Здравствуйте ! С 30.05.22 являюсь банкротом, все счита открыли в втб , карту новую выпустили , и вчера 4.08.22 мне заблокировали вход в втб онлайн по пречине прохождения процедуры банкротства , Королева Татьяна Вячеславовна 18.11.1985г
Здравствуйте! Хотела узнать у меня сегодня уже 11 день как вышло решение суда о том что я являюсь банкротом, пришла в банк ВТБ где у меня зарплатный счёт, принесла решение суда, попросила сотрудника банка разблокировать счет, в итоге мне отказали , ссылаясь на то что у них такого решения в компьютере нет, я второй месяц немогу получить прожиточный минимум, так как 30.05,2022г я уже признана банкротом и фин .управляющий мой больше не в полномочиях был их снять, сегодня попросила в банке посмотреть прожиточный минимум катоый мне положен, а они ответили ,что счёт заблокирован и там нет средств
Chargeback по операциям
Здравствуйте. Открыла обращение. Я не согласна с документами и указала там аргументы, прошу оспорить дальше и направить pre-arbitration
Разблокировка счетов при банкротстве
Здравствуйте, нахожусь в стадии сбора конкурсной массы, о признании банкротом есть определение суда, вопрос такой в какой срок происходит разблокировка счетов? и можно узнать подавалась ли заявка на разблокировку 1 августа 2022 года.
служба поддержки
по какой причине вы отказываетесь регистрировать, отзывы о работе службы поддержки, это ваше подразделение.
Вернуть деньги
Здравствуйте, у меня были списаны деньги с левого сайта, деньги мне вернули на заблокированную карту, как вернуть деньги с заблокированной карты на новую?
Заблокированна социальная карта
Мне на карту приходят алименты на содержание несовершеннолетних детей. Нарушены права детей и лишение средств к существованию. Не могу снять алименты 9044857906
Карта втб
Здравствуйте. Сняла 200 и 300 рублей в банкомат сбербанка. С меня сняли 500 и 600 р. Соответственно. Сбербанк комиссию не берет. В чате поддержки написали, что комиссию взяли (200 сняла, а комиссия больше суммы снятия - 300 р.), тк я не зарплатный клиент. При этом карта эта детских пособий. Мама с пенс карты всегда снимала в сбербанке без комиссии. Очень надеюсь на вашу помощь, тк перевал к вам детские пособия. И не хотелось бы уходить из втб
Акция 2000 на втб мир за получение детских пособий
Здравствуйте, с 1.05.2022 получаю на втб мир детские пособия, (так же получала единовременно выплаты по родам и ежемесячные выплаты по беременности на данную карту) . А обещанные 2000 так и не поступили
Списали деньги 447917banki
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
КАК ВЕРНУТЬ СПИСАНЫЕ АЛИМЕНТЫ
Добрый день сбербанк списал алименты в счет погошения кредита ,списали в одну секунду а расматривают уже третий день как быть?
ИП. Выставили счёт 8000 р. за факт наличия валютного счета, движения средств по которому не было с ноября 2021 года
Пришла СМС с номера 900:"Уважаемый клиент! У Вас есть задолженность за услуги по договору №***,... , ИНН***. Сумма: 8000р. Пожалуйста, оплатите услуги в течение 2 дней. Дополнительная информация по бесплатному номеру 88003023457 в будни с 6:00-17:00 мск. Ваш Сбер"Комиссия за обслуживание валютного счёта. Счёт с нулевым балансом с ноября 2021 г. Не используется. Уведомления об изменении тарифа по телефону, СМС или по Email не получал. С тарифом не согласен.ИП, работаю один. Действия банка выглядят как злоупотребление и мошенничество. Очень некрасивое отношение к клиентам
отказ в принятии заявления
Здравствуйте!вот такой ответ я получил:"Здравствуйте!Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.В ходе проверки, нарушений не выявлено.Для исполнения заявления необходимо предоставить оригиналы документов. В ином случае, банк имеет право отказать в его исполнении. Ксерокопия не является оригиналом.Дополнительно сообщаем, что заявление на выдачу средств было принято сотрудниками офиса и направлено в профильное подразделение. После отказа в исполнении заявления, сотрудником отделения было предложено оформить новое. К сожалению, от вас получили отрицательный ответ.Для решения вашего вопроса необходимо повторно обратиться в офис банка.Благодарим за обращение.С уважением,Разиля, команда экспертов Газпромбанка"Ваша коллега Разиля внимательно читала моё обращение???Я предоставил ОРИГИНАЛЫ документов, с ОРИГИНАЛОМ подписи, просто первая страница с реквизитами была не заполнена синей ручкой, это всё равно, что вы мне направили напечатанный ответ, а не написали его шариковой ручкой, но это же не имеет никакого значения! Ещё раз повторяю, что заявление было подписано в присутствии вашего сотрудника, кроме того, до этого я уже получал деньги с аналогичным заявлением, т.е. до этого Ваши сотрудники неправомерно мне уже выдавали дененжные средства.Ещё раз повторю, что: в сноске бланка заявления, являющимся Приложением № 2 к распоряжению Банка ГПБ (АО) от 04.06.2020г. №692, прописано: "ДОПУСКАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ФИНАНСОВОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ПО ИНОЙ ФОРМЕ, ПРИ УСЛОВИИ ВКЛЮЧЕНИЯ В НЕГО ДАННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ", т.е. я могу подать заявление в свободной форме, в т.ч. могу написать его вручную, либо напечатать и т.п., в данном же случае я предоставил заявление по форме банка и получил необоснованный отказ.
Сберздоровье
Здравствуйте, на днях впервые открыла кредит. И при оформлении, предложили услугу "Сберздоровье" я ее приобрела. При подробном изучении, поняла что нет в ней необходимости. Как я могу отказаться от этой услуги, и вернуть назад деньги
Отсрочка платежей по кредитам в связи с беременностью и родам
Добрый день, я нахожусь на больничном по беременности и родам, подала заявку на реструктуризацию мне отказали, сказали прийти с поручителем у меня нет поручителей, я приехала выносить и родить ребенка в другой регион, где у меня никого нет из родственников. Как быть в данной ситуации? Сейчас будет расти долг по кредитам. Я же не прошу простить долг прошу сделать доп соглашение с новым графиком пока выйду на работу после декретного отпуска.
Отсрочка платежей по кредитам в связи с беременностью и родам
Брат проживает в другом городе, если он обратится в Сбербанк в городе Анадырь как мой поручитель, а я в Славянке подам заявку. Как это все организовать?
Что с акцией "Плюс миллион"
Сулоев Андрей Игоревич.Депозит "Исполнение желаний",договор№26217632344 от 14 06.22 код для участия 78225268073779,был выбран вариант "500 руб. на телефон".Все сроки подведения итогов прошли.Уже 1 раз задавал вопрос.Ни денег,ни ответа!Портал выглядит в очень нехорошем свете на будущее.Т.89516489126 .asuloiev@mail.ru Cулоев А.И.
Как отказаться от "Сберздоровье"
У меня в подписках указано список пуст. И нет раздела мои
Вернуть деньги
Тоесть с заблокированной карты можно снять деньги? Как я понял
Разблокировка счетов при банкротстве
Когда Вы уточните?
Вопрос по выплате переработанных часов бывшему сотруднику.
Здравствуйте. Уточните по вопросу?
Брокерское обслуживание .Мартовский централизованный перевод в альфу
Пишу уже это везде где можно (в том числе в брок обслуживание втб) Там всё со скринами прикрепленнымиМеня интересует вопрос централизованного перевода от брокера втб к брокеру альфаКоторый был проведён в марте 2022года ,ввиду санкций наложенных на втбА конкретно меня интересует ,каким образом акции (вк,Яндекс ,озон) ,купленные на мосбирже за рубли через брокера втб ,при переводе в альфу оказались как купленные на спб бирже и за долларыПроведя исследование брокерских отчётов ,пришел к выводу ,что указанные акции стали долларовыми (сменили депозитарий) именно в то время когда втб проводило перевод(пока готовился перевод ,когда были отключены торги на мосбирже и втб)Теперь же все эти акции находятся у брокера БКС (перевод из альфы)в заблокированном виде и указанны в валюте покупки $прошу дать разъяснения по этому поводууже несколько месяцев не могу найти честного обьяснения по этому вопросу
Аккредитив
Банк отказывает мне в раскрытии аккредитива и требует предоставить документ, которого у меня как продавца квартиры не может быть, а именно помимо выписки из ЕГРН требует предоставить договор-купли пртдажи с отметкой МФЦ о переводе его в электронный образ, хотя такую отметку в МФЦ ставят только на экземпляре покупателя. Мой покупатель находится в другом городе, далеко. Я не знаю что мне делать я пенсионер, сейчас сижу и пью валидол
Как расторгнуть договор с ООО "Совкомкард", если они игнорируют запросы?
Здравствуйте!Просим Вас помочь в вопросе расторжения договора с ООО "Совкомкард", являющегося партнером Совкомбанк по работе с картами Халва. Мы неоднократно направляли в ООО "Совкомкард" запросы на расторжение договора и отключение платежных терминалов от программы рассрочки по карте Халва через систему электронного документооборота СБИС, постредством которой нам направляют документы на оплату, но ответов от ООО "Совкомкард" не приходит, а счета на оплату приходят ежемесячно.Письма, подписанные ЭЦП, были направлены 12.07.2022 и 29.07.2022, факт доставки подтвержден оператором ЭДО в системе СБИС.
Моя карта заблокирована
Здравствуйте, мне вчера перечислили деньги, на лицевом счету их нет, а в истории есть, звонил в банк, мне сказали что моя карта заблокирована,связи с чем это произошло не объяснили ситуацию,сказали обратиться в банк, у меня это уже не первый случай, вы не могли мне помочь с этим, приложение работает, а снять деньги и оплата не проходит?
Если я заблокирую карту это поможет? И Я могу отказаться от подписки если даже не зарегистрирован на этом сайте
.
Непонятные списания ночью
ночью сайт love dating prem rus снял у меня 899р с банковской карты, как вернуть их обратно?не понимаю вообще, что за сайт! в интернете его найти не могу? ночью спокойно спал, утром на карте списание 899рслужба поддержки ничем помочь не может, кроме как заблокировать карту!
Можно ли привязать оформить мою пенсию на виртуальную карту Газпромбанка?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я получать пенсию на виртуальную карту Газпромбанка, сейчас я получаю ее на обычную карту Газпромбанка?
Списали деньги с карты
Списали деньги с карты- 51 руб. 04.08.2022г. MIR-4781 14:01 Покупка 51р Mos.Transport 41, MIRA Баланс: Передерий Любовь Валентиновна, 19.04.1953 года рождения.Я пенсионерка, у меня проезд бесплатный.
Как отказаться от "Сберздоровье"
Здравствуйте, вы уточнили по моему вопросу
Обновление персональных данных.
Добрый день ! Обновил паспорт ( 45 лет) Необходимо обновить персональные данные. Как это сделать ? Спасибо !
Аккредитив
Добрый день! У меня планируется сделка по продаже квартиры в отделении ВТБ Алексеевское, я продавец. Покупатель планирует открыть аккредитив. Я бы хотела узнать все условия и комиссии по распечатыванию аккредитива. У меня нет счета в ВТБ. Нужно ли мне открывать счет в ВТБ или деньги будут перечислены на мой счет в другом банке? Какие сейчас лимиты и комиссии за перевод денег в другой банк?
Списание денег
Списали деньги за подписку Сберпрайм за год 1990, не было заранее оповещения, что будет снятие денег за подписку, автопродление. в данной услуге уже не нуждаюсь. Прдписку отключила, хотела бы вернуть деньги обратно.
Приложение Сберкидс: "Что-то пошло не так"
Ребенок получил детскую карту Сберкидс. Установили приложение Сберкидс. Вводим телефон, получаем смс. Вводим номер карты: "Что-то пошло не так". Прошло 3 суток с момента получения карты. Сама карта работает.
Подписка СберПрайм+
Хочу отказать от подписки, оформил вчера.Хочу отказать т.к. она мне оказалась бесполезна и подпиской пользоватся я не буду.
Возможна ли выплата клиенту КБ Славянский Кредит ?
Возможна ли у вас выплата вклада клиенту КБ Славянский Кредит на данный момент?
Как вернуть деньги и отключить неизвестные подписки?
Здравствуйте сегодня ночью было неизвестное списание на сумму 899 рублей от неизвестного мною Love_dating Perm Rus. Как мне вернуть мои деньги и отключить подписки?
Мошенники украли деньги
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 399 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Можно подключить смс банк на карту сберкидс пластиковую без родителя
Можно подключить смс банк на карту сберкидс пластиковую без родителя
"Снятие денежных средств за услугу,которая не подключена"
Здравствуйте,меня зовут Полина,вчера утром с моего счета сняли 500 рублей за PAY.MTS.RU.TAPUP 2350 MOSCOW RUS,я позвонила в банк и спросила про снятие,мне сказали,что это автоплатеж и эти 4 цифры номер моей СИМ-карты,но я не пользуюсь МТС около года и СИМ-карта у меня заканчивается совершенно другими номерами.Аператор Сбербанка перевыпустил карту,но решать проблему сказал с МТС, однако связавшись с МТС аператором,я получила информацию о том,что эта операция никак не связана с их компанией.Как вернуть деньги за это списание?Можно ли его считать за мошенничество?
Как перевыпустить карты Сбербанка :дебетовой и МИР ?
Когда можно восстановить карты Сбербанка? Они мне срочно нужны для приобретения ипотеки и начисления пенсии
Проверка купюр
Скажите , я могу прийти в банк чтобы проверить иностранные купюр на подлинность ? Доллары . Есть такая услуга ?
Как привязать номер телефона к карте мужа
Муж клиент вашего банка, на данный момент находится на Украине , карта у него с собой но сделать перевод мне не может, так как там нет связи. Можно ли привязать мой номер телефона к его карте?
Плата за уведомления для карты с социальными выплатами
Банк оповестил меня, что с 12.08 стоимость уведомлений по зарплатной карте МИР станет 70 руб, так как на нее не было зарплатных зачислений. Это верно, за последние 6 месяцев на зарплатную карту МИР не было зарплатных зачислений, но были ежемесячные социальные выплаты (пособие по уходу за ребёнком). Согласно политике банка, для социального сегмента услуга уведомлений предоставляется на льготных условиях. На каком основании мне начислена стоимость уведомлений в 70 рублей ежемесячно?
арест в обеспечение иска по предъявленному документу не препятствует его исполнению
Почему необходимо снятие ареста? Ведь в Постановлении пленума ВАС РФ от 16.05.2014г. № 27(п.3 абз.5) -" ....арест в обеспечение иска по предъявленному документу не препятствует его исполнению". Деньги арестовывались именно для этого иска, для этого исполнительного листа!А Банк дает гарантию, что денежные средства, которые были арестованы для данного иска (исполнительного листа) - не снимет владелец счета(должник) или они не уйдут другому взыскателю? Для чего тогда существует такая обеспечительная мера?
Подписка Сберпрайм+
Доброго времени суток, столкнулся с следующей проблемой:Оформил платную подписку Сберпрайм+ 0.5.08.2022 на месяц и захотел ее спустя пару часов отменить, понял что она мне не нужна и пользоваться бонусами и привелегиями которые она дает я не буду, помимо этого я не успел ничего связонного с этой подпиской использовать!Обратился в чат с банком в тот же день и попросил отключить подписку и вернуть средства. На что мне ответели что это невозможно т.к это противоречит договору публичной аферты банка.Но в соответствии со статьёй 422 Гражданского кодекса Российской Федерации договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами, действующим в момент его заключения. На основании статьи 782 Гражданского кодекса Российской Федерации заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг в одностороннем порядке!В силу пункта 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 № 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей" к отношениям, одной из сторон которых выступает гражданин, заказывающий услуги для личных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, а другой — организация, осуществляющая оказание услуг, применим Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-1 "О защите прав потребителей"Согласно статье 32 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-1 "О защите прав потребителей" односторонний отказ потребителя от исполнения договора об оказании услуг также возможен. Сам договор был заключен 05.08.2022 года, улуги на данный момент в каком-либо значимом объеме фактически оказаны не были и я ничем не пользовался. Публичная оферта о подписки "СберПрайм+" включает все требуемые по закону существенные условия договора, но сам пункт 5.5 в определённой мере не соответствует законодательству Российской Федерации, так как статья 422 Гражданского кодекса Российской Федерации устанавливает приоритет правил, содержащихся в законе над теми, которые установлены соглашением сторон. К тому же, п. 5.5 публичной оферты не защищает интересы слабой стороны договора, которая находится в условиях неравенства переговорных возможностей и вынуждена присоединиться к предложенным условиям.
Почему Тинькофф банк плохо относится к наемным сотрудникам через партнеров???
«В поисках работы получила предложение от колл центра Наири колл, представителя Тинькофф банка на территории Армении.Прошла проверку службы безопасности, обучение по продаже кредитных карт. Получила доступ. Стала работать оператором. Проработала год. Работалось сносна, так как других мест работ, для людей знающих только русский язык и имея возраст 40+ в Армении не так много. Но после сносна, стало невынасимо... задержка зарплат( на дворе август, а мы еще за май не получили). И так зарплату выдали через месяц(пример: зп февраля получаем 28-30 марта)На вопрос когда будет зарплата? Мне отвечают..." Тинькофф задерживает выплаты!!! Недавно узнала что за 2022 год у меня не уплачены взносы пенсионки и налогов( хотя ежемесячно с меня их удерживали). Оплата за час работы в ЛИНИИ ****!!! + С этой суммы вычитывали налог!!! Иногда видела объявления в которых была прописана мотивация для сотрудников от Тинькофф.( пример: **** руб за сделку)А их у меня бывало по 20-30 в день.) Почему Тинькофф банк так плохо относится к наемным сотрудникам через партнеров???Очень сложно выработать системных 6 часов, когда постоянно зависает интернет и отключается компьютер. За 10 часов нахождения в офисе максимально вырабатывала 6 часов, при этом теряла 6 часов.Время постоянно не засчиталось, *** зависал, подходя с проблемой к руководителю... она мне говорила обновись... и все!!!!!!!! это единственное, что она могла предложить!!!!Почему пишу Вам? От руководителей не получаю ни каких ответов или действий, только жалобы слышу от них: рубль падает, Тинькофф задерживает выплаты. Тинькофф загрузил плохую базу, что бы меньше платить. Из-за этой ситуации очень много моих коллег ушло с работы, в том, числе и я. Нам не выплатили зарплаты, отпускные, больничные, расчетные.Услышьте крик моей души! Мне не на что содержать семью. Я не прошу ничего лишнего! Только то, что мне положено! Нам не выдали честно заработанные деньги,за то руководителям покупаются новые машины и путевки с отдыхом! Нам гражданам РФ платили зарплату меньше, чем местным. Хотелось бы понять, что за дискриминация и конечно же получить свои деньги.В таком положении находятся очень много сотрудников. Прошу помочь в этой большой для нас проблеме и пояснить реально ли проблема в Тинькофф банке или в все таки нас обманывает "Наири колл"»
Арест в обеспечении иска по номеру дела 2021 года - исполнительный лист с номером дела 2022 года.
Добрый день. У меня 2 вопроса к Вам и Вашему банку: 1. В рамках рассмотрения гражданского дела с номером, присвоенном в 2021 году, судом вынесено определение об аресте денежных средств на счете должника в обеспечение иска. банком данное определение выполнено, арест наложен.Ввиду того, что дело рассматривалось длительный срок - произошла его перерегистация в 2022 году, в соответствии с "Инструкции по судебному делопроизводству в районном суде" (п. 3.9. "По истечении календарного года учетно-статистические карточки на дела, не рассмотренные к началу нового года, переносятся в картотеку нового года. В этом случае на каждой учетно-статистической карточке и в каждом деле указываются два порядковых номера - прошлого и нового года.В связи с этим нумерация дел, поступивших в новом году, начинается с того номера, который является очередным после перерегистрации остатка предыдущего года").В 2022 году судом привоен делу новый номер. В исполнительном листе указан номер дела, присвоенный в 2022 году.При подаче исполнительного листа истцом в Банк не повлияет ли это на исполнение взыскания в рамках наложенного ареста по номеру дела 2021 года? 2. При предъявлении исполнительного листа надо ли предварительно снимать арест с денежных средств, арестованных в обеспечительных целях, или банк в своей работе руководствуется Постановлением пленума ВАС РФ от 16.05.2014г. № 27(п.3 абз.5) - "..арест в обеспечение иска по предъявленному документу не препятствует его исполнению" - и перечисление взыскателю денежных средств по исполнительному листу, будет произведено на основании ранее наложенного ареста ? 3. Ранее Вы отвечали что предварительно небходимо снять арест! ОДНАКО!!!!!! На основании ч.3 ст.144 ГПК РФ- " при удовлетворении иска принятые меры по его обеспечению сохраняют свое действие до исполнения решения суда. ". Следуя букве закона - при предъявлении исполнительного листа в банк - арест снимать не нужно, если он наложен в обеспечении иска по предъявленному исполнительному документу! Я правильно понимаю?????
Код 3
Здравствуйте Мария Александровна. Расшифруйте пожалуйста что означает код "3" в социальных выплатах?
Почему не работает форма обратной связи в ЛК клиента и на сайте банка?
перевыпустить дебетовую карту
карта испочена(не читается в банкомате)Условия и сроки перевыпуска
Могу ли я получать пенсию на виртуальную карту Газпромбанка?
Юлия здравствуйте, а когда ваша коллега сможет дать ответ ?
Как оформить рефинансирование
Рефинансирование кредита без залона имущества
Мой онлайн сбербанк отключили я сам оформлял, почему мне заставляето снова в банк пойти я на работе на вахте на пол года , за а просроченную кредиты кто ответит, так как без онлайн не могу погасить кредиты, помогите восстановить без посещение банка,
Омуралиев Калыгул Доолотович 24.10.1960Возобновить без посещения сбербанка
Арест карты ИНВАЛИДА по квартире, к которой не имею отношения
Добрый деньЯ, Беляев Владимир Валентинович, Я, онкобольной , инвалид 2 группы.5 августа 2022 года, не получил пенсионные выплаты по старости и инвалидности.Обратился в ПАО Сбербанк для уточнения задержки пенсии, и выяснил, что на мою карту наложен арест.Выяснил , что банк наложил арест поисполнительному листу √ 2-1814-2108/2022 от 25.05.2022.Судебный участок √ 8 Нижневартовского судебного района города окружного значения Нижневартовска Ханты-Мансийского автономного округа-Югра.По данному исполнительному листу, я обнаружил, что данные указаны не верно.Я никогда не проживал по адресу: в г Нижневартовск, который указан в этом свудебном решении, никогда не был в этом городе, и никакого отношения к этому адресу не имею. Оплаты провожу в свою управляющую компанию АО Газпромэнергосбыт за свою квартиру Г. Нефтеюганск, задолженности не имею.Прошу:1).Прекратить арест моих кредитных карт и лицевых счетов.2.) Вернуть, ошибочно арестованные пенсионные накопления и выплаты по инвалидности, в размере 17324 рубля на мою банковскую карту.3.) Привлечь к административному наказанию с лишением премии сотрудника допустившего эту ошибку.4.) Направить копию решения данного вопроса по адресу проживания, с указанием ответственного сотрудника, для дальнейшего привлечения к ответственности по Суду (за незаконные действия, % за удержание моих денежных средств и Моральный вред) Дополнительно будут привлечены средства массовой информации и Фонд помощи Инвалидов, если мой вопрос не будет решен до 10 августа 2022г.
Нарушение законодательства при продаже барьерной ноты
Здравствуйте, прошло уже 45 дней со дня регистрации моего вопроса. Есть ли какие-то результаты? На каком этапе находится рассмотрение? Какой отдел занимается этим вопросом? В связи с тем что я не получаю никакой обратной связи, у меня складывается впечатление, что никакой работы не происходит!
Нарушение финансовой дисциплины банком
Прошу связаться, рассмотрев обращение cr-9372041. Вопиющее неуважение клиентов банком поражает! Система, непозволяющая решить ни единого вопроса.
Почему мне не привезли карту ?
Здравствуйте
взыскание по исполнительному листу по вынесенному постановлению суда о наложении ареста в целях обеспечения иска
Добрый день. Судом вынесено определение об аресте денежных средств на счете должника в обеспечение иска.Взыскателем постановление было предъявлено для исполнения в Ваш банк лично. Банком данное определение выполнено, арест наложен.Ранее Вы отвечали, что для исполнения взыскания по предъявленному исполнительному листу - небходимо предварительно снять арест с денежных средств, арестованных в обеспечительных целях по данному иску! ОДНАКО!!!!!! Постановление пленума ВАС РФ от 16.05.2014г. № 27(п.3 абз.5) - "..арест в обеспечение иска по предъявленному документу не препятствует его исполнению" - И ЕЩЕ!!!!!На основании ч.3 ст.144 ГПК РФ- " при удовлетворении иска принятые меры по его обеспечению сохраняют свое действие до исполнения решения суда. ". Следуя букве закона - при предъявлении исполнительного листа в банк - арест снимать не нужно, если он наложен в обеспечении иска по предъявленному исполнительному документу! Исполнительный лист будет также предъявлен в Ваш банк лично взыскателем.Разъясните, пожалуйста, позицию Вашего банка по этому вопросу, чтобы не тратить время для обращения с жалобой в ЦБ РФ, если взыскание по исполнительному листу не будет исполнено в соответствии с нормативными актами и законами РФ.Спасибо.
Нет ответа на обращение на возврат денежных средств клиенту
Добрый день, Юлия!Как Вы можете увидеть из хронологии переписки времени прошло предостаточно, чтобы банк предоставил ответ на мое обращение. Однако, до настоящего времени со мной никто так и не связался!Еще раз настоятельно прошу Вас, ваших коллег дать четкий ответ на мое обращение. Очередные извинения мне не нужны!
ФССП указала в Платежном поручении не расчетный счет, который не относится к Получателю
Добрый день!Судебные приставы ошибочно отправили деньги причитающиеся Взыскателю ООО "УПЕК" на расчетный счет принадлежащий Должнику ООО "ЕЭС-Гарант" в банке ГПБ Уральский. При этом получатель указан верно взыскатель "ООО "УПЕК", а счет не верно указан счет должника ООО "ЕЭС-гАРАНТ". Согласно Справке о движении денежных средств по депозитному счету по исполнительному производству № 288879/22/66003-ИП по состоянию на 04.08.2022г.платежными поручениям № 3414 от 10.08.2022г. (на сумму 590 474,77 руб.) и № 12223 от 02.08.2022г. (на сумму 311 383,34 руб.) денежные средства перечислены на расчетный счет расчетный счет 40702810800261002917 Ф-Л БАНКА ГПБ (АО) УРАЛЬСКИЙ принадлежит Должнику ООО «ЕЭС-Гарант». Вопрос: Как скоро вернуться деньги судебным приставам, как неверно отправленные?или они будут приняты банком на расчетный счет, хотя счет не является счетом указанного Получателя.
Разделение кредита наследникам
Прошу ответить на мой запрос!
Как снять наличные ?
Сможет ли доверенное мной лицо снять с моего счёта наличные деньги ?
Юлия ответьте пожалуйста
Я просто у вас спросил могу ли я получить свою пенсию на вертикальную карту мне ответ выдает не совместимо вы можете просто ответить либо да либо нет????
Выдача рублей со счетов в иностранной валюте по средствам, поступившим на валютный счёт после 10.03.2022
У меня есть ответ от ЦБ РФ от июля 2022 года, где написано, что при выдаче средств со счетов в иностранной валюте в рублях банк должен устанавливать курс конвертации не ниже курса банка России на дату выдачи независимо от даты поступления средств в иностранной валюте на валютный счет. Ваш ответ от 03.08.2022 противоречит полученному ответу Банка России. Получается ВТБ нарушает установленные нормы Банком России или как? С уважением,
Так а работать-то когда что-нибудь начнетв ВТБ-банке? Формы обратной связи не работают ни на сайте банка, ни в ЛК. Заказ справок в ЛК не работает вторые сутки. Когда начнет работать?
Нарушение финансовой дисциплины банком
Получили ответ, Ольга, внимательно ознакомившись с его содержанием. Спасибо Вам за оперативность. Вместе с тем, прошу Вашей помощи в решении следующей задачи: ПФР не нашёл механизма для зачисления средств материнского капитала в платёжный период по договору, а вместе с тем, обрёк на постоянные просрочки заёмщика и созаемщика. Огромная бюрократическая машина не адаптирована под индивидуальные условия получателя мат. капитала, хотя смысл получения мат. капитала в ежемесячном исполнении, при невозможности зачесть платежи в счёт ежемесячного планового платежа по договору, не представляется возможным. Абсурд. Может ли Банк предложить такой вариант, не выходя на долговые обязательства, поступившие средства ПФР зачитывать в счеи долга за предыдущий месяц до полного исполнения ПФР возложенной обязанности, с доплатой процентов за просрочку? Оплачивать двойную сумму платежей для заёмщика весьма затруднительно. Мама находится в декретном отпуске. рассчитываем на конструктивное решение.с Уважением, Токовой Александр
Услуга смс+пуш для пенсионной карте.
Здравствуйте была оформлена карта пенсионная подключёно информирование пуш+смс. В тарифах информирования говорится что пу пенсионная карта без взымании платы. Даже на сайте банка полные условия по карте пишется: что пуш+смс бесплатно. В выписки пишит: тип карты МИР Advanced Пакет Пенсионная карта. Но сегодня 08.08.2022 было списано за услугу пуш+смс 59руб это как и почему пожалуйста ответьте?
Сняли деньги с карты
Сняли 899 рублей с карты на сайте love dating prem ru. Никакой подписки не было. Как вернуть деньги?
Взыскание по исполнительному листу
Добрый день.По решению суда получен Исполнительный лист (взыскание с Застройщика).ИД ФС034352128. Дело № 2-2590/2022. Документв багели получены 11.07.22. В какой срок будут получены денежные средства.
Сняли деньги с карты "love dating " -899!!!Сначала с моей банковской карты списали 899 рублей "love dating perm rus".
Сначала мне пришло сообщение о покупке на 899 рублей "love dating perm rus". Денег на у меня нет так как только вчера её оформили, никакой подписки у меня не было. А потом опять пришло уведомление о том что не получилось совершить покупку на 399₽, не достаточно средств.Сейчас опять пришло уведомление минус 199₽ и снова!! Минус 89₽!! И это все от "love dating perm rus".Боюсь что это случиться и ещё раз если я положу деньги на карту что делать?!?!?!
Love dating Perm Rus списали с моей карты 899 рублей
Проснулся с утра, вижду, что списано 899 рублей, помогите вернуть
Выдача рублей со счетов в иностранной валюте по средствам, поступившим на валютный счёт после 10.03.2022
В ответе от Банка России написано, что при курс Банка при выдаче средств в рублях с валютного счета не может быть ниже курса Банка России на день выдачи рублей с валютного счета в том числе по валютным средствам, поступившим после 09 марта 2022 года. Можете позвонить в Банк России по телефону 8-800-300-30-00 или написать к ним обращение. Дайте ссылку , почему при курсе 60 рублей за доллар втб выдает рубли со счета в долларах по курсу 58 или 59
сервис безопасных расчетов домклик
Прошу зарегистрировать претензию. Оформила сделку 23 июня 2022 через сбр, покупка квартиры. У продавцов квартиры ипотека. Деньги были сразу зачислены на номинальный счет. Через три недели выяснилось, что часть средств (та сумма, которая должна была пойти на погашение ипотеки), была перечислена не туда из-за ошибки работника банка. Сходили с продавцом в банк и уладили этот вопрос, деньги вернули и снова перевели, теперь по правильным реквизитам. С тех пор прошло уже три недели, обременение до сих пор не снято, из-за этого невозможно осуществить переход права собственности. За всё время мной не было получено никаких уведомлений.Требую скорейшего исполнения услуги по договору, в связи со значительным нарушением сроков. Прошу предоставить обратную связь по телефону или электронной почте.
Повторно...
По Договору ВТБ страхование жизни в период с 2017 по 2022г.г. не выплачена компенсация на страх.сумму .По Договору ВТБ страхование жизни в период с 2017 по 2022г.г. не выплачена компенсация на страх.сумму .Являюсь пост.клиентом банка ВТБ более пяти лет.Оставляю за собой право обращаться в надзорные органы.Договор я заключала в офисе банка ВТБ на Каширском шоссе, д.29.И сотрудники банка предлагали мне от 14 до 18% в год по истечении срока Договора.
Юр.отдел
Скажите пжлста после того как в банк поступил Исполн.лист, банк принял его, снял имеющиеся на счете и перевел фссп, клиент спросив у банка, что внесёт необходимый остаток средств для закрытия ИП и дальше как говорится жить. Но после того как клиент пополнил счет через банкомат соответчтвующего банка и внес наличные средства, списал в заёмные средства банка, хотя на момент внесения был долг 520р.и оплачены обязательные платежи на несколькл мес.вперед. как вы догадались, это карта халва.Так вот вопрос, если предоставить чек фссп что внёс 45700р, а банк донёс приставам 20924р., будут ли проблемы у банка по закону?
Здраствуйте, как получить банковскую карту?
Был клинтом втб, срок службы карты закончился. И так и не получилось забрать новую карту. Сейчас по работе нахожусь в другом городе. Как быть? Как получить карту?
Списание средств с карты Сбербанка без моего согласия.
Здравствуйте, у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru topup в размере 491₽, хотели бы вернуть деньги! СберБанк заблокировал уже карту и перевыпустил, прошу вернуть средста, заранее спасибо вам большое!!!
.
Не могу оставить отзыв на ваш бан так как не могу выбрать город
Списание средств с карты Сбербанка без моего согласия.
Хорошо
ДОПОЛНЕНИЕ К ВОПРОСУ ОТ 08.08.2022Г. взыскание по исполнительному листу по вынесенному постановлению суда о наложении ареста в целях обеспечения иска
Добрый день. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ НА ОДИН ВОПРОС! Постановлением Правительства РФ принято решение, что в связи с мораторием по застройщикам - предъявление исполнительного листа - после 01.01.2023г.НО !!!!! Если в 2021 году Судом вынесено определение об аресте денежных средств на счете должника в обеспечение иска. Банком данное определение выполнено, арест наложен.Т.е. арестованные денежные средства уже не участвуют в деятельности застройщика с 2021 года, и не влияют на его финансовое состояние. Можно ли в таком случае предъявить для взыскания исполнительный лист в банк до 01.01.2023 года ?
СберЗдоровье списали средства - как быстро можно вернуть
Мария, спасибо за инфо. Карта с который списывал Сберздоровье выпущена Альфа-банком. Присылать или вы только занимаетесь картами Сбербанка или сможете помочь?
о неисполнении судебного приказа
Жалоба на бездействие.07.06.2022 года в Банк ВТБ (публичное акционерное общество) по адресу: 191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, дом 11, литер А представителем взыскателя было подано Заявление о предъявлении исполнительного документа (судебного приказа) с предъявлением оригинала судебного приказа серия СП № 140251 от «22» апреля 2022 г. о взыскании по Решению Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с ООО «Тимур и К» имеющему счет в Банке ВТБ денежных средств.По состоянию на сегодняшний день исполнительный документ (судебный приказ) не исполнен, денежные средства с организации-должника Банк не перечислил, хотя прошли все сроки установленные законодательством. При звонках на «горячую линию» сотрудники банка сообщают что информацию по данному вопросу не имеют права озвучивать. В адрес банка была отправлена жалоба на бездействие. Ответа на жалобу до настоящего времени не поступило.В соответствии с ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.Неисполнение в установленный законом срок исполнительного документа, содержащего требования о взыскании денежных средств с должника, банком или иной кредитной организацией, осуществляющими обслуживание счетов должника, при наличии денежных средств на указанных счетах является основанием для привлечения банка к административной ответственности предусмотренной ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ или судебному штрафу по ч. 1 ст. 332 АПК РФ.Прошу дать мотивированный ответ на какой стадии находится исполнение судебного приказа. Набиев Д.Х.
Кредитная карта
Как получить новую кредитную карту 120 дней без процентов взамен старой кредитки с другими условиями
продолжение отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10608815/
Здравствуйте!К сожалению на момент получения трек-номера отправления, письмо ушло на временное хранение в Почте России, откуда не удалось его забрать - на заявления они не обращают внимания. Не могли бы Вы отправить копию договора еще раз? Спасибо
дебетовая мультикарта
сколько баллов начисляется за покупки. За покупки в аптеках начисляются баллы?
На счёт моего ребёнка не поступили денежные средства.
Доброго времени суток, обращение в банк оформлено 7.08.22, решения до настоящего момента нет. Суть вопроса в том, что были перечислены тремя суммами (300, 50 и 600 рублей) от трёх разных лиц денежные средства по номеру телефона дочери, на её карту Тинькофф Джуниор. Непонятным мне образом они очутились на счете виртуальной карты, привязанной к отцу (даной картой давно не пользуется ребёнок и движения там по её счету не было от 2019 года) я оформляла карту от своего имени на ребёнка в 2021 году и всё это время никаких вопросов и проблем не было и всё перечисления приходили на карту. При моём обращении в банк оператор сказал, что необходимо обратиться владельцу другого счета с тем, что бы денежные средства были возвращены отправителям, он данное заявление оформил, а ещё через сутки ему сказали, что деньги списаны за налоги и соответственно они возвращены не будут. Вопрос? Когда будет официальный ответ по моему обращению?
снятие залогового обременения
Доброго дня, уточнили в какой стадии находиться решение вопроса о снятии суденого ограничения?
Здравствуйте. Я являюсь вип клиентом вашего банка.
Некоторое время назад начались проблемы с входящими переводами на мою карту с карт Сбербанка. Система блокирует карты отправителя и служба безопасности банка не рекомендует совершать мне перевод, объясняя тем, что я негативный клиент. Банк уже начал проверку по этому вопросу. Но тем не менее, как я могу являясь вип клиентом быть негативным клиентом одновременно? С чем это может быть связано и каким образом возможно исправить ситуацию?
Не работает Домклик
Добрый день. Почему-то второй день не работает на сайте Домклик вкладка "купить недвижимость", т.е. не могу выбрать посмотреть объявления о продаже, чтобы выбрать квартиру. Какие-то проблемы у сайта?
Добрый день, у меня 8 серия Швейцарских франков
Добрый день, у меня на руках 8 серия Швейцарских франков купюры новые покупала в банке в 2020г. Можно ли будет сдать у Вас на инкассо в Москве или обменять на руб.
На счёт моего ребёнка не поступили денежные средства.
Закрыла вопрос раньше времени. Доброго времени суток, обращение в банк оформлено 7.08.22, решения до настоящего момента нет. Суть вопроса в том, что были перечислены тремя суммами (300, 50 и 600 рублей) от трёх разных лиц денежные средства по номеру телефона дочери, на её карту Тинькофф Джуниор. Непонятным мне образом они очутились на счете виртуальной карты, привязанной к отцу (даной картой давно не пользуется ребёнок и движения там по её счету не было от 2019 года) я оформляла карту от своего имени на ребёнка в 2021 году и всё это время никаких вопросов и проблем не было и всё перечисления приходили на карту. При моём обращении в банк оператор сказал, что необходимо обратиться владельцу другого счета с тем, что бы денежные средства были возвращены отправителям, он данное заявление оформил, а ещё через сутки ему сказали, что деньги списаны за налоги и соответственно они возвращены не будут. Вопрос? Когда будет официальный ответ по моему обращению?
снятие залогового обременения
Здравствуйте, спасибо большое. У Вас есть возможность решение суда о снятии ограничения выслать на электронную почту? Просто в ГИБДД еще ограничение не сняли, видимо им документы не пришли. Я электронный запрос сделаю, может быть это процесс ускорит.
Выплата при переводе пенсии
28 июля 2022 я написала заявление о переводе пенсии в банк ВТБ. Положена мне выплата в размере 1000 р от банка? При оформлении сотрудник банка мне не говорила об этой выплате
Снятие ареста
Добрый день! Подскажите пожалуйста наложили арест и взыскание на мои счета в Сбербанк онлайн ранее, теперь я вижу, что арест отменен в своем приложении, а деньги списываються по этому отмененному аресту; разъясните пожалуйста возможно ли разблокирование средств по этому аресту и чтобы, и деньги в размере 6.940 рублей списались по взысканию? Пристав, который ведет мое производство, говорит что отменил арест, и отправил постановление о взыскании на работу, во избежание списания лишних средств, прошу разбокировать мои средства и перестать списывать деньги по аресту.
Снятие ареста
Прикладываю скриншот об отмене ареста
Поступление валютных средств из США на мультивалютную карту
Здравствуйте! Я фрилансер из РФ. На сайте freelancer.com для работы требуется верификация банковской карты (visa, mastercard) для дальнейших поступлений оплаты за выполненную работу. Знаю, что Ваш банк не под санкциями, но виза и мастеркард не работают за пределами РФ, проясните пожалуйста, смогу ли я пройти верификацию на сайте и получать оплату на счет, открытый для этой карты? Если оплата в долларах сша попадет на счет, они автоматически не переведутся в рубли? Так и будут лежать в $ на счете? Спасибо!
Кредитная карта
Просим предоставить СПРАВКУ О ДОПУЩЕННЫХ ПРОСРОЧКАХ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ N 4276011661394177.
Брокерское обслуживание .Мартовский централизованный перевод в альфу
Здравствуйте
Списание алиментов в счёт кредита
Как вернуть алименты на детей которые ушли в счёт и кредита
Аккредиация оценочной компании при Банке "Совкомбанк"
Добрый день.Мы хотим получить акрредитацию для оценочной организации При Банке " Совкомбанк". SRG нас добавили в список оценочных, которые могут делать отчеты об оценке, но в списке Аккредитованных оценочных организаций В банке нас нет. На почту не раз отправляли письма , но ответа нам так и не поступило. Что в таком случае делать?