Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Наследство долгое рассмотрение заявки на разблокировку счета
Здравствуйте обратился в офис Альфа Банка в Городе Кузнецке 25.03.2024 что бы получить деньги со счета по наследству во первых мне сказали что у них нет кассы ладно потом сказали ехать в другой город это 100 км Пенза и подавать заявку на разблокировку счета и пройти проверку проверка займет до 3 дней на что я ответил что не могу туда сюда ездить по 100 км что бы проходить проверки и для чего вообще вы тут сидите и написал чат Банку вконтакте после чего еле еле мою заявку на разблокировку счета они приняли и сказали что в течении 3 дней проверку проведут и меня пригласят на получение денег в Город Пенза но прошла уже неделя мне никто не звонит что это такое как понимать никто не говорит где конкретно в городе Пенза получать деньги по наследству ужасное отношение 
01.04.2024
Ответ принят
Проблема со входом в личный кабинет
Есть 2 дебетовые карты Тинькофф.Ранее пользовалась приложением, но сменила телефон (айфон).В личный кабинет через браузер войти не могу, выдает ошибку UNFV72WHM "войти получится только после доставки карты"
02.04.2024
Требуется уточнение
Незаконное удержание банком денежных средств
Здравствуйте, согласно Статье 395 ГК РФ об "Ответственности за неисполнение денежного обязательства" банк обязуются уплатить сумму долга(проценты) клиенту за: 1) незаконное удержание финансов; 2) уклонение от возврата денег на счёт клиента и/или любой другой просроченности в их(денег)уплате, для погашения процентов ставки должны быть установлены КЛЮЧЕВОЙ ставкой Банка России, что действовала в тот или иной временной промежутокВ соответствии с вышеперечисленными законодательными нормативами, ОзонБанк НАМЕРЕННО с 26 марта по 1 апреля удерживает мои денежные средства в резерве банка, что является ГРУБЕЙШИМ нарушением прав потребителя и основанием для меня, как для потребителя/клиета ОБВИНИТЬ сей банк в незаконном и намеренном удержании МОИХ денег, прошу помочь мне урегулировать данную ситуацию без непосредственного вмешательства в неё правоохранительных оганов(обратиться с аналогичной жалобой не в службу поддержки, а в суд я тоже имею право, но знаю, что кормление клиентов "завтраками" для ОзонБанка - обычное дело и я не одна такая) Я очень недовольна обслуживанием этого банка и желаю добиться, наконец, разблокировки моего счёта, огласка для таких товарищей по обыкновению крайне нежелательна, но ещё больше их подбешивает наш(юридический) вид деятельности, ибо со своими правами мы более чем ознакомлены😈
02.04.2024
Ответ дан
Двойное списание с кредитной карты
01.04.2024 снял в банкомате с кредитной карты 50000 руб., одной операцией.С карты списалось два раза по 50000 руб, причем вторая, задвоившаяся, операция прошла с учетом платежа за снятие и с карты списалось 52340 руб.Как итог, я снял с кредитки 50000 руб, с меня списалось 102340 руб.Было составлено два обращения в банк, на первое прилетела отписка, что деньги мною получены, на второе - что комиссия удержана согласно тарифу. На то, что операция задвоена решили не обращать внимания.
02.04.2024
Ответ дан
Где 1,5% к накопительному счёту?
В марте потрачено на покупки больше 10000 руб. Но процент по накопительному счёту на апрель стоит по базовой ставке в 9,5%, а не 11%, учитывая покупки больше 10000 рублей в предыдущем месяце. Такое впечатление, что мои покупки вообще нигде не учитываются, потому что и кэшбек (1,5% за все покупки) в марте ни за одну покупку не начислен. Исправьте, пожалуйста, свои недоработки! 
02.04.2024
Мегамаркет не возвращает бонусы
Ужасный сервис, доставка постоянно задерживается поддержка абсолютно бесполезная. Был приобретён товар с использованием бонусов, пришёл сломанным деньги вернули, бонусов так и нет (сдал товар в начале февраля), было открыто обращение 25 февраля, ответов НЕТ. Была направлена досудебная претензия, сказали, что можно к ним на электронную почту в итоге была получена отписка в тот же день и претензия также проигнорирована. Сам же банк замечательный, сказали, что должны вернуть бонусы (но и их поддержка мегамаркета проигнорировала) и всегда решали все проблемы быстро.
02.04.2024
Требуется уточнение
двойное списание заработной платы
банк списал незаконно деньги за секунду, а проверяете уже почти неделю!Сколько конкретно по времени ваша проверка займет еще?!
02.04.2024
Ответ дан
Выписка по счету социальная карта
Я обращалась в банк и ни какое обращение сотрудник банка отделение Алексеевское не создавал ! Как долго мне добиваться выписки по социальной карте??
02.04.2024
Ответ дан
Начисление кешбека по пакету Привилегия
Добрый день! Зачем вводить клиента в заблуждение приконсультировании по начислению кешбека, при чем дваджы , по телефону , первый при предложении перейти на промопакет Привилегия, а зачем повторгл, при обращении на горячую линию?В итоге крупные покупки остались без начисления кешбека. 
02.04.2024
Ответ принят
фотографирование при получении карты
Можно уточнить, заказал дебетовую карту с доставкой, но как пояснил Ваш консультант, карту я не смогу получить без фотографирования меня представителем банка, что является обязательным условием!Это так? Вы откажете в заключении договора по причине отказа меня предоставить биометрию?
02.04.2024
Ответ дан
НЕ решают проблему в МЕГАМАРКЕТ только кормят завтраками
опять же вы не решаете ни каких проблем, а только их создаете. Посылка утеряна либо ее украли ваши сотрудники. Деньги возвращать не хотите. В службе поддержки одинаковые роботы которые ничего сказать и сделать не могут. Получается сначала украли посылу, а деньги за нее возвратить не можете, получается это уже мошенничество какое то. Значит буду решать эти проблемы через суд раз такое отношение к клиентам За длительное ожидание в качестве извинений скинули промокод на 200р, Скинули бы лучше мои 34 тыс. а не промокодами кормили, Обсолютно халатное отношение в этом плане
02.04.2024
Ответ дан
Не активна подписка Газпромбонус
Здравствуйте! После списания денег за активацию пакета Привилегии 25 марта с 26 марта стала недоступна подписка Газпромбонус, в том числе из-за которой этот пакет подключала. После неоднократных обращений в банк и службу поддержки подписки, которые говорили, что с их стороны проблемы нет и ссылались друг на друга, неделю назад было составлено обращение номер 1683268. Сегодня получила ответ, что рассмотрение моего вопроса затягивается еще на 14 дней. Получается, я целый месяц не могу использовать возможности оплаченной подписки, а ведь планировала к ее бесплатным опциям подключить еще несколько платных! Хочу отметить, что за месяц активного "клиентства" у меня возникало несколько серьезных проблем: исчезли бонусы при конвертации в рубли, отключилось пополнение по СБП - все эти проблемы специалисты службы технической поддержки решили оперативно в течение одного-двух дней. Очень надеюсь, что и с подпиской вопрос оперативно решится! Так как подобные "мелочи" очень портят общее впечатление от сотрудничества.
02.04.2024
Некорректно начислен кешбэк по БИГФЕСТУ.
Здравствуйте, некорректно начислили кешбэк по операциям, сделанным во время БИГФЕСТА. Со слов вашего сотрудника это произошло потому, что у точки вкусно и точка, которая участвует в акции другой мс код, которая находится по адресу г. Ульяновск ул. Гончарова д. 21 и в связи с этим пересчета кешбэка не будет. В списке предприятий, которые участвуют в БИГФЕСТЕ это предприятие указано. Почему я как клиент Альфа-банка должен разбираться к кому мс-коду привязан терминалы данного предприятия, когда у вас в правилах это не прописано, а указан только адрес, где можно совершить покупки товара по акции путем сканирования Or кода из приложения вкусно и точка и оплатой по карте. Прошу разобраться в данном вопросе и пересчитать кешбэк на корректный 50%. Ссылку на фото с докозательствами прилагаю. 
02.04.2024
Ответ дан
Как отказаться от страховки
Я взял кредит под залог недвижимости, под 14% при условии 3 страховок. Если я хочу отказаться от них, я могу обратиться в любое отделение банка или именно в то, в котором оформлял кредит? Так же я хочу застраховаться в другой страховой компании, где можно посмотреть требования к страховкам? 
02.04.2024
Ответ дан
Остановить звонки из банка
Здравствуйте. Одобрили кредит на банки ру , я от него отказался , навязывают кредит каждое утро разные менеджеры совкомбанка , атакуют как прекрать звонки ? 
02.04.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Добрый день.29.03.2024г. на эл.адрес: SMedia@vtb.ru, были отправлены запрашиваемые документы и вся информация по вашему запросу. Но ответ с решением моего вопроса я так и не получила.Уточните,пожалуйста, как долго ждать .
02.04.2024
Ответ дан
Кредитная карта "Год без процентов"
Решила оформить кредитную карту "Год без процентов", карту привезли, но лимит по ней 10000 руб. По условиям год без процентов действует на покупки в течении первых 30 дней! И что я могу купить на 10000 рублей???? В Ашан сгодить и растягивать на весь год???? Про год - просто обман, вы хотя бы кредитный рейтинг проверяйте! Зачем вообще такая карта, проще в любом нормальном банке оформить. 
02.04.2024
Ответ дан
Получение выписки по счету социальной карте москвича
Добрый день. Мне нужны справки. Выписка по счету социальной карты, для пособий1) остаток денежных средств на 01.04.20242) выписка по счету за отчётный период 01.02.2023 по 29.02.2024Выписки нужны одним днём. В каком отделении банка мне могут их выдать?
02.04.2024
Требуется уточнение
Закрыть доступ к кредитам
Добрый день! У меня взломали портал Госулуг,сейчас мошенники пытаються оформить кредит на моё имя.
02.04.2024
Ответ принят
Альфа-Банк дезинформирует клиентов для перевода задолженности по кредитной карте в разряд коммерческой
Не согласен с ситуацией, что банк 18.03.24 года перевел мою задолженность в разряд коммерческой и начислил проценты за пользование кредитной картой. Это противоречит условиям при выдаче карты, а также информационному сообщению в интернет-банке о дате расчете платежа.Прошу сторнировать данное начисление или продлить льготный период на +1 день после даты рассмотрения данного обращения. Ответ службы поддержки Банка, «что все соответствует условиям договора», злоупотребление положением. Действия Банка при выдаче карты и отражение информации в личном кабинете мобильного банка осознанное или неосознанное введения в заблуждение клиента, чтобы задолженность перешла в разряд коммерческой.В последний месяц регулярно заходил в ЛК, в системе было обозначено, что расчет платежа будет произведен 18.03. После того как уведомления не пришло, зашел 21.03 в клиент-банк и увидел, что вместо расчетных сумм, Банк начислил проценты и выставил их к погашению. Обратился к Вам сразу после обнаружения, до этого целенаправленно ждал расчетных сумм с готовностью погасить задолженность грейс-периода.Еще более абсурдна эта ситуация по причине наличия у меня у Вас счетов, которыми я могу пользоваться и которые кратно превышающем размер задолженности грейс-периода.Только экономически неграмотный человек предпочтет получить доход за один день по ставке 13%, чем «заплатить» проценты за 100 дней с этой же суммы по ставке 36+%. Разница в этих суммах больше чем в 270 раз!Сейчас создается впечатление, что сотрудники Банка осознано информирует при выдаче некорректно, далее Банк не присылает обозначенных при выдаче карты сотрудниками уведомлений о платежах, а в ЛК вместо наглядной демонстрации минимального платежа, задолжености и даты льготного периода, указано, что «платеж будет рассчитан 18.03». Когда клиент заходит на следующий день в клиент банк, то ему уже выставлена коммерческая задолженность. Это некорректные действия.При разъяснении, что такое льготный период и как он работает – банк на страницах своего мобильного приложения указывает, что один из пунктов пошагового алгоритма льготного периода, цитата: «Вы получили смс с суммой и датой минимального платежа», после чего Вы должны внести сумму задолженности по грейс периоду. А в своих официальных ответах – Вы говорите, что не отправляете уведомлений.Прошу подойти к моему вопросу ответственно, не предоставлять формальные ответы. Аналогичная ситуация и по другим членам моей семьи (у всех была образована просрочка на 1-2 дня, как мы считаем создана искусственно Банком). Мы ценим Альфабанк, и надеемся, что Банк пересмотрит свою политику по информированию о платежах по кредитным продуктам. Предлагаю рассмотреть эти обращения совокупно, чтобы не генерировать обращений на внешних источниках от каждого клиента.
02.04.2024
Ответ дан
Коммерческое предложение по кредиту
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я хотела бы узнать возможно ли предоставление коммерческого предложение по рассчетам кредита для юр.лица (Администрация) при условиях:Срок - 5 летСумма кредита - 10 000 000,00 руб.Получение кредита - на нужды учреждения.В коммерческом предложении необходимо указать срок, на который банк может предоставить нам кредит; сумма кредита, если запрашиваемая нами сумма не возможна к выдаче. Какие документы необходимы для формирования коммерческого предложения.
02.04.2024
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я хотела бы узнать возможно ли предоставление коммерческого предложение по рассчетам кредита для юр.лица (Администрация) при условиях:Срок - 5 летСумма кредита - 10 000 000,00 руб.Получение кредита - на нужды учреждения.В коммерческом предложении необходимо указать срок, на который банк может предоставить нам кредит; сумма кредита, если запрашиваемая нами сумма не возможна к выдаче. Какие документы необходимы для формирования коммерческого предложения.
02.04.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие карты
05.02.2024 оформлена кредитная карта, но вознагрождение (кешбэк за открытие) до настоящего времени не получено, в разделе кэшбэк информация переносится уже третий месяц. По какой причине нет выплаты третий месяц? 
02.04.2024
Ответ дан
02.04.2024
Приветииииииииииииии
Услугу Страхование владельца кредитной/потребительской карты отключили. Вернули комиссию на ваш счёт. Если мы помогли, расскажите об этом на Банки.ру — за это начислим 500 рублей в течение 2 недель после того, как отзыв зачтут: alfa.me/9vjXam Альфа-Банк
02.04.2024
Ответ дан
Не решается 3 месяца вопрос по обращениям в банк
С 29 декабря (!) не решаются многократные обращения по поводу некорректного отображения в мобильном приложении статуса подключенных Привилегий Плюс: при подключенной и действующей опции Привилегии Плюс в приложении они не отображаются как действующие и мне предлагается их возобновить за 299 рублей. Соответственно не могу пользоваться из приложения подпиской Газпром Бонус.Были созданы обращение в горячей линии №1566290, № 1640912, №1666431. а 1 марта и 24 марта оставлены обращения на сайте банка, зарегистрированы соответственно за № FB-43675653 и FB-44122151.06 марта пришло СМС, что обращение №1566290 рассмотрено, тем не менее ошибка в приложении не исчезла.Сроки решения вопроса с 29 декабря регулярно каждые 14 дней переносятся.Приложение регулярно обновляется, кэш сбрасывается, приложение переустанавливалось на другой аппарат, ошибка сохраняется, т.е. проблема на стороне банка.Прошу содействовать в решении вопроса, ну действительно несуразно, что такой вопрос технические службы банка не могут решить более 3 месяцев :(Заранее спасибо,
02.04.2024
Как отозвать заявку на кредитную карту ?
Здравствуйте, уважаемые коллеги !---Вчера оформил по ссылке друга заявку на кредитку.Сама карта особо не нужна, но помимо прочего хотелось присмотреться поближе к Альфе в связи с предстоящей вынужденной миграцией семьи куда-то с премиума в Открытии...---Через несколько часов поступило СМС (цитата) "Кредитка готова, получите ее уже сегодня по адресу...", плюс еще было два звонка от автодозвонщика с аналогичным текстом - "карта готова... приезжайте получайте".---Так как заявку подавал на именную карту, было понятно, что ничего не готово, но стало интересно. Девушка-операционист сразу сказала, что "конечно карта не готова, документы будут рассматриваться банком, но только после того, как Вы оформите у нас здесь и сейчас дебетовку, пока не оформите дебетовку - документы по кредитке передать на рассмотрение нельзя".---Ни в коей мере не ставлю под сомнение право банка отказать в кредитном продукте (а как понимаю, речь в данном случае об этом), но считаете ли Вы корректным:А) Вводить в заблуждение настойчиво повторяемыми "карта готова, приедьте получите" ?Б) Пытаться продать ненужный продукт, зная, что в нужном клиенту отказано ?---И собственно вопрос: как отменить заявку на кредитку, чтобы прекратить призывы по СМС, телефону и в баннере на сайте посетить отделение и якобы получить якобы готовую кредитную карту ? :)
02.04.2024
Ответ дан
Закрыть счёт в банке
Банки.ру открыли мне счёт в Дом.РФ. Я передумал работать с ними и хочу сделать вклад в Дом.РФ напрямую, но не могу так как не могу закрыть счёт. Что мне делать?
02.04.2024
Ответ принят
заблокировали сбербанк онлайн
дравствуйте возможно ли завтра в 11 00 по МСК получить звонок от сбербанка на ее номер телефона , +79535616983 к которому и привязан сбер, просто она старенькая, звонки ей поступали , но так-как меня не было дома, она и ответить то сама не могла. Дайте пожалуйста обратную связь, тогда мы будет ждать звонка в 11 00с номера 900? правильно понимаю?
02.04.2024
Ответ принят
Необоснованный отказ в начислении бонусов.
            Добрый день!             Я оформила карту Газпромбанка специально для участия в акции "Великолепный кешбэк" (по акционной ссылке, подала заявку 10.01.2024 года), получения бонусов и кешбэка. До окончания срока начисления бонусов несколько раз уточняла у операторов в чате, ответ был "ждите максимальной даты". В итоге бонусов и обещанного по акции кешбэка нет, писала 2 раза обращение а банк, банк отказывает в их начислении, ссылаясь на оформленную ранее заявку (от 29.11.2023 года), которую я не оформляла и уж тем более не получала и не активировала по ней карту.             Согласно пункта 3.1, на который банк ссылается, как основание для отказа в начислении бонусов и кешбэка по акции, должна быть получена и активирована именно карта.             Сразу после оформления акционной заявки на карту, пришло сообщение, что в офисе банка меня ждёт кредитная карта (заявку на неё я так же не оформляла), не так давно опять пришло сообщение с предложением получить в офисе банка карту МИР (также без оформленной мной заявки).             На повторное обращение (№ 1647443 от 01.03.2024 года) с просьбой разобраться в необоснованности отказа в начислении бонусов, ответом была просто отписка банка.
02.04.2024
Исправление кредитной истории
Дорый день! В овете на аппеляцию Банк ответил, что "информация по кредитному договору в БКИ актуализирована". Но по итогу информация о данном кредите была удалена из моей кредитной истории. Я просил исправиь данне по данному кредиту, а не удалять её. Почему Банк удалил в БКИ информацию об этом кредите?
02.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает бонусы
Какой опять подождать, я 3 месяца жду бонусы , ТРИ, два месяца жду хоть какой-то реакции на обращение от 25 февраля, ДВА МЕСЯЦА, жду адекватный ответ на досудебную претензию, НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ СДЕЛАНО!!!
02.04.2024
Требуется уточнение
Сделка по ипотеке сегодня. Однако из банка не звонят
Здравствуйте! На сегодня (2 апреля) у меня назначено подписание ипотечного договора (электронная сделка). Утром из банка не звонили. Обратилась на горячую линию, все еще не перезвонили.Хотелось бы определиться со временем подписания.Прошу сообщить, когда договор будет направлен в Госключ для ознакомления и подписания? С уважением.
02.04.2024
Ответ дан
Исключение из бонусных программ
Приветствую. Сегодня выяснилось что 1.Накопленный за март кэшбэк мне не выплатят. 2.Бессрочно!!! блокируют возможность получения повышенного кэшбэка 3. Практически назвали мошенником. Далее подробнее.Человек я порядочный, репутация мне дорога. Пользуюсь легальными доступными финансовыми инструментами, играю по правилам, в т.ч. коплю кэшбэк, не только в Тинькофф. Для это подключил Тинькофф премиум И ПЛАТИЛ ЗА НЕГО ежемесячно. Был просто обескуражен произошедшей со мной историей. На мои вопросы в поддержку сослались на пункт 6.3, в котором никакой конкретики, подозрения/предположения. Думаю если нужны подробности не составит труда по номеру телефона "поднять" мою переписку с банком в приложении.Для примера правил: Альфа максимальный кэшбэк 5000 р. в месяц. или Росбанк 10000 р., но не более 70% по отдельной категории и т.д. Даже в магажине прописывают максимальное количество банок молока которое со скидкой купить можно. Тинькофф - никакой конкретики абсолютно. Пропишите условия и цифры!!! Как выяснилось в ходе переписки с поддержкой банка, маквисмум кэшбэк по преимиум в месяц - 30000 р. За март не было и половины этой суммы. Никаких возвратов предоплат после выплаты кэшбэк и прочих умышленных действий не было. Честные покупки, ПО НЕСКОЛЬКИМ ОКВЭД!!! А лишили всех бонусов. Выходит, ТИНЬКОФФ вводит в заблуждение клиентов. Декларирует/обещает, после на основании "подозрений" блокирует, не выполняет свои обещания по выплате накопленного, клиент должен извиняться, доказывать что не мошенник?! Подозреваю что в черный список попал. Итог для меня как клиента - оклеветали, лишили "бонуса", заблокировали бессрочно!!! Для банка: При нежелании со стороны банка идти на компромисс минимизирую свою деятельность, пройду по всем инстанциям в банке, далее при отсутствии обратной связи транслирую свой негативный "опыт" в соц.сети. Считаю что имею на это право. Ну и рассматривать перевод депозита до выяснения конечно не буду. Ранее неоднократно слышал положительные отзывы от знакомых о банке, был пример у супруги. Этот случай просто из ряда вон. Зачем инвестировать столько в рекламу, потом привлеченных клиентов из-за пробелов в правилах "минусовать" их же безвозвратно?! Для меня большой вопрос. Разработайте правила при которых и клиенту было бы интересно, и банку незатратно. Зачем сжигать мосты с клиентом, без предупреждения бессрочно и навсегда "банить". Сохраните возможность/желание возврата.ВАЖНО! человек я адекватный, "обижаться", "хлопать дверью" не буду. Из практики знаю что важнее как "разрешат" ситуацию, исправят недоработку/ошибку.  P.S. В принципе мне ничто не мешает открыть карту на подругу/маму/тещу и продолжать. Юлить, прятаться не мой вариант.  
02.04.2024
Ответ дан
02.04.2024
Ответ дан
Почему затягивают рассмотрение кредита под залог недвижимости?
Здравствуйте! Заявку подала ещё 25 марта и каждый день рассмотрение переносят ещё и ещё на несколько дней. Выписку из ЕГРН отправила уже 2 раза 25.03 и 31.03. По телефону оператор тоже ничего сообщить не может. Можно хоть с кем-то компетентным связаться по этому вопросу? Так как если банк не устраивает предложенный мной вариант залога, можно рассмотреть другой... Но хотя бы знать в чем проблема. Имею многолетний положительный опыт кредитования в Тинькофф, в том числе и под залог, хотелось бы продолжить сотрудничество. 
02.04.2024
Ответ принят
Списали детские пособия
Добрый день.02.04.2024 на карту сбербанка поступили детские пособия. Банк списал 6439 рублей в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет включительно.
02.04.2024
Ответ дан
Отказ от взаимодействия с банком
Нет, есть просуженный долг, погашается ежемесячно, но от службы взыскания банка приходят смс с напоминанием об оплате. Хотя просуженные долги оплачивают через пристава )
02.04.2024
Ответ дан
альфа тревел изменил дату и маршрут полёта
Доброго дня!travel.alfabank.ru пн, 1 апр., 19:27 (18 часов назад)кому: мнеДобрый день!сначала было так:CЕРТИФИКАТ НА АВИАБИЛЕТАВИАКОМПАНИЯ/CARRIER: Air Cairo (SM) полёт 5.5 часоввылет в час ночи, прибытие в 5.40а стало такУважаемый клиент, по вашему заказу от поставщика поступила информация:ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЕТНЫХ ДАННЫX.Туристы были пересажены на рейс 2S 1004/1004.. : LED - HRG - 05.04.2024. Рейс будет выполняться с дозаправкой в Анталье, туристы из самолета не выходят. Багаж 20 кг сохраняется.полёт 8 часоввылет в 6 утра, прибытие в 14 00.мы покупали билеты именно по времени перелёта, по причине состояние здоровья моей женщины, более 6 часов находится в закрытом и сидячем положении нельзя.специально куплены билеты в СПБ, забронирован и оплачен отель на время ожиданиякак нам быть?билетов в данную дату прямых за адекватную стоимость неткомфортные места не купитьоператоры никаких ответов на вопросы дать не могут и не хотят, хамят, мотивирую какой то тайной.чека об оплате услуг и кому мы заплатили деньги у нас нет.деньги возвращать отказываются, сгладить ситуацию отказываются.повторю вопрос, как нам быть?
02.04.2024
Ответ дан
Беспредел Мегамаркет
Добрый день.21 марта 2024 г мною был приобретён смартфон Самсунг А54 на торговой площадке мегамаркет. Заказ 9776292313966 оформлен и полностью оплачен в сумме 26990 руб. 23 марта курьерской службой самокат мне был доставлен мой заказ. Внутри в коробке оказался смартфон Самсунг А 73 голубого цвета. Видео распаковки заказа имеется. Мною была сразу же оформлена заявка на возврат CCS-6477683 от 23.03.2024. Продавец торговой площадки "рунет" тут же отклонил мою заявку с причиной "1", то есть без объяснения причины. К решению вопроса обещали подключиться сотрудники маркетплейса. На данный момент 02.04.2024 вопрос все так же не решён, сотрудники не ответили на жалобу. Ежедневные звонки в тех поддержку не помогают. Вынуждена отправить досудебную претензию, а затем и подать иск в суд. Сотрудники помощи клиентам не реагируют на сложившуюся ситуацию. По ссылке на данный товар уже несколько подобных жалоб, некоторым покупателям вместо смартфона доставлены губки для мытья посуды. Мегамаркет бездействует. Требую вернуть мои деньги. 
02.04.2024
Ответ дан
Справки выписки Тинькофф
Здравствуйте, не могу получить от Банка верные справки выписки , для получения пособия на детей, нахожусь в декрете. Младшему ребёнку годик, рождён с одной почкой. С данным Банком несогласие по процентам долга, просто задавили и сделали всё, чтобы не то что выбраться из долговой ямы, а вообще просвета в ней не видеть. Были своевременные оллаты, но это видимо подарок Банку,не уменьшалась сумма ни на один рубль, долг только рос! Банк подал в суд и судебный иск был отменён. Теперь Банк не даёт требуемых справок, из за чего я не могу элементарно кормить детей, а не то что долги ещё платить. 
02.04.2024
Ответ дан
перевод ипотеки из открытия в втб
добрый день! примерно пол года назад в приложении открытия я увидел инфо о передаче моей ипотеки в втб (когда-то). Недели 2 назад звонил человек, представился представителем втб и сказал, что мне нужно открыть счет в втб. Я задал ему вопрос касаемо моего договора с открытием - мы будем заключать новый на аналогичных условиях, иди подписывать доп соглашение с заменой стороны договора и новыми реквизитами втб? На что мне ответили, что ничего подписывать не будем. В таком случае у меня вопрос - договор у меня с открытием и реквизиты открытия, поэтому оплата в втб никак не освободит меня от обязанности платить по договору в открытие - как быть?
02.04.2024
Ответ дан
Ужасные категории кэшбэка
Программа кэшбэка банка резко испортилась.Я и многие мои родственники активно пользуются продуктами Альфа-банка, в том числе пакетом Премимум.В этом месяце 12 клиентов получили следующие категории кэшбэка:- Сервис Альфа Тревел- Яндекс Еда- Альфа-Пэй- Альфа Маркет- 25% на связь Билайн-20% Деливири- КнигиРанее у Алфа-банка были всегда внятные категории кэшбэка, такие как Фастфуд, Здоровье, Супермаркеты, Таксим, Кафе и рестораны, Аптеки, АЗС, Одежда и обувь, Дом и ремонт, Техника.Мне сказали, что категории подбираются с учетом трат за послдние месяцы, но мне эти сервисы абсолютно не нужны. Как пенсионер скажу, что мне намного интереснее такие категории как Супермапкеты, Здоровье, Аптекси и АЗС. Понятно, что с таким кэшбком придется искать новый банк, на адекватность топ-менеджеров банка надежы нет.
02.04.2024
Ответ дан
Мошенники подали заявку на кредит
Добрый день!Обнаружила в кредитной истории запрос на потребительский кредит на 7000р датированный 09.09.2023. Я этого не делала. У меня была утечка данных с госуслуг летом 2023 года, поэтому опасаюсь действий мошенников. Прошу зафиксировать этот факт, также прошу скорректировать кредитную историю. огорчает, что даже в таком крупном и известном банке возможнв мошеннические действия 
02.04.2024
Ответ дан
Нестабильная работа приложения, обман с кэшбэком.
1. 1-го апреля 2024 при входе в приложение увидел надпись "Обновите приложение". Обновлял несколько раз, безуспешно! Надпись так и светится! Также перестала работать оплата по NFC через смартфон. До последнего времени всё работало и обновлялось корректно.2. Каждый месяц удаляются наиболее выгодные для меня категории кэшбэка! В поддержке говорят, что категории выбираются программой в случайном порядке. Большие сомнения по этому поводу! По странному стечению, из предлагаемых исчезают именно те категории, что в прошлом месяце приносили наибольший кэшбэк! В итоге остались только те, которые в принципе не доступны в моём регионе. 3. Единственное, что пока останавливает от закрытия карты - оплата ЖКУ без комиссии.Ожидал большего от этого продукта. На деле - ерунда! Вместо обещаной выгоды - сплошная реклама денег под дикие проценты! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
02.04.2024
Ответ дан
Вклад
Когда я получу подтверждение о вкладе. Договор подписан, деньги отправила.
02.04.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Я не совсем поняла, при чем тут ВТБ Онлайн? Я к Вам обращаюсь не через ВТБ Онлайн, и документы отправляла тоже не через Онлайн обращение. Что за отписки. Почему нельзя написать конкретный ответ на мой запрос?Если у вас в вашей " гениальной" системе произошел сбой и вы шлете такие смс на право и на лево так и скажите.Очень жаль, что конструктивного диалога у нас не получается.
02.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте Заказал через приложение , но заказ был отменен 9209084752557. Был использован промокод цемент. Как мне теперь заказать по такой цене если моей вины тут нет и заказ был отменен
Здравствуйте Заказал через приложение , но заказ был отменен 9209084752557. Был использован промокод цемент. Как мне теперь заказать по такой цене если моей вины тут нет и заказ был отменен 
02.04.2024
Ответ дан
вклад
Добрый день! когда вы примете решение по моему вкладу?
02.04.2024
Долго аннулируют заявку на кредит
В 2021 году мною подавалась заявка на кредит. После чего мне позвонили, сообщили какие-то неустраивающие меня условия и всё, мы больше к этому вопросу не возвращались. В октябре 2023 я закрыл дебетовую карту и решил прекратить какие-либо отношения с банком. Тут мне сообщили, что не могут отозвать мои персональные данные, т.к. висит нерешенной заявка на кредит от мая 21 года. Написал в чате, чтобы аннулировали. В декабре 2021 опять написал в чат, снова не сотрудники тинькова не смогли удалить мои персональные данные. 30 марта 2024 выяснилось, что счет по дебетовой карте закрыт только в конце января 2024, а заявка на кредит от 2021г так и не решена. Обещали разобраться до 31 марта. Потом дату перенесли на 2 апреля, потом на 3 апреля. Сотрудники Тинькофф банка, вы удаляете информацию вручную по байтам? Плюс ко всему еще и стали звонить предлагать, то кредитную карту, то сим карту. В общем и целом вопрос не решен и когда это случится неизвестно. Как будто специально, чтобы я как дольше не мог отозвать свои персональные данные.
02.04.2024
Ответ дан
Резерв по счету, списание комиссии
Добрый день. На прошлой неделе заказал новую дебетовую карту с бесплатным обслуживанием и без любого дополнительного страхования. Карту из отделения еще не забирал и не активировал. Произошло списание со счета за годовое обслуживание 587,96р и комиссия 0,04р. Прошу дать объяснение, на каком основании у меня списаны в минус денежные средства и вернуть их обратно. Дебетовая карта с платным обслуживанием меня не интересует, а также я категорически против списания каких-либо комиссий без моего согласия и подтверждения, такие схемы сразу отбивают интерес сотрудничать с вашим банком.
02.04.2024
Ответ дан
Кредит
Кредит одобрение
02.04.2024
Ответ дан
Качество пластиковых карт. Не работает бесконтактная оплата уже на второй карте подряд.
Хотел бы пожаловаться на качество пластиковых карт, а конкретно на работу чипа бесконтактной оплаты в картах TINKOFF Black МИР. У меня была карта MasterCard, все владельцы карт Тинькофф их помнят. Тяжелая карта раза, минимум, в полтора толще, с эмбоссированными номером и данными о владельце. Использовал ее уже после истечения срока. Номер читаемый, NFC работает стабильно сантиметров с трех. Потом завел карту МИР, как и все, в связи с "событиями". Их тоже, думаю, все знают. Номер и данные стерлись через неделю. А через год и перестал читаться чип NFC. Решил я перевыпустить ее и, заодно, старенькую MasterCard. Понравились с принтом хохломы и гжели. Привезли первую карту, NFC не работает совсем, вторую карту перевыпустили -- работает, но считывается дольше и на меньшей дистанции. Снова перевыпустил карту с нерабочим чипом. Привезли новую. Работает NFC только если карту сгинать дугой. Оперативно привезти -- это, конечно, хорошо, но я хочу карту, которой я удобно расплачиваюсь чаще, чем встречаюсь с вашим представителем. Сколько можно ее перевыпускать? Так легче и Банк обслуживающий сменить!!!
02.04.2024
Ответ дан
Сдвиг платежа по ипотеке и предоставление справок по ипотечному договору
Я решила продать квартиру, которая находится в залоге у Вльфа банка в ипотеке. для этого мне нужно было получить согласие Банка на продажу квартиры, звоню на горячую линию, мне говорят нужно делать запрос на электронную почту( первый звоночек почему клиент должен сам куда то что то отправлять в таком современном банке на какую то почту электронную, почему нельзя сделать через приложение или горячую линию), я написала на почту и меня пригласили в офис так как справка готова, мне выдают справку, я выхожу из офиса и смотрю там неправильная дата, якобы я должна продать квартиру с 18.03 до 17.03 вместо 17.05, на следующий день приезжаю, мне переделали. Дальше мне нужны были для покупателей справки об отсутствии мат капитала в ипотеке, об отсутствии ипотечных каникул и реструктуризации, в офисе мне говорят нужно делать запрос и ждать 5 дней, на горячей линии мне сказали что о мат капитале должны выдвиь сразу. Итого я в офисе пришла сделала запрос, потом меня пригласили дали справку об отсутствии мат капитала . Справку об отстуствии реструктуризации и ипотечных каникул так и не дали, 2 раза мне прислали отказ, хотя моим покупателям нужни эти справки для получения ипотеки в втб. Дальше я прихожу в то же самое отделение, так как банк в котором берут ипотеку покупатели просит сделать частично досрочное погашение на определенную сумму, чтобы они смогли оформить ипотеку и наложить обременение, и мне отказали в чдп в день обращения, послав меня снова писать на почту электронную в которой меня снова послали отказом, хотя я прописала что это срочно , что у меня сделка стопориться, из-за этого я должна буду переплатить банку 68 000 рублей в процентах так как чдп можно делать только в дату списания.Банк не идет на встречу, ни мне, ни мои покупателям, им тоже кстати одобрили сначала лимит ипотеки 4250000, а потом уменьшили до 3200000, не объяснив как можно было сначала одобрить больше. Никогда больше не буду и не советую связываться с банком, особенно с отделением в Казани на Закиева 1, где ипотечному отделу совершенно без разницы нужна ли вам помощь или нет. Есть горячая линия и вот вам электронная почта ДО СВИДАНИЯ.
02.04.2024
Ответ дан
Качество пластиковых карт. Не работает бесконтактная оплата уже на второй карте подряд.
Именно по этой причине вы используете печать данных краской, которая стирается через неделю, вместо эмбоссирования, как это делают остальные лидеры рынка банковских услуг?
02.04.2024
Ответ дан
Досудебная претензия
«19» декабря 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9526659993672 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой следующих товаров: Щетка для волос Wet Brush Disney Princess True Cinderella, Тушь для ресниц Shiseido Controlled Chaos Mascara Ink Sapphire Spark, №02, 11,5 мл, Блеск для губ Bobbi Brown Crushed Oil Infused Gloss, Slow Jam, 6 мл, Блеск для губ Bobbi Brown Crushed Oil Infused Gloss, Freestyle, 6 мл, Тушь для ресниц Shiseido Controlled Chaos Mascara Ink Emerald Energy, №04, 11,5 мл, Тени для век Bobbi Brown, тон Bone, 2.5 г, Тени для век Bobbi Brown Metallic Eye Shadow, тон Cognac, 2.8 г на сумму 20 789 (двадцать тысяч семьсот восемьдесят девять) рублей с доставкой со склада Мегамаркет.В соответствии с условиями договора «19» декабря 2023г. мной была произведена предварительная оплата в размере 20 789 (двадцать тысяч семьсот восемьдесят девять) рублей, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.В тот же день, 19 декабря 2023 года статус заказа перешел в статус «продавец собирает товары» ,и должна была быть осуществлена доставка в интервал с 20:00 до 21:00. В указанный интервал доставки товара со стороны маркетплейса не было произведено. Статус заказа перешел в статус «отмена» без отмены предоплаты в размере 20 789 (двадцать тысяч семьсот восемьдесят девять) рублей.Только спустя долгое время и множество обращений в службу поддержки на сайте Мегамаркета (20.12.23, 01.01.2024,15.02.2024,24.02.2024) и в личные сообщения сообщества ВК(01.01.2024, 03.02.2024, 05.02.2024, 12.02.2024, 15.02.2024, 20.02.2024, 24.02.2024, 27.02.2024, 28.02.2024, 03.03.2024 и 13.03.2024) была произведена отмена предоплаты 02.03.2023.Однако до настоящего времени деньги я не получила.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат предоплаты в размере 20 789 (двадцать тысяч семьсот восемьдесят девять) рублей и неустойку за каждый день просрочки до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы в размере 10 914,225 рублей (на момент подачи заявления)
02.04.2024
Ответ дан
Статус отзыва где ??
Оставляла Положительный отзыв на банки ру, а где ответ о положительном или отрицательном статусе отзыва? Банк сам просил отзыв . По обращению из чата банка ранее была решена нестандартная моя проблема.  
02.04.2024
Ответ дан
Жалоба на Мегамаркет. Игнорирование обращения о возврате бракованного товара.
Сейчас продавец и Мегамаркет перекладывают вину друг на друга, моя проблема не решается. Я требую предоставить ваше официальное название и юридический и почтовый адреса. Буду готовить иск в суд (возврат денежных средств плюс проценты плюс штрафные санкции)
02.04.2024
Ответ дан
Как расторгнуть договор Альфа Страхование Жизнь
Реклама Альфа Банка на выгодных условиях ввела в заблуждение.Брал кредит в альфа-банке и страхование жизни шло автоматически. на следующий день понял что кредит мне не требуется. Решил отказаться от услуг банка по кредитованию. Но как оказалось все не так просто...в банке мне сказали что сумму списанную за страхование жизни можно получить только позвоним по горячей линии Альфа Страхование Жизнь, В конечном итоге все началось со звонка....не с первого раза получается дождаться ответа оператора. Потом идет обязательное выслушивание уговоров оператора "дабы не отказываться от расторжения страхования" В конце диалога сообщают о том,что расторгнуть Договор можно только При одном условии они отправляют ссылку на заполнение заявления, которое нужно заполнить, распечатать и отправить Почтой России в Москву. Переходя по ссылке,после заполнения заявления в конце сообщение о том, что заявление для печати отправлено на указанную электронную почту . На почту в итоге ничего не приходит.Попытка была сделана много раз,Все безуспешно. Так же на сайте Альфа Страхование Жизнь нет возможности зайти в личный кабинет, Не работает .
02.04.2024
Ответ дан
Не одобряют дебетовую карту
Здравствуйте,год назад была карта Тинькофф блэк я еë закрыл, сейчас хотел оформить снова но банк не одобряет что делать смогу ли я вообще снова еë заказать? 
02.04.2024
Ответ дан
Оформление кредитов без ведома клиента
Заказал платежный стикер. Придя в отделение оказалось, что «я» оформил комбосчет, доп кредитные деньги к дебетовой карте. В то время как я оформил просто стикер. Далее сотрудница отделение взяла телефон, для перехода по какой-то ссылке, как оказалось ссылка на подписание договора по кредитным деньгам, за меня все подписала(кодом) и пыталась сразу же совершить транзакцию по кредитным деньгам для активации счета. Спасибо мобильному оператору yota, которого просто невозможно пополнить через приложение. Придя домой написал в техподдержку, там слава богу люди адекватнее, закрыли этот доп счет и объяснили, что оказывается это просто предложение, а я ничего сам не оформлял. В общем изучу закон, может и в суд подать можно за такие деяния. Заказывайте карты и т.п. курьером, а не в отделение. Сколько бы не забирал карты в отделении, всегда проблемы по навязыванию доп услуг, в этот раз альфа банк зашел слишком далеко. 
02.04.2024
Ответ дан
Возможные мошеннические действия со стороны площадки Мегамаркет
после нескольких дней препирательств площадка вернула деньги. всего лишь пришлось скандалить и настаивать, просить. больше- никогда ни копейки не потрачу на этой площадке. вопрос свой снимаю.
02.04.2024
Требуется уточнение
У меня ипотека с гос поддержкой
У меня ипотека с гос поддержкой за 3 ребенка. В новостройке в Барнауле строительство заморожено срок сдачи дома должен быть 1 квартал 2023 года .Застройщик мне предложил квартиру готовую взамен по другому адресу. Я обратился с заявлением в дом Клик о переносе залогового имущества мне отказали. Сказали что ипотеку с гос поддержкой нельзя менять на этапе строительства .Год семьи ипотека есть долг есть а квартиру мне банк не доёт получить из за гос поддержки сказали ждут разъяснения от дом РФ какие?
02.04.2024
Ответ дан
Подделка Iphone 15 pro max на Мегамаркете. Прошу вернуть мне мои средства....
Телефон был проверен по IMEI, указанным на коробке и соответствовал оригинальному. Телефон внутри коробки оказался подделкой. Продавец утверждает что телефон, направленный ими был активирован до момента моего получения, в связи с чем сделан вывод о подмене на стороны доставки. Принимая во внимание Мегамаркету следуют инициировать проверку и сделать запрос ответсвенным за доставку товара в целях проведения проверки, в противном случае буду вынужден обращаться в МВД России.
02.04.2024
Ответ дан
Сбербанк и помощь клиентам
17.03.24 я оформила заказ мегамаркете №9401522266592 на сумму 1800руб. Оплатив 1091 рублей скарты Сбербанк 709 бонусами сберспасибо. Покупка с самовывозом с магазина М Видео.Данный заказ был оплачен мной в полном объёме. Через час я отменила данную покупку.17.03.2024 статус заказа на сайте мегамаркет вместо отменённого изменился на полученный.Я составила обращения CCS-6539406 , CCS-6359611,CCS-6427104, CCS-6444690,CCS-6497342 CCS-6510934 с описанием ситуации.На сегодняшний 02.04.2024 вопрос остался не решен. Денежные средства занесовершенную покупку не вернулись, бонусные рубли не вернулись.Компания Мега маркет списала денежные средства за несовершенную покупку.прав.Считаю это нарушением моих росьбой разобраться в данной ситуации . Но меня благополучно переключали на операторов мегамаркет и все. На сегодняшний день вопрос на решен . И сбербанк также не принимает никакого участие в помощи клиентам.Прошу вернуть мне мои денежные средства в полном объёме. В . Но меня благополучно переключали на операторов мегамаркет и все. На сегодняшний день вопрос на решен . И сбербанк также не принимает никакого участие в помощи клиентам.
02.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть