Бинбонус продолжение: вот ссылка на квитанцию об оплате такси через интернет...
Бинбонус продолжение: вот ссылка на квитанцию об оплате такси через интернет http://prntscr.com/f3onjz
Сняли деньги с карточки, без какого либо подтверждения, (сайт одноклассники) на мой вопрос о...
Сняли деньги с карточки, без какого либо подтверждения, (сайт одноклассники) на мой вопрос о возврате денег, в службе поддержки сказали, что могут вернуть только Оки..возможно ли вернуть деньги на карточку?
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько хранятся видиозаписи в банкоматах сбербанка?
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько хранятся видиозаписи в банкоматах сбербанка?
Дополнение к вопросу : Получается, что карта "Банк в кармане" не закрыта? Управляющий...
Дополнение к вопросу: Получается, что карта «Банк в кармане» не закрыта? Управляющий отделения лично закрывал ВСЕ карты., как так? Мне нужно будет ЕЩе раз приезжать в офис?(Я сейчас нахожусь за 100км от Москвы). Мне никакие карты не нужны, в банк я пришла только по вопросам вклада.Здравствуйте! Оставляла отзыв на сайте, надеялась на полное решение проблемы. Проблема, со слов сотрудников, была решена (кредитную карту «Десяточка», а также ВСЕ другие карты, кроме карты вклада закрыли, деньги обещали выплатить).НО, 28 апреля 2017г от банка приходит смс об оплате долга 98руб до 18 мая 2017года. Как это понять?Отзывы о Русском Стандарте, г. МоскваСам отзыв:Кредитная карта в «подарок»ОЦЕНКА: 1 проблема решенаЗдравствуйте!Я являюсь клиентом банка уже около 6 лет. До этого момента меня все устраивало. Но 26.12.2016 г. в Банке Русский Стандарт (отделение Автозаводский) был пролонгирован вклад по договору N 118-75-72 02. Продлевал вклад сотрудник- О-цев А. Д. При переоформлении вклада сотрудник обманом оформил на меня кредитную карту «Десятка», о чем я узнала 25.02.2017г, когда мне позвонил кредитный отдел банка и сообщил, что нужно погасить задолженность по кредитной карте!Окованцев 26.02.16 г. дал мне подписать документы на перевыпуск дебетовой карты по вкладу (т.к. срок действия ее заканчивался), никакой кредитной карты, а также Договор к ней я не получала. Да и зачем кредитная карта человеку, который пришел оформить вклад? Он самовольно активировал кредитную карту, переведя с нее на счет моего мобильного телефона 500 руб. без моего согласия и воспользовавшись моими данными. На мой вопрос зачем нужно переводить деньги на телефон, он ответил, что это остаток по моему вкладу. Когда обман открылся, 28.02.2017г, я попросила объяснить О-цева А. Д. что за карта, почему долг, он ответил, что эта карта подарочная к моему вкладу и платить за нее не нужно!Ничего себе подарочек — кредитная карта! Опять обман…Я конечно, долг по кредитной карте (2500р.) погасила и счет закрыла. В следующий раз вклад открывать в этом банке не буду! Хотелось бы, чтобы представители банка вернули сумму 2500р. и компенсацию потраченного времени и нервов!Добрый день, гк8!У Вас задолженность по Карте *2425 (Банк в кармане Стандарт_ПУ_MC_No name), а не по Карте *9111 (Десятка). Возможность урегулирования задолженности по Карте *2425 будет уточнена. По результатам я Вам сообщу дополнительно.С уважением,Алёна Игнатьева
Я в полном 'восторге' от работы сотрудников Сбербанка. Мало того что я с апреля бегаю по всем...
Я в полном 'восторге' от работы сотрудников Сбербанка. Мало того что я с апреля бегаю по всем отделениям, чтобы получить карту, так сегодня меня добили окончательно. Ни один сотрудник не может сказать — готова карта или нет. Ок. Нашелся не ленивый сотрудник, зашедший таки в базу и обзвонивший все отделения города чтобы найти карту. Нашли таки! Ура, думаю я. Жизнь наладится и злиться не имеет смысла. Но! Не менее 'не ленивый' сотрудник благополучно блокирует мне карту, ссылаясь на то, что срок действия старой карты вышел. Суеты мне бумажку и я не понимающий в этом ничего человек подписываю её. Проехав полгорода и просижев час в очереди я не верю собственному счастью. Карта вот мы и встретились! И тут же попрощались. Моя карта не действительна, так как специалист, кажется, Жеребьева её благополучно заблокировала и мне нужно ждать ещё Бог знает сколько, чтобы получить таки карту. Вопрос номер три — кто работает в отделениях? Где логика мышления и как оправдать поступок специалиста? Работая в схожей сфере, я если не знаю и не понимаю что либо, то обязательно советуюсь со старшими специалистами. Объясните, пожалуйста, отчего отталкивался ваш сотрудник? ?????
Вместе с кредитом подключила программу добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с...
Вместе с кредитом подключила программу добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика. Решила не рисковать и застраховать свой кредит на тот же срок (в жизни всякое бывает и родню подставлять под долговое бремя обязательств не хотелось), но с условием, озвученным менеджером Сбербанка на личной консультации. А именно: ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА ДЕНЬГИ МОЖНО ВЕРНУТЬ, написав соответствующее заявление.Прочитав договор увидела пункт по «Условиям участия в программе добровольного страхования жизни, здоровья и в связи снедобровольной потерей работы заемщика»п. 5 «Прекращение участия клиента в программе страхования» обозначено следующее:«П. 5.1. Участие физического лица в Программе страхования может быть прекращенодосрочно на основании его письменного заявления представленного вподразделение банка при личном обращении…. При этом возврат денежныхсредств, внесенных физическим лицом в качестве платы за подключение кПрограмме страхования, производится Банком в случае отказа физическоголица от страхования в следующих случаях:1) подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления в течение 14 календарных дней с датыподачи заявления, предусмотренного п. 2.2 настоящих Условий, независимоот того, был ли Договор страхования в отношении такого лица заключен;2) подачи физическим лицом в Банк соответствующего заявления по истечении14 календарных дней с даты подачи заявления, предусмотренного п. 2.2.настоящих Условий в случае, если Договор страхования в отношении такоголица не был заключен. При этом осуществляется возврат физическому лицуденежных средств в размере 100% от суммы Платы за подключение кПрограмме страхования.П. 5.2. Если Застрахованное физическое лицо подало заявление на отключение от Программы страхованияпосле того, как в отношении данного Застрахованного лица был заключенДоговор страхования, сумма денежных средств, возвращаемаяЗастрахованному лицу, облагается налогом на доходы физических лиц поставке 13% — для налоговых резидентов, который удерживается налоговымагентом — ПАО Сбербанк вмомент их возврата.» X Кредит взяла на 5 лет. 28.04.2017 г. я погасила кредит ДОСРОЧНО и ПОЛНОСТЬЮ, тем самым никаких рисков перед банком у меня не осталось. (Погашение кредита было произведено за 1 год и 17 дней)По условиям программы страхования, прописанного в п 5.2. я хочу вернуть остаток денежных средств за неиспользованную страховку. Написала обращение в банк, которое по началу не хотели принимать. Сказали деньги не вернут. Нужно было обращаться в течении 14 дней. Я настояла и обращение зарегистрировали. Как мне вернуть деньги за неиспользованную страховку, предусмотренную условиями программы страхования п5.2.? X P.s. ЗАМЕЧУ: В течении 14 дней, на которые ссылаются постоянно ваши сотрудники, я возвращать деньги не хотела и не собиралась.Но в данный момент мне больше услуга страхования не нужна по причине выплаты полной суммы кредита! Надеюсь на понимание. С уважением, Екатерина!
Здравствуйте! Сегодня в Подольском офисе Вашего банка получила пенсионную карту. Меня озадачил...
Здравствуйте! Сегодня в Подольском офисе Вашего банка получила пенсионную карту. Меня озадачил необычный способ получения пин-кода. Сотрудник банка связал меня по стационарному телефону с call-центром, где у меня запросили ФИО, дату рождения, КОДОВОЕ слово и последние цифры карты. Вся эта процедура происходила рядом с другими клиентами, ожидающими очереди. Если у кого-нибудь был включён диктофон или просто хорошая память, то он может от моего имени обращаться в центр. Деньги снять, конечно, не сможет, но сможет управлять, например, бинбонусами или заблокировать карту(?). Где же здесь конфиденциальность и тредования безопасности?
У меня рефинансированный кредит под очень большой процент ( по сравнению с % на сегодняшний день)...
У меня рефинансированный кредит под очень большой процент (по сравнению с % на сегодняшний день). Выплачивается 1, 5 года без просрочек. Можно ли снизить % по кредиту?
подал заявку (в офисе банка оформил заявление, паспорт, фото), переслал сведения пфр (даже...
подал заявку (в офисе банка оформил заявление, паспорт, фото), переслал сведения пфр (даже несколько раз), тем не менее сайт отображает информацию по моей заявке:«Текущий статус Вашего заявления — на рассмотрении.Обращаем Ваше внимание, что Вам необходимо предоставить дополнительные документы / сведения. Вы можете связаться с сотрудником Банка, с которым Вы оформляли заявление, для получения более детальной информации.»какие документы ожидают получить от меня не уточнили, представители банка лично со мной по этому вопросу не связались.
Добрый день!
Я пытался осуществить перевод с моего накопительного счета на счет моей депозитной...
Добрый день!Я пытался осуществить перевод с моего накопительного счета на счет моей депозитной карты, на текущий счет, снять наличные денежные средства, но во всех переводах и снятии наличных в интернет-банке и в отделении Банка (на автозаводской) 29.04.17 мне было отказано по непонятным причинам. Мой счет не является заблокированным. Ранее (более года назад) банком были заблокированы некоторые мои карты. Но счета не были заблокированы (и не могут быть заблокированы в соответствии с Условиями и Правилами Банка, в т. ч. по вкладу «Накопительный счет», а также законодательством РФ). При этом данный накопительный счет я успешно пополнял в интернет банке переводом с других счетов, карт уже в марте-апреле 2017. При этом в текущем режиме мне были Банком начислены проценты в апреле 2017, а значит договор продолжает действовать, но банк без предупреждения нарушает его условия. Обратно почему-то я не могу перевести собственные денежные средства. Если счет заблокирован, то у меня не должно было быть возможности и его пополнить. А сейчас я уже несколько дней не могу воспользоваться собственными денежными средствами в соответствии с Вашими же правилами и законодательством РФ. То есть Банк удерживает денежные средства клиента! Прошу объяснить причину отказа в переводах с накопительного счета на иные мои счета в Банке, а также предоставить данную возможность (осуществления переводов в интернет-банке, в отделении и т. д.) В ваших Условиях сказано, что клиент по накопительному счету в любой момент может иметь возможность перевода денежных средств со счета на счет, а также снять денежные средства. Там ничего не сказано о том, что банк имеет право отказать по непонятным причинам клиенту в переводах внутри банка. Банк может заблокировать карту, но не счет.В отделении «автозаводская» 29.04.17 мне было предложено составить заявление по свободной форме для осуществления денежного перевода в сумме 450 тыс. руб. с моего накопительного счета на счет депозитной карты, однако прошло уже 5 дней и перевод не был осуществлен. Данные денежные средства мне были необходимы еще 29.04.17 (в том числе для исполнения моих обязательств перед иным банком), о чем было заявлено в отделении. Однако Банк в нарушение собственных Правил отказал мне в переводе/выдаче наличных. Почему я должен тратить свое время на походы в отделение, ожидание в очереди, составление подобных заявлений в ручном режиме и столь длительное ожидание осуществления данных переводов?Прошу также Банк осуществить данный перевод в соответствии с принятым заявлением в ближайшее время (до 06.05.17). Вас прошу посодействовать и ускорить решение данного вопроса, т. к. то что произошло является грубым нарушением прав клиента и обязанностей Банка.Я являлся много лет Вашим почетным клиентом, регулярно размещаю денежные средства у Вас на вкладах, приношу в Банк деньги. Все документы запрошенные Банком год назад также были мною представлены. И при этом вынужден наблюдать подобное отношение Банка.Просьба разобраться в ситуации и решить мою проблему
Будучи боржом могу я получить дебетовую карту?
Будучи боржом могу я получить дебетовую карту?
Здравствуйте.но у меня 2года назад сняли деньги.Надежда есть что их найдут кто снял?
Здравствуйте.но у меня 2года назад сняли деньги.Надежда есть что их найдут кто снял?
Добрый день. А что за вклад со НСЖ. какова его стоимость ?
Добрый день. А что за вклад со НСЖ. какова его стоимость?
Вновь посещал ваш чудо банк 03.05.2017г., проверял персональные данные (email адрес там Андерсен...
Вновь посещал ваш чудо банк 03.05.2017 г., проверял персональные данные (email адрес там Андерсен или Пушкин судя по всему вбивал), оставлял свежие досудебные претензии и диву давался, что документов с моими подписями в вашем банке, то и нет! Как так!? Мышки в архиве сгрызли!? Не документов, не подписи моей — «Всё чудесатее, и чудесатее…» — как говорила Алиса из страны чудес. Оказывается обратившись в ваш банк, я попал в сказку!!!И так вопрос: «Где мои документы по договору № 14223702? Отвечайте здесь, чтобы свидетели видели!
Александр, спасибо за Ваш ответ на вопрос...
Александр, спасибо за Ваш ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=9719848Вы пишите о минимизации времени обслуживания клиентов, но ситуация которую я описываю совершенно в другом, в офисе обслуживал ОДИН специалист и была большая очередь.Передо мной стоял молодой человек, ему как и всем посетителям надоело ждать и он подошел к одному из сотрудников банка и только после этого из глубин банка появилось еще два сотрудника банка, которые начали обслуживание клиентов.До этого момента в офисе сидели несколько сотрудников (обслуживание юридических лиц), периодически по залу проходили другие сотрудники и никто не хотел замечать что скапливается очередь.Вы пишите про оптимизацию и минимизацию, но это получается только лозунги и они далеки от жизни.Может быть мне стоит отправить по почте претензию на имя руководителей Вашего банка, чтобы процесс обслуживания клиентов в отделениях сдвинулся с мертвой точки. Я уже не первый год клиент БинБанка, но к сожалению вижу что в обозначенной Выше теме, мало что изменилось за последние три года, хотя я писал на banki.ru уже не раз.
Добрый день! Где в интернете можно узнать подробные правила держания кредитной карты " Хоум...
Добрый день! Где в интернете можно узнать подробные правила держания кредитной карты " Хоум кредит — Эльдорадо». В том числе плата за обслуживание, беспроцентный период, порядок закрытия карты без финансовых потерь? Спасибо
Вопрос Герману Оскаровичу о стратегии Сбербанка. Из-за того, что ваша стратегия направлена на...
Вопрос Герману Оскаровичу о стратегии Сбербанка. Из-за того, что ваша стратегия направлена на развитие инфраструктуры, а не на удовлетворение конечных потребителей, вы теряете клиентов. В 2016 г. объем кредитов и авансов упал на 1,3 трлн руб. (-7%) к 2015 г. Каждый день я слышу от коллег и друзей, что нужно уходить от «отстающего» Сбербанка туда, где не просто слушают клиента, а предугадывают его «хотелки». Когда вы смените девиз развития банка «Эджайл» на «Легко и Удобно», когда поймете, что сначала надо «научиться» пролонгировать кредитную карточку в том месте, где хочет клиент, а не там, где он ее первый раз получил (не говоря о том, что можно и на домашний адрес в конверте отправить), а потом уже заниматься верификацией клиента по сетчатке глаза на входе, тогда вы снова вернете «нашу» лояльность. Спасибо. PS. Можно ли на дебетовые карточки поставить paypass-технологию?
Статус рассмотрения обращения
Номер Вашего обращения
170502-0341-758600
Статус...
Статус рассмотрения обращенияНомер Вашего обращения170502-0341-758600Статус обращенияЗакрытоДата поступления обращения02.05.2017Дата закрытия обращения04.05.2017Обратите внимание: Вы указали, что ответ по результатам рассмотрения предоставлять не нужно. Если необходимо уточнить информацию по данному обращению, Вы можете сделать это в контактном центре по номеру 8-800-555-555-0.Что это значит? Я вполне четко указала, что мне нужен ответ в официальной форме по е-mail. И приходила смс от 900, что ожидайте в течении 10 дней ответа на эл. почту.С какой стати мое обращение закрыли, не предупредив меня???
Здравствуйте! Вопрос по бинбонусам:
За апрель в некоторых интернет-покупках зачислился 1%...
Здравствуйте! Вопрос по бинбонусам:За апрель в некоторых интернет-покупках зачислился 1% бинбонусов вместо 5%. При чем месяцем ранее за покупки в том же магазине бинбонусы зачислились корректно.За другие покупки в интернете бонусы зачислились корректно. На горячей линии помочь не смогли. В чем проблема?
Ни один банк в России, кроме Ситибанка, не требует для открытия депозитов, дебетовых карт и обычных...
Ни один банк в России, кроме Ситибанка, не требует для открытия депозитов, дебетовых карт и обычных пакетов обслуживания обязательного подтверждения дохода с потенциальных «не кредитных» клиентов сразу на входе в банк. Не могли бы вы пояснить об щественности вашу особую логику и исключительность в данном вопросе? Сотрудники мотивируют это наличием смешного овердрафта по дебетовой карте в размере порядка 500 рублей и подтверждением способности оплатить также смешную комиссию за обслуживание. К вам пришел солидный вкладчик со своими средствами, с планами совершать регулярные крупные траты по вашей карте. Благо во всех банках такие клиенты получают премиум обслуживание. Вы на сайте как-то сразу явно предупреждайте о вашей исключительности, чтобы в отделении людей в недоумение не вводить и на дверь не указывать, с исключительно вашими большими проблемами уровня 500 рублей овердрафта.
Добрый день!
Подскажите, какие есть программы по уменьшению процентной ставки по ипотечному...
Добрый день!Подскажите, какие есть программы по уменьшению процентной ставки по ипотечному договору от 2014 г.?
Как заказать деньги при закрытии счета иногородним?
Почему нельзя по эл. почте и получить...
Как заказать деньги при закрытии счета иногородним?Почему нельзя по эл. почте и получить подтверждение?
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=9722810
То есть в...
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=9722810То есть в феврале, марте покупки в ТПС AMWAY у вас отобразились как интернет-покупки, а в апреле изменились на покупку через POS терминал? Странно. Как мне доказать, что покупка была совершена через интернет?
Доброе время суток!
В Юникредит банке у меня 2 потребительских кредита .Один из них открыт...
Доброе время суток!В Юникредит банке у меня 2 потребительских кредита.Один из них открыт 02.06.2014 на сумму 962000 из них осталось выплатить 532.377 руб,второй кредит был открыт 06.06.2016 на сумму 632000 из них осталось выплатить 473830 руб.Кредиты я погашаю ежемесячно без единой просрочки.14.03.2017 года,я зашёл в интернет банк и увидел,что банк немедленно просит меня полностью погасить кредит и у меня уже идёт просрочка в сумме 495198.17 и 5217.95 проценты на просрочку..Я в недоумением обратился в банк где я задал вопрос,почему банк требует от меня досрочно погасить кредит.В уфимском отделении мне ничего сказать не смогли и попросили написать письмо в Московский филиал с данным вопросом.Я написал письмо.В ответ на мой вопрос банк ответил,что ввиду того,что 17.01.2017 года банком было получено мое поручение об отзыве моего согласия на обработку моих персональных данных и банкомат было принято решение о взыскании Всей суммы кредиты и что банк уже передал мое дело в коллекторской агенство Акцепт.Это просто замечательно,но я такого распоряжения не в устной не в письменной форме не осуществлял.Обратился вновь в Уфимский филиал,снова меня попросили написать заявление.Заявление написал 14.04.2017 и попросил встречу с юристом банка.На встрече разъяснил ситуацию,что никаких запросов по отзыву персональных данных я не осуществлял.На следующий день мне позвонил юрист банка и сказал,что это большое недоразумение и это ошибка банка и,что банк немедленно все вернёт на свои места.Я спросил как же насчёт моей кредитной истории,на что юрист ответил,что банк исправит всю историю и в письменной форме мне Ее пришлёт.Сегодня уже 04.05.2017 года. На данный момент у меня висит до сих пор просрочка на сумму 45004 рублей с 14.03.2017.Позвонил в поддержку клиентов в Москву,спросил когда все исправят на что девушка мне ответила,что у меня висит долг 10.000.000 и они знают что это ошибка но исправить не могут.так как мне надоела вся эта ситуация,Я хотел погасить досрочно все кредиты перед банком но я это сделать не смог,пока у меня висят просрочки.Вопрос в том,как долго я буду ждать урегулирования данной ситуации,прошло уже больше 2 месяцев.Я намерен обратится в суд и в СМИ,опубликовать всю эту историю.Я думаю это скажется не в лучшую сторону для репутации вашего банка.
Здравствуйте!
Есть дебетовая карта с тарифом "Комфорт Зарплата без границ"...
Здравствуйте!Есть дебетовая карта с тарифом «Комфорт Зарплата без границ». Перечисление заработной платы прекратилось. Можно ли как-то самостоятельно выполнять условия для бесплатного обслуживания? Если нет, можно ли перейти на тариф «Комфорт», или придется открывать новую карту?С уважением,Максим
Здравствуйте, Елена!
Есть карта MC Cash Back с пакетом услуг "Оптимум". Можно ли в...
Здравствуйте, Елена!Есть карта MC Cash Back с пакетом услуг «Оптимум». Можно ли в рамках этого пакета открыть дополнительную карту Next для члена семьи? Можно ли менять валюту счета у карты Next?C уважением,
В личном кабинете вновь сформировано специальное предложение банка на кредит. Есть ли смысл им...
В личном кабинете вновь сформировано специальное предложение банка на кредит. Есть ли смысл им воспользоваться или ситуация, описанная в отзыве http://www.banki.ru/services/response.. ./10057607/, повторится?
Здравствуйте! Хочу уточнить как мне быть. Хочу закрыть полностью два имеющихся у меня кредита, но в...
Здравствуйте! Хочу уточнить как мне быть. Хочу закрыть полностью два имеющихся у меня кредита, но в нашем городе Ваш офис закрыли навсегда… куда мне обратиться чтобы пересчитали остаток денежных средств, которые я должна внести для полного погашения и как их закрыть?
Здравствуйте, Эдуард и Сергей!
Вы, как топ-менеджеры, что-то можете сказать? Думаю, ссылку на мое...
Здравствуйте, Эдуард и Сергей!Вы, как топ-менеджеры, что-то можете сказать? Думаю, ссылку на мое обращение найдете…
Добрый день!
Вижу по обращениям, что не одинок в своей проблеме, а именно в наглом спаме. После...
Добрый день!Вижу по обращениям, что не одинок в своей проблеме, а именно в наглом спаме. После моих обращений изменилось только одно: «авторы» спама называют себя. Т. е., Альфа-банк, не при чем. Смешно. Удивляюсь, видимо вам неизвестен такой эффект, когда спам порождает отвращение к конторе, которая спамит (или в пользу которой).
Добрый день. 04.05.2017 Обратился в банк для погашения ежемесячного платежа по кредиту, в ЮниКредит...
Добрый день. 04.05.2017 Обратился в банк для погашения ежемесячного платежа по кредиту, в ЮниКредит банке, по адресу, г. Подольск, Революционный проспект, д. 64/105. Хочу обратить Ваше внимание, на неудовлетворительное обслуживание операционистами отделения. Волокиту, медленное обслуживание. Создание искусственной очереди. За 40 минут ожидания, очередь не продвинулась и на 2 человека. Из 4 окон, работало только 1. Операционист(кассир),отсутствовала на рабочем месте около 20 минут, тем самым создала очередь из клиентов и появилась на рабочем месте, после того, как клиенты начали возмущаться! Данная волокита не позволила мне, внести ежемесячный платеж, в этот день. Прошу Вас, навести порядок в данном отделение банка!
Здравствуйте.
Если бухгалтерия будет переводить мне зарплату на мою карту Космос, но наша...
Здравствуйте.Если бухгалтерия будет переводить мне зарплату на мою карту Космос, но наша компания не будет участником зарплатного проекта, то смогу ли я подать заявку на кредитную карту «Карта с пользой platinum» по условиям зарплатного клиента?Спасибо.
Добрый день! Вчера полностью погасил ипотеку. После погашения кредита нужно получить документы...
Добрый день! Вчера полностью погасил ипотеку. После погашения кредита нужно получить документы. Позвонил в отделение на Сухаревской. Там мне дали 2 добавочных номера, по которым можно все выяснить. Но второй день никто не берет телефон. Подскажите, что делать в данной ситуации?
Полтора года назад мой сын Демидов А. взял в банке Ренессанс кредит потребительский кредит, договор...
Полтора года назад мой сын Демидов А. взял в банке Ренессанс кредит потребительский кредит, договор 61753080006. В начале этого года у него возникли проблемы с регулярностью платежей и была допущена просрочка. При появлении у него средств на погашение кредита, он переводил их мне, а я вносил их на счет банка. По моим расчетам весь кредит погашен, но из-за просрочки платежей допускаю наличие штрафов. По процедурам банка сотрудники офисов не видят суммы задолженностей по кредитам и соответственно не могут сообщить их клиентам. Данная информация доступна лишь по телефону. Но сын в силу особенностей своего здоровья по телефону общаться не может. Звонки в отдел просроченной задолженности банка ничего не дали: или по телефону клиенту, или вам, если у вас есть доверенность. Доверенности у меня нет и получить ее в ближайшие 8—10 месяцев нет возможности. Информацию по телефону сын получить не в состоянии. Личное посещение любого офиса (даже центрального) Ренессанс кредита тоже бесполезно. Направить клиенту смс или е-мейл с суммой задолженности по кредиту сотрудники банка отказываются. Вопрос о том, а возможно ли обратиться в юридический отдел Банка для разрешения данной коллизии наталкивается на категоричное нет. => Банк сам против того, чтобы клиент погасил имеющуюся задолженность.Теперь собственно вопросы: Такая процедура введена для того чтобы увеличить поступления в банк за счет накопившихся пеней и штрафов? Такая процедура введена некомпетентными специалистами, не посчитавшимися с интересами клиентов с ограниченными возможностями? Или все-таки существует возможность разрешения описанной ситуации, но рядовые сотрудники Банка о ней ничего не знают?Всего три вопроса. Хотелось бы получить ответ на каждый
При зачислении денег в пополнение вклада через терминал, компьютер банка сверяет ФИО вносителя с...
При зачислении денег в пополнение вклада через терминал, компьютер банка сверяет ФИО вносителя с номером счёта вклада или эта фамилия есть, но компьютер её не проверяет?
Здрасте! У маеого брата есть кредит 60 000 р. мы хотели ещё 400 000 хотели брать но юни кредит пока...
Здрасте! У маеого брата есть кредит 60 000 р. мы хотели ещё 400 000 хотели брать но юни кредит пока не одобряет нам. скажите пожалуйста что надо делать чтоб получить деньги или надо погасит 60 000?
На мой вопрос Вы ответили: "По Вашему обращению приняты дополнительные меры по предотвращению...
На мой вопрос Вы ответили: «По Вашему обращению приняты дополнительные меры по предотвращению возникновения подобных ситуаций в дальнейшем.» Так Вы уже отвечали. Звонки продолжаются. Подала заявление через сайт банка -обратная связь. Текст заявления: На каком основании продолжают поступать звонки по чужому кредиту и что мне надо сделать чтобы сотрудники банка не названивали и не стремились приехать в гости ко мне, тем более пугать? Я не являюсь клиентом банка, кредит никогда не брала. Номер телефона на который звонят принадлежит мне. Человека которого разыскивают в моей квартире никогда не был зарегистрирован, помогать его искать не собираюсь. Сегодня после 4-х настойчивых звонков из банка повторно написала заявление в полицию, если звонки не прекратятся, пойду в прокуратуру.Я не давала согласия на включение своего телефона и адреса в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «О персональных данных». Прошу банк исключить номер телефона……и адрес Москва……..из базы данных Банка «Русский Стандарт»Как я могу получить письменный ответ из банка на мое заявление?Заявление не зарегистрировано. Консультант сказал, что в течение суток идет регистрация. Сутки прошли. Правильно ли я понимаю, что ответа я не получу на свое заявление?
Добрый день, существует ли лимит обслуживания по времени в Сбербанке? Вот сегодня ждала очереди час...
Добрый день, существует ли лимит обслуживания по времени в Сбербанке? Вот сегодня ждала очереди час.
Здравствуйте, Мария. В январе 2015 года мы взяли ипотеку на приобретения готового жилья на сумму...
Здравствуйте, Мария. В январе 2015 года мы взяли ипотеку на приобретения готового жилья на сумму один миллион четыреста тыс. руб., стоимость квартиры была 2 миллиона пятьсот пятьдесят тыс. руб. При получении ипотеки мы оформили страховку квартиры, в течении 2- х лет мы исправно платили ипотеку, старались погашать частично- досрочно и на сегодняшний день сумма основного долга составляла 929 тыс. руб. Я всегда платила вовремя и даже пораньше, чтоб деньги были в срок уплаты, всегда платила в офисах Сбербанка, все квитанции на руках и 28 апреля придя в банк для уплаты очередного взноса, я узнаю, что за непредоставленные вовремя документы по страхованию квартиры, мне начислили сумму штрафа в размере 640 тыс. 15 руб. , 89 коп. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, я сразу же застраховала квартиру, сумма страховки составила 2 тыс. пятьсот руб, это просто несоизмеримая сумма. мы с мужем бюджетники — учителя, всегда платим вовремя, и если бы нам хотя бы в банке напомнили, что вышел срок страховки и надо оплатить, мы бы это сразу сделали, не было не звонков не смс- сообщений, не штрафных санкций в течении этого времени, Сегодня 4 мая и сумма уже накрутилась до 655 тыс руб. Куда бы мы не обращались, все кроме слова:«ужас, ужас», не говорят, банковские работники сами, хотя и стараются помочь, говорят, что эта ситуация для них непонятна. У меня на иждивении двое детей и старая мама. Мы добросовестные плательщики, и последняя надежда — это вы, мы отправили заявление в банк, но сумма каждый день увеличивается, мы в отчаянии, помогите, пожалуйста
Здравствуйте! До этого Вам уже писал о том, чтоб обновили кредитную историю. Вы ответили, что...
Здравствуйте! До этого Вам уже писал о том, чтоб обновили кредитную историю. Вы ответили, что информацию направили на обновление. Закал сейчас опять свою кредитную историю, один кредит вы обновили что закрыт, а кредитная карта так и числится в эквифакс открытой. Сколько ещё ждать???
3 февраля 2017 года оформила в банке карту Банк в кармане. Для бесплатного обслуживания карты...
3 февраля 2017 года оформила в банке карту Банк в кармане. Для бесплатного обслуживания карты держала на ней 30 тысяч неснижаемого остатка. Из-за ухудшения условий по карте закрыла ее 3 апреля 2017, составив договор. Вчера получила смс о начисленной аб плате за обслуживание. Позвонила на горячую линию, спросила, за что я должна банку. Был дан ответ, что закрытие карты и прекращение договора может длиться несколько месяцев и аб плата будет взиматься все это время. При закрытии карты операционистка ни слова не сказала об этом. Пошла в банк, написала заявление с просьбой не начислять аб плату по итогам след месяцев и отменить уже начисленную. Сегодня приходит смс с отрицательным ответом на мое заявление. С Вами очень трудно расстаться, дорогой БРС. Ответьте пожалуйста, вы специально так долго прекращаете договоры с клиентами, чтобы содрать с нас побольше денег?Подскажите, правомерны ли действия банка?
1. Александр, как на этом сайте можно спросить вопрос в ЛС? Нет же здесь такой функции.
И если...
1. Александр, как на этом сайте можно спросить вопрос в ЛС? Нет же здесь такой функции.И если отправить вопрос на binbank@binbank.ru , то ответа, если не продублировать здесь, не будет.Форму обратной связи на сайте binbank.ru не пробовал.2. Вы на моё письмо относительно цифрв в выписке ответили поверхностно, будто я глупеньки и не понимаю, что счёт пришёл в долларах. Я всё это прекрасно знаю, вы посмотрите на цифры и поймёте, что такая логика в этих цифрах недействительна. Тогда что это за цифры и откуда они берутся? цифра в рублях 2479,52 по курсу 38 не подходит также счёту, который я ожидал ($42,84). Откуда тогда взялась цена в $45,72?3. Объясните, пожалуйста, механизм, по которому компьютер БинБанка начисляет проценты на деньги, находящиеся на карте и счёте копилка?На сумму, которая в HOLD % начисляются или надо ждать, когда он исчезнет?В день, когда денгьи поступили % будет начислен или только со следующего дня?За день, когда деньги сняты % есть или нет?Если проценты на остаток на начало/конец операционного дня, то это в какое время?
Здравствуйте. В 2012 году с моей зарплатной карты стали списывать денежные средства в счет...
Здравствуйте. В 2012 году с моей зарплатной карты стали списывать денежные средства в счет погашения задолженности по кредитной карте, обратившись сразу после первого списания, мне выдали выписку по счету где имеется долг в 15 000 р, но нет операций, я написала заявление о том, что я денег не снимала и просила выдать мне выписки,где видн операции, через 3 месяца мне выдали выписку, где видно, что деньги сняты в Ирландии. Я написала претензию в банк, о том, что операции не совершала, загранпаспорта на тот момент не имела,данные не разглашала, в интернете не пользовалась ей и написала заявление в полицию, на что банк ответил, что нужно было обратиться в трехдневный срок с указанием данных операций, но сам мне их в выписке не предоставлял. В течении года ежемесячно денежные средства списывал с зарплатной карты, потом пришло письмо, что взыскивать долг не будут, и я должна заплатить налог на «полученную прибыль». Я оплатила налог. Через месяц пришло письмо, что долг никуда не делся, а просто переведен на другие бухгалтерские счета. Сейчас мне и моим родственникам звонят коллекторы, моя кредитная история испорчена. Коллекторы, после того, как я им выслала все документы о мошеннических действиях, обещают, что банк рассмотрит и в ближайшее время звонки прекратятся и кредитную историю исправят. Скажите, куда мне обратиться, предоставить документы и почему я со своей идеальной кредитной историей должна страдать? на руках все копии обращений в банк, выписки, движения дела в полиции, письма,
Сбербанк заблокировал мой счёт,я ИП предоставила им все требующиеся документы,но они мне предлагают...
Сбербанк заблокировал мой счёт,я ИП предоставила им все требующиеся документы,но они мне предлагают расторгнуть договор т к они подозревают незаконную деятельность! Я с этим несогласна,что мне делать? Как снять деньги оставшиеся на счете? Как разблокировать счет? Заранее спасибо за ответ!
http://www.banki.ru/services/question...Id=9706100
Еще 28 апреля отправил письмо...
http://www.banki.ru/services/question…Id=9706100Еще 28 апреля отправил письмо Вам на почту. Никакого ответа не получил.
Добрый вечер! 04.05.2017 для оплаты услуг ЖКХ я воспользовалась, имеющейся у меня в наличии, картой...
Добрый вечер! 04.05.2017 для оплаты услуг ЖКХ я воспользовалась, имеющейся у меня в наличии, картой Тинькофф, через портал www.gosuslugi.ru. Но помимо зачисления необходимой суммы на лицевой счет организации, также с карты была списана комиссия. Прошу разобраться в создавшейся ситуации и принять меры для возврата средств, в размере комиссии.
Продолжение http://www.banki.ru/services/question...Id=9713248
Получил и...
Продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=9713248Получил и активировал карту *0653. Общая сумма накопленых бонусов в личном кабинете на бонусном счёте карты как бы появилась, более 2000 баллов… но воспользоваться этими баллами я не могу!На бонусном счёте ничего нет, в личном кабинете на сайте бонусной программы https://bonus.rsb.ru/personal/operation/ никакой информации о накопленых и потраченых бонусах нет. Информация о моём участии в бонусной программе и «5% cashback на покупки в категории АЗС» на сайте bonus.rsb.ru отсутствует. Техподдержка отмалчивается.Больше года назад я уже обращался в банк с подобными проблемами. Обещали исправить. Выходит, целый год ничего не делали?
здравствуйте, я осталась без работы. Просрочила платеж на 2 месяца. мне прислали письмо: позвонить...
здравствуйте, я осталась без работы. Просрочила платеж на 2 месяца. мне прислали письмо: позвонить по номеру телефона для урегулирования ситуации. Я позвонила, объяснила ситуацию. Мне сказали пока не платить ничего и ждать звонка. Я ждала, ничего не произошло, позвонила, сказали написать заявление-написала на уменьшение платежа с 15000 на 5000. Жду…звоню…дали другой номер, сказали заплатить 30000 за 2 недели… говорю нет денег, без работы. Звоню сотруднику…сказал ехать в офис. Поехала туда, где брала кредит. Отметили еще раз мое заявление. Сегодня пришла смс об отказе. Я не против платить, но нет сейчас денег, почему отказ не понятно. Позвонила опять сотруднику, сказал ехать в центральный офис. В местном офисе сказали, что нет смысла…так же ничего не скажут. 400 руб на дорогу туда и обратно…не понятно есть смысл ехать или нет. Что делать конкретно никто не говорит. Ждать суда? Или все таки платить по 5000 пока не выплачу долг. Понятно, что и в моих интересах быстрее выплатить, но не всегда позволяют обстоятельства. Как будто мне нравится бегать или специально не выплачивать… Помогите, мне на год давали отсрочку, оплата по 5000, а сейчас не дают, что мне делать?
Здравствуйте. Осуществил перевод через онлайн-приложение по номеру телефона своему родственнику...
Здравствуйте. Осуществил перевод через онлайн-приложение по номеру телефона своему родственнику, который, дождавшись смс-сообщение, ввел данные своей карты (сбербанк). Спустя 3 часа денежные средства на его счет так и не поступили. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Куда обращаться?
Вот оно, это обращение ещё от 3 февраля прошлого года...
Вот оно, это обращение ещё от 3 февраля прошлого года: http://www.banki.ru/services/question…Id=8659532Сервис как был сырым, недоделаным, так и остаётся по сей день…
24 октября 2016 года я обращался в Банк с заявлением (обращение №1610240634 205100 от 24.10.2016)...
24 октября 2016 года я обращался в Банк с заявлением (обращение № 1610240634 205100 от 24.10.2016), 25.10.2016 пришло сообщение, что необходимо предоставить дополнительную информацию. Я обратился в отделение Банка и предоставил необходимую информацию. 28.10.2016 пришло сообщение о рассмотрении моего обращения, 23.11.2016 пришло сообщение о том, что Банку потребуется дополнительное время. срок обработки обращения продлен до 60 дней. 22.04.2017 пришло аналогичное сообщение, только срок уже продлен до 240 дней. Согласно п. 1 ст. 12 ФЗ РФ от 02.05.2006 № 59-ФЗ Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения. Чем обосновано столь долгая обработка обращения и когда я смогу получить объективный ответ?
Добрый день. При оплате услуг ЖКХ через портал гос. услуг у меня списали комиссию. Прошу...
Добрый день. При оплате услуг ЖКХ через портал гос. услуг у меня списали комиссию. Прошу разобраться почему так произошло и вернуть неправомерно списанные деньги.
Здравствуйте, Дарья.
К сожалению, не могу Вам написать личное сообщение. Конкретно меня...
Здравствуйте, Дарья.К сожалению, не могу Вам написать личное сообщение. Конкретно меня интересует Карта с пользой Platinum вот на этих условиях.возможно ли ее будет оформить, если зарплата будет приходить мне на карту Космос?Спасибо.
Мария, добрый день!
У меня к Вам пара вопросов.
2 мая 2017 года получил кредитную карту Master...
Мария, добрый день!У меня к Вам пара вопросов.2 мая 2017 года получил кредитную карту Master Card Gold по индивидуальному предложению.Утром, 2 мая, специалист банка из доп. офиса № 8622/011 Максим созвонился со мной и предложил подойти за картой. Так как я работаю и не имею возможности в рабочее время попасть в отделение, Максим предложил подвезти мне карту на работу. Предложение его я принял. Через час-полтора он подъехал и мы оформили с ним все документы и я получил карту на руки.Уже после у меня возник вопрос: имел ли право специалист банка фотографировать развороты моего паспорта? Причем обычным мобильным телефоном. Меня это немного напрягло.И второй вопрос: Максим озвучил мне, что карта заработает завтра или, в крайнем случае, послезавтра (т.е. 3 или 4 мая). До сих пор карта неактивна, лимит 0 рублей и в СБОЛ она отображается, как готовая к выдаче. Хотелось бы понять, почему так?
Здравствуйте, Александр. Когда ждать разрешения моего вопроса...
Здравствуйте, Александр. Когда ждать разрешения моего вопроса? https://www.banki.ru/services/question…Id=9713100 Уже неделя прошла, никакой реакции. За все апрельские списания с MCC 8011 2 мая был начислен бонус в размере 1% вместо 5%. Одно списание на крупную сумму с этим MCC прошло уже в мае, соответственно начисление будет 2 июня и так же отображается в обещаниях начислить 1% вместо 5%
Добрый день!Прошу прокомментировать ответ банка! Они пишут что все урегулировано, но каким образом...
Добрый день!Прошу прокомментировать ответ банка! Они пишут что все урегулировано, но каким образом непонятно. На данный момент никто мне не писал не звонил, деньги за пустые кредитные истории не возвращены!https://www.banki.ru/services/response.. ./10062470/
Здравствуйте, я сам в 2015 году, попросил банк убрать кредитный лимит, недавно я хотел его...
Здравствуйте, я сам в 2015 году, попросил банк убрать кредитный лимит, недавно я хотел его восстановить, но вместо предыдущей суммы лимита, банк соизволил увеличить лимит на сумму едва ли превышающую 10% от суммы предыдущего лимита. Почитал отзывы, люди пишут что банк должен был восстановить лимит в полном объеме, тем более что у клиента (меня то есть) нет и никогда не было ни одной просрочки платежей и отличная кредитная история.
acbbbbbbbbbb Автор отзыва
05.05.2017 10:55 #
А теперь, ещё ваш банк снял с меня денег, за...
acbbbbbbbbbb Автор отзыва05.05.2017 10:55 #А теперь, ещё ваш банк снял с меня денег, за обслуживание этой карты после её закрытия.НЕТ слов один Мат …..
Добрый день.
Как скоро решится мой вопрос, описанный в этом отзыве...
Добрый день.Как скоро решится мой вопрос, описанный в этом отзыве: http://www.banki.ru/services/response.. ./10066117/?не понимаю, чего банк тянет!Накосячили, так хотя бы вопрос решите побыстрее!
Здравствуйте.
При оформление кредитного договора на сумму 300 000 руб. на 3 года. (В присутствие...
Здравствуйте.При оформление кредитного договора на сумму 300 000 руб. на 3 года. (В присутствие еще одного человека, все слова может подтвердить). Был оформлен договор страхования — ССОРADC93C1704011235 от 01.04.2017г на сумму — 27 037,30 руб. и 20548,34 руб. всего — 47 585, 64 руб. (это с тем расчетом что я беру 300 000 руб.).На наш вопрос, можно ли оформить кредитный договор без оформления страховки, мы получили — ОТКАЗ. Нам сказали, что кредитный договор будет оформляться только со страховкой (т.к это индивидуальное предложение банка). Очень нужны были деньги — я согласилась.Зайдя в банк через месяц, я узнаю случайно, что я могла отказаться от договора страхования, но только в течение первых двух недель.ПОЧЕМУ НАМ НЕ СООБЩИЛИ ЭТО СРАЗУ??? Почему вводят в заблуждения??? Почему навязывают дополнительные услуги???Я уже больше 6 лет являюсь клиентом вашего банка. Исправно плачу все необходимые платежи.Мне сказали, что в банке все разговоры записываются и можно все поднять и проверить. Пожалуйста, прослушайте еще раз наш разговор со специалистом банка. Т. к это — обман, нас должны были предупредить!!!Как расторгнуть договор страхования???
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что ответили сразу на вчерашнее обращение. Хочу пояснить ситуацию...
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что ответили сразу на вчерашнее обращение. Хочу пояснить ситуацию, когда я открыла сегодня Сбербанк — онлайн, сумма штрафа за непредоставленные вовремя документы составила на сегодняшний день 102 тыс. руб. , но эта для нас тоже оченьбольшая сумма, у нас сложная ситуация, мама с сердечным приступом попала в больницу узнав о штрафе, за то что вовремя не застраховали квартиру, сумма страховки две тыс. пятьсот руб, нам же не звонили, не предъявляли штрафные санкции, не было смс уведомлений. Когда мы приехали в Сбербанк — офис, нам сказали, что 640 тыс, это ошибка компьютера и дальше ждать решения от банка, что нам сейчас делать, вы единственный человек, который нам сразу ответил, мы добросовестные плательщики и если бы нас предупредили, мы бы сразу среагировали бы и предоставили документы. Мы — с мужем — учителя — бюджетники, впереди — Великий праздник, но мы не можем пока ни о чем кроме сложившейся ситуации думать. Помогите, пожалуйста, С уважением Лилия Гайсина
Добрый день,
полученное разъяснение не содержит ответ на мой вопрос.
Ответ: "В...
Добрый день,полученное разъяснение не содержит ответ на мой вопрос.Ответ: «В соответствии с условиями по договору вклада в случае если по Вкладу отключено автоматическое продление проценты на Сумму вклада начисляются до окончания Срока вклада включительно. Условия составлены с соблюдением законодательства РФ и не противоречат ему. Выплата суммы Вклада и процентов происходит в день окончания. Таким образом, если последний день срока Вклада — 12.05.2017, проценты и сама сумма Вклада перечисляются на счет Карты по окончании этого дня. Денежные средства для расходования на Счете Карты становятся доступны на следующий день после 12:00 Мск, но Вы можете получить средства через кассу и в первой половине дня, предварительно оформив заказ денежных средств».Сообщаю:— По моему вкладу отключено автоматическое продление;— Согласно условиям договора со мной «востребованием является досрочное (до Дня окончания) всей или части суммы вклада», т. е. в моем случае востребованием будет истребование вклада и процентов до 12.05.2017;— Согласно условиям договора со мной «при отсутствии востребования банк выплачивает проценты и сумму вклада — в день окончания», т. е. в моем случае — 12.05.2017.Согласна, что указанные условия договора соответствуют ГК РФ.ВОПРОС (повторно): Какими конкретно (сделать ссылку на пункт договора или норму Закона) основаниями руководствуется банк «Русский стандарт», ориентируя меня на возврат средств по вкладу не в день закрытия вклада, 12 мая 2017, а только на следующий день 13 мая 2017?Мне не понятно, если, как указано в ответе «Выплата суммы Вклада и процентов происходит в день окончания», то почему» Таким образом, если последний день срока Вклада — 12.05.2017, проценты и сама сумма Вклада перечисляются на счет Карты по окончании этого дня и Денежные средства для расходования на Счете Карты становятся доступны на следующий день, а не в День окончания вклада-12 мая 2017?»Правовые основания своих требований я указала в первоначальном вопросе.Реквизиты своего договора с банком, на который выше ссылаюсь, цитируя, укажу ниже в информации для банка.
Здравствуйте!
Интересуют статусы операций. Собственно волнует меня не получится ли неразрешенный...
Здравствуйте!Интересуют статусы операций. Собственно волнует меня не получится ли неразрешенный овердрафт по моим картам из-за непонятного вмешательства сотрудников в уже исполненные операции. Подробно и с картинками изложено здесь: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age5658377Еще раз коротко. Перевела деньги со своего счета внутри банка на свои карты. Операции обработались и приняли статус «исполнено». А позднее, через 10 с лишним часов за подписью исполнителя S_TIMONINA_MSK операции приняли статус «ликвидировано». Пыталась выяснить что это означает по телефону, звонок был с моего номера 04 мая в 00:11. Но оператор говорила что обновит ИБ и чтобы зашла позже. Более суток уже прошло, но статус такой и стоит «ликвидировано».Что это означает? Какие последствия могут возникнуть для меня, не будет ли овердрафта? Зачем вообще нужно было и почему возможно вмешиваться в статус операции, которая уже проведена более 10 часов назад?С уважением,Fita55
Обслуживаюсь в офисе банка в городе Челябинске, на улице Кирова.
Офис в будни работал до 20.00...
Обслуживаюсь в офисе банка в городе Челябинске, на улице Кирова.Офис в будни работал до 20.00, работал в субботу.С недавнего времени в будни офис работает до 18.00, в субботу не работает вообще.1. С чем связано изменение времени работы филиала? Филиал собираются закрыть? Если собираются закрыть, то в какие сроки это планируется сделать?2. Если филиал не закрывают, то является ли изменение графика работы временным, или офис будет работать теперь всегда в таком режиме?3. Если офис так будет работать временно, то когда вернётся к привычному режиму работы?С уважением, Радкевич Ирина.
Здравствуйте!
Имел два счета евро и долларовый, недавно заказал и получил мультивалютную карту с...
Здравствуйте!Имел два счета евро и долларовый, недавно заказал и получил мультивалютную карту с тарифом «все включено». После перевода с долларового счета на карту, была снята комиссионная плата. Все счета на одно имя. Исходя из сборника тарифов (2.1.1) комиссия за перевод не начисляется. Работница отделения сказала, что комиссия начисляется если переводишь средства со своего текущего счета на «карточный» счет. Звучит абсурдно. Поясните пожалуйста, так ли это.
Добрый день.Вопрос наверное уже стандартный, 03.04.2017 подал заявку на кредит-онлайн в тот же день...
Добрый день.Вопрос наверное уже стандартный, 03.04.2017 подал заявку на кредит-онлайн в тот же день оно была одобрена банком,сейчас статус заявки «Акцептовано, ожидается выдача кредита», до настоящего момента средства на счет так и не поступили.Лично обратиться в офис не могу-нахожусь в другом регионе.Очень надеюсь на вашу помощь
На основании ранее опубликованного сообщения, хотелось бы узнать, почему, как я уже спросил ранее...
На основании ранее опубликованного сообщения, хотелось бы узнать, почему, как я уже спросил ранее, банк начисляет процент на списанную в качестве страховой премии сумму, что является нарушением??? Почему сотрудники банка вводят клиентов в заблуждение, не раскрывая детально тонкости заключения договора страхования, предоставляя неверную информацию, вводя тем самым клиента в заблуждение? Почему Банк не предоставляет ответы на официально направленные и зарегистрированные в самом банке заявления???В своем ранее опубликованном сообщении я указал действующие статьи закона, которые были нарушены банком, а вы мне про одно и тоже «подписал, подписал…» Вот оно отношение Банка Русский Стандарт к клиенту и это уже сложившаяся норма….
Добрый день!
В сентябре 2016г. сын приобел сим-карту для своей супруги с т.наз. «красивым»...
Добрый день!В сентябре 2016 г. сын приобел сим-карту для своей супруги с т. наз. «красивым» номером. Сразу же после активации карты начались звонки из банков — предыдущий владелец оказался неплательщиком. Решить вопросы со Сбербанком и Райффайзенбанком не составило труда, сразу же после обращения к ним, звонки и СМС прекратились.Что касается Бинбанка, то уже в течение полу-года ЕЖЕДНЕВНО ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ, включая выходные и праздники, нам звонят сотрудники Бинбанка с различных мобильных телефонов и продолжают интересоваться, не знаем ли мы должника.В декабре 2016 г. сын оставлял в отделении у м. Таганская заявление с требованием прекратить звонки. 26.12.2016 г. был получен ответ, что его обращение № 1—12957548014 обработано, и номер телефона более не используется банком.Тем не менее звонки продолжаются. При этом звонящие сотрудники прекрасно осведомлены и о том, что владелец телефона давно сменился, и даже обращаются к новой владелице по имени и отчеству.Мы расцениваем эту ситуацию как откровенное игнорирование на наше обращение в банк и уведомляем,что в случае продолжения таких звонков, мы направим обращение в Центральный банк и Роспотребнадзор.
Добрый день.
Я, моя мать и мой брат имеем на руках свидетельство о праве на наследство (в...
Добрый день.Я, моя мать и мой брат имеем на руках свидетельство о праве на наследство (в соответствующих долях; по 1/3 каждому наследнику) на содержимое индивидуального банковского сейфа,находящегося в доп. офисе Среднерусского банка ПАО «Сбербанк России», расположенном в Московской области, г. Реутов.Вот уже больше месяца двум из трёх наследников, не удаётся получить положенную долю наследства, что объясняется препятствиями со стороны Среднерусского банка ПАО «Сбербанк России».На первом этапе при посещении вышеуказанного отделения Банка в устной форме нам было сообщено, что выдать содержимое банковского сейфа на основании свидетельства о праве на наследство возможно только в присутствии сразу всех трёх наследников. Объяснили это следующим образом: банк выдаёт содержимое ячейки сразу всем наследникам на руки и они далее делят в соответствующих долях всё самостоятельно.Поясню, что третий наследник — проживает в Соединённых Штатах Америки и не поддерживает контактов с остальными наследниками. О его намерениях прибыть в РФ или отправить своего представителя для получения своей доли наследства другим наследникам ничего не известно.31.03.17 мною в доп. офисе была написана претензия с требованием выдать в положенных долях содержимое банковского сейфа двум наследникам без присутствия третьего. Обращению был присвоен номер № 1703310628409500.Ответ представителя ПАО «Сбербанк России» на озвученную выше претензию был следующим:«03.05.2017 Исх.№ 1703310628409500Согласно описи предметов хранения, изъятых при вскрытии индивидуального банковского сейфа N,,, предметами вложений являются денежные купюры определённого достоинства. Так как предметы вложения невозможно разделить между наследниками соразмерно их доле в праве на такое имущество, для выдачи содержимого сейфовой ячейки N,,, согласно свидетельству о праве на наследство по закону необходимо присутствие всех наследников или их представителей по доверенности.СпециалистЦентр заботы о клиентах Квашнина Т. И.ПАО Сбербанк»Разумеется, данный ответ не может устраивать наследников.Требуем разобраться в ситуации и выдать в положенных согласно свидетельству о праве на наследство долях содержимое банковского сейфа двум наследникам без присутствия третьего.
Добрый день, Мария.
Обращался к вам за помощью, в решении вопроса о реструктуризации ипотеки по...
Добрый день, Мария.Обращался к вам за помощью, в решении вопроса о реструктуризации ипотеки по программе АИЖК. Первый раз обратился 09.03.2017. В данном обращении я писал о том, что у меня есть опасения на счет того, что мои документы поданные 13 февраля в Оренбургское отделение банка, в период с 13 февраля до 07 марта (дата окончания приема документов по программе АИЖК) не рассматривались. В последствии я обращался к вам 03 апреля, 05 апреля, 07 апреля. Но конкретного ответа на мой вопрос так и не получил. Вы отправляли меня на горячую линию АИЖК (НО, как выяснялось позже документы в АИЖК банком не направлялись).После чего я обратился в Центральный Банк РФ. И только 27.04 2017 , в ответ на запрос Центрального банка, Сбербанк дал ответ…Цитирую выдержку из ответа Сбербанка:" …ответственным подразделением Банка были выявлены ошибки в заявлении о реструктуризации кредита, кроме того не была предоставлена копия страхового полиса, не было оформлено заявление об отсутствии иного имущества.» ЭТО причины по которым документы не были направлены в АИЖК.Увидев данный ответ, я понял, что все мои опасения подтвердились. Мои документы до 07 марта никто не рассматривал. Все эти недочеты и ошибки я мог бы исправить в день подачи документов — 13 февраля. Ведь я заполнял несколько бланков, которые мне предоставил сотрудник банка. Да и заявление об отсутствии иного имущества так же заполнялось 13 февраля. Да и справку из Росреестра об отсутствии иного имущества я предоставил! Копию полиса так же мог предоставить в тот же день (кстати, он предоставлялся в день оформления ипотечного кредита, соответственно его копия у вас имеется).Повторю еще раз- без полного пакета документов, сотрудник банка не принимал у меня заявление на реструктуризацию. И с января 2017 года я несколько раз пытался подать документы. Но документы были приняты 13 февраля, только тогда, когда я собрал требуемый Сбербанком пакет документов.И что в итоге!!! Я потратил кучу времени, нервов и денег, чтобы собрать необходимые справки и документы. А Сбербанк не отправил мой пакет документов в АИЖК, из-за того что я не заполнил какой то бланк и не предоставил копию страхового полиса, который у вас имеется!!!!И самое интересное, что ответ от Сбербанка (вернее отписку) я получил только после обращения в Центральный банк.Просто наплевательское отношение к клиентам!!!
Здравствуйте ! Вышлите мне пожалуйста образец заявления на добровольный отказ от программы...
Здравствуйте! Вышлите мне пожалуйста образец заявления на добровольный отказ от программы страхования. В Сбербанк Страхование сказали, что нужно заполнить заявление образца банка.
Здравствуйте! Такая ситуация: переводила деньги через Сбербанк-онлайн,в истории операций этого...
Здравствуйте! Такая ситуация: переводила деньги через Сбербанк-онлайн,в истории операций этого платежа нет,причём изначально он был,потом исчез…денег с карты сняли. С чем это связано?До операторов дозвониться не смогла! Трубку не поднимают.
Здравствуйте!
Моя мама давно оформляла у Вас кредитную карту. Спустя много лет она решает ее...
Здравствуйте!Моя мама давно оформляла у Вас кредитную карту. Спустя много лет она решает ее полностью погасить и расторгнуть договор с закрытием счета и карты. 28.04.2017 благополучно вносит сумму задолженности на счет,предварительно узнав ее у оператора call-центра,звонит и просит,чтобы приняли заявление на закрытие, ей отвечают,что Вам перезвонят в начале мая. 01.05.2017 звонят из банка и начинают уговаривать оставить карту,на,что мама говорит,нет все закрывайте,но оператор видимо не слышит ее,прощается с ней. Через день мама опять звонит и просит все закрыть,и опять ее «кормят завтраками»,якобы нужно что-то решить и т. д.,опять оставив ее по сути обычный запрос на расторжение договора и закрытие счета и карты без четкого решения.Когда уже наконец-то будет принято заявление на расторжение договора и закрытие всех действующих продуктов и услуг в Вашем банке?
Добрый день! У меня уже почти 1 год не решается вопрос о незаконном списании денег со счета...
Добрый день! У меня уже почти 1 год не решается вопрос о незаконном списании денег со счета блокированной Карты Мастеркард блэкэдишн! Неоднократно писал заявление с персональным менеджером на возврат незаконно списанных средств на счёт карты.Суть проблемы.в июле 2016 года в милане оформил аренду а/м. Потом сдал автомобиль обратно. В начале аренды с карты списали сумму 1500€ как гарантию. Во время возврата Авто оплатил наличными 683€. В арендной компании сообщили что деньги вернуться на счёт карты в течение нескольких дней! Вернулся в питер, через 2 недели деньги (1500€) действительно вернулись на счёт карты. Пытался найти карту чтобы получить деньги. Обнаружил, что карта потеряна. Обратился в банк по телефону поддержки и сообщил о пропаже карты. Мне оператор предложил перевести деньги на счёт вклада и после этого блокировать карту! Так и поступил! Через 1 месяц после этого пришло сообщение о снятии с карты денег в размере 683.20. Затем ещё начались списания с карты штрафов гибдд в России (то есть штрафы списывались с валютной карты заблокированной) это вообще как может происходить непонятно! Я написал заявление в которой прошу разъяснений по поводу возможности снятия денег со счета заблокированной карты (так как это получается очень странно, что если кто-то крадет у тебя карты, ты блокируешь Ее, то получается что мощенник все равно с неё может снять деньги?))))))))) былонаписано 3 заявления за прошедшее время о незаконном снятии денег со счета заблокированной карты. Ответ получил лишь один раз и без конкретного ответа на поставленный вопрос… почему можно снять деньги с заблокированной по причине утери карты. Почему штрафы гибдд списываются также со счета заблокированной карты валютной, когда мы живем в России и производим расчеты в рублях(штрафы и госпошлины тем более).На сегодняшний день на данный минус начисляются пени и проценты за овердрафт, при том, что после данного инцидента карту вновь выпущенную не забирал из банка, на сегодняшний день баланс карты 983€!!!! Как это вообще возможно!????????? Чушь какая-то! И при этом нет механизма задать вопрос руководству банка!!! Так как данные лица вообще обстрагированы от дел оперативных в их компаниях!!!!! Вот тебе и банк премьер!!!!
Добрый день! Просьба объяснить, почему не засчитан мой отзыв о работе Тинькофф банк.
Добрый день! Просьба объяснить, почему не засчитан мой отзыв о работе Тинькофф банк.
Обращение с указанным текстом № 642463.
Обращение с указанным текстом № 642463.
Как можно прекратить звонки по поводу кредита в вашем банке моего родственника, с которым я не...
Как можно прекратить звонки по поводу кредита в вашем банке моего родственника, с которым я не поддерживаю связь? В течение 15 минут поступило 10 звонков, в том числе с угрозой звонить постоянно, пока не свяжу с родственником.
скажите страховая сума по досрочному погашению кредита возврачается и что для этого нужно
скажите страховая сума по досрочному погашению кредита возврачается и что для этого нужно
в банках города уфы работают очень грубые специалисты кредитного отдела знание об условиях кредита...
в банках города уфы работают очень грубые специалисты кредитного отдела знание об условиях кредита заучены и повторяются как у ответчика
Здравствуйте!
В прошлом месяце я обращался к вам с вопросом по поводу начисления 1% бонусов...
Здравствуйте!В прошлом месяце я обращался к вам с вопросом по поводу начисления 1% бонусов вместо 5% при покупке авиабилетов на сайте Аэрофлота при подключенной категории «Интернет-Покупки».Благодаря вам недостающие бонусы были начислены за что вам большое спасибо!В этот раз я специально не стал покупать билеты на сайте Аэрофлота, а купил билеты на сайте авиакомпании S7 (хоть они и стоили чуть дороже). Однако результат тот же — начислено всего 1% бонусов. Поэтому у меня просьба рассмотреть возможность начисления недостающих 4% бонусов. И подскажите, пожалуйста, обращался ли кто вам по аналогичному вопросу при покупке билетов на сайтах других авиакомпаний помимо «Аэрофлот» и S7? Может вообще стоит поменять категорию на «Путешествия».
Добрый вечер.
Меня зовут Анна. Я являюсь заёмщиком банка. В настоящий момент имею пророченную...
Добрый вечер.Меня зовут Анна. Я являюсь заёмщиком банка. В настоящий момент имею пророченную задолженность по кредитным банка на сумму 62514,67 и 87846,05. По кредиту наличными задолженности нет. Из-за сложившихся финансовых трудностях (смена работы, уменьшение заработной платы, несовершеннолетний ребёнок-диагноз бронхиальная астма (дорогие лекарства)). Документы все имеются.Оплачивать долги я не отказываюсь, но так как всю сумму сразу выплатить не могу просила рассмотреть реструктуризацию и оплату 2500 ежемесячно на каждый договор. В Отделение банка мне отказали,написала в гл. офис в Москве — ответа нет. Что делать в этой ситуации?И ещё вопрос. Вот уже на протяжении 3-х месяцев Альфа Банк удерживает с карты заработную плату полностью на погашение долга. Правомочны ли эти действия?
здравствуйте..сегодня обратился в банк,так как перечислили заработную плату на карту у которой...
здравствуйте..сегодня обратился в банк,так как перечислили заработную плату на карту у которой закончился срок службы,с которой возможно снять деньги только в отделении сбербанка,в отделении мне отказали в выдаче в течении 45 дней,из за подозрения службы безопасности..банк заблокировал счета,ссылаясь на то что на счет поступали подозрительные, неизвестные денежные средства..деньги осенью переводили за покупку автомобиля,откуда денежные средства я естественно не интересовался,никаких документов в банк я предоставить не могу кроме договора купли продажи..подскажите что можно в этой ситуации сделать,ведь на счетах есть денежные средства которые очень нужны,но банк отказывает в их выдаче
Здравствуйте! Законен ли арест денежных средств на счёте , которые являются пособием по...
Здравствуйте! Законен ли арест денежных средств на счёте, которые являются пособием по инвалидности? Если нет, то на каком основании Банк Тинькофф вступив в преступный сговор с представителем ОССП «Измайловский» Кисилевой Марьяной Юрьевной в предпраздничные дни арестовал моё пособие оставив меня без средств к существованию?
Как оплатить коммунальные услуги местных ТСЖ без процентов за перевод. С дебетовой карты карты, с...
Как оплатить коммунальные услуги местных ТСЖ без процентов за перевод. С дебетовой карты карты, с текущего счета. Как? Нигде не могу найти информацию, только про Москву.
Добрый день!
Куплены авиабилеты на сайте авиакомпании. Выбрана категория интернет-покупки.
Кэшбек...
Добрый день!Куплены авиабилеты на сайте авиакомпании. Выбрана категория интернет-покупки.Кэшбек начислен из расчета 1% вместо 5%.Прошу разобраться в ситуации.
У меня карточки Сбербанка: Maestro и VasterCard. У Маэстро кончился срок действия 1 апреля 2017...
У меня карточки Сбербанка: Maestro и VasterCard. У Маэстро кончился срок действия 1 апреля 2017 года. Получал карточки я на Васильевском острове на 3 линии 34 (№ 9055/1821), когда работал в СПбГУ. Я — профессор и мне 74 года. Из СПбГУ уволился, работаю около дома. Живу на Гражданском проспекте и на ВО больше не бываю — далеко для меня. Работаю с отделением СБ на Гражданском проспекте в доме 19 , куда просил перевести мои счета. Все это сделали. Они оформили автоматические платежи и др., потому что ездить на ВО мне крайне тяжело — плохо хожу. Но когда кончился срок действия карточки Маэстро, куда приходит пенсия, мне сказали, что я по прежнему приписан к ВО, и мне туда надо ехать за новой карточкой. Сейчас из-за транспортной «блокады ВО» это крайне трудно. Вопрос: почему мои карточки и счет не переводят с ВО на Гражданку, как я прошу? Почему нельзя карточки переправить на Гражданку? Сейчас я болею, лежу, у меня остановлены автоматические платежи, — что делать? А если бы я уехал жить другой город, мне надо было бы ездить за новыми карточками в СПб, на ВО? Я могу один раз добраться на ВО, но только для того, чтобы закрыть счета и карточки.
Добрый день.
Прошу сообщить сроки решения вопроса по моему отзыву...
Добрый день.Прошу сообщить сроки решения вопроса по моему отзыву http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Здравствуйте, на этой странице http://www.banki.ru/products/debitcards/card/6245/ указана...
Здравствуйте, на этой странице http://www.banki.ru/products/debitcards/card/6245/ указана информация о возможности получить карту системы МИР с обслуживанием от 0 до 500 руб. ежегодно.При этом на сайте Бинбанка такая опция и условия обслуживания указаны только для карт Visa и Mastercsrd.Есть предложение удалить неверную информацию о картах МИР Бинбанка.
Здравствуйте. Мною был взят кредит в Сбербанке сроком на пять лет, при оформлении кредита была...
Здравствуйте. Мною был взят кредит в Сбербанке сроком на пять лет, при оформлении кредита была оформлена страховка жизни. Примерно через 6 месяцев мною в этом же отделении сбербанка был взят еще один потребительский кредит. Кредит брался с тем расчетом что бы погасить существующий и определенная сумма денег осталась на руках. Так вот при оформлении нового кредита мне была оформлена опять страховка жизни, (без страховки, сотрудник говорила мне что банк не одобрит вам кредит)получается Сбербанк меня застраховал два раза, при обращении в отделение сбербанка что бы мне возвратили средства потраченные на страховку мне ответили отказом, без объяснения причин. Являются ли действия сотрудников банка правомерными и могу ли я возвратить деньги потраченные на страховку?
Здравствуйте. Хочу закрыть кредитную карту. Подскажите поэтапно какие мои действия.
Здравствуйте. Хочу закрыть кредитную карту. Подскажите поэтапно какие мои действия.
Добрый день) по поводу моего вопроса, хотелось бы узнать сроки рассмотрения. Карту я оформлял...
Добрый день) по поводу моего вопроса, хотелось бы узнать сроки рассмотрения. Карту я оформлял примерно в мае, возможно ли заблокировать временно карту хотябы, чтобы за второй год плата за обслуживание не пошла. На горячей линии помочь не смогли, спасибо) http://www.banki.ru/services/response.. ./10066242/
Добрый день.. интересует вопрос.. Был оплачен консульский сбор по карточке через банк русский...
Добрый день.. интересует вопрос.. Был оплачен консульский сбор по карточке через банк русский стандарт, чек об оплате пришел на электронную почту. При заполнении анкеты на сайте посольства номер чека оплаты не проходит.. Подскажите в чем проблема?
Добрый день! Я не являюсь клиентом Вашего банка. Моя знакомая взяла кредит в Вашем банке и указала...
Добрый день! Я не являюсь клиентом Вашего банка. Моя знакомая взяла кредит в Вашем банке и указала номер моего мобильного телефона как дополнительный контактный. С 24 апреля мне начали поступать звонки от сотрудников Сетелем Банка. Они говорят, что не могут дозвониться до моей знакомой и просят, чтобы я позвонила ей и сказала, что у них для нее появилась новая информация. Я перезваниваю каждый раз знакомой, на что она отвечает, что уже только что с ними разговаривала. Последнее время звонки участились(3—5 звонков в день). Каждый раз приходится повторять, что я знаю такого человека, передаю ему всю полученную информацию. Так же поступают звонки, при которых сотрудники просто молчат, а потом кладут трубку. Дело в том, что на данный момент я даже не знаю фактическое место проживание моей знакомой. Прошу Вас исключить мой номер из своей базы, т. к. несмотря на мои просьбы Ваши сотрудники все-равно звонят мне. Я не являюсь Вашим клиентом и не пониманию на каком основании сотрудники Сетелем Банка названивают мне по несколько раз в день. Прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации.
Адрес банка в Петрозаводске и рабочее время ?
Адрес банка в Петрозаводске и рабочее время?
как мне найти мою страницу
как мне найти мою страницу
Александр снова здравствуйте. Пригласили сегодня получить карту, я приехал. Девочка специалист...
Александр снова здравствуйте. Пригласили сегодня получить карту, я приехал. Девочка специалист сказала что все заявки поданные через колл центр, требуются подтверждение системы и выдать карту мне не могут. Так я и знал что что то пойдет не так. Она отправила запрос, по которому должны ответить. Возьмите ситуацию под свой контроль, если сегобня карту я не смогу получить, незнаю тогда вообще смогу ли и стоит ли, потому что бегать по отделениям я не могу. С Уважением
Возможно ли в банкоматах и терминалах Бинбанка, если в них физически вставить карту стороннего...
Возможно ли в банкоматах и терминалах Бинбанка, если в них физически вставить карту стороннего банка, то получится ли пополнить по номеру карты или номеру счёта карты, карту выпущенную Бинбанком. Если да то какая в этом случае будет комиссия со стороны Бинбанка?
Я так и знал что нисколько не изменился этот банк. В общем можете уже не решать и не разбираться в...
Я так и знал что нисколько не изменился этот банк. В общем можете уже не решать и не разбираться в моей проблеме, ответа я больше не жду от вас. Карту я получить больше не смогу, отпрашиваться с работы ради очередной лапши с этим банком я не собираюсь. Всего доброго, жаль что взаимовыгодного сотрудничества не сложилось
Сегодня оформил кредит 74750271967. Как же сложно отбиться от платных услуг!!!
1. Помощь юриста за...
Сегодня оформил кредит 747****967. Как же сложно отбиться от платных услуг!!!1. Помощь юриста за 12 0002. Перенос даты выплаты: посчитал полезной, оставил3. СМС оповещение — отказался4. Проверка кредитной истории 900 р. Менеджер сообщила без этой проверки кредит не оформят. Вопрос к Банку- почему???Почему в договоре, п. 4 указана одна процентная ставка, менеджер сообщила что это для ЦБ, реальную ставку предложила высчитать из суммы в графике платежа. Разве это нормально? Договор же с Вами не ЦБ подписывает, а я…Сумма кредита. Запрашивал 350 000, сказали что одобрили 500 000, предложили взять 500 000 и оформить досрочное частичное погашение «за 2—3 дня до даты первого платежа» Я спросил, возможно ли, после получения суммы кредита в кассе сразу оформить досрочное частичное погашение? ответ- «нет, т. к. кредитный договор может быть еще не зарегистрирован в системе и деньги потеряются, вы же этого не хотите?» На мой взгляд, это некорректно. По горячей линии говорят что договор зарегистрирован…Жду реакции банка по моим вопросам., дать квалифицированную консультацию по путям досрочного полного и частичного погашения, тк в офисе ссылаетесь на общее положение, которое нет возможности прочитать. В связи с испорченным доверием я также прошу оказать административную поддержку со стороны банка по отключению услуги «Удобный».Пока «2»http://www.banki.ru/services/response.. ./10064312/Почему не отвечаем???
Разовая? Я помоему уже рассказывал о проблемах с получением дебетовой карты, а также о проблемах с...
Разовая? Я помоему уже рассказывал о проблемах с получением дебетовой карты, а также о проблемах с закрытием. А теперь как вы говорите разовая ошибка? Это уже закономерность. Мне выпустили карту с минимальным лимитом, ради этого мне отпрашиваться с работы и терять в деньгах куда больше я заработаю за выходной день нежели лимит по вашей карте. В общем всего доброго. Сначала сделайте работу банка нормальной, поучитесь у Тинькофф банка. Всего доброго! Жаль потраченного времени и денег которые я мог бы сегодня заработать.