Все вопросы по теме "Иные вопросы"

карта Маэстро сбербанка открывалась вместе со сберкнижкой (пенсионный вклад) . На ней находятся...
карта Маэстро сбербанка открывалась вместе со сберкнижкой (пенсионный вклад). На ней находятся только мои деньги, но почемуто снять я могу в день только 50000 руб.?
06.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь продолжительное время кредитной картой Альфа-банка. Действительно много...
Добрый день. Пользуюсь продолжительное время кредитной картой Альфа-банка. Действительно много плюсов у карты.однако, в один момент из-за смены работы, возникли проблемы по кредиту в другой организации. Не Альфа-банка. И в связи с просрочкой в другой организации, а не просрочкой по карте Альфа банка. Мне заблокировали лимит. Я не ожидал такого. Платежи все по карте вношу вовремя. Но повлиять на лимит я так и не смог. В данный момент, я уже погасил сторонние задолженности, а лимит все так и заблокирован. Даже перевёл средства на карту, но и это не помогло.Поэтому двоякое впечатление, карта очень удобна, условия лояльные, но решение банка, о предположение, что я не смогу вносить средства на карту ошибочны. Я действительное хотел бы пользоваться картой, и убедить банк, что можно разблокировать лимит. Поэтому вопрос, возможно ли пойти на встречу, и разблокировать лимит? Спасибо.
06.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, 29.12.18 в 21.28 пришла смс покупка ,которую не совершал и не подтверждал сумма...
Здравствуйте Юлия, 29.12.18 в 21.28 пришла смс покупка,которую не совершал и не подтверждал сумма покупки значительная банк до 9 января не работает что делать и как вернуть деньги с уважением Сергей.
06.01.2019
Ответ дан
16 числа заказал товар на сайте стоимостью 7990р. Так как его не было на сайте, то заказ был...
16 числа заказал товар на сайте стоимостью 7990р. Так как его не было на сайте, то заказ был отменен и деньги были возвращены. Но 18 числа списали снова 7990р, я был немного в шоке. Позвонил на горячую линию, мне сказали, мы видим, да — двойное списание. Приняли заявку, сроки обработки до 31 декабря. А на карте минус 7990р, родители прислали денег, они ушли в счет минуса. Позже 31 декабря пришло сообщение, что сроки перенесены на 6 январая 2019 года, вот сейчас снова перенос — 15.01.19.В итоге сейчас я без денег и без карты, и переносят сроки 3 раз. Что делать, и когда отменят списание 7990р и те деньги, которые присланы были, можно будет использовать.
06.01.2019
Ответ дан
Дмитрий Вы в курсе что происходит в чате? Можно как то прокомментировать тот АД который вынуждены...
Дмитрий Вы в курсе что происходит в чате?Можно как то прокомментировать тот АД который вынуждены терпеть ваши клиентыжелательно без отписок как ранее_____https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10222556/comments/1/#respcomment5643193
06.01.2019
Ответ дан
Добрый день. В банке был открыт вклад, срок действия которого заканчивался 30.12. 29.12. приходит...
Добрый день. В банке был открыт вклад, срок действия которого заканчивался 30.12.29.12. приходит уведомление о том, что 30.12. вклад будет пролонгирован на новых условиях (менее выгодных).В связи с этим, я около 21.00 29.12. (в моем понимании операционный день закончен) через личный кабинет приложения на Андроид закрыл вклад. Условиями вклада было предусмотрено ежемесячное получение процентов на карту Космос. И после закрытия вклада обнаруживаю, что основная сумма уменьшилась на сумму полученных процентов. ЗАМЕЧУ, что при совершении операции по закрытию вклада я не получил от приложения уведомления о потере процентов в связи с тем, что дата ещё не перещелкнулась на 30.12. (офис в любом случае в это время не работает и в моем понимании я совершал действиие как бы 30.12.)Осознав, что совершил ошибку я сразу 29.12. обратился в поддержку, но мне отказывают в отмене операции.Вопроса два:1) Можно ли решить ситуацию?2) Можно ли сделать так, чтобы онлайн ресурсы предупреждали и предотвращали возникновение подобных ситуаций?
06.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Почему то списалась плата за организацию страхования по карте *6489. Это показалось...
Здравствуйте!Почему то списалась плата за организацию страхования по карте *6489.Это показалось довольно странным, так как за предыдущие 11 месяцев с момента получения не списывалась ни разу; разумеется не подключалась в офисе при получении карты в феврале 2018, как и позднее в МБ и ИБ.Прошу вернуть списанные деньги за сию абсолютно ненужную мне услугу.Заранее спасибо и с праздниками!
06.01.2019
Ответ дан
Уважаемый Станислав Александрович, Ваше обращение № 181229-0772-432800 от 29.12.2018 рассмотрено.Вы...
Уважаемый Станислав Александрович, Ваше обращение № 181229-0772-432800 от 29.12.2018 рассмотрено.Вы обратились по E-mail.Информация, полученная от вас, добавлена к первому обращению. Ответ будет предоставлен в обращении № 181218-0952-813000 от 18.12.2018, с учетом всей полученной информации, по E-mail до 06.01.2019. Если срок будет увеличен, вам поступит оповещение. Узнать информацию о статусе рассмотрения вы можете на сайте банка в разделе «Обратная связь».С уважением, Хасеинова СлушашСпециалист ПАО Сбербанк.Сегодня 06.01.2019 а ответа нет, как нет и уведомления о продлении рассмотрения обращения
06.01.2019
Ответ дан
При обращении в офис на Садово-Кудринской, для перевода депозитов " Траст", на вклад...
При обращении в офис на Садово-Кудринской, для перевода депозитов «Траст», на вклад» Основной доход» возникли проблемы с со специалистом. Она утверждала, что срочный вклад не возможно открыть без оформления карты «OpenCard Premium». Так ли это? Т. к. у меня есть достаточное количество других карт с более приемлемыми " минимальными требованиями». Если можно открыть депозит, то напишите. Если с картой, то — «До свидания». Слишком много начитался про Ваш банк и Большое криминальное банковское кольцо Москвы. Приятных выходных!
06.01.2019
Ответ дан
почему банк не предоставляет выписки по погашению кредита, раньше выписки присылались ежемесячно...
почему банк не предоставляет выписки по погашению кредита, раньше выписки присылались ежемесячно, а позже прекратились добиться правды на горячей линии нет возможности грубость и хамство- обратимся в суд — в перед предоставление выписки прописано в договоре и в четвёртом пункте 2 статьи 10 Закона о защите прав потребителей потребитель всегда имеет право знать о размере своей задолженности перед банком, сумме уплаченных процентов, предстоящих платежах с раздельным указанием суммы процентов, подлежащих уплате, и оставшейся суммы кредита.При этом, реализация данного права потребителя не может быть обусловлена уплатой им какого-либо вознаграждения за предоставление такого рода информации (п. 14 Информационного письма ВАС РФ № 146 от 13.09.2011 г.).с нас требуют уплаты за выписку 100 рублейТак что банк именно ОБЯЗАН предоставить по запросу заемщика-потребителя информацию о сумме задолженности и о всех внесенных платежах (выписку по ссудному счету). — а ответ хамство, безграмотность наглость за безнаказанность со стороны банка
06.01.2019
Ответ дан
№181207-1010-337700 от 07.12.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения...
№ 181207-1010-337700 от 07.12.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 15.01.2019. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанкпривет сбербанк, у меня почему-то нет понимания, как можно больше месяца предоставлять информацию об условиях моего обслуживания? можно как-то урегулировать вопрос при этой жизни? я понимаю, роботам несложно раз в неделю мне присылать инфу о том что никто мне отвечать не собирается, но надо наверно как-то и меру знать?
06.01.2019
Ответ дан
Ранее писала вам и получила ответ. Добрый вечер. Подавала заявку на небольшой потребительский...
Ранее писала вам и получила ответ.Добрый вечер. Подавала заявку на небольшой потребительский кредит от 19 декабря 2018 г. заявка до сих пор висит на рассмотрении в Сбербанке онлайн. Ни звонков,, ни смс не поступало. Уже обращалась 28 декабря в отделение сбербанка, чтобы удалить заявку и оформить новую. Но сегодня уже 3 января 2019 и она все так же висит на рассмотрении.постоянный адрес9226130655 (Екатеринбург) 03.01.2019 20:57Ответ:Здравствуйте!По кредитной заявке от 19.12.2018 было принято положительное решение. Чтобы зачислить кредит или отказаться от него в Сбербанк Онлайн, нажмите кнопку «Получить средства по кредиту», далее нажмите «Посмотреть договор» и кнопку «Зачислить средства»/«отказаться от кредита».Приношу извинения за доставленные неудобства.Мария АлександроваВ Сбербанк онлайн висит заявка от 19.12 на рассмотрении и ничего сделать не могу с ней. Написано дождитесь решения банка в смс. Как быть в этом случае? В отделении банка тоже говорят висит на рассмотрении. И удивляются,что тоже рассмотрение висит уже больше двух дней.все сроки вышли по рассмотрению. Сегодня уже 6 декабря.
06.01.2019
Ответ дан
Сотрудник банка хоум кредит подключил смс информирование от кибер рейн без моего согласия договор я...
Сотрудник банка хоум кредит подключил смс информирование от кибер рейн без моего согласия договор я свой не подписывай дала быстро подписать свои бумаги ссылаясь нет времени. И сказала есть смс позвоните в Тинькофф они отключает смс. От банка нет смс. Есть от кибер рейн смс я договор с банком восторг теперь должен еще оплатить услуги кибер рейн. Подскажите как вернуть деньги..Спасибо.
06.01.2019
Ответ дан
Доброй ночи! С Рождеством! Несколько дней неоднократно получаю от Сбербанка смс-сообщения с паролем...
Доброй ночи! С Рождеством! Несколько дней неоднократно получаю от Сбербанка смс-сообщения с паролем для подтверждения восстановления пароля, однако для восстановления пароля в банк я не обращался. Что это значит? Может, мою карточку пытаются «взломать»? Спасибо.
07.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Gold от сбербанка. Первоначально лимит был 50 тысяч...
Здравствуйте!У меня есть кредитная карта Gold от сбербанка. Первоначально лимит был 50 тысяч рублей, при его использовании погашала все в льготный период. Далее лимит увеличили, в один день он стал составлять 200 тысяч. По некоторым причинам пришлось использовать весь кредитный лимит. Проценты за непогашение суммы уплачиваю вовремя. Сумму вношу в два, а то и в три раза больше минимального платежа (в установленные сроки), но кредитный лимит ещё полностью не погашен. В это же время банк ещё увеличил мой кредитный лимит. При условии, что я и дальше буду вносить суммы в 2—3 раза больше, чем минимальный платёж вовремя и гасить проценты вовремя, банк же не будет подавать на меня в суд на взыскание задолженности? Сбербанк является моим зарплатным банком, на кредитную карту перечисляю почти всю зарплату, за исключением той суммы, которая нужна на оплату съемного жилья.Спасибо за ответ.
07.01.2019
Ответ дан
Здраствуйте я брала кредит хоум кредит банк закрыла и у меня осталось там 8000тг переплата это год...
Здраствуйте я брала кредит хоум кредит банк закрыла и у меня осталось там 8000тг переплата это год 2012 году как могу узнать что суммой я могу брать кредит потому что у меня в другом банке задолж
07.01.2019
Ответ дан
Добрый день, 4 января подавал заявку на выпуск кредитной карты МТС Смарт Деньги, заявка была...
Добрый день, 4 января подавал заявку на выпуск кредитной карты МТС Смарт Деньги, заявка была одобрена, но поскольку карта является универсальной — я бы хотел уточнить одобрен ли кредитный лимит и если да, то в каком размере? В дебетовой карте я не заинтересован совсем, у меня их не мало, не хочу зря терять время и ехать в салон мтс.
07.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос про процент на остаток для новых клиентов, оформивших Пользу онлайн...
Добрый день.Вопрос про процент на остаток для новых клиентов, оформивших Пользу онлайн (10%).Этот процент будет действовать только до конца января 2019 (как КБ в категории Развлечения) или постоянно на весь срок пользования Картой?Спасибо.
07.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Делала вывод с системы paypal на свою банковскую карту 30 декабря 2018. Средства до...
Добрый день. Делала вывод с системы paypal на свою банковскую карту 30 декабря 2018. Средства до сих пор не поступили на мой счет. Позвонила в офис paypala-сказали что платеж давно обработан,проблема именно в сбербанке. Что делать?
07.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Я не являюсь клиентом банка, у меня нет каких-либо заключённых договоров с банком и...
Добрый день.Я не являюсь клиентом банка, у меня нет каких-либо заключённых договоров с банком и тем более я не подписывал согласия на то, что банк мне будет звонить с целью найти определенного человека.Просьба прекратить произвол со стороны банка и удалить мой номер из базы банка.
07.01.2019
Ответ дан
о банке хоумкредит у меня самые положительные впечатления ( был вкладчиком в течении двух лет) 12го...
о банке хоумкредит у меня самые положительные впечатления (был вкладчиком в течении двух лет) 12го января я хотел бы открыть вклад Два Доходных Года Плюс на 24 месяца под 8% годовых..Все хорошо, но у меня вызывает недоумение, почему существуют 2 одинаковых вклада, с почти одинаковым названием и одинаковыми условиями только 1 вклад под 6,5% а другой под 8%? Никаких особых условий нет ни в одном
07.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ирина и центр клиентской поддержки!С рождеством вас и Новым Годом!Я написал этот отзыв...
Здравствуйте Ирина и центр клиентской поддержки!С рождеством вас и Новым Годом!Я написал этот отзыв (ссылка: https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments) в надежде что центр клиентского сервиса сможет решить мою проблему до 09.01.2019.Вижу что и вам это не по силам сделать.Жаль,очень жаль.Всего хорошего вам и с праздником еще раз.
07.01.2019
Ответ дан
Добрый день ! Повторю вопрос, я работала в Почта Банке берут ли снова? Просто когда спрашивала у...
Добрый день! Повторю вопрос, я работала в Почта Банке берут ли снова? Просто когда спрашивала у главного специалиста, сказали обратно сотрудников не берём! Так ли это?
07.01.2019
Ответ дан
Что за странная политика Банка по приему от Заявителей (не являющихся Клиентами Банка) и от...
Что за странная политика Банка по приему от Заявителей (не являющихся Клиентами Банка) и от Клиентов Банка обращений в письменном виде (жалоб, требований, заявлений, претензий)?Банк НЕ принимает в отделениях письменные обращения (с выдачей копии и проставлением отметки о принятии), а предлагает их направлять на юридический адрес Банка в г. Москву.Сотрудники предлагают или звонить на ГЛ Банка или писать в форме обратной связи на офсайте или надиктовать обращение сотруднику.Но весь смысл направления обращения в Банк составляет получение КОПИИ с проставленной отметкой о принятии.Не пора ли Банку проявить клиентоориентированность, принципы делового оборота документов, обычаи сложившиеся в банковской сфере и наделить сотрудников в отделениях правами приема письменных обращений?В чем трудность, искренне не понимаю. В программной среде АБС даже соответствующие модули есть подключаемые.Только Альфа Банк отказывает в приеме письменных обращений.
07.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Был осуществлён перевод 24.12 в иностранной валюте, была списана не корректная...
Добрый день.Был осуществлён перевод 24.12 в иностранной валюте, была списана не корректная сумма.В этот же день была оставлена заявка № 181224-0360-323300 от 24.12Статус у платежа был ожидается, в начале года статус изменился на завершённыйПомогите решить вопрос, т. к. сумма не маленькая и нуждаемся в финансах.Сотрудники коллцентра сначала говорили, что срок решения вопроса в течении пары рабочих дней, сейчас говорят, что срок до 21.01Повысили приоритет до наивысшего
07.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка около 1-1.5 года и никогда никаких проблем не...
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка около 1—1.5 года и никогда никаких проблем не было. 25 декабря мне увеличили лимит. Я воспользовалась деньгами, ориентируясь на смс уведомления. Согласно последнему смс на карте остался положительный баланс 8000 рублей. После нового года я обнаружила, что карта заблокирована. Позвонив в банк я узнала, что у меня почти — 20000!!! Теперь с меня требуют погасить задолженность до 9.01.18. На мой вопрос, как это получилось, мне начали говорить, что произошёл сбой в системе… Получается, из-за сбоя я должна где-то достать 20000?! Даже если произошёл сбой, честнее было бы увеличить лимит до этого минуса. Если бы у меня были бы эти деньги, я не воспользовалась бы кредиткой…
08.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Я продаю квартиру. Покупатель приобретает ее частично за счет собственных средств...
Добрый день!Я продаю квартиру. Покупатель приобретает ее частично за счет собственных средств, частично за счет кредита Сбербанка.Продавец и Покупатель находятся в разных регионах, поэтому было принято решение использовать услуги «Сервис электронной регистрации» и «Сервис безопасных расчетов», которые предлагает ЦНС (Центр Недвижимости от Сбербанка).Я потратил много сил и времени, пытаясь выяснить в ЦНС, каким образом будет обеспечена безопасность Продавца. Для этого я несколько раз звонил в колл-центр ЦНС, разговаривал с менеджером ЦНС, который ведет эту сделку, писал обращение через форму обратной связи ЦНС, и даже пытался обращаться через страничку ЦНС в фейсбуке. Но нигде получить ответы на свои вопросы до сих пор так и не смог. Может быть Вы поможете?Проблема, которую я вижу, заключается в следующем:В соответствии с пунктом 2.2.1. типового договора оказания услуги «Сервис безопасных расчетов» Покупатель (Заказчик) должен при подписании этого договора предоставить в ЦНС (Исполнителю) копию договора купли-продажи, подписанного Покупателем и Продавцом.Это означает, что подписание договора купли-продажи должно быть произведено до(!) заключения договора оказания услуги «Сервис безопасных расчетов».Это в свою очередь означает, что денежные средства Покупателя не будут внесены на номинальный счет ЦНС до подписания сторонами договора купли-продажи.Получается, что может возникнуть ситуация, когда Продавец уже подписал договор купли-продажи, а после этого недобросовестный Покупатель либо не вносит полную сумму на номинальный счет ЦНС, либо вообще отказывается заключать договор по «Сервису безопасных расчетов». В этом случае Продавец рискует не получить от Покупателя деньги в оплату стоимости объекта недвижимости.Особую пикантность ситуации добавляет то обстоятельство, что в рамках «Сервиса безопасных расчетов» ЦНС не заключает никаких соглашений с Продавцом. Поэтому у ЦНС не возникает перед Продавцом никаких обязательств. И, соответственно, Продавец не сможет в случае возникновения проблем что-либо требовать от ЦНС.Как же в таком случае обеспечивается защита интересов и безопасность Продавца при использовании так называемого «Сервиса безопасных расчетов»?
08.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, на прошлый вопрос вы ответили, что мой долг по кредитной карте был продан долговому...
Здравствуйте, на прошлый вопрос вы ответили, что мой долг по кредитной карте был продан долговому агентству ООО «Кредитэкспресс Финанс». 30 ноября 2018 я оплатил полностью задолженность, они отправили мне письмо о том что долг закрыт. Сегодня 8 января я заказал кредитную историю у equifax и оказалось что кредит по прежнему числится проданным. На мой звонок в ООО «Кредитэкспресс Финанс» они ответили что не отправляют информацию в БКИ. Подскажите как исправить историю в БКИ с проданного на закрытый договор?
08.01.2019
Ответ дан
Добрый день, сегодня хотела оформить кредит на мягкую мебель в вашем банке. При отказе от другого...
Добрый день, сегодня хотела оформить кредит на мягкую мебель в вашем банке. При отказе от другого банка, моя заявка была полностью отклонена. Почему? Я пользовалась услугами именно вашего банка и меня все устраивало. Почему мне навязывают услуги другого банка, если меня условия этого банка не устраивают? Как можно оформить в кредит покупки именно у вас?
08.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я уже обращалась с просьбой прислать выписку по счету дебетовой карты. Выписку...
Здравствуйте. Я уже обращалась с просьбой прислать выписку по счету дебетовой карты. Выписку прислали на электронную почту, но она не устроила Hotels.com. Пришел ответ, что выписка нужна с подписью и печатью банка. Иначе я не получу компенсацию за конвертацию (хотя счет был в рублях).Прошу прислать такую выписку в ближайшее время.
08.01.2019
Ответ дан
На мой номер телефона привязано 2 карты (одна не моя), как отвязать одну? В сбербанк онлайн её не...
На мой номер телефона привязано 2 карты (одна не моя), как отвязать одну? В сбербанк онлайн её не видно!!! Чтобы перевести деньги по смс, надо дописывать последние 4 цифры одной из карт! Пожалуйста дайте точный, развернутый ответ, я так и не нашёл информацию в интернете об этом!
08.01.2019
Ответ дан
Подскажите, на какие карты сбербанка России можно положить средства, сторонним физическим лицам из...
Подскажите, на какие карты сбербанка России можно положить средства, сторонним физическим лицам из другой страны. Есть ли процент снятия в пользу банка при этих операциях?
08.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, а в гор. Новокузнецк, Кемеровская обл Вы планируете установить банкомат...
Здравствуйте! Скажите, а в гор. Новокузнецк, Кемеровская обл Вы планируете установить банкомат Вашего банка? У всех соседей вокруг нас они уже есть (Барнаул, Томск, Новосибирск) а у нас — нет. Обидно!!!
08.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александрова!Я хотел оплатить покупку на сайте Pandao,но мне заблокировали...
Здравствуйте Мария Александрова!Я хотел оплатить покупку на сайте Pandao,но мне заблокировали кредитную карту.сам нахожусь за границей,в Монголии и средства кредитной карты мне срочно нужны для оплаты услуг.неоднократно обращался оператору сбербанка,ничем не помогли,а у меня нет возможности посетить отделение сбербанка,так как нахожусь в долгосрочной командировке за границей..Огромная просьба разблокировать мне кредитную карту,чтоб я мог воспользоваться средствами карты.Очень прошу вас как можно скорее помочь,так как остался без средств.Заранее благодарю!
08.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Как я и писала, по моему вопросу опять пришла смс 06.01.2019 год от сбербанка, что для...
Добрый день. Как я и писала, по моему вопросу опять пришла смс 06.01.2019 год от сбербанка, что для рассмотрения моего вопроса требуется очередное дополнительное время до 05.02.2019 года. Хотя перевод долга составляет около 2 месяцев с ваших слов, моё обращение от 07.11.2018 года.
08.01.2019
Ответ дан
Добрый день! 3 января оформил товар в рассрочку в магазине РБТ в городе Тобольске, при оформлении...
Добрый день! 3 января оформил товар в рассрочку в магазине РБТ в городе Тобольске, при оформлении кредита ваш кредитный специалист уверил меня что никакие доп. услуги не были подключены. Сейчас я установил приложение вашего банка на телефон и узнал что у меня включена финансовая защита. Почему ваши специалисты не уведомив клиента подключают платные доп услуги? Удалите пожалуйста мою платную услугу, я в ней не нуждаюсь.Номер договора 2288713928Ташкеев Рафаэль Ринатович
08.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Хотел сообщить, что моя жена (не является клиентом ВТБ) столкнулась с...
Добрый день.Хотел сообщить, что моя жена (не является клиентом ВТБ) столкнулась с распространённым мошенничеством: через взломанный аккаунт ВК подруги у неё попросили перевести 10000 рублей в долг. Ничего перечислять, конечно, не стали, после выяснения принадлежности карты, сообщаем о попытке мошенничества. Скриншот с перепиской пришлю при необходимости. Номер карты мошенника~-- во вложении.
08.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте брал телефон в кредит в мтс банке, нет возможности внести очередной платёж, дата...
Здравствуйте брал телефон в кредит в мтс банке, нет возможности внести очередной платёж, дата внесения платежа 09.01.19. Есть возможность оплатить 14 числа. Что делать как быть? Или как позвонить чтобы предупредить?
08.01.2019
Ответ дан
Я оформила через мобильное приложение кредит на сумму 400000 сегодня в 0.20 по Омску. В 10.30 по...
Я оформила через мобильное приложение кредит на сумму 400000 сегодня в 0.20 по Омску. В 10.30 по Омску я решила закрыть кредитный договор (изменилась ситуация) и перевела сумму 400000 со сберегательного счета на кредитный. В чате написала чтобы закрыли кредитный договор. После чего выяснилось что сумма кредита была 507000 (страховка и комиссии банка). И я должна банку 18000, за комиссию… Хотя деньги яперевела через 10 часов!!! Это беспредел, Вам не кажется. Я требую закрыть кредитный договор не взымая с меня никаких комиссий, я даже не пользовалась Вашими деньгами
08.01.2019
Ответ дан
Вечер добрый.у нас мама брала кредит в вашем банке.не могла выплатить,подали в суд,и стали...
Вечер добрый.у нас мама брала кредит в вашем банке.не могла выплатить,подали в суд,и стали высчитывать с пенсии.надо было заплатить 82000 рублей.она заплатила 62000 рублей.после этого банк иск отозвал.и ей выплатили якобы переплату банку.прошло несколько лет и начали звонить операторы банка угрожают и требуют заплатить 22000 рублей.мы обращались в банк в городе йошкар ола.там дело о кредите нашей мамы не нашли.обратились к приставам они сказали что иск был отозван банком.что нам делать? Разве так можно сначало прекратить дело а потом снова возобновить?
08.01.2019
Ответ дан
Добрый вечер! У меня дебетовая карта Tinkoff, "погашенная" кредитная карта, расчетный...
Добрый вечер!У меня дебетовая карта Tinkoff, «погашенная» кредитная карта, расчетный счет ИП в Тинькофф Бизнес (я сдаю декларацию через Бухгалтерию Тинькофф Бизнес, все доходы на поверхности). Прошу кредит в размере 300 000 рублей, на 36 месяцев. И мне автоматически приходит отказ. Я прошу рассмотреть заявку более гибко. Готов написать гарантийное письмо. Мне важно получить диалог с компетентными сотрудниками вашего банка по данному вопросу, с целью обсуждения очень важного для меня вопроса. Нам с семьей очень нужны эти средства. Я привел в Ваш банк уже десяток клиентов, все мои друзья пользуются услугами вашего банка, я сам являюсь платежеспособным, ответственным в настоящее время держателем карты. Я не вижу причин отказывать мне. Еще раз прошу рассмотреть мою заявку в индивидуальном порядке. Я уже не первый раз обращаюсь. Если мне опять напишут, что-то вроде: «Извините, пока мы не можем вам помочь, и причину отказа оставляем за собой право не сообщать, когда мы сможем вам сделать предложение, мы сообщим вам по СМС» — то в этот раз, я обещаю, закрыть все счета в Тинькофф банке, найти альтернативу и при любой удобной возможности сообщать всем о том, как Тинькофф банк относится к своим постоянным клиентам. А я, между прочим, с вами уже лет 8, если не больше.
08.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите каким образом можно отказаться от навязанной моему папе карты МТС банк...
Здравствуйте, подскажите каким образом можно отказаться от навязанной моему папе карты МТС банк. Вот каким образом она у нас оказалась.:Как разводят в МТС.Особенно важно и опасно для пенсионеров и инвалидов!7 января 2018 года мой отец пошел класть деньги на телефон в офис МТС. Банкоматов и терминалов он боится.Там ему «настойчиво предложили» БЕСПЛАТНО оформить карту МТС банка.«Помогли» ее активировать и положить на нее еще 500 рублей.«Помогли» оформить новый ХОРОШИЙ тариф Х за 300 руб в первый месяц, далее 370 руб. в месяц, это узнали потом в интернете.Если условия МТС банка будут выполняться, то далее за тариф Х нужно будет платить 10 руб. в месяц. Условия просты трать с карты 10 тыс. в месяц. Второе условие вообще для пенсионеров — 50 тыс. хранить на счету и не снимать. На старом тарифе включили полную переадресацию на новый номер Х тарифа. Для тех кто не понял, теперь он стал «сильно экономить» и платит за два тарифа Смарт (350 руб) и Х (370 руб).При его обращении на следующий день в офис МТС о расторжении договора ему было отказано типа карта это просто кусок пластика и ничего не требуется. А по новому тарифу Х было предложено позвонить друзьям во Владивосток, чтобы выговорить все деньги.И главное:«ОН ЖЕ САМ ВСЕ ПОДПИСАЛ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ».Итог деятельности менеджера МТС: 500 руб. на МТС банк, которые еще не ясно как вернуть. 300 руб. за ненужный тариф. Таким образом МТС просто снял с пенсионера, который не дружит с головой после инсульта — 800 руб. Да, еще хотели впарить новый телефон, но т. к. больше 1 тысячи у него с собой не было, из которой он все и потратил (200 руб. он все же положил на старый номер, т. к. переадресация при отрицательном балансе не будет работать), то покупка «обновы» сорвалась. Наш визит в офис МТС тоже ни к чему не привел. Ответ один «ОН ЖЕ САМ ВСЕ ПОДПИСАЛ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ». Такие же пенсионеры в офисе МТС уже робко стояли в очереди с теми же вопросами, что и мы и были талантливо ОТШИТЫ менеджерами в белых воротничках.Пошлите это предупреждение всем своим знакомым и их детям. Следите за своими родителями и не пускайте их в подобные учереждения одних, да еще с паспортом.Не ведитесь на ХАЛЯВУ — Это чистый РАЗВОД. Помните про СЫР, он всегда только в мышеловке. И, да будут СЧАСТЛИВЫ все менеджеры по продажам компании МТС, которые разводят инвалидов на их последние деньги. Прошу помочь в этой ситуации, как нам отказаться от этой карты, пока моего папу опять не разбил паралич.
08.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Мне произведен возврат средств на карту Мир. Дата, время возврата 29.12.2018 12:01. в...
Здравствуйте.Мне произведен возврат средств на карту Мир. Дата, время возврата 29.12.2018 12:01. в размере 20 000,00 рублей. Но до сих пор средства не поступили на карту.Подскажите насколько долго будет идти данная операция и когда ожидать поступления?
08.01.2019
Ответ дан
Оксана Зауровна, ваше обращение зарегистрировано под номером 6578933. Мы ответим вам 18.12.2018...
Оксана Зауровна, ваше обращение зарегистрировано под номером 6578933. Мы ответим вам 18.12.2018. Банк Хоум КредитЗдравствуйте хотелось бы узнать почему до сих нет ответа на мое обращение и почему приходиться так долго ждать? Я имя поменяла и жду ответа на обращение. С чем это связано?
08.01.2019
Ответ дан
Я хочу закрыть счёт карты и заблокировать её ! Мне нужно ехать в банк и написать заявление о...
Я хочу закрыть счёт карты и заблокировать её ! Мне нужно ехать в банк и написать заявление о закрытие счёта и карты? Карта кредитная! У меня на счету 63500 рублей деньги банка! И на мне весит долг 1500 рублей за годовое обслуживание! Вопрос картой я не пользовался ни разу! Вопрос при закрытие счёта карты долг с меня спишется или я останусь должен буду банку 1500 рублей за карту которой не воспользовался не разу? Жду ответа! При оформлении карты в магазине связном меня не предупреждали о годовом обслуживание карты! Для меня это дороговато! Вообщем " жду ответа как соловей лето «
08.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я переводила деньги на расчётный счёт организации 30.12.18, т.к это выходные, то...
Здравствуйте, я переводила деньги на расчётный счёт организации 30.12.18, т. к это выходные, то получается что платёж не поступит до 9.01.2019? Оплачивала аренду,которую нужно оплатить до 5 числа, иначе %, если это так, то мне придётся ещё процент платить?
08.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ирина! У меня случилась проблема( В данный момент я испытываю финансовую проблему...
Здравствуйте Ирина! У меня случилась проблема(В данный момент я испытываю финансовую проблему. Возможно ли по моему договору на кредит наличными сделать кредитные каникулы на 3—4 месяца? Буду Вам очень благодарен. Я всегда платил всем банкам в срок. И кредитная история у меня хорошая, не было не одной просрочки надеюсь на Вашу помощь. Спасибо
08.01.2019
Ответ дан
Обслуживаюсь в банке как физическое лицо. Пополняю дебитовую карту Тинькофф со своего счета...
Обслуживаюсь в банке как физическое лицо. Пополняю дебитовую карту Тинькофф со своего счета Индивидуального предпринимателя в другом банке. После снятия наличных в банкомате, банк запросил информацию о характере операции. Я сообщил, что «Деньги выведены для осуществление финансово-хозяйственной деятельности как индивидуального предпринимателя, а также на личные нужды.» Теперь мне вменяется нарушение УКБО п. п.7.2.3: «Клиент обязан не совершать операций по карт счету и не допускать совершение представителем клиента операций, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности или нарушением законодательства Российской Федерации.»Прошу пояснить, является ли расходование личных средств на нужды ИП (УСН 6%) нарушением п. п.7.2.3 УКБО?Мои аргументы о том, что расходы на ИП, не могут считаться предпринимательской деятельностью Департамент Клиентского Обслуживания игнорирует.
08.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема, я пенсионера меня зовут Валентина. У меня есть долг 70000...
Здравствуйте! У меня такая проблема, я пенсионера меня зовут Валентина. У меня есть долг 70000 тысяч, и просрочен первый платеж, просрочка 19 дней сегодня мне позвонили и сказали, что если я не оплачу платеж просроченный платеж, то долг вроде как продадут коллекторам. Но у меня нет такой возможности, но при этом я не отказываюсь платить. Я объяснила,что могу все оплатить только к 20 числу, на это мне ответили что нужно погасить жюдо 10 числа. У меня есть четкий план по которому за 9 месяцев я выплачу все вместе с процентами. Можно ли как то долг не передавать коллекторами? Или есть иной выход из пютакого положения?
08.01.2019
Ответ дан
Сбербанк на Крылова 47.26 декабря 2018г..сняла с карты мир 6000 рублей на балансе осталось 1142...
Сбербанк на Крылова 47.26 декабря 2018 г..сняла с карты мир 6000 рублей на балансе осталось 1142 рубля. 8 января 2019 г. зашла в банк онлайн баланс 0 рублей. Куда бежать? Помогите? Пенсию скинут и всё пропадёт?
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария. Пожалуйста откорректируйте Вашу реплику по этой ссылке ... Вы написали...
Добрый день, Мария. Пожалуйста откорректируйте Вашу репликупо этой ссылке … Вы написали ТАТЬЯНЕ, а благодарность — МАРИНЕ. https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments.Это не для публикации на сайте, а для администраторов.Спасибо.
09.01.2019
Ответ дан
Арестовали счет мужу судебные приставы. Стали разбираться, выяснилось, что арест наложили приставы...
Арестовали счет мужу судебные приставы. Стали разбираться, выяснилось, что арест наложили приставы Москвы. А мы живем и прописаны в Санкт-Петербурге. В Москве проживает полный тезка мужа с той же датой рождения. Куда смотрел банк? Должны ведь смотреть, что и город другой и паспорт не меняли 100 лет и паспортные данные другие. УЖАС!
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Имеется вклад в Вашем банке, срок окончания 19.01.2018 (предусмотрена пролонгация)...
Добрый день! Имеется вклад в Вашем банке, срок окончания 19.01.2018 (предусмотрена пролонгация). Сообщите пожалуйста однозначно, если я закрою вклад 19.01.2018 это не будет считаться досрочным закрытием? На ветке вкладов, Ваш представитель не дает однозначного ответа, а рекомендует забирать вклад на день позже окончания, дабы «не попасть на досрочное расторжение», что по моему мнению является грубым нарушением договора вклада. Жду официальный ответ здесь.
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите где можно узнать номер счёта по договору ? брал телефон в кредит завтра...
Добрый день. Подскажите где можно узнать номер счёта по договору? брал телефон в кредит завтра оплата хочу оплатить через МТС-деньги требует номер счёта 20 цифр. Спасибо
09.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть страхование втб на случай поломки телефона, но страховка записана на...
Здравствуйте, у меня есть страхование втб на случай поломки телефона, но страховка записана на маму, а мама умерла. могу ли я прийти в втб, и чтобы переоформили на меня? все документы на руках
09.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте 07.01.2019 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту...
Здравствуйте 07.01.2019 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту 639002хххххххх1867 через банкомат ПАО СБЕРБАНК номер банкомата 927574. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Позвонив по горячей линии по номеру 900, обращение зарегистрировано, присвоен номер 190107-0137-603100. Хотелось бы как то ускорить процесс возврата денежных средств
09.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу зайти в приложение альфа клик. Пишет. Что была замена сим карты. Кодовое...
Здравствуйте. Не могу зайти в приложение альфа клик. Пишет. Что была замена сим карты. Кодовое слово уже не помню. Документов. К сожалению. Не осталось. В нашем городе нет офиса вашего банка. Ближайший в 120 км от города. Что делать в данной ситуации? Без приложения как без рук.
09.01.2019
Ответ дан
29 декабря сделал перевод на межбанковский перевод на счет своей кредитки ситибанка. Деньги до сих...
29 декабря сделал перевод на межбанковский перевод на счет своей кредитки ситибанка. Деньги до сих пор не пришли (09 января) но выписка уже пришла и проценты начислены. Будет ли перерасчет процентов в связи с задержкой перевода в связи с праздниками?
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день. Скажите, при оформлении кредитной карты обязательна постоянная регистрация в паспорте...
Добрый день. Скажите, при оформлении кредитной карты обязательна постоянная регистрация в паспорте? или достаточно временной регистрации на 6 лет по месту проживания.
09.01.2019
Ответ дан
Доброго дня! 03.01.2019г. Банкомат при пополнении карты присвоил 12000 руб. составлено обращение...
Доброго дня! 03.01.2019 г. Банкомат при пополнении карты присвоил 12000 руб. составлено обращение Карту через сервис заблокировали и заказали перевыпуск карты Ответ сотрудника СБ: «Наберитесь терпения и ждите до окончания праздников!» Я с уважением отношусь к Вашему труду. Но мне необходимы мои денежные средства. Каким образом я могу сегодня 08.01.2019 г. воспользоваться денежными средствами и не ждать перевыпуск до 15.01.2019 С уважением
09.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте!с помощью вашего оператора мы распечатали заявление чтобы вернуть положительный...
X p>X p>Здравствуйте!с помощью вашего оператора мы распечатали заявление чтобы вернуть положительный остаток,заполнили вместе с ней посчитали сумму с учётом комиссии. Почти 1,5 месяца до вас шло заявление, в итоге некорректная сумма??????это что издевательство?  
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Дмитрий Маслов. Я Зиатдинов Фаим Габделфаритович, проживающий в городе...
Добрый день, уважаемый Дмитрий Маслов. Я Зиатдинов Фаим Габделфаритович, проживающий в городе Казань, брал кредитную карту отхоум кредита, и в дальнейшем хотелось бы пользоваться с этой картой. Но в данный момент у меня задолжность по карте, в данный момент у меня нет возможности оплатить, т. к жена в декретом, а я получаю з. п 30т.р и из него удерживают алименты 33%+18%налог из этого остаётся 15т.р и к тому же у меня на иждивении ребонок жены. Как будут возможности я оплачу кредит. Наберите пожалуйста по номеру 89003246676.
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Брал товар в рассрочку в магазине Мвидео 6 января, при оформлении кредитного договора...
Добрый день! Брал товар в рассрочку в магазине Мвидео 6 января, при оформлении кредитного договора, кредитный специалист подключила платные услуги без моего ведома, а именно страхование жизни и смс уведомления, в этих услугах я не нуждаюсь, узнал об этом после подписания договора. Не буду начинать разговоры о доверии, скажу только что уже оставлял жалобу вашим сотрудникам, смс уведомление мне отключили, а страхование жизни оставили. Ещё раз прошу удалить мне эту услугу, я в ней не нуждаюсь.
09.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы реструктуризировать долг по карте МТС деньги, в связи с тем что с мая...
Здравствуйте. Хотела бы реструктуризировать долг по карте МТС деньги, в связи с тем что с мая месяца являюсь опекуном 2 детишек, одна из которых до года. Нахожусь в отпуске неоплачиваемом по уходу за ребенком до полутора лет. Все документы имеются. Процентная ставка огромная — 47% годовых. Я плачу ежемесячно, но никак не могу закрыть ее. В нашем городе МТС банка нет. Оплаты произвожу в салонах МТС. Куда можно обратиться?
09.01.2019
Ответ дан
Евгений, добрый день. Хочу у Вас спросить как поступить в сложившейся ситуации. Могу скинуть...
Евгений, добрый день. Хочу у Вас спросить как поступить в сложившейся ситуации. Могу скинуть документы в скане. Я в 2008 году работал в Ситибанке в отделе bahk & work. Был взят кредит который был закрыт, но сейчас кредитное бюро выдает мне что он был закрыт в 31.05.2016 г. Я обратился к специалисту Елена Кудрявцева, она дала мне документ в нем говорится, что 09.04.2008 г на сумму 0,00 руб я получил кредит по ставке 70%.Хочу узнать вы сможете устранить ошибку, или мне придется обращаться с этой проблемой в другие инстанции. Её ответ с печатью банка в подлиннике у меня на руках. К сожалению чеков по закрытию кредита на руках нет это было давно.Спасибо за ответ.
09.01.2019
Ответ дан
здравствуйте. срок действия банковской карты с иностранной валютой истек в 2017году. т.к. валюта...
здравствуйте.срок действия банковской карты с иностранной валютой истек в 2017году. т. к. валюта осталась на карте а в банке по месту открытия не могут ее конвертировать и выдать мне остаток денежных средств, валюта переведена на счет карты.со счета карты тоже не могут выдать денежные средства по месту открытия карты.ожидать 45 дней для поступления в банк расчетных документов по ранее проведенным мной операциям глупо т. к. карта недействительна 1.5 года.вопрос: в каком городе мне могут закрыть счет к недействующей банковской валютной карте и выдать денежные средства (в валюте либо в рублях) с момента обращения? либо мне надо открыть рублевый счет в банке по месту получения банковской карты чтобы конвертация провелась незамедлительно?каким способом мне получить денежные средства в валюте либо в рублях ОПЕРАТИВНО?
09.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я сегодня заказала онлайн кредитную карту Альфа-банка (100 дней без процентов). Мне...
Здравствуйте. Я сегодня заказала онлайн кредитную карту Альфа-банка (100 дней без процентов). Мне пришёл ответ: Ваша заявка ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрена. Карта visa classic уже готова, получите её до 22.01.2019 в любом отделении Альфа-банка.Как узнать точно, одобрена карта или нет?
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня утром я зашла в мобильное приложение Тинькофф, обратилась в чат для уточнения...
Добрый день! Сегодня утром я зашла в мобильное приложение Тинькофф, обратилась в чат для уточнения суммы для досрочного погашения мне ответили далее я зашла в приложение и выбрала реквизиты и отправила 14075 руб как было сказано, отправила чек в чат, но реквизиты не верные оказались. Как вернуть деньги? Где взять заявление о ошибочном перечислении?
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день.Я хочу досрочно закрыть вклад в долларах США.Я нахожусь в Минске.а вклад открыт в...
Добрый день.Я хочу досрочно закрыть вклад в долларах США.Я нахожусь в Минске.а вклад открыт в Москве.Как мне заказать деньги на 27 января?В Москве я буду всего 1 день.При заключении договора -никакого кодового слова,для заказа денег по телефону,мне не предложили.Как мне заказать деньги на эту дату?
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день! Была оформлена кредитная карта онлайн, Альфа-Банк 100 дей без процентов классик, на...
Добрый день! Была оформлена кредитная карта онлайн, Альфа-Банк 100 дей без процентов классик, на сайте укзаны проценты 14,99 , банк предоставил кредитку под 30процентов годовых. Кредиткой пользуюсь часто, возможно ли пересмотр процентов и их уменьшение? Оформлена кредитка на Горину Светлану Сергеевну, тел.8-963-699-9392
09.01.2019
Ответ дан
Уже ровно 2 месяца с момента как была зарегистрирована проблема №352217 (Империя Спасибо). Мне...
Уже ровно 2 месяца с момента как была зарегистрирована проблема № 352217 (Империя Спасибо). Мне кажется всему должен быть предел, также как и «тормознутости» Сбербанка.Уже писал здесь отзыв. Как — то не почувствовалось что обращение 181213 0602 300800 будет рассмотрено в приоритетном порядке (https://www.banki.ru/services/response…10219532/).
09.01.2019
Ответ дан
Хочется отметить, как сильно поменялось отношение к клиентам в банке. В чате либо не отвечают...
Хочется отметить, как сильно поменялось отношение к клиентам в банке. В чате либо не отвечают, либо время ожидания 20—30 минут! На платной горячей линии, по 10 минут ждёшь ответа, а если переводят на эксперта можно провесеть и по 25 минут на линии, а потом все сбросится.А теперь долгая история моих страданий днинною почти в год.В феврале 2018 года я имел удовольствие пользоваться картой рассрочки, и внеся 1 марта очередной платеж сильно удивился когда, 5 марта, в моем кредите высветилось все красным, что сумма не внесена, даже минимальная. Я начал класть деньги сразу, но долг не уменьшался. На горячей линии мне сказали что это сбой программы и все исправится. Ходил даже в отделение банка, писать обращение. Карту через месяца два благополучно закрыл и вроде и все, но не тут то было!В декабре 2018 года я заказываю справку, в которой гласит что по договору была просрочка выполнения обязательств, сотрудники в чате пишут, что долг я погасил 8 марта. Заказал выписку, а там чудеса деньги положил в первых числах, а списываться они стали после 5 ого числа. На обращение в банке не отвечают, обещали 27 декабря связаться, но увы.На жалобу не отвечают, было общенно ответить на Эл. Почту до 30 числа, но нет и туда написать поленились.Плачу у них ещё потребительский кредит и так же бывают сбои в моем кредите, когда показывает что деньги на счету есть, но все горит красным.Как теперь быть! Будет возможность все кредиты конечно погашу и брать у них ничего и никогда не буду! Но кредитную историю видимо уже не исправить!Не советую не кому пользоваться их картой «СВОБОДА», ПРАВДЫ НЕ НАЙДЕТЕ!!!
09.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 31 декабря 2018 года мне была отправлена выплата на карту Космос от Airbnb. Согласно...
Здравствуйте!31 декабря 2018 года мне была отправлена выплата на карту Космос от Airbnb. Согласно письма от их сервиса, деньги должны были быть зачислены 3 января 2019 г. Деньги на счет до сих пор не поступили. В чем причина?Заранее спасибо за ответ.
09.01.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 29.12.2018 в 15:50 пополнял карту через банкомат в банковском офисе г. Новороссийск...
Здравствуйте. 29.12.2018 в 15:50 пополнял карту через банкомат в банковском офисе г. Новороссийск, ул. Советов 11. На 42000 рублей. Банкомат забрал деньги, но при этом не пополнил карту. В итоге я остался без денег на Новый год. 04.01.2019 обратился в банковский офис написал заявление, что бы мне вернули деньги. Сегодня 09.01.2019 денег на счету до сих пор нет. Позвонил на горячую линию сказали что заявление на рассмотрении до 18.01.2019. Что за наплевательское отношение к клиентам. Я и так остался на Новый год без денег, так уже и праздники прошли, а банк до сих пор не вернул деньги. Почему из за ошибки банка я должен страдать. Прошу как можно скорее решить проблему.
09.01.2019
Ответ дан
Добрый день!на вопрос от 08.01.2019 пришел смс от номера 900,что рекомендуют перевыпустить карту по...
Добрый день!на вопрос от 08.01.2019 пришел смс от номера 900,что рекомендуют перевыпустить карту по номеру 8 4955005550.если я таким образом сделаю запрос на перевыпуск карты,то как я буду получать карту,если я нахожусь в долгосрочной командировке в Монголии?!
09.01.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть