Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемый Александр Вахоркин, Вы отвечали на мое письмо от 08 июля, где просите указать все имена...
Уважаемый Александр Вахоркин, Вы отвечали на мое письмо от 08 июля, где просите указать все имена ваших сотрудников, которые мне звонили по задолженности, и номера телефонов. Имена я не запомнила, к сожалению, т. к. каждый раз звонили разные люди и с разных телефонов. Если бы я тогда знала, что столкнусь с такими трудностями, я бы записывала разговоры на диктофон! Суть разговоров я, разумеется, помню. Но у вас же все записи сохраняются? Я перезванивала на телефоны, с которых мне звонили. В офисе на Б. Грузинской имена также не запоминала, но приблизительные даты визитов могу припомнить. Подскажите, сможет ли ваш банк мне предоставить полную подробную раскладку моей кредитной истории с пояснениями, почему каждый месяц у меня требуют оплатить все большую сумму? Я готова подъехать в ваш основной офис и детально обсудить все возникшие вопросы, с настоятельно просьбой предоставить мне исчерпывающую информацию по моим платежам. Это возможно? Отговорку, что сумму задолженности «автоматически считает счетчик/электронный калькулятор и потом присылает в виде смс» я не принимаю. Должно быть пояснение, на каком основании приходит именно такая сумма. А если в следующий раз мне придет смс, что сумма задолженности составляет миллион, я должна буду ее оплатить? Ну вот счетчик так насчитал)))
04.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу пояснить следующую ситуацию: В банке открыты вклады Комфортный и Доходный в...
Добрый день! Прошу пояснить следующую ситуацию:В банке открыты вклады Комфортный и Доходный в марте 2015, на 3 и 2 года соотв., оба пополняемые, ставки 12.7 и 12.5%. Суммы одинаковые. %% ежемесячно на карту.Начисление процентов вплоть до %% за июнь производилось согласно указанным ставкам, а за июль % доход по вкладу 12,7% был начислен почти вполовину меньше, чем по вкладу 12,5%.Я что-то упустил в условиях вкладов или это ошибка банка?Второй вопрос. Банком менялись условия пополнения названных вкладов, включая изменение тарифов на РКО и ДБО или условия пополнения указанных вкладов остаются неизменными?Спасибо.
04.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В банкоматах вашего банка есть возможность пополнять кошелек Элекснет. При оплате...
Здравствуйте.В банкоматах вашего банка есть возможность пополнять кошелек Элекснет.При оплате на экране несколько раз выводится информация о том, что комиссия будет 0%.Такая же информация печатается в чеке.Однако по факту ваш банк взимает комиссию 2%!Это есть реальный обман и введение в заблуждение клиентов!
04.08.2015
Ответ дан
Добрый день, прошу разобраться с моей ситуацией - "Транспортную" карту закрыла и сдала в...
Добрый день, прошу разобраться с моей ситуацией — «Транспортную» карту закрыла и сдала в банк еще в конце октября 2014года… Начали звонить работники службы взыскания (Ткацкая…), просят погасить задолженность по данной карте!! Карту я закрывала лично, в отделении Северное Бутово, погасив полностью задолженность и имея на карте положительный баланс (что свидетельствует об отсутствии задолженности!). Почему-то до сих пор карта числиться на мне! — хотя у меня есть все документы на закрытие данной карты.До этого карта была заблокирована более месяца, значит «поездки» использованы быть не могли — вопрос?? кто ездил по моей карте??! Поднимите документы, платежи — там все видно!! Очень прошу разобраться, т. к. НЕ ИМЕЮ возможности сидеть по 2—3 часа в очереди в Вашем отделении, ради 1000рублей…которые были «приписаны» мне работниками Банка! Дело принципа…надоело выслушивать «хамство» в трубку…
04.08.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! Некая Ольга Павловна Степанова звонит с номера телефона 8 499 5506729 и то ли...
Уважаемая Татьяна! Некая Ольга Павловна Степанова звонит с номера телефона 8 499 5506729 и то ли просит, то ли требует у абонента телефона 8 49976643хх интересующую Степанову ОП информациюСтепанова ОП утверждает, что делает это на основании предоставленной Альфа — банком электронной документацииПоследний раз Степанова ОП звонила 04 08 15 г в 09 часов 01 минуту.Уважаемая Татьяна, Альфа — банк действительно предоставил мои персональные данные Степановой ОП? А вместе с ней и всему Сентинелу?Буду признателен за скорый и своевременный ответ. Валерий ИвановичPS Да, и не скажите, что вопрос не имеет отношения к Альфа банку. По аналогии с законом РФ об обращениях граждан вы обязаны предоставить ответ
04.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте.07/15 истек срок моей карты Maestro momentum. Проживаю в г.Самара.Карта необходима для...
Здравствуйте.07/15 истек срок моей карты Maestro momentum. Проживаю в г. Самара.Карта необходима для детских пособий.При обращении в отделение СБ для замены карты на аналогичную,мне отказали,ответив,что в г. Самара во всех отделениях отсутствуют карты данного типа с бесплатным обслуживанием и не выпускаются,тем самым дезинформировав меня и фактически вынудили заключить договор на выпуск индивидуальной карты с платным обслуживанием 300 р. в год. Вернувшись домой,воспользовалась интернетом,звонила несколько раз в службу поддержки (время к сожалению не зафиксировано),выяснила,что карты с бесплатным обслуживанием продолжают выпускаться. Естественно карту с платным обслуживанием я не буду использовать,я так понимаю,придется писать заявление на отключение карты.Исходя из ответа Контактного центра опять не ясно,почему карт с бесплатным обслуживанием нет в г. Самара либо они намеренно скрываются,чтобы продавать платные.Прошу прояснить ситуацию и дать ответ,в каком отделении г. Самары я могу получить Карту мгновенной выдачи «Momentum» Visa Electron или Maestro с бесплатным обслуживанием взамен истекшей Maestro momentum .
04.08.2015
Ответ дан
Я ваш клиент уже много лет... До этого времени были почти довольна... И еще я пользуюсь дебетовой...
Я ваш клиент уже много лет… До этого времени были почти довольна…И еще я пользуюсь дебетовой пластиковой картой Сбербанка.В конце июня я уехала за границу.12.07.2015, 13.07.2015, 19.07.2015, 27.07.2015, 31.07.2015 мне приходят СМС с номера 900 о списании с моей карты каждый раз по 250 рублей за услуги сотовой связи МТС.Всего было снято 1 250 рублей.Вернувшись в Москву, я позвонила в контактный центр Сбербанка узнать, почему деньги с моей карты списываются без моего разрешения. Оператор ответила, что у меня подключен автоплатеж.Повторяю, я никогда не подключала автоплатежи.На мой вопрос, почему автоплатеж был подключен Сбербанком без моего разрешения, оператор пыталась меня убедить, что я это сделала самостоятельно… в офисе МТС 12.07.2015 г.. Я осознанно и принципиально против автоплатежей. Никогда и нигде я не подключаю автоплатежи.Сбербанк и МТС самостоятельно приняли решение за меня???После этого звонка моя карта оказалась заблокированной. СМС о блокировке карты я не получала! Что карта заблокирована, я поняла, когда пробовала рассчитаться ей в магазинах.Опять звонок оператору. Мне сообщают, что карту заблокировали, скорее всего, потому что я не подтвердила переводы денег с моей карты в пользу МТС. Чтобы узнать точно, мне нужно зайти в офис Сбербанка и выяснить подробности блокировки карты.В офисе Сбербанка мне не объяснили причину блокировки, ссылаясь на недоступность этих сведений, что получить информацию можно только у оператора контактного центра, который и отправил меня в офис Сбербанка. (???)То есть получается, что две организации — Сбербанк и МТС, клиентом которых я являюсь сами решили распорядится моими средствами… При моем недовольстве этим, Сбербанк меня и наказал, заблокировав карту (дебетовую!! с моими личными средствами, не кредитами Сбербанка!), оставив без денег.В отделении Сбербанка я попросила выдать мне мои личные средства, но мне выдали только некоторую часть — 50 000 рублей, и то при условии заказа новой карты, а старую пришлось деактивировать…Прошу разобраться с этой ситуацией. На основании чего Сбербанк подключил мне услугу автоплатежа МТС? Почему заблокировали карту? Почему я сейчас вынуждена перевыпускать карту?И, кстати, верните деньги, которые были списаны без моего согласия. Мои отношения с компанией МТС — это мои отношения, я самостоятельно разберусь с ними, без помощи Сбербанка.Придумайте, пожалуйста, как вы это сделаете с минимальными проблемами для меня… придумали же как доставить мне эти проблемы.
04.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке у меня есть кредит наличными и кредитные карты. Оплачиваю все вовремя...
Здравствуйте! В вашем банке у меня есть кредит наличными и кредитные карты. Оплачиваю все вовремя, без просрочек. Два месяца назад финансовое положение ухудшилось. Зашла в отделение банка, спросила, что можно сделать, если вдруг месяц-два не смогу оплачивать. Ответ не очень поняла, что-то типа: «Ну, Вы не оплатите сначала, дальше банк посмотрит».В общем, с трудом, но выкрутилась.Сейчас ситуация еще более ухудшилась. В этом месяце (очень надюсь) оплату произвести смогу, но в сентябре, боюсь, что все же может получиться просрочка. На днях снова зашла в отделение, спросила примерно то же самое, девушка объяснила, что программы рефинансирования в банке сейчас нет, а реструктуризацию делают только при наличии подтверждающих документов о тяжелом положении, и то — не факт, что сделают. Если в течение трех месяцев оплачивать не буду, на четвертый банк выставит окончательное требование об оплате, а потом, возможно, и сделают реструктуризацию.То есть, никакого решения проблемы, как я поняла, нет. Заранее приходить бесполезно, сначала нужно стать неплательщиком? Или все-таки можно найти выход? Очень бы хотелось узнать. Спасибо.
04.08.2015
Ответ дан
Привет, уважаемый представитель банка! Вот тут...
Привет, уважаемый представитель банка! Вот тут http://www.americanexpress.ru/persona…rds/about/ указано, что по моей карте AMEX Gold Card (договор от 07.11.2013) с я могу бесплатно участвовать в программе Membership Rewards. Однако банк Русский Стандарт самовольно отключает меня от данной программы, участником которой я изначально являлся. Чтобы вновь ее подключить, как выясняется от телефонной клиентской поддержки (а в поддержку АмЕх у БРС обычно набирают более продвинутых и подготовленных сотрудников), требуется (и никак иначе) посетить отделение банка (о значительном масштабном сокращении отделений из-за преддефолтного состояния банка все прекрасно знают — не уверен, что лишние очереди будут большим плюсом для банка) и написать заявление о повторном (вернее уже очередном, третьем) включении в эту программу привилегий. На вопрос, а зачем меня вообще отключали (сразу отмечу, я никакой не накрутчик, за два года набралось всего 100 с копеечкой бонусов, на них НИЧЕГО нельзя оформить в каталоге вознаграждений), мне было сказано, что это я сам пришел в отделение и, написав, якобы заявление, отключил себя. Совершенно нелогичный поступок. Ежу понятно — что это выдумка и вымысел телефонной ПБ. Более того, я НИ РАЗУ (для непонятливых НОЛЬ РАЗ, т. е. НИКОГДА), кроме как за получением карты, не обращался в отделение БРС по поводу существующей у меня карты AmEx. Мистика! Жаль, что мне попался «неподготовленный специалист женского рода» (звонок 23—19 мск 04.08.2015 на телефон 8-800-2009499), которая из-за некомпетентности положила трубку и не дала вразумительных комментариев.Просьба принять меры по сокращению бюрократических издержек и восстановить мое участие в программе без дополнительной нагрузки для огромных очередей в малочисленных отделениях. Заранее спасибо и с надеждой на АДЕКВАТНЫЙ подход (вернее с надеждой на то, что мое сообщение попадет на исполнение грамотному специалисту). Знаю и уверен, что в БРС еще есть дипломированные, подготовленные, хорошо знающие детали и ньюансы предлагаемых банком продуктов, специалисты, которые могли бы помочь решить сложившуюся проблему.
04.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Длительное время пользовалась картами банка РС ,после длительного заболевания вышла...
Здравствуйте! Длительное время пользовалась картами банка РС,после длительного заболевания вышла на инвалидность,предприятие где я работала -закрылось.по обращению в банк попросила рефинансирования.первый платёж просрочила т. к.не было возможности оплатить.от кредита не отказывалась обещала про платить как будет возможность.теперь с разных номеров телефонов идут угрозы в мой адрес,и в адрес беременной дочери.посылают смс рассылки что мою дочь сегодня встретят.прошу вас остепенитесь,вы такие же люди.проведите пожалуйста проверку.[B]
05.08.2015
Ответ дан
Мой муж Яцунский Виталий Эдуардович брал кредит по договору № 112016668 к которому было приложено 2...
Мой муж Яцунский Виталий Эдуардович брал кредит по договору № 112016668 к которому было приложено 2 графика платежей на 1,5 года и на 6 месяцев в договоре был указан Продукт «Льготный кредит 6».Он рассчитался за 6 месяцев, платежи производились таким образом: муж приходил в кассу банка называл N договора и ему говорили сумму платежа, последняя сумма была заплачена до копеек. В июле 2015 г. поступил звонок из банка Москвы. что у него недоимка по договору. Муж поехал в Омское отделение банка, ему предложили написать заявление на досрочное погашение и доплатить 820 рублей, все это он сделал, но его начали в буквальном смысле терроризировать коллекторы, что бы он погасил задолженность и все разговоры о том что банк рассматривает заявление в течении месяца на них не действуют.Я прошу провести проверку не по поводу корректности поступающих звонков, а по поводу корректности выдвинутых требований, никакой другой информации по договору в рамках данного портала не требуется
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день! 22 июля при попытке снять деньги в банкомате Транскапиталбанка,в размере 3 000 рублей...
Добрый день!22 июля при попытке снять деньги в банкомате Транскапиталбанка,в размере 3 000 рублей я получил на руки только 1000.Операция по карте прошла,как полноценная и со счета сняли 3000.Звонок в Транскапиталбанк ничего не дал и необходимо было связаться с Тинькофф.Хорошо.Звонок операторы,заявка принята.Обязуются решим вопрос в течение 20 дней,а вчера выясняется,что вопрос возможно решится не раньше сентября.Вся эта ситуация на водит на мысль о защите своих вкладчиков банком Тинькофф.Какой смысл держать деньги на счету,проводить только безналичные операции и с осторожностью подходить к вопросу снятия денег,потому что есть вероятность,что вас просто обманут.Если в банке люди,которые могут решить этот вопрос и не превращать все это в отговорку?
05.08.2015
Ответ дан
Мария Александровна, Здравствуйте Помогите разобраться 18.02.2015 мною была совершена покупка в...
Мария Александровна, ЗдравствуйтеПомогите разобраться 18.02.2015 мною была совершена покупка в магазине Самбери на сумму 162 руб 75 коп. После покупки пришло СМС сообщение «VISA6670: 18.02.15 03:17 покупка на сумму 162.75р. CIRKON. Баланс: 695.72р.» до этой покупки баланс был 858.47р. То есть деньги списались. Спустя 6 месяцев, а точнее 24 июля 2015 года мне пришло еще одно СМС сообщение от этого же магазина на эту же сумму. Текст сообщения «VISA6670 18.02.15 покупка 162.75р CIRCON Баланс: 5544.54р.» До этого СМС сообщения баланс был 5707.29р. То есть деньги повторно списались:(В выписке по карте VISA6670 списание на сумму 162.75р. от 18.02.2015 НЕТ. Но деньги 18 февраля БЫЛИ списаны. По моему обращению (007070-2015-047083) в отделение СБЕРБАНКА результат отрицательный. Сумма не большая, но сам факт двойного списания через 6 месяцев подрывает доверие к СБЕРБАНКУ и очень настораживает!
05.08.2015
Ответ дан
Раньше была услуга идешь в Сбербанк и пишешь заявление на перечисление денег с любого Сбербанка...
Раньше была услуга идешь в Сбербанк и пишешь заявление на перечисление денег с любого Сбербанка. где открыт счет. В 2007 году столкнула с такой проблемой. Купив дом в сельской местности т. е. в Ульяновской области и открыв лицевой счет в отделении Сбербанка 8588/0269 по ул. Куйбышева в г. Димитровграде. Мне перечислялись деньги с 2-х негосударственных пенсионный фондов «Сургутнефтегаза» и Ханты-Мансийского. С НПФ«Сургутнефтега» никаких проблем. Перечисление идут нормально. А вот с Ханты-мансийским НПФ проблемы т. к. отменили услугу, чтобы написать заявление для перечисления денег.С Ханты-Мансийского НПФ деньги перечислются на счет в отделение сбербанка 5940/031 г. Лянтора Сургутского района ХМАО, а чтобы получать эти деньги я должна ехать в г. Лянтор за 2 тыс.км написать там в отделение Сбербанка заявление на перечисление денег.Когда подняла этот вопрос мне ответили, что могу написать доверенность и это доверенное лицо напишет за меня заявление. До этого времени так и делала. В сентябре кончается срок доверенности, а кто мне помогал — уехали и на Лянторе уже никого практически не осталось, кому бы я могла поручить написать за меня заявление.И вот вопрос — как мне сейчас быть? Я хочу чтобы ежемесячно на мой счет или карточку приходили эти деньги. Сегодня разговаривала с подругой — у неё такая же проблема.
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день. на сайте Букинг ввел номер карты и Фамилию как гарантию бронирования отеля...
Добрый день. на сайте Букинг ввел номер карты и Фамилию как гарантию бронирования отеля, трехзначный код с обратной стороны карты не вводил. в итоге 03.08.15 с меня сняли 29500 рублей ИП Панков. Смс, разрешаюшую оплату, я не получал. Отменять операцию не надо. Но факт снятия денег без 3-значного кода или без подтверждения беспокоит. Прошу разобраться.
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день! С моего зарплатного счета был снят арест 25.06.2015 В этот же день я отдал оригинал...
Добрый день!С моего зарплатного счета был снят арест 25.06.2015В этот же день я отдал оригинал постановления в отделение банка, где получал карту — Дополнительный офис № 9042/047 Нижний Новгород пр-т Гагарина д. 20Арест со счета не снят до сих пор — 05.08.2015!!!Что за беспредел??? прошло полтора месяца!!! где моя заработанная трудом зарплата???Оставлял обращения на сайте № 000912-2015-099122 от 21.07.2015 и № 000912-2015-104645 от 31.07.2015, ответа нет ни на одно из них, хотя срок рассмотрения у первого обращения давно прошёл!Вся надежда на Вас! Огромная просьба, разберитесь пожалуйста в моей ситуации.
05.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые специалисты банка. Обращаюсь к вам с таким вопросом. Мне недавно...
Здравствуйте уважаемые специалисты банка.Обращаюсь к вам с таким вопросом.Мне недавно объяснили,что банк в бюро кредитных историй должен подавать неискаженную информацию о заемщике.Тогда непонятно почему в отношении меня информация искажена.Почему банк не отобразил,что просрочки допущенные мной были по причине продолжительной болезни и установления мне группы инвалидности?Почему мне не были предоставлены кредитные каникулы?Почему банк имеет право испортить мне кредитную историю и остаться при этом безнаказанным? Почему мне не выплатили страховку по инвалидности?Почему ранее я мог взять кредит хоть до миллион рублей,а сейчас мне и ста тысяч,да что там ста и десяти не дадут?И в добавок ко всему я не только не могу воспользоваться продуктами банка который мне испортил кредитную историю, но и вообще услугами и продуктами других банков?Я требую чтобы банк внес поправку в бюро кредитных историй и внес истинную информацию.Никаких отговорок я не принимаю и если они будут,то прошу только официальные ответы на мой адрес.Так же информирую банк,что в случае если банк не внесет поправку в БКИ, то буду обращаться в суд на выплату мне компенсации за моральный вред, исправление кредитной истории и пересмотр произведенных мною выплат банку,вследствие не предоставления мне кредитных каникул и нарушения со стороны банка кредитного договора и не предоставления мне страховых выплат по случаю установления мне группы инвалидности хотя мною все документы о продолжительной болезни и установления инвалидности были поданы мною неоднократно и точно в срок.С уважением Ин Александр Алексеевич.PS. Никаких визитов в банк и написаний заявлений,я делать не буду. Достаточно обращения на сайт. Дальше я буду обращаться в Ценро банк и в разные бюро по надзору за деятельностью банков,и естественно в суд, теперь я знаю свои права.
05.08.2015
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте Мария Александровна! Вы наверно меня Не Слышите или не хотите Слышать, А может...
Ещё раз здравствуйте Мария Александровна! Вы наверно меня Не Слышите или не хотите Слышать, А может быть никто не понимает меня или не хочет понять, кто всё таки может дать ответ на мой вопрос о не выдачи денег с моей дебетовой карты, которая заблокирована по инициативе банка. Пожалуйста прочитайте внимательно мою претензию. Куда мне еще обратиться за ответом? Какой то заколдованный круг? X 22.06.2015 г. Я обратилась в Ваш офис за снятием своих денежных средств со счета заблокированной карты по паспорту. Карта является дебетовой, на неё перечисляется моя заработная плата. Сотрудниками Банка мне неоднократно было отказано в выдачи денежных средств с момента блокировки моей карты. Позвонив на горячую линию не отходя от окна кассы по номеру 8-800-555-55-50 с вопросом об отказе выдачи денег, мне ответили: что в любом отделении Сбербанка я могу получить свои деньги по номеру счета карты и паспорту. Никаких технических причин для совершения операции на данный момент не было.22.06.2015 г. Я была вынуждена обратиться в другое отделение Сбербанка, которое находится в г. Омск ул. М. Жукова № 4 кор.1, этаж 1., где мне беспрепятственно, и не задавая лишних вопросов, выдали мои денежные средства, поступившие на счет, чем доказано чеком о выдачи наличных.В Вашем отделении у меня был взят кредит, по которому образовалась просроченная задолженность. Я не считаю, что это служит основанием не выдавать мне деньги по Вашему усмотрению.Ст. 858 ГК РФ гласит о том, что Ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом. На данный момент у меня нет исполнительных документов и решения суда о наложении ареста на мой счет. Все действия сотрудников Банка, которые разглашают мои проблемы связанные с моей задолженностью в присутствии у многочисленных клиентов Банка, стоящих за моей спиной у окна кассы, приводят к ограничению моих гражданских прав, и морально оскорбляя меня, тем самым нарушая ст. 857 ГК РФ, разглашение сведений о клиенте. При посещении Вашего отделения, систематически вижу, что сотрудники этого отделения сидят с недовольным раздраженным видом. Такое ощущение, что они делают одолжение клиенту, выполняя его операцию.Прошу Вас дать письменный ответ о причине отказа моих денежных средств, в чем 22.06.2015 г. мне было отказано. ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВНИКНУТЬ в суть вопроса. Мне наверное стоит обратиться в суд, может там мне помогут?
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, с моей карты через мой номер телефона была переведена сумма на...
Добрый день, подскажите пожалуйста, с моей карты через мой номер телефона была переведена сумма на другой счет и ежедневно как выяснилось с моего номера проверялся баланс моей карты (хотя я этого делать не умею) и мне перестали приходить смс оповещения о снятии или переводе наличных. При обращении в Сбербанк мне ответили, что это один из видов мошенничества и помочь мне ничем не могут, кроме того что заблокировать карту. Подскажите пожалуйста, смогу ли я вернуть свои деньги и зачем тогда представители банка навязывают услугу мобильного банка если нет никакой гарантии о защите денежных средств.
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день! 02.08.15 хотел снять в банкомате вашего партнера, Московского Кредитного Банка, по...
Добрый день!02.08.15 хотел снять в банкомате вашего партнера, Московского Кредитного Банка, по адресу ул. Бакунинская д. 71 сумму 60 000 рублей.Когда я запросил к выдаче данную сумму, на экране банкомата загорелось сообщение о том, что банкомат временно отключен и он вернул мне карту, но ни чека, ни денег не выдал. Но следом мне пришло смс-сообщение о списании данной суммы с моего счета. Затем банкомат снова включился. Для проверки я снял 100руб и их мне банкомат успешно выдал.Звонок в МКБ ничем не помог, они сказали просто ждать и не стали принимать никаких претензий.Позвонил в Альфа Банк и у меня приняли претензию за номером 1508020148 с ориентировочным сроком рассмотрения 3 дня. Сегодня, спустя три дня, я еще раз позвонил в Альфа Банк, но мне сказали, что претензия не рассмотрена и ждать нужно до 21 дня, а ускорить процесс никак нельзя.Меня эта ситуация в корне не устраивает. Сейчас из-за ошибки на стороне банка я вынужден 3 недели жить на 2 000 рублей, которые оставались на карте, и при этом никто не гарантирует, что ответ на претензию будет положительным.Прошу ускорить рассмотрение моей заявки и в ближайшее время вернуть на мой счет списанные, но не выданные банкоматом деньги.Спасибо!
05.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. У меня имеется кредитная карта во время не смогла внести полную сумму и...
Здравствуйте, Татьяна. У меня имеется кредитная карта во время не смогла внести полную сумму и начали начислять проценты. Каждый месяц я пополняю карту, есть возможность сейчас полностью внести всю сумму. Хотела спросить если я внесу всю сумму могу ли я дальше пользоваться картой и восстановится ли льготный период или её заблокируют? Спасибо.
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в г. Севастополе возможно обналичить карту Сбербанка...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в г. Севастополе возможно обналичить карту Сбербанка «Маэстро»? либо через банкомат либо через отделения банка. В РНКБ и Генбанке сказали, что это невозможно.
05.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 30.07.2015 г. написала претензию на Траст банк на вашем сайте, с просьбой...
Здравствуйте. 30.07.2015 г. написала претензию на Траст банк на вашем сайте, с просьбой разобраться и дать ответ. До сих пор НИКАКОГО ответа нет. Это называется работа с претензиями клиентов? Не требую опубликовывать вопрос на сайте, но ответить-то Вы можете?
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, где я могу получить информацию о состоянии счета по договору...
Добрый день!Ответьте, пожалуйста, где я могу получить информацию о состоянии счетапо договору. Ближайшее отделение банка находится на расстоянии 80 км в г. Салаватеи в настоящее время закрыто на ремонт.Сумма для полного досрочного погашения задолженности была внесена через два дняпосле заключения договора. Спасибо заранее за ответ. Конкретная информация указана в поле «информация для банка.
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Обращался в Ваш банк с этими проблемами уже трижды, но получал отписки и проблемы не...
Добрый день! Обращался в Ваш банк с этими проблемами уже трижды, но получал отписки и проблемы не решались.1. В мобильном приложении отображаются не все операции покупок. Мне отвечают, что это возможно и все операции можно посмотреть в интернет-банке с компьютера. Но на мой взгляд, если вы позиционируете себя как технологичный банк, ненормально когда на протяжении уже месяца я не вижу в приложении половины операций.2. Мне не приходят смс о расходах совершаемых по карте. Проблема не воператоре связи, как мне отвечают уже трижды, а именно в вашем банке. Мне приходят ВСЕ смс от вашего банка (о входе в ИБ, реклама и тп), не приходят только смс о расходных операциях. Вместо них приходят пуш уведомления, если их отключить смс так же не приходят. Как я понимаю, вместе с пуш уведомлениями должны приходить и обычные смс.3. Очень частые сбои в работе- операции проходят через раз. Так об операции от 31 июля пуш уведомление о расходах пришло только 4 августа!!Всегда был доволен Вашим банком и обслуживанием в нем, но последние события заставляют задуматься о закрытии карты, тк нет уверенности в сохранности денег.
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день, Прошу вас дать хоть какие-то разъяснения в абсурдной ситуации. А именно - в течении...
Добрый день,Прошу вас дать хоть какие-то разъяснения в абсурдной ситуации. А именно — в течении 4 лет (с июня 2011 года) я пытаюсь получить карту на новую фамилию, предоставляю копии нового паспорта и свидетельства о браке в Доп.офис № 8619/0200 и Доп.офис № 8619/0210 (г. Новороссийск, Краснодарский край) и в течении 4-х лет мне выпускают карты на старую фамилию и …не выдают ее, потому что паспорт с картой не соответствует по фамилии! Ни сотрудники Доп.офисов, ни сотрудники вашей горячей линии не могу дать вразумительного ответа, кроме «мы не знаем почему так»!На просьбу дать письменное обосновании причины многократных перевыпусков карты на старую фамилию при придоставлении документов и оформлении заявки на новую, сотрудники доп.офисов отвечают, что не могут — «Мы не знаем что писать!»Это высший пилотаж некомпетентности, господа!Я хочу получить резонный ответ на свой вопрос — когда я смогу получить карту на новую фамилию? Через сколько лет сотрудники ваши догадаются как изменить мою фамилию в системе!?
05.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Последняя надежда только на Вас. 03.06.2015 года, время...
Здравствуйте, Мария Александровна!Последняя надежда только на Вас. 03.06.2015 года, время операции (МСК 13.13.24) внесла за строительство жилого дома очередной платеж в сумме 12969,43 копеек. (Т.Е. я ошибочно перевела на другой ссудный счет). 09 июня 2015 года пришла смска, что я не оплатила этот кредит. Я в срочном порядке и в панике звоню на круглосуточную помощь, чтобы выяснить причину. Мне порекомендовали обратиться в офис Сбербанка. В этот же день (09.06.2015 года) в офисе сбербанка мне сказали, что я перевела деньги не на тот счет. И что сотрудники эти деньги на том счете не видят и вернуть их не могут. Я конечно была в ужасе, что я потеряю эти деньги. И соответственно я написала заявление, чтоб они мне их вернули.24 июня 2015 года вновь иду в сбербанк уточнить и узнать, когда их вернут. Но оказывается, сотрудники даже не зарегистрировали их. Только после повторного обращения, 24 июня 2015 года пришла смска что мое заявление зарегистрировали и надо ждать. И что будут рассматривать их в теч. месяца.Дождавшись 24 июля 2015 года, опять иду в банк и конечно же звонила в круглосуточную помощь, а там мне ответили, что вопрос до сих пор не решен. (Я даже боюсь думать, что эти деньги никогда не увижу).Но вот что меня очень сильно удивило, т. е. звоню в круглосуточную помощь 04 августа 2015 года, узнать о моем заявлении, диктую им номер зарегистр. заявления. А там мне отвечают, что такого заявления нет, и что у меня вообще другой номер рег. заявления, и что зарегистр. мое заявление только 23 июля 2015 года. КАК так? Уже идет третий месяц, а денег нет. Прошу помочь решить этот вопрос. Во многих других сайтах пишут, что проблему очень оперативно решают после того, как обращаются к вам на сайте bank.ru. И даже очень обидно, что так обращаются со своими клиентами.Спасибо.
05.08.2015
Ответ дан
Мой отец переехал с России в Белоруссию и потерял пин код от карты которую получал в Рыбинске могу...
Мой отец переехал с России в Белоруссию и потерял пин код от карты которую получал в Рыбинске могу ли я взяв генеральную доверенность приехать в Рыбинск и переоформить новую карту отец инвалид и ему тяжело преодолеть такой путь
05.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле 2015 г. я заказал валютную (доллар) дебетовую карту в Сбербанке, но так её и...
Здравствуйте! В апреле 2015 г. я заказал валютную (доллар) дебетовую карту в Сбербанке, но так её и не забрал из отделения, по истечению 2 месяцев необходимость в ней отпала. В личном кабинете «Сбербанк онлайн» карта отображается как «подлежит выдаче» за минусом −25$ и неактивна.Могу ли я отказаться от карты не забирая её из отделения, соответственно не платить 25$ за её обслуживание, так как я ей не пользовался, что для этого нужно сделать.Спасибо.
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день, обращался с отзывом, в ответ на который мне обещали что Ваши специалисты занимаются...
Добрый день,обращался с отзывом, в ответ на который мне обещали что Ваши специалисты занимаются вопросом установки приоритета по ПИН-коду для бесконтактных оплат.Хотелось бы узнать, решен ли данный вопрос? Если да, то как мне включить авторизацию по ПИНу при бесконтактной оплате Вашей карты?
05.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Вчера, в мой день рождения, ваш банк в лице Sentinel преподнес мне...
Здравствуйте, Татьяна.Вчера, в мой день рождения, ваш банк в лице Sentinel преподнес мне неприятный сюрприз в виде смс-ки о том, что якобы у меня есть задолженность по Договору NMOGLAA10S12123034048 на сумму 12788,61, и даже указан счет 40817810905620913591. С сегодняшнего дня мне начали уже звонить по этой задолженности. Я никогда не пользовалась услугами «Альфа-банка», не открывала в нем счетов и не брала кредитов. С сегодняшнего дня мне на мобильный телефон уже начались звонки от вашего коллекторского агентства. Прошу оказать содействие в выяснении данной ситуации и удалении моего номера из вашей базы. Также хотелось бы узнать, каким образом мой номер телефона вообще попал в Ваш банк, если я его никогда там не была?
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Татьяна, подскажите, какие меры принимает Альфа-Банк после поступивших претензий и...
Добрый день. Татьяна, подскажите, какие меры принимает Альфа-Банк после поступивших претензий и отзывов? Что Вы реально меняете? Потому как в улучшении качества обслуживания клиентов никаких сдвигов нет. Отписки общего характера мне не нужны. Я хочу знать: Что конкретно делает Банк? Я думаю все, кто здесь присутствует хотят это знать, но боятся спросить. Я не боюсь — спрашиваю.Посмотрим, что ответит Татьяна.
05.08.2015
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Являюсь клиентом банка, взял кредитную карту МАЛИНА. Вам вопрос - почему у Вас...
Уважаемые эксперты! Являюсь клиентом банка, взял кредитную карту МАЛИНА. Вам вопрос — почему у Вас по кредитным картам такие бешеные проценты? Банк настолько беден?
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день! скажите когда уже завершится рассмотрение моего обращения от 09.02.2015г.???!!! прошло...
Добрый день! скажите когда уже завершится рассмотрение моего обращения от 09.02.2015 г.???!!! прошло уже 6 месяцев!!!, что еще там можно рассматривать полгода? Что вам отвечает банк-эквайер? Мне известно, что у эквайера есть определенные сроки на предоставление вам ответа, а у вас есть определенный срок для подачи повторного запроса, и опять же у него определенный срок для ответа, потом арбитраж\занимается вопросом МПС; и на это все уходит 120 дней с момента подачи заявления. Почему же у меня прошло уже 180 календарных дней??? Надо может к Грефу обращаться или в суд за выяснением обстоятельств? Терпение на исходе… Обращение номер 006767-2015-008330 от 09.02.2015 г.
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день. В очередной раз столкнулся с проблемой. При открытии счета (дебетовая карта) в...
Добрый день. В очередной раз столкнулся с проблемой. При открытии счета (дебетовая карта) в отделении Сбербанка № 9031/018 не получил на руки договор. На мой вопрос об этом сотрудник банка ответила, что договоры теперь не выдаются клиентам по каким-то новым правилам. Спорить я не стал, потому что спешил и не был подготовлен юридечески вести такие разговоры. Теперь прошу Вас раъяснить, правомерно ли сотрудник банка отказал мне в выдаче договора.
05.08.2015
Ответ дан
получил новую карту взамен старой, так как на старой забыл пароль. при этом в банке обещали, что...
получил новую карту взамен старой, так как на старой забыл пароль.при этом в банке обещали, что реквезиты новой карты окажутся прежними, однако номера самих карт разные. последние 8 цифр между старой и новой картой различны.вопрос: нужно ли сообщать номер карты в расчетный отдел студентов своего вуза или же это делать необязательно? боюсь, что не смогу получать стипендию на новую карту
05.08.2015
Ответ дан
Хочу предостеречь от соблазна обращаться в этот банк за какими-либо услугами. Как выяснилось...
Хочу предостеречь от соблазна обращаться в этот банк за какими-либо услугами. Как выяснилось, сотрудники банка с помощью банковской системы не могут даже определить суммы перевода и направления платежей. Создалось впечатление, мудреные процедуры взаимоотношения банка с клиентом нацелены на провоцирование клиента отказаться от претензий на восстановление справедливости. Причина такого вывода от процесса решения вопроса с закрытием счета виртуальной карты, выпущенной через мобильное приложение «RSB Mobile», которая типа, для бесконтактной оплаты. Сервис сырой, работает криво. Попытался несколько раз провести оплату, результат нулевой. Решил закрыть счет. Вот с этого момента начинается самое абсурдно-сюрреалистическое событие. Сотрудники в операционном зале, видимо узнали от меня о такой карте. Правда быстро навели справки, и быстро в курс дела вошли. В процессе выяснения обстоятельств перевода, не смогли определить куда переведены деньги с основной карты. Т. е я так понимаю, что в случае спорной ситуации, установить суммы списания и направление платежей в принципе не возможно. Говорят, вижу перевод, не вижу что на виртуальную карту. Очень интересный подход. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Свое нежелание разбираться в ситуации по закрытию счета и возвращению моих 300 руб. с чета карты объяснили так: «… для рассмотрения заявления необходимо предоставить договор на услуги мобильной связи. Карта выпускалась с мобильного приложения. Нужно подтверждение, что номер на Вас оформлен» Вы мне объясните, какая связь с моим номером телефона и мобильным приложением, с которого Я выпустил виртуальную карту?! А если приложение в планшете, который работает только через WiFi? Тогда что нести? Разъясните причину отказа. Верните деньги.
05.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна. Прошу Заострить ваше внимание на решении вопроса и удалении моего телефона...
Здравствуйте Татьяна.Прошу Заострить ваше внимание на решении вопроса и удалении моего телефона из базы данных.Ссылка — http://www.banki.ru/services/response…e/8218715/Имею грудного ребенка — постоянные звонки создают огромные неудобства.
05.08.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Как мне подать заявление на чарджбэк? В отделениях,как оказалось, это проблематично...
Добрый вечер!Как мне подать заявление на чарджбэк? В отделениях,как оказалось, это проблематично. Куда можно направить сканы документов, чтобы их рассмотрели официально специалисты?
05.08.2015
Ответ дан
В г.Москва ул.Большая Черкизовская,5 мне была выпущенна карта на Тимофееву Александру Евгеньевну,в...
В г. Москва ул. Большая Черкизовская,5 мне была выпущенна карта на Тимофееву Александру Евгеньевну,в связи со сменой фамилии(Носова)я обратилась за перевыпуском карты(в 2014 году) в отделение сбербанка Москва ул. Милионная,11/1,специалист мне объяснила,что карту мне сделают новую,но расчетный счет и остальные реквизиты останутся прежними!Она сделала мне новую карту,а прежнюю при мне разрезала и выбросила.30.07.2015 на мой расчетный счет,данной карты с расчетных счетов двух разных банков была переведенна сумма в размере 259200 рублей,по истечении 3-х банковских дней данная сумма на карту не поступила,в связи с чем я обратилась в отделение банка г. Москва ул. Оршанская,9 там мне сказали,что подадут заявку на поиск денежных средств,которая будет рассматриваться в течении еще 5 банковских дней,затем каким-то чудом,один из специалистов увидела,что деньги поступили на расчетный счет,который не относится к прежней карте,таким образом получается,что специалист (с Милионной11/1),утверждавшая,что все реквезиты останутся прежними,что-то напутала,и на новую карту был сделан новый расчетный счет.Специалисты с отделения на ул. Оршанской,9 сказали обратиться в отделение,где изначально была выпущенна карта(Москва ул. Б.Черкизовская,5)При обращении в данное отделение,мне также объяснили,что расчетные счета,разные,деньги есть-но выдать мне их не могут,т.к нужно писать заявление,чтобы эти счета переделать и все это в течении 3—5 банковских дней!Претензия:почему специалисты не могут это сделать сразу,а нужно ждать и писать,почему я не могу получить СВОИ деньги в срочном порядке,которые принадлежат МНЕ.Мной были заключенный договорные обязательства на выплату данной суммы,из-за не компетентности банковских специалистов,на меня наложили штраф,за не исполнение договорных обязательств.Вопрос:кто мне возместит убытки?Прошу в срочном порядке разобраться в данной ситуации,и ускорить процесс,по зачислению денежных средств на банковскую карту.
05.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла неприятная история с Вашим банком. Дело в том, что мой брат брал в...
Здравствуйте! У меня возникла неприятная история с Вашим банком. Дело в том, что мой брат брал в вашем банке кредит и указал меня контактным лицом. Я об этом ничего не знала. Никто из сотрудников банка в момент выдачи кредита мне не звонил и не уточнял информацию по моему родственнику. Со своим братом мы общаемся только через мать! Личный контакт утерян, т. к. давно уже находимся в ссоре и на данный момент не общаемся уже очень продолжительное время. Ваши сотрудники звонят мне и угрожают, общение, мягко говоря, некорректное: они кричат на меня, я слышу постоянные угрозы в свой адрес и адрес своих родственников. Почему я должна всё это выслушивать?? В данный момент я нахожусь на 9-м месяце беременности. И я переживаю за своё здоровье и здоровье своего малыша. А ваши сотрудники доводят меня до истерики. Прошу вас довести данную информацию до руководства вашего банка. Я ведь иду вам «навстречу»: отвечаю на ваши звонки, передаю через маму информацию для своего брата. Но я не намерена терпеть угрозы в свой адрес и в адрес своей престарелой бабушки. Я понимаю, что вы используете разные психологические приёмы воздействия на своих должников, но я не являюсь клиентом вашего банка, и никаких обязательств и долгов у меня перед вами нет. Прошу вас разобраться в моей ситуации
05.08.2015
Ответ дан
В понедельник перевел деньги с карты сбербанка на карту Тинькофф black platinum. Cо сбербанка...
В понедельник перевел деньги с карты сбербанка на карту Тинькофф black platinum. Cо сбербанка деньги списались, а на карту Тинькофф не были зачислены. Как объяснили в службе поддержки банка Тинькофф- в банке Тинькофф был технический сбой. При обращении в банк была составлена претензия № 5—166711869762 от 03 авг 2015 о не зачислении средств на карту. Сотрудники банка обещали в течение двух дней дать ответ — будут деньги зачислены на карту или нет. Но ответа так и нет до сих пор.
06.08.2015
Ответ дан
Марин день добрый.... подскажите по моему запросу чарджбека на одну карту деньги вернули, а по...
Марин день добрый… подскажите по моему запросу чарджбека на одну карту деньги вернули, а по второй карте отклонили.. в связи с тем что компания ответила на запрос выставленный им банком эквайдером…. ну если они ответели, тогда почему вернули первую сумму.. как то не логично.. я повторил запрос по просьбе сотрудника сбер банка.. можно как то уточнить что происходит? Компания которая не выполнила свои обязательства и не предоставила услуги «Титантрейд» очень много людей на деньги кинула… Я разговаривал с пострадавшими от её действий зарубежными держателями карт.. их банки по чарджбеку вернули им средства.. получается что там за интересы клиента борятся, а наши нет???
06.08.2015
Ответ дан
День добрый! Уже полтора месяца не могу оставить контакты одного из моих родственников, кто также...
День добрый!Уже полтора месяца не могу оставить контакты одного из моих родственников, кто также желает стать клиентом банка, в разделе «Приведи друга» в Интернет-Банке. Постоянно выскакивает ошибка «Что-то пошло не так». Пробовал и новую и старую версию Интернет-Банка — результат не меняется.Существует ли эта программа до сих пор? И начисляются ли вознаграждения, если мой «друг» будет оформлять лишь дебетовые карты и впоследствии откроет вклады в Банке?..Спасибо за внимание!
06.08.2015
Ответ дан
Добрый день! 30.07.2015 16:54:13 с Qiwi кошелька на карту Сбербанка было переведено 7550руб.. До...
Добрый день! 30.07.2015 16:54:13 с Qiwi кошелька на карту Сбербанка было переведено 7550руб.. До сих пор сумма на карту не поступила. Скажите, пожалуйста, как долго ждать зачисление и можно ли как-то ускорить этот процесс. Из Киви банка деньги ушли, загвоздка в обработке платежа Сбербанка. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Светлана
06.08.2015
Ответ дан
Добрый день. На работе производилась замена зарплатных карт сотрудникам на VISA другого типа...
Добрый день.На работе производилась замена зарплатных карт сотрудникам на VISA другого типа, после чего соответственно, закрывались счета предыдущих карт.После блокировки карты и написания заявления на закрытие счета — возникла необходимость возврата денежных средств на данную карту.В итоге, получилось следующее: карта заблокирована, денежные средства на счет поступили, но, как мне пояснил специалист банка — мне придется ждать 45 дней, снимать деньги и закрывать счет, который как бы должен быть уже в процессе закрытия по моему заявлению.В других (открытых) источниках информации, есть сообщения о том, что для снятия денежных средств возможно подойти с паспортом в отделение.Хотелось бы прояснить этот вопрос, так как ДС рассчитывались для погашения платежа по кредитной карте и отпуска, соответственно, нужны достаточно срочно и не хотелось бы ожидать 45 дней.Спасибо!
06.08.2015
Ответ дан
Доброе утро! У меня такая ситуация: мне отправили деньги с Акбарс банка на мой счёт сберкнижки...
Доброе утро!У меня такая ситуация: мне отправили деньги с Акбарс банка на мой счёт сберкнижки (Сбербанк), однако при отправке были указаны лишние цифры в конце счёта ***<…>***/39, а банки проверяют мой счёт без последних трёх знаков (и в сбербанк-онлайн та же история)… Как быть? С владельцем карты Акбар банка могу сконтактировать при необходимости.Буду рад получить Ваш ответ с любыми вариантами решения моей проблемы…С уважением,Альберт
06.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Есть задолженность по кредиту, написала и передала все документы на реструктуризацию...
Добрый день! Есть задолженность по кредиту, написала и передала все документы на реструктуризацию кредита, в связи с уменьшением заработной платы, на данный момент ее не хватит даже на выплаты по кредиту, не говоря про коммунальные платежи и другие нужды, это было в конце июня этого года, перед ежемесячным июньским платежом. Результаты до сих пор мне не сообщили. Месяц назад мне заблокировали мою зарплатную карту, так как арестовывались карточные счета по судебным производствам, которых на мне нет. Карту перевыпустили и опять началось тоже самое, блокируют деньги по судебным производствам которых нет с номера 900. Есть телефон 84732699873, который никогда не отвечает, такое только в сбербанке, карты остальных банков не трогают, опять сделала обращение по горячей линии, обещали разобраться. Мне что перевыпускать карту каждый месяц? И кто имеет право арестовывать счета без решения суда?
06.08.2015
Ответ дан
Добрый час ! Более 8 лет являюсь клиентом ситибанка. Всегда активно пользовался продуктами банка и...
Добрый час! Более 8 лет являюсь клиентом ситибанка. Всегда активно пользовался продуктами банка и являлся качественным добросовестным клиентом: своевременно погашал ежемесячные платежи, по кредитам и кредитной карте, не однократно погашал кредиты досрочно (по моим расчетам за период сотрудничества сити банк на мне заработал % около 600 000 руб).С начала 2015 г. я стал злостным неплательщиком своих кредитных обязательств. Не потому что я стал плохим и вредным человеком, а потому что так сложились обстоятельства — существенно снизились доходы (прогорел бизнес которым я стал заниматься в 2013 г.).Не однократно звонил в ситибанк с просьбой реструктуризировать долг и снизить суммы ежемесячных платежей, что бы я мог качественно исполнять свои кредитные обязательства. В службе реструктуризации мне сказали что доходов которые я озвучил их не достаточно для реструктуризации долга (в таком случае моих доходов подавно не достаточно, что бы я погашал долг в текущем графике платежей).Я сменил номер телефона потому что мне ежедневно звонили Хамы из службы по проблемным кредитам и коллекторы которые не хотят вникать в суть вопроса только умеют хамить, завуалированно угрожать и унижать (разговоры я тоже записывал — возможно пригодятся в суде).Я не отказываюсь отказываюсь от долга и хотел бы погасить его по мере возможности, возможно когда я смогу больше зарабатывать погашу и досрочно. Только реструктурируйте долг и по хорошему мне надо бы простить штрафы и пени (даже в случае реструктуризации я с ними буду не согласен — потому что звонил и обращался в отделение заранее и говорил что может получится такая ситуация, что я на грани разорения).Вижу 3-и варианта развития событий.1) Реструктуризация (мы договариваемся) долга с минимальным платежом не более 5000 руб.2) Ситибанк подает в суд и с меня взыскивают долг в установленном законом порядке.3) Начинаю собирать пакет документов и объявляю себя банкротом в соответствии с «Законом о банкротстве физических лиц.
06.08.2015
Ответ дан
Скажите, Может ли банк установить такие тарифы/условия обслуживания? - Выдача наличных только в...
Скажите, Может ли банк установить такие тарифы/условия обслуживания?— Выдача наличных только в чужих банкоматах (своих нет и офисов нет)— Комиссия при выводе 1000 р. за операцию.— Лимит на снятие: 5000 р. в деньЕсли что-то запрещает банку такие условия установить, то что? Какие законы или правила?
06.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адреса отделений сбербанка в Москве, где можно арендовать...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, адреса отделений сбербанка в Москве, где можно арендовать банковские ячейки для альтернативной сделки с недвижимостью?Спасибо!
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте,разъясните мне на каком основании,по отменённому приказу у меня арестовывают карту и...
Здравствуйте,разъясните мне на каком основании,по отменённому приказу у меня арестовывают карту и списывают деньги с зарплатной карты.Все жалобы и копии я отправил судье что отменяла и якобы она наложила арест,главному приставу Иркутска,заявление в прокуратуру и роскомнадзор за не законный арест.Жду от вас ответа
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария! В ответе на мой вопрос о закрытии моих счетов посторонним лицом - вы пишите...
Здравствуйте Мария! В ответе на мой вопрос о закрытии моих счетов посторонним лицом — вы пишите, что после проверки обязательно дадите разъяснения по данной ситуации. Спасибо еще раз. Но такого рода ответы я получаю уже 201 день со дня подачи моей претензии. Сколько еще времени нужно банку? В чем именно Сбербанк испытывает затруднения для принятия решения по этому вопросу? Не хватает грамотных специалистов? Может Вам нужна какая-то помощь? Я прошу сообщить мне конкретные сроки, когда будут восстановлены все мои счета, а не расплывчатые обещания разобраться в ситуации. Пожалуйста уточните все о ходе рассмотрения моего заявления и сообщите дату, когда я могу воспользоваться своими средствами.
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела получить карту про100 Стандарт «Личная». В банке отказались давать, т.к. уже...
Здравствуйте! Хотела получить карту про100 Стандарт «Личная». В банке отказались давать, т. к. уже есть карта Моментум, сотрудник банка сказал, что две безымянные карты на одного человека не могут выдать. Причем у Моментум уже срок закончился, ею не пользуюсь. Это вообще правомерно? На сайте сбербанка в разделе «Тарифы и условия предоставления» написано: «Для оформления карты обратитесь в любой офис Сбербанка».
06.08.2015
Ответ дан
Добрый день! С 1 июля банк нарушил условия договоров пополняемых смарт вкладов, понизил...
Добрый день!С 1 июля банк нарушил условия договоров пополняемых смарт вкладов, понизил процентную ставку на пополнения с 18 процентов до 13%.Сегодня я позвонил в банк и поинтересовался условиями вновь заключаемого договора. Сотрудники уверяют, если открыть пополняемый вклад, то процентная ставка будет неизменной до окончания срока вклада на все пополнения.Вопрос: Банк иногда (раньше) обманывал клиентов или это он делает и сейчас, обещая неизменность процентной ставки на пополняемые смарт вклады???
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте.У нас в главном отделении банка которое находится на ул. Энгельса,9 находятся три...
Здравствуйте.У нас в главном отделении банка которое находится на ул. Энгельса,9 находятся три банкомата которые работают очень плохо.Чтобы получить деньги я потратил на это 30 минут,10 из которых банкомат обдумывал операцию.СМСка что деньги сняты пришла сразу,но денег я так и не дождался произошёл какой то сбой.пришлось обращаться к сотруднику он правда сказал что такое часто случается,попробуйте ещё раз.Я ещё отстоял в очереди,операция опять заняла 10 минут.По Балахне снять деньги с карточки огромная проблема!Я согласен элементарно расплатиться карточкой в магазине,но не в каждом магазине принимают оплату картой.В посёлке Гидроторф раньше стояли два банкомата СБЕРБАНКА,один убрали,второй украли деньги снять не где! Сберкасса работает не каждый день и не всегда там есть деньги!Куда можно обратиться, чтобы с банкоматами и в банке, и на посёлке ситуация изменилась в лучшую сторону?
06.08.2015
Ответ дан
Абсолютно аналогичная проблема! Несколько раз обращался к операторам с просьбой уточнить статус...
Абсолютно аналогичная проблема!Несколько раз обращался к операторам с просьбой уточнить статус заявки, ответ всегда один: ожидайте 2 рабочих дня. После истечения 2 рабочих дней (по факту 3х суток с момента обращения) ответ: передали ответственному сотруднику, ожидайте дальше. Никакой информации о ходе решения проблемы!Причем проблема судя по всему комплексная.После решения проблемы намерен закрыть все счета, так как полностью разочаровался в качестве обслуживания и надежности банка.Внешне все красиво, как только возникает проблема — понимаешь насколько банк ненадежный.«В понедельник перевел деньги с карты сбербанка на карту Тинькофф black platinum. Cо сбербанка деньги списались, а на карту Тинькофф не были зачислены. Как объяснили в службе поддержки банка Тинькофф- в банке Тинькофф был технический сбой. При обращении в банк была составлена претензия № 5—166711869762 от 03 авг 2015 о не зачислении средств на карту. Сотрудники банка обещали в течение двух дней дать ответ — будут деньги зачислены на карту или нет. Но ответа так и нет до сих пор.постоянный адресgzhora (Санкт-Петербург) 06.08.2015 00:09»
06.08.2015
Ответ дан
Скажите, Может ли банк установить такие тарифы/условия обслуживания? - Выдача наличных только в...
Скажите, Может ли банк установить такие тарифы/условия обслуживания?— Выдача наличных только в чужих банкоматах (своих нет и офисов нет)— Комиссия при выводе 1000 р. за операцию.— Лимит на снятие: 5000 р. в деньЕсли что-то запрещает банку такие условия установить, то что? Какие законы или правила?
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья! Отправлял отзыв о банке "Русский Стандарт" и "Восточный...
Здравствуйте, Дарья! Отправлял отзыв о банке «Русский Стандарт» и «Восточный Экспресс». Вы могли бы уточнить — добавлены ли отзывы и комментарии!? Я не очень активен в банковских услугах как клиент. и имею не предвзятое мнение человека со стороны. Мнение высокого и доброжелательного характера. Искренне. Спасибо.
06.08.2015
Ответ дан
Добрый день ! Такой вопрос . Я открыл карту Мастеркард в евро . Получил карту в строгинском...
Добрый день! Такой вопрос. Я открыл карту Мастеркард в евро. Получил карту в строгинском отделении, мне ее привязали к сбербанку онлайн, но там −25€ , которые я еще не клал на нее. Сейчас нахожусь на Мальте с этой картой. Вопрос может ди человек в Москве зная номер счета, номер карты, бик и инн пополнить мою вот эту карту в том же строгинском отделении??
06.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Подавал заявление на chargeback. До сих пор нет ответа. Хотя по срокам претензии от...
Добрый день!Подавал заявление на chargeback. До сих пор нет ответа. Хотя по срокам претензии от МПС дается 60 дней.Просьба решить вопрос.Заранее спасибо.С уважением, Константин
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я писала заявление о спорной транзакции, номер обращения 000401-2015-016293. Сегодня...
Здравствуйте! Я писала заявление о спорной транзакции, номер обращения 000401-2015-016293. Сегодня мне пришло смс с номера 900, что рассмотрение моего обращения завершено. Как мне узнать результат этого рассмотрения? Можно выслать результаты мне на почту? И каковы мои дальнейшие действия?
06.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Повторно направляю свою претензию, так как ваша стандартная отписка по сути не...
Добрый день!Повторно направляю свою претензию, так как ваша стандартная отписка по сути не ответила ни на один заданный мною вопрос.Претензия от 03.08.2015 г.Долгие годы являюсь добросовестным клиентом Вашего банка. Неоднократно пользовалась кредитными продуктами банка и все досрочно погашала, что подтверждается моей положительной кредитной историей. Но, в данной сложившейся ситуации, прошу дать ответ, на каком основании Банк требует от меня возмещения задолженности по закрытой транспортной карте? Заявление о закрытии № 7726-АРХ/963 было оформлено 21 января 2014 года в отделении Банка «Русский Стандарт» в ДО «Сходненская». В этот же день была внесена сумма к закрытию. Информация о сумме к закрытию была предоставлена сотрудником (ФИО можно узнать по заявлению о закрытии карты № 7726-АРХ/963 от 21.01.2014 г.) указанного отделения, который сообщил, что после внесения этой суммы договор по транспортной карте закрыт и данную транспортную карту изъял. Через полтора года, 1 августа 2015 года, в субботу — выходной день, в 09.47 час. со мною связывается, я так понимаю сотрудник, было сказано: «Вас беспокоит Банк «Русский Стандарт«" и даже не представившись, оповещает меня, что имеется задолженность по транспортной карте, на которую набежали проценты. И не успев разобраться в сложившейся ситуации и получить разъяснения от сотрудника просто бросили трубку.Далее я набрала сервисную службу, чтобы получить наконец-то объяснения по данной задолженности, где мне ответили, что они не несут ответственности за действия и ошибки, допускаемые сотрудниками Банка «Русский Стандарт», что сотрудник обязан был оповестить меня о том, что в период до 90 дней, мне необходимо было приходить и интересоваться закрыта ли карта или нет? Если сотрудник Вашего банка не предупредил об этом, а наоборот сказал, что все оплачено и счет по транспортной карте закрыт, то получается это вина клиента!!! Это же абсурд!!!После этого, по моей просьбе, меня переключили на горячую линию, где я имела возможность оставить претензию № 216960 от 01 августа 2015 года, принята была Гусевой Ольгой, которая оповестила, что рассматриваться данная претензия будет в течении 2—3 недель, но при этом проценты по данной задолженности начисляются ежедневно!Далее, сегодня 03 августа 2015 года, ко мне опять поступает звонок из Вашего банка от сотрудника Силкиной Екатерины с отдела сбора просроченной задолженности и вновь информирует о сформировавшейся задолженности по транспортной карте, а также оповестила, при чем это в грубой форме и на повышенных тонах, о том, что данную задолженность необходимо срочно погасить и что завтра крайний день для погашения, а также о том, что мною было написано заявление на закрытие карты, а должно было еще написано заявление на закрытие счета! А также угрожала мне судом, как злостному неплательщику!!! Полтора года Ваши сотрудники из отдела сбора просроченной задолженности не связывались со мной и сейчас звонят и в грубой форме оповещают, что у меня имеется задолженность с начисленными за эти полтора года штрафами!!!Уважаемые сотрудники Банка «Русский Стандарт», клиент обратился в Ваш банк с просьбой расторгнуть договор по транспортной карте и заполнив заявление о закрытии, которое было предоставлено сотрудником, что получается из всего вышеуказанного, что сотрудник Банка «Русский Стандарт», во-первых, не выдал всех необходимых бланков для заполнения, во-вторых, ошибочно проинформировал меня о том, что все оплачено и счет по транспортной карте закрыт, в третьих, не оповестил, о сроках закрытия счета и что необходимо самому клиенту приходить и интересоваться закрыт ли счет. Но в итоге образовалась задолженность, по которой набежали еще и штрафы по неоплате. И это опять вина клиента!!!Прошу Вас срочно разобраться в данной ситуации, так как каждый день сумма задолженности возрастает и прошу Вас дать вразумительное разъяснение по следующим вопросам:— Почему в течение всего этого длительного срока Банк ни разу не сообщил, как это положено, о том, что таковая задолженность имеется, в следствии чего она образовалась и что по данной задолженности каждый день начисляются штрафы по неоплате? Обязанности банка по информированию клиентов о свойствах финансовой услуги ограничиваются требованиями ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей».— Почему информация о задолженности не отражается в интернет-банке?— Кто отвечает в Банке за обучение и допуск некомпетентных сотрудников к обслуживанию клиентов?— Кто понесет ответственность за испорченную кредитную историю?— Каким образом, после таких неправомерных действий, вы планируете выстраивать связи с добросовестными клиентами, которые на протяжении долгих лет сотрудничали с Вашим банком, работать на удержание их в числе своих клиентов, потому что конкуренция среди банков очень высока, если мой отзыв с такой проблемой не единичен?Спасибо за внимание! Очень надеюсь на Вашу компетентность и принятие правильного решения по моей сложившейся ситуации, так как данный сайт просматривается и читается миллионами людей, которые возможно могут стать или уже являются клиентами Банка «Русский Стандарт».Ваш ответ:Добрый день, 08097508!Для нас важно мнение каждого Клиента, поэтому я хотел бы прокомментировать для Вас сложившуюся ситуацию.В первую очередь отмечу, что оформление любого продукта или услуги в Банке осуществляется добровольно и исключительно по желанию Клиента. При этом информация о дополнительных услугах в обязательном порядке доводится до Клиента до подключения такой услуги.Если Вы против — то не обязаны подписывать документы.Договор можно считать оформленным только после его подписания Клиентом.Банк проведет проверку корректности действий сотрудников Банка, с которыми Вы общались по телефону, и примет соответствующие меры.Информацию о данной проверке Вы сможете уточнить по телефону «Горячей линии»: 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). Ваше обращение зарегистрировано под номером: 217885.Также отмечу, что Банком проводится служебное расследование, зарегистрированное под номером № 216960, на данный момент расследование не завершено.Прошу обратить внимание, что правовой основой отношений Банка с клиентами является договор на оказание банковских услуг, в котором определяются взаимные права и обязанности сторон, а также другие существенные условия.Считаю важным отметить, что Карта «Транспортная карта (г. Москва)» Вами успешно использовалась для внесения наличных, снятия и оплаты проезда в наземном транспорте и метрополитене.21.01.2014 было составлено заявление о прекращении действия договора по карте, договор по которой был заключен в 2012 году.Также не могу оставить без внимания ситуацию, связанную с закрытием договора по карте. Дело в том, что процедура закрытия договора по Карте производится в соответствии с Условиями предоставления и обслуживания Транспортных карт. И в случае если Вы не желаете пользоваться Картой заявление на закрытие необходимо предоставить в Банк не менее чем за 60 календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора.По истечении 30 дней с момента формирования заключительного счета — выписки (при отсутствии задолженности по карте) будет инициировано закрытие договора.Более подробно ознакомиться с Условиями и Тарифами Банка по картам Вы можете на официальном сайте по ссылке http://www.rsb.ru/cards/mos_transport_card/documents/.Хочу обратить внимание на причины возникновения задолженности.Со счета карты 14.02.2014 была списана плата за проезд в Метрополитене.Списание в оплату стоимости проезда производится в независимости от наличия денежных средств на счете.Плата за проезд рассчитывается по тарифам «Мосгортранса» за фактическое количество поездок по итогам месяца. Деньги списываются со счета «Проездного» в начале следующего месяца. В январе 2014, с использованием карты «Транспортная карта (г. Москва)», было совершено 19 поездок в метрополитене.Сроки предоставления таких документов зависят от внутренних регламентов работы ТСП и лежат вне сферы контроля Банка.При использовании кредитных средств, по карте «Транспортная карта (г. Москва)» проценты за использование таких средств начисляются из расчета 0,2% годовых ежедневно и списываются со счета в последний день расчетного периода.Проценты, начисленные за пользование Кредитом, выставляются Банком к уплате в дату окончания Расчетного периода, в которомони были начислены, а в случае выставления Заключительного Счета-выписки — в Дату оплаты Заключительного Счета-выписки.Позвольте отметить, что согласно Тарифному плану ТП 99.10, действующему по карте «Транспортная карта (г. Москва)», «Размер пеней за несвоевременный возврат Кредита, начисляемых Банком (ежедневно)» составляет 0,1%.Расчет пени за несвоевременный возврат Кредита осуществляется за каждый день, начиная с даты начала Расчетного периода, следующего за Расчетным периодом, до окончания которого Кредит должен быть погашен, при условии, что Просроченная часть Кредита, от суммы которого они рассчитаны, не была возвращена (погашена) Клиентом Банку в полном объеме в течение первых 10 (десяти) календарных дней такого Расчетного периода. В случае выставления Заключительного Счета-выписки пени за несвоевременный возврат Кредита рассчитываются по Дату оплаты Заключительного Счета-выписки. Пени за несвоевременный возврат Кредита рассчитываются дополнительно к процентам, начисляемым за пользование Кредитом.Хочу также обратить Ваше внимание, что по окончании каждого Расчетного периода Банк формирует Счет-выписку. Счет-выписка формируется раз в месяц и содержит информацию обо всех Операциях, отраженных на Счете в течение Расчетного периода, а также информацию об остатке денежных средств на Счете, Задолженности по Договору о Карте, а также информацию о сумме для оплаты. Счет-выписка также включает в себя информацию, относящуюся к Договору, в том числе реквизиты для оплаты.Счет-выписка передается Банком Клиенту следующими способами:— в Банке на бумажном носителе, при личном обращении в Банк;— в электронной форме по адресу электронной почты при условии, что подключена услуга «ИНФО M@IL» (услуга бесплатная);— размещается Банком в Интернет-банке в разделе «Карты и счета»;— направляется Клиенту на бумажном носителе почтовым отправлением по адресу фактического проживания при условии, что имеется заявление с данной просьбой (услуга платная).Помимо указанных способов Вы вправе получить информацию, содержащуюся в Счете-выписке, устно, обратившись в Банк по телефону Call-Центра Русский Стандарт (при условии правильного сообщения Клиентом Кодов доступа).Счета-выписки начинают размещаться Банком в электронной форме с использованием Интернет-банка с даты окончания Расчетного периода, в котором между Банком и Клиентом был заключен Договор Дистанционного банковского обслуживания (ДБО), а в случае если Договор ДБО был заключен до даты заключения Договора и действовал до даты окончания первого Расчетного периода — то с даты окончания первого Расчетного периода. Банк прекращает размещение Счетов-выписок в электронной форме с использованием Интернет-банка с даты выставления Заключительного Счета-выписки, а в случае прекращения действия Договора ДБО — в дату прекращения действия Договора ДБО.Для получения более детальной информации по Карте Вы можете обратиться в Банк любым удобным для Вас способом:— по круглосуточному телефону Call-центра: 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный) или +7 (495) 748-0-748 (номер в г. Москва),— посредством сервисов «Видеоконсультант» — http://www.rsb.ru/remote/videoconsultant/ или Skype — http://www.rsb.ru/remote/skype/,— по защищенной почте системы Интернет-банк https://online.rsb.ru/ (при наличии доступа),— в отделение Банка с паспортом РФ — http://www.rsb.ru/about/branch/Информация по счету может быть предоставлена при успешном прохождении процедуры идентификации.Наши специалисты будут рады Вас проконсультировать.С уважением,Вахоркин АлександрАО «Банк Русский Стандарт»Прокомментирую, почему Ваш ответ был назван отпиской, в вашем письме указано следующее, цитирую: «Прошу обратить внимание, что правовой основой отношений Банка с клиентами является договор на оказание банковских услуг, в котором определяются взаимные права и обязанности сторон, а также другие существенные условия.»Из этого следует, что ваши сотрудники, представляющие ваш банк, не выполнили обязанности со стороны банка: во-первых, в операционном обслуживании в Доп.офисе некомпетентный сотрудник, ложно проинформировал меня, о том, что после внесения суммы к закрытию счета, договор по транспортной карте расторгается и ни о каких сроках по расторжению договора не оповестил! Во-вторых, сотрудники отдела сбора просроченной задолженности, не связались своевременно с клиентом по истечении 60 календарных дней (как вы указали!) и не оповестили о возникшей задолженности, а соизволили это сделать через полтора года, когда на образовавшуюся задолженность на числились штрафы и была полностью испорчена кредитная история! Что легко подтвердится, путем запроса к мобильному оператору, расшифровок звонков, поступивших за этот период, что ни одного звонка на протяжении этих полутора лет не поступило от Вашего банка с информацией об образовавшейся задолженности и уж тем более о начислении штрафов по ней!!! В-третьих, по поводу срока закрытия, вы указываете 60 календарных дней, но в Сервисной службе Вашего банка и по Горячей линии, сотрудники Банка «Русский Стандарт» называют срок 90 календарных дней!!! (ФИО, номера обращений и телефонов указано в моей претензии). Господа, разберитесь внутри своего банка, какой же все-таки срок и в дальнейшем, правильно информируйте своего клиента, которые на протяжении долгих лет сотрудничает с Вашим банком и ни единого раза своих обязанностей по отношению к банку не нарушала.В связи с этим повторно прошу ответить на четко сформулированные вопросы:— Почему в течение всего этого длительного срока Банк ни разу не сообщил, как это положено, о том, что таковая задолженность имеется, в следствии чего она образовалась и что по данной задолженности каждый день начисляются штрафы по неоплате? Обязанности банка по информированию клиентов о свойствах финансовой услуги ограничиваются требованиями ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей».— Почему информация о задолженности не отражается в интернет-банке?— Кто понесет ответственность за испорченную кредитную историю?— Кто отвечает в Банке за обучение и допуск некомпетентных сотрудников к обслуживанию клиентов?— Каким образом, после таких неправомерных действий, вы планируете выстраивать связи с добросовестными клиентами, которые на протяжении долгих лет сотрудничали с Вашим банком, работать на удержание их в числе своих клиентов?Со своей стороны, хочется еще раз напомнить о том, что данный сайт просматривается и читается миллионами людей, которые возможно могут стать или уже являются клиентами Банка «Русский Стандарт». Будьте предельно внимательны и корректны в своих ответах по отношению к каждому клиенту, который оставляет отзыв, претензию или вопрос, ведь от этого может зависеть потеряете ли Вы его из числа клиентов или приумножите количество обслуживающихся в вашем банке лиц.
06.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Сбербанк вынуждает меня пойти на принцип по причине "зависания" моих денег...
Добрый день!Сбербанк вынуждает меня пойти на принцип по причине «зависания» моих денег на закрытом кредитном счете с мая месяца. Я собираюсь каждый день писать по фельетону о том, как меня вежливо просят подождать с получением денег.Прошу вернуть мне деньги на дебетовую карту!мое предыдущее обращение:Испробовав все возможные официальные каналы связи со Сбербанком, прибегаю к публичному обращению. Справедливости ради надо сказать, что услуги Сбера для населения становятся разнообразнее и удобнее. Но мне, к сожалению, пришлось столкнуться с нонсансом при переводе денег с карты на карту.Почему деньги при переводе по номеру телефона через мобильный банк поступают на неактивированную кредитную карту? Это вопиющая ошибка.Деньги, как вы поняли, «ушли» на кредитную карту.Первое посещение отделения 23.05.15: В отделении сообщили, чтобы вернуть деньги на дебетовую карту, надо закрыть неактивированную кредитную карту. Так и сделали. Обратите внимание на дату написания заявления: 23 мая 2015 года.При правилах закрытия счета в срок до 40 дней карту не закрыли.Второе посещение отделения через полтора месяца 04.07.15: Оказывается произошла ошибка и счет не закрыли. Заново взялись закрывать счет. Это уже июль месяц. А если бы мы не пришли повторно в отделение?Третье посещение отделения еще через месяц 01.08.15: Операционист ответил в стиле того, что «как же можно закрыть счет, если на нем есть ваши деньги». Замкнутый круг.А деньги-то нужны. Взамен денег другие деньги не дали.А вот теперь новая новость: счет закрыли 3 августа (пришла смс о закрытии счета), а те деньги на дебетовую карту не перевели, как об этом говорили в отделении.Что делать?Это непрофессионализм причем не только специалистов по работе с клиентами, но и операционного департамента, но и еще методологической службы позволившей системе переводить средства на неактивированную карту.Прошу сотрудников Сбербанка вернуть деньги и исправить логическую ошибку с переводом средств по умолчанию на неактивированную кредитную карту.Параллельно писал претензии в банк на сайте Сбербанка.
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Достаточно давно являюсь клиентом вашего банка. 04.08.15 обратился на горячую линию...
Здравствуйте.Достаточно давно являюсь клиентом вашего банка.04.08.15 обратился на горячую линию с вопросом о увеличении кред. лимита по имеющейся кред. карте.Мне сообщили, что необходимо подойти в любое отделение банка с паспортом и вторым документом на выбор (пенсионное, ИНН, загран. паспорт и т. д.)05.08.15 обратился в отделение банка, после 15—20 минут моего нахождения в банке выяснилось, что для увеличения кред. лимита по карте — нужна справка 2-НДФЛ!!!У меня появились некие сомнения, что это в действительности так. Не исключаю, что сотрудник банка просто вместо заявки на увеличения кредитного лимита хотела оформить мне кредитный продукт. Ранее мне банк уже увеличивал автоматически лимит на карте по собственной инициативе. На тот момент в увеличении я не нуждался и увеличение без моего согласия на это — меня не устроило, поэтому я обращался в отделение — для восстановления первоначального лимита.В ближайшие дни я хотел бы совершить покупку по своей кред. карте, остатка на которой для этого недостаточно. Для того что бы сделать справку 2-НДФЛ в моей организации необходимо ждать 2 недели, поскольку справка отделом кадров заказывается в г. Москва.Мне бы не хотелось обращаться в другой банк для оформления карты, по понятным причинам.Скажите пожалуйста, действительно ли для увеличения лимита в вашем банке нужна данная справка и есть ли возможность мне увеличить лимит в кратчайшие сроки по имеющейся карте?
06.08.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь клиентом банка ЮниКредит. У меня заканчивается срок дебетовой карты VISA 31...
Добрый вечер! Я являюсь клиентом банка ЮниКредит. У меня заканчивается срок дебетовой карты VISA 31 Августа 2015 года. Скажите пожалуйста: Я могу дистанционно через ENTER UNICREDIT заказать продление карты чтобы потом приехать в отделение банка и забрать её? (Дмитрий).
06.08.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый вечер. Ваши сотрудники не могут подключить мне итернет банк. Кол центр сообщает что...
Татьяна, добрый вечер. Ваши сотрудники не могут подключить мне итернет банк. Кол центр сообщает что действительно интернет банк не подключен хотя я и так об этом знаю! Менеджеры обещают сроки решения вопроса и не соблюдают их! Обещают перезвонить и не перезванивают! проясните пожалуйста ситуацию когда будет решен мой вопрос? Будет ли банк как то компенсировать предоставленные неудобства? Будет ли такое отношение постоянным или есть надежда на изменение отношения к клиентам?
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по кредитной карте *3786 Оставляла ранее обращение по вопросу отсутствия...
Здравствуйте! Вопрос по кредитной карте *3786 Оставляла ранее обращение по вопросу отсутствия начисления cashback по операции от 15.07.2015. Позже мне на мобильный телефон поступило сообщение от банка- «А. А. Решение Вашего вопроса, касательно акции по спецпредложению, требует дополнительного времени. Ориентировочный срок решения — 05.08.2015. Приносим извинения за доставленные неудобства.»05.08.2015 мне поступило сообщение от банка следующего содержания — «А. А. По техническим причинам информация о начислении по предложению не отображалась в ИБ. На текущий момент ситуация исправлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.»Но вопрос то так и не решен. Только что я просмотрела информацию, но по прежнему не видно начисления миль за операцию от 15.07.2015 В интернет банке, в разделе СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ указано, что ПО АКЦИИ НЕТ ОПЕРАЦИЙ по данному спецпредложению (магазин RENTALCARS.COM 5% НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ) Срок акции 01 апреля — 31 августа.Прошу Вас ещё раз проверить данную информацию и всё-таки произвести начисление миль по кредитной карте *3786 Уже почти прошел месяц, а результата я так и не увидела.
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Если на дебетовой карте будет находиться 10т.р. и еще 40т.р. на сберегательном счете...
Здравствуйте. Если на дебетовой карте будет находиться 10т.р. и еще 40т.р. на сберегательном счете, будет ли списываться ежемесячная комиссия за пользование картой? Расходные операции по карте будут производиться.Спасибо.
06.08.2015
Ответ дан
здравствуйте! Оставляли заявку на кредитную карту 04,08,15 на имя Быков Евгений Николаевич. На...
здравствуйте!Оставляли заявку на кредитную карту 04,08,15 на имя Быков Евгений Николаевич. На сайте банка указан срок рассмотрения-2 дня. СМС-оповещение о статусе заявки еще не приходило. Хочу уточнить на какой стадии рассмотрения данная заявка. Спасибо.
07.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В свызи с признанием судом незаконными пункты в вашем УКБО (...
Здравствуйте.В свызи с признанием судом незаконными пункты в вашем УКБО (http://www.banki.ru/blog/konst2003/6784.php) когда банк планирует вернуться в правовое поле и подключить всем клиентам, пострадавшим от незаконных действий банка, дистанционное обслуживание? В частности по e-mail и другим каналам связи в Интернете?
07.08.2015
Ответ дан
простите александр. договора погашения еще в 2013 году.меня интересует информация которая искажена...
простите александр. договора погашения еще в 2013 году.меня интересует информация которая искажена в кредитной истории что просрочки допущены в связи с продолжительной болезнью а не просто так по моей прихоти.прошу внести поправку в кредитную историю.и все мне больше от вашего банка ничего не нужно.а ваша отписка которая здесь написана вы даже не смотрели кому и о чем писали.в прочем как обычно.я уже давно все погасил и сейчас требую от вас восстановить истинную причину моих просрочек,а не то что вам удобно написать.хотите судится?нет проблем в этом случае я точно получу выплату за моральный вред. всего хорошего.внимательно просмотрите с кем и о чем вы говорите и жду от вас нормального ответа по существу,а не отписки.
07.08.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Прошла еще неделя, а ответа по моей претензии № 1507281047 пока нет. Меня...
Татьяна, добрый день!Прошла еще неделя, а ответа по моей претензии № 1507281047 пока нет. Меня это тревожит. Уточните, пожалуйста, сроки ожидания. Надеюсь так же, что банк понимает, что моей вины в случившемся нет абсолютно. С банком у меня всегда были хорошие отношения, и я очень надеюсь, что они такими и останутся.
07.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Попалась "на удочку" мошенникам. Поучаствовала в акции "золотое...
Здравствуйте! Попалась «на удочку» мошенникам. Поучаствовала в акции «золотое лето», проводимой якобы Сбербанком. Отправила номер карты, и подтвердила свой запрос кодом, высланным мне на телефон. Деньги не сняли с карты, т. к. недостаточно средств. Могут ли снять денежные средства при последующем поступлении денег на карту?
07.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. На следующей неделе собираюсь обратиться к юристам и в Органы опеки. Подскажите - на...
Здравствуйте. На следующей неделе собираюсь обратиться к юристам и в Органы опеки. Подскажите — на сколько реально добиться результата? Суть проблемы ниже, в обращении к банку ЮниКредит:Добрый день! 06.07.2015 подали заявку на ипотеку в ваш банк. Работали через брокера. В десятых числах этого же месяца нам сообщили, что ипотека одобрена при условии, что мы закроем кредитные карты. Не смотря на то, что по этим картам очень выгодная процентная ставка — 17%, и совсем не хотелось их закрывать, мы пошли на эти условия. Закрыли карты, отправили сканы заявлений на закрытие. Въехали в выбранную квартиру, отдали первоначальный взнос продавцу. И просто ждали, когда нас позовут на сделку. Брокер сказала, что не может связаться с ипотечным менеджером Самары (оказывается, он один на весь город). В 20х числах звонила 2 раза на горячую линию банка, оба раза мне ответили, что ипотека одобрена, но из Москвы не могут связаться с ипотечным менеджером нашего города. В конце концов, наш брокер выяснил, что этот самый менеджер в отпуске до 04.08.2015. Мы успокоились и ждали уже окончания отпуска. Продавец тоже согласился подождать до 4го числа. Дождались. Никто нам не звонит. Я звоню на горячую линию, и мне сообщают, что оказывается мы заявку подали 06.07.2015 и уже 07.07.2015 нам было отказано!!! Как это понимать!??? Почему на той же горячей линии неделю назад нам говорили, что ипотека одобрена? Для чего заставили закрыть выгодные кредитные карты? Почему месяц тянули нас и продавца? И кто мне сейчас компенсирует ПВ, который я отдала продавцу? И по чьей вине сейчас наша семья с 2мя детьми оказалась в ситуации, когда нет ни съёмного жилья, и вынуждена съехать с этой квартиры???На данный момент мы планируем обратиться к юристам и в Органы опеки по этому вопросу. Здесь не только материальный ущерб, но и моральный…За этот месяц я уже подсела на успокоительные…
07.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь вкладчиком Рост Банка в г. Нижний Новгород, не смотря на низкие ставки был...
Добрый день. Я являюсь вкладчиком Рост Банка в г. Нижний Новгород, не смотря на низкие ставки был доволен качеством обслуживания. В понедельник узнал, что значительно ухудшены условия сотрудничества для клиентов:1. Сокращено время для обслуживания клиентов. Работающему человеку не возможно попасть в банк, т. к. Ваше время работы совпадает с временем работы ваших клиентов.2. Рост Банк в Нижнем Новгороде перестал принимать вклады. Указывают на соседнюю дверь БИНБАНКА и говорят, открывайте вклады там.3. Сотрудники Рост Банка утверждают, что они не принимают ни каких решений и находятся под управлением БИНБАНКА.Ответьте, пожалуйста, на вопросы:1. Как работающим клиентам физ. лицам теперь попасть в Ваши банки? Не надо быть гением, чтобы понять, что при Вашем режиме работы это не возможно?2. Если клиент снимет валюту из кассы Рост Банка и перенесет в соседний кабинет в кассу БИНБАНКА в кассе БИНБАНКА доллары могут не принять, сославшись, что они ветхие. Я с этим сталкивался в банках — банки требуют в большинстве своем состояния купюр близкому к качеству пруф. Зачем Вы являясь фактически одним банком заставляете клиентов рисковать своими деньгами?3. С какой целью Вы ухудшили условия для клиентов (прошу обосновать, а не отвечать что так решил начальник)?4. И зачем мне при такой политике Вашего банка, оставаться его клиентом?
07.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Нет иконки чата на samsung galaxy s3, версия последняя что доступна в маркете...
Здравствуйте.Нет иконки чата на samsung galaxy s3, версия последняя что доступна в маркете, выглядит примерно так: https://yadi.sk/i/ow0xeDetiCU7BОставлял отзыв на маркете недели две назад, нет реакции куда надо еще написать подскажете?
07.08.2015
Ответ дан
Сегодня, 07 августа 2015 года, в 07:11 мне пришло СМС о якобы совершённом мною платеже в пользу...
Сегодня, 07 августа 2015 года, в 07:11 мне пришло СМС о якобы совершённом мною платеже в пользу Акадо. Сегодня же в 07:24 я позвонила в службу поддержки Альфа-Банка с просьбой отменить данный платёж. Однако, мне ответили, что я должна ждать 10 дней, когда платёж пройдёт или Акадо от него откажется и только тогда я смогу написать жалобу на мошенническое, как я считаю, списание денег Акадо. Поясню, да, я когда-то была клиентом Акадо, но уже более полугода пользуюсь услугами другого провайдера. За это время (более полугода) мной ни разу не было совершено каких-либо денежных операций в пользу Акадо. Я точно не санкционировала данный платёж. Вопрос: Почему, уважаемые сотрудники Альфа-Банка, я должна ждать 10 суток, когда мои деньги «уйдут» неизвестно куда, далее — писать претензию, далее — ждать её рассмотрения Службой безопасность Банка (и получить отказ в возмещении — такой вариант уже случился в прошлом году с моей коллегой)? Почему Банку важнее отправить мои деньги и получить за это комиссию в размере 2-х рублей, а не заморозить платёж по моему требованию и получить в моём лице очередного раздражённого клиента (или бывшего клиента). Если бы я была маразматичкой, то мои выводы были бы следующими: Альфа-Банк не несёт никакой отвественности за денежные средства, находящиеся на моём счету. Альфа-Банк готов по первому запросу любой компании перевести любую сумму денег со счетов клиентов, Альфа-Банк верит всем, кроме его клиентов. Хорошо, что я не страдаю паранойей и всё же надеюсь, что данный банк может удовлетворить разумное желание клиента сразу же предотвратить мошенническое списание средств, а не ожидать 10 дней, когда уже ничего сделать невозможно. С уважением, Елена
07.08.2015
Ответ дан
давно являюсь клиентом банка и пользуюсь картой голд. в данный период платить по кредитной карте...
давно являюсь клиентом банка и пользуюсь картой голд. в данный период платить по кредитной карте не совсем удобно. больше %. какой вариант может предложить банк?
07.08.2015
Ответ дан
Добрый день. 13 июля 2015 года в Сбербанке №9038 филиал №1762 (написано в чек-ордере) по адресу...
Добрый день.13 июля 2015 года в Сбербанке № 9038 филиал № 1762 (написано в чек-ордере) по адресу: ул. Сретенка, 17, c1—2, Москва, 107045 , осуществлял оплату налога и пени по квитанциям от ИФНС.Оператор: 1765875 сделала ошибку в платеже указав неверный КБК, а так же указала период 1 мес. вместо 1 год в обоих платежей.О грубом обращении сотрудницы и не желание отвечать на мои вопросы я писать не буду.Сегодня. 07 августа 2015 года, узнав об ошибке в платеже обратился в 8 кабинет филиала с просьбой предоставить мне Книгу жалоб и предложение, получил вежливый отказ со словами «Писать нет смысла. Вы все равно получите стандартный ответ и вопрос решен не будет».Жду проблем с ИФНС из-за ошибки ВАШЕГО сотрудника.
07.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В своем ответе Исх. № КБ – 0716.203 от 16.07.2015 Банк дает следующее пояснение моей...
Здравствуйте! В своем ответе Исх. N КБ — 0716.203 от 16.07.2015 Банк дает следующее пояснение моей проблеме: «Банком было инициировано проведение циклов претензионной работы по итогам, которых было принято отрицательное решение. Опротестование вышеуказанных операций невозможно и может быть применено только к инвестициям, где торговая точка надежно гарантирует результат держателю карты (100%-ая выплата денежных средств). Услуги по переводу компанией оказаны и дальнейшие риски связанные с невозможностью вывода денежных средств Вам необходимо решать непосредственно с ТСП, либо через правоохранительные органы. Также обращаем внимание, что претензии были поданы Вами в Банк с нарушением срока, определенного Договором (более чем через 30 дней с даты формирования выписки)».Я не могу с этим не согласится, но я имею претензии к другим не оказанным услугам. Я хочу заметить, что я не оспариваю полученную мной прибыль или какие либо иные средства участвующие в каких бы то ни было оперцаях. Я имею претензии к средствам находящимся на моем счете. Также в ответ на Ваше письмо, что предметом оспаривания является отказ в выводе денежных средств, а не оказание тех услуг, которые я изначально оплачивал, хочу заметить, что в правилах МПС есть пункт о невыполнении или частичном невыполнении услуги. Т. е. вывод средств со счета это часть услуги в целом. Право клиента в любое время требовать возврата принадлежащих ему денежных средств, предусмотрено пунктом 5 Положения о требованиях к разделению денежных средств брокера и денежных средств его клиентов и обеспечению прав клиентов при использовании денежных средств клиентов в собственных интересах брокера, утвержденного Постановлением ФКЦБ России от 13.08.2003 № 03—39/пс (далее — Положение). И по условиям компании PANTEON-FINANCE вывод средств осуществляется в течении 3 дней после получения одобренной заявки, т. е. сумма для вывода есть на счете и сделки не торгуются. Соответственно компания отказываясь выводить средства нарушает положение о брокерской деятельности и условия договора в целом.Единственное в чем я согласен с Банком это то, что chargeback действительно не распространяется на средства выигранные/проигранные где либо.Еще мне не понятно о сроке про который вы говорите: «Также обращаем внимание, что претензии были поданы Вами в Банк с нарушением срока, определенного Договором (более чем через 30 дней с даты формирования выписки)».Мне этот пункт показался странным. Я нашел на международном сайте платежной системы Visa правила использования банковских карт (http://usa.visa.com/download/merchant…-main.pdf), где о таких случаях (Services Not Provided or Merchandise Not Received) говорится про срок, в течение которого можно оспорить транзакцию, написано следующее (стр.719):1. 120 calendar days from the transaction Processing Date.2. If the merchandise or services were to be provided after the Transaction Processing Date, 120 calendar days from the last date that the Cardholder expected to receive the merchandise or services or the date that the Cardholder was first made aware that the merchandise or services would not be provided, not to exceed 540 calendar days from the Transaction Processing Date.То есть, тут речь идет о 120-дневном лимите, в течение которого можно оспорить транзакцию, а не о 30-дневном, как написано в ответе банка. А во-вторых, этот срок начинает, исчисляются не с момента совершения транзакции, а с того момента, когда услуга должна быть оказана.
07.08.2015
Ответ дан
В 2014 году при получении выписки по вкладу получил в банке карту Транспортную карт...
В 2014 году при получении выписки по вкладу получил в банке карту Транспортную карт «Проездной», которую не активировал, так как ее потерял. Оказывается она с лимитом в 1000 рублей и начал тикать счетчик. В мае 15 г. я съездил в Екатеринбург написал заявление на карту «Gold» и «Проездной», чтобы закрыть их и получил новую карту «Проездной», но уже без лимита. На это я потратил пол дня: поездка в Екатеринбург, поиск австоянки и 2 часа очереди. Заплатил около 200р проценты за карту, которой не пользовался и не активировал и получил новую. Через некоторое время мне стали названивать 2 раза в день и требовать вернуть долг банку. Имея 2 вклада на сумму более 1,5 млн. рублей я был очень удивлен… Через месяц настойчивых звонков я решил выяснить в чем дело. Оказалось, что карту первую не заблокировали и опять пошли проценты на дурацкий лимит в 1000р. С меня требовали вернуть долг 7 рублей!!! Чтобы ее закрыть я опять должен поехать в Екатеринбург и потерять как минимум полдня и отпроситься еще с работы!!! Имея возможность распоряжаться своими деньгами в личном кабинете, т. е. более млн. рублей, я не имею возможности заблокировать свою карту, которую не активировал и ни разу не пользовался через личный кабинет. Я должен писать заявление в письменном виде. По моему это просто издевательство!!! Вы только на телефонные звонки уже затратили больше и хотите чтобы чтобы я потратил выходные или рабочий день для поездки подачи заявления. Мне, наверное будет проще подать на вас в суд с требованием вернуть те 200 рублей, которые я заплатил, не пользуясь и не активировав карту и с требованием заблокировать карту. А также за моральный ущерб в виде ваших звонков. Суд в моем городе находится в соседнем здании. Или все таки как то можно решить такой мелочный вопрос?
07.08.2015
Ответ дан
Добрый день. У моей зарплатной карты закончился срок действия. Также, в данный момент, у меня...
Добрый день.У моей зарплатной карты закончился срок действия.Также, в данный момент, у меня утерян паспорт, новый будет изготавливаться еще полтора месяца, есть временное удостоверение личности по форме 2П и все остальные документы (свидетельство о рождении, водительское удостоверение, военный билет, СНИЛС, дебетовая карта с закончившимся сроком действия, которую надо заменить, медицинский полис в форме пластиковой карты с фотографией).К сожалению, мне было отказано в получении перевыпущенной карты из-за отсутствия паспорта, так как форма 2П не предусматривает наличие данных о предыдущих документах.Если я не могу получить перевыпущенную карту, возможно ли хотя бы просто снять деньги со счёта карты с моим набором документов? Если да — это возможно только в том же доп.офисе, или в любом моего города? Или же ни один из этих документов не является для Сбербанка документом, удостоверяющим личность?
07.08.2015
Ответ дан
Добрый день, интересует 3 вопроса: 1. за сколько нужно заказывать крупную сумму денег (более 10...
Добрый день, интересует 3 вопроса:1. за сколько нужно заказывать крупную сумму денег (более 10 млн.)2. Как заказать инкассацию, за какое время ее нужно заказывать?3. Как происходит процесс перевозки денег? Меня заберут в отделении где я получу деньги и отвезут куда я укажу (до двери?) или зайдут со мной в другой банк и дождутся пока я не положу деньги в ячейку?P.S. у меня сделка покупки недвижимости через закладу денег в ячейку в другом банке.
07.08.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть