Обращение На платформу Банки РУ Маркетплейс Копия
Уважаемая Ольга. Прошло более2 недель после Вашего ответа с обещанием разобраться с моим вопросом в максимально короткие сроки. Вынужден написать Обращение опратору Банки РУ. Копию направляю Вам во вкладке в Дополнительной информации.
С уважением С.И. Чемезов
Кредитная карта огромный процент
Здравствуйте , по кредитной карте нужно было внести платеж более 7 тысяч рублей, чтобы пользоваться льготным периодом( точные суммы уже не помню) сначала я оплатила 1614,87р - это минимальный платеж по кред карте за месяц, затем на следующий день я оплатила 7500 , ну чтобы оплатить сумму и чтобы не начислялся процент и в итоге более 5 тыс у меня удержали процент, хочу разобраться по какой причине за месяц образовался такой большой процент при условии , что было указано, чтобы пользоваться льготным периодом я должна была оплатить эту сумму , за что у меня удержали эти деньги , прошу разобраться? Оператор по номеру 900 внятно не ответил на мой вопрос. Сам не знал причину ! Получается в место того, чтобы пополнять карту , я плачу огромный процент, за небольшую потраченную сумму ! Прошу разобраться !
Кредитные карты физлиц Открытия
Это полный обман и развод! Не ужели наше государство не может нас защетить!? Посмотрим
Магнит отказывается выплатить 3500 бонусов по акции "ГОД БЕЗ % ПО КРЕДИТКЕ АЛЬФА-БАНК И БОНУСЫ НА КАРТУ МАГНИТ"
Причину назвали что я получал по другой акции «100 дней без % по кредитке Альфа-Банк и 1500 бонусов на карту Магнит» ещё в марте 2022г, ответ на обращение: "Добрый день. Благодарим Вас за обращение и интерес, проявленный к программе лояльности. На Ваше обращение поступил ответ: Клиент уже получил +1500 бонусов от Альфа-банка за участие в акции по выпуску кредитной карты в марте 2022 г., повторное участие не предусматривается правилами. Благодарим за уделённое время!" Условия текущей акции: 7.2. Один Участник Акции может получить Привилегию только один раз за все время проведения Акции. 5. Срок проведения Акции: 01.01.2023 — 31.12.2024 (включительно), без учета периода совершения покупок и начисления бонусов. Оба условия соблюдены, а также все дополнительные. Прошу разобраться в данной ситуации.
Не выплачен 100% кэшбэк по акции по пятницам во Вкусно и точка
Здравствуйте, 28.06.24 я совершила покупку на 99 р во Вкусно и точка по акции 100% кэшбэк от Альфа банк по пятницам, но мне 10.07.24 не был начислен кэшбэк 99 р. Прошу начислить кэшбэк по акции 99 р. Когда решится вопрос?
Отмена заказа в Мегамаркет
9807858339157
Заблокировали сбербанк онлайн ро 115 ст. И не выдают деньги
Мне нужны срочно чеки в pdf. Формате! Мне нужно срочно оплатить алименты приставам по исполнительному производству! Деньги есть но вы их заблокировали на моем накопительном счёту, даже после пояснения операций! Даже приставы не могут их снять! Теперь что? Мне нужно обратиться в суд или куда?
Здравствуйте! Как снять залог с автомобиля?
Здравствуйт! В июле 2012 купил машину, а сейчас решил ее продать. При продажк увидели что машина в залогеКак оказалось в апреле 2012 прежний собсвинник заложил машину в Сбербанк а в июле нам ее продал. В ФССП сказали что с машины снят арест с 2017 года, но в ФНП сбербанк обременение не снял Как можно снять обременение с авто?сказали что через Сбербанк или через суд можно это решить
Проблемы с приложением
Доброго времени суток В связи с неотъемлемой части нашей жизни - взрослением я переполз из Сберкидс в Сбербанк онлайнПриложение почти работает, никаких ограничений на карту нету.Но когда пытаюсь добавить паспорт и почту то вижу надпись "Данные пока недоступны" и так уже второй день.Так же при попытке открыть счет,и в принципе воспользоваться многими другими функциями и ДАЖЕ ОБРАТИТЬСЯ В ЧАТ ПОДДЕРЖКИ вижу надпись "Сервис недоступен, попробуйте через 5 минут" или типо тогоВерсия приложения последния, качал с ру стора
Звонят мошенники с вашего банка
Управляющему Альфа-Банк Щербина-ГорфинкельСветланы Федоровныг.Макеевка, Донецкой области ( [censored] )ул.Грузская,146тел: +7949-336-43-85ЗАЯВЛЕНИЕ19 июля 2024 года с Вашего банка на мой телефон пришло сообщение о подтверждении заявки. Сообщаю, что мной ни в одно из отделений Вашего банка не подавалась заявка на получение денежных средств.Прошу выяснить почему работники вашего банка принимают заявки от мошенников и таким образом сотрудничают с ними?19.07.24г.Щербина-Горфинкель С.Ф.
Не могу получить карту.
На протяжении месяца, я пытась получить карту. Всё время мне назначают дату ответа, после чего снова и снова переносят. Пишут, что требуется дополнительное время. Видимо придётся продолжить пользоваться Сбербанком, ведь с ними проблем не возникало никогда.
Вознаграждение за открытие накопительного счета.
Я открыл накопительный счёт в ВТБ по заявке Я открыл накопительный счёт в ВТБ по заявке промокод:2452753 вознаграждение 6000 рублей до сих пор не начисленно.
В связи с первым разом обращения с рос осмотром, завели заявку поздно на выдачу транша,
Нужно отчитаться за фундамент, застройщик уже начал возводить стены, отчет по фундаменту еще не делали, нас пропустят дальше если есть уже почти крыша?
В связи с первым разом обращения с рос осмотром, завели заявку поздно на выдачу транша, Нужно отчитаться за фундамент, застройщик уже начал возводить стены, отчет по фундаменту еще не делали, нас пропустят дальше если есть уже почти крыша?
Как заказать карту со знаком зодиака для нерезидентов?
Никогда не думал, что придется написать такой отзыв о своем любимом банке. Недавно заметил в объявлении в телеграм-канале банка возможность заказать дебетовую карту со знаком зодиака. Перешел по ссылке и выбрал карту, но сайт не позволил ее заказать, указав, что иностранцам необходимо обращаться в отделение банка. На следующий день я пришел в банк и обратился к сотруднице за терминалом по адресу: ул. Фестивальная 13к1. Выразил свое желание получить новую карту, на что она ответила, что они не оформляют такие карты, только онлайн. Я показал ей информацию о необходимости обращения в банк для нерезидентов, но она еще раз повторила одно и тоже, что они не оформляют и ушла. В общем, впечатление от посещения отделения банка осталось не очень хорошее, учитывая тот факт, что в других банках есть возможность оформить карту для нерезидентов. Не понимаю.
статус заявки
здравствуйте!в меню в личном кабинете висит заявка на оформление кредитной карты халва ,она уже давно оформлена,почему до сих пор написано "в рассмотрении?"
19.07.2024
Как аннулировать все заявки на банки ру?
Здравствуйте!Только познакомилась с этой платформой,собирала информацию по картам и счетам,не предполагала,что заявки нельзя аннулировать.Хочу оформить карты по реферальной программе,как убрать оформленные заявки или сделать их непктивными?
Срок получения результата в проверке ситуации
Ваше сообщение на мое обращение:АватарСпиридонова Маргаританачальник управления клиентского настроения СовкомбанкаДобрый день! Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно. С уважением, 10.07.2024 11:06Хотелось бы конкретики в сроке проверки.С уважением User-469518494202.
Как я могу получить первую дебетовую карту
Я инвалид 1 группы и из дома не могу выходить. Из Вашего ответа получается, что люди с ограниченными возможностями, которые не могут обратиться в офис лично, не могут получить дебетовую карту Сбербанка?
Комиссии в приложении СберИнвестор.
"Цена приобретения активов увеличивается из-за комиссии от оборота за торговый день." Цитата Вашего ответа. Вопрос: Каков размер этой комиссии и когда (как часто списывается)? Какие ещё есть комиссии кроме брокеру и бирже за сделки?
Не получается подтвердить форму сотрудничества
Здравствуйте, у меня не получается подтвердить форму сотрудничества в Альфа банке, в акции "Свой в Альфа" Выдет ошибку, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?Сычева Алина Денисовна(26.12.2002)Номер для связи и ватцап 89604289827
Повторная регистрация в сбер спасибо
Здравствуйте, не пользовался баллами давно и несколько месяцев назад отключил сберСпасибо. Можно ли зарегистрироваться повторно?
Мне одобрили кредитную карту. Как её получить
Как получить кредитную карту
20.07.2024
Цена билета через Альфа-тревел выше цены билета
Через Альфа-Тревел стоимость купленного билета выше цены указанной в билете на 5% - думала, реальный кэшбэк 10% будет, зря только карту заказала.
Реклама других компаний
Дополню, что кроме как бы кешбека 10% через Альфа-Тревел, который реально меньше, почти сразу после заказа карты начались постоянные звонки якобы по моим заявкам оставленным на сайтах - то я кирпичи заказала, то к стоматологу записалась... Очень неприятно
Перевыпуск карты сбербанка
Здравствуйте. Я военнослужащий по контракту. Карту сбербанка потерял на сво. В данный момент нахожусь в России. Из документов только военный билет. Так как я военнослужащий. В Сбербанке отказались перевыпускать карту. Подскажите пожалуйста как быть?
Исключение из программы лояльности
Добрый день! Я являюсь клиентом банка на протяжении многих лет, большинство операций провожу через Ваш банк, имею множество карт, счетов, вкладом, кредитную карту, премиум тариф и т.д. Приобретаю билеты на концерты, авиабилеты, заправляюсь - всё через Т-Банк. Всегда пользовался Вашими услугами и рекомендовал другим. В июле месяце у меня выпали определенные категории повышенного кэшбека, по тарифу Премиум к начеслению за расчетный период максимальная сумма возврата 30000р, дата отчета - 19 число. За девятнадцать дней месяца я провел множество платежных операций и накопил эти 30000р. В графе было обозначено что они будут начислены мне 19 июля. Однако 20го июля начисления не произошло. Я написал в поддержку банка, на что мне ответили что в соответствии с пунктом 6.3 я был исключен из программы лояльности и мне ничего не будет начислено, ни за этот период, ни в будущем. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Я проводил эти операции с целью получения возврата, я рассчитывал на него, иначе я мог бы провести эти операции через карты других банков с подобными условиями по возврату Кэшбека. Я могу согласиться что по каким то внутренним правилам банк в праве исключить меня из программы на будущее, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с тем что мне не выплатили уже обещанный заработанный Кэшбек. Считаю это прямым обманом, и введением в заблуждение. Если у банка появились ко мне вопросы - можно было их задать, написать в чат или позвонить, предупредить что меня отключают, чтобы я больше не рассчитывал на Кэшбек и так далее. Ничего подобного не было. Прошу выплатить обещанный заработанный Кэшбек в размере 30000р.С уважением.
