Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, положив энную сумму в евро на ваш пластик, и далее снимая евро…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, положив энную сумму в евро на ваш пластик, и далее снимая евро в Чехии (в отделении Райфайзена), какую комиссию с меня возьмут?
Здравствуйте,у меня уже есть кредит в вашем банке,я могу взять еще один? Плачу всегда вовремя.
Здравствуйте,у меня уже есть кредит в вашем банке,я могу взять еще один? Плачу всегда вовремя.
Здравствуйте Иван.
Я приобретаю автомобиль Ниссан в автосалоне Дженсер. Мной была подана заявка на получение…
Здравствуйте Иван. Я приобретаю автомобиль Ниссан в автосалоне Дженсер. Мной была подана заявка на получение кредита в ЮниКредит Банке в кредитном отделе автосалона, сотрудники автосалона сообщили,что обязательным условием получения кредита по специальной программе является заключение договора страхования с компанией Алико пакет страхования защита кредита «Полный пакет»! 29.08 мне позвонил сотрудник ЮниКредит Банка и сообщил, что я могу 30.08. приехать на сделку для заключения кредитного договора! 30.08. в отделении банка я задал вопрос о необходимости оплаты данной страховки сотруднику ЮниКредит Банка и получил ответ, что заключение данных договоров со страховой компанией и естественно их оплата не является обязательным условием получения кредита! Я попросил, на основании полученной информации, удалить соответствующие пункты из документов! Мне ответили, что если я не согласен заключать договоры со страховой компанией Алико пакет страхования защита кредита «Полный пакет» и давать поручение банку на их оплату(что было указано в документах), мне необходимо заполнить новое заявление на получение кредита и банк будет снова рассматривать мою заявку! 31.08. мне позвонил сотрудник ЮниКредит Банка и сообщил, что я могу 1.09. приехать на сделку для заключения исправленного кредитного договора! 1.09. я подписал в отделении банка Заявление на открытие счета, предоставление кредита на приобретение автомобиля и передачу приобретаемого автомобиля в залог, на основании этого заявления я поручаю ЮниКредит Банку в день зачисления суммы кредита на счет, осуществить перевод денежных средств на счет автосалона Дженсер и только! 1.09. Я связался с менеджерам по продажам автосалона и он мне сообщил, что им известно, что я подписал все необходимые документы в отделении банка. Следовательно 2.09. по опыту деньги из банка поступят в автосалон и в 12 часов я могу подъехать в автосалон и получить автомобиль! 2.09. когда я приехал в автосалон, менеджер сообщил мне, что деньги на счет автосалона не поступили, после безуспешных попыток моих и менеджеров кредитного отдела автосалона выяснить причину по которой деньги были зачислены на мой счет, но не переведены в автосалон, я вынужден был отправиться в отделение банка в котором я подписывал Заявление на открытие счета, предоставление кредита на приобретение автомобиля и передачу приобретаемого автомобиля в залог, где после долгих разбирательств сотрудник отделения сообщил мне, что в связи с ошибкой с моего счета были списаны деньги в пользу страховой компании Алико и теперь на счету не достаточно средств для оплаты автомобиля, что естественно! На вопрос когда будет исправлена данная ошибка и как могло получиться, что банк осуществил перевод денежных средств с моего счета не имея на то, никаким образом оформленных, поручений, сотрудники ответить не смогли! На данный момент ситуация следующая: я не могу получить автомобиль в автосалоне, у меня действует договор Каско, я выполнил все обязательства перед ЮниКредит Банком, действует кредитный договор, на основании которого я плачу должен буду платить проценты по кредиту, а с другой стороны отсутствие денег на моем счету по ошибке ЮниКредит Банка и отсутствие информации в какие сроки ошибка будет исправлена и каким образом ЮниКредит Банк намерен компенсировать мне моральные и финансовые издержки понесенные по вине ЮниКредит Банк! Иван, я отправил вам на электронный адрес письмо, с пометкой «Вопрос на банки.ру», описание моей проблемы с Ф. И. О. и наименованием отделения ЮниКредит Банка, в котором оформлялась сделка!
В течении какого времени доходит перевод денег по России на номер счет банковской карты VISA Electron…
В течении какого времени доходит перевод денег по России на номер счет банковской карты VISA Electron? И обязательно ли указывать в реквизитах номер дополнительного офиса СБ РФ?
Добрый день!
Я живу и работаю в г. Кызыле Республики Тыва. Могу ли я получить кредит в Вашем банке в…
Добрый день! Я живу и работаю в г. Кызыле Республики Тыва. Могу ли я получить кредит в Вашем банке в сумме 355 тысяч рублей, сроком на 60 месяцев? Мой ежемесячный доход 45 тысяч рублей, разведена, один иждивенец. Спасибо, с уважением, И. В. Агбан.
Дело в том,что у меня была неудачная кредитная история с вашим банком,но кредит был погашен,а вы между…
Дело в том,что у меня была неудачная кредитная история с вашим банком,но кредит был погашен,а вы между банками обмениваетесь чёрными списками (так сказать ЗЛОСНЫХ НЕПЛАТИЛЬЩИКОВ) и теперь когда хотел взять кредит на свадьбу во всех банках получаю отказ… Как мне быть? Может быть вы мне ответите?!!
Здравствуйте! 4 месяца назад отправила из филиала 2413\00148 в г.Нижнеудинске ул.Индустриальная 26 отправили…
Здравствуйте! 4 месяца назад отправила из филиала 2413\00148 в г. Нижнеудинске ул. Индустриальная 26 отправили в г. Братск заявление на возмещение по вкладу 1991 года. Это было 21 апреля. Через неделю пришел возврат.книжка не пригодна для перевода. переоформили на современную книжку которая заведена в филиале 2413\0141 в г. Нижнеудинске ул. Октябрьская 68 . с тех пор тишина. 11 августа сотрудница банка не смогла дозвониться в Братск. Оформили третье заявление. Толку нет. прошу разобраться в ситуации. мне сказали что такие заявления могут рассматриваться до двух месяцев. Сколько мне еще ждать? Счет открывала моя бабушка Антонова Полина Павловна на мое имя.Я уже обращалась к вам с этим вопросом. Мой номер 89041438675 . Звонить в любое время
Как узнать сумму последнего взноса по кредиту, если в магазине где я приобретала телефон сейчас ремонт…
Как узнать сумму последнего взноса по кредиту, если в магазине где я приобретала телефон сейчас ремонт (магазин Связной ЦР)(Тамбов код 9865788). номер договора 610******68..?
какая в настоящий момент эффективная процентная ставка по кредитам минимальная и максимальная?
какая в настоящий момент эффективная процентная ставка по кредитам минимальная и максимальная?
отправили деньги на счет,который ещё не открыли
отправили деньги на счет,который ещё не открыли
сколько мне осталась заплатить за кредит и какая задолженость по кредиту
сколько мне осталась заплатить за кредит и какая задолженость по кредиту
Добрый день!
Подскажите как мне поступить меня беспокоит служба взыскания банка по клиенту Елизарову…
Добрый день! Подскажите как мне поступить меня беспокоит служба взыскания банка по клиенту Елизарову Александру Сергеевичу,(я его знать никогда не знала, скорее всего какая-то ошибка номера) и наезжают на меня жестким матом и хамством, как мне поступить чтоб звонки прекратились, я им объясняю, что это ошибка, но сотрудник на это продолжает грубить и говорит неприличные вещи.Звонят с номера 4280345
я не раз брала кредит в вашем банке но сейчас у нас переорганизация в ИП как быть?очень нравиться банк.Спасибо.
я не раз брала кредит в вашем банке но сейчас у нас переорганизация в ИП как быть?очень нравиться банк.Спасибо.
Когда это кончится уже? Сил нет от сбоев ваших систем. Второй месяц подряд с меня берут плату за алертинг…
Когда это кончится уже? Сил нет от сбоев ваших систем. Второй месяц подряд с меня берут плату за алертинг сервис, снова не тот лимит снятия наличных в выписке и вы продолжаете воровать мои мили аэрофлота из-за глюков входящих переводов V2V, которые вашей системой воспринимаются как возвраты, со всеми вытекающими. Я так понимаю, что и 500 миль, которые мне обещали вы у меня тоже благополучно стырите.
Уважаемая Марина! Спасибо за ответ.
В Бийске отделение Сбербанка № 153/013 по ул. Мерлина. Срочный вклад…
Уважаемая Марина! Спасибо за ответ. В Бийске отделение Сбербанка № 153/013 по ул. Мерлина. Срочный вклад на фамилию Павлова. Переведен в Куйбышевское отделение Сбербанка Санкт-Петербурга № 1991. Телефоны для связи: 8-921-650-59-15, (812) 736-33-20. C уважением, Ирина Федоровна.
Добрый день! Ваш банк дал карту на сумму 500000 р.Мы деньгами не пользовались и вернули через 3 месяца.Нас…
Добрый день! Ваш банк дал карту на сумму 500000 р. Мы деньгами не пользовались и вернули через 3 месяца.Нас не предупреждали,что нужно будет все равно платить проценты.В итоге мы заплатили 50000 р. Это правильно??
Добрый день!
Скорее не вопрос, а замечание о работе отделения на Павелецкой.
Сегодня, 03/09, хотел…
Добрый день! Скорее не вопрос, а замечание о работе отделения на Павелецкой. Сегодня, 03/09, хотел снять деньги с долларовой карты Вашего банка. в 09—05 зашел в отделение на Павелецкой и, т. к. банкомат в данном отделении работает только на выдачу рублей, направился в кассу. Дверь была заперта: по словам сотрудниц «Сейчас кассир подойдет» (странно, ведь отд. работает с 09—00). Не проблема — не спешу. Появляется девушка-кассир с сотрудником с мешками денег в руках в 09—10, причем кассир делает весьма странное замечание явно в мой адрес (других желающих получить обслуживание в кассе не наблюдалось): «Ну что ОНИ ВСЕ с утра в наше отделение идут?». Захожу в кассу. К.:«Что Вы хотите?» Я: «Снять деньги с карты.» К.(недовольно): «Снимайте в банкомате». Я:«Там нет долларов, пользоватся банкоматом я умею». После этого, не спеша разложив деньги, кассир все с таким же недовольным видом, бурча себе по нос «Все в 9 на работе должны быть» (вроде как я ненормальный — 09—15, а всё по банкам хожу), выдала мне деньги и соотв. чеки. Деньги я получил, и поведение кассира меня в общем-то не взволновало (в России живем), но более впечатлительных клиентов она может и распугать. Надеюсь на сделанные выводы, а еще лучше побольше бы банкоматов с выдачей долларов (всем будет проще, особенно беспокойным кассирам).
добрый день
вчера в 12-00 в Раменском отделении 2528 сделал 2 платежа (за интернет и оплата услуг сайта…
добрый день вчера в 12—00 в Раменском отделении 2528 сделал 2 платежа (за интернет и оплата услуг сайта Молоток.ру) деньги до настоящего момента не поступили на счета хотелось бы узнать — когда они поступят
Вопрос с banki.ru
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=411574#success
Я не являюсь…
Вопрос с banki.ru http://www.banki.ru/services/question…74#success Я не являюсь клиентом вашего банка и никогда им не была.Меня зовут Карбасова Елена Валерьевна, звонки поступают на номер ********
Арвидас, день добрый!
Скажите пожалуйста, будет ли в ближайшем будущем возможность установить лимиты…
Арвидас, день добрый! Скажите пожалуйста, будет ли в ближайшем будущем возможность установить лимиты по расходным операциям по картам БВК, в том числе по операциям в интернете? Для безопасного хранения средств лично мне вообще хватило бы просто счета, чтоб вносить деньги по номеру договора через банкоматы, а снимать переводом в другой банк. А сейчас получается довольно небезопасно: пин можно менять хоть каждый день, но это не спасет от покупки в магазине по карте / клону карты, так как пин не запрашивается, и не спасет от покупки в Интернете, так как нет Veryfied by Visa / MC 3D Secure…
Добрый день! Скажите пожалуйста, в течении какого срока могут быть востребованы на возврат денежные средства…
Добрый день! Скажите пожалуйста, в течении какого срока могут быть востребованы на возврат денежные средства поступившие на счет моей пластиковой карты от неизвестного отправителя, и могут ли быть востребованы вообще? Пытался узнать с какого счета и от кого поступили средства в Отделении СБ, ответили что информация конфиденциальна и предоставить ее не могут.
Когда будет доступна в Среднерусском банке операция перевода денег с карты (Сбербанка) на счёт (тамже!)…
Когда будет доступна в Среднерусском банке операция перевода денег с карты (Сбербанка) на счёт (тамже!) в «Сбербанке онлайн»? Сейчас эта операция не выполняется!!! С уважением, Гулин.
Проблема в том что я не могу активировать карту альфа банка из-за того что я забыл кодовое слово!! могу…
Проблема в том что я не могу активировать карту альфа банка из-за того что я забыл кодовое слово!! могу ли я приехать с паспортом и активировать карту??? либо поменять слово на новое????
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! У меня просроченная задолженность, но по уважительным причинам…
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! У меня просроченная задолженность, но по уважительным причинам (получила инвалидность 2 гр., потеряла работу, не получила извещение о переименовании Банка). Я обращалась письменно в ВТБ −24 (Москва), с просьбой разобраться с основной задолженностью. Ответа я не получила. Теперь общаюсь с дежурными телефонами банка, в основном со специалистом Светланой Вадимовной. Я четко назвала даты, когда смогу погасить оставшуюся часть основного долга — 10сентября и 17 сентября. Специалист перезвонила мне в конце августа и настойчиво предложила до 31 августа погасить всю оставшуюся часть долга — это около 14 тыс.рублей. Я пенсионер по инвалидности, пенсия 7 тыс.рублей, в долг, естесственно, никто не дает. Теперь Светлана Вадимовна звонит мне несколько раз в день с разных телефонных номеров номеров (84952874260,84959679450,84956629422 и т. д.) и требует ответа — почему я не погасила весь долг до 31 августа, шантажируя меня тем, что я «обещала». Очень Вас прошу, помогите советом, или оцените мои действия и действия специалиста. Своими звонками и угрозами она меня довела до нервного срыва, я иду к врачу.Спасибо.
6 августа 2010 года в Дзержинском отделении 6695 Сибирского банка Сбербанка России написал заявление…
6 августа 2010 года в Дзержинском отделении 6695 Сибирского банка Сбербанка России написал заявление на получение личной пластиковой карты Visa Electron. По прошествии 5 дней карта не была готова. Еще через неделю ситуация не изменилась, из отделения никто не звонил, ситуацию с картой никто не объяснял. После личного обращения к сотруднику банка, в течение продолжительного времени всё таки удалось выяснить, что обнаружилась ошибка в данных на другой пластиковой зарплатной карте, открытой 2 года назад. Обещали отправить уведомление в отдел изготовления пластиковых карт для исправления ошибки и выпуска карты, сказали приходить через 2 недели за картой. Через 2 недели, т. е. сегодня ситуация не изменилась. Сказали приходить через неделю. До этого оставлял свой телефон для связи, после выяснения ситуации сотрудники обещали перезвонить, но никто не звонил. При написании заявления на карту, на счет положил сумму денег,на вопрос «как я могу снять эти деньги без карты» получил ответ «никак». Вопрос, как я могу снять деньги со счета без карты? Т. к. не хочу быть больше клиентом Сбербанка.
Добрый день.Вы просили прислать данные для выяснения вопроса на счет черного списка.Сильвестров Алексей…
Добрый день.Вы просили прислать данные для выяснения вопроса на счет черного списка.Сильвестров Алексей Иванович Ядринское ОСБ № 4438 Дата обращения 25августа2010 г.
Уважаемая Марина, спасибо за ответ! Дело в том, что особенность моей карты заключается в том, что денежные…
Уважаемая Марина, спасибо за ответ! Дело в том, что особенность моей карты заключается в том, что денежные средства загружаются с банковского счета на саму карту, что делает возможным снятие наличных оплату услуг и т. д.) без связи с банком, в таком случае тоже может произойти списание средств с карты без моего согласия (деньги загружены на карту)? И в течении какого срока, согласно закона или иных нормативных документов, я не имею права воспользоватся данной суммой? Есть вероятность что денежные средства поступили по адресу, но уточнить данный факт в настоящее время, к сожалению, не представляется возможным.
Здравствуйте, скажите, как можно узнать мой лимит карты?
Здравствуйте, скажите, как можно узнать мой лимит карты?
Вопрос: 26 августа при попытке снять наличные с зарплатной карточки Maestro банкомат написал, что транзакция…
Вопрос: 26 августа при попытке снять наличные с зарплатной карточки Maestro банкомат написал, что транзакция отменена. На эту карту мне перечисляет зарплату нынешний работодатель. 27.08 я обратилась с вопросом к сотруднику банка филиала № 8588/0012 с просьбой разъяснить ситуацию. Сотрудник сказала, что служба поддержки карт не работает в выходные и что она ничем помочь не может. 28.08 я обратилась в Центральный офис Ульяновска с тем же вопросом. Сотрудник дал мне телефон круглосуточной поддержки и отправил звонить туда. Оператор службы поддержки объяснила, что карту заблокировал мой предыдущий работодатель в филиале № 8588/0138, так как я уволилась. И мне необходимо поехать и написать заявление в этом филиале. (несмотря на то, что когда я увольнялась, я общалась в банк с вопросом о необходимости переоформлять карту и мне сказали, что карта будет действительна и без всяких переоформлений) 28.08 я написала в филиале № 138 (на другом конце города) заявление о переводе карты в личное пользование (хотя как оказалось, я могла написать это заявление в первый же день в филиале № 0012) С тех пор карта еще не разблокирована. Сотрудники банка на мои вопросы отвечали: «Ждите, раз написали». 1.09 Я потребовала, чтобы у меня приняли повторное заявление. 3.09 обратилась снова в службу поддержки и оператор мне сказала, что я писала заявление только 1.09, что банк уже перевел карту в личное пользование, но по какой-то причине забыл ее разблокировать. сейчас они разбираются. Карта до сих пор заблокирована. Я возмущена таким отношением. Никто не может назвать даже приблизительно дату, номеров телефонов мне не дают. Чтобы заплатить аренду за квартиру, выплаты мне пришлось перезанимать денег. Очень неприятная ситуация. Из-за равнодушия сотрудников банка не могу получить собственные деньги. Вопросы: 1. Как мне узнать, когда будет разблокирована карта? 2. Кому мне обратиться, чтобы написать жалобу на сотрудников и некорректное обращение?
уважаемые Павел Петин и управляющие банком, к вам обращается клиентка вашего банка Малышкина Елена Геннадьевна…
уважаемые Павел Петин и управляющие банком, к вам обращается клиентка вашего банка Елена Геннадьевна у меня в вашем банке большая просрочка по кредиту не могли бы дать мне последний шанс по выплате этого кредита впредь обязуюсь никогда не повторить ни одной просрочки, платить буду ежемесячно ту сумму которую вы мне установите… Дело все в том что кредит не оплачивала в связи с смертью родной матери, после чего попала в больницу и никак не могла ее платить… ВПРЕДЬ ОБЯЗУЮСЬ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ..
Здравствуйте!
У меня сеть две дебетовые карты Сбербанка.
В августе обе карты были заблокированы. Ни…
Здравствуйте! У меня сеть две дебетовые карты Сбербанка. В августе обе карты были заблокированы. Ни каких вразумительных ответов о причинах блокировки получить не удалось (были обращения в горячую линию и в службу безопасности по месту выдачи карты). Как быть в этом случае?
Я иностранный гражданин,постоянно проживающий в РФ.Имею вид на жительство.Зарплату мне переводят на карту…
Я иностранный гражданин,постоянно проживающий в РФ.Имею вид на жительство.Зарплату мне переводят на карту Альфа-Банка.С некоторых пор с банка начали звонить на мое предприятие и требовать,что бы я им предоставил нотариально заверенный перевод своего национального паспорта иначе они заблокируют мою карту.Прекрасно понимая,что по законам РФ являюсь резидентом,хотел у Вас спросить.На основание какого закона или инструкция ЦБ РФ с меня требуют этот документ?
Здравствуйте Уважаемые эксперты! В октябре месяце прошлого года оформил классическую дебетовую карту…
Здравствуйте Уважаемые эксперты! В октябре месяце прошлого года оформил классическую дебетовую карту Сбербанка Visa Aeroflot. Когда-то читал на оф. сайте банка, что при обороте по карте свыше 6000 у. е. клиент может оформить золотую версию на льготных условиях. Насколько данная информарция актуальна? Клиент сам обращается с заявлением в отделение? Или Банк сам направляет данное предложение клиенту? На август месяц (ещё не прошёл год с момента использования) обороты по карте уже свыше 11000 у. е. Спасибо!
Закончился срок действия кредитной карты. Выдан паспорт на новую фамилию. Какие документы нужны на получение…
Закончился срок действия кредитной карты. Выдан паспорт на новую фамилию. Какие документы нужны на получение новой карты,возможно ли получение новой кредитной карты и в какие сроки, и в каких офисах г. Мурманска это возможно.
Добрый день! У меня остался последний платеж по кредиту. Хочу узнать размер платежа. Думала, что получу…
Добрый день! У меня остался последний платеж по кредиту. Хочу узнать размер платежа. Думала, что получу sms сообщение, но у меня сменился номер мобильного телефона. Как позвонить, чтоб узнать размер опплаты. Или сообщите мне по т. 896******33.
Здравствуйте.Я учусь заочно,мне осталось два года хотела взять кредит на образование,пришла в кредитный…
Здравствуйте.Я учусь заочно,мне осталось два года хотела взять кредит на образование,пришла в кредитный отдел узнать какие бумаги нужны для оформления,мне сказали:справку 2НДФЛ,лицензию учебного заведения и договоры об оплате,эти документы у меня были на руках,а сотрудник отдела сказал что они просрочены,хоть и действительны до конца 2011 г.и вообще посоветовал оформить этот кредит по месту нахождения учебного заведения.Как оформить этот кредит если даже сотрудники «токазываются» его оформлять!
Добрый день! Хотелось бы узнать, я брала кредит в 2005 году!можете ли вы выслать мне на электронную почту…
Добрый день! Хотелось бы узнать, я брала кредит в 2005 году!можете ли вы выслать мне на электронную почту или на домашний адресс выписку по моему счету!
Челпанова О.Е. 69/0000 обращалась 1 сентября
Челпанова О. Е. 6909/0000 обращалась 1 сентября
Добрый день! Моя проблема заключается в следующем: в августе прошлого года я оформила в вашем банке карту…
Добрый день! Моя проблема заключается в следующем: в августе прошлого года я оформила в вашем банке карту «сберкарт», действие которой (как оказалось) нужно продлевать каждый год — мне об этом в отделении банка ничего не сказали… Практически через год я зачислила на счёт этой карты определённую сумму денег, после чего уехала в Тульскую область, надеясь там снять эти деньги в ближайшем автомате. Но вдруг выяснилось что деньги снять невозможно, потому что действие карты закончилось и его необходимо продлить в том же отделении банка где была открыта карта(т.е. в Тюменской области!!!!) В главном отделении банка города Серпухова мне ничем помочь не смогли, сказали, что они с этими картами не работают и отправили меня в Москву. Там мне предложили отправить запрос на перевод, т. е. снять деньги со счёта карты и отправить их переводом в отделение банка в посёлке Заокском (где я и нахожусь в данный момент), я так и сделала! Но прошла уже почти неделя, а деньги так и не пришли, что это значит? Придут ли они вообще таким образом? Заранее спасибо.
Вопрос: Здравствуйте. Я Алексеев Алексей Сергеевич, являюсь Вашим клиентом, ранее оформлял в ЗАО «Райффайзенбанк«-Ивановский…
Вопрос: Здравствуйте. Я Алексеев Алексей Сергеевич, являюсь Вашим клиентом, ранее оформлял в ЗАО «Райффайзенбанк«-Ивановский филиал, кредит наличными, заявление№ 6021109 от 20.12.2007года. 04.08.2010 года отправил в адрес Вашего Ивановского филиала банка по адресу г. Иваново, ул. Палехская,10 ценное письмо с досудебной претензией о возврате комиссии за ведение ссудного счета. До сих пор, работниками Ивановского филиала Вашего банка, это письмо не получено. Было отправлено почтовым отделением 2 извещения! Прошу разобраться в данном вопросе и дать ответ. Спасибо. alex197951 (Иваново) · 01.09.2010 20:44 Ответ: Уважаемый Алексей Сергеевич, По комментариям, полученным от сотрудников филиала, извещения в отделение не поступали. В данном случае для ускорения начала рассмотрения Вашего обращения Вы можете его передать в любое отделение нашего банка лично, направив текст обращения через форму «Качество обслуживания», пройдя по ссылке http://www.raiffeisen.ru/retail/servicequality/, или написав на электронный адрес ServiceQuality@raiffeisen.ru. С уважением, Никита Пелевин Уважаемый Никита. У меня есть официальный ответ Почты России, где указано, что адресату доставлено 2 извещения, за получением письма не является. Как только мое письмо придет мне обратно, как не полученное, я подаю исковое заявление на Ваш банк. Для суда чека об оплате письма, описи о вложении и официального письма Почты России о доставке извещений будет достаточно для доказательства факта досудебного урегулирования спора. Если Вас интересует, могу прислать копию письма Почты России. P. S. Как не странно, в 17.02 со мной связались по телефону из Ивановского отделения банка и сказали, что получили мое заявление и в понедельник отправят ответ по почте. Мне вот интересно, Вас ввели в заблуждение работники или Вы говорите не правду?
Когда это все закончится?
Примерно 3 года назад взял кредит в вашем банке, спустя некоторое время решил…
Когда это все закончится? Примерно 3 года назад взял кредит в вашем банке, спустя некоторое время решил отдать его досрочно, позвонил по указанному телефону, ответивший специалист мне сказал сумму, которую я должен заплатить. Я последовал, его указаниям заплатил. Прошло три месяца, мне поступил звонок и специалист службы безопасности угрожающим тоном начал задавать вопросы почему я не плачу задолженность по кредиту. После долгих тяжб выяснилось что специалист, отвечавший мне просто (смешно правда) забыл посчитать проценты за тот срок, что деньги будут идти почтовым переводом и на эту сумму были приплюсованы пеня, штрафы и так как он уволился, платить придется мне. Я заплатил, но меня внесли в базу кредитных историй, как плохого клиента теперь я не могу взять кредит во многих банках. Когда это все закончится???
Юридическое лицо хочет открыть аккредитив.Где можно посмотреть образец договора с банком на открытие…
Юридическое лицо хочет открыть аккредитив.Где можно посмотреть образец договора с банком на открытие аккредитива?
Подавал документы на получение кредита под залог недвижимости.
Получил отказ. Я знаю, что вы не объявляете…
Подавал документы на получение кредита под залог недвижимости. Получил отказ. Я знаю, что вы не объявляете причины отказа. Вопрос: может быть так, что менеджер, который принимал у меня документы по кредиту (анкету), что-то напутал, неправильно записал в анкете, и из-за этого я получил отказ. Я не понимаю причин отказа, ведь у меня идеальные документы для получения кредита. По суммам всё правильно рассчитали. Да и сам менеджер говорил, что кредит скорей всего получите. Может быть я запросил большую сумму кредита? Но мне менеджер сказал, что в этом случае просто снизят сумму. А тут я просто получил отказ без всякой причины, и в сопроводительном письме тоже отказ без всякого объяснения. Можно ли что-то сделать? Имеет ли мне смысл что-то предпринимать или всё бессмысленно? Просто странно как-то, ведь документы у меня в порядке. А тут просто отказ, без объяснения причины. Если я запросил большую сумму для кредита, то почему её не снизили, я бы взял меньше. А так получается, что я сейчас могу подавать только через полгода.
стоимость услуги "альфа чек"для карты VIZA ELECTRON
стоимость услуги «альфа чек«для карты VIZA ELECTRON
на каком основании сотрудники банка отказываются заверять выданные банком копии документов на запрос…
на каком основании сотрудники банка отказываются заверять выданные банком копии документов на запрос клиента.
банк может инвестировать долгосрочный проект,кому его можно представить что надо для этого?
банк может инвестировать долгосрочный проект,кому его можно представить что надо для этого?
Здравствуйте,
В пятницу 03.09.2010 в 19:15 посетил отделение на Земляном валу, с целью получить логин…
Здравствуйте, В пятницу 03.09.2010 в 19:15 посетил отделение на Земляном валу, с целью получить логин для доступа в интернет-банк и пластиковую карту. К сожалению, операционисты сообщили, что сделать это было можно только до 18:00. Время работы отделения указано до 20:00 и нет упоминаний о подобных ограничениях. Возможно или нет получить этом отделении карту и доступ к интернет-банку с 18 до 20 часов в рабочие дни?
Здравствуйте, я клиент вашего банка, в 2008 года в окябре взял у вас автокредит на новую машину, застраховал…
Здравствуйте, я клиент вашего банка, в 2008 года в окябре взял у вас автокредит на новую машину, застраховал ее в страховой компании «Ресо». В июле 2009 года мою машину угнали. Страховая компания Ресо выплатила вам(банку) страховую выплату на всю сумму моего автомобиля. Банк вернул себе всю часть кредита (моего долга) на руки я получил остаток денежных средств. В августе 2010 г. из налогового органа мне поступает письмо с требованиям выплатить налог в сумме 100000р. как налог за прибыль. Давайте вы мне как представитель банка ответите на вопрос, как это могло произойти что страховые выплаты по ущербу называются прибылью и облагаются налогом в 13%. При обращении в банк ни один сотрудник, даже управляющий филиалом не может ответить мне на мои достаточно логичные вопросы, ссылаясь на свою некомпетентность. Может быть такие же некомпетентные сотрудники составляли эти документы??????хотелось бы что бы вы мне помогли. В налоговую нужно предоставить всего лишь справку о том что СК перечислила в банк сумму денег, и может быть это банк скрывает свой доход, а не физическое лицо?????если в ближайший срок ситуация не будет разрешена, буду намерен двигаться дальше. И вся прелесть ситуации в том, что я не один такой….
Здравствуйте у меня большая проблема положил деньги на карточку а они не пришли что делать подскожите…
Здравствуйте у меня большая проблема положил деньги на карточку а они не пришли что делать подскожите пожалуйста?Заранее спасибо
В апреле с.г. мною было направлено заявление по вопросу взимания платы за открытие и обслуживание ссудного…
В апреле с. г. мною было направлено заявление по вопросу взимания платы за открытие и обслуживание ссудного счета в адрес заведующей Томским допофисом Когутовой Ю. В., заключившей со мной кредитный договор 17.07.2009. Ответа нет до сих пор. Такое отношение к постоянным криентам и добросовестным кредитополучателям дисредитирует Сбербанк, противоречит законодательству и помогает конкурентам Сбербанка. Могу ли я расчитывать на получение ответа по существу заявления или следует сразу обратиться в суд?
Я обслуживаюсь в республике Башкортостан, г.Уфа и получил кредит на квартиру в одном из доп.офисов банка…
Я обслуживаюсь в республике Башкортостан, г. Уфа и получил кредит на квартиру в одном из доп.офисов банка (1). В другом доп.офисе г. Уфа (2) завел деб.карту, внес необходимую сумму и оформил длительное поручение для погашения ипотечного кредита, в связи с отсутствием возможности платить лично. Проверяя состояние через Сбербанк Онлайн, обнаружил что в срок мое поручение не исполнено, через кредитного инспектора (1) узнал что «не получилось» у сотрудников (2), и что никто из (2) по этому поводу не собирался беспокоиться и хотя-бы информировать меня. После звонка инспектора (1) заведующей доп.офиса (2), я получил SMS сообщение следующего содержания VISA0xxxx; Arest sredstv; Uspeshno; Summa:20000.00RUR; 03.09.10 15:55; Dostupno:1000.00RUR; Проверив через Онлайн обнаружил списание средств с карты в неизвестном направлении и непонятно по чъему распоряжению, т. к. поступления на ссудный счет для погашения кредита так и не произошло. К моменту появления у меня возможности явиться в офисы (1), (2), и центр.офис для разбирательств я по вине банка уже автоматически стану недобросовестным плательщиком, у меня согласно кредитного договора можно отобрать квартиру, мне начислятся пени, проценты, я попаду в черный список бюро кредитных историй (а я хотел бы и дальнейшем по необходимости брать кредиты) и т. д. Ввиду некомпетентности работников (2), заведующей (2) решить вопрос по телефону не получается. Как действовать в данной ситуации? Осталось 6 дней до срока, не позднее которого должен быть совершен платеж. Кто должен возместить причененные мне неудобства, испорченную кред.иторию, завтраченное время и моральный ущерб? PS Заодно выяснилось, что звонок по телефону 8-800-5555550 бесполезен, т. к. кроме «Я вас понимаю, технической возможности помочь нет, ничего сделать не могу, обратитесь в отделение банка…» ничего не услышал. PSPS Видимо следуя дикому корпоративизму, сделано перенаправление с ранее работавшего сайта uralsbank.ru, где можно было посмотреть контактные телефоны, дни и время работы отделений и офисов. На sbrf.ru такой информации (дни и время работы конкретного офиса) найти не получилось. Висеть по 10 минут на тлф. 8-800-5555550 для получения данной информации удовольствия не доставляет.
Добрый день! В городе Магнитогорске с недавнего времени невозможно попасть в офисы Сбербанка, так как…
Добрый день! В городе Магнитогорске с недавнего времени невозможно попасть в офисы Сбербанка, так как график работы с 10 до 18, мой график с 8—30 до 17—30. Даже в единственном офисе, работающем по субботам график изменился на вышеуказанный. Выходит, чтобы просто снять или же пополнить счет надо дождаться отпуска. Планируется ли изменить график работы для удобства клиентов?
Здравствуйте, есть ли у нас в Йошкар-Оле банкоматы Альфа Банк???
Здравствуйте, есть ли у нас в Йошкар-Оле банкоматы Альфа Банк???
Здравствуйте у меня возникла ситуация похожая на аферу со стороны ваших сотрудниц филиала по адресу пр.Металлургов…
Здравствуйте у меня возникла ситуация похожая на аферу со стороны ваших сотрудниц филиала по адресу пр. Металлургов 41. На работе мне сказали открыть зарплатную карту от организации, я пришол в банк объяснил ситуацию и попрасил заявление на получение карты, сотрудница банка попросила у меня паспорт и оформила карту, но как на физическое лицо, через 2 недели я пришол в банк и попросил закрыть неправильно оформленную карту оформленную и выдать мне бланк для получения зарплатой карты, в место этого мне сказали надо просто поменять статус карты, а разницу в деньгах мне вернут, я ждал неделю, а потом позвонил по кантатному телефону в банк и мне сообщили, что статус изменению не подлежит, деньги мне не вернут, а для получения карты мне нужно заново обратится в банк. Как быть при таком халатном отношении банковских сотрудников, когда теряеш не только деньги, но и время…
В 2008г оплатил через Воскресенское отделение Сбербанка, Ленинского района Московской области налог за…
В 2008г оплатил через Воскресенское отделение Сбербанка, Ленинского района Московской области налог за отца, квитанция на данный момент затерялась. Как получить подтверждение факта проводки платежа для отчета в налоговой инспекции? Спасибо!
не добрый день
повторяю свой вопрос: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
на счета они не поступили
прошло двое суток (видимо…
не добрый день повторяю свой вопрос: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? на счета они не поступили прошло двое суток (видимо курьером отправили, а курьеру комиссии не хватило проезд) вы обещали не позднее следующего дня, а именно (далее копия моего вопроса от 2 сентября) Вопрос: добрый день вчера в 12—00 в Раменском отделении 2528 сделал 2 платежа (за интернет и оплата услуг сайта Молоток.ру) деньги до настоящего момента не поступили на счета хотелось бы узнать — когда они поступят media-telecom (Раменское) · 03.09.2010 11:18 Ответ: Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. При оплате платежа в пользу организации денежные средства поступают на счет не позднее следующего дня. С уважением, Людмила Чупикова
Возможно ли в вашем банке заказать кредитную карту, если регистрация в г.Нарьян-Мар, ближайший населенный…
Возможно ли в вашем банке заказать кредитную карту, если регистрация в г. Нарьян-Мар, ближайший населенный пункт г. Архангельск.
Уточнение вопроса.
Оплата проводилась в мае- июне 2008г. через кассира (не терминал)сбербанка, разве…
Уточнение вопроса. Оплата проводилась в мае- июне 2008 г. через кассира (не терминал)сбербанка, разве нельзя подтвердить факт прохождения денег? Для чего тогда требуют паспорт при переводах? Что обращаться в суд? Спасибо! В 2008г оплатил через Воскресенское отделение Сбербанка, Ленинского района Московской области налог за отца, квитанция на данный момент затерялась. Как получить подтверждение факта проводки платежа для отчета в налоговой инспекции? Спасибо! Ответ: Уважаемый Владимир! Спасибо за обращение. Для подтверждения факта оплаты необходимо предоставить квитанцию об оплате или чек, выданный платежным терминалом. Если этих документов у Вас нет, то восстановить информацию о факте оплаты Вами налога невозможно. С уважением,
Справка с реквизитами банка для получения материнского капитала в нашем городе стоит 100 рублей. Правомерно…
Справка с реквизитами банка для получения материнского капитала в нашем городе стоит 100 рублей. Правомерно ли это? Спасибо.
Уважаемая Марина Жукова!
В ответ на
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2209592
я…
Уважаемая Марина Жукова! В ответ на http://www.banki.ru/services/question…Id=2209592 я отправил свои данные на ваш ЛС данного сайта, если вы не просматриваете его, сообщите пожалуйста e-mail для отправки Вам персональных данных и уточняющей информации
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
8-926-077-9000
Макаров Александр Михайлович
звонить до 19-00
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? 8-926-077-9000 Макаров Александр Михайлович звонить до 19—00
Добрый день.
В какой валюте банк рассчитывается с международной платежной системой MasterCard? По какому…
Добрый день. В какой валюте банк рассчитывается с международной платежной системой MasterCard? По какому курсу происходит конвертация валюты списания с карты в валюту счета при оплате покупки картой?
УВАЖАЕМЫЕ сотрудники банка
хотелось бы задать вам вопрос
не является ли хулиганством и не правомерными…
УВАЖАЕМЫЕ сотрудники банка хотелось бы задать вам вопрос не является ли хулиганством и не правомерными действиями Альфа банка, звонки лицам, которых в своих анкетах указали ваши заемщики данную информацию сотрудники банка не потрудились проверить и не получили даже устного согласия в моем случае.. бывший муж указал при оформлении кредита мой домашний телефон, я против какого либо «поручительства» без моего на то согласия но при образовании долга у бывшего мужа сотрудники банка решили устроить психическую атаку на меня и моих детей.. еще если будет хоть один звонок на мой телефон 3952—225832…я напишу заявление в милицию и встречусь с адвокатом и потребую моральной и денежной компенсации за устроенную сотрудниками вашего банка травлю..разбирайтесь с заемщиками самостоятельно или хотя бы предварительно проверяйте информацию..учитесь работать мой контактный телефон 89148879077..
У меня пропали деньги!!!!!!!!!!!!
31.08.10, примерно в 19.20ч хотела снять деньги с личной карточки…
У меня пропали деньги!!!!!!!!!!!! 31.08.10, примерно в 19.20ч хотела снять деньги с личной карточки в терминале № 830348. После ввода пин-кода и запроса выдать мне наличные — энную сумму, банкомат написал: «подождите пожалуйста, ваша операция обрабатывается» и завис…минуты 2—3, а потом на экране появилась надпись красными буквами что-то вроде «заберите вашу карточку, операция сейчас не может быть произведена». Карточку выдал,а деньги были списаны!!!!! Где они??????????? Куда ушли??? Я тут же обратилась по телефону, который указан на банкомате: (495)321-49-24 и мне ответили, что в 99% случаев деньги поступают на карточку в течении 24 часов, но ничего не поступило! Написала заявление в сбербанке, где мне сказали, что передадут его на рассмотрение и всё! Где мои деньги? Когда они восстановятся и восстановятся ли вообще????????
Добрый день.
Могу ли я часть акций Газпрома оплатить кредитной картой через пос-терминал, перевести…
Добрый день. Могу ли я часть акций Газпрома оплатить кредитной картой через пос-терминал, перевести деньги за акции на счет:ООО КБ «Сембанк"БИК 044579149, к\с 30101810000000000149, р\с30601810800000672008, назначение платежа» перевод денежных средств на покупку ценных бумаг по дог. А-0293 от 23.04.2008 г.«44k5e
здравствуйте!недавно я приобрела в сбербанке банковскую карту маэстро,стоимостью 300рублей,для начисления…
здравствуйте!недавно я приобрела в сбербанке банковскую карту маэстро,стоимостью 300рублей,для начисления зарплаты.сегодня обнаружила,что ее украли. пин код у меня. подскажите мне дальнейшие действия.и будет ли процесс восстановления карты платным?заранее спасибо за ответ…
31.08.2010г. в Марьинорощинском отделении Сбербанка России банкомат №381543 я хотела снять 8900 руб.…
31.08.2010 г. в Марьинорощинском отделении Сбербанка России банкомат № 381543 я хотела снять 8900 руб., на что банкомат выдал мне чек, что операция невозможна.То же самое произошло повторно. Денег я не получила, но на мобильный телефон поступило сообщение, что деньги списаны со счета. Позвонила в центр обслуживания мне сказали, что деньги перечислят в течении 3-х дней, написала заявление в Сбербанке, сказали звоните через месяц. Просьба разобраться в сложившейся ситуации. Как вернуть деньги???
Есть ли в Омске филиал вашего банка
Есть ли в Омске филиал вашего банка
Добрый вечер.
Пыталась найти в интернете информацию о руководителях ЗАО КБ "Сити Банк" в СПб, однако…
Добрый вечер. Пыталась найти в интернете информацию о руководителях ЗАО КБ «Сити Банк» в СПб, однако никаких данных не нашла. Прошу вас сообщить ФИО управляющего филиалом в СПб. Заранее благодарна.
20.07.2010г. я обратилась в ЗАО КБ «Ситибанк» в отделение «На Пресненской набережной» с заявлением об…
20.07.2010 г. я обратилась в ЗАО КБ «Ситибанк» в отделение «На Пресненской набережной» с заявлением об открытии счета и выпуске карты Mastercard с пакетом банковских услуг CityOne с основным счетом в евро. Карта нужна была мне для поездки в трудовой лагерь в Германии. Я впервые выезжала за границу одна и обратилась в Ситибанк, как в кредитное учреждение с солидной, вековой репутацией. Мне пообещали, что через неделю карта будет готова и доставлена в отделение «Кутузовское». За картой я поехала 3 августа (через 2 недели), в отделении «Кутузовское» карты не оказалось. Сотрудники отделения посоветовали перевыпустить карту за мой счет! Я поехала в отделение «На Пресненской набережной», отстояла очередь (из-за чего опоздала на другие запланированные мероприятия), получила карту и спросила у консультанта, могу ли я в отделении активировать карту и внести деньги на счет. Консультант сказала, что в отделении они карты не активируют! Про внесение денег не сказала ничего. Я поехала домой, активировала по телефону карту и затем обратно в отделение «Кутузовское», чтобы внести деньги. Деньги внесла через кассу, отстояв очередь. При попытке проверить баланс в банкоматах, установленных при входе, два банкомата карту не прочитали. Позвали консультанта, в ее присутствии третий банкомат карту прочитал, баланс проверили. Отлет в Германию был 5 августа рано утром. 4 августа вечером я решила, на всякий случай, проверить карту в банкомате другого банка. Два сторонних банкомата, установленных в магазине «Ашан» рядом с м. Молодежная, карту не приняли и посоветовали обратиться в свой банк. Я поехала в отделение «Кутузовское», чтобы отдать карту, снять деньги и ехать просто с наличными. Консультант Оксана в отделении «Кутузовское» сказала, что проблем нет, карту сейчас перевыпустят за счет банка (впоследствии выяснилось, что деньги за перевыпуск были списаны с моего счета). Карту перевыпустили (№ 5275********2121), я проверила ее в шести сторонних банкоматах, она читалась. 05.08.2010г днем я прилетела в Мюнхен. Программа поездки была составлена так, что у меня было 1,5 дня на осмотр Мюнхена, дальше собственно сам лагерь в лесу вдали от цивилизации, затем 3 дня в Амстердаме перед отлетом в Москву. Деньги, в основном, были внесены на карту, наличными была совсем небольшая сумма. При попытке оплатить ж/д билеты, снять наличные я получала отказ «на счете нет запрашиваемой суммы». В результате, вместо осмотра достопримечательностей, я потратила время на выяснение ситуации с картой. В процесс была вовлечена вся семья — но все же выяснилось, что мне необходимо лично звонить в банк. Т. к. в Ситибанке нет бесплатного номера для связи с клиентами, мне пришлось звонить из Мюнхена на прямой московский номер Call-центра. Время было потрачено также на поиски отделения Ситибанка в Мюнхене (сайт www.citibank.de не открывается), связь по Интернету с родителями. Не прошло и дня, как выяснилось, что основной счет был назначен рублевый, вместо счета в евро, как я указывала в заявлении. После этого я смогла снять наличные. За все время пребывания в Германии (24 дня) я несколько раз пыталась воспользоваться картой для оплаты железнодорожных билетов через автоматы, установленные на станциях. На автоматах было отмечено, что карты Mastercard принимаются, однако произвести оплату ни разу не удалось. Я была вынуждена снимать наличные в сторонних банкоматах, оплачивая комиссию. За все время поездки я смогла воспользоваться картой для оплаты покупок всего два раза: в магазине на территории Голландии и в самолете на рейсе Стокгольм-Москва. Прошу: 1.Разобраться в каждом случае вопиющего непрофессионализма, невнимательности, небрежности, проявленных сотрудниками Ситибанка. 2.Выплатить 300руб., потраченных по вине сотрудников банка на поездки на общественном транспорте для неоднократных посещений отделений Ситибанка при получении карты (3 и 4 августа 2010 г., когда Москва была окутана смогом). 3.Выплатить 7,65 EUR, списанные в качестве комиссии за снятие наличных в сторонних банкоматах; 4.Выплатить 30.000 рублей в качестве компенсации морального и материального ущерба, а именно: — испорченной программы поездки; — невозможности пользоваться картой в целях, для которых она и открывалась (для оплаты услуг); — неоднократного нервного стресса, пережитого мной и моей семьей из-за ситуации с картой.
Хотел пополнить счет своей пл.карты. Отдал тысячную купюры, банкомат распознал ее как 500 руб., и выдал…
Хотел пополнить счет своей пл. карты. Отдал тысячную купюры, банкомат распознал ее как 500 руб., и выдал чек на 500 руб. что делать?
Здравствуйте! При внесении денежных средств на зарплатную карту через банкомат, произошел сбой операции.Банкомат…
Здравствуйте! При внесении денежных средств на зарплатную карту через банкомат, произошел сбой операции.Банкомат вернул карту, квитанция не распечаталась, зачисление денежных средств не произошло. Написала заявление в филиале, прошло уже 4 дня, а инкассация так и не приехала!(терминал стоит на работе). Сколько времени занимает весь этот процесс и вообще как в таких ситуациях банк относится к своим клиентам? Деньги мои вернут?
Это повтор того, что я опубликовал в народно рейтинге.
Может быть Вы ответите... Вопросы по ходу публикации
Долго…
Это повтор того, что я опубликовал в народно рейтинге. Может быть Вы ответите… Вопросы по ходу публикации Долго я был клиентом этого, как выяснились достаточно лукавого банка. Лет 6 Пользовался и ПИФами, управляемыми, кстати, без особого таланта, да и депозиты были. Вопрос: Отчего результаты управления такие, мммм, не впечатляющие у такого «профессионального«банка? Решил я тут депозит закрыть как-то. Пришел в отделение на пр Мира, в июле. Говорят, денег нет, заказывайте, аже через два дня. Делать нечего заказал, но не получил. Рано пришел… В следующий раз удалось мне зайти только через пару месяцев в другое отделение, на Орликовом пер, в августе месяце. Сумма в кассе была, так сказала операционистка, но как дошло дело до снятия выяснилось, что девушка то ли ошиблась, то ли касса решила что нечего денег разбазаривать, но было мне сказано, что денег не дадим столько, ибо нет, но сие не страшно, т. к. хоть завтра хоть когда угодно, Вы эти деньги получите, а то что Вам придется к нам в четвертый раз приходить, так это дело житейское. Но деньги получите все до цента. Я лох оказался, поверил. (Между прочим, своми глазами видел в кассе, что деньги то были). И вот в сентябре пришел в отделение на пр. Мира, чтобы остаток забрать. Отстоял очередную очередь. Полчаса, как водится, у них, никак не меньше. (Меньше очереди в Райффазен редкость. Ума не могу приложить почему.) Деньги, и правда, есть, НО, чтобы их получить с расчетного счета надо банку комиссию заплатить. -За что!? — За то, что Вы досрочно депозит закрыли, в все деньги не забрали в тот день, а мы их хранили для Вас. — Но помилуйте, — взмолился, тут я, — Вы же сам мне их все не выдали, ибо, не было в тот день, якобы в кассе. — А меня сие не волнует, — заявил уверенный в своей правоте менеджер — Позовите сюда старшего, — попросил я, — Я тут старший, сегодня день суббота, и оттого каждый менеджер в нашем отделении сам себе старший. (Вот уж не думал, что в немецком банке Шабат такой эффект вызывает) Тогда, я говорю: «Когда я заключал договор, а было это в далеком 2008, никто мне о таком пункте в тарифах не сообщал, и даже их не показывал» Но и тут уважаемый менеджер был непреклонен. Не хочу Вам помогать. Вопрос: Описанное выше, это нормально? Я имею в виду комиссию за снятие денег, которые мне до этого не захотели (не смогли) выдать? Делать нечего, стал я звонить в их колл-центр, пробился через кучу людей, к милому, человеку Илье, он все выслушал, записал, и сказал, что менеджер как никогда прав, а то, что тарифы в банке меняются, так то моя проблема, я должен за ними следить. Мое же возражение, что тарифы — это часть договора, никакого эффекта не возымели. Объяснение, что мне просто то ли не смогли, то ли не захотели выдать ВСЕХ денег с депозита в день обращения, а я то вовсе не хоте еще раз к ним тащиться, тоже уважаемому Илье, не показалось разумным доводом. Мы с ним записали претензию, он все верно записал, участливо переспрашивал, все ли верно, и в заключение сказал, что жалобы такого рода рассматриваются до 90 дней (российское законодательство, кстати, дает срок 30, но это же НЕМЕЦКИЙ банк, что им российское законодательство) Вопрос: 90 дней рассмотрения претензии, это специальный срок для РФ. Или еще такая практика и в Австрии? После этого я поставил его в известность, что тогда намерен сейчас же поехать на Орликов и там переговорить с сотрудником, что мне такую «услугу» закатал прямо вот сейчас, Илья сказал: «езжайте». Приехал я, а офис то закрыт по субботам. Шабат. Милый сотрудник Илья, не предупредил. Вопрос: Ободрить клиента скататься до другого отделения, зная, что оно закрыто, это особый австрийский юмор? Вот значит какой банк. Так с верными клиентами поступает. За 0,7%, замечу скромно что хуже проценты по вкладам — редкость. Обычно низкий процент подразумевает высокий сервис и надежность. Как видно, банк думает иначе. Призываю всех бойкотировать данное кредитное предприятие. Обязательно что-нибудь выкинут.
Здравствуйте! У меня в Сбербанке открыта карта STANDARD MASTERCARD (дебетовая). Для получения визы требуется…
Здравствуйте! У меня в Сбербанке открыта карта STANDARD MASTERCARD (дебетовая). Для получения визы требуется выписка по карте за 3 последних месяца (мне нужна чтобы там стояли печати и подписи уполномоченных лиц, т. е не то, что я и сама могу получить через Сбербанк он-лайн на е-мейл). Подскажите пожалуйста сколько это будет стоить и в какой срок мне смогут ее предоставить. Спасибо. С уважением, Ольга.
Мне нужен IBAN (International Bank Account Number)для международных расчетов. В Сбербанке у меня валютная…
Мне нужен IBAN (International Bank Account Number)для международных расчетов. В Сбербанке у меня валютная карточка(евро). Живу в Саратове(Россия).Куда конкретно можно обратиться?
Пожалуста обясните если для осуществления переводов средств с игрового сайта требуют в подтверждение…
Пожалуста обясните если для осуществления переводов средств с игрового сайта требуют в подтверждение сканер паспорта,выписку по счёту с номером карты и сканер письменного разрешения с подписью на разрешение транзакций с номером счёта.Не может ли предоставление такой информаци привести к мощенничеству со стороны завладевшего информацией игрового сайта
Здравствуйте, Елена! 30.08.2010г. Я задала Вам вопрос
"Здравствуйте, Елена! Вы просили сообщить адрес…
Здравствуйте, Елена! 30.08.2010 г. Я задала Вам вопрос «Здравствуйте, Елена! Вы просили сообщить адрес Банка. «Уважаемая Виктория Алексеевна,просьба сообщить адрес отделения Банка, в которое обращались. Елена Соломатина» Это центральный офис по городу Казани. Адрес: г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 27б. Индекса я не знаю. Телефон: 8 (843)291-12-22. 580947 (Казань) · 30.08.2010 20:42» На который Вы ответили: «Ответ: Уважаемая Виктория Алексеевна, информация по данному вопросу направлена в соответствующее подразделение. Ответ Вам будет предоставлен на Ваш адрес электронной почты в ближайшее время. Елена Соломатина " А мой вопрос состоит в следующем: Как эта информация поможет мне получить мой договор? Я уже 2 месяца икак не могу получить его на руки, всё переписываюсь, переписываюсь… Хотелось бы каких — нибудь конкретных результатов в конце — то концов! Тем более, что Вы говорили, что «ответ Вам будет предоставлен на Ваш адрес электронной почты в ближайшее время». Прошла уже неделя, а воз, как говорится, и ныне там. Если неделя это не «ближайшее время», то что тогда в Вашем понимании «ближайшее время»?
Для получения части материнского капиталла у моей жены запросили справку из банка по пластиковой карте…
Для получения части материнского капиталла у моей жены запросили справку из банка по пластиковой карте (реального названия справки не сказали). В банке за эту бумажку запросили 100 рублей. Вопрос:Есть ли у банкиров совесть?(вопрос риторический)и можно ли обойтись без данной справки? Я понимаю что для работников банков 100 рублей это не деньги, но для кого то это серьезная сумма!
01.09.2010 около 20:30 внес наличные в размере 5000 рублей в банкомат №500278 Альфа-Банка , при зачислении…
01.09.2010 около 20:30 внес наличные в размере 5000 рублей в банкомат № 500278 Альфа-Банка, при зачислении денежных средств, банкомат завис, затем выдал карту, а чек так и не выдал. Решил проверить счет и оказалось, что деньги не были зачислены. Позвонил по бесплатной горячей линии, где приняли претензию под № 100901413, сказали надо ждать в СРЕДНЕМ 8 дней. Прочитав отзывы по похожим ситуациям, решение проблемы может затянутся, чего бы не хотелось, т. к. очень нуждаюсь в этих деньгах.Хочется узнать когда будут зачислены мне на счет деньги?
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ эксперты!!!!!!!!!!!!У меня в Крыму банкомат Ощадбанка захватил карту,также при…
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ эксперты!!!!!!!!!!!!У меня в Крыму банкомат Ощадбанка захватил карту,также при снятии наличных денег они были списаны со счета,но выданы нам не были!!Мы обращались в службу клиентской поддержки СБЕРБАНКА!!!Но там НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО НАМ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ,мы обратились в Ощадбанк, чтоб вернуть нашу карту,нам сказали необходимо письмо СБЕРБАНКА!!!Сбербанк нашу карту возвращать не захотел,а тупо содрал с нас 1500 руб за блокировку и 150 за перевыпуск карты, это если вы забыли мою печальную историю,почему никаких действий со стороны СБ нет??Если вы не компетентны в этих вопросах,подскажите квалифицированных людей!КАК НАМ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ???????????????????????????????????????????????????
У меня карта Visa АТФ банка - Члена UniCredit Group, поэтому в России (Москва, Санкт-Петербург) пользовался…
У меня карта Visa АТФ банка — Члена UniCredit Group, поэтому в России (Москва, Санкт-Петербург) пользовался банкоматами UniCredit Bank, ввиду отсутствия комиссии при снятии наличных. Собираюсь посетить г. Брянск, однако там присутствия UniCredit Bank я не обнаружил. Подскажите каким банком мне лучше воспользоваться для снятия наличных в Брянске. Спасибо.
я потеряла карточку,хотела бы её заблокировать,но перед этим узнать там остались деньги или нет. Как…
я потеряла карточку,хотела бы её заблокировать,но перед этим узнать там остались деньги или нет. Как это можно сделать, если я нахожусь далеко от города где карточку регистрировала.
Сегодня ходил в Эльдорадо, хотел купить в кредит холодильник, стоит он 27000р, представители Альфа банка…
Сегодня ходил в Эльдорадо, хотел купить в кредит холодильник, стоит он 27000р, представители Альфа банка сказали мне что переплата за страховку (за два года) составит 28% от стоимости товара. Снизить стоимость страховки они не могут, можно только отказаться от страховки. Что я и сделал, отсидел в очереди 3 часа и как результат получил отказ. Это при том что я работаю в компании «Норильский никель» имею достаточно высокий доход и это предприятие явно за два года не закроется, предоставил все необходимые документы и сведения, являюсь собственником жилья и. т. д. И при мне женщине-пенсионерке у которой доход в несколько раз ниже моего одобряют кредит на 60000р. По «секрету» представитель банка сказала что без страховки на её памяти только два раза одобряли кредит и то суммы были копеечные. Я так понимаю что акция 0-0-24 является просто ширмой, и без страховки получить кредит не реально. Т. е банк заведомо вводит своих будущих клиентов в заблуждение говоря о 0% процентах переплат. Хотелось бы узнать у представителя банка какие критерии (помимо страховки) используются для решения о предоставлении кредита?
Здравствуйте, меня интересует возможность получения в вашем банке кредита. Официальная зарплата 10 000…
Здравствуйте, меня интересует возможность получения в вашем банке кредита. Официальная зарплата 10 000 руб.Фактический доход 50 000 рублей.Гражданин Р. Ф.,прописан в Ростовской области. Цель кредита — приобретение жилья в Московской области. Могу ли я получить в вашем банке кредит? Какая максимальная сумма? На какой срок? Какой будет процент? Какие документы необходимы для получения кредита? С уважением, Миронов Юрий.
Являемся гражданами РБ.Работаем в Санкт-Петербурге.Зарплату получаем на счет в Райффайзенбанке(СПб)(корпоративные…
Являемся гражданами РБ.Работаем в Санкт-Петербурге.Зарплату получаем на счет в Райффайзенбанке(СПб)(корпоративные клиенты). Семья-два человека.Ежемесячный доход семьи от 65 000 «чистыми». Можем ли мы получить потребительский кредит в Вашем банке?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации. Я получаю зарплату в другом банке, и…
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации. Я получаю зарплату в другом банке, и мне необходимо сделать перевод с моего зарплатного счета на счет карты Сбербанк-Маэстро-Моментум, которая у меня открыта в Московском регионе. Реквизиты данной карты у меня есть. Правильно ли я понимаю, что в платежном поручении надо указать двадцатизначный номер счета, а в назначении платежа — Частный перевод (пополнение карты N……) на имя Ф. и. о. или номер карты вообще не нужно указывать? Спасибо.
Как могли оформить кредит Галстяну Артуру Норайровичу, если он по этому адресу ( Моск. обл. гор Щёлково…
Как могли оформить кредит **********, если он по этому адресу (Моск. обл. гор Щёлково, ул. Пушкина дом NN кв.NN) не проживает и не зарегестрирован, Место регистрации его- гор,Королёв, Моск,обл. ул. Мичурина,дом N кв.NN. Почему письма о платеже кредита приходят в город Щелково.
"Уважаемая Екатерина,
обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Общими условиями кредитования Клиент…
«Уважаемая Екатерина, обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Общими условиями кредитования Клиент обязан вносить платежи по кредиту своевременно. В случае нарушения обязательств Клиента перед Банком, Банк в праве начислять штрафные санкции, а также в одностороннем порядке может расторгнуть договор. Для того, чтобы мы с могли разобраться в Вашей ситуации (сотрудники Банка сообщили о возможности оформить заявление на реструктуризацию кредита) просьба сообщить на почтовый адрес ESolomatina@alfabank.ru: — ФИО и адрес постоянной регистрации — дату и время разговора — номер телефона, на который Вам звонили из Банка» Доброшо времени суток! А без указания всех выше перечисленных пунктов, Вы ответа на вопрос дать не можете? Мой случай не единичный. Это сплошь и рядом происходит. Просто меня возмущает тот факт, что сотрудники Вашего Банка обманывают людей, вводят их в заблуждение, при этом не осознают степени своей вины в происходящем!!! Со своей стороны могу рекомендовать провести среди сотрудников Вашего Банка юридический ликбез, а также научить их элементарным навыкам профессиональной этики! Иначе как хамлом, Ваших сотрудников назвать нельзя!!!!!!!
здравствуйте!Оставляю отзыв о отруднике ОАО "Альфа-банк". Торговая организация М-видео. Сотрудник Юлия…
здравствуйте!Оставляю отзыв о отруднике ОАО «Альфа-банк». Торговая организация М-видео. Сотрудник Юлия Кильдяева. Незаинтересованность в клиенте. Имея неколько погашенных кредитов без просрочек, клиент получил отказ, впечатление осталось такое что сотрудник даже не постарался отправить запрос (видимо рассрочка без услуг по страхованию как кредитный продукт совсем был неинтресен). Процес оформления не соответствовал обычному. Со своей стороны прошу отметить что личных претензии к отруднику не имею, а вот отношение в общем к Альфа Банку изменилось не в лучшую сторону и 2-их действущих клиентов банк лишился,может это для банка это и не потеря, но вот иметь в штате такого сотрудника это уж точно большая потеря С уважением..Марина Иванова.
В последнее время меня и моих родных донимают звонками сотрудники вашего банка. Причём как на домашний…
В последнее время меня и моих родных донимают звонками сотрудники вашего банка. Причём как на домашний, так и на мой сотовый телефоны. Дело в том, что одна знакомая, с которой я училась когда-то вместе 30 лет назад (!!!!) указала мой телефон в качестве своего. Ваши сотрудники сразу не проверили, у меня ничего не спрашивали, а теперь требуют её разыскать. Звонки раздаются уже круглосуточно. Я с ней не общаюсь, о ней ничего не знаю. Почему за недобросовестную работу ваших сотрудников должна расплачиваться я? В конце концов, есть адресные бюро, где можно узнать её адрес. Все разговоры начинаются практически одинаково:«Вы знаете такую-то?» Да я знаю около 20 тысяч человек! Я что, теперь за всех должна отвечать???? На данный момент, сотрудники вашего банка должны о ней знать больше, чем я. Они её хоть недавно видели и слышали. Сегодняшний звонок был уже вообще беспардонным. Молодой человек заявил, что мой телефон завтра будет атакован звонками с требованиями доставить эту красавицу! Да, я понимаю, что теперь Вы будете атаковать и мою электронную почту. Но тогда уже я точно подам в суд, имея на руках подтверждение некомпетенции ваших работников в своих обязанностях!
Подскажите, пожалуйста. У меня муж ездит по командировкам в разные города. что нам нужно сделать (оформить…
Подскажите, пожалуйста. У меня муж ездит по командировкам в разные города. что нам нужно сделать (оформить карту, открыть книжку, . . .), чтобы я смогла получать от него деньги???
Добрый день!
Недавно во всех московских офисах банка изменили раписание - с 9 до 18 без обеда, выходные…
Добрый день! Недавно во всех московских офисах банка изменили раписание — с 9 до 18 без обеда, выходные — нерабочие дни. Вопрос — с чем это связано? Очень этим недоволен, т. к. теперь пополнить вклад становится очень проблематично. В 6 часов вечера добраться до отделения, где у меня вклад, — только если отпрашиваться с работы. Утром перед работой тоже нереально. Таких как я большинство. Это сделано, чтобы клиенты не слишком много положили на вклады с высокими прицентами, которые банк выдавал к примеру полгода назад? В объявлении сказано, что это временнно. Просьба уточнить, когда сие расписание упразднят в пользу прежнего?
Можно узнать поподробнее о вкладе "Вклад в будущее".Спасибо
Можно узнать поподробнее о вкладе «Вклад в будущее».Спасибо
В какие сроки заработает услуга оплаты жкх в интернет-банке? на данный момент выдает сообщение: Статус…
В какие сроки заработает услуга оплаты жкх в интернет-банке? на данный момент выдает сообщение: Статус заявки — Отказана. Произошла ошибка: 20 -
Уже совсем НЕУВАЖАЕМЫЙ С/банк! Что вы творите,куда катитесь? Вы уже совсем потеряли свое лицо! Во первых…
Уже совсем НЕУВАЖАЕМЫЙ С/банк! Что вы творите,куда катитесь? Вы уже совсем потеряли свое лицо! Во первых уже неделю жду от вас ответа по поводу моего дела с судой!«соответствующий отдел» не перезвонил. Получается вы запросили данные просто для отвода глаз?!(Хотя я очень надеялась, что вы внесете ясность) И второе — у вас что переводы на лошодях возят? С Богучанского района (Красноярский край) до Новосибирска деньги уже неделю идут!!! За что взяли комиссию если уже неделю вы и так деньги крутите? как это назвать -воровство или мошенничество? ПОЗОР! И хочу, вам сказать, борьба не ЗА постоянног клиента, а С клиентом завершилась в вашу пользу!Жаль, что вам плевать на своих клиентов. И если вы все-же решили мне не отвечать, я в свою очередь буду жаловатья в ЦБ.
Могу ли я снять деньги не имея банковской карты в филиале Сбербанка по паспорту?
Могу ли я снять деньги не имея банковской карты в филиале Сбербанка по паспорту?
Ранее задавал вопрос когда можно будет в "СбербанкОнлайне"
переводить деньги с карты на счёт в "Среднерусском…
Ранее задавал вопрос когда можно будет в «СбербанкОнлайне» переводить деньги с карты на счёт в «Среднерусском банке» — Вы конкретно не ответили! Но ведь в некоторых других филиа- лах Сбербанка эта операция доступна. В чём же сложность,чтоб перенять это в наш филиал Сбербанка («Среднерксский..»)? С уважением, Гулинн.
Здравствуйте.
С 30 августа 2010г. На телефон (8412)61-94-03 постоянно поступают звонки о долге клиента…
Здравствуйте. С 30 августа 2010 г. На телефон (8412)61-94-03 постоянно поступают звонки о долге клиента, который по данному адресу не проживает и не зарегистрирован.Все мои объяснения сотрудникам вашего банка, о том, что я не имею возможности с ним связаться, безрезультатны. Вашим банком нарушается моё конституционное право на частную жизнь и отдых. Телефон является моей частной собственностью. На основании изложенного требую прекратить телефонный терроризм!!!
Как можно узнать не внесен ли я в "черный список" банка. Брал кредит и имел однажды просрочку платежа…
Как можно узнать не внесен ли я в «черный список» банка. Брал кредит и имел однажды просрочку платежа. Кредит и штрафные санкции выплатил в полном объеме и в срок. Однако, спустя длительное время после кредита, когда супруга хотела оформить кредит, даже не приняли документы. Нагрубили.
Можно ли через Интернет узнать свой остаток по кредиту, если я плачу не по графику, а всегда больше?
Можно ли через Интернет узнать свой остаток по кредиту, если я плачу не по графику, а всегда больше?