Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, в октябре месяце 2016 я оформила потребительский кредит в вашем банке и выплачивала...
Здравствуйте, в октябре месяце 2016 я оформила потребительский кредит в вашем банке и выплачивала его в течении 9 месяцев. По информации вашего сотрудника мой счет заблокирован приставами и последние 2 платежа не поступили в счет погашения кредита. Как мне можно погасить кредит с учетом блокировки моего счета? Можно ли мне оплатить погашение кредита напрямую банку, минуя мой счет?Возможно ли погашение остатков по кредиту за меня 3 лицом(сыном), так же минуя мой счет напрямую банку?Спасибо.
05.07.2017
Ответ дан
Я не являюсь клиентом Вашего банка, не заключала с Вашим банком каких-либо сделок, в том числе, не...
Я не являюсь клиентом Вашего банка, не заключала с Вашим банком каких-либо сделок, в том числе, не являюсь заемщиком, должником, а также лицом, предоставившим обеспечение по договору кредита. При этом, в течение последних нескольких месяцев на мой домашний/мобильный телефон стали поступать звонки от различных сотрудников Вашего банка,некий Белоконь Николай Владимирович (представился судебным приставом октябрьского района), которые звонили мне с номеров 88442269874,89616963322 и искали Ковалеву Ольгу Николаевну, спрашивали, знакома ли она мне? Я пояснила им, что такого человека знаю, но отношений не поддерживаю. Данный человек не проживает по моему адресу с 1998года и не прописан с мая 2015 года. При этом, от меня настойчиво, в грубой и назойливой форме Ваши сотрудники требуют передать должнику некую информацию о его задолженности вашему банку, грозят приехать ко мне домой. Возражения, что я не обязана и не намерена этого делать, а также о противозаконности их действий, ваши сотрудники игнорируют. Я — пожилая пенсионерка, имею сердечное заболевание. Любое мое волнение приведет к ухудшению здоровья, что будет расцениваться как угроза моему здоровью и как следствие жизниЯ не давала разрешения Вашему банку хранить мои данные в базе данных, а также названивать мне, не давала Вашему банку своих контактных телефонов и своих персональных данных, не заключала с Вашим банком никаких сделок, не являюсь Вашим должником и не намерена прислуживать Вашему банку внештатным курьером, также как не намерена погашать чужие долги. Действия Ваших сотрудников в отношении меня и членов моей семьи являются нарушением закона «О персональных данных», и влекут за собой административную и уголовную ответственность, в связи с чем, требую от Вас разобраться с Вашими сотрудниками, с тем, чтобы они прекратили беспокоить меня или членов моей семьи телефонными звонками/посещениями.Кроме того, требую, чтобы Вы исключили все персональные данные обо мне из баз данных Вашего банка.(телефоны и адрес)Данную жалобу прошу считать попыткой и Вашим шансом решить указанный вопрос мирным путем. В противном случае, буду вынуждена обратится в надзорные органы: Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор, Прокуратуру, Полицию с заявлением о проведении разбирательства в отношении Вашего банка и привлечении виновных к ответственности, о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренного ст. 13.11. КоАП РФ, а также в суд с иском о понуждении Ваших сотрудников к прекращению указанных действий, принудительном исключении персональной информации из баз данных, взыскании компенсации морального вреда.Ответ о принятых по данной жалобе мерах в отношении указанных сотрудников, и иных виновных лицах, а также о принятых мерах по недопущению продолжения указанных звонков, прошу выслать мне по электронной почте. В случае отсутствия ответа на данную жалобу, оставляю за собой право реализовать указанные выше мероприятия.
05.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу в этом месяце досрочно погасить кредит в Почта-банке.Могу ли я сразу же написать...
Здравствуйте.Хочу в этом месяце досрочно погасить кредит в Почта-банке.Могу ли я сразу же написать заявку на повторный кредит и рассчитывать на его получение?Мне сказали что при досрочном погашении повторный кредит почта банк не дает.
05.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В 2013 году из-за технических проблем в системе банка не списывались автоматически...
Здравствуйте!В 2013 году из-за технических проблем в системе банка не списывались автоматически деньги с расчетного счета в день очередного платежа по ипотеке. Несмотря на доп соглашение к кредитному договору.Подробнее в старом отзыве.http://www.banki.ru/services/response…e/5202263/Недавно я решил проверить свою кредитную историю.И что я вижу?Несмотря на то, что все мои претензии были удовлетворены, излишне удержанные проценты возвращены и несмотря на письменные обещания откорректировать кредитную историю… в выписке из БКИ у меня все равно стоят просрочки по платежам в апреле 2013 года.Уважаемые сотрудники Сбербанка, проявите пожалуйста волю, и доведите дело до конца. Откорректируйте кредитную историю своему клиенту, который исправно оплачивает ипотеку начиная с 1 месяца, как он взял её.Спасибо!
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Александр. В 2015 году банк Русский Стандарт изменил без моего согласия...
Добрый день!Меня зовут Александр. В 2015 году банк Русский Стандарт изменил без моего согласия тарифные планы по моим кредитным картам с 36% годовых на 43% годовых.В 2017 году я это обнаружил и позвонил на горячую линии. Тарифные планы поменяли на старые.Когда я попросил вернуть переплату по процентам и проценты за пользование чужими денежными средствами, то заявку приняли, но сказали, что переплату по процентам, при положительном решении, переведут на те же кредитные карты. Проценты за пользование чужими денежными средствами не вернут. А я хочу получить деньги на дебетовую карту и с нее несколько месяцев оплачивать кредитные карты. Без обращения в суд можно решить этот вопрос.
05.07.2017
Ответ дан
Не так давно Сбербанк пообещал исключить меня из рекламной...
Не так давно Сбербанк пообещал исключить меня из рекламной рассылкиhttp://www.banki.ru/services/response…bankAnswerСегодня пришло очередное рекламное сообщение.Делаем выводы и получаем повод отрицательно относится к банку, который не держит свои обещания
05.07.2017
Ответ дан
У меня завтра 6 июля заканчивается договор Вклада, оформленного в Доп.офисе Теплый Стан...
У меня завтра 6 июля заканчивается договор Вклада, оформленного в Доп.офисе Теплый Стан (Профсоюзная ул 129а). Вчера 4 июля позвонили в Отделение банка и предупредили, на всякий случай, чтобы указанная сумма оказалась в наличие. В отделении банка Теплый Стан сотрудница Елизавета ответила, что денег не будет, т. к. заказывать их нужно за 5 дней. Обратили внимание указанной сотрудницы банка, что согласно пункту 19 (второй абзац) в отделении банка, в котором был заключен договор, обязаны выдать деньги суммой, превышающей 150 т. р., в день окончания договора. Тем не менее был ответ, что раньше 9 июля денег не будет. Сегодня перезвонили в банк и уже другая сотрудница сказала, что нет проблем, приезжайте. Как мне поступать в этой ситуации и какова уверенность, что завтра не окажется та же Елизавета (или кто-то другой с такой же квалификацией) и не откажет нам в выдаче суммы вклада? С уважением, клиент Вашего банка, пользующийся его услугами лет 10. Е. Точинский
05.07.2017
Ответ дан
здравствуйте. хотелось бы узнать где зависли деньги за возврат билета РЖД? заказ билет...
здравствуйте. хотелось бы узнать где зависли деньги за возврат билета РЖД? заказ билет 731200368333383(ID платежа 83070350810464) АО «ФПК» передан специальный реестр в ПАО «ВТБ 24» 5июня 2017года
05.07.2017
Ответ дан
В 2012 году наша семья поручила Сбербанку исполнять следующие перечисления: За услуги связи в...
В 2012 году наша семья поручила Сбербанку исполнять следующие перечисления: За услуги связи в ОАО «Ростелеком» и за коммунальные услуги в ОАО " ЕРКЦ» нашего города. С апреля 2017 года наше отделение Сбербанка прекратило исполнять оплату за коммунальные услуги, но продолжая выполнять оплату услуг связи. Оплата производилась со счета Сберегательной книжки, куда перечислялась пенсия. Хотелось бы получить вразумительный ответ.
05.07.2017
Ответ дан
День добрый, У меня карта Бинбанка с подключенной опцией "Интернет-покупок" Оплачивал...
День добрый,У меня карта Бинбанка с подключенной опцией «Интернет-покупок»Оплачивал отель через букинг, при этом по одному бронированию посчитали 5% кешбек, а по второму бронированию только 1%. По обоим бронированиям деньги списывали сразу без физического присутствия карты через интернет. Прошу доначислить кешбек по второй транзакции. данные по транзакции указал.
05.07.2017
Ответ дан
Вы ответили: 1."Мне очень жаль, что Вы приняли такое решение."-я не могу доверять деньги...
Вы ответили:1.«Мне очень жаль, что Вы приняли такое решение.«-я не могу доверять деньги вашему банку раз банк не доверяет мне. Заманивает лучшими условиями и предложениями а в итоге развод. Вследствии этого я не буду пользоваться дебетовой картой.2.«Также отмечу, что по карте существует задолженность за услугу смс-уведомление, которую необходимо оплатить.» — вот тут немного поподробнее, в интернет банке отображается что у меня нету задолженности, и оператор по телефону проконсультировал что задолженности отсутствуют.
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Моей дочери было отказано (при предъявлении генеральной доверенности) получить карту...
Добрый день.Моей дочери было отказано (при предъявлении генеральной доверенности) получить карту, выпущенную на имя моей матери (ее бабушки), и даже просто снять деньги со счета. Как такое возможно и как с этим бороться?
05.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация такая-брал в кредит 125.000 рублей на 24 месяца под 23.8% в год. В данный...
Здравствуйте. Ситуация такая-брал в кредит 125.000 рублей на 24 месяца под 23.8% в год. В данный момент почему то должен 130.450 рублей. Хотя в том месяце оплатил платеж 10160 рублей! Без просрочек и задержек заранее! Уплата комиссии за присоединение к программе коллективного страхования-составила аж 10060 рублей! Это за что же! Если в договоре написано что я буду платить от суммы 0.60% в месяц страховой компании! Почему я должен уже 130.450 тысяч не могу понять? Благодарю заранее за ответ!
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день. 22 июня Мне позвонили из КЦ вашего банка и предложили оформить кредитную карту Visa...
Добрый день.22 июня Мне позвонили из КЦ вашего банка и предложили оформить кредитную карту Visa Platinum, на индивидуальных условиях, как сказал оператор. Подробно уточнив условия выпуска и обслуживания, я согласился на оформление. В этот же день пришло смс, что кредитная карта выпущена. 26 июня был недалеко от офиса банка и решил позвонить в КЦ узнать, можно ли получить карту. В КЦ ответили, что на моё имя кредитная карта не выпускалась. Был удивлён! Всяко информация в системе банка о моей заявке на карту должна была отобразиться… Ну нет, так нет.Через пару дней звоник из КЦ " Вам выпущена карта, приезжайте забирайте.» Ещё интересней.) Шутники!Посетив Адмиралтейский офис банка в СПБ, дождавшись своей очереди, попросил ознакомить с условиями по выпущенной карте. Информация о комиссии за обслуживание карты в договоре отсутсвовала (пустое поле), да и % по кредиту был выше, чем озвученный КЦ в день оформления заявки. Сотрудник дал мне заявление, где я письменно изложил расхождения в предложенных условиях КЦ и фактически прописанных в договоре. В обращении попросил откорректировать договор в соответствии с условиями озвученными КЦ и направить с ответом на э/почту, которую указал в заявлении. Карту получать отказался. 3 июля получил смс с N обращения 1—17836690131.Сегодня получил смс о том, что вышеуказанное обращение передано в АО Бинбанк Диджитал. И самое интересное, через полчаса смс от АО Бинбанк Диджитал:… обращение рассмотрено. С тарифами и условиями по продуктам банка можно ознакомиться по ссылке… Для более выгодных условий по картам рекомендуем обратиться в офис банка!»Супер! Очень оперативный ответ от Диджитал. Только эта шаблонная смс-отписка не отвечает ни на один из моих вопросов в ПИСЬМЕННОМ ОБРАЩЕНИИ оформленном В ОФИСЕ БАНК, и издевательски предлагает мне идти обратно в офис банка.Некомпетентность на лицо. Даже ответ, если можно таковым назвать, отправили не туда куда просил.Клиент, желающий получить заказанную им карту был бы крайне недоволен таким к себе отношением. А многие так и ходят по кругу…Я просто изложил суть работы сотрудников банка, дочерних структур и пр., а выводы делайте сами.Александр, поставьте Вы оценку действиям ваших сотрудников при работе с моим обращением.
05.07.2017
Ответ дан
03 июля 2017 г. по информации сектора сопровождение военных пенсий мне была перечислена пенсия в...
03 июля 2017 г. по информации сектора сопровождение военных пенсий мне была перечислена пенсия в размере около 45000 рублей. Однако на 20.35 05 июля 2017 г. исходя из информации в интернет-банке и от операторов кол центра поступлений не было…На что мне жить?
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр, 1.5 месяца назад, планируя оформлять пакет услуг Премиум, задавал Вам...
Добрый день, Александр,1.5 месяца назад, планируя оформлять пакет услуг Премиум, задавал Вам вопрос касательно бесплатного обслуживания:http://www.banki.ru/services/question…Id=9752208Вы заверили, что обслуживание будет для меня бесплатным, что и подтолкнуло к оформлению:«В рассматриваемом случае, в связи с наличием в Вас вклада на сумму более 2 000 000 руб. ПУ «Премиум» комиссия за обслуживание взиматься не будет. В случае, если Вы будете закрывать вклад или производить частичное снятие средств, при котором сумма депозита становится менее 2 000 000руб., продукт автоматически переводится на ежемесячное обслуживание стоимостью1950 руб.»Вклад не закрывал, сумму на нём ниже 2 млн не опускал. Но 1 июля вопреки Вашим разъяснениям списали плату за обслуживание.Прошу вернуть удержанную плату 1950 руб. и обеспечить бесплатное обслуживание.
05.07.2017
Ответ дан
Добрый день. 19 июня 2017 г. мной была погашена задолженность по кредитному договору. 21 июня 2017...
Добрый день. 19 июня 2017 г. мной была погашена задолженность по кредитному договору. 21 июня 2017 г. я обратился в банк (Доп. офис № 78—46 Санкт-Петербургский филиал) о выдаче мне справки о закрытии кредита. 22 июня мне была выдана справка, но не о том, что закрыт кредитный договор, а об отсутствии просроченной задолженности. 22 июня я повторно через «горячую линию» запросил нужную мне справку, банк поставил срок рассмотрения обращения до 24 июня 2017 г. Срок выдачи справки поставили 10 дней, однако, срок был сдвинут из-за вирусной атаки и сбоя в работе системы банка. 03 июля 2017 года я вновь обратился в банк с просьбой выдать мне справку о ЗАКРЫТИИ кредита (вх. № 32-ф-4/78—46). Срок рассмотрения обращения — до 06 июля 2017 г.05 июля 2017 г. длительное общение с сотрудниками как и доп. офиса № 78—16, так и «горячей линии» результата не принесли, справку я так и не получил, не смогли мне и дать точный срок выдачи справки — поставили только очередной срок рассмотрения заявки — уже до 17 июля 2017 г. Надо ли писать, что данная справка мне нужна для получения ипотеки в другом банке, и сроки очень сильно поджимают. Прошу повлиять на ситуацию. Спасибо.
05.07.2017
Ответ дан
23.03.2017 оплатил тур услуги на сумму 2635€ со своей валютной ($) Карты , 3 попытки оплата прошла...
23.03.2017 оплатил тур услуги на сумму 2635€ со своей валютной ($) Карты, 3 попытки оплата прошла на сумму 2983$ , проверил списание суммы в Сбербанк онлайн и удивился почему же сумма списалась в рублях, так как находился заграницей не мог позвонить и узнать причину. Когда вернулся в Россию решил позвонить и уточнить … в call центре не смогли дать на мой вопрос адекватный ответ почему же произволами двойная конвертация и предложили открыть обращение … я последовал по указанием оператора и заполнили обращение. Спустя какое то время, операция была отменена по не понятным причинам. Изначально была списана сумма на 168900 р и возвращена 167300р в долларах 2850$. Хочу вас попросить разобраться в этой ситуации по каким причинам оплата была отменена.. получатель от меня требует этих денег, а я не собираюсь из за ошибки вашего банка разницу по курсу доплачивать. На многократные звонки по номеру 900 никто до сих пор никто не может решить этот вопрос. Я не просил никого об отмене операции. Прошу вас чтб обратно отменили отмену операции, списали сумму 2850$ Обратно и чтб получателю ушла та сумма которая была переведена 23.03.17, сумма в евро 2635 €. Я не собираюсь доплачивать из за разницы курса на сегодняшний день. Спасибо заранее.P. S. Просто какой раз банк номер 1 в РФ меня заставляет задуматься о смене банка.. из за таких не приятных моментов в последнее время много. Я не успокоюсь пока не решится этот вопрос.. если даже дело дойдёт до суда.
05.07.2017
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...t5298398...
http://www.banki.ru/services/response…ent5298398Здравствуйте пишу вам опять с просьбой закрыть вторую карточку Американ экспресс. Если конечно же это возможно сделать таким же образом как вы мне помогли закрыть первую! (Сверху ссылка)Буду очень благодарен! Я попрежнему проживаю в США и возможности в отделение банка прийти нет. Спасибо
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. Стал клиентом Банка с октября 2016 года, получив кредитную карту с...
Добрый день, Александр.Стал клиентом Банка с октября 2016 года, получив кредитную карту с лимитом 158 тыс.руб (при общей кредитной нагрузке около 400 тыс. руб.). На тот момент была оформлена моментальная VISA, т. к. Mastercard Банк не выпускал.В мае 2017 я узнал, что Банк начал выпускать карты Mastercard и 10 мая погасил всю задолженность и закрыл карту. В отделении (на Ковалихинская 8) мне сказали, что нужно подождать 30 дней перед оформлением новой карты.13 июня пришел в то же самое отделение подавать заявку с 2-НДФЛ и копией трудовой (которые не приняли), в итоге получил СМС, что осталось несколько дополнительных вопросов. В течение нескольких дней звонка так и не поступило, решил вновь обратиться в отделение. Как оказалось, мне пришел отказ, при том что моя заявка в системе и у операторов горячей линии не отображалась, смс не приходило. И это при том, что кредитная нагрузка значительно снизилась, ни единой просрочки в кредитной истории, а доход вырос более, чем в 2 раза.Далее был в командировке в Москве, где в местном отделении узнал, что, как оказалось, была некая техническая ошибка (задвоилась анкета клиента или заявка) и предложили заново подать заявку, заверяли, что в этот раз все получится. В итоге автоотказ (17 июня).Хотел бы понять, действительно ли причиной первого отказа была техническая ошибка/ошибка операциониста (подозреваю, что на один из вопросов был дан неверный ответ в заявке)? На всякий случай закрыл одну из своих кредиток, чтобы наверняка выполнить критерий по количеству кредитных продуктов. Скоро закончатся очередные 30 дней для подачи повторной заявки, в связи с чем хочу знать стоит ли пытаться или я автоматически получу отказ?Спасибо.
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Оформила в Вашем банке потребительский кредит. Сейчас прибываю в шоке! Навешали...
Добрый день! Оформила в Вашем банке потребительский кредит. Сейчас прибываю в шоке! Навешали страховки на страховки!..Кредит на 3 года, но планирую погасить его за 4—5 месяцев. Позвонила на горячую линюю, чтобы уточнить, как отказаться от услуги гарантированная ставка и мне сообщили, что-никак! Мне данная услуга не нужна, т. к. не планирую пользоваться кредитом более 12 месяцев (фактически услуга оказана не будет! Соответственно, почему я должна переплачивать почти 3000?)Хотелось бы урегулировать данный вопрос.
06.07.2017
Ответ дан
Уважаемый банк, меня зовут Христофорова Ольга Дмитриевна, 11.01.1950 г.р.. Являюсь клиентом банка...
Уважаемый банк, меня зовут Христофорова Ольга Дмитриевна, 11.01.1950 г. р.. Являюсь клиентом банка более 10 лет. Ситуация следующая.Оплачиваю всегда минимальный платеж по карте вовремя. Последние разы плачу через систему ЭЛЕКСНЕТ(АО НКО МОСКЛИРИНГЦЕНТР), произвожу платеж заранее, как указано в платежных поручениях, присылаемых мне на адрес моей регистрации и проживания. Так 21.06.2017 я произвела платеж через систему ЭЛЕКСНЕТ, сумма 1900 рублей, к зачислению получилось 1850, а сумма минимального платежа 1800. Получила квитанцию № 9871 , ПТС(банкомат) № 00010743, адрес терминала Москва, Ярославское шоссе 116, кор. 2, время 10—57 от 21.06.2017.Вчера, 05.07.2017 на мой контактный номер указанный в анкете Вашего банка, приходит СМС о том, что у меня имеется задолженность, что мной не совершен платеж. Квитанция у меня имеется на руках об оплате. Мои обязанности по минимальному платежу полностью исполнены в срок. Данная ситуация предполагает наложение на меня штрафных санкций и порчу кредитной истории, чего я полностью не хочу, так как писала выше, всегда и полностью исполняю взятые на себя обязательства перед банком. Так же я сегодня обращусь в отделение банка в письменной форме и приложу копию квитанции об оплате.Прошу Вас разобраться в данной ситуации, убрать какие либо штрафные санкции. Я, как клиент, исполняющий свои обязательства полностью, не должен страдать в данной ситуации.С уважением, Христофорова О. Д.
06.07.2017
Ответ дан
30.06.2017 г я подал заявку на потребительский кредит в отделении по адресу Вокзальная магистраль...
30.06.2017 г я подал заявку на потребительский кредит в отделении по адресу Вокзальная магистраль, 16 г Новосибирск. Заявку у меня приняли, предварительно одобрили, были предоставлены все документы, в том числе и справка2-НДФЛ и справка об отсутствии задолженности в Сбербанке. Менеджер Анастасия сказала, что ответ будет во вторник 4 июля точно и она нам позвонит. В субботу поступает звонок от Анастасии с просьбой снова по телефону заполнить анкету, т к вчерашняя слетела!!! Заполнили, ждём вторника. Во вторник я беру выходной на работе и жду звонка. Звонка нет. Еду в банк. У менеджера Анастасии выходной. Причём, система в вашем банке не позволяет другим сотрудникам видеть и выдавать не свои заявки. Девушка из банка(имя не увидел) позвонила Анастасии, на что та ответила ждите, по вашей заявки решения нет. Девушка, общавщаяся со мной, сказала приходите завтра, Анастасия будет работать, выяснит в чем дело и вопрос решиться. Беру очередной выходной. Еду в банк в среду, 5.07. У Анастасии выходной!!!! Девушка, имени не запомнил, смотрит заявку и говорит, что стоит временный отказ. Далее она звонит Анастасии и та говорит что отказ по техническим причинам банка, ждите. Сегодня, 06.07, выходной взять я уже не могу. Звоню в офис. Отвечает сотрудник, не представился. На мой вопрос что с моей заявкой, мне ответили что все хорошо, ждите. На вопрос сколько ждать ответа нет.Насколько я понял, существует какое-то препятствие для дальнейшего рассмотрение. Возможно нужно ещё что-то донести. Но кроме Анастасии этого никто не увидит. Но Анастасия отдыхает. Отношение к клиентам не очень… такое ощущение что им за это не платят. Если мне Анастасия пообещала вторник, значит надо было выходить во вторник и решать вопросы, которые от неё зависят. Целая неделя потрачена впустую. Взяты бесполезные неоплачевыемые выходные. Ко всему прочему, документы(справка 2-НДФЛ, выписка из контракта) находиться у вас в банке. И я даже в другой банк обратиться не могу. Прежде чем подать заявку в ваш банк, я специально позвонил и уточнил сроки рассмотрения и проценты. Мне, как военнослужащему, подошла ваша программа для госслужащих и сроки рассмотрения-3 дня.Но видимо я ошибся с выбором. Каждое лето меня, как бойца спецназа отправляют в командировку в горячие точки. Это командировка состояться 08.07.2017 г. Перед командировкой я хотел взять квартиру, на которую мне не доставало 300т р, которые я у вас и запросил. Хотелось чтоб жена и годовалая дочь жили уже в своей квартире после моего отъезда. Но вы меня очень подставили своими бесконечными рассмотрениями.
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Михаил Мельник. 28.06.2017 я оставил заявку на ипотеку в отделении по...
Добрый день!Меня зовут Михаил Мельник. 28.06.2017 я оставил заявку на ипотеку в отделении по адресу г. Москва, ул. Вавилова, 19. В течение 5 рабочих дней мне так и не пришло уведомление о результатах рассмотрения заявки (почему?), поэтому 06.07.2017 я обратился в отделение за консультацией. На мой вопрос о статусе заявки мне ответили, что по заявке получен отказ из-за моратория 60 дней на заведение заявок из-за отказа по предыдущей заявке. Однако моя предыдущая заявка была на потребительский кредит и она была заведена 17.04.2017, т. е. мораторий 60 дней истекал 16.06.2017 и, соответственно, не мог действовать на момент подачи заявки на ипотеку 28.06.2017.Таким образом, у меня возникают 3 вопроса:1. Почему я не получил уведомление об отказе (хотя решение отразилось в системе уже в день заведения заявки).2. Почему сработал мораторий на заявку 28.06.2017, хотя он истек 16.06.2017.3. Когда я могу теперь подать повторную заявку (с учетом очевидных системных ошибок по предыдущей заявке)?Заранее спасибо за ответы!
06.07.2017
Ответ дан
Меня зовут Кайконен С.В. ПРОШУ БАНК ОБНОВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО КРЕДИТУM0L0210S12081806020 от...
Меня зовут Кайконен С. В. ПРОШУ БАНК ОБНОВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО КРЕДИТУM0L0210S12081806020 от 18.08.2012. На основании Решения МИРОВОГО Суда 2—1030/2016—117от 29.09.2016 Вам отказано во взыскании суммы долга. Т. е на сегодняшний день долга НЕТ. Решение вступило в законную силу. Ваши попытки обжаловать ни к чему не привели, и Решение вступило в силу.НО при запросе в БКИ все как один говорят о том, что данный кредит имеется ДОЛГ, но его нет.Решением Московского районного Суда г. Санкт-Петербурга № 2—4005/2015 ~ М-1986/2015 от 15.10.2015 Комиссия за обслуживание Текущего потребительского счета 1,99% от первоначальной суммы кредита ежемесячно -была признана незаконной, так как не порождает отдельных прав и обязанностей и в полном объеме взыскана с Вашего Банка (включая штраф, неустойку + услуги представителя).Решением Мирового судьи суд. участка № 117 г. СПБ от 14.12.2016 дело 2—1030/2016—117. Ваш иск оставлен без удовлетворения, тем самым еще раз подтвердив, что у меня перед Вами Долга ВООБЩЕ НЕТ.На основании изложенного Требую закрыть ВСЕ СЧЕТА В ВАШЕМ БАНКЕ (так как при исполнении до этого я отдельного документа на закрытие счета не писала) и выслать мне ПИСЬМЕННО Заявление о том, что Банк все счета закрыл и Претензий не имеет.Так же Требую на Основании Решения № 2—1030/2016—117 обновить все данные во всех БКИ на территории РФ о том, что кредит закрыт.В случае не исполнения данного заявления я буду вынуждена обратится с в СУД за защитой своих интересов с обязательным взысканием с Вас всех издержек +морального вреда.
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Вы пообещали предоставить комментарий к данному вопросу в разделе народный...
Добрый день! Вы пообещали предоставить комментарий к данному вопросу в разделе народный рейтинг.http://www.banki.ru/services/response.. ./10078837/Хотелось бы всё таки прочесть мнение сотрудников на этот пост.
06.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, правильно я понимаю, что льготный спред в 30 копеек при конвертации валют...
Здравствуйте. Подскажите, правильно я понимаю, что льготный спред в 30 копеек при конвертации валют в интернет банке Хоум Кредит больше предоставлять не будет? Вначале думал, что это связано с последствиями вирусной атаки, теперь уже сомневаюсь в этом. Мне необходимо принять в ближайшее время решение, выводить денежные средства из Вашего банка или нет.
06.07.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! Была куплена квартира в ипотеку (кредитор "сбер банк") попал на...
Доброго времени суток! Была куплена квартира в ипотеку (кредитор «сбер банк») попал на черных риелторов. На сегодняшний день квартира отчуждена, я свою очередь через суд добился, что бы мне вернули уплаченную мною сумму за квартиру (получил исполнительный лист, но долг еще не взыскан -нечем им отдавать). Суд также снял обременения с залоговой квартиры — банку она теперь не принадлежит, сбер участвовал во всех процессах суда. Вопрос в следующем — остался ипотечный кредит за «несуществующую квартиру» пока продолжаю платить, не хочу оказаться в черном списке, в планах опять покупать жилье в ипотеку, так как это было мое единственным жильем. по возможности хочу реструктуризировать или расторгнуть с банком кредитный договор или попросить оставить долг, а проценты снять, возможно-ли это? рассрочку не рассматриваю! — не вижу смысла оттягивать, досрочно погасить долг у меня возможности нет. подскажите как быть в данной ситуации? со следующего месяца меня выселяют, придется снимать, а снимать квартиру и платить долг по ипотеке я уже не потяну.
06.07.2017
Ответ дан
24 мая 2017, после начисления процентов по вкладу, сумма процентов к следующей выплате показывало...
24 мая 2017, после начисления процентов по вкладу, сумма процентов к следующей выплате показывало правильно и равнялась 6498.36 руб. Но средь бела дня, без всяких сбоев системы, стала некорректной и стала равняться 6373.01 руб, на 125.35 руб меньше! При обращении № 1—16772027039 в банк ответ 25.05.17 сводился к «…совместно с сотрудниками Банка, произвести настройку…». При очередном обращении 16879809776 => появился «сбой» (очень похожий на искусственный), который естественно вызвал еще большую некорректность с разницей в сумме уже 143.16 руб. Ошибки этого «сбоя» с извинениями были исправлены, и «некорректность» вернулась к прежней сумме в 125.35 руб, мне же было сообщено в ответе на обращение 16943932753, что проблема решена, сбой устранен, (но решение проблемы свелось к возврату с новой некорректности к прежней некорректности, а некорректность просто стала прежней в сумме 125.35 руб. А проблема якобы «решена», сбой устранен). На мои просьбы решить проблему, отвечалось, что требуется дополнительное время. в конечном итоге, при начислении процентов в расчетный период, вместо суммы 2101.88 руб было начислено 1976.53 руб с разницей в пресловутые 125.35 руб. При обращении 17755489046 ответ-отписка была 03.07.17 «…начисление производится ежедневно с учетом операций. Проценты начислены корректно. Ознакомиться с выпиской можно в офисе. Оснований для доначислений нет». Я в шоке. Простая арифметика Остаток /100*10 /365 *31 потребовала столько времени и результат: (дважды два = четыре — 125.35) есть суть «начислено корректно. Оснований для доначислений нет».
06.07.2017
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка примерно 8 лет. В июне мне позвонил оператор колл-центра и сказал, что в...
Я являюсь клиентом банка примерно 8 лет. В июне мне позвонил оператор колл-центра и сказал, что в июле 2017 года банком будет выпущена карта, по которой начисляется кэшбэк по выбранной мной категории товаров то ли 5%, то ли 7% (практически все магазины, только мне нужно выбрать с какой категории я хочу получать скидку).Скажите выпущена на сегодня такая карта? Если да, то приведите ссылку на документ, в котором я могу ознакомится с основными и дополнительными условиями её использования?
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, каким образом можно подать заявку на уменьшение кредитного лимита...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, каким образом можно подать заявку на уменьшение кредитного лимита по кредитной карте?Возможно ли это сделать через онлайн-банк или по телефону контактного центра?Спасибо.
06.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый Банк. Что творится со спредами на обмен валют в Интернет Банке? Раньше спред...
Здравствуйте уважаемый Банк. Что творится со спредами на обмен валют в Интернет Банке? Раньше спред в рабочее время всегда не превышал 20—30 коп к биржевому. Я специально стал клиентом ХКФ ради выгодного обмена валют.
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день. 30.06.2017 г. в 10:27 случился несанкционированная транзакция (съем) с карты...
Добрый день. 30.06.2017 г. в 10:27 случился несанкционированная транзакция (съем) с карты MasterCard Standard. Карта через 5 минут мной была заблокирована по телефону горячей линии. В 12:40 этого же дня в отделении Коломенское мной было подано заявление № 170630 0547 805100 о данной операции. В смс сообщении пришло подтверждение, что заявление принято и будет рассмотрено в течение 6 дней. Сегодня 06.07.2017 пришло смс-уведомление о продлении срока рассмотрения еще на 10 дней. Вопрос в том сколько раз еще возможен срок переноса рассмотрения? Каков максимальный срок рассмотрения?
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Есть ли в банке индивидуальный подход к действующему клиенту по программе...
Добрый день!Есть ли в банке индивидуальный подход к действующему клиенту по программе рефинансирования кредитов в других банках? Мне пришло уведомление от Сбера, что я могу подать заявку на кредит на более выгодных условиях.Дело в том, что я хотела бы рефинансировать все свои текущие счета и платить только в Сбер.Я — благонадежный заемщик, все выплаты произвожу точно и в срок, но у меня достаточно весомая кредитная нагрузка.Возможно ли рассмотреть в индивидуальном порядке рассмотреть мою заявку на реф, например, обязав меня предоставить все документы о закрытии рефинансируемых счетов в кратчайшие сроки? Или еще как-нибудь.Спасибо!
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Я не являюсь клиентом, а тем более должником вашего банка. Мне звонят "сотрудники...
Добрый день. Я не являюсь клиентом, а тем более должником вашего банка. Мне звонят «сотрудники " вашего банка с угрозами приехать и описать мое имущество. Прошу дать пояснения до каких пор будут продолжаться эти угрозы, на каком основании ваши сотрудники позволяют себе угрозы, на каком основании кто то из банка в принципе имеет права что либо описывать??? Я обратилась сегодня три раза в контактный центр банка с просьбой удалить мой номер и прекратить звонки. Первый раз пообещали зарегистрировать претензию, но ее номер я так и не получила. Перевели на сотрудника который сообщил что звонки не прекратятся, они будут продолжать звонить и угрожать. Третий звонок ничего не решил.Я прошу разобраться в данной ситуации и дать четкое пояснение по высказваниям вашин сотрудников, указанных мною выше по тексту, также удалить мой номер из вашей базы данных.
06.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как исправить кредитную историю. Активировала в августе...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как исправить кредитную историю.Активировала в августе 2016 г. карту Хоум Кредит. В феврале 2008 г. досрочно погасила задолженность. Все документы по погашению задолженности храню.Не могу узнать какую просроченную задолженность указывает банк в БКИ и почему.
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день. 05.07.17 в 16.25 перевел с карты Россельхозбанка 4226080188495396 на карту сбербанка...
Добрый день. 05.07.17 в 16.25 перевел с карты Россельхозбанка 4226080188495396 на карту сбербанка 639002029003175991 денежные средства в сумме 5000 рублей. На счет получателя деньги до сих пор не поступили. С учетом того, что в течение нескольких лет все переводы денежных средств происходили нормально, хотелось бы узнать причину такой ситуации и где «зависли» деньги.
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь бывшим клиентом Европлан банка Никак не могу получить документ...
Добрый день!Являюсь бывшим клиентом Европлан банкаНикак не могу получить документ, подтверждающий наличие депозитов в вашем банке,в отделении распечатывают выписку по вкладу, либо справку о том, что я являюсь клиентом.Но ни один ни второй документ не подтверждают, что у меня имеются вклады.В отделении на Ленинском проспекте я был в понедельник, сегодня уже четверг.На горячей линии, звонил сегодня тоже ничего вразумутельного сказать не могут, кроме того, бы я переоформил вклад на вклад бин банка (это мне предложил старший колл-центра)Непонятно упорное нежелание банка предоставить документ по условиям по депозиту, ведь те же самые условия прекрасны видны в мобильном приложении и интернет-банке.
06.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В мае этого года при покупке телевизора вместо рассрочки мне оформили кредит, навязав...
Здравствуйте! В мае этого года при покупке телевизора вместо рассрочки мне оформили кредит, навязав страховку, смс-информирование и кредитную карту. Обманули, сказав, что без этого банк не одобрит заявку. Пояснили, что карту можно просто не активировать, а от остального можно отказаться через два платежа. Я так и поступила. Сейчас собралась брать кредит в банке и на всякий случай заказала свою кредитную историю. И что же я там увидела?! Данная карта имеет статус «активна», на ней лимит 80 с лишним тысяч, указан ежемесячный платеж 8 с лишним тысяч. При этом платеж по кредиту я уже сделала, а сумма кредита не уменьшилась, а наоборот увеличилась. Ближайший офис Сетелем Банка в 6-ти часах езды. Позвонила на «горячую линию», объяснила ситуацию, попросила заблокировать карту или закрыть (что-то сделать!) и удалить их БКИ. Мне ответили, что карту можно закрыть только после того, как я погашу кредит. Это как понимать?! Каким образом кредитная карта связана с целевым кредитом? Мне-то эта карта не нужна!!! И пользоваться ей я не собираюсь!!! И что мне теперь делать?
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день, Елена. Закрыл в Альфа-банке кредитную карту и кредит, но информация об этом не...
Добрый день, Елена.Закрыл в Альфа-банке кредитную карту и кредит, но информация об этом не передалась в еквифакс и возможно в другие БКИ (последние данные по этим кредитам на 1 января 2017 года в текущих отчетах). Причем по текущим актуальным продуктам информация передается своевременно. Исправьте пожалуйста.
06.07.2017
Ответ дан
Уважаемая г-жа Скачкова, Настоящим направляю вам и ООО "Сетелем банк" (ИНН/КПП...
Уважаемая г-жа Скачкова,Настоящим направляю вам и ООО «Сетелем банк» (ИНН/КПП 6452010742/771401001) предупреждение, что в случае продолжения поступления звонков от вышеуказанного Общества с запросами о предоставлении персональных данных физических лиц являющихся (или не являющихся) сотрудниками моей организации, оставляю за собой право направить жалобу в Роскомнадзор и Прокуратуру города Москвы для проверки исполнения ООО «Сетелем банк» (рег. номер 08—0023256) требований Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ.Номер телефона указан в графе «Информация для банка»
07.07.2017
Ответ дан
Обратилась я сюда 30 мая, мой вопрос сохранился) Хочу поблагодарить представителя банка за быстрый...
Обратилась я сюда 30 мая, мой вопрос сохранился)Хочу поблагодарить представителя банка за быстрый и подробный ответ.Моя проблема решена.Жаль, что не обратилась ранее, сэкономила бы 500 руб., потраченные на поездку в отделение Мособлбанка, расположеное в другом городе)
07.07.2017
Ответ дан
Доброе утро Елена. Оформлял на вашем сайте кредит онлайн , перезвонил сотрудник банка и сказал...
Доброе утро Елена. Оформлял на вашем сайте кредит онлайн, перезвонил сотрудник банка и сказал банк Вам одобрил под 13,99% без всяких страховок. Попросили предоставить не обходимый пакет документов (паспорт,права, стс автомобиля, справку НДФЛ-2). Все эти документы я предоставил в отделение на метро Багратионовская. Сегодня мне позвонил сотрудник отделения м Багратионовская и сказал что кредит одобрен, но со страховкой на один год(насколько мне известно страховка это мое личное решение и банк не имеет права мне навязывать эту услугу). Прошу разобраться в этой непонятной ситуации и связаться со мной.
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разъяснить вопрос по перевыпуску карты молодежной. Карта была оформлена в...
Здравствуйте! Прошу разъяснить вопрос по перевыпуску карты молодежной. Карта была оформлена в возрасте до 25 лет. В июне 2017 произошел плановый перевыпуск карты. Она была выпущена и доставлена в отделение банка, но сотрудники банка карту не выдали, т. к. мой возраст на данный момент 27 лет. Правомерно ли это? Если правомерно, почему карта была автоматически перевыпущена? Так же при перевыпуске карта два!!! раза была выпущена на старую фамилию, хотя данные счета карты были изменены. Отделение г. Оренбург, ул. Алтайская 2/1 и и г. Оренбург, ул. Салмышская, 46 стр1
07.07.2017
Ответ дан
Ситибанк, почему у вас так безобразно работает отдел по работе с клиентами. Оставила в ИБ обращение...
Ситибанк, почему у вас так безобразно работает отдел по работе с клиентами. Оставила в ИБ обращение за № 040720171126347484 от 04.04.2017. При подаче обращения было написано: Напоминаем, что ответ на обращение предоставляется банком в течение 3-х рабочих дней. 3 рабочих дня истекли — ответа нет. Это второе моё обращение. На первое обращение ответили через неделю только после того, как в Народном рейтинге был поставлен кол. Почему вы нарушаете вами же установленные сроки ответа на обращения через ИБ? Что опять писать в Народный рейтинг и ставить 1?
07.07.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария! Добрый день! Моя мама - пенсионер, и у нее есть пенсионная карта МИР Сбербанка...
Уважаемая Мария! Добрый день!Моя мама — пенсионер, и у нее есть пенсионная карта МИР Сбербанка России (БИН 2202 2003).Эти карты валидны для оплаты покупок через интернет-магазины, работающие с платежной системой МИР?
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте.В продолжении вопроса о чарджбеке.Брокерский договор предусматривает доступ к...
Здравствуйте.В продолжении вопроса о чарджбеке.Брокерский договор предусматривает доступ к платформе ввод вывод работу на платформе.Пункты договора брокер нарушил.Услуга которую я покупал не оказывается.Причем здесь успешный перевод средств банком у меня расторжение и чарджбек к брокеру а не к банку.В этом случае я оплатил услугу, но она не была оказана должным образом или в полном объеме.Сервис charback — это сервис предоставленный МПС, а не PayPal,Escrow или банком. По этому в банке клиентом которого я являюсь мне не могут отказать или сказать, что они не предоставляют таких услуг. Если банк выдает карточки Visa\MasterCard, значит банк автоматически принял условия МПС.
07.07.2017
Ответ дан
Год назад я поменял телефон. Пришел в Банк и поменял в банке номер. Через какое то время я...
Год назад я поменял телефон. Пришел в Банк и поменял в банке номер. Через какое то время я обнаружил, что отчет об операциях приходит, а оповещение о том, что я захожу в персональный кабинет на сайте нет.Я еще раз съездил в банк и меня уверили, что номер изменили правильно и все должно приходить. Ну не приходит и не приходит, операции через кабинет я не делал. Зайти могу, посмотреть баланс могу, больше ничего не нужно было.Я и третий раз был в банке и меня опять уверили, что все в порядке.Однако, неделю назад, когда я попытался зайти в свой кабинет на сайте, система захотела, что бы я сменил пароль. Все хорошо, она мне выслала СМС, но этот СМС я не получил.Я повторил через день, потом еще раз через день. При этом, внимание, СМС о проведенных операциях доходят моментально!Сегодня я позвонил в банк и в районе 12:30 (время московское, оператор Ксения) и она мне сказала, что у меня не подключено СМС оповещение. Нужно лично приехать в банк. Все бы ничего, но я за рубежом.Юникредитом пользуюсь уже лет 10.И что делать?
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Уже обращался с этой проблемой - в системе меняется адрес доставки корреспонденции...
Здравствуйте.Уже обращался с этой проблемой — в системе меняется адрес доставки корреспонденции из-за «накатывания» обновлений КЛАДР. Создал запрос 010720171208347277. Сказали, что обновления КЛАДР отключили и попросили в очередной раз создать запрос на изменение данных, что я и сделал.Сейчас смотрю, факт. адрес и адрес доставки корреспонденции сегодня были изменены не в соответствии с моим запросом, а в соответствии с данными КЛАДР.Вы долго издеваться будете? Если для Сити такой пустяк это проблема и вы не в состоянии ее решить, то я решу ее сам, сменив банк на Райффайзен.
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Мне одобрили потребительский кредит 3.07.17г.Я пришел в офис 6.07.17 г. и заключил...
Здравствуйте.Мне одобрили потребительский кредит 3.07.17 г.Я пришел в офис 6.07.17 г. и заключил кредитный договор.Работник банка сказала что если данный договор одобрят мне придут деньги на карту,а если не одобрят то деньги не придут.Скажите где мне можно уточнить одобрили мне кредит или нет?И в какие сроки банк перечисляет деньги по кредиту?
07.07.2017
Ответ дан
Теща живет с нами, в Москве. Пенсию она получает в Москве, счет сбербанка, Москва. Зарегистрирована...
Теща живет с нами, в Москве. Пенсию она получает в Москве, счет сбербанка, Москва. Зарегистрирована теща в г. Новосибирске. Социальные доплаты теще(ветеран труда) могут перечисляться только на счет сбербанка, открытый в г. Новосибирске. Так нам объяснили в отделе пособий и социальных выплат Новосибирска. Вопрос — почему нельзя перечислять социальные доплаты тещи на счет сбербанка,Москва, на который она получает пенсию?? или делать перечисление платежным поручением на счет в сбербанке, открытым в Москве.(оплата за перечисление за «наш» счет)??
07.07.2017
Ответ дан
здравствуйте.четыре месяца не можем добиться от вас справки,в которой содержится сумма по основному...
здравствуйте.четыре месяца не можем добиться от вас справки,в которой содержится сумма по основному долгу и по процентам,рассчитанным на дату составления справки-например,на 7 июля 2017 сумма составляет руб коп. до даты следующего платежа 17 июля 2017 года.и сроки постоянно увеличиваются.то есть не по электронной почте,а по почте России присылаете гораздо позже срока составления справки(позже на 11 дней) и когда приходит письмо,то справки уже не действительны.
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте!В 2010 году мы (организация ООО "Приветливый") оплачивали счёт через...
Здравствуйте!В 2010 году мы (организация ООО «Приветливый») оплачивали счёт через дополнительный офис Смоленский СМП Банка (сейчас он уже не существует). Возможно ли получить выписку и платежное поручение по оплаченному в 2010 году счёту?И как это сделать?С уважением, Инна
07.07.2017
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, мне нужна справка о наличии задолженности для досрочного погашения кредита в...
Подскажите пожалуйста, мне нужна справка о наличии задолженности для досрочного погашения кредита в дату платежа, заверенная круглой печатью. Сотрудники банка третий день заверяют меня, что в вашем банке отсутствует круглая печать и данную справку банк не предоставляет. По законодательству РФ я имею право получить данную юридически значимую справку. Как мне быть в данной ситуации?
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Вечером 9 апреля 2017 года с моей кредитной карточки БинБанка неправомерно сняли...
Здравствуйте!Вечером 9 апреля 2017 года с моей кредитной карточки БинБанка неправомерно сняли USD99, по текущему курсу на тот день 5821.20 руб. (банк тут не при чем).Я на следующее утро я подал заявление (претензию) с просьбой разобраться и вернуть деньги на карточку.5 июля 2017 года, через три (!!!) месяца мне на карту вернули 5821,20 руб., т. е. примерно USD94—95 по курсу на день возврата.Конечно это (разница) не большая сумма, но важен принцип. Вопрос: а если б сумма была не 99, а 990 долларов, вы также считали? Вы считаете это правильно?Заранее благодарю.
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 07.07.17 покупал бытовую технику через ваш банк. Так как сумма было большая более...
Здравствуйте, 07.07.17 покупал бытовую технику через ваш банк. Так как сумма было большая более 100 т. р то манагер сказала, что одобрят только со страховкойПосле одобрения и покупки узнал что страховку мне в итоге навязали, как отказаться от страховки?
07.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Я уже несколько лет являюсь клиентом банка (потребительский кредит) просрочек нет, но...
Добрый день. Я уже несколько лет являюсь клиентом банка (потребительский кредит) просрочек нет, но есть задержки,на неделю,на две. Оплачиваю ежемесячно платёж плюс штраф за задержку. И каждый месяц идут звонки на работу о моей задолженности(секретарь грозится порвать меня «как тузик грелку») можно не звонить на работу? я всё-равно приду и оплачу.Но вопрос сейчас не об этом. понадобились деньги я пришёл в другой банк,поближе к дому, сказал,что в бинбанке есть кредит- заполнили анкету сотрудник сказала, что бинбанк блокирует.Вопрос! может тогда можно в вашем банке взять кредит, 300 т. р погасить действующий около100 т. р и продолжать сотрудничать с вами дальше?
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Яне пытаюсь оспорить операции перевод денежных средств.Я оплачивал услугу доступа...
Здравствуйте.Яне пытаюсь оспорить операции перевод денежных средств.Я оплачивал услугу доступа работы ввода и вывода инвестиций на брокерской платформе.Часть договора в плане ввода и доступа к платформе выполняется.Но вывод на мою карту брокер не осуществляет.На контакт не идет.Значит услуга не оказывается в полном объеме.Я делал транзакции на 750USD, на счету большая сумма заработанная на торгах.\скриншоты были приложены\ .Значит инвестиция не утратила ценность.Я же не слил депозит в 0 а теперь пытаюсь обогатиться прося об услуге чарджбек.Я хотел вывести внесенную сумму и все.По правилам МПС из всех причин возвратных платежей можно выделить несколько из них:Вы не получили заказанный товар.Вы оплатили услугу, но она не была оказана должным образом или в полном объеме.!!!!!!!!!!!!!!Мошенническая сделка.Ошибочное списание средств двойной платеж в случае сбоя или намеренного списания. В этих случаях клиент может вернуть деньги через банк (если не вышли установленные сроки) К кому как не в свой Банк я должен был обратиться.Вы отвечаете: Банк не обязан применять процедуру опротестования при рассмотрении ЛЮБОГО обращения клиента.Ваши коллеги дают расплывчатые неубедительные объяснения.С моей стороны факт транзакций и что услуга не была оказана должным образом и в полном объеме я доказал.\Как мне кажется\ На брокерском счете находятся мои деньги которые не утратили ценность Поэтому вынужден самостоятельно отправить документы, скриншоты, копию переписки с Банком в Центробанк и МПС.При этом я полностю готов оплатить штраф в случае принятия МПС решения не в мою пользу.
07.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь уже достаточно давно клиентом Бинбанка, и недавно открыл карту airmiles с...
Добрый день! Являюсь уже достаточно давно клиентом Бинбанка, и недавно открыл карту airmiles с пакетом премиум. Получил карту Visa Signature, но при попытке использовать ее как visa signature мне было сказано, что ее BIN (первые 6 цифр номера) не соответствуют данной карте, в силу чего она распознается как простая Visa. Также, мне говорили, что по данному пакету трансграничные платежи в рублях проходят без дополнительной конвертации, что оказалось неверным — платил за отель в рублях, а сняли почему то доллары. Прошу прояснить ситуацию.
07.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию. 19 марта 2017 я забронировала номер в...
Добрый день!Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию.19 марта 2017 я забронировала номер в гостинице на сентябрь 2017 с бесплатной отменой бронирования до 5 августа.В связи с этим на моей карте VISA в этот же день в 14.07 PARIS HABITAT PARISIE№ 75 заблокировал предоплату 315 евро (20716.71 рублей),об этой операции мне прислали смс.3 мая 2017 я забронировала другой отель24 мая 2017 я отменила бронирование PARIS HABITAT PARISIE№ 7526 мая 2017 PARIS HABITAT PARISIEN известил меня, что денежные средства разблокированы 26.05.17 в 11.17 и должны поступить на мою карту.Так как деньги не вернулись, я позвонила на Горячую линию Бинбанка. Оператор подтвердила, что на моей карте есть денежные средства захолдированые 19 марта, но ответить, когда они будут в моем распоряжении, не смогла.Стала смотреть в новой версии Личного кабинета и не нашла в отчете за 19 марта HOLD на 20716.71 руб.Последний мой звонок на Горячую линию 6 июля 2017 опять не внес ясности в создавшуюся ситуацию.К сожалению это не первый случай в нашей практике.У мужа были захолдированы 220 евро, ждали почти два месяца.Но у него, по крайней мере, в отчете по новой версии рядом с суммами стоял HOLD. Обращение в офис на Комендатском проспекте не дает никаких результатов.Надо отдать должное, менеджеры были терпеливы и вежливы. Но на наш вопрос — Когда вернуться деньги?- ответить не смогли. Посоветовали звонить на Горячую линию.Круг замкнулся. Помогите найти выход.Буду благодарна, если сообщите,какими факторами определяется время удержания моих собственных средств при схожих обстоятельствах.
07.07.2017
Ответ дан
Добрый день, хочу поделиться своим опытом, быть клиентом хоум кредит банка. С 2012 года я являюсь...
Добрый день, хочу поделиться своим опытом, быть клиентом хоум кредит банка. С 2012 года я являюсь постоянным клиентом данного банка. С 2012 по 2014 года пользовалась превосходные предложения по вкладам с отличной процентной ставкой и лояльными условиями. Собственно это и подкупило получить в декабре 2014 года кредитную карту польза. Замечательное предложение, возврат бонусов живыми деньгами. С покупки билетов возвращались очень приятные суммы. Все ничего, если бы сегодня я не зашла в интернет банк и очень удивилась. 04 июля 2017 года мной была совершена покупка авиа билетов на общую стоимость 1554 евро, что по курсу банка на час покупки составило 107 100руб 91 коп и эта же сумма была списана за оплату билетов в момент совершения оплаты. 07 июля 2017 года, то есть сегодня утром зашла в интернет банк для уточнения суммы возврата денежных средств на счете карты и очень удивилась, сумма купленных билетов увеличилась на 2 276 руб 44 коп. И в платеже было написано: 04 июля 2017 года, категория путешествия, дата подтверждения операции 07 июля 2017 года сумму списания 109 377 руб 35 коп. Интересная ситуация получается, совершаю покупку сегодня вполне может оказаться, что через 3—5 рабочих дней ваша покупка станет дороже на некоторую сумму. Позвонив на горячую линию девушка оператор объяснила, что сумма поменялась из за курса евро на момент списания. Уважаемые банковские работники, вам не кажется, что это бред. Очень вежливая девушка оператор горячей линии, охотно приняла в работу мою претензию номер которой 36775 от 07.07.2017 года. Стало быть, повторюсь, совершила покупку 04 июля 2017 года на сумму на 107 100 рублей 91 копейки, не моя вина в том, что банк решил перечислить мои деньги компании только через три дня потеряв некоторые суммы на курсе. Только нерасторопность сотрудников, но не как не я должны пострадать в данной ситуации. 10 дней мне пообещали на рассмотрение претензии. Буду ждать. Если же ситуация не примет положительный характер, я перейду в наступление. Прокомментируйте сложившуюся ситуацию. Очень интересно мнение директора по клиентскому сервису.
07.07.2017
Ответ дан
Добрый день,прошу незамедлительно прекратить телефонный терроризм со стороны ваших сотрудников. Я...
Добрый день,прошу незамедлительно прекратить телефонный терроризм со стороны ваших сотрудников. Я не являюсь клиентом банка Русский стандарт, не являюсь поручителем, не имею знакомых имеющих продукты вашего банка. Сотрудники звонят с разных телефонов каждые 5—10 минут, не представляются,грубят,хамят,угрожают. Хочу также напомнить что банк в данный момент нарушает российское законодательство, поскольку я не давал согласие на обработку моих персональных данных. Прошу удалить мой телефон из вашей базы обзвона. Аналогичная жалоба была направлена в Роскомнадзор, ЦБ РФ, и прокуратору города Москвы.
07.07.2017
Ответ дан
Добрый вечер Дмитрий Николаевич. На сайте банка "Хоум кредит" Вы значитесь финансовым...
Добрый вечер Дмитрий Николаевич. На сайте банка «Хоум кредит» Вы значитесь финансовым примирителем и отвечаете на письма клиентов в течении 5 рабочих дней. 24 июня 2017 года отправил Вам письмо по электронной почте, но ответа никакого не получил. Как так?
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу удалить мои номера телефонов из вашей базы данных и я отказываюсь от участия в...
Здравствуйте! Прошу удалить мои номера телефонов из вашей базы данных и я отказываюсь от участия в маркентинговых акциях банка, т. к. клиентом вашего банка не являюсь и согласие на обработку персональных данных не давал. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо!
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, на каком основании вещают долг в 10000 рублей за КАСКО? Я отправил почтой...
Здравствуйте! Скажите, на каком основании вещают долг в 10000 рублей за КАСКО? Я отправил почтой копии КАСКО, пришел ответ, что копии не читаемы. Переотправил. Ответа никакого не поступило. Протянули до конца срока, а теперь повесили штраф. Сходил в офис вашего банка, предоставил все это в виде копии электронных писем отсылаемых и присылаемых, приносил для подтверждения в банк оригинал КАСКО. Пришел ответ, что копии приняли, а штраф остался. И все это смс-ками. Такие вопросы, уважаемые сотрудники, решаются иначе, а не смс-ками и не по электронной почте. Поэтому хотелось бы услышать ответ на каком основании с меня требуют деньги? В противном случае я буду вынужден заявить в соответствующие органы и подать в суд. Спасибо.
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте банка, к сожалению, не нашел информации про косвенное подтверждение доходов...
Здравствуйте!На сайте банка, к сожалению, не нашел информации про косвенное подтверждение доходов в случае заявки на кредит Консолидация:«загранпаспорт с отметками о выезде зарубеж в течение последних 6 мес. (только при сумме кредита до 300 тыс. руб.)«Собственно, вопрос: возможен ли на текущий момент этот вид подтверждения дохода?С уважением, Николай!
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Антонина Волкова! X Надеемся, что Вы поможете решить наш, казалось бы...
Здравствуйте, уважаемая Антонина Волкова! X Надеемся, что Вы поможете решить наш, казалось бы простой, вопрос: 20.03.2017 года в клиентский центр ПАО «Почта Банк» обратилась моя невестка Жданова Марина Николаевна с целью получения справки о закрытии кредита, который был полностью погашён в феврале 2017 года с переплатой по процентам. Однако вместо справки 2.05.2017 года ей пришло официальное письмо, в котором сказано о задолженности по договору в 307 рублей 16 копеек. 20.05.2017 года Мария Николаевна написала претензию, которую приняли в отделении вашего банка в г. Энгельсе Саратовской области пр. Ленина 3а эксперт КС Яковенко О. С. До сегодняшнего дня ответ на претензию не получен. В данном отделении ничего сказать по этому вопросу не могут. Вчера 6.07.2017 я дозвонилась по телефону горячей линии вашего банка 88005500770. Меня выслушали, обещали разобраться и перезвонить в течение суток — прошло двое суток, звонка нет. Просим Вас разобраться и помочь в решении данного вопроса. Жду ответа на свою электронную почту. А справку о закрытии кредита просим направить в отделение банка в г. Энгельсе по вышеуказанному адресу с извещением Марины Николаевны по телефону. С уважением, Алевтина Голубева
07.07.2017
Ответ дан
05.07 2017 года мне пришла смс о взыскании средств в сумме 2940 рублей , арест средств на сумму...
05.07 2017 года мне пришла смс о взыскании средств в сумме 2940 рублей, арест средств на сумму 3326.29 руб. по постановлению приставов. Так как постановление было вынесено незаконно, 07.07.2017 мне пришла смс о снятии ареста согласно постановлению о прекращении исполнения ИД.В итоге, арест снят, а деньги на счете не появились. В чем дело???
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Как можно узнать остаток по кредиту, если у меня нет действующей карты вашего банка...
Здравствуйте. Как можно узнать остаток по кредиту, если у меня нет действующей карты вашего банка? В банкоматах при выборе пункта меню Погашение кредита Сбербанка не находит мой кредит ни по номеру паспорта, ни по номеру счета.
07.07.2017
Ответ дан
Я владелец UniCredit карты, мне ее заблокирывали, возможно ли ее разблокирывать? Была переведена...
Я владелец UniCredit карты, мне ее заблокирывали, возможно ли ее разблокирывать? Была переведена сумма 350 грн сегодня, ошибка в плей маркете невозможно выполнить транзакцию карта степендиальная
07.07.2017
Ответ дан
Больше полугода карта РЖД Master Card не регистрируется в программе РЖД Бонус, участников которой я...
Больше полугода карта РЖД Master Card не регистрируется в программе РЖД Бонус, участников которой я являлась еще до открытия карты Альфа_банка. Бонусы за финансовые операции по карте не начисляются более полугода. С момента последнего ответа «Ваша карта на регистрации в программе» прошло 2 недели. Ответ на обращение с вопросом в какой срок решится проблема, в чем она заключается и когда начислят бонусы, не поступает в течение 7 календарных и 5 рабочих дней. Более конкретного срока для ответа операторы колл-центра не называют, говорят — ждите смс. Не могу запланировать поездку и приобрести премиальный билет. Изначально планировалась совершить поездку в отпуск с ребенком в июле. По вине сотрудников банка поездка на грани срыва!
07.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Звонил сегодня в службу поддержки,забыл спросить,а номер у вас только...
Здравствуйте!Звонил сегодня в службу поддержки,забыл спросить,а номер у вас только московский,ждать ответа долго.Карта у меня есть кредитная банка, лимит там 15 тыс руб.,и вдруг доступно почти 60 тыс руб,я люблю конечно подарки,но не анонимные,спросил я у оператора про анонимные переводы или может банк подарки делает дорогим клиентам,такого не оказалось.Попытался выяснить благодетеля,,оператор говорит,что заявка вроде как на увеличение лимита есть и составил заявку на уточнение.Вот забыл спросить я,а клиента вообще принято в известность ставить,что с его счётом делается или только по факту?Кто заявки составляет если я желания не проявлял?Спасибо.
08.07.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос,работала в Альфа банке оформляли карту для сотрудников банка...
Добрый день! У меня такой вопрос,работала в Альфа банке оформляли карту для сотрудников банка, уволилась уже как 4 года картой не пользовалась вообще, сегодня приходит смс о задолженности по карте, как такое может быть,ведь до этого момента смс от альфа банка не было вообще. И что делать теперь?
08.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! У меня появилось несколько вопросов по карте "100 дней без %": 1...
Здравствуйте, Елена!У меня появилось несколько вопросов по карте «100 дней без %»:1. Действительно ли снятие наличных входит в льготный период и не облагается процентами?2. Платная ли эта услуга;3. Водят ли в льготный период и облагаются ли процентами с2с-переводы с данной карты, инициированные посредством сторонних сервисов?Заранее спасибо за ответы.
08.07.2017
Ответ дан
Добрый день! 19 апреля 2017 г. у меня оформлен ипотечный кредит в ПАО "Сбербанк"...
Добрый день!19 апреля 2017 г. у меня оформлен ипотечный кредит в ПАО «Сбербанк». 20 июня 2017 г. на реквизиты банка были переведены средства материнского капитала. Банк по умолчанию уменьшил размер ежемесячного платежа, а я бы хотела оставить платеж прежним, изменить срок кредитования. При неоднократных личных обращениях в банк все специалисты твердят, что при частично досрочном погашении кредита средствами мат. капитала этотехнически невозможно, так как деньги поступают на счет банка, а не на мой. Логично, что в реквизитах справки для Пенсионного Фонда банк не указывает счет физического лица, но известна дата поступления денег и перерасчет можно произвести в ручном режиме с помощью кредитного калькулятора.Могу ли я обратиться с письменным заявлением о пересчете кредита и предоставлении нового графика платежей с сохранением прежнего ежемесячного платежа, но изменением срока кредитования? Ведь с юридической точки зрения я имею на это право.Спасибо!
08.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте,по кредитному договору и графику платежей одна сумма последнего платежа,а в мобильном...
Здравствуйте,по кредитному договору и графику платежей одна сумма последнего платежа,а в мобильном приложении другая!!!Повисли 43 копейки уже 53 дня!Скорее всего отказали в очень нужном кредите из-за этого!Объяснитесь!
08.07.2017
Ответ дан
Елена, добрый день! При попытке перевода денег с расчетного счета индивидуального предпринимателя...
Елена, добрый день!При попытке перевода денег с расчетного счета индивидуального предпринимателя на карту физ лица, банк написал сообщение, что необходима актуализация сведений о клиенте, перевод при этом не осуществлен. Что делать в данном случае?
08.07.2017
Ответ дан
Добрый день, Антонина!Мамой мужа был оформлен кредит по договору №19668492 на сумму 300.000 рублей...
Добрый день, Антонина!Мамой мужа был оформлен кредит по договору № 19668492 на сумму 300.000 рублей, в этот же день было сделано частично-досрочное погашение на 160.000 рублей, так как необходима была сумма 140.000, об этом говорили сотруднице банка, предлагали сразу может быть не 300.000 тысяч оформлять, на что сотрудница сказала про написание заявление на досрочное погашение и что сделают перерасчет на остаток. СТРАХОВКА составляет 40.000((((Сумма долга составляет около 250.000 рублей со страховкой. На сегодняшний день банк насчитал проценты с суммы 160.000, которой естественно не пользовались. Написали претензию в Банк 21.06.17, так как не устраивает перерасчет и они не могут объяснить как такая сумма сформировалась. Когда будет ответ неизвестно. Ждем окончания 30 дней и будем обращаться в суд.
08.07.2017
Ответ дан
При получении средств в евро от продажи собственной квартиры в ЕС международным межбанковским...
При получении средств в евро от продажи собственной квартиры в ЕС международным межбанковским переводом со счета нотариуса в ЕС на счет в физлица в РФ в евро в Альфа Банке какие документы необходимо предоставить в банк заранее во избежание блокировок по 115-ФЗ?
08.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте еще раз, ниже описала Вам ситуацию, которая произошла в нашей семье про кредит на...
Здравствуйте еще раз, ниже описала Вам ситуацию, которая произошла в нашей семье про кредит на сумму 140 тысяч по договору № 19668492. На данный момент ответа от Вас не поступило, а мы тем временем обратились к юристу. Руководствуясь Законом РФ «О защите прав потребителей» ОТВЕТ НА ПРЕТЕНЗИЮ БАНК ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДОСТАВИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ от 21.06.17! То есть 3 июля. Считает ли руководство ПОЧТА-БАНКА такое положение нормальным??? Клиент дабы доказать свою правоту должен обращаться в надзорный орган!
08.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Прошу на конкретных примерех пошагово пояснить как происходит конвертация по карте...
Добрый день.Прошу на конкретных примерех пошагово пояснить как происходит конвертация по карте AirMiles из пакета Премиум и по каким курсам (курс МПС или курс банка) будет происходить конвертация на каждом из шагов. Интересует СПИСАНИЕ (не авторизация):1) Операция на 100 евро, на карте есть 10000 рублей и 200 долларов2) Операция на 100 евро, на карте есть 10000 рублей и 50 евро.3) Операция на 10000 венгерских форинтов (~35 USD), на карте есть 10000 рублей и 200 долларов
08.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 05.07.2017 в магазине Эльдорадо по карте Польза была сделана покупка на сумму 5716...
Здравствуйте! 05.07.2017 в магазине Эльдорадо по карте Польза была сделана покупка на сумму 5716 руб., на следующий день покупка была возвращена. Из банка на телефон поступила смс об отмене списания на эту сумму. Зайдя в интернет-банк и просчитав баланс, я вычислил, что данная сумма вернулась. Но сегодня я ещё раз зашёл в интернет-банк и очень удивился, увидев баланс. Расчет показал, что данная сумма (5716 руб.) теперь отсутствует на балансе, т. е. была ещё раз списана после возврата. На эту сумму был начислен кэшбэк 114,32 руб., который не был списан, следовательно возврат денежных средств не был произведён. Прошу разобраться с этим вопросом и вернуть мне деньги.Сегодня 08.07.2017 была покупка в магазине мВидео на сумму 190 руб. и тут же возврат. На этот раз даже не было смс об отмене списания. И расчет баланса в интернет-банке также показал отсутствие этой суммы. Прошу решить и этот вопрос.
08.07.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Могу ли я получить обычную накопительную карту Сбербанка являясь гражданкой...
Добрый вечер. Могу ли я получить обычную накопительную карту Сбербанка являясь гражданкой Украины,проживающей на территории ДНР?если да,то какие документы для этого нужны?
08.07.2017
Ответ дан
Добрый вечер, не могу найти информацию по виртуальным картам Альфа. Помогите с ответами на...
Добрый вечер,не могу найти информацию по виртуальным картам Альфа.Помогите с ответами на данные вопросы:1. Не смог получить деньги на виртуальную карту. Пытался перевести в карты на карту по РФ. Указал номер виртуальной карты и после попытки пополнения, получил СМС, что банк отклонил пополнение. (причины не нашел нигде, в чем может быть причина?)2. Создал несколько карт для бронирования перелетов, отелей и т. д., часто получал CashBack, Refund на виртуальные карты АльфаБанка, но последний перевод был получен 30 июня и на этом «тормоза». Должны были прийти переводы CashBack/Refund из зарубежных сайтов прямо на карту (виртуальную)…как раньше. Но ничего пока не пришло, думал может задержка, но после попытки поплнить карту сегодня и после получения СМС, что банк может «просто» отклонить переводы начинаю волноваться, что деньги «потеряны» и банк просто все переводы «разворачивает» и не уведомляет меня ОБ ЭТОМ! Может быть такое?3. Была создана карта (виртуальная) с датой до 06/2017… неделю шел на нее CASHBACK, и «не успел»… т. е. обычно это 3 дня занимает, но тут как то неделю тянули и карта 1 июля была удалена и никаких денег не было получено. Сначало было растроился, но нешл информацию что деньги как ни крути в «банке», нужно только подождать и их зачислят на счет к которому была привязана карта. так ли это? или деньги всегда «пропадают» или в лучшем случае «возвращаются» отправителю?Моя суть поста проста: я начал пользоваться Альфой, так как есть возможность создавать «виртуалки» как в Европе прямо на счете и меня все устраивало, был очень рад… но «паузы» по 10 дней начинают пугать, неужели БАНК МОЖЕТ БЕЗ предупреждений начать разворачивать платежки и ничего не принимать и не сообщать об этом владельцу? ни смс… ничего. Просто «нам так нравится»? Мне стоит волноваться и бежать в банк или все же возможно это задержка? Как понять работают ли и функционируют ли «виртуалки? Бронировать и платить я с них могу, но почему перестал приходить CashBack/Refund?Спасибо за ответ.
08.07.2017
Ответ дан
Прошу разъяснить - почему первоначально Банком (на горячей линии; сотрудником кол.центра; рекламой...
Прошу разъяснить — почему первоначально Банком (на горячей линии; сотрудником кол.центра; рекламой на ТВ) сначала предлагается один продукт и на одних условиях (120 дней; ставка 15% годовых), а когда конкретно я им заинтересовался и готов был сотрудничать в качестве клиента Вашего Банка (в любом случае Тинькофф Банк получает немалые свои %), то вдруг в разы всё меняется, причём, что очень несолидно для Банка, меняется решение за несколько часов — т. е. вечером 07.07.2017г договорились конкретно об одном, а 08.07.2017г я получил совсем не то, что запрашивал и о чём была наша договорённость, и Ваша реклама на ТВ???Прошу переоформить на запрашиваемую мною конкретную сумму кредита и первоначально озвученную %-ую ставку, с уважением, Дмитриев Ю. Н.
08.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня был открыт универсальный счет в Орловской области. Я хотела снять деньги в...
Здравствуйте!У меня был открыт универсальный счет в Орловской области. Я хотела снять деньги в Ростове, мне сказли это невозможно, тк другой регион. Я открыла сберегательный счет в Ростове, чтобы перевести деньги туда с закрытием орловского счета.Прошло 3 дня — деньги не поступили. У меня нет возможности ходить в банк, тк живу в Донецкой области в Украине. Старый счет отследить уже не могу. Заранее благодарна за ответ
09.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Мне нужно отправить на английском все реквизиты счета, подскажите как будет правильно...
Добрый день!Мне нужно отправить на английском все реквизиты счета, подскажите как будет правильно написана эта строчка:Код подразделения Банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк)
09.07.2017
Ответ дан
Наталья, добрый день. Вопрос назревал давно, но всё надеялась, что удастся решить его напрямую с...
Наталья, добрый день.Вопрос назревал давно, но всё надеялась, что удастся решить его напрямую с сотрудниками отделений вашего банка. Ситуация очень неприятная, касается оплаты моей ипотеки.Уже на протяжении 5 лет я совершаю платежи на свой кредитный (ипотечный) счёт. Обращаюсь в банк один раз в месяц, платёж 12 тысяч. Оплачиваю всегда по номеру счета через кассира или операциониста. По карте не оплачиваю, потому как для меня это неудобно.Первые несколько лет проблем с приемом платежей не было. Но уже почти годсотрудники отказывают в оплате без карты. Ссылаются на новый закон и их регламент.После долгих разбирательств или жалоб платёж все-таки принимают. При этом иногда наэто уходит столько времени, что боюсь, что просрочу крайнюю дату. Постоянные отказыи перепалки сотрудников вызывают очень неприятные эмоции и переживания за свойкредит, за который я просто могу не успеть заплатить в срок. Отказывают сотрудники, да и общаются вообще в грубой форме. Скажите, как можно один раз в месяц вносить платёж наличными по номеру счета? Я понимаю, что в банке новый регламент, но считаю, что один раз в месяц внести небольшую сумму можно и лично через сотрудника. Тем более, что для банка это стандартная процедура, и возможность такая имеется (не у кассира, так у операционниста).Дело в том, что я знаю и ни раз сталкивалась с техническими сбоями в банкоматах: знаю, что такое, когда банкомат удерживает деньги и сколько временипотом тратится на их возврат, знаю, как платежи не проходят по ряду причин и т. п. Уменя небольшая зарплата, и я не смогу в случае чего найти ещё сумму для погашения всрок. Именно поэтому отдаю деньги для перечисления именно сотруднику, а не машине,во избежание неприятных ситуаций. Знаю, что права на приём денежных средств есть у некоторых специалистов банка. Как сделать так, чтобы мне не отказывали в оплате и каждый раз не приходилось объяснять ситуацию сотрудникам? Тем более что технически такая возможность имеется, и отказывать давним клиентам банка — очень не клиентоориентировано с их стороны.Мне ещё долго совершать платежи,(15 лет до концаипотеки) -хотелось бы делать это более спокойно, и сохранить добрые отношения и лояльность к вашему банку.Заранее благодарю за ответ.
09.07.2017
Ответ дан
Продолжения вопроса про карту в Болгарии. Проверил счет в бинбанконлайн деньги на счету есть...
Продолжения вопроса про карту в Болгарии. Проверил счет в бинбанконлайн деньги на счету есть попробовал расплатится в другом магазине картой бинбанк, на терминале после ввода пин кода выдает ошибку «номер карты не валиден». оплатил с карты сбербанка, все работает.PS. если бы у меня не было карты другого банка, не знаю как бы я тут расплачивался. Помогите решить проблему.
09.07.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня потребительский кредит в Сбербанке под достаточно большой процент годовых...
Добрый день! У меня потребительский кредит в Сбербанке под достаточно большой процент годовых… могу ли я в том же сбербанке попросить рефинансирование кредита под меньшую процентную ставку?
09.07.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть