вернуть страховку за кредит
как вернуть страховку за кредит
ПРЕТЕНЗИЯ О ПОВЫШЕНИИ СТАКИ ПО ИПОТЕКЕ
Татяна, добрый день. Снижение % подтрверждаю, в Л.К. отображаются корректная ставка. Уточните, в какой срок переплаченные проценты будут возращены?
Вознаграждение
Я бывший представитель банка Тинькофф. расторгла договор в сентябре, вознаграждение у меня удержали за,якобы, не сданный телефон. Хотя телефон я сдала! Ни от кого не могу добиться где мои деньги! Кидают от одного к другому, никто этим вопросом не занимается! Прошу решить вопрос в кратчайшие сроки!
Перечисление стипендии
Для получения стипендии необходимо написать заявление в бухгалтерию учебного заведения с указанием реквизитов счета карты «Мир», на которую будет начисляться стипендия. Вопрос: на основании какого НПА необходимо студенту обязательно писать заявление на выплаты стипендии именно в Вашем банке? Можно ли без заявления?
Мегамаркет бездействует в помощи по возврату денежных средств
Получилось проверить?
Не начислен кэшбек за покупку авиабилетов в сервисе Альфа-Путешествия
Мне жать ответ? Если да, то хотя бы приблизительный срок назовите, пожалуйста. Меня уже прилично огорчает/напрягает/раздражает отсутствие внятных разъяснений по всем без исключениям моим обращениям в разных сервисах Альфа-Банка. Мне переходить на обсулуживание в другие банки?
Рефинансирование
Добрый день!19.10.23 оставил заявку на рефинансирование через сайт банка. 20.10.23 меняпригласили в отделение по адресу г.СПб, Московский пр.205.В 12.36 мною был получен талон электронной очереди С230. Через некоторое время меня пригласили к операционисту банка. Девушка мне сообщила, что мое место работы не пропускает система, так как фирма иностранная и ИНН организации начинается на цифры с которыми они раньше дела не имели. Даже в рассмотрении моей заявки было отказано. Покинув офис банка, в 13:56 я получил смс о том что именно я отказался от заявки.Хочу отметить, что о данном условии нигде не написано и проблема данного рода у меня возникла именно в вашем банке, а так же в условиях трудового стажа нет ни слова о данном условии.Хотелось бы получить комментарий, почему в рассмотрении моей заявки было отказано и толком ничего не объяснено.Заранее благодарен за Ваш ответ!
Когда решится проблема с Alfa pay "кое-что сломалось на нашей стороне"?
https://drive.google.com/drive/my-drive?lfhs=2Скриншот не вставляется!!!Но в чате приложения мне отвечают "над данной ошибкой, мы уже работаем" (пункт. сохранена!)И ничего не работает. Вы помогите, а не постарайтесь.
профиль " Банки.ру"
Как связать профиль " Банки.ру" и профиль " Тинькофф" чтобы получить 500 рублей бонусом за отзыв?
Карта
Заказал карту Альфа Банка через сайт Банки.Ру где было условие что при оформление карты получаешь бонус 1000 рублей , как их получить подскажите ?
Сбермегамаркет
вчера забрали заказ, но статус заказа так и не изменился
Как вернуть деньги?
?
А есть ли реальная возможность получить 1000 кэшбэка за первую покупку по дебетовой карте Альфа-Банка?
Нашла акцию Альфа-Банка 1000 кэшбэка по дебетовой карте - https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/, 07.07.23 оформила карту, 12.07.23 - получила её и совершила расчётные операции, как и прописано в правилах "1000 придёт на Бонусный счёт в течение 30 рабочих дней с момента совершения первой Расходной операции". 18.07.23 - решила уточнить будет ли выплата и обратилась в чат банка, получила ответ - "По данной акции начислим вам кэшбэк в течение 30 дней с момента совершения покупки. Вижу, что первую покупку по карте вы совершили 12 июля. Рекомендую вам ожидать начисления." 10.08.23 - вновь обращаюсь в чат банка, кэшбэк так и не пришёл, оператор уточнил порядок моих действий и ответил - "Вижу, что ваша первая покупка по карте была 12.07.2023 на сумму 586 рублей. Вам нужно было совершить покупку именно одной операцией от 1000 рублей. Первая такая операция у вас была 2 августа на сумму 2 558,47 рублей. Можете отсчитать 30 рабочих дней с момента совершения покупки и узнать дату до которой ждать начисления выплаты в рамках акции." Тут оказалось, что первую покупку надо было совершать именно от 1000 рублей, но, вроде ничего страшного, ведь покупка на две с лишним тысячи и выплата всё равно будет, продолжаю ждать. 14.09.23 обращаюсь вновь в чат банка о выплате, оператор вновь уточняет порядок моих действий, просит скинуть скриншот сайта, где оформляла карту, проверяет информацию и предлагает составить обращение по моему вопросу - "Направила запрос. Пожалуйста, ожидайте. Обязательно всё проверим и разберёмся в ситуации." Уточню, что запрос у меня нигде не отобразился и отслеживать решение по нему самостоятельно я не могла. 07.10.23 - спустя длительное время вновь пишу в чат банка, что же там с моим обращением? И начинается, - "К сожалению, по обращению пришёл отказ, у вас нет карты оформленной по акционной ссылке." Ага, вдруг, спустя 3 месяца с картой и нескольких обращений в банк я узнаю, что карта по акции не проходит и выплата не будет, пытаюсь узнать причину почему так, в эту же дату мне вновь создают обращение по этому вопросу, 11.10.23 - опять пишу в чат, что бы узнать судьбу обращения, долго ищут оператора, один сменяет другого и как итог - получаю ответ - "Не вижу у вас никаких обращений", 20.10.23 - вновь пытаюсь получить ответ, почему вдруг карта не в акции, опертаор проверяет информацию, находит второе обращение, опять отказ и объясняет, что карта не в акции этим, - "Так могло случиться, если вас, к примеру, для оформления карты перебрасывало в отдельное окно. Или если вы оформляли карту, открыв вкладку через поисковик в браузере, а не совершив переход по ссылке. Очень хотим вам помочь, но, увы, за оформление данной карты не сможем начислить выплату." Спрашиваю, почему тогда первые два месяца отвечали, что выплата будет, просто надо подождать 30 дней и получаю ответ, что, - "Приносим сови извинения, ранее информация могла подгружаться у коллег некорректно и поэтому вам предоставили данную консультацию". Сплошной обман.
Сбермегамаркет
93****538
СберМаркет просто заблокировал аккаунт
Сегодня заблокировали аккаунт просто такПришло письмо на почту с промокодом"Получите 600 рублейна первый заказПримените промокод при покупкеот 1 490 рублей."Сделал закал. Заказ приняли, собрали и оповещение пришло, что едет. Через 5 мин заказ отменили и аккаунт, как оказалось, заблокированЗвонил по номеру 900, там перенаправили в СберМаркет. Девушка сказала, что аккаунт заблокировала служба безопасности. Назвала причины:- зарегистрировано несколько аккаунтов- передача промокода 3-им лицамАккаунт у меня один на один номер телефона, на него же бралась ипотека, на нем же Сбер ID, на нем же карта с зачислением заработной платыВ итоге сказала, что разблокировке не подлежитПо почте прислали ответ такой:Детали отмены: Нарушение пункта 14.7. правил сервиса «Сбермаркет»и дальше ссылка на правила.Все перечитал правила. Понятно, что там есть пункты, которые дают право в одностороннем порядке заблокировать и ничего клиент сделать/доказать не сможет, так как подписал условияВ итоге в дальнейшей переписке выяснилось"К сожалению точных причин блокировок мы не можем уточнить, так как данная информация не разглашается службой безопасности. Предположительно аккаунт заблокирован в связи с тем, что в нём применён промокод, который не направлялся напрямую в смс, по эл.почте или в личный кабинет, к сожалению, мы не несем ответственность за промокоды взятые со сторонних источников и оставляем за собой право аннулировать учетную запись и заказ в которым было выявлено нарушение правил сервиса, авторизовываясь на сайте или в приложении, вы автоматически соглашается с правилами сервиса, с которыми вы можете ознакомится на нашем официальном сайте sbermarket.ru."И самое интересное, что я могу все скриншоты с почты предоставить, что прислали они сами этот промокод.Я все понять могу, что есть недоработки, ошибки, но просто так забить на эти ошибки, заблокировать и прикрываться соглашением - сомнительная схема.Получается, что людей специально толкают на то, чтобы они регистрировали новые аккаунты.Если кто-то пользуется этимсервисом и дальше хочет это делать, то при такой блокировке ему придеться регистрировать новый. Ну а после регистрации нового, там уже он автоматически нарушил правило одного аккаунта.Пользоваться сервисом СберМаркет я, конечно, больше не буду, и другим посоветую тоже этого не делать.А сбербанку обратить внимание на то, что в автоматике могут быть ошибки и дать клиентам возможность, что-то сделать
Из-за технической ошибки на стороне Альфа-Банка клиент несет финансовые потери в размере нескольких сот тысяч рублей и репутационные риски. Проблема не решается 1,5 месяца #кредит #проценты #долги
05 сентября 2023 года я воспользовалась предложением Альфа-банка и оформила кредит в app. Но в тот же день, как только денежные средства поступили на счет, я приняла решение от него отказаться. Оператор предложил составить обращение о расторжении кредитного договора и подтвердил, что его отмена произойдет без финансовых потерь с моей стороны. Однако, спустя несколько дней, случайно выяснилось, что обращение зарегистрировано не было. По официальной версии, это произошло из-за бага в системе - бот не работал корректно, что, по мнению Банка, послужило убедительным основанием не предпринимать никаких действий и продолжать начислять % за пользование кредитными средствами. Сегодня, 20 октября 2023 года, произошло плановое списание ежемесячного платежа. Повторюсь, деньгами Банка я не пользовалась, а произвести досрочное погашение невозможно из-за начисленных % в размере нескольких десятков тысяч рублей. Все эти долгие 45 дней я инициирую диалоги в арр и прошу составлять новые и новые обращения. Операторы чата регулярно шлют мне извинения, но проблема не решается - Банк своим игнором вгоняет меня в долги, прикрывшись технической ошибкой со своей же стороны. Я дорожу своей кредитной историей и не готова расплачиваться за ошибки Альфа-банка. Ситуация крайне неприятная, я прошу разрешить ее в кратчайшие сроки. В приватной информации сообщаю свои ФИО, контакты, включая email, и номера обращений. Надеюсь на ваше содействие.
Порядок начисления кэшбэка по итогам месяца при совершении возврата средств за Результативную операцию
Добрый день!
Имею подключенную опцию «Больше плюсов» для получения повышенного кэшбэка за онлайн покупки.
Согласно выписке по счёту, в сентябре были совершены покупки в категории "Онлайн-
покупки" на сумму 13 980,75 рублей, пять из этих покупок на сумму 3 231 рубль были отменены. Итого, кэшбэк за сентябрь должен быть начислен с суммы 10 749,75. С учётом округления согласно правилам программы, я ожидала получить 500 рублей. Сегодня был зачислен кэшбэк по этой категории покупок в размере 358 рублей.
По моему звонку на горячую линию дали разъяснение, что после того, как был достигнут "потолок" начисленного кэшбэка в 500 рублей, он может только уменьшаться на сумму кэшбэка с отменённых покупок, а вот увеличиваться при дальнейших покупках уже не может, что, с моей точки зрения, не соответствует пункту 3.19. Правила программы лояльности «My Life» (Сумма вознаграждения за отмененную Покупку удерживается Банком из суммы ИТОГОВОГО Вознаграждения, начисленного за Результативные операции за Расчетный месяц).
Права ли поддержка? Могу ли я рассчитывать на получение кэшбэка в полном объёме (+142 рубля)?
С уважением, Л-ва Ольга
с кредитной карты wildbtrries незаконно списал 3 885 руб. сегодня в 15=58/ как вернуть
с кредитной карты wildberis незаконно списал с кредитной карты 3 885 руб. сегодня в 15=58. Как вернуть
мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает деньги
Добрый день! Уже 14 дней Мегамаркет не возвращает деньги и бонусные рубли за отмененный ими же заказ 953***01 от 05.10.2023г.. Доставку товара должны были осуществить 7 октября, но ее не было, 10 октября мне сказали, что заказ отменен, но в приложении статус товара -"собирается продавцом" и каждый день появляется новая дата - доставка на завтра. Техподдержка давала какие-то номера обращений Н87145282059, по-моему от 12 октября, хотя я обращалась и ранее, но это никак не помогает. Для меня данный товар уже не актуален. По телефону говорят, что заказ отменен и его статус измениться в течение 1-2 дней, так прошло уже 2 недели. Прошу Вас посодействовать в возврате денежных средств.
Обман с кэшбэком от магазина Зоозавр
В этом месяце я выбрала кэшбэк 30 процентов на покупке в магазине зоозавр. Как я теперь знаю ваш банк в очередной раз запустил эту категорию кэшбэка прекрасно зная что выполнение ее условий невозможно.Нашла множество жалоб и здесь, на банки ру, и на форумах. Многие из них датированы февралем. 16 октября мною совершена онлайн покупка на сумму 3861,55 ( три тысячи восемьсот шестьдесят один рубль, пятьдесят пять копеек) в зоомагазине Зоозавра, как и указанно в условиях получения кэшбэка. Операция была зачислена в категорию “развлечения” и осуществлена магазином Детский мир. На мои притензии магазин отвечает что у них единый mcc-код. Получается что банк предоставляет заведомо невыполнимых условий по кэшбэку, что является обманом и мошенничеством со стороны банка и его партнера. Требую вернуть мне мой кэшбэк 30%!
Карта
Заказал карту Альфа Банка через сайт Банки.Ру где было условие что при оформление карты получаешь бонус 1000 рублей , как их получить подскажите ?
ID вопроса 532688)
Б-ев Денис Дмитриевич
***1977
Сбермегамаркет 4 месяца игнорирует мое обращение!
Сбермегамаркет несколько раз подвел меня с доставкой и прислали промокод с извинениями. Решил попробовать активировать промокод при покупке - ошибка. На следующий день - тоже ошибка. Создал обращение GDS-1430092 16 июня 2023 г. 22.06.2023 задал вопрос когда вернетесь с обратной связью. Тишина. Ладно. Пишу 30.06.2023 года что ответ не получил. Тишина. 10.07.2023 спрашиваю будет ли ответ по моему обращению? тишина. Зачем отвечать лояльным (бывшим) клиентам? Думаю дай напишу 01.08.2023 спрошу будет ли обратная связь спустя 1.5 месяца. тишина! 19 сентября думаю дай еще спрошу? Тишина. Позвонил уже на горячую линию в середине октября. Приходит ответ-отписка (CCS-3878792) 17.10.2023 на почту что для решения вопроса потребовалось больше времени. Ну да, за 4 месяца же не разобраться с неработающим вопросом. Оставляю жалобу (CCS-3945545). Приходит такой же текст-отписка. Хочу оценить работу сотрудника кто дает такой ответ - Не поверите! не работает оценка. эти разработчики забыли после https поставить двоеточие в ссылке. Ладно, ставлю сам двоеточие, чтобы ссылка заработала. Ага-размечтался. 502 ошибка) Невозможно оценить работу оператора. Мне уже прям интересно сколько времени динамить будут.
Здравствуйте! Всё проверили.
C заказом случилась неприятная история, извините. Отправили деньги вам на карту. Обычно они приходят на следующий день. Но тут всё зависит от банка, иногда деньги идут до 3 рабочих дней.
Заказ H18****68 от 20.10.2023 г.
Не начислен кэшбэк за сентябрь
Благодарю.Вопрос решен.Кэшбэк пришел
Отказ в выдаче кредита на стадии регистрации в РР.
Добрый день! 16.11.23г. Клиент заключил КД и ДКП ЗУ по программе ГП 2020 на ИЖС. Спустя 4 дня после сделки менеджер в чате ответила что регистрация договора возвращена...банк отказал в выдаче кредита. Это как вообще возможно?? Куратор пообещала разобраться и дать ответ, а вскоре ответила что банк не озвучит причину отказа. Я понимаю могут отказать в день сделки, на сделке или снизить сумму кредита. Но данный случай это нонсенс!! А я что клиенту должен сказать? "Я не знаю" ? Прошу разобраться и дать аргументированный ответ в ближайшее время!!!
Не хотят решать вопрос по Мегамаркету. Обращение CCS-3590834.
Жду. Что за отвратительное отношение к клиентам Мегамаркета? Никто ничего не отвечает и не предлагает решения.
Не видят счет моей закрытый карты
Не могу сделать выписку обороты по карте . Карты закрыты ,сотрудники говорят что они не видят этих карт . Уж хожу 5 месяцев и все не как не додут мне справки . Срок ожидания почти месяц .
Почему моя посылка за 5 дней так и не была отправлена со склада?
Здравствуйте я хотел бы узнать почему мою посылку Так и не отправили со склада у как 5 дней она находится на складе поддержка сбербанка мне говорит что посылку скоро отправят но так и не отправляют трек номер посылки RP6****40
Что выгодней: вклад или накопительный счёт?
Объясните, пожалуйста, что выгодней: накопительный счёт или вклад? Какие проценты по вкладам, а каккие по накопительным счетам?
20.10.2023
It ипотека, фирма лишилась статуса it
Здравсвтуйте!Мне одобрена заявка на it ипотеку, меня интересует вопрос: если через какой-то период моя фирма лишится статуса it, у меня повысится ставка или сохранится? На сайте дом.рф дается конкретное описание по этому вопросу, что ставка остается неизменной. Но сотрудники банка ВТБ уверяют меня, что ставка повысится несмотря ни на что. Где правда? PS если все таки лишение статуса влечет повышение ставки, что делать, если я буду в этот период в декрете?
Как добиться возврата или зачисления денежных средств?
Очень срочно нужны деньги на счете для погашения кредита! Как добиться возврата денежных средств не поступивших на счет через банкомат? Внесли денежные средства через банкомат втб. Банкомат выдал сообщение об ошибке! Деньги на счет не зачислены. Внесенные банкноты,которые банкомат принял, банкомат обратно не вернул! Деньги на счет не поступили! Деньги нужны в срочном порядке!!!
Опротестование операции
05.09.2023 в 16:10 мною было оставлен вопрос следующего содержания :"Здравствуйте ! Вчера в 20:04 с моей карты в ВТБ прошла операция на сумму 6500, которую я не инициировала , согласно истории операций название продавца pay.mts.ru topup 5212. Как выяснилось, это платеж иниицирован в системе mts pay. Однако , я клиентом мтс не являюсь и этим приложением не пользовалась , не устанавливала ,и уж точно не привязывала свою карту банка ВТБ . Просьба разобраться и вернуть денежные средства незаконно списанные. Сегодня 20.10.23 банк успешно оспорил данную операцию в рамках правил платежной системы и вернул мошенническим способом списанные мною средства. Благодарю банк и всех причастных к этому.
Не решаются вопросы!
Здравствуйте! Несколько месяцев не решается проблема доступности чата в мобильном приложении! Обращалась и через горячую линию и через отделение банка результата нет и дни отписки.обращение A2310131734: ответ банка:В вашем обращении недостаточно информации для проведения проверки, в связи с чем у нас отсутствует возможность предоставить ответ.И статус в обращении 'решено'. В результате я не могу ни написать проблему в чате Банка в мобильном приложении и не написать обращение в мобильном приложении
Не могу войти в сбермаркет, хотел заказать по промокоду на первый заказ, заказ отменили и после этого не смог войти.
Не могу войти в сбермаркет, хотел заказать по промокоду на первый заказ, заказ отменили и после этого не смог войти
Долго перечисляется заработная плата
Предприятие переводит мне заработную плату со своего расчетного счета на мою карту другого банка Тинькофф. Платежное поручение было отправлено в Альфа банк на перевод мне денежных средств в 14:00. Но на мою карты деньги до сих пор не поступили. Почему так долго не переводятся денежные средства, в чем проблема?
Бонусы спасибо
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: с чем связано такое долгое начисление бонусов спасибо после покупки на мегамаркете?
СберМегаМаркет не возвращает средства за автоматически отмененный заказ
Мне нужно предоставить для этого какую-то дополнительную информацию?
Не получается привязать карту
Связалась я с Альфа банком благодаря приложению Подели. При покупке товара мне предложили скидку если я оформлю и привяжу карту альфа банк к подели. Все выполнила за исключентем последнего. А все потому, что при привязывании карты выдает ошибку. по какой причине это интересно ? Получается обычная замануха? Мне не понравилось это. Самое неприятное было то, что оператором альфа банка просто невозможно связаться. Ибо на линии разговаривает робот, который плохо понимает вопросы.
Кредитная карта "365 дней без процентов"
Воспользовалась данной картой, по окончании периода, начислии 92 тыс. процент пользования картой. Минимальная сумма по кредиту указана в размере начисленного процента, что составляет 20% от суммы долга!!! А ни как, 3 до 10, как везде указано было!!!Что-то не очень понятно... При этом ваши сотрудники не могут ответить, почему я должна платить сумму % по кредиту.
Почему обещанный кэшбек не соответствует фактически начисленному
Буду ждать
Отключите все платные услуги и рекламные рассылки. У меня списывают- ООО Кредитные решения. Кондрово. Мой номер телефона -79951869610, номер моей карты -220220****2702
УУ
Карта жителя
Здравствуйте! Информация от 6.10.2023 г. о том, что статус карты: карта доставляется в офис банка. Как часто обновляется информация? Как узнать, поступила ли карта в офис банка?
Отзыв
Если я оставлю хороший отзыв на Тинькоф, мне бонус начислят?
Недоначисление значительных сумм кэшбека в Альфа-Путешествиях
Здравствуйте! В августе мною покупались авиа- и жд билеты в сервисе Альфа-Путешествия (далее - АП) в период действия акции с повышенным КБ (для авиабилетов - 10%, для ЖД - 5%). Несколько покупок были совершены 27 августа. Из них по всем, кроме одной, КБ не был начислен. Все поездки были совершены в сентябре, поэтому зачисление КБ на бонусный счет должно было произойти 10 октября. Однако начисленная сумма включает КБ за обычные покупки, КБ за покупки в АП в другие даты и КБ за одну из операций в АП от 27 августа. Обращение в чат приложения, как вы наверняка знаете, даёт околонулевые результаты. Обращение через VK также не дало результатов - оператор отказался регистрировать обращение, сославшись на массовость проблемы и сообщив, что всё будет пересчитано когда-нибудь (сроки тоже уточнить отказался), дополнительно выдвинув гипотезу, что всё начислено верно, а суммы КБ для каждой операции в истории не являются достоверными. Для углубления в суть вопроса, мною был осуществлен расчет, результат которого соответствует исходному заявлению - общее начисление на бонусный счет 10435 руб включает в себя КБ за операции вне АП - 2651,2 руб. и КБ в АП за одну операцию от 27 августа и операции в другие даты. Таким образом недоначислено 3492 бонусных рубля.
оставить отзыв
как оставить отзыв?
20.10.2023
отзывы
оставить отзыв и получить 500 рублей
20.10.2023
Очередной негативный опыт покупки через маркетплейс Мегамаркет.
Добрый день! 15 октября заказала диски через Мегамаркет, оплата была в кредит, плюс оплата доставки. Заказ 9092498890994 завис в статусе на подтверждении. В поддержке Мегамаркета предложили самой найти контакты продавца в интернете и решить вопрос с доставкой. Данные продавца я нашла, хотя мне до сих пор не понятно, почему клиент это должен делать сам, а не поддержка Мегамаркета. Я позвонила 19 октября продавцу и узнала, что мой заказ был отменён продавцом в тот же день, когда он был создан, по причине, отсутствия оплаты за предыдущий товар со стороны Мегамаркета и не возможности закупить новый. Я была в шоке, причём тут покупатель? Почему в данной ситуации я оказалась крайней? Продавец, мне пояснил, что заказ отменён и деньги должны вернуться в день отмены заказа. Я позвонила в поддержку Мегамаркета. Пыталась выяснить, почему возникла такая ситуация, как мне получить заказанный товар. Оказалось, что Мегамаркет не несёт никакой ответственности за товар, сроки доставки, не за что не отвечает. Предъявить какие-то претензии нельзя. Это просто посредник, который помогает покупателю найти продавца. Покупатель в этой ситуации, оказывается самым незащищённым. Деньги за товар списываются моментально, а получите вы его или нет, это лотерея. У меня уже третий случай, такого обмана. Когда ты неделю ждёшь доставку, потом заказ отменяется и ещё ждёшь неделю свои деньги. Заказать диски по той цене, что была, я уже не могу, они подорожали в два раза, промокод тоже уже не действует. В поддержке создали обращение на смену статуса заказа, на заказ отменён. Но заказ так и висит в статусе на подтверждении и когда он поменяется, не известно. Так как деньги были в кредит, проценты за пользование также оплачивает покупатель, не смотря на то, что товар он так и не получил. Я однозначно, больше не буду совершать дорогие покупки в Мегамаркете. И некому не советую. Красивая реклама, заманчивый кэшбэк, а в итоге уже неделя нервотрепки, попытки получить деньги и добиться хоть какой-то помощи. Самый ужасный сервис, с которым мне пришлось столкнуться!
Использование материнского капитала в ипотеке.
Здравствуйте,Подскажите, по поводу маткапитала.Сбер принимает сертификат материнского капитала на погашение ипотеки, но погашение делает только в части размера платежа. А я хочу использовать его на погашение в части сокращения срока ипотеки, а банк говорит что такое невозможно и я могу только сделать частично досрочное погашение с изменением размера платежа.Вопрос - банк вправе так ограничивать своих клиентов?
Кэшбэк по акции 50% за авиабилеты в Грузию.
Ответ так и не поступил.
ипотека
Если в Вашем банке взяли ипотеку на покупку квартиры (в долях есть собственники несовершеннолетние), возможно с согласия банка произвести пераспределение долей (увеличить долю несовершеннолетних за счет доли матери) до момента погашения ипотеки
ошибка при переводе средств на банковский счет Альфа банка
При попытке перевести денежные средства из банка Тинькофф на счет 30101810200000000593 выдается сообщение о запрете перевода с сообщением: "Запрещён перевод на балансовые счета 30101 и 40102(Код ошибки: tHUAAZCR49)"
обман со стороны партнëра мегамаркета
В сентябре с мужем купили робот-пылесос. Заказ делал он со своего аккаунта.
Робот с пылесборкой справлялся хорошо, а вот полы не мыл. Сразу связались с поддержкой Xiaomi, которые сказали, что это заводской брак датчиков, нужен возврат товара.
На 13 день был оформлен возврат, в течение нескольких дней продавец МегаМаркет рассматривал заявку. В итоге с горем пополам, после отправки нами видео подтверждения проблем и фото робота, продавец открыл возможность возврата.
7 октября товар был собран и передан курьеру от продавца. Факт передачи зафиксирован камерами видеонаблюедния в доме, свидетелями в лице соседей.
С того дня прошло 14 дней ни самого товара, ни возврата средств не было. Продавец МегаМаркет переносит сроки (сперва 16 октября, потом без предупреждения 21) и не пытается решить проблему.
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей"
Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
- В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
- При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.
10 дней давно прошли. Возврата средств так и нет.
Собираюсь писать в роспотребнадзор. Уточните, может упустила какой-то закон, связанный со сроками, раз продавец МегаМаркет игнорирует нашу заявку. На сообщения не отвечает, контакта с ним нет, в том числе по телефону.
Прошу сбер посодействовать в решении данного вопроса или хотя бы обязать продавца направить купленный товар обратно покупателю, если они не планируют возврат.
В Пенсионном Фонде РФ после увольнения в связи выходом на пенсия я как бывший работник Сбера до сих пор числюсь работников сбера.отчет об увольнении не предоставлен в ПФ Россиих
Потапова Е. М. ДО 8603/0139 Якутское отделение Сбербанка России. Уволилась 20 июня 2023 года.
Данный номер установлен в качестве телефона для получения SMS-кодов при работе с системой ВТБ-Online.ВТБ
Как оказалось с 7 ноября 2022 года мой номер телефона использует для получения смс оповещений о передвежении денежных средств и баланс на счёте, а так же очень много *Код для входа в ВТБ Онлайн : 111111. Никому не сообщайте его!*Сам клиентом банка ВТБ не являются, но мне беспокоит, что кто то подключил мой номер и при выборе банка втб при переводе по моему номеру телефона выходит некий Ильнур, который и является владелецем счета. Сам при этом стать клиентом банка я не могу так как он считает меня уже таковым. Как так вообще могло выйти и как это теперь исправить?
Блокировка аккаунта в СберМаркете
Вам сасими то не смешно? Неделю думали, что ответить, в итоге накатали отписку, что мной нарушены правила. Всех подряд блокируете без разбора. Сбер скатился на днище. Добавить больше нечего. Такое ощущение, что сотрудников с улицы набирают.
Подключили платную защиту карты, которую не отключить.
"Вам подключена защита карты всего за 5,5 рублей в день". Только вот я этого не просил. Жму кнопку "настроить защиту", отключаю, а она так и остаётся включена. Причём, так просто в этот раздел и не попасть. Я попал из оповещений, а вот как попасть туда стандартно я не нашёл.Скрин не приложу потому что тут немножко подебильному сделано. Нет загрузки а надо ссылку указывать.
тинькофф мобайл
здравствуйте очень плохая связь в поездках по стране .ездил в отпуск в кабардино балкарию .симка не могла автоматически переключаться на другого оператора навигатор не мог прокладывать маршрут .на заправках не мог заправляться через приложение. приходилось подключаться через вай фай .очень много негатива оставила связь от тинькофф мобайл .зря перешел со своим номером
Блокировка аккаунта в СберМаркете
Ну так это можно было сразу написать, а не через неделю. Вы всем один ответ даёте, что разблокировать аккаунт нет возможности.
Почему заблокирован аккаунт в сбермегамвркете
отменила заказы Потомучто не смогла применить бонусы , потом создала по новой , почему аккаунт удален ???
Ипотечное страхование
Банк отказывается принимать полис страхования жизни компании АО "ГСК "Югория",так как компания не аккредитована в банке,но в связи с новым Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.01.2023 № 39"О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями, а также иностранными страховыми организациями и о признании утратившими силу некоторых актов и отдельного положения акта Правительства Российской Федерации" ,о котором сотрудники банка только мельком слышали и ничего не знают,банк обязан в течении 7 дней принять полис
Не могу оформить вашу страховку для ипотеки
Не могу оформить страховку для ипотеки в альфа страхование
Открытие счета
Здравствуйте. На моё имя оформлена доверенность на открытие счета и дебитовой карты, для погашения кредита оформленного в банке Пойдём. Гражданин, который сделал доверенность, зарегистриован в Омской области, а проживает в Крыму, где банка ВТБ не существует. Я пришла в первое отделение банка, мне демонстративно отказали в виду того, что в доверенности не указан номер телефона. Во втором отделении у меня приняли доверенность на проверку, и по итогам проверки, сказали, что позвонят и скажут результат, но через пару дней, позвонили мне и сказали, что гражданин, который сделал на моё имя доверенность является клиентом банка, но прописка у него внесена другая ( предыдущая). В связи с этим он должен явиться лично в банк, но как, если он проживает в другом городе? В результате, мне отказали.
Привет хочу оставить отзыв о консультанте Альфабанка как это сделать
Добрый день хочу положительно отозваться консультанте Альфабанка по имени Алина сегодня обратился к ней с вопросом ориентировочно в 10:00 по московскому времени и она информативно ответила на все интересующие мне вопросы большое спасибо вам Алина удачи вам в работе и карьерного роста побольше таких консультантов в этом конкретном банке
Выписка по закрытому счету !
Добрый день! Вопрос такой !Я обратилась в отделение втб г.Звенигород для получения выписки по закрытому счету 16.10.2023 заплатив за нее 200 р . СМС от банка не получила ! звонила на номер 1000 два раза общалась последний раз с операторам Никита очень грамотный специалист звонил в банк ему сказали что первый раз они мне не перезвонили потому что им не чего было мне сказать но 20.102023 обещали набрать ! Но не набрали ! Жду очень эту выписку так как не могу оформить пособие на детей ! являюсь многодетным родителем !
Одна услуга - разная стоимость.
Делала расчет КАСКО, Один и тот же банк, на одних же условиях предложил две разные цены. Как такое возможно?
Как оспорить транзакцию
Списали деньги на pay.mts.ru topup 5199 в размере 4970р
Не приходит кэшбэк по акции 1000 руб.
К сожалению, ответ от Вас так и не поступил.Зато в поддержке ответили, что карта оформлена якобы не по ссылке, и кэш начислен не будет. Обман чистой воды!Альфа-Банк пользуется обманным путем привлечения новых клиентов и не выполняет условия своих акционных предложений! Позор!
Не возвращают бонусы сберспасибо, написано что скорректировали кол-во бонусов, но так и не зачислили их
Бонусы сберспасибо
Акция "приведи друга "
Хочу поделиться печальным опытом о акции "приведи друга" по ссылке. По прохождении по ссылке была оформлена карта кредитная, которую дважды привозили другу но так и не отдали. Так как то был не правильно введён адрес регистрации, второй раз система у них не работает, и сотрудник уехал. И даже не предупредил что придётся заново проходить по ссылке и оформлять. Ну ладно, дубль два оформили ещё раз перешли по ссылке, Наконец-то сотрудник привез карту 16 октября. Две предыдущие карты были примерно за неделю оформлены, но не дошли до друга. Условия выполнил друг и совершил покупку, проходит неделя и нам говорят что оказываются эта карта та самая оформленная 16 октября была оформлена ранее 20 сентября. Сотрудники отказываются проверят её выпуск и им буквально не возможно доказать что карта привезена и оформлена по ссылке. Они настаивают что оформлена ранее 20 сентября. Были просьбы связаться с сотрудникам банка который её выдал и привёз чтобы он подтвердил что она оформлена пл ссылке, но никто и слушал не стал. А чате вообще не понимают о чем речь,и внятных ответов нет, говорят звонити на горячую линию,а на горячей линии,всем буквально всё равно.Поэтому советую не связаться с этим банком.
Где найти свои оставленые отзывы на банки ру
Где найти свои оставленые отзывы на банки ру
отзвы
отзыв
21.10.2023
услуга "Выгодная ставка"
Мною был оформлен потребительский кредит в Альфа банке 12.10.2023 на сумму 200000,00, поредством ДБО - через мобильное приложение. после оформления необходимость в деньгах отпала. 16.10.2023 кредит закрыт, посредством полного досрочного погашения. Чтобы погасить кредит мне потребовалось внести собственные средства 28117,00 RUR на текущий счет, так как данная сумма ушла со счета из-за подключенной услуги "Выгодная ставка". При звонке в колл-центр 16.10.2023 специалист Анастасия заверила, что банк вернет сумму 27404,07 RUR на текущий счет в течении 3 рабочих дней. Сегодня 21.10.2023. При повторном звонке в колл-центр банка, специалист озвучила, что комиссия за услугу "Выгодная ставка" не возвращается при полном досрочном гашении кредита. Получается, что я подарил банку 28117,00 рублей за пользование кредита в течении 4 дней?Услуга "Выгодная ставка" заранее навязана, и отказаться от нее не получится.
тинькофф мобайл
цена услуги не соответствует качеству
Мисселинг
20/10/2023 моя мама (81 год) обратилась в газпромбанк ДО № 028/2010 "Тверской" для открытия вклада на 1 год на сумму 690 тыс. рублей.В отделении её уговорили открыть 2 вклада:один на сумму 345 тыс. рублей сроком на 1 год под 13% годовых;и якобы второй вклад на полгода под 20-25% годовых.На горячей линии ничего разумного порекомендовать не смогли. Предложение матери сходить еще раз к сотрудникам обманывающим пенсионеров я не рассматриваю, обманут опять.Если я буду оформлять доверенность на представление её интересов, то прежде всего я пойду с заявлениями в ЦБ и прокуратуру.Можете ли Вы предложить мирный вариант решения этого вопроса?
Вопрос по обслуживанию валютного счета.
Мария Александровна!! Вы мне простите не дали какого либо вразумительного ответа. Я вас спрашиваю ещё раз, почему банк при конвертации валюты в рубли грабит клиента ? Почему клиент купил валюту честно по курсу банка, а банк имеет такую политику возвращать не валютой, а заниматься переводами абсолютно череватыми для клиента, но с выгодой для банка. Клиент опять скажу, что не виновен в зоздавщейся экономической ситуации. И погашать убытки банка за счёт клиента, это не по человечески и не по гражданским нормам. Мария Александровна хочу услышать ваш ответ ? И как можно, или есть ли надежда всё таки вернуть потерянные деньги ?
Хуже нет банка! Не рекомендую!
Вы серьезно? Вы постоянно присылаете рекомендуй другу, звоните и предлагакое кредитну карту с льотным периодом 365, когда якобы она есть ! где я долга искать условия!? Вы самый худуший банк!!!!даже сбер всегда решает проблемы!
Предоставление третьим лицам согласия на получение КИ из НБКИ
Добрый день!7.04.2023 возникла необходимость просчитать возможность кредита через ООО "Норд-Мебель" (насколько понимаю, вашего партнера). Я получил ссылку (во вложении есть скрин), ведущую на сайт Тинькофф, по которой я подал заявку в банк на просчет возможности кредита (я так думал). В кредите мне было отказано, но зато в качестве вознаграждения получил целый поток спам-звонков и смс (по обращению в ТП Тинькофф спам прекратили).Через некоторое время я зашел в ЛК на сайте НБКИ, получил в т.ч. отчет по запросам моей КИ банками. Обратил внимание на то, что среди запрашивающих мою КИ был МТС. Я направил жалобу в ЦБ РФ, т.к. я не давал разрешение на получение КИ МТС-банку. Сотрудниками ЦБ РФ было проведено расследование и выяснилось, что МТС банк получил мое согласие в рамках той заявки, которую я оформлял по ссылке Тинькофф.Я обратился в Тинькофф-поддержку, мне сказали, что, когда я оформлял заявку - заявка уходит в несколько банков. Вероятно, где-то на странице заявки информация о том, что заявка уходит в несколько банков имелась, и это моя ошибка, моя невнимательность, я пропустил тот момент, т.к. я и подумать не мог, что, обращаясь за просчетом возможности кредита я отправлю заявки в несколько банков. Ссылка, дизайн формы заявки меня ввели в заблуждение: я думал, что подаю заявку на кредит только в Тинькофф.Я обратился в Тинькофф за отзывом согласия на получение своей КИ из НБКИ. Согласие отозвали.Но теперь я не знаю, как отозвать согласие у других партнеров Тинькофф, которым Тинькофф фактически передал мое согласие на получение КИ из НБКИ. Сам Тинькофф не может это согласие отозвать (мне так ответили в ТП Тинькофф), и Тинькофф не называет тех, кому передал мое согласие на получение КИ из НБКИ (скрины общения с ТП во вложении).Несколько вопросов:1. Почему Тинькофф вводит в заблуждение клиентов при оформлении заявки на кредит? Почему заявки уходят в другие банки, когда идет обращение конкретно в Тинькофф?2. Почему Тинькофф передать согласие клиента на получение КИ из НБКИ третьим лица может, а отозвать нет?4. Почему не называет тех, кто получил согласие клиента на получение КИ из НБКИ?5. Почему Тинькофф мне не может показать то согласие, которое я акцептировал при подаче заявки на кредит?6. Как так получилось? Когда мне потребовался автокредит я обратился к менеджеру в автосалон, менеджер разослал заявки в несколько банков. Далее банки через госуслуги запрашивали разрешение на получение КИ, и я каждую заявку акцептировал. В данном же случае никаких запросов в госуслуги не происходило, я не знаю кто теперь имеет доступ к моей КИ с позволения Тинькофф.Диалог С ТПСсылка на форму заявкиФорма заявки
Является ли счет Активный возраст вкладом или нет?
Вопрос: при открытии вклада есть пометка: Не используйте деньги с других вкладов, чтобы открыть этот.Если закрыть счет Активный возраст, можно ли использовать средства с него для открытия вклада по нормальным условиям, или же ставк будет снижена?
Сняли комиссию за страховку, которую не подключал!
Ранее обращался, выслал всю информацию на почту которую указали в ответе expert@alfabank.ru, но никто так и не ответил! Сняли комиссию за программу страхования жизни по кредитной карте, но я ничего не подключал. При выдаче кредитной карты, сотрудник ничего не сказал о том что подключена услуга страхования, и вот спустя месяц ..та дам! Вы застрахованы - заплатите! На лицо обман, никто ничего не говорил, но услугу навязали.Прошу провести проверку и сделать перерасчёт.
оставить отзыв
оставить отзыв
21.10.2023
отзыв о не исполнении исполнительного листа
25.08.2023 подали в банк ВТБ исполнительный лист на должника, до сих пор ни каких известий
21.10.2023
Повторное обращение на обман сотрудников сбербанка
Повторно обращаюсь!Ранее обратилась 16.10.2023года.Получила ответ 17.10.23 -проверят и вернуться !Когда Вы ответите для дальнейшего обращения в прокуратуру и Роспотребнадзор?
Необоснованное начисление процентов по кредитной карте
Добрый день. Ситуация с платежом по кредитной карте. В указанный в лк срок - 02.10 пополнила карту на сумму указанного платежа. Деньги поступили на счет в 14:56 Москва. Списание не произвелось. На следующий день карту заблокировали и начислили все штрафные проценты. 03.10 обратилась по этому вопросу в отделение банка, объяснить не смогли, составили обращение № 1447831. 17.10 повторно обратилась в отделение, где мне сказали, что ничего изменить нельзя и надо дождаться официального ответа, при этом получила предположительное сообщение, что деньги были зачислены не на тот счет (это противоречит тому, что предыдущие платежи по данной карте зачислялись на него же, и удачно списывались). Ответа на обращение нет до сих пор, но мне постоянно поступают звонки и сообщения о просроке, также начисляются проценты.Прошу разобраться в сложившейся ситуации
Почему банк не снимает арест с карты?
Банк ни в какую не хочет снимать арест с карты Халва, 3 раза обращалась в отделение, сотрудники не знают как принять постановление об отмене постановления о взыскании средств со счета . В одном отделении на Карла Маркса 4 послали отправлять письмо почтой России, в другом отделении Сельма 11 сотрудник взял документы но обращение не создал, в третий раз сотрудница вообще не знала как принять постановление, пришлось звонить на горячую линию, чтоб оператор ей пошагово объяснил что делать. В итоге обращение банк рассмотрел, но прописал что постановление заполнено некорректно якобы в п1 не прописана полная сумма взыскания, хотя ОНА ТАМ ПРОПИСАНА до копеек. Опять создала обращение в банк чтобы ВНИМАТЕЛЬНО его рассматривали, менеджер горячей линии тоже сверил и подтвердил что сумма действительно указана до копеек.
Что за безобразие? В вашем банке работают некомпетентные сотрудники из за которых нарушаются мои права. Почти месяц банк не исполняет распоряжение ФССП, каков выход из ситуации?
Одобрили рефинансирование
Здравствуйте, сегодня через Банки ру оставила заявку на рефинансирование, пришла смс об одобрении и что нужно прийти с паспортом. Это окончательное решение?
Доставка Мегамаркет постоянно переноситься, без согласования с покупателем.
Почитала отзывы что у вас это в порядке вещей оказывается! . Заказ оплачен , доставка должна быть вчера 20.10.2023, вечера перенесли на 21.10.2023, ну конечно же его снова не привезли . Горячая линия ничего не знает и за что они получают деньги не понятно. Ожидайте смс, это все что они могут ответить. Вы нарушаете все законы . Будьте добры привезти мне мой заказ наконец или отменить и вернуть деньги. Такое безобразие я встречаю впервые .
Возможна ли спонсорская помощь банка ВТБ при реализации общественно значимых проектов?!
Группа российских врачей - при участии национальных ассоциаций по борьбе с гепатитом - планирует провести демонстрацию того, что средство эффективного лечения гепатита существует и оно было найдено ещё в СССР. Для чего проводит показательное излечение 30 больных, (выбранных 3-мя национальными ассоциациями) на пассажирском судне, идущем из Сочи в Санкт-Петербург. Поскольку лечатся группами по 10 человек (под наблюдением своих врачей), а полный курс лечения длится 30 дней, то плавание и длится 90 дней - с мая по август. Но предприятие, хотя и задумано как самоокупаемое, связано со значительными тратами на фрахт судна, питание его участников, оплату стоянок в портах захода, культурные мероприятия и т.п и т.д. В связи с чем штаб проекта и ишет спонсоров проекта. И прежде всего, среди своих - российских банков.
Могут ли мои данные сообщать родственникам?
Здравствуйте,такая ситуация произошла,13-го числа я внесла платно по кредитной карте тинькофф банка,13-го числа звонят моей сестре и говорят о том чтобы она мне передала чтобы я заплатила за кредитную карту называют сумму которую уже списали 13-го числа,потом 14-го числа звонят моей маме и говорят о том что у меня задолженность по кредитной карте,15-го числа я захожу в личный кабинет там написано что все оплачено,нет никакой задолженность ,сегодня 21-го числа звонят опять моей маме и говорят,что если я не погашу долг придется платить моей маме,скинули реквизиты МОИ ,звонит мне мама в истерике и говорит что она должна платить мой кредит,ей так сказали,хотя мне никто не звонил,звонят почему то моим родным!Я хочу чтобы вы разобрались с вашими сотрудниками,на каком основании они звонят моим родственникам????Я буду подавать на вас в суд,пусть они с вами разбираются!я не давала согласия,о том что мои данные могут кому-то передавать!
Банкомат задержал деньги
Добрый вечер! СМС сообщение такого содержания сегодня в 16:07 поступило на телефон "Владимир Валерьевич, обращение № 1467321 рассмотрено. Ответ на обращение № 1468685 от 16.10.2023 был 21.10.2023 направлен на Ваш номер телефона в формате SMS-сообщения. Газпром банк". Больше никаких СМС писем звонков не поступало, денежные средства на счёт не зачислены. Как это понимать??
Блокировка аккаунта в Мегамаркете
17.08.2023 я совершила свой первый заказ №352325156 через приложение мегамаркет, как раз попала под какую-то акцию с крупным кэшбеком сберспасибо. В разделе "бонусы" отобразилось следующее: 1402 сберспасибо будет начислено в течение 14 дней с даты получения заказа. Обрадовалась. Получила заказ до 30.08.2023. Сделала в рамках этой же акции свой второй заказ 31.08.2023 №9394618459064. Получила заказ 13.09.2023. Ожидала со второго заказа 7740 бонусных рублей.Сегодня 21.10.2023 бонусные рубли так и не были начислены, звоню на горячую линию, и, о, сюрприз, мой аккаунт, оказывается, отключен от бонусной программы за "нарушение условий пользования". Действительно неожиданно, ведь в первый раз я заказала средство для умывания, а во второй раз кофемашину, что я успела с первого дня нарушить мне непонятно. Сотрудник горячей линии пояснить причину блокировки не смог, отправили писать обращение на юридический адрес организации. Прошу разобраться в ситуации и дать объяснение, какой пункт какой статьи вашего "пользовательского соглашения" был мной нарушен, что сервис "по своему усмотрению" заблокировал мой аккаунт и без уведомления и объяснения причин втихую отключил аккаунт от программы лояльности, чтобы я дальше жила в неведении и заказывала товары, ведясь на бонусы, которые мне не будут начислены. В противном случае буду вынуждена направить не обращение, а досудебную претензию для получения развернутого объяснения. Заранее благодарю за ответ!
Помогите! Вернуть деньги за заказ.
Прошу помочь мне вернуть мои деньги за заказ в мега маркете, который был отменён ещё 5 октября в магазине О Кей в г. Воронеже. Продавец , вероятно, специально не отменяет до конца товары в заказе в личном кабинете, в отместку за заказ. Пишу, звоню, добиться ничего не возможно. Честно? Желание обратиться в Роспотребнадзор, а в дальнейшем и в прокуратуру . Заказ от 5 октября номер 9266306307047.
Утром позвонил робот со сбермаркета. Сказала, что у меня есть второй аккаунт и поэтому блокировка произошла. Посоветовала создать новый, чтобы пользоваться сервисом.Ничего нового создавать не буду, так как если верить этой службе безопасности, у меня есть какой-то аккаунт. Я сейчас создам новый и меня в любой момент так же заблокируют ссылаясь непонятно на какой аккаунтУ меня на телефоне 2 симки. Есть для второй рабочей сим-карты специально клонированые приложения. Так что если бы у меня был второй аккаунт, то я, думаю, знал бы об этом
не работает альфа пэй. ТП обманывает
Начнем с того, что на двух телефонах альфапэй не завелся с формулировкой "Кое-что сломалось На нашей стороне, номы уже чиним". до сих пор так.но кажется 17го числа на третьем телефоне все же завелось. я разлогинился из приложения и залогинился обратно 21.10.23. пытался оплатить альфапем, но не смог это сдеалть на 2х разных точках, где оплата картой работала. Телефон выдавал что-то типа "не удалось. откройте приложение альфабанка и попробуте еще раз" хотя оно уже открыто. и так до бесконечности.позвонил на горячую линию и составил два обращения sd18721394 и D2310211725. их номера я выпытал по телефону у службы поддержки, уведомление о них так и не пришло. В них просил указать, что не могу воспользоваться акцией по возвращению 10% кэшбека, т к альфапей не работает, и мне не принципально, чтобы он работал,я просто хочу 10% кэшбека даже при простой оплате картой. Еще одно обращение ТП составило о невозможности удаления альфапей у карты средствами вашего приложения. Через несколько минут мне приходит уведомление "отклбючили вашу карту от alfa pay. Теперь вы можете снова подключить оплату смартфоном в приложении". пробую - карта все еще подключена и все еще не удаляется.звоню вечером на горячую линию и мне говорят что обращение закрыто, тк нет скришотов и прочего. ага, здорово. а у уведомлении, то укзано, что вопрос решен. врем и не краснеем. теперь составляем еще обращение А2310216682. я хочу воспользоваться вашей акцией. мне наплевать на альфапей. если у вас проблемы, дайте мне оплатить картой, но выплатите кэшбек как при оплате альфапеем. прикладываю скриншоты. [url=https://postimg.cc/tnnpWz98][img]https://i.postimg.cc/tnnpWz98/photo-1-2023-10-21-20-37-42.jpg[/img][/url][url=https://postimg.cc/6T89kBCz][img]https://i.postimg.cc/6T89kBCz/photo-2-2023-10-21-20-37-42.jpg[/img][/url][url=https://postimg.cc/QVvXsvbD][img]https://i.postimg.cc/QVvXsvbD/photo-3-2023-10-21-20-37-42.jpg[/img][/url][url=https://postimg.cc/4YQZ6yT4][img]https://i.postimg.cc/4YQZ6yT4/photo-4-2023-10-21-20-37-42.jpg[/img][/url][url=https://postimg.cc/bZhpSbWF][img]https://i.postimg.cc/bZhpSbWF/photo-5-2023-10-21-20-37-42.jpg[/img][/url]ну или https://postimg.cc/tnnpWz98https://postimg.cc/6T89kBCzhttps://postimg.cc/QVvXsvbDhttps://postimg.cc/4YQZ6yT4https://postimg.cc/bZhpSbWF
Рефинансирование
Я регулярно прошу рефинансирования по двум кредитным картам, мне все время отказывают. Я являюсь клиентом банка более, чем давно. Банк не ценит своих постоянных клиентов? Почему я не могу рефинансировать свой кредит?
Как вернуть незаконно списанные деньги
По камерам установлено, что не я заключала договор. копию кредитного договора не выдают в офисе на Лобова даже по номеру и с паспортом. Говорят, его нет в базе Сбербанка. Дело о мошенничестве для вас не основание? Списание пенсии под 0, в нарушении закона, это тоже норма? пенсия за три месяца списана полностью + ветеранские!!! На что жить? При том, что договор мной не заключался. Требую разобраться в ситуации
Ипотека при разводе
Здравствуйте, жена - заёмщик, муж созаемщик на равных условиях - кв пополам в собственность.Развелись. Икакие наши следующие шаги ? Чтобы поделить кв?Проинформировать банк ВТБ ?2) а если могу и хочу погасить сам всю сумму остатка, разрешит ли банк?3) как оформить кв на себя и убрать заёмщика ?Жена в долгах, ребенок проживет со мной.Это единственное наше с ним жильем, у жены есть трешка ,оставил ее ей при разводе. 4) могу ли прописаться сам и ребенка в эту иргтечную кв ? Как, если бывшая жена против?Что и кому писать ?Буду рад письменному ответу и помощи на почту elit-domufa@yandex.ru
Альфа-чек
Всем привет! Решила поделиться о такой "замечательной" услуге как Альфа-чек.Начетавшись хвалебных отзывов, решила перевести свою з/п в данный банк. Что меня привлекло в описании зарплатного проекта, так это бесплатное смс информирование. Карту заказала, зарплату перевела и при посещении отделения подключила смс информирование. Счёт поплнила, расплатилась в магазине, смс приходят - я довольна. И какое было моё удивление, когда после перевода через СБП и оплате ЖКХ мне не пришли уведомления о списании/зачислении денежных средств. Обратилась в поддержку, первый сотрудник сказал, что проблема с оператором, второй сотрудник вообще посмотрел чужие данные. В общем внятного ответа не дали. Третий сотрудник составил обращение, которое рассматриватеся 10 дней. Четвертый сотрудник, сказал, что уведомления о переводах со сторонних банков не приходят, максимум это будет push сообщение без информации о балансе. Если это так, то какой толк от данной услуги? Хочу заметить, для не зарплатных клиентов она стоит 99 рублей.
Открыли кредитную карту без моего ведома.
В 2019 закрыла кредитную карту. После этого много где брала кредиты и нигде она не объявлялась. В августе 2023 в другом банке делала рефинансирование, карты Альфы не было. А в октябре 2023 карта каким-то образом оказалась действующая. Сделала запрос в бки и там карта висит как открытая, а в приложении, на горячей линии и в офисе банка утверждают что кредитных продуктов у меня нет. Как кредитную карту могли открыть заново, спустя 3 года, ещё и без моего ведома?????
Невозможно отменить заказ на мегамаркете и вернуть свои деньги.
6 октября был сделан заказ на мегамаркете ко дню рождения дочери 9984710231850. в итоге ни подарка ни денег на дворе 21 октября 2023 года. 14 октября была заявка на отмену заказа, 17 октября повторная заявка и до сих пор, " подождите", "извините ", и т.д. Что происходит? Когда отменят заказ и вернут деньги?
По случайности перевёл мошенникам деньги
Нарвался на мошенников перевёл 4 к рублей с Райффайзенбанк на сбербанк. Общался с поддержкой Райффайзенбанк говорят , что безвыходная ситуация . Ну не может быть такова , что в наше время это не решается . Вопрос даже не в сумме , а в последствии , что она может вызвать для меня ( непонятно куда ушли деньги ). Очень прошу свяжитесь со мной .