Внесение денег на сберкнижку
Здравствуйте. Может ли близкий родственник внести деньги на мою сберегательную книжку без доверенности? Если нет, то какую доверенность необходимо оформить?
Оформление заявки приостановленно
Столкнулся с такой проблемой... Подавал заявку на кредит через Сбербанк онлайн. Заявка была одобрена, но в момент зачисления денег на счет появилось сообщение: "СберБанк беспокоится о вашей финансовой безопасностиВ связи с подозрением нанесанкционированное использование СбербанкОнлайн операция была приостановленаОбратитесь с паспортом в офис банка для подтверждения персональных данных и оформления заявки на кредит или подайте новую заявку в Сбербанк Онлайн". На следующий день я пошел в офис банка для подтверждения, что это я беру кредит, с сотрудником банка мы повторили процедуру через терминал банка, в следствие чего мне пришло следующее сообщение:" Возможно злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать. Продолжить оформление кредита сможете через 24 часа".Хорошо, подумал я. Через 24 часа мне пришло сообщение, что заявка одобренна и я могу получить деньги, но так как у нас выходные дни и офисы банка не работают я подтвердил заявку онлайн, и всплыло тоже самое сообщение, что Сбербанк беспокоится и т.д и т.п обратитесь в банк для подтверждение личности.Так как мне еще подтвердить, что это я, сам лично, по собственному желанию, без стороннего давления беру кредит? Сколько еще попыток нужно сделать??? У меня из-за этого срывается покупкаСпасибо
Мне в тех поддержке уже объяснили что и почему, и пусть так, я уже не буду спорить и объяснять, выяснять что значит ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ. Я рассчитывался картой по нужным мне операциям, только по своим. Вопрос не в этом! Вопрос в том что я прошу выплатить полагающиеся начисленные уже 30000р Кэшбека, как и было обещано. А дальше уже я понял что ничего начисляться не будет. Пусть так. Но то что уже заработано - будьте добры пожалуйста выплатить! Иначе это просто чистой воды обман!
Что по чекам? Деньги просите? Мне нужно 15 чеков в pdf. Срочно ,за чеки 20000 просите? У меня платежи не получили не дошли, надо доказывать что платёж прошёл чеки предоставить ограничено по времени, и за алименты сажают, приставы домой приходят! Вы больше месяца морозите МОИ деньги! За доставленные неудобства и за пользование моими деньгами будете отвечать?!!!!
Почему не начисляется кэшбек в категориях с повышенеым кэшбеком?
Здравствуйте. Неоднократно обращалась в чат банка с вопросом, когда будет отражаться кэшбек за проезд в городском транспорте, эту категооию я выбрала и в июне, и в июле. Мне постоярро отвечают- скоро. Сегодня 20 число, кэшбек не начислен и не переведен на карту, все, что делают сотрудники банка, это приносят свои извинения.
Как списать кредит.
Кредит брал иой папа который умер 19.06.2023г. В наследство я не вступила, а платить меня пытаются обязать
Оформление заявки приостановленно
Ш. Е.К
Снова мошенники! ...
Дополнительно к отзыву. И снова смс . "Уважаемый ...! Ваше обращение №75698128 рассмотрено. От Вашего имени поступила интернет заявка на оформление кредита. Для установки ограничений на выдачу кредита дистанционно необходимо обратиться с заявлением в офис Банка. 88001000006"Это что опять? Снова какая-то заявка на кредит??? Предлагаете ехать в офис оформлять заявление запрет? Я туда уже ездил!Повторюсь, банк ничего не предпринимает в отношении мошеннических действий!Я пришёл, идентифицировал себя, указал, что идут попытки мошенников на меня что-то оформить. Банк же в ответ только кидает отписки и тянет время! Даже если вы упёрлись в какие-то свои алгоритмы, вы должно просто из целей безопасности ограничить какие-либо продукты в отношении меня. Что за заявка на кредит и на какое обращение этот ответ?? Просьба пояснить!
Почему сыну выдали кредитную дебетовую карту и без денег? Мы оформляли с лимитом?
Мы оформляли сыну карту Альфа-Банк ему выдали дебетовую карту и без лимита.
Сбермаркет , несправедливая блокировка аккаунта
Тогда удалите аккаунт, а то я даже не могу удалить его, а там все мои личные данные и привязанные карты
Электронный договор о кредите, реквизиты полные отделения Альфа-Банка по адресу г. Новокузнецк, ул. Тольятти, д. 44
Здравствуйте, хочу получить электронный кредитный договор по номеру INSDBB7CC12311051707 от 05.11.2023 на фио Зройченко Любовь Сергеевна, а также Реквизиты отделения Альфа-Банка по адресу г. Новокузнецк, ул. Тольятти, д. 44, в которых указаны будут наименование, адрес, идентификационный номер налогоплательщика и основной государственный регистрационный номер.
Заказали карту сказали привезут в город избербаш приехали время вышло а карты до сих пор нет!!! Сказали что привезут к 10-11 уже 12 а карты нет!! Почемууу! Если не можете доставить в это время нельзя сказать точное время когда вы сможете привезти!?
Нету карты. Сказали привезут с 9-11 до сих пор нету карты! Почемууу
деньги за отзыв
отзыв
20.07.2024
Кешбэк за июнь 2024 г.
Добрый день!В истории платежей за июнь 2024 г. отображается кешбэк за период с 01.06 по 26.06 - 1432 руб. Именно такая сумма была выплачена 11.07. За период с 27.06 по 30.06 кешбэк в истории платежей не начислен и, соответственно, не выплачен. Ранее в чате убеждали, что 20.07 вся сумма кешбэка будет выплачена, не зависимо от того, отображается она в истории или нет. 20.07 никаких дополнительных выплат не поступило. Что с кешбэком за период с 27.06 по 30.06? По моим подсчетам, ещё должно быть около 1500 руб.
Не работает приложение чек скан
Не могу вывести кэшбэк на карту уже третий месяц назад, один раз до этого только получилось. В чем проблема?
Из-за технической ошибки банка списаны полностью все средства со всех счетов.
Добрый день, прошу Вас предоставить информацию о предельном сроке исправления технической ошибки согласно обращениям CR-13640455, CR-13639713, CR-13602269 и возврате неправомерно списанных денежных средств. В очередной раз обращаю внимание, что в результате подтвержденной ошибки банка были полностью списаны денежные средства со всех счетов.
приложении или на телефон? ииинежолирп в или ьседз ьтадж атевтОтеытовтоЗдесь
Как получить одобрение кредитной карты, при просрочках
Отказ в возврате пониженной ставки, вернуть могут только после оплаты процентов! Легче сделать рефинансирование!!!
Один раз совершил оплошность в пополнении карты халва из 10000 не всю сумму потратил! Это было единожды!!! И теперь мне подняли процентную ставку и естественно повысился платеж! Просрочек по платежу не было все оплачивается вовремя по программе халва 10-ка так же все было выполнено, кроме одного раза , не умышленно не правильно расплатился картой! Писал обращение отклонили! Так вот у меня вопрос почему сотрудники банка так легко отказываются от своих клиентов? Тех которые исправно платят ?! Хотелось бы решить данную проблему! Вернуться на пониженную ставку без уплаты %(а это извините 30000) . Надеюсь на вашу помощь. Если и здесь нечего не решиться, ну тогда придётся делать рефинансирование в другом банке. Спасибо!, кроме одного раза , не умышленно не правильно расплатился картой! Писал обращение отклонили! Так вот у меня вопрос почему сотрудники банка так легко отказываются от своих клиентов? Тех которые исправно платят ?! Хотелось бы решить данную проблему! Вернуться на пониженную ставку без уплаты %(а это извините 30000) . Надеюсь на вашу помощь. Если и здесь нечего не решиться, ну тогда придётся делать рефинансирование в другом банке. Спасибо!, кроме одного раза , не умышленно не правильно расплатился картой! Писал обращение отклонили! Так вот у меня вопрос почему сотрудники банка так легко отказываются от своих клиентов? Тех которые исправно платят ?! Хотелось бы решить данную проблему! Вернуться на пониженную ставку без уплаты %(а это извините 30000) . Надеюсь на вашу помощь. Если и здесь нечего не решиться, ну тогда придётся делать рефинансирование в другом банке. Спасибо!, кроме одного раза , не умышленно не правильно расплатился картой! Писал обращение отклонили! Так вот у меня вопрос почему сотрудники банка так легко отказываются от своих клиентов? Тех которые исправно платят ?! Хотелось бы решить данную проблему! Вернуться на пониженную ставку без уплаты %(а это извините 30000) . Надеюсь на вашу помощь. Если и здесь нечего не решиться, ну тогда придётся делать рефинансирование в другом банке. Спасибо!
В мобильном приложении Совкомбанка технические сбои в работе, как показывает практика, - в порядке вещей. Почему клиент должен расплачиваться за эти сбои своим временем, нервами и деньгами?
В мобильном приложении Совкомбанка технические сбои в работе, как показывает практика, - в порядке вещей. Только за эти технические сбои приходится расплачиваться клиенту - временем, нервами и деньгами. Почему эти технические сбои никто не устраняет? История повторилась при пользовании услугой «Доступный лимит»: срок кредита увеличился при условии сохранения суммы ежемесячного платежа, при этом последний месяц платежа выставилась круглая сумма, почти равная общей сумме долга, т.е. назначена двойная выплата!!! Работники «Совкомбанка» объясняют это техническим сбоем, но сделать ничего не могут или не хотят. Оформляются бесконечные обращения, заявки, а каково при этом клиенту – никого не волнует. Прошу убрать некорректную сумму последнего платежа по графику, появившуюся в результате технического сбоя. Она многократно превышает сумму ежемесячного платежа, что не соответствует условиям предоставления ДЛ.
Отказ в выплате кешбэка по карте " Твой кешбэк"в Промсвязьбанке.
В начале апреля оформила карту " Твой кешбэк" в ПСБ. Выбрала опцию 1,5 % на все покупки. При оформлении карты сотрудница банка предупредила, что для бесплатного обслуживания карты траты по ней должны быть от 10 тыс в мес. Первый месяц траты были небольшие и кешбэк был начислен. Начиная с мая практически все покупки совершала только по этой карте. Траты и в мае, и в июне были существенные, значительно больше 100 тыс. По условиям договора за май и июнь начисление кешбэка должно было быть максимальным: 3000 тыс баллов за каждый месяц. Но каково было мое удивление, когда кешбэк перестал начисляться от слова "совсем". В детализации по счету выставлено 0 баллов. И никто ничего объяснить не может. Обращалась и в офис банка, и в чат мобильного приложения, и в поддержку банка. В итоге один раз пришла непонятная отписка о том, что у меня - бесплатное обслуживание карты, поэтому кешбэк больше приходить не будет. Но ведь это - полный бред. Обслуживание карты бесплатное именно потому, что я трачу больше 10 тыс/мес. И карта при этом называется - "Твой кешбэк". Как по ней может не быть бонусов? А зачем она тогда вообще нужна? Особенно расстраивает то, что это мой зарплатный банк. Не ожидала такого кидалова от родного банка. Могла совершить все эти траты по любой карте другого банка. Зачем связалась с ПСБ - непонятно. Очень жалею. Никому не посоветую теперь обращаться в Промсвязьбанк.
Проблемы с Инвесткопилкой
Почему в самый необходимый момент, когда ты знаешь, что есть заначка в инвесткопилки, ты не можешь вывести оттуда деньги??? Сервер не доступен пишет...Месяца два назад пытался связаться в чате писал чтобы узнать почему нельзя вывести на что мне ответили в данный момент вывод средств невозможен так как проблема с биржей. Попробуйте позже, сейчас очень нужны деньги и опять вывести не могу
Образец доверенности Закладной
Добрый день. Мне нужен образец доверенности для получения и подписания Закладной для Альфа Банка.
Мегамаркет не вернул деньги.
Мной 30 июня 2024 года на МЕГАМАРКЕТ был оформлен заказ №9303831795893 с полной предоплатой. Товар мне не выдали. Я обращался в службу поддержки через личный кабинет и звонил неоднократно. Все мои обращения закрывались без объяснения, а на звонки меня просто просили подождать с обещанием, что мой вопрос скоро решится. Но на данный момент вопрос не решен, у меня нет ни возврата денежных средств, ни товара. Прошу решить мой вопрос и вернуть денежные средства. Далее буду вынужден обращаться по порядку в Роспотребнадзор, Прокуратуру, Суд.
Я проживаю в Ростове-на-Дону. У меня есть паспорт и я могу расписаться
Наш телефон определяется как мошенничество
Мы компания Фабрика Автосидений. Телефон нашей компании определяется вами как мошенники! Поясните в чем проблема ? +79994440150
Банк препятствует в прохождение 3 этапа по программе Кредитного Доктора
Банк препятствует в прохождение 3 этапа по программе Кредитного Доктора
Блокировка счета без по необъяснимым причинам.
Здравствуйте) как Долго вы будете с этим разбиратьс?)
Возврат денег за сберпрайм
Здравствуйте. Оформлял пробную подписку сберпрайм месяц назад. Сегодня забыл отключить автопродление и с меня списали деньги. Не пользовался этой подпиской и пользоваться не буду. Как можно вернуть за сберпрайм деньги?
Мегамаркет не начисляет обещанные бонусы, закрывает обращения и пишут отписки! Прошу помощи!
Добрый день! Прошу помочь с проблемной , которую не могут решить уже с 7 июля. 15 июня мною был сделан заказ № 936 908 645 5586 лодочного мотора с обещанным кешбеком 16275 рублей. Мотор я получил и по истечении 14 дней (мене была назначена дата 7 июля, она же есть на скриншоте) мне должны были начислить бонусы за мой полученный заказ. Бонусы мне так и не начислили в следствии чего я несколько раз писал в чат и создавались обращения ( где я прикладывал всю требуемую операторами информацию и скриншоты из личного кабинета мегамаркета и личного кабинета сберспасибо, где четко видно было что никаких начислений мне не поступало) Сейчас 20 июля, бонусов так и нет, и решения проблемы тоже.Очень обидно за ситуацию, т.к. расчитывал на эти бонусы купить еще и новую лодку (т.к. стоимость ее не маленькая, почти 170000тысяч) и друзья рассказывали как подсели на мегамаркет и закупаются там практически всем и достаточно выгодно и без проблем. соверше не понимаю почему в моем случае случилось такая неприятная ситуация. Очень прошу помощи в решении данной проблемы!
Задолженность по кредитной карте
Здравствуйте. Когда-то весной переписывался в чате приложения банка о странной задолженности по кредитной карте ВТБ. В результате составили от моего имени обращение CR-12369314. Ответа до сих пор нет. Вопрос не сложный и точно не несколько месяцев на ответ нужно. Мне ждать ответа? Или самому придумать?
Долго будите меня мурыжить с раз блокировкой карты, уже 3-и дня прошло
По горячей линии звонил, сказали нужно личное присутствие, приехал 1-ч ожидания вопрос не решён было написал заявление вопрос до сих пор не решился, позвонил в банк сказали снова нужно личное присутствие. Долго это будет продолжаться, банк использует мои деньги в своих интересах!!!!!!!! Банк который не посоветую ни кому, свою карту порежу и выкину, напишу где только можно отзыв! Название банка РОГА И КОПЫТА!!!!!
Воровство сбермаркета (Купера)
Добрый день.Многократно пользовалась услугами сбермаркета (купера), но сегодня произошло откровенное воровство. Сделала очередной заказ. Курьер привез заказ, в котором не было половины самых дорогих позиций, на что сразу было обращено внимание с указанием курьеру. Курьер смутился, пошел проверить в машине. Вернулся, сказал, что больше ничего нет. При нем же был совершен звонок на горячую линию, с указанием проблемы. Девушка на горячей линии сказала, что уточняет информацию. В это время курьер сверил данные в телефоне, что некоторых позиций действительно нет и, совершив какие-то действия в телефоне, сказал, что отметил в заказе отсутствие недостающих позиций. После чего удалился, сказав, что деньги вам вернут. На горячей линии же девушка сказала, что необходимо зайти в чат и оформить заявление на возврат. Так и сделали. Только вот по прошествии времени приходит сообщение, что проведена проверка и ни денег, ни товара нам не вернут. Естественно курьера уже след простыл.После повторного обращения на горячую линию было сказано, что проведена проверка - нам ничего не полагается. И что надо было при курьере проверять. Но, повторно обращаю внимание, что все это было сделано при курьере - и информаирование о нехватке товаров и даже звонок в службу поддержки. При третьем обращении на горячую линию ответ тот же самый, при этом пожаловаться никуда нельзя, ответ: "нет технической возможности". И что курьера не надо было отпускать. Не смотря на то, что мной, и моим представителем, неоднократно было указано, что претензия была высказана и курьеру и на горячую линию непосредственно при получении заказа. Извините, курьер не спрашивет разрешения уходить. Каким образом надо проверять товар по мнению сбермаркета? Одной рукой держать ребенка, другой рукой проверять пакеты с товаром, и, видимо, ногой наступить на ногу курьеру, чтобы он никуда не убежал? Или, может быть, закрыть его в своей квартире до решения вопроса?Я в шоке, что сбермаркет, позицинионируя себя продвинутой компанией на острие прогресса, в 2024 году не может додуматься до простой системы, в которой, при получении заказа, клиент должен подтвердить полноту и качество приемки, путем, например, указания проверочного кода в приложении или сообщения курьеру проверочного кода, подтверждающего приемку. То есть курьер буквально приходит, вываливает товар и уходит, ставя отметку о приемке. А я, как клиент, должна бегать за ним, за службой поддержки и еще черт знает за кем, чтобы найти того, кто украл мой товар, а не наоборот, курьер должен не уходить, пока не удостоверится, что я получила товар в полном объеме. При этом сбермаркет показал свое чудовищное наплевательское отношение к своим клиентам.Сколько раз пользовалась услугами и такого скотского отношения не ожидала.Приятного аппетита, не подавитесь нашими продуктами.Все данные по заказу укажу в отведенном поле, чтобы не было подозрения в клевете.
Не выплатили кешбэк
В мае в Альфа-банка был кешбэк на авиа билеты 10%. Специально выбирала категорию на май, чтобы получить кешбэк. В итоге мне говорят, вы не выбрали категорию. Как? Если я специально для того, чтобы получить кешбэк подключала эту категорию. Тинькофф выплатил, а Альфа нет.
хочу понять принцип работы
удержали написал вернули сейчас опять удержали потом начислили за что все это?
"Не получится доставить карту. Заполните заявку для получения карты в офисе". В начале июля заявка на доставку карты принималась, и 10 июля в 14-39 был звонок с номера 900, что карту Моментум принесут 12 июля с 10 до 11, но так никто не пришел, и не перезвонил
Хочу взять 1000000рублей под залог автомобиль
Х хочу взять кредит 1 млн руб под залог автомобиля
Проверка отзыва за баллы
Здравствуйте, как долго ждать проверку отзыва ща 500 баллов?
Закрытие карты умершей мамы !!!
Добрый день! Моя мама имела кредитную карту в данном банке . После её смерти , банк прислал мне письмо о задолженности по карте , в наследство я не вступала и не собираюсь, т.к. его нет . Клиентом этого банка я не являюсь . Они запросили отказ от наследства, но я предоставить его не могу т.к. нет наследственного дела . Сегодня банк прислал письмо из отдела взыскания , что подают в суд , на каком основании я не понимаю , ранее предоставила им выписку с реестра наследственных дел , моё обращения было проигнорировано !Банк грозит судом , на выморочное имущество! Решение ситуации ?! Уже два месяца веду переписку и всё безуспешно, видимо , там в банке прописано так
Как получить карту???
.
Ипотечный кредит по 2‰
Добрый день!Как оформить ипотечный кредит на вторичном рынке под 2% ветерану боевых действий (участнику СВО)?
Одобрен кредит
Как перевести на карту ?
Одобрен кредит
Как перевести на карту ?
Обращение
Около месяца назад мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка.Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту в отделении Сбера ответа по существу я так и не получил. При этом у меня нет доступа к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам. На данный момент при попытке выпустить новую карту я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться услугами без объяснения причин. А именно у меня есть потребность в заключении со Сбером договора на открытие Вклада, однако не получается это сделать.Я прошу разобраться в сложившейся ситуации, вернуть мне возможность выпустить дебетовую карту через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Назойливость банка на высоте
Регулярно поступают звонки. Я не давала разрешение на обработку своих персональных данных Альфа банку. Просила не звонить с рекламным предложением кредитных продуктов. Все бесполезно. Следующий шаг планирую в антимонопольную службу и вышестоящие организации .
одобрен кредит
заявка на кредит одобрена, как его получить ?
21.07.2024
акция годовая подписка халва десятка
Здравствуйте. Весь год оплачивала подписку халва десятка, стоимость которой по акции обещали вернуть, но после того как прошел год, подписку продлили за 3799, а вернули 2599 Почему?
Я не могу так долго ждать!
Мне нужен срочный ответ, если он будет отрицателен, придётся доказывать через другие инстанции в частности через суд
Выплата сотруднику
Я работала в Альфа-Банке специалистом по доставке пластиковых карт г. Омск , 18 июня 2024г уволилась. В июне два раза ездила в Омскую область с доставкой, а именно в р.п Оконешниково, мне должны были возместить расходы на ГСМ, за каждую поездку 2600 р., но оплату так и не произвели, руководитель сказал, что занят моим вопросом, но прошел месяц, компенсация так и не выплачена. Почему возникла такая ситуация?
Халва 10 не применилась акция
Сегодня 21 июля 2024 года совершена покупка у магазина партнёра по карте Халва. Подключена подписка халва 10, но рассрочка почему-то всего на 2 месяца! Магазин ООО Центр распродажи мебели, г. Междуреченск
Меня незаконно заблокировал банк по 115 статье , я предоставил все документы а не корректные специалисты в чате пишут что не консультируют по документам .
Я Шахов Артём Викторович , банк меня заблокировал по 115 закону , потому что я с другого банка перевел себе 9 млн900 тысяч с организаций ооо шашлкофф Надым , деньги я перевел для того чтоб положить под проценты , и до этого у меня были открыты вклады в банке альфа банка на 5 млн рублей . С ооо шашлыкофф Надым где я являюсь детектором предоставил в банк документы что ооо является моей организаций и деньги я перевожу между своими счетами , этот платеж отклонили и вернули назад в банк , а мои счета на следующИй день заблокировали , хотя я предоставил следующие документы диклорацИю о доходах за 2023 год за которые я заплатил налоги все выписки с банков которые я имею за последние 6 месяцев , выписку югрюл устав , и меня все равно заблокировали ! Буду нанимать адвоката и подавать ис по защите прав потребителя . Так же когда я открыл в вашем банке счета я внес большую сумму на счёт по наклиплению , под проценты , получил премиальный статус , траты по картам большие , так же себе по СПб переводил деньги по своим номерам , переводы были между своими счетами , выписки я предоставил всех банков за последние 6 месяцев , даже через офис банка ! В офисе банка помочь не смогли так как они не знают какие документы я должен предоставить операторы тоже не знают а в чате постоянно переобуваются , говорят то должен одно предоставить то другое то вообще пишут что они не консультируют . Менеджера который должен был быть за мной закреплен как у вип клиента его не было и не закрепили ! Со своей проблемой я остался один !!!!! Меня бесит такая ситуация , я так же являюсь примеальным клиентов в Сбербанке в Газпромбанке ! Ип работают с 2015 года и ооо я открыл с 2023 года !
Цена билета через Альфа-тревел выше цены билета
Это понятно:) но вы сначала списали с меня цену билета + 5%, а потом вернете 10%. Это как?, 5% "кэшбэка" сначала заплати сама, а потом вернем эти 5 и еще столько же? Пишите сразу в условиях, что кэшбэк по авиабилетам 5%, а не 10, зачем вводить людей в заблуждение?
Отказали в возврате денежных средств которых не совершал.
Добрый день,Вчера у меня и у жены сняли каким то чудом волшебным деньги с кредитной карты а так же у жены украли деньги с личной карты.Мы об этом узнали только через час так как посыпались смс о входе в личный кабинет.А повторно такая ситуация была 3 года назад но благо там сумма была меньше и украли только у меня деньги.ООтвет банка:Не получится вернуть деньги за операции, потому что их сделали в личном кабинете или приложении. Доступ к личному кабинету и приложению должен быть только у вас, поэтому такие операции считаются совершенными с вашего согласия.Когда то очень давно у нас такая проблема в сбер банке так они в течение 7 рабочих дней вернули деньги. Каким образом я не знаю но в системе было написано (заморозка операции).Почему Т-Банк помочь не может я не понимаю
Достали своими звонками.
Ищут какую-то Людмилу. Я в упор не знаю кто это. Но названивают мне. Обращайтесь в полицию. На каком основании вы вторгаетесь в мое личное пространство. Почему когда вы выдаёте кредиты, не звоните контактным лицам, которых указывает заёмщик? Вам лишь бы впихнуть кредит, а там трава не рости.
Работа сервиса Мегамаркет и магазина technology goods № CCS-7222092
Обращение пропало из личного кабинета. Закрыто без предоставления ответа.
Как получить кредит?
Здравствуйте, хотел узнать, модно ли получить кредит иностранному гражданину с видом на жительство?
банк не выдает автокредит
Здравствуйте, подала заявку на автокредит, одобрили банком, нажимаю, чтобы выдали средства, но пишет : Мы приостановили оформление кредита. Будьте внимательны, с вами могут общаться мошенники. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит — не верьте и не отвечайте им. Узнать больше о схемах мошенничества s.sber.ru/cNR5vG Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа с момента отклонения операции. Что мне сделать, чтобы выдали?
Задолженность по карте Халва умершего человека.
Здравствуйте. Мой отец являлся держателем карта Халва. В декабре 2023 года он умер. Я вступила в наследство в июле 2024 года. О наличии задолженности и её размере не знала. Я не гражданка РФ. От моего имени по доверенности мой представитель пытается выяснить сумму задолженности, но представители банка отказываются отвечать, ссылаясь на то, что я не наследник по счетам. Я хочу выяснить точный размер задолженности. И самое главное,чтобы проценты по неуплате кредита не считались с момента смерти отца до текущего момента,пока я не стала наследницей.
как оформить карту зарплатную
Вот который месяц банк отказывает в выдаче карты по "условиям обслуживания" ,мне нужна карта для получения зарплаты . Банк блокировал мне вход в приложение и карты по ФЗ 115,но мною было написано обращение и вход в мобильное приложение разблокировали ,но карты так и не одобряют. У меня имеется просрочка по кредитной карте Сбера и кредитной карте Тинькофф банка ,но с получением зарплаты я буду возвращать кредиты, но мне некуда эту зарплату получать. Так же банки что Тинькофф банк ,что Райффайзен карты мне заблокировали, это связано с наличием кредитов и с наличием информации ,что когла то мои карты блокровали по ФЗ 115 ? Я мошеническими схемами не занимаюсь и обязуюсь выполнять условия Сбербанка добросовестно ,хочу вернуть сотрудничество и отнестись с пониманием к сложившейся ситуации ,учитывая ,что мобильное приложение было разблокировано и в смс сообщении от Сбербанка было указано ,что банк готов будет сотрудничать ...хотел бы оформить зарплатную карту спасибо за внимание!
Открыла вклад, а бонус не пришел
Открыла вклад, оставив заявку через сервис banki.ru, а вознаграждение не появилось. Почему?
Данные не изменены. Повторная жалоба.
Отчет в БКИ не изменен. Договора до сих пор отображаются. Прошло уже более 3 рабочих дней.
Обман Банка по кредитной
Добрый день хочу написать жалобу на Альфа банк. Оформила кредитную карту в данном банке, изначально льготный период был установлен до 20 августа, потом изменился до 10 июль. Далее взяли проценты 7000 р за безпроцентный период. Сейчас процент начисляют каждвй день. Это вообще песпредел помогите разобраться
Как оплатить кубышку
Что будет с моей историей и каковы дальнейшие действия банка, если у меня нет иных способов погасить ее , а арест карты идёт потому что идёт суд по разделу имущества , во всех других банках удалось урегулировать подобный вопрос , тут не получается ( у меня паника и тревога по поводу этого
Не могу получить Автокредит одобренный
Здравствуйте, подала заявку на автокредит, одобрили банком, нажимаю, чтобы выдали средства, но пишет : Мы приостановили оформление кредита. Будьте внимательны, с вами могут общаться мошенники. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит — не верьте и не отвечайте им. Узнать больше о схемах мошенничества s.sber.ru/cNR5vG Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа с момента отклонения операции. Что мне сделать, чтобы выдали?
Обращение
Уважаемый Сбербанк, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.У меня есть потребность в заключении со Сбером договора на открытие Вклада, однако не получается это сделать. Я очень Вас прошу разрешить мне перевыпускать и/или оформлять новые дебетовые карты сбербанка. Я обещаю надлежащим образом использовать их соблюдая все условия пользования.
Не защитан кэшбэк..
Здравствуйте! Не начисли повышенные баллы за покупку в магазине магнит косметики в категории супермаркеты косметики. В личном кабинете выбрана категория красота 5% и суперкэшбэк 7%по этой же категории, по условиям эти категории суммируются, т.е. получается 12%.Специально поехали в магнит косметик за покупками! С данной проблемой обратился в поддержку, сказали что магазину присвоен код мсс 5411-супермаркеты, а чтобы начислили повышенные баллы код мсс косметика должен быть 5977. Откуда я должен это был знать, если я брал товар в магазине косметики и ждал повышенные баллы!?Кругом обман
Плата за программу страховой защиты
Без ведома клиента подключают услугу страхования кредита, причем врут, что подключила сама. Сначала сказали, что не отказалась в документах, но когда сказала, что документы не подписывалаи все было онлайн, то сказали, что подключила в личном кабинете сама. Деньги возвращать отказываются.
А с моими деньгами по кредитной карте уже ничего не решить ? Я честно говоря уже боюсь пользоваться приложением тбанка так как уже 2 случай (
О работе сотрудников банка
Обратилась в Банк по одному вопросу, а они переквалифицировали в другой. Пришло СМС сообщение об этом. У меня вопрос-вы там что то не понимаете, до вас не доходит? Создается впечатление, что все хвалебные отзывы пишут сами сотрудники банка)))
В какой бки смотрит сбербанк?
В кредитном потенциале висит яндекс сплит который закрыт в июне. В ОКБ и скоринг бюро(бывш эквифакс) всё закрыто. В нбки висит как открыт но с долгом 0 руб. И фактической датой закрытия 10.06.2024.Так в какой бки и как смотрит сбербанк?
Хорошо, большое спасибо. Надеюсь что хотя бы часть вернётся сумма очень большая. Прошлый раз списали в районе 70 тыс.р но это бог с ними. Просто странно что каким то образом через приложения списывают деньги без вашего ведома и я читал на форумах что это не первые случаи такие (((
Заблокировали карту по фз-115
Здравствуйте. Заблокировали карту по фз-115. Какие документы и куда я должен предоставить? Хотя бы по какой ссылке отправлять? Была ссылка в смс-сообщении, телефон отформатировал, ничего не осталось. Звонил 900, говорят нет у них такой возможности предоставить мне эту ссылку, отправить повторное уведомление не могут. Как быть в такой ситуации? Мне нужно вернуть доступ к банку.