Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Я взял в кредит товар(TV) оплачиваю через терменал.Мне хотелось бы видеть на вашем сайте…
Здравствуйте! Я взял в кредит товар(TV) оплачиваю через терменал.Мне хотелось бы видеть на вашем сайте свою оплату.(дублировать) Спасибо.
05.12.2008
Ответ дан
Хотелось бы видеть распечатку счета 40817810182014504447 со всеми начислениями процентов и датой поступления…
Хотелось бы видеть распечатку счета 40817810182014504447 со всеми начислениями процентов и датой поступления платежей.По счету была допущена просрочка в течении 5 дней по телефонному звонку вашего специалиста была озвучена сумма платежа с т.(84957834600)2949 рублей на вопрос из чего сложилась такая сумма ответа не поступило. Перезвонив по телефону 88002004661 я хотела бы услышать объяснение по поводу начисления пени т. к. 0,5% от суммы просроченной задолженности -это 62,77 руб плюс сумма долга 2510,60 итого 2573,37 рублей. Услышала не компетентный ответ специалиста платите как считаете и штраф будет начисляться дальше. Ответа откуда взялась эта сумма не поступило. А на вопрос как осуществить досрочное погашение кредита еще более интересный ответ — «погасите сначала просрочку и читайте договор " Договор я читала неоднократно и видела все условия, но по поводу штрафных санкций и их размера я ни чего не увидела. Хотелось поступить с вами по совести и заплатить сумму задолженности но ваши специалисты делают све возвожное, что бы етого не осуществлялось.Убедительная просьба выслать рапечатку по счету помимо объяснений, надеюсь что дождусь от вас ответа компетентного специалиста.
05.12.2008
Ответ дан
На территории нашего предприятия установлен банкомат СИТИбанка. В связи с данным фактом у меня есть вопросы: 1…
На территории нашего предприятия установлен банкомат СИТИбанка. В связи с данным фактом у меня есть вопросы: 1. на банкомате не указано куда обращаться, в случае неисправности банкомата. Например, карточка застряла в банкомате. 2. приснятии наличных денег с рублевого счета,например, зарплатного, в долларах США не указывается курс пересчета валют. 3. информации по п. 2 нет на сайте банка. 4. не указаны телефоны отделений банка. Спасибо за внимание.
05.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте. при оформлении кредита мне не был выдан график платежей, его обещали прислать по почте…
Здравствуйте. при оформлении кредита мне не был выдан график платежей, его обещали прислать по почте, не прислали. У меня остался последний платеж, какой он должен быть можно узнать по тел. 4959810981 по данному номеру не могу дозвониться в течении суток, как еще моджно узнать о сумме платежа? Есть ли в Нижнем новгороде ваш филлиал? как и где я могу получить докумет о погашении кредита и отсутствии притензий со стороны банка ко мне? спасибо
05.12.2008
Ответ дан
03.12.08 примерно в 13:45 я снимал деньги со своей зарплатной карты Visa с банкомата по ул.Сибирский…
03.12.08 примерно в 13:45 я снимал деньги со своей зарплатной карты Visa с банкомата по ул. Сибирский тракт, 34 (маг.Патерсон). Указал сумму 9000руб, счет Текущий. Банкомат выдал сообщение: «Выполняется транзакция. Пожалуйста подождите». Я ждал несколько минут, но автомат так и не выдал ни денег ни чека. Позже банкомат снова написал: «Выберете счет» и не было вариантов для выбора, нажал отмена. Я дозвонился до операторов (пока дозванивался после меня еще одна девушка пыталась снять деньги, у нее тоже не получилось) и составил претензию № 081203155. Сегодня третий день, но со мной пока не связались. Как долго рассматриваются претензии? Когда мне вернут деньги на счет?
05.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Я оформил заявление на получение кредитной карты сити банка. Мне позвонили и информировали…
Добрый день! Я оформил заявление на получение кредитной карты сити банка. Мне позвонили и информировали что карта готова и я ее могу прийти и забрать. ВОПРОС: Допустим меня например уволили с работы и я передумал пользоваться кредитной картой сити банка. Как мне отказаться от карты? В акции говорилось что первый год обслуживания — бесплатно. Буду ли я что либо платить?
05.12.2008
Ответ дан
Я планирую купить квартиру в Будапеште, поэтому буду открывать счет в Unicredit Bank, в Венгрии. Для…
Я планирую купить квартиру в Будапеште, поэтому буду открывать счет в Unicredit Bank, в Венгрии. Для перевода денег думаю открыть счет в Вашем банке. Где в Екатеринбурге я могу это сделать? С ув. Ольга
05.12.2008
Ответ дан
Добрый день. В вашем Банке супругой был взят кредит на покупку мобильного телефона. Средства на погашение…
Добрый день. В вашем Банке супругой был взят кредит на покупку мобильного телефона. Средства на погашение списываюся с моего счета с другом банке. Уже прошло четыре платежа. К сожалению, не может найти обратной связи — проходят ли платежи или нет. Сотрудники магазина «Связной», где был приобретен продукт, не могут дать никакой исчерпывающей информации. По известному телефону консультации не дают. Есть ли возможность в режиме он-лайн или в режиме переговоров узнать состояние счета и баланс. Спасибо.
05.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в Вашем банке я не имею карту VISA,но на мой номер сотового оператора…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в Вашем банке я не имею карту VISA,но на мой номер сотового оператора приходят сообщения о пополнении и снятии наличных с карты которая зарегистрирована в Вашем банке.Что это может быть:человеческий фактор т. е ошиблись номером при заполнении зеявления или что то более серьезное?Хотелось бы выяснить,надеюсь на понимание и скорый ответ.
05.12.2008
Ответ дан
Могу ли я взять кредит в вашем банке под залог имеющейся квартиры(квартира в СПб)? У меня есть потребительские…
Могу ли я взять кредит в вашем банке под залог имеющейся квартиры(квартира в СПб)? У меня есть потребительские кредиты(без залога) в других банках.Цель моего кредита в вашем банке-погашение ранее взятых беззалоговых кредитов в других банках(удобней гасить кредит раз в месяц в одном банке)и вложение оставшейся суммы кредита в строительство(доделку) дома в Крыму!
05.12.2008
Ответ дан
Поодскажите, где можно узнать список банков, которым правительство оказало господдержку в октябре этого…
Поодскажите, где можно узнать список банков, которым правительство оказало господдержку в октябре этого года. Не могу нигде это найти Заранее спасибо
05.12.2008
Ответ дан
Добрый вечер.У меня к вам один вопрос.В ноябре я заполнил предварительную заявку на получение кредита…
Добрый вечер.У меня к вам один вопрос.В ноябре я заполнил предварительную заявку на получение кредита на вашем сайте.После этого мне позванил менеджер вашего банка и объяснил какие мне надо собрать документы для получения кредита.Что я и сделал.После этого мы созванились с менеджером и договарились о дне встречи для передачи пакета документов.28 ноября мы встретились я передал пакет документов заполнил анкету на получение кредита получил договор о обязаностях сторон.Менеджер мне сообщил что моя заявка будет расмотренна в течении недели.Неделя прошла а я так и не получил не какого уведомления от банка о его решении.ВОПРОС-Что мне надо сделать для того чтобы узнать о решении банка.
05.12.2008
Ответ дан
Благодарю Вас! Марина, и снова не звучит ответ на мой вопрос (кстати, уже не только мой) относительно…
Благодарю Вас! Марина, и снова не звучит ответ на мой вопрос (кстати, уже не только мой) относительно расхода по кредитному пластику. Понимаю что скорее всего это инсайдерская информация или как более возможный вариант — у Вас нет ответа на данный вопрос. Поэтому я и прошу Вас как эксперта представляющего Банк дать хотя бы приблизительный прогноз о возобновлении расходных опреациях по кр. пластику. Заранее благодарен. 2. По поводу выписок. Я не просил и не желаю менять адрес доставки выписок. Мне удобно чтобы их доставляли в филиал. Вопрос в другом: где выписки за несколько месяцев этого года (хотя он риторический и не к Вам лично). 3.Карту перевыпущенную по сроку я получил, но никакого заявления на перевод в другой тариф мне не предложили (да и понятно, это еще в работе (я кстати, задавал Вам вопрос когда планируется перевод на «рыночные» тарифы (обзвона или какого-то другого уведомления пока не было))). Задолженность пока существует (я и далее собираюсь пользоваться картой, когда Банк возобновит операции), а вариант который Вы озвучиваете «через кассу» на самом деле называется «через опер.зал и заявление» что предусматривает комиссию 50 рублей (что меня не устраивает). Мой ежемесячный платеж менее 9999,99 рублей, а вносить больше ежемесячно в мои планы не входило. Кроме того, данный вид комиссии насколько мне известно не отменяли. Поэтому остаются три вопроса: 1. Возобновления расхода по кр. пластику (если конечно сможете дать прогноз)2. Нет ли сейчас задержек и проблем с доставкой выписок? 3. Когда планируется перевод на рыночные тарифы (если карту перевыпущенную карту уже получил и активировал). Заранее благодарен и надеюсь на конкретику в Ваших ответах.
05.12.2008
Ответ дан
Доброго времени суток! Ответа на свой вопрос не получил, но только что увидил в СБОЛ, что лимит увеличен…
Доброго времени суток! Ответа на свой вопрос не получил, но только что увидил в СБОЛ, что лимит увеличен до той суммы, которую я просил, хотя 2 дня назад последовал отказ. :) Не знаю как и почему, но спасибо. Карта Аэрофлот-Сити тоже уже выпущена. От карты, соответственно, не откажусь, раз уж вы пошли мне на встречу. Спасибо.
05.12.2008
Ответ дан
Банк ВТБ24 пытается кинуть меня на 40 000 рублей. Дело было так, я прихожу у себя в Новосибирске в…
Банк ВТБ24 пытается кинуть меня на 40 000 рублей. Дело было так, я прихожу у себя в Новосибирске в одно из отделений банка по адресу г. Новосибирск, ул. Кошурникова, д. 8 снять наличные в банкомате, засовываю пластико-вую карточку в банкомат, нажимаю сумму, которую хочу снять «40 000р», банкомат за-мигал, потух, потом включился и выплюнул карточку, а денег не дал. Я повторил опера-цию, и каково же было мое удивление, когда банкомат отказал мне в деньгах написав, что лимит исчерпан. Я снимаю остаток, а там он паказывает, что деньги были сняты со счета и давать нечего. Я подхожу к оператору, так мол и так, денег не дает написал банкомат, что сняты со счета. Оператор мне говорит, что такое бывает и надо писать претензию в Москву. Я написал тут же претензию, где все указал: время, место, сумму. Мне сказали, что нужно будет подождать, и мне позвонят и скажут результат. Проходит месяц, второй, я звоню в Москву, спрашиваю, что с результатом, мне сказали ещё подождать, т. к. ещё не принято решение по моей претензии. Проходит ещё месяц, я звоню снова, а в ответ про-сят снова подождать без каких- либо объяснений. Прошло 3 месяца, на четвертый мне по-звонили и сказали, что претензия не в мою пользу, мол все сверили у нас все сходится. Я спрашиваю что мне делать в ответ пишите повторную претензию и ждите. Люди, что делать я не знаю, один выход идти в суд?
05.12.2008
Ответ дан
Судя по этому сайту известным фактом является то, что банкоматы втб24 сплошь и рядом не работают. Так…
Судя по этому сайту известным фактом является то, что банкоматы втб24 сплошь и рядом не работают. Так оказалось 28 ноября около 11—12 часов в отделении м. Авиамоторная, когда мне были нужны наличные. Спасибо банкомату сбербанка и сбербанковской карточке. Да и можно было бы в кассу отделения зайти. Правда могли не принять паспорт, это у втб24 модно. Обошлось. Вчера мне опять потребовались наличные. Но мне же повезло, у меня есть карта втб24. Было это в 20:26. И прямо у м. Аэропорт по пути есть банкомат, обратите внимание, 24 часа. Он не работал. А отделение уже закрыто. Слава богу и здесь нашелся банкомат сбербанка. Только за снятие наличных с меня сняли комиссию. Коли уж неработающий банкомат для втб24 не случайность, а закономерность, почему я должна за это платить? Прошу вернуть мне деньги за комиссию в размере 85,5 руб.
05.12.2008
Ответ дан
Как-то мне звонок, звонят из вашего банка на мой мобильный телефон и спрашивают одного человека. Я отвечаю…
Как-то мне звонок, звонят из вашего банка на мой мобильный телефон и спрашивают одного человека. Я отвечаю, что здесь таких нет мне задают вопрос, как получилось, что этот человек(а это мой знакомый, я ему сразу позвонил и сказал, зачем он так поступил, на что он ответил, что он мой телефон не давал или не помнит) оставил ваш мобильный телефон в качестве своего рабочего? Я говорю не знаю! Уберите этот телефон из вашей базы. Девушка сказала перезвонить через несколько дней, я перезвонил, телефон всё ещё в базе и мне было сказано, что телефон мой не уберут, пока тот кто его дал сам не позвонит и не попросит об удалении номера. До сих пор мня продолжают доставать звонками ваши сотрудники, я неоднократно говорил позвоните этому человеку, зачем вы звоните мне? Мне сказали,что будут продолжать мне названивать до тех пор пока он сам не перезвонит и не попросит об удалении моего номера!
06.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Считаю, что банк Траст неправильно начислил мне проценты по вкладам. Вклады были с…
Здравствуйте, Считаю, что банк Траст неправильно начислил мне проценты по вкладам. Вклады были с начислением процентов в КОНЦЕ срока. Однако, при расчёте процентов использовалась ставка рефинансирования разная для разных месяцев. Но ведь моя прибыль в соответствии с договором возникла лишь однажды, когда ставка рефинансирования была 11%. У меня есть договора с другими банками, где написано, что проценты начисляются ежемесячно, тут я согласен полностью, а с Трастом — I don’t trust you anymore.
06.12.2008
Ответ дан
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО В ВАШЕМ БАНКЕ ИКАКИЕ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ…
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО В ВАШЕМ БАНКЕ И КАКИЕ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ИХ МОГУ ЛИ Я У ВАС ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИИ КРЕДИТ НА СУММУ 300000 РУБЛЕЙ ПРОЖИВАЮ ПОСТОЯННО В мОСКВЕ 30 ЛЕТ РАБОТАЮ НА ПРЕДПРИЯТИИ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ СПРАВКИ С РАБОТЫ ТЕЛ 89035693979
06.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имеет ли право человек выдавать кредиты под паролем и логином другого…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имеет ли право человек выдавать кредиты под паролем и логином другого представителя? Документы выдаются в трех экземплярах, все ли они должны быть с печатью и подписью оформившего этот кредит?
06.12.2008
Ответ дан
После выхода Citi Express Card решил сменить свою кредитку Мастеркард на эту. На сайте Ситибанка информация…
После выхода Citi Express Card решил сменить свою кредитку Мастеркард на эту. На сайте Ситибанка информация гласила, что смена типа карты стоит 300 руб. При первом звонке в Ситифон мне сообщили, что получить данный тип карты можно только закрыв старую карту и написав заявление на выпуск новой (со всеми вытекающими в виде сбора документов,комиссиями,полным погашением имеющейся задолженности и пересмотром кредитных лимитов). Аналогичное мнение высказала и сотрудница Ситибанка, которая периодически посещала офис для оформления карт и консультаций сотрудников компании, в которой я работаю. Пришлось звонить повторно, вооружившись скачанными с сайта тарифами. Оказалось, что сменить тип карты все-таки можно В отделении на «Садово-Каретной» написал заявление на смену типа карты и указал, что хочу, чтобы карта был доставлена в данное отделение. Через месяц из отделения так и не позвонили (ранее всегда звонили и сообщали, что карта доставлена). В первый поход в отделение мне сообщили, что карта выпущена и буквально завтра ее привезет курьер. Через неделю карты также не было (звонил в отделение), почему курьер не доехал — никто объяснить не смог. Еще через неделю совершил второй поход в отделение — сообщил, что карта доставлена в отделение «Охотный ряд» нужно забирать ее там отделение работает с 10.00. Однако в отличие от большинства других отделений Ситибанка, это отделение не работает по выходным дням, в чем я убедился в субботу… Позвонив в Ситифон я узнал, переслать карту в нужное мне отделение (указанное в заявлении) нельзя и что, оказывается, карты данного типа доставляются только в 4 отделения. Т. е. доставить данную карту в отделение на «Садово-Каретной» было нельзя изначально… Вопрос банку: Соответствует ли данная информация действительности и нельзя ли разместить данную информацию на сайте, чтобы клиенты потом не катались по городу в неудобное для них время? P.s. Да и о возможности смены типа карты я должен узнавать от сотрудников Ситифона, а не они от меня… Александр
06.12.2008
Ответ дан
здравствуйте! у меня не было задержек выплаты,мне осталось выплатить 2 месяца,но сейчас задержка зарплаты.скажите…
здравствуйте! у меня не было задержек выплаты,мне осталось выплатить 2 месяца,но сейчас задержка зарплаты.скажите пожалуйста,не будет ли осложнений с кредитом,если я заплачу попозже.
06.12.2008
Ответ дан
Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА,ЧТОБЫ ВЫ СЛЕДИЛИ И ИНФОРМИРОВАЛИ СВОИХ ПОДЧЕНЕННЫХ. НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ,ПОСЕЛОК ЛИНЕВА,УЛ…
Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА,ЧТОБЫ ВЫ СЛЕДИЛИ И ИНФОРМИРОВАЛИ СВОИХ ПОДЧЕНЕННЫХ. НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ,ПОСЕЛОК ЛИНЕВА,УЛ. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ,ДОМ 5.ОПЕРАТОРЫ НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ,И НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИИЕЙ.МЫ ЗВОНИЛИ 06.12.2008ГОДА 13.34 ПО МОСКВЕ.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА.
06.12.2008
Ответ дан
Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА,ЧТОБЫ ВЫ СЛЕДИЛИ И ИНФОРМИРОВАЛИ СВОИХ ПОДЧЕНЕННЫХ. НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ,ПОСЕЛОК ЛИНЕВА,УЛ…
Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА,ЧТОБЫ ВЫ СЛЕДИЛИ И ИНФОРМИРОВАЛИ СВОИХ ПОДЧЕНЕННЫХ. НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ,ПОСЕЛОК ЛИНЕВА,УЛ. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ,ДОМ 5.ОПЕРАТОРЫ НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ,И НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИИЕЙ.МЫ ЗВОНИЛИ 06.12.2008ГОДА 13.34 ПО МОСКВЕ.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА.
06.12.2008
Ответ дан
на сайте банка не работает страница http://www.vtb24.ru/allpoints/moscow/ а на странице http://www.vtb24.ru/allatms/moscow/ не…
на сайте банка не работает страница http://www.vtb24.ru/allpoints/moscow/ а на странице http://www.vtb24.ru/allatms/moscow/ не указан банкомат на тверской 6 сообщал об этом дважды на протяжении 10 дней в Центр клиентского обслуживания-оба раза было отвечено что информация принятак сведению но воз и ныне там. Удивительно что чтобы починить страницу на собственном сайте и добавить туда одну строчку банку требуется столько времени непонятно для чего тогда вообще нужен сайт — закрыть его и дело с концом))
06.12.2008
Ответ дан
Скажите пожалуста я был клиентом вашего банка почти год но к сожелению не понравилось качество обслуживания…
Скажите пожалуста я был клиентом вашего банка почти год но к сожелению не понравилось качество обслуживания и решил закрыть кредитную карту.Написал заявление о закрытие карты в отделении на Повелецкой заявление принемала специалист по обслуживанию VIP клиентов Толорая Хатуна Джанрикоевна заевление было написано от 28 августа 2008 года. Сегодня 06 12 2008 мне приходит письмо от банка что я якобы должен ежегодную плату за обслуживания счёта 956 рублей. Позвонив в службу поддержки банка мне оператор сказал что карта ещё не закрыта и надо сново ехать в банк писать заявления о закрытие карты. Скажите как руководители качества обслуживания это Ваш такой уровень и как мне теперь быть в этой ситуации. Почему я должен ехать и тратить своё время из за таких ситуаций с вашем банком. И как обслуживают на Повелецкой, Вам надо проверить у меня сложилось негативное предстовление о вашем банке. Хотелось бы получить ответ. Спасибо.
06.12.2008
Ответ дан
- Добрый день, Такой вопрос: - у меня взят потребительский кредит в Вашем банке, очередная дата погашения…
— Добрый день, Такой вопрос: — у меня взят потребительский кредит в Вашем банке, очередная дата погашения кредита 06.12.08 , сейчас вечер субботы и я уже не успел внести оплату точно в срок, если в утро понедельника 08.11.08 я сразу сделаю платёж в Вашем же отделении в Петрозаводске, никакие санкции не успеют наступить? Просто я обычно щепителен в плане обязательств, а сегодня просто неувязка вышла. Спасибо
06.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Я подавала заявку на выпуск второй карты Citi Express и получила отказ. Недавно мне был…
Добрый день! Я подавала заявку на выпуск второй карты Citi Express и получила отказ. Недавно мне был повышен лимит по первой карте, хотя я не просила. Можно ли оставить лимит без изменений и выпустить мне карту Citi Express?
06.12.2008
Ответ дан
6.05.2008г.я получила кредит в банке"Ренессанс Капитал"в сумме 24596,56.Кредит погасила досрочно(в течении…
6.05.2008 г.я получила кредит в банке«Ренессанс Капитал«в сумме 24596,56.Кредит погасила досрочно(в течении 3-х месяцев)Перед тем,как внести последний платеж,я позвонила Вашим специалистам-операторам пот.981-0-981.Сообщила,что досрочно гашу кредит,узнав,какую сумму мне нужно внести на определенную дату,чтобы полностью погасить кредит.Специалисты сделали мне рассчет,на следующий день,24.07.2008 г.я внесла последний платеж в сумме 12448,54р.Я была уверена,что кредитные обязательства перед Вашим банком я выполнила.Но 5.12.2008 г.мне позвонила сотрудница Вашего банка уведомив меня о том,что из-за несвоевременной оплаты у меня образовалась просроченная задолженность в сумме 1470руб.На следующий же день я оплатила через Сбербанк Росии 1500руб.У меня сложились вопросы к работе Вашего банка: 1.Почему меня оповестили о просроченной задолженности только 6.12.2008г?До этого я не получала никакой информации ни письменным уведомлением,ни по телефону.ни СМС(хотя ваш сотрудник сказала,что СМС с напоминанием я получала)Я могу затребовать распечатку отправленных мне СМС. 2.Почему Ваши специалисты произвели неверный рассчет? 3.Почему из-за непрофесионализма Ваших работников Ваш банк«приклеил"мне плохую кредтиную историю? P.S Я получала кредиты от разных банков и всегда погашала их досрочно,даже крупный,долгосрочный ипотечный кредит.Может ли добросовестный плательщик погашать кредиты досрочно и всегда иметь хорошую кредитную историю?Я больше никогда не обращусь в Ваш банк и другим не посоветую это сделать.И если Вы не анулируете информацию о мне,как о недобросовестном плательщике в бюро кредитных историй,я буду обращаться в суд,ведь мой разговор с вашим оператором перед последним платежом будет являться доказательной базой,что я была намерена погасить кредит досрочно и не заслуживаю плохой кредитной истории,Благо,что все разговоры записываются.Мой договор№ 10/100Д счет№ 40817810190014057478
06.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. Я брал у вас в кредит товар на № дог как мне сообщили 1197939937 и вот теперь…
Здравствуйте Евгений. Я брал у вас в кредит товар на N дог как мне сообщили ********** и вот теперь мне прислали смс и говорят я должен банку 21 870 рублей за просрочку. Я ранее звонил в банк и обьяснил что у меня проблемы с гарантией на компьютер мне отказали в гарантийном ремонте в первый же год, хотя я оплатил гарантию на три года вперед и вашим сотрудникам звонил мне сказали что разберемся и стех пор проршло два года не кто не сообщил результата. и небыло уведомления за это время ни разу я бумал ну значит решили последний платеж списать. как вы пишите что уведомляете своих клиентов а почему меня во время не известили. Это что специально сделано у меня четверо детей мать слепая тяжко живем что же делать сказали по телефону в суд подадим. и банк сменил название я тоже не знал. вообщем вся семья в панике. Прошу проверить данные пожалуйста и как то выйти из положения будьте добры. Если б хотябы сообщили сразу мне я бы довно оплатил. Помогите давайте я оплачу двай ную сумму долга ну пожалуста не 21870 я вот пишу а на душе очень тяжко. Я не кого не обманывал вот сейчас с Альфа банком работаю у меня ни одной просрочки не по кредитке не по потребительскому можите даже узнать я у них являюсь одним из лучших кредиторов они даже ограничения с меня сняли по кредитке. Я могу вам прислать их письмо в котором они это пишут.Будьте добры помогите с этой проблемой с уважением Рожнев СА
07.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом московского филиала банка "Северная казна", в котором открыт вклад…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом московского филиала банка «Северная казна», в котором открыт вклад. Как известно, сейчас этот банк перешел в состав «Альфа -банка». Прошу ответить, будут ли выполнены обязательства перед вкладчиками банка «Северная казна» «Альфа-банком», в частности % по вкладам? Спасибо.
07.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте!! Меня интересует депозитный вклад с наиболее выгодным процентом.С ежемесячной выплатой…
Здравствуйте!! Меня интересует депозитный вклад с наиболее выгодным процентом.С ежемесячной выплатой процентов.Мы готовы внести с женой по 700 000рублей.Что можете посоветовать,и как это сделать? Спасибо.
07.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте!У меня взят потребительский кредит на сумму 103000 рублей.Половину выплатили.И возникли…
Здравствуйте!У меня взят потребительский кредит на сумму 103000 рублей.Половину выплатили.И возникли финансовые трудности.Теперь банк требует полного погашения.Можно мне получить выписку уже поступивших платежей.И остаток точной задолженности.
07.12.2008
Ответ дан
Добрый день. Филиал в г.Кемерово открывает доп.офис в г.Юрга. Как заполнить анкету по трудоустройству…
Добрый день. Филиал в г. Кемерово открывает доп.офис в г. Юрга. Как заполнить анкету по трудоустройству в доп. офис. г. Юрга Кемеровской области. Можно выслать на мой адрес анкету. и информацию на какой адрес отправить. С уважением, Юрина.
08.12.2008
Ответ дан
03 октября 2008г. активировала карту VISA, которая мне пришла по почте заказным путем. Однако до сих…
03 октября 2008 г. активировала карту VISA, которая мне пришла по почте заказным путем. Однако до сих пор не получила справку-счет о состоянии совершенных операций, не платежные реквизиты, ни размер минимального платежа. ПИН код мне также не пришел, хотя прошло больше 2х месяцев, картой я пользоваться не могу, равно как и вносить ежемесячные платежи, без ПИН кода. В отделении Сбербанка требуют реквизиты ссудного счета, которых у меня тоже нет.Позвонив на горячую линию, специалист мне по телефону сообщил N моего счета. К информации данной по телефону отношусь критически. Как мне поступить? Прошу выслать мне ПИН код и платежные реквизиты, а также ежемесячно направлять справку-счет о состоянии платежных операций на нем, размер минимального платежа. Спасибо.
08.12.2008
Ответ дан
9 декабря 2005г.оформил кредит на 157600руб.в вашем банке.Были внесены платежи с 09.01.2006 по 09.02.2007г.После…
9 декабря 2005 г.оформил кредит на 157600руб.в вашем банке.Были внесены платежи с 09.01.2006 по 09.02.2007 г.После этого я перестал платить всвязи с утерей графика платежей и договора. Номера телефонов,адрес местожительства,адрес и телефоны работы за весь этот период не менял. И только 20.10.2008 г.! поступил звонок из банка и ваш сотрудник Роман сообщил,что долг составляет 162000руб.Так как я виноват в том,что допустил просрочку,я согласился с суммой и 21.10.2008 г.внес 32000 Затем,в денкабре мне позвонил другой сотрудник Игорь Борисович(как оказалось,коллекторский служащий) и мы договорились,что остальную часть долга я оплачу в течение недели.2.12.2008 г.я позвонил по указанному им тел.,чтобы узнать точный остаток задолженности.Мне сказали перезвонить 04.12.2008,когда на месте будет Игорь Борисович! Я внес еще 100000 03.12.2008 г. 04.12.2008 он перезвонил сам и после нескольких пересчетов,в течение которых им назывались разные суммы,назвал 190000руб. Я попросил его представиться полностью,чтобы корректно составить запрос в офисе банка о причинах разницы в суммах,он отказался. В call-center мне остаток задолженности не говорят,отсылают опять на его телефон. 1.Где я могу получить точный расчет на дату обращения? 2.Кто может мне предоставить данные по истории моего кредитования в вашем банке для подготовки подачи документов в суд моим адвокатом. С уважением.Вадим Иванович.
08.12.2008
Ответ дан
Наталья, в очередндй раз вы даете ответ ни о чем: рассмотрим что выпишите (...Повторимся, ситуация, изложенная…
Наталья, в очередндй раз вы даете ответ ни о чем: рассмотрим что выпишите (…Повторимся, ситуация, изложенная Вами в «Горячей линии», нам понятна. Отвечая на Ваши вопросы, мы опираемся на результаты внутреннего расследования, проводимого профильными структурами банка. По всей видимости, часть информации, которую Вы считаете существенной, до ответственных сотрудников банка не была доведена или доведена в искаженном виде. Учитывая специфику «Горячей линии», мы рекомендуем Вам взаимодействовать с банком через систему персональных сообщений на данном портале (учетная запись «ВТБ24») или по электронной почте (complaint_book@vtb24.ru) с пометкой в теме письма — «banki.ru». Так мы сможем более оперативно уточнять у Вас дополнительные факты, необходимые для разрешения данной ситуации.) если ситуация четвертый месяц вам понятна, какие еще дополнительные факты нужны? Ваш банк ВТБ24 незаконно пользуется (по-простонародному это слово покрепче) моими деньгами наживаясь на них и меня интересует только одно: «Когда банк ВТБ24 вернет мне мои деньги?» вы предлагаете писать вам на ящик «жалобная книга» тем самым подтверждаете что не собираетесь отдавать мои деньги т. к. неизвестно сколько мой обращение будет там находиться без движения. Я буду излагать свои требования там, где посчитаю нужным, вы же не считаетесь со мной наживаясь на моих деньгах четвертый месяц, когда мои сотрудники все это время не получают зарплату. Более того у меня все больше утверждается уверенность о соучастии в рейдерском захвате моего предприятия, которое выражается в использовании факта захвата в корыстных целях банка. Почему бы ВТБ24 не воспользоваться ситуацией и не прокрутить эти деньги неоднократно? вы выбрали тактику волонки и откровенного четырехмесячного издевательства, мне ничего не остается, как заваливать ежедневными обращениями все инстанции от президента, гос. думы, центробанка до местной прокуратуры. и делать это до тех пор пока данная ситуация не набъет оскомину Сегодня достаточно средств где можно изложить свою позицию и показать пиратские действия ВТБ24, тем самым опровергнув рекламную ложь. ВТБ24 непорядочный банк и ему не будет сопутствовать удача.
08.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли банк выдать клиенту копию платежного поручения после закрытия…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли банк выдать клиенту копию платежного поручения после закрытия банковского счета и на каком основании?
08.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Марина! У меня валютная карта VISA. На днях мне понадобилось снять крупную сумму в Долл.США…
Здравствуйте Марина! У меня валютная карта VISA. На днях мне понадобилось снять крупную сумму в Долл.США и тут я узнал, что существует лимит по снятию наличных в 10 тыс. Долл. в месяц. Подскажите пожалуйста есть ли способ снять необходимую мне сумму, превышающую 10 тыс. долл., не дожидаясь следующего месяца (и года)? С Уважением! Михаил.
08.12.2008
Ответ дан
Я, находясь в г.Балашиха, оплачивала потребительский кредит дважды. Первый раз 6 ноября 2008 года, платеж…
Я, находясь в г. Балашиха, оплачивала потребительский кредит дважды. Первый раз 6 ноября 2008 года, платеж оказался просроченным, т. к. срок платежа 05.11.08 г., но единственный банкомат в г. Балашиха 4 и 5 числа не работал. Следующий платеж я должна была осуществить 04.12.08 г. Деньги мной были отправлены заблаговременно почтовым переводом 25.11.08 г., но ваш банк мне их вернул (в извещении указана причина возврата:Иные обстоятельства), о чем я узнала только 04.12.08 г. В тот же день я хотела внести платеж, но банкомат в Балашихе опять не работал. То же самое было и 5-го числа. Я вынуждена была отправить деньги, воспользовавшись услугами Сбербанка. Почему же я теперь должна платить штрафы и пени? Доказательство того, что банкомат не работал у меня имеются (я все сняла на видео). И еше, скажите, пожалуйста, какие такие «иные обстоятельства» «благодаря» которым вернулся почтовый перевод? Спасибо.
08.12.2008
Ответ дан
здравствуйте. мне отсталось заплатить последний месяц по кредиту. в течение всего преиода я оплачивала…
здравствуйте. мне отсталось заплатить последний месяц по кредиту. в течение всего преиода я оплачивала каждый месяц по 1300 рублей вместо 1297,71 коп. что нужно сделать, чтобы мне закрыли счет и высчитали точную сумму последнего погашения кредита.
08.12.2008
Ответ дан
Добрый день Иван. Я хочу открыть в вашем банке валютные счета в долларах и в евро. Ориентировачная сумма…
Добрый день Иван. Я хочу открыть в вашем банке валютные счета в долларах и в евро. Ориентировачная сумма вклада от 300 000 Евро. Какие Вы можете предложить максимальные ставки по данной сумме и на каких условиях. Какие отношения у вашнго банка с отделением unicreditbank в Праге.
08.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте Евгений,наша компания "Мир Диванов" занимается реализацией мягкой мебели,в связи с этим…
Здравствуйте Евгений,наша компания «Мир Диванов» занимается реализацией мягкой мебели,в связи с этим вопрос: «Можем ли мы сотрудничать с вами в плане потребительских кредитов для наших клиентов? Если да,то какие виды кредитов вы могли предложить нам и какие документы нужны от нас.
08.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка. Летом 2008 г. мне поступил звонок от специалиста банка с…
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка. Летом 2008 г. мне поступил звонок от специалиста банка с предложением увеличить кредит. Могу ли я сейчас воспользоваться этим предложением?
08.12.2008
Ответ дан
в 2005 году активировала кредитную карту с лимитом 10000 руб. По словам сотрудника банка погашено в счет…
в 2005 году активировала кредитную карту с лимитом 10000 руб. По словам сотрудника банка погашено в счет этой карты 20500 руб., на каком основании продолжают начислять проценты? Договор ******** от 14.05.2005
08.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Решил получить кредитную карту у Ситибанка и когда встал вопрос какую выбрать, то решил…
Добрый день! Решил получить кредитную карту у Ситибанка и когда встал вопрос какую выбрать, то решил взять золотую, т. к. обещали лимит от 100 000 Руб. (www. citibank.ru/russia/cards/rus/gold-benefits.htm), да и к тому же обещали бесплатное обслуживание 2 год по акции (Сообщество менеджеров E-xecutive). Но когда мне пришла карта, то я был очень удивлен лимиту в 30 000 Руб. и платному обслуживание (несмотря на то, что распечатаное письмо я отдал сотруднику, ктр принимал заявление(Григорьев Алексей) и то, что он написал 100% в пункте 5) В итоге получается, что годовое обслуживание составляет 10% (3 000 Руб) плюс проценты. На вопрос почему такое несоответствие девушка по телефону сказала, что на сайте ошибка, хотя до этого другая девушка уверяла, что да минимальный лимит 100 000 Руб. Все же, есть ли минимальный лимит по золотой карте и почему такая неясность? Спасибо! С уважением, Максим
08.12.2008
Ответ дан
В моей семье возникла проблема. Брат взял кредит на 15 лет в 40 тыс.долларов под залог маминой квартиры…
В моей семье возникла проблема. Брат взял кредит на 15 лет в 40 тыс.долларов под залог маминой квартиры. Мама стала поручителем. В связи с происходящими событиями в Украине и в частности в Киеве с повышением процентной ставки кредитов, обесценивания гривны,потерей зароботков и т. д.,мой брат не может платить по счетам. У него помимо данного кредита есть еще не выплаченные кредиты. В связи с этим мать-пенсионерка вынуждена платить за брата 584 дол.в ежемесячно. Можно ли в этом случае пересмотреть договор и хоть как-то выйти из ситуации, чтобы и мама не потеряла единственную квартиру и платить банку. Как говорится и овцы целы и волки сыты.Слышала про такую информацию,что банки будут пересматривать проплату по кредитам,взятых ранее в долларах,по старому курсу(5,05),а часть по нынешнему курсу.Что необходимо нам предпринять и что банк может посоветовать.С сентября 2008 года мы платим за этот кредит по новым процентам и за весь период(с прошлого года когда взят был кредит) оплата была своевременна и каждый месяц. Очень надеемся на вашу помощь и поддержку! Спасибо заранее!
08.12.2008
Ответ дан
21 ноября с зарплатной карты снимал деньги. Банкомат деньги не выдал, а деньги списались. Позвонил операторам…
21 ноября с зарплатной карты снимал деньги. Банкомат деньги не выдал, а деньги списались. Позвонил операторам, написал претензию, сказали, что рассмотрят в течении двух недель. 5 декабря денег на счет невернули. Позвонил оператору, оператор сказал, что претензию не рассмотрели и когда рассотрят не знают и что сорок рассмотрения претензий ни где не указан. Кто мне может ответить как долго мне еще ждать возвращение моей зарплаты???????????
08.12.2008
Ответ дан
Уважаемый Николай! Добрый день! ООО "АРПИ" является издателем и распространителем ежемесячного информационно-специализированного…
Уважаемый Николай! Добрый день! ООО «АРПИ» является издателем и распространителем ежемесячного информационно-специализированного глянцевого журнала европейского формата (20,5 х 27,5 см) «Ваш компас. Медицина и красота». Журнал содержит следующие рубрики: «Новости мира медицины», «Эстетическая медицина и косметология», «Здоровый образ жизни», «Интересные факты из жизни знаменитостей», «Туризм и отдых за рубежом, санаторно-курортный отдых», «Вкус жизни», «Красивый образ жизни». ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ !!! Акция «Антикризис» При желании, Вы можете размещать в журнале рекламную информацию. Вас приятно удивят наши цены! Например полоса стоит 19000 рублей, 1/4 полосы 5000 рублей. Более подробная информация на сайте www.vash-kompas.ru и в прикрепленных файлах отправленных по электронной почте binbank@binbank.ru . С декабря 2008 года тираж 50000 экз. Возможна организация бесплатного распространения журнала с наших стоек для Ваших сотрудников и клиентов. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Леонид Елшанский. Журнал «Ваш компас. Медицина и красота». Директор Службы распространения и рекламы. Телефон: 8-499-530-09-25 Моб.тлф.: 8-916-372-08-78
08.12.2008
Ответ дан
Договор 12853651 от 01.09.07 неделю назад подавала заказа на ваш сайт, с просьбой выслать подтверждение…
Договор 12853651 от 01.09.07 неделю назад подавала заказа на ваш сайт, с просьбой выслать подтверждение о закрытии кредите. Можно уточнить, когда был отправлен ответ. Заранее спасибо.
08.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Я забыла ПИН код карты АШАН. Пробовала на угад. Банкомат ликвидировал мою карту. В банке…
Добрый день! Я забыла ПИН код карты АШАН. Пробовала на угад. Банкомат ликвидировал мою карту. В банке перевыпустили карту. В Центральном офисе ответили, что изменении кода должны произвести в самом АШАНЕ, но менеджер отказал в изменении кода, мотивируя, что я должна изменить код в центральном офисе.Как изменить ПИН код карты АШАН Белая Дача. Какой-то замкнутый круг. Как поступить?
08.12.2008
Ответ дан
День добрый. Недавно открыл дебетовую карту в Вашем банке, деньги туда еще не положил - читаю отзывы…
День добрый. Недавно открыл дебетовую карту в Вашем банке, деньги туда еще не положил — читаю отзывы. Много вопросов касательно того, можно ли расплачиваться за услуги (билеты, товары) по дебетовой карте через интернет? Поясните пожалуйста — функция важная, для меня она должна была работать по умолчанию…
08.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: может ли банк рассмотреть вопрос о предоставлении мне овердрафта…
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: может ли банк рассмотреть вопрос о предоставлении мне овердрафта на мою карту, участвующую в зарплатном проекте, при условии что я не являюсь гражданином РФ, но имею постоянное место работы, Вид на жительство в РФ и постоянную регистрацию в МО? Мне отказывают в таганском отделении по причине отсутствия гражданства РФ, правомерно ли это?? Служба клиентской поддержки 777 24 24 утверждает, что причиной отказа отсутствие гражданства быть не может, кому верить?
08.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Около года назад я взяла автокредит в вашем Банке в долларах. В связи с постоянно растущим…
Здравствуйте! Около года назад я взяла автокредит в вашем Банке в долларах. В связи с постоянно растущим курсом доллара, машина постоянно дорожает и может получиться так, что через какое-то время платежи по кредитам будут непосильными. Не хочется портить себе кредитную испотрию из-за экономической ситуации в стране и мире. Можно ли перевести кредит в рубли? Или получить другой кредит в рублях, а ныне действующий кредит тем самым закрыть? Заранее спасибо!
08.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Уважаемый Директор Дирекции пластикового бизнеса и стандартных розничных продуктов! Благодарю…
Здравствуйте, Уважаемый Директор Дирекции пластикового бизнеса и стандартных розничных продуктов! Благодарю Вас за рекомендацию обратиться в отдел обслуживания физ.лиц с письменной жалобой, но, поскольку, Вы не хотите отвечать на вопросы по существу, буду вынуждена обратиться в ЦБ (как в Москве, так и в С-Пб) и в Роспотребнадзор.Удачи и процветания НБ «ТРАСТ"(ОАО)и лично Вам. С уважением, Татьяна Б.
08.12.2008
Ответ дан
можно ли погасить кредит сразу за 2 месяца! и как узнать сколько ещо надо оплатить просто была пару…
можно ли погасить кредит сразу за 2 месяца! и как узнать сколько ещо надо оплатить просто была пару ньюансов у меня с кризесом и задержал на 2 дня оплату((((((и есть ли какойнебуть телефон поддержки тока не меж город??? Зарание спасибо!!!)))
08.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите могу ли я взять кредит около 310000руб для погашения всех своих кредитов. Мне…
Здравствуйте! Подскажите могу ли я взять кредит около 310000руб для погашения всех своих кредитов. Мне хотелось бы выплачивать в месяц поменьше чем плачу сейчас. Если бы можно было взять на 60 а ещё лучше на 84 месяца тогда ведь месячный платёж будет меньше то что мне и нужно так как в своё время набрал пять кредитов(на лечение Мамы) да ещё и под большие проценты и мне сейчас приходится платить в месяц 16000руб, а это немного трудновато. Пожалуйста подсчитайте сколько мне надо будет платить в месяц если я возьму 310000руб или 300000руб. И если у Вас будут Новогодние предложения то можно я воспользуюсь ими. Все документы с работы о доходе и копию трудовой привезу, с ними проблем не будет ведь я работаю на последнем месте в Москве уже 14лет. После погашения всех своих кредитов могу привести документы подтверждающие погашение. Ещё раз прошу Вас помочь мне в моей ситуации. С уважением, Алексей.
08.12.2008
Ответ дан
Добрый день , Юлия ! Извините , не знаю Вашего отчества. Получено ли Вами мое письмо по электронной…
Добрый день, Юлия! Извините, не знаю Вашего отчества. Получено ли Вами мое письмо по электронной почте по поводу моей претензии (подана 06 декабря в ДО «Новослободский», номер претензии № 081206214). с уважением, Белов Р. К.
08.12.2008
Ответ дан
Почему при заполнении электронной анкеты на получение дебетовой карты Visa Virtuon необходимо указывать…
Почему при заполнении электронной анкеты на получение дебетовой карты Visa Virtuon необходимо указывать данные о работодателе? И можно ли получить данную карту без указания таких сведений?
08.12.2008
Ответ дан
7.12.2008г пытался снять денежные средства в размере 9 000 рублей со своей карты № 4154 8169 0346 0066 в…
7.12.2008г пытался снять денежные средства в размере 9 000 рублей со своей карты № 4154 8169 0346 0066 в банкомате № 131781 г. Мурманска. Банкомат очень долго производил транзакцию, после чего выдал мне карту, но не выдал деньги и чек. После этого я повторно запросил в банкомате ту же сумму 9 000 рублей, и банкомат выдал мне деньги в обычном режиме. Посмотрев чек (операция № 935), я обнаружил, что со счета была списана сумма не 9000 р, а 18 000 р, то есть за первую неудачную транзакцию со счета были списаны деньги. После этого я обратился в колл-центр, была составлена претензия № 081207097, и оператором мне было сообщено, что срок рассмотрения претензии 2 недели. Какие на самом деле установлены сроки для обработки претензий? Сроки для возврата денег? Какими нормативными актами они регламентируются? Настоятельно прошу разобраться в моей ситуации и в кратчайшие сроки произвести возврат денежных средств на мой счет.
08.12.2008
Ответ дан
здравствуйте. в связи с последними событиями на мировом финансовом рынке,можно ли рассчитывать на какие-то…
здравствуйте. в связи с последними событиями на мировом финансовом рынке,можно ли рассчитывать на какие-то скидки,в смысле отсрочки платежа или что-то ещё.нас это тоже коснулось:зарплату «урезали», к тому же её задерживают
08.12.2008
Ответ дан
Вчера пришло письмо с вашего банка, где указывается что за мной числится задолженность по кредиту.Как…
Вчера пришло письмо с вашего банка, где указывается что за мной числится задолженность по кредиту.Как она может числиться если кредит у меня оплачивается ежемесячно и в срок.И заканчивается у меня кредит в марте 2009 года (последний платеж)Спасибо.
09.12.2008
Ответ дан
Почему банк по обещанной программе "автокредит+карта с 10% лимита от стоимости а/м, чем и привлек мое…
Почему банк по обещанной программе «автокредит+карта с 10% лимита от стоимости а/м, чем и привлек мое внимание, выдав данный кредит и карту, в лимите на карту отказал? Ведь банк и называет это программой, а это одно целое и принимая решение одобрить кредит, т. е. программу «автокредит+карта», банк берет на себя обязательсвта выполнить и все остальное, что дополняет данную программу, а это те самые 10%лимита. И самое обидное, что впечатления то о банке были хорошие, а тут раз, и «ложка дегдя в бочку меда» и имидж банка в моем лице пошел вниз. Имидж зарабатывается годами и большим трудом, а теряется довольно быстро и как правило из-за ерунды. P.S. В силу статьи 310 Гражданского кодекса РФ, односторонний отказ от исполнения обязательств и одностороннее изменение его условий не допускаются.
09.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Мы все выплатили по кредиту (кухня икеа в рассрочку), но на сотовый тел. пришла смс о…
Добрый день! Мы все выплатили по кредиту (кухня икеа в рассрочку), но на сотовый тел. пришла смс о задолженности! Как погасить и закрыть карту?? Карту найти не можем, это уже давно было. Жду ответа, С уважением, Саетова Владислава Владимировна
09.12.2008
Ответ дан
Уважаемый Николай! Сегодня стал свидетелем того, как мой знакомый получает деньги по зарплатной карте…
Уважаемый Николай! Сегодня стал свидетелем того, как мой знакомый получает деньги по зарплатной карте Бинбанка в Сбербанке. На мой вопрос: «А почему не в своем банке?» он ответил: «Нас почему-то перевели сюда. Почему — не знаю…» Что бы это значило? Спасибо.
09.12.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня дебетовая зарплатная карта uncredit visa classic. Совершал покупки в английском…
Добрый день! У меня дебетовая зарплатная карта uncredit visa classic. Совершал покупки в английском интернет-магазине. В нём несколько специфичная схема работы — в момент заказа они делают авторизацию, как я понимаю, и сумма заказа Блокируется на моей карте. Потом, при отправке заказа, они списывают такую же сумму, при этом первая остаётся заблокированной. Сейчас они успели сделать две блокировки, а заказ ещё не отправили и деньги не списывали. После диалога с ними, посоветовали обратиться в банк и попросить разблокировать суммы, готовы были выслать факс Юникредит-банку. Я позвонил в карточный центр (08.12.08 в 12—50) где мне сказали, что либо деньги разблокируются через 30 дней, либо им нужен факс от английского банка того магазина… Как это устроить я не очень понимаю, однако не один раз слышал, что многие крупные банки разблокируют суммы просто по звонку, максимум по факсу от организации, совершившей блокировку. Искренне надеялся, что один из первых по функциям и обслуживанию клиентов банков- Юникредит тоже сможет это сделать, ан нет… Подскажите, как можно разблокировать суммы на карте?
09.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, у Вас есть банкоматы или терминалы банка, в Алтуфьево.Клиентская поддержка не…
Здравствуйте! Скажите, у Вас есть банкоматы или терминалы банка, в Алтуфьево.Клиентская поддержка не может ответить на этот вопрос. В прошлом месяце, я пополняла счет в магазине ПЕрекресток., в Алтуфьево., но вчера на внесение наличных он не работал. Когда заработает и где еще можно оплатить? Сотрудники Ваши ничегошеньки не знают, очень жаль, что бардак так и продолжается!
09.12.2008
Ответ дан
Как дозвонится до вашего факса ? Номер, кторый у Вас дан на сайте совершенно факсом то не явялется..…
Как дозвонится до вашего факса? Номер, кторый у Вас дан на сайте совершенно факсом то не явялется… Нам надо скинуть вам письмо по перечислению денежных средств по системе Contact …Но нигде информации о факсе, который бы работал у Вас не имеется, операторы горячей линии не отвечают. Будьте добры скиньте пожалуйста номер факса
09.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу досрочно погасить кредит, хотела бы узнать оставшуюся сумму. Пробовала узнать эту…
Здравствуйте! Хочу досрочно погасить кредит, хотела бы узнать оставшуюся сумму. Пробовала узнать эту информацию по телефону вашего банка, но система постоянно дает сбои, я так и не смогла получить вразумительный ответ на свой вопрос, только истратила все деньги на балансе. N кредитного договора — 61014731252. Заранее спасибо.
09.12.2008
Ответ дан
В воскресенье 7 декабря вносил на дебетовую карту деньги в банкомате. Банкомат старый, с маленьким экраном…
В воскресенье 7 декабря вносил на дебетовую карту деньги в банкомате. Банкомат старый, с маленьким экраном который. Чеки он при внесении почему-то не выдает. В общем, деньги закинул, а платеж не дошел. Вчера заезжал в отделение банка, составил претензию. Каковы мои шансы получить свои деньги?
09.12.2008
Ответ дан
У меня вопрос следующий: Есть ипотечный кредит в Абсолют-банке, есть кредитная карта с подключенным…
У меня вопрос следующий: Есть ипотечный кредит в Абсолют-банке, есть кредитная карта с подключенным сервисом Абсолют-онлайн. Все работает, но есть одно пожелание — возможно ли подключить текущий счет (с которого зачисляются ипотечные платежи) к системе Абсолют-онлайн? Если да, то к кому обращаться?(менеджеры в отделениях от такого вопроса пока что впадают в ступор) Это было бы очень удобно — во первых можно было бы отслеживать операции по текущему счету и т. д. Планируем открыть депозит в банке, рядом с домом есть банкомат с функцией cash-in (до банка же нужно ехать) — опять же было бы удобно вносить деньги в банкомат на счет кредитной карты, а затем через Абсолют-онлайн переводить на депозит. PS. Подобный функции есть у интернет-сервиса другого банка на букву А…Пользуюсь и очень нравится
09.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Летом 1993 года была приватизация, т.е. ваучеры меняли на сертификаты акций или свидетельство. У…
Здравствуйте! Летом 1993 года была приватизация, т. е. ваучеры меняли на сертификаты акций или свидетельство. У меня имеется Сертификат акций № 971024, в котором я являюсь владельцем 10 полностью оплаченных обыкновенных именных акций. Общей номинальной стоимостью 10000 рублей. Как узнать про них? Что с ними можно сделать? Какую сумму можно получить и где это можно узнать? СПАСИБО.
09.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ, за то что уделили время моему вопросу.Вы пишите, что мой вопрос относиться…
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ, за то что уделили время моему вопросу.Вы пишите, что мой вопрос относиться к сфере компетенции информационной безопасности Банка; и что я могу послать сообщение на hotline@otpbank.ru, скажите, а есть еще какой нибудь способ связи, например телефон, что узнать интересующий меня вопрос.
09.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть