Добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить! Я брала ипотеку в 2018г, в браке не состояла...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить! Я брала ипотеку в 2018г, в браке не состояла, соответственно я единственный заемщик. Платила по графику без задержек, даже после потери работы. На работу пока не могу устроиться. На биржу труда подала заявление, но только 11.04.2020. Мою ипотеку платил супруг, но сейчас его отправили сидеть дома без сохранения зарплаты, поэтому платить ипотеку нечем. Подушку уже истратили. 10.04.2020. я подала заявление на реструктуризацию. в связи со снижением дохода(увеличение срока, отсрочка погашения задолженности). Мне работник Одинцовского банка сообщила, что до принятия решения мне позвонят работники банка в течении пяти дней и зададут вопросы и сообщат о решении. Мало того что позвонили 19.04.2020, еще и сообщили что мне отказано и теперь я должна платить и ипотеку (не понятно где взять деньги в данной ситуации), но и я еще теперь должна платить процентные штрафы. На мой вопрос почему мне сообщают об отказе так поздно, представитель банка Александр сообщил, что большая загруженность. А как же тогда Федеральный закон от 1 мая 2019 г. № 76-ФЗ вступил в силу с 31 июля 2019 г. и федеральный закон от 03 апреля 2020 г. № 106 ФЗ.Я просто в тупике. Получается что федеральные законы на банки не распространяются?! Прошу Вас разобраться в данной ситуации! Заранее большое спасибо!
Добрый день! Каким образом я могу вернуть сумму перевода в другой банк, если при осуществлении...
Добрый день! Каким образом я могу вернуть сумму перевода в другой банк, если при осуществлении платежа была допущена ошибка в фамилии получателя данного перевода?
Имею кредитные карты ВТБ, по которым банк без предупреждения стал все поступления списывать в счет...
Имею кредитные карты ВТБ, по которым банк без предупреждения стал все поступления списывать в счет погашения. Минимальные платежи вношу исправно, просрочек нет, банк свои %% получает вовремя и полностью. В нынешнее время попросил банк не списывать средства в погашение-обращение CR-6918131. Получен ответ, что банк не имеет оснований помочь своему клиенту, причем добросовестному. Прошу дополнительно рассмотреть моё обращение, т. к. похоже, что ответил робот,а сейчас время требует человеческого участия.
Эгегей росбанк . Неделю назад написал вопрос - тишина. А чё вы отвечать на вопросы не будете ? Для...
Эгегей росбанк. Неделю назад написал вопрос — тишина. А чё вы отвечать на вопросы не будете? Для приличия мяукнули бы чё то. Или вы только можете отвечать на вопросы типа — карточку съел банкомат что делать? Всё ещё жду ответ на вопрос по наглому залоговому рейдеру сотрудников Росбанка. Отвечайте на вопрос. Отвечайте за свои действия
Не могу в почта банк онлайн выбрать услугу погашение кредита,т.к. висит замочек,услуга не активна.
Не могу в почта банк онлайн выбрать услугу погашение кредита,т.к. висит замочек,услуга не активна.
Здравствуйте. У меня возникли проблемы с картой. Карта была оформлена на старый номер телефона, и...
Здравствуйте. У меня возникли проблемы с картой. Карта была оформлена на старый номер телефона, и не использовалась какое то время. Сейчас через сбербанк онлайн никто не может перевести деньги на карту. Я так понимаю что она заблокирована, ведь старый номер давно не пополнялся. Можно ли как нибудь исправить эту ситуацию? Допустим привязать карту уже к новому номеру телефона. Или придется заводить новую карту?
Когда у вас будет чат в мобильном банке?
Когда у вас будет чат в мобильном банке?
Доброе утро, Мария. По поводу моего обращения 11215920 banki.ru, я попробовал повторно открыть...
Доброе утро, Мария. По поводу моего обращения 11215920 banki.ru, я попробовал повторно открыть брокерский счёт но ответ тот же:«Открытие брокерского счёта отклоненоДоговор брокерского обслуживания не открыт. Просьба подойти в любое отделение Сбербанка для уточнения паспортных данных. После этого отправьте заявку еще раз». Вы можете мене помочь??? Или мне надевать маску и идти искать работающее отделение Сбербанка.С Уважением,Сергей Максименко
Здравствуйте! Могу ли я получить в офисе Банка справку о погашении задолженности с указанием даты...
Здравствуйте! Могу ли я получить в офисе Банка справку о погашении задолженности с указанием даты погашения задолженности, а не на текущую дату?
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько акций в одном ваучере
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько акций в одном ваучере
Здравствуйте. 13.04.2020г. я в банкомате N975540 вносила сумму 3000 рублей на карту. После того...
Здравствуйте. 13.04.2020 г. я в банкомате № 975540 вносила сумму 3000 рублей на карту. После того, как он забрал деньги, тут же высветилась надпись- «внесение наличных средств невозможно». Банкомат отдал мою карту. Деньги на карту не пришли. Я сразу позвонила специалисту банка. Мне обещали разобраться до 20.04.2020 г. Сегодня пришло сообщение, что срок рассмотрения вопроса увеличивается до 28.04.2020 г. У меня вопросы-звоните неужели за 8 дней не делали инкассацию банкомата и мои 3000 рублей не оказались в излишках?
Обращаюсь в третий раз. Банк поставил меня в плохое положение. Сделал предложение 1 апреля на...
Обращаюсь в третий раз. Банк поставил меня в плохое положение. Сделал предложение 1 апреля на переоформление договоров и до 20 апреля не дал ответов. Пятый день просрочки по кредиту, куда бы не звонила, куда бы не писала, никто не знает как помочь. Уже звонили с отдела взыскания, они не дозвонились, только пришла смс, что звонили. Я просила меня связать с ними, но звонки сбрасывались постоянно. Если бы я не ждала с 1 по 15 апреля звонка на переоформление, я бы не допустила просрочку. Честно, я в шоке и в неизвестности. Мне говорят только ждать, но я уже 20 дней ждала. Как же так. Ну решите пожалуйста что нибудь. Я очень прошу.
Войти
Осторожно! Квази-кэш -- привет от Альфа-Банка: минус 400 руб. за 2 платежа по...
ВойтиОсторожно! Квази-кэш — привет от Альфа-Банка: минус 400 руб. за 2 платежа по ИнтернетуНеожиданно обнаружил, что при обычном Интернет-платеже в размере 756 руб., который осуществляю регулярно без всяких проблем, счет увеличился на 200 руб. Пароль в смске приходил на 756 руб., окно подтверждения от банка на сайте также показывало 756 руб.Уведомление о снятии также пришло на 756 руб. Однако разница в суммах до и после составила 956руб. (вот это поворот). Зашел в Альфа-мобайл: и действительно, там указан платеж в 956руб.Предварительно никто не уведомил об смене тарифа или то что квази кэш появился, раньше без проблем оплачивал, а тут два раза по 200 сняли в период пандемии и не стесняются, операторы как роботы заучили одно и тоже на встречу не идут помочь не хотят.
Подскажите продлил страховку КАСКО как сообщить банку о продлении
Подскажите продлил страховку КАСКО как сообщить банку о продлении
Здравствуйте! По дебетовой зарплатной карте сняли средства за обслуживание пакета Мультикарта 249...
Здравствуйте! По дебетовой зарплатной карте сняли средства за обслуживание пакета Мультикарта 249 рублей. Я официально работаю, но нахожусь в декрете. Уже не первый раз возникает эта проблема, мои обращения зарегистрированы. Сейчас же не могу добиться помощи ни в чате, ни по горячей линии, отвечает автобот. Возможно ли как-то изменить в моем аккаунте в ВТБ, чтобы больше этого не происходило, ведь карта теперь с минусом?
Для Светланы www.banki.ru +79230465398
Для Светланы www.banki.ru +79230****
Моя бывшая супруга (хотя официально мы не развелись, но живём отдельно уже более 5 лет, и даже в...
Моя бывшая супруга (хотя официально мы не развелись, но живём отдельно уже более 5 лет, и даже в разных городах) взяла кредит в вашем банке, и указала мой номер телефона +79271081331 в качестве контактного. Меня уже пол года донимают люди с вашего банка. Звонки раздаются в течение дня с полу часовой периодичностью. Я пытался им объяснить, что давно не живу с этой женщиной, но они видимо глухие. Я работаю начальником гаража скорой помощи. Выше озвученный номер телефона необходим мне для постоянного мониторинга машин скорой помощи. Мне эти звонки очень мешают заниматься своими прямыми трудовыми обязанностями (тем более в сегодняшней ситуации). Я не прошу, я требую, чтобы выше озвученный номер телефона был исключён из вашей базы, и мне наконец то перестали звонить. Я с вашим банком не имею никаких финансовых обязательств. Иначе мне придётся обратиться в суд, и после этого, скорее всего, ваш банк окажется моим должником.
https://www.banki.ru/services/question...d=11232749
Когда будет ответ ????
https://www.banki.ru/services/question…d=11232749Когда будет ответ????
Добрый день! 04.04.2020 после получения смс от МТС-банка о том что нужно внести платёж по кредиту...
Добрый день! 04.04.2020 после получения смс от МТС-банка о том что нужно внести платёж по кредиту, с указанием ссылки по которой можно это сделать мы перевели денежные средства в размере2000 рублей. Денежные средства списали с карты ВТБ банка, но в конце операции сайт выдал ошибку! Но денежные средства ушли! 06.04.2020 операция была обработана банком ВТБ, но в банк МТС денежные средства не поступили. В течение двух недель мой муж пытается добиться хоть какой-то информации от банка, тратит своё время чтобы решить данную проблему, в свою очередь банк «футболит» его от одного специалиста к другому, ответа дать не могут! Естественно появилась просрочка и штраф за неё, сегодня 20.04.2020 позвонил сотрудник банка и сообщил о том что теперь нами будут заниматься коллекторы, либо оплатите кредит завтра до 13:00. Хотя мы оставляли обращение в мтс банк с описанием ситуации! Мой муж является добросовестным плетельщиком и не с одним банком данных проблем не было! Желание работать с мтс-банком отпало напроч! Надеюсь что эта проблема все-таки подлежит решению! Подскажите, нам, какие действия нам предпринять дальше?
Здравствуйте!
Мне не начислено вознаграждение по акции «Выгодные покупки с Union Pay» в сумме 500...
Здравствуйте!Мне не начислено вознаграждение по акции «Выгодные покупки с Union Pay» в сумме 500 руб.Совершил первую покупку с использованием карты Union Pay (ТП Персональный) 15.03.2020 на сумму 1030,80 руб. Карта данной платежной системы выпущена впервые в банке. Условия, указанные в пункте 5.1 Правил проведения акции, полностью соблюдены.Согласно пункту 5.2. вышеуказанных Правил «Возврат денежных средств в качестве вознаграждения осуществляется АО «Россельхозбанк» ежемесячно в срок не позднее 10 рабочих дней месяца, следующего за отчетным (предшествующий календарный месяц, за который подводятся итоги Акции)» Таким образом, вознаграждение уже должно быть выплачено.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и произвести выплату вознаграждения.
Добрый день! В адрес банка, направлено несколько заявлений, также направлены сообщения и здесь...
Добрый день! В адрес банка, направлено несколько заявлений, также направлены сообщения и здесь, кроме того в личном чате сообщено об имеющихся проблемах с оплатой по карте Халва, однако, денежные средства на кредит (потребительский) мной внесены, на карту Халва внесена сумма 500 рублей, поскольку как я и писала, что в настоящий момент есть трудности с погашением двух кредитов. Мной потребительский кредит гасится без просрочек, однако на карту Халва я буду вносить по мере своей возможности, в случае отказа банком о предоставлении отсрочки по кредиту и по карте Халва, думаю, что оплаты мной прекратятся вообще, о чем я вас уведомляю официально, поскольку в настоящее время дохода я не имею в связи с объявленной самоизоляцией. Также хочу пояснить, что я, как добросовестный клиент банка, вам сообщила, и в чате, и здесь и направила письма по почте России, где также указала, что бы не беспокоить моих родственников и знакомых телефонными звонками, я никуда не скрываюсь и не собираюсь этого делать и сумма задолженности в 5000 рублей не думаю, что такая критичная для банка из — за которой нужно поднимать на «уши» половина Москвы. Сегодня, на протяжении часа с утра начиная с 9 часов мне поступило от банка более 20 звонков, однако я брала трубку, но телефон с вашей стороны сбрасывали, до какого времени этот БАРДАК будет продолжаться? Мной также направлена жалоба в ЦБ РФ на нарушение действующего законодательства. Прошу Вас разберитесь о порядке общения с клиентами, о порядке звонков клиентам и т. д.с уважением,-Оксана М
Добрый день меня зовут Тыдыков Дмитрий Юрьевич, наложен арест на кредитную карту в Почта банке...
Добрый день меня зовут Тыдыков Дмитрий Юрьевич, наложен арест на кредитную карту в Почта банке, долг давно уплачен, можно узнать номер исполнительного листа и фамилию пристава? На сайте судебных приставов долгов не числится. Как можно наложить арест на кредитную карту? На каком основание списали денежные средства с кредитной карты? Незаконный арест наложен в период карантина. Как мне ехать в банк в период карантина и самоизоляции? Колл центр не работает. Я крайне недоволен вашим банком!!!!
Уже более месяца висит в вашем разделе Киви банка моя проблема (по ссылке дальше) и всем всё до...
Уже более месяца висит в вашем разделе Киви банка моя проблема (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10359301/). Доколе такое можно терпеть то от вас? Эта история длится с декабря прошлого года!
В ответ на мою жалобу,мне прислали сообщение с запросом данных для проверки информации. 17 числа...
В ответ на мою жалобу,мне прислали сообщение с запросом данных для проверки информации. 17 числа мной была предоставлена информация,сегодня 20,а ответа так и нет. Я так понимаю можно обратится в ЦБ и тд. И видимо они этот вопрос быстрее решат или банк предоставит ответ?
Здравствуйте! 27.03.2020 мною было подано заявление на выпуск дополнительной кредитовой карты МИР к...
Здравствуйте! 27.03.2020 мною было подано заявление на выпуск дополнительной кредитовой карты МИР к ранее выпущенной. В личном кабинете карта есть со статусом не активировано. Карта до сих пор в отделение банка не поступила. Общение в чате на сайте банка результатов не дает. Когда я смогу получить доп карту? Спасибо!
Мария Александровна, добрый день! Зашла сегодня в Сбербанк Онлайн с компьютера, в ЛК привязан как...
Мария Александровна, добрый день! Зашла сегодня в Сбербанк Онлайн с компьютера, в ЛК привязан как рабочий телефон номер, который я не оставляла в банке, отвязать его нельзя пишет служба поддержки, только если в офис прийти. Я в период самоизоляции не пойду в офис банка. Да он в принципе и не работает. Я попросила удалить номер который я не оставляла как рабочий номер, оператор написала что это можно сделать только лично прийдя в офис банка. А если у меня до 30.04 деньги спилят с карты мошенники? Хотя оператор уверяет что на доп номера не приходят смс, но я не верю. Можно дистанционно удалить номер, который я не привязывала к Сбербанк Онлайн?
Добрый день! У меня действующая ипотека в вашем баке, обратилась в конце января в банк с заявлением...
Добрый день! У меня действующая ипотека в вашем баке, обратилась в конце января в банк с заявлением о снижении процентной ставки, так как на данный момент она составляет 14,95% и у других банков ставки гораздо ниже. Мне позвонил 12 февраля сотрудник банка и сказал, что мое заявление рассмотрено положительно и процентная ставка будет снижен до 10,17%, что в принципе меня устроило и нужно предоставить пакет документов который мне пришлют на мою почту, я собрала его и отправила 17 февраля на почту ипотека супорт, сотрудник мне отписался, что документы приняты и отправлены в работу, прошел почти месяц и ответ мне не дали, я позвонила на горячую линию, где мне ответили, что документы куда то потерялись и нужно собрать повторно, что и было сделано 16 марта. В течении месяца опять мне никто ничего не прислал, а сегодня пришло уведомление, что мне отказано в реструктуризации. Если вы не цените своих плательщиков, которые ни разу не пропустили платеж, периодически досрочно делают гашения, и не просят никакие каникулы в данной ситуации, вы их будете терять, раз не идете на встречу. И как так изначально сказав, что решение положительное, три месяца тянуть и потом ответить отказаом????????
Здравствуйте, скажите пожалуйста: на каком основании с меня сегодня сняли процент за перевод денег...
Здравствуйте, скажите пожалуйста: на каком основании с меня сегодня сняли процент за перевод денег на дебетовую карту Сбербанка с дебетовой карты того же Сбербанка. Оба клиента находятся в Приморском крае, обе карты оформлены там же, как это понимать? До сегодняшнего дня ни копейки не снимали, переводы осуществлялись с этих же карт.
Сегодня были в сбербанке с пожилой свекровью, которая еле ходит 1938г рождения, она не смогла снять...
Сегодня были в сбербанке с пожилой свекровью, которая еле ходит 1938г рождения, она не смогла снять свой вклад с банка по причине якобы не действительного паспорта, сотрудники банка утверждают что паспорт выданный в 2002 году не действителен и ей еле передвигающему человеку надо идти в миграциооную службу. Мой муж, её сын звонил сегодня на горячую линию там ответили что это не правомерно но и не помогли. Свекровь зовут Кумскова Валентина Михайловна 1938г рождения. 18 лет паспорт был действительны и вклад она с ним открывала. Мы теперь намерены, раз такое отношение, добиться своих денег и просто положить в другой банк, раз
Не приходит код смс для отсрочки в вашем говеном сайте
Не приходит код смс для отсрочки в вашем говеном сайте
Добрый день, могу ли я воспользоваться страховым случаем по кредитной карте, если нахожусь на...
Добрый день, могу ли я воспользоваться страховым случаем по кредитной карте, если нахожусь на больничном более трех недель, есть листок нетрудоспособности?!
Добрый день! 19.04.2020 была сделана операция по оплате услуг МГТС через мобильное приложение Альфа...
Добрый день! 19.04.2020 была сделана операция по оплате услуг МГТС через мобильное приложение Альфа банка. До проведения операции сумма комиссии не была указана в форме мобильного приложения, произошло списание комиссии на следующий день 20.04.2020. До этого платежа комиссия отсутствовала. При обращении в банк, с помощью чата в мобильном приложении, мне сообщили, что банк ввел комиссию на данные операции от 13.04.2020. И что меня оповестили о данных изменениях одним из нескольких способов, в том числе размещение информации на сайте банка. Вы заходили на сайт Альфа банка? Нет, так зайдите и что Вы увидите, что сайт пестрит информацией только о выдаче кредитов. Я не смог найти информацию о изменениях тарифов. Так же я не получал сообщения в чат в мобильном приложении с ссылкой на сайт, где указана это важная новость. Я не получал смс оповещения, письма по e-mail, звонка оператора не было (да они конечно звонят только, чтобы кредит предложить). Только сегодня 20.04.2020 я получил информацию в чате мобильного приложения ссылку на сайт с изменениями тарифов. Данное сообщение было заскринено для доказательства. На основании этого я считаю комиссию не законной и прошу ее отменить.
Здравствуйте уважаемая Анна!
У банка что, отменен прежний интернет-банк? Я не увидел сегодня...
Здравствуйте уважаемая Анна!У банка что, отменен прежний интернет-банк? Я не увидел сегодня ссылку на него. Вошел в новый. А там много чего нет. Например функции — конвертация. Теперь как переводить деньги с карт на карту (рубли-валюта)? И где в новом банке смс подтверждения входа? Вы отдаете себе отчет, что он практически не защищен и держится на одном коде? Вы хотите массовых злоупотреблений?
Здравствуйте Антонина Волкова! Ваши сотрудники халатно относятся к исполнению должностных...
Здравствуйте Антонина Волкова! Ваши сотрудники халатно относятся к исполнению должностных обязанностей! В 2020 году когда блокчейн бигдата и аджайл не могут месяц!!!!!!!!!! восстановить ошибочно блокированные лимиты по кредитным картам!!!!!! Увольте дармоедов и инвалидов, и верните мне мои лимиты на кредитные карты!!!!! Стандартные отписки больше не катят!!!!!!! В ином случае я засужу банк за нарушение заключённого договора и нарушение закона о защите прав потребителей!!!!! Легко в суде все будет доказать! Вам 1 день на ответ! Больше ни одного дня ждать не буду!!!!!
Мария где искать ваше личное сообщение?
Мария где искать ваше личное сообщение?
Мария, добрый день!
Обращаемся с просьбой рассмотреть возможность возобновления дистанционного...
Мария, добрый день!Обращаемся с просьбой рассмотреть возможность возобновления дистанционного обслуживания в Сбербанке России.Коротко о компании. Мы молодая, быстро растущая компания, сообщество профессионалов в сфере цифровизации бизнес-процессов предприятий энергетической отрасли Российской Федерации. Специализируемся на внедрении ERP-систем в области энергетики и ЖКХ. Компания была приобретена единственным участником в конце декабря 2019 года и начала свою активную деятельность с февраля 2020 года. С начала года компания заключила ряд крупных договоров с организациями, реализующими услуги для ПАО «РОССЕТИ», ПАО «ФСК ЕЭС».На сегодня коллектив ООО «Прикладные решения» — это более 100 специалистов, квалификация которых подтверждена успешными проектами и сертификатами SAP. Опыт в сочетании с использованием лучших практик проектного управления — залог успеха наших проектов. Для зарплатного проекта был согласован индивидуальный дизайн карт для сотрудников, запущен выпуск карт Сбербанка для полной численности сотрудников.Компания включена в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий (ИТ-компании) в Минкомсвязи, успешно прошла сертификацию ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-1-2013 и ISO 20000—1:2011 и ГОСТ Р ИСО 9000—2015 и ISO 9000:2015. Компания аккредитована на закупках GOV.RU как участник, принимает непосредственное участие в закупках по 223 — ФЗ.В марте 2020 года к нам поступил запрос от Сбербанка по 115ФЗ на предоставление документов, подтверждающих экономическую обоснованность проводимых сделок и расчетов по ним. Несмотря на то, что за указанный период действующий Участник, он же директор компании не владел указанной информацией, документы после запроса бывшему участнику были предоставлены нами в банк в полном объеме.Сейчас сложилась ситуация, в которой мы крайне заинтересованы в сотрудничестве с Сбербанком, но вместе с тем имеются существенные препятствия, для ведения не только производственной деятельности, но и взаимовыгодного сотрудничества в банковской сфере, выразившегося в приостановке дистанционных операций по счетам. В компании отсутствует задолженность по налогам и сборам, в соответствии с законтрактованной выручкой, наша компания за 2020 год становится крупным налогоплательщиком по Белгородской области.Надеемся, что наше обращение рассмотрят и возобновят операции по счета в Сбербанке, в т. ч. в рамках зарплатного проекта, так как в целом для региона Белгородской области, наша компания является крупным ИТ-предприятием, поддерживающее стабильную работу производства энергопредприятий, входящих в ПАО «Россети», включая ПАО «МРСК Центра» (филиал «Белгородэнерго»).
Добрый день.
Банк навязал мне услугу "Кредитные каникулы". Очень хочу от нее...
Добрый день.Банк навязал мне услугу «Кредитные каникулы». Очень хочу от нее отказаться.Но на горячей линии мне сказали что уже поздно. Списание процентов происходит на начало месяца.Прошу помочь мне отказаться от услуги «кредитные каникулы».
Добрый день,рефинансировал 3-и кредита в августе 2019,все кредиты были застрахованы в Альфа банке...
Добрый день,рефинансировал 3-и кредита в августе 2019,все кредиты были застрахованы в Альфа банке перед получением кредита,при рефинансирование так же застраховал и его,сейчас не могу найти ни один полис,звонил в Альфа страхование:Спрашивают номер полюса,которого я не знаю.Отправили в Альфа банк,Обратился в Альфа банк,сначала девушка оператор сказала,что мои кредиты не застрахованы,но все же приняла от меня заявление на запрос информации из Архива,ответа нет уже неделю.
Сегодня баланс моей карты пользы в одностороннем порядке был уменьшен на 500 руб, в разделе...
Сегодня баланс моей карты пользы в одностороннем порядке был уменьшен на 500 руб, в разделе списаний данные отсутствуют. За что и на каком основании были списаны деньги? На горячую линию дозвониться просто невозможно, 10 минут ожидания и девушка скидывает звонок
Банк онлайн после введения пинкода требует еще смс или пуш. Я нахожусь в море, связи нет, только...
Банк онлайн после введения пинкода требует еще смс или пуш. Я нахожусь в море, связи нет, только судовой wifi. Как мне получить доступ к своему кабинету онлайн?
"Насос пневмопочты перенесли с плиты потолочного перекрытия на пол технического помещения...
«Насос пневмопочты перенесли с плиты потолочного перекрытия на пол технического помещения. Таким образом, уровень вибрации снижен. Извините за неудобства.» Вам огромное спасибо, стало действительно гораздо тише, но не мешало бы сделать шумоизоляцию, вы посоветуйте вашим специалистам, между бетонным полом и остовом насоса пневмопочты установить хотя бы пласт сырой резины, типа используемой для вулканизации, чтобы вместо «отбойного молотка не слышать шум роя ос под ухом»
Добрый день.
Прошло двойное списание по двум операциям по карте, что делать?
Добрый день.Прошло двойное списание по двум операциям по карте, что делать?
Здравствуйте. Купил квартиру у человека квартира которого находилась в ипотеке. Оплатил ему за...
Здравствуйте. Купил квартиру у человека квартира которого находилась в ипотеке. Оплатил ему за жилплощадь, он рассчитался с банком. С договором купли продаже обратились в МФЦ для регистрации на нового собственника(на меня), но сделка приостановила так как надо снять обременение. Оно было заказано в отделении Банка г. Стерлитамак. Прошло более 2-х недель но никаких сдвигов по выдаче закладной не сделано. Сколько её ждать? Как контролировать процесс по выдаче закладной от банка?
Здравствуйте, 18 числа был день кредита связи с самоизоляци я не смогла оплатить, что будет...
Здравствуйте, 18 числа был день кредита связи с самоизоляци я не смогла оплатить, что будет? Можно ли на несколько месяцев перенести кредит?
Добрый вечер. Пишу от страницы знакомого. меня зовут Файзуллин Ринат Не могу восстановить личный...
Добрый вечер. Пишу от страницы знакомого. меня зовут Файзуллин Ринат Не могу восстановить личный кабинет в связи с утерей смартфона. до службы поддердки так и не дозвонился. Как быть
Почему в вашем кретинском банке я не могу с 8.04 закрыть дебетовую карту и счёт,почему ваши...
Почему в вашем банке я не могу с 8.04 закрыть дебетовую карту и счёт,почему ваши сотрудники не отвечают,как на вас найти управу?
Добрый день!
Между мной и Почта Банк был заключён договор на рассрочку на н-ную сумму. Долг мною...
Добрый день!Между мной и Почта Банк был заключён договор на рассрочку на н-ную сумму. Долг мною уже почти погашен, но при расчёте получается, что сумма, которую я изначально брала в рассрочку меньше итоговой суммы долга, которая выходит если сложить все требуемые суммы платежей.Я хочу разобраться в этом и выяснить причину того, почему рассрочка вдруг стала кредитом.
Здравствуйте!
В свяжи со сложившейся обстановкой в мире мне пришлось обратиться в сервис...
Здравствуйте!В свяжи со сложившейся обстановкой в мире мне пришлось обратиться в сервис онлайн-займов и позднее оплатить долг в размере 827 рублей. К моему удивлению, банк списал с меня комиссию в размере 500 рублей, о чем я узнала лишь спустя время. Как оказалось банк расценил данный платеж как квази-кэш.Прошу заметить, я не выводила денежные средства в электронные кошельки, я не приобретала лотерейные билеты и, уж тем более, не оплачивала казино. Я совершила обычный онлайн-платеж.На сайте нигде не нашла информации о размерах взимаемой комиссии. В сообщении с одноразовым паролем тоже не было информации о размере комиссии. Для меня комиссия в размере 500 рублей — очень много. Руки опускаются, ведь я понимаю, что в любом другом случае банк также может снять с меня комиссию в огромном размере, а я об этом даже не буду знать. Буду очень благодарна, если мое обращение будет рассмотрено!
20.04.2020 пенсионный фонд мне перечислил денежные средства в размере 15000 рублей из которых банк...
20.04.2020 пенсионный фонд мне перечислил денежные средства в размере 15000 рублей из которых банк списал 3400 рублей в счет погашения задолженности. Эти выплаты относятся к ежемясячной выплате семьям имеющим право на мат капитал, на детей до трех лет.Я позвонила на горячую линию в банк, мне ответили,что пенсионный фонд указал, что эти выплаты относятся не к социальным,а прочим,и поэтому они списали деньги.Заявляю вам,что согласно ст 101 фз 229 об исполнительном производстве детские и социальные выплаты относятся к видам доходов на которые не может быть обращено взыскание.Так же считаю,что сотрудники банка нагло наврали,о том что якобы это ошибка пенсионного фонда.Мне заявили,что якобы эти выплаты положили через банкомат сбербанка,что является враньем!!! На основании вышеизложенного Требую:Вернуть деньги моих детей с процентами согласно ст 856 ГК РФ как можно быстрее в течении трех рабочих дней согласно указу Президента Путина В. В При отказе или не доплате буду вынуждена обратиться в суд,через который с вас взыщу штраф в размере 50% от присужденных сумм,компенсацию морального вреда,убытки понесенные банком и судебные расходы.Так же обращусь с жалобой в роспотребнадзор,прокуратуру и центральный банк и буду настаивать на привлечении всех виновных лиц к гражданской правовой,административной и уголовной ответственности. При нарушении моих прав,я долго ни с кем не церемонюсь… 20.04.2020 Руденко С. В
Здравствуйте что вы от меня хотите? Звонки постоянные карт, и кредитов у вас неимею
Здравствуйте что вы от меня хотите? Звонки постоянные карт, и кредитов у вас неимею
Как отказаться от "гарантированной ставки" ?
Подписывали документы в г. Барнаул номер...
Как отказаться от «гарантированной ставки»?Подписывали документы в г. Барнаул номер договора 52835386 от 18.04.2020объясните пожалуйста как из суммы в 150.000 сроком на три года при ставке в 19,9% получилась сумма итоговая в 270473,31 ???если19.9% от числа 150000 = 29850то итоговая сумма выплат должна быть близкой к: 150000+29850 = примерно 180000, но никак не 270000как подать заявку на отмену «гарантированной ставки»??
Ура! Мой кредит закрыт, недельку нервы потрепали и погасили. Но вот есть вопрос? Кто несет...
Ура! Мой кредит закрыт, недельку нервы потрепали и погасили. Но вот есть вопрос? Кто несет ответственность за мою испорченную кредитную историю? Почему сотрудники в чате поддержки в место того чтобы принять меры, рекомендуют взять новый кредит и платить исправно! Почему я со своего телефона не могу до вас дозвониться, а с любого другого моментально!
В мобильном приложении Газпромбанка Телекард 2.0 имеется ли услуга заказа справки госслужащим?
В мобильном приложении Газпромбанка Телекард 2.0 имеется ли услуга заказа справки госслужащим?
здравствуйте!
у меня вопрос такого плана:
умерла мама, 7 апреля 2020 года.
в банке...
здравствуйте!у меня вопрос такого плана:умерла мама, 7 апреля 2020 года.в банке «почта-банк», у нее есть кредит рефинансирование.так же имеется страховка на данное рефинансирование, данный кредит.в страховке сказано, что при случае смерти клиента, 100% выплата оставшейся задолженности.хотела бы уточнить какие документы потребуются от меня(дочери), чтобы закрыть данную задолженность?
Двойное списание по карте Польза по расходам за 17 и 18 апреля. Поддержка на сайте и в приложении...
Двойное списание по карте Польза по расходам за 17 и 18 апреля. Поддержка на сайте и в приложении не отвечает. По телефону слушал музыку больше 15 минут — никто не отвечает. Прошу вернуть излишне списанные деньги.
Ольга, скажите, для чего ВТБ навязывает клиентам кредитные каникулы, подставляя под проценты...
Ольга, скажите, для чего ВТБ навязывает клиентам кредитные каникулы, подставляя под проценты, штрафы (так как я не болела и доход у меня не снижался) и испорченный кредитный рейтинг? Зачем вы это делаете?
Привет разработчик. Я уже находитса на таджикистан пож можна измерит мой номер телефон. У меня нет...
Привет разработчик. Я уже находитса на таджикистан пож можна измерит мой номер телефон. У меня нет номеров расисикий а есть а он неработаетв таджикистане.
Здравствуйте. Произошло двойное списание средств по карте рассрочки за покупки, совершённые 17...
Здравствуйте. Произошло двойное списание средств по карте рассрочки за покупки, совершённые 17 апреля. Обратилась в службу поддержки. Девушка сказала, что соединит с сотрудником по работе с картами, в итоге 12 минут была музыка. После этого я попыталась позвонить снова, но трубку никто не брал. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться и как решить эту проблему.
Здравствуйте, как отменить биометрические данные в вашем банке?
Здравствуйте, как отменить биометрические данные в вашем банке?
Что происходит? Почему идут двойные списания с дебетовой карты зеленая польза?
Деньги списались за...
Что происходит? Почему идут двойные списания с дебетовой карты зеленая польза?Деньги списались за 17 апреля по некоторым платежам в двойном размере!Дайте пояснение, что делать людям! Может заблокировать карту? Чтобы вы в минус не загнали своими ошибочными двойными списаниями!Так что делать? Можно ли оплачивать покупки картой? Они так же будут списываться в двойном размере?Так в чем дело? Когда вернут деньги на карту ошибочно списанные?Представляю сколько людей даже не подозревают, что с их карты списывают деньги в двойном размере! Это что, мошенничество, воровство, или как это расценивать?
Добрый день.
Оплачивал с кредитной карты кредит в МТС-банке 16.04. Сняли 19.04 также комиссию в...
Добрый день.Оплачивал с кредитной карты кредит в МТС-банке 16.04. Сняли 19.04 также комиссию в размере 500рублей, о которой банк даже не соизволил предупредить. Как оказалось, в прошлом месяце с меня таким же образом сняли 1500 за три операции.Я не нашел никакой информации об этой комиссии на сайте Альфа-Банка, не видел никаких предупреждений и уведомлений, sms-уведомление было с суммой без комиссии, в связи с этим комиссия считается не законной.Прошу решить данную проблему надлежащим образом, иначе придется пойти другим путём.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация 18.04.20 с карты сбербанка у мужа сняли...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация 18.04.20 с карты сбербанка у мужа сняли денежные средства частями: перевод 10000 руб, перевод 15000, перевод 2500, но затем отмена, тк средств на карте уже не было. В переводах указана фирма «V*MDL Yaroslavl RUS». Никаких звонков не поступало, никаких смс с подтверждением не приходило, карта не терялась, в другие руки не передавалась, никому никаких данных муж не сообщал. Как только прошли первые 2 операции,сразу позвонили со Сбербанка, и поинтересовались о странном переводе,когда мы сказали что этого не делали, они заблокировали и сказали обращать в полицию. Даже не разу не сказали, что нужно написать заявление об отмене транзакции, по ФЗ 161,ст. 9 (что это нужно сделать не позднее 1 дня). Мы звонили не один раз в колл-центр и ни один оператор ничего дельного не сказал: «идите в полицию, мы вам ничего не вернём!» В чате Сбербанк онлайн тоже отправляли в полицию, заявление не принимали, а просто перекидывали от оператора к оператору! Несколько раз спрашивали, какое дежурное отделение банка принимает в воскресенье, ответа также не поступало! И пока не раз настойчиво написали о конкретном намерение писать заявление об отмене транзакции, только тогда оператор принял наше заявление! Что же это такое за отношение, ведь для нас это 2 платежа за ипотеку, и тем более сейчас такая ситуация в стране, ужас, а банк в котором наши деньги, просто плевал на то что мошенники сняли все средства!! И подскажите пожалуйста, правда ли то что если карта не застрахована, то Сбербанк ничего не будет делать и деньги не вернет?
Произошло двойное списание средств с дебетовой карты "польза" за операцию 18.04.
Код...
Произошло двойное списание средств с дебетовой карты «польза» за операцию 18.04.Код на подтверждение приходил 1 раз. В уведомлениях в мобильном банке операция также одна.Кроме этого, даже с учётом списания, баланс уменьшился на 400 р. без отображения операции.Чат-бот не работает.Консультанты перенаправляют на другого оператора и не отвечают 10—15 минут.Прошу вернуть деньги.
Прошу вас рассмотреть жалобу и прослушать разговор сотрудника СЕРГЕЕВОЙ ЛЮДМИЛЫ, которая бросает...
Прошу вас рассмотреть жалобу и прослушать разговор сотрудника СЕРГЕЕВОЙ ЛЮДМИЛЫ, которая бросает трубки с клиентом и переводит на другой отдел, который за это не отвечает вообще и не может решить вопрос по дебетовой карте, как только я ей сообщил ФИО и доп информацию по моему вопросу, Людмила СЕРГЕЕВА сказала: «Ожидайте, не кладите трубку…… " спустя несколько секунд со мной соединяется Иван (Оценка ему 5 + что присоединился буквально через 10 секунд), но Иван вообще не в курсе разговора, он кредитный специалист, предлагал свои кредитные продукты, что меня менее интересовало. После чего Иван сказал, я кредитный специалист, вопросы по дебетовым картам не смогу решить.Ребята, я все понимаю что сейчас работаете дистанционно и домашняя обстановка помогает расслабиться, над вами не ходит в офисе руководитель и «не бьет вас палкой», что бы отвечали на звонки. Первый день пользуюсь картой и уже разочаровался. Прошу дать мне обратную связь по принятым мерам по сотруднику СЕРГЕЕВА ЛЮДМИЛА. Прошу дать обратную связь по номеру телефона указаный ниже в информации
Добрый день! Хотя для меня все дни, начиная с 9 апреля, отнюдь недобрые. У меня есть кредитная...
Добрый день! Хотя для меня все дни, начиная с 9 апреля, отнюдь недобрые. У меня есть кредитная карта путешественника с лимитом 45000 руб., которой я не пользуюсь (нужна была для оформления страховки на визу в 2018 г.) Каким-то совершенно непонятным образом на эту карту был оформлен то ли кредит, то ли ещё что-то на гигантскую сумму в 150000 руб. Я никаких заявок не писала, кредит не просила, никаких договоров не подписывала. Эту сумму меня попросили перевести по номеру мобильного телефона, якобы ошибившись переводом, что, как порядочный человек, я и сделала, твёрдо зная, что мой мой лимит составляет 45000 рублей. Мошенники попытались вытребовать и ещё деньги с моей Карты, вот тут и закралось сомнение! Зайдя в отделение Альфа-банка, я и узнала, что около получаса назад был оформлен кредит якобы мной! Никаких подтверждений я не получала. Смс пришло 10 апреля, что мне одобрен кредит на сумму 223 000 рублей, включая страховку в 73000 рублей. Мошенники звонили мне, когда я была в отделении банка, сотрудницы даже записали разговоры на диктофон. Кстати, сотрудницы, а их подошло человек 5, сами были крайне удивлены данной ситуацией, предположили, что без участия работников Альфы здесь не обошлось. Я написала претензию в тот же день; затем пошла в полицию, где возбудили дело по статье Мошенничество. 14 апреля мне звонил сотрудник службы безопасности банка Сергей Г., я ему рассказала всю ситуацию. Но банк в удовлетворении претензии мне отказал!!! Я считаю, что должна быть проведена тщательная проверка данного вопиющего случая; я также считаю, что невозможно таким образом оформить кредит без заявки и за несколько минут пенсионерке, имеющей пенсию 11280рублей! Мне и карту с трудом оформили с лимитом 45000 рублей! А здесь вдруг кредит на гигантскую сумму. Прошу разобраться и решить все-таки этот вопрос справедливо. А то, получается, мне проще самоубиться, чем платить несколько лет эту сумму банку…
20.04.2020 мне подключили услугу "кредитные каникулы" без моего согласия. Прошу банк...
20.04.2020 мне подключили услугу «кредитные каникулы» без моего согласия. Прошу банк отключить услугу, в противном случае буду подавать в суд. Удачи Вам!
В апреле 2020 года, без оснований , списаны проценты по кредитной карте в 1,5 раза выше , чем за...
В апреле 2020 года, без оснований, списаны проценты по кредитной карте в 1,5 раза выше, чем за все предыдущие месяцы. Где и с Кем выяснить вопрос на основании чего этого сделано? на горячей линии и в онлайн чате отказываются в предоставлении расчетов и не дают информацию, о том, где я могу прояснить ситуацию.
В условиях бесплатного обслуживания вашей дебетовой Мультикарты на на сайте vtb.ru...
В условиях бесплатного обслуживания вашей дебетовой Мультикарты на на сайте vtb.ru написано:«Ежемесячная комиссия за обслуживание Мультикарты ВТБ не взимается при условии покупок по всем картам (кредитным, дебетовым, основной и всем дополнительным) в пакете банковских услуг «Мультикарта» на общую сумму более 5 тыс. руб. в месяц.»К сожалению, уточнить эту весьма расплывчатую и неоднозначную формулировку на горячей линии банка никто не в состоянии, равно как и не удается найти на сайте банка официального документа, чётко объясняющего эту формулировку.Понимая, что банк конечно же не утаивает эту чрезвычайно важную информацию, а просто забыл разместить её в открытом доступе, хотел бы уточнить:Что КОНКРЕТНО подразумевается банком под таким всеобъемлющим словом «покупки»?Покупка товаров или услуг тоже?Покупка любых товаров и услуг или нет?А оплата товаров и услуг подходит?Есть ли какие-то исключения?Или ограничения?Если есть, то предоставьте их полный список (лучше в виде конкретных MCC-кодов — ведь ваша система именно по таким кодам учитывает операции, верно?)А ещё лучше — дайте точную ссылку на конкретный официальный документ на сайте банка, где вся эта информация о «покупках» и исключениях применительно к бесплатному обслуживанию (!) сформулирована чётко, конкретно и однозначно в явном виде.P. S. Ответы типа«любые покупки кроме переводов с карты на карту и покупки фишек в казино и т. п.» или«условия опубликованы в тарифах, размещенных на сайте банка»не подходят, поскольку являются неполными, неточными и неконкретными.
Здравствуйте. Ирина, пожалуйста, обратите ещё раз внимание на мою проблему ( писал ранее 9 апреля...
Здравствуйте. Ирина, пожалуйста, обратите ещё раз внимание на мою проблему (писал ранее 9 апреля, но обязательства перед банком без изменений). Помогите решить вопрос с реструктуризацией кредитов. Просрочек не имею и даже сейчас находясь в очень сложном финансовом положении- из-за закрытия мастерской бытовых услуг (ремонт обуви) -плачу кредиты. Сегодня был очередной платёж..Бизнес не официальный, никаких справок об официальных доходах не имею с 2011 года. Все документы в рамках Вашего ответа в этом чате от 9 апреля, мною были предоставлены в чат -на сайте банка и на почту банка в личном кабинете…Также был зарегистрирован, как самозанятый 4 апреля (доходов пока нет) и 12 апреля написал заявление на постановку на учёт, как безработный на госуслугах (ответа нет).С уважением…
Когда же, наконец, произойдёт перевод из Почта Банка на счёт моей карты в Сбербанке пенсии моей...
Когда же, наконец, произойдёт перевод из Почта Банка на счёт моей карты в Сбербанке пенсии моей сестры, по её доверенности, т. к. она сама — в больнице? Прошло уже более трёх недель со времени моего заявления, всех проверок и регистрации моего обращения N (см. инфо для компании), а деньги так и не перечислены! Клерк «Почта Банка», к которому я неделю назад и сегодня обращался с этим вопросом, ничего вразумительного сказать так и не смог! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?Юрий
Здравствуйте!
Хочется предупредить всех клиентов этого банка, чтобы были внимательны при...
Здравствуйте!Хочется предупредить всех клиентов этого банка, чтобы были внимательны при заключении нового кредитного договора. Итак по пунктам:1. В феврале этого года мне пришло предложение от банка рефинансирование кредита. Ставка была ниже, чем ставка по моему кредиту, однако при оформлении его выяснилось, что эта ставка действует только при наличии страховки, которая составляла 90.000 руб. Но даже с этой страховкой предложение было выгоднее. Договор я заключила.2. Вчера 19.04.2020 мне из банка позвонили и предложили увеличить срок действия до 80 месяцев с одновременным снижением ежемесячного платежа. На вопрос, все ли условия сохранятся был получен утвердительный ответ. Т. к. сейчас непростая ситуация и любая возможность снизить ежемесячные платежи очень кстати.3. Сегодня 20.042020 поступил второй звонок с предложением оформить и я согласилась. Уже после нажатия кнопки в приложении на мой дополнительный вопрос, а продлится ли страховка на новый срок (каюсь, не задала этот вопрос сразу) был получен ответ, что данный кредит вообще не застрахован. И отменить уже ничего нельзя.4. А вот дальше начался показной цирк: дозвониться оператору невозможно в принципе. Данный квест был пройден с помощью ключевой фразы «Высказать претензию банку». Меня отправили в Альфа-Страхование, где приятный голос робота объяснил, что я могу прервать старый договор страхования, но никаких денег мне компенсировано не будет. Диалог в чате ни к чему не привел, цитата: «сожалеем, что сложилась такая ситуация. Однако, при оформлении кредитного продукта в приложении вы самостоятельно выбрали параметры. Обратный звонок не заказывается».5. Резюмирую: на текущий момент у меня кредит на 80 месяцев (раньше было 60), кредит не застрахован. Банк не собирается идти на контакт. Фактически у меня украли 90.000 рублей. Я не тешу себя надеждой добиться справедливости, у банка прекрасные юристы и наверняка по бумагам все будет шито-крыто.Будьте внимательнее, как говорится в известной поговорке «Кому война — а кому и мать родна».Уже совсем без уважения, Ирина
Добрый день, прошла неделя с моего обращения, но мне так и ни кто не звонил, когда со мной свяжутся...
Добрый день, прошла неделя с моего обращения, но мне так и ни кто не звонил, когда со мной свяжутся для решения вопроса? Ваш ответ был:Добрый день!Спасибо, что написали нам! Ваше обращение 56216527 принято в работу. По результату обращения, мы с Вами свяжемся.С уважением,Я позвонил по указанному номеру, мне все что сказали, это что ваш звонок зафиксирован, ни данных не спросили, ни чего. Я дозвонился с 5 раза, сидел на телефоне по 40 минут. Это издевательство, то есть я звонил ради того чтобы услышать вот это? Вы издеваетесь!Я прошу заняться моим вопросом, отправляют вечно куда то, как могут. Так хорошо было, с первого раза решали вопрос, а что сейчас!? Скоро платеж, денег нету, из-за проблемы вируса.Все по закрывались, дохода нету.Vladimir V. (Сыктывкар) 13.04.2020 16:04Ответ:Добрый день!Ваш звонок зафиксирован. Просим дождаться звонка оператора. Вам обязательно позвонят в порядке очереди.С уважением,Добрый день, Маргарита Спиридонова. Мне звонили сегодня с банка, и снова отправили на горячую линию, сколько меня можно пинать? Я свои обязанности выполняю всегда, когда возникла проблема, меня вечно куда то отправляют!!! И я не могу решить проблему? Офисы закрыты как мне сказали, я просил решить проблему я из-за карантина сижу дома, дохода нету, платить не чем совсем!Я не прошу каникул, я прошу хоть какую то реструктуризацию!Мне говорят что звоните на горячую линию. Почему поступаю «пустые» звонки, время идет!!!Мне скоро платить нужно!Добрый день!Ваше обращение в работе, просим ожидать звонка.С уважением,Маргарита СпиридоноваСегодня пошел второй день как мне не звонят, проблема не решается!!!!Сколько можно откладывать?????Или опять пустой звонок будет???постоянный адресVladimir V. (Сыктывкар) 17.04.2020 09:03Ответ:Добрый день!Просим ожидать звонка. Надеемся на Ваше понимание.С уважением,Маргарита СпиридоноваУважаемый банк, сегодня 20 апреля 2020 года, вы не звонили, проблема не решается. Я буду писать жалобу в ЦБ РФ.
Здравствуйте! У меня по дебетовой карте польза два раза вместо одного списали 81000₽! Как...
Здравствуйте! У меня по дебетовой карте польза два раза вместо одного списали 81000₽! Как скоро мне вернут деньги? Будет ли за период неправомерного списания начислены 10% на остаток на эту сумму? И какой суммой вы компенсируете мою упущенную выгоду за непрвомерно списанную 81000₽?? Я
Добрый вечер, в течении какого времени ждать официальный комментарий на мою претензию?
Добрый вечер, в течении какого времени ждать официальный комментарий на мою претензию?
Добрый день. 29 марта 2020 года в банкомате ГПБ Майкопа был захват средств в крупной сумме денег...
Добрый день. 29 марта 2020 года в банкомате ГПБ Майкопа был захват средств в крупной сумме денег. Средства на счет не зачислил. Позвонил на горячую линию, на следующий день написал заявление в банке в Армавере. Прошел уже почти месяц, а вопрос возврата не решен.
Добрый вечер.
14.04 пришло письмо от банка об отмене обязательных платежей на время карантина...
Добрый вечер.14.04 пришло письмо от банка об отмене обязательных платежей на время карантина. Было указано, что действий никаких предпринимать не нужно и платёж обнулится автоматически. Через три дня начислили платёж. Поддержка разводит руками и говорит, что раз уж начислилось, то теперь надо платить. В претензии отказываютЭто уже какое-то мошенничество со стороны банка. И о какой лояльности в этом случае можно говорить?!P.s в меня идеальная кредитная история, все кредиты гасились досрочно и без просрочек по платежам
Здравствуйте. 17.04.совершила покупку по карте польза на 1749р.Сегодня эта сумма почему-то была...
Здравствуйте. 17.04.совершила покупку по карте польза на 1749р.Сегодня эта сумма почему-то была списана повторно, число указано 17.04. Время 0.00.Что это происходит? Как вернуть деньги? И почему карта ушла в минус, если я не оформляла овердрафт?
Добрый вечер.
14.04 на сайте Беру. Мной была отправлена заявка на потребительский кредит в...
Добрый вечер.14.04 на сайте Беру. Мной была отправлена заявка на потребительский кредит в Сбербанке для покупки на этом сайте.Кредит был одобрен и в личном кабинете появилось сообщение, что деньги переводятся на карту.Но вот до сих пор они не поступили.На сайте Беру мне сообщили, что мой заказ отменен тк банк отказал мне. Банк говорит, что кредит точно одобрен и деньги должны придти на карту.Я звонила неоднократно на горячую линию Сбербанка, создана заявка по моему вопросу, но это очень долго.Никто не может мне разъяснить почему так произошло, предлагают проехать в офис.Я не могу в офис, я на самоизоляции. Если кредит выдавали онлайн, то почему и мою проблему не могут решить онлайн???Что делать в сложившейся ситуации?
Добрый вечер! 3 апреля подала заявку N300021 на реструктуризацию потребительского кредита. Все...
Добрый вечер! 3 апреля подала заявку № 300021 на реструктуризацию потребительского кредита. Все установленные банком сроки вышли. Сегодня (20 апреля) надо платить кредит, а денег нет. Почему до сих пор нет ответа? Написала в обратную связь с банком, а мне ответили, что моя жалоба будет рассмотрена до 19 июля!!! Это что издевательство?
На горячей линии не могут внятно ответить на вопрос: откуда появилась задолженность по карте...
На горячей линии не могут внятно ответить на вопрос: откуда появилась задолженность по карте. Сегодня 2 раза разговаривал со «специалистами» колл-центра- ожидание 10—20 мин, нет внятных ответов, обрывы связи, ожидание на линии и сбрасывают. Полная некомпетентность специалистов
Вы решили выйти из кризиса путем двойных списаний при покупке с карты? Это прямая кража и уголовно...
Вы решили выйти из кризиса путем двойных списаний при покупке с карты? Это прямая кража и уголовно наказуемо!
Здравствуйте,Эдуард Темников.
Прошу Вашей поддержки в решении сложившейся ситуации вокруг...
Здравствуйте,Эдуард Темников.Прошу Вашей поддержки в решении сложившейся ситуации вокруг банковской услуги — покупка товара он-лайн в рассрочку. На сайте поставщика М-Видео была предложена указанная услуга, мною был выбран Банк Тинькофф, т. к. являюсь клиентом банка уже несколько лет и как физическое и как юридическое лицо, ранее было полное доверие к банку. Тинькофф одобрил выбранную услугу покупки товара он-лайн в рассрочку, заключил со мною договор, но поставщик товара компания М-Видео не поставила товар, отменила заявку в связи с отсутствием товара на складе. 31 марта 2020 компания М-Видео отправила обращение в банк об отмене поставки для аннулирования кредитного договора. Начиная со 2го апреля, я пытаюсь вести переговоры с сотрудниками банка Тинькофф и в чате, и по электронной почте, и по телефону. Никаких внятных пояснений до сих пор не получено. На эл. почту приходят сообщения с угрозой начисления штрафов и намеков на то что будет испорчена кредитная история если я не погашу текущий платеж по кредиту. Мне не понятно почему я должна погашать кредит, если товар не был мною получен. Сотрудники мне в чате рекомендовали внести кредитный платеж, пока они разбираются, чтобы не было штрафа. Я внесла сегодня платеж и попросила форму заявления, чтобы вернуть платеж по кредиту, который должен быть аннулирован. Мне написали сообщение, что заявление можно будет оформить когда кредит будет погашен. Проясните пожалуйста почему нарушаются мои права потребителя банковских услуг? Если я не получила услугу, то почему должна гасить кредит, в том числе проценты по кредиту? Формальности поставщиком были соблюдены и они уже сообщали в своих письмах что денежные средства будут возвращены банку. Или мне нужно обращаться за юридической помощью для решения этого вопроса? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, я погасил досрочно кредитную карту альфа банка но все ровно задолжность есть в...
Здравствуйте, я погасил досрочно кредитную карту альфа банка но все ровно задолжность есть в течение какого времени произойдет погашения?
Здравствуйте!
Как отключить услугу банковские каникулы?
Здравствуйте!Как отключить услугу банковские каникулы?
Вечером 20.04.2020, в 18:10 я (дебетовый клиент Вашего банка), обнаружил в своём личном кабинете...
Вечером 20.04.2020, в 18:10 я (дебетовый клиент Вашего банка), обнаружил в своём личном кабинете мобильного приложения «Хоум Кредит», что баланс моего счёта вышел в существенный минус, и это притом, что я не давал Вашему банку согласия на предоставление мне технического овердрафта.Позвонив в Вашу абон-службу, я получил «ободряющий» ответ о некоей «технической проблеме», которая привела к некоему «удвоению списания» денежных средств с моего счёта, и — которая будет исправлена через несколько часов «сегодня вечером».Поскольку я планировал именно «сегодня вечером» использовать мои ден-средства с этого моего счёта на закупку продуктов питания, я перезвонил в Вашу абон-службу ещё раз, чтобы уточнить, через какое, конкретно, время будет устранена эта Ваша «техническая проблема», а в ответ уже услышал — не волнуйтесь, Вам всё вернут «дня через два-три».Учитывая изложенное, информирую Вас, что действия Вашего банка причинили мне ВЕСЬМА большие неудобства, нарушив мои частные планы в условиях нынешней сложной ситуации с короновирусом и не позволив мне обеспечить мою семью продуктами питания на несколько дней.Исходя из сказанного выше, я требую от Вашего банка компенсацию за причинённые мне весьма существенные неудобства.
Здравствуйте! Для нас очень важно знать горизонты по делу...
Здравствуйте! Для нас очень важно знать горизонты по делу https://www.banki.ru/services/response…ent5868481 Мы знаем что дубликат закладной начали изготавливать с 16.04.2020, и сейчас изготовление дубликата происходит в Новосибирске. Скажите пожалуйста, когда будет изготовлен дубликат и отправлен в Росреестр?
Дмитрий, добрый вечер. Меня зовут Татьяна. У меня в Вашем банке есть два кредита, один из них...
Дмитрий, добрый вечер. Меня зовут Татьяна. У меня в Вашем банке есть два кредита, один из них (последний) с большими процентами. оператор банка на Красной Пресне 21 сказал. Я не раз обращались в банк и просила соединить их и уменьшить проценты. Мне сказали только через 3 месяца оплаты. Срок этот прошел. Я пришла в банк — мне отказали. Но я постоянно получала звонки, что пересмотрели мою просьбу и одобрили соединение кредитов. Но прийдя в банк, оформив заявку — мне опять отказали. опять звонок с банка и опять — отказ. Сказали нужно поднять рейтинг, взять кредит на 8000 руб на 3 месяца! Взяла — погасила. И опять отказ по моей просьбе…А теперь у меня наступил фосмажор, по случаю с Короновирусом я лишилась работы. Я работала няней в семье иностранных граждан, которые выехали на карантин к себе домой, за границу. Я осталась без работы! я пенсионерка и работала не официально, т к в налоговой мне посоветовали не оформлять Самозанятость т. к. я буду только платить, ни в стаж, никуда это не пойдет…Сегодня опять пришла в банк и опять получила отказ!Я от оплаты не отказываюсь, но платить мне сейчас нечем. Сын тоже без работы, приехал из Крыма 13.04 в Москву.Как можно пересмотреть мои условия кредитования? как соединить мои два кредита и получить меньшие проценты? Я знаю, что при получении кредита, банк дает первые 4 месяца взносы по 100 рублей, я уверена, что за этот период в стране все нормализуется и я опять буду с работой! предложения уже есть, но все ждут послабления фосмажорной ситуации.Прошу рассмотреть мою просьбу. при положительном исходе и у меня не будет просрочек, и банк останется с преданным клиетном.Буду очень благодарна.
Ранее мною был озвучен вопрос:
14.04.2020 мною через ДО «Планерная» Альфа-Банка была направлена...
Ранее мною был озвучен вопрос:14.04.2020 мною через ДО «Планерная» Альфа-Банка была направлена письменная Претензия в адрес банка на предмет отказа банка принять от меня к исполнению исполнительный лист, выданный судебным органом. Претензия была зарегистрирована за номером A2004141964. Управляющий ДО «Планерная» Дубовик М. Ю. поинтересовалась удобно ли мне будет получить ответ на мою Претензию по адресу моей эл. почты, на что ей был дан утвердительный ответ. 15.04.2020 смс-сообщением от Альфа-банка я был уведомлен о принятии решения по моей Претензии, однако, самого ответа на мою Претензию я так и не получил ни на эл. почту, ни на свой почтовый адрес. Прошу-таки предоставить мне официальный ответ банка (на бланке банка, с печатью банка, с подписью уполномоченного лица) на мою Претензию от 14.04.2020 либо по адресу эл. почты, либо по адресу моего проживания (регистрации).Затем был следующий ответ от банка:d.eiv (Москва) 17.04.2020 14:18Ответ:Уважаемый Клиент,в Вашем обращении не был указан адрес электронной почты.Для консультации по вопросам с исполнительными документами Вы можете обратиться на линию по работе с исполнительными документами:8 (499) 215 81 18 — Москва;8 (800) 350 30 18 — регионы.Режим работы: пн. — пт. (по рабочим дням) 05:00—20:00 мск.С уважением к Вам,Нонна ЦайК сожалению, приходится повторять вопрос:Просьба ответить именно по существу озвученной проблемы — мне нужен официальный ответ банка на мою письменную Претензию от 14.04.2020, а не номер вашей горячей линии и не бессмысленные консультации неизвестно о чем, тем более, что я еще 16.04.2020 успел с ними пообщаться, однако, по существу имеющегося отказа банка в принятии к исполнению исполнительного документа сотрудник ничего так пояснить и не смог. Тем не менее, в своей Претензии я указал свой почтовый адрес и более того управляющая ДО «Планерная» Дубовик М. Ю. меня проинформировала, что так как я являюсь еще к тому же и клиентом вашего банка, то банк может направить письменный ответ на мой адрес электронной почты (отмечу, что мой фактический адрес, опять-таки, как вашего клиента, точно также всегда доступен банку). Но мне не принципиально, не хотите по адресу электронной почты, тогда можете направить письменный ответ по адресу, прямо указанному в тексте самой Претензии.
https://www.banki.ru/services/question...d=11237486
Там не баллы, а рубли...
https://www.banki.ru/services/question…d=11237486Там не баллы, а рубли.Видеть вместо ответа на вопрос шаблонную отписку неприятно.Согласовывать там что? Банк месяц назад прислал письмо что принято положительное решение о возврате.Осталось только вернуть.И так и не увидел ответа на вопрос.Повторю ещё раз.К-О-Г-Д-А будет возврат?
Здравствуйте. 19.04.20г. мне позвонила сотрудница банка, сказала, что в нынешних тяжелых условиях...
Здравствуйте. 19.04.20 г. мне позвонила сотрудница банка, сказала, что в нынешних тяжелых условиях банк поддерживает своих клиентов и есть выгодное предложение по моему кредиту: возможная отсрочка платежа и уменьшение суммы выплаты по кредиту. На мой вопрос что изменится, сотрудница ответила, что изменится сумма и, соответственно, срок погашения, умолчав при этом, что процент по кредиту увеличится. В связи с занятостью, я не смогла изучить предложение, присланное в личный кабинет и не собиралась его подписывать. Позже сотрудница позвонила повторно, сказав что такое «выгодное» предложение только хорошим клиентам действует ограниченное время и нужно срочно его подписать в личном кабинете, пока оно не пропало. Она оставалась на связи, пока я подписала невыгодное для себя предложение. Я не ожидала, что банк в такое время, когда Президент просит банки смягчать условия кредитования, наоборот ухудшит условия по моему кредиту под видом улучшения. После подписания и окончания разговора с сотрудницей, я тут же позвонила на горячую линию, и сотрудник горячей линии мне уже подробно рассказал все условия, о которых умолчала сотрудница банка, настойчиво предлагавшая мне изменить условия. Я попросила вернуть прежние условия по кредиту, т. к. сотрудница (умышленно) умолчала о повышающейся процентной ставке и оказывала на меня давление. тем, что нужно принять решение срочно. Так как все это происходило во время разговора, я не смогла правильно оценить ситуацию и детально изучить предложение банка, которое пришло в личный кабинет на то же мобильное устройство, по которому я разговаривала с сотрудницей. Я оставила Заявку с жалобой вернуть прежние условия по кредиту, т. к. мне не были разъяснены важные условия по изменению кредитования. По данной заявке было ответ: вы сами подписали, чем согласились на предложение банка, таким образом мне банк отказал вернуть прежние условия кредита. Прошу обратить внимание, что сотрудница под видом поддержки клиента, предложила мне худшие условия, не указав мне на такую важное условие, как увеличение процентной ставки. При отсутствии графика платежей мне трудно было оценить все условия и, таким образом, банк в непростой для всех клиентов период, ухудшил условия кредитования (увеличил процент) под видом выгодного «антикризисного» предложения. Такое отношение к клиентам недостойно солидного (как я считала) банка. Я, как клиент, всегда рассматривала банк, как надежного партнера, а получается банк воспользовался ситуацией и изменил условия по моему кредиту с выгодой для себя. Прошу детально рассмотреть мое обращение вернуть прежние условия по моему кредиту.
.конфеденциально
.конфеденциально
Здравствуйте, вчера написал письмо об возврате страховки по кредиту, сегодня получил смс следующего...
Здравствуйте, вчера написал письмо об возврате страховки по кредиту, сегодня получил смс следующего содержания "***, мы направили ответ на вашу жалобу. Оцените качество предоставленного ответа по 5-балльной шкале, где 5 — отлично». Хотелось бы узнать куда именно Вы отправили ответ, что бы его (ответ) прочитать и отметить по 5-балльной шкале?
Нонна, здравствуйте!
Помогите разрешить тупиковую ситуацию! Я брал кредитную карту несколько лет...
Нонна, здравствуйте!Помогите разрешить тупиковую ситуацию! Я брал кредитную карту несколько лет назад, исправно плачу,иногда с задержками. Хочу расторгнуть договор, чтобы не платить за ежегодное обслуживание карты. Но паспорт, по которому оформлялся кредит, был утерян. Сейчас новый паспорт.Когда оформлял кредитную карту, были ваши представители, которые мне выдали договор и карту. Сейчас нет ни одного представителя в нашем городе,не говоря уже про филиал. В вашем колцентре говорят нужно ехать в другой город! Почему я должен ехать в другой город?Почему не могут дистанционно сделать — обновить паспортные данные? Почему ваш банк не идет на встречу в условиях коронавируса? Срок действия карты истек,срок действия договора истек. Я не могу зайти в личный кабинет. Сегодня была запись разговора с оператором Ольгой, 21.04.2020.
Добрый день. На мой счёт в ПАО Почта банке судебные приставы наложили арест (по крайней мере мне...
Добрый день. На мой счёт в ПАО Почта банке судебные приставы наложили арест (по крайней мере мне так в банке сказали) по старому постановлению, которое уже год как закрыто. Пару недель назад на моей карте ПАО Почта банка образовался минус 15 200 (точную сумму в мелочах не помню). 13го апреля всю сумму вычли, то есть, 100%, хотя если, как в банке говорят про ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ, БАНК ПАО Почта явно ИХ НАРУШАЕТ, так, как по закону РФ судебные приставы по постановлению имеют право наложить арест на сумму не более 50%. Как поступает ПАО Почта банк — они блокируют счёт или полную сумму долга и списывать её. Далее, ПАО Почта банк, 50% от всей суммы отправляют приставам, а остаток 50% удерживают у себя в системе, точнее, прокручивают, пользуются теми остатками которые были списаны с счёта. Но! Узнала, что можно вернуть остаток себе написав заявление. Я пришла в отделение банка, а мне говорят что, ваши деньги все списались и были переведены суд. приставам, то есть, денег нет. Я позвонила старшему инспектору суд. приставов (он единственный, до кого я дозвонилась) и разъяснила ситуацию. Как оказалось, чтоаресты на момент карантина приставы ненакладывают по законодательству РФ, тем более напомню, постановление по которому взыскивались деньги закрыто год назад. Приставам пришла половина моей суммы — он обещался её перевести обратно, на мой счёт и в пятницу 17 го апреля он их перевёл. Вот только по телефону банка ПАО Почта мне сказали, что перевод осуществляется до 5 то рабочих дней, хотя на сайте написано — до 3 х дней. Также, оператор ПАО Почта банка сказал, что деньги есть на счету, но они заблокированы, что мне надо написать заявление в отделении банка и в течении 3х дней деньги переведутся на счёт по указанным реквизитам в заявлении. Пришла в банк, написала заявление, сказали ожидайте смс и также сказали, что деньги придут в течении 3х дней. Сегодня, 20го апреля, мне позвонили из банка и говорят, что мы не можем перевести вам деньги так, как вам нужно принести бумагу от приставов о снятии ареста в отделение банка (ни о каких бумаг от приставов в отделении банка во время заполнения заявления мне не говорили). Во — первых, судебные приставы сейчас не работают из-за карантина и оператор ПАО Почта банка это прекрасно знает. Во — вторых, даже если бы, не было карантина и Фссп работали, какую бумагу о снятии ареста они могли мне дать, если они арест не накладывали, разве, что в документе шла бы речь о том, что данное постановление не существует в природе? И говорить с ухмылкой, необязательно. Вам наверное нравится издеваться над людьми сидящие на карантине без работы и без денег.На 100% я уверена, что ПАО Почта банк по какой то причине решил, что деньги им нужнее и систематически сами активировали старые постановления, сохраненные в их базе. Я знаю не мало людей оказавшихся в такой же ситуации и именно из — за ПАО Почта банка. Имейте в виду, если на мой отзыв должным образом не отреагируют я буду обращаться в прокуратуру, в суд и конечно в СМИ. Интернет вообще классное место, там такого можно по написать…
Здраствуйте.как мне поступит если я забыл 16 значенный номер карты.а карту потерял.операторы не...
Здраствуйте.как мне поступит если я забыл 16 значенный номер карты.а карту потерял.операторы не работают.мне срочно надо через приложение взять с карты денги помогите
Добрый день
Подскажите пжл предоставляете ли вы кредитные каникулы согласно указу президента...
Добрый деньПодскажите пжл предоставляете ли вы кредитные каникулы согласно указу президента России?под условия подходим. Как это оформить? В чате в этом отказали, хотелось бы понимать основания отказа.И второй вопрос как посчитать проценты за просрочку? Например на 5 дней. Есть же какая то формула? Чб понимать сколько готовить ещё денег.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Устроилась на работу. Подали заявку на оформление карты. Сейчас карантин банк не...
Здравствуйте. Устроилась на работу. Подали заявку на оформление карты. Сейчас карантин банк не работает. Карта не готова. Как мне получить наличные со своего счёта. Т. к зарплата была уже переведена на счёт. Кассы в банках не работают. Расскажите пожалуйста как быть в этой ситуации.До этого времени счёта и карта в ВТБ банке не было.
Добрый день !
сложилась такая ситуация со страховкой на которую Вы уже наверное отвечали...
Добрый день!сложилась такая ситуация со страховкой на которую Вы уже наверное отвечали. 18.04.2020 года был оплачен очередной платеж в сумме 18.000 руб. На 18.04.2020 года поступило сообщение.что по вашему ипотечному кредиту повышена ставка. для снижения продлите договор страхования в офисе. Когда оформляли страховку 19.04.2019 года специалист банка про это ни чего не указал. Сумму за страховку оплатили в размере 48.000 рублей. Как я понял и сейчас нужно будет оплатить эту же сумму. раз мы его пролонгируем. Я правильно понимаю или нет.За ранее благодарен!
Здравствуйте. Вопрос разместил в информации для компании
Здравствуйте. Вопрос разместил в информации для компании
Здравствуйте Ирина. Я уже к вам обращался по поводу справки о задолжности по кредиту МТС Банк, мне...
Здравствуйте Ирина. Я уже к вам обращался по поводу справки о задолжности по кредиту МТС Банк, мне это справка необходима и поэтому прошу прислать её на мою электронную почту. Данные укажу в окне Информация для компании.