Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! На прошлой неделе подал через сайт заявку на рефинансирование потребительского...
Добрый день! На прошлой неделе подал через сайт заявку на рефинансирование потребительского кредита, получил предварительное одобрение. Сегодня обратился в офис — получил отказ. Со слов консультанта — из-за слишком низкого дохода. Насколько я понял, дохода должно было хватать на обслуживание и текущего и нового кредитов одновременно. Прошу уточнить — действительно ли это так и в чем тогда отличие программы рефинансирования от обычного потребительского кредита? Либо в моем случае произошла ошибка, например заявка была заведена некорректно и т. п.?
03.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Мы являемся юридическим лицом. Наш р/с в АО "АЛЬФА-БАНК" Г. МОСКВА. По...
Добрый день.Мы являемся юридическим лицом. Наш р/с в АО «АЛЬФА-БАНК» Г. МОСКВА. По выставленному нам контрагентом счету мы произвели оплату двумя частями на р/с в РЯЗАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8606 ПАО СБЕРБАНК. Затем наш контрагент сообщил, что в счете он указал неправильный расчетный счет, который ему не принадлежит.Через свой банк (АО «АЛЬФА-БАНК» Г. МОСКВА) мы направили заявление в РЯЗАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8606 ПАО СБЕРБАНК на расследование с запросом о дате кредитования счета получателя.14.07.2017 запрос был отправлен. Ответ от РЯЗАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ № 8606 ПАО СБЕРБАНКА не был получен.27.07.2017 запрос был отправлен повторно.Ответ до сих пор не получен.Прошу оказать помощь в решении данного вопроса.
03.08.2017
Ответ дан
Ранее был открыт вклад в ИНРЕСБАНКЕ города Воронеж,но офисы ИНРЕСБАНКА и МОСОБЛБАНКА в городе были...
Ранее был открыт вклад в ИНРЕСБАНКЕ города Воронеж,но офисы ИНРЕСБАНКА и МОСОБЛБАНКА в городе были закрыты, реквизиты ранее открытого инресовского вклада после присоединения ИНРЕСБАНКА к МОСОБЛБАНКУ изменились.вопрос возможно ли узнать новые реквизиты ранее открытого инресовского вклада черезСМПБАНК в городе воронеж либо другим дистанционным способом
03.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Елена. 18.07.2017 я написала в "Народный рейтинг" запрос в Аьфа-банк. Тут...
Добрый день, Елена.18.07.2017 я написала в «Народный рейтинг» запрос в Аьфа-банк. Тут же пришел комментарий, что информация банком обрабатывается.Сегодня уже 03.08.2017. Ответ от банка мною так и не получен.Телефон в допофисе «На Автозаводской» не отвечает или трубку просто не берут.Хотелось бы знать в чем дело и когда я получу долгожданный ответ на свой запрос?
03.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Писала вопрос 31.07.2017 приблизительно в 14:35. Но! Моё сообщение просто удалили...
Добрый день! Писала вопрос 31.07.2017 приблизительно в 14:35. Но! Моё сообщение просто удалили! Если я написала вопрос не по адресу, неужели нельзя написать к кому мне обращаться???? Я родила 3 ребенка! Мне не выплачивают пособия, потому что сбербанк не передал документы на выплату!
03.08.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется кредитная карта МДМ банка, срок действия которой заканчивается в...
Добрый день!У меня имеется кредитная карта МДМ банка, срок действия которой заканчивается в августе 2017 г.Номер карты мной был указан при оформлении такс фри в Италии.Есть риск что сумма не успеет поступить в августе.Исходя из вышеперечисленного, прошу уточнить, т. к. в банке мне не смогли ответить на эти вопросы:1. Что будет с денежными средствами которые возможно будут отправлены в сентябре как возмещение такс фри на данную карту?2. должна ли я погасить всю задолженность по кредитной карте к 31.08.2017г?Спасибо.
03.08.2017
Ответ дан
Ужасное обслуживание банка, я не могу точно сказать связанно это с некомпетентностью персонала или...
Ужасное обслуживание банка, я не могу точно сказать связанно это с некомпетентностью персонала или с самой логистикой сбербанка! Но скажу что в других отделениях сбербанка в разных городах у меня не было таких проблем! Заказал карту платиновую с годовым обслуживанием 4900 во 1х ждал ее около 1,5 месяца(были проблемы с точками в фамилии, но это максимум 2 дня, а не месяц) во 2х деньги которые пришли на счет карты не упали на карту! Хожу в банк как на работу и не могу получить свои деньги! Учитывая что работодатель навязывает сбер приходится пользоваться его услугами. Когда я смогу пользоваться своими деньгами и будут у меня такие проблемы в дальнейшем? Прошу разобраться по этому вопросу!
03.08.2017
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста на вопросы: 1) Я не являюсь клиентом банка. Откуда в базе мой телефон? 2)...
Ответьте, пожалуйста на вопросы:1) Я не являюсь клиентом банка. Откуда в базе мой телефон?2) Банк Русский стандарт мне каждый день будет названивать с персональным предложением на оформление кредита наличными? Сегодня 03/08/2017 опять был звонок. Вот только не знаю зачем сегодня звонили?3) Что мне надо сделать, чтобы исключили мой телефон из базы?
03.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Как в Сбербанк онлайн( "при покупке или продаже валюты с...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Как в Сбербанк онлайн(«при покупке или продаже валюты с использованием карты, списание средств со счета карты проводится по курсу, действующему на момент фактического списания, и может отличаться от курса на момент совершения операции.»)при переводе со своей карты в рублях на свою же карту в евро курс на момент перевода может отличатся, если перевод совершается моментально?Пример: в полной версии указано сколько мне будет зачисленно. Я нажимаю кнопку перевести и на моем евро счёте через секунду появляется меньшая сумма! Это происходит регулярно. Я по такому же принципу перевожу и через другой банк, там никогда таких проблем не возникает. Какая сумма указана такая и будет зачислена на счёт.Я уже писала заявление, которое рассматривали несколько месяцев, потом разницу просто вернули на счёт, без объяснения причин. И второй раз так же, молча возвращают деньги на карту. Я часто за границей и совершаю такие переводы. Я не могу каждый раз писать заявления. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
03.08.2017
Ответ дан
Банк порекомендовали коллеги и друзья. 21 июля сего года меня в коме доставили в реанимацию. С...
Банк порекомендовали коллеги и друзья.21 июля сего года меня в коме доставили в реанимацию.С 21 по 24 июля я находился в больнице. За это время у меня украли банковские карты и другие личные вещи. После выписки из больницы обратился в банк Тинькофф утром 25 июля с просьбой оперативно заблокировать карту, так как ее украли, по ней не проходили операции от злоумышленников на огромные суммы, но 9 операций на общую сумму 1557,28 рублей, 24 июля 2017 г. злоумышленники смогли отоварить. Просил банк аннулировать неавторизированные мною покупки.В договоре между мной и банком не было прописано, что покупки суммой до 1000 рублей не требуют авторизации PIN-кодом.Также в тарифном плане не прописаны эти условия:Тарифы по продукту «Расчетная карта»Тарифный план ТПС 3.0 (рубли РФ). Вступает в действие c 16.05.2017 г.Претензии:1. Я не согласен на операции без ввода ПИН-кода2. Я максимально оперативно отреагировал после выписки из больницы, и заблокировал карту. Телефоны и другие виды связи в реанимации запрещены! Могу предоставить выписку из больницы.3. Банк не пошел на уступку, не аннулировал покупки, мною не авторизированные, и всю вину за действия злоумышленников возложил на меня.Не посоветую никому этот банк.Банк не дорожит клиентами.Вот ответ банка:№ 5—105536054649425 июля 2017Претензия на отказ от операции в магазинеПо претензии отказ. К сожалению, указанные операции не могут быть оспорены (согласно условиям договора, необходимо оперативно блокировать карту, также Вы несете ответственность по всем операциям, совершенным с применением оригинальной банковской карты). Банк готов всемерно помогать органам внутренних дел в проведении соответствующего расследования по заявлению держателя карты.
03.08.2017
Ответ дан
01 августа 2017 года, обратившись в отделение Сбербанка в г.Москва, доп.офис 9038/01682...
01 августа 2017 года, обратившись в отделение Сбербанка в г. Москва, доп.офис 9038/01682, расположенный по адресу: Солнечногорская ул. д.5, корп.1 с целью перевыпуска заблокированной карты, сотрудником отделения было составлено соответствующее заявление. Через 3 дня карта была перевыпущена. Я пришла в банк для получения карты.Однако запросив информацию о балансе счета для уточнения остатка и возможности воспользоваться суммой, которая была на заблокированной карте, оказалось, что на новой перевыпущенной карте был отрицательный баланс в размере −750 руб. Обратившись к администратору отделения мне пояснили, что Сбербанк мне не перевыпустил карту, а выпустил новую карту с новым карточным счетом. На вопрос о том, что же делать с прежней заблокированной картой, на которой оставались деньги, мне пояснили, что я их могу получить только через месяц после подачи заявления о закрытии карты! Перевести их на новую карту нельзя! Это что за каменный век в Сбербанке?Внимание! На вопрос, о том, для чего мне сделали новую карту, если обращение было за перевыпуском карты, которая была заблокирована в связи с мошенническими действиями третьих лиц, который получили доступ к карте, мне пояснили, что оказывается я не корректно пояснила, что мне нужно перевыпустить карту, которая была заблокирована и мне предложили ее закрыть, оплатив 750 рублей за годовое обслуживание, и составить новое заявление о перевыпуске карты. Сотрудники банка первый день работают или они специально выпустили карту, чтобы получить свой бонус? При этом признать, что это явная и очевидная ошибка менеджера, которая не верно подготовила заявление, администратор не смогла.Уважаемые сотрудники Банка № 1, как вы себя называете, прошу Вас быть внимательнее к своим клиентам, и если вы допустили ошибку, просто исправьте ее, и не держите клиента в дураках!Я 100 раз уже пожалела, что являюсь клиентом этого уважаемого банка, который, как я считаю, по-хамски обращается с клиентами!Позвонив на номер телефона, указанный на карте (+7 495 500—5550) в 21:30 (ориентировочно) с целью получения информации о моих действиях в отношении вышеуказанной ошибки, мне, жующая или что-то еще делающая девушка, меня просто отправила на сайт банка и предложила написать обращение, которое рассмотрят в течение 5—15 рабочих дней! А все это время я не смогу пользоваться своими деньгами, которые оказались заблокированными! (служба контроля качества Сбербанка легко может прослушать данный звонок).Рассчитываю, что сотрудники Сбербанка все-же прочитают и этот отзыв и мое обращение и предпримут соответствующие меры!
03.08.2017
Ответ дан
Какая судебная практика по судебным делам, когда вы, чтобы пользоваться чужими деньгами, блокируете...
Какая судебная практика по судебным делам, когда вы, чтобы пользоваться чужими деньгами, блокируете карты? Почему вы не заявляете клиентам при открытии счета, что в любой момент можете карту закрыть а деньги заморозить? т. е. взять себе до судебного решения? Вопрос — сколько карт из-за «борьбы с экстремизмом» банк блокирует в год?Сообщите клиентам.
03.08.2017
Ответ дан
Я поддалась уговорам сотрудниц и оформила карту " элемент 120" 20 Марта 2017.совершила...
Я поддалась уговорам сотрудниц и оформила карту " элемент 120» 20 Марта 2017.совершила две покупки 6 и 12 июня на сумму8733 рубля. По условию договора и со слов сотрудниц я должна была внести не менее 5% до 20 июЛя!! Поскольку собиралась на отдых, ответственно внесла 1000 рублей(что в 2,5 раза больше положенного) 14 июНя! Опять же сотрудники убедили, что так можно и деньги зачислятся 20 июЛя! Цитирую ещё и пункт 6-ой договора: платежи осуществляются ежемесячно до 20 числа каждого месяца!, но ни слова о том, что нельзя внести заблаговременно!! И нигде в договоре нет определения Периода!на море я начала получать смс(все сохранены!) от 3,13,19 июля с рекомендацией внести деньги(400 рублей). Естественно, я на них не отреагировала!я же подготовилась! А 23-го июля раздался звонок с информацией о штрафе!!! Меня просто затрясло от негодования!!!!я поехала в отделение на улице Носовская, где сотрудница развела руками от недоумения!! Порекомендовала внести сумму,а уж затем разбираться по горячей линии. С тех пор я звонила много раз, все там удивлялись, разводили руками и извинялись, переключая меня туда-сюда! Затем я оформила претензию 1 августа на ул Советской 21, но 2 августа раздался звонок из банка с отказом отозвать штраф и проценты!!! На мой вопрос: на каком основании?- сотрудница мямлила, запиналась, но так и не назвала причин. Согласилась, что договор составлен юридически некорректно и ей жаль… И все!!я в шоке! Меня оштрафовали за дисциплинированность?! И все сотрудники явно плохо информировны! Все, что по горячей линии, что на местах в Тамбове ни фига не знают!!!! Хочу подать в суд по факту мошенничества! Очень неприятно!уже проконсультировалась с юристом и сотрудниками других банков, говорят, что это безобразие!!!!!!!!!!!
04.08.2017
Ответ дан
Товарищ Александр Новиков и Ко' ! Все техработы и проделки под видом техработ уже до того...
Товарищ Александр Новиков и Ко' ! Все техработы и проделки под видом техработ уже до того надоели… Все Ваши техработы и все проделки нам абсолютно параллельны! Когда в личном кабинете бывшего МДМ банка вновь появится бонусная категория и баланс с положенными нашими бонусными баллами??? И не смейте давать бесполезные/ шаблонные ответы! Чтобы сегодня же было всё на месте!
04.08.2017
Ответ дан
Мария, 2 недели назад я оставляла отзыв о "Сбербанке"...
Мария, 2 недели назад я оставляла отзыв о «Сбербанке» (http://www.banki.ru/profile/?UID=1078…responses). Вчера получила СМС от «Сбербанка» с текстом «ваше обращение было рассмотрено, ответ был направлен выбранным вами способом». Поскольку никаких обращений (кроме отзыва на banki.ru) я не оставляла, хотелось бы узнать, что означало это сообщение, т. к. никаких ответов ни на banki.ru, ни по электронной почте, ни по телефону я от вашего банка не получала. Это новое развлечение ваших сотрудников? Насколько законна рассылка подобного спама?
04.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ответ, уточните пожалуйста, в случае карты МДМ-банка, который уже не...
Добрый день!Спасибо за ответ, уточните пожалуйста, в случае карты МДМ-банка, который уже не существует, будет ли мне выдана карта на аналогичных условиях, после окончания срока действия имеющейся карты?Каким образом можно сохранить номер имеющейся карты МДМ банка при перевыпуске карты?
04.08.2017
Ответ дан
Добрый день, мой вопрос касается бесплатного обслуживания в пакете Максимум+, а именно наличия...
Добрый день, мой вопрос касается бесплатного обслуживания в пакете Максимум+, а именно наличия такой опции при получении зарплаты, превышающей 250к рублей в месяц на карту «Альфа-банка». Формулировка на вашем сайте https://alfabank.ru/everyday/package/maximumplus/ говорит о том, что необходимым и достаточным условием является получение з/п на счет (карту) вашего банка, однако, сотрудники колл-центра утверждают, что такой вариант бесплатного обслуживания возможен только в том случае, если у моего работодателя с Альфа-банком есть зарплатный проект. Кто прав? Если прав колл-центр, то не следует ли скорректировать текст сайта?
04.08.2017
Ответ дан
Мария, почему сбербанк в одностороннем порядке поднимает процентную ставку по ипотеке. У меня без...
Мария, почему сбербанк в одностороннем порядке поднимает процентную ставку по ипотеке.У меня без предупреждения подняли процентную ставку, в контакт центре информируют что у меня нет страховки жизни. Документы при пролонгации страховки завизировал у вас в отделение сразу. Оформил жалобу — ответ: страховой полис не соответствует требованиям банка(без какого либо точного объяснение). Страховая банком сертифицирована, документы с отметками есть.1. Вы массово поднимаете ставки по ипотеки?2. Что делать мне?3. Почему без предупреждения подняли ставку?
04.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь вашей дебетовой картой уже скоро 6 лет. За это время если и возникали...
Здравствуйте!Пользуюсь вашей дебетовой картой уже скоро 6 лет. За это время если и возникали трудности, то они очень оперативно решались. Но в основном — только самые положительные впечатления. Настолько, что даже всем своим знакомым рекламирую этот ваш продукт совершенно искренне и безвозмездно.Но вот буквально пару недель назад возникла проблема, которая, как я чувствую, быстро не решится и впечатление от продуманности и хорошей организации работы вашего банка сильно испортит.Дело в том, что истекает срок действия моей (уже второй по счету) карты. Возникла необходимость ее перевыпуска. Но, если раньше я просто получал карту по почте, а затем активировал, то в этот раз у вас возникла непреодолимая необходимость, чтобы я встретился с вашим представителем для передачи карты, а также фотографирования меня и моего паспорта. Ну пускай так, возможно это действительно необходимо.Но живу я в районном городе Ивановской области, и, естественно, постоянных сотрудников у вас здесь нет. Мне на выбор предложили встречу в Иванове и Кинешме в ближайшие выходные, если точнее, то в субботу 29-го июля.Я выбрал Кинешму, т. к. мне добираться до нее ближе и быстрее. Но контакты вашего сотрудника, чтобы можно было накануне созвониться и назначить точное время и место встречи, мне предоставить отказались. «Ограничились» адресом и временным интервалом с 10 утра до 7 вечера (!!!), и сказали, чтобы я ожидал СМС с телефоном представителя только в субботу утром.Чтобы не слишком удлинять историю скажу лишь, что эта СМС мне поступила только в 11:30. До этого мне уже самому пришлось утром звонить в банк и выяснять эту информацию лично. К этому времени я уже был в Кинешме. Но ни в это время, ни спустя еще полчаса ваш сотрудник на звонки не отвечал ни мне, ни вашему банку (куда я позвонил, чтобы разрешить проблему). В-общем в тот раз встречу я отменил, т. к. для нее мне пришлось заказывать машину и ждать до 19:00, как сами догадываетесь, не было никакой возможности.Сегодня я снова связывался с вашим банком по данному вопросу. Но история повторилась практически один в один. Опять «не располагаем информацией» о том, кто конкретно будет доставлять эту карту, опять «ожидайте смс» в день встречи не раньше, опять этот временной интервал с 10:00 до 19:00, опять никаких гарантий кроме «сотрудник постарается учесть».Хотя нет, в этот раз было еще хуже, потому что на эти выходные договориться не удалось — «нет возможности», ближайший доступный вариант — только 12/08/17, т. е. еще через 10 дней!ГЛАВНЫЙ МОЙ ВОПРОС: почему нельзя организовать доставку вашей карты хотя бы до города назначения? Не прошу уже прямо до двери дома или до места работы (хотя ваша реклама на ТВ прямо говорит именно о таком варианте), пускай хотя бы до города! Зачем жестко ограничивать перечень городов, в которых возможна доставка и наотрез отказываться учитывать особенности каждого отдельного случая, даже когда это было бы проще и выгоднее самому банку?Конкретно в моем случае — я проживаю в Вичуге Ивановской области. Мне предлагают в качестве ближайшего места доставки ТОЛЬКО Иваново и Кинешму. При этом мне уже очевидно, что в Кинешме у вас собственных сотрудников нет, что им самим приходится ездить туда из какого-то другого города. И при этом с вероятностью 99%, они ездят туда со стороны Иванова МИМО моего города, который стоит на той же дороге и значительно ближе! То есть, достаточно взглянуть на карту, чтобы понять, что и сам ваш представитель, и ваш банк соответственно, только сэкономили бы средства, если бы согласились доставить карту в Вичугу. А еще больше сэкономили бы времени, т. к. мне не пришлось бы ограничивать время для встречи только выходными. Я бы согласился встретиться и в любой рабочий день, потому что отлучиться с работы на полчаса гораздо легче, чем взять выходной или отгул на половину рабочего дня для поездки в другой город.Прекрасно понимаю, что вашим сотрудникам из контактного центра задавать этот вопрос бесполезно: у них просто нет полномочий для таких решений, поэтому и задаю его здесь. Может быть не в моем случае, а хотя бы в будущем мое предложение будет принято к рассмотрению.
04.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, у меня два вопроса: 1. 17.07.2017 мною было подано заявление через сбербанк онлайн №...
Здравствуйте, у меня два вопроса:1. 17.07.2017 мною было подано заявление через сбербанк онлайн № 170717 0429 434700 от 17.07.2017 на снижение процентной ставки по ипотеке. Каждые 5 дней приходит сообщение, что срок продлен, когда все таки поступит ответ?2. Почему нет карт Visa momentum во всех отделениях Сбербанка г. Березники? А там где есть, их не выдают их без подключения 5 автоплатежей, например (Доп.офис № 6984/0700)?У нас даже столько услуг не наберется, да и не нужны они нам. Хотели заменить карту жены, в связи с окончанием срока действия, но пока не получилось. Естественно я знаю, что их можно отключить, но для чего их навязывать?
04.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь к Вам повторно (1 раз -21.07.2017), в связи с тем, что мой вопрос на...
Добрый день! Обращаюсь к Вам повторно (1 раз −21.07.2017), в связи с тем, что мой вопрос на сегодняшний день так и не решен. Суть проблемы: я взяла кредит, в связи с полученной инвалидностью 2 гр. возникли просрочки по оплате. После получения пенсии уже больше года возобновила регулярные платежи по кредиту, платить не отказываюсь, платежи с 2016 г. вношу регулярно,хочу выплатить кредит. После моего обращения к Вам 21.07.2017 мне регулярно поступают телефонные звонки от сотрудников банка с требованием погасить всю задолженность сразу (около 240 000 руб.), что при моей пенсии в 8500 руб. не возможно. Я и так, регулярно отдаю всю пенсию по инвалидности. При этом сотрудников банка я прошу продлить со мной соглашение о погашении долга, ежемесячными платежами. Но на это получаю ответ, что на меня подают в суд. Я не отказываюсь от долга, вношу ежемесячные платежи без просрочек, а на меня подают в суд? Помогите продлить соглашение о погашении долга ежемесячными платежами, без обращения в суд!!!
04.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Сбербанк выдает доверенность на управление вкладом...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Сбербанк выдает доверенность на управление вкладом максимум на 3 года? Согласно статье 186 Гражданского Кодекса РФ, в настоящее время срок доверенности может быть любым. Максимальное ограничение срока доверенности 3 года было снято в ГК РФ еще в 2013 году. В отделении Сбербанка на подобный вопрос ответили, что бессрочную банковскую доверенность можно оформить у нотариуса, а доверенность, оформляемая непосредственно в Сбербанке, может иметь срок максимум 3 года, даже программа не даст ввести срок более 3-х лет. Получается, внутреннее положение Сбербанка о доверенностях не соответствует статье 186 ГК РФ? Или консультант отделения ошиблась, и можно в сбербанке оформить доверенность на 50 лет? Заранее спасибо за разъяснения!
04.08.2017
Ответ дан
Уважаемый HOYT! Благодарим за обращение. В целях исполнения требований Федерального закона №...
Уважаемый,Александр!Спасибо за отличную стандартную отписку на мой вопрос,однако:1.Ни один сотрудник рыбинского отделения не смог мне внятно сказать,по какой причине и после какой именно операции произошла блокировка.2.Ни один сотрудник рыбинского отделения не предоставил мне список документов,которые я должен предъявить для доказательства происхождения моих же денег,да и как,если они даже не знают о какой операции,после которой произошла блокировка идет речь. Я со вклада «Копилка«даже на простой расчетный счет не могу двинуть деньги.3.Ни один сотрудник горячей линии не объяснил мне причину блокировки,более того,повторяю,что объяснялось это технической ошибкой и даже зафиксировано под номером C261120 от 8.11.16!!!!А всего то ибыло,что тупо пополнил свои золотую карту БинБанка со счета в ВТБ24, потому что картой Вашего банка пользовался только для покупок в интернете. Отличный терроризм и легализация,сам себе отправил деньги,от себя же.Я просто хочу забрать МОИ деньги и навсегда,слышите,навсегда забыть Ваш банк.Справки о зарплате генерального директора и о получаемых регулярно дивидендах по итогам работы,со всеми оплаченными дополнительными процентами государству будет достаточно для этой операции?Прошу ответить за свой банк.И будьте любезны в личном сообщении отправить спорную операцию и дату ее проводки.Без уважения,Алексей.
04.08.2017
Ответ дан
Банк Хоум Кредит! Я все еще жду ответ в письменном виде по обращению № 3725859! Хоум Кредит Банк...
Банк Хоум Кредит! Я все еще жду ответ в письменном виде по обращению № 3725859!Хоум Кредит Банк 03.08.2017 16:55Также на Вашу электронную почту будет отправлен официальный письменный ответ.С уважением, Ваш эксперт Дарья,DVolkova@homecredit.ruБанк Хоум Кредит.
04.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы узнать, планируется ли в ближайшие 6 месяцев предоставить клиентам...
Добрый день!Хотел бы узнать, планируется ли в ближайшие 6 месяцев предоставить клиентам возможность открывать текущие счета в HKD и CNH?Я сейчас думаю об открытии счёта в Вашем банке и этот момент для меня является существенным.Заранее благодарен за ответ.
04.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 28 июня я получил от Вашей службы безопасности письмо с просьбой предоставить...
Здравствуйте, 28 июня я получил от Вашей службы безопасности письмо с просьбой предоставить информацию о получении денег от ИП Толкачева Ильи Игоревича, 30 июня 2017 я отнес документы, объясняющие данный перевод, в банк (Доп.офис № 9042/069), откуда они были отправлены по электронной почте в Вашу службу, после этого никаких писем и звонков я не получал, а 14 июля был заблокирован мой счет и вход в Сбербанк-онлайн, как разблокировать все обратно ни я, ни сотрудники банка не знаем, связаться со службой безопасности нет возможности, т. к. нигде нет их телефона и электронной почты для обратной связи, прошу объяснить, как выйти из этой ситуации. Спасибо.
04.08.2017
Ответ дан
Добрый день! 25.01.2017 я оформил потребительский кредит наличными в Альфа-Банке, на сумму 120...
Добрый день!25.01.2017 я оформил потребительский кредит наличными в Альфа-Банке, на сумму 120 т. р и доп. услугой страховой премией в размере 21000 сроком на три года.В связи с тем, что меня не устраивала высокая процентная ставка по кредиту на момент 28.07.17 я рефинансировал потребительский кредит в стороннем банке.Исходя из этого на сегодняшний день мой потребительский кредит перед Альфа-Банком полностью погашен, могу ли я рассчитвать на возврат хотя бы части страховой премии в связи с досрочным погашением?Спасибо!
04.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Прописка Санкт-Петербург. Работаю в Москве. Карты обоих городов, но так все неудобно...
Добрый день. Прописка Санкт-Петербург. Работаю в Москве.Карты обоих городов, но так все неудобно — два доступа в сбербанк онлайн, причем вклад московский из питерского аккаунта не вижу. А не проще ли объединить?И комиссия за смс снимается у меня 60 р раз в месяц или за каждую карту отдельно?Спасибо
04.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Когда будут начислены проценты на накопительном счету «Копилка» ? В разделе "О...
Здравствуйте. Когда будут начислены проценты на накопительном счету «Копилка»?В разделе «О счете» зависла надпись «Следующее начисление процентов 31.07.17» а на дворе уже 4 августа.
04.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня узнал, что за перевод денег из Волгограда в Астраханскую область, в пределах...
Здравствуйте. Сегодня узнал, что за перевод денег из Волгограда в Астраханскую область, в пределах Сбербанка, взымается комиссия 1%. Ранее такого в Сбербанке не было. Что случилось?
04.08.2017
Ответ дан
Какие параметры транзакции и в какой последовательности отражаются на экране Пин-пада (не путать...
Какие параметры транзакции и в какой последовательности отражаются на экране Пин-пада (не путать Пин-пад с POS-терминалом или Пин-пад, установленный на банкомате), используемого для ввода Пин-кода клиентами в отделениях Сбербанка и установленного либо на стойке операциониста или когда операционист (в зависимости от конфигурации рабочего места операциониста) подает Пин-пад, просовывая эту выносную клавиатуру через лоток); и где можно найти подробную инструкцию с описанием, какая информация выводится на экран Пин-пада с POS-терминала операциониста?
04.08.2017
Ответ дан
Добрый вечер! У меня открыт вклад с привязкой карты (ТП 99.2), которую уже невозможно...
Добрый вечер!У меня открыт вклад с привязкой карты (ТП 99.2), которую уже невозможно перевыпустить. У карты повреждён чип, я не могу оплачивать ею свои покупки. Сотрудник в отделении пояснил, что такое случается из-за того, что некоторые пос-терминалы «царапают» карты и повреждают их.Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить карту «Русский Стандарт — Депозит» (мой вклад заканчивается в конце года) взамен своей неисправной карты? Получение других карт я пока что не рассматриваю.Или может быть есть возможность выпустить карту (ТП99.2) с таким же сроком действия, как у моей нынешней карты? Ведь мне необходимо всего лишь заменить неисправный пластик.Благодарю за ответы!
04.08.2017
Ответ дан
Доброй ночи. У меня вот такой вопрос. Я подавала заявку на кредитную карту VISA CLASSIC,мне...
Доброй ночи. У меня вот такой вопрос. Я подавала заявку на кредитную карту VISA CLASSIC,мне позванили с банка и сказали что предварительно одобрили. Потом позванил сотрудник банка и сказала что карту отправили на изготовление. Прошло пару дней мне приходит смс:«Уважаемый клиент! Ваша карта изготовлена. В ближайшее время с вами свяжется сотрудник банка для уточнения условий доставки карты. Альфа-Банк» и следом приходит следущее-«Уважаемый клиент! Вам отказано по заявке на кредитную карту Visa Classic. Альфа-Банк''. Теперь я не знаю что и думать. Одобрили или отказали.
05.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Продолжение...
Добрый день!Продолжение вопроса:http://www.banki.ru/services/question…Id=9905787Повторный перевод, отправленный второго числа, также не прошел. Сотрудники банка сказали что теперь надо ждать 7-го числа…Я проверил и перевод с теми же реквизитами но с помощью Сбербанка прошел без проблем.Исправьте пожалуйста проблему!
05.08.2017
Ответ дан
Почему с 01 августа так и не осуществлён внешний перевод?! Висит в интернет банке со статусом...
Почему с 01 августа так и не осуществлён внешний перевод?! Висит в интернет банке со статусом «Принят банком»! Это что, Банк теперь реально 5 дней будет внешние переводы выполнять что ли?!
05.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Мое обращение зарегистрировано под №170804-0461-020600 от 04.08.2017г. и я...
Здравствуйте Мария!Мое обращение зарегистрировано под № 170804-0461-020600 от 04.08.2017 г. и я отправила всю имеющуюся информацию по данному обращению по адресу otvet@sberbank.ru с пометкой «в службу заботы о клиентах».Мария, можно ли ускорить процесс его обработки т. к. речь идет о достаточно большой сумме?Заранее очень Вам благодарна.
05.08.2017
Ответ дан
Звонили на мобильный, ФИО не знаю, нахожусь в международном роуминге, трубку не беру. Поняла что...
Звонили на мобильный, ФИО не знаю, нахожусь в международном роуминге, трубку не беру. Поняла что сейчас предлагают кредит, в котором не нуждаюсь, а не продолжают розыск должников через меня.
05.08.2017
Ответ дан
Ситуация очень прикольная. У жены заканчивается карта Вашего Банка. Помогаю ей ее перевыпустить. Мы...
Ситуация очень прикольная. У жены заканчивается карта Вашего Банка. Помогаю ей ее перевыпустить. Мы сейчас в отъезде, за пределами Нашей с Вами любимой Родины. У нее сейчас дебетовая карта Голд. Она клиентка банка с 2011 года. Нужна ей ДЕБЕТОВАЯ карта Голд. И здесь начинаются «танцы с бубнами». Пробую с айпада, Ваш доблестный софт не дает мне выбрать отделение, где она с паспортом должна будет ее забрать и дальше не пускает. Пробую с ноута из ее ЛК. Пишет, что заявка не прошла проверку. Сканы своих шагов отправляю в Вашу поддержку. Обещают согласовать и рассмотреть. В ответ тишина. Вся инфа есть в ЛК в переписке. Пробую тупо на сайте банка. Дохожу до финала и спрашиваю потом в ЛК, что там с моей заявкой? Было две попытки. 01 и 03 августа. Заявку от 01 августа отклонили, как всегда без объяснения причин. По заявке от 03 августа очень хотят до нее(жены) дозвонится. Я объясняю, что в роуминге эту симку НЕ использую и платить за этот Ваш звонок не намерен. Решаемая ли проблема? Нужен Тарифный план ТП Г2 (Банк в кармане Gold). 17 августа, лично в отделении на Калинина в г. Иваново, будет готова она эту карту забрать. С паспортом, конечно, же.
05.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Проживаем в г. Бодайбо Иркутской области. Жена работает в аппарате избирательной...
Добрый день.Проживаем в г. Бодайбо Иркутской области. Жена работает в аппарате избирательной комиссии г. Бодайбо Иркутской области. Ее работодатель — избирательная комиссия Иркутской области — находится в г. Иркутск. Бухгалтерия когда-то оформила для моей жены зарплатную карту. Счет открыт в г. Иркутск, изначально карта была выпущена в г. Иркутск, получена представителем организации и переслана моей жене по почте. По окончании срока действия карты она перевыпускалась, поступала в соответствующее отделение Сбербанка г. Иркутск, получалась по доверенности представителем организации и вновь пересылалась по почте в г. Бодайбо.В настойщее время карта вновь перевыпущена, жена получила уведомление по СМС о том, что карта поступила в отделение Сбербанка г. Иркутск. По словам менеджера Сбербанка эту карту может получить только моя жена лично, заявление о пересылке карты из Иркутска в Бодайбо менеждер не принял.Что необходимо предпринять моей жене, чтобы получить эту карту, находясь в г. Бодайбо? Что можно сделать, чтобы при всех последующих перевыпусках в связи с истечением срока действия карта автоматически поступала в отделение Сбербанка по месту жительства? Менеджер уверяет, что карта всегда выпускается по месту нахождения счета (а он в нашем случае находится в Иркутске).Предложили написать заявление о перевыпуске карты в отделении г. Бодайбо, но я так понимаю, что это будет не «старая зарплатная» карта, а новая, открытая исключительно по инициативе моей жены, с новым номером счета и всеми другими атрибутами. Если это так, то такой вариант ей не подходит.Как правильно поступить в этой ситуации?
05.08.2017
Ответ дан
Добрый, наверное, день. Не первый раз на этом ресурсе задаю вам вопрос, ибо девочки из колл-центра...
Добрый, наверное, день. Не первый раз на этом ресурсе задаю вам вопрос, ибо девочки из колл-центра просто читают тексты. Итак: у меня кредитная карта. С 1-го по 25 каждого месяца я должен закрыть минимальный платеж. Это правильно и хорошо. Мне неожиданно попал перевод 04.08.17 на 1000 рублей. Немедленно сняли деньги(что опять же правильно) НО!! Счет ушел в минус! ДО 25-го числа!! Я не понимаю, почему. Если вы меня оштрафуете за то, что вы сами меня вогнали в минус, я не буду платить. Спасибо за понимание
05.08.2017
Ответ дан
03.07.2017 - с моего счёта в банке русский стандарт исчезают двести с лишним тысяч. Четыре дня они...
03.07.2017 — с моего счёта в банке русский стандарт исчезают двести с лишним тысяч. Четыре дня они мне морочат голову своими безумными бреднями. Просто поток бессмысленной чуши. Через четыре дня деньги вернулись. Всё это время я десятками минут слушал из музычку, когда они просто вешали разговор на ожидание. Никто ни разу мне не перезвонил, несмотря на то, что многократно обещали. Конечно, никто и не подумал извиниться, не говоря уж о какой-то компенсации.Проходит месяц, и сегодня опять то же самое. Пропадает больше ста тысяч. 25 минут на телефоне играет музыка. Они уточняют.И вот они уточнили. И снова поток бессмысленного бреда: «Информация отображается неправильно потому, что заблокированная сумма не разблокирована. А по-этому, карточки не работают.» Это при том, что заблокированная сумма — это оплата за авиабилеты, которая заведомо в пределах кредитного лимита.Короче, я закрываю все дела с этим банком навсегда в самое ближайшее время.Так называемым специалистам так называемого банка — верните деньги.
05.08.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! Мой муж неделю назад оплатил в отделение Почта банка через терминал свой...
Доброго времени суток! Мой муж неделю назад оплатил в отделение Почта банка через терминал свой кредит и ошибся цицрами к/д вместо 17 набрал 71. На следующи день пришла смс о неоплате договора и просьбой оплатить. Припрозвоне в банк выяснили что ошибся написал заявление о переносе платежа на верный номер договора. Ему отказали ссылаясь на то что клиент которому поступили д/с против возвращать деньги. При прозвоне в банк операторы внятного ничего не говорят, говорят только если этот человек даст согласие на перевод денег то только тогда вы получите свои деньги(а извените какой дурак на такое согласитьс если ему оплатят кредит да тем более хорошую сумму). Где справедливость, почему в других банках это делают без проблем а тут целая глобальная проблема. Помогите что делать в такой ситуации? Т. к. сотрудники банка по телефону помочь ничем не могут
05.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Будучи вкладчиком Межтопэнергобанка, получить выплаты по вкладам можно в...
Добрый день.Будучи вкладчиком Межтопэнергобанка, получить выплаты по вкладам можно в Сбербанке. Я пришла в отделение Сбербанка для получения своего вклада. В чем мне было отказано по причине того, что необходимо явиться до 17.00. Причем время работы отделения до 19.30.Позвонив на горячую линию для уточнения, специалист ответила, что получить выплаты я могу в любое рабочее время банка. Что ж, сегодня я вновь пошла в банк, в надежде со второго раза получить деньги, и вновь меня не принимают, сославшись на то, что выплаты они производят с 9 до 17.00. Якобы нужен руководитель для подтверждения таких выплат, а ее в такое время уже нет.Вопрос, почему разная информация от работников колл-центра и операционистов в банке? И почему я не могу получить спокойно свои деньги? К слову, сумма вклада мизерная. Такая сумма в кассе точно есть))
05.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Какие у вас комиссии за снятие наличных в кассе банка? Не смог найти эту информацию...
Добрый день.Какие у вас комиссии за снятие наличных в кассе банка? Не смог найти эту информацию в тарифах на сайте.Необходимо ли заранее заказывать крупную сумму? Как это можно сделать?
05.08.2017
Ответ дан
Неделю назад оставил заявку на кредитную карту на сайте Тинькофф Банка. В карте отказали. Это не...
Неделю назад оставил заявку на кредитную карту на сайте Тинькофф Банка. В карте отказали. Это не беда — есть и другие банки.Но!Через несколько дней начались звонки от представителей компании «Мани Мен», которые утверждают, что являются партнерами банка Тинькофф с предложениями занять мне деньги.В связи с этим хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:1) Верно ли утверждение сотрудников «Мани Мен» о партнерстве с Тинькофф Банком?2) В поле заявки на карту Тинькофф Банка я ни где не указывал своё согласие на раскрытие моих данных третьим лицам — каким образом мои данные оказались в распоряжении сотрудников «Мани Мен»?3) Каким кодексом и какой статей описываются действия неизвестных мне сотрудников Тинькофф Банком и компании «Мани Мен» — АК или УК?С уважением Нечкин Павел Владимирович.
05.08.2017
Ответ дан
Произошла неприятная ситуация! Начну попорядку, я сейчас не работаю учусь на заочном замужем и...
Произошла неприятная ситуация!Начну попорядку, я сейчас не работаю учусь на заочном замужем и недавно стала мамой. Мой муж работает моряком и его работодатель перечисляете ему зп на карту МДМ банка.. поскольку я не работаю муж содержит меня и ребёнка…Перевёл мне деньги на карту Бинбанка и банк по своей инициативе решил арестовать счёт…Скажу сразу я имею вклад в банке от продажи квартиры, предыдущий раз когда мне муж перевёл деньги банк не арестовал счёт а сейчас вдруг арестовал…Самое страшное что мне скоро нужно платить кредит который муж взял ещё до регистрации брака, и у меня маленький ребёнок которого нужно кормить…Правомерно ли поступает банк?
05.08.2017
Ответ дан
Добрый день! 6 июля мною было отправлено обращение (через Сбербанк Онлайн) с заявлением-просьбой о...
Добрый день! 6 июля мною было отправлено обращение (через Сбербанк Онлайн) с заявлением-просьбой о снижении ставки по ипотеке. Сроки рассмотрения переносились, переносились… и сегодня перенеслись до 60 дней! Это нормальные сроки для вашего банка или все-таки обращение затерялось? Обращение № 170706 0856 986700 от 06.07.2017.
05.08.2017
Ответ дан
Вчера я открыла счёт первый раз в вашем банке, внесла деньги на него. Вечером зашла в онлайн-банк...
Вчера я открыла счёт первый раз в вашем банке, внесла деньги на него. Вечером зашла в онлайн-банк, чтобы выбрать и открыть вклад. С удивлением увидела, что отражается только пустая карта, а счета с деньгами и в помине нет. Позвонила на горячую линию и изумилась ещё больше — счёт у меня в МДМ банке. А там онлайн вообще нет возможности открыть счёт. Перевела деньги на карту, через БИНБАНК онлайн с телефона вклад вроде бы удалось открыть, я подтвердила все коды, но денег теперь не вижу нигде. На переводе стоит загадочное HOLD (в Бинбанке) в МДМ просто стоит ошибка. Операторы говорят, что эту проблему будут решать неделю. Почему я должна терять свой доход за эту неделю? Да, там копейки, но это мои копейки. Деньги не могут висеть в воздухе. На каком счету они находятся, когда «зарезервированы»? Верните их мне!
05.08.2017
Ответ дан
Добрый день. 16 июня обратился в отделение на Зеленом проспекте (Москва) для закрытия карты Visa...
Добрый день.16 июня обратился в отделение на Зеленом проспекте (Москва) для закрытия карты Visa 5481. Сотрудница распечатала документы на закрытие договора и сказала, что договор будет расторгнут(счет закрыт) в течение 45 дней. Сегодня 05.08.17 при звонке в кол центр мне сообщили, что карта заблокирована, счёт не закрыт. На вопрос, почему счёт не закрыт, прошло 50 дней, специалист посоветовала обратиться в отделение.Прошу Вас закрыть счет по карте Visa 5481 и отправить информацию в БКИ. Данная карта числится в БКИ с нулевым кредитным лимитом.Спасибо.
05.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Мой вопрос к вам таков. В конце 2015 года мною был оформлен и взят ипотечный...
Здравствуйте Мария! Мой вопрос к вам таков. В конце 2015 года мною был оформлен и взят ипотечный кредит на вторичное жильё в Сбербанке, под 13%, с программой молодая семья с последующим взносом мат. капитала. Кредит взял на 10 лет. В конце 16 года мне позвонили с Сбербанка и предложили пройти анкетирование по программе рестуктаризации. По всем рамкам мы подходим. Вот. После чего мы собрали все документы и отправили в банк. Ответа до сих пор нету. Мы с женой сходили в банк, нам работник Сбербанка сказала что мы находимся в статусе рассмотрения до 28 августа этого года.1 вопрос: почему так долго? И чего от этого ждать положительный или отрицательный ответ.2 вопрос: могу ли в случае отрицательного ответа, прийти в банк и написать заявление об снижении процентной ставке по кредиту на весь кредитный срок?Потому как сейчас реально ставка очень привлекательна.И 3 вопрос? Почему когда я приходил в отделение Сбербанка с вопросом можно ли мне по заявлению опроцентную ставку, это было в апреле месяца 2016 г. Мне девушка сказала коротко и ясно, что банк не менят процентную ставку по ипотечному кредиту! Все. Спасибо заранее)
05.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Прошу прекратить рассылку сообщений с требованиями погасить кредит на указанный номер...
Добрый день. Прошу прекратить рассылку сообщений с требованиями погасить кредит на указанный номер телефона. Кредитов у меня нет, я никому ничего не должен. Номер мной был подключен в Саянске (Иркутская область) в прошлом году. Вероятно, что бывший владелец номера и по совместительству должник вашего банка уже давно номер сменил. Я пытался достучаться до агентства «Сентинел», которое с завидным постоянством отправляет мне смс с требованиями вернуть долги. Но почему-то форма обратной связи на их сайте не работает. Здесь нет возможности прикрепить фото, но у меня есть договор о подключении услуг связи, оформленный на меня. Могу выслать скан документа.Буду благодарен за принятые меры.
06.08.2017
Ответ дан
Доброй ночи! Меня интересует вопрос, по поводу ипотеки. Возможно ли оформить ипотечный кредит без...
Доброй ночи! Меня интересует вопрос, по поводу ипотеки. Возможно ли оформить ипотечный кредит без первоначального взноса? В интернете выдаётся информация по разному…то есть,где то написано 15%,а где то 0%. Проясните ситуацию,пожалуйста.
06.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера обратилась на горячую линию Сбербанка с просьбой отменить платежи. Оплатила...
Здравствуйте. Вчера обратилась на горячую линию Сбербанка с просьбой отменить платежи. Оплатила авиабилеты и поняла что сайт мошенников. Сразу же позвонила в банк. Посоветовали обратиться в полицию. Неужели банк ничего не может сделать? Заблокировать платёж? Почему нет? Я позвонила сразу после оплаты, долго перекидывали с одного специалиста на другого, в итоге конечно и время ушло, но это же не вариант решения проблемы — обратиться в полицию. Почему банк ничего не может сделать? Как можно вернуть деньги?
06.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подала обращение с просьбой о снижении ставки по ипотеке на сайте Сбербанка №170725...
Здравствуйте! Подала обращение с просьбой о снижении ставки по ипотеке на сайте Сбербанка № 170725 0934 041300 от 25.07.2017. Вчера срок рассмотрения перенесли на 5 дней. У знакомого срок перенесён до 30 дней. Есть какие-то рамки срока рассмотрения заявки? Дайте ответ, возможно мне лучше использовать это время для рефинансирования ипотеки в других банках.
06.08.2017
Ответ дан
Наверняка я не одна пострадавшая. Суть вопроса: напрямую с банком договор не заключала, а компания...
Наверняка я не одна пострадавшая. Суть вопроса: напрямую с банком договор не заключала, а компания сначала переименовалась, затем закрылась. Но за полученные услуги я дисциплинированно расплачиваюсь, осталась некая сумма по договору, которой я не успела воспользоваться, т. е. недополучила услуги. Как можно без суда закрыть сумму минусуя неиспользованный остаток. Сумма для банка небольшая, а мне обидно платить за воздух. Предприятие это наверное на слуху Нижнекамская «Эра красоты» — «Олицетворение». Что можно сделать?
06.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Мария, очень прошу Вас рассмотреть мою ситуацию, я написал обращение в Сбербанк...
Добрый день. Мария, очень прошу Вас рассмотреть мою ситуацию, я написал обращение в Сбербанк онлайн на снижение % ставки, номер обращения 170706-0866-671000 от 07.07.2017 года. Уже много раз продлили срок рассмотрения заявки, теперь это уже 60 дней. В данный момент у нас 13.75% ставка, мы хотели делать рефинансирование ипотеки в другом, т. к сейчас везде предлагают 11%годовых, но приостановил пока подачу документов до ответа Сбербанка. Прошу дать ответ по нашему обращению в ближайшее время, спасибо
06.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите что делать если я перевела знакомой деньги на карту в другой банк?Она ко...
Здравствуйте,подскажите что делать если я перевела знакомой деньги на карту в другой банк?Она ко мне обратилась с просьбой занять денег,в соц сетях Оказалось что ее взломали мошенники и она денег не просила
06.08.2017
Ответ дан
13.01.2016 мною был приобретен сертификат на сумму 220 000 рублей, который я обналичил...
13.01.2016 мною был приобретен сертификат на сумму 220 000 рублей, который я обналичил 13.01.2017.24.06.2016 мною был приобретен другой сертификат на сумму 370 000 рублей.13.07.2016 мною был приобретен третий сертификат на сумму 220 000 рублей.31.08.2016 сертификаты на 370.000 рублей от 24.06.2016 и на 220.000 от 13.07.2016 я положил на хранение в Сбербанк Химкинского филиала по адресу г. Химки, Юбилейный проспект, д. 6а, пом.4. до окончания сроки действия сертификатов. По ошибке персонала Сбербанка, вместо договора и акта приема-передачи сертификата на 220.000 от 24.06.2016 сотрудники сбербанка передали мне второй экземпляр договора и акта приема-передачи Сбербанка от сертификата на 370.000 от 24.06.2016. Таким образом, у меня на руках оказалось два экземпляра договора и два акта приема-передачи на один сертификат и ни одного документа на второй. Заметив данную ошибку только дома, я обратился в отделение, где меня заверили в том, что ничего страшного, и мне вернут второй сертификат на 220.000 от 13.07.2016, когда я обращусь в сбербанк, предъявив свой паспорт.27.06.2017 мною был получен сертификат на 370.000 рублей в отделении Сбербанка № 9040/02409, который я смог успешно обналичить. Таким образом, к концу всей операции у меня на руках имеется 2 экземпляра договора и 3 акта приема-передачи!?Придя же после окончания срока действия второго сертификата на 220.000 рублей (после 13.07.2017), мне сообщили, что сотрудники сделают запрос для подтверждения факта передачи на хранение моего сертификата на 220.000 рублей, потому что документов, подтверждающих фактов передачи, у меня на руках не было. Но до сих пор, спустя почти месяц с момента обращения, никаких данных ни о моем сертификате, ни о том, как получить его назад, мне сообщено не было. На звонки с просьбой уточнить, как продвигается мое обращение, мне было сообщено, что ответственный сотрудник в отпуске и требуется подождать еще 15 дней.Я обращался через форму обратной связи Сбербанка, но получил лишь информацию о тех сертификатах, который были мною обналичены, но не о том, который был передан на хранение в Сбербанк.Таким образом, я не могу получить назад мой сертификат на 220.000 рублей от 13.07.2016,и, следовательно, свои деньги в течение месяца.Прошу:1) разобраться в ситуации2) вернуть мне мой сертификат на 220.000 рублей от 13.07.20163) привлечь к ответственности лиц, которые из-за своей невнимательности создали такую ситуацию
06.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, а можно узнать, почему мой отзыв о банке ХОУМ КРЕДИТ не засчитан? Что только плохие...
Здравствуйте, а можно узнать, почему мой отзыв о банке ХОУМ КРЕДИТ не засчитан? Что только плохие засчитывают? Я вся в эмоциях, хочу выразить благодарность банку и сотрудникам, пишу откровенно, своими словами, все как есть, даже фамилию и договор указала, а отзыв не засчитан!?Написали: «Администратор портала 19.07.2017 14:58Сожалеем, но по правилам рейтинга заявленные условия в уровне обслуживания не учитываются.»А какие условия учитываются? Банк «без обмана» работает, и работает «удобно» для клиентов, что в нашем Волгограде вообще теперь редкость (наш уровень жизни и соблюдение законов в регионе вся страна уже знает)!
06.08.2017
Ответ дан
Добрый день в вашем банке я брал кредит но не выплатил его, приходили письма. Не выплатил кредит...
Добрый день в вашем банке я брал кредит но не выплатил его, приходили письма. Не выплатил кредит так как ушел потом в армию. Очень хотел бы вернуть кредит непосредственно в банк тем самым хоть как то исправить кредитную историю и продолжать пользоваться хоть дебетовыми картами вашего банка. Возможно ли объединить все кредиты в один и я буду ежемесячно вносить платежи?
06.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Использую карту для накопления денег. Понадобилось снять почти всю сумму. Начал...
Добрый день!Использую карту для накопления денег. Понадобилось снять почти всю сумму. Начал снимать в банкомате банка, снимал частями, на чеках прописывается, что Банк комиссии не снимает, на экране предупреждений тоже не было. Был удивлен, когда недосчитался нескольких тысяч. Позвонил в банк, там сообщили, что от 300 тыс взимается комиссия (сослались на пункт в договоре). Вопрос, почему эта информация не отражается в чеках? Почему нет предупреждения на экране банкомата, ведь не упомнишь всех пунктов договора по всем картам, а банк похоже этим хорошо пользуется и зарабатывает на этом. Есть ли возможность вернуть снятую комиссию, ведь если бы эта информация была, разделил бы снятие на два дня или воспользовался услугами другого банка?
06.08.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Я лет 5 назад у вас оформлял дебетовые карты. Не пользовался ими. У меня там или...
Добрый вечер. Я лет 5 назад у вас оформлял дебетовые карты. Не пользовался ими. У меня там или просрочка я не знаю но хотел оформить на сайте дебетовую карту банк в кармане на что мне пришел отказ. Хотел бы узнать как мне можно оплатить просроченную задолженность и оформить дебетовую карту? Заранее спасибо.
06.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте почта банк хотелось бы узнать причину постоянных отказов как буд-то меня внесли в...
Здравствуйте почта банк хотелось бы узнать причину постоянных отказов как буд-то меня внесли в черный список я никогда не брал кредитов в вашем банке на них всегда отказы име отличную кредитную историю стабильный доходхотелось услышать объяснения этой причины
06.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте можно побыстрее рассмотреть наше заявление о снижение % ставки, у нас есть...
Здравствуйте можно побыстрее рассмотреть наше заявление о снижение % ставки, у нас есть одобрение на рефинансирование от ВТБ банка, стоит ли ждать что ставку снизят и оставаться в Сбербанке. Номер заявления № 1707030703582000 от 03.07.17
06.08.2017
Ответ дан
Добрый день! В заявлении в АСВ на выплату страхового возмещения по банку Югра хочу указать...
Добрый день! В заявлении в АСВ на выплату страхового возмещения по банку Югра хочу указать реквизиты счета, открытого в Сбербанке. Будут ли сняты проценты в Сбербанке на зачисленную сумму 1, 4 млн. рублей? Через сколько дней можно снять эту сумму со счета Универсальный наличными? Спасибо.
06.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Через Личный кабинет Сбербанк-онлайн я подал заявление на снижение процентной ставки...
Добрый день!Через Личный кабинет Сбербанк-онлайн я подал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Мое обращение было зарегистрировано № 170707 0955 258600 от 07.07.2017 и срок рассмотрения был указан 5 дней. После этого я получил уже 4 автоматических письма об продлении срока рассмотрения моего заявления. На сегодня срок продлён до 60 дней!!! Специалисты горячей линии уточнили сегодня, что срок ответа 30 дней, а после этого пришло письмо об увеличении срока до 60 дней. Хотелось бы понять, так какой все-таки предельный срок рассмотрения заявки и причины продления?Заранее спасибо.
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня имеется кредитная карта Visa Gold, выданная на специальных условиях (бесплатное...
Добрый день. У меня имеется кредитная карта Visa Gold, выданная на специальных условиях (бесплатное обслуживание), срок действия которой истекает 11.2017. Так получилось, что уже я забыла пин-код практически сразу (записала на бумажку, а бумажку, скорее всего, выкинула вместе с другими, ненужными), пользовалась ей только в интернет-магазинах. Насколько я знаю, карта перевыпускается автоматически и с тем же пин-кодом, но, как Вы понимаете, для меня это не самый лучший вариант, хотелось бы пользоваться ей в полном объеме. Что можно сделать в данной ситуации, чтобы полуичть новый пин-код и при этом не потерять действующие условия по карте при перевыпуске?
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Прошу вас разобраться с моим вопросом либо помочь мне и направить меня в правильном...
Добрый день! Прошу вас разобраться с моим вопросом либо помочь мне и направить меня в правильном направлении в решении моего вопроса. Я оставил отзыв на вашем сайте и получил ответ банка, цитирую:Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже более 5 лет. Пользовался кредитной картой, был зарплатным клиентом. Всегда полностью устраивало обслуживание и условия.04 февраля 2016 года решил оформить в вашем банке потребительский кредит наличными на сумму 100 000 рублей на срок 36 месяцев. Ваш работник, Гр-нко Анастасия В-вна, произвела расчёт и оформление кредита, но когда я начал подписывать документы, то увидел, что сумма кредита составляет не 100 000 руб, а 116 000 (разница 16000) руб. Анастасия сказала, что это страхование, которое является обязательным условием выдачи кредита. При этом она пояснила, что через 6 месяцев регулярных выплат я могу написать заявление и вернуть размер страховой суммы 16 000.Через полгода я позвонил в колл-центр вашего банка с просьбой вернуть мне страховую часть, на что мне ответили, что это возможно только в первые 14 дней после заключения договора. То есть ваш работник Гр-нко Анастасия ввела меня в заблуждение.31 июля 2017 года я досрочно погасил потребительский кредит, то есть за 18 месяцев вместо 36. Так как страховка была оформлена на 36 месяцев, а при досрочном погашении кредита страховой договор прекратил своё фактическое действие, я позвонил в колл-центр с просьбой сделать перерасчет страховой части и вернуть сумму за фактически неиспользованный период страховки.В колл-центре работник, ответивший на мой звонок, сначала не могла найти в базе мой кредит, хотя я называл ей сумму и дату выдачи. Через несколько минут сказала, что не видит в базе, что данный кредит вообще существовал. После этого я сообщил ей номер договора и сказал, что договор у меня на руках. Только после этого она согласилась принять мою претензию с просьбой перерасчета и возврата фактически неиспользованной страховой части, так как при досрочном погашении кредита, страховой договор также прекратил своё действие. Ссылался при этом на пункт 1 статьи 958 ГК РФ. номер моей претензии А1708020084.Также считаю, что сумма комиссии за пределами срока действия договора подлежит возврату потребителю и в противном случае это ведет к обогащению банка или страховой компании, что недопустимо в соответствии с правилами главы 60 ГК РФ.Очень надеюсь, что банк рассмотрит мою претензию и примет положительное решение, так как я и в дальнейшем намерен пользоваться услугами вашего банка. Уже оформил кредитную карту и в ближайшие дни планирую забрать ее в отделении банка, так как и до этого момента пользовался вашей кредитной картой и решил поменять ее только потому, что ваши работники предложили карту на более выгодных условиях. Просто эта ситуация со страховкой оставила неприятный осадок, но я надеюсь на понимание с вашей стороны и дальнейшее сотрудничество.Также читая отзывы про ваш банк понял, что навязывание дополнительных услуг обычная практика для вашего банка и мне бы очень не хотелось обращаться в суд. Надеюсь вы решите мой вопрос, и я дальше буду пользоваться услугами вашего банка.Альфа-Банк 04.08.2017 12:41Уважаемый Клиент,сожалеем, если при консультации между Вами и сотрудником возникло недопонимание. Подчеркнем, что страховая программа оформляется Банком только после Вашего согласия, которое Вы подтверждаете, подписав необходимые документы.Отметим, что на данный момент услуга отключена и мы вернули сумму списанной комиссии на Ваш счёт.Надеемся, это недоразумение не скажется на нашем сотрудничестве.С уважением, Альфа-Банк.archibasovpavel 02.08.2017 7:49 1Ответ банкаБанк МНЕ НИЧЕГО НЕ КОМПЕНСИРОВАЛ! В колл-центре подтвердили, что переводом на мой счет не было и никаких компенсаций не будет!!!!!! Банк обманывает меня и данный сайт!!!!!! Помогите!
07.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 06.07.2017 написал заявление на пересмотр процентов по ипотеке на основании снижения...
Здравствуйте. 06.07.2017 написал заявление на пересмотр процентов по ипотеке на основании снижения ставки рефинансирования. После этого несколько раз приходило сообщение о том, что сроки рассмотрения моего заявления продлены, сначала на 5 дней, потом 10, 20, 30. Теперь пришло сообщение, что банку понадобится 60 дней!!! Я хотел бы знать, находится ли заявление на рассмотрении и не последует ли продление до 120 дней… Заявление было отправлено через интернет. Может стоит составить и отвезти его в отделение в бумажном виде? Спасибо.
07.08.2017
Ответ дан
День добрый! Мария, 13.07.2017 направлял в банк заявление о снижении процентной ставки по ипотеке...
День добрый! Мария, 13.07.2017 направлял в банк заявление о снижении процентной ставки по ипотеке. Уже несколько раз получал уведомление о переносе сроков. В связи с чем это связано, по моей информации некоторые обращения рассматриваются до двух недель. Плачу по ипотеке исправно, было несколько раз досрочное погашение. Почему банк так затягивает с рассмотрением моего обращения?Номер обращения: № 170713 0276 608400
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день! 04.07.2017г. через Сбербанк-Онлайн отправила заявление на снижение ключевой ставки...
Добрый день!04.07.2017 г. через Сбербанк-Онлайн отправила заявление на снижение ключевой ставки по ипотеке. Обращение зарегистрировали под № 170704 0722 927700 от 04.07.2017 г.Сначала пришло уведомление, что отправят ответ в срок до 10 дней с момента обращения. Потом продлили на 15 дней, потом еще на 30 дней. А в четверг, 30.08.17 г. пришло последнее уведомление о продлении срока ответа до 60 дней с момента обращения.Обычно максимальный срок ответа составляет около 30 дней. Прошу разъяснить данную ситуацию.
07.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Подскажите, пожалуйста, каков максимальный срок рассмотрения обращения по...
Здравствуйте, Мария. Подскажите, пожалуйста, каков максимальный срок рассмотрения обращения по вопросу снижения процентной ставки по ипотеке (заявление, сканы документов были приложены)? Обращение было создано 21.07 через форму обратной связи на сайте, после чего каждые 5—6 дней срок рассмотрения продлевается.
07.08.2017
Ответ дан
Никогда не думал, что буду писать жалобы,однако ситуация неприятная. Решил взять свой первый...
Никогда не думал, что буду писать жалобы,однако ситуация неприятная. Решил взять свой первый кредит, в связи с чем обратился в БинБанк. После оставленной мной онлайн заявки кредит был предодобрен. После чего я собрал необходимый пакет документов и отправился в отделение банка в городе, расположенный по адресу: Мурманская область, город Мончегорск, улица Металлургов, 8, где столкнулся со следующим:1. Из сотрудников банка был 1 кассир и операционист (девушка стажёр)2. Из-за вышесказанного очередь была хоть и не большая, но скорость обслуживания крайне низкая, я потратил 1 час 48 минут будучи четвёртым в очереди пока дождался своего приглашения.3. Девушка стажёр долго готовила необходимые бумаги, часто звонила за консультацией.4. Как итог приняла у меня документы,я заполнил анкету, на что мне сказали,что решение будет в течение 3х дней. Это было в начале июля!5. Началось «самое весёлое», сегодня 7 августа (прошло 1,5 месяца) — решения нет, за это время было 2 звонка из банка с предложением заполнить заявку по телефону,на что я соглашался,однако сталкивался с очередным «профессионализмом» сотрудников. На мой ответ,что я военнослужащий они попросили ИНН министерства обороны (ЕРЦ), который находится на сайте,его я им продиктовал, но что-то у них «зависло» на этом все остановилось. На все мои вопросы насчёт оставленной заявки меня «футболят» в отделение банка из отделения ответ, что заявка отправлена.Честно, мне неприятен такой подход к клиенту
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Имею кредитную карту банка Русский стандарт. В марте 2016 года карту заблокировала. В...
Добрый день.Имею кредитную карту банка Русский стандарт. В марте 2016 года карту заблокировала. В 2017 году 01 августа выставлены к оплате 3000 руб за «Плата за выпуск и обслуживание основной карты». Почему данные начисления производятся при заблокированной карте.
07.08.2017
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка, есть дебетовая карта виза классик, могу ли я получить еще одну карту, не...
Я являюсь клиентом банка, есть дебетовая карта виза классик, могу ли я получить еще одну карту, не дополнительную, а полноценную дебетовую карту, со своими счетами?
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Брал в Банке Хоум Кредит несколько небольших кредитов, выплатил без приключений и...
Добрый день. Брал в Банке Хоум Кредит несколько небольших кредитов, выплатил без приключений и остался доволен банком. Сейчас в связи с большой покупкой решил взять у вас очередной кредит на сумму 650.000 р. и тут возникла неприятная ситуация. При оформлении онлайн заявки по телефону, менеджер вскользь упомянул о том, что страховка обязательна, принял все мои данные и выдал заключение о положительном решении банка по кредиту. Далее, я продолжая оформлять кредит онлайн через личный кабинет, добравшись до страховки увидел сумму за страховку в 51.000 р. и возможность добровольного отказа от нее с условием аннулирования заявки, чему был мягко говоря огорчен. Я не стал продолжать оформление заявки и собираюсь сегодня поехать в офис банка в г. Одинцово, чтобы оформить кредит заново без страховки, либо со страховкой, но не такой «конской». По телефону менеджер мне объяснил, что если я откажусь от одобренной онлайн заявки, то мне банк новую заявку не одобрит. Я так понял, что при оформлении кредита в офисе банка, менеджер мне будет рассказывать про обязательное страхование и рисках отказа банка в кредите в случае отказа от страховки. Таким образом я получу сразу два страйка на отказ в кредите. Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить, до сегодняшнего дня к банку не было претензий, но этот случай заставляет задуматься о целесообразности дальнейшего обращения в Банк Хоум Кредит. Спасибо.
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Каждый день звонят из Сетелем банка и задают одни и те же вопросы, как попугаи. -Вы...
Добрый день.Каждый день звонят из Сетелем банка и задают одни и те же вопросы, как попугаи.-Вы знаете Алексея Билуху?-Да, он снимал квартиру по соседству и умер около года назад, утонул в реке.-У Вас есть контакты его родных-Нет, мы с ним не очень общались-Мы будем Вам звонить, так как он указал Вас в договоре-Мне всё равно что он там и где указал, я не имею отношении с Вашим банком и не разрешаю мне звонить.На следующий день или в этот же день еще звонки и каждый раз обьясняю с самого начала: Я никогда не брал у вас кредитов и не возьму, отвяжитесь от меня. Другой человек взял кредит и указал мой телефон в качестве дополнительного, на это я ему права не давал.Вы не проверили доп. телефон, зато теперь решили звонить на него, пока с Вами судиться не начнут.И главное был бы толк, если у меня нет информации о человеке, я её где могу взять.Я каждый раз повторяю, что записываю наш разговор и я не даю Вам права звонить мне.В данный момент Ваше действия подходит под пункт 1 статьи 18 Федерального Закона «О рекламе»: «Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием». Штрафы: 2000—2500 на граждан, 4000—20000 на должных лиц, 100 тыс. −500 тыс. для юридических лиц.Прошу Вас перестать мне звонить.
07.08.2017
Ответ дан
добрый день! ранее, 21.07.2017 я уже обращался к Вам за помощью, текст обращения ниже: Добрый...
добрый день!ранее, 21.07.2017 я уже обращался к Вам за помощью, текст обращения ниже:Добрый день!08.07.2017г при попытке пополнить карту через банкомат, который находится в отделении по адресу Россия, Московская область, Балашиха, улица Чехова, 18, банкомат «завис» — возможности добавить купюры или зачислить не было, нажал «отмена», в результате, банкомат вернул часть денежных средств, но не всю сумму. После долгих мучений пригласить кого — нибудь из персонала, для оказания помощи, кассир вышла и вернула карту. Сразу же позвонил на горячую линию и оформил заявление на возврат денежных средств. Обращение принято, о чем меня оповестили по СМС и обещали дать ответ в срок до 10 дней. Далее еще одна СМС о продлении рассмотрения до 15 дней.Вопрос в том, сколько еще будет таких СМС о продлении сроков и почему я — как клиент должен страдать из-за неисправности Вашего оборудования, когда вернут мои деньги?Рассмотрение моего обращения затянулось до 60 дней…Каким образом можно ускорить данный процесс, что за издевательство над клиентами
07.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, при оформлении предварительной одобренной он-лайн заявки на кредит сотрудником банка...
Здравствуйте, при оформлении предварительной одобренной он-лайн заявки на кредит сотрудником банка, в почтовом отделении 109429, Капотня 2-й квартал, кроме паспорта и СНИЛС была запрошена банковская персонифицированная карта «любого банка», я ее предоставила, но пользуясь активно банковскими услугами других банков с такой просьбой сталкиваюсь впервые. Хотелось бы узнать для каких целей была запрошена банковская карта?
07.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с мужем взяли ипотеку в строящемся доме, дом сдан ключи получили. Подскажите...
Здравствуйте. Мы с мужем взяли ипотеку в строящемся доме, дом сдан ключи получили. Подскажите пожалуйста, какие документы сейчас нужно принести банку перед тем как регистрировать собственность.
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день,в июне я писала заявление на то что,снимают больше процентов когда делаешь перевод с...
Добрый день,в июне я писала заявление на то что,снимают больше процентов когда делаешь перевод с карты на карту,был сделан переросчет и деньги вернули,в этом месяце ситуация повторилась опять сняли больше 4%,мне что нужно теперь каждый месяц обращаться к вам по этому поводу????я вас прошу разобраться с этим вопросом!!!!!
07.08.2017
Ответ дан
Я подавала заявку на кредит наличными, никакую кредитную карту я не собиралась оформлять и на...
Я подавала заявку на кредит наличными, никакую кредитную карту я не собиралась оформлять и на сайте банка в разделе «Продукты и услуги» по данному кредиту из требуемых документов указаны только паспорт и СНИЛС.
07.08.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть