Здравствуйте. Я хотела бы узнать, влияет ли досрочное погашение кредита на кредитную историю?
Здравствуйте. Я хотела бы узнать, влияет ли досрочное погашение кредита на кредитную историю?
Хотел бы вернуться к обсуждению темы https://www.banki.ru/services/response.../10303658/
Хотел бы вернуться к обсуждению темы https://www.banki.ru/services/response.. ./10303658/
Спасибо за ответ. Очень ждем звонка от Вашего специалиста.
Спасибо за ответ. Очень ждем звонка от Вашего специалиста.
У пенсионерки украли деньги с пенсионной карты МИР в сумме 50 тысяч рублей. Смс-оповещение всегда...
У пенсионерки украли деньги с пенсионной карты МИР в сумме 50 тысяч рублей. Смс-оповещение всегда было подключено, но в этот раз уведомление не пришло. Банк утверждает,что деньги сняли с карты в банкомате. Владелица карты никому не передавала свою карту и деньги не снимала, в это время она сидела дома с внуком, карта так же находилась дома. Кражу обнаружили случайным образом на следующий день. Банк отказывается возмещать утраченную сумму.
Выдадут ли мне кредитную карту Халва, если прописана в Челябинской области, а живу и работаю 5 лет...
Выдадут ли мне кредитную карту Халва, если прописана в Челябинской области, а живу и работаю 5 лет в Краснодарском крае без регистрации?
Здравствуйте! Я зарегистрирована сегодня на сайте и сегодня я ни как не могу написать отзыв о банке...
Здравствуйте! Я зарегистрирована сегодня на сайте и сегодня я ни как не могу написать отзыв о банке Восточный! Когда я нажимаю написать отзыв мне пишут подтвердите регистрацию! Я уже несколько раз подтверждала и опять мне пишут тоже самое подтвердить! В чем дело не понятно?
Здравствуйте. Оформили заявку на кредит, пришло положительное решение, но в силу обстоятельств...
Здравствуйте. Оформили заявку на кредит, пришло положительное решение, но в силу обстоятельств, хотим изменить сумму кредита в меньшую сторону. Скажите, пожалуйста, как нам лучше поступить, отправить заявку на меньшую сумму, пока не отказываясь от предыдущего кредита, или сначала отказаться от предыдущего, а затем отправить новую заявку? (в каком случае риск получить отказ меньше?) заранее, спасибо.
Здравствуйте. Утром пришло смс после сделки купли/продажи об успешной регистрации договора в...
Здравствуйте. Утром пришло смс после сделки купли/продажи об успешной регистрации договора в Росреестре и о том, что средства в течение 8 часов зачисляться. Сейчас около 16 часов, пришло такое же сообщение. Как это понимать?! Я ждала деньги сегодня. И меня уверили в том что они будут. Менеджер этот процесс не контролирует, а у меня завтра сделка, которую уже и так перенесли по причине того, что Сбербанк оказал некачественную услугу. Что происходит? Где и когда будут деньги???
Исправление кредитной истории после банкротства
В марте 2017г. Арбитражный суд Псковской области...
Исправление кредитной истории после банкротстваВ марте 2017 г. Арбитражный суд Псковской области вынесено решение о признании меня банкротом. Реализации моего имущества проведена.При запросе истории в БКИ обнаружил,ПАО Сбербанк России до сих пор ежемесячно подает данные о просрочках платежей в БКИ.Позвонил на горячую линию, мне ответили что данные будут передавать в течении 5 лет и помочь мне ничем не смогут.Законно ли утверждение ПАО СберБанк России о том, что данные по просрочкам вносятся автоматически и поэтому корректировка по ним не возможна?Так же интересно узнать действительно ли срок 5 лет, после которых банк перестанет высылать информацию о наличии действующих обязательств клиента в БКИ.
Пожалуйста объясните мне почему я не могу написть отзыв в Восточном банке? Такое впечатление что...
Пожалуйста объясните мне почему я не могу написть отзыв в Восточном банке? Такое впечатление что это делается специально! Объясните мне!!!
Я не клиент Т, но оплачивала ЖКХ через ваш сайт. Возможно ли как-то посмотреть мои прошлые...
Я не клиент Т, но оплачивала ЖКХ через ваш сайт. Возможно ли как-то посмотреть мои прошлые платежи?Что для этого надо сделать?
Добрый день!
Получен отказ в заявлении о снижении кредитного лимита. Поясните, пожалуйста, в чем...
Добрый день!Получен отказ в заявлении о снижении кредитного лимита. Поясните, пожалуйста, в чем состоит некорректность и где можно взять образец? Оформлялось в отделении, сотрудница проверила и приняла."«Ваше обращение N … (В форме ниже) от «26» ноября 2019 года в ПАО КБ «Восточный» (далее — Банк) рассмотрено.Для снижения кредитного лимита Вам необходимо предоставить корректно заполненное заявление на изменение индивидуальных условий.»»
Я так понимаю вы никак не реагируйте на вопросы только неделями кормите месяц!!! Завтра будет новый...
Я так понимаю вы никак не реагируйте на вопросы только неделями кормите месяц!!! Завтра будет новый отзыв! Спасибо можете не отвечать 😉
Здравствуйте я карту потерял,я отдал на пере выпуск карты. Все карту делают,они меня сказали...
Здравствуйте я карту потерял,я отдал на пере выпуск карты. Все карту делают,они меня сказали позвоним. Ну меня сказали что я должен реквизиты отдать на работу. Я должен отдавать реквизиты или вы сами отправите по электро почта. Просто сейчас на мобильный телефон аванс пришёл, я посмотрел через мобильное приложения
Законно ли списание денежных средств с кредитной карты на основании постановления судебного...
Законно ли списание денежных средств с кредитной карты на основании постановления судебного пристава-исполнителя?
Я оформила кредит Восточном банке 16.05.2018 г. Банк предлагал мне несколько раз переоформить...
Я оформила кредит Восточном банке 16.05.2018 г. Банк предлагал мне несколько раз переоформить кредит! Название последнего кредита ЕДИНЫЙ ТОП 3,0:ПЛЮС ОТ04.04.2019 г. А 5.04.2019 г. я написала заявлениие об отключении услуги страхования менеджеру Насырову! Он подписал его и поставил печать и отправил это обращение! Я продолжаю оплачивать кредит по плану, а потом я обратила внимание что по напечатанной информации о моём кредите итоговая сумма не меняется! Я попросила объяснить мне почему так происходит! Оказалось что услугу страхования мне не отключили и за это страхование с меня сняли деньги за 4 месяца 18586,68 рублей! не поставив меня в известность! И в этот раз на вопрос почему так получилось другой менеджер мне ответил что так запланировано в программе! Я такого ответа не ожидала и была в шоке! По этому поводу я хотела получить объяснение на каком основании с меня взяли эти деньги, имели ли на это право?
Добрый день.
Переводом через приложение оплатил медицинскую услугу в клинике.
В примечании к...
Добрый день.Переводом через приложение оплатил медицинскую услугу в клинике.В примечании к переводу указал номер счёта и назначение платежа, а также ФИО жены (для дополнительной идентификации), так как с клиникой общалась и договаривалась она.Теперь банк от меня требует данные жены.Сначала утверждали, что она является получателем платежа. Когда мне удалось объяснить, что она не является получателем мне пообещали, что пересмотрят необходимость запроса.Но нет, теперь в банке решили, что я действую в интересах выгодоприобретателя (своей жены) и всё равно требуют её данные.Как мне объяснить, что я действую в своих интересах? Я оплатил услугу для себя.С какой стати от меня требуют данные жены?ФИО жены было только для идентификации. Я мог её вообще не писать, уже сто раз пожалел, что написал.
Здравствуйте. При открытии вклада "накопительный", от какой суммы вклада...
Здравствуйте. При открытии вклада «накопительный», от какой суммы вклада требуется подтверждения происхождения денег и в виде каких документов для граждан России. С уважением, Виктор.
Добрый день! Сегодня пыталась оплатить квитанцию ЖКХ через банкомат Сбербанка наличными...
Добрый день! Сегодня пыталась оплатить квитанцию ЖКХ через банкомат Сбербанка наличными (Арзамасское ОСБ 368). Банкомат 629777 забрал деньги 7300 рублей и завис. Вышел аварийный чек. Обратилась в отделение Сбербанка, где мне сказали прийти завтра, т. к. платежи грузятся сутки. А если платеж не прошел? Как вернуть деньги?
Для правовой оценки действий работника банка в отношении моего Сберегательного счета , неоходима...
Для правовой оценки действий работника банка в отношении моего Сберегательного счета, неоходима личная встреча с руководством Почта Банка, так как на два обращения получены две отписки. Помогите пожалуйста в вопросе организации встречи.
Ответот 27.11.2019 - ответчик Анна Миронова.
"Добрый день.
Полное погашение по кредитному...
Ответот 27.11.2019 — ответчик Анна Миронова.«Добрый день.Полное погашение по кредитному договору № 2229397301 произведено 25.11.2019 г. согласно условиям договора, предоставленные справки раннее подготовлены корректно.Анна Миронова»Анна. Я понимаю, что бесцеремонно лгать Вас заставляют условия договора с «Хоум кредит». все скрины с Вашей системы сохранены. Предлагаю всем ознакомится на сайте «отзовик.ру». Здесь. Увы. Приложения в качестве доказательств невозможны. Бегите с этого банка. В нем никакого цивилизованного обслуживания. На другие вопросы — полный игнор, т. к подтверждают правоту моих доводов о полном бесцеремонном обращении с клиентами. Бегите отсюда! Пока не поздно!!!
Здравствуйте а как с вами связаться в личном сообщении, по поводу моего вопроса который публиковал...
Здравствуйте а как с вами связаться в личном сообщении, по поводу моего вопроса который публиковал ниже?
Добрый вечер! Произошла неприятная история, На основании судебного приказа о котором я не была...
Добрый вечер! Произошла неприятная история, На основании судебного приказа о котором я не была извещена, минуя службу судебных приставов, юрист ЖУ обратилась в отделение вашего банка, была списана сумма в течении месяца на 36000 оублей. Делопроизводство находилось в другом городе. Мною были востановлены сроки для подачи возопюения и отменен данный судебный приказ. При дальнейшем разбирательстве выяснилось что деньги до ЖУ не дошли, а заморожены на моем счету. Обратилась в отделение банка, предьявила определение об отмене судебного приказа, руководитель отделения подтвердил что деньги заморожены, сказал что блокирлвку снимут, забрал оригинал определения и тишина, прошло уже 3 рабочих дня. Большое желание обратится в прокуратуру и Центробанк. Так как исполнительного производства в отношении меня не возбуждено. Отмена судебного приказа прошла в марте. ЖУ об известно и возражений по настоящее время нет,т.к все было проведено с грубыми нарушениями закона и моих прав. Деньги заморожены с февраля месяца.
Добрый всем день! Как все пользователи банка ВТБ знают, что с 1 октября 2019 года банк ВТБ ввел...
Добрый всем день! Как все пользователи банка ВТБ знают, что с 1 октября 2019 года банк ВТБ ввел новые правила списания накопленных бонусных тревел миль, а именно мили сгорают по истечении 12 мес их начисления. Вот только банк ВТБ хитрит и не уведомляет своих клиентов о предстоящем списании ни по смс, ни по эл почте! Видимо, чтобы специально клиент не уследил и потерял накопленные мили. Так вот, я зная это правило 27 октября решил посмотреть сколько миль у меня будет списано на 1 ноября 2019 в личном кабинете на тел строки о предстоящем списании миль нет — значит (я подумал) ничего списано не будет. Благо осталось фото экрана и тут 1 ноября приходит мне уведомление, что с меня списано 28800 миль (а это 28800 руб) якобы сгорели. Захожу в личный кабинет — строки с указанием сколько сгорит миль на 1 декабря совсем нет. Делаю фото экрана — пишу в офисе банка на пр-кте Вернадского 29 претензию от 01-11-2019, прилагаю все фото экранов из личного кабинета с тел и из компьютера (разные ПО), работники банка тоже смотрят в свои личные кабинеты и тоже не видят строки где указано сколько сгорит в будущем миль и соглашаются со мной? что мол безобразие. И что бы вы думали. Получаю я смс где сказано, что мол ответ будет 25 ноября. Но ответа я так и не дождался. Ничего не пришло ни на почту ни на тел и никто не позвонил — вот сервис. А я ведь обслуживаюсь по программе ПРИВИЛЕГИЯ! Звоню в банк на горячую линию 27-11-2019. Мне присылают ответ отписку что мол мили сгорели правильно, что мол нужно было их тратить и что мол всех уведомляли, а на мою претензию где я писал что банк не указывает вернее скрывает сколько миль будет списано и что программа не показывает — НИ СЛОВА!!! и самое красивое что сейчас строка с указанием миль, которые сгорят ПОЯВИЛАСЬ в личном кабинете. А мили не вернули! И даже не извинились и спасибо не сказали что я нашел ошибку в их ПО. ПОЗОР!!! Такой известный банк, а ведет себя как третьесортный … Если кто то из сотрудников банка свяжется со мной, чтобы выяснить подробности, готов предоставить все фото, копии обращений в банк и отписку (ответ) банка на мою претензию.
Прошу проверить статус заявки на выплату 450000 многодетным семьям на погашение ипотеки. Документы...
Прошу проверить статус заявки на выплату 450000 многодетным семьям на погашение ипотеки. Документы были поданы в отделение Сбербанка 27.09.2019!!!!!!!!!!! Полтева Ольга Валерьевна заявка 04122.11.2019
Меня ограбили средь бело дня ,не иначе !!я не знаю как поступить в этой ситуации,эта комиссия не...
Меня ограбили средь бело дня,не иначе!!я не знаю как поступить в этой ситуации,эта комиссия не 100 рулей,даже не 500.Речь идёт о 3 тысячах!!!Где было указано,что через Qiwi взымается комиссия.Использую год и тут такой сюрприз.Друзья это не в какие ворота «30.09.2019 банком установлена комиссия за перевод денежных средств с кредитной карты при использовании сторонних сервисов. Информация размещалась как на сайте банка, так и направлялась лично на электронную почту или по SMS.Комиссия за совершение операции по переводу денежных средств с кредитной карты, проводимые с использованием сервисов сторонних банков — 5,9%, мин. 100 руб.У банка нет оснований для возврата комиссии, которая списана в соответствии с тарифами.С уважением, Альфа-Банк.»
Попытался купить крипту через обменник (перевести деньги на киви-кошелёк обменника). Тут же...
Попытался купить крипту через обменник (перевести деньги на киви-кошелёк обменника). Тут же позвонил безпасник, поинтересовался — крипту покупаете? На мои объяснения — перевожу деньги товарищу — заблокировал все счета и карты. — «когда созреете для правдивых ответов — звоните!» Заблокировали мои зарплатные деньги серьёзно.Как мне теперь быть? Что делать?
Добрый вечер!Являюсь клиентом МТС банка!!!1.1119 ,через МТС центр,подал заявление на снятие...
Добрый вечер!Являюсь клиентом МТС банка!!!1.1119 ,через МТС центр,подал заявление на снятие кредитного лимита (0 р.).Баланс на карте положительный!!Но до сих пор он не снят!!! Сколько ни звонил,ни писал, всё бесполезно!!!Говорят заявка исполнена!!!Но на самом деле нет!!!!Прошу помощи!!!!
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,при подачи заявки на кредит,ответили два банка,один...
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,при подачи заявки на кредит,ответили два банка,один перезвонил,уточнил данные,условия.Позже доставит курьер карту,если условия меня не устроят,подписи не ставила,могу отказаться от услуги банка,так как условия не озвучили,и процентную ставку тоже,спросить не успела,так как нас разъединили.потом этот кредит никак не появится
День добрый!
Вопрос следущий: оставил заявку на кредитную карту тинкофф яндекс плюс. Пришел...
День добрый!Вопрос следущий: оставил заявку на кредитную карту тинкофф яндекс плюс. Пришел отказ.Через какой промежуток времени можно оставить заявку повторно?Возможно ли рассмотрение заявки в индивидуальном порядке (не роботом)?Цель следующая -перевести все операции в один банк, будь- то кредитные продукты, вклады, перечисление зп и тд.В Вашем банке имею кредит, в втб кредитка и зп.Симпатия к Вашему банку… Любые документы предоставлю для подтверждения платежеспособности ндфл-2, договор трудоустройства, выписки и т. д.Вопрос негорящий, но все же.. уже хочется иметь одно приложение для банковских операций.Спасибо заранее!
Здравствуйте у меня заблокировали сумму на зарплатой карте,долг по кредитной карте сбербанка,какую...
Здравствуйте у меня заблокировали сумму на зарплатой карте,долг по кредитной карте сбербанка,какую сумму имеют права удерживать?
Здравствуйте! 20.11.2019г я посетила офис вашего банка для получения пенсионной карты , который...
Здравствуйте! 20.11.2019г я посетила офис вашего банка для получения пенсионной карты, который находиться на ул. Червишевский тракт, но ваш специалист обслужила меня не профессионально, я ей сообщила что на мой личный счёт поступила сумма из пенсионного фонда единовременная выплата средств пенсионных накоплений в сумме 14082,31.,она спросила есть у меня карта нашего банка я сказала что кредиты были и я все оплатила, она даже не сказала что за 2 карту вы берёте комиссию 500 руб.,далее мне пришла смс снятие комиссии 500 руб я ей сказала извините мне вторая карта не нужна и платить я не буду она взяла с ее слов сказала что заблокировала карту и порезала ее ножницами сама я ни какой карты в руки не брала и ни какие бумаги не подписывала. Ваш специалист не знаю как ее фамилия не было брейжика, сообщила что раз карта не зарегистрирована комиссию с меня не возьмут я проверила приложение и правда деньги были все на счету вечером я обнаружила что в 23:59 с моего счёта удержана комиссия 500 руб. Я написала претензию в приложении мне ее зарегистрировали по номером 1738944 20.11.2019 г. Прошли все сроки до сих пор со мной никто из вашего банка не связался. Прошу вас решить мой вопрос и вернуть на мой счёт сумму 500 руб. Я считаю моей вины здесь нет и для банка такая сумма не должна портить статус Почты-банка я 37 лет отработала и честно заслужила свою пенсию, тем более я постоянный ваш клиент. Помогите решить вопрос в кратчайшие сроки.
Здравствуйте, я являюсь клиентом Почты банка. Есть карта Элемент 120. Активно пользуюсь ей уже...
Здравствуйте, я являюсь клиентом Почты банка. Есть карта Элемент 120. Активно пользуюсь ей уже почти 2 года, неоднократно увеличивали лимит. Платежи всегда вовремя. Сейчас на карте минусовоц баланс. Просрочек нет. Банк предложил оформить кредит, оформила заявку на сайте, пришёл отказ. Потом позвонила сотрудник банка и предложила лично посетить офис для повторной заявки. Есть ли смысл идти в офис? Хотела взять кредит 70 000 т. Р. Для погашения кредита в этом же банке и часть кредита в другом? Или откажут?
Здравствуйте, такой вопрос. В начале года по ошибке отправила денежный перевод 2600 р на чужую...
Здравствуйте, такой вопрос. В начале года по ошибке отправила денежный перевод 2600 р на чужую карту. При заполнении реквизитов обратила внимание, что получатель не указан, но подумала из — за того, что это другая карта банка мужа, и отправила. Сразу позвонила мужу и спросила, но он сказал, что ничего не получал, тали сверять реквизиты, оказались не его, сразу позвонила на горячую линию сбербанка и попросила отменить перевод. Нашла контакты в соц сетях этой девушки, сообщила ей об ошибочно переводе, попросила вернуть. Она согласилась, потом неделю целую говорила, что отправила. Сбербанк ей тоже звонил, а также письменно оплвестил об ошибке с просьбой вернуть деньги. Но до сих пор мне никто ничего не вернул, что неудивительно. И все же хотела узнать, а вообще возможен ли такой возврат? Обязан ли человек, получивший деньги по ошибке их вернуть? И как это можно сделать? Или уже слишком много времени прошло?
Добрый вечер. Я дико извиняюсь, но мне кто-нибудь ответит? Моё обращение в банк постоянно...
Добрый вечер. Я дико извиняюсь, но мне кто-нибудь ответит? Моё обращение в банк постоянно продливают рассмотрение, на каком основании и кому банк разблокировал мою карту мне никто не отвечает. Куда я могу ещё обратиться с этим вопросом? В роспотребнадзор или прокуратуру? Кто может разобраться с этим? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, Чего-то кредитный лимит не хотят увеличивать. Нет специальных предложений. Грустно...
Здравствуйте, Чего-то кредитный лимит не хотят увеличивать. Нет специальных предложений. Грустно, скучно. Являлся клиентом 2 года, 1 раз была просрочка.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, внёс деньги на счёт для полного погашения кредита, а сумма...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, внёс деньги на счёт для полного погашения кредита, а сумма будет списана только 25.12.2019 г. Можно ли уже сейчас подать заявление на возврат страховки? Спасибо
Здравствуйте, наболевший вопрос со страховкой, при получение кредита наличными, кредит...
Здравствуйте, наболевший вопрос со страховкой, при получение кредита наличными, кредит рефенансирования, как у многих здесь пользователей, получилось так, что о страховки сотрудник банка в известность не поставила, документы на изучение и подпись, которые мне дали, я изучила досконально, и в итоге все же обнаружила страховку, но дома и позже. Звоню в банк, говорят при отзыве страховой, может повыситься процентная ставка, другой оператор говорит, что нет. В альфа страхования сотрудник говорит, что нельзя отозвать страховку, 1000%повышение процентной ставки от банка. Номер полиса оферты совпадает с номером коедитного договора. Как же верно? Хочу отзвать страховку, чтобы сумму зачислили на кредитный счет. Повысит ли банк процентную ставку.? Спасибо.
Подскажите п-та - при полном досрочном погашении кредита, останутся какие- либо долги, если есть...
Подскажите п-та — при полном досрочном погашении кредита, останутся какие- либо долги, если есть еще страхование жизни и здоровья и не рассмотрено поданное заявление об отказе от страховки? Срок платежа еще не наступил по графику платежей.
Добрый день!
Можем ли мы подать на семейную ипотеку, являясь ИП на упрощенной системе...
Добрый день!Можем ли мы подать на семейную ипотеку, являясь ИП на упрощенной системе налогообложения или на патентной системе налогообложения?Мы имеем хорошую кредитную историю и можем предоставить налоговую декларацию и выписку из банка.
Добрый день. Между мной и банком был заключён договор 16/2224/00000/401274 от 12.02.2016 на...
Добрый день. Между мной и банком был заключён договор 16/2224/00000/401274 от 12.02.2016 на кредитную карту. 12.10.2019 года я полностью восстановил лимит по карте и в офисе банка написал заявление на закрытие карты и лимита. Прошли 45 дней оговоренные в заявлении и 27.11.2019 мне пришло смс с инфо о не исполнении моего заявления. На каком основании, мне не дали комментариев ни в офисе банке не в чате в мобильном приложении. Лишь посоветовали снова писать заявление, что за бред… Я требую закрытия счета и обнуления лимита. И причем читал отзывы, у вас в банке это регулярно происходит и люди по три четыре заявления пишут. Если а ближайшее время я не получу решения проблемы буду обращаться в ЦБ а может и в суд, в сязи с тем что на мне висит эта долговая нагрузка и я не могу получить новый кредит с соответствующей суммой и это влияет на реализацию личных планов.
Добрый день! Заказала кредитную карту 100 дней без % 25.11.2019 через альфа-клик, номер счета...
Добрый день! Заказала кредитную карту 100 дней без % 25.11.2019 через альфа-клик, номер счета кредитной карты виден, а платеж сделать нельзя. Когда карта поступит в указанное отделение банка?
Здравствуйте!27.11.2019 писала отказ от услуги финансовая защита,когда она будет отключена?
Здравствуйте!27.11.2019 писала отказ от услуги финансовая защита,когда она будет отключена?
Добрый день!
Как мне без комиссии перевести деньги клиенту Сбербанка счет у которого открыт в...
Добрый день!Как мне без комиссии перевести деньги клиенту Сбербанка счет у которого открыт в отличном от моего территориальном отделении без комиссии. Я знаю что это можно сделать через систему быстрых платежей. Будучи клиентом Сбербанка, как мне воспользоваться услугами системы быстрых платежей или подскажите иной способ сделать перевод не платя комиссию банку.
Очень жду ответ и желательно положительный.
Я готов, ПОВТОРЮСЬ ГОТОВ, выплатить всё зарплата...
Очень жду ответ и желательно положительный.Я готов, ПОВТОРЮСЬ ГОТОВ, выплатить всё зарплата ОФИЦИАЛЬНАЯ позволяет это сделать, нужно лишь от банка пойти на сотрудничество и реструктуризировать мою задолженность.Многие Банки так делают, пере-кредитуют, составят новый договор и график платежей, всё вопрос решён, и банк с прибылью и клиент доволен, так как рассчитался с банком.Почему МТС не идёт на такое? Не понятно!Складывается мнение что банку выгодны просрочки.Всё же ОЧЕНЬ надеюсь, что престиж, доверие, и самоуважение банка МТС, всё же смогут решить вопрос положительно для обеих сторон.Очень жду ответ!Готов в любой день приехать в офис в Вологду ул. Первомайская 35.Только не как последние два раза когда я посещал этот офис и мне шёл отказ в реструктуризации, мне нужно отпрашиваться с работы (теряю деньги) + ещё около 45 км добираться в одну сторону (теряю день).Так что если банк решит положительно, от вас письмо на эл. адрес (а) указаны выше, чтоб я мог предъявить в офисе Вологда Первомайская 35.ЖДУ, ОЧЕНЬ ЖДУ!
Добрый день, Наталья.
27.11.2019 г. в офисе на Малышева 128 мною было написано заявление на...
Добрый день, Наталья.27.11.2019 г. в офисе на Малышева 128 мною было написано заявление на полное досрочное погашения ипотечного кредита, также вчера вечером был совершен платеж на сумму, указанной в заявлении. Однако на сегодняшний день (28.11.2019 г.) информации о поступлении платежа нет и более того, сотрудники банка по горячей линии заявили, что и заявление к ним не поступало. Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации:— почему не прошло заявление о досрочном погашении и когда оно появиться?;— а также когда ожидать поступление ден. средств?
Без заявления финансовую защиту никак не убрать?Я его писала и кредитный специалист его приняла.
Без заявления финансовую защиту никак не убрать?Я его писала и кредитный специалист его приняла.
Добрый день подскажите в днр банке можно поменять белоруские рубли?
Добрый день подскажите в днр банке можно поменять белоруские рубли?
Добрый день, могу ли я увеличить лимит по карте 100 дней без %
Добрый день, могу ли я увеличить лимит по карте 100 дней без %
Добрый день, Ирина Фролкина!
Продолжение переписки с вопросами...
Добрый день, Ирина Фролкина!Продолжение переписки с вопросами https://www.banki.ru/services/question…d=11105557 и https://www.banki.ru/services/question…d=11104715.Еще раз здравствуйте!К сожалению, ответ, который мне дали сотрудники на почту в очередной раз (а он полностью повторяет предыдущий) меня не устраивает. Приведу его ниже:------------------------------Ваша заявка была рассмотрена. По контактному номеру связаться с вами не удалось, ответ был направлен по смс: «Ваша претензия 1—667921465212 обработана. Уважаемый Клиент, сообщаем Вам, что партнер программы «Pichshop» не подтвердил покупку, совершенную через сервис «МТС Cashback». Для получения кэшбэка все действия должны осуществляться через приложение «МТС Cashback» или личный кабинет программы cashback.mts.ru. Приносим Вам извинения за возможные неудобства и благодарим за обращение! С надеждой на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Ваш МТС».Для получения кэшбэка за покупки в интернет-магазинах необходимо:1. Проверить, что в браузере не установлен блокировщик рекламы;2. Открыть сайт https://cashback.mts.ru, или приложение МТС Cashback, выполнить вход в программу под своим логином и паролем, кликнуть на баннер партнера и перейти на его сайт (заказ необходимо осуществлять именно через браузер, при переадресации в приложение партнера кэшбек начислен не будет; поэтому рекомендуем предварительно удалить эти приложения и затем уже осуществить заказ);3. Осуществить поиск, добавление в корзину и оплату товара на сайте партнера после перехода с сайта или приложения МТС Cashback, в том же окне браузера в рамках одной сессии;4. После оплаты товара не закрывать страницу и дождаться, когда она загрузится полностью.Спасибо, что вы с нами!С уважением,Анастасия Антипова,ПАО «МТС»---------------------------------Во-первых, если партнер не подтвердил покупку, то это не значит, что ее сделали не по правилам. Странно, что вы считаете правильным сомневаться в честности многолетних клиентов, а не в честности перед вами партнеров! Не приходила ли вам мысль, что партнеры используют ваш сервис для своего продвижения БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ?Во-вторых, присланные мне рекомендации по пользованию кэшбек-сервисом изучены мной вдоль и поперек, и я ИМЕННО ТАК делаю всегда.В-третьих, о данном партнере я узнала только через ваш сервис.В-четвертых, я не обязана оплачивать покупку с помощью карт и счетов МТС-банка, тем более, что на тот момент у меня таковых и не было.В- пятых, почему покупка отразилась в моем кабинете с указанием суммы операции, если я сделала переход не со страницы сервиса?Это мой ВОПРОС, на который я очень хочу получить ответ, причем не формальную отписку, каких у меня уже накопилось несколько штук, а ответ реального сотрудника, разбирающегося в проблеме.
У меня карта не активирована в течение 4 месяцев после получения, могу ли я сейчас активировать...
У меня карта не активирована в течение 4 месяцев после получения, могу ли я сейчас активировать карту?
Добрый день! 27.10.2019 отправила ссылку для оформления дебетовой карты Польза другу. Он в этот же...
Добрый день! 27.10.2019 отправила ссылку для оформления дебетовой карты Польза другу. Он в этот же день заказал карту. 30. 10.2019 получил карту и сделал покупки на сумму свыше 500 рублей. По 500 рублей ни мне, ни другу до сих пор банк не зачислил.
Здравствуйте Марина, скажите, пожалуйста, картой Мир - пенсионной, можно оплачивать, по NFC со...
Здравствуйте Марина, скажите, пожалуйста, картой Мир — пенсионной, можно оплачивать, по NFC со смарфона?
Здравствуйте. Имею статус Премиум и карту Travel. Хочу дополнительно открыть карту Opencard и...
Здравствуйте. Имею статус Премиум и карту Travel. Хочу дополнительно открыть карту Opencard и получать повышенный кэшбек по этой программе. Возможно ли это?
Добрый день! Проблема такая: В первых числах ноября закрыла кредитную карту и рассрочку в...
Добрый день! Проблема такая: В первых числах ноября закрыла кредитную карту и рассрочку в «Почта Банке», справки о закрытии получила, но по сей день информация на сайте ОКБ не обновилась. Все так же висят и по прежнему есть платеж,хотя все закрыто. Хотелось бы узнать, когда информация обновиться?
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит в Сбербанке. Сумма кредита на сегодняшний день 1028118р. Могу...
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит в Сбербанке. Сумма кредита на сегодняшний день 1028118р. Могу ли я оформить рефинансирование в вашем банке и что для этого требуется?
Добрый день, несколько лет ( больше 5-6) назад моя приятельница брала кредит в каком-то банке и то...
Добрый день, несколько лет (больше 5—6) назад моя приятельница брала кредит в каком-то банке и то ли сама вписала, то ли еще как-то оказалось рядом и мое имя с телефоном. Некоторое время назад она взяла кредит и у нее просрочки, мы с ней близко не общаемся и я не в курсе ее денежных дел. Но недавно мне настойчиво стали звонить из отдела взысканий (или что-то такое) вашего банка и третируют по несколько раз в день просьбами то сказать приятельнице о ее долге (ну я скажу, и что, она побежит отдавать?) или просто требовать к телефону ее саму. Звонки с мобильных номеров 968, 967 и т. п. При этом приятельница утверждает, что при последнем кредите моих контактов никому не давала и их берут из каких-то прежних баз.Если это преследование не прекратится, я буду вынуждена обратиться в полицию и в Центробанк с жалобой, что вы против закона передаете данные клиентов коллекторам и таким образом те преследуют ни в чем не повинных людей и доводят их до нервного срыва. Я ничего не подписывала, контактов своих лично не давала, и не отвечаю за денежные проблемы своих знакомых.Прощу вас срочно разобраться в данной ситуации.С уважением, Гузель
Ссылка на Ваш ответ. https://www.banki.ru/services/question...d=11108560
Опять...
Ссылка на Ваш ответ. https://www.banki.ru/services/question…d=11108560Опять пришел в банк оформить кредит не подписывая полис страхования, а мне говорят, что так нельзя делать, нужно подать заявку на рассмотрение заново, пришел отказ. А Вы пишете, что можно просто не подписывать полис страхования, сумма же в договоре со страховкой. И как получить кредит онлайн, сотрудники банка говорят можно, но как это сделать не говорят.
Не был одобрен дизайн карты хотя он соответсвует требованиям( номер дизайна : CYJR4ZXJIMT )
Не был одобрен дизайн карты хотя он соответсвует требованиям(номер дизайна: CYJR4ZXJIMT)
Здравствуйте. У меня такая ситуация, я в ожидании трудоустройства. Так как переехали в другой...
Здравствуйте. У меня такая ситуация, я в ожидании трудоустройства. Так как переехали в другой регион. В каком то из месяцев у меня была просрочка, вероятно из за ошибки с моей стороны, деньги в приложении у меня лежали на погашение, но не том счету. Хочу обратиться к кому то из руководства, чтоб пересмотрели позицию, так как я стараюсь оплачивать во время. и за всё время кредита не было просрочек. Мне надо один-два месяца отсрочки платежа, а мне отказывают, мотивируя что я просрочил платёж.
"...ТП «Активный» подключается автоматически с 1-го числа каждого месяца, если в предыдущем...
»…ТП «Активный» подключается автоматически с 1-го числа каждого месяца, если в предыдущем месяце Клиент совершает свои повседневные траты, оплачивая их любой картой (выпущенной и обслуживаемой в рамках договора «Сберегательного счета», договора по программам «Кредитная карта» или «Дебетовая карта) Почта Банка, и в Почта Банк Онлайн (ПБО) на сумму 10 000 рублей и более.»Приведите ссылку на доступный клиенту банка документ, где это написано
Уважаемый представитель банка!
Я в вопросе размещенном здесь в 28.11.2019 08:41 спрашивал как...
Уважаемый представитель банка!Я в вопросе размещенном здесь в 28.11.2019 08:41 спрашивал как мне, являясь клиентом Сбербанка перевести деньги клиенту Сбербанка другого региона БЕЗ КОМИССИИ? Просьба внимательно прочитать вопрос и ответить по существу.Спасибо.
Почему удаляете отзывы?
Почему удаляете отзывы?
Добрый день!
Помогите разобраться в сложившейся ситуации.
25 октября 2019 я обратилась в...
Добрый день!Помогите разобраться в сложившейся ситуации.25 октября 2019 я обратилась в доп.отделение банка «Адлер» Краснодарский край, Сочи, ул. Молокова, д. 18/78по вопросу выписки по счету — окно № 6 .Услугу мне оказали, но дополнительно без моего ведома сотрудник подал заявку на кредит, по которому был отказ!!!О кредите и отказе я узнала из телефонного звонка по горячей линии. И они же объяснили, что у меня стоит запрет на заявки (мораторий) до 23 января 2020 г. Но т. к. я этого не делала сотрудники горячей линии посоветовали обратиться в отделение банка, где была подана заявка.26 ноября я обратилась в отделение банка, к этому сотруднику. Вместе с ней пошли к управляющему. По моему вопросу толком ничего не сказали, сославшись на технические недоразумения, якобы это были введены комментарии к продуктам банка, которые мне были предложены, а в карточке банка, что-то некорректно отобразилось! Это недоразумение случилось у них в первые и они даже не знают, как поступить. Управляющая написала обращение в вышестоящий банк, на следующий день мне перезвонила и сказала, что ничем помочь не может.Когда у меня действительно возникла необходимость в кредите в ноябре месяце, я заполняла два раза онлайн заявки (не зная о действиях сотрудника банка ВТБ в октябре месяце) на потребительский кредит и один раз на авто кредит. Было предварительное одобрение, а потом отказ!!! Следующий раз могу подать заявку после 22 февраля 2020 г.Как быть? Когда я могу подать заявку? Могу ли подать заявку раньше? И ВООБЩЕ… КАК ТАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ С КЛИЕНТАМИ???
Здравствуйте, я хочу оставить благодарность на сайте banki.ru за работу сотрудницы...
Здравствуйте, я хочу оставить благодарность на сайте banki.ru за работу сотрудницы Сбербанка.Как это можно сделать?С уважением, Вера
Здравствуйте хочу взять кредит ващем банке с целью снятия большой финансовой нагрузки по КИ. (Есть...
Здравствуйте хочу взять кредит ващем банке с целью снятия большой финансовой нагрузки по КИ. (Есть действующий кредит взятый в октябре, 1 старая кредитная карта и 2 новые взятые в октябре) какой у меня щанс вообще получилють кредит — вопрос в связи с тем, что получил и так кучу отказов.
Добрый день.
25.11. 2019 обратился к Вам с вопросом ( ID 11106519). В этот же день отправил на...
Добрый день.25.11. 2019 обратился к Вам с вопросом (ID 11106519). В этот же день отправил на указанный Вами адрес эл. почты свои Ф. И.О. для индентификации.Не дождавшись от Вас ответа, 27.11.2019 посетил офис на Профсоюзной 102 в торговом центре «Белка», где мне клятвенно обещали, что с утра 28.11.2019 все будет работать в точном соответствии с публичной офертой от 15.11.2019 г.Сейчас 13—45 дня изменений в обслуживании никаких.Что еще мне сделать, что куда отправить, куда подъехать, что где подписать?C уважениемБ. Н.
Добрый день,мы с бабушкой граждане РФ, проживающие на Украине,у нее закончился срок действия...
Добрый день,мы с бабушкой граждане РФ, проживающие на Украине,у нее закончился срок действия карты,она оформила на меня доверенность в генеральном консульстве России в Харькове,в течение какого времени мне выдадут новую карту?
Мне пришло смс от банка хоум кредит что ваша карта доставлена по такому адрес, что это означает...
Мне пришло смс от банка хоум кредит что ваша карта доставлена по такому адрес, что это означает? Мне одобрили карту и она уже готова? Или это просто смс.. Как узнать?
Мария, добрый день! Спасибо, что откликнулись на отзыв, надеюсь на ваше понимание
Мария, добрый день! Спасибо, что откликнулись на отзыв, надеюсь на ваше понимание
Здравствуйте! скажите пожалуйста ваши условия для рефинансирования?
Здравствуйте! скажите пожалуйста ваши условия для рефинансирования?
Наша компания в рамках проектного финансирования работает с Банком ВТБ. Согласно условиям...
Наша компания в рамках проектного финансирования работает с Банком ВТБ. Согласно условиям кредитного договора по проектному финансированию все дольщики после регистрации договора на участие в долевом строительстве жилого дома должны открывать счета эскроу только в Банке ВТБ. Двум разным дольщикам было отказано в открытии счетов в Банке ВТБ. При этом один из дольщиков одновременно купил две квартиры: одну у нас, а вторую-у другого Застройщика, с проектным финансированием в Сбербанке и клиенту был открыт счет эскроу. Застройщик и Дольщик выполняют все свои обязательства в рамках действующего законодательства, а также, кто понесет расходы Застройщика и Дольщика по регистрации при отказе банка в открытии эскроу счета.
Добрый день. В очередной раз обратилась в ВТБ по горячей линии с вопросом об удалении моего личного...
Добрый день. В очередной раз обратилась в ВТБ по горячей линии с вопросом об удалении моего личного мобильного номера из рассылки смс о кредитной задолжности некой Муравьевой Алины Валерьевны, коей я, Анна Александровна, не являюсь.Обратилась первый раз, сказали, что мой номер будет удален через 5 дней, но спустя время я снова получила смс.Обратилась ещё раз, оставила заявку, присвоили номер ONL-184119, спустя 10 минут пришло смс, что заявка решена. Но через 2 недели я опять получила смс о кредитной задолжности Муравьевой А. В.Позвонила опять в ВТБ (27.11), на этот раз номер заявки не дали, сказали, что не положено, но мой мобильный номер будет удалён спустя сутки обязательно и мол все звонки записываются и меня не обманут.Сегодня 28.11.19, и что вы думаете? Я снова получила смс рассылку о кредитной задолжности!Какие ещё меры мне надо принять, чтобы меня оставили в покое, я вообще не являюсь клиентом ВТБ и впредь не пойду в этот банк из-за навязчивости, тупости и вранья сотрудников!Удалите мой номер из рассылки!!!И кстати рассылка смс на мой номер началась после моего отзыва на сайте банки.ру о рассылке на мой домашний адрес на имя той же Муравьевой!
Здравствуйте.
28.11.2019 я переоформил договор по вкладу "Зимний праздник с халвой" на...
Здравствуйте.28.11.2019 я переоформил договор по вкладу «Зимний праздник с халвой» на 181 день в договореп. 1.7.3 При невыполнении условий повышения ставки, указанных в п. 1.7.1. хотя бы одном отчетном периоде, ставки по вкладу не повышаются.Отчетный период считается прошедший месячный срок с даты (числа) открытия вкладаНа сайте совкомбанкаПри невыполнении условий повышения ставки хотя бы в одном отчётном периоде ставка по вкладу не повышается. Обороты по карте «Халва» анализируются с даты (числа) оформления указанной карты. При этом для анализа берется полный календарный месяц в период действия вклада.что принимать договор или сайт сотрудник банка сказал сайт а как же договорКарта у меня открыта 01.10.2018 г. так как был вклад.Как мне считать когда берется по карте халва отчетный месяц
Добрый день, впервые в жизни столкнулся с такой проблемой что банкомат забрал деньги ,но на карту...
Добрый день, впервые в жизни столкнулся с такой проблемой что банкомат забрал деньги,но на карту деньги не поступили,не смог обратится с данной проблемой потому что это было очень рано утром,естественно я пришел в банк Открытие по адресу Менжинского д 38 в рабочие часы,так кая я впервые с такой проблемой обращаюсь в банк хотел спросить у консультанта какой талон мне брать,консультанта не оказалась на месте,никто не смог помочь с талоном и взял талон переводы и платежи,пробыл ы банке ровно 1 час 15 минут,составили претензию им специалистом банка было сказано,что оно будет рассматриваться 7 рабочих дней.-Я задал ему вопрос,а почему так случилось?-Он ответил техническая ошибка.-Я снова спросил ошибку убрали.-Он ответил техники разбираются.На этом я попросил сотрудника направить меня к директору банка,директором банка в на улице Менжинского 38 оказался Егор Егорович обратился к нему, он был очень занят своим смартфоном в рабочее время,когда пришел я чтоб мне помогли с моим вопросом и меня попросили подождать пока он посидит у себя в телефоне, я подождал минут 15 и меня пригласили я зашел к нему чтоб узнать ответы на 2 вопроса1- почему консультанта не было на месте?2-почему стоит банкомат,который берет деньги,но не зачисляет их,и по я должен ждать 7 рабочих дней чтоб вернуть деньги,которые банкомат не засчитал?Ответ был я получил такой как говорил сотрудника банка технический сбой,я спросил егоэтот сбой убрали или нет,на что он сказал что техники,разбираются,так как он директор я к нему обратился,чтобы он помог мне,но помощи не оказалось и всем видом и словами объяснил,что вызовет охрану и за того,что я повышал голос на негоа сюда пишу чтобы узнать вот 7 рабочих дней пройдут,деньги банк не вернет,и что дальше?я должен опять уходить с работы,чтобы вернуть деньги?или мне их вообще не вернут?какие варианты возможны?
Добрый день. Я очень разочарован работой клиентской службы банка "Открытие". Я имею...
Добрый день. Я очень разочарован работой клиентской службы банка «Открытие». Я имею ипотечный кредит в банке «Открытие» с 2013 года. Недавно я получил интересные предложения о рефинансировании моего кредита от других банков и решил узнать более подробную информацию об условиях рефинансирования в своем банке. Я обращался 3 (три!) раза по телефону в банк «Открытие» 15.11.2019, 20.11.2019 и 26.11.2019. Каждый раз менеджер заводил заявку и обещал, что специалист отдела сопровождения ипотечных кредитов перезвонит мне в течение следующего рабочего дня. Прямых телефонов в данный отдел мне не дали. Но ни одного звонка я так и не дождался! У меня вопрос — почему в банке «Открытие» такое наплевательское отношение к своим клиентам? Теперь я никому не порекомендую обращаться в банк «Открытие» по любым вопросам.
Несколько лет являюсь клиентом банка ВТБ. Раннее брал ипотеку. Потом открыл Мультикарту. С...
Несколько лет являюсь клиентом банка ВТБ. Раннее брал ипотеку. Потом открыл Мультикарту. С какого-то времени стал копить баллы по программе Коллекция. В этом месяце должна была накопиться требуемая сумма. И тут банк начисляет бонусов вполовину меньше, чем по его же условиям. Создаю — запрос. Ответ — «Да, мы начислили меньше, просто потому, что так захотели. И это указано в договоре — банк вправе отказать в начислении бонусов без объяснения причин».У меня просто слов нет. Смешно, если бы не было так грустно. Это официальная политика банка? Или самодеятельность сотрудников?
Приветствую!
тоже оформил карту бес-ПОЛЬЗА ! Увидел на сайте банки.ру рекламу, что ПНО 10%, плюс...
Приветствую!тоже оформил карту бес-ПОЛЬЗА! Увидел на сайте банки.ру рекламу, что ПНО 10%, плюс повышенные кэшбеки 1%+1% и т. д. оформил и получил 19 сентября! К сожалению, скриншот экрана я не сделал, но на будущее буду делать.Тоже клюнул на эту замануху:10% годовых на остаток до 300 000 руб. в первые 90 дней с даты заключения договора (для новых клиентов при оформлении карты до 31.12.2019)траты по карте тоже делал, что бы было начислениеВопрос: почему в личном кабинете 6%, а не 10% как было на сайте банки.ру??? кто то вводит в заблуждение! банки.ру явно не могли такие слоганы придумать, поэтому из двух подозреваемых остаётся банк Хоумяк, который «схомячил» мои проценты!Обращался в тех поддержку, но они ничем не помогли.На форуме видел ещё людей, кто столкнулся с этой ситуацией. Но почему то у них исправили, правда всего на один месяц.
Здравствуйте.
Вот в такой ситуации я разве должна сообщать паспортные данные?
Мне надо просто...
Здравствуйте.Вот в такой ситуации я разве должна сообщать паспортные данные?Мне надо просто избавиться от SMS-рассылки Вашего банка, которая ко мне не имеет никакого отношения?Переписка с оператором:«Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы!Оператор Хоум Бот включился в разговорЗдравствуйте.15:33Привет! Я Хоум Бот. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.15:33Можно узнать, почему мне приходят рекламные SMS Вашего банка? Я не являюсь Вашим клиентом.15:35Уже зову на помощь! Вам ответит первый освободившийся оператор. Ждем вас в приложении «Мой Кредит». Там удобнее общаться, сохраняется вся переписка. Скачать приложение можно по ссылке: https://hcrd.ru/app15:35Оператор Анастасия включился в разговорЗдравствуйте, Надежда15:35Здравствуйте. Да ещё и называют меня неправильно — Ариной. Вообще непонятно, с какой радости.15:36Возможно, когда кто то оформлял кредит, случайно написал номер телефона с ошибкой15:38И что теперь делать?15:40К сожалению, но ничего15:42Как это? Я ни к Вашему банку, ни к кредитам отношения не имею, и должна постоянно получать эти SMS?15:43Пару минут, я сейчас буду составлять обращение, только мне нужны ваши данные (серия и номер паспорта)15:46Номер: +79263425567. Зачем Вам данные паспорта? Выясняйте по номеру, который я Вам не оставляла.15:50Мне нужны ваши данные, чтоб вам не приходили смс»«К сожалению ничего» не делать?
Здравствуйте еще раз.
Я задал вам конкретный вопрос о несоответствии сайта с договором.
А также...
Здравствуйте еще раз.Я задал вам конкретный вопрос о несоответствии сайта с договором.А также конкретный вопрос со своими данными.А получил ответ если было бы….Прошу дать конкретный ответ.
03.10.19 пристав отправил постановление о снятии ареста с зарплатной карты в электронном виде в ПАО...
03.10.19 пристав отправил постановление о снятии ареста с зарплатной карты в электронном виде в ПАО ВТБ г Москва Кузнечный переулок04.10.19 документы были отправлены по почте заказным письмом в ПАО ВТБ гСПб Дегтярный переулокРезультата не последовало31.10.19 пристав направил дополнительное постановление в электронном виде в отделении банка города Москва25.10.19 документы были предоставлены в ПАО ВТБ гСПб на Дегтярный переулок.Оператор принимавшиая документы сказала,что срок рассмотрения один день. Истекает третий день, арест с зарплатной карты не снят!!!Почему в банке ВТБ тянут с решением таких вопросов??
Добрый день!
6 ноября мой муж (Иванов Алексей Владимирович) подал заявление о предъявлении...
Добрый день!6 ноября мой муж (Иванов Алексей Владимирович) подал заявление о предъявлении исполнительного листа в Банк ВТБ (ПАО) по адресу Москва, Пресненская набережная, 12.В соответствии с заявлением Иванов А. В. просит на основании решения суда перечислить денежные средства со всех счетов, открытых в Филиале «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) должнику ГБУ г. Москвы «Жилищник района Силино».Прошло уже 3 недели, информации никакой нет. Звонили на горячую линию, писали на адрес info@vtb.ru с просьбой сообщить о статусе заявления, получали ответ «Никакой информации не даем, езжайте в канцелярию и подавайте официальный запрос».Замечу, что живем мы в Зеленограде, дорога до канцелярии занимает не менее 2 часов.Сегодня (28.11.2019 г.) Иванов Алексей Владимирович снова приехал из Зеленограда по адресу Пресненская набережная, д. 12 в отдел канцелярии, чтобы подать письменный запрос на определение статуса рассмотрения его заявления.В канцелярии ему сообщили, что письмо с ответом было отправлено по почте России 7 ноября, и письмо лежит в почтовом отделении по месту регистрации (в Зеленограде), его просто нужно забрать. В канцелярии он на запросе указал просьбу сообщить ему трек-номер для отслеживания письма на номер мобильного телефона.Он поехал обратно в Зеленоград в отделение Почты России. И, проверив все данные, на почте ему сообщили, что никаких писем на его имя НЕТ! Что нужно ехать снова в банк и уточнять информацию.ЭТО НОРМАЛЬНО?!Просим сообщить номер для отслеживания письма, чтоб он мог получить это письмо в отделении Почты России. Это что, секретная информация? никому, кроме него, это письмо не выдадут.Надеюсь хоть на какой-нибудь адекватный ответ от сотрудников банка ВТБ.С уважением,Ирина Иванова
Добрый вечер. Досрочно оплатил кредитный договор по номеру 2296442060 . Списание по графику должно...
Добрый вечер. Досрочно оплатил кредитный договор по номеру 2296442060 . Списание по графику должно быть 26 декабря. Можно ли по быстрее произвести списание?
Есть ли в Банке Служба безопасности?
Интересуется ли она случаями мошенничеств, или попыток...
Есть ли в Банке Служба безопасности?Интересуется ли она случаями мошенничеств, или попыток мошеннических действий в отношении клиентов Почта Банка?Если не интересуется это довольно странно, так как известно что полиция в регионах просто не способна на раскрытие экономических преступлений с использованием интернета и мобильной связи.Например вчера мне поступил неотвеченный звонок с неизвестного мобильного телефона +79254953128 , а когда я на него перезвонил, то услышал автоответчик интернет-помощника Почта-Банка. Звонок записал и мог бы передать файл службе безопасности для проверки. Но нигде не нашел контактов.Такого раньше от имени Почта Банка никогда не было.
Я нахожусь в Новосибирске могу ли я снять деньги с счета бизнес
открытого в Красноярске?
Я нахожусь в Новосибирске могу ли я снять деньги с счета бизнесоткрытого в Красноярске?
Наталья, в продолжение вопроса Id=11109061
1. Если я закрою свою карту Travel Premium, что...
Наталья, в продолжение вопроса Id=111090611. Если я закрою свою карту Travel Premium, что произойдёт с накопленными милями? Они сохранятся? Мильный счёт, указанный на карте, не обнулится? Я смогу потратить накопленные мили позже, уже не имея карты Travel?2. Если оформлять кредитную премиальную карту Opencard в дополнение к премиальной карте Travel, о возможности чего Вы написали, можно ли будет получать повышенных кэшбек 4% одновременно и по карте Travel и по кредитной Opencard? Возможен ли выпуск дополнительной карты в другой валюте к карте Opencard? Что это будет за карта?
Здравствуйте, у меня заблокировали карту дебетовую - заблокировал банк по своим каким то причинам...
Здравствуйте, у меня заблокировали карту дебетовую — заблокировал банк по своим каким то причинам. Мол операции были похожи на мошеннические. Техподдержка по телефону всегда просит обратиться в отделение банка, пришла в банк Уфа, менделеева 137 — простояла целый час — собралась очередь. Сотрудники некомпетентные не знали что со мной делать. Я говорю им все операции были сделаны мною вот же я сама пришла. Карту мне разблокировать не смогли, достать с нее деньги тоже. Пробовали открыть новый счет чтобы вывести деньги -тоже бесполезно. Пробовали через кассу по карте, ничего положительного. В общем было ощущение, что я попала в 90 годы. И это в банке, который сейчас так себя пиарит на всю катушку, но не подготовился технически предоставлять услуги-в такое время как люди привыкли обслуживаться быстро и без дополнительного гемора.В общем написала я заявление на разблокирование карты, мне сотрудники сказали ждать 3 дня. Следом пришло смс — ждать в течение 30 дней. Это как понимать?Результат — прошло 3 недели, ни денег ни ответа. По телефону меня направляют в отделение банка, все другие банки уже давно решают проблемы на уровне операторов, а вы даже от Сбербанка отстаете. В итоге замкнутый круг, оператор отправляет в банк, в банке сотрудники не понимают что со мной делать. Как быть? Как забрать деньги хотя бы свои чтобы вообще больше не сталкиваться с вами и не советовать никому?Банк уже 3 недели пользуется моими деньгами и нет возможности их забрать. Люди, когда такое было? Не припомните? Есть ли у вас данные как такое разруливать? Куда направлять заявление, раз в отделении ничего не знают? Или это специально так сделано, схема такая? Может какие юридические компании на этом специализируются чтобы помочь?
Сегодня выяснил удивительную особенность тарифного плана кредитной карты OpenCard (до этого с таким...
Сегодня выяснил удивительную особенность тарифного плана кредитной карты OpenCard (до этого с таким не сталкивался и даже не мог представить, что такое возможно).При наличии собственных средств на кредитной карте (т.е. кредитной задолженности нет) они становятся как бы не моими и при их снятии в банкомате или переводе на свою же карту взимается повышенная комиссия (3.9% + 390) и «прекращается льготный период» (этот момент я не понял, т. к. какой может быть льготный период при отсутствии долга).Вопрос с банку Открытие: вы собираетесь как-то исправлять эту дикую ситуацию?P.S. Я эту карту не получал, ее без всякого уведомления перевели из Бин-банка (там в тарифном плане такого безобразия не было).
Добрый вечер, задавал вам вопрос по поводу возможности оплаты картой "мир...
Добрый вечер, задавал вам вопрос по поводу возможности оплаты картой "мир пенсионной",через NFC, вы так и не ответили, наверно для вас не очень интересный вопрос, а для меня важен, если нет, то подумаю о переходе в другой банк с пенсионными перечислениями!
здравствуйте Наталья прошу помочь мне с решением моего вопроса сегодня как 5 день не могу войти в...
здравствуйте Наталья прошу помочь мне с решением моего вопроса сегодня как 5 день не могу войти в интернет банк звоню заявки оставляю но вопрос с решением проблемы стоит на месте одни обещание что проблемы устраняют сколько ее можно устранять
Здравствуйте.
В марте 2019 года я взял в вашем банке потребительский кредит "Прайм"...
Здравствуйте.В марте 2019 года я взял в вашем банке потребительский кредит «Прайм». При этом мой договор участвовал в акции «Все под 0!», которая предусматривает возвращение уплаченных процентов по кредиту. Все условия, как участник данной акции я выполнял.Мне был открыт счёт, на который я перечислял денежные средства и которые автоматически списывались ежемесячно в счёт погашения кредита.27.03.2019 я пополнил данный счёт и на нём оказалась сумма, которая полностью перекрывала взятый мною кредит. ДОСРОЧНО Я ВКЛАД НЕ ЗАКРЫВАЛ!28.03.2019 мне пришло сообщение о том, что мой кредит закрыт.У меня есть два вопроса:1) Почему закрылся кредит? Ведь я не закрывал его досрочно, я лишь полностью перевел средства на кредитный счёт, чтобы больше не задумываться о выплатах ежемесячно.2) Будет ли возврат суммы уплаченных процентов?Спасибо.
Добрый день!
Хотелось бы получить развернутый ответ от банка на мой отзыв (ссылку приложил в...
Добрый день!Хотелось бы получить развернутый ответ от банка на мой отзыв (ссылку приложил в блоке «информация для компании»).Спасибо!
Здравствуйте, Марианна!
Хочу добавить комментарий к своему отзыву, но у меня это не...
Здравствуйте, Марианна!Хочу добавить комментарий к своему отзыву, но у меня это не получается.Прошу помочь.С уважением, Игорь.
Добрый день, Ольга. У клиента банка возникает точно такая же проблема, что описана по ссылке...
Добрый день, Ольга. У клиента банка возникает точно такая же проблема, что описана по ссылке. https://www.banki.ru/services/response.. ./10300574/.Карта ВТБ Привелегия оформлялась работодателем. Клиент сейчас вне РФ, есть накопительный счёт, хочет заняться инвестированием. Возможности обратиться в отделение в ближайшие месяцы не предвидится. Что можете сделать?
Сегодня я снова была в офисе банка. Деньки, после моего отзыва на этом сайте, все же зачислили. И...
Сегодня я снова была в офисе банка. Деньки, после моего отзыва на этом сайте, все же зачислили. И пришла я взять справку для визы об остатке. Ее мне не дали, сказали, что это опять через Москву только! Нужно ждать, когда придёт Смс о готовности, а потом прийти в банк и забрать справку! Наверное этот банк решил побить все рекорды по антикоиентскому обслуживанию! Ждать справку и потом ещё раз прийти ее забрать, это же время! Уважаемый банк научитесь ценить время клиента! Но это ещё не конец истории! Естественно ждать я не захотела и тем более ещё раз приходить в офис банка. Я попросила выдать мне все деньги со счета, девочка оператор оформила ордер, так как банкомат закрыли от греха подальше, видимо тоже благодаря вмешательству Юлии. В кассе мне решили выдать 50000 купюрами по 100 рублей! Я отказалась их брать, попросила отменить операцию. Минут через пять кассир Евгения нехотя выдала деньги 5000 купюрами. На мой вопрос почему не выдала сразу нормально, ответила это тоже деньги. После нервного потрясения от этого банка я не сразу смогла собрать все свои вещи, на что мне все та же кассир Евгения сказала, что не могла бы побыстрее собираться. Я ответила, что нет. На этом покинула банк. Надеюсь мой отзыв поможет банку все таки поработать над сервисом и значительно его улучшить! И да процентов за время пока зачисляли мои деньги я так и не получила, а только списания за какие-то долги по карте…
Здравствуйте. Столкнулся с неоднозначной ситуацией, а именно.
В мобильном приложении банка увидел...
Здравствуйте. Столкнулся с неоднозначной ситуацией, а именно.В мобильном приложении банка увидел предложения банка о кредите.Подтвердил свою заинтересованность, получил ответ, что необходимо явиться в офис банка с документами (Новочеркасский проспект д. 43/17).Пришел, предоставил все документы и предварительное одобрение стало окончательным.Изначально мне предлагали финзащиту, от нее я отказался, после чего мне сказали, что только ради меня ее ликвидацию смогли согласовать с руководством. После этого мне пытались навязать услуги юридические за 5 000р. Сказали, что без них никак одобренный кредит выдать нельзя.27.11.2019 мне настоятельно предлагали подписать кредитный договор и забрать денежные средства при условии, что я соглашусь с юридической поддержкой в виде услуги за 5 000р, которая мне абсолютно была не нужна. Разумеется, мне много раз повторили, что это все кредитное предложение действует только до конца ноября 2019 г.В итоге сегодня 28.11.2019 я пришел в банк и попросил менеджера Виктора (с которым в основном я и общался, еще была девушка Снежанна на самом старте) оформить мне кредит, но поведал ему, что может быть, он не в курсе, но финзащита — необязательная опция для оформления кредита, что я выяснил позвонив в калл-центр за 5 минут до захода в отделение банка.К сожалению, менеджер Виктор был опечален этим фактом и предположил, что у оператора калл-центра недостоверная/устаревшая информация.В итоге, после этой новости от меня, одобренная заявка на кредит от банка почему-то исчезла с компьютера Виктора и он стал делать новую — по ней отказ, потом пытался он сделать заявку на перекредитование — тоже был отказ.Собственно, отказ в кредите — это не большая печаль, но мне стала очень интересна причина. Менеджер Виктор и его коллега Снежанна сказали, что вот вчера можно было, а сегодня, по неведомым им причинам уже нет.В калл-центре, когда я туда позвонил после выходя из отделения из большого любопытства, мне сказали, что первоначальной заявки в системе вообще не видят и обнаружили только две заявки от сегодня и обе с отказом.Прошу пояснить причины непонятного для меня исчезновения акцептованной заявки и одобренной на кредит и причины отказов последующих.Также, прошу пояснить, почему произошло навязывание услуги по юридической помощи мне не как опциональной, а как обязательной и необходимой, что не соответствует действительности.Заранее благодарю за полноценный и развернутый ответ
Добрый день, ранее и я и другие члены моей семьи кредитовались у Вас в банке.
Недавно тоже подал...
Добрый день, ранее и я и другие члены моей семьи кредитовались у Вас в банке.Недавно тоже подал заявку на потребительский целевой кредит через партнёров, Мегафон, получил одобрение, получил товар. При получение товара, мне сказали что не могу отказаться от страховки сейчас, либо ждать 5 дней, пока банк сделает новый договор для Мегафона, либо я сам могу заняться этим вопросом и в течение 14 дней получу возврат страховки на свой счёт… Так как товар покупался в подарок, времени ждать новый договор не было, выбрал второй вариант…Что имеем в остатке: я поехал в отделение банка в другой город, в Балашиху, на следующий день подписал заявление на возврат. Мне сказали что пока договор не доедет от мегафона до банка, время 14 дней не идет в счёт, но заявление на возврат приняли.12 ноября, договор доехал до банка — это можно было отслеживать в приложение, сформировался график платежей. Я опять поехал в отделение банка, уточнить информацию, и спросить про возврат страховки, сказали что всё нормально, нужно подождать 14 дней и деньги за страховку придут на кредитный счёт.28 ноября, звоню узнать, почему не отключилась страховка, и до сих пор не вернулись деньги на кредитный счёт — сначала сказали «подождите, в ближайшее время деньги зачислятся», говорю что меня такой ответ не устраивает, ибо уже почти месяц прошел, скажите конкретные даты — «в ближайшее время», как только я начал расспрашивать, как начисление происходит по банковским рейсам или через процессинг центр, оператор проболталась что «ошибка возврата» и месяц ушёл вникуда по факту, хотя я не понимаю как может быть ошибка, ведь я просто подписал заявление на возврат, которое мне распечатали в банке.Прошу мне скинуть смской или в чате приложение, адрес головного офиса банка, что бы поехать и написать заявление и претензию, сказала что скинет…В итоге: не смс, не в чате сообщений. Ищу сам — на банки.ру указан офис на улице Правды в Москве, звоню опять в банк, что бы узнать график работы офиса… оказывается там офиса нет.Что делать? Помогите решить ситуацию, опять ждать месяц нету желания никакого, раньше офис был в моём городе, и не приходилось ездить в Москву
Здравствуйте! Еще в июле 2018 года мной была инициирована процедура банкротства. Почта Банк входил...
Здравствуйте! Еще в июле 2018 года мной была инициирована процедура банкротства. Почта Банк входил в число кредиторов.05 июля 2018 года Арбитражным судом Брянской области я была признана банкротом и введена процедура реализации имущества.05 декабря 2018 года процедура была закончена и все долги должны были быть списаны по решению суда.Тем не менее, не смотря на своевременные оповещения, до сих пор банк игнорирует решение суда и долг все еще числится, и соответственно, подается информация о задолженности в БКИ.Прошу:1) направить во все БКИ, где хранится моя история, корректные данные2) просрочки не должны были подаваться в БКИ, когда началась процедура банкротства3) я должна быть освобождена от дальнейшего исполнения кредитных обязательств по решению суда.
Здравствуйте я уже вам писала насчёт моего договора. Было рекомендовано платить посильными...
Здравствуйте я уже вам писала насчёт моего договора. Было рекомендовано платить посильными платежами. 15.11 позвонили из банка исправили сколько я смогу внести до 25.11.19, я ответила 3000 и она зафиксировала эту сумму. Я подумала, что наверное банк всё- таки пошёл на встречу мне. Я внесла эту сумму, к сожалению сейчас для меня посильна только такая сумма, каждый месяц. Вчера позвонили опять из банка сказали надо внести всё сразу, что такие платежи ничем не помогут и банк обратиться в суд. Простите но у меня нет 520000р. Мне их не откуда брать. Хотья может для меня даже лучше если подадут в суд. Увидят что на самом деле с меня нечего взять. Не хочу по судам ходить, потому настаиваю платить вам посильными платежами. Прошу помочь в моей ситуации.
Да мне позвонили и сказали зайти в систему бизнес онлайн! Только каким образом если учётка уже...
Да мне позвонили и сказали зайти в систему бизнес онлайн! Только каким образом если учётка уже месяц заблокирована и доступа к ней нету!!