Все вопросы по теме "Иные вопросы"

30 марта 2020 года во временном промежутке от 14:48 до 14:52 в отделении банка Альфа Банк в...
30 марта 2020 года во временном промежутке от 14:48 до 14:52 в отделении банка Альфа Банк в Санкт-Петербурге, по адресу: проспект Просвещения 84 корпус 1.Мною была внесена сумма в размере 500 000 рублей в банкомат Альфа Банка, дверца купюроприемника захлопнулась, после чего, банкомат ответил ошибкой и и надписью на экране «Ожидайте возврата денег»,но вложенные мной купюры 100 штук номиналом по 5000 рублей так и не были возвращены, и никакого чека об ошибке или подтверждении зачисления распечатано не было. Карта была изъята из банкомата.Причем до этого в 14:48:15 была зачислена аналогичная сумма размером в 500 000 рублей, и операция прошла успешно, что подверждено чеком об операции.В 14:53 был совершен звонок в службу поддержки по номеру 88002000000, и зафиксирована претензия за номером А20033***27, и при разговоре оператор сообщил, что моя проблема будет решена в течение трех календарных дней.Так же были оповещены сотрудники банка, и взята распечатка моей претензии из банка с личной печатью Дедюлиной Юлии Александровны, и так же заверенной ее личной подписью.31.03.2020 мне отзвонилась девушка из банка и сказала, что моя претензия была передена на решение конкретному человеку, и что проблема будет решена возможно в течение дня, но проблема так и не решилась.01.04.2020 я лично звонил по претензии в банк, но все что мне сказали, ждите в течение заявленного срока, а именно 3 календарных дней, и никакой подробной информации.Сегодня 02.04.2020 , я вновь позвонил на горячую линию, и вновь никакого внятного ответа по каким-либо действиям по решению моей ситуации, я не получил, снова: «Ждите».Никогда ранее я не сталкивался с данной проблемой. И имея такой денежный оборот, что для физ.лица совсем не мало, я очень хотел бы получить внятный ответ, какие конкретно шаги и действия предпринимаются,для разрешения данной ситуации.
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня кредит в банке Хоум Кредит, плачу всегда вовремя, если возникают затруднения...
Добрый день! У меня кредит в банке Хоум Кредит, плачу всегда вовремя, если возникают затруднения, всегда сообщаю, и все в порядке, но в тех условиях которые сложились в данное время, в нашем городе и крае ввели карантин, из за коронавируса, выходы из дома запрещены, только по пропускам, я не хожу на работу, ЗП выплачивают наличными, да и сейчас ее по просту, ни кто мне не выдаст, нет ни кого, денег на выплату кредита нет, хоть бы на проживание хватило, а банк требуют оплату по кредиту и штраф уже начислили, я прошу оформить мне кредитные каникулы, но ни какой реакции, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Спасибо
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день!31.03.2020 года я сделала перевод денег с кредитной карты на дебетовую сумма 12600, с...
Добрый день!31.03.2020 года я сделала перевод денег с кредитной карты на дебетовую сумма 12600, с меня сняли комиссию,если я не ошибаюсь,837 руб. Я позвонила на горячую линию и там мне сказали,что деньги списаны на законных основаниях,но почему я об этом не знала? Почему в процессе перевода сумма комиссии не отображается? Если бы я увидела сумму комиссии,я бы не стала переводить деньги! Это воровство! Я разочарована! Я долгое время пользуюсь услугами вашего банка и до этого момента меня все устраивало,но сейчас я задумалась,не перейти ли мне в другой банк! Я рефинансировала кредит и теперь выплачиваю альфа банку,но с таким же успехом я могу платить и другому банку! Я очень хочу вернуть свои деньги!
02.04.2020
Ответ дан
И так ранее я писал об отключении "защиты платежа" по карте Халва и проблемы связанные с...
И так ранее я писал об отключении «защиты платежа» по карте Халва и проблемы связанные с ним. Люди перестаньте писать сразу негативный отзыв, правда я сам так поступил, но я пытался решить проблему в онлайн чате, потом звонил на телефон, но все было печально. После чего когда я оставил тут отзыв, на меня обратили внимание, и проблему решили, сделали реструктуризацию с моими пожеланиями о платеже. После этого я убедился что банк идет на встречу, а все те кто сидят в онлайн чате и отвечают нам на наши проблемы, некомпетентны. Уважаемый банк, прошу найдите людей грамотных, повысите им бонусы за хорошую работу.Или так всех клиентов растеряете, вы проблемы решаете, и мне это очень помогло. Но обращаюсь еще раз к Вам за помощью. В связи пандемией, и не рабочими днями, упал доход, так как у меня есть оклад ниже МРОТ, работа почасовая и премии не будет…Я писал снова в онлайн чате, уже не стал звонить. Можно ли сейчас что то придумать, тем более ввели кредитные каникулы. Может быть другие решения, чтобы не так сильно било по карману…Надеюсь на понимание в данной ситуации.
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ирина. Из Вашего ответа на мой вопрос от 30 марта 2020 г. следует. что получить свой...
Здравствуйте, Ирина. Из Вашего ответа на мой вопрос от 30 марта 2020 г. следует. что получить свой вклад в связи с карантином я могу только по окончании карантина, и всё это время — с даты окончания срока вклада и до даты окончания карантина проценты на вклад начислены не будут. Ну что же, кому война, а кому мать родна. Даже в это тяжелое для всего населения время банк не упускает возможности получить гешефт на дармовщину, всеми силами старается навариться на вкладчиках. Просто замечательный банк — МТС! Такая наглость! Я не Христос — прощать не намерен. В обязательном порядке выясню мнение по этому вопросу Гаранта нашей Конституции, а также руководства Центрального банка в самой жесткой форме. В будущем на всех форумах не упущу возможности выразить свою «благодарность» за чуткое отношение руководства банка МТС к своим вкладчикам в период КАРАНТИНА. Со мной такие номера просто так не проходят!
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пермь ​Автозаводская, 44а Пыталась внести наличные на карту. Из трех...
Здравствуйте.Пермь ​Автозаводская, 44аПыталась внести наличные на карту. Из трех банкоматов два зависали, выдавали ошибку, сразу (без приема денег) писали сообщение, что «операция завершена». Карту все-таки вернули оба.В третьем пробовать не стала.Никаких объявление о поломке нет.
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В 2018 году я взяла кредит в банке Тикофф, исправно платила , но почему-то банк...
Здравствуйте. В 2018 году я взяла кредит в банке Тикофф, исправно платила, но почему-то банк заблокировал мне карту для пополнения и использования и следом личный кабинет, говорят, типа приезжайте в Москву и доказывайте, что вы это вы!!! Пол беды, пополняла через другие терминалы с комиссией, а на требования восстановить карту, получила отказ. Ехать в Москву было невозможно, так как была беременна. Сейчас, в связи с ситуацией карантина, дела совсем остановились прибыли Ноль и тд. Я вела туристическую компанию и недавно открыли небольшой ресто-бар. Сейчас все закрыто!!! Прибыли Ноль!!! Отправила несколько писем с просьбой дать отсрочку платежа или кредитные каникулы!!! Ответа так и не получила!!! Зато службы взыскания не дремлют, звонят и с радостью начисляют штрафы!!! Мы были очень рады обращению президента, но кажется к банку Тинькофф это не относится. Пудовкина Вера Николаевна (так представилась женщина) в открытую мне сказала, что будет начислять штрафы и на мой кредит, а по поводу присланных документов и знать не знает, типа Вы же не болеете!!!! У меня небольшой кредит и в другом банке, но там дали отсрочку по одному звонку и без начисления штрафа, а Пудовкина Вера Николаевна с радостью обещала их начислять!!! Видимо она не в курсе, что из дома выходить нельзя!!! А я мать троих детей, младшему только три месяца!!!! Все побоку, Пудовкина говорит, возвращайте, и смакует ситуацию с сарказмом!!! Я начисляю штраф!!! Президент дает рекомендации,но банк Тинькофф во главе со своими сотрудниками, в лице Веры Николаевны Пудовкиной, плевать на указы президента хотел!!!! Вот так и проявляются предприниматели, в это тяжелое время для страны!!! Пудовкина Вера Николаевна лично Вы толкаете меня на крайние меры!!! Удачи вам в дальнейших делах!!!PS я и при возможности не смогу внести платеж,так как личный кабинет и моя карта заблокированы вашим банком, а выходить из дома и нарушать карантинный режим я не буду!!! Можете и дальше начислять мне штрафы, здоровье и жизнь моих детей мне дороже!!!
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Мне одобрили кредит.но я не могу его получить ни онлайн ни в отделениях.везде...
Здравствуйте!Мне одобрили кредит.но я не могу его получить ни онлайн ни в отделениях.везде тупик.отделения не работают.а онлайн требует визита в банк.предложение действительно до 4 апреля.неделя нерабочая.как быть?
02.04.2020
Ответ дан
В связи с короновирусом сижу на само изоляции . Работа сдельная.срок оплаты авто кредита 7.04 . Ваш...
В связи с короновирусом сижу на само изоляции. Работа сдельная.срок оплаты авто кредита 7.04 . Ваш банк предоставляет отсрочку по кредиту в связи с непреодолимыми обстоятельств Ами из-за эпидемии.????
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Приставы пытались незаконно списать деньги. Решением суда судебный приказ был отменен...
Добрый день!Приставы пытались незаконно списать деньги. Решением суда судебный приказ был отменен 19.03.2020. Приставы аннулировали взыскание, но предупредили, что кокретно Мособлбанк может протянуть с отменой. поэтому им надо лично отвезти бумагу об отмене постановления, которую они (приставы) и выдали. 26.03.2020 в офисе на Горького бумагу отказались принять, сославшись на то, что всю информацию от приставов они получают самостоятельно. В итоге 1.04.2020 сумма была списана со счета, правда только со счета жены. Теперь в разгар карантина что-то сделать нереально все закрыты от посещений. Как вернуть списанную сумму?
02.04.2020
Ответ дан
Как связаться с банком в с.Кочубеевское Ставропольского края? Есть ли внутренний телефон? Нужен...
Как связаться с банком в с. Кочубеевское Ставропольского края? Есть ли внутренний телефон? Нужен специалист, который ответит на вопрос по сертификату «молодая семья».
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста что делать тем, кого самоизоляция в связи с коронавирусом застала в...
Добрый день. Скажите пожалуйста что делать тем, кого самоизоляция в связи с коронавирусом застала в процессе покупки квартиры? Нам одобрена ипотека и дата сделки назначена на следующую неделю. Будут ли переносить?
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста. У меня подключен пакет Мультикарта . Есть карта неименная в...
Добрый день.Подскажите пожалуйста.У меня подключен пакет Мультикарта. Есть карта неименная в рублях, именная в рублях и именная в евро.Хочу перейти на пакет Базовый. После перехода на пакет Базовый, обслуживание по всем трем моим ранее выпущенным картам будет бесплатно? Или бесплатно только по неименной карте?
02.04.2020
Ответ дан
У меня ужасная ситуация!!!! Я получила одобрение в получении ипотечного кредита на покупку...
У меня ужасная ситуация!!!!Я получила одобрение в получении ипотечного кредита на покупку квартиры в Дополнительном Офисе Центра Ипотечного Кредитования «Октябрьский» г. Самара, проспект Ленина, 3, причем одобрение на ипотеку мною было получено ДВАЖДЫ, т. к. сначала рассматривался вариант одной квартиры, а потом решили купить другую. Была произведена оценка квартиры, предоставлены ВСЕ запрашиваемые банком (ВТБ) документы, была оформлена страховка и на квартиру и на Покупателя, после чего сделка была одобрена банком и назначена на 10:00 часов 29 февраля 2020 года. На сделке были подписаны: Договор Купли-Продажи с использованием кредитных средств, Кредитный Договор, был открыт Аккредитив Продавцу для получения денег, по условиям Договора БЫЛ ПЕРЕВЕДЕН ЗАДАТОК ПРОДАВЦУ В РАЗМЕРЕ 50% ОТ СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ В СУММЕ 2 200 000 РУБЛЕЙ!!!! После чего нас представитель Банка отпустил в МФЦ для государственной регистрации права, все документы были сданы через МФЦ для регистрации в Росреестре. 10 Марта 2020 года были получены документы, подтверждающие переход права собственности.Документы были представлены нами в Банк, т. к. согласно Кредитного Договора № 623/5818—0010112 от 29.02.2020 год, аккредитив у Продавца в размере 2 200 000,0 рублей должен быть открыт после передачи документов в банк, но в Банке заявили, что никакого аккредитива нет, что произошла техническая ошибка и нам отказано в получении ипотеки!!!! И это после того, как переход права произошел. КАК МОЖНО БЫЛО ДОПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ ДО ТОГО, ЧТО БЫЛИ ПОДПИСАНЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ДЕНЬГИ (2 200 000 РУБЛЕЙ), ОТДАНЫ ДОКУМЕНТЫ НА РЕГИСТРАЦИЮ ПЕРЕХОДА ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ!!!! Деньги, которые были перечислены Продавцу уже не вернешь, т. к. они были направлены Продавцом в погашение задолженности по коммунальным платежам и покупку встречной квартиры для себя (Продавца). Банк, в лице Управляющей доп.офисом ипотечного кредитования «Октябрьский», г. Самара, пр. Ленина,3, ШЕВЧЕНКО Н. В. развела руками, ссылаясь на техническую ошибку, просила не обращаться с жалобами в вышестоящую организацию, так как этот вопрос должен разрешиться в течении недели, сказала, что отправила объяснительную в Москву для того чтобы там разобрались в ситуации. На 26 марта 2020 года (прошло 2 недели) ситуация не изменилась!!! Управляющая Шевченко Н. В. по прежнему просит, чтобы мы не предпринимали никаких шагов в сторону разбирательства, сказала, что они (Банк) ввели заново заявку в ручном режиме на получение одобрения, и что теперь эта заявка находится на стадии проверки Службы Безопасности, у нас уже сложилось мнение, что изыскиваются все возможные способы для дачи нам отказа и переворачивают ситуацию якобы по НАШЕЙ вине все произошло, несмотря на то, что все эти проверки, которые они проводят сейчас должны были быть проведены до момента подписания всех бумаг, и перевода денег, которые теперь вряд ли получится вернуть!!!Мы в панике,что нам теперь делать!!!! Почему Ваш БАНК может так обманывать людей!!!! Если бы нам было отказано до подписания, то мы бы рассматривали другой вариант покупки квартиры, минуя БАНК ВТБ!!!! А как же наши российские законы, получается, что БАНКУ ВТБ они не писаны, т. к. Управляющая Шевченко Н,В, говорит, что банк может отказать на любом этапе!!! Как же можно так поступать с людьми!!!!! Месяц мы живем в подвешенном состояние, Продавец требует деньги, а мы ничего не можем сделать.
02.04.2020
Ответ дан
В связи с короновирусом и потому что я не могу выйти даже в магазин(65 лет) покупок совершать я не...
В связи с короновирусом и потому что я не могу выйти даже в магазин(65 лет) покупок совершать я не могу. Будут ли начислены хоть какие-то проценты за нахождение денег в вашем банке Хоум кредит, если нет, то что необходимо сделать? Может в другой банк перевести?
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня в Вашем банке военная ипотека под 10.9 %. В ноябре 2019 г писала заявление на...
Добрый день! У меня в Вашем банке военная ипотека под 10.9%. В ноябре 2019 г писала заявление на уменьшение процентной ставки. В декабре 2019г после моих многочисленных запросов, поступил ответ, что Банк уменьшил мне ставку до 9.9%. Но доп.соглашение не готово ещё. Потом я писала неоднократно и в декабре, и в январе, и в феврале когда будет готово доп.соглашение? Поступал ответ, что не готово. Как такое может быть? Неужели обычное доп соглашение нельзя подготовить за 4! Месяца??? И потом ещё интереснее-больше никто мне ничего не пишет и не отвечает. Вывод один наплевательское отношение к клиентам. Уже надоедо писать, решила рефинансировать ипотеку в стороннем банке. И опять наплевательское отношение… В связи со сложившейся пандемией стараемся не покидать дом и поэтому прошу Банк отправить мне справку об остатке задолженности на почту и 2 раза поступил ответ, что необходимо придти в офис и получить. А как же Указ Президента? Или Банк Зенит не подчиняется никаким указам?
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день! 1 апреля с карты по решению суда были Списаны 50% от зароботной платы. Нет...
Добрый день! 1 апреля с карты по решению суда были Списаны 50% от зароботной платы. Нет возможности попасть на приём к приставу, тк карантин. Не предусмотрены какие то меры на время карантина? На работе отправили в отпуск за свой счёт. Если карантин продлится долго, то средств на жизнь не останется… Я единственный кормилец. Спасибо.
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день, в он-лайн банке не могу купить ПИФ: в самом начале, когда получаю смс для...
Добрый день,в он-лайн банке не могу купить ПИФ: в самом начале, когда получаю смс для подтверждения, ввожу полученное смс от Alfacapital и получаю что-то вида: User account for investorId [код] not foundС уважением,Андрей.
02.04.2020
Ответ дан
Хотел бы высказать своё личное мнение, которое, уверен, разделяют 99% всех ваших клиентов. У вас...
Хотел бы высказать своё личное мнение, которое, уверен, разделяют 99% всех ваших клиентов. У вас есть очень «хитрая» политика Банка — ожидание финансового подтверждения операций покупки — до 5000 рублей, прежде чем клиенту начнут начислять проценты на остаток по счету. При этом все это время деньги клиентов находятся в распоряжении Банка. Для примера, в Тинькове — как только ты совершаешь покупку (на 3000 рублей) — со следующей секунды у тебя появляется информация — что проценты начисляются. У пользы — во первых — нигде не видно в каком статусе находится операция! Во-вторых, финансовое подтверждение — это уже техническая часть вопроса — взаимоотношения Банка, магазина и платежной системы! Покупка уже совершена. Возврат покупки может быть даже после финансового подтверждения — в пределах гарантийного срока товара — а это до 5 лет на некоторые товары! Поэтому в целом — данная «хитрость» — это просто показатель отношения Банка к своим клиентам! Хотелось бы чтобы эта информация была доведена до Руководства Банка! И услышать от представителя Банка информацию — до каких пор это будет продолжаться и не планирует ли банк поменять свои условия на более прозрачные и адекватные по отношения к своим клиентам?
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день, в связи с тяжёлой обстановкой в стране, наша семья попала в сложную ситуацию, я не...
Добрый день, в связи с тяжёлой обстановкой в стране, наша семья попала в сложную ситуацию, я не могу устроиться на работу, а мужу (работает вахтовым методом) ограничили въезд на территорию работодателя на три месяца, решили подать заявку на ипотечные каникулы в связи с короновирусом, и с банка пришел отказ, просрочка платежа уже идёт, а платить то не чем, у нас по мимо всего прочего 2 детей!!!!что можно сделать в данной ситуации
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Мария! Я хотела бы заказать (открыть) карту Сбербанк моментум. Но не знаю...
Здравствуйте, уважаемая Мария! Я хотела бы заказать (открыть) карту Сбербанк моментум. Но не знаю, работает ли отделение Сбербанка около остановки «Виктория» на ул. Молодогвардейцев. Этот филиал от меня находится на расстоянии 100 м.
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Владимир Путин только, что анонсировал продление "каникул" до конца месяца...
Добрый день, Владимир Путин только, что анонсировал продление «каникул» до конца месяца. У меня перевыпущена!!!зарплатная!!! карта и находится в отделении на Смолячкова, 19. Отделение закрыто с субботы и до сих пор. В понедельник было указано, что будет работать в среду, в среду не открылось, сейчас указано, что будет работать в субботу. А будет ли? Или пора уже бежать в нормальный банк и по быстрому переводить получение зп туда.
02.04.2020
Ответ дан
"Не рабочие дни" продлены до 30 апреля, юридическим лицам возврата депозита ждать теперь...
«Не рабочие дни» продлены до 30 апреля, юридическим лицам возврата депозита ждать теперь 06 мая или ВТБ начеет уважать своих клиентов? Господа, давайте массово жаловаться на ВТБ по этому поводу в ЦБ, приемную президента и т. д. Надо как-то этот вопрос решать. Остальные банки депозиты возвращают в срок.
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 02.04.2020 г. в банкомате отделения банка ВТБ по адресу: г.Смоленск, ул...
Добрый день!Сегодня 02.04.2020 г. в банкомате отделения банка ВТБ по адресу: г. Смоленск, ул. Октябрьской Революции, д. 9/1 мною была проведена операция по зачислению денежных средств на карту «Мультикарта» в евро, долларах и рублях. При этом каждый раз при зачислении я выбирал счет и валюту зачисления — чеки банкомата и push-уведомления от приложения ВТБ подтверждали данные операции. Однако в личном кабинете всё было зачислено на рублевый счет и вся валюта переконвертирована в российские рубли. При звонке на «горячую линию» специалист сообщил, что Мультикарта является рублевой, однако ни в договоре к карте, ни в документах на сайте — данная информация не подтверждается. Так же был вопрос с моей стороны по поводу курса конвертации, т. к. сумма в российских рублях была мне непонятна. При вопросе к специалисту меня проинфиромировали, что курс конвертации на момент внесения наличных отличается от того, что я видел через пару минут в личном кабинете приложения ВТБ и отличается от курса ЦБ.Прошу решить мой вопросС уважением,Векша Сергей Владимирович
02.04.2020
Ответ дан
На каком основании списались деньги с дебетовой карты? Почему ваши операторы с номера 8 495 785...
На каком основании списались деньги с дебетовой карты?Почему ваши операторы с номера 8 495 785 8222 перекинув звонок от одного к другому, потом просто перестали отвечать? Чат в приложении не работает.Разговоры или точнее попытки выяснить у оператора записаны на диктофон
02.04.2020
Ответ дан
Ольга, добрый день! У меня была назначена сделка по рефинансированию ипотеки сначала на 31 марта...
Ольга, добрый день!У меня была назначена сделка по рефинансированию ипотеки сначала на 31 марта, потом на 7 апреля, но в связи с продлением нерабочих дней до 30 апреля, офис на Смоленской так и не откроется. Можно ли перекинуть мою заявку в другой работающий в эти дни офис ВТБ для совершения сделки?
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в связи с карантином изменилась ли работа банков? Если ранее указывались сроки...
Здравствуйте, в связи с карантином изменилась ли работа банков? Если ранее указывались сроки доставки закладной до 1 месяца, то сейчас все остаётся прежним, либо есть изменения? Странно, что альфа банк работает в прежнем режиме, а втб всем отвечает, что не может дать никакой информации до окончания карантина
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Как можно заблокировать вклад по пенсионному вкладу? Моя родственница находится в...
Добрый день!Как можно заблокировать вклад по пенсионному вкладу? Моя родственница находится в больнице на карантине (карта и телефон утеряны). Телефонная связь с ней отсутствует. Мой телефон 89037973542.
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как получить отсрочку по ипотечному кредиту, о которой говорил Президент, как...
Здравствуйте! Как получить отсрочку по ипотечному кредиту, о которой говорил Президент, как отсрочить платежи, в связи со сложившейся ситуацией? Самоизоляция давно, доходов нет, работать нельзя, платить щас не чем. Подскажите что делать?
02.04.2020
Ответ дан
У меня кредитная карта и я должна вносить ежемесячный платёж, но в данный момент я не могу. Я...
У меня кредитная карта и я должна вносить ежемесячный платёж, но в данный момент я не могу. Я нахожусь на учёте по безработице. В связи с пандемией не могу устроиться на работу. Хочу написать заявление на отсрочку погашения кредитной карты
02.04.2020
Ответ дан
Спасибо за ответ. Если Вы просмотрите заявление на погашение КД мною подписанное 15.02.2020 то...
Спасибо за ответ. Если Вы просмотрите заявление на погашение КД мною подписанное 15.02.2020 то увидите, что дата 27.02.2020 поставлена не мною от руки,а работником салона МТС,которого МТС-банк уполномочил заключать КД от своего имени и вести документооборот.
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте.офорил в сбербанке ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ! потребительский кредит месяц назад .сейчас потеряв...
Здравствуйте.офорил в сбербанке ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ! потребительский кредит месяц назад.сейчас потеряв доход полностью в связи с закрытием моего рабочего места(магазин в ТЦ) обратился с заявлением по реструктуризации кредита и получил отказ.если ситуация с короновирусом не изменится,то не то что выплатить кредит,даже не в состоянии буду купить продукты питания.помимо этого нужно вносить платеж по кредитной карте и платить за квартиру!!!вопрос- ЧТО ДЕЛАТЬ???
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Следующая проблема: пришла СМС о том, что выпущена новая карта и необходимо забрать...
Здравствуйте!Следующая проблема: пришла СМС о том, что выпущена новая карта и необходимо забрать из отделения, позвонил на номер 900 и попросил переслать её в другое отделение и почему-то заблокировали действующую карту. Теперь в связи с карантином неизвестно когда будет новая карта и откроются отделения. Снова звонил на 900 и спросил как решить данный вопрос, сказали через личный кабинет Сбербанк-Онлайн, но личного кабинета нет, а зарегистрироваться не могу, т. к. карта заблокирована… Как быть в данной ситуации
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь владельцем карты "Халва" + имею потребительский кредит. Я...
Добрый день. Я являюсь владельцем карты «Халва» + имею потребительский кредит. Я самозанятый гражданин с официальным статусом. Банк ставил в курс и предъявлял доходы, которые всегда были стабильные, но по ряду причин, на сегодняшний день они сошли на нет полностью. Причина — ситуация с пандемиейМоим партнерам с кем я сотрудничал нужно какое-то время, пока неясно какое, чтобы возобновить работы со мной. Поиск новой работы, реальной, не увенчался успехом, в связи со сложившейся ситуацией на рынке труда в моей ситуации это пока невозможно. Платить я не отказываюсь, всегда это делал и для меня это является первозадачей.Как можно получить, что то вроде кредитных каникул? Или отсрочки платежа? Реструктуризацию не хотелось бы рассматривать, так, как я найду, как погасить все по договору, но нужно время или пауза. При появлении дохода любого готов платить в первую очередь задолженность, вариантов банкротства не рассматриваю. Готов на любую работу, и при трудоустройстве, варианты,которого продолжаю искать, сразу возобновлю погашение. Это касается, как Халвы, так и потребительского кредита. Спасибо.
02.04.2020
Ответ принят
Здравствуйте, банк подал в суд, дело ушло к приставам, можно ли как то договориться с банком, чтобы...
Здравствуйте, банк подал в суд, дело ушло к приставам, можно ли как то договориться с банком, чтобы выплачивать определенную сумму в определенный срок. Ну и естественно отозвать дело у приставов.
02.04.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Вопрос в следующем. Я юрист. Подал исполнительный лист своего клиента в...
Доброго времени суток. Вопрос в следующем.Я юрист. Подал исполнительный лист своего клиента в банк. 21 марта 2020 года. На линии исполнительных производств сказали 7 рабочих дней длится проверка. Крайняя дата была 1 апреля 2020 года. Когда я звонил 30 марта и 31 марта ничего не менялось. Потом 1 апреля мне говорят что отдел закрыт, так как выходные, а исполнение переносится на следующую неделю. Только вот наш Президент говорил, что для банков выходных нет. А у сбербанка получается есть. У меня вопрос. Что делать? Выходные продлили до 30 апреля, а после майские праздники. Почему и на основании чего остановлена работа исполнительного отдела?И еще вопрос. Сейчас получаю исполнительный лист еще одного клиента. Получается сбер банк исполняет платежи юридических лиц. Но не исполняет исполнительные документы. То есть должник моего клиента может вывести деньги со счета. Потому что вы не обрабатываете исполнительные документы. Кто за это будет отвечать?
02.04.2020
Ответ дан
В банке ВТБ зависло утверждение ипотеки и перечисление денег. В связи с продлением выходных до 30...
В банке ВТБ зависло утверждение ипотеки и перечисление денег. В связи с продлением выходных до 30 апреля откроются ли ипотечные отделы банка с 6 числа? В других банках (Сбер, УБРиР) они и не закрывались.
02.04.2020
Ответ дан
Хуже банка, чем ваш ПочтаБанк я не встречал. В поддержке некомпетентные люди, особенно отличилась...
Хуже банка, чем ваш ПочтаБанк я не встречал. В поддержке некомпетентные люди, особенно отличилась старшая, наглая сотрудница Олеся, которая просто издевается над клиентами..Почему нарушаете закон, и навязываете клиентам сдачу биометрии?Для вас паспорт гражданина РФ -уже не документ для индификации личности?
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, еще раз. Ваш ответ на просьбу о реструктуризации кредитной карты моего мужа , который...
Здравствуйте, еще раз. Ваш ответ на просьбу о реструктуризации кредитной карты моего мужа, который находится в исправительной колонии и лишен дохода, таков:" Добрый день!Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуации, однако возможные варинты решения вопроса уже были озвучены Вам обслуживающем отделении Банка.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова».Я повторюсь, НИКАКИЕ варианты решения вопроса мне не были озвучены в обслуживающем отделении Банка. Кроме как:«не платить и ждать коллекторов». Никаких вариантов банк ВТБ мне не предлагает.!!! В 31 марта 2020 г действуют кредитные каникулы в связи с сложной ситуацией из-за распространения короновирусной инфекции. Я лишена сейчас дохода из-за отсутствия работы, хотя я и не должна обслуживать эту кредитную карту. Процентная ставка высокая 17%.. Гасить долг мужа я сейчас не могу. Почему мы не можем воспользоваться кредитными каникулами???
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я Корнев Юрий Александрович! 22 февраля 2020 года я в городе Ярославле в ТЦ Аура...
Здравствуйте! Я Корнев Юрий Александрович! 22 февраля 2020 года я в городе Ярославле в ТЦ Аура, салоне Связном был взят кредит на товар на сумму 26085,00В заявке я указал, что год назад завершилась процедура банкротства как физлица. Но кредит был одобрен.был подписан договор, составлен график платежей.Но через пару дней, мне выставили требование к полному погашению.Обращение в банк ничего не дало, мои обращения закрывались. Последнее обращение было 23 марта, через письменное заявление. Сроки ответа истекли 01.04.2020.Я не вводил банк в заблуждение, всю информацию я предоставил. Законодательством не запрещено брать небольшие кредиты, при этом я предупредил банк.Был свернут график платежей. Но я все равно вношу ежемесячную оплату по договору.Как дальше быть я не знаю, платить я не отказываюсь и намереваюсь дальше оплачивать кредит согласно ранее составленному графику платежей.Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.Банк не может дать ответ, ни в письменном виде, ни в электронном виде.
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Очень возмущена работой ваших сотрудников! Мой сын оформил карту рассрочки Свобода для...
Добрый день! Очень возмущена работой ваших сотрудников! Мой сын оформил карту рассрочки Свобода для покупки двух абонементов в спортклуб Физкульт, я тоже при этом присутствовала. При оформлении договора сотрудница банка Гуськова Анастасия Михайловна была очень любезна, обо всех моментах подробно рассказывала, чем расположила к себе и мы потеряли бдительность, тем более время было уже около 20.00, больше полутора часа оформляли рассрочку и естественно мы были довольно уставшие. Когда стали подписывать договор, поинтересовались у неё что это за дополнительная сумма 249 рублей. Она нам сказала, что это СТОИМОСТЬ КАРТЫ… БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЛА… хотя до этого вопроса все моменты объясняла очень подробно. Мы ей поверили, не стали вникать и подумали, что ничего страшного, что к рассрочке мы ещё заплатим разовую плату в 249 рублей за саму карту. Оказалось, что это вовсе не стоимость карты, а дополнительная услуга «Свобода+», которая платится каждый месяц по 249 рублей, но которую можно отключить. Ваша сотрудница, ещё раз подчёркиваю, ничего этого нам не объяснила, а мало того, ещё и обманула нас! Нам эта услуга не нужна и переплачивать 2490 рублей мы не собираемся. Я решила позвонить в банк по тел. 84957858222 и выяснить этот вопрос. Я сразу попросила соединить меня с руководством, чтобы рассказать об обманных действиях их сотрудницы и попросить отключить услугу, а также пересчитать сумму уже начисленного платежа, т. е. убрать из этой суммы 249 рублей. Оператор с руководством меня не соединил, перевёл на какую-то службу, сказав, что всё будет хорошо. Но данная служба трубку так и не взяли… я более 15 минут слушала музыку в телефоне, ожидая соединения. Попыталась позвонить ещё раз в банк по телефону, указанному выше, но и операторы трубку тоже не брали. Что это за безобразие??? Прошу разобраться в моём вопросе в ближайшие сутки!
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка очень давно, но впервые столкнулась с таким отношением со...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка очень давно, но впервые столкнулась с таким отношением со стороны банка в результате которого ваш пресловутый банк оставил мою бабушку — пожилого 93 летнего человека без средств к существованию.30 марта мы с ней и с ее согласия переводили деньги на мою карту, чтобы обеспечить её жизненные потребности. В результате банк заблокировал данную операцию и по факту заблокировал её пенсионную карту. Сегодня она пыталась снять деньги — безрезультатно. На данный момент я нахожусь не рядом с ней (в другом регионе на вынужденном карантине). Единственное отделение в станице из-за коронавируса не работает и заработает неизвестно когда. Я пыталась решить вопрос через ваш колл-центр. С бабушкой связались представители банка, но карту так и не разблокировали — она забыла кодовое слово, хотя на все остальные вопросы ответила точно и внятно.Через сбербанк-онлайн попытались оформить перевыпуск карты, но это так же не увенчалось успехом — отправляет в отделение закрытого на карантин отделения банка.Спасибо Вам за поддержку и помощь человеку, труженику тыла, которого в тяжёлое время вы оставили без средств к существованию (пенсия осталась на заблокированной карте) с шаблонным ответом — обратитесь в офис банка не принимая во внимание ни возраст, ни условия карантина, ни состояние здоровья — вообще ничего!
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почему в приложении, если вносить меньше 10 000 рублей Вы снимаете проценты? Это так...
Здравствуйте! Почему в приложении, если вносить меньше 10 000 рублей Вы снимаете проценты? Это так почта банк поддерживает людей в кризис, в изоляции? Из дома выходить нельзя, ничего не работает, а кредит плати, да еще и процент снимут. Хорошо устроились, молодцы👍
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 27 марта 2020 закончился срок действия моей электронной подписи в системе...
Здравствуйте!27 марта 2020 закончился срок действия моей электронной подписи в системе Интернет-банк. В связи с карантином нет возможности оформить новую подпись. Можно ли продлить действие прежней электронной подписи на время карантина? Так как невозможно мониторить расчетный счет и перечислить зарплату работникам на карточки.Спасибо!
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу, пожалуйста, удалить меня из всех промо- и рекламных компаний Банка и его...
Добрый день!Прошу, пожалуйста, удалить меня из всех промо- и рекламных компаний Банка и его партнеров по всем возможным каналам доставки (email, телефонные звонки, смс и т. д.).Благодарю за содействие.С уважением,Артур
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мне одобрили ипотеку,оставалось только приехать на сделку,но из за...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мне одобрили ипотеку,оставалось только приехать на сделку,но из за пандемии ее перенесли на неопределенный срок,в нашем городе ипотечного кредитования нет,ближайший Нижний Тагил,туда скорей всего мы выехать не сможем,из за распространения вируса.как нам быть?и не поднимут ли ставку по ипотеке уже одобренной сделки?спасибо.
02.04.2020
Ответ дан
24 марта 2020 г. в отделение сбербанка г.Пушкино, ул.Чехова, 33/9 моей матерью был взят...
24 марта 2020 г. в отделение сбербанка г. Пушкино, ул. Чехова, 33/9 моей матерью был взят доверительный кредит, и сотрудник сбербанка навязал страховку жизни и здоровья, о чем я узнал 02.04.2020 — отказаться от страховки и вернуть страховую премию включенную в тело кредита можно в течение 14 дней написав заявление об отказе от страховки в отделении сбербанка (до 6.04.2020), однако в связи с коронавирусом отделение сбербанка закрыто, каким образом удаленно отказаться от страхования жизни и вернуть страховую премию на счет?
02.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Мой вопрос похоже уже не очень актуален! Я ответ уже увидела. У меня тоже есть...
Добрый вечер! Мой вопрос похоже уже не очень актуален! Я ответ уже увидела. У меня тоже есть депозит, в банке(юридическое лицо) закончился он 31 марта! Уважаемый банк верните мои деньги, они мне сейчас крайне необходимы, я на них рассчитывала, мне нужно платить поставщикам и выдать заработную плату сотрудникам! Вам не стыдно? Вы открыли выдачу кредитов предпринимателям, для выплаты з/ п. Вы пользуетесь моими деньгами и крутите их! Это ваша помощь малому бизнесу? Когда все это закончится, я приложу все силы что бы закрыть все расчетные счета в вашем банке, вы воры и обманщики!
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу сообщить даты платёжого периода с учётом пункта 2.25 правил предоставления...
Здравствуйте.Прошу сообщить даты платёжого периода с учётом пункта 2.25 правил предоставления и погашения ипотечного кредита и указа президента РФ #239 от 02.04.2020Выдержка из указа: «установить с 4 по 30 апреля нерабочие дни»Выдержка из правил предоставления и погашения ипотечного кредита ВТБ: «2.25 Платежный период — период времени, установленный индивидуальными условиями. В случае если последний день Платежного периода приходится на день, не являющийся Рабочим днём, дата окончания Платежного периода переносится на следующий за выходным Рабочий день»Таким образом, последний день Платежного периода по моему договору Будет уже в мае?И платить за ипотеку придется сразу за 2 месяца? Или всё пропорционально сдвинется на 1 месяц при сохранении текущей обстановки?-с уважением, Алексей
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 19 марта в Сбербанк Премьере по адресу г. Волгоград ул. Калинина 13 мне было...
Здравствуйте! 19 марта в Сбербанк Премьере по адресу г. Волгоград ул. Калинина 13 мне было предложено оформить договор инвестиционного страхования жизни " Семейный актив» для якобы получения налогового вычета в 13% от лежащей на инвестиционном счету суммы. Изначально договор согласился оформить, но через некоторое время передумал. В договоре написано о периоде заморозки в 14 дней, когда можно данный договор рассторгнуть, написав заявление, с возвратом списанных на инвестиционный счёт средств. 21 марта повторно обратился в Сбербанк Премьер по ул. Калинина 13, после долгих уговоров передумать мне дали возможность написать заявление и оставить счёт или карту, на которую якобы должны вернуть списанные для первого взноса на инвестиционный счёт средства. До сих пор ничего не было возвращено, хотя в договоре написано, что должны вернуть в течение 10 суток.
02.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу предоставить информацию касательно возврата депозитов в срок до 30.04.2020 и...
Добрый вечер!Прошу предоставить информацию касательно возврата депозитов в срок до 30.04.2020 и работающих с юр лицами филиалов банка в г. Санкт-Петербург.Депозиты с возможностью досрочного расторжения.
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, как попасть в арендованный сейф в вашем отделение Сбербанка...
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, как попасть в арендованный сейф в вашем отделение Сбербанка № 8627/1332, если не понятно когда вообще откроется это отделение!!! ???
02.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер .Можно уточнить, сегодня в чате мне сообщили,что к сожелению, то что я отправила...
Добрый вечер.Можно уточнить, сегодня в чате мне сообщили,что к сожелению, то что я отправила трудовую книжку где увольнение 27.0220год не является значимым документом.Рекомендованно обратится в Центр Занятости.Но он закрыт?И сегодня Путин продлил до 30апреля карантин.Но я выплачивала 4 года реструк большой кредит с немальньким минимальным платежем.Остаётся год оплаты,и я не прошу мне дать новый кредит,а прошу кредитные каникулы на пару,тройку мес без начисления штрафов.Так как есть неофициальная работа еще на ИП которая приносит деньги,но мы просто сидим Дома сейчас.ЦБ в электронной приёмной ответил,что я имею возможность попрасить кред каникулы в период пандемии.Помогите пожалуйста.
02.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Вопрос был по карте Генерейшен. Так как меня игнорят в приложении Акбарс чат, хотел...
Добрый вечер. Вопрос был по карте Генерейшен. Так как меня игнорят в приложении Акбарс чат, хотел бы задать вопрос здесь, почему мне не начислили кэшбэк по моим тратам, мне делают отписки типа у меня были траты больше по категориям развлечения и бензин чем по остальным категориям, самостоятельно выписал МСС по все категориям и сравнил с вашей таблицей не один МСС не подходит под вашу категорию развлечения, траты по топливу около 5400 кэш по которому у вас составляет 10%, остальные идут по категории 1% кэшбэк, траты по карте были около 30 тыс.
02.04.2020
Ответ принят
У меня истек срок действия кредитной карты. Получить переввыпущенную карту не могу. Офис банка...
У меня истек срок действия кредитной карты. Получить переввыпущенную карту не могу. Офис банка закрыт из-за короновируса. Как можно оплатить очередной платёж по карте. И когда откроется офис банка в г,Балаково Саратовской области (он единственный и обслуживает несколько районов области)?
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Есть дебетовая карта банка. 1мая произойдет списание годового обслуживания за...
Здравствуйте. Есть дебетовая карта банка. 1мая произойдет списание годового обслуживания за следующий период. Я же хочу закрыть картсчет. Отделения в моем городе закрыты. Оператор в службе поддержки предложил отправить заявление почтой. Но почтовые отделения ввиду эпидемиологической обстановки не принимают к отправке заказные письма. Если отправить простым письмом-закпыты магазины продаж конвертов. Как ещё можно закрыть «карту» до мая? Спасибо
02.04.2020
Ответ дан
Вопрос от всех малых предприятий, пострадавших от недобросовестности/мелочности банка. Почему Вы...
Вопрос от всех малых предприятий, пострадавших от недобросовестности/мелочности банка.Почему Вы нам не возвращаете денежные средства со срочных депозитов, ссылаясь на нерабочие дни, но при этом списываете ежемесячные платежи по кредиту?Мы не можем оплатить налоги, так как вы удерживаете незаконно денежные средства!Сроки депозитов закончились.Или у вас план А по невыплате дохода по депозитам, в связи с тем, что нам всем нужно исполнять обязательства по уплате налогов и зарплаты и мы будем требовать, чтобы хоть как-то получить деньги и исполнить свои обязательства досрочного расторжения депозитов.Дайте разъяснения публично…
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! На данный момент у меня нет возможности оплатить кредит и ипотеку у меня свое...
Здравствуйте! На данный момент у меня нет возможности оплатить кредит и ипотеку у меня свое микропретприятие и в связи с короновирусной инфикции клиентов нет вообще. Что делать в данной ситуации? Спасибо.
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день! 1-1,5 назад со мной был расторгнут договор обслуживания дебетовой карты по УКБО п.4.5...
Добрый день! 1—1,5 назад со мной был расторгнут договор обслуживания дебетовой карты по УКБО п. 4.5 и п. 4.9 (по моей вине) подал заявку на закрытие счета с выводом средств. И вот счет в начале апреля был закрыт. Скажите пожалуйста, возможно ли снова стать клиентом вашего банка и оформить дебетовую карту? Может что то необходимо для этого сделать? Буду очень благодарен за совет, спасибо!
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, как и многие сейчас: из-за последних мировых событий...
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, как и многие сейчас: из-за последних мировых событий не могу оплатить кредит! Официально не работаю, справку о доходах мне не дадут. Всегда плачу через второе лицо в офисе банка, потому что мой счет арестован. Помогите, я не знаю, что делать. Пожалуйста скажите, как оплатить кредит, минуя сам арест? Банки не будут работать, а платить нужно уже 13го числа…
02.04.2020
Ответ дан
Добрый день Нонна! Прошу Вас вмешаться и помочь в данной ситуаии,которая у меня возникла...
Добрый день Нонна!Прошу Вас вмешаться и помочь в данной ситуаии,которая у меня возникла Альфабанком.Ниже описал тему возникшего вопроса.Прошу вас помочь разобраться,так как я реально в бевыходном положении.
02.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте.У нас с мужем одобрена ипотека в ВТБ до 20 апреля,но мы не успели подобрать...
Здравствуйте.У нас с мужем одобрена ипотека в ВТБ до 20 апреля,но мы не успели подобрать объект,т.к.ввели карантин теперь уже до 30.04.2020.А одобрение за этот период закончится.Будут ли перенесены сроки или после карантина надо будет подавать заявку снова?
03.04.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день. Подскажите как можно получить кредитные каникулы в связи с пандемией? Меня как и...
Юлия, добрый день. Подскажите как можно получить кредитные каникулы в связи с пандемией? Меня как и многих людей распустили на самоизоляцию. С сохранением заработной платы, т. е. оклада. Из этих денег нет возможности оплатить кредит. У меня на иждивении ребёнок. Какие документы нужны и как их предоставить банку, если МФЦ не работает, почта не работает, банк не работает. Можно получить только справку на работе.
03.04.2020
Ответ дан
Я пенсионер, имею потребительский кредит. В связи со сложившейся ситуацией, потеряла дополнительный...
Я пенсионер, имею потребительский кредит. В связи со сложившейся ситуацией, потеряла дополнительный заработок, кредит в данное время выплачивать не в силах. Могу ли я рассчитывать на кредитные каникулы? Выплачивать долг не отказываюсь, но в данный момент платить нечем. Подскажите, как быть? Не хотелось бы в конце жизни остаться должником и оставить внуков с долгами
03.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В личном кабинете не отображается информация по продукту "Товар в кредит"...
Здравствуйте. В личном кабинете не отображается информация по продукту «Товар в кредит». Неоднократно обращалась в Чат, для устранения данной проблемы. 10 дней назад меня уверили, что информация в личном кабинете появится после перечислений в магазин, 1 апреля обещали в течении дня, сегодня то же самое сказали. Подскажите пожалуйста, когда в личном кабинете будет прикрепление данного кредитного продукта? Спасибо.
03.04.2020
Ответ дан
30 марта оставил на сайте онлайн заявку на рефинансирование кредитов стороннего банка. Через 5...
30 марта оставил на сайте онлайн заявку на рефинансирование кредитов стороннего банка. Через 5 минут поступило сообщение, что кредит одобрен, необходимо явиться в выбранное отделение банка и подать необходимые документы, при этом на сайте указано, что кредитный договор стороннего банка предоставлять не требуется и можно просто предоставить все данные по кредитам через телефон.3 апреля посетил офис банка, где мне сообщили, что моя заявка на самом деле отклонена и мне просто готовы предложить кредитную карту с лимитом в 40 тысяч рублей.Помимо этого, сообщили, что нужны справки из стороннего банка о моих кредитах и что через телефон данные не принимают.Хотелось бы узнать, почему банк высылает мне напоминания о том, что кредит одобрен, если на самом деле нет?
03.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Когда началась самоизоляция, я уехала на дачу. У нас здесь нет банкоматов ВТБ, т.е. я...
Добрый день! Когда началась самоизоляция, я уехала на дачу. У нас здесь нет банкоматов ВТБ, т. е. я технически не могу оплатить ипотеку, кредит и попадаю на штрафы. Есть ли возможность в связи с нерабочими днями, перенести дату платежа, без штрафов. Мне не нужны не ипотечные; не кредитные каникулы, я переживаю о физической невозможности оплачивать кредит
03.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла следующая ситуация: мне необходимо пополнить стороннему человеку...
Здравствуйте! У меня возникла следующая ситуация: мне необходимо пополнить стороннему человеку доллары на счет, он является клиентом Тинькофф, я не являюсь, доллары у меня кэшом. Возможно ли мне, не клиенту Тинькофф пополнить клиенту Тинькофф счет (долларовый) через банкомат Тинькофф. Заранее спасибо
03.04.2020
Ответ дан
В этом месяце (апрель 2020) у меня по договору 2 кредитов 2 плановые даты погоашения. Оплатить...
В этом месяце (апрель 2020) у меня по договору 2 кредитов 2 плановые даты погоашения. Оплатить смогу.Но, ответьте на следующие вопросы:— работают ли сейчас межбанковские переводы?— будет ли перенесена дата списания автоматически на первый рабочий день?— если дата списания будет перенесена на первый рабочий день, будут ли начислены дополнительные % на суммы, платежи по которым сместились в связи с нерабочие месяцем?
03.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я ИП. Работаем вместе с женой, у нас розничный магазин, который закрыт с 28.03.20 по...
Здравствуйте! Я ИП. Работаем вместе с женой, у нас розничный магазин, который закрыт с 28.03.20 по причине эпидемии. Очередной платеж 05.04.20. Платить нечем, доход 0, запасов хватит только на еду, если недолго продлится беда. Предложения вашего банка: 1) Ипотечные каникулы — не подходят, они удорожают мой кредит на 30 с лишним тысяч. 2) Меня записали на реструктуризацию с неизвестными условиями, без конкретных сроков. Вопросы: Если платеж будет просрочен — то…? Почему я должен идти на ухудшение условий, если у меня никогда не было нарушений? Разве ситуация в мире — моя вина? Помогите, пожалуйста!!!
03.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Снова про обещанные Президентом кредитные каникулы. У меня доход не на 30%...
Здравствуйте!Снова про обещанные Президентом кредитные каникулы. У меня доход не на 30% снизился. Я вообще потеряла работу, т. к. она связана с туристами. Внутренний туризм. Прошла стажировку и с 20.03.20 должна была оформиться в фирму. Но все рухнуло.С прошлой работы уволилась 30.01.20. Оттуда все справки есть.Даже безработной не зарегистрироваться, т. к. Биржа закрыта.Долгов по оплате у меня никогда не было.Что ответите о перспективе?
03.04.2020
Ответ дан
Здрасьте! Я автор отзыва...
Здрасьте! Я автор отзыва https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsОтправитель предоставил мне подписанные поручение и реестр. Помогите вернуть денежные средства. Ваши коллеги мне звонили и порекомендовали, если появятся уточняющиеся документы, написать через обратную связь.
03.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком основании банком был прекращен в одностороннем порядке...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком основании банком был прекращен в одностороннем порядке кредитный договор, задолженности по платежам нет? Все мои попытки дозвониться со своего телефона до банка не увенчались успехом, переписка в чате через приложение удалилась. Это реакция банка на ситуацию в стране?
03.04.2020
Ответ дан
Добрый день! 21.03.2020 подана заявка на автокредит, состоялся разговор с сотрудником банка...
Добрый день! 21.03.2020 подана заявка на автокредит, состоялся разговор с сотрудником банка (уточнение данных). На 03.04.2020 больше не какой информации нет.Прошу Вас предоставить решение по существующему вопросу.Заявка подавалась от физического лица (а то сотрудники при задаваемых вопросах — «что с кредитом» начинают жестко отмораживаться)
03.04.2020
Ответ дан
Посылаю свою переписку с Консультантами ПАМ МТС БАНК в своём личном кабинете и излагаю проблему...
Посылаю свою переписку с Консультантами ПАМ МТС БАНК в своём личном кабинете и излагаю проблему: Я, уже четыре раза заполняла заявку на перевыпуск своей кредитной карты ****** в салонах связи МТС города Владимир.Заявки отправляются на обработку (20.02.20,25.02.20,29.02.20,09.03.20),четыре раза мне выдавались обновленные карты (пластик),которые в последующем после заполнения заявки не активировались.Я постоянно звонила в службу поддержки,где мне отвечали что мои заявки на перевыпуск будут рассмотрены,и карта активирована.Но ничего не изменилось.В последний раз 09 марта 2020 г,после заполнения Заявки и не активации карты в салоне Мтс предположили,что видимо какая то не стыковка,в связи с тем что перевыпускается и выдаётся обновленная кредитная карта МТС Деньги WEEKEND. СМС мне о том, что карту можно забрать в любом офисе или салоне-магазине МТС 05 марта.Вопрос:как мне перевыпустить мою кредитную карту,после уже 4 раз обращений и?Оператор Елена включился в разговорЗдравствуйте.Давайте разберемся.Давайте! Очень этого хочу!Татьяна, сейчас по карте проверю информацию. Несколько минут, пожалуйста.ОкСпасибо, что подождали. Татьяна, вижу, что возникает ошибка при перевыпуске. Я сейчас коллегам в технический отдел передам запрос, чтобы ошибку исправили. Срок рассмотрения заявок от 1 до 3 рабочих дней.Все четыре раза запрос отправлялся в технический отдел службой технической поддержки,и меня соединяли с технической поддержкой,я разговаривала с ними.Обещали разобраться и даже в приоритетном порядке,но перевыпуск карты не состоялся.Куда мне обратиться ещё,что решили эту проблемуТатьяна, вижу, что заявки еще рассматриваются, но срок рассмотрения вышел. Я составила еще одну заявку. Давайте подождем ответа от технической службы.И так же говорили,что период рассмотрения Заявок от 1—3 дней,и всё оставалось на прежнем уровне,Если заявка не будет рассмотрена в срок, то составим обращение.Устроит Вас такой вариант?Обращение уже составили в салоне магазине и оно осталось без ответаА когда составляли обращение?Числа 02 марта по-моемуСейчас попробую найти Ваше обращение.Составляли в салоне-магазине-точной даты не помню, думаю после 02 мартаК сожалению, обращения в банк я не вижу:(Точно в банк обращение составляли, не помните?Абсолютно точно,тк таких случаев бывает в салонах редко,хожу как на работу к ним.Если желаете, могу сейчас обращение зарегистрировать. Средний срок рассмотрения составляет от 7 до 10 дней. Конечный срок рассмотрения зависит от сложности вопроса и необходимости привлечь смежные подразделения в ходе проверки.Хорошо!Давайте еще раз обращение сделаем!Как я буду знать о том что обращение в работе? Или опять начинать всё сначала?Вы:Хорошо!Давайте еще раз обращение сделаем!Как я буду знать о том что обращение в работе? Или опять начинать всё сначала?По решению с Вами свяжутся. Какой номер для связи могу указать?Извините,пишу с ошибками-(хочется быстро написать,чтобы вас не задерживать)+****Также я Вам напишу номер обращения, по нему можно узнать статус обращения у нас в чате или по телефону 8-800-250-05-20.Номер обращения — ****Хорошо!Спасибо заранее!Надеюсь, что вскоре Ваш вопрос решится!Что-то еще могу уточнить для Вас?Я тоже очень надеюсь!Спасибо!Всего доброго!Всего доброго! До свидания.Оператор закрыл диалог23 марта, 16:44Мы скоро ответим вам. Если нужна информация по Вашему договору, пожалуйста, приготовьте паспорт.Добрый день! Хочу узнать решение вопроса по моему Обращению N****Оператор Михаил включился в разговорЗдравствуйте.Татьяна, сейчас посмотрим. Несколько минут, пожалуйста.Спасибо, что подождали. Обращение от 16 марта еще находится в работе. Средний срок рассмотрения от 7 до 10 дней. Как обращение будет рассмотрено Вас оповестят. Контактный номер +*****, верно?Да,телефон такой! Спасибо,буду ждать оповещения.Рад был подсказать. Хорошего дня! До свидания:)Оператор закрыл диалогДо свидания!Оператор закрыл диалог26 марта, 09:36Добрый день! Как решилась моя проблема по Обращению N ****** от 16 марта 2020 года?Оператор Ксения включился в разговорЗдравствуйте, Т*****.Сейчас посмотрим 😊Дайте мне несколько минут, хорошо?Да мне кажется все сроки прошли по рассмотрению,а «воз» и ныне там😄Спасибо, что подождали. Татьяна, вижу, что сейчас по Вашему обращению проводится работа. Как только будет готов ответ, мы Вам обязательно сообщим.Пожалуйста, ожидайте.Остались ли у Вас еще вопросы, с которыми я могу помочь?Вопрос один:работа проводится …,ответ когда будет готов?Для решения вопроса потребовалось больше времени, чем мы предполагали 😔Ожидайте-это уже не ответМои коллеги делают все возможное, чтобы сократить сроки.Извините за задержку.О сокращении срока -здесь это неуместно-тк обращение рассматривается от 7 и ДООООО 10 днейРанее Вам указывали средние сроки рассмотрения обращений, основываясь на практике.К сожалению, на рассмотрение Вашего вопроса потребовалось больше времени.Когда я могу получить более конкретно ответ по Решению моего вопроса?Максимальный срок ответа по условиям обслуживания Банка составляет 60 дней.Вот это уже вообще не Ответ Ксения!!!! Карта существует не для ожидания Ответа 60 дней,а для пользования! Это Все что Вы сейчас мне пишите -формальные отписки…Всего доброгоТатьяна, я понимаю, что данная ситуация вызывает у Вас вопросы, но к сожалению, ускорить процесс рассмотрения я не смогу 😔Как только будет ответ, всю информацию Вам предоставят.Пожалуйста, подождите еще немного.Могу ли я еще что-то подсказать?Если у Вас остались вопросы, пишите нам в любое время. Всего Вам доброго.Оператор закрыл диалогСегодня я опять обратилась в банк-и опять получила ответ: Вопрос решается.Как можно решить данный вопрос?
03.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Я работаю на частника не официально, в данный момент меня отправили на каникулы...
Добрый день!Я работаю на частника не официально, в данный момент меня отправили на каникулы самоизолироваться от короновируса, заработная плата у меня сдельная соответственно денег я сейчас не получаю, а кредит платить нужно по 29000руб каждый месяц, еще у меня двое детей и жена тоже хочет кушать, как можно взять каникулы от уплаты кредита на 3—6 месяцев, заранее спасибо
03.04.2020
Ответ дан
После закрытия своего вклада, решила позвонить в банк и узнать куда и когда переведут мои деньги...
После закрытия своего вклада, решила позвонить в банк и узнать куда и когда переведут мои деньги. После десяти минут ожидания ответа сотрудника, диалог со мной начала сотрудница, представившаяся Натальей. После того, как я озвучила ей свой вопрос, она спросила на кого был открыт вклад. Я ответила, что на меня. После, она спросила мои фамилию, имя и отчество. Я всё ей назвала. Но когда она услышала мой голос, то отказалась предоставлять мне сведения по моему вкладу и сказала, что голос принадлежит мужчине. На вопрос: «на каком основании вы мне отказываете в предоставлении информации», она начала говорить заученными и шаблонными фразами по методичке для сотрудников в случае конфликтных ситуаций. Информацию я так и не получила, а получила лишь оскорбление. Не хочу оставлять это просто так. Подскажите пожалуйста, как я могу написать на неё жалобу? Данные свои она давать отказалась. Известно лишь, что зовут её Наталья, добавочный номер 4809. Дата звонка: 30 марта. Время звонка:17—25,длительность 24м 43с. Я надеюсь, что будет проведена проверка, разговор(как уверял автоответчик, записывался) будет прослушан и сотрудник банка Наталья будет привлечёна к дисциплинарной ответственности.
03.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Завтра заканчивается вклад. Звоню третий день на номер с сайта tel:+74957858222 Не...
Здравствуйте! Завтра заканчивается вклад. Звоню третий день на номер с сайта tel:+74957858222 Не реально дозвониться. По 15—20 минут слушаю одну и ту же набившую уже оскомину музыку. Непонятно, как получить свои деньги назад и где. Надо заказывать или не надо. Отделения, где вклад открывался, в списке работающих нет. Хотелось бы понимать, как общаться и действовать в условиях изоляции.
03.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Сделал он-лайн заявку на дебетовую карту Польза. Место получения карты указал г...
Добрый день! Сделал он-лайн заявку на дебетовую карту Польза. Место получения карты указал г. Пермь, Комсомольский проспект, 71, т. к. планировал командировку. 25 марта пришло сообщение, о том, что карта доставлена. Но в Пермском крае с 30 марта был объявлен режим самоизоляция. Можно как то изменить адрес доставки и получить карту по месту регистрации? Что для этого нужно сделать?
03.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 13 февраля 2020 года открыли дебетовую карту, к которой, до сих пор, я не могу...
Здравствуйте!Мне 13 февраля 2020 года открыли дебетовую карту, к которой, до сих пор, я не могу настроить Телекард 2.0. Я уже раз 7 звонил в службу поддержки, но каждый раз топтание на месте, результата нет. Со слов оператора службы поддержки, составили заявку в техническую службу — первую заявку потеряли, после я оставлял еще две или три, такие же, заявки.Вопрос для меня крайне важен, так как я сейчас нахожусь за пределами России и не могу воспользоваться своими деньгами (мне нужно сделать перевод денег).Как мне получить доступ к своим средствам через Телекард или интернет банк online.gpb.ru?
03.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть