Здраувствуйте.
В путиводителе частного инвестора, от Ведомостей , у вас заявлена услуга, индивидуального…
Здраувствуйте. В путиводителе частного инвестора, от Ведомостей, у вас заявлена услуга, индивидуального доверительного управления, как я могу узнать по подробнее, об этом?
Подскажите, пожалуйста, как можно получить выписку по счету в Евро, к которому привязана кредитная карта…
Подскажите, пожалуйста, как можно получить выписку по счету в Евро, к которому привязана кредитная карта, за весь период с открытия счета по сегодняшний день. В одном из отделений мне сказали, что у них нет технической возможности сделать подобную выписку (не объяснив, является ли это временной проблемой или такой возможности нет в принципе).
Здравствуйте Юлия!!!
8 апреля в 14.08 операция №5388, банкомат 750840 г. Санкт-Петербург мною была произведена операция по запросу остатка (прошла успешна), далее по соображениям вежливости пропустил женщину. После примерно с 1
Здравствуйте Юлия!!! 8 апреля в 14.08 операция № 5388, банкомат 750840 г. Санкт-Петербург мною была произведена операция по запросу остатка (прошла успешна), далее по соображениям вежливости пропустил женщину. После примерно с 14.15 начал пополнять свой текущий счет карты «Visa electron» банкомат исправно (не краснея) принял 5000$ (пять тысяч долларов), после того как я внес последнюю купюру (14.20—14.25)высветилась надпись КРАСНАЯ, что ведутся регламентные работы. Ожидание чека было бесполезной тратой времени. Попытка запросить остаток на счету ни к чему не привела. Такие же клиенты банка, стоявшие за мной сочувствовали, согласитесь сумма не маленькая (конечно для кого как) Для меня это слишком ощутимая сумма. Пообщавшись с оператором Call Centre, переписав при этом на ходу кучу паролей, чтобы авторизоваться, спасибо девушки вежливые, два раза объясняли, что и как ввести (Просто представляю, если на моем мести будет бабушка). При этом по законам подлости почти разрядился аккумулятор на мобильнике. Претензия была принята (№ 080408426), ждать рассмотр претензию в ТЕЧЕНИЕ 2 недель, как сказали милые девушки. Несколько лет назад был случай. Снимал деньги с карты (maestro)банкомат сумму со счета списал, и чек выбил, а денег не дал. Хорошо случай произошел в самом Альфа Банке (г. Тольятти ул. Фрунзе) проблему удалось решить +++. Сижу в отпуске дома, а ведь специально делал вклад, чтобы без всяких проблем отдохнуть где-нибудь. Теперь придется нервишки подлечивать. Как говорится, не жили мы красиво то и нечего начинать. Надеюсь, что рассмотрение претензии (№ 080408426), займет минимальные сроки
Здравствуйте!
В 2005 году мной были открыты в Альфа банке два счета: доллары и евро. Все это время счетами…
Здравствуйте! В 2005 году мной были открыты в Альфа банке два счета: доллары и евро. Все это время счетами не пользовалась. С января 2007 года меня начали закидывать уведомлениями, о том что если я не погашу задолженность в 128$ и 128Е на меня подадут в суд. Это продолжалось до тех пор пока я не написала претензию. Претензия была написана 12 марта 2007 года (№ 80089). До сих пор она не рассмотрена. Сегодня 16.04.08 мне вновь пришло уведомление о погашении задолженности с угрозами передать дело в суд. Я написала очередную претензию от 17.04.08. , но сотрудники банка сказали, что я должна вначале погасить задолженность, а потом ждать решения. Т. к. отдел по рассмотрению претензий не работает с отделом по взысканию долгов, и дело может быть передано в суд до рассмотрения претензии. А сотрудники по взысканию долгов просто откровенные хамы. Они даже не знают за что взыскивают деньги.(их ответ прост: за просроченный кредит!!!)
Уважаемая Юлия,
Продолжим удивляться Вашему банку...
18.03.08 г. в 18:26 мной опубликован отзыв о…
Уважаемая Юлия, Продолжим удивляться Вашему банку… 18.03.08 г. в 18:26 мной опубликован отзыв о работе Ваших коллег, связанный с получением кредитной карты. К сожалению, на мой развернутый «пост» я получил стандартную отписку от Вас — очевидно, я отвлек Вас от Работы своими глупостями. По-прежнему мне неведомы причины отказа в оформлении карты, несмотря на хороший стабильный подтвержденный доход, более года дважды в месяц поступающий на мой счет в «Альфа-Банке». Да и ладно — особой цели в оформлении кредитки нет, переживу — не я от этого что-то потерял, а Ваш банк. Тем не менее, я хочу знать, какие меры были приняты в отношении сотрудника, нагрубившего моим близким по домашнему телефону НЕ по адресу моего проживания в ходе «дознания»? Подробности в исходном отзыве. Идем дальше. При открытии дебетовой карты Master-Card Gold я просил подключить услугу «Альфа-Чек» и написал заявление. Услуга не работала, и я обратился по телефону в банк, где меня долго и основательно мурыжили, требуя пройти «авторизацию». В прошлом году, помню, «Альфа-Чек» подключили за минуту, по номеру карты, анкетным данным и кодовому слову. Честное слово, не могу понять — почему такое отношение к клиенту в последнее время… Пользуясь случаем, поинтересовался у оператора подробностями «Аэрофлот-Бонус»… Знаете, я не очень-то часто пользуюсь «Аэрофлотом», предпочитая другой аэропорт вылета. Но при оформлении Master-Card Gold мне настойчиво предложили именно карту с «Аэрофлот-Бонусом» — я согласился, «почему бы и нет». Мне рассказали, как это приятно и удобно и сообщили, что я получу по почте все условия и все необходимое… Ничего я не получил пока. Вот и задал вопрос оператору (после авторизации и прочего): «А когда получу?» — ответ: «А мы ничего и не должны отправлять. Обращайтесь в Аэрофлот, пишите заявление и регистрируйтесь в их системе, они вам все и пришлют — причем тут банк??». No comments. Можно узнать, что означают буквы «Аэрофлот Бонус» на моей карте, и для чего они нужны?? Зачем было мне это предлагать? Просто логотип Аэрофлота? Ну-ну. Сервис:))) Через несколько дней после отказа в выдаче мне кредитной карты получил по корпоративной почте рекламу «Альфа-Капитал» с предложением «поучаствовать». Я саркастически ответил, что как неблагонадежный клиент «Альфа-Банка», которому по неведомым никому причинам отказали в кредитке, не вижу перспектив работать с «Альфа-Капитал». Как ни странно, мне ответили, что эти две «организации» — независимые и между ними существуют лишь некие договорные отношения. Скажите, пожалуйста, какие такие договорные отношения с другим юридическим лицом позволяют передавать МОИ личные данные без МОЕГО на то согласия??? Согласитесь, неприятно осознавать, что моя ДЕТАЛЬНАЯ анкета с биографией и оригиналами 2-НДФЛ элементарно продаются на сторону??? Требую объяснений. Продолжим. Вчера вечером возникла необходимость срочно снять наличные деньги с карты, около 150 тыс. руб. Еду на «Чкаловскую», бегу к отделению «Людмила» — и, конечно же, вижу очереди к обоим банкоматам. Отстаиваю одну из них (15 минут), запрашиваю 40 тыс. руб. — получаю в ответ бред про «некратную величину». Краем уха слышу возмущенные претензии посетителя про то, что в банкомат невозможно внести наличные для погашения кредита. Отстаиваю вторую очередь (15 минут). Результат — тот же, деньги банкомат не дает. Напомню — место действия — г. Москва, 21-й век. Закипая, обращаясь к сотруднику банка: «Почему банкомат не выдает деньги» — хладнокровный ответ: «Закончились». После меня какая-то дама возмущается: «Почему банкомат не принимает наличные??? — хладнокровный ответ: «Места нет, заполнен деньгами». Зря я задал следующий вопрос, о котором все уже конечно догадались:)))) Хладнокровный ответ сотрудника: «Отсеки-то разные. Тот, который для ВЫДАЧИ — пуст, который для ПРИЕМА — переполнен». Ощущаю себе идиотом. Напомню — 22-й век, Москва, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА!!! Спрашиваю: «Хорошо, банкомат денег не дает, деньги мне нудны срочно, я хочу получить деньги в отделении без комиссии в таком случае». Отвечают: «Пожалуйста, обратитесь к работнику. Только очередь большая — не менее часа ждать». В другом отделении, куда я бежал потом, мне повезло — деньги все-таки снял, но на всю процедуру снятия потратил в итоге более часа. Осадок, как в том анекдоте, остался. Пожалуйста, ответьте на вопросы и прокомментируйте мой отзыв. И всего наилучшего — «пойду к другому», для которого я клиент, а не досадное недоразумение, отвлекающее от работы. С уважением (не к банку — к Вам).
Здравствуйте! Я подал заявку на автокредит в ваш банк через салон 11.04,сегодня 17.04, а ответа нет.В…
Здравствуйте! Я подал заявку на автокредит в ваш банк через салон 11.04,сегодня 17.04, а ответа нет.В кредитной программе заявлен срок 2 дня? Каков максимальный срок рассмотрения заявки?
хочу взять кредит 8000000руб.под залог двухкомнатной квартиры на пять лет. хотелось узнать точный процент…
хочу взять кредит 8000000руб.под залог двухкомнатной квартиры на пять лет. хотелось узнать точный процент по кредиту.и какие еще документы.
Есть ли возможность разменять дирхамы ОАЕ на рубли и какой курс?
Есть ли возможность разменять дирхамы ОАЕ на рубли и какой курс?
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос:-Звонок в 22:20 это нормальная практика в работе банка? Тем более звонок…
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос:-Звонок в 22:20 это нормальная практика в работе банка? Тем более звонок человеку который не является пользователем услуг банка.(не в каких видах правоотношений с Вашим банком не состою). Сотрудник банка не представляется, требует дать ему информацию об интересующем его клиенте банка который, якобы оставил мой номер телефона как контактный. Звонок произведен с номера +7 495 783 51 89 Прошу дайте мне разъяснения по данному факту. С Уважением, к Вам Иван Владимирович.
Есть потребительский кредит в вашем банке.
Хотелось узнать сумму досрочного погашения.
Позвонили в…
Есть потребительский кредит в вашем банке. Хотелось узнать сумму досрочного погашения. Позвонили в ваш офис в Санкт-Петербурге, нам ответили звоните в Москву. Звоним в Москву, говорим данные, через 2 дня перезвоним скажем вам вашу задолжность. Так звонили 2 раза.. Уже 2 недели прошло никто не перезвонил и не сообщил задолженость. 1. Как узнать задолжность по кредиту, и потом погасить его досрочно, не звоня в Москву по 20 минут ожидая оператора, который потом иногда говорит вас не слышно и вешает трубку. Счета за связь с Москвой уже превысили пару месяцев % по кредиту, да и почему оператору надо 2 ДНЯ на расчет задолжности? 2. Почему ваш офис в Санкт-Петербурге не сообщает задолжность и просто разводит руками?
Комиссия за обслуживание кредита 0.7% от первоначальной суммы кредита ото ежемесячно или единовременно…
Комиссия за обслуживание кредита 0.7% от первоначальной суммы кредита ото ежемесячно или единовременно уточните пожалуйста
Есть ли в Петербурге филиалы банка которые открывают ОМС. Спасибо
Есть ли в Петербурге филиалы банка которые открывают ОМС. Спасибо
скажите пожалуйста как получить кредит на приобретение недвижимости во владимирской области?? документы…
скажите пожалуйста как получить кредит на приобретение недвижимости во владимирской области?? документы все есть. доход по 2НДФЛ. всё по белому. Помогите!!.
11 апреля написал заявление на увеличение кредитного лимита в отделении на 1905 года. Позвонил сегодня…
11 апреля написал заявление на увеличение кредитного лимита в отделении на 1905 года. Позвонил сегодня в коллцентр узнать судьбу заявки. После долгого ожидания мне сказали что заявки не видят и предложили снова ехать в отделение и выяснять с ними. Телефон отделения дать отказались, ссылаясь на то, что у них его нет. Не могди бы Вы помочь разобраться с ситуацией, так как ездить по нескольку раз в отделение и отстаивать очереди нет ни возможности ни, если честно, желания. Почему нельзя решить все звонком по телефону? Ну не 18й век уже. Если Вы можете помочь в данной ситуации, куда я могу скинуть свои данные? Спасибо за понимание.
Уважаемая Елена Никишкина.
[B]Я вам задал вопрос:[/B]
Есть потребительский кредит в вашем банке.
Хотелось…
Уважаемая Елена Никишкина. Я вам задал вопрос: Есть потребительский кредит в вашем банке. Хотелось узнать сумму досрочного погашения. Позвонили в ваш офис в Санкт-Петербурге, нам ответили звоните в Москву. Звоним в Москву, говорим данные, через 2 дня перезвоним скажем вам вашу задолжность. Так звонили 2 раза.. Уже 2 недели прошло никто не перезвонил и не сообщил задолженость. 1. Как узнать задолжность по кредиту, и потом погасить его досрочно, не звоня в Москву по 20 минут ожидая оператора, который потом иногда говорит вас не слышно и вешает трубку. Счета за связь с Москвой уже превысили пару месяцев % по кредиту, да и почему оператору надо 2 ДНЯ на расчет задолжности? 2. Почему ваш офис в Санкт-Петербурге не сообщает задолжность и просто разводит руками? Вы ответили: Уважаемая Анастасия, Получить консультацию возможно одним из следующих способов 1) позвонить в круглосуточный информационный центр Банка по телефону 8 495 981 0 981 2) написать письмо на сайте Банка http://www.rencredit.ru/feedback.html 3) написать письмо нашему консультанту на почту consultant@rencredit.ru -------- В круглосуточный центр звонили 3—4 раза… Ситуацию со звонками туда я вам описал. (я муж Анастасии) Письмо на сайте банка писали сегодня. Консультанту сейчас напишем. Ответьте плз. Почему ваш офис в Санкт-Петербурге не сообщает задолжность и просто разводит руками? и Звоним в Москву, говорим данные, через 2 дня перезвоним скажем вам вашу задолжность. Так звонили 2 раза.. Уже 2 недели прошло никто не перезвонил и не сообщил задолженость???
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, могу ли я при открытии счета в Альфа-Банке не подписывать «Согласие…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я при открытии счета в Альфа-Банке не подписывать «Согласие на обработку персональных данных»? Зачем вообще такое согласие (к тому же на трансграничную передачу данных)? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где находится ближайшее к Кисловодску отделение банка. Пятигорск? железноводск…
Подскажите, пожалуйста, где находится ближайшее к Кисловодску отделение банка. Пятигорск? железноводск? В интернете ответа не нашла
Я хочу оформить автокредит и являюсь ИП.,какие мне надо предоставить документы???
Я хочу оформить автокредит и являюсь ИП.,какие мне надо предоставить документы???
Как и где можно досрочно погасить кредит?
Как и где можно досрочно погасить кредит?
мне нужно 250,000 рублей моя зарплата 15 тыс я могу взять кредит на 250,000?
мне нужно 250,000 рублей моя зарплата 15 тыс я могу взять кредит на 250,000?
Иван, поясните пожалуйста, условия закрытия текущего счета. Пользовался в течение года Enter.IMB - менеджер…
Иван, поясните пожалуйста, условия закрытия текущего счета. Пользовался в течение года Enter.IMB — менеджер при открытии счетов уверял, что остатки при «полном» закрытии выдаются наличными без комиссии, сегодня в офисе на Просвещения мне озвучили противоположную позицию, уточнив, что данный тариф в течение времени пользования мной услугами банка не менялся.
Скажите пожалуйста, мы юр лицо ООО, меня интересует действительны ли финансовые документы подписанные…
Скажите пожалуйста, мы юр лицо ООО, меня интересует действительны ли финансовые документы подписанные глав бухом но без подписи ген директора и как лишить права подписи фин документов глав буха? Спасибо!
Я КОГДА ТО БРАЛА ПО КАРТОЧКИ ДЕНЬГИ 10000Т.Р.,НО ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ МНЕ БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО.КАРТОЧКУ…
Я КОГДА-ТО БРАЛА ПО КАРТОЧКИ ДЕНЬГИ 10000Т.Р.,НО ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ МНЕ БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО.КАРТОЧКУ ПОТЕРЯЛА В КРАСНОДАР.КРАЕ.КУДА МНЕ ПОДОЙТИ В КАКОЙ ОФИС И ОПЛАТИТЬ ДОЛГ. СПАСИБО.
Добрый день!Альфа - банк активно выходит на рынок Украины. Каковы амбищии? (планы по приросту отделений…
Добрый день!Альфа — банк активно выходит на рынок Украины. Каковы амбищии? (планы по приросту отделений в Украине), основные продукты с которыми Вы хотите выйти на рынок Украины (корп.клиенты или же индибизнес). Приоритетные регионы Украины, по Вашему мнению.
Есть ли банкоматы ММБ в Великом Новгороде?Где?
Есть ли банкоматы ММБ в Великом Новгороде?Где?
С какими страховыми компаниями Вы сотрудничаете?
я получил в юникредит банке автокредит но мне не предоставили график платежей по процентам и по основному…
я получил в юникредит банке автокредит но мне не предоставили график платежей по процентам и по основному долгу на полный срок в договоре указана только общая сумма ежемесячного платежа.почему??????
Здравствуйте! Скажите пожалуйса как дозвониться до вашего отдела кредитования? Спасибо!!!!!!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйса как дозвониться до вашего отдела кредитования? Спасибо!!!!!!!!
Добрый день,
Хотел спросить, могу ли я подать в Ваш Банк заявку на перекредитование потребительских…
Добрый день, Хотел спросить, могу ли я подать в Ваш Банк заявку на перекредитование потребительских кредитов?
С какими страховыми компаниями в Москве и Московской области Вы сотрудничаете?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать кредит вашего банка через автоматические кассы…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать кредит вашего банка через автоматические кассы? Если есть возможность, то будьте добры порекомендовать ваши кассы или кассы других банков, через которые можно произвести оплату. Заранее благодарна. С Уважением, Дина.
Подскажите пожалуйста, где на сайте можно скачать платежное поручение с штрихкодом.
Подскажите пожалуйста, где на сайте можно скачать платежное поручение с штрихкодом.
Уважаемая Юлия!Подскажите пожалуйста,могу ли я взять у вас кредит,если у меня уже открыта кредитная карта…
Уважаемая Юлия!Подскажите пожалуйста,могу ли я взять у вас кредит,если у меня уже открыта кредитная карта в другом банке?
Я имею большую задолженность по кредиту . Она образовалась , потому-что я почти год не работала . Несколько…
Я имею большую задолженность по кредиту. Она образовалась, потому-что я почти год не работала. Несколько раз по телефону я пыталась объяснить сложившуюся ситуацию. Потом мне посоветовали подробно написать все в заявлении и отправить из любого офиса.Я это сделала, причем заявление я отправляла 2 раза: 1-ый раз в феврале,а 2-ой в начале апреля, оба заявления просила передать Леоновой Татьяне, так мы с ней договорились. Первое заявление почему-то не дошло, второе заявление мне клятвенно обещали отправить / я его отправляла через офис банка, который находится в Банном переулке / . Задолженность моя растет, а у меня нет возможности выплатить всю задолженность. Прошу Вас ответиь на мой вопрос как можно быстрее, все факты я изложила в своём заявлении.
Мне интересно, почему девушкам, дают кредит с 18 лет, а юношам с 23? Я отслужил в армии у меня постоянная…
Мне интересно, почему девушкам, дают кредит с 18 лет, а юношам с 23? Я отслужил в армии у меня постоянная и стабильная работа.Но из-за того что мне только 21 я не могу взять кредит.
Уважаемая Кира,
Нужен ответ на следующий вопрос:если нерезидент (физ лицо) имеет валютный счет и хочет…
Уважаемая Кира, Нужен ответ на следующий вопрос:если нерезидент (физ лицо) имеет валютный счет и хочет перевести на свой счет (физ лицо) в зарубежный(дальнее зарубежье)банк 300 тыс $. потребует ли валютный контроль какие-то дополнительные справки касающиеся происхождения этих денег? по закону, не должны, а как на практике?
Добрый день.
Я бы хотел узнать, кредитует ли Ваш банк лизинговые компании?
Если такое кредитование…
Добрый день. Я бы хотел узнать, кредитует ли Ваш банк лизинговые компании? Если такое кредитование возможно, то на каких условиях?
Здравствуйте!Я открыл в вашем банке вклад и мне выдали пластиковую карту,будет ли комиссия за обслуживание…
Здравствуйте!Я открыл в вашем банке вклад и мне выдали пластиковую карту,будет ли комиссия за обслуживание пластиковой карты??
Здравствуйте Юлия! У моего мужа Стрельникова Д.А. образовалась просроченная задолженность по автокредиту…
Здравствуйте Юлия! У моего мужа Стрельникова Д. А. образовалась просроченная задолженность по автокредиту. Сегодня 21 апреля 2008 г. мне позвонил ваш сотрудник(8-495-780-47-00) приблизительно в 21:53 по Новосибирскому времени, на мою просьбу представиться, он ответил грубо, сказав, что он Пушкин Александр Сергеевич и представляться он не собирается. На просьбу поговорить спокойно реагировал неодекватно и т. д. Позвонив в ваш офис я узнала, что все звонки в вашем банке записываются, скажите, как можно узнать Ф. И. О. вашего сотрудника, учитывая время, дату, и номер телефона с которого мне звонили? Прослушиваете ли вы информацию исходящих звонков ваших сотрудников? Как и где я могла бы написать жалобу? В течении какого времени мне будет дан ответ? И какие меры будут предприняты в отношении этого человека? Я хочу, чтобы вы обязательно прослушали этот разговор, хотя сама в конце этого разговора повела себя неодекватно(мой дом. номер телефона, на который звонил ваш сотрудник 8-383-261-21-11). В случае игнорировании моей жалобы я буду вынуждена обратиться к выше стоящему руководству.
Уважаемый Иван.
Я являюсь держаталем дебетовой карты Юникредит Банка и хотел оформить кредитную карту…
Уважаемый Иван. Я являюсь держаталем дебетовой карты Юникредит Банка и хотел оформить кредитную карту. Однако мне было отказано в оформлении по причине отсутствия московской прописки (есть только временная регистрация, которую я продляю каждые 6 месяцев). Есть ли возможность создания карты в случае наличия временной регистрации (все остальные условия оформления кредитной карты соблюдены)? Или же, не имея прописки в Москве, я не могу получить кредитную карту банка?
Здравствуйте, муж оформил ипотечный кредит в ММБ 4 года назад. Как повлияет на нас переименование банка…
Здравствуйте, муж оформил ипотечный кредит в ММБ 4 года назад. Как повлияет на нас переименование банка? Нужно ли переоформлять договор и тому подобное. Не изменятся ли условия кредита и если да, то куда обратиться. Спасибо за ответ. Катя
Как можно [B]оперативно[/B]узнавать о курсах покупки/продажи металла по Обезличенным Металическим Счетам…
Как можно оперативноузнавать о курсах покупки/продажи металла по Обезличенным Металическим Счетам в Банке «Союз»?
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, моему мужу отказали в авто кредите. По какой причине не объяснили…
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, моему мужу отказали в авто кредите. По какой причине не объяснили. Совокупный доход наш с мужем 63000.00 руб.Справка НДФЛ. Один не совершенно летний ребенок. Может быть,отказ из-за срока кредита. Мы хотели взять кредит на 3 года. А возможно пересмотреть решения Вашего банка, если кредит взять на 5 лет?
Ceгодня покупала в опер кассе № 97 350 евро. Хожу туда постоянно,но такое со мной было впервые.Мне продали…
Ceгодня покупала в опер кассе № 97 350 евро. Хожу туда постоянно,но такое со мной было впервые.Мне продали заклеенную купюру 100 евро, сразу не обратила внимания,т. к. доверилась банку. На купленные евро я решила открыть депозитный счет в другом банке,рядом где живу,но кассир,принимающая деньги сказала,что принять евро не сможет.Пришлось вернуться на Пушкинскую и спросить у Концовой А. В. в чем же дело,почему продали такую купюру,на что был ответ:«я не могла вам продать такую,ходили по городу и сами наверно наменяли не пойми у кого».Я сказала,что это так не оставлю,получила ответ:«ой,ходите тут все угрожаете,знаете таких как вы сколько?» Спрашивается,для чего мне возвращаться с другого конца города и обвинять кассира или думают,что совсем делать нечего? Кассир без бейджика,общаться с клиентами не умеет,нагло ухмыляется,зная,что сама нечестно поступила,обвиняет других. Вышла старшая, поменяла мне 100 евро и извинилась за сотрудницу. Но непонятно,для чего она её защитила? Что такое за этим стоит? Неужели банку выгодны такие сотрудники?
Уважаемая Юлия!
Почти 3 года назад, работая в компании "Мир", я пользовался пластиковой карточкой…
Уважаемая Юлия! Почти 3 года назад, работая в компании «Мир», я пользовался пластиковой карточкой банка. После ухода из компании никаких операций с карточкой не производилось. Недавно «Альфа-б.» решил взыскать с меня сумму в 1660 р. «за пользование». Почему банк решил сделать это только сейчас,— через 3 года, — когда набежали проценты, и почему меня никто не спросил 2.5 года назад, буду ли я пользоваться карточкой дальше, — т. е. будет лт продлена услуга? Далее. Сейчас я, работая в М-Видео, снова вынужден пользоваться карточкой Аьфа-банка С нее списан «долг» без моего ведома. На основании чего&
Добрый день,Иван.
У меня зарплатная карта VISA ELECTRON Вашего банка.Вопрос: можно ли физическому лицу…
Добрый день,Иван. У меня зарплатная карта VISA ELECTRON Вашего банка.Вопрос: можно ли физическому лицу перечислить на неё в Москве деньги? Можно ли перечислить деньги со счёта в другом банке на карту? Сколько это будет стоить? Нужно ли мне для этого открывать счёт в банке в Перми? Спасибо.
ЖАЛОБА! Подавала заявка на автокредит 08 апреля 2008 в Нью-Моторс Москва. сегодня 23, я завка до сих…
ЖАЛОБА! Подавала заявка на автокредит 08 апреля 2008 в Нью-Моторс Москва. сегодня 23, я завка до сих пор не рассмотрена! У меня машина приходит через 2 недели, а пока у жду решения вашего банка, я не могу подать заявки куда-то еще и в результате останусь без машины. В салоне информация, что заявки рассматриваются 2—5 рабочих дней.
Здравствуйте Иван !
Хотелось бы уточнить о возможности получения кредитной карты при отсутствии прописки…
Здравствуйте Иван! Хотелось бы уточнить о возможности получения кредитной карты при отсутствии прописки в Москве. В требованиях к заёмщику написано: «гражданство РФ, постоянная регистрация (прописка) и местонахождение организации-работодателя на территории города или области (края) действия подразделения Банка (для зарплатных клиентов — любой город или область (край) РФ);» Вопрос: по месту постоянной регистрации (не в Москве) филиал банка есть, место работы и фактического проживания — Москва и Московская область. При соблюдении других требований могу я обратиться в Ваш банк? Или у Вас требуется что бы местонахождение организации-работодателя и прописки были в одном городе?
Здравствуйте,спасибо за ващ ответ по поводу местонахождения вашего банка в Архангельске.Мне бы хотелось…
Здравствуйте,спасибо за ващ ответ по поводу местонахождения вашего банка в Архангельске.Мне бы хотелось устроится в ваш банк на работу кассиром или операционистом,куда я могу принести своё резюме в Архангельске.или укажите адрес электронной почты.
Сколько могу снять со своего счета наличными деньгами ,чтобы купить дом.
баланс позволяет.
Сколько могу снять со своего счета наличными деньгами,чтобы купить дом. баланс позволяет.
ЖАЛОБА
Уважаемый Иван!
У меня открыты в ЮниКредит Банке текущий счет и карточный счет, на который…
ЖАЛОБА Уважаемый Иван! У меня открыты в ЮниКредит Банке текущий счет и карточный счет, на который мне перечисляется зарплата. Сегодня у меня нет на руках банковская карты. В Ломоносовском отделении банка мне было отказано в получении наличных денег с моего карточного счета на основании паспорта и кодового слова. Также мне было отказано в проведении необходимых банковских транзакций для снятия безналичных денег с моего карточного счета и зачисления на мой текущий счет. Кроме того, мне было сказано Вашими сотрудниками, что в случае, если я хочу заблокировать счет и подать заявление о выдаче мне новой карты, в течение периода изготовления новой карты денежные средства, находящиеся на моем карточном счете и принадлежащие мне на праве собственности, будут мне также недоступны. Прошу Вас в возможно короткий срок прокомментировать действия сотрудников Ломоносовского отделения ЮниКредит Банка. Их ответы о том, что «с карточного счета нельзя снять деньги иначе как с использованием карты» я уже слышала. Хотелось бы от Вас услышать финансово-юридическое обоснование такого отказа. Заранее благодарна за возможно быстрый ответ. С уважением, Березина Елена.
Скажите пожалуйста, где находится филиал вашего банка в Архангельске??
Скажите пожалуйста, где находится филиал вашего банка в Архангельске??
Уважаемый Иван! Как бы все же уменьшить вилку в курсах по евро для клиентских счетов, которая в настоящий…
Уважаемый Иван! Как бы все же уменьшить вилку в курсах по евро для клиентских счетов, которая в настоящий момент составляет аж 70 копеек. Если по доллару -только 10 и когда ко мне приходят рубли -я и не заморачиваюсm а покупаю доллары внутри банка -перевожу на карту и трачу в США например… А если мне нужны евро -я вынужден снимать большие суммы-потому что покупать по банковскому курсу ОЧЕНЬ ДОРОГО , на стороне покупать евро и снова нести эти деньги в банк и класть на карту.
Здравствуйте! Хочу задать вам вопрос о блокировке. Дело в том, что у меня есть 2 карты - кредитная и…
Здравствуйте! Хочу задать вам вопрос о блокировке. Дело в том, что у меня есть 2 карты — кредитная и зарплатная.В марте они были утеряны и заблокированы. зарплатную карту перевыпустили. А кредитную еще нет. Вчера банк заблокировал зарплатную карту, до тех пор, пока я не погашу задолженность по кредиту. Но позвольте спросить, как же я смогу погасить кредит, если зарплатная карта заблокирована и я не смогу снять с нее денег или даже просто перевести с нее деньги на кредитку, которая ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕВЫПУЩЕНА!!! Что это вообще такое? Я работаю в крупной компании и нам наличкой деньги не выдают. И как, позвольте спросить, мне теперь дальше существовать? Причем здесь зарплатная карта и кредит? Вы поставили меня и себя в тупиковую ситуацию по выплатам. Очень жду ответа на мой вопрос. С уважением, Виктория.
Сотрудничает ваш банк с кредитными брокерами?
Сотрудничает ваш банк с кредитными брокерами?
Добрый день!Я живу в Подольске и не один раз пыталась устроиться в ваш банк.Приходила к руководителю…
Добрый день!Я живу в Подольске и не один раз пыталась устроиться в ваш банк.Приходила к руководителю ДО«Подольск».Но мое резюме даже не было отправлен в отдел кадров,хотя на тот момент были свободны 2 вакансии,да и стаж работы в банках у меня 3 года.Поясните пожалуйста,в связи с чем это происходило?
Я гражданин Украины, работаю в России, являюсь соучредителем предприятия, имею в собствености землю в…
Я гражданин Украины, работаю в России, являюсь соучредителем предприятия, имею в собствености землю в Новоросийске, могу я получить кредит на строительство дома
Добрый день!
Мне предоставляется автокредит в вашем банке.
Хотелось бы знать, с какими страховыми компаниями…
Добрый день! Мне предоставляется автокредит в вашем банке. Хотелось бы знать, с какими страховыми компаниями сотрудничает ваш банк и где можно ознакомиться с полным текстом договоров этих страховых компаний (на вашем сайте и список неполный вроде и договоры даны в усеченном варианте)?
dobruii den!
skajite pojaluista y vas est office v LONDONE?
esli ,,da,, to gde imenno?
bolshoe…
dobruii den! skajite pojaluista y vas est office v LONDONE? esli ,,da,, to gde imenno? bolshoe spasibo
Здравствуйте! У меня проблемы с вашим банком "Ренессанс-Капитал". В конце 2006г. Я брала у вас потребительский…
Здравствуйте! У меня проблемы с вашим банком «Ренессанс-Капитал». В конце 2006 г. Я брала у вас потребительский кредит, который выплатила. Мне пришла кредитная карта на сумму 5000т. Я ее активировала и воспользовалась деньгами, после чего выплатила данную сумму. Мне увеличили кредитный лимит до 30000т. Я воспользовалась 5000т., и выплатила их в срок. Мой гражданский муж, без моего ведома снял с моей карты «N» сумму (это было несколько раз), причем снимал ч/з другие банкоматы. Я узнала об этом позже после уведомления от банка. Я стала выплачивать ежемесячными платежами мин. сумму. Спустя некоторое время я потеряла работу и 2 мес. не делала платежей. Каждый раз я отзванивалась в банк (не скрывалась, и рассказывала всю ситуацию).После этого, как у меня появилась работа я стала сново платить. За это время у меня выросли бешенные %. Сумма кредита стала составлять 37000 и плюс просрочка 12000!!! Поскольку у меня есть параллельно свой кредит, я выплачивала по 2000р. ежемесячно. Этой суммы было не достаточно, тем не менее долг не уменьшался, а просрочка росла. Мне позвонили из коллекторного агентства, что банк передал им всю информацию по моему кредиту. Счет не изменился, ПО НЕМУ ТАК И ОПЛАЧИВАЮ.. Агентство сказало мне всю сумму, которая составляла 34036,24.Я спросила это вся сумма? На что ответили «ДА».Позвонила в банк, они сказали разбираться с агентством, что со мной дело больше не имеют, и сообщать о переводе они тоже не обязаны. Я продолжала выплачивать, и каждый месяц общалась с агентством, при каждой оплате. Как-то они приезжают ко мне домой с уведомлением, где указана другая сумма! Объяснить почему, говорят звоните в банк, но банк отвечает все одно и тоже:«Мы с вами дело не имеем, разбирайтесь с агентством».Я нашла всю сумму и хотела заплатить. Взяла с собой 2-х свидетелей и поехала в это агентство. Они с нами разговаривали не любезно, удалили свидетелей в коридор. Бумаг они не каких не выдают, заявлений не принимают!!! Их робота вообще не понятна!!! На вопрос продал ли банк мой долг, говорят нет. На вопрос какое вы имеете отношение ко мне, говорят банк обратился разыскать вас!!! Но я и не скрывалась, и от долга не отказываюсь!!! В банк звоню, сного отшивают. Банк находится в г. Москве и возможности поехать туда нет. Точную сумму уточнить не возможно, но время идет и я не знаю, что делать?! Может % ростут???!!! Не хочу доводить дело до суда!!!Но возможно придется. Банк нарушает мои права. Кто же со мной в итоге поговорит? С Уважением Ирина.
Добрый вечер!
Являюсь Клиетом Вашего банка. Имею текущий счет. Всем очень довольна, и обслуживанием…
Добрый вечер! Являюсь Клиетом Вашего банка. Имею текущий счет. Всем очень довольна, и обслуживанием, и тарифами. Но в городе Казани, где я проживаю всего 2 банкомата и 1 отделение. планируется ли установка доп банкоматов, открытие доп отделений, и когда?
Прищло письмо о том что я не погасила крдит, у меня все квитанции есть.. код авторизации 65863666 Что…
Прищло письмо о том что я не погасила крдит, у меня все квитанции есть.. код авторизации 65863666 Что делать?
Ув. Елена Никишина!
По ряду недоразумений я не смог вовремя внести 2 или 3 платеж по графику в основном…
Ув. Елена Никишина! По ряду недоразумений я не смог вовремя внести 2 или 3 платеж по графику в основном по причине несовершенства приема платежей, да и в связи с отсутствием у меня излешне свободного времени на выстаивание очередей в кассах почтовых отделений Не далее как сегодня я узнал о том, что Ваш банк по непонятным основаниям не известив меня о начисляемых пенях за просрочку платежей передал право требования по моему кредитному договору каким то лицам кавказкой национальности (судя по акценту) Я приношу свои извенения банку за принесенные неудобства, однако убедительно прошу Вас пролонгировать мой кредитный договор и в случае признания необходимости начисления мне пени за происшедшие недоразумения, приведшие с просрочке нескольких платежей, произвести их рсчет в соответствии с законодательством, а не бандитскими методами расчета пени Надеюсь на дальнейшее сотрудничество без всяких недоразумений, все еще с уважением, Ваш клиент Калашников
Процентная ставка по автокредиту(500 т.руб- 5лет) Возможность досрочного погашения, штрафные санкции…
Процентная ставка по автокредиту(500 т. руб- 5лет) Возможность досрочного погашения, штрафные санкции. Спасибо.
ИВАН!!!!!!!!!!!! спасибо огромное! Сегодня утром первый раз увидел по счетам нормальный рыночный курс…
ИВАН!!!!!!!!!!!! спасибо огромное! Сегодня утром первый раз увидел по счетам нормальный рыночный курс по ЕВРО! Как оперативно отреагировали!!!! Передайте руководству огромную благодарность!
Надоели регулярные звонки автоответчика с номера 7-495-7835189! Никаких задолженностей по кредиту нет…
Надоели регулярные звонки автоответчика с номера 7-495-7835189! Никаких задолженностей по кредиту нет! И кредит в вашем банке не брали! Просьба- разрешите эту проблему!
Здравствуйте!
Мы хотели с Вами сотрудничать на условиях представительства, возможно ли это?
Офис имеется…
Здравствуйте! Мы хотели с Вами сотрудничать на условиях представительства, возможно ли это? Офис имеется в центре города.
Елена Никишкина скажите пожалуйсто сколько рассмаривается заявка содня отправки заявления, мой молодой…
Елена Никишкина скажите пожалуйсто сколько рассмаривается заявка со дня отправки заявления, мой молодой человек отправил заявку во вторник в среду она расматривалась и нам сказали что предварительный ответ да, скажите это значит что нам дадут кредит, или решение может поменяться?Заранее спасибо.
Добрый день! Мне 55 лет, я работая в детском саду воспитателем. Моя заработная плата в месяц составляет…
Добрый день! Мне 55 лет, я работая в детском саду воспитателем. Моя заработная плата в месяц составляет 10000,00 р. Есть муж, который тоже работает и получает 10000,00 р. Мы оба пенсионеры, тоже доход. Детей на иждевении нет. Скажите, могу ли я получить кредит в вашем банке в размере 300000,00 р. (хотелось бы сделать детям подарок ко дню свадьбы, подарить им новый автомобиль. Если это возможно, подскажите, на какой срок, мы соглассны на любой. Спасибо.
Уважаемые, мне в течение 2 месяцев звонят с телефоных номеров
1. 783-51-89
2. 780-47-00
требуют какое-то…
Уважаемые, мне в течение 2 месяцев звонят с телефоных номеров 1. 783-51-89 2. 780-47-00 требуют какое-то погашение задолженности. Я отзваниваюсь и прошу удалить мой номер телефона, т. к. я не являюсь никаким клиентом Вашего банка — «ни каким боком»: ни кредитов, ни карт, ни родственников, которые могли бы «типа» дать мой номер телефона! Ответьте пжл — это вообще Ваши телефоны или это новый вариант «кидалова» по мобильным, типа списание денег при звонке на эти номера? Если это не кидалово, то куда мне позвонить в Вашем в банке, чтобы убрали из всех Ваших баз данных мой телефон. И что номера телефонов Ваших клиентов вообще не проверяются, когда кредиты дают? Прошу помочь в данном вопросе. с уважением и надеждой на понимание, Наталья
можно ли увеличеть кредитный лимит по карте?
можно ли увеличеть кредитный лимит по карте?
Как можно узнать информацию о своем кредите?
Как можно узнать информацию о своем кредите?
пытаюсь заполнить вашу анкету на получение кредита наличными. не открывается третий этап опроса сведения…
пытаюсь заполнить вашу анкету на получение кредита наличными. не открывается третий этап опроса сведения о работе.в первых двух заполнил все правильно. с уважением Павел
Уважаемые господа!
Прошу Вас объяснить, при моем заявленном доходе в 65 тыс руб после налогообложения…
Уважаемые господа! Прошу Вас объяснить, при моем заявленном доходе в 65 тыс руб после налогообложения, в Петроградском отделении Абсолют банка мне сказали, что максимальным кредитный лимит по карте Виза Голд 125 тыс. 11 апреля я оформил Заявку на получение кредитной карты. Сегодня 25 апреля, после того как я сам позвонил в информационную службу, мне ответили, что одобрен кредитный лимит по карте только 41 тыс руб, что меня просто не устраивает (я бы на столько бы и оформлял, и простую карту, а не Голд) и поэтому я отказался от такой кредитной карты. Самое интересное, что дополнительный документ 2-НДФЛ Вашим специалистам не нужен (прислан мне 18.04.08 из центрального офиса, оборот за 3 мес 2008г в 3 раза более запрашиваемого мной лимита), тогда каким же образом потенциальный клиент может доказать свою реальную платежеспособность? Я бы не стал возмущаться, если мне бы предложили лимит в 100 тыс, но такой маленький лимит, предложенный Вашим банком без всяких объяснений — показатель неуважения и некомпетентности некоторых сотрудников Абсолют банка, появилось ощущение, что Вашему банку вовсе не нужны платежеспособные клиенты. Хочу сказать, что мне нравиться ставка 16% по карте Виза Голд, пусть и без лимита, реальная на рынке — если конечно это не рекламная акция, раз так трудно получить то. что необходимо! Поэтому хочу спросить у Вас, стоит мне вновь подавать Заявку на кредитную карту Голд с тарифом Элита, в надежде, что моя анкета попадет на рассмотрение к адекватным спецам. 2-НДФЛ могу также предъявить. С уважением.
Здравствуйте.Я являюсь Вашим заёмщиком.В декабре 2006г.совместно с Вашим банком и компанией "Автопассаж"…
Здравствуйте.Я являюсь Вашим заёмщиком.В декабре 2006 г.совместно с Вашим банком и компанией «Автопассаж» мной и моей супругой был взят автокредит.Ваше отделение на Кутузовском проспекте работало чётко и грамотно.Долг по кредиту погашаю вовремя.Последний платеж в декабре сего года.Совсем недавно,13апреля в ТРЦ «Фестиваль» на Мичуринском проспекте я с Вашим сотрудником заполнил анкету для дольнейшей возможности рассмотрения со стороны Банка в получении мной потребительского кредита.Мне было сказано,что через некоторое время мне позвонят и пригласят в отделение Банка.Спустя неделю начался футбол.Посредством многоканального телефона Вашего Банка меня не раз пересылали в течении нескольких дней к разным менеджерам.Они брали мои номера телефона,обещали разобраться и никакого результата.Наконец в пятницу 25 апреля я узнал,что анкеты моей нет и небыло.Мне было предложено подойти непосредственно в одно из отделений.В субботу 26 апреля по приходу в Кутузовское отделение мне сказали,что сегодня никаких менеджеров по кредиту нет,принимаются только платежи,а консультации только в порядке общей очереди.На неделе я супругой были сильно заняты на работе.Такого головатяпства от сотрудников такого солидного Банка я не ожидал.Прошу Вас разрулить эту ситуацию.С Уважением,Смирнов Владимир.т.8 916 171-12-33.
Какие документы нужны для открытия расчетного счета ИП? Сколько стоит это и обслуживание?
Какие документы нужны для открытия расчетного счета ИП? Сколько стоит это и обслуживание?
Иван, расскажите про условия получения дебетовой карты Visa Gold в Вашем банке.
Иван, расскажите про условия получения дебетовой карты Visa Gold в Вашем банке.
С мужем не живем, но есть маленький ребенок (8 месяцев). Прописан в квартире моих родителей. Собираемся…
С мужем не живем, но есть маленький ребенок (8 месяцев). Прописан в квартире моих родителей. Собираемся разводится. Он хочет взять кредит на квартиру или на дом. Могут ли его выдать без присутствия супруги?Без ее согласия
Добрый день, обращался в разные отделения Альфы в Волгограде, снять деньги, перевести и т.д. Обслуживаюсь…
Добрый день, обращался в разные отделения Альфы в Волгограде, снять деньги, перевести и т. д. Обслуживаюсь более 3 лет, очень нравиться, но часто возникает много вопросов, так как очень много разных и нужных услуг. Очень много некомпетентных сотрудников которые не знают или не хотят знать, но консультируют и, как выяснялось, в большинстве случаев неправильно. Но в последнее время обращаюсь только в «Царицынский» к Сидорову Михаилу — профессионал в своём деле, он всегда стараеться помочь и на любой вопрос может ответить! Всегда улыбается и даже в ожидании время проходит очень быстро. Все мои знакомые теперь тоже ходят только к нему, и считают Альфу — лучшим банком!!! Побольше Вам таких сотрудников и вы станете 1-м банком и самым лучшим!!!
Здравствуйте, Иван. Пожалуйста опишите пошагово процесс досрочного частичного погашения ипотечного…
Здравствуйте, Иван. Пожалуйста опишите пошагово процесс досрочного частичного погашения ипотечного кредита, если год (срок когда погашение мб только со штрафом) заканчивается 15 мая сего года и чтобы дальнейшая страховка исходила уже из остатка кредита. Какие, кому и когда заявления писать, когда и куда вносить деньги и т. п.? С уважением, СП
Иван, при изменении суммы депозита, система enter.unicredit запрашивает номер сделки. Где это номер можно…
Иван, при изменении суммы депозита, система enter.unicredit запрашивает номер сделки. Где это номер можно взять? Где на сайте можно найти описание этого? Спасибо.
Здравствуйте, Елена. Мой вчерашний вопрос возможно был удален модераторами или организаторами сервиса…
Здравствуйте, Елена. Мой вчерашний вопрос возможно был удален модераторами или организаторами сервиса, поскольку его нет ни в одной из рубрик, поэтому продублирую: каким образом можно узнать код субъекта кредитной истории?
Имея официальный доход в 12500 руб, могу ли я расчитывать на получение кредитной карты ЮниКредит? (На…
Имея официальный доход в 12500 руб, могу ли я расчитывать на получение кредитной карты ЮниКредит? (На сайте указана сумма — минимум 15 тыс) Стаж работы на последнем месте работы — чуть более 7 лет. Прописка в СПб, есть загранпаспорт, брала один раз кредит (досрочно погашен) С-Петербург P.s. по сути мне нужна дебетовая с овердрафтом и льготным периодом погашения (больших кредитов брать не буду)
Здравствуйте
Одна из московский компании при продаже своих товаров (услуг) карточками Visa MasterCard…
Здравствуйте Одна из московский компании при продаже своих товаров (услуг) карточками Visa MasterCard ввела комиссию в 3% от суммы сделки. Правомерно ли это «новшенство»? С уважанием Томас
Уважаемая Юлия!
Адрес 0909090808 sdr57@mail.ru. Если есть делание ответить, можите ответить по мэйлу…
Уважаемая Юлия! Адрес 0909090808 sdr57@mail.ru. Если есть делание ответить, можите ответить по мэйлу. Адрес можно взять в Вашем отделении г. Красноярск. Центральный офис. Давать его еще раз не считаю нужным. Я сегодня просил у Ваших девушек свой договор, хотел условия посмотреть. Так они сказали, что нужно в архиве поискать, приходите на неделе и т. д. и т. п. А в письме написано, что согласно условий вашего догоора и т. д. То есть никто и ничего не смотрит, обувают всех чехом. Претензии они не принимают, так как их заставляют писать. Так что успехов Вам в выбивании копеек. Просто банки раньше были банками. А сегодня заходишь и чуствуешь себя, как в ЖЭКе.
Добрый день. Скажите,пожалуйта,можно ли взять в Вашем банке кредит под залог своей квартиры? В квартире…
Добрый день. Скажите,пожалуйта,можно ли взять в Вашем банке кредит под залог своей квартиры? В квартире прописаны люди. Спасибо.
Когда можно будет отправить денежный перевод Анелик? 28 и 29.04.08 утром это невозможно было сделать.
Когда можно будет отправить денежный перевод Анелик? 28 и 29.04.08 утром это невозможно было сделать.
Могу ли я получить бістрій кредит в течении дня,не предоставляя домашних тел с работы
Могу ли я получить бістрій кредит в течении дня,не предоставляя домашних тел с работы
Юля.
Дело в том ,что на протяжении пяти месяцев мне поступают звонки из вашего банка с просьбой передать…
Юля. Дело в том,что на протяжении пяти месяцев мне поступают звонки из вашего банка с просьбой передать моему знакомому Строеву В. М. что он забыл погасить кредит… Со Строевым В. М. я тридцать лет назад учился в школе..Связи с ним не имею, но вежливые молодые люди понять это не в состоянии… Поскольку это прямое нарушение Конституционных прав человека,то мне придются обращаться к представителям власти…Хотя очень бы не хотелось… Но ваша психологическая атака на человека,который с вашим банком ничем не связан даже у меня вызывает удивление…Если вы не в силах вернуть кредит у того кому вы его по глупости дали,то человек телефон которого без его ведома оставили в качестве контактного не погасит этот кредит тем более С уважением Михаил
Подлежат ли страхованию вклады банка и что включает страхование?
Подлежат ли страхованию вклады банка и что включает страхование?