Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! У меня завершился срок вклада в Вашем банке 01.03.17. На следующий день он был...
Добрый день!У меня завершился срок вклада в Вашем банке 01.03.17. На следующий день он был пролонгирован по ставке 8,15%, но я вижу вклады в Вашем банке со ставкой в 8,75%, возможно ли дистанционно (без посещения) офиса переоформить вклад с указанной ставкой.С уважением,
03.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько можно еще звонить мне и моим родственникам и просить...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, сколько можно еще звонить мне и моим родственникам и просить передать Светлане Петровне чтобы она позвонила вам?!Какое отношение я имею к кредитам и долгам и почему я должен передавать что-либо?Какое юридическое основание вы имеете для совершения звонков с требованием «Передать»?!Почему ни кто не может сказать ИНН, ОГРН, Юр. адрес, N лицензии и?! Ответ один: Вы просто передайте!Вы просто ПЕРЕДАЙТЕ БАНКУ, ЧТОБЫ УДАЛИЛ ИЗ БАЗЫ и ЗАБЫЛ МОЙ НОМЕР и номера родственников!Если не прекратите заниматься БЕСПРЕДЕЛОМ, буду вынужден написать коллективное заявление в прокуратуру и в соответствующие инстанции ЗАЯВЛЕНИЕ с приложением доказательств!Отдельное заявление будет составлено на Марианцева Рустама Вечеславовича и Солдатова Никиту Александровича! Сотрудники досудебного взыскания, полагаю, не знают о существовании 163 УК РФ, 159 УК РФ и 137 УК РФ?! Или это намеренные действия?!Прошу принять к сведению, что разговоры были записаны на видео со звуком.Спасибо за внимание!Номера звонков из банка:+7845237-77-03+7845266-96-63+7845266-96-41+7845266-96-34+7845266-96-23+7845266-96-98+7845266-96-4803.03.2017 г. в 10:57 МСК звонок с номера — 8(903)286-24-39
03.03.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по реструктуризации ипотечного кредита, 1.02.17 мы подали документы в...
Добрый день! У меня вопрос по реструктуризации ипотечного кредита, 1.02.17 мы подали документы в ПАО Сбербан России, на что нам сказали, что ответ будет 1.03.17, сегодня уже 3 число ответа нет, хотелось бы узнать судьбу наших документов, а так же в изменениях прописано, что помощь увеличена от 20 до 30% если есть 2 несовершенолетних детей, а у нас в заявлении на реструктуризацию написано 20%! Просьба помочь узнать где сейчас находятся наши документы, и какой процент нам одобрят?! Спасибо!
03.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Оформили ипотечный кредит с супругой в Сбербанке 27.12.16 г. под 11.4 процента...
Здравствуйте! Оформили ипотечный кредит с супругой в Сбербанке 27.12.16 г. под 11.4 процента. Застраховали жизнь в Сбербанк страховании, т. к. нам сказали что первый год обязательно нужно у них страховать. После новогодних праздников узнали, что можно застраховать жизнь в других аккредитованных страховых компаниях. От Сбербанк страхования мы отказались и выбрали другую компанию на более выгодных условиях и застраховались там 09.01.17 г. После второго платежа у нас вырос процент по ипотеке на 1 процент. Почему? Без страховки ни дня не ходили, это законно? И что делать? С такой процентной ставкой мы лишаемся всех льгот и он будет нам не по силам!
03.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Я обратилась в отделение Сбербанка г.Питкяранта с целью получения дебетовой банковской...
Добрый день! Я обратилась в отделение Сбербанка г. Питкяранта с целью получения дебетовой банковской карты. В оформлении карты мне было отказано, сотрудники объяснили это тем, что «у них в компьютере выходит табличка об отказе» — никаких вразумительных объяснений я не получила. Вместе с сотрудниками мы отправили запрос в тех поддержку, на который мне пришёл ответ, что «мое намерение относительно заключения договора банковского счёта вызывает подозрения в легализации доходов, полученных преступным путём / финансировании терроризма». Такой ответ мне не дал никаких разъяснений, так как, естественно, никакие доходы я не отмывала, а просто хотела сделать обычную карту для удобства оплаты. Я обратилась в отделение Сбербанка г. Сортавала, где мы вместе с сотрудницей составили письменное заявление с просьбой рассмотреть мою ситуацию. В ответе на заявление прозвучало следующее: «Банк имеет право отказать без объяснения причин в выдаче или перевыпуске Карты в случае отсутствия у лица, указанного в заявлении, регистрации (прописки) на территории обслуживания Банка, предоставления им в заявлении неверной информации» и т. д. Прописка у меня есть (об этом свидетельствует штамп в паспорте), и никакое заявление я не заполняла, поэтому не могла предоставить никаких ложных сведений. Я написала обращение онлайн на сайте Сбербанка, ответ пришёл с точно такой же формулировкой! Я написала обращение повторно — и вообще не получила ответа. Никто не хочет помочь в решении проблемы — всегда проще всего ответить «банк имеет право отказать без объяснения причин». А разве не может быть ситуации, что произошла какая-то ошибка?? Я нахожусь в недоумении, потому что ничего не нарушала, никаких проблем с банками у меня никогда не было, и поэтому вообще не понимаю, с чем может быть связан отказ. Прошу помочь разобраться в ситуации, так как карта мне нужна, а других банков в городе нет.
03.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера (02.03.17) делал заявку на кредит в Ренессанс-Кредите. Интересовала прежде...
Здравствуйте.Вчера (02.03.17) делал заявку на кредит в Ренессанс-Кредите. Интересовала прежде всего возможность получения минимального процента, т. к. имею сейчас кредит под 15% и хотел его рефинансировать под 13,9%. На сайте есть кредитный калькулятор, который вроде как не говорит по какой процентной ставке он считает, но по результатам графика платежей она явно выше 15,5%.Тем не менее, решил попробовать. Сделал заявку сперва по телефону, потом с сайта. Сотрудница банка перезвонила мне на сотовый и стала задавать вопросы. Такой дотошности я нигде раньше ни в одном банке не встречал, хотя периодически, раз в квартал провожу (и небезуспешно) кампании по рефинансированию своего кредита, а для этого делаю сперва заявки.Сперва меня замучили вопросами о том, какое сокращение имеет (или не имеет) в паспорте слово «город» в графе «Место рождения»? «г.» или «гор.»? Скажите, на ЧТО ЭТО ВЛИЯЕТ? Ну привезу я вам свои документы, отксерите их и будет это у вас в архиве — для первоначального-то разговора зачем эти знания?Потом пытали: «Как выглядит мой паспорт?» в смысле потёртостей, целостности страниц и вообще ветхости.Потом стали требовать наличие родственников и друзей(знакомых), которые могут меня подтвердить и их контактные мобильные телефоны. Причём именно мобильные, ни домашние, ни служебные не подходили. И если жена моя их устроила, то тёща (вторым контактом) — уже никак. Но когда они затребовали телефон коллеги по работе (который вовсе не давал мне полномочий сообщать третьим лицам свой мобильный номер), мне это уже достаточно надоело — телефон коллеги я не дал уже из принципа, сколько меня не просили.Дальше «анкета» както быстро свернулась, и через пару минут ожидания мне вынесли вердикт — «Отказано».И вот у меня остались вопросы к представителю банка, включая вышеприведённый и далее:Неужели и правда, наличие-отсутствие у меня друзей с мобильными телефонами както может влиять на мою кредитную историю и на решение выдавать или нет мне кредит?Ни одного документа в оригиналах или копиях я не предоставил, но по отсутствию каких-то четырёхстепенных данных банк принял решение отказать.Банку не нужны серьёзные аккуратные клиенты, добросовестно выполняющие свои кредитные обязательства?Банк просто собирает в свою базу побольше номеров мобильных телефонов?
03.03.2017
Ответ дан
Имеет ли право банк сбербанк передавать информацию о моем лицевой счете всяким посторонним...
Имеет ли право банк сбербанк передавать информацию о моем лицевой счете всяким посторонним компаниям? Мне пришло письмо от банка с просьбой оплатить за должность по кабельного от компании мтс. То есть деньги поступили на счёт и тут же пришло предложение оплатить за должность. Без суда и не от приставов. Я все таки буду переводить пенсионный фонд от сбербанка с такими условиями в другой. Но мне интересно насколько это правомерно?
03.03.2017
Ответ дан
Добрый день. В прошлом месяце мне позвонил сотрудник банка. Сказал что я давний клиент и предложил...
Добрый день.В прошлом месяце мне позвонил сотрудник банка. Сказал что я давний клиент и предложил открыть новую кредитную карту Аэрофлот бонус в замен существующий. Обещал что годовое обслуживание будет меньше а количество начисляемых миль — больше, а остальные условия будут такими же.В результате в отделении «Дон» я получил карту у которой меньше лимит (125 тысяч против 180 на существующей), ровно такое же количество миль (1,1 на 60 рублей) и процент на просроченный остаток 31,99 против 22,99 на существующей.Причем процент был указан дважды, сначала в основном договоре на титульном листе 27,899% а дальше в доп соглашении от того же числа (которое мне подсунули в стопке бумаг и я уже не глядя подписал) — 31,99%Я возмущен! Я являюсь клиентом банка более 5 лет и храню внушительную сумму накоплений. Пожалуйста, закройте данный договор и верните мне годовое обслуживание по вновь открытой карте.
03.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Данные для индентификации. ООО НКО "Яндекс.Деньги" заверяют, что ПАО...
Здравствуйте.Данные для индентификации.ООО НКО «Яндекс.Деньги» заверяют, что ПАО «Сбербанк России» не передаёт им («Яндекс.Деньги») данные (недостаточные или неполные) для идентификации: «…К сожалению, данных, полученных от Сбербанка, недостаточно для идентификации или они неактуальны…». Всё подробно описано (и даны ответы от представителя ООО НКО «Яндекс.Деньги») здесь: https://www.banki.ru/services/response.. ./10051943/. Так ли это (не передают полные данные или они не актуальны) или нет?Спасибо.
03.03.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по реструктуризации, мы подали документы в ПАО Сбербанк 1.02.17, где...
Добрый день! У меня вопрос по реструктуризации, мы подали документы в ПАО Сбербанк 1.02.17, где нам сказали, что ответ будет 1.03.17, на сегодняшний день, ответа нет! Хотели бы узнать судьбу наших документов, а также в изменении прописано, что процент помощи по аижк увеличелся с 20% до 30% при условии если в семье есть двое несовершеннолетних детей! Прошу помочь узнать на какой стадии расмотрение документов, а также какой процент нам одобрят, т к в заявлении на реструктуризацию у нас написано 20%. Спасибо!
03.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Седьмой год являюсь зарплатных клиентом банка, на данный момент две кредитных карты...
Здравствуйте! Седьмой год являюсь зарплатных клиентом банка, на данный момент две кредитных карты, но по одной карте лимит заблокирован. Возможно ли разблокироваться лимит и что для этого нужно?
03.03.2017
Ответ дан
здравствуйте, была начислена неустойка за непредоставление документов, а именно договор купли...
здравствуйте, была начислена неустойка за непредоставление документов, а именно договор купли продажи(о чем я узнал в отделении сбербанка). В кредитном договоре 226819, за это неустойка не начисляется, тем не менее деньги списываются каждый день. 22.02.2017 документы были повторно предоставлены в тот же отдел сбербанка где и составлялся кредитный договор.На обращение поданное через сайт ответа я так и не получил, хотя прошло 5 дней (АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, Ваше обращение № 170225 0795 844500 от 25.02.2017 принято в работу. Мы направим Вам ответ по SMS в срок до 5 дней.) Хотелось бы узнать, когда перестанут неправомерно списываться деньги и разрешиться этот вопрос? (пишу сюда так как не уверен в том что предоставленные документы не пропадут в этот раз).
03.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! Объясните пожалуйста причину такого уровня некомпетентности ваших...
Здравствуйте,Елена!Объясните пожалуйста причину такого уровня некомпетентности ваших сотрудников. Мне не может помочь не один ваш оператор и не один сотрудник. Отдел претензий лишь пересылает прошлые ответы. Я хочу вернуть свои деньги,которые банк незаконно себе присвоил! Прошу вас ознакомится с постом указанным на сайте банки.ру и предоставить мне сотрудника,который в состоянии ответить на мои вопросы. Ведь колл-центр разводит руками и говорит,что не знает как помочь и куда идти. Хорошо однако обучен персонал у вас. Если прослушать звонки, то это такой цирк. Если мы не придем с вами к решению вопроса, то я публично прошу вас направить мне письменный отказ в возмещении переплаты. Я составлю официальную претензию, после чего обращусь в суд с последующей публикацией всех материалов дела
03.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Получала в мае 2016 года пенсионную карту. Заявление на получение карты писала в...
Здравствуйте! Получала в мае 2016 года пенсионную карту. Заявление на получение карты писала в пенсионном фонде. Там сидят консультанты Сбербанка и принимают заявления. Карту выдали в отделении г. Владикавказ, ул. Дзусова 3/6. Карта оказалась Ставропольского региона. Соответственно, при переводе на другие карты моего региона (Северная Осетия), снимается комиссия. Почему мне выдали такую карту без всяких предупреждений и что мне теперь с этим делать? Постоянно живу во Владикавказе, адрес никогда не меняла. Звонила на горячую линию — по моему адресу карта не находится.
03.03.2017
Ответ дан
Оформила доверенность на сестру на управление моими счетами и оформление карт итд доверенность...
Оформила доверенность на сестру на управление моими счетами и оформление карт итд доверенность сделана в Консульстве России в Норвегии* и зарегестрированна в электронном регистре МИДА России те проверка не сложная напиши номер и все**Сестра в возрасте 60+++ пришла в отделение Сбербанка в Санкт Перебурге в Кировском районе, 15/02/2017 доверенность *приняли* сказали прийти через неделю, через неделю пожилой человек прищел и что же нет праздники на носу 23 февраля не готова проверка сказали вот наверно к 03/03/2017 позвонят как проверят*Человек пожилой в стрессе как так 3 дня у вас написано везде а тут даже поначалу и принимать не хотели дескать они с доверенностями не работаютсестре потом 3 дня плохо с давлением было*Сегодня позвонили сказали что доверенность прошла проверку и они отправили запрос в Мурманск в то отделение где был открыт счет- как от туда ответ придет -так можно приходить, а когда это случится они не знают -обещали позвонить- Вопрос почему запрашивают место открытия вклада, ведь это же одно отделение Северо Западное Сбербанка? Что за ужасные сроки проверки?У меня есть сбербак онлайн те наличие средств можно посмотреть через вашу общую систему или например позвонить когда сестра там в банке, зачем мучить и издеваться пользуясь неграмотностью пенсионера и оттягивать время:мы же в 21 веке))) Помогите пожалуйста боюсь еще проволочки могут возникнуть, а сестра не знает как требовать и отвечать* Заранее благодарю
03.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Оформили ипотечный кредит в Сбербанке под 11.4 % 27.12. 2016 г. Застраховали жизнь в...
Здравствуйте! Оформили ипотечный кредит в Сбербанке под 11.4% 27.12. 2016 г. Застраховали жизнь в Сбербанк страхование. 09.01.2017 г. (через 5 рабочих дней) отказались от их страховки, которая стоит 1% от взятого кредита в нашем случае страховка составляет 19800 р. В этот же день оформили страховой полис в другой аккредитованной Сбербанком компании на выгодных условиях. Предоставили полис в отделение банка где брали кредит. После второго платежа процент по кредиту был увеличен на 1%. По нашему договору банк вправе повысить процент по кредиту, если мы откажемся от страхования жизни, но мы не дня без страховки не были. Как понизить обратно процентную ставку? И почему ее вообще повысили?С такой процентной ставкой мы лишаемся всех льгот и не сможем потянуть кредит. Что нам делать?
03.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, может ли муж закрыть эти две дебетовые...
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, может ли муж закрыть эти две дебетовые карты и беспрепятственно пользоваться своим вкладом и снимать пенсию родственника по доверенности? Когда эта электронная подпись с использованием карты будет обязательной? Не заставят ли в банке опять брать карту? Спасибо.
03.03.2017
Ответ дан
Добрый вечер. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Наш отдел кадров...
Добрый вечер. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Наш отдел кадров закрыли и сейчас все вопросы решаются через офис, в котором я работала. Дело в том,что сейчас я ушла так сказать из декрета в декрет. Узнавала через руководителя какие заявления надо писать для получения пособия аак с первым ребенком. Сказали ничего не надо, только больничный лист и справка о ранней постановке на учет до 12 недель. Предоставила. В итоге вместо положенной мне суммы приходят только 35 тыс рублей. Пришлось лазить в интернете. Оказалось что нужно было писать заявление о замене лет, т. к. в 2015—2016 гг. я находилась в отпуске по уходу за ребенком. Как я понимаюпособие мне рассчитали за эти годы. Почему мне сразу не сказали об этом и не предоставили бланк заявления бухгалтерия моему руководителю, чтобы он предоставил мне. Какие мои действия теперь для перерасчета пособия. Нужно ли также писать заявление на выход из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет или не нужно. И нужно ли будет писать также заявление на замену лет для исчисления в дальнейшем ежемесячных пособий до полутора лет. Спрашиваю, т. к. телефон бухгалтерии узнать невозможно, а спрашивать у руководителя бесполезно, результат на лицо, я не дополучила огромную сумму причитающуюся мне по закону
04.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Более 5 лет тому назад у меня была кредитная карта по которой была снята небольшая...
Здравствуйте. Более 5 лет тому назад у меня была кредитная карта по которой была снята небольшая сумма. На протяжение всего этого времени и вплоть до сегодняшнего дня я стабильно вношу денежные средства по кредитному договору. За всё это время по почте я не разу не получила счёт выписку из вашего банка, хотя по договору данная услуга была оформлена. Срок действия кредитной карты, уже давным давно истёк, новая карта получена не была и не перевыпускалась. В связи с этим хотела бы у вас уточнить закрыт ли кредит? Есть ли переплата по кредиту (по факту должна быть)? Почему если кредит закрыт и услугами банка я не пользуюсь до сих пор активен номер кредитного договора? Спасибо
04.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Объясните на каком основании для проверки соответствия пункту программы помощи...
Добрый день! Объясните на каком основании для проверки соответствия пункту программы помощи заёмщикам АИЖК «Право собственности на иные жилые помещения совокупно не более 50 процентов и не более, чем в 1-м объекте недвижимости», банк запрашивает от клиента выписки из ЕГРП, если в Постановлении Правительства РФ от 20 апреля 2015 г. № 373 с изменениями и дополнениями от 10 февраля 2017 г. значится, что соответствие этим требованиям подтверждается заявлением заемщика в простой письменной форме.Статья 7 п. д) жилое помещение, принадлежащее залогодателю на праве собственности, является его единственным жильем, в том числе жилое помещение, право требования на которое вытекает из договора участия в долевом строительстве, ипотека которого является обеспечением исполнения обязательств по кредитному договору (договору займа). При этом допускается наличие совокупной доли залогодателя и членов его семьи в праве собственности не более чем на 1 иное жилое помещение в размере не более 50 процентов. Соблюдение требований, указанных в настоящем подпункте, подтверждается заявлением заемщика в простой письменной форме. Предоставление заемщиком неполных и (или) недостоверных сведений является основанием для отказа в проведении реструктуризации ипотечного жилищного кредита (займа).
04.03.2017
Ответ дан
Проживаю на ул. Рогова, работаю рядом - в НИЦ "Курчатовский институт". Раньше рядом было...
Проживаю на ул. Рогова, работаю рядом — в НИЦ «Курчатовский институт». Раньше рядом было 2 офиса Сбера, потом все ликвидировали. Вблизи от меня остались только банкоматы в НИЦ. При этом, оба банкомата на территории перманентно не работают — либо надпись «извините.. не обслуживаем», либо принимают карту, что-то делается и аппарат зависает. Когда выплата зарплаты — ваще не подойдешь.. очередь. Тогда и третий банкомат — за территорией — забит людьми, как сельдью в банке. Потом карту возвращает (если нажимать долго верхнюю кнопочку — посоветовала уборщица) — выдается инфо — типа, если деньги сняли, то в отделение обращаться (а я заказал снятие весьма большой суммы). Писал в Сбер — ответ сверхпозитивный (типа.. Вы там держитесь). ВОПРОС — 1) огромная организация получает деньги через Вас — нельзя сделать, чтоб не было проблем?? 2) жители улицы Рогова — а они выходят из НИЦ через отдельную проходную — никак не могут получит заработанные деньги — надо до метро ездить специально — только ради этого.. Это — типа, для поддержания нас, работающих пенсионеров — в физической форме? Спасибо руководству Сбера, прежде всего — господину Грефу. Ну и партии..
04.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка. Брал кредиты постоянно в Банке...
Здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка. Брал кредиты постоянно в Банке, потребительские,и как индивидуальный предприниматель, постоянно досрочно их погашал. В этом году подал заявку на потребительский кредит в сумме 1500000 , и мне отказали, не объясняя причину. У меня к Вам такой вопрос — почему не учитывается банком кредитная история. Почему кредит не может быть выдан тому, кто сможет его погашать и есть обеспечение кредита. К тому же банк заставляет брать страховку, которая удерживается сразу, а не по мере погашения кредита. С уважением Александр
04.03.2017
Ответ дан
01.03.2017 года я, обратился в отделение Сбербанка №3854 по адресу: Воронежская обл., г. Лиски, ул...
01.03.2017 года я, обратился в отделение Сбербанка № 3854 по адресу: Воронежская обл., г. Лиски, ул. Свердлова, д. 61-А по вопросу перевыпуска моей зарплатной карты, всвязи с истечением её срока действия. Других услуг на данный момент мне не требовалось. Консультант Репушинская в утвердительной форме сказала мне, что сейчас будет распечатан и подписан мной договор на перевод накопительной части трудовой пенсии в НПФ Сбербанка, на что я ответил категорическим отказом.Мало того, после выдачи мне карты, за мной последовал другой консультант, который требовал, чтобы я передал ему карту с целью якобы «активировать», в тоже время мне пришло СМС с текстом, что моя карта уже активирована. К тому же консультант Репушинская дважды просила меня ввести ПИН-код, не объясняя процедуры, после которой мне без моего устного и письменного согласия была подключена Копилка на «Сберегательный счёт»!Исходя из вышенаписанного, прошу Вас разъяснить мне что ещё хотел «активировать» консультант, и насколько лучше госпожа Репушинская знает как распоряжаться моими финансами без моего согласия?
04.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, работодатель оформил мне зарплатную карту в вашем банке. В отделении банка к...
Здравствуйте, работодатель оформил мне зарплатную карту в вашем банке. В отделении банка к зарплатной карте мне также выдали карту AEROFLOT Gold(обе привязаны к одному счету). Хотела узнать, будет ли списываться годовое обслуживание с данной карты, если я являюсь зарплатным клиентом? Изменятся ли условия, при перевыпуске карты, после окончания срока ее действия?
04.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Очень бы хотела воспользоваться программой "прощения" государством 20-30%...
Добрый день!Очень бы хотела воспользоваться программой «прощения» государством 20—30% ипотечного кредита. Рассталась с гражданским мужем. При получении ипотеки подавала общий совокупный доход, но в ипотеке участвую одна. Зарплата уменьшилась, сейчас работаю по договору подряда и 15.03.17 договор заканчивается. Остаюсь вообще без работы. На иждивении двое детей: несовершеннолетний и совершеннолетний студент ВУЗа. Но квартира превышает допустимый метраж! Купила однокомнатную, 57 квм с целью переделать в двухкомнатную.Как быть? Подскажите пожалуйста. К чему сделали эти ограничения в метражах?Вот я по всем пунктам подхожу, а по метражам-нет.В прошлом году делала реструктуризацию, когда предыдущий работодатель перестал платить зарплату, а я всякими правдами и неправдами не допускала ни разу просрочки ежемесячной выплаты. Банк пошёл мне навстречу, сотрудники банка были так участливы и добры, но ни словом не обмолвились о том, что действует такая программа. Я могла бы сделать перепланировку в 2-ку и узаконить ее, а сейчас, когда я узнала только о продлении этой программы всего на 3 месяца, этого уже не успеть. Ни одна организация не взялась за переоформление моих документов в такой срок.Прям крик души! Помогите! Есть ли какой-то индивидуальный подход по этой программе? И процент-то у меня не маленький: 12,5. И выплата ежемесячная более 44 тыс. Смотрю тут люди умудряются понижать процент ипотеки.Подскажите пожалуйста, что Сбербанк может предложить в моей ситуации?Заранее спасибо.
04.03.2017
Ответ дан
13.12.16 в офисе 9038/01570 оставляли под расписку администрации письменное заявление с просьбой о...
13.12.16 в офисе 9038/01570 оставляли под расписку администрации письменное заявление с просьбой о предоставлении информации по проводкам по списанию денежных средств со счета карты клиента на определенный р/счет (указано в заявлении) в 2016 году. Контактные данные и адрес эл. почты для отправки информации в заявлении были указаны. До сих пор ответа нет. Просьба объяснить по какой причине Сбербанк спустя 2.5 месяца не предоставил информации клиенту. Разве это такой сложный запрос, что 2.5 месяца не хватило?
04.03.2017
Ответ дан
Почему закрыты мои три счета (рублёвый, долларовый и евро)? Последний раз я ими пользовался в...
Почему закрыты мои три счета (рублёвый, долларовый и евро)? Последний раз я ими пользовался в августе 2016-года. Долларовый счёт мне нужен для переводов в валюте, но не постоянно. Каждый раз новый открывать, раз в четыре месяца? Или проще найти другой банк, где нет таких проблем со счетами?
04.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфы с 2011 года или 2012 не помню) Хочу поблагодарить всех...
Добрый день!Я являюсь клиентом Альфы с 2011 года или 2012 не помню)Хочу поблагодарить всех сотрудниц офиса в Кургане по работе с физ лицами, который на площади. Вот просто умнички!!! Был пакет услуг «максимум», так по телефону решали многие вопросы, без визита в банк.Так же огромное спасибо девочкам в другом отделении банка кто по юр лицам!И еще. Ваше мобильное приложение самое лучшее!!!Теперь я живу в Магнитогорске, тут тоже прекрасное обслуживание, но по важным для меня вопросам я звоню в Курган))))И кстати прикольно с ботом поговорить в мобильном приложении))) логин забываю иногда)))
04.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, по ул.Промышленной 1б п.Осиновка г.Братск находиться отделение Сбербанка, в вечернее...
Здравствуйте, по ул. Промышленной 1б п. Осиновка г. Братск находиться отделение Сбербанка, в вечернее и ночное время в отделении не работает вход по карте и зайти может каждый. В отделении собираются постоянно, а особенно сейчас в зимнее время, люди без определенного места жительства, лица с низкой социальной ответственностью, и подростки. Девушкам, женщинам, да и просто людям пришедшим внести на кредит, внести на карту или снять крупную сумму денег бывает страшно зайти, так как в помещении банка может находиться по 10—15 человек явно НЕ с целью снять деньги и воспользоваться услугами банка и т п. Это продолжается не первый и не второй месяц. Чего будете с этим делать?
04.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно в ЛК ИБ получил уведомления о необходимости уплаты НДФЛ за 2016г в связи с...
Здравствуйте.Недавно в ЛК ИБ получил уведомления о необходимости уплаты НДФЛ за 2016г в связи с тем, что банк не удержал и не перечислил в ИФНС налоги с %% по вкладам, закрытым в январе 2016 г., о которых я и думать забыл и бумаг не осталось.При этом банк сообщает, что сведения о неуплате налога направил в ИФНС, с указанием точных сумм, подлежащих к оплате. При одновременно подчеркивается, что именно банк по закону признается налоговым агентом по НДФЛ в отношении доходов физлиц по %% выплатам по вкладам.Вопрос. Что или кто мешает банку исполнить функции налогового агента, если у банка есть вся необходимая информация как по вкладам, так и по суммам неуплаченных налогов, и банк даже передал все эти сведения в ИФНС? Ну и оплатили бы заодно, за мой счет, в чем проблема?На ГЛ банка мне ответили, что банк не вправе оплачивать налоги за физлицо. Налоговый агент, и вруг — не вправе? Ой ли! А когда позвонил в отделение, так там вообще не поняли, о чем речь…Если для оплаты нужны деньги на текущем счете, так они там бывают, а если нет, то я готов их перечислить на нужный счет, тем более что суммы там копеечные. Если нужно какое-то отдельное поручение от клиента, то подскажите какое, и я его напишу. Что мешает провести как удержание НДФЛ с %% по вкладам, тем более, что так оно и есть на самом деле?В общем, прошу пояснить ситуацию, что делать, чтоб не мучаться с 3-НДФЛ, а чтобы НДФЛ оплатил банк (за счет клиента), раз уж банк является налоговым агентом.
04.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Скажите, как долго может продолжаться процесс идентификации клиента , если ваш банк...
Добрый день!Скажите, как долго может продолжаться процесс идентификации клиента, если ваш банк не пытается дозвониться клиенту!!!!Мои деньги находятся в вашем в банке уже 3 день на виртуальной карте!!!И когда я лично перезваниваю, мне говорят " ждите,в течении суток, ваш вопрос будет решён».Прошу вашего вмешательства, т. к. это может продолжаться бесконечно!!!
04.03.2017
Ответ дан
Добрый день Мария!03.03.2017.я подала заявку через сбербанк- онлайн на кредит по специальному...
Добрый день Мария!03.03.2017.я подала заявку через сбербанк- онлайн на кредит по специальному предложению для меня под 19.9% на условиях: только по паспорту и бес посещения офиса! 04.03.2017. позвонил молодой человек и спросил: могу ли я предоставить пакет документов?Я ответила ему, что у меня специальное предложение-нужен только паспорт!На что молодой человек ответил:«сейчас я уточню».Уточнил и сказал, что: да,предложение было, но теперь нужно предоставить пакет документов, по-другому никак.Мне непонятно, если это спецпредложение,тогда зачем мне предоставлять пакет документов?Если бы мне нужен был обычный кредит без спецпредложения, я бы пошла в отделение и принесла бы пакет документов!Там и ставка ниже от 13,9%!Но меня-то заинтересовало ваше предложение 19.9% только по паспорту и бес посещения офиса!Где логика?Написали бы просто: Татьяна Сергеевна, заполните, пожалуйста, анкету и все!Заранее спасибо за ответ.
04.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В интернет-банке Мегапэй я хотел закрыть пустой долларовый счет до востребования. В...
Здравствуйте. В интернет-банке Мегапэй я хотел закрыть пустой долларовый счет до востребования. В меню закрытия счета предлагается обязательно указать счет для перечисления остатка денежных средств с закрываемого счета. При этом когда выбирается текущий рублевый счет выдается сообщение: «Валюта счёта, на который будет перечислен остаток по окончании срока, должна совпадать с валютой вклада». Теперь собственно вопрос: как закрыть данный долларовый счет через интернет-банк, если на нем нет денежных средств, а также нет других долларовых счетов, которые требуются указать в меню «Остаток перечислить на счет»?
04.03.2017
Ответ дан
Добрый день! 28 февраля 2017 года мною были произведены 2 перевода собственных средств с...
Добрый день! 28 февраля 2017 года мною были произведены 2 перевода собственных средств с использованием реквизитов карты Visa Platinum Бин-банк Кредитные системы. При этом за осуществления данных операций взялась комиссия в размере 450 рублей за каждую операцию.Аналогичная операция перевода собственных средств с использованием реквизитов карты Visa Platinum Бин-банк Кредитные системы проводилась мною 10 февраля, при этом комиссия не бралась.В 2016 году,в январе 2017 года я неоднократно совершал аналогичные операции, при этом комиссия никогда не бралась.В текущих тарифах я не нашел данной комиссии.Прошу объяснить обоснованность взимания данной комиссии.
04.03.2017
Ответ дан
Дубль два. Да отключить же вы наконец чужой мобильный банк от моего номера телефона. Мне, в...
X Дубль два. Да отключить же вы наконец чужой мобильный банк от моего номера телефона. Мне, в общем-то, все-равно, но мне становится интересно как к этому относится клиент банка. Если же это клиент даёт неправильный номер, то возникает множество вопросов к службе безопасности. Как выдаются кредиты, если не проверяется даже номер телефона? После прошлого моего обращения в начале января 2 месяца сообщений не было, сегодня же опять начали приходить.
04.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Брала в 2014 году ипотеку под 14,5 процентов(новостройка). Сейчас процентные ставки...
Добрый день!Брала в 2014 году ипотеку под 14,5 процентов(новостройка). Сейчас процентные ставки значительно ниже. Могу ли я подать заявление на понижение %ставки. к тому же через месяц ухожу в декрет. Интересует только изменение %ставки, а не платежа или срока.
04.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Брала в 2014 году ипотеку под 14,5 процентов(новостройка). Сейчас процентные ставки...
Добрый день!Брала в 2014 году ипотеку под 14,5 процентов(новостройка). Сейчас процентные ставки значительно ниже. Могу ли я подать заявление на понижение %ставки. к тому же через месяц ухожу в декрет. Интересует только изменение %ставки, а не платежа или срока.
04.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. На днях сделал заказ на выпуск карты (Visa Classic дебетовая) через Альфа-Клик...
Здравствуйте.На днях сделал заказ на выпуск карты (Visa Classic дебетовая) через Альфа-Клик. После отправки заявки сайт сообщил: Отслеживайте статус в разделе «Карты» — «История заказа карт».Но у меня нет такого пункта в разделе «Карты». Вот скриншот.Где же найти эту историю? Как узнать в Альфа-Клике, готова ли карта?
04.03.2017
Ответ дан
Доброго времени суток,Мария Александровна! Столкнулся с проблемой в этом году-взял ипотеку в 2015...
Доброго времени суток,Мария Александровна! Столкнулся с проблемой в этом году-взял ипотеку в 2015 году,со страховкой. Ежемесячные платежи оплачивал вовремя. Но в этом году забыл совершенно про страховку,просрочка составила 55 дней-конечно, насчитали неустойку. Но сумма получается весьма подозрительная,при этом точной формулы как эта неустойка насчитана никто сказать не может. Обратился в отделение,где оформлялся кредит-тоже ничего вразумительного пояснить не смогли. Написал заявление 16 февраля-но от Ваших коллег ни ответа ни привета. Помогите разобраться в ситуации.Мне казалось что такие финансовые операции должны быть прозрачными и понятными как Вам,так и нам пользователям Ваших услуг.
05.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Была проведена операция на 100$ 02.03 по карте visa классик, сегодня операция...
Здравствуйте. Была проведена операция на 100$ 02.03 по карте visa классик, сегодня операция разблокировалась и списалось 6022. Как так получилось, что списалось по курсу 60.22,когда на сайте курс 59.41. Прошу разъяснить и вернуть не достающие деньги!!!
05.03.2017
Ответ дан
Доброго времени суток ! Вопрос : я получил СМС с уведомлением что кредитный лимит по карте будет...
Доброго времени суток! Вопрос: я получил СМС с уведомлением что кредитный лимит по карте будет увеличен но прошло уже много времени а ни чего не произошло? Когда будет увеличен лимит?
05.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу дать разъяснения по частичному досрочному погашения кредита в Вашем банке: 1...
Здравствуйте!Прошу дать разъяснения по частичному досрочному погашения кредита в Вашем банке:1. Могу ли я при оформлении заявки на частичное досрочное погашение, указать произвольную сумму, которую в течении 20 дней из 30 (10 дней запас на поступление средств на счет банка) я обязуюсь внести на счет банка, кроме обязательного ежемесячного платежа?2. Предусмотрены ли какие-либо санкции за недостаток средств для частичного досрочного погашения?С уважением, Александр
05.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь владельцем премиальной карты "VISA Signature". Моя супруга...
Добрый день!Являюсь владельцем премиальной карты «VISA Signature».Моя супруга является госслужащим. И она обязана подавать декларацию обо всех открытых на ее и мое имя банковских счетах (кроме ЭДС).В связи с этим вопрос: счет бонусной карты «Авиакарта» (не путать с основной картой Signature) — счет ЭДС или полноценный банковский счет?Если это банковский счет, то какой?Заранее благодарю!
05.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 03.03.2017 после очередных технических работ при попытке войти в интернет-банк я...
Здравствуйте! 03.03.2017 после очередных технических работ при попытке войти в интернет-банк я получила смс о том, что у меня заблокирована отправка паролей якобы в связи с заменой сим-карты. Ни сим-карту, ни оператора связи я не меняла. Несколько раз пыталась оставить заявку техподдержке через call-центр, но на следующий день она таинственным образом исчезает и последующий оператор не видит, что такая заявка была. Не уверена, что сегодняшняя заявка доживет до завтра. Пожалуйста, помогите в восстановлении отправки паролей для входа в интернет-банк и онлайн оплаты. Спасибо.
05.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Обращаюсь к Вам не со всем стандартным вопросом. Я бывший сотрудник Сбербанка...
Добрый день, Мария! Обращаюсь к Вам не со всем стандартным вопросом. Я бывший сотрудник Сбербанка, а именно Московского банка, Донское отделение. Уволилась в июле 2016 года. Справки о заработной плате ф 182-н и ф 2-НДФЛ мне не были предлставлены. А они мне очень нужны. Не могли бы Вы посодействовать в данном вопросе? Заранее благодарна Вам за помощь!
05.03.2017
Ответ дан
Добрый день! В воскресенье 05.03.2017 в 17.39 с телефона (495) 2215311 мне был звонок с вашего...
Добрый день! В воскресенье 05.03.2017 в 17.39 с телефона (495) 2215311 мне был звонок с вашего банка. Стали задовать странные вопросы Знаю ли я некую Елену Константиновну и не работал ли я с ней, и не проживал ли я по адресу С. Халтурина 4. Я с вашим банком никогда никаких дел не имел. И откуда у вас мой телефон?
05.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, почему перевод денег со счета на карту стал занимать много времени...
Добрый день.Подскажите, почему перевод денег со счета на карту стал занимать много времени? Сегодня в 9:43 сделал перевод и до 18:30 денег на карту не поступило. И счет и карта Бинбанка. Раньше все работало как часы — теперь в call центре говорят до суток? Вы считаете что это удобно?
05.03.2017
Ответ дан
1. страница сайта перевода денег с карту на карту сломалась: не отображается комиссия. пробовал...
1. страница сайта перевода денег с карту на карту сломалась: не отображается комиссия. пробовал через firefox & opera. круглешки крутятся, а потом ничего не показывает.2. на сайте нет раздела «тарифы». надо собрать все тарифы в одном месте, а ссылку вывести на титульную страницу. ведь, тарифы — это первое, с чего надо начинать общение с банком, а на сайте бинбанка их нет.3. проинформировали ли Вы сотрудников указанного ниже отделения о тарифах по SMS информированию на пенсионные карты, что комисси там быть не должно. Собираюсь посетить это отделение, чтобы поменять ошибочно изготовленную по старым тарифам карту, так, пока они от Вас не узнают про новые тарифы, то будут на меня кричать и не будут мне менять карту.
05.03.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быть. Есть карта Сбербанк моментум. Оформляли на...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быть. Есть карта Сбербанк моментум. Оформляли на бабушку,пять лет назад. На тот момент бабушка была ходячая и видела. Срок карты истек,а бабушка лежачая и не видит. Что делать в этой ситуации? Спасибо!
05.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 4 марта пополняла свою карту Райффазен-банка через терминал Бинбанка (пополнение...
Здравствуйте!4 марта пополняла свою карту Райффазен-банка через терминал Бинбанка (пополнение наличными с физическим присутствием карты). После приема купюр терминал выдал сообщение о том, что операция не завершена, распечатал чек, подтверждающий прием купюр и факт незавершенности операции. Соответственно деньги на карту не поступили. При обращении в КЦ, сказали, что сбойную операцию видят, но, по традиции, без написания заявления в офисе, перепровести платеж почему-то не могут.Хотелось-бы понять, почему простейшая операция, которая даже в Сбере решается по телефону и занимает несколько часов, а в любом нормальном банке в режиме онлайн за несколько минут, в Вашем банке должна отнимать у меня целый день на посещение офиса и неизвестно сколько времени на решение вопроса?Прошу рассмотреть возможность решения вопроса в кратчайшие сроки и без посещения офиса.Спасибо!
05.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Имею кредитную карту Вашего банка, примерно год назад банк неожиданно заблокировал...
Здравствуйте. Имею кредитную карту Вашего банка, примерно год назад банк неожиданно заблокировал кредитный лимит по карте. Платежи по карте всегда вносились вовремя, просроченных платежей не было. Сейчас кредитная карта стала как бы обычным кредитом, вношу ежемесячные платежи банковскими переводами. Вчера получил смс сообщение от банка, что после 10 числа будет списана комиссия 1200 рублей за ежегодное обслуживание карты. Прошу банк отменить комиссию, так как картой нет возможности пользоваться после обнуления лимита, отделения банка в городе нет. После погашения задолженности, пользоваться картой не собираюсь, потому что очень неприятно расплачиваться картой и думать есть ли на ней лимит или нет.
05.03.2017
Ответ дан
Вчера 04.03.2017. я посетила ООО "Медицинский центр Косметологии Реал Эстетик". Была...
Вчера 04.03.2017. я посетила ООО «Медицинский центр Косметологии». Была приглашена на бесплатную процедуру. Была подвержена психологической атакой, возможно методом нейролингвистического программирования. В центре были проведены мошеннические действия, принудили подписать кредитный договор и договор на покупку их услуг. В данный момент обращение в прокуратуру и в полицию по факту мошенничества готово и завтра будет подано.Прошу Вас СРОЧНО заблокировать перечисление денег по данному договору, тк в свою очередь будет доказано, что подпись ставилась под давлением. Пользоваться услугами этого центра и погашать кредит не собираюсь. Прошу Вашу службу безопасности принять меры, т. к. по звонку в горячую линию (который записан) по телефону 88002000981 в 10.17 по московскому времени сотрудник банка отказался принимать заявление о расторжении кредитного договора, рекомендовав мне обратиться к мошенникам для расторжения договора.06.03.2017 г. последует обращение в ООО «Медицинский центр Косметологии» с требованием о расторжении договора и отказом от кредита, а также будет обращение в банк КБ «Ренессанс Кредит» ООО, чьи партнеры обманывают людей!
05.03.2017
Ответ дан
По моей жалобе вопрос решен. 30 минут назад со мной связался менеджер персональный и все решено...
По моей жалобе вопрос решен.30 минут назад со мной связался менеджер персональный и все решено. Спасибо видимо, Вашему порталуПрошу вопрос поместить в раздел решенные
05.03.2017
Ответ дан
04.03.2017 03:25 задал вопрос: о работе банкоматов по адресу пл. Курчатова, 1. При этом, оба...
04.03.2017 03:25 задал вопрос: о работе банкоматов по адресу пл. Курчатова, 1. При этом, оба банкомата на территории перманентно не работают — либо надпись «извините.. не обслуживаем», либо принимают карту, что-то делается и аппарат зависает. Когда выплата зарплаты — ваще не подойдешь.. очередь, а потом деньги заканчиваются (это-если банкомат работает).ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ: «Я проверила банкоматы, о которых вы говорите, они работают в полном объёме.Отмечу, что большинство операций можно проводить через удаленные каналы обслуживания — банкоматы, Мобильный банк и Сбербанк Онлайн».ВОПРОС: Я с Вами полностью согласен- закрывать надо те ДО, которые не работают на максимум клиентов. Согласен и про Сбербанк Онлайн и др. НО! Мне надо снять МОИ деньги с зарплатной карты НАЛИЧНЫМИ. А банкоматы НЕ РАБОТАЮТ. Или, иногда начинают работать — час — два и сбои идут. И в здании, где Ваша представительница находится днем, и в столовой.Например — 22.02.17 с 18—55 — до 19—25 аппарат, изначально казавшийся как рабочий, принимал карту, гудел — зависал — через 5 минут выходил — отдавал карту — появлялась надпись на мониторе — идут работы. Через 5 минут — снова повторилось. Сотрудницы- уборщицы подтвердили, что такое с ним часто происходит. Был раньше там другой аппарат -постоянно не работал, и его заменили на «помоечный» — так сказали люди, а пока еще в нашей стране предполагается им доверять. Или я не прав?И, как сказал, на расстоянии 15—20 минут от моего дома пешком — банкоматов Сбера нет. МКБ — есть что-то, но там же надо процент за снятие платить.
06.03.2017
Ответ дан
Доброго дня! Подскажите пожалуйста что делать? 16 февраля банкомат удержал деньки которые я...
Доброго дня! Подскажите пожалуйста что делать? 16 февраля банкомат удержал деньки которые я пыталась внести на карту, это была заработная плата за месяц, около 30000 плюс-минус 5000. И это за три дня до моего дня рождения, за пять до 23 февраля и за две недели до 8 марта. Теперь банк откладывает сроки. Дополнительного дохода я не имею, на иждивении несовершеннолетний ребёнок, в доме нет продуктов, почтут долги. Не хотелось бы подорвать в суд, так как это лишняя волокита и время и деньги, и к тому же понятно что стоит только начать, то мне сразу все вернут. Можно ли заставить банк выполнить свою работу?
06.03.2017
Ответ дан
Добрый день! В отделении Банка по адресу г. Ангарск 18м-он, д.19 помещение 226, я оформила заявку...
Добрый день! В отделении Банка по адресу г. Ангарск 18м-он, д. 19 помещение 226, я оформила заявку на получение дебетовой карты. Я заплатила страховку в размере 1900 руб. От карты я была вынуждена отказаться. Мне сказали, что бы написать заявление на отказ от карты, сначала я должна её получить, а уже на следующий день прийти для отказа от карты. Страховку сказали не вернут в любом случае. Меня обслуживала Журавлёва Анна Викторовна. Могу ли я вернуть оплату за страховку отказавшись от карты, так как она мне уже не нужна.
06.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Попал в не очень приятную и понятную ситуацию с автокредитом "Юникредит...
Здравствуйте. Попал в не очень приятную и понятную ситуацию с автокредитом «Юникредит Банк»,а именно: в декабре 2015 года мной был взят автокредит, важным условием его получения для меня была оплата полиса КАСКО не более 1 года. В результате,в договоре(раздел 9.2.2) указан срок страхования как «Не менее чем 1(Один) год». Кредитный специалист,выдававший мне кредит уверила меня, что после года данное страхование не обязательно. Но 2.03.2017 мне позвонили из банка и сказали, что мне необходимо приобретать страховку весь срок кредита,согласно ГК РФ ст. 343. Но в ней указано " Если иное не предусмотрено законом или договором»,у меня же в договоре указан другой срокСпасибо
06.03.2017
Ответ дан
Хотелось бы узнать поточнее, какой всё-таки льготный период по автокарте "До 55 дней"...
Хотелось бы узнать поточнее, какой всё-таки льготный период по автокарте «До 55 дней»? Я начала ей пользоваться 4 января, 24 февраля всё заплатила, но всё равно насчитали проценты за январь! Ольга
06.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 5 марта мне был одобрен кредит на сумму 32000 рублей. 6 марта раздался...
Здравствуйте!5 марта мне был одобрен кредит на сумму 32000 рублей.6 марта раздался звонок.Разговор.-Алло.-Здравствуйте. Иван Иванович?-Правильно.-Это Сбербанк. Ваш одобрен кредит на сумму 32 т. На руки вы получите 29 тысяч.-Почему?-Это финансовая защита. Вам это интересно?-Конечно, мне это не интересно.-Всего доброго.И трубку положили.Работа сбербанк становиться похожа на работу других банков?Что же так грубо-то?Специалист прямо говорит об откате в 10% — это что такая норма?Скажите почему об этом не указано при составлении заявки?Почему честно не говорить, что будут 30% годовых?
06.03.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по картам AmEx. Обладаю двумя кредитками, которые уже давно в архиве...
Добрый день!У меня вопрос по картам AmEx. Обладаю двумя кредитками, которые уже давно в архиве: Аэрофлот и Амекс для вкладчиков. Лимит и там и там хороший, но к сожалению никаких особых бонусов их использование сейчас не приносит. Не так давно я получал спецпредложение по замене этих карт на комплект RSB Travel Premium, но к сожалению не успел воспользоваться этой возможностью. Можно ли повторно дать мне возможность заменить указанные карты по этому, или другому предложению?Спасибо
06.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. К моему вопросу от 06.03.2017 07:33. К сожалению так и не получил ответа на вопрос...
Здравствуйте.К моему вопросу от 06.03.2017 07:33.К сожалению так и не получил ответа на вопрос — если у меня в договоре указан срок страхования «Не менее чем 1(Один) год», то какой срок я должен страховать т/с — 1 год как указано в договоре либо весь срок кредита,не смотря на кредитный договор
06.03.2017
Ответ дан
И снова здравствуйте,к своему второму вопросу есть еще один вопрос. В конце вы написали...
И снова здравствуйте,к своему второму вопросу есть еще один вопрос.В конце вы написали следующее:«Кроме того, согласно ст. 343 ГК РФ — Содержание и сохранность заложенного имущества1. Если иное не предусмотрено законом или договором, залогодатель или залогодержатель в зависимости от того, у кого из них находится заложенное имущество (статья 338), обязан: 1) страховать от рисков утраты и повреждения за счет залогодателя заложенное имущество на сумму не ниже размера обеспеченного залогом требования.»В моем случае этот пункт не действует,т.к. в договоре указан 1 год? Ведь вы сказали что обязанность я выполнил
06.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я брал потребительский кредит 18.11.2013 году в Алексеевском отделении Белгородской...
Здравствуйте! Я брал потребительский кредит 18.11.2013 году в Алексеевском отделении Белгородской области, работники Сбербанка оформили страховой полис «ВСК» компании. В этом году 17 января у меня наступил страховой случай по состоянию здоровья. Страховая компания признала этот случай страховым и потребовала реквизиты ссудного счета, что я им и предоставил. Страховая компания выплатила 20 февраля (платежное поручение 35881) всю сумму задолженности на момент 17 января, но деньги до сих пор не пришли на ссудный счет. При моем личном обращении в Алексеевский банк, к слову сказать я инвалид 2 группы и передвигаться самостоятельно мне очень сложно, так вот я потратил в очереди 5 часов, после чего мне сказали, что все решат, но на сегодняшний день ничего не решено. Более того я заплатил по кредиту уже получается два платежа, которые банк должен мне вернуть, только как? Разберитесь, пожалуйста, в данной ситуации, не хотелось бы решать через суд.
06.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Столкнулись с такой проблемой. Знакомый должен был мужу небольшую сумму денег...
Добрый день. Столкнулись с такой проблемой. Знакомый должен был мужу небольшую сумму денег, перекинул ему на карту, а на днях пришло письмо от сбербанка, что этот человек обратился в сбербанк и сказал, что он ошибочно совершил платеж.Что в таком случае делать? Платеж был не ошибочный, но как доказать не понятно…
06.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Вышла в декрет. Болнчный от 20.01. 2017 Сегодня уже 6.03 декретные до сих пор не...
Добрый день. Вышла в декрет. Болнчный от 20.01. 2017 Сегодня уже 6.03 декретные до сих пор не перевели. Руководство разводит руками. Сегодня дозвонилась до Челябинска. Сказали звонить самим в Новосибирск и узнавайте. Номер телефона при этом не дают. Подскажите пожалуйста по каким номерам телефона можно узновать?
06.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Ситуация такая. 27.02.2017г. я досрочно полностью погасила задолженность по...
Добрый день!Ситуация такая.27.02.2017 г. я досрочно полностью погасила задолженность по Кредитному договору. Кредитный договор заключался в связи с покупкой квартиры.27.02.2017 г. в отделение банка было подано заявление о выдаче закладной с отметкой о полном исполнении обязательства.Согласно п. 2 ст. 17 Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме.Сотрудники уведомляют, что закладная будет выдана в течение 30 дней, а то и 1,5 месяцев.Прошу посодействовать в выдаче мне на руки закладной по Кредитному договору.В виду того, что кредит рефинансировался в другом банке, в случае не выдачи закладной в ближайшее время, я буду вынуждена взыскивать с банка возникшие убытки.
06.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Постоянно пользуюсь возможностью оплаты коммунальных услуг через СБОЛ, спасибо -...
Добрый день.Постоянно пользуюсь возможностью оплаты коммунальных услуг через СБОЛ, спасибо — низкая комиссия, все нужные мне операторы региона и удобный интерфейс.Но иногда бывает нужно сохранить и распечатать квитанцию, для сверки у операторов и т. д. и здесь (лично для меня) интерфейс не совсем удобен. Некоторые интернет-банки позволяют сохранять квитанции на компьютор, допустим в формате PDF.Прошу Вас, пожалуйста, рассмотреть возможность сохранения квитанции, после проведения платежа, в формате PDF (либо в том формате, который сочтёте нужным), с интеграцией отдельной кнопки в СБОЛ — допустим, «Сохранить».Спасибо.
06.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Случилась такая проблема, что с января я не могу выйти на работу из декретного...
Добрый день.Случилась такая проблема, что с января я не могу выйти на работу из декретного отпуска, отдел кадров ссылается на отсутствие мест и предлагают не выходить из декрета до 3-х лет, но у меня нет такой возможности, нужно платить за кредит который был оформлен в Сбербанке и отсрочка по платежам закончилась. ВСП в котором я работала закрыли и у меня даже нет сейчас никакой информации где я хотя бы числюсь. Прошу помочь мне в этом вопросе. Предоставить мне мое рабочее место или хотя бы отсрочку по кредиту
06.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, Я зарплатный клиент Московского кредитного банка, это , как нам...
Здравствуйте, подскажите,Я зарплатный клиент Московского кредитного банка,это, как нам говорили, банк-партнер Альфа-банка,могу ли я взять кредит в Альфа-банке (500 т. р.) и рассчитывать на льготы по процентной ставке или при оформлении кредита
06.03.2017
Ответ дан
Сколько будут продолжаться звонки из вашего банка? Звонят из службы взыскания, очевидно, ищут...
Сколько будут продолжаться звонки из вашего банка?Звонят из службы взыскания, очевидно, ищут людей, проживающих в соседних квартирах.При этом никто из проживающих отношений с банком не имеет, клиентами и поручителями не является. Требуют в грубой форме участия в взыскании денежных средств и передачу персональных данных. На неоднократные требования прекратить звонки, в том числе в вечернее и ночное время не реагируют. Очевидно, будем обращаться в правоохранительные органы и ЦБ.
06.03.2017
Ответ дан
Почему вы так не любите пенсионеров, почему в вашем убогом банке не возможно заказать деньги по...
Почему вы так не любите пенсионеров, почему в вашем убогом банке не возможно заказать деньги по телефону? Вы сокращаете персонал зная что толпы пенсионеров в очередях не выдерживают вашего обслуживания, зачем? В то время как в СМП банке офисы пустуют а персонал загорает.
06.03.2017
Ответ дан
У меня начались проблемы с кредитной картой вашего банка (перестала считываться через терминалы в...
У меня начались проблемы с кредитной картой вашего банка (перестала считываться через терминалы в магазинах и т. д., то есть платежи проходили, но с 5—10 попытки). Это ужасно напрягает и я заказала перевыпуск карты. Получила новую карту 3 дня назад и все было ок, но сегодня опять в магазине карта не сработала. Все мои пластиковые карты хранятся в кошельке и я ими постоянно пользуюсь. Только с картой Русский Стандарт такие неприятности. И что теперь делать? Опять писать заявление на замену? Это у вас бракованная партия чипов что-ли?
06.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Качество обслуживания за гранью фантастики( вся клиентоориентированность только...
Добрый день. Качество обслуживания за гранью фантастики(вся клиентоориентированность только декларируется на бумаге.Сегодня 6.03. 2017 года обратилась в сбербанк около метро дубровка, консультант был без опознавательных знаков и не представился, молодой человек окно 11. У меня был вопрос по использованию брачного договора в ипотеке. Консультант утверждал, что при брачном договоре супруг является созаемщиком — но тогда каков вообще смысл брачного договора??? и семейный кодекс говорит об обратном. Звоню по номеру 8 800 при консультанте, ставлю громкую связь, ему сообщают что не участвует супруг в сделке никак при брачном договоре. Кладу трубку, сотрудник банка звонит по своему телефону и снова начинает убеждать меня, что даже при заключении брачного договора супруг участвует в сделке — и советует мне (а тут 5 баллов) попробовать оформить с супругом без договора… а если не одобрят подождать полгода и снова подать заявку. В своем ли уме этот человек?! при этом абсолютная не заинтересованность в моей ипотеке и мне как клиенте!!!! и это с учетом того, что у меня более 50% первоначальный взнос и официальный доход!!!! кому же еще давать ипотеку, как не таким клиентам как я. А я вынуждена буду обратиться в другой банк из-за полной профессионально не пригодности сотрудников.Пошла дальше — и позвонила по номеру 900, чтобы получить консультацию. 06,03,2017 мне пришлось трижды звонить консультантам, потому что связь прерывалась и информацию я как попугай говорила заново. В результате 4 обращений в колцентр и одного обращения в отделение банка я так и не получила вменяемую консультацию об ипотеке!!!! И что это за срок такой в полгода — ну научите тогда сотрудников консультировать клиентов, чтобы мне с первого раза ипотеку одобрили, а не со второго!!!! Вопиющее поведение — итог полтора потраченных часа и необходимость обращаться в другой банк!!!!!!!
06.03.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна. Возвращаясь к вопросу подтверждения доверенностей организации ООО...
Уважаемая Мария Александровна.Возвращаясь к вопросу подтверждения доверенностей организации ООО «УСА» — в офисе Сбербанка 1547. Банком не принимаются доверенности подписанные заместителем ген.директора. Формулировка отказа: в доверенности нет слов «распоряжаться счетом».Цитирую текст доверенности:…быть представителем Общества во всех компетентных кредитных учреждениях и организациях, любых банках по вопросу открытия счетов, для чего предоставляется право открывать счета, вносить на счета и получать со счетов денежные средства, предоставлять в банк расчетные (платежные) документы, подавать различного рода заявления, получать чековые книжки, справки, выписки по счету и другие расчетные документы, закрыть расчетные счета, а также расписываться и совершать любые иные действия, связанные с выполнение данного поручения, предусмотренные банковским законодательством.Доверенность выдана сроком на пять лет, с правом передоверия полномочий по настоящей доверенности другим лицам.Конец цитируемого текста.И этого не достаточно чтобы данное лицо могло подписать доверенность на получение электронных ключей?
06.03.2017
Ответ дан
По вкладу "БЕЗ ГРАНИЦ",как и по другим, клиент дистанционно в интернет банке не...
По вкладу «БЕЗ ГРАНИЦ»,как и по другим, клиент дистанционно в интернет банке не может перевезти единоразово сумму более 15 000рублей и сумму в 150 000р,ему придётся переводить 10 раз,а значит распечатывать(или делать 10 скриншотов)платёжных чеков,тогда как другие требуют оплату единоразово с подтверждением одним платёжным документом.А противном случае тебя не допустят… или пропустят…,что = потерям. А теперь объясните,почему я не могу распоряжаться своими средствами в банке так,как я пожелаю???
06.03.2017
Ответ дан
Мария Александровна, к сожалению,не решен вопрос. В отделении на НИКИТСКОМ АРЧИ Т, просто перешел...
Мария Александровна, к сожалению,не решен вопрос.В отделении на НИКИТСКОМ АРЧИ Т, просто перешел все границы.вечером вчера сказал, что все решит, вина его, не слышал звонков. извинилсяСегодня он откровенно хамит, говорит, что мы не его клиенты и ему с нас ни тепло, ни холодно, он ничего не получает!!!!!!он просто добился снятия жалобы, а теперь ничего не хочет решать. смысл в том, что по его вине и вине подчсиненных с нас не была снята услуга пакет премиум. и я должна платить каждый месяц по 2500. мы с мужем на камеру отказались от этих услуг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы на камеру на вопрос сотрудницы: вы лишитесь страховки, вы лишитесь пассов в бизнес зал, мы ответили: ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!какого мое удивление было, когда звони Арчи и говорит мы это не говорили и 2500 теперь надо отключить только личным визитом. А я в четверг улетаю. Как мне быть?Считаю это его ошибкой.Прошу Арчи Т. депремировать и перевести в простой офис. Он просто нагло обманывает и не хочет работать. Ему не место в офисе ВИП,
06.03.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария, 21.01.2017 оплатил на сайте государственной информационной системы...
Уважаемая Мария,21.01.2017 оплатил на сайте государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (https://dom.gosuslugi.ru/#!/main) коммунальную услугу. Деньги до поставщика услуги не дошли. Оформил заявление о поиске денежных средств (номер обращения 170204-0708-117600), срок ответа постоянно сдвигается, на данный момент прошло больше месяца. Хотелось бы узнать куда всё-таки ушли мои деньги. Кстати с 01.07.2017 все поставщики жилищно-коммунального хозяйства будут обязаны размещать информацию в ГИС ЖКХ, и большинство пользователей будут оплачивать коммуналку через данный сайт, только вот деньги успешно списываются, но не доходят до поставщиков…. Кстати обнаружил, что два платежа сделанные 28.02.17 и 02.03.2017 тоже бесследно пропали (в организацию не поступили)…
06.03.2017
Ответ дан
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,действительно ли Сбербанк больше не принимает оплату ЖКУ...
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,действительно ли Сбербанк больше не принимает оплату ЖКУ наличными?Мне сегодня отказали в данной услуге и отправили платить на почту.Заранее благодарен за ответ.
06.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Мной была, насколько я понимаю, заказана молодёжная карта с индивидуальным дизайном...
Здравствуйте. Мной была, насколько я понимаю, заказана молодёжная карта с индивидуальным дизайном. Пишу «насколько я понимаю» потому, что никаких СМС и писем на почту мне не поступило про карту, кроме «индивидуальный дизайн для вашей карты visa classic одобрен». Карта еще не выпущена, но мне хотелось бы отказаться от неё. Это возможно сделать уже сейчас или карта вовсе не в процессе выпуска и был утвержден лишь дизайн?
06.03.2017
Ответ дан
Мария,на каком основании (условия договора и т.д) ваш банк по дебетовой карте ,без овердрафта...
Мария,на каком основании (условия договора и т. д) ваш банк по дебетовой карте,без овердрафта предоставляет овердрафт? навязывание услуги и нарушение ЗоЗПП (ст.16 , как пример).
06.03.2017
Ответ дан
13.12.16 в офисе 9038/01570 оставляли под расписку администрации письменное заявление с просьбой о...
13.12.16 в офисе 9038/01570 оставляли под расписку администрации письменное заявление с просьбой о предоставлении информации по проводкам по списанию денежных средств со счета карты клиента на определенный р/счет (указано в заявлении) в 2016 году. Контактные данные и адрес эл. почты для отправки информации в заявлении были указаны. До сих пор ответа нет. Просьба объяснить по какой причине Сбербанк спустя 2.5 месяца не предоставил информации клиенту. Разве это такой сложный запрос, что 2.5 месяца не хватило?Дополнительную информацию указали при составлении сообщения в разделе Информация для банка, кроме того она есть в письменном заявлении, оставленном в филиале 9038/01570 .Обратились на вашу линию на прошлой неделе, как всегда снова нас просят еще раз составить заявление. Еще раз 06.03.17 оставили на сайте № 170306-0242-463100. Приходишь ли лично в в отделение, оставляешь запрос на сайте — без разницы твой запрос не обрабатывают. Скажите сколько еще нужно составить заявлений и времени, чтобы клиенту получить ответ на несложный запрос? Просим ускорить предоставление ответа, поскольку было вполне достаточно времени для обработки запроса по заявлению.[B]
06.03.2017
Ответ дан
Прошу прекратить постоянные звонки из банка Сетелем на мой мобильный номер, звонки поступают как с...
Прошу прекратить постоянные звонки из банка Сетелем на мой мобильный номер, звонки поступают как с саратовских номеров, так и с московских. Тех, кому вы просите написать и связаться, я не знаю, поручителем не являюсь, своё согласие на использование моих личных данных не давал, клиентом банка Сетелем я не являюсь. Искать данного человека или его мать я не буду, это не моя обязанность и не моя работа!Требую удалить все мои данные из базы Сетелем и не звонить по несколько раз в неделю на мой телефон, т. к ваши действия нарушают закон № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.Если звонки и дальше будут продолжаться, то я буду вынужден собирать документы, распечатку звонков и обращаться с заявлением в Роскомнадзор и Прокуратуру.
07.03.2017
Ответ дан
Добрый день Александр! 25 февраля перевела 2500 руб. в банк для пополнения кредитной карты через...
Добрый день Александр!25 февраля перевела 2500 руб. в банк для пополнения кредитной карты через яндекс деньги.1 марта получила платежное поручение от банка № 1194 с печатью оплачено. Но до сих пор денежные средства не поступили на счет кредитной карты. Звонки на горячую линию в банк ничего не дали, операторы почему то переключают то на одного то на другого специалиста, а вопрос никто так и не решил. Прошу Вашей помощи! У меня платежное поручение в электроном виде сохранилось, если нужно я вышлю.
07.03.2017
Ответ дан
Добрый день , закрыл досрочно автокредит , на счету остались деньги , как я могу их вернуть...
Добрый день, закрыл досрочно автокредит, на счету остались деньги, как я могу их вернуть? Нахожусь в казани, а на сайте, в личном кабинете указан способ возврата для жителей москвы. Лично явиться в точку продаж сетелема и забрать остаток. Жителям других городов что делать?
07.03.2017
Ответ дан
БИНБАНК при открытии вклада через интернет-банк не формирует договор банковского вклада, а...
БИНБАНК при открытии вклада через интернет-банк не формирует договор банковского вклада, а формирует только одностороннее заявление, в котором не указаны существенные условия по вкладу: вклад «Ежемесячный доход» предусматривает увеличение процентной ставки при достижении определенной суммовой градации, при этом значения новых процентных ставок и суммовых градаций не указаны в заявлении, сборник тарифов при этом не прикреплен к заявлению и на сайте Банка история изменения «Сборника тарифов» не выводится. При выходе очередного сборника тарифов непонятно, какие суммовые градации и процентные ставки будут применены — договора нет, сборника тарифов нет. Если вклад открывался 27/02/2017, действовал сборник тарифов от 13/02/2017, сейчас вышел очередной «Сборник тарифов» 03/03/2017, из вашего ответа (http://www.banki.ru/services/question…d=9577121) видно, что был еще сборник тарифов от 16/02/2017. Это ошибка или действительно выходил «Сборник тарифов» 16/02/2017? Спасибо.
07.03.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! Прошу подойти к моей проблеме...
Уважаемый Александр! Прошу подойти к моей проблеме (http://www.banki.ru/services/question…d=9579255) не формально, как это было сделано в прошлый раз, а реально рассмотреть ситуацию. Еще раз: я НЕ меняла[B] сим-карту, помимо Бинбанка, к этой симке у меня привязано еще 4 банка и во всех все работает отлично, специально проверяла, чтобы исключить проблему со стороны оператора связи. Я трижды оставляла заявку в колл-центре, ходила в отделение, ничего не меняется, что еще мне нужно сделать, чтобы убрать блокировку паролей и восстановить доступ к собственным средствам?
07.03.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть