Все вопросы по теме "Иные вопросы"

добрый день.у меня была сберкнижка но лет 10 назад потерял ее и счетом не пользовался сейчас хочу...
добрый день.у меня была сберкнижка но лет 10 назад потерял ее и счетом не пользовался сейчас хочу сделать банковскую карту вопрос в том,мне открывать новый счет или возможно востановить старый
04.06.2014
Ответ дан
Повторяю вчерашнюю жалобу на непрекращающиеся второй месяц звонки на мой телефон. Я НЕ БРАЛ...
Повторяю вчерашнюю жалобу на непрекращающиеся второй месяц звонки на мой телефон. Я НЕ БРАЛ кредитов в Вашем банке. Клиентская служба второй месяц игнорирует мои требования прекратить звонки. Также, как и в предыдущем сообщении, в окне приватной информации я УКАЗАЛ свои данные (ФИО, номер телефона). СО МНОЙ НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ, просто на сайте появилась отписка. Вчера отправил жалобу в Роскомнадзор.
04.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Почему-то не обнаружила свой вопрос от 03/06/14, но тем не менее благодарна за...
Добрый день! Почему-то не обнаружила свой вопрос от 03/06/14, но тем не менее благодарна за начисление (немного запоздалое) и безпроблемную выплату с пластиковой карты процентов по депозиту.
04.06.2014
Ответ дан
Вот уже неделю или чуть больше с утра до вечера по несколько раз названивают на домашний номер...
Вот уже неделю или чуть больше с утра до вечера по несколько раз названивают на домашний номер моего телефона. Названивает автомат. Речь идёт о какой-то оплате. При чём наших фамилий не озвучивают, ну и раз звонит автомат, то и сами не представляются.А мы в Альфа Банке никогда не брали кредиты, не делали вклады, никак с этим банком не сотрудничали. Даже не знаю, где находится ближайшее отделение вашего банка.Это уже не шутки. Звонки и с утра, и в любое время.Убедительно прошу исключить наш номер телефона из реестра обзвона должников или кого-то там ещё. Мы никому не давали согласие,чтобы наш телефон был указан где-то в договорах.До нас теперь люди не могут дозвониться, потому что мы уже перестали брать трубку, думая,что звонят с вашего банка.Надеюсь на скорейшее рассмотрение вопроса!!!
04.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой вид наказания может получить служащие Сбербанка России...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой вид наказания может получить служащие Сбербанка России, если по их вине клиент не смог получить кредит? Кредит был одобрен но по причине отсутствия менеджера на работе, я потерял десять дней времени так и не получив кредит.
04.06.2014
Ответ дан
После того как начали снимать деньги, повезло что в поздний час не спал иначе сняли бы всё, что...
После того как начали снимать деньги, повезло что в поздний час не спал иначе сняли бы всё, что было. Позвонил в контактный центр и заблокировал карту в дальнейшем мою карту перевыпустили, потом от 900 пришло сообщение о том, что моему заявлению присвоен № 003411-2014-023626 это было 25.04.14 г. и больше никаких новостей. Что-то можете пояснить поэтому поводу?
04.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Ходил по земле ровно и никогда не пользовался кредитами. В прошлом году по адресу...
Добрый день. Ходил по земле ровно и никогда не пользовался кредитами. В прошлом году по адресу прописки пришло 3 письма от банка Тинькофф Кредитные Системы, первое о просрочке, второе с процентами и квитанций о оплате, третье с угрозой суда. Из диалога с банком удалось только добиться рекомендации обратиться в полицию с заявлением на мошенничество, но они говорили что не факта мошенничества в отношении меня, в итоге отправил письмом и приняли. По прошествии 2 месяцев и 3 походов к участковому было вынесено решение о отказе в возбуждении уголовного дела как мне так и господину Хьюз (президенту ТКС) на меня. За это время банк передал данное дело коллекторам, им так же были отправлены документы с судебным решением, но дело остановилось. В анкете на кредит заполнена абсолютно неверная информация и стоит левая подпись. В день заполнения анкеты сам находился за пределами страны, что подтверждено документально. Сейчас висит испорченный кредитная история и долг. Как избавиться от этого? Почему вы передаете дело третьим лицам без уведомления? Почему не решаете клиентский вопрос и не рассматриваете претензии клиентов, которые никогда с вами не сотрудничали и не заключали договоров?
04.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Мы бы хотели оплатить товар по квитанции около 18000 рублей. квиток прилогается !и...
Добрый день! Мы бы хотели оплатить товар по квитанции около 18000 рублей.квиток прилогается!и очень интерисует вопрос возможно ли это сделать как нибудь без комиссии? заранее спасибо!
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, карту обычно должы доставить за 5 рабочих дней. Прошло уже почти 10 рабочих дней...
Здравствуйте,карту обычно должы доставить за 5 рабочих дней. Прошло уже почти 10 рабочих дней, где карта?Сколько еще ждать? почему банк не может позвонить в курьерскую доставку и узнать?
04.06.2014
Ответ дан
Хотел снять сегодня 30000 руб. Условия по моему вкладу "рекордный" разрешают расходные...
Хотел снять сегодня 30000 руб.Условия по моему вкладу «рекордный» разрешают расходные операции вплоть до ниснижаемого остатка.В филиале Строгино меня промурыжили целый час, ожидая ответа «из центра». В итоге я не смог получить с них ни одного своего рубля и ушел ни с чем, потеряв целый час времени.P.S.в кассе деньги были.
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Карта была съедена банкоматом и заблокирована мною через телефон горячей линии. Могу...
Здравствуйте! Карта была съедена банкоматом и заблокирована мною через телефон горячей линии. Могу ли я снять со счета карты деньги, не дожидаясь разблокировки? И сколько длится разблокировка карты после подачи заявления? Карта Visa Classic
04.06.2014
Ответ дан
У меня такая история: 25 и 26 мая 2014г. мошенники каким-то образов взломали мой Сбербанконлайн и...
У меня такая история: 25 и 26 мая 2014 г. мошенники каким-то образов взломали мой Сбербанконлайн и украли деньги с вклада управляй, хотя я при этом никаких одноразовых смс паролей не получал и не отправлял, сумма больше 300.000 руб. Интересно то, что 26.05.2014 г. мне позвонил оператор Сбербанка и поинтересовался у меня выполнял ли я какие-либо операции с картой Сбербанка, понятное дело что я ответил, что не выполнял и карту заблокировали, после чего я написал претензию, где все и описал. И тут началось сотрудник Сбербанка отделения 1806/0019 сказал, что зарегистрирует мою претензию на следующий день — 27.05.2014 г. так как не работает какая-то их регистрирующая база. 29.05.2014 г. я позвонил по бесплатному номеру и поинтересовался по поводу моей претензии и оказалось, что нет регистрации моей претензии, естественно я пошел в Сбербанк и оказалось, что моя претензия до сих пор не зарегистрирована и никакая работа по ней естественно не ведется с горем пополам мою претензию зарегистрировали теперь я даже знаю номер 008052-2014-060166 интересно что скажет представитель Службы заботы о клиентах этого сайта?
04.06.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос, связанный с аккредитацией объекта застройщика. Подскажите пожалуйста...
Добрый день. У меня вопрос, связанный с аккредитацией объекта застройщика. Подскажите пожалуйста сколько по времени может занять аккредитация для согласованных строительных проектов?
04.06.2014
Ответ дан
Прошу прояснить следующее-я жду выплат заказанных 21 мая денег по досрочному закрытию,сегодня...
Прошу прояснить следующее-я жду выплат заказанных 21 мая денег по досрочному закрытию,сегодня звонила в банк Долгопрудный,не дают ни копейки, позвонила в офис Коптево,там сказали,что могу снимать досрочно по 100 тыс в день,как это понять??? когда деньги дойдут в Долгопрудный?
04.06.2014
Ответ дан
Добрый день, у меня такой вопрос: я оплачивал в разное время несколько покупок в магазине через...
Добрый день, у меня такой вопрос: я оплачивал в разное время несколько покупок в магазине через терминал эквайера(это сбербанк) кредитной картой другого банка эмитента(тинькофф). Через некоторое время оформил возврат товаров в другой торговой точке того же магазина, сотрудник магазина сказал, что из за этого могут возникнуть задержки в возврате денежных средств, однако не смог назвать точных сроков. Магазин перечислил денежные средства 13 мая 2014 года, до банка-эмитента они пока не дошли, с тех пор ожидаю возврата. Единственно возможное место где они могли задержаться это банк-эквайер, насколько я могу судить. Скажите пожалуйста, в какие сроки я могу ожидать возврат и можно ли что то сделать чтобы его ускорить, прошло уже 22 дня.
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в Русском Стандарте карты 533469....4741, 510092....2039, 510092....9651...
Здравствуйте! У меня в Русском Стандарте карты 533469…4741, 510092…2039, 510092…9651, 3751174..4508 и договор по потреб. 10642..45. В данный момент не имею возможности подработки и, соответственно, дополнительного заработка. Я, 12.05.2014 г. пришла в отделение банка на ул. Уральской 5 и написала заявление о возможности рефинансирования всех моих банковских продуктов. А 19 мая у меня произошла просрочка по потреб. кредиту.Прошло уже более двух недель и нет никакого ответа. Единственное, позвонили из банка, напомнили о просрочке кредита в сумме 13050 руб. Подскажите, пожалуйста, где мне узнать о решении банка.Отдельное спасибо менеджеру в офисе по ул. Уральской (к,сожалению, у него не было бейджика, поэтому назвать фамилию не могу), был очень внимателен и корректен. Вообще, хочу сказать, что все менеджеры этого офиса очень доброжелательны… Спасибо.
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, планируется ли выпуск мобильного приложения интернет-банка для...
Здравствуйте,Скажите пожалуйста, планируется ли выпуск мобильного приложения интернет-банка для ОС Windows Phone?Эта платформа начинает, похоже, обретать популярность в России.
04.06.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня в вашем банке просрочка уже 2 месяца по 4 кредитным картам Договор...
Доброго времени суток. У меня в вашем банке просрочка уже 2 месяца по 4 кредитным картамДоговор № 106331395, Договор № 106331144, Договор № 106714858, Договор № 106557046.В связи со случившимися не так давно обстоятельствами, нет возможности выехать из города на свою основную работу, а заработной платы временной работы едва хватает на семейные нужды… Долг по всем картам, на сегодня составляет порядка 40 тыс. рублей, ежемесячный платеж около 17 тыс. руб.Скажите, возможно ли рефинансировать мои кредиты в данной ситуации?
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Согласно договору от№810/06......, где согласно пункту 2.2, начисление процентов на...
Здравствуйте.Согласно договору от№ 810/06….., где согласно пункту 2.2, начисление процентов на сумму банковского Вклада производится Банком ежемесячно. Однако, 2.06.14 г в банке выдали 1/3 часть процента, сославшись на санацию. ???Банк при санации должен выполнять все условия договора.
04.06.2014
Ответ дан
Неужели Ваш банк не интересуют льготы которые дает государство за обслуживание пенсионеров.Моя...
Неужели Ваш банк не интересуют льготы которые дает государство за обслуживание пенсионеров.Моя тетушка инвалид 2 группы работала надомницей.Так вот,предприниматель на которого она работала говорил:«Ты можешь не работать,мне главное получать твою льготу». Ваш банк эти деньги не интересуют? Значит Вы не банк,а шарашкина контора.Правильно я Вам единицу влепил.
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Собираюсь ехать в санаторий в г Самару Чтобы не везти с собой деньги ,хочу снять их с...
Здравствуйте Собираюсь ехать в санаторий в г Самару Чтобы не везти с собой деньги,хочу снять их с карточки в Самаре У меня пенсионная карточка сбербанка России по северо-западу Какой процент берут при снятии денег с моей карточки в сбербанке Самары Спасибо
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Получил предложение от Банка по повышенному начислению миль по карте S7. Смущает...
Здравствуйте.Получил предложение от Банка по повышенному начислению миль по карте S7.Смущает только то, что по предложению за месяц я должен потратить в полтора раза больше КЛ.Да и повышенные мили будут начислены только на сумму, превышающей эти полтора КЛ.Это ошибка или так должно быть?P.S.Раньше получал предложения от банков, но всегда в пределах части КЛ.
04.06.2014
Ответ дан
Елизавета, спасибо! ++это вопрос, заданный...
Елизавета, спасибо!++это вопрос, заданный ранее++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Поясните пожалуйста полные верные реквизиты для отправки SWIFT перевода из-за рубежа, если в филиале банка (г. Дмитров, Московская область) открыт счет со следующими реквизитами:SWIFT-code SABRRUM3Наименование банка Доп.офис № 9040/00400Местонахождение банка г. Дмитров, ул. Семенюка 5Счет получателя XXXXX…XXXXX (20 цифр)Заранее спасибо!постоянный адресSSSage (Дмитров, Московская область) • 03.06.2014 00:24========================================================================================Ответ:Здравствуйте, Александр!Для осуществления перевода из-за границы на счет в нашем банке необходимы следующие реквизиты:1. SWIFT- код — SABRRUMM. Указывается только в том случае, если валюта перевода отлична от рублей.2. Наименование банка — SBERBANK.3. Фамилия, имя, отчество получателя перевода.4. Номер счета получателя (20 цифр).5. Паспортные данные или адрес места жительства получателя.6. Наименование отделения банка, в котором был открыт счет получателя — Среднерусский банк Сбербанка России.7. Номер структурного подразделения — 9040/00400.===================================================================================Спасибо за ответ.1 . Валюта USD. Почему Вы написали другой SWIT код? Нужно же SABRRUM3?2. В форме банка отправителя для Settlement Bank требуется указать:— Name— Street Address— City— Province/StateЧто следует указать? Адрес филиала в г. Дмитров или адрес центрального офиса в Москве?3. Как правильно указать реквизиты Intermediary Bank ? Так верно?Intermediary Bank Account # 04403077Name Deutsche Bank Trust Company AmericasStreet Address City New YorkProvince/State NYCountry USAIntermediary Bank Code BKTRUS33Спасибопостоянный адресSSSage (Дмитров, Московская область) • 04.06.2014 00:04Добрый день!Вы можете предоставить отправителю следующие реквизиты:SWIFT-код Среднерусского банка: SABRRUM3;bank name — наименование банка: Sberbank (Srednerussky Head Office);bank address — адрес банка: 109544 ул. Большая Андроньевская д. 8, Москва, Россия, Moscow region.SWIFT-коды территориальных банков ОАА «Сбербанк РФ» размещены на сайте банка по адресу: http://www.sberbank.ru/common/img/upl…Rossii.pdf, основные банки-корреспонденты — по адресу: http://www.sberbank.ru/common/img/upl…ussian.pdf.Корректные реквизиты банка Intermediary Bank рекомендуем уточнитьу отправителя перевода.Елизавета Меркулова++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1) Таким образом получается, что для получения SWIFT перевода адрес и номер отделения указывать отправителю не нужно, т. к. достаточно указать название головного офиса Sberbank (Srednerussky Head Office) и его адрес (B. Andronievskaya, 8)?2) Указанные в файле http://www.sberbank.ru/common/img/upl…ussian.pdf реквизиты Intermediary Bank не вызывают сомнений, за исключением номера счета 04403077. Прошу подтвердить, что это номер действительно обеспечит перевод на счет Sberbank.Спасибо.
04.06.2014
Ответ дан
Добрый день. В апреле 2014 года я получил дебетовую карту вашего банка Aeroflot MasterCard Gold...
Добрый день.В апреле 2014 года я получил дебетовую карту вашего банка Aeroflot MasterCard Gold по акции «Покупая полезное — получайте приятное». Согласно условиям акции потратил по карте 35060 рублей, но не получил 10000 подарочных миль. Из-за того, что покупка в торговой точке «ТД Испанский дом» — одной из точек, где согласно вашему сайту принимается карты вашего банка — по Смс прошла как POS payment, а в интернет банке вообще отобразилась как платеж через Cyber Plat. Странно для магазина продуктов. Операция на сумму 740 рублей от 5 мая. Надеюсь на оперативное решение вопроса и плодотворное дальнейшее сотрудничество с вашим банком.
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте,хочу снять деньги с карты балтийского банка,нет возможности сделать это с банкомата...
Здравствуйте,хочу снять деньги с карты балтийского банка,нет возможности сделать это с банкомата балтийского банка,можно ли это сделать с банкомата сбербанка и какая комиссия? второй вопрос как положить деньги на телефон,с телефона через карту?
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. При переоформлении вклада "Весенний бонус" со ставки 8,5 на 9,5% годовых...
Здравствуйте.При переоформлении вклада «Весенний бонус» со ставки 8,5 на 9,5% годовых (ставка действовала в мае месяце), девушка, переоформлявшая вклад, не отметила поле о ежемесячной выплате процентов на отдельный счёт в банке, с тем чтобы была возможность их расходовать (как это было указано ранее).Я же, со своей стороны, понадеявшись на профессионализм персонала банка, также упустил этот момент.То есть сейчас, начисленные проценты капитализируются на вкладе, без возможности их расходования.Подскажите есть ли сейчас возможность изменения указанного условия выплаты процентов?Очень не хотелось бы закрывать счета и уходить из надёжного банка.Спасибо.С уважением,Александр
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: У меня две кредитные карт и кредит в другом банке, По картам 25...
Здравствуйте! У меня такой вопрос: У меня две кредитные карт и кредит в другом банке, По картам 25 и 35 тысяч рублей и кредит на 50 тысяч, общая сумма 110 тысяч. Я хотела объединить их в один кредит.Взять кредит у вас в банке и закрыть предыдущие. Время погашения не удобное, 10 и 9 число месяца, хотела перенести число по платежам, также отказали. Также у меня есть кредит в траст банке, там ситуацию решили. Справки о зарплате предоставляла.
05.06.2014
Ответ дан
у меня был наложен арест на карту, но т.к туда приходят детские пособия арест с неё был снят, и...
у меня был наложен арест на карту, но т. к туда приходят детские пособия арест с неё был снят, и постановление отправлено в банк по эл. почте,мне сказали что банк должен снять арест в 3-х дневный срок,с момента получения документов, срок вышел а арест не снят, и в ближайшее время будет поступление пособия на карту, значит деньги спишут с моей карты.куда обращаться за возвратом средств, и почему медлит банк.и еще мне дали постановление об отмене ареста на всякий случай в бумажном виде на руки.
05.06.2014
Ответ дан
Благодарность сотрудникам офиса в Санкт-Петербурге, пл. Александра Невского, д. 2 за качественное и...
Благодарность сотрудникам офиса в Санкт-Петербурге, пл. Александра Невского, д. 2 за качественное и вежливое обслуживание. ФИО сотрудников в закрытой части форума.
05.06.2014
Ответ дан
Доброго Вам дня! Когда начисляются проценты по Доходной карте? Если карта открыта в середине мая...
Доброго Вам дня!Когда начисляются проценты по Доходной карте?Если карта открыта в середине мая и на нее сразу после активации внесены денежные средства, будут ли начислены проценты за май?Спасибо!
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Брал кредиты в Сбербанке, первый 3 года назад 195000 на 5 лет и второй 2 года назад...
Здравствуйте! Брал кредиты в Сбербанке, первый 3 года назад 195000 на 5 лет и второй 2 года назад 68000 тоже на 5 лет, просрочек по платежам не делал. решил погасить полностью действующие кредиты досрочно, с целью взять новый на сумму побольше, но банк мне одобрил сумму точно такую же что я и заплатил при досрочном погашении. (например: я потратил на полное погашение 2х кредитов 170000. и банк мне одобряет максимум 170000 на 5 лет под ещё больший процент) хотя зароботок вырос, и стал держателем зарплатной карты сбербанка. Прокомментируйте пожалуйста такое решение по кредиту Сбербанком, зарание спасибо!
05.06.2014
Ответ дан
Уважаемый Александр Мосин начальник Службы контроля качества АКБ Мособлбанк ОАО За день как...
Уважаемый Александр Мосин начальник Службы контроля качества АКБ Мособлбанк ОАОЗа день как написать Вам, я уже идентифицировала себя, Но никаких действий и объяснений не последовало.«Здравствуйте.Согласно договору от№ 810/06….., где согласно пункту 2.2, начисление процентов на сумму банковского Вклада производится Банком ежемесячно. Однако, 2.06.14 г в банке выдали 1/3 часть процента, сославшись на санацию. ???Банк при санации должен выполнять все условия договора.постоянный адресDsMs (Москва) • 04.06.2014 21:59»
05.06.2014
Ответ дан
Вчера подала заявку на оформление комплекта кредитных карт "RSB Travel Classic". Вопрос...
Вчера подала заявку на оформление комплекта кредитных карт «RSB Travel Classic».Вопрос 1й: будет 2 карты — как на них будут распределены суммы?Вопрос 2й: реально ли успешно воспользоваться в ближайшие дни картами AMERICAN EXPRESS и MASTERCARD ? обслуживаются ли данные карты успешно банкоматами?
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Такой вопрос: В июле месяце заканчивается срок вклада "Пенсионный Плюс"...
Здравствуйте!Такой вопрос: В июле месяце заканчивается срок вклада «Пенсионный Плюс» открытый в 2012-м году в Новороссийском отделении вашего банка. По вкладу предусмотрена автоматическая пролонгация, но есть необходимость закрыть вклад. Как отменить пролонгацию? И насколько заблаговременно это надо сделать?И второй вопрос: Согласно договора после закрытия вклада вся сумма перечисляется на счёт неименной дебетовой карты специально открытой к вкладу для зачисления процентов. Какой лимит по снятию наличных без комиссии установлен для этой карты за день и за месяц?С уважением, Светлана.
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Кредитует ли Ваш банк под договора с условиями оплаты после поставки продукции...
Здравствуйте!Кредитует ли Ваш банк под договора с условиями оплаты после поставки продукции прозводственно-технического назначения? Сумма сделок от 4 до 25 млн.рублей.Заказчик-плательщик по данным договорам платежеспособные. Требуется кредитование в объеме 45—60% процентов от суммы договора на срок от трех до 6 месяцев.спасибо.Ханин О. Д.
05.06.2014
Ответ дан
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом уже 5й год с кристально чистой кредитной историей, со...
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом уже 5й год с кристально чистой кредитнойисторией, со стабильно растущим доходом в крупнейшей компании ООО Тойота Мотор — партнере Райффайзен банка.Очень доволен банком, но никак не могу понять, почему мне сначала периодические увеличивают лимит по кредитной карте, но 2 раза отказали в её получении.Также отказали в получении потребительского кредита, на незначительную сумму.
05.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Неверно начислились проценты ко вкладу. Даже с учетом вычета выплаченых процентов из...
Добрый день.Неверно начислились проценты ко вкладу. Даже с учетом вычета выплаченых процентов из первоначальной суммы получилась отрицательная доходность. Оформил претензию в колл-центре, получил отрицательное решение. Просьба оперативно разобраться и вернуть деньги.Подробности в закрытой части форума.
05.06.2014
Ответ дан
Добрый день, вчера я снимал 37000 рублей в банкомате который находится в отделении №9040/00602...
Добрый день, вчера я снимал 37000 рублей в банкомате который находится в отделении № 9040/00602, банкомат выдал 37 куплюр по 1000 рублей и они были зажаты банкоматом, успел за 45 секунд вытащить только 18000 рублей, остальные 19000 остались в банкомате, подал заявление через телефон, так как сотрудники на тот момент отказались от принятия заявления, обосновав это тем, что они не успеют до конца рабочего дня, но подтверждение до сих пор не пришло. Хотелось бы как можно скорее вернуть данные денежные средства, так как у меня платеж по кредиту в вашем банке до 10 июня, да и не только в вашем.
05.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Моя супруга брала кредит в ХКБ (ХоумКредитБанк) заплатить не смогла так как ушла в...
Добрый день! Моя супруга брала кредит в ХКБ (ХоумКредитБанк) заплатить не смогла так как ушла в декрет и у нее заморозили счета в сбер банке! ситуация такова она сейчас снова в декрете и получает туда только детские пособия начала разбираться. Сбербанк меня отправляет к приставам, у приставов я не значусь и они мне помочь не могут, а ХКБ вообще ни какой информации не дают не о суде не о том как мне дальше поступать! подскажите что делать?
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Я имею российское гражданство, проживаю за границей и имею открытые...
Здравствуйте, Елизавета!Я имею российское гражданство, проживаю за границей и имею открытые счет в подразделении Сбербанка г. Кемерово и счет в отделении Сбербанка г. Екатеринбурга.На мой счет в Кемерово ежемесячно поступают средства из пенсионного фонда, где я нахожусь на учете. Для перечисления средств со счета Кемерово на счет в Екатеринбурге, мое доверенное лицо в Екатеринбурге по мере необходимости оформляет поручение на перечисление. Но из-за некачественной работы екатеринбургского филиала 7003/0503 ни одно перечисление не бывает выполнено своевременно и без проблем! Поручения теряются, неправильно указываются реквизиты и т. п.Могу ли я или мое доверенное лицо, имеющее по моей доверенности на проведение всех банковских операций, находясь в Екатеринбурге, оформить поручение по форме 190 на ежемесячное или ежеквартальное перечисление на постоянной основе с моего кемеровского счета на екатеринбургский счет? Работница филиала 7003/0503 почему-то считает что нужно лично поехать в Кемерово и оформить там такое поручение. А заведующая отделением в Кемерово, в телефонном разговоре сказала, что сделать это можно. Специально ехать из-за границы это сложно!Спасибо! С уважением А. Мухачев.
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком банка. Вклад - "Команда молодости нашей"...
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком банка. Вклад — «Команда молодости нашей» (пенсионный).Вопрос: имею ли я право пользоватся вкладом согласно договору составленным между мной и банком. или были внесены какие то изменения в договор в одностороннем порядке со стороны банка. о которых меня не информировали. Если — да. то прошу разьеснить изменения.
05.06.2014
Ответ дан
Хотелось бы услышать точный ответ на заданный мною вопрос : Когда будут произведены выплаты по...
Хотелось бы услышать точный ответ на заданный мною вопрос: Когда будут произведены выплаты по проданным акциям АКБ МОСОБЛБАНК ОАО, если с момента оформления договора прошло больше месяца. Согласно договора купли-продажи выплата должна состояться не позднее 5 рабочих дней с даты исполнения обязательства Продавца по перерегистрации Акций в собственность Покупателя. Сотрудники Банка информации не дают, сотрудники ООО РИК ответили, что от клиентов собираются только заявки, а выплаты по акциям в настоящее время не производятся и когда будут производиться не знают (а может быть вообще никто ничего не получит). Советуют со своими вопросами обращаться к Председателю Правления Банка Егунову М. Г.
05.06.2014
Ответ дан
копия - Г. О. Греф —Председателю Правления Сбербанка России На это обращение ни привета ни...
копия — Г. О. Греф -Председателю Правления Сбербанка РоссииНа это обращение ни привета ни ответаУправляющему Удмуртским отделением Сбербанка России ОАО Короткову Н. А.От Кабанова Владислава ИлларионовичаВетеран труда РФ, инв. 1 гр.Ижевск Ст. Разина 65—11506925; 9128774368.Уважаемый Николай АлексеевичЯ, инвалид 1 гр. Колясочник, в течении нескольких лет оплачиваю все услуги через сбербанк-онлайн с карты МАЭСТРО» № 639002268 9002460791. Так как я инвалид колясочник, карта оформлена на мою жену Кабанову Анну Алексеевну, у неё с интернетом сложные отношения, все оплаты произвожу я.Для оплаты всех услуг я периодически перевожу на карту «МАЭСТРО» определенную сумму с основного вклада.В этот раз оплатил все услуги за май кроме услуги кабельного ТВ ДОМ-РУ. При совершении оплаты по ДОМ-РУ на телефон почему то приходят сообщения с паролем, состоящим из одной цифры. Этот пароль система не принимает. Услугу оплатить не могу, несмотря на то, что раннее никаких проблем не было.Я позвонил по т- 8 (800) 555 5550, объяснил суть проблемы, операторы пересылали меня один к другому. 4 оператор запросил N карточки, и сказал почему звоню я, а не моя жена, я ей всё объяснил. Она потребовала, что бы с ней разговаривала моя жена. Я ей сказал, а как вы узнаете, что с вами разговаривает именно моя жена, может быть любой женский голос. Ответ — я у ней запрошу все данные, я сказал, что ВСЕ ДАННЫЕ я знаю, могу сообщить. Нет! Мне надо разговаривать с вашей женой? Я КРАЙНЕ, мягко сказать, удивился такой постановке вопроса! Ну если бы разговор шёл в прямом общении со мной а не с женой, всё понятно. Так нет надо, что бы с оператором разговаривала женщина, а кто она не имеет значения. Я могу любой знакомой женщине сказать все данные, она ответит женским голосом, и всё будет в порядке!!! ИЗВИНЯЮСЬ, НО ЭТО МАРАЗМ!Вдобавок оператор ЗАБЛОКИРОВАЛА КАРТУ!Николай Алексеевич, объясните, и что мне сейчас делать???С уважением Кабанов В. И. ; Кабанова А. А.
05.06.2014
Ответ дан
Уважаемый ПБ,в каких ваших отделениях в нашей столице я могу свободно и без нервотрепки(что...
Уважаемый ПБ,в каких ваших отделениях в нашей столице я могу свободно и без нервотрепки(что очень свойственно для данного вашего продукта)получить карту Моментум?
05.06.2014
Ответ дан
Добрый день ! являюсь клиентом Вашего банка с 2010 года У меня был открыт вклад максимум в...
Добрый день! являюсь клиентом Вашего банка с 2010 года У меня был открыт вклад максимум в отделении Таганское Москва он продлевался и проценты я получал с карты уже в отделении Брянска Сейчас у меня открыт вклад Пенсионный в Брянске с выплатой на карточный счёт Я хотел бы досрочно закрыть вклад вопрос где я это могу сделать в Москве или в Брянске и расскажите подробно когда я могу написать заявление и где и каким образом я получю вкладС уважением Борис
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть действующая карта полученная в Самаре и одна в Воронежской области...
Здравствуйте, у меня есть действующая карта полученная в Самаре и одна в Воронежской области. Воронежской карты на руках нет, но есть Nкарты и счета. Как я могу перебросить денежные средства воронежской карты на Самарскую? Я уже написала заявления о закрытии счета и переводе денежных средств, но Воронежский филиал присылает отказ. Мне говорят что я должна заблокировать карту, но по телефону оператор блокирует только временно. Что я могу сделать?
05.06.2014
Ответ дан
В 2013 году завел себе валютную карточку банка. В апреле 2014 года подключил СМС информирование. И...
В 2013 году завел себе валютную карточку банка. В апреле 2014 года подключил СМС информирование. И получил головную боль. За свои же деньги поимел СМС спам.Господа если Вы хотите слать мне СПС спам, то сделайте СМС-информирование бесплатным и шлите тогда что хотите (как Связной и АйМани банки), но я перейду от вас в другой банк.А я вам дал свой номер телефона ТОЛЬКОГ для СМС информирования и не давал Вам права его использовать для СПАМ-рекламы и д. р. (включая Поздравления)
05.06.2014
Ответ дан
Спасибо за Ваш ответ , но меня ОЧЕНЬ интересует , почему не были выплачены своевременно денежные...
Спасибо за Ваш ответ, но меня ОЧЕНЬ интересует, почему не были выплачены своевременно денежные средства по акциям, если с момента заключения договора купли-продажи по акциям до момента санации банка прошло 2 недели. Получается, что сроки были нарушены еще до начала санации банка…..
05.06.2014
Ответ дан
Осенью 2013 г. открыла карту "Банк в кармане", за период 3-4 месяца по счету прошло более...
Осенью 2013 г. открыла карту «Банк в кармане», за период 3—4 месяца по счету прошло более 250 тыс. руб. оборота, т. к. очень много времени провожу в Европе, карта «Банк в кармане» стандарт мне не очень удобна, т. к. она без чипа. 18.02.2014 г. я написала заявление об открытии карты «Банк в кармане ГОЛД», карту получила 26 либо 27.02.2014 (точно не помню день). Начала сразу же пополнять карту и пользоваться ей в полной мере.Примерно 02.03.2014 г. со счета было списано 3000 руб. за годовое обслуживание. Далее, 18.03.2014 г., я написала заявление о выпуске кредитной карты, на что Банк мне отказал. На следующий день, 19.03.2014 г., я находилась в дороге на работу, приехав на АЗС, я не смогла рассчитаться данной картой, отказ в операции. Я зашла в мобильное приложение у увидела, что карты «Банк в кармане ГОЛД» и информации о ней нет вообще. т. е. я не смогла рассчитаться своими же средствами и оказалась в неловкой ситуации, мне пришлось вызывать такси, ехать домой и брать деньги, чтобы заправить машину. Соответственно я опоздала на работу, где получила выговор от руководства. Банк не посчитал нужным предупредить меня, заблокировав карту с моими личными средствами, на которые я рассчитывала в этот момент.Далее, этим вечером, мне пришлось ехать около 80 км. в банк, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией, т. к. по телефону горячей линии мне никто внятного ответа дать не мог. По прибытию в Банк мне объяснили, что Банк не испытывает желания со мной сотрудничать, по причине того, что ранее, 10 лет назад, у меня была испорчена кредитная история и такие, как Я, не достойны иметь право обладать картой ГОЛД. В ответ на ЭТО, я написала заявление БАНКУ, о разрешении мною пользоваться данным продуктом, объяснив ситуацию, что большее время я прововожу в Европе и мне просто необходима карта с чипом. БАНК принял повторное решение мне отказать.После этого, 21.04.2014 г., я написала заявление о возврате годового обслуживания в размере 3000 руб., т. к. картой я пропользовалась менее месяца, а точнее, с 27.02.2014 г. по 18.03.2014 г. Банк самостоятельно принял решение не взаимодействовать со мной по данному продукту. У меня вопрос: Почему Банк не проверил мою историю ранее? Например, когда принимал решение о выдаче мне карты ГОЛД? Или еще лучше, при снятии с меня средств за годовое обслуживание. Т. е. получается, снять с моего ссета 3000 руб. Банк может не проверив мои данные? Это похоже на мошенничество. Прошу разобраться и помочь мне в данной ситуации. тел. 8-928-459-****. Аф-ва Яна.
05.06.2014
Ответ дан
На самом деле ответ А. Мосина соответствует действительности: у нас выдают 100000руб. тем, у кого...
На самом деле ответ А. Мосина соответствует действительности: у нас выдают 100000руб. тем, у кого счет в этом отделении, а если сумма от 100000 до 700000 дают адреса офисов, где поверяют в течении 1 дня и выдают деньги. Свыше 700000 руб. проверяют 5 дней. Будьте выдержаннее, изучайте информацию, общайтесь с сотрудниками. Потихоньку проблема решается.
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Претензия на банк. Мне звонят с Вашего банка! Я никогда не был вашим заёмщиком и...
Здравствуйте. Претензия на банк. Мне звонят с Вашего банка! Я никогда не был вашим заёмщиком и попрошу больше меня не тревожить. Снимите мой номер с обзвона, иначе я подам заявление в ФАС по-поводу рекламных рассылок и звонков по-мобильному телефону. Номер указан в дополнительной информации для Вас.
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Уточнение по поводу предыдущего вопроса: как я уже писала, организация-отправитель...
Здравствуйте!Уточнение по поводу предыдущего вопроса: как я уже писала, организация-отправитель перевода говорит, что перевод был успешно отправлен на счет в Сбербанке.Проблема до сих пор не решена.Прошу принять какие-то меры.------Суть проблемы и ранее заданный вопрос:30 мая я перевела 1000 рублей с моего счета в другом банке (Тинькофф) на свою виртуальную карту Сбербанка № 4274********3193. Реквизиты были указаны 100% правильно (ФИО, номер счета и пр.), но деньги на карту не поступили. По телефону техподдержки сказали, что никаких операций они не видят и ничего внятного не ответили. В Тинькове утверждают, что платеж был успешно отправлен.Можно ли выяснить, куда подевались деньги?Заранее спасибо.постоянный адресОтвет:Добрый день!Для решения данного вопроса я рекомендую Вам обратиться в организацию отправитель перевода.
05.06.2014
Ответ дан
Добрый день,Елизавета. Я хочу погасить паи фонда драгметаллов. Вижу информацию по стоимости пая...
Добрый день,Елизавета. Я хочу погасить паи фонда драгметаллов. Вижу информацию по стоимости пая только от 30.05.14 и сроки подачи заявок -с 1.06по 14.06. Цена пая сейчас очень низкая. Если она увеличится,смогу ли я погасить паи в любое удобное для меня время,и где посмотреть ежедневную динамику? Спасибо.
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте , Елезавета!В Сбербанке у меня открыта накопительная ипотека на 4 года.Год назад я...
Здравствуйте, Елезавета!В Сбербанке у меня открыта накопительная ипотека на 4 года.Год назад я вступила.Но по молодости (6 лет назад) у меня была плохая кредитная история.Просрочки по 10 дней.Испортила себе историю.Обращалась в Сбербанк за потребительским кредитом, не дали. Все банки отказывают. Как мне быть дальше? Через 3 года я хотела бы взять ипотеку. Даже и раньше бы взяла.
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте!С моей сбербанковской карты 28.05.2014 в 3.36 мин.было снятие денежные средства в...
Здравствуйте!С моей сбербанковской карты 28.05.2014 в 3.36 мин.было снятие денежные средства в размере 40000р.По смс сообщению я узнала о снятии, т. к был подключен мобильный банк.Я в течении часа позвонила и заблокировала карту.В смс сообщении был указан номер банкомата с которого по видимому сняли денежные средства. В этот момент я находилась по другому адресу, т. к позвонила и узнала, что деньги были сняты в г. Москве.Сбербанковская карта при мне и пин код ни кто не знает и денежные средства я не снимала.Я пошла в банк и хотела написать заявление, но мне сказали, что лучше написать на сайте сбербанка, что я и сделала,оставила онлайн заявку с претензиями на сайте сбербанка.Еще написала заявление в полицию через день еше раз написала заявление о краже, но уже в банке.Очень прошу Вас решите вопрос!!!
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне сегодня утром пришло смс что мою карту арестовали сберкарту на которую...
Здравствуйте! Мне сегодня утром пришло смс что мою карту арестовали сберкарту на которую перечисляются детские пособия. Какого то исполнительного документа. Как узнать кто арестовал мою карту. И вообще законно снимать деньги со счета детских пособий?
05.06.2014
Ответ дан
"Рекомендую по данному вопросу обратиться в центр сопровождения клиентских операций «Малахит»...
«Рекомендую по данному вопросу обратиться в центр сопровождения клиентских операций «Малахит» по номеру телефона 8-800-700-22-20.»левый телефон. выдает «неправильно набран номер».Что я должен еще сделать чтобы получить четкий ответ на ранее заданный вопрос?
05.06.2014
Ответ дан
Пишу по большой просьбе пенсионера. Женщина 56 лет получает пенсию в размере 8200руб., сделала...
Пишу по большой просьбе пенсионера. Женщина 56 лет получает пенсию в размере 8200руб., сделала заявку на получение кредита в размере 25000руб. на 2 года (кредиты никогда не брала), но ей пришел отказ, специалист банка сделала запрос о причине отказа, объяснение не поступило. Почему одним пенсионерам с таким же доходом выдают кредит, а другим нет? Почему банк не сообщает причину отказа?
05.06.2014
Ответ дан
Уважаемый Александр! Являюсь вкладчиком Мособла с 2011 года. Также вкладчиком является моя мама...
Уважаемый Александр!Являюсь вкладчиком Мособла с 2011 года. Также вкладчиком является моя мама. 22 марта 2014 была сделана пролонгация вкладов в валюте. Все документы, включая приходные ордера в наличии. По условиям вкладов моей маме должны выдавать часть вклада до суммы неснижаемого остатка. На деле — не дают ДАЖЕ 50 000 рублей(!!!). Мотивируют это отсутствием денег. Запросы делались в отделениях На Тверской и на Нагорной. Ответ один — денег нет, не знаем когда будет… Сегодня маме отказались даже выдать выписки со счетов, сказав что «Все счета открытые вкладчиками после 1.02.2014 ЗАБЛОКИРОВАНЫ и никаких операций по ним не ведется всвязи с санацией» когда счета «разблокируют» никто сказать не может. Ни о какой выдаче денег речь не идет вообще, ни в каких объемах. Не дают даже переводить средства между своими счетами. При этом неделю назад никаких вопросов не возникало. Можете ли как-то прокомментировать?
05.06.2014
Ответ дан
Уважаемая , Ольга ! В феврале месяце , я пополняла через банкомат карту, 5000 тыс были съедены /...
Уважаемая, Ольга!В феврале месяце, я пополняла через банкомат карту, 5000 тыс были съедены / сжеванны И так далее. На счет не поступили, естественно чек тоже не вышел о пополнение.Я написала заявление о своем случае, сразу же позвонила в кол центр чтобы зафиксировали ситуацию.Забегая вперед скажу так, я являюсь клиентом банка много лет, все всегда устраивало. До этого случая постоянно пополняла деньги через банкоматы, не всегда есть возможность сделать это через кассу.Через месяц произошла такая эе ситуация еще раз, хотя перед тем как положить 5000 купюру, я вставила 1000 и она успешно прошла. 5000 как и в прошлый раз не отразились и остались в банкомате, та же процедура кол центр и заявление.И вот спустя 3 мес я получила официальный отказ, где говорится он том, что инкассацию вашему банку делает другой банк, а именно МКБ. Поэтому эти риски- риски клиентов!!Возникает вопрос, почему я должна об этом думать???Вы являетесь сотрудником банка. Хотела бы получить не сухой ответ!!!
05.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Мария, Юлия! В начале декабря 2013 я заключил и зарегистрировал договор участия в...
Добрый день, Мария, Юлия!В начале декабря 2013 я заключил и зарегистрировал договор участия в долевом строительстве (далее — ДДУ). Часть стоимости квартиры оплачена за счет ипотечного кредита, полученного в одном из банков (название банка указал в поле «Информация для банка»; далее по тексту — просто «банк»). Кредитный договор заключен в декабре 2013 сроком на 10 лет. ДДУ оформлен на меня одного, кредитный договор также заключен только на меня. Приобретаемое жилье выступает в качестве залога по кредитному договору. Деньги застройщику (первоначальный взнос и деньги, выданные банком) были перечислены в декабре 2013. Согласно проектной декларации дом будет введен в эксплуатацию в июле 2014 г.В октябре 2014 я планирую заключить официальный брак с гражданской супругой; при этом все платежи осуществлялись и будут осуществляться одним мною. Брачного договора не предусмотрено. Я бы хотел остаться единственным собственником квартиры и единственным заемщиком.На настоящий момент встал вопрос о необходимости снижении срока кредита. Условия ипотечного договора с банком не предполагают частично-досрочное погашение кредита с уменьшением срока кредита, а кроме того запрещают передавать имущество в последующую ипотеку, кроме случая передачи имущества в последующую ипотеку этому же банку. На текущий день банк не предлагает программы по рефинансированию своих же кредитов. Ввиду этого я вижу единственно возможный вариант для уменьшения срока кредитования: рефинансирование ипотечного кредита в коммерческих банках, которые рефинансируют кредиты при условии запрета первоначальным кредитором вторичной ипотеки.В настоящее время я являюсь сотрудником ООО «***» (указал в поле «Информация для банка»).С учетом вышеизложенного прошу Вас разъяснить:1. Возможно ли рефинансировать ипотечный кредит у вас и на каких условиях (процентная ставка, срок кредитования, размер первоначального взноса, иные условия)?2. Существуют ли специальные программы, например «Молодая семья» (без ребенка) или особая программа для работников организации, и можно ли ими воспользоваться в моем случае и на каких условиях?3. Будет ли кредит являться целевым (ипотечным), т. к. я бы хотел продолжать в дальнейшем ежегодно возмещать имущественный налоговый вычет?
05.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Александр! В начале декабря 2013 я заключил и зарегистрировал договор участия в...
Добрый день, Александр!В начале декабря 2013 я заключил и зарегистрировал договор участия в долевом строительстве (далее — ДДУ). Часть стоимости квартиры оплачена за счет ипотечного кредита, полученного в одном из банков (название банка указал в поле «Информация для банка»; далее по тексту — просто «банк»). Кредитный договор заключен в декабре 2013 сроком на 10 лет. ДДУ оформлен на меня одного, кредитный договор также заключен только на меня. Приобретаемое жилье выступает в качестве залога по кредитному договору. Деньги застройщику (первоначальный взнос и деньги, выданные банком) были перечислены в декабре 2013. Согласно проектной декларации дом будет введен в эксплуатацию в июле 2014 г.В октябре 2014 я планирую заключить официальный брак с гражданской супругой; при этом все платежи осуществлялись и будут осуществляться одним мною. Брачного договора не предусмотрено. Я бы хотел остаться единственным собственником квартиры и единственным заемщиком.На настоящий момент встал вопрос о необходимости снижении срока кредита. Условия ипотечного договора с банком не предполагают частично-досрочное погашение кредита с уменьшением срока кредита, а кроме того запрещают передавать имущество в последующую ипотеку, кроме случая передачи имущества в последующую ипотеку этому же банку. На текущий день банк не предлагает программы по рефинансированию своих же кредитов. Ввиду этого я вижу единственно возможный вариант для уменьшения срока кредитования: рефинансирование ипотечного кредита в коммерческих банках, которые рефинансируют кредиты при условии запрета первоначальным кредитором вторичной ипотеки.В настоящее время я являюсь сотрудником «***» (указал в поле «Информация для банка»).С учетом вышеизложенного прошу Вас разъяснить:1. Возможно ли рефинансировать ипотечный кредит у вас и на каких условиях (процентная ставка, срок кредитования, размер первоначального взноса, иные условия)?2. Существуют ли специальные программы, например «Молодая семья» (без ребенка) или особая программа для работников организации, и можно ли ими воспользоваться в моем случае и на каких условиях?3. Будет ли кредит являться целевым (ипотечным), т. к. я бы хотел продолжать в дальнейшем ежегодно возмещать имущественный налоговый вычет?Ответ прошу по возможности отправить на адрес электронной почты.
05.06.2014
Ответ дан
Пытаюсь произвести оплату через интернет с помощью карты visa Сбербанка. После ввода реквизитов...
Пытаюсь произвести оплату через интернет с помощью карты visa Сбербанка. После ввода реквизитов карты меня перенаправляют на сайт банка-эмитента карты (Сбербанка) для подтверждения операции (согласно технологии 3DSecure). На телефон, к к оторому привязана карта, должно прийти смс. Оно не приходит. Зашел сегодня в главное отделение Сбера в Казани, там никто, даже начальница, не знают, что такое «Visa Verified» и «3DSecure». Как провести оплату? И когда в банке появятся компетентные сотрудники, следящие за развитием технологий?
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне необходимо получить информацию об операции через сбербанк онлайн, сделанной в...
Здравствуйте.Мне необходимо получить информацию об операции через сбербанк онлайн, сделанной в январе 2014. Оплачивал штраф, но что-то в гаи как всегда не увидели, а в электронной выписке за период, есть только номер операции.Пришло тут письмо от приставов, звоню мол, что за фигня, им нужны доказательства (оплата по номеру постановления на реквизиты и так далее).Могу ли я придти в отделение банка с картой и номером операции от такого-то числа и получить такую квитанцию?Заранее спасибо.С уважением, Роман.
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте у меня карта вашего банка я не могу её активировать с октября месяца .Пробовала через...
Здравствуйте у меня карта вашего банка я не могу её активировать с октября месяца.Пробовала через интернет не получилось то фамилию матери надо то дату её рождения не поймёшь и всё не правильно. Звонила сказали ждите 1—3 дня и вот так жду.Заходила в интернет-банк списали плату а карту так и не активировала.Если карта не активна могут ли с неё списывать средства.Помогите.X
06.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы узнать куда обратиться по вопросам работы филиала. Ситуация: 1. Пропадают...
Здравствуйте. Хотел бы узнать куда обратиться по вопросам работы филиала.Ситуация:1. Пропадают деньги с зарплатной карты через мобильный банк, который мной подключен не был. На заявление ответили отказом.2. Перевыпустили карту, пришел получать — на карте стоит чужая подпись.3. Опять перевыпустили, пришел получать — карта оформлена в ЕВРО! Хотя в заявлении на перевыпуск указаны рубли. Потерял деньги на обмене.4. Опять перевыпуск- ЧТО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ???Директор филиала разводит руками, хотя весь бардак начинается с него. Кто-то может это прекратить?Филиал по адресу г. Казань, пр. Ямашева 97.С уважением, жду ответа.
06.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В 2004 году мной был потерян или украден паспорт. На меня было взято в кредит два...
Здравствуйте!В 2004 году мной был потерян или украден паспорт. На меня было взято в кредит два телефона. Этих людей нашли, был суд. Я оказался далеко не единственным человеком, пострадавшим от этих людей. Вроде все нормально, у банка ко мне претензий нет. На вопрос смогу ли взять кредит. Ответили что без проблем, мол вы же не виноваты. С тех пор как-то несколько раз пытался взять кредит, но безуспешно. Понятно что я скорее всего в чёрном списке и моя кредитная история напрочь испорчена. Банк просто заморачиваться не стал. Кредит был взят? Был! Погашен? Нет! Ну и до свидания. Просто сейчас срочно приходилась бы кредитка или кредит, да куда мне злостному вору и неплательщику. Помогите пожалуйста исправить ситуацию. Я как-то звонил по 8—800 сказали заполните заявку на сайте, возьмите небольшую сумму. Если нормально выплатите, в срок, кредитная история будет исправляться. Только не сказали как взять, если отказывают.
06.06.2014
Ответ дан
Добрый день! я представляю ООО "Визард-М" Мы расположили заемные кредитные средства на...
Добрый день!я представляю ООО «Визард-М»Мы расположили заемные кредитные средства на валютном счете в Мособлбанке (ДО Кожухово) и за последний месяц уже привыкли к временным трудностям банка.Не знаю, после обращения к вам на горячую линию или по другой причине, но рублевые платежи со скрипом начали уходить.Вопрос в следующем.На р/с в Мособлбанке мы расположили заёмные кредитные средства и перевели их на валютный счет для расчетов с зарубежными поставщиками.После начала преобразований в вашем банке, у нас были отвергнуты валютные платежи с формулировкой «невозможно провести валютный платеж».Мы решили перевести собственные средства в другой банк, что не возбраняется законом, но нам в этом так же отказали. Решили конвертировать валюту в рубли, понимая, что будем нести убытки.После нескольких дней ожидания нам в все же конвертировали валюту в рубли.Но сейчас Мособлбанк отвергает наши рублевые платежки с назначением «перевод собственных средств»Изначально потребовали письмо с обоснованием — мы предоставили, но в итоге, дважды платежка на 2 млн рублей была отвергнута без причины.Вчера мы сделали пять платежек на 100 тыс руб с разными днями списания и номерами, все они были в течение часа отвергнуты банком БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ, что является совершенно вопиющим нарушением.Мы не переводим средства в ноль, у нас продолжают поступать платежи на р/с в Мособлбанке и на данном этапе мы лишь хотим использовать кредитные деньги для оплаты зарубежным поставщикам за уже поставленные товары, по которым имеются ГТД. Мы были бы рады оплатить с валютного счета в Мособлбанке, но вы сейчас это пока невозможно осуществить.Руководство доп.офиса заверяет, что они не препятствуют переводу собственных средств и уточнять нужно в головном офисе. В головном офисе говорят, что они не препятствуют переводам. Круг замкнулся.Прошу объяснить, на каком основании отвергаются платежки на эти небольшие суммы?Сейчас мы снова завели платежку на 100 тыс руб с формулировкой «перевод собственных средств. Платежка со вчерашнего дня висит на обработке.Если наш платеж будут снова отвергнут, мы будем вынуждены принять решение о закрытии счетов в Мособлбанке и переводе всех операций в другое кредитное учреждение.Возможно, руководство банка считает, что неисполнение обязательств и, как следствие, отток клиентов будет являться оздоровительной мерой и поможет банку?
06.06.2014
Ответ дан
Почему сотрудники банка отказываются принимать платежи за коммунальные услуги и содержание жилья...
Почему сотрудники банка отказываются принимать платежи за коммунальные услуги и содержание жилья без предъявления паспорта плательщика? Каким образом подобная оплата подпадает под действие 110-ФЗ?
06.06.2014
Ответ дан
Где мои ответы? на мои вопросы! Почему мне документально не потверждают об отказе выдаче моих...
Где мои ответы? на мои вопросы! Почему мне документально не потверждают об отказе выдаче моих ДЕНЕГ? не кто не хочет потверждать документально и ссылаються друг на друга!!!! Кто несет ответственность за ето безобразие?
06.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В двух отделениях отказали в выдаче карт momentum, сказав, что таковых нет...
Здравствуйте! В двух отделениях отказали в выдаче карт momentum, сказав, что таковых нет. Порекомендовали обратиться в другие отделения. Можно узнать точно в каком отделении в нашем городе можно получить данную карту?
06.06.2014
Ответ дан
Как мне оформить кредит buy back по спецпрограмме для сотрудников GM когда сотрудники...
Как мне оформить кредит buy back по спецпрограмме для сотрудников GM когда сотрудники райффазенбанка не знают о программе? И собираются оформить мне кредит по обычной программе buy back, мало того, что там идет другая ставка, там еще и условия на конец кредита 50% должно быть. Когда в спецпрограмме для сотрудников GM совсем другие условия. Как быть, к кому обращаться??? Заявку на рассмотрение кредита рассматривали не заявленные 1—2 дня, а целую неделю. Получив сегодня добро, выяснилось, что под 16%, когда изначально говорила про спецпрограмму. Уважаемые, помогите разобраться, дайте контакты знАющего человека. Время затягивается и теперь заявка опять «ушла на рассмотрение» под другой %. Бред.
06.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут ли установлены банкоматы Сбербанка России в ближайшее время...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут ли установлены банкоматы Сбербанка России в ближайшее время в Крыму и Севастополе? У меня карта Сбербанка и пенсию мне перечисляют в СПб, а т. к. я проживаю в Севастополе, то и снимаю деньги в Севастополе. Недавно снимал в Крайинвестбанке, а там процент за снятие денег взяли и вопрос, в Сбербанке снимут у меня при этом процент? Спасибо.
06.06.2014
Ответ дан
У меня в РБ есть текущий счет в рублях. Я ожидаю платеж из-за рубежа в долларах США. Могу ли я...
У меня в РБ есть текущий счет в рублях. Я ожидаю платеж из-за рубежа в долларах США. Могу ли я принять эти средства (указать отправителю платежа реквизиты рублевого счета) на данный счет, или мне необходимо открыть счет в долларах?Спасибо
06.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Один мой знакомый покупал нетбук в кредит и указал мой телефон в качестве контактного...
Добрый день! Один мой знакомый покупал нетбук в кредит и указал мой телефон в качестве контактного. В течении примерно двух-трех месяцев мне поступали звонки ежедневно от сотрудников банка с просьбой связаться с товарищем, который брал кредит. Но последний отказывался связываться по непонятным мне причинам, мотивируя свой поступок тем, что он уволился, у него нет денег. Сотрудники были крайне вежливы, но назойливость звонков просто невыносима. Далее пошли сотрудники отдела взыскания, которые были немногословны, но постоянство звонков так же шокировало. Возможно задам глупый вопрос, но: зачем звонить ежедневно, если каждый раз после звонка я передаю информацию человеку? Тем самым меня отвлекают от важных дел, начиная звонить с половины восьмого утра. Но сегодня пришло смс от sentinel, что мои контактные данные перемещены в базу данных. Как раз через год я планировал брать потребительский кредит, дадут ли мне его, состоя в базе данных? Спасибо
06.06.2014
Ответ дан
Добрый день. у меня вопрос о закрытии счета. Я получила именную карту в замен старой не именной...
Добрый день.у меня вопрос о закрытии счета.Я получила именную карту в замен старой не именной моментум. Она была старая у меня и пин код я не помнила.В отделении банка меня не спросили о новых данных, хотя у меня возраст такой, что я могла за 5 лет выйти замуж и т. д.Через 3 недели выдали карту со старыми данными (номер телефона и пин код), я конечно ничего из из этого не помню. Мне предложили снова выпустить карту, но уже написать заявление об утере пароля.Я без денежных средств, второй месяц не могу пользоваться картой. сил нет, не хочу больше никакую карту. Пожалуйста, скажите могу ли я в этом отделении банка расторгнуть договор и получить сразу свои денежные средства?Заранее спасибо.
06.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня на самом деле пока два вопроса. Первый: даете ли вы ипотеку сразу на три...
Здравствуйте! У меня на самом деле пока два вопроса. Первый: даете ли вы ипотеку сразу на три комнаты в коммунальной квартире? Там проживают три собственника и соответственно три свидетельства. Сначала мне сказали, что да, даем сразу на все. Оформляйте одну оценку. Послали все документы в Москву, там платежеспособность (1500000 руб.) и сделку одобрили. Послали нашим юристам — они отказали, сказали чтоб делали все отдельно. Опять заказала три теперь оценки и сказали что будет у меня три ипотеки. Послали на первую комнату — одобрили (540000 руб.). Послали на вторую — отказ. И как это понимать? Я людей обнадежила, они ждут, я потратила уже столько денег…
06.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Две недели назад я оформила заявление на получение карты, а вчера на счет этой карты...
Здравствуйте! Две недели назад я оформила заявление на получение карты, а вчера на счет этой карты должны были перевести деньги. Как узнать перевели ли деньги и как можно их снять до выдачи карты?
06.06.2014
Ответ дан
Добрый день. На данный момент я работаю специалистом по продаже кредитных продуктов в нашем банке...
Добрый день. На данный момент я работаю специалистом по продаже кредитных продуктов в нашем банке. Планирую переезжать из Екатеринбурга в Самару. Хотела бы узнать возникнут ли у меня трудности при трудоустройстве, если у меня не будет местной прописки.
06.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я получила студенческую карту сбербанка мастер кард. При проверки баланса пишет что...
Здравствуйте! Я получила студенческую карту сбербанка мастер кард. Припроверки баланса пишет что операция не может быть выполнена. Что мне делать? Как этоисправить? Карта не примет денежный перевод?Заранее благодарю за помощь.
06.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Обратилась сегодня в отделение банка в котором открывала потребительский кредит...
Добрый день. Обратилась сегодня в отделение банка в котором открывала потребительский кредит 18.01.2011 г. в Дополнительном офисе № 46 для внесения частичного досрочного погашения, мне сказали что я могу внести деньги только с перерасчетом суммы платежа. На мое пожелание оставить платеж в том размере, который есть и сделать досрочное погашение в счет сокращения срока кредитования ответили отказом. Приглашенный руководитель подтвердила сказанную ранее информацию, сообщив что отсутсвие данной возможности действует уже около года.Вопрос: почему мне отказали в сокращении срока кредитования если в соответствии с «Законом о банках и банковской деятельности» от от 21 декабря 2013 г. № 353-ФЗ ст11 пп 8, 9 я могу это сделать, что в том числе подтверждается на сайте http://www.sbanki.ru/dosrochnoe_pogas…banke.html Скопировано с сайта: «Частичное досрочное погашение не имеет ограничений. Вы можете внести любую сумму, которая устроит вас. В этом случае будут пересчитаны либо суммы платежей, либо сам график, и вы сможете выплачивать деньги банку более короткий срок или меньшими суммами, чем предполагалось изначально.» В продолжение вопроса на вашем сайте http://www.sberbank.ru/perm/ru/person…repayment/ ни чего не написано о том что я не могу сделать внесение досрочного платежа с сокрашением срока кредитования, а при выдаче кредита мне как раз и доносили информацию о преимуществах данной возможности. Дайте, пожалуйста, ответ является ли это официальным распоряжением вашего банка или самоуправством сотрудников ДО с целью сохранения прибыли полученной за счет уплаченных мной процентов по кредиту?
06.06.2014
Ответ дан
Елизавета, скажите пожалуйста, есть ли отделения или банкоматы Сбербанка России на Северном Кипре...
Елизавета, скажите пожалуйста, есть ли отделения или банкоматы Сбербанка России на Северном Кипре. В Турции есть DenizBank A. S., с которым сотрудничает Сбербанк России и можно ли снимать в турецких лирах без комиссии? Спасибо.
06.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Гражданин Б. отдал деньги гражданину К. чтобы тот положил на сберкнижку М. Далее К...
Здравствуйте! Гражданин Б. отдал деньги гражданину К. чтобы тот положил на сберкнижку М. Далее К. сказал что положил деньги через банкомат сбербанка в городе Москве и покинул город,, квитанций о зачислении не отдавал. Гражданин М. обратился в сбербанк денег на счет не поступили в отделении сбербанка говорят то деньги в Самаре лежат то они ничего не знают, но в свою очередь К. говорит что положил на счет. Можно ли узнать было ли вообще зачисления на счет? или К. просто нас вводит за нос.
06.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть