Все вопросы по теме "Иные вопросы"

1. Где оплатить в Новороссийске потребительский кредит? 2. Где и как составить жалобу на ваш...
1. Где оплатить в Новороссийске потребительский кредит?2. Где и как составить жалобу на ваш банк?3. Как вернуть деньги, которые зависли на счету банка?
21.04.2020
Ответ дан
Я позвонил в ваш банк. Обратился с просьбой о предоставлении кредитных каникул. Ситуация...
Я позвонил в ваш банк.Обратился с просьбой о предоставлении кредитных каникул.Ситуация, наверное, типичная.Все мои доходы связаны с принадлежащим моей семье торговым объектом.Точнее, там три торговых объекта, микрофинансовая орг-ция, общепит и ремонт телефонов.Я сдаю помещения в аренду.Из-за введения в Астрахани режима самоизоляции все объекты не работают. Соответственно, я остался без копейки денежных поступлений.Разговор с сотрудницей вашего банка предсказуемо не получился.Она настаивает на платеже. Максимум, готова чуть снизить.Но у меня нет енег и на уменьшенный платёж.Как быть?Ведь есть разъяснение Центробанка. Если банк отказывает в предоставлении кредитных каникул, то, по истечеии 10 дней, таковые считаются автоматически начатыми.Не хочется вступать в никому ненужные дискуссии. Спорить или судиться.Мне кажется, что я не прошу, словами Тинькова, «неба в алмазах».Есть понятная ситуация.Гасить кредит я не отказываюсь.Закончится режим самоизоляции в Астрахани, возобновится нормальная жизнь и я вернусь к плановому погашению кредита.
21.04.2020
Ответ дан
19.07.2019 заключила кредитный договор на приобретение товара.Ежемесячно добросовестно исполняла...
19.07.2019 заключила кредитный договор на приобретение товара.Ежемесячно добросовестно исполняла свои обязанности, уплачивая суммы,больше указанных в графике платежей.Уже осенью получила уведомление о просрочке,чего совсем не поняла.Оказывается банк списал большую часть денежных средств,выплаченных банку,в счёт какого-то неизвестного долга,сославшись на 2006 год,что очень повеселило сначало.Написала требование,ответили просто и лаконично:«Банк имеет право списывать средства по своему усмотрению».Обратилась в суд, было вынесено решение 19.02.2020 в мою пользу,уже вступившее в данный момент в силу.Эти 2 месяца всё также получаю звонки по 30 раз на день.Объяснять что-то бесполезно,ответ простой:«Вы разговариваете с банком,документальный отдел у нас работает отдельно».Прилагаю ссылку на решение суда,чтобы не было прежних ссылок,что я должна банку принести в Москву и сдать нарочно решение.https://proletarsky-ros.sudrf.ru/modu…t_number=1Банк продолжает угрожать мне арестами и судебными исками,указывает,что будет списывать со всех моих счетов задолженность.Испортили всю кредитную историю,о чем пришло уведомление.Следующий мой иск о внесении изменений в банк кредитных историй.Направленные по электронке и по почте решения суда им не нужны,судя по всему.Невменяемые сотрудники,которые повторяют одни и те же заученные фразы,никакого понимания обстоятельств дела и сути вопроса.В чем дело?????
21.04.2020
Ответ дан
День добрый. Подал заявку на рассрочку через интернет-магазин Samsung 09.04. Заявка была одобрена...
День добрый. Подал заявку на рассрочку через интернет-магазин Samsung 09.04. Заявка была одобрена, 13.04 приехал курьер для подписания договора. Сегодня 21.04 договор до сих пор не передан в магазин. Многочисленные звонки не принесли результата, некие эксперты не могут решить вопрос. Когда я получу свой товар?!?!
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка и 19.04.2020 закончился мой валютный вклад. 13.04.2020 по...
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка и 19.04.2020 закончился мой валютный вклад.13.04.2020 по телефону горячей линии я заказал деньги в отделение г. Самара, ул. Гагарина, д. 32. на 20.04.20Приехав для их получения 20.04.20 мне отказали в их выдаче ввиду отсутствия валюты в кассе, пообещав перезвонить в течение дня, когда деньги привезут. При этом то, что деньги заказаны в отделении знали, но не могли обьяснить причину их отсутствия.За день никто не перезвонил, телефон в отделении на мои звонки не отвечал, за полчаса до закрытия отделения я дозвонился и мне сказали, что валюта по моему заказу должна была прибыть еще 17.04.20, но денег нет и когда будут никто не знает, звоните завтра.Сегодня, 21.04.20 я дозвонился до отделения и получил ТУ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ.Итого банк ХОУМ КРЕДИТ не выдает закончившийся вклад клиенту!Какое решение проблемы Вы предлагаете?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день!Моя Бабушка Атаян Валентина Дмитриевна находится в подавленном состоянии,прошу решить...
Добрый день!Моя Бабушка Атаян Валентина Дмитриевна находится в подавленном состоянии,прошу решить её проблему по-человечески,одобрив ей рефинансирование на ту же сумму что и кредитная карта,карта как оказалось ужасная,проценты на человеческие,куча скрытых комиссий,страховка,которую она расторгла как оказалось передним числом расторгнет я только через год,хотя на бумаге все принято и одобрено!!!!!теряет она 200 процентов с каждого платежа,с работы увольняется,платить ей не чем будет такие бешеные суммы,у вас вообще совесть есть?
21.04.2020
Ответ дан
10.04.2020 г. подал заявление на получение кредитных каникул позвонив на +7 (800) 2005 303 По...
10.04.2020 г. подал заявление на получение кредитных каникул позвонив на +7 (800) 2005 303По состоянию на 11:00 21.04.2020 г. (московское время) — ответ банк не предоставил не по какому каналу связи. В чем проблема ответить? Если законом установлены сроки не более 5 календарных дней? Жалоба о нарушении сроков в ЦБ уже отправлена 17.04.2020, четно, я не знаю чем вы руководствуетесь.
21.04.2020
Ответ дан
ПАО «Сбербанк России» от Ковтун Анны Михайловны, проживающей по адресу: Приморский край...
ПАО «Сбербанк России»от Ковтун Анны Михайловны, проживающей по адресу: Приморский край, г. Арсеньев, ул. 25лет Арсеньеву д. 35 кв. 17тел.: 8908-965-12-80ЗАЯВЛЕНИЕ19.10.2017 года между заемщиком Ковтун А. М., и ПАО «Сбербанк России» был заключен кредитный договор № 201436 сроком на 300 месяцев под 9,50% годовых на «приобретение готового жилья». По условиям кредитного договора Банк предоставил денежную сумму в размере 890000 рублей.Заемщик условия кредитного договора исполняет в полном обязательстве, ежемесячные платежи по кредиту уплачиваются своевременно и в полном объеме, согласно графика платежей. Претензий со стороны Банка с момента получения кредита не поступало. Кроме того, страховые взносы также уплачиваются своевременно.В настоящее время процентная ставка по ипотечным кредитам значительно снизилась. В связи с изложенным, прошу снизить процентную ставку по действующему кредитному договору.Ответ на обращение прошу направить на адрес электронной почты: vin-post@mail.ruОчень надеюсь на положительный ответ.С уважением, Ковтун А. М.
21.04.2020
Ответ дан
Пользуюсь картой более года,просрочек не допускаю. Почему ни разу не подняли кл? Во всех остальных...
Пользуюсь картой более года,просрочек не допускаю. Почему ни разу не подняли кл? Во всех остальных кредитных продуктах получаю отказ. В чем дело? Решите вопрос,если ваш банк мне не доверяет, тогда карту закрываю и разрываю все отношения.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! По великой глупости перевела зп в этот банк. Зп по счёт выписке мне перевели 15.04...
Добрый день! По великой глупости перевела зп в этот банк. Зп по счёт выписке мне перевели 15.04 реквизиты все указанные верные. Деньги так на сберегательный счёт и не пришли. Сегодня уже 21.04. В чате в преложение говорят про 5 дне по федеральному закону. И это у вас норма?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день, хотя он совсем не добрый. Заблокирован интернет банк. Очень некстати. Делала перевод...
Добрый день, хотя он совсем не добрый.Заблокирован интернет банк. Очень некстати. Делала перевод внутрибанковский со своего счета на счет мужа. Ну совсем не подозрительная операция.Нахожусь не в России. Совершенно неподходящий момент для блокировки. Деньги могут понадобится в любой момент для оплаты вывозных рейсов.Звонить в колл-цент не буду, назвонились уже в МИД, в Аэрофлот, только деньги спускаешь.Сделайте, пожалуйста, все возможное.С уважениемМарина
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Елена, АН Метро. Хочу направить Вам документы на ипотеку, по клиенту. Подскажите...
Добрый день! Елена, АН Метро. Хочу направить Вам документы на ипотеку, по клиенту. Подскажите пожалуйста электронную почту, куда можно переслать документы. Заранее спасибо
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Подали документы а рефинансирование ипотеки. Прошли все этапы и на 22.04.2020 была...
Добрый день. Подали документы а рефинансирование ипотеки. Прошли все этапы и на 22.04.2020 была назначена сделка. 21.04.2020 позвонили и отменили сделку. Скажите, пожалуйста, возможен ли положительный исход ситуации? И что для этого необходимо сделать. Очень надеюсь на вашу помощь.
21.04.2020
Ответ дан
19.04.20. мною был осуществлён частичный возраст, приобретенных товаров на сумму 2534 руб в магазин...
19.04.20. мною был осуществлён частичный возраст, приобретенных товаров на сумму 2534 руб в магазин Wildberris, который в течение нескольких часов поступил мне на счет и мой баланс пополнился на эту сумму, о чем у меня имеется Уведомление из приложения, а так же скрин получившейся суммы из приложении. НО, на следующий день, проснувшись утром, данная сумма пропала с моего счета без объявления причины, счет уменьшился на данную сумму, соответственно! Никаких операций по данному счету после прихода, вышеуказаного, возврата мною совершено не было! Таким образом банк просто украл мои деньги, данная операция не отображается в истории операций!Прошу разобраться по факту кражи моих денежных средств банком Хоум Кредит и вернуть их мне!Так же обращаю ваше внимание, что моя ситуация не уникальна и 20.04.20 у вас явно произошёл какой-то сбой, тк аналогичных претензий на Банки.ру от этой даты предостаточно.
21.04.2020
Ответ дан
19.042020 мной была осуществлена покупка в частном овощном магазине на сумму 16 рублей после оплаты...
19.042020 мной была осуществлена покупка в частном овощном магазине на сумму 16 рублей после оплаты я зашёл в другой магазин и проверил баланс карты по моим подчётам с карты списали аж 217 рублей предыдущий баланс до этой покупки был 227 рублей. Расходная операция в приложении Сбербанк онлайн не отображается. Почему так происходит? Думал что с течением времени она отобразится, но спустя двое суток смог запросить выписку за этот день где вообще не отображались какие либо расходные операции. Прошу дать вразумительный ответ почему в этом магазине не отобразилась расходная операция.
21.04.2020
Ответ дан
Вопрос касается программы лояльности. Нельзя ли узнать коды MCC категории "6.2.27. Операция по...
Вопрос касается программы лояльности. Нельзя ли узнать коды MCC категории «6.2.27. Операция по покупке ценных бумаг и других финансовых инструментов», за которую не начисляются бонусные баллы. Интересует, в частности, покупка инвестиционных монет. Спасибо.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте Нонна! Подскажите пожалуйста как быть! Брала телефон в кредит через Альфа банка...
Здравствуйте Нонна! Подскажите пожалуйста как быть! Брала телефон в кредит через Альфа банка, платила всегда вовремя, но сейчас сидим с мужем дома, оплатить возможности нет, как отсрочить кредит, хотя бы на 2 месяца?
21.04.2020
Ответ дан
Нонна Цай! Вы просто скопировали ответ банка на мою претензию. И никто не собирается разобраться по...
Нонна Цай! Вы просто скопировали ответ банка на мою претензию. И никто не собирается разобраться по существу: каким образом был оформлен кредит на мою карту? Каким образом мошенники сменили мой номер телефона на свой?? Где у банка брешь или кто-то работает в системе банка и мошенничает. Разберитесь, в конце концов! Есть все данные по этому инциденту, и уголовное дело возбуждено в тот же день, 9 апреля. А как же Вы отвечаете на такие вопросы о смене номера телефона? Если мне его кто-то сменил легко, и тут же оформил кредит???«ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯМожет быть так мне смогут изменить номер телефона, чтобы я зашла в Альфа клик и смогла пользоваться деньгами, в том числе оплатить свой кредит.Я сменила номер, но альфа клик свободно работал, заходила по отпечатку все 4 месяца. А на днях приложение запросило смс пароль. В условиях самоизоляции, я нахожусь в глухой деревне в 200 км от ближайшего банкомата. Я позвонила на горячую линию, объяснила свою ситуацию и то что не могу оплатить даже кредит без приложения, на что сотрудник сказал, что не может мне ничем помочь. И на мои предложения добавить мои данные, чтобы со мной хотя бы из отдела по долгам связались, ответила отказом.Странное поведение банка на мой взгляд. Я меняла свои данные в Сбере и Тинькофф также через горячую линию и все было ок, за 2 минуты мне все изменили и смогла пользоваться приложениями.Альфа-Банк 13.04.2020 17:11Уважаемый клиент,обращаем ваше внимание, что в соответствии с Договором о комплексном банковском обслуживании клиент обязан в течение 3 (трех) рабочих дней письменно информировать банк с предоставлением подтверждающих документов об изменении сведений, ранее предоставленных при проведении идентификации клиента, представителя клиента, выгодоприобретателя, бенефициарного владельца, в том числе указанных в Анкете-Заявлении/Анкете физического лица/Анкете Клиента (смена фамилии и\или имени и\или отчества, данных документа, удостоверяющего личность, адреса регистрации по месту жительства и\или адреса фактического проживания, домашнего и/или рабочего номера телефона, номера телефона сотовой связи клиента, адреса электронной почты и т. д.) и всех оформленных клиентом кредитах других банков.»Это Ваш ответ, Нонна Цай!Займитесь проверкой, а не пишите отписки, копируя те отписки, которые уже дал мне банк! Речь идёт об очень большой сумме денег! А я пенсионер. И никогда никаких кредитов не брала! Все это легко проверяется, во-первых. А, во-вторых, банк не ХОЧЕТ разбираться с этим. Вопрос: почему? Судя по процитированному выше ответу — у банка двойные стандарты! Если я вдруг захочу оформить кредит — меня заставят принести кучу бумаг, а мошенники делают это за 5 минут! Разбирайтесь! Нечего спихивать на несчастных малообеспеченных граждан ваши косяки!
21.04.2020
Ответ дан
Дмитрий, здравствуйте. Меня зовут Татьяна Алексеевна Белоусова, 17.02.1962г. Пишу повторно. . У...
Дмитрий, здравствуйте. Меня зовут Татьяна Алексеевна Белоусова, 17.02.1962 г. Пишу повторно.. У меня в Вашем банке есть два кредита, один из них (последний) с большими процентами. оператор банка на Красной Пресне 21 сказал. Я не раз обращались в банк и просила соединить их и уменьшить проценты. Мне сказали только через 3 месяца оплаты. Срок этот прошел. Я пришла в банк — мне отказали. Но я постоянно получала звонки, что пересмотрели мою просьбу и одобрили соединение кредитов. Но прийдя в банк, оформив заявку — мне опять отказали. опять звонок с банка и опять — отказ. Сказали нужно поднять рейтинг, взять кредит на 8000 руб на 3 месяца! Взяла — погасила. И опять отказ по моей просьбе…А теперь у меня наступил фосмажор, по случаю с Короновирусом я лишилась работы. Я работала няней в семье иностранных граждан, которые выехали на карантин к себе домой, за границу. Я осталась без работы! я пенсионерка и работала не официально, т к в налоговой мне посоветовали не оформлять Самозанятость т. к. я буду только платить, ни в стаж, никуда это не пойдет…Сегодня опять пришла в банк и опять получила отказ!Я от оплаты не отказываюсь, но платить мне сейчас нечем. Сын тоже без работы, приехал из Крыма 13.04 в Москву.Как можно пересмотреть мои условия кредитования? как соединить мои два кредита и получить меньшие проценты? Я знаю, что при получении кредита, банк дает первые 4 месяца взносы по 100 рублей, я уверена, что за этот период в стране все нормализуется и я опять буду с работой! предложения уже есть, но все ждут послабления фосмажорной ситуации.Прошу рассмотреть мою просьбу. при положительном исходе и у меня не будет просрочек, и банк останется с преданным клиетном.Буду очень благодарна.Я сегодня получила смс с кредитными каникулами по последнему кредиту. Нужно платить 7000р. +другой. Я писала, что у меня нет сейчас возможности платить, у меня нет работы. Я даже не могу никуда выходить. Сын приехал помогать мне, поддержать меня.Я прошу рефинонсировать мои кредиты в один с минимальным платежот на 4 месяца.Вы сейчас предлагаете кредиты под 9%,а у меня 28… Можно пойти на уступки? Пожалуйста!
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил заявку на кредитные каникулы № 491862 от 15.04.2020 по кредитной карте: прошу...
Здравствуйте! Оформил заявку на кредитные каникулы № 491862 от 15.04.2020 по кредитной карте: прошу уточнить причину отказа по заявке.В соответствии со ст. 6 ФЗ № 106 от 03.04.2020г:— размер кредитного лимита по карте на этапе выдачи (и на текущий момент) не превышает максимальный размер, установленный Правительством РФ;— снижение дохода, рассчитанное по методике, определенной Правительством РФ, составляет более 30%;— льготный период на момент обращения не действует.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуте,я не могу оплатить платж по карте рассроки.В нашем районе отеление банка закрто Мира...
Здравствуте,я не могу оплатить платж по карте рассроки.В нашем районе отеление банка закрто Мира 48, висит объявление,что работает банк на Лермонтова 20. Это совсем другой район города. Не имея пропуска разрешения на перемещение по городу в карантин я не могу приехать в банк на Лермонтова 20.Карантин в Омске продлён до 30 апреля. Ни по одному телефону озвониться не могу. Можно ли получить отсрочку и оплатить как только нимут карантин и отеления банка начнут работать в районе.Н испортит ли это мою кредитную историю?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Про предписанию судебных приставов был наложен арест на зарплатную карту. На карте...
Добрый день!Про предписанию судебных приставов был наложен арест на зарплатную карту. На карте появился минус 42 тысячи.После предоставления справок с работы и с банка, что этот счёт является зарплатным, пристав отправил запрос в банк на отмену постановления. Запрос был отправлен 9.04.2020. На сегодняшний день карта так и не разблокированаНа официальном сайте ответ не получил, писал неделю назад.Надеюсь на помощь здесь
21.04.2020
Ответ дан
Сегодня истёк срок снятия обременения по квартире. Почему вы не выполняете условий договора? Как...
Сегодня истёк срок снятия обременения по квартире. Почему вы не выполняете условий договора? Как необходимо доводить информацию до банка? ДомКлик не перезванивают, с 21.03.2020! И никакой реакции даже на горячей линии! Нужен номер заявки и номер описи, в росреестре не видят
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня звонила девушка с номера 900, представилась сотрудником банка. Предлагала...
Здравствуйте!Сегодня звонила девушка с номера 900, представилась сотрудником банка. Предлагала открыть иис, описала всю процедуру оформления иис. Была информация что сам банк только принимает звонки на этот номер и никогда с него не звонит. Действительно ли звонил сотрудник банка или с номера 900 звонят мошенники?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день ,07.04.2020 была подана заявка 399227на реструктуризацию 17.04.2020 в личном кабинете...
Добрый день,07.04.2020 была подана заявка 399227на реструктуризацию 17.04.2020 в личном кабинете был ответ одобрено с вами свяжется сотрудник банка,сегодня 21.04.2020 ни смс ни звонка от банка не поступило,как быть в данной ситуации?
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! На официальном сайте Газпромбанка, в разделе о дебетовой Умной карте в тарифах к...
Здравствуйте!На официальном сайте Газпромбанка, в разделе о дебетовой Умной карте в тарифах к ней указано, что с 13 апреля 2020 года за переводы с карты в сторонние банки по реквизитам суммы свыше 30 т. р. будет взиматься комиссия, служба поддержки по телефону опровергает данное введение. Прошу внести ясность — комиссия за переводы с дебетовой Умной карты в сторонние банки по реквизитом взимается или нет?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Как связаться с сотрудниками вашего отделения №180 по адресу Пролетарская ул., 2...
Добрый день!Как связаться с сотрудниками вашего отделения № 180 по адресу Пролетарская ул., 2, корп. 2, микрорайон Железнодорожный, Балашиха (офис № 180)?Какой контактный телефон отделения? Мой вопрос вне компетенции оператора, просьба на горячую линию не отправлять. Кстати, операторы не знают контактных номеров отделений банка.Пожалуйста, напишите мне в ответ конкретный номер телефона. Спасибо.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! 21.03.2020 г. полностью погасили ипотечный кредит. Пришло эсм...
Здравствуйте, Мария Александровна! 21.03.2020 г. полностью погасили ипотечный кредит. Пришло эсм 22.03.2020 г., что приступили к снятию обременения, обременение будет снято в течении 30 календарных дней. Звонили на номер 8-800-7709-999, зарегистрировали обращение № 89349 от 31.03.2020 г. Было указано, что у нас предстоит сделка с данным объектом недвижимости и прикреплен предварительный договор купли-продажи. На что получен ответ — заявка будет рассмотрена в приоритетном порядке.Сегодня уже 21.04.2020 г. обременение до сих пор не сняли. Прошу вашего содействия разобраться в данном вопросе? Заранее большое спасибо!!!
21.04.2020
Ответ дан
Никогда такого не было и вот опять. Добрый день. В который раз не корректно списывают досрочное...
Никогда такого не было и вот опять.Добрый день. В который раз не корректно списывают досрочное погашение Ипотеки. Вместо срока списывают сумму. Не смотря на то что в приложении я указываю уменьшить срок и то что договором это предусмотрено.Мы уже решали этот вопрос с Вам в январе. И вот опять.В марте списали не корректно, я написал в поддержку на что мне было сказано что именно я не указал что надо сократить. Доказательств не было поэтому я промолчал.На этот раз я заснял видео и вот опять списали не так. Если надо могу предоставить его в ваш тех отдел, раз они не могут устранить проблему уже почти пол года.Сделайте уже так чтобы, когда я выбираю уменьшить срок, уменьшался срок а не сумма.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! планирую сделать перевод на валютный счёт. В личном кабинете получил реквизиты для...
Добрый день!планирую сделать перевод на валютный счёт. В личном кабинете получил реквизиты для перевода, однако там отсутствует SWIFT код. Не могли бы Вы сообщить SWIFT код для Мордовского отделения № 8589.С уважениемДенис
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Нахожусь в декрете, решила заняться бизнесом, взяла кредит 100 т. р. Купила...
Здравствуйте. Нахожусь в декрете, решила заняться бизнесом, взяла кредит 100 т. р. Купила оборудование сняла офис. Через неделю объявили самоизоляцию. Ребёнку в мае будет 1,6 и после перестанут выплачивать декретной пособии. — 7538р. На карте сейчас лежат не мои деньги. Вопрос, если я заполню на 1 год кредитные каникулы спишут ли со счета остаток суммы, которые лежат у меня на карте? Каким образом вообще будет происходить операции, если мне будут переводить на существование денег, спишут ли средства?
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В вашем банке взят автокредит. Можем ли мы воспользоваться отсрочкой, кредитными...
Здравствуйте. В вашем банке взят автокредит. Можем ли мы воспользоваться отсрочкой, кредитными каникулами в виду нынешних обстоятельств. Какие нужны для этого документы и действия с нашей стороны. Спасибо.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день, мне поступила предложение от Альфа- Банка что я могу уменьшить платёж кредита но при...
Добрый день, мне поступила предложение от Альфа- Банка что я могу уменьшить платёж кредита но при этом у меня продлиться срок платежа так как я не до конца была компетентна в это в этом предложение я подтвердила и мне ещё добавили страховку что я могу сделать в этом случае могу ли я отказаться и оставить все как было?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. 13 апреля 2030 года мною был произведён очередной платёж по действующему кредиту в...
Добрый день. 13 апреля 2030 года мною был произведён очередной платёж по действующему кредиту в Вашем банке. Платёж производился через мобильное приложение ВТБ-Онлайн. 21.04.2020 пришло СМС о задолженности. Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь индивидуальным предпринимателем. ОКВЭД - 56.10. В связи со сложившейся...
Добрый день! Я являюсь индивидуальным предпринимателем. ОКВЭД — 56.10. В связи со сложившейся ситуацией, связанной с коронавирусом, я не имею возможность заниматься своей предпринимательской деятельностью.​ На данный момент у меня нет никаких доходов. В связи с Постановлением Правительства РФ № 435 от 03.04.2020 г., прошу предоставить мне льготный период по моему кредиту на 6 месяцев, так как сумма моего кредита не превышает максимального размера, установленного Постановлением № 435 (В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 6 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа» Правительство Российской Федерации постановляет: для потребительских кредитов (займов), заемщиками по которым являются индивидуальные предприниматели, — 300 тысяч рублей; 13 апреля мне звонил специалист из Вашего банка, была достигнута договоренность о кредитных каникулах на 6 месяцев, документы мне было сказано предоставить в банк до конца июля (налоговую декларацию, выписку с расчетного счета). А с 18 апреля мне постоянно названивают сотрудники Вашего банка и просто по хамски разговаривают.
21.04.2020
Ответ дан
29 марта 2020г быдл заключен кредитный договор №284№№№№ между Е%%%%%% Д.А. и ПАО Совкомбанк и...
29 марта 2020г быдл заключен кредитный договор № 284NNNN между Е%%%%%% Д. А. и ПАО Совкомбанк и заключено заявление о включении в программу добровольной финансовой и страховой защиты. Сумма кредита 450000 руб и страховая защита на сумму 19244р26к. Согласно «периоду охлаждения» установленным Банком России от 21.08.2017г № 4500-У и согласно п2 ст935 ГК РФ, в начале апреля я лично обратился в отделение банка по ул Неделина 15 где получил отказ в принятии заявления, после я письменно через почту 10.04.2020г обратился в Банк с заявлением о возврате страховой премии (т.е. в сроки «периода охлаждения») 20.04.2020г мне на телефон 8950—8NNNN поступило сообщение о том что обращение № 57307730 и 57307850 принято. 20.04.2020 года мне поступило сообщение об отказе в возврате комиссии. Прошу разобраться в денном вопросе!
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня 21.04.2020 около 16.00 местного времени я обращалась в отделение Вашего банка...
Добрый день.Сегодня 21.04.2020 около 16.00 местного времени я обращалась в отделение Вашего банка по адресу:г. Барнаул, проспект Ленина 113.Представитель банка отказалась назвать свою фамилию представившись как — Алёна. Я ее просила оформить претензию и принять ее к рассмотрению, но сотрудник банка ответил отказом, ничего более она не сказала, претензию принимать отказалась. Я попросила книгу жалоб и предложений но мне ее так же не предоставили, уголок потребителя в помещении так же не был оформлен и книга жалоб и предложений там отсутствовала. Минут через 10ть я еще раз подошла к данной сотруднице с той же просьбой принять заявление, на что она ответила что ничего делать не будет, встала и ушла. Не дождавшись ее возвращения я покинула отделение банка. Прошу разобраться в моем вопросе и направить ответ на электронную почту fedan1214@gmail.comОбращалась с целью решения вопроса об отключении навязанных мне сотрудником банка услуг при подписании договора о потребительском кредитовании.Я хотела отключить навязанные мне услуги такие как:1. «Гарантированная ставка»2. «Все под контролем».Ни ранее ни далее мне эти услуги не нужны, т. к. из за их подключения я понесла материальные убытки в виде оплаты их подключения. Прошу рассмотреть мое заявление и отключить данные пакеты с возвратом комиссии за их подключение. Позже в этот же день я обратилась в другое отделение банка и там по адресу пр-т Ленина 53, где сотрудники банка оформили заявление на отключение данных пакетов с возвратом уплаченных денег. Документ был составлен в двух экземплярах, подписан и мне вручена копия, в связи с этим прошу Вас подтвердить или опровергнуть принятую претензию ответом в мой электронный адрес и личный кабинет приложения банка. fedan1214@gmail.com.Случай о непринятии претензии опишу подробно и буду вынуждена отправить письмом на адреса банка и роспотребнадзора, иного решения по этому вопросу я не вижу, сотрудник банка умышленно затягивал процесс принятия заявления.
21.04.2020
Ответ дан
Совкомбанк настойчиво не даёт отсрочку по кредиту залога. Сколько было сделано обращений, постоянно...
Совкомбанк настойчиво не даёт отсрочку по кредиту залога. Сколько было сделано обращений, постоянно один игнор.Сейчас из за этиъ огр. мер вести трудовую деятельность не представляется возможным, просил их об отсрочке хотя бы на время этой бациллы.Так же в договоре написано что я добровольно застрахован финансовой защиты и т. д от недобровольной потери работы, равно как источника дохода, написал им заявление по этому поводу, тоже ни чего и понятно что откажут, так как все их страховки это полная фикция, застраховали и всё, больше это у них не работает.Являюсь самозанятым, в итоге пытался по всякому с ними договориться, не получается, они принципиальны и я такой видимо не один.Всё равно, наверное придется доказывать что из за этой самоизоляции не мог платить ст. 401 ГК РФ. Больше вы не лояльный банк. Пойти на встречу клиенту банк просто не желает.
21.04.2020
Ответ дан
27 февраля 2020 г. мной было произведено полное досрочное погашение ипотечного кредита. 28 февраля...
27 февраля 2020 г. мной было произведено полное досрочное погашение ипотечного кредита. 28 февраля 2020 г. было составлено обращение в профильный отдел на снятие обременения номер 54158629. По состоянию на сегодня-21 апреля 2020 г. обременение до сих пор не снято.Помогите пожалуйста. У меня срывается сделка с моим объектом.
21.04.2020
Ответ дан
Доброго времени суток Эдуард!Вас всякие антоны которые мне ответ дают на почту и другие ( которые...
Доброго времени суток Эдуард!Вас всякие антоны которые мне ответ дают на почту и другие (которые 9 дней готовят ответ типа консультируясь с Магнитом и потом его почему то отправляют Почтой России видимо находясь в бреду что бы ответ еще 9 дней шел) вводят похоже в заблуждения и вы мне даете ответ по карте Магнит с полностью ложной инфой!Со своей подписью и печатью!!Так же по бонусам-баллам -как вы можете отправлять мне на карту магазинную Магнит(которую выдают на кассе)если вы ее номер не знаете??И давать ответ что успешно начислены?По любимому продукту-так вот его можно выбрать только один раз и не на сайте а только в приложении Магнит как бонус и он не продлевается!!!Что творится с картой Магнит Дебет?Вы собрались брать 99 руб за обслуживания как в рекламе -СКОРО МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ БАНКАМ ЗА ТО ЧТО ХРАНИМ ДЕНЬГИ У НИХ???На карту не предусмотрен % на остаток -о каких 99 руб может идти речь?За то что бы я пошла тратить деньги в Пятерочку Эльдарадо М Видио и др МНЕ ДАРЯТ ПОДАРОЧНЫЕ БАЛЛЫ на их карту которые нужно потратить в определенный срок.Вы ее открыли вообще для чего?57 балловс 11 апреля мне не зачисляют на карту МАГНИТ ДЕБЕТ этого я требую 11 дней!!При этом я тут на сайте написала о вас отличный отзыв который засчитали потаму что я подошла ответственно и перечислила N всех работников колцентра с которыми общалась.Что бы не омрачать отзыв написала в комментариях(то что не видно пользователям) про карту Магнит так хочу своей критикой максимально эффективно помочь вам улучшить работу по карте так как пока она сырая абсолютно…Но вопрос не решен я инвалид 2 гр сердечник и диабетик истратила кучу времени нервов со скачками давления и сахара в крови общаясь с антоном по переписке и с колцентром в целом!Я написала что если мне не будет до 22.04 перечислено на карту с которой я трачу деньги на покупки Магнит Дебет 57 баллов в виде рублей и с учетом уже и моральной компенсации я естественно напишу в открытом доступе предупреждение о том что бы люди не в коем случает не открывали эту карту!Так же везде только отрицательные отзывы и предупреждения!Все таки вы с этой картой Магнит темное пятно на репутации банка заработали!!Вскрылись ложь и халатность работников антонов..Жду ответа в виде зачисленных рублей с извинениями на электронную почту!!
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! 30.03.2020 с моей дебетовой карты были переведены средства,под руководством сотрудника...
Добрый день! 30.03.2020 с моей дебетовой карты были переведены средства,под руководством сотрудника компании Око-Инвест,якобы на мой брокерский счёт.Это оказались мошенники.Подскажите могу ли я сделать возврат через процедуру Чарджбэк и как это сделать в банке?
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вы можете проконсультировать по поводу снятия обременения с квартиры после досрочного...
Здравствуйте. Вы можете проконсультировать по поводу снятия обременения с квартиры после досрочного погашения ипотеки? Звонил на 900, там мне корректно не смогли ответить
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Обращался в банк по поводу кредитных каникул.Работаю в фитнес индустрии согласно...
Здравствуйте!Обращался в банк по поводу кредитных каникул.Работаю в фитнес индустрии согласно постановлению роспотребнадзора все фитнес центры Москвы закрыты с 21.03.2020.Работа сдельная нет работы нет заработка, соответственно платить за кредит банально не чем.Я ИП поддержки от гос-ва ноль,семья маленький ребенок счета и тд. Плюс из-за некомпетентных сотрудников мне начислили пени за просрочку платежа,хотя говорили пока обращение рассматривается ничего начислено не будет и кредитная история не испортится.Итог испорченная история плюс пени.Скажите,пожалуйста,как оплачивать кредит если работа закрыта по обстоятельствам не преодолимой силы?И возможно ли все таки получить отсрочку?Потому что сейчас даже почку ни кому не продашь,грузчиком не устроишься,выход до магазина 2 раза в неделю по пропускам если повезет.Жду от вас ответ вменяемого человека,а не ваших роботов-сотрудников с заученной фразой и двумя классами образования.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день, прошу оказать мне содействие оспорить транзакции по моему счёту ВТБ. 20.04 мошенники с...
Добрый день, прошу оказать мне содействие оспорить транзакции по моему счёту ВТБ. 20.04 мошенники с Авито вошли в доверие и получив пароль от моего личного кабинета сняли 18 т. р. мелкими переводами. Спасибо.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Бонусы Спасибо не начисляются: "3.5.3. при совершении операций по приобретению...
Добрый день. Бонусы Спасибо не начисляются: «3.5.3. при совершении операций по приобретению ценных бумаг, драгоценных металлов, платежных документов (чеков, дорожных чеков и т. п.);» Покупка монет из драгоценных металлов относится ли к этой категории? Спасибо.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж получил карту мир в Сбербанк России в губкимском, на неё положил деньги в...
Здравствуйте! Мой муж получил карту мир в Сбербанк России в губкимском, на неё положил деньги в дороге потерял телефон, номер не может восстановить так как находиться сейчас в Казахстане. Деньги по дороге не снимал. По приезду в Казахстан, с карты исчезла сумма денег значительная. Как ему узнать где были сняты деньги, мы не можем с Казахстана позвонить на горячую линию, говорят не правильно набран номер Помогите разобраться
21.04.2020
Ответ дан
Мы погасили ипотеку 14 марта 2020 года, сегодня 21 апреля. Обременения с квартиры не сняты до сих...
Мы погасили ипотеку 14 марта 2020 года, сегодня 21 апреля. Обременения с квартиры не сняты до сих пор. Росеестр принимает закладные через мфц, почтой России или в электронном варианте. Сейчас мфц не работают из за самоизоляции, поэтому документы можно подать двумя оставшимися способами. Но сотрудники сбербанка отказываются это делать. Почему??? Ещё раз повторюсь, что ипотека закрыта шесть недель назад. Ответ «ничего нельзя сделать» не устроит
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы оставить негативный отзыв о сотрудничестве с Вашим банком. Я, Кольцов...
Добрый день!Хотелось бы оставить негативный отзыв о сотрудничестве с Вашим банком.Я, Кольцов Данила Юрьевич, оформил дебетовую карту в Вашем банке. На которую мне были перечислены средства от организации, где я являюсь генеральным директором. Перевод был заморожен в этот же день. Когда я подал заявку на рассмотрение моей проблемы, то ее назначили на 21.04.2020, а затем перенесли на 26.04.2020. И все это в период пандемии, когда особенно необходимы средства для оплаты счетов, аренды и прочих затрат по бизнесу. В это время особенно важно оперативно реагировать на обращения граждан.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Вопрос такой. За перевод 125-ти рублей с кредитки на дебет с меня взяли...
Здравствуйте, Мария! Вопрос такой. За перевод 125-ти рублей с кредитки на дебет с меня взяли комиссию 390 рублей. Я видела, что здесь уже задавали вопрос по подобной ситуации и Вы ответили, что можно вернуть эти деньги(комиссию) в индивидуальном порядке. Тот, что спрашивал, ответил, что комиссию ему и правда вернули. Подскажите, как это можно сделать?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Нам одобрен кредит под 0 процентов из расчета минималки на человека. Согласно...
Добрый день!Нам одобрен кредит под 0 процентов из расчета минималки на человека.Согласно новым изменениям минималка еще попадает под обложение страховыми взносами 30%, вы же даете только 15%.КАК БЫТЬ????ПОЧЕМУ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ????15% облагаются суммы свыше 12130 руб.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. В момент заключения кредитного договора существенным условием являлось наличие...
Добрый день.В момент заключения кредитного договора существенным условием являлось наличие интернет-банка как услуги по обслуживанию кредита. Спустя 2.5 года в условиях самоизоляции понадобилась указанная услуга. Но услуга не может быть предоставлена т. к. не пройдено биометрическое сканирование. По предыдущим ответам на форуме выяснил, что еще в 2019 году биометрия была не обязательной. С какого момента биометрическое сканирование стало обязательным для предоставления услуг интернет-банка? Т. к. сотрудники телефонной помощи и интернет-чата свели диалог к явке в офис для сдачи биометрии, то в условиях самоизоляции уважение к банку поубавилось. (Я не специалист по селфи для биометрии с паспортом)Владимир.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Как можно подключить услугу Финансовая защита? Три раза обращалась к сотрудникам банка...
Добрый день. Как можно подключить услугу Финансовая защита? Три раза обращалась к сотрудникам банка через чат. При первом обращении сказали, что возможно подключить, но прервалась связь с сотрудником. Во второй раз, написали, что не получется подключить финансовую защиту, т. к обнаружена внутренняя ошибка и после устранения данной ошибки со мной свяжутся сотрудники банка. Не связались.Сегодня была еще одна попытка подкючения услуги, но сотрудник банка написала,что невозмжно подключить данную услугу.Как все таки получить возможность подключения финансовой защиты?
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте Отправлял со своего счета перевод в другой банк, но он спустя какое-то время...
ЗдравствуйтеОтправлял со своего счета перевод в другой банк, но он спустя какое-то время вернулся. Но вернулся он на счёт в размере на 8% меньше, чем должен был. Просьба вернуть эту разницу. Банк отправитель не брал комиссию за возвратС уважением
21.04.2020
Ответ дан
Вопрос: 27 февраля 2020 г. мной было произведено полное досрочное погашение ипотечного кредита...
Вопрос:27 февраля 2020 г. мной было произведено полное досрочное погашение ипотечного кредита. 28 февраля 2020 г. было составлено обращение в профильный отдел на снятие обременения номер 54158629. По состоянию на сегодня-21 апреля 2020 г. обременение до сих пор не снято. Помогите пожалуйста. У меня срывается сделка с моим объектом.Сегодня же мной был получен ответ от вашей коллеги-Маргариты Спиридоновой что в мой адрес сегодня было отправлено уведомление о снятии обременения, при этом сотрудники горячей линии банка утверждают что никаких уведомлений сегодня в мой адрес не поступало, а сотрудники чат-банка теперь выдают информацию следующего содержания:«Наталья Юрьевна, данное сообщение было направлено ошибочно. Приносим извинения от лица Банка. Совкомбанк ‧ в 15:37 ‧ 21 Апреля 2020»Помогите мне пожалуйста. Мои обязательства перед банком выполнены в полном объеме. Справка об отсутствии задолженности по Договору получена 5 марта 2020 г. Договор закрыт. Почему я до сих пор не могу распоряжаться своим объектом недвижимости? Через неделю будет ДВА!!! месяца с момента подачи обращения на снятие обременения в Совкомбанк
21.04.2020
Ответ дан
Сегодня-21.04.20. оплатила покупку в онлайн магазине "Мвидео", приехала за заказом, а мне...
Сегодня-21.04.20. оплатила покупку в онлайн магазине «Мвидео», приехала за заказом, а мне говорят «Вы не оплатили заказ». Как!? Деньги списаны, а заказ не оплачен. Посмотрела чек, а там статус «обрабатывается банком» и чего мне ждать?
21.04.2020
Ответ дан
Я имею лицевой счет в Сбербанке, обращался в городе Белгороде в отделения с просьбой предоставить...
Я имею лицевой счет в Сбербанке, обращался в городе Белгороде в отделения с просьбой предоставить мне расширенную выписку о списании денежных средств в адрес контрагентов за 2010—2012 годы, но получал отказ.мне эти данные необходимы, так как я являлся поручителем по крупному кредиту. Мне предоставояли две выписки, но я просил с указанием реквизитов получателя, на что получал отрицательный ответ, в программе увидите мои многочисленные обращения.
21.04.2020
Ответ дан
Вопрос: Мы погасили ипотеку 14 марта 2020 года, сегодня 21 апреля. Обременения с квартиры не...
Вопрос:Мы погасили ипотеку 14 марта 2020 года, сегодня 21 апреля. Обременения с квартиры не сняты до сих пор. Росеестр принимает закладные через мфц, почтой России или в электронном варианте. Сейчас мфц не работают из за самоизоляции, поэтому документы можно подать двумя оставшимися способами. Но сотрудники сбербанка отказываются это делать. Почему??? Ещё раз повторюсь, что ипотека закрыта шесть недель назад. Ответ «ничего нельзя сделать» не устроитпостоянный адресVladimir198222 (Люберцы) 21.04.2020 15:00Ответ:Я проверю, что можно сделать и предоставлю вам ответ в разделе «Народный рейтинг».Не понимаю где мне искать ответ. Что за раздел народный рейтинг? Если вам не сложно, дайте ответ в этом чате. Спасибо
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день, хотела бы получить справку о размере задолженности по имеющимся договорам в Вашем...
Добрый день, хотела бы получить справку о размере задолженности по имеющимся договорам в Вашем банке по состоянию на сегодня. Через кабинет не получается получить данную справку. Справку можно прислать мне на электронный адрес: sem-natalia@yandex.ru.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. 17.04.2020 была подана заявка 392099 на реструктуризацию кредитов. 21.04.2020 в...
Добрый день. 17.04.2020 была подана заявка 392099 на реструктуризацию кредитов. 21.04.2020 в Сбербанк онлайн пришёл ответ «[21.04.2020 в 10:46]Предоставьте дополнительную информациюИРИНА АЛЕКСЕЕВНА, по вашей заявке на реструктуризацию задолженности необходимо предоставить документы, подтверждающие причину обращения. Со списком документов вы можете ознакомиться на сайте банка https://www.sberbank.ru/restruct. После ознакомления просим вас подать заявку повторно. ПАО Сбербанк». Далее пришёл отказ «[21.04.2020 в 13:21]Отказ в урегулировании задолженностиИРИНА АЛЕКСЕЕВНА, ваша заявка на урегулирование задолженности не одобрена. ПАО Сбербанк»В свою очередь в заявке на реструктуризацию, мною были предоставлены все документы, подтверждающие ухудшение моего финансового положения. А так же корректно и ясно указана причина обращения/основание реструктуризации — «нахождение в отпуске по уходу за ребёнком»!Просрочек по платежам никогда допущено не было. Не понимаю на каком основании банк мне отказал. Тогда я решила позвонить на горячую линию 88002008200, где мне ответили, что в их программе отображается,якобы я подала заявку на основании COVID-19, и поэтому недостаточно документов для подтверждения ухудшения моего финансового положения. Параллельно в разговоре с сотрудником банка, я захожу в личный кабинет Сбербанка, где оставляла заявку, где чёрным по белому указана истинная причина/основание- «нахождение в отпуске по уходу за ребёнком»! Там же, в личном кабинете статус заявки совершенно другой! — «Заявка на рассмотрении». На что сотрудникБанка ответил мне, что ни чем помочь не может, так как он что видит, то и говорит по моей заявке. Попробуйте позже подать ещё раз. В личном кабинете подать новую заявку нельзя, пока старая на рассмотрении. Как, и почему я должна подавать новую, если старую неправильно приняли.Что происходит? В Сбербанк онлайн пишут одно, в личном кабинете другое, по горячей линии говорят совершенно нелепые вещи… Что мне делать в образовавшейся ситуации? Помогите пожалуйста, с разрешением данной проблемы, очень хотелось бы и дальше сотрудничать с банком.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день, у меня есть просроченная задолженность в Вашем банке, и есть Решение суда, суммы по...
Добрый день, у меня есть просроченная задолженность в Вашем банке, и есть Решение суда, суммы по задолженности вносятся регулярно и сумма задолженности на сегодня погашена более чем на 70 процентов. Прошу Вас оповестить судебных приставов о реальной сумме взыскания во избежание списания с меня лишних денежных средств. Спасибо
21.04.2020
Ответ дан
Подключенная,при подписании договора на кредит, услуга страхования жизни аннулирована в течении 14...
Подключенная,при подписании договора на кредит, услуга страхования жизни аннулирована в течении 14 дней. Сумма страхования возвращена клиенту.Возможно ли в этом случае подключение услуги финансовой защиты?
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Решил оформить вклад в вашем банке. К сожалению в нашем городе нет филиала и доставки...
Здравствуйте! Решил оформить вклад в вашем банке. К сожалению в нашем городе нет филиала и доставки карты курьером. Пришлось оформить цифровой пропуск и приехать в ближайший офис в городе Истра. Информацию о режиме работы брал на официальном сайте сегодня в 15.00 , режим работы указан до 19.00.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Я вот уже несколько лет являюсь как зарплатным клиентом банка...
Здравствуйте, Мария Александровна!Я вот уже несколько лет являюсь как зарплатным клиентом банка, так и пользуюсь его различными продуктами. Никогда не позволял себе просрочки платежей по кредитам и кредитным картам. В настоящий момент я являюсь безработным гражданином и поиск новой работы осложнен пандемией в мире, хотя за плечами у меня 20-ти летний опыт в строительстве!На сегодняшний день у меня из-за вышеуказанной ситуации имеется просрочка платежа по кредитной карте. Мне позвонили из банка и пошли мне на встречу, а именно отложили выплату по карте до 25.04.2020, но при всей моей целеустремленности, опытом и настойчивости в ежедневном поиске работы до указанной даты я не смогу внести необходимый платеж. Я также обратился в банк через раздел «Обратная связь» с вышеуказанным текстом и получил отказ потому как общая задолженность по кредитной карте свыше 100000 руб.Учитывая вышеизложенное, очень прошу Вас войти в мою ситуацию и предоставить мне кредитные каникулы по кредитной карте сроком на 3 месяца.P.S.: У родителей денег нет, отец умер год назад, а мама пенсионер с пенсией 12000 руб. Я также написал заявление в центр занятости населения по Рузскому р-ну, Московской области о постановки меня на учет в качестве безработного, ожидаю ответа.Подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер, Мария! Надеюсь очень на вашу помощь! 31 марта у меня был последний рабочий день в...
Добрый вечер, Мария! Надеюсь очень на вашу помощь! 31 марта у меня был последний рабочий день в Сбербанке. Уволилась по собственному желание. Сразу после окончания первого недельного карантина мне перевели зп — это была премия за март месяц. Компенсацию за 9 дней отпуска, которыми я не пользовалась, так и не получила. Хотя в сапе, когда я писала заявлении было четко написано, что меня она ждёт. Скажите, с кем я могу связаться по этому вопросу или возможно вы сможете как-то посодействовать в сложившейся проблеме?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Кредитная карта была закрыта в 2017 году. В БКИ числится, как незакрытая и сумма долга...
Добрый день. Кредитная карта была закрыта в 2017 году. В БКИ числится, как незакрытая и сумма долга 3720 рублей. При обращении в отделение, сотрудник сказала, что не видит информации о задолженности. дала справку о закрытии счета. Вопрос: почему несвоевременно передается информация в БКИ? Обновление информации от банка 17.03.2020 г. Получается, что у меня просрочка уже больше 90 дней и рейтинг плохой. Кто мне будет восстанавливать рейтинг?
21.04.2020
Ответ дан
Маргарита, прошу прощения. Ниже вы мне ответили "29 марта Вам было отправлено смс сообщение...
Маргарита, прошу прощения. Ниже вы мне ответили «29 марта Вам было отправлено смс сообщение: «На объект обременение снято. Документы можно заказать в Росреестре/МФЦ''ИЗВИНИТЕ. СЕГОДНЯ 21 АПРЕЛЯ!!! ОБЪЕКТ ПОД ОБРЕМЕНЕНИЕМ ДО СИХ ПОР.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне должен был прийти возврат средств на кредитную карту. Я получила Пуш уведомление о...
Добрый день. Мне должен был прийти возврат средств на кредитную карту. Я получила Пуш уведомление о том, что средства возвращены, на балансе карты их не было. Я позвонила в колл центр, где сказали, что деньги ещё не поступили и вообще их нужно ждать в течение 30 дней. Категорически не подходят такие сроки. Что можно сделать, чтобы ускорить процесс.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня, 21го апреля 2020 года в 18:35, при входе в Альфа-клик получаю уведомление...
Здравствуйте.Сегодня, 21го апреля 2020 года в 18:35, при входе в Альфа-клик получаю уведомление«Срок действия Вашего паспорта истек. Пожалуйста, сообщите новые данные в отделение Альфа-Банка, иначе с 29.04.2020 будет ограничено проведение платежей и переводов.», несмотря на то, что Набиуллина разрешила банкам предоставлять услуги клиентам с просроченными паспортами и Путин продлил срок действия паспортов. В отделении банка на ул. Фрунзе сегодня мне сказали, что им никаких указаний от ЦБ не поступало.Прошу сообщить когда Альфа-банк соизволит выполнить указ президента Российской Федерации.С уважением к Нонне Цай (но пока не к Альфа-банку),К. П.
21.04.2020
Ответ дан
Ольга, добрый день. Не смог положить деньги на мастер счёт, так как все отделения поблизости...
Ольга, добрый день.Не смог положить деньги на мастер счёт, так как все отделения поблизости закрыты. В поддержке и в чате отсутствуют сотрудники, проконсультироваться невозможно. В Сбербанке по потребительским кредитам дают информацию, что до 5 мая дни считаются праздничными и что можно деньги положить 5 мая без пени, неустойки и ухудшения кредитной истории.Подскажите, пожалуйста, в втб такая же ситуация? В личном кабинете сумма платежа вышла на просрочку.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,последние 5 лет работал официально,потом сменил работу на...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,последние 5 лет работал официально,потом сменил работу на неофициальную. ИИС открыт 2 года, собираюсь внести деньги для налогового вычета, и покупки ОФЗ. По истечению 3 лет собираюсь закрывать счет, Есть ли смысл вносить деньги если оставшийся год буду работать не официально?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова! Прошу Вас посмотреть мой комментарий к моему отзыву, так как он с...
Добрый день, Мария Александрова! Прошу Вас посмотреть мой комментарий к моему отзыву, так как он с ссылками на скрины, о которых я пишу ниже:«Тот способ, который Вы описываете для проверки действия бонусов НЕ РАБОТАЕТ! Во-первых, вкладка КОЛИЧЕСТВО БОНУСОВ неактивна. Активна соседняя вкладка, ПРОФИЛЬ, там действительно есть история операций, но прошу посмотреть на скрине за какой период выдается это список:Вот я выбираю ПЕРИОД с запасом, с 15 года.И вот мы видим полны СПИСОК ОПЕРАЦИЙ. Как видите, тут нет необходимой информации!Настаиваю на положительном решении своего вопроса.С уважением, Сергей!
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, возможно ли получить материальную помощь на рождение ребёнка после...
Добрый день! Подскажите, возможно ли получить материальную помощь на рождение ребёнка после исполнения ему 1 года? Дело в том, что в январе 2018 года я оформляла заявление на мат. помощь, но его не выполнили, по неизвестным причинам. Есть ли смысл делать запрос в архив на розыск документов? Некоторые источники указывают на то что, выплата мат. помощи на рождение ребёнка после исполнения 1 года облагается налогом (за вычетом 4000.00руб.) и может быть выплачена сотруднику в в меньшем размере.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, можно ли открыть аккредитив удаленно? Находимся в г.Нальчик...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли открыть аккредитив удаленно? Находимся в г. Нальчик, где нет вашего банка, а аккредитив нужен в отделении Санкт Петербурга
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите 26.03 2020 мною было подано заявление на рестрктуризацию по ипотеке...
Здравствуйте, подскажите 26.03 2020 мною было подано заявление на рестрктуризацию по ипотеке, 29.03.пришло смс из банка что заявку рассмотрят в течении 2 дней, до сих пор ответа не дождась.Дозвониться до отдела по урегулированию невозможно отвечает автоинформатор. Хотелось бы уточнить в каком статусе заявка.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Уже обращалась к вам со своей проблемой 18го апреля, но до сих пор вопрос не решен, со...
Здравствуйте!Уже обращалась к вам со своей проблемой 18го апреля, но до сих пор вопрос не решен, со мной никто не связывался, а идет уже 9-ый день с момента обращения(13.04 апреля обратилась по номеру 900 с жалобой, на меня повесили чужую ипотеку(узнала совершенно случайно в приложении сбербанк-онлайн)). Данные все предоставила.Почему такой важный вопрос решается так долго???
21.04.2020
Ответ дан
Я , Примак Андрей Андреевич , являюсь клиентом ПАО "СОВКОМБАНК" . 18.03.2020 я перевел со...
Я, Примак Андрей Андреевич, являюсь клиентом ПАО «СОВКОМБАНК». 18.03.2020 я перевел со своего счета Qiwi (о чем имеется выписка и платежное поручение), на свою дебетовую карту «Халва» N счета 40810950132075405 сумму 55035, 00 рублей. Деньги на счет карты поступили и отобразились в приложении, о чем имеется выписка ПАО «СОВКОМБАНК». 18 марта я снял свои 58.000 рублей в банкомате банка в городе Красноярск. Однако 23 марта банк ПАО «СОВКОМБАНК» уведомляет меня об образовании неразрешенного овердрафта на сумму 55035.00 и начинает начислять % на сумму овердрафта. Считаю все это грубой технической ошибкой. 13.04.2020 я пополнил свою карту «Халва» от ПАО «СОВКОМБАНК» на сумму 5000.00 рублей наличными, которые банком незаконно сняты в счет овердрафта! Так как банк эквайер (Qiwi) мои 55035.00 рублей по p2p платежу перечислил о чем имеется выписка. На мои 13!!!!! обращений: устных по горячей линии, в приложении, после неоднократных визитов в ПАО «СОВКОМБАНК» в г. Красноярске, досудебной претензии на имя председателя правления ПАО «СОВКОМБАНК» банк постоянно отвечает отказом и предлагает погасить мне неразрешенный овердрафт по мнению банка. Проблема до сих пор не решена, продолжает начисляться %, мои деньги в сумме 5000.00 рублей мне не возвращены!
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день,Мария! Мне кажется,что мою проблему Вы благополучно забыли ,а мне в следующем месяце...
Добрый день,Мария!Мне кажется,что мою проблему Вы благополучно забыли,а мне в следующем месяце вносить очередной платёж по ипотеке.Поймите не из чего!!!Срок контракта с учреждением закончился,никто не работает,продлевать некому!Некому выдавать 2-НДФЛ!Да поймите Вы в конце концов!Или мне президенту написать, что банк не готов выполнять указы?Я всего лишь требую ипотечные каникулы.
21.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть