Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте ,могу ли я заказать себе дебетовую карту,но я являюсь гражданином ЛНР и Украины у меня...
Здравствуйте,могу ли я заказать себе дебетовую карту,но я являюсь гражданином ЛНР и Украины у меня два паспорта,я бы мог подъехать в любое отделение в Донецке или Каменске Шахтинский Ростовской области.
03.02.2018
Ответ дан
Убедительная просьба решить вопрос о неразглашении данных о клиенте при оформлении кредитных...
Убедительная просьба решить вопрос о неразглашении данных о клиенте при оформлении кредитных продуктов Заполняя анкеты мы вынуждены соглашаться с обработкой данных клиента и вместо того, чтобы дождаться профессиональной работы сотрудников мы сталкиваемся с абсолютной безграмотностью,бездействием,более того с передачей данных разным посредническим компаниям, которые назойливо «долбят» телефоны и почту В том,что я не одна такая жертва я абсолютно уверена Если не будет предпринято никаких мер я буду обращаться в суд и правоохран органы и не думайте,что данные эти компании могут достать другим путем, правда одно маленькое совпадение дат именно с датой подач заявок в банк
03.02.2018
Ответ дан
Скажите пожалуйста в даный момент нахожусь в декретном отпуске муж работает стаж около 5лет хотим...
Скажите пожалуйста в даный момент нахожусь в декретном отпуске муж работает стаж около 5лет хотим взять небольшую сумму 600 тыс. мат капитал как первыц взнос. каковы шансы на одобрения ипотеки и главное будут ли проверять мою кридитную историю как созаемщика?
03.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по Бинбонусам при покупке на ebay.com: Покупал 2 раза на достаточно большие...
Добрый день.Вопрос по Бинбонусам при покупке на ebay.com:Покупал 2 раза на достаточно большие суммы.Мною был куплен ТОВАР, у американского ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА.Был присвоен не те коды ММС, по которым СОВСЕМ НЕ начислились Бинбонусы.7399 Бизнес услуги — нигде более не классифицированные7372 Программирование, обработка данных, проектирование интегрированных системЭти 2 моих покупки 100% и физически и логически является интернет покупкой, никакого отношения к бизнес услугам и к программировании и т. п. они НЕ ИМЕЮТ.Я правильно понимаю, если код есть в списке кодов, которые не признаются банком для кэшбэка, то обращаться бесполезно?Или банк может пойти на встречу и запросить информация о заказах и начислить Бинбонусы?
03.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Предлагаю Вам выложить на сайт настройку Android pay для неименной карты Пятерочка...
Здравствуйте! Предлагаю Вам выложить на сайт настройку Android pay для неименной карты Пятерочка Почта банка. Что именно надо писать в строке имя владельца? Прямо как на карте — pochta bank client ?
03.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Когда-то (в каком году я не знаю) были взяты два кредита в Банке Москвы моим отцом...
Добрый день. Когда-то (в каком году я не знаю) были взяты два кредита в Банке Москвы моим отцом. Были также подписаны договоры на страхование этих кредитов. Банк Москвы перешёл в ВТБ вместе с кредитами, отец умер. Выясняется, что при переходе этого кредита нужно было переподписать страховой договор. Внимание, вопрос: каким образом банк уведомил своих заёмщиков о том, что нужно переподписать страовой договор?
03.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь гражданином Украины и ЛНР.Хотел бы завести вашу карту для дальнейшей связи...
Здравствуйте,я являюсь гражданином Украины и ЛНР.Хотел бы завести вашу карту для дальнейшей связи её с Payoneer.Если такое возможно,буду признателен.В данный момент нахожусь в Луганской области.Для получения карты могу приехать в ближайший ваш филиал Ростовской области.Дело такого рода что я до этого момента жил в России,сейчас оказался на родине и не знаю когда выберусь обратно.Я начинающий фрилансер и мне просто необходимо знать как ваш банк ведёт себя с Payoneer и Paypal.Спасибо за понимание!!!
03.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Написал обращение в дополнительном офисе Сбербанка в моем городе от 05.12.2017. Скоро...
Добрый день. Написал обращение в дополнительном офисе Сбербанка в моем городе от 05.12.2017. Скоро пришло сообщение о том что срок рассмотрения обращения назначен на 19.01.2018. В день ожидаемого рассмотрения пришло сообщение о том что срок перенесен на 03.02.2018. В этот день пришло сообщение о том что банку требуется дополнительное время и поставили срок до 05.03.2018. Сколько это может продолжаться?
03.02.2018
Ответ дан
Ссылка на отзыв http://www.banki.ru/services/response.../10129127/ Это неправда. Со...
Ссылка на отзывhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10129127/Это неправда. Со мной никто не связывался. Даже извинения никто не попросил.Добрый день!По вашему вопросу проведена проверка. С сотрудниками проведена беседа, направленная на повышения качества обслуживания. Как мне стало известно, мои коллеги связались с вами, вопрос урегулирован. Надеюсь, что указанная ситуация не повлияет на ваше отношение к банку, а дальнейшее сотрудничество будет максимально комфортным.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк
03.02.2018
Ответ дан
Хотел переоформить кредитую карту на карту Ultima, обратился с этим вопросом в Ситифон. Помочь не...
Хотел переоформить кредитую карту на карту Ultima, обратился с этим вопросом в Ситифон. Помочь не смогли. Отделений и офисов банка в моем городе нет, неужели все же нельзя перевыпустить карту?
03.02.2018
Ответ дан
Добрый день. Я подключен к пакету услуг "Доходная карта!". Сегодня я пытался заказать...
Добрый день. Я подключен к пакету услуг «Доходная карта!». Сегодня я пытался заказать долларовую карту VISA Red Special — FIFA 2018. Операцию отклонили. По телефону поддержки говорят, что в рамках данного пакета возможны только карты MasterCard. Из тарифов не следует таких ограничений.Я могу открыть карту VISA Red Special — FIFA 2018 в рамках пакета услуг «Доходная карта!»?Если нет, то можно ссылку на пункт, который мне это не позволяет.
03.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста проясните ситуацию, а то беспокойство одолевает. Я открывал у вас счет...
Здравствуйте! Пожалуйста проясните ситуацию, а то беспокойство одолевает.Я открывал у вас счет давно, будучи нерезидентом, имея гражданство другой страны. Затем недавно получил ВНЖ, и при попытке забрать новую карту после перевыпуска, мне отказали в ее выдаче, сказав что нужно полностью переделывать все документы, закрывать все счета, оформляя как резидента.На вопрос останутся ли деньги на карте, и будет ли активна моя дебетовая карта где храню свои накопления, сотрудница ответила утвердительно. Что мол не надо снимать деньги с карты. И сегодня я пришел в офис и начал процедуру переоформления документов и закрытия счетов и получил новую карту. В процессе я подписал 2 или более документов, где говорилось что я подтверждаю отсутствие средств на счете — и далее номер счета. Я доверчиво подписывал все. Потом сейчас уже подумал, а ведь карта тоже привязывается к счету, и как она может продолжать действовать после закрытия всех счетов? И не подписал ли я своими руками документ, который отнимет/обнулит все мои деньги на карте? Ведь я не знаю / не помню номер счета привязанного к карте или карточного счета. В процессе закрытия были проблемы, программа не позволяла закрыть счета. Мне сказали подойти вечером в понедельник, тк из за выходных (я был в субботу) возможно пока не все работает.В общем беспокоят следующие вопросы:1) Не потеряются/не пропадут ли мои деньги на карте?2) Как можно закрыть все счета не закрывая карточного и не переводя деньги на новые счета при таком существенном изменении статуса как резидент/нерезидент?3) Может ли электронная выписка в формате pdf или скриншоты онлайн-банка быть доказательством что у меня были деньги на карте? Если нет, то как это можно доказать?4) Не лучше ли снять все деньги с карты и хранить дома, пока не завершится этот переходный процесс?Спасибо!
04.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, есть карта "Сбербанк Молодежная Visa classic" рублевый счет какой путь...
Здравствуйте, есть карта «Сбербанк Молодежная Visa classic» рублевый счеткакой путь конвертации рублей при оплате в интернет магазине за рубежом долларами?₽->$ по какому курсу и с какими процентами?
04.02.2018
Ответ дан
1.02.18 обратился в банк для оформления вклада Депозит-победа. Менеджер-консультант Салихов М.В...
1.02.18 обратился в банк для оформления вклада Депозит-победа. Менеджер-консультант Салихов М. В Заявил, что для оформления вклада необходимо завести карту, чтобы банкомат принял деньги. Я сказал, что никаких карт мне не нужно и я хочу передать деньги через кассу. Получил ответ, что так положено и что то вроде, что касса не работает. Успокоил, что карта будет тут же уничтожена и ничего с меня за эту карту изыматься не будет. Далее повел к банкомату, куда и были вложены деньги. Карточка тут же была разрезана и выброшена. Вклад был оформлен и я ушел.Начитался сегодня отзывов о махинациях банка с банковскими картами и озаботился. Прошу представителя банка ответить, все ли было сделано менеджером правильно? Как я могу проверить, что с меня рано или поздно не возьмут какие либо поборы или даже вообще не снимут все деньги, когда я через 270 дней не приду получить вклад?
04.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я Являюсь клиентом банка. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность встретиться в...
Здравствуйте!Я Являюсь клиентом банка. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность встретиться в Петербурге со специалистом кредитного отдела (не сотрудником банка на стойке в отделении), по вопросам рефинансирования кредитов? Чтобы с представителем можно было поговорить в спокойной обстановке?
04.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня второй месяц непонятные списания и задолженность точно в размер кэшбэка, из-за...
Здравствуйте, у меня второй месяц непонятные списания и задолженность точно в размер кэшбэка, из-за которых я попадаю на проценты, в контактном центре мне объяснить откуда взялась эта задолженность не могут, прошу связаться со мной и объяснить этот момент.
04.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 15 января была сформирована некорректная выписка по карте рассрочки. Покупка...
Здравствуйте.15 января была сформирована некорректная выписка по карте рассрочки. Покупка, оплаченная в период действия «новогодней акции по карте рассрочки — рассрочка на 12 месяцев у партнёров» у партнера рассрочки, развернулась не на 12 месяцев (как должно быть в период акции), и даже не на 6 месяцев (как должно быть для магазина-партнера в другой период), а всего лишь на 3 месяца!Было зарегистрировано обращение 4717808 со сроком рассмотрения 04.02.2018.Несколько раз звонил на горячую линию по данной проблеме. За три рабочих недели проблема не решена. Завтра последний день платежа.Вопрос.Получу ли я исправленный график платежей до даты платежа?Если нет, то кто виноват?
04.02.2018
Ответ дан
Добрый день. В банке два депозита, один на 100.000 рублей, другой на 61.000 рублей. Оформил...
Добрый день.В банке два депозита, один на 100.000 рублей, другой на 61.000 рублей.Оформил карту Банк в кармане ФИФА. Оформил в октябре 2017.Как было сказано при оформлении карты, в случае, если на карте или на депозите в банке есть сумма 30.000 рублей, то обслуживание карты бесплатно. Тем не менее, плата за обслуживание карты была списана.Причем, за первый месяц обслуживания (октябрь-ноябрь) деньги списаны не были, но за следующие два периода (ноябрь-декабрь и декабрь-январь) — списались.Что можете сказать по этому поводу?
04.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста мне на почту выписку по моему лицевому счету за три года о...
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста мне на почту выписку по моему лицевому счету за три года о движении денежных средств. 31408 мой лицевой счет. Или мне нужно у кассира-операциониста ее взять? Хотя удобнее онлайн) я ведь зарегистрирована) Жду Вашего ответа!
04.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!у нас авто кредит осталось 2 последний оплаты.но мы платили круглой суммы .надо...
Здравствуйте!у нас авто кредит осталось 2 последний оплаты.но мы платили круглой суммы.надо пересчитать разницу и хотели закрыть счет подскажите куда и как нам быть?по номеру звоню» все операторы заняты оставьте сообщение вам перезвонят«но не дождусь наверняка!
04.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется ипотека в сбербанке по ДДУ. На данный момент желаю расторгнуть договор с...
Здравствуйте!Имеется ипотека в сбербанке по ДДУ. На данный момент желаю расторгнуть договор с застройщиком из-за просрочки сдачи дома.Отсюда вопрос: Каков порядок действий?Я пишу претензию застройщику на расторжение договора, в 20-ти дневный срок он переводит цену договора на мой счет, с этих денег я гашу остаток ипотеки?Или еще есть какие-то нюансы?
04.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Мне в Сьербанк онлайн пришло прелодения на кредитную карту на сумму 120 тыс.руб. Я...
Добрый день! Мне в Сьербанк онлайн пришло прелодения на кредитную карту на сумму 120 тыс. руб. Я согласился, указал отделение банка гле зочу получить и отправил заявку. Через какое-то время виду что карту ртправили на изготовление а лимит стал 100 тыс.руб При звонке в колл центр мне говорят что лимит банком одобрен и роэтому карта отправоена на выпуск. Скажите это правельная информация или все таки лимит не одобрен а просто реклама такая?
04.02.2018
Ответ дан
Уважаемый, Сетелем Банк. Прекратите мне названивать!! Я не брал кредит в Вашей организации! Данные...
X p>Уважаемый, Сетелем Банк. Прекратите мне названивать!! Я не брал кредит в Вашей организации! Данные укажу в закрытой инфе. Еще один звонок и будет жалоба в ЦБ.
04.02.2018
Ответ дан
Никак не могу разобраться с курсами конвертации. На сайте банка написано: "Безналичная...
Никак не могу разобраться с курсами конвертации.На сайте банка написано: «Безналичная оплата с конвертацией. USD 56.4000 , EUR 70.3000» Совершаю покупку по рублёвой карте на 10 долларов. С рублёвого счёта списывается 580,92 р. (курс на 3% хуже заявленного).Внимательно читаю, что написано на сайте: «Пример: Расплачиваясь картой MC за пределами РФ в валюте Швейцарский франк со счета, открытого в рублях РФ, конвертация пройдет по следующей схеме: Валюта операции (CHF)» в валюту биллинга (USD) по курсу МПС * 1,03» в валюту счета (RUR) по курсу Альфа-Банка».Понимаю, что 3%, скорее всего, ушли на конвертацию в валюту биллинга. Значит, валюта биллинга — это в моём случае не доллар. А что же тогда? Евро?Совершаю покупку на 10 евро — списывается 723,61 р. То есть, опять появляются дополнительные 3%. Откуда же они берутся?
04.02.2018
Ответ дан
Я короче говоря так четка и не получил ответа на свой вопрос. Если заявка не одобрена или не...
Я короче говоря так четка и не получил ответа на свой вопрос. Если заявка не одобрена или не расмотрина, то зачем бАНк выпускает тогда КРЕДИТНУЮ КАРТУ??? А в истории надпись MasterCard Gold срок получения В течение 5—10 рабочих дней, процетная ставка 23,9%, кредитный лимит 100 000. Карта изготовливается! Вот в чем вопрос, а не в том что мне кто-то не позвонил. Я получаю зарплату на карту и в полное возможно что и не звонили бы так как видно кто мой работадатель и саму зарплату. Меня одно интересует это окончательное решения банка?
04.02.2018
Ответ дан
В мобильном приложении Бинбанк-онлайн (первой версии) в отображении вклада "Великолепная...
В мобильном приложении Бинбанк-онлайн (первой версии) в отображении вклада «Великолепная семёрка — онлайн» начисление процентов застыло 23 января. То есть вроде бы ежедневные начисления есть — в выписке последнее начисление от 4 февраля есть. Но если просто находиться на главной странице, то начисление процентов обозначено 23-м января, и общая сумма отображается без учёта начисления процентов, начиная с 24.01 по 4.02.Итааааак….?
04.02.2018
Ответ дан
Добрый день! В ноябре участвовала в акции повышенный кэшбек 3%, выбрала категорию...
Добрый день!В ноябре участвовала в акции повышенный кэшбек 3%, выбрала категорию путешествия,потратила около 130.000 рублей на билеты, а повышенный кэшбек так и не пришел ни до 25.12.2017(как в условиях прописано), ни в январе(как на горячей линии сказали), ни в феврале. Когда перечислите кэшбек? Безобразие(((((
04.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 26 декабря было одобрено снижение процентной ставки по ипотечному кредиту с 07.01.17...
Здравствуйте. 26 декабря было одобрено снижение процентной ставки по ипотечному кредиту с 07.01.17 г. Номер заявки 170919 0089 020500. График платежей не пересчитали. 10 января вновь обратилась номер заявки 180110 0619 452800. Прислали сообщение Процентная ставка будет снижена со следующего дня после даты ближайшего платежа по кредиту. Сумма платежа изменится в следующую плановую дату. График с измененной суммой платежа клиент может увидеть в Сбербанк Онлайн.28 января был списан платеж. График платежей остался без изменений. 31 января позвонила на горячую линию сбербанка. Ответ график пересчитают в течении 7 дней после даты платежа.Сколько можно ждать? Заявка на снижение от 19.09.17 г. Где соблюдение сроков? График платежей до сих пор без изменений.
05.02.2018
Ответ дан
Как мне сообщили в чате, с кредитным лимитом 93000р. по Tinkoff Platinum я не смогу перейти на S7...
Как мне сообщили в чате, с кредитным лимитом 93000р. по Tinkoff Platinum я не смогу перейти на S7 Black (нужно от 100000р.)/а решение о увеличении лимита программа принимает автоматически. В том же чате мне посоветовали для увеличения кредитного лимита активней пользоваться картой, но т. к. по ней рассрочка для погашения кредита в другом банке — это не мой путь) Как тогда всё-таки получить S7 black при наличии S7world и кредитки Platinum, ни одна из которых мне больше не понадобится при переходе на S7 black?
05.02.2018
Ответ дан
К сожалению, это случилось и с нами. 24 января 2018 года позвонил неопределившийся номер и голос...
К сожалению, это случилось и с нами. 24 января 2018 года позвонил неопределившийся номер и голос велел перевести ему все деньги сбербанка. Мать пошла и перевела. Разминулись мы где-то на полчаса. Позвонил по телефону поддержки. Всё что они посоветовали: обратиться в полицию, ничего не предприняв. Ладно, мать в охапку, побежали назад и уже через час заполнили обращение к банку, где назвали получателя мошенником и попросили отменить перевод. Карту мошенника блокировали, транзакцию поставили на отмену, стали ждать СМС-сообщение с результатом. Чуть позже отправил сообщение службе безопасности СБ об утечке персональных данных, так как мошенник знал служебную информацию. Обратились в полицию.Теперь о результатах:1. Служба безопасности не отреагировала даже отпиской.2. Поддержка по телефону отправила в полицию.3. Полиция отправила ждать ответа из СБ, когда деньги мошенник получит и с ними уйдёт — тогда и приходите.4. СМСка не пришла, а пришлось после истечения срока идти в банк и получать ответ о том, что сомнительный перевод завершён, службу безопасности не смутило сообщение о мошенничестве, блокировка карты. Теперь они послали мошеннику сообщение о том, что он может распоряжаться деньгами с просьбой вернуть их пострадавшим.Итого: Всё прошло как задумал мошенник, он до сих пор распоряжается картой, счётом и деньгами. Никакие службы ему не помешали. Преступления продолжают совершаться, не смотря на известные данные.
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Уже в четвертый раз обращаюсь к вам и все по одному и тому же вопросу...
Здравствуйте Мария!Уже в четвертый раз обращаюсь к вам и все по одному и тому же вопросу, который никак не может найти решения…Начну с уточнения для себя предыдущего вашего ответа:Ответ:Здравствуйте!Действительно, после принятия решения по заявлению оно закрывается. Я направила коллегам запрос, чтобы уточнить причины такого решения. Как только у меня появятся результаты, я вам сообщу.Мария АлександроваТ. е. данное решение не может быть пересмотрено в рамках того заявления? Но оно ведь принято не правильно!!!! И этого некоректного решения я ждал более 2-х месяцев!!!??? Что вообще за отношение(обслуживание) к своим клиентам???? Вы всем отвечаете много заявок, поэтому долгое рассмотрение, зачем же банк умышленно обманывает своих клиентов оповещая о сроках рассмотрения 30 дней???? Зачем вы берете на себя обязательства, которые заранее известно что не сможете выполнить???? Указывайте сразу реальные сроки рассмотрения, и обращений будет меньше…Если у вас много клиентов, с которыми банк не успевает работать, то думаю с таким отношением этих самых клиентов в ближайшее время поубавится… по крайней мере в моем лице, если так и не определится справидливое решение по моему обрпщению в ближайшее время!!!Во времена такой конкуренции, когда другие банки предлагают гораздо лучшие условия, вы по 3 месяца не можете принять решения, которое сможет удержать хоть какое то количество своих клиентов… печально…
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, в декабре 2017 года, на сайте ДомКлик оставил заявку на рассмотрение о понижение...
Здравствуйте, в декабре 2017 года, на сайте ДомКлик оставил заявку на рассмотрение о понижение процентной ставки по ипотеки. До настоящего времени заявка № 18964 находится на рассмотрение. Хотя на сайте написано, что рассмотрение длится 30 дней. Прошло 2 месяца. Подскажите пожалуйста до какого времени заявка будет рассматриваться.
05.02.2018
Ответ дан
Прошу проверить информацию о мошенничестве от имени Вашего банка. Мне пришло смс с Вашей подписью...
Прошу проверить информацию о мошенничестве от имени Вашего банка.Мне пришло смс с Вашей подписью о том, что с меня списаны деньги в пользу Ozon.ru«ECMC 7:50:44 оплата покупки с вашей банковской карты на сумму 13390 RUB выполнена успешно/OZON.RU Платёж будет проведён в течение суток. Если вы не совершали данную операцию, просьба обратиться в службу финансовой безопасности банка по телефону: ‎88005115107 . «Данных операция я не совершала, клиентом ВТБ и Озон не являюсь[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c20/1802/ac/6a226dd3cb0e.png[/img][/url]
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте!На Viber приходят сообщения такого типа:ECMC 7:50:44 оплата покупки с вашей банковской...
Здравствуйте!На Viber приходят сообщения такого типа:ECMC 7:50:44 оплата покупки с вашей банковской карты на сумму 13390 RUB выполнена успешно/OZON.RU Платёж будет проведён в течение суток. Если вы не совершали данную операцию, просьба обратиться в службу финансовой безопасности банка по телефону: ‎88005115107 . От абонента:+85578215167,якобы ВТБ..Но в данном банке у меня ни счетов,ни карт нет,поэтому я не волнуюсь…другое дело клиенты банка…
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос если я решил сделать рефинансирование ипотечного кредита в вашем...
Здравствуйте! У меня такой вопрос если я решил сделать рефинансирование ипотечного кредита в вашем банке первично кредит был в другом банке мне необходимо будет делить недвижимость на детей (был использован мат капитал) по условиям обязательства я после полного погашения кредита обязан разделить квартиру на детей после того как сбербанк выкупит мой кредит у другого банка получится на какое-то время кредит погашен и надо делить в этот момент или нет?
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 07.12.2017 погасил ипотечный кредит в отделение Сбербанка на Тверской 22. Никак...
Здравствуйте.07.12.2017 погасил ипотечный кредит в отделение Сбербанка на Тверской 22.Никак не могу получить закладную. Прошло уже гораздо больше 30 дней.Что делать? Звонки на телефон 84956658636 бесполезны, так как никто не берет трубку. На письма по адресу mfl@sberbank.ru никто не отвечает.Сотрудники банка не могут дать вразумительный коментарий по выдаче закладной.Подскажите, как я могу получить закладную? Сколько мне еще ждать?
05.02.2018
Ответ дан
После слияния банков, нигде на новом сайте нет информации о дебетовых и кредитных картах которые...
После слияния банков, нигде на новом сайте нет информации о дебетовых и кредитных картах которые выпускал Банк Москвы. У меня открыта МИР пенсионная, вот сейчас не могу понять по какому тарифу она обслуживается? Сохранились ли условия и тарифы по которым я открывал ее в Банке Москвы? Сохранятся ли они в дальнейшем? А после перевыпуска карты? Куда с сайта пропала ВСЯ информация о социальных картах (Москвы) о тарифах по ним и условиям обслуживания? Как теперь понять работают они или нет? Имеется ввиду банковские приложения на них? Неужели так сложно внятно и доступно выложить всю эту информацию на сайте? А то слоган, мы объединились чтоб стать лучше как-то не вяжется с действительностью!
05.02.2018
Ответ дан
Вопрос: 10,01,2018г был задан вопрос. Моей матери 87 лет. Она не встает с постели...
Вопрос: 10,01,2018г был задан вопрос.Моей матери 87 лет. Она не встает с постели. 1.2018.-истекает срок карты. В отделение поступила новая карта как пишет СБЕР с прежними данными. Для получения карты требуют ее присутствия. Как объяснили в банке доверенность не проходит из за закрытого Д Б О. Мать живет в соседнем здании. Придти к ней работники банка отказываются так как у них есть должностные инструкции. На мой вопрос борются ли они за своих КЛИЕНТОВ- ответ-МЫ БОРЕМСЯ ЗА СВОЕ МЕСТО. Почему на предстоящих выборах приедут в самый отдаленный аул с урной для голосования а продлить картонку требуется присутствие в банке под камерами.постоянный адрес24264E (Новоузенск) 10.01.2018 14:16Ответ:Добрый день!Мне стало известно, что мои коллеги уже связались с вами по данному вопросу. Приношу извинения за доставленные неудобства и надеюсь, что данный инцидент не отразится на вашем отношении к банку.Мария Александрова X Ваш коллега ответил что можно доставить другую карту на выездной сессии.Выдают же карты ваши выездные сотрудники без визита в БАНК.Почему нельзя сделать так в моем случае? Доверенность отпадает из-за дорогого визита нотариуса. Спасибо.
05.02.2018
Ответ дан
Уважаемый Александр и Уважаемые Представители Банка! Уверен в Вашем профессионализме решения...
Уважаемый Александр и Уважаемые Представители Банка! Уверен в Вашем профессионализме решения проблем клиентов,поэтому обращаюсь именно к Вам.Уважаемый Александр/Представители Банка, по карте ****2881 сняли комиссию 450 рублей как снятие наличных за счёт кредитных средств. Это явно не правомерно. 02.02.2018 году сверх кредитных средств у меня на карте было собственных средств (при том проведённых по счёту) 1526,51 рублей. Я эти 1526,51 рублей стянул через сторонний сервис и мне за это вписали комиссию 450 рублей и эти 450 рублей вычли из Кредитных средств. Прошу,пожалуйста, оперативно решить данную проблему и вернуть на счёт эти 450 рублей. Спасибо. Мои данные в разделе «Информация для банка «
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В новом интернет банке 2.0 не отображаются деньги на счёте копилка. А в старом...
Здравствуйте. В новом интернет банке 2.0 не отображаются деньги на счёте копилка. А в старом интернет банке они видны. Звонил в поддержку, они сказали, обновили информацию в интернет банке 2.0, но это не помогло!
05.02.2018
Ответ дан
здравствуйте. пришло смс с номера 900 на имя моей мамы о задолженности по инн, причем инн не ее...
здравствуйте. пришло смс с номера 900 на имя моей мамы о задолженности по инн, причем инн не ее. тема смс типа вы оплачивали инн и по нему сейчас задолженность. по закону я не могу оплатить чужой инн. хотелось бы узнать почему приходят смс с таким содержанием. почему посторонние люди пишут с номера 900 и знают персональные данные
05.02.2018
Ответ дан
Добрый день! В ипотечном договоре есть пункт про особое условие ''Защищенный кредит""...
Добрый день!В ипотечном договоре есть пункт про особое условие ''Защищенный кредит»» (страница 3). На что влияет это условие? Нужно ставить галочку на согласие?Насколько я понимаю, если поставить — да и застраховать жизнь, то процентная ставка снижается на 1%. А в дальнейшем это согласие как повлияет, если будет возможность рефинансирования?
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Совершил перевод в мобильном приложении Промсвязьбанка на счёт в МТС банке, из...
Здравствуйте, Совершил перевод в мобильном приложении Промсвязьбанка на счёт в МТС банке, из Промсвязбанка деньги ушли, а в МТС не поступили. Что делать в данной ситуации? в Промсвязбанке выдали платёжное поручение и сказали что они всё отправили.
05.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Выше задавал вопрос...
Добрый день!Выше задавал вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10257117Согласно ответу, пошел в отделение, но подключить ДБО там не смогли— сделал заявление № 4835632 от 05.02.2018Просьба помочь с моей реабилитацией и восстановлением ДБО!
05.02.2018
Ответ дан
Уважаемый Александр/Представители Банка, ответ на мое сегодняшнее обращение меня явно не...
Уважаемый Александр/Представители Банка, ответ на мое сегодняшнее обращение меня явно не устраивает. Мне сегодня нужен конкретный ход исправления ситуации с Вашей стороны и будьте добры,пожалуйста,проделать этот процесс сегодня.P.S. Я внимательно наблюдаю постоянно данный форум горячей линии и неоднократно Клиенты обращались к Вам с точно такой же ситуацией и бывало,что буквально через несколько минут тут давались конкретные ответы по решению проблемы.И также давно замечено,что если тут даются ответы в форме: «Проведём проверку и вернёмся с ответом " — то это минимум на несколько дней. Будьте добры,пожалуйста,решить проблему именно сегодня. Спасибо
05.02.2018
Ответ дан
Уважаемая Мария, добрый день! Служба судебных приставов вынесла постановление о якобы непогашенном...
Уважаемая Мария, добрый день!Служба судебных приставов вынесла постановление о якобы непогашенном кредитном долге перед Сбербанком.Я не являюсь Вашим клиентом и никогда никаких долгов перед Сбербанком не имела.Судебный пристав говорит, что информация была предоставлена банком, т. е. банк не проверят тщательно персональные данные?! / выдает кредиты без должной проверки?! И еще много других вопросом о качестве отношения банка к клиентам.В банке написала заявление, обещали справку об отсутствии задолженности в течение МЕСЯЦА (поскольку кредит взят в другом регионе, в котором я даже никогда не была).Прошу ускорить процесс, т. к. задолженность висит в госуслугах, может помешать мне выезжать на отдых за рубеж, нервирует меня и отнимает рабочее время.И вообще это как в романах Франца Кафки!СпасибоС уважением,Светлана
05.02.2018
Ответ дан
На сайте авито опубликовал объявление о продаже автомобиля.Вчера приходит сообщение по вацап от...
На сайте авито опубликовал объявление о продаже автомобиля.Вчера приходит сообщение по вацап от некой Анны о желании купить мой автомобиль.Мадам готова внести залог 50000 рублей на покупку автомобиля перечислив мнеденьги. Далее начинается театр… У мадам карта тинькофа и что для удобстваперевода денег мне нужно открыть карту этого банка. Как только я сообщил ей,что карта данного банка мне не интересна и она может воспользоваться другимиспособами перевести деньги диалог окончательно прервался. Рассказал сегодня свою историю друзьям, выясняется,что данная схема «развода» на карты тинькоф процветает. Это чтотакое? Жульё!Казябра 05.02.2018 13:42 0 1
05.02.2018
Ответ дан
Добрый день, 07 декабря моя мать посетила отделение сб рф в г. Москва для получения компенсации на...
Добрый день,07 декабря моя мать посетила отделение сб рф в г. Москва для получения компенсации на оплату ритуальных услуг по вкладам умершей родственницы согласно завещанию. Операционист сообщила, что для получения выплаты необходимо подписать заявление с указанием счета, выплата будет произведена в срок до 45 календарных дней. По настоящий момент выплата на счет не поступила. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Спасибо.
05.02.2018
Ответ дан
Как вернуть деньги за ошибочные платежи (по неверным реквизитам) в почта банке? Обращения на тел...
Как вернуть деньги за ошибочные платежи (по неверным реквизитам) в почта банке?Обращения на тел. горячей линии и в офис не помогают.Обещали вернуть в теч. 30 дней, но деньги не вернулись.Куда можно обратиться с претензией?
05.02.2018
Ответ дан
Добрый день. 1) Описание ситуации: У меня возникла просрочка по оплате налога в размере 5,000...
Добрый день.1) Описание ситуации:У меня возникла просрочка по оплате налога в размере 5,000 рублей, в результате чего Федеральная служба судебных приставов (далее: «ФССП») запустила исполнительное производство и уведомила Альфа-Банк о существующей задолженности перед бюджетом. У меня в Альфа-Банке открыто 4 счета, 2 из которых валютных, и, соответственно, Альфа-Банк принял решение заблокировать одновременно все 4 счета, включая валютные. Узнав о возникшей просрочке по оплате налога, я сразу же все оплатил, и ФССП подтвердила мне:(1) факт закрытия указанного исполнительного производства; и(2) факт уведомления Альфа-Банка о закрытии задолженности перед бюджетом.В результате Альфа-Банк разблокировал только 2 рублевых счета, оставив блокировку на 2х валютных счетах.Проблема: Я неоднократно разными способами обращался в Альфа-Банк с просьбой разобраться в ситуации и разблокировать оставшиеся 2 валютных счета. Были и личные визиты в отделения Альфа-Банка в Москве и составление заявок через уполномоченных сотрудников в мобильном банке, но все безрезультатно. Аргументация была разная, но крайне для меня непонятная, ниже несколько примеров. Ничего не придумано:(1) Вопрос указания перечня счетов, открытых в Альфа-Банке, в компетенции судебных приставов, они должны прислать полный перечень счетов, которые необходимо разблокировать. ФССП сделали общий запрос на блокировку, банк принял решение заблокировать ВСЕ счета, но для того, чтобы разблокировать ВСЕ счета, банку нужен отдельный официальный запрос от ФССП с указанием перечня счетов для разблокировки.(2) Вам надо лично посетить судебного пристава (в моем случае это не Москва, а другой субъект РФ) и попросить/заставить/настоять составить по форме банка (неведомым мне образом) обращение в Альфа-Банк с указанием полного перечня счетов для разблокировки. Вот вам распечатки выписок с датой блокировки.(3) Мы можем составить заявку в центральный офис. Но обратитесь в будний день, потому что в выходной день мы не можем составлять/отправлять заявку в центральный офис.(4) Мы не можем составить/направить/адресовать заявку в центральный офис. Вы должны сами подойти в центральный офис по адресу: г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27 и найти, где можно оформить заявку. Обратите внимание, что это не отделение по обслуживанию клиентов ФЛ по адресу г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27, а другой отдельный вход именно в центральный офис.(5) Вы можете отправить заказное письмо в центральный офис.(6) Вы можете отправить e-mail в центральный офис на mail@alfabank.ru.Вопрос: Может ли крупнейший частный банк России в 2018 году обработать мой запрос и решить проблему с некорректной обработкой поступающей от федеральных органов государственной власти информации не в формате заказных писем и поездок клиента по губерниям нашей бескрайней, а методом электронной почты, телефона и других современных средств связи, в развитие которых Альфа-Банком вложен не один миллиард рублей?Спасибо за понимание.
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вот вроде Почта банк, позиционирует себя как серьезный банк, а что получается на...
Здравствуйте. Вот вроде Почта банк, позиционирует себя как серьезный банк, а что получается на деле? Делает дозвон с телефона +7 (495) 995-90-01. Трубку снимаешь, ответа нет, перезваниваешь: «Абонент не доступен»! И так в течении дня (10—30; 13—30; 17—40; 18—00. В конце дня при очередном дозвоне, соизволила барышня ответить! Это поведение серьёзного банка?Скажите пожалуйста, от куда у Вас мой номер? Я, с банком дел не имел. На дозвон согласия не давал. То есть и в этом вопросе полумошеннические меры. Ну как не стыдно??? Вы действительно полагаете, что после всего вышеизложенного, я пойду к Вам??? Требую извинений!!!sanitarchik 29.01.2018 18:13 3 705Почта Банк 30.01.2018 12:00Уважаемый sanitarchik!Нами проведена проверка по Вашему отзыву, в процессе которой установлено, что номер Вашего телефона был предоставлен в Банк при Вашем обращении в 2016 году в Торгово-сервисное предприятие, являющееся Партнером Банка. Тем не менее, мы хотим принести Вам извинения за доставленные звонками неудобства и сообщить, что информирование связано с наличием сформированного Банком Персонального предложения. Учитывая Ваше обращение мы приняли меры для исключения Вашего номера из обработки и отключения маркетинговых коммуникаций. В ближайшее время звонки прекратятся. Нам важно быть уверенными в том, что решение Банка полностью Вас устраивает. В случае, если у Вас остались вопросы или Вы считаете ситуацию не до конца урегулированной, просим сообщить нам об этом на электронный адрес Банка info@pochtabank.ru со ссылкой на отзыв и комментариями, которые требуют дополнительного урегулирования. В случае, если решением вопроса Вы полностью удовлетворены, просим Вас сообщить об этом на портале.С уважением к Вам, ПАО «Почта Банк»Внимание ВОПРОС:Прошу сообщить наименование Торгово-сервисного предприятия (партнёра Вашего банка), что бы в дальнейшем не иметь с этим предприятием ни каких дел, так как оно передаёт мои персональные данные третьим лицам.
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня звонил в банк и был приятно удивлен общением с оператором по имени Магомед...
Здравствуйте! Сегодня звонил в банк и был приятно удивлен общением с оператором по имени Магомед. Все четко, кратко и лаконично, вопрос-ответ. Молодец! Спасибо!
05.02.2018
Ответ дан
Сняли в 18 часов все деньги с карты а в 23 пришло смс что денег не достаточно для операции...
Сняли в 18 часов все деньги с карты а в 23 пришло смс что денег не достаточно для операции, написали в банке заявление что были сняты деньги специалист сказал что счет не застрахован сами виноваты не надо раздавать данные карты не вы первые платите за страховку, тогда если докажите что не вы сняли то вам вернут ваши деньги, что делать? Подскажите пожалуйста. Когда брал карту не кто не предупреждал что без страховки банк ответственности не несет)
05.02.2018
Ответ дан
в день ежемесячного платежа со счета была списана не вся сумма, грубо говоря 500р. остальную сумму...
в день ежемесячного платежа со счета была списана не вся сумма, грубо говоря 500р. остальную сумму внесли вечером, но она до сих пор не списалась. будет ли просрочка, если банк не спишет платеж до 00:00? на горячей линии ответили, что если необходимая сумма есть на карте или счете, то банк отправит запрос на списание средств, как долго это происходит?
05.02.2018
Ответ дан
по поводу страхования жизни вместо договора депозита и престарелом человеке. Уважаемый Александр...
по поводу страхования жизни вместо договора депозита и престарелом человеке.Уважаемый Александр, конечно же данные будут высланы на указанный адрес, но я думаю я лучше обращусь в регулятор, на каком основании банки это предлагают, при том, что деньги забрать без потери большей суммы невозможно по условиям вашего же договора, по сайту банки.ру, это по сути относится к высокорискованным инвестициям, а хотели всего лишь депозит, по интернету очень много жалоб именно пожилых людей на Ваш банк и на эту схему. Честно, извините, но чтобы тому, кто эту схему придумал, также жизнь ответила во всех смыслах.
05.02.2018
Ответ дан
Добрый день , просьба помочь в решение вопроса . 04.02.2018 обратилась в кол центр с просьбой в...
Добрый день, просьба помочь в решение вопроса. 04.02.2018 обратилась в кол центр с просьбой в срочном порядке отозвать перевод и заблокировать карту, так как операции по ней совершаю не я. , так же попросила пересмотреть проценты так как был совершён перевод, ранее пользовалась только картой безналичным расчётом. Банк принял отрицательное решение. Вопрос вы идёте на встречу вашим клиентам и хоть как то помогаете в решение проблем или это вполне нормально для вас что у меня произвели мошеннические действия списали 18000 тысяч с карты, я тут же обратилась а вы не чего не можете сделать, и ещё отказываете
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! 2 февраля в 17.45 по московскому времени мне пришло сообщение с номера 900...
Здравствуйте, Мария! 2 февраля в 17.45 по московскому времени мне пришло сообщение с номера 900, что я выиграла чайно- кофейный набор и выдача приза будет производиться до 06.02.2018. Был указан номер телефона 88007700679, куда я могу обратиться по поводу приза. По этому номеру дозвониться невозможно. В сбербанке, дополнительный офис № 5221/0228, куда я обратилась за помощью, ответили, что такими вопросами они не занимаются. Завтра уже 6 февраля. Хотелось бы узнать это развод или действительно я выиграла приз? И получу ли я его? Спасибо.
05.02.2018
Ответ дан
Добрый вечер) моя мама вчера взяла рассрочку на телефон в м. Видео и обязательным условием была...
Добрый вечер) моя мама вчера взяла рассрочку на телефон в м. Видео и обязательным условием была страховка, как нам сказали. Что без неё не одобрят и мы согласились, НО так же сказали, что можно отказаться от неё, а сегодня моя мама ходила в банк и ей отказали, как я поняла был неверно написан парольЧто делать? Нам не нужно застраховывать свою жизньМожете подсказать, как можно отказаться онлайн?Спасибо
05.02.2018
Ответ дан
День добрый, Александр! Недавняя моя проблема с банком была решена положительно, что не может не...
День добрый, Александр! Недавняя моя проблема с банком была решена положительно, что не может не радовать. Благодарю, что банк все-таки выполняет (хоть и после обращения) свои обязательства. В ответе на письмо банка о положительном решении, указал, что у жены аналогичная проблема с вами. Попросил ее решить. Ответа из банка никакого нет. В письме указал ее данные для связи. Не звонили. Сегодня она пыталась заполнить форму обратной связи на сайте, где Вы определены как отвечающий на вопросы — сервис в данный момент недоступен (отключили из-за частых обращений?).Решим положительно вопрос?! Или Путину придется писать (шутка)?Спасибо!
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сообщите кому можно пожаловаться на отвратительную работу операторов колл-центра...
Здравствуйте, сообщите кому можно пожаловаться на отвратительную работу операторов колл-центра Тинькофф Банк (тел. 8 800 555-10-10). Неоднократно обращался к ним с конкретной просьбой выслать на мою электронную почту повторную выписку за конкретный период, однако данную выписку либо не высылают, либо высылают уже сформированную и уже высланную мне повторную выписку. Заранее благодарен.
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, В 2015 году я получил в Бинбанке кредитную карту и пользуюсь ей в настоящее время...
Здравствуйте,В 2015 году я получил в Бинбанке кредитную карту и пользуюсь ей в настоящее время. Но хотелось бы кредитную карту с технологией paypass/paywave. Как мне это сделать, желательно с минимальными затратами? Перевыпуск карты на моем тарифе стоит 2500 руб. Я подал заявку на выпуск новой кредитной карты с расчетом затем закрыть действующую, но получил отказ.Спасибо,Дмитрий
05.02.2018
Ответ дан
Добрый день! В 03 января 2018 года оформил "рассрочку" в магазине эльдорадо (Ореховый...
Добрый день!В 03 января 2018 года оформил «рассрочку» в магазине эльдорадо (Ореховый б-р, 22А), кредитором стал Альфа банк.Мне было сообщено сотрудником, что без страхования мне будет отказано в рассрочке.Но, также сотрудником было сообщено, что сумма страховки сокращается в зависимости от периода использования рассрочки.Полную стоимость положил на счет в конце января, функции досрочного погашения на тот момент в лично кабинете не было. 5.02.2018 был списан платеж и появилась функция досрочного погашения. В этот же день зашел в отделение уточнить о досрочном погашении и правила возврата суммы по страховка, мне было сообщено, что возвращение суммы не предусмотрено.В связи с чем возникает вопрос, почему представители банков в магазине доносят до клиентов некорректную информацию. И почему сотрудника банка не в курсе, что согласно п. 9.4 правил страхования имущественных рисков предусмотрен возврат средств, в случае, если страхователь отказывается от договора, с учетом удержания средств за период фактического использования страховки, что в моем случае 1 месяц.При этом, хочу отметить, что выбрал рассрочку у Альфа банка, только потому что явлюсь постоянным клиентом, не потому что получаю зарплату в данном банке, а потому что до этого момента данный банк казался мне максимально клиентоориентированным, по сравнению с остальными банками, с которыми я имел дело.
05.02.2018
Ответ дан
Александр, уж простите за множество вопросов. Хотел бы уточнить: подключена-ли у меня все-таки...
Александр, уж простите за множество вопросов. Хотел бы уточнить: подключена-ли у меня все-таки категория «интернет-покупки» по Бинбонусу и будет-ли начислять банк за такие покупки бонусы (будем считать, что некоторые разногласия с банком по поводу начисления бонусов ранее урегулированы)? Я не задаю более вопрос почему банк мне не выплатил за последние покупки бонусы, а банк более не будет «надувать щеки» в отношении меня. Общаемся согласно правил Программы и не вспоминаем разногласия, так?Иначе смысла в сотрудничестве нет. Спасибо!
05.02.2018
Ответ дан
Сегодня в первый раз были начислены проценты по карте Другие Правила. Вычисления показали, что при...
Сегодня в первый раз были начислены проценты по карте Другие Правила. Вычисления показали, что при начислении суммы процентов за первые 4 дня февраля засчитывается сумма остатка по счету, уменьшенная ровно 10 тысяч рублей. Прошу привести алгоритм начисления процентов на остаток по счету в соответствие тарифам банка для карты Другие Правила.
05.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте,получил письмо что о том что страховку нельзя вернуть(финансовая защита лайт),т.к...
Здравствуйте,получил письмо что о том что страховку нельзя вернуть(финансовая защита лайт),т.к деньги перечислили страховой компании хкс,а я написал до 14 дней руководству хкф банка,почему Интересно так получилось,да потому что элементарно полис страхования на руки никто не выдавал,а ехать за ним Нет возможности,ближ офис 120 км. поэтому даже и не знаешь с кем вообще че то там заключаешь,тут пишу,постоянно переносите зачисление денег,вы вообще имеете дело с хоум кредитом,или напрасная писанина тут.обманщики те ещё !никогда не свяжусь с вами.уже месяц завтраками кормят.
06.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформила кредит в альфа-банке на сумму 170 тысяч, насчитали страховку на 16 тысяч...
Добрый день! Оформила кредит в альфа-банке на сумму 170 тысяч, насчитали страховку на 16 тысяч. Позже страховку я вернула, но месячный платеж рассчитывается от 186, а не от 170 тысяч. Возможно ли как-то пересчитать сумму?
06.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь зарплатный клиентом банка Юникредит, работаю на стабильном предприятии, в не...
Здравствуйте! Являюсь зарплатный клиентом банка Юникредит, работаю на стабильном предприятии, в не сознательном возрасте набрала кредитов, сейчас куча просрочек. Могу ли я перекрещиваться у Вас в банке, для того что бы погасить все предыдущие <плохие> кредиты?
06.02.2018
Ответ дан
Обратилась в Сбербанк по поводу перевыпуска карты Сбербанк - Maestro "Momentum", и мне...
Обратилась в Сбербанк по поводу перевыпуска карты Сбербанк — Maestro «Momentum», и мне вдруг объявляют, что перевыпуск невозможен для данной карты, т. к. уже был один перепуск и больше нельзя по условиям использования карты. В условиях договора и в условиях на сайте Сбербанка ничего конкретного по данной проблеме так и не нашла, нигде не написано, что перевыпуск Сбербанк — Maestro «Momentum» возможен только один раз. В Тарифах по дебетовым картам Visa Classic «Momentum» / MasterCard Standard «Momentum» указано:Перевыпуск картыОЧЕРЕДНОЙ И ДОСРОЧНЫЙ:БесплатноОсуществляется замена карты.Взамен перевыпуска мне предложили оформить карту VISA классик с годовым обслуживанием 750 рублей. Карта Сбербанка Momentum использовалась мной только для платежей по коммунальным услугам и иных платежей (образование, интернет и т. д.), потому что Сбербанк является фактически монополистом среди иных банковских организаций по количеству вариантов принимаемых платежей без комиссии. Оформление карты Сбербанка с годовым обслуживанием в 750 рублей в данном случае аналогично использованию карты других банков для перечисления платежей с комиссией, что является со стороны Сбербанка заведомо невыгодным предложением, у которого нет альтернативного варианта, а именно перевыпуска текущей карты Maestro «Momentum».Попахивает вымогательством, а точнее нарушением Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300—1, ст. 16 «О навязывании услуг.Самое интересное, что при обращении в другое отделение, мне указанную карту Сбербанк — Maestro «Momentum» перевыпустили без всяких проблем. Возможно это была невнимательность оператора, во втором случае, или попытка обмана клиента — в первом случае. Что вообще происходит с этими картами Momentum, и если их повторный перевыпуск действительно невозможен, то укажите конкретный пункт Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт.
06.02.2018
Ответ дан
"Сообщаем, что по Вашей карте подключена категория «Интернет-покупки». Как ранее сообщали, Вы...
«Сообщаем, что по Вашей карте подключена категория «Интернет-покупки». Как ранее сообщали, Вы были исключены из программы в виду неоднократных нарушений правил программы».Это два взаимоисключающих предложения. По поводу якобы нарушений — у банка свое мнение, у меня — другое. Каждый имеет право на свое. По моему, банку нужно было поступать в соответствии с Правилами Программы, а не придумывать нелогичное состояние. Еще раз можно, более четко: по карте категория подключена или Программа Бинбонус мне недоступна?
06.02.2018
Ответ дан
Доброе утро, Александр! Пожалуйста, помогите разобраться. Почему мне не начислены бонусы за...
Доброе утро, Александр! Пожалуйста, помогите разобраться. Почему мне не начислены бонусы за покупку в январе?MC××××××0911Покупка 25.01.2018 00:32VOLGRD PICK POINT 3401 007Сумма 3192.00С уважением.
06.02.2018
Ответ дан
Здравсвуйте. Вопрос по начислению баллов по новогодней акции "300 балловза 2 покупки до...
Здравсвуйте.Вопрос по начислению баллов по новогодней акции «300 балловза 2 покупки до 31.12.17, в течении 40 дней».Покупки (магазины были в личном кабинете «Пользы», переход из личного кабинета «Пользы» для Алиэкпресс. Аптека 36.6 покупка в аптеке, в ЛК «Пользы» не было на нее ссылки):18.12.17 Алиэкпресс;19.12.17 Аптека 36.6;20.12.17 Алиэкпресс.Прошло более 40 дней, все условия акции выполнены с запасом, 300 баллов увы (читая данный сайт не только уменя) нет.Прошу начислить 300 баллов.Спасибо.
06.02.2018
Ответ дан
Александр, доброе утро! Благодарю, за ускорение вопроса по движению моих денежных средств из-за...
Александр, доброе утро!Благодарю, за ускорение вопроса по движению моих денежных средств из-за технического сбоя, но!!! После решения вопроса и направления моих денежных средств в размере 85000 руб. по вашей информации от 02 февраля (по данным call-центра БинБанка от 01 февраля), зачисление в течении 3 рабочих банковских дней, которые сегодня истекли. Денег мне так и не пришло. И более того в мой банк — TouchBank не поступили. Мне необходимо платёжное поручение о переводе моих 85000 руб. в TouchBank — прошу направить на мой email.Прошу Вас заметить, что по правилам 3 банковских дня даётся двум банкам, т. е. 1,5 дня отправляющему банку, и 1,5 дня принимающему банку. Так вот call-центр TouchBank уведомил меня, что они не видят поступления денежных средств от БинБанк, а занчит БинБанк обманывает и вводит в заблуждение клиента. БинБанк не отправлял мои денежные средств в размере 85000 руб. ни 01, ни 02 февраля. Т. к. они бы уже поступили в TouchBank и они проинформировали меня. Из-за данного обмана и ввода в заблуждение я пропустил день оплаты кредита. БинБанк будет компенсировать понесенные мной убытки?Мне срочно необходимо платёжное поручение о переводе моих 85000 руб. на карту TouchBankа — прошу направить на мой email, указанный в информации для компании (не публикуемой части)
06.02.2018
Ответ дан
Добрый день Александр! 03.02.2018 в 19ч 20мин в онлайн банке 2.0, были совершены три операции по...
Добрый день Александр!03.02.2018 в 19ч 20мин в онлайн банке 2.0, были совершены три операции по перечислению денежных средств (на счет) в компанию AVON. До сегодняшнего момента деньги не поступили.В квитанциях распечатанных с сайта реквизитов компании нет, т. е. проверить куда ушли деньги, я не могу (самостоятельно). Два раза звонила на горячую линию, такой информации нет, и на какой счет перечислили деньги я до сих пор не знаю. В компанию AVON звонила, писала и отправила копии квитанций, денег нет. На моем счете уже начисляется пеня за каждый день просрочки. Ранее мой производились такие же операции в старой версии бинбанк онлайн (последний в январе 2018), поступали быстро, подтверждение платежа приходило в течении получаса. В чем проблема??? Где искать деньги???
06.02.2018
Ответ дан
Добрый день. В начале ноября, прошлого года, подавал заявку на снижение процентной ставки по двум...
Добрый день. В начале ноября, прошлого года, подавал заявку на снижение процентной ставки по двум ипотечным договорам. По одному обращению в конце января пришел ответ, а по второму так ничего и нет. Как долго еще ждать ответа???
06.02.2018
Ответ дан
Имею нотариальную доверенность от клиента Сбербанка на обслуживание счетов со всеми полномочиями...
Имею нотариальную доверенность от клиента Сбербанка на обслуживание счетов со всеми полномочиями. Позвонил на горячую линию, чтобы уточнить процедуру проверки доверенности для получения средств и оформления новой карты для клиента. Оператор Дарья 10177 ответила, что для проверки доверенности надо приехать в офис банка, где клиент открыл счет, и оставить оригинал доверенности на 3 рабочих дня на проверку.Сообщите, пожалуйста, имеет ли право Сбербанк или какой-то другой банк изымать у клиента оригинал нотариальной доверенности? Предполагаю, что нет. Разъясните, пожалуйста, данную ситуацию. С уважением, О Никифоров.
06.02.2018
Ответ дан
Здравствуйте, при оформлении кредита в ВТБ24 сотрудник данного банка сообщил мне, что в БКИ у меня...
Здравствуйте, при оформлении кредита в ВТБ24 сотрудник данного банка сообщил мне, что в БКИ у меня имеется информация о долге в сумме 1 рубль по ипотечному кредиту. В связи с чем мне было отказано в выдаче кредита. Также это портит мою кредитную историю. Задолженностей по каким-либо кредитам не имею и никогда не имел. Прошу прокомментировать данную ситуацию и удалить из БКИ не верные сведения.P. S. Несколько лет назад в СбербанкОнлайн я увидел, что у меня есть долг в 1 рубль. По данному поводу мне также звонили сотрудники банка. Данный рубль являлся технической ошибкой системы, так как я всегда платил ранее и суммами превышающими (иногда даже в несколько раз) обязательный платеж. Соответственно, даже этот рубль был перекрыт следующим платежом и никак не мог остаться висеть долгом.Заранее спасибо.
06.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Увидела информацию о том, что Сбербанк снижает ставки по ипотеке по действующим...
Добрый день! Увидела информацию о том, что Сбербанк снижает ставки по ипотеке по действующим кредитам. Только есть условие — кредит не должен быть ранее реструктурирован. В 2017 году мы подавали заявление об отсрочке платежа по ипотеке сроком на один год (сейчас мы платим 10% от ежемесячного платежа). Считается ли это реструктуризацией, ведь фактически сумма по договору не снизилась и то, что мы не выплатим в течение года, будет выплачиваться нами в течение 15 лет(сумму платежей за год распределили на 15 оставшихся по договору лет)? Стоит ли нам подавать заявление о снижении % ставки? Или нам сразу откажут? Или можно будет подать после окончания периода отсрочки, после июля 2018г? Заранее благодарна за ответ.
06.02.2018
Ответ дан
Добрый день! Столкнулись с тем, что в Сбербанке не берут квитанции к оплате на расчетный счет...
Добрый день!Столкнулись с тем, что в Сбербанке не берут квитанции к оплате на расчетный счет организации, открытый в ВТБ (ПАО), ссылаясь на то, что нет такого банка «в компьютере» и нет возможности из-за этого совершить платеж, но есть ВТБ 24.Доводы о том, что с 1 января 2018 года ВТБ 24 прекратил существовать, присоединившись к банку ВТБ (ПАО) не работают.Было предпринято множество попыток в разных отделениях. Речь идет про Москву и Московскую область.Просьба разрешить данную ситуацию.
06.02.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть