Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте процентная ставка по моей ипотеке составляет 12.9 %, но в данный момент банк...
Здравствуйте процентная ставка по моей ипотеке составляет 12.9%, но в данный момент банк предлагает клиентам ипотеку под 9%, как мне понизить процентную ставку, и что для этого требуется? Требуется ли заново делать переоценку имущества.
02.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте , оставлял заявку на перевыпуск зарплатной карты 29.10 сказали в течении 5 дней будет...
Здравствуйте, оставлял заявку на перевыпуск зарплатной карты 29.10 сказали в течении 5 дней будет доставлена в отделение, сегодня на 5 день пришел в банк, сказали карта доставлена, но не доставлен конверт с пин кодом и деньги никак не снять пока курьер не привезет (на счету средства остались), курьер будет только в следующую среду. Вопрос, почему все так сложно, нельзя все вместе доставить? Или как нибудь пин код узнать дистанционно, или хотя бы средства снять до среды. Очень нужно
02.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! Можете помочь с проблемой описанной в обращение № 181102- 1040 -106500 от...
Здравствуйте!Можете помочь с проблемой описанной в обращение № 181102—1040—106500 от 02.11.2018 г.Контактный центр отправляет в отделение банка, в отделении банка говорят, что у меня все нормально и все необходимые договора заключены.Спасибо
02.11.2018
Ответ дан
В конце июля у меня заблокировали счет и ДБО. У сотрудников отделении Почта Банка было выяснено...
В конце июля у меня заблокировали счет и ДБО. У сотрудников отделении Почта Банка было выяснено, (правда не с первого раза) что счет мой закрыли по 115 фз. Было выслано уведомление о том что для разблокировки средств мне необходимо выслать документы о моих финансовых операций. Мной было отдано часть документов сотруднику Почта Банка для отправки их в сканированном виде. Также пришла смс о том что претензия зарегистрирована и они рассмотрят в течении 30 календарных дней (хотя в течении 30 дней также не решили мою проблему и извинились за задержку). После того как я предоставил документы в котором также было справка о моих доходах мне стали поступать смс о одобрении кредита, хотя напомню, что мой счет заблокирован. 15 сентября я написал заявление о закрытие счета и перевода остатка денег на другой расчетный счет в другой банк. 18 сен. пришло смс о том что, мое обращение обработали и мне осталось ожидать информацию от Банка. После чего я позвонил на горячую линию и уточнил как я получу эту детальную информацию, на что мне ответили что со мной свяжутся по телефону и все скажут. 28 сен. снова смс о том что мне одобрили кредит.С момента подачи заявления прошло более 48 рабочих дней. Счет в банке до сих пор не закрыт.
02.11.2018
Ответ дан
Добрый вечер Очень понравилась ваша дебетовая карта Космос 1.Подскажите, как я смогу обменивать...
Добрый вечерОчень понравилась ваша дебетовая карта Космос1.Подскажите, как я смогу обменивать баллы на рубли по ней (как происходит конвертация)2.Указан кэшбек 3% в кафе и ресторанах. Фастфуд входит сюда или нет?3.Могу я получить эту карту у себя в городе Урай ХМАО Тюменская обл.? 628285
02.11.2018
Ответ дан
В индивидуальных условиях по кредиту, не конкретизированы условия частичного гашения! Прошу назвать...
В индивидуальных условиях по кредиту, не конкретизированы условия частичного гашения! Прошу назвать пункт договора в котором написано что все средства имеющиеся на счете на дату гашения списываются?
02.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. До сегодняшнего дня не замечала как деньги за смс на номер 900 утекают рекой...
Здравствуйте. До сегодняшнего дня не замечала как деньги за смс на номер 900 утекают рекой. Позвонив в компанию оператора сотовой связи была очень удивлена, что сбербанк не захотел проливать договор с компанией, чтобы смс для клиента были бесплатны. Сразу вспоминаются плакаты в офисах банка «с заботой о вас». А забота о клиентах ограничивается бумажкой. Может ещё смс за вход в сбербанк онлайн сделаете платным? Осадочек остался, номер 900 отныне не использую для оплаты сотового телефона и переводов
02.11.2018
Ответ дан
Спецусловием к вкладу "Восторг" является отсутствие у клиента на момент заключения других...
Спецусловием к вкладу «Восторг» является отсутствие у клиента на момент заключения других договоров срочных вкладов. Имеется в виду только в банке Зенит или в других банках тоже?
02.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько дней назад мне позвонили из Сбербанка и предложили сделать кредитную...
Здравствуйте.Несколько дней назад мне позвонили из Сбербанка и предложили сделать кредитную карту. Я спросил сотрудницу, буду ли я нести какую-либо ответственность, если не заберу карту из отделения, на что она ответила мне, что нет. Я расценил это как подтверждение тому, что в кредитные отношения с банком я вступлю только после получения карты и подписания документов, и дал положительный ответ по телефону.К тому моменту, как карта была готова, моя жизненная ситуация несколько поменялась, и нужда в карте отпала. Я читал в Интернете информацию на этот счёт, все источники пишут, что отказ от неактивированной карты, тем более, если не были подписаны никакие документы, должен происходить очень быстро и просто.Однако в отделении мне сказали, что я обязательно должен получить карту, что кредитный счёт уже открыт, и закрыть я его смогу не раньше, чем через два месяца после получения карты. Я не стал получать карту, не предъявлял никакие документы, ничего не подписывал и ушел из отделения.В данным момент я имею два вопроса:1. Ваш банк может открывать сложнозакрываемые кредитные счета просто по звонку клиенту, не беря у него никаких подписей, не ознакамливая с договором, и даже не удостоверившись в его личности? Кто-то мог поднять трубку и представиться мной, у меня не спрашивали никаких данных, которые могут подтвердить личность.2. Каким образом я могу быстрее всего закрыть кредитный счёт, если он действительно есть, не забирая карту? Мое решение не иметь карту окончательное, я не рассматриваю возможность обладания ей даже «на всякий случай».
02.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, открыта у вас карта . Картой не пользуюсь. хотел ее сегодня закрыть, но мне сообщили...
Здравствуйте, открыта у вас карта. Картой не пользуюсь. хотел ее сегодня закрыть, но мне сообщили, что на ней долг. Он образовался из-за того, что я подключал услугу смс-информирования. Это со слов сотрудника банка. Но я данной услуги не подключал. В этом я уверен точно, т. к. никогда не подключал подобной услуги, если она платная. Тем более картой я не пользовался и знать какие на ней движения мне незачем, там их просто нет. Хотелось бы решить этот вопрос мирно, закрыли этот долг, который я не брал, закрыли карту.
02.11.2018
Ответ дан
добрый день. мой знакомый указал мой номер как контактного лица при получении кредита, замучили...
добрый день. мой знакомый указал мой номер как контактного лица при получении кредита, замучили меня и моих родственников звонками по телефону(99) за два месяца. Когда то прекратится, или идти в суд.
03.11.2018
Ответ дан
На мой вопрос о смс-информировали бы получен ответ: "Дата совершения операции совпадает с...
На мой вопрос о смс-информировали бы получен ответ: «Дата совершения операции совпадает с датой получения СМС, которая отображается в вашем телефоне». Однако, меня не устраивает такой ответ, я и так знаю это, а некоторое время назад в теле смс содержалась информация о дате проведения информации. Я раз в две недели сообщения копирую и отправляю по адресу электронной почты для дальнейшей обработки информации в программе по бухгалтерии, при копировании сообщений служебная информация смс, отображаемая телефоном, не копируется, что доставляет большие неудобства при работе с данными.Прошу ответа на конкретные вопросы: почему из смс-сообщения банк убрал информацию о дате совершения операции? И как получать сообщения в прежнем формате, с указанием даты совершения операции в теле сообщения?
03.11.2018
Ответ дан
В магазине детских вещей приобретался товар, один из которых был позднее выявлен как бракованный...
В магазине детских вещей приобретался товар, один из которых был позднее выявлен как бракованный. Вещь была возвращена, но деньги выдать отказались. так как расплатился за товар родственник, будучи проездом картой. Мне отказывают в возврате средств ссылаясь на налоговые органы, как «нецелевое использование средств» Без карты я не могу вернуть средства, есть ли какое то решение данного вопроса, приглашать человека со своей картой из другого города просто нецелесообразно, как быть? Есть ли пункты закона оплатив картой. вернуть наличными?
03.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте Ирина! Оформил кредит на рефинансирование, но сумму одобрили немного меньше. Большая...
Здравствуйте Ирина!Оформил кредит на рефинансирование, но сумму одобрили немного меньше. Большая часть кредита (85%) ушла на полное закрытие кредитной карты и оставшуюся часть (15%) пустил на частично досрочное погашение потребительского кредита. Вопрос такой: так как потребительский кредит закрыть полностью не получилось, не расценит ли это банк как не выполнение целевых условий с дальнейшим повышением % ставки? Обязательно ли нужно предоставлять справку о закрытии кредита (кредитной карты) в банк? В отделении сотрудник банка пояснил мне что справки предоставлять не обязательно, так как банк через какое то время сделает запрос кредитной истории и если кредитная нагрузка не увеличивается а уменьшается то % ставка не возрастёт. Хотелось бы услышать ваш ответ по этой ситуации.Заранее спасибо.
03.11.2018
Ответ дан
В совем ответе на мое сообщение, Вы указали, что отчетный период по моей кредитке начинается 2...
В совем ответе на мое сообщение, Вы указали, что отчетный период по моей кредитке начинается 2 ноября. Техподдержка сбербанка через чат и по телефону вчера мне сказали, что отчетный период по кредитке начинается 1 ноября. Аналогичную дату давало не приложение. Кроме того, только часть покупок 1 ноября попадала на дату до 22 ноября. Достоверность Ваших слов, что якобы отчетный период по моей кредитке начинается 2 ноября вызывает сомнения.Как Вы можете обьяснить такую незаботу ко мне, как клиенту, когда сбербанк противоречит сам себе?
03.11.2018
Ответ дан
У меня был перевыпуск карты. Пришла бесконтактная. Меня это не устраивает, в плане безопасности...
У меня был перевыпуск карты. Пришла бесконтактная. Меня это не устраивает, в плане безопасности. Обращался на к консультантам. Ответ — только новый перевыпуск карты. Может все же есть решение (запретить, ограничить сумму бесконтактных платежей…). В наш то век цифровых технологий X
03.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В 2007г. я брал ипотеку в вашем банке (тогда ММБ). Последние годы не было постоянной...
Здравствуйте! В 2007 г. я брал ипотеку в вашем банке (тогда ММБ). Последние годы не было постоянной работы, платил сколько мог частями. Работал в такси, и заработок не позволял полностью погашать ежемесячный платёж. В марте 2017 г. банк расторг договор. 20 ноября 2018 г. состоится судебное заседание, и квартира может быть выставлена на торги. С 01.11.2018 г. я устроился на работу с официальной з/пл. (спустя много лет поиска) по своей специальности. Теперь я бы смог погашать ежемесячный платёж по ипотечному кредиту. Возможно ли вернуться к договору, который был расторгнут или перезаключить новый?
03.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария, У меня скоро заканчивается срок действия карты моментум, с которой я иногда...
Здравствуйте Мария,У меня скоро заканчивается срок действия карты моментум, с которой я иногда снимал наличные в банкомате.Скажите пожалуйста, если я выпущу цифровую карту и подключу её к гуглпэю, то смогу ли снять наличные в банкомате с бесконтактным обслуживанием?В тарифе сказано, что цифровая карта не обслуживается в банкоматах. А почему? Что мешает?
03.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 2 ноября, с 17:10 до 17:40 мною была произведена попытка снятия денежных средств...
Здравствуйте.2 ноября, с 17:10 до 17:40 мною была произведена попытка снятия денежных средств (зарплаты) с карты Сити в банкомате банка-партнера ПромСвязьБанк, по адресу ул. Трубная, д. 2Средства выданы не были (банкомат показал ошибку). Как только я зашла в личный кабинет, обнаружила, что вся зарплата перешла из «доступных средств» в «замороженные средства». Я звонила в Ситифон, но вменяемого ответа мне не дали, кроме как «ждите, мы вам сообщим, как только ситуация решится».Меня такой исход не устраивает. С зарплаты я оплачиваю аренду квартиры, проезд, кредит, лечение близких, покупку продуктов и прочие расходы.Если в ближайшие сутки ситуация не решиться, я буду вынуждена подсчитать упущенную выгоду и ущерб за каждый день без зарплаты и подать в суд.P/S банк с самым отвратительным клиентским сервисом, который я только видела.
03.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня заблокировали карту, так как не правильно ввёл пароль, и я не могу её...
Здравствуйте, у меня заблокировали карту, так как не правильно ввёл пароль, и я не могу её восстановить придя в банк, потому что я военнослужащий. Подскажите,что и как мне делать?
03.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мы в августе 2018 подавали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте.Мы в августе 2018 подавали заявление на снижение процентной ставки по ипотечному договору.Ответа до сих пор нет.Хотели узнать ответ по нашему заявлению
03.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Пишу уже в 3 раз вопрос в личном кабинете на сайте Ситибанка и не получаю ответ на...
Добрый день! Пишу уже в 3 раз вопрос в личном кабинете на сайте Ситибанка и не получаю ответ на него. Прошу разъяснить почему внесенные 02.10.18 на кредитную карту 25000р. не учлись в качестве покрытия основного долга по кредитной карте. В последней выписке от 22.10.18 не отображено как банк распорядился внесенной мной суммой Прошу разьяснить, т. к. я планирую закрыть кредитную карту.Номер последней заявки — 031120181416121273
03.11.2018
Ответ дан
Сегодня получил СМС с номера 900: Ув. клиент, по вашему заявлению или вместо карты Maestro...
Сегодня получил СМС с номера 900:Ув. клиент, по вашему заявлению или вместо карты Maestro Социальная выпущена бесплатная карта MIR-8487. Замена карты произведена с сохранением всех услуг и номера счета карты Maestro. После доставки карты в отделение вам поступит смс. СбербанкВопросы:1. Стоимость обслуживания новой карты MIR-8487 ?2. Какие ограничения по сравнению с действующей картой Maestro?3. Каков лимит ежедневного снятия наличных через банкомат?4. Могу ли я отказаться от новой карты MIR-8487 и продолжать пользоваться действующей картой Maestro?
03.11.2018
Ответ дан
Добрый день. 26.10.2018 году, я хотела полностью погасить кредит в банке и воспользовалась услугой...
Добрый день. 26.10.2018 году, я хотела полностью погасить кредит в банке и воспользовалась услугой перевод с карты на карту, но ошибочно наоборот перевела с моей кредитной карты на чужую карту, который так же является клиентом альфа банка. Я тут же начала звонить на горячую линию, они мне сказали, что сделать ничего не могут, ходила сдесь по банкам, просто, что бы этому человеку отослали мои данные и уведомление об ошибочном переводе, но сотрудники мне отказали. Эта сумма для меня не маленькая и я не намерена ее кому то дарить. По закону, я знаю, что сотрудники могут уведомить того человека, кому поступил платеж? Почему такое отношение к клиентам банка?!
03.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Я уже не знаю куда обращаться, чтобы вы услышали мою просьбу! Такое ощущение...
Здравствуйте Мария!Я уже не знаю куда обращаться, чтобы вы услышали мою просьбу! Такое ощущение что я обращаюсь, а меня просто игнорируют и не слышать что именно мне нужно!Я нахожусь на территории США и нет возможности пойти в Сбербанк. Мне нужна справка о моих деньгах, который лежат в вашем банке. Выглядит она примерно так:ЛОГОТИП СБЕРБАНКАСолодка Оксана ИвановнаПо вкладу Управляй4100014.14.11.2017 Вами открыт валютный вклад Управляй4100014 на сумму (указать!Остаток по вкладу на 03.11.2018 составляет (указать)Вы (представники банка) в десятый раз говорите что все поняли сделаем, и отправляете мне эту информацию в тексте письма, а в справку так и не прикладываете от банка. Я уже в отчаянии! Решите наконец-то нормально этот вопрос!!!!Номер обращения № 181102-0564-060500 от 02.11.2018
03.11.2018
Ответ дан
Вы утверждаете, что отчетный период начинается 2 числа. Но техподдержка сообщает, что на самом...
Вы утверждаете, что отчетный период начинается 2 числа.Но техподдержка сообщает, что на самом деле первое число.По какой причине Вы пытались ввести меня в заблуждение?«Уважаемый Айрат Газинурович, Ваше обращение № 181103 1020 081100 от 03.11.2018 рассмотрено.Вы обратились по форме обратной связи с вопросом о дате отчета по Вашей карте MasterCard 0975.Дата отчета по Вашей карте MasterCard 0975 1-е число каждого месяца.Для сохранения максимального срока льготного периода рекомендуем совершать операции со 2-го числа каждого месяца, т. е. после отчета.С уважением, Федосова ОльгаСпециалист ПАО Сбербанк»
03.11.2018
Ответ дан
23.10 2018 я пришел в Бинбанк, Н.Новгород, Советская,12 закрыть кредитную карту VISA 7695...
X 23.10 2018 я пришел в Бинбанк, Н. Новгород, Советская,12 закрыть кредитную карту VISA 7695 . Менеджер мне сосчитал сумму 418.37 рублей. Я оплатил и ещё раз переспросил вашего работника, о полном расчете. Он подтвердил-всё долга нет, карта закрыта. Я поехал домой. Через 30 минут пришло сообщение, что не хватает 64.50 рублей до полного объема. Я вернулся снова в банк к этому работнику. Показал СМС. Он снова всё пересчитал. Его ответ:" Нельзя платить, а то будет лишняя сумма и снова карта не закроется. Иди спокойно через 10 дней всё встанет на свои места». Вчера 02.11.2018 Пришло СМС, что на мне висит долг 64.50 рублей..1.Теперь вы точно мне сообщите есть ли на мне долг. Но прежде пообщайтесь с тем работником. Ведь у него не просто так были причины для отказа.2. Обязательно мне на электронную почту вышлите ваше окончательное решение. которую вы знаете.
03.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Решил написать претензию в Росфинмониторинг но знакомые посоветовали сначала...
Здравствуйте!Решил написать претензию в Росфинмониторинг но знакомые посоветовали сначала написать суть ситуации на портале Банки.ру14 сентября 2018 г. я подписал договор с Альфа Банком на открытие счета РКО как юридическое лицо. Моя компания занимается куплей-продажей автомобилей за вознаграждение, сотрудничаю в основном с крупными организациями заинтересованными в покупки только большого кол-ва автомобилей, в районе 10 и более. После проведения первой же сделки, мой расчетный счет был заблокирован и поступил запрос на предоставление документов по сделки в полном объеме. Все документы я лично привез в отведенное время (ОДНИ СУТКИ) в оригинальном виде в Ваш офис на зеленодольской! Сотрудник банка пояснил, что их нужно отсканировать самостоятельно и направить в приложении банка клиента и если он сам отсканирует документы то не уложится в отведенное время на подачу документов. Хотя в запросе было указанно возможность передать оригиналы лично в банк-отделение где был открыт счет. Собственно, мне пришлось срочно бежать в офис и с ловкостью кошки начать сканировать документы да бы не подвести Альфа Банк и предоставить их во время!!!! И я это сделал!!!!!После проверки предоставленных документов мне поступило очень любезное предложение расторгнуть договор РКО и заплатить комиссию в размере 10%,от всей суммы на счету. Вот это предложение!!!! Я подумал с начало что это розыгрыш Альфа Банка, ведь как может такое уложиться в голове!! Посотрудничали пять дней и я должен уйму денег. Рэйдерский захват. Так нет, это не розыгрыш, при каждом звонке сотрудникам банка данная информация подверждалась + мне добавили что теперь мне надо ездить в другое отделение Альфа Банка на другой конец города чтобы закрыть счет или написать претензию или вообще поговорить с сотрудником банка не по телефону …. уж очень хотелось увидеть реакцию сотрудника на мою ситуацию. И мне повезло!!! Сотрудница Альфа Банка на Савеловской очень помогла мне в решении моей ситуации и я добровольно закрыл счет без губительной комиссии.Прошло почти два месяца и я да же не вспоминал… пока не решил открыть дополнительный счет в стороннем банке для удобства расчетов и снижения затрат на комиссии. И вот оно второе пришествия, отголоски пятидневной работы с Альфа Банком!!!!! Оказывается, сотрудник Альфа Банка добавил комментарии по моей организации что я так и не предоставил запрашиваемые документы!!! Бинго!!! Вот это да, я опять не верю происходящему…… Опять бегу, но уже в другой соседний банк, подаю документы на открытие счета и мне снова показываю комментарии о не предоставлении документов!!! В связи с данным комментариям мне не хотят открывать счет в других банках!!!! Рассказал мою ситуацию сотруднику банка, он только пожал плечам и сообщил что моя ситуация не уникальна!!!! Посоветовал как всем писать претензию сразу в Финмониторинг, ГосУслуги Бизнес и Альфа Банк.Решил написать с начало Вам на сайт Банки.ру, а далее подготовить претензию уже с юристами без эпистолярного жанра а с фактами, документами и датами.Прошу оперативно отреагировать на мою претензию и удалить не корректные Коментарии в отношении моего юридического лица.
03.11.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу разобраться в ситуации: мной по дебетовой карте была произведена покупка...
Добрый вечер!Прошу разобраться в ситуации: мной по дебетовой карте была произведена покупка авиабилета у российской компании, счет выставлялся в рублях, квитанция есть на сумму в рублях, тариф и сборы — всё в рублях. Сумма квитанции на 19762.80руб. В личном кабинете интернет-банка она такая же и отображалась, но списалась сумма 20243.40. Звонила на горячую линию три раза. Первые два «специалиста» говорили «минуту подождите, пожалуйста, я уточню и вернусь», и пропадали, после 10 минут ожидания мне приходилось перезванивать и объяснять ситуацию сначала новому «специалисту». Мне сказали, что это какая-то разница курсов валют. Хотя все операции проводились в рублях, квитанция на сумму в рублях, т. к. компания уже по своему курсу конвертирует в рубли, сама компания сказала, что она работает и счета выставляет в рублях, разбирайтесь с банком. Да и какой должен быть курс, чтобы разница составила почти 500 руб.?!В итоге телефонный специалист смог только с моих слов записать обращение, которое, как он сказал, будет рассмотрено, и со мной свяжутся не позднее 7.11. Но затем пришло смс, что мне ответят только 18.11.Прошу решить данную ситуацию, потому что 30 минут висеть на телефоне только для того, чтобы три раза задать вопрос и не получить ответа… это не работа.И прошу вернуть разницу между суммой списания и суммой квитанции. Квитанцию могу предоставить.
03.11.2018
Ответ дан
Поверил рекламе большого беспроцентного льготного периода у Бинбанка и решил впервые...
X Поверил рекламе большого беспроцентного льготного периода у Бинбанка и решил впервые воспользоваться кредитными средствами для покупки. Покупки были 2.10 и 19.10. Позвонил на горячую линию 9.10, чтобы узнать, что мне нужно сделать, чтобы не «попасть» на комиссию и проценты. Девушка сказала, что до 27.11 ничего платить не нужно, комиссии не будет. Разговор записан.Наступило 1.11 и я вижу в выписке по карте два списания «Комиссия за услугу Защита кредита: Client Account Custom Fee (Комиссия)». Что это? Нет у меня такой услуги, нет у меня подключенной страховки карты. Не было этой страховки прописано в договоре. Не прописано это в разделе «тарифы» по карте. Не было предупреждений. Вот как так? Что мне сделать, чтобы отказаться от навязанной страховки и вернуть списанные средства?
03.11.2018
Ответ дан
это нормально что деньги автоматически (мгновенно) списанные в счет погашения кредита (сразу при...
это нормально что деньги автоматически (мгновенно) списанные в счет погашения кредита (сразу при поступлении) зачисляются на счет отнюдь не мгновенно? Что оказывается они «заморожены» на сутки и до сих пор не разморозились? Несмотря на уверения сотрудников что «все будет хорошо» до 23.00? Сейчас уже полночь. Хорошо что я не поверил этому вранью и оплатил покупки через карту Совесть. Ну молодцы помогли Киви банку заработать.
04.11.2018
Ответ дан
Адвокат Плёнкин В.А. Прошу сообщить, почему моей клиентке Фомичевой Светлане Петровне (г. Лангепас)...
Адвокат Плёнкин В. А. Прошу сообщить, почему моей клиентке Фомичевой Светлане Петровне (г. Лангепас) до сих пор не заблокированы операции по кредитному договору. незаконно оформленному на ее имя на сумму более 3 млн. руб.? Сообщение о возбуждении уголовного дела по факту хищения ее денежных средств и претензия Вам направлены 15 сентября 2018 года.
04.11.2018
Ответ дан
Клиент ВТБ давно. 2.10.18 внес на свою мультивалютную карту 5800 долларов, через банкомат, выбрав...
Клиент ВТБ давно. 2.10.18 внес на свою мультивалютную карту 5800 долларов, через банкомат, выбрав внесение в долларах, о чем имеется чек о внесении средств 5800$. Далее через свое приложение ВТБ на телефоне сделал два перевода на свой валютный долларовый счет. 2700$ и 2900$. т. е. перевел в общем 5600$. На следующий день на моей карте образовалась задолженность — 5500 руб. Изначально на карте было 650 руб + должно было остаться 200$Система зачем то переконвертировала мои доллары в рубли и затем обратно в доллары и за все эти операции сняла с меня 18900 рублей. При этом не было ни какого уведомления.Я вносил доллары, переводил доллары на долларовый же счет, на каком основании банк совершил две конвертационные операции и продал мне мои же доллары?прошу:1. сделать перерасчет по данной операции и вернуть мне мои средства!2. Отладить систему для невозникновения подобных ситуаций в будущем.
04.11.2018
Ответ дан
Добрый день, в продолжение вопроса...
Добрый день, в продолжение вопросаhttp://www.banki.ru/services/question…d=10707039К сожалению, 1000 руб за выполненные условия по Акции банки.ру в 5-и периоде, на этой неделе так и не были выплачены (что противоречит Вашему предыдущему ответу).Подскажите пожалуйста, когда все-же будут выплачены 1000 за 5-й период?С уважением,Константин
04.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил брокерский счет и ИИС через Сбербанк Онлайн. Планирую оформление налогового...
Здравствуйте! Оформил брокерский счет и ИИС через Сбербанк Онлайн. Планирую оформление налогового вычета на взнос по ИИС. Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить следующие документы?На сайте ФНС указано, что необходимо «Подготовить копии документов, подтверждающих факт открытия индивидуального инвестиционного счета.»Такими документами могут быть:— договор на ведение индивидуального инвестиционного счета или;— договор о брокерском обслуживании / договор доверительного управления в форме единого документа, подписанного сторонами, или;— заявление (уведомление, извещение) о присоединении к регламенту (договору) брокерского обслуживания или доверительного управления.Какой из документов я могу получить? А главное где? Только в офисах брокерского обслуживания или же это возможно сделать в моем отделении у персонального менеджера Сбербанк Премьер (я держатель пакета услуг)? Спасибо.Такой же вопрос о необходимости «Подготовить копии документов, подтверждающих факт зачисления денежных средств на индивидуальный инвестиционный счет.»Такими документами могут быть:— платежное поручение, если денежные средства зачислялись с банковского счета, или;— приходно-кассовый ордер, если денежные средства вносились наличными, или;— поручение на зачисление денежных средств вместе с отчетом брокера (управляющего) о проведении операции, если денежные средства переводились с другого счета, открытого у брокера(управляющего).В моем случае зачисление денежных средств со счета. Где я могу получить копию платежного поручения с печатью банка? Только в офисах брокерского обслуживания или же это возможно сделать в моем отделении у персонального менеджера Сбербанк Премьер (я держатель пакета услуг)? Спасибо.
04.11.2018
Ответ дан
В пятницу 2 ноября в отделении на ул. Коровий Вал, 9 оформляли 2 договора вклада. После оформление...
В пятницу 2 ноября в отделении на ул. Коровий Вал, 9 оформляли 2 договора вклада. После оформление договоров и внесения денег в кассу обнаружила, что на договорах вклада нет печати банка. Обратилась с вопросом к операционистке, которая оформляла нам договора. Печать ставить она отказалась, сообщив что «какие-либо печати на договорах вклада в нашем банке не предусмотрены».Это на самом деле так? Договор вклада без печати не является полноценным документом с юридической точки зрения. Каким образом нам поставить на договора печать, как предусмотрено законодательством, если операционистка отказалась это сделать? Работник банка, оформлявший нам договора — Ларионова Т. В.
04.11.2018
Ответ дан
У меня не вопрос, у меня отзыв. Ооочень жалею что связался с вашим "банком", на данный...
У меня не вопрос, у меня отзыв. Ооочень жалею что связался с вашим «банком», на данный момент имею 3 кредита, плачу по ним, претензий нет. Главная претензия и основная причина по которой больше не хочу иметь никаких дела с вашей конторой это ПОСТОЯННЫЕ звонки с предложениями по кредиту (которые в итоге кстати и не даете, но стабильно звоните) причем бОльшая часть звонков происходит в выходные, утром!! Сегодня позвонили и разбудили ребенка, а звонили опять с никому ненужными предложениями: " Вам одобрен кредит!». Уже устал повторять что НЕ НАДО МНЕ ЗВОНИТЬ с этими предложениями, темболее в выходные утром! Оказывается что бы таких звонков больше не было, надо приехать к ним в отделение и написать заявление! Что за бред? Номера блокирую постоянно, при следующих звонках буду реагировать по другому! Больше с вашей «шарашкой» дел никаких иметь не буду! достали!
04.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Заинтересовала карта "Польза". Уточните поподробнее , пожалуйста, как...
Здравствуйте! Заинтересовала карта «Польза». Уточните поподробнее, пожалуйста, как начисляется кэшбэк за услуги ЖКХ. Будет ли начислен кэшбэк, если я оплачиваю услуги ЖКХ на сайте управляющей компании (МСС-код 4900).Спасибо!
04.11.2018
Ответ дан
Прошу разъяснить, как можно подать заявление в банк втб о понижении процентной ставки по ипотеки...
Прошу разъяснить, как можно подать заявление в банк втб о понижении процентной ставки по ипотеки (на данный момент составляет 10%). Прошу проинформировать о сроках рассмотрения данного заявления
04.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разъяснить:почему при оплате ЖКУ в л/к интернет-банка кредитной картой PLATINUM...
Здравствуйте! Прошу разъяснить:почему при оплате ЖКУ в л/к интернет-банка кредитной картой PLATINUM платёж расценивается,как покупка, а при оплате дебетовой картой ПОЛЬЗА -платёж не расценивается,как покупка?Я ежемесячно оплачиваю всю«коммуналку» в интернет-банке (всего 15 квитанций). Очень неудобно при оплате дебетовой картой ПОЛЬЗА каждый раз заходить на разные сайты поставщиком услуг, чтобы после оплаты платёж расценивался,как покупка. Последний раз потратила на это более часа.Прошу специалистов рассмотреть возможность оплачивать дебетовой картой ПОЛЬЗА все квитанции в одном месте,а именно в л/к интернет-банка на сайте ХКБ так,чтобы они расценивались, как покупки. Иначе буду вынуждена для этих целей воспользоваться услугами других организаций.
04.11.2018
Ответ дан
Доступно 65 000, долг 73 000, лимит на траты в сутки 120 000. Могу ли я потратить при таких цифрах...
Доступно 65 000, долг 73 000, лимит на траты в сутки 120 000. Могу ли я потратить при таких цифрах на одну покупку 120 000 рублей? Как изменится страховой ежемесячный взнос и каким образом рассчитать ежемесячный платеж после покупки на 120 000 рублей? Предполагаемая трата — безналичный расчет.
04.11.2018
Ответ дан
Привет! мы купили технику в рассрочку на 6 месяцев и почему то Нам выдали кредитную карту. но не...
Привет! мы купили технику в рассрочку на 6 месяцев и почему то Нам выдали кредитную карту. но не активировали и не пользовались картой. Последний месяц мы должны были погасить кредит в отделении так как карту надо было передать банку для уничтожения. когда мы пришли нам сказали что мы снимали деньги с карты и нам надо оплатить сумму 19 740 тг. Почему? если мы не снимали и даже не активировали кредитную карту??? мы не правильно оплатили налоги у нас был эту сумму 19740 тг у нас удержали с другого счета… почему тогда и Хоум Кредит банк с кредитной карты тоже удержал эту сумму.Звонили 7373 нам сказали что это технические неполадки и мы не должны банку ничего и нам не надо оплачивать.почему такие разные ответы у менеджера в отделении и у менеджера по телефону 7373????они приняли заявку и сказали что позвонят как рассмотрят нашу заявку. но прошла неделя и мы сами позвонили. и уже другой менеджер говорит что решение вышло, и что мы должны банку и мы должны заплатить. но нам никто не звонил и не говорил… и почему решили не в нашу пользу если это технические неполадки и мы не пользовались кредитной картой??? прошу рассмотреть наш договор 3800822774так как банк не идет на встеру своим клиентам… очень жаль
04.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 26.10 оформила "рассрочку" на технику в магазине. Сотрудник подававший...
Здравствуйте. 26.10 оформила «рассрочку» на технику в магазине. Сотрудник подававший заявку сказала что мне одобрили рассрочку с финансовой защитой 3300р. Я спросила можно ли без неё, сотрудник сказала что без неё рассрочку не одобрят. Товар куплен на сумму около 33000. Каково же было моё удивление когда я выяснила что на сумму фин защиты начислили аж 4000 р процентами? Что ж это получается? Почему тогда вы одобряете мнимую рассрочку а на самом деле получается кредит. Можно ли как то уладить этот вопрос? Отказаться от защиты и смс информирования? Потому что даже учётом фин защиты платеж должен составлять 3020 ₽. А в моем случае составляет 3346₽.
05.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, истекает срок действия моей карты Сбербанк (Maestro) полученной в Осинниках...
Здравствуйте,истекает срок действия моей карты Сбербанк (Maestro) полученной в Осинниках, Кемеровской области.Cам живу в Европе и лететь за 7000км для того чтобы только карту поменять…сами понимаетевопрос такой: могу ли я обменять карту в любом филиале Сбербанк находяшегося к примеру в Калининграде или только в том городе, где изначально создавался счёт (выдавалась карта)?с уважениемВаш клиент
05.11.2018
Ответ дан
Добрый вечер, оформляла зарплатную карту Сбербанка в январе прошлого года , активно ею пользуюсь, с...
Добрый вечер, оформляла зарплатную карту Сбербанка в январе прошлого года, активно ею пользуюсь, с работы уволилась 6 месяцев назад, сегодня зашла в Сбербанк онлайн и увидела надпись — Узнать статус готовности, т. е. Карта находится на оформлении, хотя она у меня на руках и действует до 2021 года.Неделю назад такой надписи не было. Нужно съездить в офис,где оформлялась карта и решить этот вопрос?
05.11.2018
Ответ дан
Добрый день! И вновь, за покупки в октябре мне начислили меньше чем должны, а именно 456,05 вместо...
Добрый день! И вновь, за покупки в октябре мне начислили меньше чем должны, а именно 456,05 вместо ~ 1300. При этом, внезапно, за поддержание остатка начислили корректно. Это уже пятый месяц, когда мне стабильно делают ошибочные начисления, и это перестаёт быть похожим на случайность. До каких пор это будет продолжаться? Сколько нужно завести запросов в вашу систему, чтобы ваши сотрудники начали работать? Если этотпроисходит умышленно, а выглядит это именно так, то кому я должен написать обращение чтобы некорректные начисления прекратились???? Стоит ли дублировать мой вопрос в отзывах? Делать ли это ежемесячно? Прошу ответить на все мои вопросы, и желательно сделать это оперативнее чем с прошлыми, на которые вы вообще не так и удосужились ответить.
05.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сотрудники банка, по ошибке закрыли счёт военной ипотеки и выдали мне на руки...
Здравствуйте! Сотрудники банка, по ошибке закрыли счёт военной ипотеки и выдали мне на руки денежные средства (22343р) которые предназначались для погашения очередного платежа по кредиту. В следствии этого у меня с марта 2018 года идёт не своевременный платёж. Смс оповещения от банка стали поступать только месяц назад. В начале года (в назначенное время банком, я прибыл для внесения этой суммы, но сотрудник банка сказал что задолженности за мной нет). Как лучше поступить? Сотрудники банка с меня брали заявление на открытие нового счёта. Будут ли начислены пени?
05.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Почти год являюсь клиентом банка как ИП, есть расчётный счёт и торговый эквайринг...
Здравствуйте!Почти год являюсь клиентом банка как ИП, есть расчётный счёт и торговый эквайринг. Знаю что этим летом у Сбербанка были изменения в тарифах по эквайрингу и чтобы их узнать а так же рассмотреть возможность снижения ставки 12 октября 2018 г я обратился в отделение банка по адресу г Омск ул 15-я Рабочая 24. Специалист Юлия сказала что сведениями о ставках эквайринга и о том какой нужен оборот для уменьшения ставки она не владеет, но передаст мою просьбу в профильный отдел и они свяжутся со мной в течении двух дней. Сегодня 5 ноября со мной так никто и не связался, хотя я ещё три раза обращался к специалисту Юлии по этому вопросу и каждый раз ответ один: ожидайте, с вами свяжутся в ближайшее время. Во время последнего обращения Юлия ответила что отдел эквайринга очень сильно занят и как только они смогут сразу со мной свяжутся, и затруднилась назвать даже примерные сроки ожидания.Скажите, как мне добиться чтобы сотрудники профильного отдела всё таки со мной связались и проконсультировали по этому вопросу? Почему я не могу получить консультацию при посещении отделения в котором обслуживаюсь как ИП?
05.11.2018
Ответ дан
Довольно странная трактовка законов с Вашей стороны однако. Если бы все было так как вы говорите...
Довольно странная трактовка законов с Вашей стороны однако. Если бы все было так как вы говорите «В соответствии с действующим законодательством…», то почему тогда действительный гос. орган призванный взыскивать по решению судов, а именно судебные приставы в моей ситуации незамедлительно снимали арест со счетов, как только я приносил им справки выписки (что удерживаются алименты вначале). Другому банку истцу (УБРИР) я тоже предоставлял данные справки и они арест снимали так же, понимая что это нарушение закона. Но они сторона заинтересованная и закон им не запрещает предъявлять и отзывать исполнительные листы столько раз, сколько захотят. Похоже в этом клубке интересов один только СБЕРБАНК не понимает, что нарушается закон об исполнительном производстве. Вы лично, оперируете выдержками из статей данного закона, только забыли добавить что там черным по белому написано: в первую очередь взыскиваются алименты-все остальное после! И да, по алиментам можно до 70%. По всем остальным взысканиям-не более 50% от ДОХОДА, а не от ОСТАТКА после вычета алиментов. То как вы трактуете-это маразм. Конкретно мой пример: У меня 10 000 пенсия и 10 000 з/п. В Сбербанке Нижнего Новгорода, где оперируют пенсиями военных, у меня по алиментам сразу удерживают 33% + 2 600 ежемесячно, как решил суд, итого на счет пенсионной карты приходит 4 100. Это уже МЕНЕЕ 50% дохода! Так на каком основании вы потом с этого остатка удерживаете еще 50%? И я с 10 000 рублей снимаю 2 050 и ВЫ ГОВОРИТЕ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ… Вы серьезно? С заработной платой примерно то же: в бухгалтерии где я работаю начисляют 10 000 з/п, удерживают 33% алиментов-на карту приходит 6 700 и вы ЕЩЕ СНИМАЕТЕ 50% по наложенному аресту, в итоге на счету остается 3 350 руб. ИТОГО: являясь клиентом вашего банка с доходом 20 000 я реально могу получить лишь 5 400 рублей, это на минутку всего 25% от дохода. Вы где в законе об исполнит. производстве нашли что можно удерживать 75% дохода граждан? Вы же сами написали: не более 50% от дохода и не более 70% (если долг по алиментам). Это математика за 4 класс, проценты и сложение с вычитанием, у вас какое образование?
05.11.2018
Ответ дан
Добрый День. Подскажите по проблеме. Имеем эквайринг в Сбербанке с 2011г. Небольшие торговые точки...
Добрый День. Подскажите по проблеме. Имеем эквайринг в Сбербанке с 2011 г. Небольшие торговые точки в Торговых центрах. За это время работало 3 отдела в разное время и по разным адресам. В 2013г 2 отдела закрылись- сейчас работает 1. При закрытие ТТ сдали POs- терминалы в Сбербанк, предварительно написав заявление на снятие терминала с ТТ в отделе эквайринга, г. Нижний Новгород в связи с закрытием- пришли их работники, забрали терминалы и мы о них забыли. Прошло 5 лет. В сентябре были вынуждены подписать Доп. Соглашение на снятие дополнительной платы за обслуживание 500р в месяц, т. к. маленькие обороты для этого открыли у них р/сч. В конце месяца списали комиссию 1500р — в назначении указано «количество терминалов 3». Т. е. они Pos- терминалы забрали в 2013 г. ,а на мне они так и остались числится, о чем я узнала только благодаря списанию и только сейчас. Прошло 5 лет- концов найти невозможно- менеджеры меняются «как перчатки» и кто «накосячил» неизвестно. Как мне теперь доказать, что я их сдавала? Помню только месяца и год сдачи- документы не подписывали вроде- не помню уже- я просто пришла в отдел эквайринга, сказала, что закрываю ТТ- мне ответили: пишите заявление на снятие, мы пришлем к Вам нашего работника за оборудованием и все! Куда писать и что делать теперь- посоветуйте. За это время менялось оборудование, ПО обновлялось- их сотрудники периодически приходили и никто из них ни разу не спросил- «А где у Вас еще 2 терминала работают?»
05.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Карта пропала из системы, по номеру 900 пока не смогли дать точный ответ. Нужно ли...
Здравствуйте! Карта пропала из системы, по номеру 900 пока не смогли дать точный ответ. Нужно ли мне что-то ещё сделать для того, чтобы она была выпущена? Дизайн по коду тоже не отображается.http://www.banki.ru/services/response.. ./10206313/
05.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, взял телефон в рассрочку, сотрудники МТС салона предложили завести карту, с которой в...
Здравствуйте, взял телефон в рассрочку, сотрудники МТС салона предложили завести карту, с которой в даты платежа будут списываться средства, внутри приложения вижу:Кредитный счет, Карточный счет и Расчетный счет. Насколько я понимаю, для погашения платежа по рассрочке — необходимо перевести деньги на расчетный счет с карточного. При попытках перевести положенные средства с карточного на расчетный счет — выводит ошибку 123.C моей стороны не нужно предпринимать никаких действий и платеж по рассрочке будет списываться с карточного автоматически или же нужно как-то пополнить расчетный счет?
05.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я - клиент Альфа-банка. Уже третий день не могу оплатить налог на собственность...
Здравствуйте!Я — клиент Альфа-банка.Уже третий день не могу оплатить налог на собственность через Альфа-банк.Последовательность действий:1. Захожу в личный кабинет Налоговой (https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/), вижу налоговое уведомление с суммой для оплаты.2. В разделе «выберете способ оплаты» выбираю Альфа-банк.3. Осуществляется перенаправление и через несколько секунд возникает сообщение об ошибке на стороне Альфа-банка (см. скриншот: https://image.ibb.co/fTZYA0/image.jpg).Текст сообщения: «Система временно недоступна»4. Если выбрать оплату через другой банк (например, Сбербанк) — то сообщения об ошибке нет, предлагают войти в его интернет-банк.Пробовал 3, 4 и 5 ноября — никогда не получилось.Скажите, что мне делать, почему сервис не работает?Спасибо!
05.11.2018
Ответ дан
В сентябре обратился за кредитом в офис почта банка в г. Белоярский ХМАО. Оставил представителю...
В сентябре обратился за кредитом в офис почта банка в г. Белоярский ХМАО. Оставил представителю банка заявку на кредит 110000 рублей на 12 месяцев с возможностью досрочного погашения. Через некоторое время заявка была одобрена, но на срок 13 месяцев, под около 26% (документов под рукой нет). В ходе оформления документов мне было предложено оформить услугу «Гарантированная ставка», сотрудница почта банка разъяснила условия этой услуги: необходимо сделать 12 платежей, при этом не допустить просрочки и после погашения кредита мне пересчитают процентную ставку и вернут примерно 9000 рублей. Я согласился на предоставление этой услуги. Также в ходе оформления документов меня неоднократно фотографировали на вэб-камеру (на вопрос зачем сотрудник банка говорила, что не получаются фото) и спрашивали пароли, которые приходили мне на телефон, предупреждая, что это необходимо для оформления банковских карт. Также давали подписывать документы, в которые я особо не смотрел, так как ранее неоднократно брал в банках кредиты и проблем с оформлением никогда не возникало. В договоре всегда содержались сведения, которые я указывал в анкете, которую заполнял самостоятельно. В данном случае анкету заполняла сотрудник банка и сведения, которые она туда вносила я не видел.После получения пакета документов я ушел домой, а затем на работу. Изучать их у меня не было времени так как они объемные по содержанию и написаны мелким шрифтом, кроме этого, я не сомневался, что кредит предоставлен на тех условиях, о которых я говорил сотруднику банка.На следующий день я снял с выданной мне карты почта банка 110000 рублей, на карте денежных средств не осталось. Когда пришла дата очередного платежа, решил уточнить какую сумму необходимо внести на карту для списания долга и процентов. Начал читать документы и ужаснулся. По ним я получил 2 кредита. На сумму 119000 руб. и вторая сумма, всего около 136000. Проверил СМСки, по ним увидел только сумму 119000 руб. Дальше круче. Оказывается, не спрашивая, меня застраховали: жизнь, здоровье, зачем-то жилье, около 7000+3000+3000 (все это у меня застраховано в «Согазе»). Я принял участие в акции посади дерево в Мордовии, еще 3000 руб. И, наконец, за услугу «Гарантированная ставка», я заплатил комиссию около 8000 руб. (условия читайте выше). Ни о каких комиссиях и страховках в ходе оформления кредита и речи не было. Был вопрос о подключении услуги информирования, но я от нее отказался так как она тоже стоит немалых денег, но и ее по-моему включили в договор.Звонил на телефон «горячей линии», но что-либо членораздельное по этому поводу мне пояснить не смогли, сказали, что вернуть деньги за страховки, акцию по посадке деревьев и отменить услугу «Гарантированная ставка», которую я оплатил за свои деньги (заранее заплатил штраф?), мне не вернут.К сожалению, позиция наших судов по этому поводу одна- подписал документы- исполняй.Еще вопрос: Я получил на руки банковскую карту на которой оказалась сумма, которую я просил- 110000 руб. куда и как исчезли деньги (сумма, превышающая 110000 руб.) до получения документов на руки.Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. По-моему, очень похоже.Никогда больше не свяжусь с этим банком и другим советовать не буду.
05.11.2018
Ответ дан
Я пишу по поводу моего отзыва http://www.banki.ru/services/response.../10206704/ Была...
Я пишу по поводу моего отзыва http://www.banki.ru/services/response.. ./10206704/ Была прокомментирована только часть про консультации сотрудников. Но при этом мне непонятно как невозможность отправить перевод с полями, которые предусмотрены законодательством может быть законной для банка?
05.11.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня к вам вопрос. Вот...
Добрый день!У меня к вам вопрос.Вот здесьhttps://www.tinkoff.ru/cards/debit-car…k/tariffs/неоднократно упоминается термин «расчетный период».Например«На остаток до 300 000 ₽ при сумме операции покупок от 3 000 ₽ за расчетный период»Между тем никакого объяснения, что это такое, я не нашел.Будьте добры привести ссылку на то место в документах сайта, где этот термин определяется официально
05.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 25 октября моя родственница, которой 79 лет, обратилась в отделение банка на...
Здравствуйте!25 октября моя родственница, которой 79 лет, обратилась в отделение банка на Кутузовском проспекте для того, чтобы проверить свой вклад, открытый ранее в банке «Траст». Ей сказали, что надо переоформить вклад, предложив ставку 14% со сроком на 3 года. При этом моя родственница говорила, что никакие инвестиционные программы ей не нужны, и срок вклада 3 года — это много для ее возраста. Ее убедили.В результате ей оформили договор доверительного управления, при этом она провела в офисе более 4-х часов, т. к. сотрудница повторяла, что деньги из «Траста» еще не пришли.Да, она подписала договор, не читая, т. к. за 4 часа просто устала и поверила, что подписывает договор на вклад. И уж точно она не могла подумать, что заключает договор не с банком «Открытие», а с управляющей компанией «Открытие». Более того, с ней заключили договор страхования, о котором не сказали ни слова. На ее вопрос, почему сумма для перечисления разбита на 3 части (одна из них — на страховку), сотрудница ответила, что банку так удобнее.Понимаете, банку удобнее, а не клиенту!А дома она смогла прочесть, что в соответствии с договором оказывается, принимает на себя все риски, связанные со стоимостью активов из доверительного управления до окончания срока действия стратегии управления и т. д., что УК не является банком и не является участником системы страхования вклада.На прошлой неделе моя родственница пошла разрывать договор в надежде открыть вклад. Она провела еще 4 часа в офисе, но денежные средства так и не получила, ей сказали, что деньги будут через две недели. На вопрос, какая сумма денежных средств будет ей возвращена, ей не ответили, сказав, что получит все, что причитается.Вопросы:— почему нельзя было оставить существующий вклад, открытый в «Трасте»?— в связи с чем возникли эти две недели для получения денежных средств обратно?Их решили прокрутить? Их решили обесценить в связи с тем, что все риски лежат на клиенте?Что надо сделать моей родственнице, чтобы получить свои собственные денежные средства полностью?— почему пользуясь доверием клиентов им предлагают то, в чем они заведомо не разбираются? У сотрудников есть план по заключению договоров с УК?И в заключении: на прошлой неделе я разговаривала с управляющей дополнительного офиса по телефону. На мой вопрос, как вообще можно было предложить человеку 79-ти лет вместо вклада открыть договор с УК, зная, что ей трудно разобраться в финансовых инструментах, был ответ: инвестиции показали хорошую доходность. Банк все решил сам за клиента.
05.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Столкнулся с проблемой в вашем офисе банка. Оплачивал квитанцию через сбербанк онлайн...
Добрый день! Столкнулся с проблемой в вашем офисе банка. Оплачивал квитанцию через сбербанк онлайн и никогда не печатал чек оплаты, а тут понадобились чеки за полгода по всем квитанциям ЖКХ. Обратился в ваш офис по адресу Черемуховая 7 где девушка подвела меня к терминалу оплаты, а там крайний месяц август, а мне надо июль. Как мне найти чек оплаты по всем квитанциям за июль 2018 года?
06.11.2018
Ответ дан
[Заявка №010945733] заявление на ипотеку, положительный ответ -получила 12.10.2018 г. До сих пор...
[Заявка № 010945733] заявление на ипотеку, положительный ответ -получила 12.10.2018 г. До сих пор нет информации что надо собрать,так как не звонит ипотечный менеджер.Горячая линия внятного ответить ничего не может, кроме как, к нам приходит письмо в котором написано цитирую Очень много заявок. Убедительно срочно прошу, связаться со мной ипотечного менеджера или выше стоящего менеджера. Дело в том, что может уйти квартира которая подходит по всем параметрам, а так же аванс. Надеюсь на понимание и быстрого решения.повторно была отправлена Заявка № 011359782 от 01.11.2018
06.11.2018
Ответ дан
Добрый день, обратилась в ваш банк в городе Красноярске для получения ипотечного кредита, но мне...
Добрый день, обратилась в ваш банк в городе Красноярске для получения ипотечного кредита, но мне было отказано без объяснения причин, хотя работаю на руководящей должности и имею хороший подтвержденный доход. Ипотеку я взяла в другом банке, но так же мне отказали в выдаче дебетовой карты. Прошу разобраться и сообщить причины отказа.
06.11.2018
Ответ дан
С Июля месяца пользуюсь картой Аэрофлот GOLD. и все было нормально, до того момента как не потерял...
С Июля месяца пользуюсь картой Аэрофлот GOLD. и все было нормально, до того момента как не потерял карту, а после ее перевыпустили. И тут началось при покупках на 1063000р за Октябрь месяц мне начислил 2800миль что практический в 10 раз меньше положенного. При чем покупки осуществлялись в основном в тех же магазинах. (занимаюсь ремонтами квартир, и соответственно закупом строительных). Прислали выписку по милям в которой указаны магазины с пометкой ФРОД — мошеннические действия с картой. Попросили подождать 3 дня. пока Банк выяснить причину ФРОД.
06.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Вчера вносила наличные в 16:42 в банкомате в городе Среднеуральске ,ул.Советская...
Добрый день!Вчера вносила наличные в 16:42 в банкомате в городе Среднеуральске,ул.Советская, д. 28 ,№ 193205. Сумма внесения — 28000 руб.Банкомат внес только 14000 руб. Оставшиеся сумму он не зачислил и выдал чек о том,что произошел технический сбой.Я сразу позвонила в Сбербанк.Сотрудница приняла всё информацию. Но мне не пришла смс о том,что мое обращение зарегистрировано.Я позвонила позже.Оказалось от меня не было никаких обращений!В итоге мне всё таки зарегистрировали обращение.Вопрос- когда мне вернут мои деньги?!
06.11.2018
Ответ дан
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, мне решить проблему с закрытием вклада. Проблема подробна...
Доброе утро.Помогите, пожалуйста, мне решить проблему с закрытием вклада.Проблема подробна описана в сообщении:http://www.banki.ru/services/response.. ./10206906/Рассчитываю на вашу помощь.
06.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите сколько длится рассмотрение объекта по ипотеке. Т.к объект подали вместо с...
Здравствуйте. Подскажите сколько длится рассмотрение объекта по ипотеке. Т. к объект подали вместо с оценкой еще месяц назад а ответ получить никак не можем. Сотрудники банка все время кормят ожиданиями. 2 нидели уже якобы на рассмотрение в Москве.
06.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Хочу рассказать о работе филиале № 6318 Банка ВТБ (ПАО) в г.Самаре, в частности о...
Добрый день!Хочу рассказать о работе филиале № 6318 Банка ВТБ (ПАО) в г. Самаре, в частности о работе Отдела по работе с персоналом в г. Перми и начальника ОО «Чайковский» по отношению к сотрудникам.Я работала на декретной ставке старшим кассиром с 06 апреля 2018 года, в срочном порядке меня отправили на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ медосмотр только через 3 месяца, не уточнив какие именно необходимо предоставить документы, для того, чтобы мне полностью возместили его стоимость. В результате полностью стоимость медосмотра не была мне возвращена. Это один момент.Второе: в конце августа поступила информация о том. что необходимо освободить одну ставку кассира, чтобы в Перми могли открыть дополнительную. В связи с чем начальник ОО «Чайковский» «предложил» мне уволиться (зная, что я одинокая мама и у меня сын на иждивении несовершеннолетний сын и помогать нам некому), а другого кассира перевести на временную ставку, пригрозив, что если не уволюсь по собственному желанию, уволит «по-плохому», то есть по статье. Не желая вступать в конфликт, я уволилась 03 октября 2018 г. После этого на нервной почве и в результате переохлаждения (в офисе было очень холодно, пока не дали отопление) заболела, больничный лист с 05 по 15 октября 2018, вследствие нетрудоспособности не было возможности искать работу и трудоустроиться.15 октября я отправила больничный лист Почтой России заказным письмом. Данное письмо ожидает в отделении в Перми уже с 23 октября, но его никто не получает по неизвестной причине.Третье: до сих пор не предоставлены справки 182н и 3п. Нарушение ст 84.1 Трудового кодекса Также в заказном письме. которое ожидает в отделении почты в Перми, я сделала запрос на справку 2-НДФЛ, без которой я не могу встать на учет в Службе занятости. При расчете заработной платы не делаются налоговые вычеты, поэтому необходимо теперь сдавать декларацию в налоговую инспекцию. При обращении к начальнику о данных справках получила ответ. что надо было делать запрос на Портале. Но своевременно мне об этом никто не сказал, также, как и о заявлении на налоговые вычеты: ни начальник, ни специалисты Отдела кадров. Получается, что всем наплевать на Законодательство и на работника, который если чего-то не знает, то это его проблемы!Прошу разобраться в данной ситуации. Надеюсь получить в ближайшее время ответ, а также все необходимые справки, а также оплату больничного листа!!!Спасибо за понимание!
06.11.2018
Ответ дан
Добрый день еще раз. Я не вижу способа задать дополнительный вопрос к моему вчерашнему вопросу...
Добрый день еще раз.Я не вижу способа задать дополнительный вопрос к моему вчерашнему вопросу, поэтому вынужден задать новый.Вы процитировали ваш УКБО:>Расчетный период — период между датами формирования выписок по картсчету (счету), формируемыми и т. д.Отсюда вопрос — дайте, пожалуйста, ссылку на документ на сайте, где указано, каким образом формируется этот период.Иными словами, как понимать все же вот это?«На остаток до 300 000 ₽ при сумме операции покупок от 3 000 ₽ за расчетный период»3000 рублей — за какой срок и где указано, как он определяется?
06.11.2018
Ответ дан
Добрый день! 31.10.2018г. я предоставила в отделение Банк по адресу: г. Москва, ул. Пятницкая,74,5...
Добрый день!31.10.2018 г. я предоставила в отделение Банк по адресу: г. Москва, ул. Пятницкая,74,5 подтверждающие документы для продления полномочий. По сегодняшний день у нас на расчетном счете стоит ограничение " Запрет дебетования» Основание: Смена ЕОИ клиента/должностных лиц, указанных в Карточке.1.11.2018 г. при звонке в службу поддержке мне озвучили, что ограничение будет снято (цитирую): в течение следующего опер дня, за днем предоставления документов.2.11.2018 г. счет так и не работал. При звонке в службу поддержки мне озвучили срок в 3 дня… При личном визите в отделение банка мне так же озвучили, что в течение 3-х рабочих дней происходит проверка. Я просила посодействовать в скорейшей проверке документов, т. к. у нас срывается 2 договора из-за неоплаты. В отделении сказали, что все что в их силах они сделали, к вечеру (2.11.18 г.), в крайнем случае во вторник (т.е. сегодня 06.11.18 г.) ограничение будет снято.По состоянию на 11:05 06.11.2018 г. на р. с так и стоит ограничение, в службе поддержки сказали, что не знают с чем это связано и мне ПОЗВОНЯТ.Прошу в СРОЧНОМ порядке решить данный вопрос!
06.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Месяц назад была покупка по карте CASH BACK. Затем карта CASH BACK была...
Здравствуйте!Месяц назад была покупка по карте CASH BACK.Затем карта CASH BACK была перевыпущена по моей инициативе и активирована новая карта (счет остался прежним)Сейчас стоит вопрос возврата покупки, сделанной месяц назад.Подскажите, пожалуйста, если ТСП сделает отмену этой покупки, то деньги вернутся на мой счет автоматически или же нужно писать в банк какое-то дополнительное обращение по этому поводу?Либо мне требует обратиться в ТСП с просьбой организовать возврат на новую карту?
06.11.2018
Ответ дан
Добрый день. Странная ситуация получилась. Я оформила заявку на сайте банка на выпуск дебетовой...
Добрый день. Странная ситуация получилась. Я оформила заявку на сайте банка на выпуск дебетовой карты, мне назначили курьера для ее доставки. Из банка звонили подтвердить мои персональные данные перед выездом курьера. Курьер опоздал на 24 часа на встречу, выдал карту, сфотографировал меня с картой, сфотографировал мой паспорт. Но карту активировать не смог, сказал прийти в отделение. Я пришла в отделение, они не могут найти такую карту в базе. Сказали звонить по горячей линии. Там сообщили, что не видят меня как клиента банка, карты выпустили какую-то неправильную и рекомендуют идти в отделение. Но в отделении я уже была, там ничем помочь не смогли.Теперь вопрос — как такое могло произойти? Куда курьер отправил мои персональные данные? (включая паспортные данные)?Вижу здесь серьезное нарушение процедур и безопасности моих персональных данных.В итоге, у меня на руках карта банка, выпущенная на мое имя, но банк даже текущий счет мне не открыл.Что теперь делать в такой ситуации?
06.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня поступил звонок с номера +74957805061 с просьбой погасить задолженность по...
Здравствуйте, сегодня поступил звонок с номера +74957805061 с просьбой погасить задолженность по кредиту в вашем банке, кредиты не брал уже очень давно, вероятно какая-то ошибка.Заранее спасибо за ответ.
06.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Уже долгое время являюсь клиентом "Альфа-Банка", пользуюсь различными его...
Здравствуйте.Уже долгое время являюсь клиентом «Альфа-Банка», пользуюсь различными его банковскими услугами, такими как кредиты и депозиты, добросовестно исполняю свои обязанности как клиента банка, обслуживаюсь в рамках пакета услуг «Комфорт».Вчера решил открыть текущий счет в валюте (евро) для того, чтобы сначала привязать к нему свою дебетовую карту, после чего осуществить перевод денежных средств с текущего рублевого на текущий валютный счет с конвертацией денежных средств по курсу «Альфа-Банка».Однако, каково же было мое удивление, когда после попытки привязки банковской карты к текущему валютному счету мне было сообщено о том, что привязка карты будет осуществлена в течение 36 часов. С того момента прошло уже более 17 часов, но карта так и остается быть привязанной к текущему рублевому счету.В связи с этим возникает вопрос, вы заставите меня все 36 часов (минута в минуту, секунда в секунду) ждать завершения этой процедуры? Неужели нельзя как-то ускорить этот процесс для постоянного клиента, который с вами сотрудничает то ли с 2008, то ли с 2009 года?Надеюсь на понимание.
06.11.2018
Ответ дан
В 2017 г оформил в онлайне кредитный договор на 400 т р,как зарплатный клиент и страхование жизни...
В 2017 г оформил в онлайне кредитный договор на 400 т р,как зарплатный клиент и страхование жизни по кредиту на пять лет.В ноябре 2018 г произвел досрочное погашение кредита. Имею ли право при расторжение договора страхования возврата страховой суммы за четыре года. Спасибо.
06.11.2018
Ответ дан
Добрый день . Обратилась сегодня утром с просьбой разобраться в ситуации о незачислении банкоматом...
Добрый день. Обратилась сегодня утром с просьбой разобраться в ситуации о незачислении банкоматом моих денежных средств. Информации по моему запросу так и нет.. Деньги нужны для оплаты срочно.
06.11.2018
Ответ дан
Добрый день ,сегодня в г Волгограде в отделении ул. им Калинина, д. 13 хотел открыть вклад...
Добрый день,сегодня в г Волгограде в отделении ул. им Калинина, д. 13 хотел открыть вклад Новогодний,но сотрудник банка сказала что при открытии вклада нужно открыть еще один депозитный счет и просто так положить на него 10 тыс рублей!!!!На мой вопрос показать мне эти условия на бумаге,ибо на сайте я таких условий не нашел (((был получен ответ что это ИХ внутреннее распоряжение и им ВЕЛЕНО делать только так!!!!.Спросив еще раз зачем нужен депозитный счет,получил ответ что туда упадут % от вклада,если я за ним не приду в срок,еще раз уточнил зачем держать 10 тыс просто так? Внятного ответа не получил,сотрудник сослался на внутренние инструкции!!!!!!!!!!!!!Прошу пояснить данную ситуацию,сейчас нельзя открыть вклад без этих условий? Или мне предоставили неверную информацию?Пытался позвонить на ГЛ,10 минут ждал,так никто не ответил (((Онлайн чат молчит уже 30 минут (((
06.11.2018
Ответ дан
Сегодня хотел снять 50 000 рублей со счета до востребования. Посетил три отделения в городе - везде...
Сегодня хотел снять 50 000 рублей со счета до востребования. Посетил три отделения в городе — везде отказали, в связи с отсутствием денежных средств в банке. Менеджеры сказали, что необходимо написать заявление на заказ денег для такой большой суммы. Прошу объснить, это нормально? В таком огромном банке нет 50 000 рублей наличными?
06.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня оформила телевизор в рассрочку в ХоумБанк, при оформлении была подключена...
Здравствуйте, сегодня оформила телевизор в рассрочку в ХоумБанк, при оформлении была подключена финансовая защита, девушке менеджеру я сказала что мне это не нужно, она ответила что нужно звонить в сам банк и там отключать, а она сделать этого не может. До банка дозвониться не могу, деньги со счета летят очень быстро а ответа специалиста так и нет, Почитав форум пришла к выводу что менеджер оказываеться могла отключить фин.защиту,, вопрос -мне опять идти к ней и просить отключить фин.защиту? Спасибо.
06.11.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть