Армейская карта ВТБ не активируется
Добрый день!У меня возник такой вопрос,21.06.2024 я уехал в армию,в военкомате,мне выдали карту ВТБ(Армейскую) на которую должна приходить зарплата,но к сожалению она не активируется.У моих сослуживцев пришло (смс) для активации.А у меня ничего.Зарплата должна прийти 10.07.2024,осталось 8 дней.А когда я пытаюсь ее активировать самостоятельно,у меня выходит номер,у которого видны только две последни цифры,и там другие цифры,не моего номера.Что делать в данной ситуации?Мне нужно ждать?Либо что делать?
Мошенники оформили кредит через приложение Альфа Банк
Здравствуйте! В мае 2024 ко мне домой пришел мужчина, представившийся сотрудником банка и сообщил моему супругу, что у меня просроченная задолженность по кредиту в Альфа Банке и предложил подъехать в банк, чтобы урегулировать вопрос. В банке мне сообщили, что в феврале 2024 мнй был взят кредит на 161500 с помощью приложения банка. Я сообщила, что кредитов не оформляла, что никогда не пользовалась приложением, на что мне сказали обратиться в полицию и если я докажу, что не оформляла кредит, то задолженности не будет. Я подала заявление в полицию и подала в банк претензию с прошением о расторжении кредитного договора и прекращении взыскания с меня платежей по кредиту, который я не брала. Для составления претензии мне пришлось привлекать юриста. В этой претензии было также указано, что прошу дать ответ в письменной форме, отправив его по адресу, чтобы он был у меня на руках и копию я могла отнести в полицию. Сотрудники банка попросили оставить новый номер телефона для связи по этому делу и уже на следующий день начали звонить работники банка, оказывать давление, угрожать и требовать вернуть долг!Через несколько дней от банка пришло SMS сообщение, что ответ на мою претензию был отправлен в приложение, которое мне нужно скачать и зарегистрироваться с помощью номера карты, что сделать я не могу, т.к. карты в этом банке у меня нет уже более 10 лет! Через несколько дней, вместо ответа на претензию, мне почтой пришло требование от Альфа банк с угрозами обратиться в суд или передать мое дело коллекторам… Очень жаль, что требования по почте присылаются, а ответы на письменные обращения в банк нет.По моему обращению в полицию было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица, который, согласно постановлению о возбуждении дела, воспользовался моими личными данными (как я понимаю, хранившимися в Альфа Банке), и номером телефона ныне оформленным на неизвестное лицо.Сейчас юрист советует подавать иск в суд, но дети предложили написать обращение сюда, т.к. знают, что после обращения в сервис банки.ру спор может быть улажен в досудебном порядке. Мы с мужем уже пожилые люди, вся эта ситуация с кредитом, который был оформлен мошенниками, угрозы и требования по телефону и в письмах очень непросто переживается нами, и нам не хотелось бы доводить все до разбирательств в суде. Поэтому прошу вас рассмотреть мой вопрос еще раз, ведь первое решение на мою претензию (как я понимаю - отрицательное), было принято до возбуждения уголовного дела и все-же:1. Признать договор потребительского кредита между мной и Альфа Банком не заключенным.2. Изъять данные об этом кредите из бюро кредитных историй и принять меры для исправления моей кредитной истории.3. Прекратить процедуры взыскания долга этому кредитному договору.Никитина Г.В., врач высшей категории, 69 лет.
Начали процедуру закрытия счёта!
Уверяю вас, что никогда в жизни не занимался мошенничеством и призераю тех кто этим занимается. Какой именно из переводов показался вам мошенническим? И что будет с оплатой подписки на год вперёд? Ведь я её только оплатил по рекомендации банка.
Мегамаркет игнорирует сообщения и разбирается в вопросе
Здравствуйте, оформил заказ, через время он пришел , но есть одно «но» товар пришел разбитый . Написал в поддержку , отвечают очень неохотно . Изначально попросили выбрать день ,когда приедет курьер и заберёт товар обратно , но спустя время дали ответ ,что нет свободных курьеров и что-то с логистикой Я человек работящий , бываю дома нечасто , после того ,как мы выбрали день приезда курьера - мне написали , что уже не смогут приехать в этот день . А я не могу же каждый день быть дома для передачи товара курьеру . Пишу в поддержку - полнок игнорирование !Прошу как-то повлиять на скорость взаимодействия компании
Страхование жизни по ипотеке
Добрый день! Нужна помощь!За месяц до даты окончания текущих полисов страхования, мной в приложении Сбербанка были приобретены полисы страхования недвижимости и жизни и здоровья (те, что предлагаются для приобретения именно сайтом). Полис страхования недвижимости был принят банком, но полис страхования жизни и здоровья до не принят. Дважды я звонила на номер 900, операторы проверяли полисы и сообщали, что оба приняты. В итоге, после окончания срока действия, полис трахования жизги не принят. Я сразу продлила и оформила полис в приложении Домклик. Он снова не принят. В чате поддержки на сайте домклик.рф менеджером был дан следующий ответ: "На сделке Вами был оплачен пакет Дом клик плюс с датой действия до 29.06.2024 г. В состав данного пакета входит полис страхования жизни и здоровья. Полис продлевается автоматически при оплате продления пакета услуг Дом клик плюс. Отдельно оформлять полис страхования жизни и здоровья не требуется, т.к. данный полис страхования не влияет на процентную ставку. Уточните, была ли произведена Вами оплата продления пакета Дом клик плюс?"Получается, что я приобрела два неверных полис? Как я должна была догадаться об этом, если нет никакого информирования? Мне на телефон пришло сообщение о необходимости продления полисов на сайте Домклик или в приложении Сбербанка, что я и сделала. Какие мои дальнейшие действия? Не очень хочется повышения ставки по ипотеке. Просьба разобраться оперативно. Заранее спасибо.
Что делать если банк не открывает Эскроу уже неделю?
Что делать если банк не открывает Эскроу счет уже неделю? Походы в отделение и звонки на горячую линию не дают никакого результата. Я клиент ВТБ уде больше 10 лет, в втб перевела пенсию, но банк не открывает счет Эскроу для ипотеки уже неделю!!!!! Сделка горит, у меня просто нет времени ждать, каждый день по вине банка я теряю деньги! я могу предоставить любую информацию о себе, почему банк ТАК ДОЛГО проверяет что то, просто отчаяние какое то, как в стену доблюсь головой
Банк забрал деньги .
Здравствуйте. 28 июня я оформил своему ребенку стикер. До этого мне пришла реклама, что до 30 июня это бесплатно. Но банк внезапно изменил условия, что с 28.06 будет комиссия в размере 590 рублей. Об этом я узнал на следующий день, когда счёт ребенка ушел в минус. Получается, что банк может в любой момент изменить любые условия и украсть деньги со счета. Я оставил обращение в банк, там уже третий день не могут рассмотреть его. Получается, как забрать чужие деньги, так моментально, а как вернуть, так банк не хочет. Здравствуйте. 28 июня я оформил своему ребенку стикер. До этого мне пришла реклама, что до 30 июня это бесплатно. Но банк внезапно изменил условия, что с 28.06 будет комиссия в размере 590 рублей. Об этом я узнал на следующий день, когда счёт ребенка ушел в минус. Получается, что банк может в любой момент изменить любые условия и украсть деньги со счета. Я оставил обращение в банк, там уже третий день не могут рассмотреть его. Получается, как забрать чужие деньги, так моментально, а как вернуть, так банк не хочет. ЗЗЗЗ
Прошу решить проблему нежелательных звонков
Поступают множество нежелательных звонков на протяжении длительного времени, работ называет чужую фамилию, имя и запрашивает я ли это. Согласие использования своего мобильного телефона на подобные звонки не давала. Прошу прекратить данные звонки
Как отказаться от пролонгации страхования "Хоть потоп FLECS - Bap. 2" ?
Вопрос решен сотрудником банка в чате поддержки. Спасибо!
Акция на бонус открытие накопительного счёта ВТБ банк.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я подавал заявку на на открытие накопительного счёта в ВТБ банке через сайт банк.ру в нём мне пришло промокод что с ним сделать и как его использовать для того чтобы получить бонус.
Разница в стоимости ОСАГО.
Но ведь Банки.ру заявляет, что цена на сайте Банки.ру и на сайте страховой компании одинаковая. А у меня разница в 6000 рублей.
почему поменялась ставка по ипотеке
Прошу рассмотреть мое обращение . Я БУРЛАКОВ Михаил Александрович номер кредитного договора 4.0/056378/24-КЯ приобрел квартиру у компании ПИК ,ЖК Волжский парк ,в феврале 2024 .Первоначально кредитный договор по ипотеке был заключен с Абсолют банком ,через компанию квадро . Согласно данного кредитного договора п 4.1 ( приложение ) ставка составила 6 процентов . В Апреле 2024г.наш долг (без согласования с нами )передали в БАНК НАШ ДОМ РФ .НА ТЕХ ЖЕ УЛОВИЯХ ,Т.Е. СТАВКА 6 ПРОЦЕНТОВ ,платеж 13914,38 .01.07.2024 без видимых причин , без предварительного уведомления и без подписания доп соглашения ,мне в авторитарном порядке подняли ставку до 17.5 и платеж составил 21319.Я считаю эту ситуацию не допустимой .Прошу детально разобраться в правомерности повышения ставка по моему кредитному договору .Исправить допущенные нарушения со стороны банка и восстановить процентную ставку согласно п. 4.1 ипотечного договора . Прошу предоставить мне разьяснения по поводу повышения ставки и дать мне письменный официальный ответ на почту mihail.burlakov@gmail.com
Ошибочное списание по кредитной карте
Месяц ожидаю ответ на обращение (CR-13503455) по ошибочному списанию процентов по кредитной карте. Льготный период всегда соблюдается, но в июне обнаружил что с меня взымается плата. За июль также возникла аналогичная ситуация. Началось с мая списание.Прошу разобраться с возникшей проблемой и вернуть ошибочно списанные денежные средства.
Получение активов по наследству
О каком клиенте Вы говорите? Это мой вопрос, я наследник и я клиент
Сколько можно звонить?!
Тл
Почему не начисляют кэшбэк
Здравствуйте , почему не начислили кэшбэк за покупки в Wildberries , все покупки прошли как "финансовые операции" , а не категория "маркетплейс" пыталась в ручную изменить категорию , но все равно не помогло , ни одного бонуса не начислили
Просьба помочь в возврате денежных средств
Добрый день, когда будет ответ и какие мои дальнейшие действия? Помогите мне
Вознаграждение за открытие Накопительного счета в ВТБ до 30.06.2024
Здравствуйте Я принимала участие в акции рекламируете на Банки.ру. Было обещано вознаграждение 6000 рублей за открытие Накопительного счета в ВТБ на сумму более 500 тыс руб Я отправила заявку на открытие Накопительного счета в ВТБ и открыла его 28.06.2024 на сумму больше 500000руб. Как я теперь смогу получить вознаграждение???Помогите пожалуйста разобраться. С уважением, Дмитриева Валентина Васильевна. Тел +79052483858
Почему акция приведи друга , прошла не так как надо
Есть акция приведи друга и тебе начисляют такой-то бонус . Я привела свою бабушку, Т Банк обещали, что дадут за это 1500 р. (из-того , что старше 23-х лет) , в итоге дали 500р.Спасибо ,что дают и 500 р . Но зачем врать и поступать так . +постоянно мне дают 500 р, хотя всем моим друзьям , даже за то что они приглашают друзей (которые даже не старше 23)дают 1500 , как минимум не приятно , я бы смогла ещё кому-то вас порекомендовать , но из-за такой ситуации больше не особо хочется )
Пакет Привилегия
Отправил ссылку другу на подключение Пакета Привилегия третий день ждём звонка . Тишина
Зачем нужна справка из БТИ при покуаке комнаты в ипатеку.
Здраствуйте, для чего нужна справка из БТИ при пркупки комнаты в ипатеку на дом клик. Оценщик свою работу првел, сказал, что этот документ не нужен и скорей всего, это прихоть менеджеров или самого банка. Дело в том, что срок одобрения заканчивается, через три дня а справка будет готова только, через неделю. Можно ли на самом деле отправить документы без неё? Комната не долевая.
Предоставление нового полиса Каско
Добрый день. Благодарю Вас за принятое к рассмотрению обращение. Прошу Вас рассмотреть вопрос в индивидуальном порядке. В случае положительного урегулирования вопроса готова рассмотреть вопрос досрочного погашения кредита или его части при необходимости. Надеюсь на Вашу лояльность.С уважением, Елена Александровна
Не засчитали отзыв по общению в чате приложения карты Халва!
Вы не ответили на мой вопрос! Я не только про незачтенный отзыв написал! Как нам в дальнейшем разрулить с отзывами?
У Вас сломана платформа ЦФА, с пятницы вы это признаете, однако ни как не ограждаете от этого клиентов
28.06.2024г. я купил на платформе Альфа Банка ЦФА "ГК ЕКС" (номер ЦФА: EKS-1-DT-042025-00001; номер заявки: 116935240628174509) на вторичном рынке, удовлетворив имеющуюся там заявку на продажу. 28.06.2024 г. я решил продать на платформе Альфа Банка ЦФА "ГК ЕКС" (номер ЦФА: EKS-1-DT-042025-00001; номер моей заявки: 116935240628174811), удовлетворив имеющуюся там заявку на покупку. Но ИС АО "Альфа банк" отменила данную транзакцию. Затем, мной была сделана попытка удовлетворить другую имеющуюся заявку на покупку (номер моей второй заявки на продажу: 116935240628175413), однако ИС АО "Альфа банк" отменила и данную транзакцию тоже.28.06.2024г. я составил обращение в Альфа-Банк через чат, на скринах 1 - 3 видно, что Альфа банк проблему признает, в качестве решения предлагает бонусы, что, на мой взгляд - странно.29.06.2024г. я также попробовал осуществить продажу, удовлетворив имеющиеся заявки (номера моих заявок: 116935240629005415; 116935240629010123), ИС АО "Альфа банк" отменила транзакцию.30.06.2024г. в разделе заявок отобразилось предупреждение о том, что продажа невозможна в виду проводящихся в ИС технических работ.01.07.2024г. предупреждения в разделе исчезли, я попробовал осуществить продажу, удовлетворив имеющиеся заявки (номера моих заявок: 116935240701114754; 116935240701125828), ИС АО "Альфа банк" отменила транзакцию. Я обратился в Альфа Банк повторно, на скрине 4-8 результат разговора: Альфа Банк о проблеме знает, но ни какого решения у них для нее нет.02.07.2024г. я попробовал осуществить продажу ЦФА "ГК ЕКС", удовлетворив имеющиеся заявки (номера моей заявки: 116935240702094356), ИС АО "Альфа банк" отменила транзакцию.
02.07.2024г. я попробовал осуществить продажу ЦФА «ООО «Вайлдберриз», удовлетворив имеющиеся заявки (номера моей заявки: 116935240702115618), ИС АО "Альфа банк" исполнила транзакцию, но вместо 4048,2 рублей за продажу 4 ЦФА за 4060 руб, мне пришло 3918,94 рубля, что арифметически не верно (4 рубля - комиссия за продажу и 7,8 руб - 13% НДФЛ с дохода 60 рублей).
(скрин 9 и скрин 10).Прошу Вас ситуацию прояснить - получается, что продажа через ИС АО "Альфа банк" 02.07.2024 работает, причем работает выборочно и с ошибками; почему уважаемый банк, зная о проблеме, оставляет своим клиентам возможность покупать/продавать ЦФА на вторичном рынке, нанося ущерб (мне, как минимум, нанесли)? Почему я третий рабочий день прошу дать мне комментарии и разъяснения, а на горячей линии сотрудники ссылаются на срок ответа (проблема - срочная, это же блокчейн)? Есть ли у вас умысел совершать мошеннические действия?ссылка на скрины: https://disk.yandex.ru/d/P2KWgcnpsl9CoA
Не формируется справка для госслужащих на 01.07.2024
Не формируется справка для госслужащих на 01.07.2024 ни в приложении ни у сотрудника банка. Как можно её получить? Или с какого времени она будет доступна для формирования в приложении?
Как узнать номер кредитного договора
Потерял номер гредитного договора и незнаю остаток задолженности
Штрафные комиссии по авторассрочке
В продолжении вчерашнего обращения. Сегодня я общалась с сотрудником банка. Интересная позиция. Банк предлагает условия повышенного кэшбека на покупки по карте "Халва", и возврата таким образом 1 комиссии в размере 63.000, ссылаясь на то, что якобы не может никак повлиять на штрафные комиссии, ссылается на юридические аспекты, но не забывает про психологическое давление - мол сейчас откажитесь, больше предложения такого не будет. И тонкая юридическая формулировка - могу ли я закрыть обращение, спрашивает меня сотрудник банка. На ответ "ситуация не решена, я отказываюсь от вашего предложения, но не от обращения", пытаются зайти с другого края. Умно, конечно, но не очень приятно. Наверно, люди на это ведутся, а потом ничего сделать нельзя. Предложенные условия считаю не шагом в сторону сохранения лояльности, а видимостью действий. Я прекрасно понимаю, что мною были подписаны все документы. Но если бы только Совкомбанк позаботился о клиентах, думал не о начислении комиссий, а о том, как улучшить сервис, работу приложения, как сделали , например, Сбер и Т-банк, то моя оплата прошла бы вовремя и не сложилось этой ситуации. Чтобы мне выбрать повышенным кэшбеком сумму в 63.000 за 1 год, мне нужно ежемесячно тратить по Халве порядка 30.000, часто посещать приложение, которое работает просто отвратительно. В век технологий и клиентоориентированности странно испытывать подобные неудобства при работе с мобильными приложениями. Банк позиционирует себя как один из лидеров рынка в России, но не может настроить работу сервисов. Крайне разочарована, была лояльна к банку, но сейчас я точно не могу никому его советовать. Не планирую замалчивать ситуацию, буду дальше с ней разбираться.*Могу предоставить видео некорректно работающего приложения. чтобы мои слова не были голословными.
Банк под надуманными предлогами не принимает страховой полис
Подошел очередной год страхования импотеки в Альфа банке. Я застраховала жизнь в страховой компании, не из списка предложенного Альфа банком. В итоге под надуманными предлогами Альфа банк не принимает мой полис! Хотя все то, что они просят - указано в правилах страхования, которые так же мною были высланы. До этого у меня была ипотека в СберБанке - и никаких проблем со страхованием не было. Выводы очевидны.Альфа банк - приймете полис! Я не хочу тратить время на изучение написаний претензий в ЦБ или ФАС... Причем полис я покупала тут, на banki.ru, выбрав страховую из списка предложенных для Альфа банка...
Хочу удалить свой отзыв, как это сделать?
Я написала слишком хороший отзыв, но банк тут же все испортил, хочу удалить свой отзыв.
Авторассрочка Совкомбанка
Пришла отбивка: Почтовый ящик получателя переполнен и сейчас не может принимать сообщения. Попробуйте отправить сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую.
Банк не принимает полис по ипотеке
В 7 июня 2024 г. был предоставлен полис пролонгации страхования ипотеки от компании Югория. Банк полис принимать отказался, сославшись на нарушение 1.5.2 требований, несмотря на то, что в КИДе и правилах страхования корректно прописаны интересующие организацию пункты. Указала их в обратном письме с просьбой дать мотивированный отказ. По истечении недели на ответ выяснилось, что письмо потеряли (!!!). Еще через день пришла та же отписка с копипастом про чётко неуказанные описания рисков или условий страхования и т.д. без каких-либо уточнений. На горячей линии первое, что говорят специалисты - компания Югория у нас неаккредитована. Предоставить список аккредитованных, а не рекомендованнных компаний, естестенно, не могут. Т.е. получается, что банк отказывает клиенту в гарантированном законом праве выбора страховой компании плюс намеренно затягивает урегулирование вопроса к крайнему сроку пролонгации. Просьба прояснить вопрос в кратчайшие сроки.
Убрать уведомление за 70 рублей
Этого бегунка как раз и нет, чтобы изменить. Можно как то ещё убрать уведомление?
Как получить вознаграждение на банки.ру за открытие счета?
Счёт открыт без применения промо-кода 2467428, остальные условия получения вознаграждения соблюдены. В какой срок передачи информации на банки.ру?
Мошенническая схема с персональным процентом по автокредиту
В ответ на ваш комментарий прошу заметить, что никакая памятка мне не выдавалась. А также ни в договоре, ни в смс не были указаны даты отчетного периода с 30.05.2024 по 29.06.2024, о чем я и сообщила в изначальном обращении. Считаю данные действия мошенническими и неправомерными. То, что я должна в приложении доковыряться до этой информации, которая намерненно сокрыта за кнопкой "Мой уровень", - сомнительный аргумент. В условиях ввезде написано о трате 10000 рублей в течение месяца. Платежный период по кредиту - 30 число. После повышения ставки по кредиту, прошу предоставить мне график платежей, где будут видны все комиссии, для дальнешего обращения в прокуратуру, ФАС и Росфинмониторинг.
Потребительский кредит
Оформила кредит, нужная сумма не пришла на карту, создали обращение но толку в этом нетна кредит уже начисляются проценты но нужно кредита я не получала.на мои возмущения и вопросы банк не отвечает прошу быстрого разрешения моего вопроса, вы тратите время ,нервы,и деньги!
Не принимают страховой полис
Здравствуйте. 24.05.2024 г. я оформила полис страхования по ипотеке и предоставила в банк договор и чек. Мне отказали в приеме документов с комментарием, что в полисе есть ошибки, а именно - не верная страховая сумма, не верный срок договора и не верные риски. Оказалось, что в мае 2024 год банк в одностороннем порядке внес изменения в график платежей и произвел списание не по графику. Мне об этом не сообщили, уведомления не было. Я обратилась в страховую компанию и переделала полис. 12.06.2024 г. отправила в банк новый экземпляр договора и чек. Мне снова пришел отказ с описанием тех же "недоточетов". Однако сейчас ошибок нет. Срок договора - верный, такой же как был в прошлом полисе, страховая сумма назначена с учетом текущего остатка + процентов. Риски - [censored] в результате несчастного случая и/или болезни, Инвалидность I или II группы в результате несчастного случая и/или болезни. Прошу помочь разобраться с этой ситуацией, я уже устала звонить в банк, специалисты обещают разобраться и сообщить "завтра", однако это самое завтра все никак не наступает. И конкретной информации - в чем предоставленный мой полис не соответствует требованиям банка НЕТ.
У Вас сломана платформа ЦФА, с пятницы вы это признаете, однако ни как не ограждаете от этого клиентов
Отправил. Но Ваш вопрос - косвенно подтверждает, что платформа ЦФА у вас - липовая, раз вы не можете сопоставить номер заявки и клиента, эту заявку на платформе разместившего.
На улице предлагают оформить карту Альфа Банка
Здравствуйте, а вы предлагаете оформить карту Альфа банка с повышенным кэшбеком прямо на улице или это мошенники?
Выделение долей детям в ипотечной квартире
Маргарита, добрый деньЯ купила квартиру в строящемся объекте, дом сдан, квартира черновая. Квартиру приобретали рядом со школой детей и для улучшения жилищных условий - площадь больше. Чтобы сделать ремонт и купить всю медель, технику, сантехнику мне необходимо продать старую квартиру, как я и планировала сделать. В старую квартиру вложен мат. капитал и поэтому в ней выделены доли детям.Совкомбанк отказывает мне в согласии на веделение долей детям - почему так? Я звонила в другие банки нигде нет таких ограничений (#Сбербанк, Альфабанк)У меня было полное понимание, что банк без всякх проблем дает согласие на выделение долей детям, мы делаем ремонт и к сентябрю переезжаем. При этом менеджер говорит о том, что на этапе оформления ипотеки доли выделить можно было, а сейчас нельзя - в чем логика? О том, что доли можно было выделить на этапе оформления мне никто из сотрудников банка не сказал, хотя я говорила, что квартиру покупаем для улучшения жил. условий.Подскажите пожалуйста, как быть? Что возможно сделать?
Получение последнего транша на строительство своими силами
Хотелось бы понимать, когда Вы вернетесь
Получить выписку из Банка Москвы за 23-24 г
Как получить выписку по закрытому счету из Банка Москвы для детского пособия? Банк Москвы-часть ВТБ. В ВТБ не видят такой счёт и предлагают съездить в гл.офис,что бы получить выписку.Мне это крайне неудобно,3 детей. Как же так,это же теперь один банк! В век компьютерных технологий невозможно ничего получить. К тому же, карты этой давно уже нет, так как всех на работе перевели в свое время на ВТБ
Акция 1000₽ кэшбэка
Заказал карту Альфа банка под основную по ссылке с акцией , было указано что придут 1000₽ через 10 рабочих дней, ни чего не пришло , связался с оператором, сказали оформил без акции , после проверки выяснилось что забрал пластик во время окончания акции , но об этом ни где не было указано.
Восстановление аккредитации компании
Здравствуйте. Подскажите информацию. Компанию исключили из реестра из-за не предоставления страхового полюса. В комментариях от банка писали, что по истечении 6 месяцев можно будет подать документы на воостановление. Однако теперь на вопрос об восстановлении отвечают что нет отбора, ждите официальной информации на сайте. Согласно новостям сайта домклик, сбербанк приостановил набор с 27 июня 2023 г. и по настоящее время нет отбора. Обращаясь клиенты в нашу организацию отказываются от оценки, поскольку неаккредитованные компании отчет и документы компании рассматривают в течении 30 календарных дней. Подскажите куда можно обратиться по восстановлению и прохождению аккредитации.
2 процента к накопительному счету за перевод пенсии в ВТБ для совсем новых клиентов
Здравствуйте. Какие сроки рассмотрения ориентировочно?
Коммерческое предложение.
Добрый день, есть коммерческое предложение. Ивановский облпотребсоюз предлагает для сдачи в аренду помещение на 1 этаже здания, расположенного по адресу: город Иваново, улица Варенцовой, 9/18, площадью не более 472 кв.метров. С кем можно связаться по этому вопросу?
акция 2 год в подарок
застраховал жизнь для ипотеке. как получить второй год в подарок.
02.07.2024
Приведи друга (дополнительная выплата 1000 рублей за родителей)
Добрый день! 6 июня 2024 года была отправлена ссылка на получение дебетовой карты в рамках программы "Приведи друга, получай больше за родителей" (что-то в таком духе). Карта была оформлена и получена моей матерью в тот же день. Условия программы были выполнены и 10 июня 2024 года я получил обещанную 1000 рублей, мать получила 500 рублей. Далее, про дополнительную тысячу, обещанную за то, что приглашенный ваш родитель - никто не слухом не духом. В чате приложения меня просят скинуть скриншот этой акции (это вишенка на торте - я должен сотрудникам про их акцию напоминать), на мои обращения в приложении мне отвечают, что выплата была 10 июня... Да, она была, но не было обещанной дополнительной в одну тысячу рублей за родителя. Акция была до 12 июня 2024 года и легко гуглится в интернете.
Участие в акции 6000 бонусов за открытие накопительного счета
Принял участие в акции 22.06, 23.06 открыл накопительный счет в ВТБ. Когда появится информация о моем участии в акции, пока весит только банер с поданной заявкой
Мегамаркет не возвращает бонусы более трех месяцев
26 марта 2024 года я оформила заказ продуктов через Мегамаркет из магазина Лента (номер заказа 913 089 987 0282).От заказа я отказалась, по причине некачественных продуктов. То есть был совершен возврат. Оплата была частично бонусами спасибо, а именно 2814 бонуса и 221 рубль. Живые деньги мне вернули через пару дней, а вот бонусы спасибо мне не вернули до сих пор! Сегодня уже 5 мая. Меня все это время кормят завтраками. Мол, моя ситуация занимает больше времени, чем обычно. Операторы ничего сделать, разумеется, не могут. По кругу говорят одно и тоже. Сам Сбербанк тоже меня отправляет решать вопрос конкретно с Мегамаркетом. И так снова по кругу.На почту help@megamarket.ru я также писала. Там ответы такие же, как по телефону. Это все балаболство. Мне просто никто ничего не собирается возвращать. Пусть это и не крупная сумма, но это моя сумма. Я без всяких раздумий буду писать досудебную претензию, и в случае, если мои бонусы мне и после этого не вернут, подавать в суд. Я совершенно не советую связываться с мегамаркетом. Вам никто не гарантирует, что вы получите свои бонусы за заказы, или возврат своих бонусов или живых денег в случае отказа от товара. Подобных историй на просторах интернета я нашла сотни. И все как одна. Им просто все равно на своих клиентов.
Разница в стоимости ОСАГО.
Ваш ответ списан под копирку с ответа Банки.ру. А может наоборот.
Отмена заказа в Мегамаркете и открытый кредит
30.06.2024 мною был оформлен заказ на мегамаркете № 9564064937516 на сумму 54680р. Мегамаркет отменил мой заказ в одностороннем порядке, что является нарушением законодательства, так как в соответствии со ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от обязательств не допускается. Помимо этого, кредит остался не закрытым и по нему начисляются проценты. При обращении в службу поддержки Сбербанка, оператор ответил, что кредит был выдан 30 июня, погашение провели 2 июля. За эти дни по условиям договора были начислены %, которые отразили к оплате правомерно. Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине. После отмены заказа, товары еще были в наличии, по информации маркетплейса. Сбой в программе и другие технические причины ущемляют мои права, как потребителя, по сравнению с правилами, установленными законами и иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, и в соответствии с ч. 1 ст. 16 ЗоЗПП являются недействительными.В связи с тем, что нарушения по договору купли-продажи с моей стороны отсутствуют (товар был полностью оплачен, а обязательства принять товар надлежащего качества я готов выполнить), считаю, что нормы ст. 450.1 ГК РФ в данном случае неприменимы.В соответствии с п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 (далее — Правила), продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре.В соответствии с п. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-I «О защите прав потребителей» (далее – Закон РФ) в случае нарушения продавцом передачи предварительно оплаченного товара, он уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки в размере половины процента от суммы предварительной оплаты товара.На основании вышеизложенного прошу оплатить неустойку за каждый день просрочки и возместить сумму процентов по кредиту.
Мегамаркет игнорирует сообщения и разбирается в вопросе
CCS-762514
Ужасное отношение к клиенту.
Взял у вас в феврале карту на 365 дней на 20 т.р. на лечение. Провел лечение оплатил 12 т.р. примерно и забыл. В конце марта-начале апреля оформил 2 карту, хотел оплатить крупную покупку и в течении года отдать. По итогу. В апреле мне увеличивают льготный период в одностороннем порядке по карте с лимитом 20 т.р. Я делаю покупку предварительно в приложении проверив какой картой, но т.к. лимиты на момент оплаты совпадали, я их перепутал и оплатил картой по которой покупки на год закончились, которую и оформлял в феврале. Позвонил на горячую линию банка 2 раза. 1 раз попросил перенести покупку на карту по которой только что оформил, мне отказали. 2 раз позвонил спросил, а могу ли я вернуть деньги и оплатить по другой карте, на что сказали что да, можете. В общем я так и сделал. По старой карте вернул деньги, по новой оплатил. Сейчас в начале июля мне приходит смс о том что льготный период окончен. Я посмотрел в приложение и увидел что действительно окончен. Написал 2 претензии. Объяснили. Сказали что операция на зачисление при возврате прошла быстрее чем операция по списанию и поэтому у меня льготный период закрылся по карте которую я оформлял в феврале. Поэтому у меня льготный период на 365 дней закрылся, и новый открылся. При этом не оператор на горячей линии не сказал что лучше подождите дней 20 потом возврат делайте. Не по обращению мне на встречу идти не хотят. Проценты выставленные не возвращают. Хотя вся ситуация началась по вине банка из-за увеличения лимита в одностороннем порядке. В общем оставляю вот такой негативный отзыв по пользованию банком. И 3 место в рейтинге народном. Просто ужасно.
Как получить деньги за отзыв?
Я не понимаю как написать отзыв, что бы мне пришли деньги по этой акции
Отсутствие информации о том, что тот с кем вы давно сотрудничали, и магазин которым долгое время был партнером перестал им быть.
Сегодня 02.07.2024, воспользовалась картой банка в магазине Мвидео и, была уверенна в том, что имею право на рассрочку 10 месяцев, так как ранее уже делала покупки в этом магазине и плачу ежемесячно за халва.десять (вроде так называется). Неприятно удивлена что в данном случае рассрочка составила только два месяца, если ты мне было известно заранее о том, что Совкомбанк и Мвидео больше не партнеры. к большому сожадению теперь перед каждой покупкой необходимо перпроверять кто остался партнеров а кто нет. прошу Вам дать ответ уведомлял ли банк о том что Мвидео больше не партер, и если да, то когда. Очень жду ответ, для того что бы понять пользоваться ли картой банка впредь или нет.
Снятие обременения по ипотеке
Ипотека бралась в 2011 году. Погашена в 2019. Не снято обременение. Не можем продать квартиру
Банк неправомерно требует оплату несуществующей задолженности, портит кредитную историю
В бюро кредитный историй НБКИ и Скоринг Бюро я обнаружил предъявляемую мне банком задолженность 63772,75 руб. Обратился в банк за информацией, где получил справку с противоречивыми данными, по которой я якобы 06.10.2011 взял 10 копеек в кредит под 0% в Банке Восточный и теперь должен Совкомбанку 69387,12 руб. Сумма отличается от данных в БКИ, что ещё раз подтверждает наличие ошибок в системе Совкомбанка. Составил обращение по телефону с просьбой разобраться, проверить информацию по исходным документам. Из банка начали звонить и предлагать оплатить меньшую сумму за закрытие задолженности. По обращению никто ничего не проверил, просто дали отписку с суммой задолженности. Тогда я пришёл в отделение банка и написал заявление с просьбой предоставить документальное подтверждение задолженности: договор/соглашение с первичным кредитором и всю цепочку документов по передачи права требования денежных средств. А в случае отсутствия документов, потребовал аннулировать задолженность и удалить всю информацию об этой банковской ошибке из всех БКИ. По обращению получил ответ, что у Совкомбанка нет документов, но с какой-то стати у меня перед ним якобы есть задолженность 63772,75 руб. Так же с этого момент Совкомбанк начал утверждать, что исходно кредит был якобы оформлен в Юниаструм Банке, а не в Банке Восточный. Мои ЗАКОННЫЕ требования в заявлении Совкомбанк ПРОИГНОРИРОВАЛ. При этом продолжились звонки с требованиями погасить несуществующий кредит за меньшую сумму, чем сотрудники Совкомбанка довели меня до нервного срыва.У Совкомбанка нет законных оснований требовать с меня деньги и распространять обо мне недостоверную информацию, ухудшающую мою репутацию в банках. Если по этому обращению Совкомбанк не выполнит мои законные требования, я подам заявление в суд с требованием от Совкомбанка аннулирования задолженности, удаления этой недостоверной информации о несуществующем кредите из всех БКИ, компенсации вреда и услуг юриста. Так же направлю жалобу регулятору (ЦБ) и в др. контролирующие органы, придам ситуацию публичной огласке.
Номер телефона откреплен от мобильного банка
Здравствуйте, на прошлой неделе при входе в мобильное приложение сбербанка получила уведомление о том, что мне нужно обновить номер телефона, а часть сервисов недоступна (скрин ), перестала работать доставка кодов подтверждения и переводы по номеру телефона. Этот номер телефона у меня 20 лет и был прикреплен к личному кабинету сбера с самого начала, уже около 10 лет. В отделении банка привязать заново номер не смогли ни через компьютер сотрудника ни через банкомат, составили обращение и сказали ждать. Параллельно обращалась в поддержку через чат мобильного приложения, там так же ничем не помогли и составили обращение, ответ поступил такой: "Если на момент выбора единого номера телефона к нему были подключены продукты разных людей - услуга останется у того, кто подтвердил номер. Рекомендуем подключить другой номер" (скрин ). Как такое могло выйти, что мой номер телефона отвязали от моего личного кабинета, и теперь не дают повторно прикрепить? Что значит, на момент выбора единого номера были подключены услуги разных клиентов? О каком едином номере речь? Прошу помочь разобраться в вопросе, иначе мне проще сменить банк, чем номер телефона.
Ошибка в начислениях миль на АльфаТревел
Добрый день, Татьяна!Спасибо за предоставленный ответ на мое обращение. Однако, к сожалению, он меня не устраивает, так как не содержит разъяснений по существу моего вопроса. Я много лет являюсь вашим клиентом и рассчитываю на более детальное и вдумчивое рассмотрение моей проблемы.С самого начала я четко указал, что проблема заключается в несоответствии между отображаемым балансом миль и моими расчетами, основанными на данных из личного кабинета. В предыдущих обращениях, в том числе и под номером A2406247009, мне предоставили лишь формальные ответы, без анализа и объяснения причин расхождений. Напоминаю, что я внимательно проверил все свои расчеты и не нашел в них ошибок.Прошу вас еще раз внимательно рассмотреть мое обращение и предоставить подробное объяснение относительно расхождений, которые я указал. В приложенном файле (https://disk.yandex.com/d/m2gRvulSdMSsrA) содержатся скриншоты и расчеты, которые наглядно демонстрируют проблему - сумма всех начислений из истории не совпадает с текущим балансом. Это возможно всего в 2х случаях - либо система неправильно считает, либо в истории что-то не отображается, но учитывается в расчете - в любом случае, это не нормальное поведение системы.Пожалуйста, ознакомьтесь с представленными материалами и дайте детализированный ответ по существу.Также хочу отметить, что я ценю ваш банк и наш долгосрочный опыт сотрудничества. Но мне важно получить ясность в данном вопросе. Если проблема не будет решена в ближайшее время, я буду вынужден обратиться за разъяснениями в Центральный Банк.Заранее благодарю за понимание и оперативное рассмотрение моего обращения.С уважением,Глеб
Мега маркет не принимает меры по обращению CCS-7132237 и закрыл мое обращение
Продавец продал бракованный телефон, потом взял его в ремонт, вернул снова поломанный телефон. Продавец затягивал все что только можно, Мега маркет написал продавцу требование, неисполнение которого обещал карать мерой п 1.6 оферты продавца с мг. Продавец не исполнил и это требование , но п 1.6 до сих пор не применен! Мегамаркет закрыл обращение не решив вопроса и не применив обещанные меры!!! Пожалуйста, разберитесь в моей ситуации - обращение CCS-7132237
Перевод ипотеки из Открытия в ВТБ
Добрый день! На текущий момент имеется субсидированная ипотека с компенсацией процентной ставки в банке Открытие. Изначально ипотечный кредит получали в Ханты-Мансийский банке в 2011 году. Составлялось трехсторонне соглашение между Банком-Заемщиком и Ипотечным агенством ХМАО. Открыт счет в 2011 году на который ежемесячно перечисляется компенсация процентной ставки. При переходе ипотечного кредита из Ханты-Мансийского банка в банк Открытие данный счет не изменился. На текущий момент в связи со слиянием банков Открытие и ВТБ мне приходят смс, звонят сотрудники с информацией о необходимости открытия мастер-счета в ВТБ для списания платежей по ипотеке. Я задаю вопросы по обязательствам трехстороннего соглашения, про существующий счет для зачисления компенсации - никто не знает ответ. Может быть Вы знаете и объясните по-человечески что будет с моей ипотекой если откроют счет? Куда будет перечислятся компенсация, как о новом счете узнает правительство ХМАО?
Ипотечный менеджер не выходит на связь
Здравствуйте! Завтра уже будет месяц, как я начала оформлять ипотеку в вашем банке. Все что зависело от меня я подготовила быстро. С 24.06 все документы уже лежат в банке на подпись. Но ни один из сотрудников до сих пор не вышел на связь. Заонить на горячую линию нет вообще никакого смысла, только создают какие-то обращения и кормят завтраками, что мне перезвонят. Как быть в такой ситуации? Срочно нужно связаться с менеджером, иначе никак не выйти на сделку.
Как узнать о процессе снятия обременения?
Здравствуйте. 28.06.2024 погасил досрочно ипотеку через мобильный банк, как узнать что банк начал процесс снятия обременения, уведомление не было.
Заявка на дебетовую карту
01.07.2024 была подана заявка на получение дебетовой карты. заявка формировалась через Банки ру по ссылке приглашения В этот же день со мной связался сотрудник колл центра и подтвердил заявку , уточнил где удобно получить и мы назначили дату на 02.07.2024 в офис г.Маркс ул Строителей д 33 В офисе мне не могли выдать карту по моей заявке и предложили оформить новую именно в офисе . Мне необходмо получить карту именно по моей одобренной заявке в оформленной по ссылке Банки ру. прошу уточнить причину изза которой я не смогла получить карту !
альфа тревел - бронирование сложного маршрута
долго будете изучать свой собственный продукт?
ВТБ заблокировал доступ и закрывает счета после нескольких переводов с карты на карту.
Я написал обращение в банке, предоставил исчерпывающие доказательства и.. ничего не изменилось. Вывод простой: ВТБ - не надежный партнер и точно это банк НЕ для IT. Люди, берегите себя.
Бонус за вклад от 500000 рублей до 30
июня через banki.ru
Артеменко Петр Васильевич
Бесконечные звонки от партнера альфа банка из ООО СОЛЮШН
Мне куда обращаться куда можно написать жалобу в госорганы или заявление чтоб меня исключили из списков, а то эти ублюдки как я понимаю запретили что либо говорить по этому поводуд своим диспетчерам и они скидвают трубку тупо
Не принимают страховой полис
В течении какого времени ждать ответа?
Открыл вклад с применением промокода, когда начислят вознаграждение
Открыл вклад с применением промокода когда начислят вознагрождение
Приведи друга (дополнительная выплата 1000 рублей за родителей)
Хорошо, ожидаю ответ.
Кредитная карта банка Открытие
Добрый день!У меня две кредитные карты банка Открытие, пользуюсь ими более 2 лет, все вовремя погашаю в льготный период, но связи с объединением я могу только пополнять карты, а оплачивать не могу. ВТБ отказало мне в рефенансировании данных карт на свою карту. Да у меня высокая кредитная нагрузка, но нет ни одной просрочки, по всем продуктам оплачиваю в срок и вовремя. И мне в данный момент чтобы не попасть на проценты надо будет погасить срочно лимит в льготный период, что оборачивается для меня немалыми непредвиденными расходами. И Вы говорите что объединение пройдет безболезненно для клиентов Банка Открытие?
Проблемы с получением второго транша по ипотеке
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11508162/#comments У нас та же самая проблема, очень долгая обратная связь вот профильного центра сбербанка. Пришёл ответ от Рососмотра, что необходимо сделать повторно осмотр фундамента и участка. Сделали повторно фотографии и загрузили видео. По отзывам, такие проблемы у многих в Ярославской области, так как есть проблема с геолокацией, помогите решить данную проблему.
Сбербанк не выдает последний транш по ипотеке
Спасибо, направила. Ожидаю скорейшего ответа, так как теплый сезон скоро заканчивается, как сроки сдачи дома в эксплуатацию. И если этого не успеть делать, будет повышена ставка по ипотеке.
Отзыв, Как , могу дополнить свой отзыв, чтобы его зачли?
Как , могу дополнить свой отзыв, чтобы его зачли?
Заблокировали карту Сбербанк
Здравствуйте, мне недавно заблокировали карту по причине передачи 3-м лицам. Могу ли я как то её разблокировать? Дал карту брату... Не знал, что так нельзя Или могу ли я получить новую дебетовую карту если эта заблокирована?
Несоответствие данных между форматами выписок за идентичный период по расчетному счету
В период 2023 года я являлся индивидуальным предпринимателем. В Тинькофф-банк был открыт расчетный счет. При формировании выписок по расчетному счету индивидуального предпринимателя за 2023 год мной была обнаружена ошибка в Вашем программном обеспечении, а именно: при формировании выписки в формате XLSX по расчетному счету отсутствуют операции за 30.10.2023 года, но которые отражены в выписке, сформированной в формате PDF. При подготовке годовой отчетности за 2023 год выписка в формате XLSX была предоставлена бухгалтеру, на основании этих данных и была подготовлена и сдана налоговая декларация по УСН за 2023 год. Сегодня 02.07.2024 года было получено требование о предоставлении пояснений по представленной налоговой декларации из налогового органа. Для подготовки ответа понадобилось предоставление выписки банка в формате PDF, которую я сегодня сформировал и получил в личном кабинете. При ее проверке бухгалтер и обнаружил несоответствие между двумя банковскими выписками по одному и тому же периоду!!! Данная ситуация привела к необходимости подготовки и сдачи уточненной налоговой декларации по УСН за 2023 год, поскольку в первичной налоговой декларации неверно отражена сумма доходов за 2023 год!!! Учитывая вышеизложенное, выявление мной и моим бухгалтером программной ошибки в Вашем программном обеспечении (повлекшее предоставление недостоверных сведений о сумме доходов за 2023 год в налоговый орган и необходимости предоставления уточненной налоговой декларации), прошу устранить выявленную программную ошибку. Размер компенсации за доставленное мне неудобство и размер вознаграждения за выявление ошибки в Вашем программном обеспечении оставляю на Ваше усмотрение.
Привезли разбитый телевизор, тянут с возвратом денег.
Приобрёл в МегаМаркет телевизор Samsung номер доставки 952 114 905 6167, номер обращения в поддержку CCS-7565947 от 19.06.24. Получал в пункте выдачи, дома обнаружил что экран раздавлен, как будто его у них не правильно хранили или неправильно везли положив набок и сверху придавив чем-то тяжелым. Все фотографии отправил в поддержку, уже третью неделю в совместном чате с продавцом они пытаются найти решение, почему я должен в это время ожидать я не понимаю. По телефону линия поддержки ничем не может помочь, ссылается на продавца. Сбер нормальный банк, я у них постоянный премиум клиент, уже кучу ипотек закрыл. Не понимаю почему такое отношение в дочернем сервисе.
Почему вы стали таким днищем ?
Ввели ограничения по 115 ФЗ
Почему вы стали таким днищем ?
Б*** А*** А***, 0*.0*.19**
Снятие обременения по ипотеке
Не совсем поняла, где ответ? Я увидела только информацию о том, чтобы направитт данные на эл.почту. Отправила
Неверный расчет кредитной ставки
Добрый день. 2.07.2024 я оформила кредит в т-банк. Процентная ставка в договоре 32.9%. по кредитному калькулятору и сумме платежа ставка 34.3%. Это существенно сказывается на платеже, должен быть 162 тыс, а я выплачиваю по 172 тыс. В банке отвечают уклончиво, со мной работало две сотрудницы и ни одна не смогла обьяснить, почему на остальных кредитных продуктах у меня сумма платежа сходится, а именно по этому кредиту нет. Прошу помочь разобраться как так вышло
сберстикер деньги не вернули
заказала сберстикер но отменила деньги списалисьь и появилась задолжность что делать в данной ситуации
Обмен билета на Альфа тревел
24 июня 2024 г. Через сервис Альфа тревел был куплен билет Екатеринбург-Владикавказ, с вылетом 13 июля, билет с обменом, появилась необходимость обменять билет на 20 июля. Сделала 5! Запросов через приложение в Поддержку, пишет, что ответ придет через 48 часов на эл почту, ничего, прошло 1,5 недели, пыталась дозвониться и получить ответ, безрезультатно! Получила только отписку, что в связи с высокой нагрузкой на службу их поддержки им нужно больше времени на обработку запросов, в первую очередь они обрабатывают заявки с датой вылета в ближайшие 24 и 48 часов. Срок подходит, билетов на нужную дату уже почти нет, за 48/24 часа их явно не останется, вопрос так и не решен. Сервис ужасный, отношение к постоянным клиентам Банка поражает, Альфа банк только портит этим свою репутацию. Естественно, что после такого неудачного опыта пользования Альфа сервисом задумываешь о переходе в другой Банк. Сервис Альфа тревел однозначно никому не рекомендую, как и Банк, который не может решить вопросы своих клиентов.
Не начислены мили за оплату отеля
Татьяна, вы с апреля не нашли времени дать мне ответ?
Компроментация карты
Здравствуйте! Меня зовут Хабибрахманова Л. Д.Уже более 6 лет я являюсь клиентом Вашего банка. Все радует, обслуживание, офисы отдельные, дизайн карт, бонусы и тд. Активно пользуюсь продуктами банка. Проблемы начались 02.07.2024, в 10:05 по МСК мне поступило сообщение с номера 900 - "01.07.24 на вашу карту МИР7155 зачислен перевод 6480р от Евгений Анатольевич Ф. Отправитель сообщил, что ошибся в реквизитах и просит вернуть деньги. Для возврата перевода отправьте код 37705 на номер 900. Никому его не сообщайте. Код действует 48 часов. Комиссия 0р." Данное физическое лицо "Евгений Анатольевич Ф." - перевел мне денежные средства 01.07.2024 в 22:07 по МСК, согласно нашим с ним договоренностям, за данную сумму я ему продала свой аккаунт в популярном на данный момент боте "Hamster Kombat" (Хомяк). Далее данное физическое лицо удалило всю переписку в телеграмме, и как выяснилось 02.07.2024 пожаловалось на меня в СБЕР, сообщение от 900 в тексте. Исходя из этого хочу сообщить, что данное физическое лицо "Евгений Анатольевич Ф." - сам является мошенником, после его действий мои карты были заблокированы по "компроментации". Прошу решить мою проблему. А еще хочу отметить, что при переводе на мои реквизиты от физических лиц поступало сообщение что я, якобы мошенница и перевод осуществить мне невозможно, каким образомбанк поставил мне эту метку неизвестно, мошенническими действями я не занималась и незанимаюсь. На данный момент ни карты, ни счета не активны.
С апреля НЕ ДАЛИ ОТВЕТ
В апреле задавала вопрос по неначислению миль по крупной операции. Задали вопрос на электронную почту, я дала ответ. И все. Как будто так и надо. Ответа от банка нет. Поставили статус - ответ дан. НАГЛАЯ ЛОЖЬ СО СТОРОНЫ БАНКА
Не зачтен отзыв. ..
Здравствуйте! Когда зачтётся мой отзыв я же его дополнила
Не начислены мили по крупной операции
Начну с того, что в чате с банком вопросы не решаются вообще. Разговор идет в полухамской манере. В апреле оплатила отель картой на сайте отеля! Должны были начислить 4800 миль. Долго думали, потом сказали нет, не начислим. С августа не начисляем. Вопрос был адресован далее через банки ру. Татьяна попросила прислать сумму операции и дату, я прислала. С апреля Татьяна канула в небытие, отметив, что ответ она дала. Интересно только кому?
Как вернуть проценты по программе Все под 0 ?
02.07.2021 офомил ипотеку. Договор N4012681006 . Сотрудник банка предложил воспользоваться программой Гарантия отличной ставки и мне через 3 года сделают перерасчёт и вернут проценты. По условиям не должно быть просрочек по платежу и должны совершаться не менее 5 покупок на сумму больше 10 тыс каждый месяц по карте халва . Плюс я должен был оформить и платить страховку только в совкомбанке на 34400 рублей каждый год и не погашать досрочно . За 36 месяцев из за болезни была просрочка даже не на день , а на несколько часов того же дня и мне отказали в возврате . Я просто в шоке ! Т.е. я активно пользовался всеми услугами банка все эти 3 года , совершал намного больше 5 покупок в месяц и тратил намного больше 10 тыс руб в месяц . Платил за страховку каждый год , а мог бы оформить в другой организации и платить в 3 раза меньше , не погашал частично досрочно , хотя была возможность , рекомендовал другим людям банк . И в итоге из за одной просрочки НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ! Отказали ! Я просто в шоке от отношения банка к своим клиентам .Это настолько неописуемо отвратительное ощущение от банка после 3 лет активного пользования . Это настолько отвратительное отношение к клиентам ! Всю оставшуюся жизнь буду отговаривать всех знакомых , которых очень много , чтоб даже в сторону этого банка не смотрели . Буду писать всевозможные отрицательные отзывы на всех возможных площадках . Это просто такой удар через три года ожидания , что никаких сил и средств не пожалею чтоб о таком отношении к клиентам знали и остальные люди и обходили стороной !!!!
Штрафные комиссии по авторассрочке
На указанную почту не уходит письмо, приходит ответ, что ящик переполнен. Решение вопроса очень затягивается. попрошу максимально ускорить ответ. Спасибо
нужно оставить отзыв
отзыв
02.07.2024
Кешбеки или нам надоел клиент
Данный текст попытка урегулировать в публичном поле, то что не получилось в чате "Поддержка Premium"Дано: Семья М+Ж+3 ребенка. Из них клиентами М и Ж являются очень давно, так что смело можно сказать более 10 лет, а 1 ребенок не давно, так как еще учится в начальной школе. Пользуемся большим спектром услуг (счета как физ лица, как ип, как инвесторы, кредитные продукты, мобильная связь, детские продукты)Про меня как про клиента (сухая информация по выписке):- клиент банка с 15 января 2014 года, более 10 лет- Пользуюсь услугой премиум 31 месяц, оплачено за все время 61 690 рублей- получено различных кешбеков за апрель-июнь (последние три месяца): 3065,39 Задача:Разобраться почему ты стала неугодна банку и меня лишили возможности получать кешбеки за покупки?Теперь лирика:В конце июня, я как обычно полезла выбрать кешбеки на июль, так что-бы не повторяться с мужем, но у мужа есть выбор, а у меня нет. Было несколько обращенией в поддержку где кормили завтраками, что тех. проблемы и они вкурсе и все решат. Сегодня 2 июля поддержка сообщила, что с 18 июня исключила меня из системы лояльности на основании п. правил 6.3 ОБЩИХ условий программ лояльности (из этого пункта, следует, что я мошенница и злоупотребила добротой банка). Я попыталась оправдаться, что пользуюсь картой мужа параллельно (сейчас не работаю, нахожусь в декрете) и не понимаю суть претензий и меня как клиента не стоит рассматривать как отдельное физ лицо, а надо рассматривать в купе с мужем как физ лицо и как ИП (все обслуживание в Тбанке) и движение денег (доход/траты) надо смотреть в разрезе семьи. Итог: пересмотр решения не возможен, от ныне вы лишены кешбека.Моя позиция: вы можете указывать на различные пункты правил систем лояльности, но в моем случаи по ЗоЗПП я оплатила услугу и оплачиваю все еще за пакет премим (на протяжении 31 месяца), в состав которого входит:-Категории повышенного кешбека на выбор 4 из 8 категорий-Увеличенный лимит кешбека 30 000р/месВы в одностороннем порядке решили отказаться от выполнения своих обязанностей по оплаченным мною услугам. Потенциально, на текущий день вы лишили меня возможности «заработать» кешбек в размере максимальной выплаты за два месяца, а именно 60 000 рублей.Возможно сократив название банка до одной буквы, вы решили избавиться от такого балласта как клиентоорентированость и здравый смысл, но я все еще готова остаться вашим клиентом вместе с мужем, если вы в состоянии пересмотреть ваше решение.
Арест по карте решение
Здравствуйте наложили арест на карту ну приставы не чего не знают Госс услугах не чего нет прошу разобраться и предоставить мне информацию на почту ******@gmail.com Пишет взыскать по решению суда №2-3/6**/2024 помогите разобраться
Арест карты помогите !!!!
Можете предоставить мне документы На почту t****@gmail.com Потому что по адресу который вы сказали не кто не чего не знает
Помогите восстановить программу лояльности Мегамаркет
Здравствуйте. Сегодня хотела сделать заказ в своём аккаунте в сервисе Мегамаркет экосистемы Сбера, но обнаружила, что не проходит личный промокод. Обратилась в поддержку, где мне пояснили, что моя программа лояльности приостановлена за нарушение правил, каких именно правил и в чём было нарушение - мне не сказали. В правилах программы лояльности данного маркетплейса указано, что в течение 30 суток я могу оспорить решение о блокировке, что я и хочу сделать! И прошу Вас мне помочь, так как оператор отказался создавать обращение, говоря, что решение окончательное (что противоречит самому тексту правил!!!). Я использовала единственный свой аккаунт, оплачивала заказы своей картой Сбера, заказывала со своего единственного телефона, я не нарушала никаких правил лояльности. При этом через 3 дня (то есть 6.07) мне должны были прийти бонусы за совершённый ранее заказ в размере более 6 тысяч сберспасибо, и из-за блокировки я их не получу. Прошу помочь мне в восстановлении программы лояльности моего аккаунта. Спасибо!
Обман при досрочном погашении кредита
Досрочно погасила кредит 01 июля 2024 года, о чем имеется справка от того же числа. На 02 июля 2024 года начислили проценты и поставили Просрочку платежа, что испортило мою Кредитную историю! Вопрос – как можно ставить просрочку платежа и начислять проценты, если по графику платеж до 13 июля и к тому же кредитДосрочно погашен!03 июля 2024 года, после оплаты мною процентов (не известно за что) ОПЯТЬ предоставили справку и заверили, как и в прошлый раз, что Кредит будет закрыт.По горячей линии с оператором не связывают. И нет никак гарантий, что опять окажусь в Просрочке платежа! Хочу, что бы в жалобе разабрались: вернули проценты от 03 июля 2024 года; Полностью закрыли оплаченный с процентами кредит и внесли исправления в мою Кредитную историю с исключением сведений о просрочке платежа!
Мобильное приложение
Здравствуйте!Передайте, пожалуйста, это сообщение в соответствующий отделПавел Дуров аннонсировал расширенный функционал мини-апп для Телеграмм https://t.me/durov/305 Из-за санкций заблокированы мобильные приложения многих российский банков. Могут ли санкционные и другие банки выпускать свои приложения в Телеграмм, используя новый функционал телеграмм-мини-апп?Например, некоторые СНГ-банки уже пару лет общаются с клиентами через ботов тгТакже, уже есть полностью функциональные приложения для торговли криптовалютами в ТГ, например, t.me/stormtradebot Кажется, эта биржа работает не совсем стабильно, но думаю, это техническая проблема, которая решаема.P.S. Я никак не связан с Телеграмм или ТОН.
Мобильное приложение
Здравствуйте!Передайте, пожалуйста, это сообщение в соответствующий отделПавел Дуров аннонсировал расширенный функционал мини-апп для Телеграмм https://t.me/durov/305 Из-за санкций заблокированы мобильные приложения многих российский банков. Могут ли санкционные и другие банки выпускать свои приложения в Телеграмм, используя новый функционал телеграмм-мини-апп?Например, некоторые СНГ-банки уже пару лет общаются с клиентами через ботов тгТакже, уже есть полностью функциональные приложения для торговли криптовалютами в ТГ, например, t.me/stormtradebot Кажется, эта биржа работает не совсем стабильно, но думаю, это техническая проблема, которая решаема.P.S. Я никак не связан с Телеграмм или ТОН.
Мобильное приложение