ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ВАМ СЕГОДНЯ ЗАДАВАЛ ВОПРОС : МОЙ ОТЕЦ, БАХЧИВАНЖИ Д. Д, 1941 г. РОЖДЕНИЯ, ОСУЩЕСТВИЛ ВКЛАД…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ВАМ СЕГОДНЯ ЗАДАВАЛ ВОПРОС: МОЙ ОТЕЦ, БАХЧИВАНЖИ Д. Д, 1941 г. РОЖДЕНИЯ, ОСУЩЕСТВИЛ ВКЛАД НА СБЕРЕГАТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА РОССИИ В РАЗМЕРЕ 520 000(ПЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ) РУБЛЕЙ (СЧЕТ 7524, СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КНИЖКА СЕРИЯ Я № 9356872). ДАННАЯ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА 08.06.1994 г. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ МОЛДОВЫ. ПРОЖИВАЕТ В МОЛДОВЕ. КАКИМ ОБРАЗОМ И В КАКОМ РАЗМЕРЕ ОН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ВЛОЖЕННЫЕ ИМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА?ПРОСЬБА, ПРИ ОТВЕТЕ СОСЛАТЬСЯ НА ДОКУМЕНТЫ РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ ДАННЫЙ ВАМИ ОТВЕТ.
Еще раз здравствуйте. Почему вы не отвечаете на вопросы? Вопрос был задан мной еще 30 августа. Прошу…
Еще раз здравствуйте. Почему вы не отвечаете на вопросы? Вопрос был задан мной еще 30 августа. Прошу ответить.
26.06.12 я оплатила за сотрудников гос. пошлину за оформление загранпаспортов в отделение Сбербанка 2570/049…
26.06.12 я оплатила за сотрудников гос. пошлину за оформление загранпаспортов в отделение Сбербанка 2570/049, находящего по адресу: г. Королёв Московской обл., ул. Калинина, д. 15. Операционистка ошиблась в реквизитах и неправильно пробила квитанции. 28.06.12 я обратилась в это же отделения Сбербанка, написав заявления об розыске/возврате денежных средств. До сих пор деньги мне не вернули. Общая сумма возврата составляет 27 500 руб. Отношение заведующей очень холодное и равнодушное. На телефонные звонки заведующая не дает мне нормальный ответ или еще хуже, отвечают сотрудники отделения со словами, что ее уже нет или она сильно занята. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО ЖДАТЬ! ОБЕЩАЛИ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, и свои общения не выполняют! Разберитесь, пожалуйста, в данной ситуацию!
Добрый день!
Скажите - почему до сих пор не перечислены проценты на карту за август 2012 года по действующим…
Добрый день!Скажите — почему до сих пор не перечислены проценты на карту за август 2012 года по действующим депозитам?В доп.офисе по существу ответить не хотят или не могут. Утверждают, что Центральный офис не отвечает на их запросы по служебным каналам. На горячей линии 88002001415 переключают только на тот же самый офис, отказываясь соединять с кем-либо из компетентных сотрудников Банка.
Добрый день. В июле 2011 года открыла вклад Пополняй пенсионный. На 2 года. закрываю ровно через год…
Добрый день. В июле 2011 года открыла вклад Пополняй пенсионный. На 2 года. закрываю ровно через год. Я знаю что если закрывать раньше срока то проценты начисляются 2/3 от ставки. Но у меня в договоре четко было написано что к пенсионерам это не относится. если я закрываю раньше срока вклад то ничего не теряю. Но тем ни менее % были списаны. Пожалуйста разъясните.
Добрый день! У меня очень актуальный вопрос по поводу ипотечного кредитования физ.лиц.
10 августа муж…
Добрый день! У меня очень актуальный вопрос по поводу ипотечного кредитования физ.лиц.10 августа муж подал заявку на ипотечное кредитование в центре ипотечного кредитования в доп офисе 9038/01695 на Кропоткинской. Менеджер обещала рассмотреть его заявку в течение 5—10 рабочих дней! Но прошел уже почти месяц, а звонков из этого отделения так и не было. К сожалению, телефон менеджера так же не отвечает. В филиал так же не дозвонится. Очень бы хотелось узнать результат нашей заявки. Может, Вы подскажете, где можно еще узнать данную информацию?С уважением, Наталья.
Здраствуйте Валерий. Сегодня оплачивала ипотеку в Находкинском отделении Сбербанка №7151. Консультант…
Здраствуйте Валерий. Сегодня оплачивала ипотеку в Находкинском отделении Сбербанка № 7151. Консультант при оплате с банковской карты не верно зачислил деньги, вместо сбер.книжки для списания суммы долга, она перевела их на ссудный счет. В результате платеж банком в счет погашения суммы долга не зачислен. Я написала заявление на перечисление не верно зачисленного платежа как полагалось на сберегательную книжку. Вопрос: КАКОЙ все-таки срок воостановления платежа по спорным операциям с карточки? Т. К. называют разные сроки. А мне надо быть уверенной, что ипотека будет погашена до 09.09. иначе возникнет просрочка. Вопрос 2: к кому можно обратиться для ускорения решения вопроса о зачислении платежа в счет ипотеки в Хабаровский филиал (мне сообщили, что заявление будет рассматриваться ими).
После перевыпуска карты Моментум в связи с окончанием срока действия невозможно проверить начисленные…
После перевыпуска карты Моментум в связи с окончанием срока действия невозможно проверить начисленные баллы по программе «Спасибо» от Сбербанка. Каким образом продолжить участие в программе? В течении некоторого времени не была в курсе пролемы с бонусами и хочу узнать: будут ли зачислены бонусы с момента использования новой карты или толлько после решения проблемы?
Вопрос: после смены фамилии СБ перевыпустил по моему заявлению дебетовую зарплатную карту. Сегодня я…
Вопрос: после смены фамилии СБ перевыпустил по моему заявлению дебетовую зарплатную карту. Сегодня я вошла в Сбербанк Онлайн и не увидела там ни одного счета, ни одной карты. Каким образом можно решить проблему без очередей в офисах банка? Дистанционное управление счетами, собственно, подключалось именно для этого.Не могу оплатить срочные счета!
Добрый день, подскажите с какими страховыми работает Сбербанк РФ в Перми, хочу взять ипотеку???
Добрый день, подскажите с какими страховыми работает Сбербанк РФ в Перми, хочу взять ипотеку???
Здравствуйте Иван,
Искал себе банк для оформления ипотеки, нашел ЮниКредит Банк через интернет, и…
Здравствуйте Иван,Искал себе банк для оформления ипотеки, нашел ЮниКредит Банк через интернет, и пока не пожалел. Две недели назад был в офисе банка на Академической, офис понравился и качество обслуживания тоже. Алексей Злобин довольно профессионально ответил на все вопросы и 24 августа я подал все необходимые документы для рассмотрения ипотечного кредита. На этом позитив закончился (На данный момент я понимаю что в заявленные 5—10 рабочих дней моя заявка может и не быть рассмотрена. Я не подавал заявления в другие банки, поэтому ситуация у меня довольно критическая. Уже выбран объект недвижимости и продавец не может ждать долго.Возможно ли ускорить рассмотрение моей заявки, учитывая мои обстоятельства?Хотелось бы сохранить положительные ощущения от работы с банком и в дальнейшем.Спасибо
Я все равно не понимаю. Карта активирована, один раз у меня получилось провести операцию в автоматическом…
Я все равно не понимаю. Карта активирована, один раз у меня получилось провести операцию в автоматическом режиме по Ситифону, а потом почему-то всё время переключает на операторов. Но почему я не могу снять наличные? Для этого мне тоже нужно ехать в отделение банка чтоли?
я нахожусь в новосибирске и в отделении сбербанка у меня открыт сберегательный вклад. мои родители находятся…
я нахожусь в новосибирске и в отделении сбербанка у меня открыт сберегательный вклад. мои родители находятся в городе Ульяновске и хотят перечислить мне определённую сумму. подскажите пожалуёста можно ли перечислить деньги без комиссии за операцию? спасибо.
Здраствуйте Николай. Меня беспокоит ваш банк звонками, постоянно спрашивают какого то Олега Викторовича…
Здраствуйте Николай. Меня беспокоит ваш банк звонками, постоянно спрашивают какого то Олега Викторовича. У меня никогда небыло знакомого с таким именим. Сим карта моего номера у меня уже 10-ть лет. Я никогда не теряла свою сим-карту. Я приходила в офис вашего банка,в нашем городе несколько лет назад. Временно вопрос вроде бы был решен. Но зимой опять начались звонки. Оператору по телефону была дана вся информация, кто я и про мою сим-карту. Сказали разберуться и больше звонить не будут, но на следующий день все снова и по кругу. Плюс угрозы. Количество звонков в день от 5 до 12 раз. Это просто невыносимо. Примите меры очень Вас прошу. Звонят с номеров: +74992711285, +74992711284,+74959563729. Спасибо. Надеюсь на положительный исход.
Здравствуйте! Я являюсь поручителем по кредиту. Сам кредитор не платит. По решение суда обязали к солидарной…
Здравствуйте! Я являюсь поручителем по кредиту. Сам кредитор не платит. По решение суда обязали к солидарной выплате долга всех(всего 4 человека). Но на деле выплачивала я одна по 50% всех доходов(несмотря на то, что я одна воспитываю двоих детей), выплаты составили большую половину долга; кроме того у меня у единственной был наложен арест на имущество. С ноября состою на учете ЦСЗН. И с ноября не могу получить деньги ни по одной из карт: ни пособие по безработице, ни детское пособие.Звонила по горячей линии, ответ один: обращайтесь к юристу. Беда в том, что юристы бесплатно не работают. Подавала жалобу в отдел судебных приставов. В первый раз она затерялась, во второй раз пришел ответ, что дело в производстве не находится. Но мои счета -то арестованы? Почему все возможные санкции применяются только ко мне? Сегодня в отделение банка попросила сделать мне выписку по счетам, пособие по безработице есть, а вот детское пособие вместо почти 10000 рублей составляет всего 23 копейки.Идет нарушение всех гражданско-правовых норм и нет виноватых. Очень бы хотела пообщаться с теми, кто должен этим заниматься, но дозвониться просто нереально. Может быть вы поможете?
Добрый день! Хочу сказать вам «большое спасибо». Дело, которое вы делаете – очень важное. Вы хоть как-то…
Добрый день! Хочу сказать вам «большое спасибо». Дело, которое вы делаете — очень важное. Вы хоть как-то сглаживаете углы и нивелируете косяки, которые совершили ваши коллеги из СберБанка.По количеству постов на этом ресурсе представляю, какой объем информации вам приходится ежедневно перелопачивать. К тому же, что греха таить — мы все тут не достоевские, и понять нас бывает — ой как не просто. Но, повторюсь, работа ваша — очень необходима для снижения уровня негатива от общения с другими сотрудниками вашего банка.Я уже раз писал вам — по поводу возврата средств, которые я потратил на покупку билетов в обанкротившейся авиакомпании Malev. Уж и не знаю, случайное это совпадение или нет, но, вскоре после моего поста здесь, СберБанк отреагировал на мою претензию и вернул деньги на счет.И вот, снова приходится обращаться к вам — как к последней, и самой человечной инстанции Сбера.Собственно, сама проблема.С моего карточного счета, в период с 20.06.2012 по 22.06.2012, совершенно неожиданно для меня, исчезли 914 руб. 76 коп. При этом никакого сообщения по SMS от мобильного банка не поступало. Об исчезновении средств я узнал, сравнив остаток после операции, совершенной 20.06.2012 (было сообщение от мобильного банка) с остатком после операции, совершенной 22.06.2012 (также было сообщение от мобильного банка).По поводу исчезновения средств, 29.06.2012, мной было написано претензионное заявление в одном из отделений СберБанка г. Санкт-Петербурга. Заявление было зарегистрировано за № 000255-2012-075455 и принято претензионной службой сбербанка в работу, о чем мне, от вышеназванной службы, на электронную почту пришло информационное письмо. Во время приема заявления служащая банка меня проинформировала, что ответ на заявление мне пришлют только в том случае, когда моя претензия будет признана неправомочной. В противном случае — мне просто придут деньги на счет.Ровно через 2 (!!!) месяца, 29.08.2012, так и не дождавшись ни письма, ни денег, я вновь пришел в то отделение банка, в котором подавал заявление. Сотрудница банка, проконсультировавшись со своей начальницей, заявила мне, что никаких следов моего заявления у них нет. Возможно (!!!) они есть в другом отделении банка, которые работали в этом отделении в то время, когда в том, другом отделении, был ремонт.На следующий день, 30.06.2012, я отправился в то отделение, в котором, возможно, знают судьбу моего заявления. Там меня не отфутболили, а занялись изучением сути проблемы. Позвонили, насколько я понял, на горячую линию, и, затем, сообщили следующее: деньги со счета не исчезли, а были сняты вполне законно. По причине: 20.06.2012, я оплатил со своей карты услугу стоимостью 1171.51 GBP. 20.06.2012 эти деньги не были сняты с моего счета, а были лишь «зафиксированы», хотя, в этот момент, мобильный банк мне сообщил остаток на счете за вычетом этой суммы после конвертации (счет — рублевый). На следующий день, 21.06.2012, эта сумма была снята, с конвертацией уже по курсу 21.06.2012. Разница курса конвертации GBP между 20.06.2012 и 21.06.2012, перемноженная на сумму в GBP, и составила 914.76 руб. Сумму конвертации можно проверить при помощи калькулятора, доступ к которому есть через официальный сайт сбербанка.Выдав мне всю эту информацию, сотрудница банка сказала, что их сильно ругают за то, что они сами узнают для клиентов эту информацию, что мне, дескать, надо было самому отзваниваться на горячую линию сбербанка, там бы мне все подробно объяснили.Вернувшись домой, я нашел на сайте сбербанка этот самый конвертационный калькулятор, и, с грехом пополам, вычислил, что согласно курсу конвертации на 20.06.2012, с меня-таки правильно (плюс-минус 1 GBP) сняли сумму в рублях.Вот, собственно, и вся история.А теперь вопросы, которые у меня, все равно, остались.1. Почему мне не сообщили, что, принятое в одном отделении банка, мое заявление было переведено в другое отделение, и его судьбой надо интересоваться по другому адресу? Почему мне не прислали никакого ответа на мое претензионное заявление? Как вообще происходит разбор этих заявлений? Есть ли смысл их вообще писать, или лучше сразу звонить на горячую линию? При этом надо быть готовым к тому, что дозваниваться придется довольно долго, и не так-то просто бывает изложить по телефону информацию так, как это можно сделать в письме.2. Будет ли, когда-либо, изменена система снятия с рублевого счета оплат в иностранной валюте — когда фиксируется одна рублевая сумма, а, в последствии, снимается другая? При этом, прошу заметить еще раз, информации об истинной сумме в рублях, снятых с моего счета, я не получаю по мобильному банку вовсе? Ведь, из-за этой, и подобных ей операций, я утрачиваю информацию о наличии средств на моем счете — т. е., зная начальное сальдо, и суммы прихода/расхода, я не могу узнать сумму конечного остатка на счете.Спасибо.С уважениемКонстантин
если я три раза не правильно ввела пин код карта блокируеться?если да то что надо сделать?
если я три раза не правильно ввела пин код карта блокируеться?если да то что надо сделать?
Добрый день! Я, являюсь клиентом Вашего банка "Сбербанк России" у меня есть карточка "Сбербанк-Maestro…
Добрый день! Я, являюсь клиентом Вашего банка «Сбербанк России» у меня есть карточка «Сбербанк-Maestro «Социальная» у меня подключено услуга «сбербанк онлайн» мне нужно поменять номер телефона! как мне можно изменить номер?
скажите пожалуйста на какую сумму ипотеки можно расщитывать и на какой срок если у меня зарплата 14000…
скажите пожалуйста на какую сумму ипотеки можно расщитывать и на какой срок если у меня зарплата 14000 а у мамы 13000 живём вместе
Указала номер в 10-ти значном формате. Сегодня звонят уже из долгового агенства фамилию должницы назвали…
Указала номер в 10-ти значном формате. Сегодня звонят уже из долгового агенства фамилию должницы назвали Коноплева.На протяжение нескольких месяцев сотрудники вашего банка докучают своими звонками разыскивая некую Анну Михайловну, но по данному адресу такая никогда не проживала, номер телефона ей никогда не принадлежал. Я принципиально против кредитов, поэтому очень тяжело переживаю каждый звонок особенно сейчас когда начался новый учебный год. я ложусь в 22.00, а ваши сотрудники звонят в 22.50.Первое время объясняла все сотрудникам банка обещали убрать номер телефона из базы, пыталась назваться Анной Михайловной и сказала что платить не буду и чтобы больше не звонили, тоже не помогло.Как мне прекратить ваши звонки?Если Вы мне не сможете помочь, я буду вынужденна обратиться в суд.постоянный адресReshkra (Каменск-Уральский) · 03.09.2012 21:36Ответ:Уважаемая, Кристина!К сожалению, данных, которые Вы предоставили, недостаточно для того, чтобы решить Ваш вопрос.Просьба, указать N телефона в десятизначном формате, на который поступают звонки, в окне приватной информации автора.Спасибо.С уважением,Николай ЮртаевЭксперт по клиентскому сервису службы поддержки клиентовУправление обслуживания клиентов
Уважаемая Елена, спасибо Вам огромное за оперативную помощь и быстрый ответ, я сегодня задавал вопрос:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4067703
Т.к…
Уважаемая Елена, спасибо Вам огромное за оперативную помощь и быстрый ответ, я сегодня задавал вопрос:http://www.banki.ru/services/question…Id=4067703Т. к. счет закрыт, прошу Вас проконтролировать работу по удалению моей фамилии из черного списка должников в службе взыскания задолженности, а так же удалить информацию о моей недобросовестности в бюро кредитных историй РФ (данная информация в бюро есть).Заранее благодарен.
Оплатила покупку в магазине картой visa Сбербанка, на следующий день вернула по причине брака. Администратор…
Оплатила покупку в магазине картой visa Сбербанка, на следующий день вернула по причине брака. Администратор сделала возврат на карту через терминал, тут же позвонила в поддержку сбербанка на номер 88005555550 узнала когда дойдут деньги, оператор ответила, что в течении суток, сутки прошли деньги не вернули, звоню второй раз, оператор уже отвечает, что деньги вернут в течении 30 дней!!!! Как это понимать? Возмущению нет предела, сумма для меня крупная (покупала шубу). В течении какого времени вернут деньги? Нигде в цивилизованных банках НЕТ таких сроков перевода денег как 30 дней. Откуда ваши операторы берут информацию по срокам, если однозначно ответить не могут!!!!
Добрый день!
Если я держатель дополнительной карты которая открыта в иностранной валюте, каким образом…
Добрый день!Если я держатель дополнительной карты которая открыта в иностранной валюте, каким образом я могу ее пополнять.Заранее благодарю.
здравствуйте! Я инвалид первой группы имею вклад в сбербанке
г. Юбилейный Московской области Может ли…
здравствуйте! Я инвалид первой группы имею вклад в сбербанкег. Юбилейный Московской области Может ли племянница по доверенности исберкнижке получить деньги в Москве в одном из филиалов сбербанка?
Здравствуйте, у меня вопрос по получению кредита:
Моего брата Копьева Евгения Константиновича посадили…
Здравствуйте, у меня вопрос по получению кредита:Моего брата Копьева Евгения Константиновича посадили в СИЗО 3 августа, а сейчас от Альфабанка поступило заявление о том что он 6 августа взял кредит, хотелось бы узнать какие документы нужны для получение кредитаЕго паспорт 6 августа находился у следственных органовОчень боюсь что это не единственный кредит оформленный на его имя, а денег у нас просто нет, что б оплачивать кем то взятый кредит
22 августа 2012 г. мне на сотовой телефон прозвонила специалист кредитного отдела Альфа-Банка в г. Самара…
22 августа 2012 г. мне на сотовой телефон прозвонила специалист кредитного отдела Альфа-Банка в г. Самара. Я получила информацию, что мне предварительно одобрен кредит от 30000.00 до 180000.00 рублей на выгодных условиях под 16.99% годовых. Со слов педставителя предложением я смогу воспользоваться до 31 августа. Через несколько дней мне поступил еще один звонок уже из Москвы. Предложение было такое же.30 августа я решила воспользоваться данным предложением и позвонила специалисту в г. Самара. 31 августа ко мне на работу приехал представитель банка и оформил заявку на выдачу кредита.Сумма запрашиваемого мною кредита составляла всего 50000.00 рублей.1 сентября на мой сотовый телефон поступило SMS-сообщение: «В настоящий момент Альфа-Банк не может предоставить Вам кредит»Я являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банка, имею положительную кредитную историю, в других банках кредитов не оформляла. Альфа-Банк сам настойчиво предлагал мне воспользоваться кредитом. Вопрос: зачем названивать и предлагать кредит, если затем следует отказ???? Обосновать отказ представитель банка не смог.
Срок действия дебетной карты Маэстро социальная, на которую начисляется пенсия, заканчивается 30 сентября…
Срок действия дебетной карты Маэстро социальная, на которую начисляется пенсия, заканчивается 30 сентября. 28 сентября я уеду на три месяца. Когда я смогу получить новую пластиковую карту? По приезду? Будут ли штрафные санкции за то, что не смог получить карту 2 октября?
Ещё вопрос. В сентябре заканчивается срок действия дебетная Мастер кард Сбербанка со счётом только в…
Ещё вопрос. В сентябре заканчивается срок действия дебетная Мастер кард Сбербанка со счётом только в евро. 28 сентября я уезжаю на длтельный срок, на три месяца, что мне делать с этой картой, я не успеваю её поменять, но она мне нужна в поездке. Закрывать счёт по этой карте, и открывать другую?
Пополнял счет карты на 7000 руб через терминал. Операция прошла успешно, терминал выдал чек, но деньги…
Пополнял счет карты на 7000 руб через терминал. Операция прошла успешно, терминал выдал чек, но деньги так и не пришли. Написал претензию. Мне ответили что моё обращение зарегистрированно за номером 000255-2012-099599 от 16 августа.На сайте ok.sberbank.ru посмотреть информацию по обращению я не могу — пишет неверный номер. Деньги до сих пор не пришли, хотя прошло уже почти три недели.Проясните пожалуйста ситуацию. Эти деньги мне нужны — подходит срок выплаты по кредиту.
Здравствуйте!
мной была сделана покупка в иностранном интернет-магазине с помощью карты Сбербанка…
Здравствуйте!мной была сделана покупка в иностранном интернет-магазине с помощью карты Сбербанка. по сообщению магазина 7.08 мне была выслана посылка, которую я однако до сих пор не получила.магазин отказывается сообщать идентификационный номер посылки, а также предоставить копию квитанции об отправке. в связи с этим я имею основания полагать, что имею дело с мошенниками.я хотела бы оспорить данную сделку и вернуть деньги. как это можно сделать?
Добрый день, Андрей Александрович!
Письменный ответ с разъяснения по Вашей ситуации уже подготовлен…
Добрый день, Андрей Александрович!Письменный ответ с разъяснения по Вашей ситуации уже подготовлен и поступил в Отделение Банка 31.08.2012.С уважением,Евгений МозговойВ Отделение банка СПБ Ленинский проспект?Я завтра зайду в отделение банка и проверю!
Отец умер в 2010 году, до сих пор не могу получить наследства. Никогда не думал, что это так сложно…
Отец умер в 2010 году, до сих пор не могу получить наследства. Никогда не думал, что это так сложно. Особенно преуспел наш «любиммый» Сбербанк. Наконец, осталось похоже последнее препятствие. Оно называется компенсация за оплату ритуальных услуг. Вклад не выдаётся потому что эта компенсация не начислена. Кто её начисляет и откуда-я не знаю, да и не нужна она мне. Отец слава богу похоронен и пмятник стоит, но отказаться говорят нельзя. В таком случае может не закрывать счет и оставить эту компенсацию на нём? А отцовские деньги снять? Работники банка возражают.Они говорят, что я не хозяин счёта и не могу с ним делать что угодно. Он должен быть закрыт, так что жди дальше… Правы ли они? Я пенсионер и инвалид, ездить туда не могу это 2,5 ттысячи километров. Посылал жену с доверенностью, сначала обещали по телефону дать денег,потом отшили. Сослались на компенсацию и подозрительную доверенность. Сказали, что будут проверять месяц-полтора. Вот и вернулась нисчем, а поездка больше 50 тысяч! Ваш банк меня разоряет, да и жене нахамили и выгнали, она плачет. Мерзко всё это. Неужели они правы? Очень прошу ответить. Мне больше спросить не у кого.
Здравствуйте Юлия! Очень прошу вашей помощи!!! На телефон моих родителей поступают звонки,с каждым днём…
Здравствуйте Юлия! Очень прошу вашей помощи!!! На телефон моих родителей поступают звонки,с каждым днём всё чаще, просят оплатить долг по кредиту. Кредит они не брали. Я позвонила в банк,мне заявили что помочь не могут,сказали искать самим кто дал наш номер. Моему отцу 73 года,недавно перенёс инсульт,сейчас весь на нервах. Мы обратились в милицию,сказали разбираться будут долго.Помогите!!! Звонят рано утром,после 10 вечера и в течении всего дня. Очень на вас надеюсь. Данные куда поступают звонки оставляю в следующем поле. Светлана
Добрый день, Евгений. Произошла внештатная ситуация - банкомат принял денежные средства, выдал чек об…
Добрый день, Евгений. Произошла внештатная ситуация — банкомат принял денежные средства, выдал чек об успешном завершении операции, но на карту не зачислил, сегодня пришло письмо о просрочке. Понятно, что напишем заявление и деньги вернут. Но вопрос в другом. Как отразится данная ситуация на кредитной истории? Какие действия необходимо принять, чтобы в БКИ это не отобразилось как просрочка? Заранее спасибо.
Здравствуйте!Я погасил оставшуюся сумму по кредитной карте сказанную мне консультантом банка..после чего…
Здравствуйте!Я погасил оставшуюся сумму по кредитной карте сказанную мне консультантом банка..после чего консультант при мне её разрезала и сказала что бы я пришёл через два месяца за заключением потверждающими о закрытии карты и отсуствии долга. Через два месяца я пришёл и мне сказали что у меня начислены пени и документов не выдали. По этому поводу я написал заявление -притензию,откуда эти пени.?.и с какой суммы мне её начислили.?.если я погасил сумму долга. Заявление написано было 09.07.12 до сих пор ответа нет..и никто ничего вразумительного ответить не может. КАк же так? Сколько рассматривается притензия? Ведь пени мне никто так и не приостановил..значит все эти два месяца они потихоньку капают превращаясь в кругленькую сумму?
Находясь в Москве положил деньги на временное хранение в размере 200000 рублей на карточку Маэстро Моментум,выданную…
Находясь в Москве положил деньги на временное хранение в размере 200000 рублей на карточку Маэстро Моментум,выданную в КБР,вопреки информации размещенной на официальном сайте Сбербанка, где сказано, что зачисление денежных средств проводится бесплатно (7. Зачисление на счет карты денежных средств ввалюте Российской Федерации и иностранной валюте,поступивших в пользу Держателя картыбесплатно) c меня было удержано 1500 рублей,обратившись в одно из отделений Сбербанка,я узнал,что моя ошибка в использовании карты выданной в КБР,почему Сбербанк не информирует об ограничениях при использовании карт по территориальности?
Здравствуйте, у меня взята ипотека на квартиру в Ленинградской области. Квартира оформлена в собственность…
Здравствуйте, у меня взята ипотека на квартиру в Ленинградской области. Квартира оформлена в собственность на меня. Жена является созаемщиком. Моей теще дают сертификат по программе «Поддержки граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, на основе принципов ипотечного кредитования в Ленинградской области на 2009—2012 годы».Можно ли каким-то образом использовать этот сертификат для погашения долга по моей ипотеке. Вписать тещу созаемщиком, переоформить ипотеку на нее или еще как-то?
Доброй ночи!
А что случилось с работой банка в Петербурге? Работает только около 10% банкоматов на прием…
Доброй ночи!А что случилось с работой банка в Петербурге? Работает только около 10% банкоматов на прием наличных, деньги внесенные через кассу уже идут больше 10 часов на счет. Когда нормализуется работа?
Здравствуйте, Евгений.
Вопрос с возвратом страховой премии в ПОЛНОМ объеме решен.
Осталось решить…
Здравствуйте, Евгений.Вопрос с возвратом страховой премии в ПОЛНОМ объеме решен.Осталось решить вопрос с перерасчетом суммы кредита и ежемесячных платежей без страховки с суммы кредита 70000 а не 80290.И больше вопросов нет.
Большое спасибо Вам за полноценный исчерпывающий ответ на мой вопрос по форексу. Ваша информация для…
Большое спасибо Вам за полноценный исчерпывающий ответ на мой вопрос по форексу. Ваша информация для меня оказалась полезной.
Добрый день уважаемые эксперты!
03 сентября 2012г. в Головном офисе Сбербанка г. Пермь, по ул.Монастырская,4…
Добрый день уважаемые эксперты!03 сентября 2012 г. в Головном офисе Сбербанка г. Пермь, по ул. Монастырская,4 (бывшая Орджоникидзе) в банкомате (терминале) № 490560 согласно чека о техническом сбое пытался положить на банковскую карточку наличные денежные средства. После того как банкомат взял все наличные денежные средства появилась ошибка (приложение чек о техническом сбое), в результате чего денежные средства мне банкомат не вернул и на счет моей банковской карты не зачислил. После чего я сразу же обратился к специалистам банка. Мною было написано заявление о спорной операции с наличными деньгами, проведенной через устройства самообслуживания. Заявление зарегистрировано специалистом банка Зубковой М. Р. под № 004949-2012-032023 от 03.09.2012 г. Специалист сказал, что заявление будет рассмотрено в течение 3-х дней.А у меня нет этих 3-х дней, мне деньги нужны были именно в этот день, я подвел людей которым предназначались эти денежные средства.Я конечно понимаю все Ваши внутренние регламенты и правила, но увы в связи с ошибкой банкомата допущенной не по моей вине, я сегодня не дополучил денежные средства, а они мне нужны были сегодня на банковской карточке.В связи с тем, что вина банка очевидна, Прошу ускорить обработку моего заявления и зачисления денежной суммы, указанной в заявлении мне на счет банковской карты(N счета в заявлении), а также дополнительно сообщить мне об этом по нижеуказанному телефону.Впредь хотелось бы более оперативного рассмотрения подобных вопросов и решения по ним в более кратчайшие сроки.Также я сделал для себя вывод, что наверное больше услугами данного банка пользоваться не буду.Спасибо.
Здравствуйте Михаил,правильно ли понимать что УДБО можно подписать в любом отделении России или только…
Здравствуйте Михаил,правильно ли понимать что УДБО можно подписать в любом отделении России или только где открыт счет и карты.Спасибо.С уважением Анатолий
Здравствуйте вы не подскажите кто может дать подробную инфомацию по кредитной карте? Я снял денежную…
Здравствуйте вы не подскажите кто может дать подробную инфомацию по кредитной карте? Я снял денежную сумму в размере 20000 тыс руб 21 июня 2012 г,затем оплатил в магазинах картой на сумму 2580, т,е сумма задолжности по карте составляет 22580. я заплатил 4500 и почему то в щет погашения основного долга пошло всего лиш 300 руб, а по смс пришло что сумма минемального платежа составляет 2054 рубля куда мне обратится с этим вопросом?
28 числа каждого месяца я должна платить Вам кредит за телефон. 27.08.2012г. я оплатила через "связной"…
28 числа каждого месяца я должна платить Вам кредит за телефон. 27.08.2012 г. я оплатила через «связной», 05.09.2012 г. позвонили на телефон и сказали что я должна оплатить еще что-то. Как связываться с живым оператором?
Здравствуйте, Николай!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нужна Ваша помощь!
в 2007г взял кредит. не платил некоторое…
Здравствуйте, Николай!!!!!!!!!!!!!!!!! очень нужна Ваша помощь!в 2007г взял кредит. не платил некоторое время. решил погасить полностью. мне предложили по процедуре прощения внести определенную сумму. я внес ее 24 авг 2012 г. 3 сентября обратился в офис банка г. Оренбурга. сообщили, что деньги списаны. мне нужна справка о погашении задолженности. как ее получить? по тел неудобно звонить в Москву. в офисе нашего города ничего конкретного не говорят.я волнуюсь. хочу решить вопрос окончательно и восстановить кредитную историю.
Здравствуйте! 16.08.2012г. в доп.офисе Сбербанка 8603/0135 по адресу г. Среднеколымск Республика Саха…
Здравствуйте! 16.08.2012 г. в доп.офисе Сбербанка 8603/0135 по адресу г. Среднеколымск Республика Саха (Якутия) я пытался положить на свою кредитную карту Сбербанка наличные денежные средства. Терминал (№ 768481) принял 21500 рублей и появилось окно технического сбоя. В итоге эта сумма (21,5 т. р.) не была зачислена на счет моей кредитной карты. Работники банка посоветовали мне подождать 2 суток, т. е. до понедельника 20 августа 2012 г. Так как деньги так и не поступили, 20.08.2012 г. я написал заявление о спорной операции. Специалист банка сказала, что в течение недели будет идти расследование по проведенной мной операции, но прошло уже почти три недели, а деньги на счет так и не поступили. Что мне делать в этой ситуации?
Здравствуйте! На мой мобильный телефон приходят сообщения о задолженности по кредиту с требованием оплатить…
Здравствуйте! На мой мобильный телефон приходят сообщения о задолженности по кредиту с требованием оплатить задолженность. Кредитов в Вашем Банке я не брала. Как быть?
Здравствуйте!08.08.2012 года на мой номер телефона по №900 через мобильный банк поступило смс что с моего…
Здравствуйте!08.08.2012 года на мой номер телефона по № 900 через мобильный банк поступило смс что с моего счета сняты денежные средства в сумме 9720 рублей.После чего мне был осуществлен звонок с№ 89656113535 якобы сотрудником сбербанка который пояснил что на сервере сбербанка сбой.В связи с этим с моего расчетного счета незаконно переведены деньги в сотовую компанию Билайн.Данное лицо пообещало что через несколько часов сбой будет ликвидирован и мой деньги вернутся обратно.Своей картой я в этот день не пользовалась денежные средства не снимала и ничего этой картой не оплачивала.Карта сбербанк-маэстро перечислялись на нее детские пособия и алименты — 10.08.2012 года я обратилась в отделение сбербанка № 1693)00125 с целью снятия ден средств и оказалось что деньги отсутствуют.Сотрудники сбербанка во главе с управляющим мне ничего пояснить не смогли.Писала заявления и жалобы на имя руководителя Магнитогорского отделения КОТИЙ В. Н. но реакции до сих пор не последовало. Сотрудник службы безопасности Кудрин М. В. с которым я общалась по данному поводу пояснил что этот случай в городе не единственный и все связано с компанией Билайн.В связи с тем что ошибка банка очевидна — прошу ускорить обработку моего заявления. Впредь хотелось бы более оперативного рассмотрения подобных попросов и без волокиты.Спасибо!
Здравствуйте, Николай!
В августе месяце погасил кредит. 28 августа позвонил для уточнения, девушка сказала…
Здравствуйте, Николай!В августе месяце погасил кредит. 28 августа позвонил для уточнения, девушка сказала, что кредит полностью погашен и счет закрыт. Попросил справку о закрытии счета прислать на электронную почту. Девушка сказала что пришлют в течении 3—5 дней. Прошло 7 дней, но справки нет. Николай, прошу вас, разобраться с этим вопросом и выслать мне справку.С уважением, Юрий.
День добрый.Я был зарплатным клиентом.год назад я уволился стой аргонизац,а карточка осталась у меня.Тут…
День добрый.Я был зарплатным клиентом.год назад я уволился стой аргонизац,а карточка осталась у меня.Тут мне позвонили от лица сбербанка автокредит.наскалька это может быть и что делать?хотя условия меня устраивали,но по телефону меня насторожило.
Добрый день.Мною в августе 2009 г. в Торжокском отделении Сбербанка была получена пластиковая карта…
Добрый день.Мною в августе 2009 г. в Торжокском отделении Сбербанка была получена пластиковая карта «Maestro» для получения пенсионных переводов.Срок действия карты закончился в августе 2012 г.Так как в данное время я проживаю и работаю в г. Солнечногорске Московской областихотелось бы узнать могу ли я поменять пластиковую карту с этими же реквизитами в отделении Сбербанка г. Солнечногорска. Выехать в г. Торжок в рабочие дни не имею возможности.Необходима просто замена «пластика»
24 июня 2011 года мною по заявлению было произведено досрочное погашение кредита . По прошествии года…
24 июня 2011 года мною по заявлению было произведено досрочное погашение кредита. По прошествии года 03.09.2012года мне позвонили из банка и сказали что я имею задолженность по кредиту за август 2012года. При обращении в филиал ВТБ-24 в городе Орске с этим вопросом. Представители банка на мои вопросы ответили что мой платёж не прошел как досрочное погашение кредита из-за того что было не доплачено 70 рублей и и соответственно не было произведено досрочное погашение а стой денежной суммы которую я внёс списывались ежемесячные платежи по договору с начислением процентов. О том что не было произведено досрочное погашение банк меня не уведомил.
Добрый,день.Я назаралиева Мария Бахрузовна..Много раз пользовалась вашими услугами в г Ульяновске..Всё…
Добрый,день.Я назаралиева Мария Бахрузовна..Много раз пользовалась вашими услугами в г Ульяновске..Всё выплатила без просрочек..Недавно я писала вам притензию,со мной девушка связывалась по телефону сказала,что будут с этим вопросом разбераться..Недано поступил звонок,моим знакомым и сказали,что у меня большая задолжность,что 7лет назад я брала кредит и не платила и т. дНо ваш специалист всё проверил,и сказал что задолжности нет.И по моему вопросу будут разбераться.Но со мной ни кто так и не связался..И у меня на счету остались лишние деньги,как их можно забрать.Сейчас я проживаю в Москве.
Всем добрый день!
Вчера подала заявление на процедуру chargeback в банк Ренессанс по месту его нахождения…
Всем добрый день!Вчера подала заявление на процедуру chargeback в банк Ренессанс по месту его нахождения в Санкт-Петербурге. Заявление, обращение в банк с описанием ситуации, а также другие сопутствующие документы приняли безоговорочно. Ситуация моя заключается в слудующем: в январе этого года оплатила билеты авиакомпании картой банка Ренессанс, которая на момент осуществления услуг по моему билету оказалась лишена лицензии на авиаперевозки пассажиров, соответсвенно, услуги оказаны не были. Все это в банке я подтвердила письмами, распечатками с сайтов и т. п. Исходя из вышесказанного, я имею право на оспаривании транзакции. Что меня смутило:Перед обращением непосредственно в банк я связывалась с колл-центром. Выслушав мою ситуацию, сотрудник банка мне сказал(а), что я могу написать заявление в банк, но меня предупреждают о том, что мне скорее всего придется заплатить штраф в банк в размере 600 рублей, потому что я сама лично оплатила свои услуги, соответсвенно, я дизинформирую банк и права на возврат денежных средств не имею. И просьба соединить меня с более компетентным сотрудником была проигнорирована. Считаю, что это не лучший пример правильной работы с клиентами.Могу предоставить ссылку на форум, где черным по белому написано, что банки без проблем способствуют возврату денег клиентам, оказавшимся в моей ситуации: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=153298&p=580 и, надеюсь, это поспособствует рассмотрению моего заявления в положительную сторону.
[B][B]Здравствуйте, Николай!
Прошу Вас сообщить юридический адрес, а так же ФИО руководителя…
[B]Здравствуйте, Николай!Прошу Вас сообщить юридический адрес, а так же ФИО руководителя вашей организации, так как девушки на ГЛ такой сложной информацией не владеют. Данная информация мне нужна для написания заявления в полицию. Я уже 4 года пытаюсь общаться с Вашим банком на нормальном человеческом языке, но похоже это бесполезно. Вот ссылки на обсуждение данной темы:[/B]13.08.2009 год: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1402562&sphrase_id=415845026.11.2009 год: http://www.banki.ru/services/question…id=415845001.07.2010 год: http://www.banki.ru/services/question…id=415845004.08.2010 год: http://www.banki.ru/services/question…id=415845008.11.2011 год: http://www.banki.ru/services/question…id=415845010.11.2011 год: http://www.banki.ru/services/question…id=4158450[B]Последние два ответа от Вас лично… ха-ха… особенно радует Ваша фраза:[/B] Замечу, что при ведении своей деятельности наш Банк четко следует установленным нормам и законодательству РФ и не занимается распространением персональной информации.Кстати, обещали письменный ответ по почте прислать, но не прислали… бывает… бумага наверное закончилась?И эта фраза прикольная: Уверен, что звонки из агентств по сбору просроченной задолженности Вас более не будут беспокоить. Не обижайтесь, но Вы переоценили свои способности и своё влияние…))) Если лень читать, опишу в двух словах: клиентом банка Ренессанс никогда не являлась, не являюсь, и не буду являться. Более того, моя семья тоже никакого отношения к Вашему банку не имеет. При выдаче кредита, служба безопасности Вашего банка проявила грубую халатность, не проверив телефонный номер указанный получателем кредита некой Натальей Викторовной Древиной, и теперь мне названивают коллекторы, вымогая деньги. Передо мной лежит 4 (!!!) письма с искренними извинениями от банка Ренессанс и с заверениями, что звонков больше не будет (от августа 2009 г., от декабря 2009 г., от апреля 2010 г., от августа 2010 г.). Однако, звонки с вымогательством продолжаются. При этом коллекторы ссылаются именно на банк Ренессанс, распространяющий мой телефонный номер, как должника.Несколько дней подряд мне звонят из коллекторского агенства Морган и Стаут, вымогая полмиллиона. И очень чётко отвечают на вопрос, что мой домашний телефонный номер 8(495) 754-37-85 предоставил банк Ренессас. Вы меня извините, но у меня о Вас и о банке Ренессанс такое мнение складывается, что даже озвучивать неприлично… крайне неприлично…Просить и требовать от Вас убрать мой телефонный номер из базы данных видимо бесполезно. И по почте прислать ответ тоже… По этому, жду запрошенные мной данные о юр. адресе и ФИО руководителя, а полиция разберётся, какую конкретно статью УК нарушают сотрудники банка Ренессанс.Кстати, если хотите, я могу подехать и сама удалить свой телефон из базы данных… И Вас заодно обучу… Заметьте, совершенно бесплатно!!! Это совсем не сложно… Вы своим глазам не поверите, когда увидите, что всего одну кнопочку надо нажать… Потом своим сотрудникам покажете! Представляете, сколько радости вызовет это открытие!!! А то они наверное ластиком по экрану монитора трут, пытаются стереть мой номер из базы…)))05.09.2012 г. Древина Татьяна.
Пишу сюда, потому что контактов техподдержки Сбербанк-онлайн на сайте найти не могу. Зарегистрировалась…
Пишу сюда, потому что контактов техподдержки Сбербанк-онлайн на сайте найти не могу. Зарегистрировалась на форуме Сбербанка — ссылка для подтверждения авторизации идет уже 20 минут. А между тем, я уже вторую неделю жду своих денег, переведенных через яндекс-деньги. Переводила со своего личного счета яндекс-денег на свой же счет в Сбербанке. Переписка с яндекс-деньгами ниже. Не могу понять вообще ничего — то ли неверно указала реквизиты, то ли еще что. Где искать концы, неясно. Почти пять тысяч рублей, я работала неделю, чтобы их заработать. Переписку с яндексом прилагаю для сотрудников Сбербанка.
Здраствуйте. У меня оформлена карта кредит моментум до 12.12. на 10000 рублей вопрос такой до окончания…
Здраствуйте. У меня оформлена карта кредит моментум до 12.12. на 10000 рублей вопрос такой до окончания срока карты я должна положить все деньги на счет карты? и можно ли ее продлить если я сейчас нахожусь в дикретном отпуске, есть зарплатная карта сбербанка на которую переводят детское пособие до 1,5 лет. Спасибо.
у вас филиал 13 собирает очередь каждый день!!! в кассу по15 человек. ждать приходиться…
у вас филиал 13 собирает очередь каждый день!!! в кассу по15 человек. ждать приходиться 2 часа!кассир при очереди в кассу разговаривает по мобильному телефону по личным вопросам!!платежный документ проводит по 20 минут!мы открыли вклад в вашем банке!!!хотели пополнить счет и теряем по 2 часа на это.что такие кассиры у вас работают!!!писали жалобы жалобную книгу не какой реакции!!тепеперь просто досрочно закроем вклады!!и знакомым бизнесменам раскажем какое у вас обслуживаниеЙ!!прекратите пожалуйста этот беспредел!!накажите виновных!!!!с уважением клиент александр!!!
Здравствуйте! Меня зовут Кравченко Тамара Юрьевна 6 августа 2012г. я хотела оформить кредит на приобретения…
Здравствуйте! Меня зовут Кравченко Тамара Юрьевна 6 августа 2012 г. я хотела оформить кредит на приобретения сотовых телефонов в салоне сотовых связи «Связной» договор я подписала, в последний момент передумала брать кредит решила, что большая пере плата получается!В этот же день всё было остановлено написан отказ что телефоны я не взяла! 2 сентября мне на телефон пришла смс что я должна банку 2900р. Позвонила в банк мне сказали что у меня кредит по всем вопросам обращайтесь в салон где был оформлен кредит, в салоне сказали что они здесь не причём все вопросы к банку! Объясните пожалуйста как мне дальше быть ведь я не брала товар и за что я должна платить если кредитом я не воспользовалась?
Использую материнский капитал на погашение ипотечного кредита. В пенсионном фонде попросили уточнить…
Использую материнский капитал на погашение ипотечного кредита. В пенсионном фонде попросили уточнить как будут использоваться поступившие денежные средства банком. Мой вопрос: должна ли я писать заявление с просьбой перечисленную сумму материнского капитала банку использовать на погашение основного долга, ведь тогда проценты на оствшуюся сумму будут меньше или банк сам принимает решение и может деньги перевести на погашение процентов? Подскажите как поступить?
Сегодня 05.09.2012 в 11.39 внес через банкомат наличные на счет своей пластиковой карты. Отделение 8621/0104…
Сегодня 05.09.2012 в 11.39 внес через банкомат наличные на счет своей пластиковой карты. Отделение 8621/0104 по адресу Волгоград, ул. Мира, 11. По состоянию на 13.05 деньги на счет так и не поступили. Имеется выписка о внесении средств. Деньги предназначены для погашения кредита в вашем банке по сроку 05.09.2012. Прошу срочно разобраться в данном вопросе, в противном случае информирую Вас о возможной просрочке в погашении кредита по сроку по независящим от меня обстоятельствам.
Добрый день, задавала вопрос вашему эксперту -вот мой вопрос(Скажите пожалуйста, почему в отделении Сбербанка…
Добрый день, задавала вопрос вашему эксперту -вот мой вопрос(Скажите пожалуйста, почему в отделении Сбербанка в г. Фатеже сотрудники перестали брать наличные платежи за ИП в пенсионный фонд, налоговую и т. д, заставляют платить через терминал банковской картой или открывать счет для юр лиц. В Курске заплатила без проблем, с чем это связанно?)Это ответ- (В настоящее время мы действительно стараемся перевести многие операции по оплате услуг, либо коммунальных платежей в терминал, поскольку терминалы позволяют осуществлять операции гораздо быстрее и дешевле для клиентов, а также сократить время ожидания в очереди. Но при этом сотрудники могут только предложить воспользоваться терминалами и помочь в проведении оплаты через терминал, а ни в коем случае не навязывать этот способ оплаты и уж тем более не отказывать в приеме платежа через кассу.С уважением, Михаил Беляев.)Скажите пожайлуста если в этом квартале мне опять откажут в платежах к кому я могу обратиться за помощью?
Добрый день, я уже задал этот вопрос в "Отзывах", видимо стоило сделать это сразу здесь:
Скажите пожалуйста…
Добрый день, я уже задал этот вопрос в «Отзывах», видимо стоило сделать это сразу здесь:Скажите пожалуйста, каким образом я могу получить в Сбербанке справку о том, что с моей карты действительно были мошенническим путем сняты деньги?Ситуация следующая:поздно вечером 27.08.2012 я получил СМСку «MAES8XYZ выдача наличных на сумму XYZ600.00 руб BANKOMAT 830090 52781198 выполнена успешно…». Карта была при мне, ПИН никому не сообщал. Из приличной суммы, отложенной на ремонт,на карте оставили семь рублей с копейками.Как только удалось дозвониться до службы поддержки (минут десять дозвона, если бы мошенникам не удалось снять деньги в один прием, у них был бы второй и третий шанс), я заблокировал карту.Утром ближайшем отделении сбербанка подал заявления о спорной операции и перевыпуске карты,после чего поехал в полицию (я приезжал в полицию и сразу после снятия денег, но мне посоветовали обращаться в отделение по месту выпуска карты).В полиции заявление приняли, но для возбуждения уголовного дела им требуется документ, подтверждающий несанкционированное снятие средств, в котором было бы указано месторасположение банкомата и то, что именно я являюсь держателем карты.28. 08 мне не удалось получить даже выписку со счета, так как по словам сотрудника сбербанка, они получают информацию о снятии средств только через 3—4 дня.Сегодня я получил выписку со счета, в которой указано списание 31 августа. Насколько я понимаю, полицию такая форма не устроит. В филиале по ул. Бутлерова 30а посоветовали обращаться в центральный офис. Помогите, пожалуйста, получить нужную бумажку, и возбудить дело против мошенников.P.S.В отделении Сбербанка, где я утром 28 числа писал заявление о спорной операции, было по крайней мере еще 4 человека с аналогичной проблемой, в том числе сотрудник Сбербанка. Надеюсь на вашу помощь и сотрудничество.
Иван,
Каковы сроки рассмотрения документов на закладываемую квартиру (при по купки ее по иппотеке)…
Иван,Каковы сроки рассмотрения документов на закладываемую квартиру (при по купки ее по иппотеке) в вашем банке?Интересуют _реальные_ (а не декларируемые) сроки, которые можно было бы назвать продавцу квартиры и с вероятностью 80% попасть в них.Заранее спасибо,Михаил.
Здравствуйте!
К сожалению, я в отзыве забыл написать про страничку https://www.bpf.ru/private/tarifi/…
Здравствуйте!К сожалению, я в отзыве забыл написать про страничку https://www.bpf.ru/private/tarifi/. Написал потом в комментарии. Если можно, то ответьте тоже про нее (желательно действием, а не как описано:-))
мой муж получает зарплату на карту "виза" в сбербанке, когда он получил карту вместе с ней был и договор…
мой муж получает зарплату на карту «виза» в сбербанке, когда он получил карту вместе с ней был и договор на обслуживание карты, этот договор я не могу найти. Скажите можно его как то восстановить? и к какому специалисту надо обратиться?
Добрый день. От чего зависит варьирование процентной ставки по кредиту.
Добрый день. От чего зависит варьирование процентной ставки по кредиту.
Я подал документы на возврат средств за оплаченные билеты компании Wind jet 17 августа в главное Стромынское…
Я подал документы на возврат средств за оплаченные билеты компании Wind jet 17 августа в главное Стромынское отделение на Преображенке. Заявление приняли, другие документы не взяли. Сказали, что решение будет через 2 недели. На данный момент никаких известий нет. Мои друзья подавали позже меня в других отделениях и уже все получили. Карта Mastercard. Сколько мне еще ждать? Нужны ли другие документы? Спасибо.
Добрый день. Скажите Мастеркард Голд (дебетовая карта с годовым обслуживание в 3000 рублей) может оформить…
Добрый день. Скажите Мастеркард Голд (дебетовая карта с годовым обслуживание в 3000 рублей) может оформить любой желающий гражданин РФ? Нужно ли подтверждать доход или что-то еще?Есть ли какая-то комиссия за блокировку карты в случае утери, кражи и т. п.?Спасибо.
Добрый день!
Спасибо! Получил от Михаила Беляева следующий ответ: http://www.banki.ru/services/question…Id=4036369…
Добрый день!Спасибо! Получил от Михаила Беляева следующий ответ: http://www.banki.ru/services/question…Id=4036369. Посмотрел.Но не везде. Нет указанной разбивки по потребительским кредитам под залог имущества http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/c…ey/pledge/ и по ипотечным продуктам.Дело в том, что на местах (в доп.офисах) и у Вас в претензионной службе даже не знают, что пенсионеры получающие пенсию в Сбербанке пользуются теми же льготами, что и клиенты зарплатных проектов. Ответ на обращение № 000912-2012-062422ОАО «Сбербанк России» (далее — Банк) благодарит Вас за обращение и сообщаетследующее.Банком разработаны и утверждены правила кредитования, согласно которым Банк принимает решение о возможности выдачи кредита. Данными правилами регламентированы требования, предъявляемые к потенциальным заемщикам, в том числе в рамках каждого кредитного продукта определены условия предоставления кредита. При этом Банком предлагаются специальные условия кредитования для клиентов, имеющих «зарплатную» карту (вклад) в Банке. Банковская карта/вклад относится к категории «зарплатная» в том случае, если на указанную банковскую карту/вклад поступают от работодателя как минимум в течение 6 последних месяцев безналичным путем суммы оплаты труда работникам от предприятий, учреждений, организаций в рамках «Зарплатного проекта».«Зарплатный проект» — проект, в соответствии с которым в течение 6 последних месяцев осуществляется перечисление сумм оплаты труда работникам предприятия (учреждения, организации) на счета банковских карт (вкладов) в рамках договора Банка с предприятием (учреждением, организацией). При отсутствии у Вас банковской карты статуса «зарплатная», клиент Банка не может быть отнесен к категории заемщиков «физические лица — участники «зарплатных проектов».Правая рука не знает, что делает левая.Вот почему я и обратился. Считаю, что Головной офис должен направить циркуляр в подразделения разъясняющую данную ситуацию и конечно же провести учебу в претензионной службе.X С уважением, Андрей Николаевич
Добрый день!
4 сентября 2012 года я прочитал статью в Интернете о том, что Сбербанк повысил ставки…
Добрый день!4 сентября 2012 года я прочитал статью в Интернете о том, что Сбербанк повысил ставки по сберегательным сертификатам и отменил плату за прием сберегательных сертификатов на ответственное хранение. Адрес статьи «http://bankir.ru/novosti/s/sberbank-postavil-na-sertifikaty-10026819».Затем 4 сентября 2012 года я прочитал раздел о сберегательных сертификатах на сайте Сбербанка. И вот цитата: «По желанию Вы можете бесплатно оставить сертификат в банке на ответственное хранение, заключив соответствующий договор».5 сентября 2012 года я позвонил на «горячую линию» и задал вопрос: Правда ли, что можно бесплатно оставить сертификат в банке на ответственное хранение, заключив соответствующий договор? Оператор затруднилась ответить и посоветовала обратиться в отделение Сбербанка.Затем 5 сентября 2012 года я обратился в небольшое отделение Сбербанка и задал вопрос: Правда ли, что можно бесплатно оставить сертификат в банке на ответственное хранение, заключив соответствующий договор? Сотрудники ответили, что в мелком отделении точно нельзя. И посоветовали обратиться в более крупное отделение.Позже 5 сентября 2012 года я обратился в более крупное отделение Сбербанка и задал вопрос: Правда ли, что можно бесплатно оставить сертификат в банке на ответственное хранение, заключив соответствующий договор? Сотрудники ответили, что однозначно нельзя. И порекомендовали воспользоваться платной сейфовой ячейкой. И, кроме того, мне заявили, что бланков сертификатов нет в наличии и, чтобы купить сертификат нужно записываться в очередь…Таким образом, мне не удалось приобрести сберегательный сертификат Сбербанка.Хотелось бы прояснить ситуацию. Что это было? Информация на сайте Сбербанка по бесплатному ответственному хранению сертификатов не соответствует официальной позиции Сбербанка? То есть присутствует ошибка на сайте? Если да, то, как после этого доверять информации с сайта Сбербанка? Или это пример проволочек, когда принятое и опубликованное на сайте решение очень медленно по иерархической цепочке спускается до местных отделений Сбербанка? Или это что-то другое? Разъясните, пожалуйста.С уважением, Сергей Шмаков.
Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться, что бы мое заявление на возврат денег, которые съел банкомат…
Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться, что бы мое заявление на возврат денег, которые съел банкомат, было рассмотрено.номер заявления 000407-2011-089108 от 28.11.11
Подскажите в какой срок банк должен дать ответ по зарегистрирован ому заявлению о притензий
Подскажите в какой срок банк должен дать ответ по зарегистрирован ому заявлению о притензий
Здравствуйте. В 2009 году был оформлен кредит (реструкторизация старого кредита). Кредит выплачивался…
Здравствуйте. В 2009 году был оформлен кредит (реструкторизация старого кредита). Кредит выплачивался, иногда возникали просрочки платежа. По семейным обстоятельствам, мне пришлось уехать с грудным ребенком в другой город. Срок окончания договора был в августе 2011года. В марте 2011года была внесена сумма (которая числилась на август для полного погашения кредита) не хватающая до закрытия долга (погасили досрочно). Но тк я находилась в другом городе и были проблемы с ребенком, я не звонила в Банк и не узнавала что там и как, мне не до этого было. С осени начали звонить коллекторы и закручивать приличные суммы. С ними я бесед больше не вела, тк не собираюсь платить не понятные мне суммы и не пойми кому. Только если через суд. Вчера опять названивали коллекторы, решила пообщаться с ними. Правда мне понравилось что суммы все называли разные, видимо кому какая больше нравится. Вот собственно в чем суть вопроса. Коллекторы сказали, что можно урегулировать вопрос с Банком и получить справку что нет задолженности по программе «Прощение долга». Прощается 90% задолженности якобы набежавшей. Интересует вопрос, какую сумму я все-таки должна заплатить банку по программе прощения долга? Тк суммы называли каждый свою. Но говорили обратитесь в Банк, вам все подтвердят. Я готова урегулировать вопрос задолженности с Банком, если есть эта программа. Но я не готова платить бешеные суммы которые якобы набежали, тк считаю что кредит я Банку выплатила в полном объеме.
Здраствуйте! Меня зовут Насима . Я взяла потребительский кредит в вашем банке. В сумме 158910 тыс рублей…
Здраствуйте! Меня зовут Насима. Я взяла потребительский кредит в вашем банке. В сумме 158910 тыс рублей на три года,с ежемесячной оплатой 5885.44 руб на покупку жилья. в данное время я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, в связи с чем денежной дотации на семью стало меньше… Возможно ли временно гасить только проценты за пользование кредитом до выхода на основную работу? Спасибо!
Добрый день, Николай! Мой вопрос от 31 августа остался без ответа или мне нужно ещё ждать? Не понятно…
Добрый день, Николай! Мой вопрос от 31 августа остался без ответа или мне нужно ещё ждать? Не понятно! Интересовалась можно ли и как оформить кредитную карту студенту?
добрый день
имею карточку вашего банка виза классик в дол
в июле был в париже провел оплату в магазине…
добрый деньимею карточку вашего банка виза классик в долв июле был в париже провел оплату в магазине, мне была предоставлена скидка которая отражена в чекеимеется чек. По счету за июль отражена данная транзакция, а в счете за август почему то списан с моего счета дисконт (скидка). Все документы имеются.Подскажите мои действия, куда можно обратится?
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста какую карту завести для покупок через интернет. Требования: счет…
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста какую карту завести для покупок через интернет. Требования: счет в евро, пополнение через операциониста (через кассу банка), возможность привязки к paypal, минимальная стоимость обслуживания. Есть зарплатная рублевая карта если что…Спасибо!
Мне нужно перевести деньги- около 5000 евро в Австрию Raiffeisenbank Mayrhofen. Какой процент комиссии…
Мне нужно перевести деньги- около 5000 евро в Австрию Raiffeisenbank Mayrhofen. Какой процент комиссии я должна буду заплатить, открыв валютный счет в вашем банке? Возьмут ли с меня еще комиссию в банке Австрии?
Добрый день . Можно ли открыть текущий счет в России через ваш банк в нью-йорке ? У меня уже есть Мой…
Добрый день. Можно ли открыть текущий счет в России через ваш банк в нью-йорке? У меня уже есть Мой сейф. Нужен текущий. Спасибо.
У нас одобрена ипотека на условиях 50% собственные средства, 50% кредит. Можно ли при оформлении договора…
У нас одобрена ипотека на условиях 50% собственные средства, 50% кредит. Можно ли при оформлении договора поменять условия на 30—50% собственные средства?
Здравствуйте!
04.09.12. В аэропорту Пулково г. Санкт-Петербург была оформлено заявление на оформление…
Здравствуйте!04.09.12. В аэропорту Пулково г. Санкт-Петербург была оформлено заявление на оформление кредитной карты. На звонок на прямую линию 8 (800) 700-56-56 05.09.12 менеджер ответила, что заявление отсутствует в базе данных банка. Я хочу аннулировать рассмотрение данного заявление.Возможно ли это сделать по телефону?, на данный вопрос менеджер ответила, что возможно.Сколько необходимо времени, чтобы заявление появилось в базе данных?Каким способом после аннулирование заявления можно получить выписку из банка об аннулировании заявления?Заранее спасибо
Сергей и Григорий
3 июля 2012 мне позвонила ваша сотрудница Эллина, запросила справку о зарплате по…
Сергей и Григорий3 июля 2012 мне позвонила ваша сотрудница Эллина, запросила справку о зарплате по форме Банка, я ей выслал по e-mail, она мне прислала подтверждение, -что все необходимые документы Вы получили. Вчера 4 сентября я получил от вас письмо, что Вы расторгаете со мной в одностороннем порядке договор банковского обслуживания так как я не предоставил каких документов, сегодня Вы мне заблокировали дебетовую карту и онлайн доступ к дебетовой и кредитной карте (о том что вы мне блокируете онлайн доступ к кредитной карте, вы меня не информировали).Прошу дать пояснения, почему без официального запроса документов, ваш банк занимается самоуправством и ссылаясь что я якобы не предоставил документы, блокируете карты?Почему блокируя дебетовую карту, вы так же не предупреждая меня заблокировали пакет услуг онлайн доступ к моей кредитной карте, за который я вам заплатил?Я крайне возмущен самоуправством вашим банком, я восемь лет был клиентом вашего банка и многим друзьям вас рекомендовал, но теперь выяснилось, что ваш банк может без объяснения причин в один день блокировать карты, доступ онлайн,….То есть будучи клиентом СитиБанка, нет уверенности в вашем банке!
Прошло две недели, как погасил кредит, однако в Бюро кредитных историй он отображается как открытый с…
Прошло две недели, как погасил кредит, однако в Бюро кредитных историй он отображается как открытый с непогашенным долгом. Можно ли решить этот вопрос с БКИ, чтобы он отображался как закрытый.
Здравствуйте! Подскажите, если сменил номер телефона что надо сделать чтобы информация об использовании…
Здравствуйте! Подскажите, если сменил номер телефона что надо сделать чтобы информация об использовании картой приходила на новый номер. Сменил регион проживания. Спасибо!
Добрый день.По какой причине мне не возвращают мои деньги?
28.06 мною была проведена (не удачно) операция…
Добрый день.По какой причине мне не возвращают мои деньги?28.06 мною была проведена (не удачно) операция по зачислению на мою карту денежные средства в размере 5 000рублей. В системе произошел технический сбой. в этот же день я оформила по телефону заявление,которое обещали рассмотреть в течении 30дней и вот до сих пор никакого ответа нет.Точнее на протяжении всего этого месяца мне говорят одно и то же «ответ формируется«что подразумевают под этим понятием мне не ясно.Прошу обратить внимание на мою проблему и дать хоть какой-то ответ.номер моего обращения: № 002207-2012-107622
Добрый день, подскажите пожалуйста информацию в данной ситуации. У меня открыт счет в банке ( валютный…
Добрый день, подскажите пожалуйста информацию в данной ситуации. У меня открыт счет в банке (валютный в евро), в данный момент я проживаю в италии по мотиву учебы. Университет мне будет выплачивать стипендию. В связи с этим вопрос такой, возможно ли предоставить мои реквизиты валютного счета открытого в рф университету, для перечисления и зачисления дс? Если возможно, то есть ли какие либо ограничения на сумму зачисляемых денег или дополнительные комиссии? (Банк в котором обслуживается университет — ubi banca)
Вопрос задал, обращение 000913-2012-058961 :
Не могу оплатить домофон в Сбербанк Онлайн
ООО "Двернов"…
Вопрос задал, обращение 000913-2012-058961 :Не могу оплатить домофон в Сбербанк ОнлайнООО «Двернов»Номер счета 40702810954400012163ИНН 6319730820БИК 043601607 — т. е. то же Самарское отделение Сбербанка России № 6991, гдеиобслуживается моя карта.Почему не дает оплатить?«По заданным реквизитам поставщик услуг не найден! Проверьте правильностьуказания реквизитов»Ответ:На данный момент Вы можете создавать шаблоны и совершать платежи в адресполучателей платежей — юридических лиц, имеющих договорные отношения соСбербанком России, выбрав получателя из имеющихся иконок.В случае если иконка получателя отсутствует, то Вы можете совершить платежв адрес получателя, указав его реквизиты. Для этого воспользуйтесь формой«Платежпо произвольным реквизитам» на вкладке «Операции».Информацию о реквизитах компаний, имеющих договорные отношения соСбербанком России, Вы можете получить на сайте банка, предварительно выбрав регионобслуживания, в разделе Частным лицам — Онл@йн услуги — Сбербанк Онл@йн -Поставщики услуг (Список получателей платежей).Если компания отсутствует в указанном списке, то создание шаблона и платежв пользу ее невозможен.Банком запланирован ряд мероприятий по добавлению новых получателейплатежей, в том числе и получателей, указанных Вами. Реализации намеченных планов требует определенного времени.Вопрос:«Информацию о реквизитах компаний, имеющих договорные отношения соСбербанком»То, что у организации расчетный счет открыт в Сбере (причем в том же отделении, что и карта) — это ничего не значит? Какое время требуется, чтобы разрешить переводить деньги со Сберовской карты на счет организации в Сбербанке? В чем сложность?
Здравствуйте. хочу открыть себе карту что бы перечислять на нее деньги для оплаты комунальных услуг…
Здравствуйте. хочу открыть себе карту что бы перечислять на нее деньги для оплаты комунальных услуг, мобильного и покупки в магазинах, поездок за границу не планирую. какую карту мне выбрать для этого и как долго она делается после оформления документов?
Здравствуйте. Сегодня мне пришло от №900 шесть sms-сообщений такого содержания: SBBOL: New password ....…
Здравствуйте. Сегодня мне пришло от № 900 шесть sms-сообщений такого содержания: SBBOL: New password …. Pri vhode SBBOL zhaprashivaet tolko LOGIN i PAROL. Nikomy ne soobshayte parol, dazhe rabotnikam banka. Подскажите пожалуйста, что это означает?
30 августа банкомат взял наличные и не зачислил на карту.Сразу позвонила в банк,претензию приняли. Прошло…
30 августа банкомат взял наличные и не зачислил на карту.Сразу позвонила в банк,претензию приняли. Прошло 7 дней результатов нет. Что делать?
Добрый день!
Вчера (06.09.12) я пытался оформить кредит 0-0-24 в магазине М-видео у сотрудника вашего…
Добрый день!Вчера (06.09.12) я пытался оформить кредит 0-0-24 в магазине М-видео у сотрудника вашего банка, который настойчиво рекомендовал оформить мне страховку кредита, я отказался. Моментально (в течении 10 секунд) после согласования мной заполненной анкеты сотрудник банка заявил что мне разрешен кредит только со страховкой, что вызвало у меня определенные сомнения. Через 20 минут после этого я позвонил по телефону горячей линии банка и попросил проверить проходила ли моя заявка на получение кредита, оператор сказал что моей заявки не видно и по моему паспорту ничего не проходило, никакого выхода из этой ситуации он мне не предложил, а предложил только оформить кредит со страховкой, а потом отказаться от нее. Спрашивается «а нужен ли мне этот геморрой?». Замечу что я уже был клиентом вашего банка.После случившегося я пошел в другой магазин и оформил там кредит от другого банка по аналогичной программе.Из всего вышесказанного я делаю вывод что сотрудники банка в погоне за выполнением плана, или какой-то палочной системы, просто не выполняют своих непосредственных обязанностей и обманывают людей. Считаю этот факт возмутительным.
Чем лучше воспользоваться для перевода денег в Сбербанк со счета другого банка в другом городе - картой…
Чем лучше воспользоваться для перевода денег в Сбербанк со счета другого банка в другом городе — картой, сберкнижкой или сертификатом с точки зрения оплаты услуг.
Добрый день, уважаемые эксперты!
Как можно оформить доверенное лицо, которое, в случае необходимости…
Добрый день, уважаемые эксперты!Как можно оформить доверенное лицо, которое, в случае необходимости, сможет заблокировать карту позвонив в контактный центр и разблокировать ее в отделении?Подойдет вариант, если существует какая-то общая доверенность позволяющая распоряжаться счетами держателя. Главное это возможность блокировки карт через контактный центр.С Уважением,Александр
Согласна с полжительной оценкой. У меня сложилось хорошее впечатление о работе филиалов Сбербанка РФ.
Большие…
Согласна с полжительной оценкой. У меня сложилось хорошее впечатление о работе филиалов Сбербанка РФ.Большие очереди связаны с тем, что сотрудники должны очень внимательно вводить неоходимую иформацию, не отвлекаясь на посторонние вопросы и шум в зале, так как имеют дело с денежными средствами граждан. Большинство оборудованы терминалами, которые «уменьшают» очереди к окнам. Вседа работают, причём, как обычно, без перерывов не менее 3-х «окон». Сотрудники внимательны и очень терпеливы по отношению к клиентам, особенно к пенсионерам и инвалидам, выполняя социальную политику Российской Федерации. По телефону трудно дозвониться, так как, одновременно операторы, выпоняют многие обязанности, входящие в должностную Инструкцию — и выполнют- на отлично! Спасибо.
Добрый день! я пишу дипломную работу на примере сбербанка и нигде не могу найти информацию по 2011 и…
Добрый день! я пишу дипломную работу на примере сбербанка и нигде не могу найти информацию по 2011 и 2012 году о статистических данных. не могли бы вы мне в этом помочь, указать или сообщить где я смогла бы эту информацию найти, а лучше предоставить ответ. а именно: 1-Доля платежных систем на рынке России, 2-Динамика изменений объемов эмиссии банковских карт Сбербанка РФ в Москве, 3-Соотношение карт международных платежных систем и СБЕРКАРТ выпускаемых Сбербанком России, на 2011 и 2012 год, 4- Рост количества банкоматов и пунктов выдачи наличных по банковским картам в ОАО «Сбербанк России», 5-Объем операций с пластиковыми карточками за 2011 год и 2012 год, 6-Динамика использования пластиковых карт за 2011 и 2012 год.
Здравствуйте, Юлия. Скажите пожалуйста телефон, на который нужно обратиться за консультацией платный…
Здравствуйте, Юлия. Скажите пожалуйста телефон, на который нужно обратиться за консультацией платный или нет? (8 800 200 76 66)
В 2006 или 07 году мне первый раз позвонили на сотовый и сказали,что у меня имеется долг по кредиту Альфа-банка.При…
В 2006 или 07 году мне первый раз позвонили на сотовый и сказали,что у меня имеется долг по кредиту Альфа-банка.При этом меня назвали другим именем,отчеством и фам.Я ответил, что это мой номер и гражданина по имени ……. я не знаю.Они извинились и всё.Но после в течении нескольких месяцев звонил автомат, приходили смс спросьбами оплатить кредит.Через некоторое время всё затихло.Сейчас второй месяц идут смс и звонки от CDA просят звонить по тел.88005555502 и разбираться.Просьба проверить информацию т. к.немножко устал от этого и платить за дядю,который брал кредит и почему-то указал мой тел. Я не хочу.
Добрый день! Брал ипотеку в Сбербанке г.Красноярск. Платежи дифферинцированные. Сейчас я работаю в г.Москве…
Добрый день! Брал ипотеку в Сбербанке г. Красноярск. Платежи дифферинцированные. Сейчас я работаю в г. Москве. Вопрос как я могу оплачивать ипотеку и узнавать сумму к оплате в системе Сбербанк онлайн?
Добрый день, Валерий! Мне переводится пенсия на счёт сберкнижки таганрогского филиала Сбербанка РФ Ростовской…
Добрый день, Валерий! Мне переводится пенсия на счёт сберкнижки таганрогского филиала Сбербанка РФ Ростовской обл. Как мне получить деньги в местном филиале Домодедово, желательно быстрее. Можно оформить дистанционное обслуживание ONLINE? C уважением, Виктор Григорьевич.