзе) и предложила обратиться в отделение Сбербанка. В котором, «специализированное оборудование» выглядело точно также, как обычный терминал (на мой неискушенный взгляд). К сожалению, комиссия Сбербанка оставляет желать лучшего и я отказалась воспользоваться их услугами.Поэтому прошу разъяснить, у банка ВТБ действительно нет технической возможности для выдачи наличных долларов с карты другого банка в г. Новосибирске (несмотря на тариф в 1,5%, указанный в вашем прайсе) или дело в компетентности ваших сотрудников (по телефону говорят, что в Новосибирске получить доллары можно в отеделениях на ул. Крылова, 36 и пр. Строителей, 17. А по последнему адресу уверяют, что это невозможно).Я всё ещё надеюсь получить валюту, не верится, что банковский сервис в Новосибирске хуже, чем в забытой Богом Гватемале.
У вас лохотрон? Сколько вы будете списывать с моей карты деньги ни за что?
У вас лохотрон? Сколько вы будете списывать с моей карты деньги ни за что?
Извинений мало.
https://www.banki.ru/services/question...d=11233330
Решение...
Извинений мало.https://www.banki.ru/services/question…d=11233330Решение когда будет?
В связи со сложившимися обстоятельствами, можно ли дистанционно закрыть счет по карте...
В связи со сложившимися обстоятельствами, можно ли дистанционно закрыть счет по карте «польза»? Каков порядок закрытия? Берется ли комиссия?
Добрый день! Мне поступают звонки на сотовый телефон и приходят СМС о том, что я взяла кредит и не...
Добрый день! Мне поступают звонки на сотовый телефон и приходят СМС о том, что я взяла кредит и не плачу по нему. Я кредит в Вашем банке не брала в настоящее время. Вот номера телефонов, с которых поступают звонки: +74956662689, +79166116244 и др. Прошу разобраться в данном вопросе. И удалить мой телефон и данные из базы.
30.03.20 закончился срок действия вклада в офисе по адресу:Щелковское шоссе, 69. Офис сейчас не...
30.03.20 закончился срок действия вклада в офисе по адресу:Щелковское шоссе, 69. Офис сейчас не работает. Я хочу снять проценты и переложить вклад на новый срок, пролонгации предусмотрено не было и сейчас проценты не начисляются. Как это сделать?
Банк подал в суд по поводу задолженности по кредитным картам,02.03.2020г. суд отменил приказ...
Банк подал в суд по поводу задолженности по кредитным картам,02.03.2020 г. суд отменил приказ, включая госпошлину.Судебный приказ у меня на руках.05.03.2020 г.я оплатила всю задолженность полностью,06.03.2020 г. в отделении г. Ярославль мною было подано заявление на закрытие кредитных счетов. На каком основании мне прислали задолженность на оплату госпошлины?Есть судебное постановление на отмену оплаты госпошлины, сотрудники горячей линии по делу сказать ничего не могут.
Здравствуйте.
Я не могу закрыть счет в Рокет Банке. Никто не отвечает в чате уже несколько дней...
Здравствуйте. Я не могу закрыть счет в Рокет Банке. Никто не отвечает в чате уже несколько дней. Можете скинуть образец заявления, чтобы вы могли принять его? Спасибо.
Здравствуйте, Ольга.
У меня вопрос чем занимается менеджер по Привилегии? Если он не может...
Здравствуйте, Ольга.У меня вопрос чем занимается менеджер по Привилегии? Если он не может информировать своего клиента о том, что за ведения данной опций может быть списана комиссия! Комиссия была списана, без предупреждения, прошу разобраться в данном вопросе.Специалист знал, что деньги будут переведены со вклада, на ипотеку. Таким образом опция не была отключена и никто меня не проинформировал! Откуда такая сумма комисси 5 тыс. руб.?Спасибо! Буду ждать положительно ответа.
Добрый день! Мне был одобрен потребительский кредит до 30.04.2020 г. Как его можно получить ?
Добрый день! Мне был одобрен потребительский кредит до 30.04.2020 г. Как его можно получить?
Как получить ранее одобренный кредит по паспорту ?
Как получить ранее одобренный кредит по паспорту?
Добрый день.В субботу 18.04.20 заказал на сайте альфа-банка дебетовую карту.Сегодня 19.04.20 курьер...
Добрый день.В субботу 18.04.20 заказал на сайте альфа-банка дебетовую карту.Сегодня 19.04.20 курьер привез ее. При попытке активации выяснилось,что номер моего телефона не записан в базе данных банка.Начал названивать в коллцентр,где выяснилось,что карта ПРИВЯЗАНА К НЕИЗВЕСТНОМУ МНЕ НОМЕРУ!В документах и в анкете записан мой текущий номер телефона.Карты и счета ранее не открывал в альфа-банке.На высказывание претензии,был послан в отделение банка.Но ведь это нарушает мое сознательное гражданское право оберегать свое здоровье и сидеть на самоизоляции!!!Почему дебетовую карту умудрились привязать к левому номеру,хотя в документах стоит мой телефон,а рисковать здоровьем обязан Я?!!!Сделайте отвязку карты и счета от того телефона дистанционно!!!Все документы готов предоставить.Требую разобраться в ситуации!!!Качество обслуживания очень на низкому уровне,чтобы дозвониться приходится по 10 минут висеть на телефоне.Представители альфа-банка.Свяжитесь со мной и помогите решить проблему.Мне зп должна прийти на карту,но предоставить карту я не могу,пока кто-то имеет к ней доступ по телефону мне неизвестному!Мне кушать хочется!!Но и рисковать здоровьем своим и своих близких идя в ваше отделение я не могу!Даже пришлось вызывать курьера на доставку карты и обрабатывать коридор,где он находился.Надеюсь обращение президента хоть что-то для вас значит о режиме самоизоляции!
Добрый день. Подскажите причину отрицательного баланса дебетовской карты мтс банка, с учётом того...
Добрый день. Подскажите причину отрицательного баланса дебетовской карты мтс банка, с учётом того что я ей ещё ниразу не пользовался
Здраствуйте,у меня в мае последний платеж по авто кредиту.Деньги уже внес,хотелось бы в условиях...
Здраствуйте,у меня в мае последний платеж по авто кредиту.Деньги уже внес,хотелось бы в условиях самоизоляции и короновируса получить ПТС не посещая банк.Возможно ли это?Ближайшее отделение банка за 300 км. и не известно будет разрешен проезд.
Обращение: почему вместо непонятной квитанции по операции Вы не формируете в Личный кабинет...
Обращение: почему вместо непонятной квитанции по операции Вы не формируете в Личный кабинет платежное поручение. Столкнулся с этой проблемой платежное поручение надо ждать день.
Добрый день. Прошу разъяснить ситуация. Я покупала билеты через Ваш сервис Тиньков Путешествия...
Добрый день. Прошу разъяснить ситуация. Я покупала билеты через Ваш сервис Тиньков Путешествия. Рейсы отменены, прошу сделать возврат денежных средств за авиабилеты. Заявку оформила на возврат 29/03. Тиньков до сих пор обрабатывает мой зарос и отвечает на данный момент, что Аэрофлот не объявил новые правила возврата! Какие новые правила??? Звоню в Аэрофлот, оператор отвечает, что возврат оформляем в прежнем режиме, ничего не изменилось, обращайтесь в Тиньков, должны вернуть в полном объёме. В чем дело? Я с Вашим банком год, нареканий не было, я была очень довольна обслуживанием. Надеюсь так и будет впредь. Спасибо.
Здравствуйте! 22.03.2020г. мной на адрес электронной почты Forum_bank@homecredit.ru направлен номер...
Здравствуйте! 22.03.2020 г. мной на адрес электронной почты Forum_bank@homecredit.ru направлен номер договора и ссылка на вопрос для отказа от финансовой защиты. Прошёл месяц. Подскажите пожалуйста в какие сроки отработают моё обращение.
Добрый день!
Сообщите пожалуйста как вы работаете в данной сложившейся ситуации.
Добрый день!Сообщите пожалуйста как вы работаете в данной сложившейся ситуации.
Здравствуйте, сколько действует положительное решение по рефинансированию в втб?
Здравствуйте, сколько действует положительное решение по рефинансированию в втб?
Здравствуйте. В связи с пандемией коронавируса многие банки разрешили брать кредитные каникулы, но...
Здравствуйте. В связи с пандемией коронавируса многие банки разрешили брать кредитные каникулы, но по соответсвующему заявлению и набору документов. А что если банк, непосредственно ВТБ, решил подключить каникулы без согласия, то есть уведомление было, но заявление не направлялось, т. е. нет необходимости в них. Сейчас по одной из кредитных карт отображается минимальный ежемесячный платеж 0.00 р. до 22.06. Как можно отказаться от них?
Здравствуйте.
В апреле заканчивается срок пользования банковским сейфом по договору. К сожалению в...
Здравствуйте.В апреле заканчивается срок пользования банковским сейфом по договору. К сожалению в настоящее время я не могу лично посетить офис ВТБ (ПАО) для продления договора аренды, так как нахожусь в Московской области в режиме самоизоляции, мне 68 лет, и мне предписано находиться дома. Мои обращения по телефону на горячую линию не дали результата, пролонгация и оплата услуг в режиме он-лайн банком не предусмотрена.Что надо предпринять для пролонгации договора аренды банковского сейфа?
От 28 марта не приходит возврат средств на карту.
От 28 марта не приходит возврат средств на карту.
Добрый день!
Вопрос https://www.banki.ru/services/question...d=11237506 снят...
Добрый день!Вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11237506 снят. Общие начисления баллов корректны.Спасибо.
Замечательный по своей уникальности продукт - карта с кэшем и процентами на остаток золотом. Но -...
Замечательный по своей уникальности продукт — карта с кэшем и процентами на остаток золотом. Но — ничего о металлическом счете и очень не простым налогообложением. Хотелось бы узнать мнение специалистов банка.
Не выдали расчёт.
Не выдали расчёт.
Являюсь обладательницей кредитной карты вашего банка. Сегодня (19.04.20) посредством СМС я получила...
Являюсь обладательницей кредитной карты вашего банка. Сегодня (19.04.20) посредством СМС я получила сообщение от банка о предоставлении мне кредитных каникул. НИКАКИХ заявлений на эти каникулы я не подавала!!! После звонка на горячую линию, выяснилось что мне банк якобы присылал еще одну, более раннюю СМС с предупреждением о предоставлении каникул (которой не было!). Я должна была, в случае несогласия отправить какую то цифру. И теперь, абсолютно ненужные мне кредитные каникулы уже не отменить. Я не понимаю, на каком основании банк, без моих заявок и подписи принимает такие решения в одностороннем порядке?! Прошу разобраться и отменить навязанные мне вышеуказанные каникулы о которых я не просила.
Здравствуйте.
При попытке купить товар в магазине Леруа Мерлен начали приходить на номер 900...
Здравствуйте.При попытке купить товар в магазине Леруа Мерлен начали приходить на номер 900 странные сообщения вида:«СМС-код для входа в профиль: хххххх»Я не понимаю что это значит. Что за профиль? Профиль Сбербанк Онлайн? Никаких пояснений нет.При попытке удалить непонятный «профиль», не отправляя им цифр с номера 900, пришло письмо на почту:«Проверочный код Сбербанк Сейф» от info@ecom.sberbank.ru«Уважаемый пользователь, направляем Вам проверочный код: хххххх»Адрес вроде не мошеннический, но проверочный код чего?И что за сейф? Я никогда не оформлял никакого сейфа.Это делают мошенники? И что делать с этими сообщениями?Спасибо.
Уже пол месяца жду ответа по поводу Кредитных каникул. Документы все отправил в Чат в приложении...
Уже пол месяца жду ответа по поводу Кредитных каникул. Документы все отправил в Чат в приложении. Толку 0. Пишу в ЦБ
Здравствуйте! 27 марта в отделении ГазПромбанка я написала заявление на реструктуризацию в связи с...
Здравствуйте! 27 марта в отделении ГазПромбанка я написала заявление на реструктуризацию в связи с карантином. Сотрудник банка сказал, что мне перезвонит банк в течении 10 дней. Спустя две недели я сама позвонила, но ответа мне так и не дали. Еще через неделю я снова позвонила на горячую линию банка, ситуация повторилась. У меня 10 апреля списание ежемесячного платежа, но на весь кредит не хватило, пошла просрочка. Ведь вышел закон, наш президент по прямой линии говорил об этом. Почему до сих пор нет ответа от банка? (27 марта написала заявление, сегодня уже 20 апреля, за это время я три раза связывалась с банком) Я не прошу уменьшить долг, я прошу только уменьшить ежемесячный платёж на время карантина. Почему насчитывают процент за просрочку платежа? Ну хоть какой-нибудь бы ответ дали, чтобы понимать, а то только и слышу фразу «Вам перезвонят в течении 5 дней» и снова тишина.
Председатель правления Морсин Владимир Васильевич ПАО "Мособлбанк" скрывается от своих...
Председатель правления ПАО «Мособлбанк» скрывается от своих обязательств и не может мне предоставить банковские ордера по начисленным процентам. Уважаемый КУДА ЖЕ ПРОПАЛА из АБС информация по моим счётам и почему она не доступна при визите в банк. Запросила банковские ордера по начисленным и уплаченным процентам: обращения номер 300—7 от 20.03.2020 г.(договор номер 810/05—502670.31); обращение номер 300—6 от 20.03.2020 г.(договор номер 810/05—502670; обращение номер 300—8 от 07.04.2020 г. (договор номер 810/05—502670/2 в ДО «Тверской», запрос от 14.04.2020 г. входящий номер 310—10. Очевидно сам банк,председатель правления банка, исполнителb не понимают что значит банковские ордера по начисленным процентам и ВОДЯТ МЕНЯ ЗА НОС УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПОДРЯД.В своих обращениях я прошу предоставить БАНКОВСКИЕ ОРДЕРА по уплаченным процентам, а не присылать мне очередную отписку которая не имеет никакого отношения к моему вопросу. Клиентом являюсь более 8 лет и с каждым днём все больше и больше разочаровываюсь в банке, А ИМЕННО В ПОРЯДОЧНОСТИ БАНКА. Видимо придеться разбираться через «Прокуратуру», «Роспотребнадзор», «ЦБ» и другие контролируещие инстанции. КАК МОЖНО ДОВЕРИТЬ БАНКУ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЕСЛИ ОН МОРОЧИТ ГОЛОВУ МНЕ,ЧИТАТЕЛЯМ ДАННОГО ФОРУМА, А ТАК ЖЕ САМОМУ ПОРТАЛУ «БАНКИ РУ» и НЕ МОЖЕТ МНЕ ПРЕДОСТАВИТЬ БАНКОВСКИЕ ОРДЕРА ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПРОЦЕНТАМ А ТАК ЖЕ СОТРУДНИКИ БАНКА НЕ ВИДЯТ МОИХ СЧЕТОВ ВКЛАДНЫХ И ТЕКУЩИХ и НЕ МОГУТ РАСПЕЧАТАТЬ МНЕ ВЫПИСКИ. Уважаемый председатель правления банка разъясните пожалуйста читателям,порталу «Банки ру» и мне КУДА ДЕЛИСЬ МОИ СЧЕТА? НЕКЛИЕНТСКИЙ БАНК. Никому не советую обслуживаться в данном банке и доверять ему свои ДЕНЬГИ так как вы столкнётесь с такой же ПРОБЛЕМОЙ, когда просто одним чудесным утром придёте в ПАО «Мособлбанк» и НЕ ОБНАРУЖИТЕ СВОИХ ЖЕ СЧЕТОВ. Жду от ПАО «Мособлбанка«банковские ордера по начисленным процентам. Запросы на предоставление банковских ордеров прилагаю для дальнейшего разбирательства а так же прилагаю отписку от банка без указания входящего номера.Прошу заметить что банк присылает ответы без указания входящего номера.
Хочу поблагодарить ваших сотрудников Горячей...
Хочу поблагодарить ваших сотрудников Горячей линии(07.04.2020 г.,с15:10,15.04.2020 г.,с00:13,с01:02ис01.33-очень внимательные, добрые, любящие людей, понимающие пожилых-старше65лет и очень КОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники. Побольше бы таких!!! НО!!! 19.04.20 г.позвонил НЕКТО-ГРУБИЯН сN:+7(977)1172596 МАЛОГРАМОТНЫЙ и СТАЛ ПУГАТЬ ВСЯКИМИ САНКЦИЯМИ… Об'яснила ему, что все уже решено с БАНКОМ… Он звонил с09:44…А 19.04.2020г, с19:56 меня начал ОЧЕНЬ ГРУБО И ОЧЕНЬ ЗЛО СТРАЩАТЬ НЕКТО ИЗ ОТДЕЛА ВЗЫСКАНИЙ- N:+7(495)134-59-29- НЕ ХОТЕЛ СЛУШАТЬ МОИХ ОБ«ЯСНЕНИЙ, а просто ОЧЕНЬ ГРУБО ТРЕБОВАЛ НЕМЕДЛЕННО ЗАПЛАТИТЬ!!! Я ДОЛГО ЖДАЛА ЕГО РЕШЕНИЯ, ПОКА ОН ЧЕГО-ТО ИСКАЛ МОЛЧА… НО подключила ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ И РОМАН АЛЕКСАРДРОВИЧ С20:20 ВСЕ ПРОВЕРИЛ И УСПОКОИЛ МЕНЯ!!! А ГРУБИЯН № 2 ВСЕ МОЛчАЛ, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОЖАЛОВАТЬСЯ ХОТЕЛА НА НЕГО, попросив РОМАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА СОЕДИНИТЬ МЕНЯ С РУКОВОДСТВОМ… ОТКЛЮЧИЛСЯ!!! Т Р Е Б У Ю ОТБЛАГОДАРИТЬ ЩЕДРО СОТРУДНИКОВ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ И Н Е М Е Д Л Е Н О ПРОВЕСТИ Н А Д Л Е Ж А Щ У Ю РАБОТУ С НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ ГРУБИЯНАМИ ИЗ ОТДЕЛА ВЗЫСКАНИЙ(ГРУБИЯН № 2 сообщил, что мне УЖЕ ЗВОНИЛ!!! ГРУБИЯН № 1, следовательно ОН ЗНАЛ, ЧТО ВСЕ РЕШЕНО ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!). В такое сложное для СТРАН МНОГИХ время ТРЕБОВАТЬ-НЕ РАЗОБРАВШИСЬ-НЕМЕДЛЕННО у кого-нибудь из родственников НАЙТИ ДЕНЬГИ И СРОЧНО ЗАПЛАТИТЬ, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ, ЧТО С БАНКОМ ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО!!! ПРОСТО НЕОБХОДИМО Т А К И Х Г О Р Е СОТРУДНИКОВ НЕ ТОЛЬКО НАКАЗЫВАТЬ РУБЛЕМ, НО ПОСЛЕ Н Е М Е Д Л Е Н Н О!!! У В О Л Я Т Ь!!! ЧТО Я И Т Р Е Б У Ю ОСУЩЕСТВИТЬ, ИНАЧЕ БАНК ПОТЕРЯЕТ МНОГО ЧЕСТНЫХ, ДОБРОСОВЕСТНЫХ, ОРГАНИЗОВАННЫХ КЛИЕНТОВ, ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ С БАНКОМ,ОСУЩЕСТВЛЯЯ РЕШЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫЕ!!! (МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОБЛЕМА ВОЗРОЖДЕНИЯ ГРАДООБРАЗУЮЩИХ ПРОЕКТОВ НА ДВ… Я НАМЕРЕВАЛАСЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТО ВМЕСТЕ С ВАМИ-ВЗЯЛА ПРОБНЫЙ КРЕДИТ НО…).
Здраствуйте это что за опрос ? Или опять мошеничества?
Здраствуйте это что за опрос? Или опять мошеничества?
Доброго времени суток. Имел неосторожность пополнить карту через терминал вашего банка произошел...
Доброго времени суток. Имел неосторожность пополнить карту через терминал вашего банка произошел сбой. В итоге ни чека ни денег. Оператор Написал претензию в итоге она куда то делась я приехал написал письменную опять куда то подевалась через кол центр подал. Находиться на рассмотрении уже 3 дня. В совокупности 5 дней. Вопрос что вы там рассматриваете?
Добрый день! Разъясните пожалуйста, нам такую ситуацию. В октябре 2019 года нам с мужем присло...
Добрый день! Разъясните пожалуйста, нам такую ситуацию. В октябре 2019 года нам с мужем присло уведомление о том, что Газпром выкупил нашу ипотеку в уралсиб банке. Мы конечно, рады, ранее ипотеку мы брали в тропях и получилось взять только в уралсиб, хотя хотели в Газпром. Но как мы разочаровались, когда узнали, что нам не могут снизить ставку по ипотеке так как наша ипотека из уралсиба. Причина всегда у специалистов одна нет технической возможности. Мы все понимает, мы выгодный клиент для банка, так как процент не маленький и по графику платим в основном только проценты. Прошло уже погода как мы гасим данную ипотеку в Газпром банке и только недавно нам сделали карту для гашения(спасибо огромное специалисту с головного офиса, так как в офисе на Иркутском нам никогда на встречу не шли). Даже при рефинансирование ипотеки в стороннем банке через 6 месяцев уже можно подавать заявление на снижение процента. Сколько лет нам ещё нужно платить чтобы добиться снижения ставки и объясните нам причину отказа все таки.
Здравствуйте. Когда приеедт курьер с моей картой? Может что-то случилось? с 5-го апреля едет.
Здравствуйте. Когда приеедт курьер с моей картой? Может что-то случилось? с 5-го апреля едет.
Здравствуйте!Я оплатила досрочно кредит,но не правельно,т.к на остатке были деньги,переплатила...
Здравствуйте!Я оплатила досрочно кредит,но не правельно,т.к на остатке были деньги,переплатила 3300рублей.Как мне вернуть эти деньги?
Здравствуйте! Я ошибочно перевела деньги с карты Сбербанка на неизвестную мне карту Тинькофф банка...
Здравствуйте! Я ошибочно перевела деньги с карты Сбербанка на неизвестную мне карту Тинькофф банка, как я могу их вернуть?Чек по операции имеется
пришло смс сообщение о том,что дебетовая карта готова и я могу получить ее по г. Казань, ул...
пришло смс сообщение о том,что дебетовая карта готова и я могу получить ее по г. Казань, ул. Авангардная, 167А..могу ли я подойти,подъехать в отделение сбербанка,в условиях пандемии,и получить ее