Альфа карта
Добрый день. 2 дня назад оформляли гражданину РФ(данные в конфиденциальной информации) Альфа-карту на странице https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/."Оформите бесплатную дебетовую Альфа-Карту на этой странице, совершите покупку и получи кэшбэк 1000 ₽."Карту оформили, получение сегодня курьером. Однако позднее ознокомились с правилами акции (https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/9f/d8/3466/rules-cashback1000-after-buy.pdf) и обнаружили что акция закончилась(Период проведения Акции – с 13.07.2022 по 25.09.2023 включительно), тем не менее на сайте активно продвигается.Прошу ситуацию прояснить. Является ли указанный гражданин участником акции?
МегаМаркет не возвращает деньги за отмененные заказы, прошло 10 дней
МегаМаркет не возвращает деньги за отмененные заказы, прошло 10 дней, На многочисленные обращения тишина!
Возврат денежных средств по бизнес-карте № 5585 1870 0126 6862
Добрый день ВТБ, 14.09.2023 г в 21:45 по моей бизнес-карте № 5585 1870 0126 6862 был возврат денежных средств в сумме 1137руб 00 коп. обратно на карту за неиспользованную услугу. Скан-кассового чека прилагается. Я не однократно звонил в бухгалтерии общался с бухгалтерами Ириной и Натальей, они заверили, что деньги вернулись через их банк АО "Банк Русский Стандарт" в мой банк ВТБ, что они там потерялись. Прошу разобраться в ситуации и сообщить когда данная сумма вернется обратно на мой счет?
Отзывы
Как на сайте оставить отзыв о банке?
Обманули при заказе сбермегамаркет!!!!
Сделал заказ от 30 сентябр, до сих пор не доставили, а заказывал продуктв, передали в Сбермаркет, чтобы они доставили, по итогу Сбер маркет говорит что заказ отменен, потому что Мега маркет вовремя не сделал оплату, а мне Мегамаркет говорит что ждите, вам все привезут, и каждый день я сижу на телефоне по часу чтобы просто дозвониться туда
Где я могу посмотреть свой отзыв оставленный 2 месяца назад?
Где я могу посмотреть свой отзыв оставленный 2 месяца назад?
Я написала отзыв,вознаграждение будет ли?
Я написала отзыв,будет ли вознаграждение?
Заблокировали личный кабинет и все карты
Всё что мог предоставил. Целевое использование на личные нужды.Возврат налично из личных средств без документальной фиксации .Источник возврата является сам займ.Всё остальное сделано с рарешения банка и должно быть зафиксировано в самом банке.Все налоговые отчётности сданы вовремя.Деятельность не ведётся почти пол года и врятли будет .Всё что мог предоставил через отделение банка города Ярцево Смоленской области в виде сканов.
Проверка полиса
Здравствуйте! Отправил 20.09.2023 в главный офис на Каланчевской заказным письмом пакет документов. Ответ пришел что нужно предоставить на проверку в банк
Защита кредитной карты
Здравствуйте.В офисе мне сказали, что при закрытие кредитки все платные услуги к карте так же будут закрыты. Договор расторгли 26.09.2023, счёт закрыт 27го. Сейчас проверила, но договор страхования "Полис Защита кредитной карты" всё ещё активный. Номер полиса F0COMN20S23080307338. Тип страхования: Кредитные карты.Не могли бы вы закрыть и его тоже?
МегаМаркет не возвращает деньги за отмененные заказы, прошло 10 дней
9364608201968 и 9237907287139
Мегамаркет не возвращает деньги
новостей я так понимаю не дождаться, если сроки не указываете?
Сбермаркет заблокировал мой единственный аккаунт из-за собственной технической ошибки
Данные отправил
Ипотека
Как взять ипотеку для многодетных?
Вклад на имя ребенка
Здравствуйте!Подскажите, как сегодня в Сбере называется услуга открытия вклада на имя ребенка третьим лицом?Возможно ли обезопасить максимально этот вклад для ребенка? Поставить запрет для снятия денег родителями/опекунами даже с согласия органов опеки?
Вопрос по Мегамаркету
Добрый день! Помогите пожалуйста решить вопрос с заказом от Мегамаркета. Заказ №9316522244999 на сумму 23696 руб. Заказ долгое время лежит на складе, его не доставляют. В службе поддержки постоянно называют новые даты доставки, но заказ так никто и не привозит. Ситуация тупиковая.
Одобрена кредитная карта.
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне одобрили карту кредитную на сумму 165000. Г.Керчь это 100 % или не точно. Как понять. Или явиться в Ваш офис и на месте будет ясно да или нет.?
Программа лояльности по дебетовой карте Тинькофф- S7
С 17 августа 2018 года имею дебетовую карту Тинькофф-S7. Коплю мили. Расчетный период: с 18 числа текущего месяца по 17 число следующего. В выписке из банка за расчетный период с 18 августа по 17 сентября начислено 1640 миль (выписка из банка в наличии). При этом на мильный счет S7 зачислено только 1052 мили (зачисление милей производит банк, а не авиакомпания). То есть по немонятным причинам банком списано 568 миль. Добиться ответа от поддержки невозможно - уже четветый раз переносят срок ответа. Последний раз - до 3 октября. Такое отношение в корне не устраивает. Прошу разъяснить действия банка.
Альфа карта
Хочу уточнить, что на данную страницу мы попадали по ссылке от вашего партнёра backit.me. Вам надо и страницу убрать, и ссылочку у backit.me поправить. Или акцию продлить.
Эскроу счет
Добрый день, у меня такая проблема. У меня открыт Эскроу счет, но я его не могу пополнить с 27.09.2023, сегодня уже 02.10.2023, в приложении пишет, что пополнение возможно после регистрации ДДУ. ДДУ зареган 27.09.2023, застройщик все данные передал в отделение, но до сих пор ничего. По горячей линии не переключают на отделение и сами ничем не помогают, говорят, идти лично в офис банка, и второй ответ был, что застройщик ничего не передал, звонила несколько раз, разные операторы по разному отшивают. В онлайн чате так же говорят, только при личном обращении решается вопрос. На элеткронную почту тоже отправляла свою претензию, тоже ноль помощи и ответа.Я очень много работаю и у меня нет возможности ходить и ускорять работу сотрудников в вашем банке, тем более очереди в отеделении на Андропова 15 г.Петрозаводск не менее 25 минут. Решите проблему пжл, чтоб я могла пополнить эскроу счет, потому что уже срок по договору подходит. С Уважением!
Обман со стороны банка
Давате, что бы не таратить не ваше, не мое время я в кратце опишу ситуацию, а вы подскажите куда мне обратиться.. Если же вы сможете помочь в решении данного вопроса, я могу подробнее описать сложившуюся ситуацию..И так мною была заказана кредитная карта по пригласительной ссылке от друга. Еще в конце июня этого года. Получил ее в июле и выполнил условия для получения бонуса. но бонус мне не пришел до сих пор. Так же мной было на писанны два обращения в службу поддержки, но каждый раз был ответ: нет вы не заказывали карту по ссылке... Прошу решить вопрос.
Ошибка при оформлении ипотеки при участии маткапитала
Добрый день.При оформлении ипотеки сотрудники Сбера допустили ошибку в договоре, материнский капитал указан не как первоначальный взнос, а как часть ипотеки. Со стороны ПФР протест на перечисление, поскольку ребёнку менее 3 лет. Потому что корректная механика- Необходимо было оформить маткапитал, как первоначальный взнос, а не часть стоимости.Получается ситуация: продавец не может получить всю сумму, заёмщик не обладает суммой равной маткапиталу. Сотрудники Сбера не предлагают вариантов исправления.Подскажите, какая процедура разрешения ситуации?
Возврат комиссии за пониженный процент
Огромное спасибо за помощь!
Сберегмаркет доставил не тот товар и не возвращает деньги уже больше месяца
Добрый день! Поскажите, как можно ускорить рассмотрение моей жалобы № CCS-3169461 от 27 августа 2023 года. Мне привезли не тот товар, который я заказала и с тех пор не могут его ни обменять на нужный мне, ни вернуть деньги. Моя лояльность к магазину и ситуации похоже заканчиваются, прошу Вас решить вопрос иначе буду жаловаться в инстанции по защите прав потребителей.
Мегамаркет
Добрый день, помогите решить вопрос.Сделала Заказ на мегамаркете . Списали 2 раза оплату за заказ. Пришлось его отменить. Заказ был сделан 17.09.2023 г. Деньги до сих пор не вернули. Каждый день кормят завтраками. Сколько мне еще ждать возврата денег. Обращение они составили GDS-1899436 . чеки я им туда отправила.
Кредит наличными и страховки
Отправила
Почему банк под разными предлогами не закрывает мне счета кредитных карт и кредита?
Закрыл кредит и кредитную карту 11.08.2023г. Оставил заявку на закрытие счета получив сообщение, что счет будет закрыт 26.09.2023г.. На 02.10.2023г. счета открыты, а сотрудники на горячей линии сообщали, в одном из обращений: что никаких заявок не было, а в следющим, что банк сам приостановил закрытие и теперь мне ждать середины ноября! Вы портите мою кредитную историю своим и действиями, лишаете возможности взять ипотеку на приемлемых условиях, а учитывая, что инетерсующая новостройка за месяц подорожала на 1млн рублей, я теряю из-за вас финансы!
Как открыть вклад с промкодом
Как открыть вклад с пром кодом
Отключить от смс-рассылки MegaMarket
Прошу Вас отключить мой номер от смс-рассылки MegaMarket.Дозвониться по телефонам 88006000888 или +74957830888 не представляется возможным, операторы всегда заняты.
Где узнать погашен кредит. Спасибо
Прошу дать ответ закрыт ли кредит? Срок вышел 7 сентября всё было внесено для полного закрытия кредита. Спасибо.
Оплата дебетовой картой с кешбеком в приложениях и на сайтах
Поскольку внятного ответа от поддержки в приложении банка, кроме отписки вроде "проблема не на нашей стороне" получить не удалось, продублирую тут. При попытке оплатить заказ еды в мобильном приложении на этапе подтверждения карты кодом из смс случается сбой - в приложении оранжевой пиццы просто вечный белый экран, в приложении зеленой доставки еды - несколько попыток загрузки и сообщение о неудаче. Почему считаю ответ поддержки отпиской - между попытками подвязать эту карту успешно удалось подвязать карту другого банка также платежной системы Мир. Может быть дело в моем экземпляре карты (ее дизайн отличается от маркетинговых материалов, просто синяя карточка с надписью "идентификационная карта", хотя в интернет-банке значится как полноценная "дебетовая карта с кешбеком"), в таком случае решит ли проблему перевыпуск?
Вклад " Доход' с капитализацией на 1100 дней- 12.63 %. Информация с сайта банка в тарифах по вкладу " причисленные к сумме вклада проценты доступны для расходования Вкладчиком в отделении Банка в любой день вклада". Как это понимать?
Вклад " Доход' с капитализацией на 1100 дней- 12.63 %. Информация с сайта банка в тарифах по вкладу " причисленные к сумме вклада проценты доступны для расходования Вкладчиком в отделении Банка в любой день вклада". Как это понимать? Т.е. проценты можно снимать? А потом опять они будут капитализироваться до следующего снятия? По какой ставке тогда? И на сайте, когда просматриваешь этот вклад так же указано, что расход возможен в части капитализируемых процентов. Объясните, как это возможно и, в таком случае какой буде процент по вкладу, если снимать, допустим, раз в полгода? Спасибо.
Предоставить договор о кредитовании и договор страхования
Оформила кредит через мобильное приложение , но договора о предоставлении кредита , и договора о страховании не предоставлено , При обращении в офис мне сказали, что он должен был прийти на почту, когда оформляли кредит , но на почте их нет, к тому же при оформлении никакой почты не прописывались, . Придя в офис мне сказали, что договоры в архиве , и я написала заявление на предоставление договоров , указанный срок три дня , посмотрим как это будет , Все выглядит специально затянуто, что бы сроки на отмену договора страхования закончились.
списали деньги
по поводу возврата
Почему не приходят СМС с промокодами?
Добрый день. Возник вопрос, почему не приходят СМС с промокодами в сбермаркет или мегамаркет на телефон?Нужно какое то отдельное подключение? Просто в сбербанк онлайн не захожу каждый день
Счета МЭС -что это такое?
Добрый день. В личном кабинете ВТБ банка появился счет на оплату от МЭС в размере 64607,49 руб. не могу понять откуда взят такой счет, так как я не владею ни какой собственностью потребляющей электроэнергию. Обоснование счета не открывается, понять, что это -нельзя. Где можно выяснить происхождение таких платежей?
Сбермаркет заблокировал мой единственный аккаунт из-за собственной технической ошибки
Здравствуйте! Держу вас в курсе по ситуации: вчера, перед написанием вам этого обращения выше, звонил несколько раз в ТП - сотрудники уверяли, что знают про проблему и просили перезвонить спустя 24 часа, пояснили что это ошибка и мой номер и электронную почту отвяжут от заблокированного заказа, а я смогу по ним создать новый, но историю заказов я все-таки потеряю. Хорошо, этот компромисс был принят.Сегодня же, 02.10, по истечении 24 часов я позвонил в ТП с номера супруги (мой по-прежнему для дозвонов заблокирован) - ТП сообщает, что 01.10 сотрудники ТП предоставили мне неверную информацию и мой аккаунт не подлежит разблокировке.Это крайне антиклиентоорикнтированный подход, в данный момент я в процессе создания заявок на отмену крупных товаров на Мегамаркете - так как, как я понимаю, бонусы на Сбермаркете я потратить не смогу.Жду от вас ответа с крайним пессимизмом относительно его решения - скорее всего, буду вынужден мой случай, с деталями, распространить по всем информационным площадкам и больше никакими вашими сервисами не пользоваться. Совершенно не ожидал такого подвоха при моем уровне лояльности, суммах покупок и заказов, а также количества времени с вами.Конечно, мне проще не надеяться на бонусы и заказывать в Яндекс.Еде, ДеливериМаркете или выделенных приложениях доставки вроде Ленты, Метро и т.д.Очень грустная история, как говорится, ничего не предвещало беды. Как я понимаю, я становлюсь жертвой ошибочной работы алгоритма + ужасной бюрократии.
Ответ по обращению от Мегамаркета
Верните мне мои денежные средства за отмененный Вашей торговой площадкой заказ!!!!!
Обман со стороны банка
Отправил, сколько ждать ответ?
Взыскатель не получил ответ от ПАО Сбербанк
День добрый!Ожидаю ответ.Ответ взыскателю из Сбербанка еще не поступил.Деньги тоже не поступили.
Не закрывают счета, не предоставляют справку об отсутствии задолженности,не возвращают имущество
Вопрос не решен. Каждый месяц просят дополнительного времени.Сроки не указывают, тянут время. Мне не хотелось бы обращаться в Прокуратуру для проведения прокурорский проверки или же обращаться в Центробанк.
Ипотека
Добрый день прошу помочь в решении вопроса о рассмотрении заявки на ипотеку. Со слов сотрудников заявка находится в тех ошибках, прошёл почти месяц. Заявка застряла на рассмотрении недвижимости. продавец не может ждать, тем более сроков исправления сбоя мне не называют. Мной уплачен аванс продавцу в случае невыхода на сделку
Номер заказа 9480136161889
Когда будет предоставлен ответ???? Сколько еще можно ждать????? Мне нужны мои деньги сейчас
Помогите!!! Уже месяц пытаюсь вернуть деньги с МегаМаркет за неполученный товар!
Мария, добрый день! Пожалуйста, обновите статус моего запроса. За очередную неделю ожидания изменений не произошло.
Почему-то вы пишете про несколько учетных записей - в то время, как ваши коллеги из ТП на горячей линии подтвердили, что проблема была именно в ошибочной работе промокода, следовательно, данные в вашем ответе не соответствуют действительности: почему за 3 года использования сервиса система меня не заблокировала, если у меня было несколько учетных записей? Где информация об этих учетных записях? Какая логика в том, чтобы мне рисковать таким давним аккаунтом, который активно используется для заказов продуктов на бонусные рубли, чтобы получить блокировку?К сожалению, в ответ я получил стандартную скриптовую отписку без вникания в детали, с доказательствами нестабильной работы алгоритмов внутри сервиса.
Нужна помощь с ипотечной сделкой!
Когда документы попадут в министерство!
Верните деньги со сбермегамаркета . Отмена заказа продавцом.Месяц ждём !!! Обращение от 23.08 не рассматривают
Здравствуйте. Заказ от 01.09 на номер телефона 89939292152 заказ 9724235327899 не возвращают деньги не ставят на возврат . Оператор не помогает ,обращение не рассматривают от 23.08. Родители пенсионного возраста получатели вещи для них это шок . Ни денег ни мебели . Письменный отказ дайте по какой причине не возвращают 2803 рублями . С ним выйдем в суд.
Акция по рекомендации Деньги вам и друзьям
Порекомендовал кредитную карту другу. Друг карту по рекомендации оформил, совершил по ней первую покупку 12 июля. У друга статус, что все условия выполнены, премиальные деньги пологаются, но выплата откладывается каждый месяц. К меня статус стоит ожидание совершения первой покупки другом. Обман?
Почему вашего банка маркетплейс мегамаркет занимается мошенничеством?
Добрый день , заказ должен быть приехать 27 августа , в итоге перенесли , хотя никаких уведомлений не было, пришлось самим звонить уточнять ,ждать пол часа пока ответят, после , служба бэдоставка примерно 10 числа звонила говорила что в Нижнекамске, что скоро курьер привезет, в итоге никого нет, никто не звонить , просто по приложению перенесен дата ,не понятно каким причинам.и сегодня начначен время , что придет до 18:00, естественно никого и не было.чтотзк издеваетельство, курьер развозит неделю уже по Нижнекамску товары , а наш товар до сих пор привезти не может.позвонили в службу поддержки, никто даже шевелиться не хочет, ещё к этому приложение указали что товар получен!!!! Как так !? Что за издевательство???? Типо провели расследование и товар крудьер вручил.какое расследование, где мой товар.потеряли мой товар и отметили как вручён, это разве не мошенничество????никто не хочет решить проблему.прошу этот вопрос взять на контроль.!!!!! Я за это так то заплатила деньги!!!!!из Китая быстрее привозят товар ужасное отношение, номер заказа 308247156
Списание средств
Доброго времени суток! 02.10.23 с карты списали с меня 99 рублей, readystud SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе.
Обман со стороны Сбербанка и мегамаркета!
все еще решить не можете? Прошло уже не мало времени, что можно решать там если нужно просто сделать возврат? В чем причина, сбой программы или что? Являюсь вашим клиентов многие годы, в год проходят по карте сбербанка около 5 млн рублей, и вы так срете своим клиентам.
Почему не начислили вознаграждение по акции пенсионерам?
Моему мужу в ЛК ВТБ пришло персональное предложение: советуйте знакомым получать пенсию в ВТБ-мы начисляем 1000 руб. за каждую рекомендацию. Передайте знакомому промокод, пусть до 31 августа сообщит его в отделение банка.Я пришла в отделение банка в августе (до 11 числа), до того, как мне начислили пенсию, сообщила промокод. Пенсия была мне зачислена 23 августа. Вторая пенсия мне была зачислена 21 сентября. Вознаграждение не поступило.Я задавала вопрос в чате 23 августа, мне ответили, что вознаграждение начислят с 15 по 30 сентября.Также я писала в чат 27 сентября, мне ответили, что если деньги не поступят до 30 сентября, можно еще раз написать в чат.Сегодня 02 октября я написала в чат, а мне ответили, что мой муж должен идти с паспортом в отделение банка для уточнения данного вопроса.Где написано, что мой муж должен куда то идти? Написано только, что он должен передать промокод.
Вопрос
Сколько по времени идёт проверка отзыва в акции 500 рублей за добрые слова?
Комиссия за организацию страхования
Здравствуйте! В августе 2023 года оформил кредитную карту сегодня обнаружил, что 30 сентября была списана сумма в размере 2133,79 руб за организацию страхования Но я не подключал данную услугуввиду указанного, я прошу отключить услугу по страхованию и вернуть списанную сумму в размере 2133,79 руб
Отображение информации в приложении.
Уже больше месяца не убирается плашка с рассмотрением заявки на рассрочку - отказали, но плашка отображается. Поддержка говорит, что исправят в ближайших обновлениях, но выпустилось уже больше 2-3 версий и проблема не исправлена. Она была и раньше, что говорит о плохой работе разработчиков
Отображение информации в приложении.
Уже второй раз отображается плашка с предложением подключить к карте кредитный лимит. Мне выставлен 140 тысяч. Но когда эта функция станет активной и я смогу ею воспользоваться?
кэшбэк
При оформлении заявки на кэшбэк вылетает ошибка при вводе ИНН.ИНН из приложения сбербанк онлайн
Счёт который не видят операторы.
Здравствуйте. Для собеса пытаюсь взять справку в вашем банке. Оператор в филиале не видит счёт. И не может предоставить данные по движению средств на нём. Ссылаясь что нет доступа а программу. Обращение на горячую линию результатов также не дало. Подобная ситуация уже была и после негативного отзыва и плохой оценке мне предоставили справку. Нужна справка о движении средств по счету 40817810901082836105. С 1.09.22 по закрытие. Заранее благодарю.
Банки.ру не выполняет свои обещания
оформил страховку вашу сберовскую на авто, а ваши коллеги из банки.ру не дают обещанный подарок.
Добрый день. Оформил осаго на сайте банки.ру. После установил приложение банки.ру, что бы получить сертификат на озон. В личном кабинете, в разделе «страховые полисы» отсутствует кнопка получить сертификат!
Как получить сертификат на озон в моем случае?
Мой вопрос не решают уже больше чем пол года!!! Не отражают ставку по ипотеке
Я взяла ипотеку в втб 26.12.2022 года , но банк до сих пор в БКИ Скоринг бюро не отразил мою ставку !!! Этот фактор негативно влияет на сой кредитный рейтинг!!! Последний раз на мою жалобу ответили , что ставку отразят 30.09.2023 г но до сих пор втб ничего не слелал
Бонус от втб 500р
Добрый день, я 01.10.23 открыла накопительный счёт Сейф в банке втб, до этого получила промокод на вашем сайте на 500 руб, когда они ко мне придут?
Мегамаркет, заказ 9621507125485, нет возврата средств после отмены.
Есть новости по GDS-1919702?
Мегамаркет
Я от вас уже неделю жду ответа. Сколько еще можно ждать. Денег 2 недели нет! Никто возвращать я так понимаю не собирается?! Мне в прокуратуру идти и писать заявление?!
Сбермегамаркет. Бонусы.
Заказ от 26 августа. (997 862 870 6187). Был приобретен. Планшет ipad. Должны были начислить бонусы около 14000 тысяч. Почему до сих пор их нет или это был обман на сбермегамаркете?
Списали деньги.
Недавно с моей карты списали 990₽! В чат поддержки сколько раз писала ответ 0. Один специалист направит на другой, а другой переводит на другой, в итоге проблему не решили, даже обращение создали, но не вернули деньги!
Ипотечное страхование
Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией, оформила ипотеку в Сбербанке. На этапе документов сразу уточнила про страхование в другой аккредитованной страховой компании, сказали, да пожалуйста. Ставка ваша не изменится. Как только мы записались на сделку, начали поступать звонки с банка, что вы обязаны купить у нас продукт дом клик плюс или ваша ставка повысится, и оперируют законом, что якобы Сбербанк имеет полное право клиенту повысить ставку, если не купят данный продукт.
Мегамаркет
В приложении сбербанка вышел промо-код на скидку 3500 рублей при заказе от 5000 рублей. Пыталась его использовать, но 29 и 30! сентября на вашем сайте были технические проблемы, он работал неисправно, тормозил, и промокод использовать не удалось.Еле дозвонилась до поддержки сегодня 2 октября, но они сказали, что так как действие промокода истекло, то ничего сделать не могут. Хотя, подтвердили, что на сайте были технические ошибки. Сказали ждать новын промокоды в приложении и в смс сообщениях. Суммы и даты естественно не называли.Что это за отмазки? Сами присылаете промокод, сами не можете наладить работу сайта, но при этом отказываетесь присылать промокод повторно? Это была ВАША техническая ошибка! В данном случае Вы обязаны предоставить промокод повторно! И не надо писать бессмысленные отмазки вроде "приносим извинения, ждите новые промокоды". Отправьте новый промокод!
Отменили заказ в мегамаркет зачем ? Пришлите новый промокод на 3500 рублей
Б
Сбермегамаркет не возвращает деньги :(
Помогите решить проблему с возвратом денег от Сбермегамаркета. Товар надлежащего качества, но продавец не отвечает уже неделю. Звонила по горячей линии 3 раза и ждала по 40 минут ответа. Так и не решили проблему.Уже не могу так дальше ждать...Купила такую же куртку на ламоде и теперь у меня 2 куртки и нет денег абсолютно...Каждый день думаю только об этом и не могу нормально жить 9495898011862 номер заказа :(Или что я могу ещё сделать? Пойти в суд как пройдет 2 недели? Не знаю уже :(
Почему не проверяются отзывы на данном сайте?
хотел бы поинтересоваться, почему отзывы так долго проверяются. оставлял его еще 25 сентября, но так и не получил ответа
посмотреть своей отзыв
посмотреть свой отзыв
03.10.2023
Мегамаркет не возвращает бонусы и деньги за заказ
Добрый день! Только сотрудники решили прошлую ситуацию с возвратом 23 000 бонусов (хоть на это и ушло 2 недели), возникла новая с одним из тех же заказов: 27.09.23 я отменил заказ, сделанный 23.09.23 - до сих пор деньги и 17 400 бонусов не возвращаются. При звонках на горячую линию в ТП сотрудники сообщают, что отмена находится в процессе, но в приложени Заказ висит как отмененный.К сотрудникам очередная просьба помочь разобраться и ускорить возврат бонусов, пока ещё желание делать там покупки не пропало совсем из-за нестабильности таких ситуаций.Номер обращения с новой проблемой в Мегамаркете - № GDS-1972305
по какой причине недоступен сервис Свое дело?
Когда можно будет пользоваться сервисом Свое дело?
не возвращают стоимость осаго по акции "Автокеш"
7 июля оформила небольшой потребительский кредит, не хватало не большой суммы на приобретение автомобиля. в отделении банкасотрудник который оформлял мне кредит( отделение находится в г. Новосибирске, ул. Дуси Ковальчук 179, менеджера зовут Игорь) меня проинформировал что у меня действует акция "Автокеш" по которой я смогу вернуть стоимость осаго. Для этого нужно было приобрести на свое имя автомобиль, что я и сделала. Электронный паспорт транспортного средства (далее -ЭПТС) на мое имя формлен. Далее нужно было по карте альфа-банка оплатить стоимость осаго, что тоже я сделала. Для возврата менеджер мне сказал, что нужно будет на auto@alfabank.ru отправить документы:ЭПТС, и договор купли-продажи, полис ОСАГО. Т.к я приобрела атомобиль в Японии на аукционе договора купли-продажи у меня не было, в России я первый владелец автомобиля, но есть таможенные документы подтверждающие покупку и ввоз автомобиля в России. Сказав менеджеру что договора купли-продажи у меня не будет, менеджер меня заверил что стоимость осаго мне вернут все равно, но вот только снизить кредит на 1% не смогут.Меня это у троила, условия я все выполнила, кроме того страховку ОСАГО И КАСКО я приобрела в "Альфа-Страхование". Документы на почту auto@alfabank.ru я направила, а именно ЭПТС, полис ОСАГО,чек об оплате и пассажирскую таможенную декларацию. Банк документы у меня не принял и ответил что "Данный комплект документов не может быть принят банком, так как не приложен договор купли-продажи. Для повторного рассмотрения просим Вас приложить полный комплект документов и направить единым письмом все страницы ПТС и договор купли-продажи." Документы на возврат ОСАГО у меня не принимают из-за отсутствия догвоора купли-продажи, но мое право собственности подтверждают таможенные документы.Т.е менеджер банка меня обманул, сказав что без договора купли-продажи я смогу вернуть стоимсоть ОСАГО,предоставил недостоверную информацию. Все остальные условия у меня выполнены. Основанием права собственности может быть не только догвоор купли-продажи, а также и таможенные декларации, у меня есть еще дополнительные документы из Японии и с таможни, могу направить.Прошу осуществить возврат стоимость ОСАГО, так как менеджер Альфа-банка меня уверял что я смогу в своей ситуации это сделать.
Корректировка в Бюро Кредитных Историй
Добрый день. В соответствии со ст. 5 п. 3.1. Федерального закона от 30 декабря 2004 г. N 218-ФЗ «О кредитных историях», прошу Вас внести изменения во все бюро кредитных историй, в связи с признанием меня банкротом. Определение вынесено Арбитражным судом Иркутской области от 28.09.2023 г. №А19-22649/2022.О принятом решении прошу сообщить на электронную почту или по мобильному телефону.
Добрый день. В соответствии со ст. 5 п. 3.1. Федерального закона от 30 декабря 2004 г. N 218-ФЗ «О кредитных историях», прошу Вас внести изменения во все бюро кредитных историй, в связи с признанием меня банкротом. Определение вынесено Арбитражным судом Иркутской области от 28.09.2023 г. №А19-22649/2022.О принятом решении прошу сообщить на электронную почту или по мобильному телефону.
Мегамаркет
29.09. Сделала заказ в Мега маркете. Стояла дата доставки 02.10 до 21:00. В 21:00 поменяли дату доставки на 03.10 при этом уведомление я не получила. По гл создали обращение, говорят заказ отменили. Прошу уточнить, по какой причине отменили заказ. В приложении я вижу, что товар был собран и передан в доставку, так как присвоили номер отслеживания доставки. Заказ был сделан по промокоду 3500 от 5000.
Заказ 9729240112001
Ждать ли мне заказ? Если нет, восстановите промокод
возврат денежных средств
здравстасуйте что там с деньгами?
Мегамаркет и сбермаркет оне выполняют свою работу.
Заказ H09735935218. Оплачено 28.09.2023.По состоянию на 03.10.2023, денег нет. Сотрудник мегамаркета говорит ждите, не озвучивая сроки. Ни товаров ни денег я не увидел. Ранее оставлял обращение, эксперт службы заботы о клиентах Александрова Мария просто закрыла обращение, промежуточным ответом. Обратной связи я не получил. Прошу руководство в целом проанализировать и оценить её овтеты клиентам. Халатное отношение к своей работе должно соотвественно оцениваться. Спасибо.
Промокод на первый заказ Мега маркет
Здравствуйт, брат сделал первый заказ в Мегамаркете, заказ отменился, промокод больше не срабатывает, написано что промокод восстановится через час, прошло два дня! Акция длится до 10 октября, хотелось бы чтобы все таки промокод заработал, либо дали новый!
Отсутствие кэшбека более месяца (МегаМаркет)
Здравствуйте. Был оформлен заказ 9774476771197 в приложении МегаМаркет от 25.08.2023.Заказ был получен (самовывоз). По условиям использования сервиса, срок начисления бонусов до 14 дней. Однако примерно 28 числа увидел статус у заказа "Отменен".Составил обращение: 28 августа 2023 CCS-3181209.Однако вместо запланированных 2 рабочих дней мне ответили 5.09.2023 (спустя неделю) что помочь не могут.Я самостоятельно связался по телефону с поддержкой, было открыто обращение CCS-3259947 от 03.09.2023. Только 11.09.2023 была отписка со стороны Мегамаркета, 14.09.2023 от продавца. 21.09.2023 отписались, что вопрос решен и баллы будут зачислены в течение трех дней. Однако их так и не было. 28.09.2023 я открыл обращение снова - мне его закрыли, без конструктивного ответа. Звонил в поддержку МегамМаркета 28.09.2023 - девушка обещала зачислить баллы в течение двух дней.Сегодня 03.10.2023 - баллов нет, вопрос не решен. Бонусы обещанные - 3500, что не малая сумма.
Сбермегамаркет не вернул средства за отменный заказ.
Мария Александровна, добрый день! Вы обещали помочь решить вопрос.Прошло 3 дня с вашего последнего ответа, до сих пор никто со мной не связался, нет ни чека возврата, ни денег, поддержки СММ не отвечает.Ситуация ведь простейшая - заказ не приехал и отменен по горячей линии, деньги должны были вернуться на мой счет автоматически.Дайте пожалуйста точные сроки когда будет решён вопрос?
Возврат денег
Отменила заказ на мегамаркете, прошло 14 дней, деньги до сих пор не вернули
Сбермаркет блокировка аккаунта
01.09.2023 был сделан заказ через приложение "Сбермаркет", к заказу был применен промокод на скидку, который был взят из личного кабинета в приложении Сбер онлайн, то есть это был персональный промокод который был в моем приложении. Промокод был на первый заказ, раньше через приложение "Сбермаркет" я не заказывала. В итоге заказ отменили, а на следующий день аккаунт был заблокирован. В чем причина блокировки?
Здравствуйте! Когда-нибудь превратиться это безобразие? Почему Мегамаркет во главе со Сбербанком не возвращают деньги?????
Здравствуйте! По доставке 370908922 от 30.08.2023??? Мне сколько ждать возврат своих денег???? Месяц, два, год???? Что на Мегамаркете ничего никто не решает, а только отписываются, что ждите, мы обязательно решим вопрос! Что Сбербанк с 26.09 бездействует!!!! Кто мне ответит, куда обратиться чтобы вернуть свои деньги??? На каком основании их удерживают???? И не надо мне писать, что как только выясним, так ответим!!! Я вашего ответа жду уже 8 дней!!!! Сколько ещё предлагаете подождать???? Мне нужен ответ, конкретно на поставленный вопрос: "Когда мне вернут деньги? Номер транзакции операции по "
Комиссия за обслуживание
Я, являюсь держателем кредитной карты АльфаБанка, у карты в личном кабинете прописаны тарифы, такие как ежегодное годовое обслуживание которое составляет 0 рублей. На основании чего с моей кредитной карты были списаны 23.09.2023г. 799 рублей с назначением платежа комиссия за годовое обслуживание. Картой я не пользуюсь в приложение зашла случайно. Просьба вернуть незаконно списанные кредитные денежные средства. Так как условием договора они не предусмотренны. Спициалисты в чат банке на связь не выходыт, только Альфа-Помощник который выдает кучу не нужной информации.
Оплата за отзыв
Добрый день, написал отзыв о банке, по предложению на сайте, с условием если отзыв будет зачтён, то полагается выплата в размере 500 р. По состоянию на 02 .10 .2023 года никаких выплат нет, хотя отзыв написан 01.09.2023 годв в 10 часов 02 минуты, Проверен и зачтён. Поясните в чем причина не выполнения условий предложения?
Частичное погашение кредита
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему нельзя вносить любые суммы(удобные для человека) денежных средств онлайн для частичного погашения кредита? На сайте указано, что можно вносить только суммы более 3 тысяч рублей.
Возврат денежных средств по бизнес-карте № 5585 1870 0126 6862
Добрый день! Я приходил в офис ВТБ мне сказали чтоб я в клиент-банке юр.лица написал письмо по данной теме, я сдедал все как сказали и мне пришел ответ чтоб я позвонил на телефон 1000, но проблема в том что когда я звню на телефон 1000 там берет робот телефон и ни как на операторов не пускает, когда я задаю вопрос ему по возврату денег робо просит поставить приложение на смартфон и так вопрос решится потом робот кладет телефон!!! я 3 раза пробовал. Что мне делать?
В продолжение темы
Обращался по отзыву "банк нарушает", в продолжение снова звонок +79118139520Последний раз вас предупреждаю по хорошему. Ваша организация в прошлый раз мне тоже долго лапшу вешала, пока вас ЦБ не прижал. Я не буду сидеть и принимать звонки с вашей рекламой. ФАС тоже подключу, опыт есть, с такой же организацией " не наш телефон", ничего, штраф заплатили, оказалось телефон не телефон, а реклама то их была.Поэтому настоятельно требую(!!!)прекратить рекламу услуг вашей организации мне! Больше предупреждений не будет.
По какому адресу можно отправить досудебную претензию на ООО " Маркетплейс"?
Здравствуйте! Раз здесь тоже не могут помочь в возврате денежных средств, которые почему-то удерживает у себя Маркетплейс. То может, хоть подскажите, какие документы регламентируют сроки возврата денег и сами сроки возврата, за неполученный покупателем товар? Все сроки, что мне называли по телефону уже давно прошли. Составляю досудебную претензию, хочу ознакомиться со сроками возврата денег, чтобы в своей претензии ссылаться на данный регламен, так как Мегамаркет не производит возврат и соответственно не предоставляет номер транзакции. На их горячую линию звоню ежедневно, они даже не сообщают реквизиты и контакты продавца. Как мне можно узнать куда ушли мои деньги, чтобы параллельно направить претензию и продавцу, который не отправил оплаченный товар и совместно с Мегамаркетом не возвращает деньги. Всё необходимые документы с транспортной компании, фото и видео фиксация уже подготовлена, скриншоты пепеписки в личном кабинете, о том, что продавец подтверждает непроучение товара покупателем и говорит возвращать деньги, все подготовлено.
Не поступает возврат средств за товар.
10 сентября 2023 заказала через СБЕРМЕГАМАРКЕТ товар на сумму 11 540 рублей доставка планировалась на 16 сентября, но товар после нескольких переносов доставки не был поставлен. Заказ отменен СБЕРМЕГАМАРКЕТОМ в одностороннем порядке по техническим причинам 25.09.2023. До сих пор не вернули деньги. Создано обращение 28.09.2023 GDS-1970857.Был ли направлен возврат? Куда обращаться, если не вернут деньги?
Заявка
Не могу заполнить данные. Все время вылетает страница. Для чего высылаете адрес страницы для заполнения анкеты, если она все время обновляется и не заполняется?
О навязчивом сервисе Альфа-Банка, клиентом которого я даже не являюсь
Сотрудник Альфа-Банка, представляется Елена, звонит в течение трёх дней с разных телефонов и не обращая внимание на мои просьбы закончить разговор, никак не реагирует и предлагает уникальное предложение- карту. Помогите мне это прекратить.
Не пришел заказ Мегамаркет
03.10.2023 заказ до сих пор не пришел
Навязанная страховка по кредитной карте
Где же ваш ответ?
отзыв
как узнать статус моего отзыва о Тинькофф Банка?
03.10.2023