Добрый день! 2 недели назад получила новую дебитовую карту сразу снимать с нее деньги не стала, не...
Добрый день! 2 недели назад получила новую дебитовую карту сразу снимать с нее деньги не стала, не было необходимости. Пользовалась все это время онлайн оплатой. 02.11.2019 возникла необходимость снять наличные. В банкомате рядом с отделением у метро Сходненская оказалось, что моя новая карта не читаема. После я обратилась в отделение, где сотрудник предложил мне перевыпуск карты, предварительно проверив ее. Объяснив, что снять деньги я не смогу, но онлайн оплаты делать могу. После моего письма в онлайн чат карту мою благополучно заблокировали. И по факту я не могу теперь и онлайн оплату делать. Паспорта у меня с собой не было. До дома 6 км от метро!!! В итоге ни денег, ни онлайн оплаты. На мои просьбы вернуть все назад ответ один технически невозможно. В Итоге второй выходной будет посвящен получению возможности пользоваться моими денежными средствами. В чате пыталась как то обратится к руководителю — тщетно. Как итог потраченное время, невозможность пользоваться денежными средствами и испорченные выходные
Добрый день!
Нонна, произошла крайне не приятная ситуация, моя жена попыталась снять наличные...
Добрый день!Нонна, произошла крайне не приятная ситуация, моя жена попыталась снять наличные средства с кредитной карты в банкомате ID210862, по адресу Г. Москва ул Ореховый бульвар д. 15, в количестве 50 000. Средства списали но не выдали. По звонку на горячую линию нам сказали что это ошибка банкомата. А так же, нам сказали что средства, на которые мы рассчитывали, нам выдать сейчас не могут, а только лишь в течении 3х дней. Нигде в договорах такого не описано, хотя оператор горячей линии утверждал об обратном. И вообще оператор вёл себя ка робот, не отвечал на поставленные вопросы после чего сбросил звонок. Второй оператор проделал примерно тоже самое, не вразумительных ответов по необходимости в ожидании 3х дней, ни другие уточняющие вопросы ответов не знает. Номер заявки А1911020863 который обещали прислать на почту прислали лишь СМС.Вопрос: Кто компенсирует моей жене моральный и материальный ущерб?Второй вопрос, уже по обслуживанию самой карты: почему списываются средства по обслуживанию за следующий год без предварительного уведомления, а так же не предусмотрен перерасчёт, если я вдруг захочу отказаться от обслуживания банка, на мой взгляд потерявший доверие и надёжность (по факту на данный момент вы украли у моей жены 50 тыс р, см. выше, с не понятной развязкой). По данным вопросам мне ответили в чате мобильного приложения, что мол вы должны написать отказ от обслуживания за месяц до начала пролонгации обслуживания.Ну и из неприятного: когда пытаешься дозвонится оператору по срочным вопросам, робот долго рассказывает про рекламу ваших продуктов (учитывая выше изложенное очень не к стате). И клавиша 0 у всех обычно сразу переводит на оператора ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ (на то она и горячая). А в вашем случае робот говорит что я не прав и начинает заново талдычить спам. После того как оператор берёт паузу на обработку полученной от меня информации начинает очень громко играть музыка, с очень не качественным клокочущим и громким звуком.Очень надеюсь последует очень быстрый возврат средств, и вы как банк пересмотрите свои нормы и сервисы по отношению к клиентам.Из похожих ситуаций https://journal.tinkoff.ru/podovis/Спасибо!
Добрый день.
Прошу прояснить ситуацию касаемо рефинансирования ипотеки в городе Омске. По...
Добрый день.Прошу прояснить ситуацию касаемо рефинансирования ипотеки в городе Омске. По телефону горячей линии сообщают, что возможно рефинансировать ипотеку из стороннего банка в ваш банк, при следующих условиях: сумма долга не меньше 15% от оценочной стоимости квартиры и срок кредита должен быть более 36 месяцев.При личном обращении в отделения банка в г. Омске по адресам: 70 Лет Октября д. 15 и проспект Карла Маркса 14. Мне предоставляют иную информацию, что рефинансировать ипотеку возможно только при сумме долга более 500 тыс. руб., и утверждают, что специалисты по телефону горячей линии некомпетентны в данных вопросах.Скажите, какие все таки условия рефинансирования действуют сейчас в вашем банке?
Добрый вечер Мария из расчетьный счета сбербанка к ВТБ24 банк перевод сколка время занимаеть!!
Добрый вечер Мария из расчетьный счета сбербанка к ВТБ24 банк перевод сколка время занимаеть!!
Добрый день! С чем может быть связан отказ по одной заявке и одобрение буквально через минут сорок...
Добрый день! С чем может быть связан отказ по одной заявке и одобрение буквально через минут сорок у одного банка, но у разных сотрудников?
Добрый вечер Олга в втб коннекте отключено учетьный запис как можно ключить провериль много раз так...
Добрый вечер Олга в втб коннекте отключено учетьный запис как можно ключить провериль много раз так остаеться отключенным
Вечер добрый, при переводе в другой банк по реквизитам счета, ошибся в номере счета получателя и...
Вечер добрый, при переводе в другой банк по реквизитам счета, ошибся в номере счета получателя и совершил перевод. Как отменить транзакцию?
Здравствуйте, я брала кредит в тинькофф банке. Через некоторое время вышла замуж и поменяла...
Здравствуйте, я брала кредит в тинькофф банке. Через некоторое время вышла замуж и поменяла паспорт. Нужно ли мне обращаться в банк и предъявлять новые данные чтобы вносить платёж?
Прошу пояснить на каком основании Ваши сотрудники разглашают информацию о состоянии моих счетов...
Прошу пояснить на каком основании Ваши сотрудники разглашают информацию о состоянии моих счетов третьим лицам? Звонила на горячую линию, внятного ответа не получила! Обратилась в отделение, чтобы запросить договор, хотела проверить свое согласие))) Сотрудники даже не знают, где искать мой договор)
Здравствуй мне не активирую карту целых 2 дня,помогите с этим разобраться.
Здравствуй мне не активирую карту целых 2 дня,помогите с этим разобраться.
Здравствуйте! 10 октября 2019 года мной была совершена покупка в сетевом магазине в г. Мытищи на...
Здравствуйте! 10 октября 2019 года мной была совершена покупка в сетевом магазине в г. Мытищи на сумму 6990 рублей, 19 октября в этом же магазине мной был сделан возврат покупки на эту же сумму. В личном кабинете в разделе «история» написано, что возврат покупки исполнен, а деньги так и не вернулись, сколько мне еще ждать? До этого я 11 октября сделала покупку в таком же сетевом магазине, только в г. Москва на сумму 6990 рублей, и 13 октября также сделала возврат на такую же сумму, деньги вернулись на следующий день. Здесь же до сих пор деньги не зачислены на карту, очень прошу разобраться в моем вопросе, прошло уже две недели!!!!!
НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ.
Добрый день.
Между мной и Вами заключен кредитный...
НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ.Добрый день.Между мной и Вами заключен кредитный ипотечный договор № 175…. от «….»…………г. (Nдоговора персональная информация, указан в поле «Информация для компании»), где я — заемщик, а моя на тот момент жена- созаемщик.В феврале сего года после пожара ипотечного дома я обратился к Вам с просьбой предоставить мне отсрочку по платежам, получил от Вас согласие.Летом я приезжал в банк, где мне было предложено подписать график. Сотруднику банка Палицину Валерию и руководителю Омского филиала (отдела продаж) Алексею Геннадьевичу я сообщил, что Шамратова Л. В., являющаяся по договору созаемщиком, не может приехать и подписать этот график т. к. мы разошлись и она уехала из Омска.Уже после того, как я уведомил банк в лице указанных сотрудников об отсутствии созаемщика, в августе по почте я получил от Вас письмо № 18009 от 08.08.2019 г. в котором сказано, что: «…По состоянию на 02.08.2019 г. просроченная задолженность отсутствует…, …принято решение предоставить отсрочку на 6 месяцев…». К указанному письму, подписанному М. Р. Муллагалиевым, был приложен также график платежей, из которого следовало, что мне предоставлена отсрочка до 30.09.2019 г. Т. е. не позднее этой даты я должен оплатить 13250р. О том, что отсрочка действует только при условии подписания графика всеми тремя сторонами, в т. ч. созаемщиком, в письме не сказано. Т. е. из текста я сделал вывод о том, что отсрочка мне предоставлена в безусловном порядке.В соответствии с достигнутой договоренностью 30.09.2019 г., как это следовало из полученного от Вас графика, я прибыл в офис банка и оплатил указанную сумму в кассе. Там же, в тот же день, сотрудник банка предложил мне подписать этот график. Не вникнув до конца я указал на графике «С графиком не согласен». Впоследствии я обращался в банк с признанием данной ошибки и предложением подписать таки тот график.09.10.2019 г. при разговоре по телефону одна из Ваших сотрудниц из Казани (имя не запомнил) сообщила мне о том, банком уже принято решении об отмене ранее предоставленной отсрочки. Сказала, что сделано это не по тому, что я выразил свое несогласие с графиком, а в связи с тем, график не подписан созаемщиком.На следующий день 10.10.2019 г. мне позвонил уже другой Ваш сотрудник Бурганов Илнар Камильевич и информировал меня, что банк собирается, но еще, оказывается, не принято решение об отмене отсрочки. Во избежание отмены отсрочки дал мне время до 14.10.2019 г. срочно приехать в офис банка и подписать график. Когда 11.10.2019 г. я срочно приехал в офис банка сотрудники банка мне сообщили, что в программе уже стоит отмена отсрочки, и что исполнителем был (барабанная дробь!) тот самый Илнар Камильевич! И что распечатать старый вариант графика чтобы подписать его уже не получится, мол, программа выдает уже новый вариант графика. В той ситуации, раз уж я приехал, сотрудникам банка осталось только мне предложить подписать уже новый график, но уже без отсрочки. Я не подписал его- какой смысл, если без созаемщика это всё не в силе.Т. о. на сегодняшний день я стал нарушителем по вышеуказанному договору, у меня появилась большая просрочка. Меня терроризируют Ваши сотрудники, занимающиеся взысканием долгов. И это несмотря на то, что уже шестой год я дисциплинированно, без задержек плачу эту ипотеку.Со своей стороны для урегулирования ситуации я предлагаю следующее. Шамратова Л. В., находясь в настоящее время в другом городе, заверит нотариально присланный Вами график (с отсрочкой) и вышлет мне. Я принесу его к Вам в офис банка и подпишу. А Вы со своей стороны отмените решение об отмене отсрочки, т. е. приведете ситуацию в первоначальный вид. Т. о. у нас будет заверенный всеми тремя сторонами график с отсрочкой.Прошу Вас рассмотреть мое предложение. Необходимо всё-равно как-то решить эту проблему и устранить сложившийся негатив. На мой взгляд это единственный правильный вариант решения ситуации.С уважением к Вам, Александр Шамратов, г. Омск.
Добрый день, курьером получена карта зеро, 10 дней назад, до сих пор не могу активировать, в новом...
Добрый день, курьером получена карта зеро, 10 дней назад, до сих пор не могу активировать, в новом онлайн банке отображается как закрытый продукт. В колл-центре внятного ответа никто дать не может. Спасибо
Доброе утро, подскажите что мне делать?!
У меня была уверена пенсионная карта мир, я сходила в...
Доброе утро, подскажите что мне делать?!У меня была уверена пенсионная карта мир, я сходила в Сбербанк перевыпустила ее позу вчера а сегодня нашлась моя карта, модели остановить перезапуск?
Недавно приставы наложили арест на банковские карты в том числе и банковскую карту...
Недавно приставы наложили арест на банковские карты в том числе и банковскую карту «открытие» со всех счетов сняли арест а тут нет …я им приносил в банк на ул. куусиена бумаги о том что задолженности нет от приставов с мокрой печатью и все равно ничего не помагает …пристав направила электронное письмо и нет результата 31.09 2019 я положил на счет карты 18700 т. к у меня ипотека и 5182 ушли в неизвестном направлении…
Здравствуйте, как я могу узнать о зачислении баллов по акции от АлиЭкспресс ? 1% в течении 7 раб...
Здравствуйте, как я могу узнать о зачислении баллов по акции от АлиЭкспресс? 1% в течении 7 раб. дней и 4,2% — до 65 дней. Как и где можно узнать информацию о зачислении 4,2%. В истории столбика с датами зачисления нет, просто зеленые часики, которые пропадают после зачисления 1%. Почему информация о дате зачисления (фактическая) отсутствует в истории? Где прозрачность для клиентов? Проценты менять каждый месяц время есть, а банальное удобство для клиентов добавить времени нет. Дак может в первую очередь будете думать о клиентах и их удобствах. Можно оповещения о зачислении баллов рассылать, тогда отследить можно будет, а так получается, что банк зачислит, но как клиент это узнает, банк не волнует. КАК???
Ответ:
Добрый день!
В соответствии с Федеральным законом № 229-Ф3 «Об исполнительном...
Ответ:Добрый день!В соответствии с Федеральным законом № 229-Ф3 «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация незамедлительно исполняет постановление о наложении ареста на денежные средства должника и сообщает судебному приставу-исполнителю реквизиты счетов должника и размер денежных средств должника, арестованных по каждому счету.Если денежные средства отсутствуют либо их недостаточно, банк или иная кредитная организация приостанавливает операции с имеющимися денежными средствами на счетах должника и продолжает дальнейшее исполнение постановления о наложении ареста по мере поступления денежных средств на счета должника до исполнения в полном объеме указанного постановления или до снятия ареста судебным приставом-исполнителем. Для снятия ареста по исполнительному производству с Ваших счетов в Банк должно поступить постановление об отмене мер взыскания от федеральной службы судебных приставов.По итогам проведенной проверки каких-либо нарушений со стороны Банка зафиксировано не было. Счет банковской карты арестован на основании поступившего в Банк постановления. Как было отмечено ранее, постановление об отмене мер взыскания по указанной карте в Банк не поступало. При необходимости Вы можете обратиться в обслуживающее отделение Банка и получить копию постановления, на основании которого на Вашу карту был наложен арест.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга МамедоваЗдравствуйте, в любое отделение?
Здравствуйте.
В Сбербанк Онлайн есть возможность посмотреть отчет по дебетовой карте за последние...
Здравствуйте.В Сбербанк Онлайн есть возможность посмотреть отчет по дебетовой карте за последние 5 лет — на данный момент с ноября 2014 года. А за более ранние периоды (2011, 2012, 2013, начало 2014г) можно получить отчет? Например, если я обращусь в отделение.Или такой возможности нет совсем и старые данные получить невозможно?
Мою карту я получил два месяца назад и до сих пор я не могу активировать её потому что банк не...
Мою карту я получил два месяца назад и до сих пор я не могу активировать её потому что банк не может привезать мой номер телефонаБольшая просьба принять меры!!!
Здравствуйте Дмитрий!Был сегодня в одтелении на Менжинского (в 10-25).Подал заявку на карту...
Здравствуйте Дмитрий!Был сегодня в одтелении на Менжинского (в 10—25).Подал заявку на карту «Восторг».Пришёл Отказ…Вопрос: Есть ли в Банке Восточный компетентный персонал???…И сможет ли кто-то из них объяснить КАК У РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНИНА 55 ЛЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСРОЧЕН ПАСПОРТ ЗАМЕНЁННЫЙ В 45 ЛЕТ…И ГДЕ ТАКИЕ ПрОсРоЧеНнЫе ПАСПОРТА МЕНЯЮТ…(И НА ЧТО…😁)..Петр…P. S. Компетентность Ваших сотрудников ФАНТАСТИЧЕСКАЯ… однако!!!
Добрый день! Могу ли я подать заявление на отмену транзукции дистанционно? И как это сделать...
Добрый день! Могу ли я подать заявление на отмену транзукции дистанционно? И как это сделать? Спасибо!
Здравствуйте,
Сотрудники Вашего банка подло и мерзко совершили противоправные действия по...
Здравствуйте,Сотрудники Вашего банка подло и мерзко совершили противоправные действия по отношению к моей доверительнице — инвалиду I группы по зрению. Прийдя к ней домой. Они обманули абсолютно слепого человека и оформили на неё кредит Вашего банка — продукт совершенно не нужный ей, но у меня вопрос кто подписывал заявление на получение кредита, если она не имеет права и возможности подписывать документы, так как ограничена физически и в связи с этим оформлена нотариальная доверенность кб на меня на ведение и представление всех интересов моей доверительницы, а также право подписи всех её документов. Я никаких документов Вашего банка не подписывала, переговоров о получении кредитных продуктов не вела, ничего в кредит не покупала, Ваш банк не посещала доже виртуально — тогда каким образом был оформлен кредит на мою доверительницу — Чугунова Екатерину Николаевну? Нам приходится в связи с этим обратиться в прокуратуру, но хотелось бы получить всё-таки ответ. Как это возможно? Без уважения, Рогачева Людмила Зиновьевна.
Здравствуйте. Я хочу стать клиентом вашего банка, но меня интересует один вопрос. Как известно, с...
Здравствуйте. Я хочу стать клиентом вашего банка, но меня интересует один вопрос. Как известно, с карты, при бесконтактной оплате, сумма до одной тысячи рублей списывается без ввода пин кода. Можно ли снизить лимит безпинового снятия до 100 рублей или до другой суммы меньше одной тысячи или лимит в одну тысячу рублей является неизменным?
Здравствуйте, не выполняется пункт3.2 раздела2(сберегательный счет) приложения№1 к Приказу...
Здравствуйте, не выполняется пункт3.2 раздела2(сберегательный счет) приложения№ 1 к Приказу от09.10.2019 № 19—0897. Сберегательный счет открыт 18.09.19, но за нахождение средств до конца расчетного периода 30.09.19, проценты начислены не были. Работники банка уходят от прямого ответа,почему не исполняется норма Приказа Банка. По моему мнению такая программа,заложенная в компьбтер,является мошеннической и требует немедленного ее исправления. Прошу исправить допушенное нарушениеи начислить средства за фактический срок нахождения минимального остатка на Сберегательном счете в течение Расчетного периода.
Добрый день, оставил заявку пришла смс. К сожалению , кредитный лимит не одобрен. Но пришёл код по...
Добрый день, оставил заявку пришла смс. К сожалению, кредитный лимит не одобрен. Но пришёл код по которому могу забрать карту, какие действия я могу совершать по данной карте?
Здравствуйте, Мария! Вопрос который я хочу задать и получить на него ответ и действия, к...
Здравствуйте, Мария! Вопрос который я хочу задать и получить на него ответ и действия, к юридическим вопросам не относится, но сложившейся серьёзная ситуация по вине Сбербанка задела мою честь и слова, перед уважаемыми и серьёзными людьми которая произошла 30 октября 2019 г. от 00.30 до 01.30, мне в это время надо было будить многих а я подчеркну, люди серьёзные но там на кону стояла моя честь. И этот косяк Сбербанка может решить только г-н Греф. Ни финансовая сторона, ни какая либо другая меня не интересует, меня интересует понимание и действие г-на Грефа. Я уже сам начал это движение к г-ну Грефу первое прошение от управляющего отделением Сбербанка у меня есть, следующее посещение по просьбе управляющей состоится на Вавилова время уже обговорено. Вот видите Мария, как легко По Людски можно договариваться) Спасибо что уделили мне время.
Здравствуйте оформила карту .Еще не получила на руки .Интересуют условия пользования?!
Моя...
Здравствуйте оформила карту.Еще не получила на руки.Интересуют условия пользования?!Моя ситуация:Мне нужны денежные средства.РАЗМЕР 10000 руб.Как я могу их снять или только расплачиваться?Моя покупка не относится к развлекательному сервису.Могу ли я снять эту сумму и как в дальнейшем вносить на карту.Как узнать свой летит снятия по карте?На какую сумму одобрена карта?
Здравствуйте. Если оплатив обязательный платеж по кредитной карте, в рамках текущего месяца, на...
Здравствуйте. Если оплатив обязательный платеж по кредитной карте, в рамках текущего месяца, на счет поступит еще платеж, с более большей суммой, эта сумма в полном обьеме поступит, или с нее тоже снимуться проценты, как по сделанному ранее обязательному платежу.Ситуация происходит в вашем банке.Считаю что после погашения обязательного платежа, с вычетом процентов, остальные поступления на кредитную карту в рамках 1текущего месяца, должны поступать в полном обьеме и уходить в задолженность.С меня же сколько бы не вносил, после обязательного платежа,всегда урезается сумма и не полнлстью ухожит на счет. Почему так?
Здравствуйте.могу ли я привязать зарплатную карту банка возрождение к телефону онлайн?
Здравствуйте.могу ли я привязать зарплатную карту банка возрождение к телефону онлайн?
Здравствуйте. Могу ли я отправить заказным письмом с ув .о вручении и описью вложения , заявление...
Здравствуйте. Могу ли я отправить заказным письмом с ув. о вручении и описью вложения, заявление на закрытие счета,и перевода остатка на другой счет, в другой банк? физ лицо(если да то куда отправлять?)? Или же мне нужно лично явиться в отделение банка и под роспись отдать заявление?
Здравствуйте, вы обещали вернуться с ответом на мой вопрос от 31.10.2019 19:34.
На днях в...
Здравствуйте, вы обещали вернуться с ответом на мой вопрос от 31.10.2019 19:34.На днях в очередной раз сходили в сбербанк, подав новое заявление на предоставление необходимых данных о операции. На наши вопросы вновь не было никакого ответа. Ответ на обращение пришел в виде смс буквально через час, после обращения в отделение.Почему без каких либо обоснований отвечают общими фразами, копирующие прошлый ответ на наше заявление. В органах сами в шоке от того, что нам дают такие отписки, не отвечая на конкретно поставленные вопросы!Кому более вышестоящему нужно писать в сбербанке, чтобы решили проблему, а не наплевательски относились?Тут вопрос даже не в сумме 4700, тут сам факт обмана, и нежелание крупнейшего банка разобраться в косяках своих систем безопасности. И нежелание предотвращать такие ситуации в дальнейшем.
Здравствуйте!Можно ли оформить кредитную карту МТС гражданину РФ с временной регистрацией?
Здравствуйте!Можно ли оформить кредитную карту МТС гражданину РФ с временной регистрацией?
Доброго времени суток. Меня зовут Александр. Подскажите пожалуйста, я хочу воспользоваться услугой...
Доброго времени суток. Меня зовут Александр. Подскажите пожалуйста, я хочу воспользоваться услугой «купи в кредит», например указано 6900 в мес в течении 24 месяцев — указанная сумма может измениться банком по каким либо причинам в течении этих 24 месяцев?
Хотела заказать вашу дебетовую карту. Заполнила анкету и на 5 шаге пишет, что нет отделений в...
Хотела заказать вашу дебетовую карту. Заполнила анкету и на 5 шаге пишет, что нет отделений в регионе и не даёт нажать продолжение. Могу ли я как-то ее получить, по почте может? Хочу стать клиентом вашего банка
Здравствуйте!
Возникла путаница с процентной ставкой по дебетовой карте.
Разъясняю ситуацию, в...
Здравствуйте!Возникла путаница с процентной ставкой по дебетовой карте.Разъясняю ситуацию, в хронологическом порядке, по датам изменения %-ставки: 1. Карта Польза получена мною в банке и активирована 18.10.2019 г.,________ на эту дату в Личном Кабинете (далее ЛК), отображалась следующая информация по этой карте: ____________»»Процентная ставка 0%Для повышения процентной ставки до 10.0%,совершите покупки на сумму не менее 1629.43 Р.Учитываются покупки, подтвержденные до 31.10.2019»» _____________________________ X2. На 19:48 26.10.2019, расход по карте превысил 5000 руб., т. е. условие выполнено… Информация в ЛК изменилась на: ««Процентная ставка10% годовых»«__________________________3. __21:56 01.11.2019___Сумма операции в валюте счета картыХХ,ХХ pТип операцииВыплата процентов по карточному счету»«— т. е. начисление процентов за 5 (Пять!!!) календарных дней октября… При этом, текущая на эту дату ставка была ««Процентная ставка10% годовых»»; _____________4.__17:32 03.11.2019Появилась запись: __»«Процентная ставка0% годовыхДля повышения процентной ставки до 10.0%,совершите покупки на сумму не менее 4955.10 Р.Учитываются покупки, подтвержденные до 30.11.2019_________________________Итак, вопрос: Описанная ситуация — это неполадки работы ЛК и неверное отображение информации о процентной ставке? Или же Вы намерены многократно в течении месяца, изменять %-ставку???_________________________Логично было бы понять сообщение, что «Для сохранения процентной ставки 10% — необходимо совершить покупки на сумму 5000 руб.»___ Но вот так понижать до нуля %-ставку каждое начало месяца — это такое введение в заблуждение и занижение ЗАЯВЛЕННОЙ процентной ставки? Или неточность/некорректность информирования в ЛК?____________Прошу разъяснений! Оценку в данном отзыве не выставляю, до прояснения сложившейся ситуации.
У меня обнулились бонусы в приложении. Уже две недели общаюсь в чате, прошу решить вопрос об их...
У меня обнулились бонусы в приложении. Уже две недели общаюсь в чате, прошу решить вопрос об их возврате. Это бесполезно! Извиняются, ссылаются на на то, что сотрудники в курсе о сложившейся проблеме, утверждают, что бонусы на бонусном счете. Утверждают, что попросят ускорить решение проблемы. И …ничего! Бонусов нет!!!
Добрый день! Я уже четвёртый раз пишу заявку в службу поддержки по приложению телекард 2.0...
Добрый день! Я уже четвёртый раз пишу заявку в службу поддержки по приложению телекард 2.0. Безрезультатно! Не работает сервис погашения кредита. Всё время выдаёт ошибку. Ваша техническая служба уже месяц решает этот вопрос. Прошу ответить как долго ещё можно ждать и куда можно написать чтобы эта проблема наконец-то устранилась!
У меня обнулились бонусы в приложении. Уже две недели общаюсь в чате, прошу решить вопрос об их...
У меня обнулились бонусы в приложении. Уже две недели общаюсь в чате, прошу решить вопрос об их возврате. Это бесполезно! Извиняются, ссылаются на на то, что сотрудники в курсе о сложившейся проблеме, утверждают, что бонусы на бонусном счете. Утверждают, что попросят ускорить решение проблемы. И …ничего! Бонусов нет!!!
Здравствуйте! Мой ребенок является обладателем социальной карты учащегося, которая является...
Здравствуйте! Мой ребенок является обладателем социальной карты учащегося, которая является банковской картой банка ВТБ. Карта была активирована как социальная 30.09.2019. 04.10.2019 пришли с ребенком в банк активировать карту как банковскую. Операционист этого сделать не смогла, мотивируя тем, что в одной программе банка (я так поняла, Банка Москвы) карта числится неактивной! Предложили прийти позже. 11.10.2019 карту опять не смогли активировать. Оставили заявку-обращение с требованием активировать карту. Заявка должна была рассмотрена ДО 01.11.2019. Пришли в банк 31.10.19 опять ничего не смогли сделать. При обращении на горячую линию предложили ждать первого числа. Первого приходит смс «Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно. Приносим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание.» А сегодня, второго ноября просто бред: «Уважаемый Клиент! Ваше обращение номер CR-6553116 рассмотрено. Сообщаем, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. При необходимости получения дополнительной информации Вы можете обратиться по телефону: 8 800 100-24-24. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)». Прошу объяснить, каким образом технические проблемы банка являются проблемами клиента? Почему требования активировать карту НЕОБОСНОВАНЫ? Где стипендия ребенка за 2 месяца? Почему мы должны менять рабочую социальную карту, по которой ребенок пользуется льготным проездом? Испытывать материальные, моральные издержки? Кто оплатит проезд на месяц 2170 рублей, в течение которого будет изготавливаться новая карта? И где гарантия, что получив новую карту, мы не получим еще какую-нибудь проблему с банком? Прошу ответить.
Доброе утро! В мае 2018 года мошенники украли со всех доступных моих счетов сумму в более, чем...
Доброе утро! В мае 2018 года мошенники украли со всех доступных моих счетов сумму в более, чем 80000 р. Так называемый развод произошёл по известной схеме, когда что называется совпало время и место, и, не поняв, что происходит, я сообщила им код из смс, НО!!! Тут же перезвонила на горячую линию и попросила сотрудника срочно заблокировать все мои счета и Карты, чтобы не произошло снятие денег мошенниками. Добавлю, что уже очень давно являюсь клиентом банка и имела потребительский кредит, поэтому на счету лежала сумма для уплаты ежемесячного платежа, а на зарплатной карте только утром пришедший аванс по зарплате! Итак, девушка на горячей линии подтвердила, что заблокировала все счета и Карты, но после того, как я положила трубку, пришли сообщения о переводе моих средств на непонятные счета, и я осталась ни с чем! При повторном звонке в Банк, сотрудник сказал, что у меня не заблокирована зарплатная карта МИР, и через неё и через связанные счета были выведены все мои деньги! Я дважды писала претензии и обращения в Банк, но каждый раз мне отказывали в требованиях вернуть или деньги, которые я потеряла по вине СОТРУДНИКА, забывшего заблокировать мою зарплатная карту!!! Как так?! Все разговоры записываются?! Или нет?! Почему кто-то совершил ошибку, а мать с двумя детьми на руках, воспитывающая их в одиночку, оказалась в минусе?! Почему все счета якобы застрахованы, но нести ответственность и возместить мне ущерб Банк отказывается??? Где защита персональных данных от мошенников?! Кто сливает информацию о клиентах?! Почему в других Банках в подобных ситуациях людям возвращают ВСЕ! А мне отказали?! Все документы у меня на руках: выписки, заявления, ответы, заявление в полицию. Я прошу вновь рассмотреть мою жалобу и вернуть мои деньги, так как вина сотрудника, допустившего ошибку не имеет право отражаться на моем с детьми материальном положении!!! При этом для Банка это мизерная сумма, но репутация страдает!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Хочу оформить айфон в рассрочку в мтс банке. Говорят условия...
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Хочу оформить айфон в рассрочку в мтс банке. Говорят условия Банка ОБЯЗАТЕЛЬНО купить дополнительную гарантию, которая выходит 8000. Подскажите пожалуйста, с каких пор эти услуги стали обязательными??? Или Сотрудник просто не умеет продавать услуги и так впаривает мне то, от чего я в праве отказаться???? Просто при отказе от этой гарантии мне отказывают в оформлении кредита!!!(рассрочки)
Здравствуйте, 3.11.19 банкомат съел мои деньги, а на карточку не зачислил, выдал лишь чек что сумма...
Здравствуйте, 3.11.19 банкомат съел мои деньги, а на карточку не зачислил, выдал лишь чек что сумма не внесена, произошол сбой, я позвонила по 88005555550, мое обращение приняли, пока не каких результатов..может можно как то ускорить процесс, эта сумма очень важна
16 октября был произведён возврат денежных средств с алиэкспресс. До сих пор тишина.
16 октября был произведён возврат денежных средств с алиэкспресс. До сих пор тишина.
Был в командировке в Ирландии. В отеле при заезде заблокировали 327 евро, потом я оплатил картой...
Был в командировке в Ирландии. В отеле при заезде заблокировали 327 евро, потом я оплатил картой счет в 436 евро за проживание. Теперь по приезде вижу, что с карты списаны и заблокированный аванс и полная оплата. Как вернуть неправильно списанные деньги, ведь я должен был платить только один раз.Заранее благодарен,Д. Осипов
Здравствуйте.
У меня два вопроса:
1. Годовое обслуживание моей карты - 750 руб. Бонусов Коллекция...
Здравствуйте.У меня два вопроса:1. Годовое обслуживание моей карты — 750 руб. Бонусов Коллекция на текущий момент — 631. Возможна ли частичная оплата комиссии бонусами? Что нужно для этого сделать.2. Ранее, годовое обслуживание карты я оплачивал бонусами, их хватало, т. к. не аннулировались бонусы старше года. В этом году в октябре 975 бонусов «старше» 1 года списано. Уведомления не было, теперь не могу оплатить комиссию бонусами в полном объеме. Возможно ли восстановление части бонусов, необходимых для оплаты годовой комиссии в полном объеме? Должен информировать Вас, что в случае невозможности восстановления, вынужден буду закрыть карту, т. к. имею более выгодные предложения по стоимости карты и программам лояльности.Заранее спасибо за консультацию.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять потребительский кредит . Я гражданка...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять потребительский кредит. Я гражданка республики Беларусь. Работаю по трудовому договору в РФ.
Доброе утро! Карта 100 дней льготного периода. Подскажите, пожалуйста, изначально лимит был 30000...
Доброе утро! Карта 100 дней льготного периода. Подскажите, пожалуйста, изначально лимит был 30000, который нужно было внести 28.10.19., но 03.10.19 лимит был увеличен до 42000. Сумму не внесли во время. Задолженность 46500 написало в личном кабинете. Какую сумму нужно внести, чтобы обновить льготный период?
В том году оформили ипотеку в данном банке, при оформлении возник вопрос о страховании, сотрудница...
В том году оформили ипотеку в данном банке, при оформлении возник вопрос о страховании, сотрудница банка,Алена, объяснила нам что первый год нужно обязательно застраховаться у них, чтобы была снижена ставка с 10.1 до 9,1. Цена страховки 24000. На мой вопрос,почему така стоимость если в других аккредитованных данным банком компаниях цена 10000. Мне ответили,что главное первый год у них в банке застраховаться,зафиксировать ставку,со второго года можно страховаться где угодно, на ставку это не повлияет. Прошёл год. Ак Барс дружелюбно присылает мне напоминалку что заканчивается Страховка и они с любовью ждут меня к себе в гости. Я звоню менеджеру, (той же Алёне)уточную, про изменении ставки и страхование в другой компани. Уточняю по компании можно ли у этой компании,является ли она аккредитованной. Получаю ответ, ставка не изменится, в этой компании можно!! Делаю полис, приношу его в банк. Все хорошо первые 5 месяцев. На 6 мне приходит напоминалка о том что пора вносить платёж, и о боже,сумма в нем на 1200 больше обычного платежа.горячая линия(как всегда ничего не знаю, позвоните в банк), в банке долго провисев на проводе пока ВСЕ проверят, мне радостно сообщают о том, что моя Страховка не подходит и банк поднял мне % ставку!!в договоре, найдя данный пунк,чёрным по белому написано, если клиент не присоединяется к коллективному ипотечному страхованию ставка повышается, но ни слова о конкретном списке или названии страховой компании!! Так что уважаемые будущие клиенты имейте ввиду, что красивая ставка в 9,1 подразумевает под собой ещё минимум двойную по цене страховку.
Здравствуйте.
22.10.2019 в 11.54 через банкомат №210250, находящийсся в отделении АльфаБанка по...
Здравствуйте.22.10.2019 в 11.54 через банкомат № 210250, находящийсся в отделении АльфаБанка по адресу Варшавское ш., 76, корп. 1, я внес сумму в размере 113000 рублей для совершения операции по номеру счета(без карты). После внесения выше названной суммы банкомат оповестил, что принял только 57000, хоть эта сумма не соответствовала той сумме, которую я положил в лоток, я все же подтвердил операцию в надежде, что 57000 будут зачисленны, а та часть суммы что не была учтена банкоматом мне вернется назад через его лоток по завершению операции, но этого не произошло. Получилось, что мои 56000 рублей остались в банкомате.Позже выяснилось, что там были лица, которые также испытывали проблемы связанные с работой именно этого банкомата.По совету консультантов, работавших в отделении банка на тот момент, я позвонил на горячую линию АльфаБанка, где приняли мое заявление, а позже пришло смс с номером этого заявления — А1910221084.В последнем ответе банка говорилось о том, что заявленная мною сумма 56000 руб (которые не пришли) должна быть на счету, но ее все еще нету.Надеюсь на обратную связь.
Здравствуйте.
Имеем кредит в вашем банке, и недавно поехав в отпуск, расплатились картой за...
Здравствуйте.Имеем кредит в вашем банке, и недавно поехав в отпуск, расплатились картой за билеты. В связи с этим счет изменился с 46 тысяч до 30 тысяч. Был внесен ежемесячный пшатеж за октябрь, но в этом месяце без всяких предупреждений сумма увеличилась до 6000.В связи с чем такие резкие изменения без уведомления?
Здравствуйте. У нас умерла мама. Ранее у нее был кредит в вашем банке. Как узнать есть ли долг на...
Здравствуйте. У нас умерла мама. Ранее у нее был кредит в вашем банке. Как узнать есть ли долг на сегодня? И если есть то покрывает ли его страхование жизни кредит?
Здравствуйте, София, хотел уточнить: есть возможность мне получить Ваше исследование на тему...
Здравствуйте, София, хотел уточнить: есть возможность мне получить Ваше исследование на тему: «Финансовая грамотность граждан», которое Вы разрабатывали специально для Министерства обороны Российской Федерации?
Здравствуйте! Очень интересно когда мне вернут деньги?!
В четверг 31 октября, хотела положить...
Здравствуйте! Очень интересно когда мне вернут деньги?!В четверг 31 октября, хотела положить деньги на карту, банкомат деньги забрал, а карту вернул. Я пошла обратилась в банк, написала заявление, в итого мне сказали деньги поступят на карту.НО судя по сегодняшнему число мало вериться но все же!!!Банк находится на улице Некрасова, 29 лит А
У меня была зарплатная карта, открыта в г.Владивосток Дальневосточный филиал Газпромбанка у неё...
У меня была зарплатная карта, открыта в г. Владивосток Дальневосточный филиал Газпромбанка у неё вышел срок годности, но деньги на ней остались. Я открыл дебетовую карту в г. Мурманске и закрыл счет по зарплатной карте в г. Владивостоке. Мне сказали что деньги перечислят через 45 дней. Возможно ли ускорить процесс перевода денег, все таки 45 дней долго ждать?
Здравствуйте.
Еще две недели назад подала заявление на разблокировку доступа в ИБ и карт. Неделю...
Здравствуйте.Еще две недели назад подала заявление на разблокировку доступа в ИБ и карт. Неделю назад снова подала заявление. Никогда проблем в Бинбанке не было. А после перехода в Открытие одна большая проблема. На горячей линии оправляют в отделение, в отделении пишешь заявление и никакой реакции.Когда мне разблокируют доступ и карты?
Здравствуйте уважаемый администратор сайта у меня пропал кэшбэк в личном кабинете его нет а был...
Здравствуйте уважаемый администратор сайта у меня пропал кэшбэк в личном кабинете его нет а был 650р помогите разобраться
Здравствуйте , положили деньги на карту МТС Банк . А дальше что бы оплатить рассрочку , положили...
Здравствуйте, положили деньги на карту МТС Банк. А дальше что бы оплатить рассрочку, положили на рассчетный счет. Деньги с карты снялись, но на рассчетный не положились! Что делать?Завтра уже будет проссрочка платежа
Добрый день! В пользовании находится кредитная не именная карта Хоум кредит. Сегодня утром пришло...
Добрый день! В пользовании находится кредитная не именная карта Хоум кредит. Сегодня утром пришло смс о том что карта заблокирована. После этого поступил звонок с контактного центра о проведении подозрительных операций на сумму 13000 р., Была неприятно удивлена. Попросила перезвонить, чтобы узнать не потеряла ли я карту. Перезвонили и сообщили что злоумышленники используя данные моей карты в 11 часов дня совершили две транзакции на сумму 718 рублей и 7500 рублей на сайте Яндекс директ. Мне никаких смс о подтверждении данных операции не приходило. Предложили написать заявление в полицию о совершении мошеннических действий и заявение в отделение банка. Сказали что служба безопасности банка разберётся. Срок рассмотрения до 4 декабря. Горячая линия у вас платная. Денег на телефон чтобы перезвонить не оказалось. Прошу вас взять под контроль данный вопрос и разобраться в кратчайшие сроки со сложившейся ситуацией. Номер обращения 8185174. На сегодняшний день у меня с карты украдено 9000 рублей, а кредит нужно погашать раньше, чем 4 декабря. Прошу по итогам расследования связаться со мной и сообщить результат и вернуть незаконно списанные деньги с карты.
Здравствуйте.
Открыл Мультикарту 23.092019. Оформлял через сайт ВТБ-Онлаин.были проблемы с...
Здравствуйте.Открыл Мультикарту 23.092019. Оформлял через сайт ВТБ-Онлаин.были проблемы с активацией(активации занимались около 2х часов в отделении банка).При активации навязывали открыть еще карты,так и не понял для чего они нужны -Если есть 3 счета(в рублях,евро,долларах-Это указано в памятке «3 шага,чтобы пользоваться Вашей картой"(пункт «Ваша Мультикарта»).Через некоторое использования решил открыть вклад в евро. Для этого положил евро через банкомат, думая что увижу их в личном кабинете. Добравшись до компьютера и зайдя в личный кабинет не увидел денежных средств в евро. Позвонил в службу поддержки,где они сказали:-что евро конвертировались в рубли,по текущему курсу.-что у меня нет открытого счета в евро.Вопрос!1) По какой причине принял банкомат денежные средства в другой валюте, если нет счета в этой валюте.2) ВТБ-онлайн я вижу 3 счета(это же я вижу в полученных документах Выданных при оформлении карты)3) Продукт мультикарта ВТБ рекламируется Картой включающим в себя возможности нескольких карт,по факту является моно-картой с КЭЩ-бэком.4) По какой причине Банк не хочет вернуть денежные средства в евро на мой счет?
Добрый день! Я нахожусь в декретном отпуске и мне нужна справка о доходах и справка 2 ндфл, но не...
Добрый день! Я нахожусь в декретном отпуске и мне нужна справка о доходах и справка 2 ндфл, но не за полный год. Подскажите, где можно ее заказать?
Здравствуйте! Большая проблема! С карты моего мужа, дебетовой, в течении 17-19 октября 2019 года...
Здравствуйте! Большая проблема! С карты моего мужа, дебетовой, в течении 17—19 октября 2019 года сняли сумму в размере 6692 руб. 47 копеек., о чем смс сообщение не пришло, затем 21 октября с этой же карты сняли еще 661 рубль 01 копейку. Я являюсь бывшим судебным приставом и сразу позвонила в отдел ФССП, мне начальница подтвердила, что на сумму 7353 руб 48 коп. наложен арест для исполнения погашения долга по налогам, Назвала номер исполнительного производства. Постоянно нахожусь на связи с отделом, деньги до настоящего момента в отдел не поступали!!! В отделении банка Открытие сказали ждать две недели с момента снятия денег. Две недели уже прошли, денег нет, вместо этого приставы наложили повторный арест на эту же сумму!!! ВОПРОС — где и как нам искать эти деньги или обратиться в прокуратуру? В счете выписке, взятой из банка указанные суммы не фигурируют!
"Добрый день.
Меня зовут Анна. В августе 2016 года мне была выдана карта «Десятка», сроки...
«Добрый день.Меня зовут Анна. В августе 2016 года мне была выдана карта «Десятка», сроки оплаты у неё до 24 числа каждого месяца.»«24.08.2019 произошло погашение процентов, начисленных и рассчитанных в соответствии с условиями по карте, п. 9.5 Условий кредитования счета АО «Банк Русский Стандарт» в частности. При проведении досрочного погашения происходит списание основного долга, проценты начисляются на следующий после погашения день. Поскольку на счете после погашения основного долга остались денежные средства, 24.08.2019 в последний день расчетного периода произошло погашение рассчитанных процентов.С уважением,Евгения Шаталова».Уважаемая, Евгения!Сообщаю Вам, что и основной долг и сумма процентов были погашены 24 и 25 июля. Соответственно, в июле были погашены все долги озвученные мне. Исходя из Вашего сообщения, я могу сделать выводы, что денежные средства могли быть не списаны, если б не было переплаты. Пункта 9.5 в моем кредитном договоре нет.Из письма полученного мною через Отделение Банка была написано, что 1400 — это штраф и неустойка. На данный момент ответа на мною заданные вопросы получены не были.Поэтому повторю свои вопросы:1. почему банк не списал штрафы сразу? ведь если я правильно понимаю, согласно ФЗ о потребительском кредите, а именно статья 5 есть порядок списания и насколько я понимаю он распространяется как раз на ежемесячные просрочки, то есть сначала списывается задолженность по процентам, затем основной долг, и после уже штрафы и неустойки и всё это за текущий период.2. почему данная сумма не входила в общую сумму задолженности, объявленную в день закрытия? складывается ощущение, что штрафы просто не были начислены, а потом о них вспомнили и благо деньги на счету были.
По карте Свобода снизили лимит до 10 тыс.за то ,что я не пользовался картой,на вопрос зачем мне...
По карте Свобода снизили лимит до 10 тыс.за то,что я не пользовался картой,на вопрос зачем мне карта с таким лимитом в чате ответили закройте и закрыли,странная политика? Можно получить ответ?
НА ИМЯ КОГО ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ ОБРАЩЕНИЕ В БАНК.И АДРЕС ОФИСА БАНКА УТОЧНИТЕ,
НА ИМЯ КОГО ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ ОБРАЩЕНИЕ В БАНК.И АДРЕС ОФИСА БАНКА УТОЧНИТЕ,
Подал заявку на ренфинансирование ,в отделение банка на мкр.
олимпийский 56 сказали позвонят...
Подал заявку на ренфинансирование,в отделение банка на мкр.олимпийский 56 сказали позвонят прошло больше недели никто не позвонил. я позвонил на горячую линию 88004444400 сказали даже не видят ни какой заявки,что это за работа
Здравствуйте! Вчера попросил чтобы перевели деньги срочно на карту почта банк с карты сбербанка...
Здравствуйте! Вчера попросил чтобы перевели деньги срочно на карту почта банк с карты сбербанка, прошли уже ровно сутки, средства так и не поступили, связался с банком, ответ что в течении 5 рабочих дней, сегодня выходной, остаётся на этой неделе 4 рабочих дня, это получается что деньги могут поступить аж на следующей неделе??? При этом человек который отправлял деньги, тоже связался со своим банком и ему ответили что средства списаны и отправлены в банк получателя. Так почему же так долго деньги не поступают на счёт, хотя я с карты почта банк отправляю на карту сбербанка и деньги приходят моментально, почему же у вас такая задержка???
В МТС банке просрочили кредит на 10 дней. Сегодня, получается на 11 день, я заплатила сумму которую...
В МТС банке просрочили кредит на 10 дней. Сегодня, получается на 11 день, я заплатила сумму которую должны были заплатить. Захожу в приложение МТС, сумму следующего платежа пишет в два раза больше чем должно быть. Хотя денежные средства отображаются что поступили на карту(в истории), но на карте их нет. С чем это может быть связано и что теперь делать?
Добрый вечер на телефон 9511126729 переодически раздаются вызовы от номеров 9617833292 и 9617833193...
Добрый вечер на телефон 951****729 переодически раздаются вызовы от номеров 9617833292 и 9617833193 представляются сотрудниками вашего банка спрашивают мужчину по фамилии А-ов А. С. Я вашим сотрудникам объяснила что такого человека не знаю и не слышала и что этот номер у меня более пяти лет. Прошу разобраться с этим недоразумением, если в течении суток звонки будут происходить на этот номер, будет написана жалоба в ЦБР и Роспотребнадзор а на остальные звонки с других номеров уже с утра будет заявление в прокуратуру.
Добрый день! Просьба помочь в сложившейся ситуации. У меня есть кредит в Альфа-банке, с февраля 19...
Добрый день! Просьба помочь в сложившейся ситуации. У меня есть кредит в Альфа-банке, с февраля 19 г я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет, решила обратится в банк за рефинансированием кредита (обращалась 2 раза в отделение, 1 раз звонила на горячую линию), во всех случаях получен отказ в связи с плохой кредитной историей. У меня возникли вопросы: как Альфа-Банк выдал мне кредит с негативной кредитной историей и как все-таки мне оформить рефинансирование кредита? На данный момент имеется просроченная задолженность.
ЗА ДОЛ БА ЛИ!
Вы единственный банк, который названивает постоянно вот уже 2 ГОДА! При том что у...
ЗА ДОЛ БА ЛИ!Вы единственный банк, который названивает постоянно вот уже 2 ГОДА! При том что у меня не то что задолженностей нет, но даже продукты никакие у вас не открыты! Я не кдиент вашего банка, усплклйтесь, мне неинтересны ваши навязчивые предложения и сомнительные номера. И никогда уже не будут!! Удалите к херам мой номер из вашей базы или я приду в ваш офис и уже буду орать!
Добрый вечер.
В пятницу внес ошибочно средства на карту жены.
Позже увидев это пытались...
Добрый вечер.В пятницу внес ошибочно средства на карту жены.Позже увидев это пытались перевести деньги, но не получилось, и карту заблокировали.С пятницы связываемся с банком, но вопрос до сих пор не решён.Операторы занимаются«футболом» переводя нас от одного оператора к другому и постоянно перенося сроки решения вопроса.Причем каждый оператор вместо того, чтобы заниматься решением вопроса ограничивается идентификацией и ВСЕ!Никакой конкретики!Прошу оперативно решить этот вопрос, до моего обращение в регулирующие органы!
Я интересуюсь можно у вас взять кридит на покупку недвижимости на сумму 550 000 тысяч сроком более...
Я интересуюсь можно у вас взять кридит на покупку недвижимости на сумму 550 000 тысяч сроком более 5лет
29.10.2019 на мою карту в банке ВТБ Шахалова Юлия Алексеевна перевела 75000 рублей и предъявила мне...
29.10.2019 на мою карту в банке ВТБ Шахалова Юлия Алексеевна перевела 75000 рублей и предъявила мне чек Сбербанка с идентификатором операции 639801. Деньги до сих пор мне на карту не поступили. По копии чека в офисе Сбербанка мне отказались дать информацию о том, что действительно был перевод денег и не поддельный ли чек. В ВТБ подтвердили, что денег на мою карту не поступало.Странно, что в Сбербанке для подтверждения операции печатают чек, по которому отказываются дать информацию. В том же ВТБ вместо чека печатается платежное поручение из которого все можно выяснить по операции перевода денег.Как можно прояснить ситуацию, не подавая на Сбербанк судебный иск?
Добрый день!
Клиентом банка не являюсь, но меня заинтересовала одна из дебетовых карт. При подаче...
Добрый день!Клиентом банка не являюсь, но меня заинтересовала одна из дебетовых карт. При подаче онлайн-заявки на дебетовую карту с меня под одной и той же галочкой спрашивают 2 согласия: «с условиями обработки и использования моих персональных данных» и на «запрос в бюро кредитных историй». Возможности отказаться от запроса в БКИ нет.С какой целью для оформления дебетовой карты нужен запрос в БКИ? Как оформить дебетовую карту без запроса в БКИ? Услуги по формированию и информированию меня об индивидуальных кредитных предложениях банка на данном этапе меня не интересуют.
Как я могу узнать готовность зарплатной карты?
Как я могу узнать готовность зарплатной карты?
здравствуйте...скажите пожалуйста взят телефон в рассрочку в мтс .. Возможно ли в банке мтс...
здравствуйте…скажите пожалуйста взят телефон в рассрочку в мтс.. Возможно ли в банке мтс оформление еще одного устройства в рассрочку если не погашен первый?спасибо…
Добрый день. При увольнении из втб я написала заявление, что трудовая книжка мне придёт на почтовый...
Добрый день. При увольнении из втб я написала заявление, что трудовая книжка мне придёт на почтовый адрес. Прошёл месяц, книжки нет. Куда обращаться. Сейчас я нахожусь в другом городе.
Добрый день.
26 октября сего года я отправил платёж из банка ВТБ в МТС банк 1100 руб на счёт...
Добрый день.26 октября сего года я отправил платёж из банка ВТБ в МТС банк 1100 руб на счёт оплаты кредита.31 октября я связался с Банком ВТБ и там мне подтвердили, платёж осуществлён.в МТС банке мне на этот вопрос ответили, что платёж будет произведён в течении 5 дней.уже 5 ноября а денег нет.напомню, что это целевой кредит и мне будут начислены проценты за не своевременную оплату.помогите с данным вопросом.во вложении мои реквизитызаранее благодарен-С уважением Алексей
Здравствуйте. У меня пристава наложили арест на карту, а потом сделали отмену 31.10.19. Сегодня...
Здравствуйте. У меня пристава наложили арест на карту, а потом сделали отмену 31.10.19. Сегодня 05.11.2019 арест не снят. Я ожидаю детские пособия и очень переживаю, что их снимут. Специалист сказал рассмотрение в течении 3 дней. Можно ли как то ускорить процесс, постановление о отмене ареста имеется на руках.
Здравствуйте Анна, по поводу корректировки кредитной истории, когда внесёте изменения уже прошёл...
Здравствуйте Анна, по поводу корректировки кредитной истории, когда внесёте изменения уже прошёл месяц. Номер договора 2258961689. Сколько мне ещё ждать.
Добрый день! Покупали планшет с девушкой, в М.Видео в гранд каньоне, на проспекте просвещения. Нам...
Добрый день! Покупали планшет с девушкой, в М. Видео в гранд каньоне, на проспекте просвещения. Нам навязали страховку от Альфа банка, причем я знал что она необязательна, и они могут ее не подключать. Но сотрудница сказала других вариантов нет, да и в течении 14-ти дней сможете отключить в любом подразделении банка. Мы дали добро и оформили. Далее пошли, на следующий день, в отделение банка, где нам сообщили что они не могут отключить и нужно подавать онлайн заявку и отправлять оригиналы в Москву! (это отделение банка находится на Сенной) Прошу отключить страховку, против сотрудников ничего не имею против, лишние конфликты не нужны.
Здравствуйте! Сегодня подала онлайн заявку на оформление карты, как долго, примерно, принимается...
Здравствуйте! Сегодня подала онлайн заявку на оформление карты, как долго, примерно, принимается решение запроса?
Не могу зайти на сайт сбербанк-онлайн вот уже 4 дня
Не могу зайти на сайт сбербанк-онлайн вот уже 4 дня
Здравствуйте. Не могу получить деньги и закрыть счета по наследственному делу. Три раза обращался в...
Здравствуйте. Не могу получить деньги и закрыть счета по наследственному делу. Три раза обращался в КЦ на Преображенской площади д. 8. Каждый раз подавал документы:Свидетельство о праве на наследство по закону; Свидетельство о смерти наследователя, паспорт.Так как сумма на счетах меньше двух рублей, сотрудник КЦ предложил мне написать заявление о том, что я перечисляю эту сумму банку. Через три дня мне пришел ответ — «Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований».Во второй раз сотрудница КЦ на Преображенской площади д. 8 предложила перевести деньги со счетов на другой счет, а после того как на счетах будет ноль закрыть их. Я написал заявление, предоставил реквизиты счета. Через два дня пришел ответ — «Ваше заявление № 1697699 не может быть исполнено. Минимальная комиссия за перевод средств превысит текущий остаток по счету. Просьба повторно обратиться в КЦ». А зачем?Я в третий раз пришел в КЦ на Преображенской площади д. 8, обратился к той же сотруднице банка. Она предложила ещё раз написать заявление о том, что я перечисляю средства со счетов в пользу Банка и когда на счетах будет ноль закрыть их. Через два дня приходит ответ — «Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований».На мои вопросы к сотрудникам банка, они лишь пожимают плечами и ничего не могут сделать.Как закрыть эти счета? По т. 8 800 550 0770 никакой информации и помощи не дают.
Можно ли получить цифровую копию чека за патент,возможности попасть в Питер нету,а регистрации...
Можно ли получить цифровую копию чека за патент,возможности попасть в Питер нету,а регистрации необходимо пройти 05.11.2019,что мне делать?
Добрый день! Являемся вашим корпоративным клиентом, проверка смены Генерального директора идет...
Добрый день! Являемся вашим корпоративным клиентом, проверка смены Генерального директора идет больше месяца (подавали документы 30.09)! По информации из банка такая процедура занимает не больше 5 дней! Никто никакой информации дать не может, горячая линия информации не дает, кроме того что «ждите». Кто может что то прояснить по этому вопросу? И почему Вы держите клиентов без информации??? Больше месяца заблокирован счет ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, кто ОТВЕТСТВЕННЫЙ за бездействие?
Добрый день!
Почему мне на счет банковской карты не был перечислен кэшбэк в размере 500 рублей
по...
Добрый день!Почему мне на счет банковской карты не был перечислен кэшбэк в размере 500 рублейпо совместной акции «Visa и Gogle Pay»?Все условия акции были мною выполнены в полном объеме и срок, в том числе: скаченное приложение Google Pay, привязанная к нему карта ВТБ Visa и регистрация в акции, оплаченные покупки Google Pay c картой ВТБ Visa со 2 сентября по 13 октября 2019 года на суммы свыше 500 рублей.
Добрый день. У меня истек срок действия карты. Пригласили за новой в офис банка по улице Салютной...
Добрый день. У меня истек срок действия карты. Пригласили за новой в офис банка по улице Салютной, дом 25. Час(!!!) я простояла в очереди. Еще минут 15 сотрудник искал в компьютере данные обо мне, согласно моему паспорту. Не нашел, позвал подмогу. Подмога не нашла тоже. Еле-еле обнаружили, что карта-то готова, но выпущена она на мою девичью фамилию, на которую у меня в помине не было карты! Да и еще и паспорт с той, девичьей фамилией совпадает с моим теперешним! Карту, естественно, выдать мне не смогли, ибо паспорта на такую фамилию у меня сто лет как нет. Меня поразил выход из ситуации, который нашли сотрудники этого банка. Принесите, говорят, документы, подтверждающие, что это и правда ваша девичья фамилия!!! Я? Точно? Точно Я должна что-то предоставлять? Откуда вообще у данного банка сведения о моей девичьей фамилии? И раз есть сведения, значит, наверное и документы есть? Ибо у меня их НЕТ!!! А чтоб их добыть, нужно послать запрос в банк и ждать сто лет, потому что я была дважды замужем и, соответственно, дважды меняла фамилию! Что делать-то?
Добрый день. 29.10 обратилась в отделение на Ленина для заказа справку об остатке задолженности по...
Добрый день. 29.10 обратилась в отделение на Ленина для заказа справку об остатке задолженности по ипотечному кредиту. Специалист информировал, что изготовление справки в течение одного рабочего дня стоит 2000 рублей (!!!), либо бесплатно, но ждать 20 дней. Я позвонила на горячую линию 88002005303, где меня информировали, что справка, изготовленная в течение одного рабочего дня стоит 700 рублей. О 2000 рублей и речи не идёт. Нет таких расценок. Перезваниваю операционисту (ее зовут Светлана) для уточнения, почему же разная информация? Ее версия уже дополнилась тем, что 700 рулей — это изготовление справки в течение трёх дней, в течение одного дня — 2000 р. 05.11 прихожу в тоже самое отделение, но к операционисту Ольге для заказа справки за 700 руб. и сроком ожидания в течение трёх дней, как информировала Светлана. Заплатила деньги, написала заявление. Срок изготовление справки Ольга озвучила уже от 3—5 дней. На вопрос почему у двух специалистов из одного отделения разная информация, девушка внятного ответа не дала. После этого я снова звоню на горячую линию, где мне сообщают, что 700 р. стоит срок ожидания в течение одного рабочего дня, как и было озвучено 29.10 другим специалистом горячей линии, т. е. я должна получить свою справку завтра. Теперь вопрос, как так можно работать и оказывать отвратительный сервис и в течение какого периода мне ожидать справку?
Обращение 191029 0238 754000 ,был получен ответ , с которым я не согласна. Из ответа от банка...
Обращение 191029 0238 754000 ,был получен ответ, с которым я не согласна. Из ответа от банка следует,что пристав сделала запрос о розыске счетов,но я не являюсь тем человеком,счета которого разыскивала пристав. У меня место рождения Краснодарский край,а у разыскиваемой Николаевск- на- Амуре.В вашем банке к клиентке с местом рождения Николаевск-на-Амуре привязали мои паспортные данные и средства списали с меня. Теперь мне приходят ответы,что я должна писать приставам письма. Ошибка совершенна у вас в банке- почему я должна в этом разбираться? И судя по ответам из банка деньги мне банк не вернёт? Хочу прояснить ситуацию, чтобы понимать,какие действия предпринимать дальше.
Здравствуйте. С 1 октября по 31 октября банком проводилась акция по повышенносу кжшбеку при...
Здравствуйте. С 1 октября по 31 октября банком проводилась акция по повышенносу кжшбеку при покупке обуви и одежды. Никаких ограничений прописано не было. Почему был начислен 10% кэшбек только с одной покупки? С с остальных каа обычно 1%.
Добрый день!
Мной была заблокирована зарплатная карта по подозрению в мошеннических действиях и...
Добрый день!Мной была заблокирована зарплатная карта по подозрению в мошеннических действиях и запрошен её перевыпуск.1. Непонятно, на каком основании с меня была взята комиссия за перевыпуск в размере 600 рублей?2. На каком основании мне было отказано в выдаче наличных средств со счета заблокированной карты?
Здравствуйте! В нашем городе к сожалению нет отделений Альфа банка. Подскажите пожалуйста, как по...
Здравствуйте! В нашем городе к сожалению нет отделений Альфа банка. Подскажите пожалуйста, как по почте направить исполнительный документ, для списания средств со счета клиента вашего банка. А так же какова форма соответствующего заявления, где с ней ознакомиться (или скачать), и какие документы, помимо оригинала исполнительного документа прилагать к заявлению (напоминаю, что заявление хочу направить почтой). Заранее благодарю!
Здравствуйте! Я физическое лицо. В нашем городе к сожалению нет отделений ВТБ. Подскажите...
Здравствуйте! Я физическое лицо. В нашем городе к сожалению нет отделений ВТБ. Подскажите, пожалуйста, как по почте направить исполнительный документ, для списания средств со счета клиента вашего банка. А так же какова форма соответствующего заявления, где с ней ознакомиться (или скачать), и какие документы, помимо оригинала исполнительного документа прилагать к заявлению (напоминаю, что заявление хочу направить почтой). Заранее благодарю!
Добрый день! На выдачу карты приезжают курьеры, которые не являются сотрудниками банка и не должны...
Добрый день! На выдачу карты приезжают курьеры, которые не являются сотрудниками банка и не должны знать все условия по выдаваемой карте?
С 24.09.2019 г мне банк ВТБ не может разблокировать счет после снятия исполнительного производства...
С 24.09.2019 г мне банк ВТБ не может разблокировать счет после снятия исполнительного производства. Постановление о снятии ареста сначала я лично отнесла в банк, в результате банк отправил постановление обратно судебным приставам, далее постановление отправляли в банк неоднократно судебные приставы, и опять возврат. Банк ссылается на статью 70 части 4 ФЗ «Об исполнительном производстве» и просит предоставить постановление с указанием суммы снятия ареста. Судебные приставы постановление не печатают лично, у них их формирует система и оно автоматически отправляется в банк. В Постановление в установочной части указаны все счета и сумма на которую наложен арест, в постановочной части прописано снять арест и перечислены все арестованные ранее счета. И что тут неясного. Я свои собственные деньги не могу получить, и бегаю от одних к другим, что мне делать?
Добрый день,
Я подавал заявление на компенсацию в размере 450 тыс многодетным семьям (157 ФЗ), от...
Добрый день,Я подавал заявление на компенсацию в размере 450 тыс многодетным семьям (157 ФЗ), от ДОМ.РФ пришел отказ в связи с некорректной формулировкой пункта «Целевое использование кредита» в кредитном договоре.Текущая формулировка «Приобретение квартиры по адресу … по договору приобретения прав».Возможно ли переделать данный пункт в договоре на «Приобретение квартиры по адресу … по договору купли-продажи»? Квартира куплена по ДКП, сам ДКП составлялся и подписывался в банке. Очень бы хотелось уладить этот вопрос и получить субсидию не меняя банк, все остальное устраивает.Заранее спасибо.
Добрый день. 01.11.2019 я пыталась перевести 2500 руб на карту физического лица через мобильное...
Добрый день. 01.11.2019 я пыталась перевести 2500 руб на карту физического лица через мобильное приложение СбербанкОнлайн. Платеж не был выполнен, после чего я повторно попыталась сделать перевод, на что был получен ответ,что средств не достаточно. После обновления приложения я увидела, что деньги были все-таки сняты. В колл-центре 01.11.2019 мне дважды подтвердили, что действительно деньги были сняты, но по каким-то причинам платеж не был выполнен и деньги сегодня же(01.11.19) должны быть возвращены). Так же и получателю средств подтвердили в колл-центре, что такого платежа он не получал. 02.11.2019 было составлено обращение № 191102-0473-750700, а также оператор колл-центра в очередной раз подтвердил, что произошла ошибка и деньги должны быть возвращены в ближайшее время. Сегодня 05.11.2019 денег до сих пор не поступало, прошу разобраться в данной ситуации и сообщить конкретные сроки возвращения средств.
Приветствую. В м видео оформляю рассрочку на телевизор,одобрили в вашем мтс банке, но со...
Приветствую. В м видео оформляю рассрочку на телевизор,одобрили в вашем мтс банке, но со страховкой. Я по закону могу от нее отказаться. Но читаю отзывы, что вы не идете на это, поэтому только через суд. Это так или все таки можно в офисе написать отказ?
Списание денег с зарплатной карты
Сегодня была списана полностью сумма заработной платы , на что...
Списание денег с зарплатной картыСегодня была списана полностью сумма заработной платы, на что Банк не имеет права, по мимо этого, с зарплаты уже удерживается в счет долга 50% через бухгалтерию предприятия.Обращалась в отделение Банка г. Новосибирск ул. Кирова, д. 44 и в контактный центр, никто не чем помочь не может.Вынужден обратиться в прокуратуру и ЦБ РФ.