https://www.banki.ru/services/response.../10414501/
https://www.banki.ru/services/response.. ./10414501/
Недобрый день.
Хотелось бы хоть какую-то обратную связь получить, дозвониться просто невозможно...
Недобрый день.Хотелось бы хоть какую-то обратную связь получить, дозвониться просто невозможно. Неделю уже звоню. Необходимо получить справку о погашении и отсутствии задолженности. Как это сделать?
Здравствуйте. Сегодня ходила в отделение сбербанка по вопросу о чарджбека. Ситуация такая, заказала...
Здравствуйте. Сегодня ходила в отделение сбербанка по вопросу о чарджбека. Ситуация такая, заказала в интернет — магазине товар. На сумму 6.750р., в итоге, страницу удалили, а товар так и не отправили(мошенники). Пришла, спросила про чарджбек, ответили, что банк совершил операцию, но про чарджбек они меня не поняли. Сделали мне распечатки переводов с 19.08.20 по 21.08.20. Перевод я совершила 20.08.20. Сказали, что можно обратиться в полицию по этому вопросу. Могу ли я всё-таки получить чарджбек?
Добрый день, я все еще надеюсь получить ответ на свой...
Добрый день, я все еще надеюсь получить ответ на свой вопросhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10411859/
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, мне при оформлении жалобы в ФАС на незаконную...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, мне при оформлении жалобы в ФАС на незаконную спам-рассылку от вашего банка указывать конкретного спамера:Шпак Наталия Вячеславовна, Эксперт по малому и среднему бизнесу ККО 'Волгодонский' Филиала 'Центральный' г. Волгодонск, ПАО «Совкомбанк»М: +79081887516 E: shpaknv@sovcombank.ruили головной офис Совкомбанка?Интересно сумма штрафа окупает спам-рассылку?
Петров Алексей Игоревич Братск Отделение на Мира 27
petroff-home@yandex.ru
26.08.2020 принято...
Петров Алексей Игоревич Братск Отделение на Мира 27petroff-home@yandex.ru26.08.2020 принято положительное решение на кредит по заявке, поданное через мобильное приложение. 28.08.2020 обратился в отделение банка для выдачи оформления и выдачи кредита. но получил отказ, т. к. сказали, что заявки, оформленные через приложение не обслуживаются!!! Оператор горячей линии посоветовал оформить заявку заново через сайт. Совету я последовал и, конечно же, получил отказ. Менеджер в отделении говорит, что теперь в программе у меня 2 заявки: одобренная и отказ. Что с этим делать они не знают. Ситуация не совсем приятная, т. к. теперь при обращении за кредитом в другой банк я вероятно получу отказ.Прошу помочь в разрешении данной ситуации: выдать мне кредит по одобренной заявке, или удалить её, чтобы она не висела в общей банковской системе и не мешала мне оформить кредит в другой организации.Т. к. уже в течение недели на мои вопросы, заданные по всем возможным каналам, нет ответа, считаю разумным обратиться в прокуратуру и ОБЭП для скорейшего разрешения моей непростой ситуации. В настоящее время по вине неслаженной работы банка и отсутствия какого-либо движения по разрешению данной ситуации мне отказано в кредите в других банках, нарушена моя деловая репутация и испорчена кредитная история, что в наше время является непозволительным!!!!Прошу разрешить скорейшим образом мою проблему до привлечения сторонних организаций.P. S. На вашу почту горячей линии я уже писал. Реакции ноль.
Добрый день! 07.08.2020 Банком ВТБ было получено заявление на принудительное взыскание с клиента...
Добрый день! 07.08.2020 Банком ВТБ было получено заявление на принудительное взыскание с клиента банка денежных средств на основании судебного решения с приложением оригинала исполнительного листа и оригинал доверенности представителя.В связи с неисполнением серии ФС № 027600946 и оригинал доверенности на представителя 50 АБ 3648485 от 30.06.2020. 24 августа, мною было направленно заявление в банк о возврате исполнительного листа с приложенными документами, заявление о возврате исполнительного листа было получено банком 27.08.2020.Какой либо информации со стороны банка, в том числе ответа на заявление о принудительном списании и заявления на возврат исполнительного листа, получено не было, документы не возвращены.В связи с чем, прошу Вас посодействовать в разрешении данного вопроса и получении информации относительно моих заявлений.
только что выводил деньги с брокерского счета на счет карты тинькофф блек, приложение выдало...
только что выводил деньги с брокерского счета на счет карты тинькофф блек, приложение выдало ошибку, «попробуйте позже», тем не менее с брокерского счета деньги списались, а на карте не появились.
Здравствуйте. Возможно ли сейчас переслать по Свифт деньги в долларах в Украину? Где это сделать в...
Здравствуйте. Возможно ли сейчас переслать по Свифт деньги в долларах в Украину? Где это сделать в г. Коломна?
Здравствуйте, магазином 8.06.2020г. был совершен возврат безналичных денежных средств на мою карту...
Здравствуйте, магазином 8.06.2020 г. был совершен возврат безналичных денежных средств на мою карту через терминал сбербанка (есть чек о возврате), до сих пор денежные средства не поступили, я обратился в магазин, там сообщили, что с ихнего счета данная сумма списана но в сбербанке по каким то причинам перевод заморожен и порекомендовали обратится в банк с заявлением о розыске денежных средств, прошу сообщить по какой причине заморожен перевод и кто должен инициировать розыск, я или магазин.С уважением, Сергей.
Добрый день, являюсь действующим заемщиком в Вашем банке. Исправно платил кредит в течение 2ух лет...
Добрый день, являюсь действующим заемщиком в Вашем банке. Исправно платил кредит в течение 2ух лет. В приложении сбербанка у меня было настроено пополнение счета с моей карты на кредитный счет 15 числа каждого месяца. Днем 16 числа я обнаружил, что автопополнение не было произведено по техническим причинам банка. Я самостоятельно произвел оплату через приложение Почта банка без всяких звонков звонков и напоминаний. Прошу коррекции моей кредитной истории, в связи добросовестным исполнением моих обязательств, я сделал платеж без всяких напоминаний, контролировать технические сбои в сторонних банках я не в силах.
Добрый день!
Возвращаясь к моему вопросу...
Добрый день!Возвращаясь к моему вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11370625 получатель обратился в чат приложения, но ему не смогли помочь в поиске платежа. Что делать дальше?
Нонна. добрый день. Подскажите почему на сайте по странице...
Нонна. добрый день. Подскажите почему на сайте по странице https://alfabank.ru/get-money/mortgage…e-ipoteki/ указана 5.99 а сотрудники банка говорят что минимальная ставка по ипотеке 6.5? с чем это связано?
Ольга еще вопрос.
Ольга еще вопрос.
Добрый день! Не получил ответа по вопросу...
Добрый день! Не получил ответа по вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11361783. Данные отправлял 21.08, 02.09 продублировал свои данные на вашу почту. Помогите разобраться, кажется, что я в каком то черном списке по вине полного тезки. Даже зп банк моментально отказывает в кредитке, хотя видит мою хорошую зарплату. Спасибо.
Добрый день!
Сегодня покупала через интернет велосипед. Сумма покупки 43 677,47 руб. Оплачивала...
Добрый день!Сегодня покупала через интернет велосипед. Сумма покупки 43 677,47 руб. Оплачивала кредитной картой банка Восточный. В смс вместе с кодом на подтверждение операции сумма списания 43 677,47 руб. Я подтвердила операцию. Спустя час в личном кабинете заметила, что у меня списалось 46 117,86 руб. Я позвонила на горячую линию. мне пояснили, что данная сумма скорректировалась в связи с тем, что покупка была в долларах, что не соответствует действительности. Покупка у меня выставлена была в рублях. Смс на списание тоже пришла в рублях. При просмотре платежа на сайте в личном кабинете сумма покупки стоит 43 677, 47 руб. Прошу вернуть излишне удержанную сумму.С уважением,Хамицевич Ирина
Здравствуйте, у меня следующая проблема, я являясь зарплатным клиентом газпромбанка, три месяца...
Здравствуйте, у меня следующая проблема, я являясь зарплатным клиентом газпромбанка, три месяца назад 1 июня 2020 года через приложение газпромбанка в телефоне подавала заявку на «лёгкий кредит», мне одобрили мою заявку, сумма меня устраивала, но при дальнейшем оформлении кредита после одобрения, приложение выдает мне постоянно ошибку:« Не удалось. Попробуйте позже.» Я сразу же обратилась в отделенин банка, в единую справочную по телефону к операторам, писала в тех.поддержку, но никакого результата это не принесло до сих пор!!! В отделении мне сразу отказали в помощи, так как не могут ничем помочь, они не относятся никак к работе приложения, предложили мне оформить кредит на их условиях через отделение, это сразу другая — невыгодная нам сумма платежа в месяц и переплата по страховке. Операторам я звонила каждый день на протяжении месяца и писала в чате, мне каждый день отвечали дежурной фразой:» мы держим все на личном контроле, ожидайте», повторюсь прошло уже три месяца ничего не изменилось совсем, когда уже даже онулировалась моя заявка по кредиту в приложении — на горячей линии мне все также обещали исправить ошибку и помочь, когда я уже отчаялась и забыла об этом в августе мне раза три звонили с газпромбанка и сообщали, что наконец-то им удалось решить мою проблему, но только вот мне банк уже почему-то отказывал во взятии кредита и правки то исправность я не могла, сейчас на дворе сентябрь 2020 года, 1 сентября я попробовала снова подать в приложении заявку на «лёгкий кредит» с такой же суммой и мне снова пришло одобрение и я снова не могу воспользоваться данным предложением, потому что оказалось, что ошибка не устранена, выдает такую же проблему» Не удалось. Попробуйте чуть позже» когда я снова уже осенью сейчас начала звонить на горячую линию, операторы передавали меня друг — другу, т. к. я понимаю не знают, что мне отвечать, пока уже четвертый оператор не начала мне просто предлагать оформить снова заявку через отделение банка (на невыгодных для меня условиях), почему никто не хочет решать эту проблему?! Почему я не могу воспользоваться данным предложением, если мне одобряют кредит, это издевательство, столько времени прошло и ничего не изменилось, кроме того, у меня есть ещё одна проблема с приложением, при переводе по номеру карты я не могу переводить в день больше 15,000 выдает такую же проблему:' Не удалось. Попробуйте чуть позже», с этой проблемой я тоже обращалась, но также ничего не изменилось.
Добрый вечер! Пишу потому что уже не знаю куда обратиться! На мой валютный счёт мне должен был...
Добрый вечер! Пишу потому что уже не знаю куда обратиться! На мой валютный счёт мне должен был прийти перевод, но денег на счёт так и не поступило! 24 августа банк отправитель США перечислил мне денежный перевод, постоянные звонки и связь с вашими операторами результатов так и не дает! Как мне узнать дальнейшую судьбу моего перевода? Уже прошло 7 рабочих дней! Я уже не знаю где ещё оставить заявку, чтобы получить вразумительный ответ?! И когда мой денежный перевод прийдет на мой валютный счёт?! И хоть один из операторов вашего банка перезвонит по мой проблеме как и было обещано каждым!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Снова не дают покоя "сотрудники", звонящие с +78005519551, +79645102410...
Здравствуйте! Снова не дают покоя «сотрудники», звонящие с +78005519551, +79645102410, предлагающие услуги банка «Тинькофф». Почему не реагирует никто на мои вопросы? Если это не ваши номера, то почему они предлагают услуги вашего банка? Пусть ваша служба безопасности тогда разберется с этими мошенниками, сколько можно это терпеть?
Здравствуйте, сегодня в 22:24 внес 12000. Две купюры 5 т.р. И две 1 т.р. Банкомат долго обрабатывал...
Здравствуйте, сегодня в 22:24 внес 12000. Две купюры 5 т. р. И две 1 т. р. Банкомат долго обрабатывал запрос и выдал два чека. Первый о том, что произошел сбой, зачисленна сумма 7000 претензия 5000. Оставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минут. Прошло больше часа, денег нет.Ну и второй чек о зачислении 7000, номер операции 0210
В январе 2020 года были куплены возвратные билеты на внутренний рейс на семью . 26 июня 2020 года...
В январе 2020 года были куплены возвратные билеты на внутренний рейс на семью. 26 июня 2020 года по семейным обстоятельствам был оформлен возврат билетов через колл центр. Заявление на возврат было принято Аэрофлотом ДО постановления о ваучерах, рейс не был отменен и вылетел по расписанию. Мы пенсионеры, лететь в ближайшее время не собираемся! возможно ли в данной ситуации получение чарджбэка?
Надо всем подавать в суд, а ещё лучше президенту, чтобы закрыли банк и выплатили всем издержки за...
Надо всем подавать в суд, а ещё лучше президенту, чтобы закрыли банк и выплатили всем издержки за шок, время, нервы и т. д.
Здравствуйте , я уже читал жалобы такого же рода , сам не люблю их писать , но посоветовали на...
Здравствуйте, я уже читал жалобы такого же рода, сам не люблю их писать, но посоветовали на горячей линии, сказали возможно поможет) 2.09.2020 в 19.20 попал к менеджеру Катя Д, на горячей линии не один раз мне подтвердили, что с кредита 492000 я заплачу страховку 73000, согласился, собрал все документы отстоял очередь и т д. В итоге Катя Д говорит страховка будет 130000 , на мои слова, что мне уже посчитали страховку, а она скорее всего считает с какими то допами Катя мне сказала прямым текстом: идите туда где вам посчитали 73 .))) спасибо за сервис
Добрый день, Мария! 27.08.2020 задала вопрос: "Добрый день. 12.08.2020 я задала Вам вопрос...
Добрый день, Мария! 27.08.2020 задала вопрос: «Добрый день. 12.08.2020 я задала Вам вопрос «Если выбранная мной квартира находится в залоге у Сбербанка, то скидка «Электронная регистрация» на ставку применяется?». Ваш ответ: «Да, применяется». Сегодня менеджер сообщил, что не применима скидка на ставку в связи с тем, что квартира в залоге у Сбербанка. У Банка изменились правила? Или кто-то некомпетентен и водит в заблуждение?». Вы сказали проверите данный вопрос. Какие сроки ответа?
Добрый день.
открывал вклад летом 2019 года. к вкладу была выпущена карта (.... 8717).
При...
Добрый день.открывал вклад летом 2019 года. к вкладу была выпущена карта (… 8717).При оформлении карты я отказался от всех платных услугах по данной карте, об этом было сообщено работнику банка. Никакие списания по использованию карты и информирования не происходили.При закрытии вклада (спустя год) — работники банка мне очень убедительно рассказывали про кешбэк, как выгодны пользоваться для расчетов картой. Также был мной задан вопрос — по данной карте есть платные услуги, получен ответ — платных услуг нет и обслуживание бесплатно. В начале августа было установлено приложение на телефон и стал пользоваться картой для оплаты.2.09.2020 было списание с карты — 59р. Как сообщил мне оператор по телефону — списание за смс информирование. В личном кабинете и в приложении услуги смс-информирования подключенной нет.1. На основании чего произошло списание 59р? если при оформлении карты все платные услуги были отключены и в течении года никаких списаний денежных средств не происходило. Прошу отключить навязанную без моего согласия услугу — смс информирование и зачислить на счет карты списанные 59р.2. Хваленый кэшбэк на самом деле оказался сплошными громкими словами. За потраченные 30тр никакой кэшбэк не был начислен, почему?Оператор по телефону отказалась составлять претензию по данной ситуации. Также не получил и попощи по данным вопросам от оператора.Претензия была оставлена через форму обратной связи на сайте банка. Номер обращения 6050705
Здравствуйте, 31.08.2020 был куплен сертификат на сайте спасибосбербанк на 500 руб в детский мир. В...
Здравствуйте, 31.08.2020 был куплен сертификат на сайте спасибосбербанк на 500 руб в детский мир. В итоге баллы списаны, сертификат не получен!! Если я покупаю сертификат, значит он мне нужен сейчас, а не через пару недель!! Каждый день обращаюсь в службу поддержки не по одному разу и все специалисты говорят совершенно разное! Куда обратиться ещё, чтобы мне решили проблему?
Добрый день! Если отказаться от услуги гарантированно ставка, что будет с текущей процентной...
Добрый день! Если отказаться от услуги гарантированно ставка, что будет с текущей процентной ставкой? Вправе ли банк изменить её?
Могу ли я оформить доверенность на дочь на кредитный номер счета, чтобы она работала с моими...
Могу ли я оформить доверенность на дочь на кредитный номер счета, чтобы она работала с моими счётами и решала вопрос по кредиту?
Вы неправы. 10 августа я вошел в личный кабинет ВТБ и перевел на свою карту из Сбербанка 33 000...
Вы неправы. 10 августа я вошел в личный кабинет ВТБ и перевел на свою карту из Сбербанка 33 000 рублей. О чем в детализации есть 3 СМС от банка БТБ в 13.01, 13.02 и 13.04. Далее от сбербанка идут 3 СМС в 13.06 и 13.07 о том что я подтверждаю перевод из Сбербанка на карту ВТБ 33 000 рублей. Все больше СМС от банка ВТБ нет в детализации. 11 августа вы украли у меня 32 000 рублей и никаких СМС о входе в личный кабинет и переводе денег НЕТ в детализации нет. Почему вы не хотите разобраться? Вы даже детализацию не запросили и не рассмотрели. Непорядочные вы люди.
Добрый день. Могу ли я получить реквизиты моей банковской карты в вашем банке на электронную почту...
Добрый день. Могу ли я получить реквизиты моей банковской карты в вашем банке на электронную почту? Шевченко Анатолий Анатольевич, род. 20.03.1957г
Добрый день! Повторно отправляю вопрос 11371618
Я переводила средства со своей карты на свою карту...
Добрый день! Повторно отправляю вопрос 11371618Я переводила средства со своей карты на свою карту в другом банке. Мне пришел код подтверждения. Почему банк создает клиентам дополнительные проблемы? Я сутки не имею доступ к своим средствам и не знаю когда получится добраться до банка. Карту восстанавливать я уже не буду, сниму средства со счета. Тем самым вы теряете клиента.Пожалуйста, не надо говорить о безопасности. Задавая вопросы об адресе магазина, где я чаще всего расплачиваюсь картой, или в каком интернет-магазине делаю покупки вы не защищаете мои средства от мошенничества, а создаете дополнительные трудности.Карта не сама заблокировалась. Её заблокировал сотрудник банка. В разговоре она так и сообщила: тогда вашу карту я блокирую.Вопрос остается активным: вы восстановите мне карту самостоятельно или решили доставить максимальное количество неудобств?
Добрый день. У меня ипотека в Газпромбанк, каждый раз, при досрочном частичном погашении возникают...
Добрый день. У меня ипотека в Газпромбанк, каждый раз, при досрочном частичном погашении возникают проблемы с пересчетом графика платежа. Я осуществил заявку на досрочно частичное погашение 4 сентября. Куда обратиться для пересчёта графика? Можно ли сделать мой график стандартным дифференцированным?
Подали заявку на ипотеку. Все документы собраны были быстро и 25 августа 2020 направлены на...
Подали заявку на ипотеку. Все документы собраны были быстро и 25 августа 2020 направлены на провереу в банк. До сегодняшнего дня находятся на проверке. Менеджеры не отвечают. Никто не связывается с нами. Что делать к кому обращаться по дальнейшим действиям?Как долго ещё будут проверять? Помогите разобраться в ситуации.
Добрый день. Имею гражданство Республики Беларусь, ВНЖ не имею - могу ли я получить дебетовую карту...
Добрый день. Имею гражданство Республики Беларусь, ВНЖ не имею — могу ли я получить дебетовую карту Сбербанк Моментум?. Спасибо.
Акция "верни половину". 1-го июня оплатил интернет в МП в разделе" ИНТЕРНЕТ"...
Акция «верни половину». 1-го июня оплатил интернет в МП в разделе» ИНТЕРНЕТ». Баллы в положенный срок не пришли. Техподдержка несёт ересь про МСС 4814 (при оплате с расчётного счёта в разделе ИНТЕРНЕТ!). Считаю что все условия по акции я выполнил и жду что банк выполнит свои.
Здравствуйте. Как убрать возможность увеличения кредитного лимита Халвы?
Здравствуйте. Как убрать возможность увеличения кредитного лимита Халвы?
Здравствуйте!Сегодня с дебетовой карты было снято 300 рублей за обслуживание.Берёте 30 рублей...
Здравствуйте!Сегодня с дебетовой карты было снято 300 рублей за обслуживание.Берёте 30 рублей ежемесячно за смс-мобильный банк.Нам,пенсионерам как-то без разницы пользоваться картой или наличными…Мой вопрос:Вы в дальнейшем также предполагаете снимать за обслуживание карты и смс?Мой ответ будет зависеть от вашего-о прекращении обслуживание картой или дальнейшее продолжение пользоваться услугами вашего банка!
Добрый день!
Когда наконец-то Ваши сотрудники начнут работать????? Когда со мной наконец-таки...
Добрый день!Когда наконец-то Ваши сотрудники начнут работать????? Когда со мной наконец-таки свяжутся по моей проблеме????? Я написал здесь отзыв чтобы на проблему обратили внимание, а в итоге все опять затихло и ничего
Неправомерное получение реквизитов моей банковской карты интернет-магазином.
...
Являюсь...
Неправомерное получение реквизитов моей банковской карты интернет-магазином.…Являюсь покупателем интернет-магазина Вайлдберриз (сайт https://www.wildberries.ru).На сегодня ретейлер неправомерным образом завладевает реквизитами банковских карт клиентов (ФИО держателя, номер карты, срок действия), осуществляет их запись и хранение без получения соответствующего согласия.В момент покупки (с онлайн-оплатой) клиенту предлагается осуществить конклюдентные действия, заполняя на сайте форму заказа, в которой по умолчанию прописано «Привязать новую карту» — без наличия возможности отказаться от привязки. Вследствие чего, после осуществления онлайн-оплаты указанная конфиденциальная информация банковской карты оказывается записанной в профиле (личном кабинете) клиента.Мне известно, что такое хранение реквизитов банковской карты небезопасно для меня, как держателя карты.Также Письмом Банка России от 02.10.2009 № 120-Т «О памятке «О мерах безопасного использования банковских карт» рекомендовано не сообщать информацию о банковской карте через сеть Интернет, а согласно п. 8 Общих рекомендаций данного Письма, в случае запроса на получение информации о банковской карте клиенту необходимо сообщить о данном факте эмитенту банковской карты.Просьба считать мое обращение таким сообщением.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, поступил ли текущий платёж на счет 40817810801009453624 моего...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, поступил ли текущий платёж на счет 40817810801009453624 моего кредита. Спасибо.
Добрый день. По какому такому праву, и вообще в принципе как такое возможно-на моё имя в вашем...
Добрый день. По какому такому праву, и вообще в принципе как такое возможно-на моё имя в вашем банке открыта кредитная карта??????????Я даже с вашими операторами, которые ежедневно мне названивают не общаюсь, не интересны мне ваши продукты!!!!!!!!!!Банк ваш не посещала ни разу, ни каких карт не открывала. ЖДУ объяснений, спасибо.
Добрый день! 27.08. оставлял свой вопрос про страхование жизни по ипотеке. Так Дарья со мной и не...
Добрый день! 27.08. оставлял свой вопрос про страхование жизни по ипотеке. Так Дарья со мной и не связалась.
Дня доброго. Наличие смс о готовности карты для нового клиента гарантирует наличие карты в...
Дня доброго. Наличие смс о готовности карты для нового клиента гарантирует наличие карты в отделении или это промежуточный статус изготовления. До отделения ехать 6 часов. Спасибо.
Добрый день!
17 июля 2020 года сотрудником банка были получены письма с заявлением о взыскании...
Добрый день!17 июля 2020 года сотрудником банка были получены письма с заявлением о взыскании денежных средств с должника Фомичева Сергея Владимировича и Фомичева Владимира Сергеевича в адрес ООО «Профэксперъ».В соответствии со ст. 70 ФЗ № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк обязан незамедлительно исполнить требования взыскателя по исполнительному листу и в течение 3 дней уведомить взыскателя об исполнении.Для уточнения информации по указанным выше заявлениям ООО «Профэкспертъ» отправило письмо по Почте России и 20 августа сотрудником банка было получено направленное письмо.Однако на настоящий момент денежных средств по исполнительному документу взыскателем не получено, никаких разъяснений, уведомлений и вообще какой либо информации на предмет взыскания денежных средств ООО «Профэкспертъ» не получено.Я прошу Вас предоставить информацию по запросу ООО «Профэкспертъ».
ПОВТОРНО:
В понедельник, 27.07.2020г я увидел информацию, что 26.07.2020г в 21.23 на мой телефон...
ПОВТОРНО:В понедельник, 27.07.2020г я увидел информацию, что 26.07.2020г в 21.23 на мой телефон, ПОСЛЕ его включения, были получены смс сообщения о проведении транзакции и списании с моего НАКОПИТЕЛЬНОГО счета крупной денежной суммы сперва на мою карточку, а потом на карточку неизвестного лица. Время проведения операций: 19 ч 20 мин и 19ч 22 мин.Обращаю внимание, что весь день с утра 26.07.2020г до 21.20 мой телефон был физически выключен. Информация с запросом кодов для входа в ВТБ on line, а также push уведомления для совершения денежных переводов в мой адрес НЕ ПОСТУПАЛА, что подтверждено выпиской смс сообщений от ПАО «МегаФон», а также информацией при личном общении по горячей линии с сотрудником банка 27.08.2020г и 28.08.2020г в отделении банка ВТБ по адресу: Спб, Невский пр., д. 59.По данному факту, 28.08.202г мною было оформлено письменное заявление в 76 отдел полиции Центрального района г. Санкт-Петербурга с последующей передачей данных в Следственное управление и возбуждением Уголовного дела № 12001400013001815 от 29.08.2020г, СУ УМВД России по Центральному району г. Санкт-Петербурга. В наличии постановление о признании меня потерпевшим (приложение 1).В адрес банка ВТБ от меня неоднократно направлялись обращения:CR-7165041CR-7170370CR-7193730CR-7199817CR-7236441Обращаю внимание, что в смс сообщениях от банка ВТБ были определены сроки предоставления информации — сперва до 06.08.2020г, потом до 08.08.2020г,до 21.08.2020г, и и. т.д.: при КАЖДОМ НОВОМ ОБРАЩЕНИИ на горячую линию банка ВТБ закрываются предыдущие обращения клиента, и банк автоматически сдвигает сроки предоставления данных. Считаю недопустимым данный факт.Информация от банка поступила в мой адрес только на одно обращение 02.09.2020г, где ПАО «ВТБ» информирует, что «26.07.2020 оспариваемые операции были совершены в системе «ВТБ-Онлайн» после авторизации с вводом логина, пароля и кода подтверждения. Операции по переводам денежных средств в системе «ВТБ-Онлайн» были также подтверждены действительными средствами подтверждения, в связи с чем у Банка не было оснований для отказа в проведении операций»…Однако, Банк НЕ ОТВЕТИЛ на главные вопросы, изложенные в предыдущих обращениях:1. По каким каналам связи производился обмен информации для проведения транзакций?2. Какие сообщения при этом использовались (СМС, PUSH)? Что банк ВТБ считает «действительными средствами подтверждения»?3. На какое мобильное устройство поступали сообщения для подтверждения проведения операций ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ мобильном телефоне клиента и неактивной cим -карте?4. Какие меры примет банк для исключения подобных ситуаций в будущем?Данная отписка Банка «ВТБ» показывает, что с проблемой никто не разбирался, предоставлен неудовлетворительный ответ, что в очередной раз подчёркивает наплевательское отношение к вкладчикам банка. Сформировано новое сообщение CR-7254889Одним из принципов функционирования дистанционного банковского обслуживания является обладание клиентом закрытого ключа/кода. В качестве закрытого ключа/кода (хранилища ключа/кода) может использоваться номер телефона (SIM-карта), само устройство (телефон/смартфон). Ещё раз обращаю Ваше внимание, что мобильное устройство в момент проведения транзакций БЫЛО ВЫКЛЮЧЕНО, сообщения на конкретный мобильный номер НЕ ПОСТУПАЛИ, что ПОДТВЕРЖДЕНО выпиской ПАО «МегаФОН».Использование СМС в качестве одного из каналов передачи клиенту кодов подтверждения операций является Важным обстоятельством ответственности банка за хищение средств клиента: поскольку ответственным за перевод денежных средств клиента без его воли является банк, то именно на банке лежит обязанность по обеспечению безопасности транзакций и избранию максимально безопасного способа выявления действительной воли клиента на перевод денежных средств.Обращаю Ваше внимание, что банк в данной ситуации не принял все меры для надлежащего исполнения обязательства при той степени заботливости и осмотрительности, какая от него требовалось по характеру обязательства и условиям оборота. Отправка СМС клиентом в адрес банка в качестве подтверждения воли клиента совершить какую-либо операцию по счету Согласно технической спецификации 3GPP TS 23.040 Technical Realization of the Short Message Service (SMS), представляющей собой подробное техническое описание работы СМС-сообщений в сетях мобильной связи, помимо самого текста сообщения при отправке СМС-сообщения передается также техническая информация, в том числе информация о номере телефона отправителя. Номер телефона привязывается к SIM-карте оператором мобильной связи. Одновременно в сети мобильной связи не может работать две SIM-карты с одинаковым номером. Оборудование оператора мобильной связи самостоятельно определяет последнюю активную SIM-карту с присвоенным номером. Таким образом, оборудование на стороне банка получает не только текст сообщения, но и техническую информацию, включая номер телефона абонента.Таким образом, банк ВТБ НЕ ОБЕСПЕЧИЛ сохранность моих денежных средств, имеет НИЗКИЙ уровень информационной безопасности и неудовлетворительное качество обслуживания клиентов.Данная ситуация очень негативно влияет на имидж банка ВТБ и безусловно, является антирекламой.Кроме того, действия посторонних лиц принесли мне значительный моральный и материальный ущерб.Учитывая, что банк ВТБ является моим зарплатным банком, ПАО «ВТБ» при данной ситуации не обеспечивает безопасность персональных данных своих клиентов и не может обеспечить сохранность денежных средств, чем нарушает действующее законодательство РФ и своим бездействием создаёт угрозы для всех работников ОАО «РЖД» и вкладчиков.На основании вышеизложенного, предлагаю:-в досудебном порядке возместить мне понесённые затраты, в т. ч. проценты по вкладу— ответить письменно на мои обращения по горячей линии ВТБ
Здравствуйте, магазином 8.06.2020 г. был совершен возврат безналичных денежных средств на мою карту...
Здравствуйте, магазином 8.06.2020 г. был совершен возврат безналичных денежных средств на мою карту ВТБ через терминал сбербанка (есть чек о возврате), до сих пор денежные средства не поступили, я обратился в магазин, там сообщили, что с ихнего счета данная сумма списана но в сбербанке по каким то причинам перевод заморожен и порекомендовали обратится в банк с заявлением о розыске денежных средств. Я обратился в сбербанк с данным вопросом, там мне ответили (Если в течение 30 календарных дней вы не получили возврат, для его розыска необходимо обращаться в банк, выпустивший вашу карту). Я уже обращался 24.07.2020 г. в отделение банка ВТБ с просьбой разыскать денежные средства, на что получил ответ оператора (Так как банк не являлся инициатором перевода, то и разыскивать не будут, дали распечатку операций по моему счету и отправили в магазин). Прошу сообщить где мне можно подать заявление на розыск денежных средств.С уважением, Сергей.
Здравствуйте, хотела узнать, я досрочно погасила кредит, почему мне не возвращают страхование...
Здравствуйте, хотела узнать, я досрочно погасила кредит, почему мне не возвращают страхование жизни, ведь вышел закон что с 1 сентября выплачивается страховка, даже если в договоре не прописано это. Что делать обращаться в суд?
Добрый день! 18.08.2020 онлайн отправил документы на ипотечный кредит, написано что в течении...
Добрый день! 18.08.2020 онлайн отправил документы на ипотечный кредит, написано что в течении нескольких дней мне сообщат решение банка по финальном одобрению, сегодня 03.09.2020 информации нет, менеджер пишет что заявка еще на рассмотрении. Вопрос сколько еще ждать? На каком этапе находится моя заявка?
Четыре месяца назад я тут, на форуме, уже задавал вопрос.
Меня время от времени кормят завтраками...
Четыре месяца назад я тут, на форуме, уже задавал вопрос.Меня время от времени кормят завтраками, откладывая сроки. В этот раз не сообщили очередную дату.Росбанк, Сбер, Альфа — уже решили аналогичную ситуацию НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД.Прошу сообщить сроки окончательного решения.Пуш-рассылка работает неудовлетворительно, прошу сообщить тут.
Добрый день, 28.08.20 мною с дебетовой карты ВТБ была оплачена покупка в интернет магазине...
Добрый день, 28.08.20 мною с дебетовой карты ВТБ была оплачена покупка в интернет магазине Вайлдберис, 30.08.20 один товар был возращен, магазин оформил возврат денежных средств в размере 1 823,00 руб. Возвратный чек имеется. До настоящего времени (03.09.20) указанные средства на карту ВТБ не возвращены (не зачислены), информация о транзакции возврата отсутствует в выписке по счету. Прошу объяснить — что происходит? и когда возвращенные средства поступят на счет моей карты?
здраствуйте, хочу открыть личный кабинет через сберкнижку,я нахожусь в данный момент за границей
здраствуйте, хочу открыть личный кабинет через сберкнижку,я нахожусь в данный момент за границей
Здравствуйте! На сегодняшний день, являюсь клиентом банка, регулярно используя карту...
Здравствуйте! На сегодняшний день, являюсь клиентом банка, регулярно используя карту «Халва», а также предоставленными продуктами по ней. В 2018 по стечению обстоятельств был признан банкротом. Через год, получил предложение от банка по программе «кредитный доктор». В сентябре 2019 получил одобрение по программе с условием прохождения трёх этапов по 6 мес. Вчера закончился второй период, выполнив на 100% условия банка, без просрочек и досрочных погашений…02.09. в отделении бака заполнил новую анкету на третий период программы, 03.09. получил смс с отказом банка предоставления кредита (который по сути мне не нужен), и как я понимаю окончание программы… Но позвольте, зачем тогда я потратил свое время и главное личные средства (вложение финансов на первом этапе, % и страхование на втором) на прохождение двух периодов. Если теперь после отказа, всё теряет смысл. Куда мне обратиться, что бы мне вернули мои денежные средства, т. к. услуга в результате не предоставлена? Либо что необходимо, для того что бы завершить программу «Кредитный доктор»? По сути в таком регламенте банк обманывает клиента, изымая денежные средства не предоставляя заявленную услугу.
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о сотруднике банка восточный.
Бородина Ирина Владимировна...
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о сотруднике банка восточный.Бородина Ирина Владимировна помогла мне оформить кредит,рассказала все подробности,объяснила как делать первый платёж.Очень внимательная и отзывчивая к своим клиентам, прошу руководство поощрить сотрудника Бородину Ирину Владимировну.С уважением ваш клиент.
где ответы на вопросы в народном рейтинге? когда (дата) они будут даны?
где ответы на вопросы в народном рейтинге? когда (дата) они будут даны?
Добрый день, Мария Александровна, решила открыть брокерский счет и ИИС. Являюсь клиентом Сбербанка...
Добрый день, Мария Александровна, решила открыть брокерский счет и ИИС. Являюсь клиентом Сбербанка. Кредитная история хорошая, ВТБ, Возрождение, в сбере нет историй. 29.08.2020 подала заявку на открытие Брокерского счета и ИИС, получил отказ по причине пункта 1,7. Получить понятную информацию для понимания ситуации нет возможности. Спасибо.
Благодарю МТС Банк за успешно проведенную процедуру по возврату денежных средств за авиабилеты по...
Благодарю МТС Банк за успешно проведенную процедуру по возврату денежных средств за авиабилеты по отмененным рейсам!В сложившейся ситуацией с пандемией авиакомпании отказались возвращать денежные средства, и последней надеждой была операция чарджбека, с которой блестяще справились сотрудники МТС Банка, вернув всё до копеечки. Данная услуга была для меня незнакома, поэтому, конечно, было некоторое волнение, насколько это результативно и эффективно. Но в итоге всё получилось, и, можно сказать, в оговоренный срок;))Единственное, что беспокоило, — это отсутствие обратной связи, не было понимания кто является ответственным за процесс, кому можно задавать вопросы, и пр. Сотрудники колл центра не очень компетентны в этом вопросе (и это не удивительно, многие вообще не слышали такого слова как «чарджбек»), и до последнего дня я так и не понимала, согласован ли возврат денежных средств или нет.Но, в любом случае, очень благодарна всем, кто принимает участие в процессе, ведь Вы настоящие Робин Гуды;))
Здравствуйте я обращался в альфа-банк по поводу рефинансирования ипотеки поговорив с менеджером в...
Здравствуйте я обращался в альфа-банк по поводу рефинансирования ипотеки поговорив с менеджером в своём городе Я спросил Возможно ли перенести страховку из моего банка ваш на что она сказала Да конечно это возможно хотя она даже не спросила что что и какая у меня страховая компания в итоге когда я стал рефинансировать ипотеку и уже оформил оценку через ваш банк оказалось что Альфа не работает с моей страховой компанией а менять я её не хочу Зачем же Она вела меня в заблуждение когда я уже собрал все документы и потратил своё время? Я уже отправил обращение в Центральный банк Российской Федерации по поводу введения в заблуждение меня и моей супруги
Добрый день! Подала на реструктуризацию ипотеки 27. 08.2020, одобрили, но на подписание не зовут...
Добрый день! Подала на реструктуризацию ипотеки 27. 08.2020, одобрили, но на подписание не зовут. Хотелось уже подписать до 15. 09.20 числа, до списания средств за ипотеку. Как долго ждать? Нет возможности внести такую сумму в этом месяце
Сняли с кредитного счёта "комиссия за годовое обслуживание 900 рублей"
Это ваша...
Сняли с кредитного счёта «комиссия за годовое обслуживание 900 рублей»Это ваша кредитная карта, а не мои деньги, которые поступили на счёт. Это ваша кредитка, где вы сняли деньги, которые я не брал. Это неправильно.
Мария, добрый день.
Я всё ещё жду ответа по этому вопросу...
Мария, добрый день.Я всё ещё жду ответа по этому вопросу: https://www.banki.ru/services/response.. ./10413527/Уровень специалистов горячей линии шокирует, иногда складывается такое чувство, что они либо не слушают, либо не слышат… у меня есть смс от банка, приходила и 1.09 и вчера, 2.09, с текстом «Уважаемый клиент, на основании предоставленных вами документов по заявке на отсрочку по Федеральному закону № 106ФЗ льготный период подтвержден. ПАО Сбербанк». Сейчас зашла в приложение — по всем кредитам висит просрочка и большие платежи.Честно говоря, похоже на издевательство со стороны банка.
Здравствуйте!
В банке ВТБ ПАО принят к производству исполнитеьный лист ФС №017197178от...
Здравствуйте!В банке ВТБ ПАО принят к производству исполнитеьный лист ФС № 017197178от 13.04.2017выданный 13.04.2017 Арбитражным судом Санкт Петербурга и Ленинградской области по делу NА5—23881/2016. Могу я получить копию. Мне заранее заказать или я смогу получить сразу (я собираюсь приехать В ПСБ).Спасибо.С уважением Галина Васильевна Шорникова. Тел. 8914775990.
Как написать благодарность сотруднику банка????
Как написать благодарность сотруднику банка????
Здравствуйте. Я бы хотела открыть счёт у вас в банке, подскажите самый хороший %
Здравствуйте. Я бы хотела открыть счёт у вас в банке, подскажите самый хороший %
Здравствуйте. У меня ипотека в Альфа банке. 19 августа 2020 было частичное погашение долга за счёт...
Здравствуйте. У меня ипотека в Альфа банке. 19 августа 2020 было частичное погашение долга за счёт господдержки 450 тыс.руб (дом.рф). Сейчас хочу погасить остаток задолженности по ипотеке полностью, но не могу этого сделать в связи с тем, что до сих пор 03.09.2020 не пересчитали график платежей. Вопрос: Когда мне смогут пересчитать график платежей?
Уважаемый банк,
В 2015 году я дал для личной связи свой мобильный номер сотруднику Росевробанка...
Уважаемый банк,В 2015 году я дал для личной связи свой мобильный номер сотруднику Росевробанка, который вы успешно поглотили. Боже мой, я готов проклясть тот день. С недавнего времени минимум два раза в неделю, а эту неделю уже каждый день, меня с городского и мобильных номеров терроризируют сотрудники Совкомбанка с рекламными предложениями. Кто-то честно говорит, что мой номер получил в наследство от коллеги Росевробанка, а кто-то, как сегодняшняя дама с номером 9046446566, что он видите ли есть в открытом!!! доступе и она мне будет звонить сколько пожелает (это в ответ на мою просьбу не беспокоить меня).1. Я никому никогда не давал согласия ни в Росевробанке и в Совкомбанке на рассылку и рекламные звонки. Рекламу можно отправить по электронной почте.2. Такая навязчивость и грубость отнюдь не располагает к общению в вашим банком.3. Я убедительно прошу удалить мой мобильный из базы данных, которой пользуются Ваши сотрудники и перестать меня беспокоить. Номер в приложении.4. С сегодняшнего дня я буду протоколировать все имена, номера телефонов и записывать звонки (если конечно они не прекратятся).5. После я подам официальную жалобу регулятору и в прокуратуру по месту жительства.Спасибо за понимание.С уважением.
Добрый день.
В третий раз пытаюсь решить проблему, которую ВТБ не решает. Каждый раз "Ок, мы...
Добрый день.В третий раз пытаюсь решить проблему, которую ВТБ не решает. Каждый раз «Ок, мы разберемся» и ничего не происходит.На мобильный телефон постоянно приходят смс от вашего банка по транзакциям некоей организации ип саар елена александровна. Мы уже и в банк к вам приезжали с паспортом писали заявление и звонили и сюда писали.Вы можете решить эту проблему раз и на всегда или только буковками обещания раздаете?
Здравствуйте. Сегодня оформил в АТБ кредитную карту, подключили Альфа- страхование. Как отключить...
Здравствуйте. Сегодня оформил в АТБ кредитную карту, подключили Альфа- страхование. Как отключить данную услугу?
Извините, а ответ потом где искать, по моему вопросу?
Извините, а ответ потом где искать, по моему вопросу?
Извините, вообще ничего не понял по вопросу...
Извините, вообще ничего не понял по вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11372532. На текущую дату что значит? Почему мне не дают кредит? Автокредит? Я вполне платежеспособный и дисциплинированный заемщик.
Сотрудники юридического отдела ипотечного центра некомпетентны или не хотят и
рассматривать...
Сотрудники юридического отдела ипотечного центра некомпетентны или не хотят ирассматривать документы продавца. Зачем опять требуют справку с БТИ если у них есть договор о приватизации от 1996 года справка: кто собственники и справка об отсутствии обременений.Они еще дали понять моему покупателю за дополнительное вознаграждение пропустят без всяких справок.Она отказалась и у нас начались кошмары! СЕГОДНЯ 3 сентября 2020 целый день не могу дозвониться до менеджеров дом клик!Я буду жаловаться еще в центро банк!
Здравствуйте! Обратилась в офис на пр-те Вернадского по вопросу снижения процентной ставки по...
Здравствуйте! Обратилась в офис на пр-те Вернадского по вопросу снижения процентной ставки по ипотеке. И началось. Уже раз шесть сходила пока без результата. Первый раз ответили нет страховки от несчастного случая. Оформила. Во второй раз нет в базе. С третьего посещение страховку в базу прикрепили, но сказали надо написать заявление и ждать. Написала. Через систему обратной связи его продублировала. Из банка позвонили и сказали, что в эл. виде такие заявления не принимаются надо идти в офис и при вас без каких либо ожиданий будет моментальное решение и подписание доп.договора. В очередной раз посещения де жа вю, надо написать заявление и ждать до месяца решения. Вопрос? Кто нибудь из сотрудников банка знает как на самом деле как оформить документы на снижение процентной ставки по ипотеке???Или это продуманные шаги, рассчитанные, на то,что клиент не выдржит мытарств и откажется от своей цели.
Здравствуйте. У меня в июне 2020г закончился срок зарплатной карты Газпромбанка. Эту карту я...
Здравствуйте. У меня в июне 2020г закончился срок зарплатной карты Газпромбанка. Эту карту я получала в Новом Уренгое. Но так как я сейчас в Алдане, то в начале июня 2020 года я обратилась в Алданский филиал Газпром банка с заявлением на перевыпуск этой карты, В банке сказали, что карточка прийдет в Алдан. Прошло три месяца и карты все нет. Я звонила по номеру 8-800-100-00-89 мне первый раз сказали, что за картой надо ехать в Якутск, второй раз сказали, что она в пути. Ответьте пожалуйста сколько времени делается перевыпуск этой карты и когда я ее получу? Внятного ответа я не получила, сказали ждите, так сколько еще ждать. Я не могу получить свою зарплату.
ПАО Сбербанк наживается на пандемии? Из-за короновируса Хорошаев Владимир Александрович не мог...
ПАО Сбербанк наживается на пандемии? Из-за короновируса Хорошаев Владимир Александрович не мог поменять свою карту Мир и занимал деньги у своей дочери. 2.09.20 получил новую пенсионную карту Мир, но разрешили забрать только 100 тысяч. 3.09.20 из личного кабинета через online перевел 63000 руб. на карту Сбербанка того же города своей дочери. Предупреждения о комиссии не было. В июне 2020 в аналогичной ситуации сумма свыше 200000 руб. была выдана при обмене карты без проблем и комиссии. Какая вообще может быть ➡омиссия в случае перевода со Сбербанка на Сбербанк в одном городе? Однако после перевода пришло сообщение о снятии 320 рублей!! В течение 10 мин. позвонили в банк с просьбой отменить перевод (звонил и отправитель и получатель) написали претензию. Ждем. Наверное руководители Сбербанка думают, что 320 руб это не деньги? Что без предупреждения можно вводить новые комиссии? Это издевательство над клиентами Сбербанка!
Д.день.я клинт сбербанка более 10 лет.испрано плачу и не было проблем !взяв ипотеку не думал о...
Д. день.я клинт сбербанка более 10 лет.испрано плачу и не было проблем!взяв ипотеку не думал о таких сюрпризах!!!я в прошлом году потерял работу,но каникулы не просил т. к.справлялся.но когда всех посадили по домам из за пандемии я остался без работы!7 РАЗ!я подавал заявки на кредитные каникулы и 7 раз меня пенали как собаку мол вы уволились раньше и разная чушь!!!в итоге приехав в отделение сбербанка по адресу череповецкая 20.где менеджер принял от меня справку из цзн о том что я стою как безработный,и написав заявление сказали:все хорошо все одобрят не переживайте!да да сказал я!на сл. день пришло смс с одобрением и поменялся график платежей.вроде бы я вздохнул все хорошо.НО.спустя 2 месяца у меня списывают последние 1600р с карты и пытаются списать огромную сумму и мало того неустойку.эти 2т.р.были для покупки детям обуви в школу!сволочи!!!по гор.линии сказали я просил отказ от каникул!серьезно спросил я???приехав в отделение мне сказали мол я вижу отправленое вам письмо с просьбой предоставить докумнеты.у меня глаза на лоб какие б…ть документы???я не него не получал и мало того 6 дней назад прислали смс (все зафексир.)о том что у меня все хорошо и т. д.мало того!даже ни одна сволочь не позвонила и просила не чего.так и срок 90 дней НЕ прошел!!!я написал заявление чтобы мне вернули мои каникулы и отстали.я написал 2 е жалобы в центральный банк с просьбой разобраться!просто сволочи!когда людям плохо вы еще больше гадите.впреть буду переводить все кредиты в другие банки если не решат вопрос и забуду как страшный сон!д-р 92911352.от 11.12.17 г.
Здравствуйте! Хотели рефинансировать ипотечный кредит в Сбербанке. Текущий ипотечный кредит...
Здравствуйте! Хотели рефинансировать ипотечный кредит в Сбербанке. Текущий ипотечный кредит частично был погашен средствами материнского капитала. Квартира уже оформлена в собственность, находится в залоге у банке. Доли детей в собственности квартиры не выделены, оформлялось нотариальное обязательство о выделении доли детей после снятия обременения с квартиры. Для рефинансирования на Домклике попросили предоставить разрешение органов опеки на проведение рефинансирования и оформления нового залога в пользу Сбербанка. В органах опеки ответили, что такое разрешение предоставят ТОЛЬКО если Сбербанк выдаст письмо в органы опеки, в котором будет написано, что банк согласен, что мы выделим доли детей в период нахождения квартиры в залоге Сбербанка. И подчеркнули, что Сбербанк такие уведомления ДАЕТ, показали несколько реально выданных уведомлений. В домклике же говорят, что таких уведомлений нет, и дают уведомление о том, что будет замена залогодержателя (хотя по факту будет гашение одного кредита и оформление нового с новым залогодержателем) и выделение доли детей до погашения кредита не требуется. Но в органах опеки подчеркнули еще раз, что разрешения не будет. Все-таки соглашается ли банк на выделение доли детей в квартире, находящейся в залоге, если сумма кредита не большая, заемщик в целом благонадежный и т. п. ? Просьба помочь
Как будет осуществляться работа банковского депозитария, если доп. Отделение закрывается на ремонт?
Как будет осуществляться работа банковского депозитария, если доп. Отделение закрывается на ремонт?
Оформила карту МТС-Кэшбек, но не выдали страховой полис, подскажите как узнать номер страхового...
Оформила карту МТС-Кэшбек, но не выдали страховой полис, подскажите как узнать номер страхового полиса? т. к. в банке ВСК о мне сообщают, что МТС Банк должен предоставить данную информацию.
Здравствуйте ! Разъясните пожалуйста, на сайте указана цена SWIFT перевода 1 процент от суммы в...
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, на сайте указана цена SWIFT перевода 1 процент от суммы в долларах США. При отправки из РФ в Украину комиссия составила 6 процентов от суммы. Деньги перечислялись из отделения Сбербанка в городе Туапсе Краснодарского края. Благодарю!
Добрый вечер! Через мобильный банк совершила платеж за очное обучение дочери в гос.ВУЗ, в...
Добрый вечер! Через мобильный банк совершила платеж за очное обучение дочери в гос.ВУЗ, в примечании указав ФИО, за кого совершается оплата, курс, факультет, год обучения, семестр, номео договора. После того, как деньги поступили на счет ВУЗа, мне поступают звонки от сотрудников банка о необходимости заполнения в офисе сведений о выгодополучатели, при этом ссылаясь на ФЗ 115 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма». Являюсь продолжительное время клиентом банка, перечислений на счет из вне, кроме з/п не производится. Дочь также является клиентом банка. Не понятно в чем усматриваютя противоправные действия и преступные действия? Банк может свободно проверить движение денег. На вопрос о целе заполнения каких-то сведений не поступило ответа, на претензию нет ответа, кроме того поступают угрозы от сотрудников о блокировке мобильного банка. В рамках действий сотрудников банка вижу нарушение прав, закрепленных Конституцией РФ, а именно ст. 8, гарантирующей свободное перемещение финансовых средств. Может необходимо проводить анализ, какие сделки действительно являются сомнительными? Обращаю внимание что ранее, а именно в начале года я совершала подобную орерацию, на ту же сумму и вопросов не было. Кроме того, сотрудники банка просили, чтобы я на ылрум не писала
Я пыталась заказать карту онлайн,но сайт почему-то выдавал мне ошибку при заполнении кода(после...
Я пыталась заказать карту онлайн,но сайт почему-то выдавал мне ошибку при заполнении кода(после того,как нужно выбрать офис),я пыталась перезагружать сайт,заполнять анкету заново,но всё было также.Сейчас мне написали,что кол-во заказов на карту превышено.Карты(я так поняла)нет,что с деньгами;будут ли они сняты?
Добрый вечер. Сегодня взял кредит в Сбере на рефинансирование. Оформил заявку через Сбербанк...
Добрый вечер. Сегодня взял кредит в Сбере на рефинансирование. Оформил заявку через Сбербанк онлайн, сам заполнил реквизиты кредитной карты Тинькофф (копировал из приложения). Получил кредит.В итоге деньги со Сбера списались, но на карту Тинькофф не поступили.Прошу помочь разобраться, заранее спасибо!
скорее всего у вас какая то бронь и отсюда чувство безнаказанности. почему вы в чате отвечаете...
почему вы в чате отвечаете через раз?
здравствуйте.
Наличные можно снимать?
здравствуйте.Наличные можно снимать?
Некорректно отображается остаток по счету. На горячей линии ничего сделать не могут. Я хочу...
Некорректно отображается остаток по счету. На горячей линии ничего сделать не могут. Я хочу получить свои деньги
Вопрос по приложению Совкомбанк ,Халва.
Невозможно пользоваться шаблонами для оплаты ЖКХ...
Вопрос по приложению Совкомбанк,Халва.Невозможно пользоваться шаблонами для оплаты ЖКХ. Постоянно требуется вводить реквизиты, для чего тогда называются они шаблонами? Ранее еще более менее можно было оплатить, но в последнии месяцы беда))). Т. е. у банка нет программистов для решения этой проблемы? В сбербанке есть(и шаблоны и автоплатежи). Радовалась по началу что можно ЖКХ оплатить не выходя из дома, а теперь готова опять вернуться в Сбербанк. Ни коммуналку, ни за газ в прошлом месяце не оплачены остались. Зачем я создавала шаблоны, если через полгода невозможно стало ими пользоваться? Терпела, думала отладят программу. Мне 56 лет и вводить с квитанции эти цифры реквизитов мне затруднительно.В квитанции они написаны мелким шрифтом, без лупы никак. Возмущаюсь, возмущаюсь и не могу поверить что ваш банк не имеет хороших программистов.
здравствуйте,Ответьте пожалуйста на вопрос, почему мне 2 недели не снимают арест с зарплатного...
здравствуйте,Ответьте пожалуйста на вопрос, почему мне 2 недели не снимают арест с зарплатного счета? Документы о снятии ареста я отвёз в Газпромбанк ещё 25 августа! Сегодня 3 сентября, я 2 недели сижу без зарплаты! На горячей линии ничего не объясняют. К кому я должен ещё обратиться, чтобы мне вернули мои деньги?
Здравствуйте, Мария! 30.07.2020 подала в Сбербанк заявление по инициации процедуры Chargeback...
Здравствуйте, Мария! 30.07.2020 подала в Сбербанк заявление по инициации процедуры Chargeback . Транзакция проводилась 28.01.2020. Банк ответил о нарушении сроков подачи заявления. Я подала повторное заявление 07.08.2020. Банк ответил, что не усматривает оснований для пересмотра решения ссылаясь на нарушение сроков — более 120 дней. По условиям международный платежных систем Master Card (код 4855 — товар или услуга не предоставлены) срок подачи составляет 540 календарных дней! Возможно ли прокомментировать данную ситуацию и какие дальнейшие действия возможны? Спасибо
Добрый вечер. Когда смогу увидеть в онлайн банке корректную информацию. Было составлено обращение...
Добрый вечер. Когда смогу увидеть в онлайн банке корректную информацию. Было составлено обращение 2972757 от 3.08Спасибо за обратную связь
Меня обакрали машенники. Что мне делать?
Меня обакрали машенники. Что мне делать?
Добрый вечер. Нам с супругом одобрили ипотеку. Дом мы выбрали ещё до подачи заявки. Заказали...
Добрый вечер. Нам с супругом одобрили ипотеку. Дом мы выбрали ещё до подачи заявки. Заказали оценку, оценщик оценил жильё почти на 300 тыс дешевле, чем мы покупаем, ну да ладно, деваться не куда. Менеджер обещала что что банк предоставит 90%от стоимости оценки, т. к муж является держателем з/п Карты (он заёмщик). Отправили документы на одобрение объекта, через два дня пришёл положительный ответ, объект одобрен. НО банк даёт только 85%от стоимости. Как мы поняли, что менеджер забыла указать что муж получает з/п на карту банку. Нам сказали что можно легко все исправить, нужно подождать пару дней. Оказывается документы ушли повторно на одобрение объекта. И вот мы ждём… Уже вторая неделя пошла, а ответа нет… И это даже не наша вина. Созванивались с менеджерами, они говорят что у нас жилой дом с земельным участком, поэтому так долго. Продавцы уже дали задаток за жильё, которое хотят преобрести, а мы даже не знаем чего и когда ждать… Теперь понятно почему никто не хочет связываться с ипотекой.
Здравствуйте.Оплатила страховку 23 августа, а статус операции "обрабатывается банком" до...
Здравствуйте.Оплатила страховку 23 августа, а статус операции «обрабатывается банком» до сих пор.
Добрый вечер, были разные отношения с банками, но с Тиньковым, это адский ад. Две недели я заказала...
Добрый вечер, были разные отношения с банками, но с Тиньковым, это адский ад. Две недели я заказала дебитовую карту, привезли, всё нормально, вчера, сделала перевод клиенту другого банка и ошиблась в фамилии, позвонила в банк и начался ужас! Два часа мне звонили сотрудники и задавали не то что некорректные вопросы. А вопросы которые нарушают все законы о предоставлении инфо о третьих лицах, знаете ли Вы того,этого, а есть ли у Вас кредиты и ипотеки, а вы запрашивали кредитную карту в Дельта банке, первый раз слышу, а у них якобы есть инфо об этом, назовите фио Вашего отца… я им говорю надо исправить фамилию в платеже, они мне отвечают, пока я не отвечу на эти незаконные вопросы, они этого не сделают, якобы, без ответов на эти вопросы, они не могут понять, я это или нет, это и смешно и беспредельно! Вопрос, куда я могу обратиться, чтобы решить этот вопрос, исправить фамилию в платеже! И ещё раз говорю, информацию о третьих лицах я предоставлять отказываюсь!
Вопрос:
В ночь на 27/07 у меня списали денежные средства, сначала с виртуального накопительного...
Вопрос:В ночь на 27/07 у меня списали денежные средства, сначала с виртуального накопительного счета перевели на зарплатную карту, а оттуда уже списали все, смс подтверждений и кодов запросов на данные операции не поступало.Утром обнаружив пропажу, я позвонила в банк, где мне просто заблокировали карту и онлайн кабинет, приостановить транзакции отказались. И даже не сказали, что я должна написать претензию в банк, видимо рассчитывая на то, что я пропущу сроки подачи претензии и меня пошлют со спокойной душой.В этот же день я написала претензию в банк N CR-7161934, срок рассмотрения которой стоял до 06/08, ни 6 ни 7 числа банк не позвонил, пока я до них не дозвонилась, выяснилось что банк продлил рассмотрение еще на 10 календарных дней, но и через 10 дней мне никто не позвонил, звонила сама, где мне устно зачитали отказ. Запросив письменный ответ, я услышала, что в связи с пандемией, банк не дает письменного ответа, для того чтобы выслать мне его по электронной почте, вновь зарегистрировали обращение (срок рассмотрения которой 10 дней) и О чудо 20/08 я получила ответ банка на электронную почту.Ответ меня не устроил, я на данный ответ. написала ответ на электронный адрес (complaint_book Ответ банка был таким (Для дополнительной аутентификации используются средства подтверждения в виде SMS/Push-кодов, направляемых на номер мобильного телефона, сообщенного клиентом Банку, ПИН-кодов) НО! я не давала никакого согласия на списание данных денежных средств, смс подтверждений на мой номер не приходило. в повторной претензии я прошу банк прислать мне детализацию на какой номер ими были отправлены смс подтверждения и на каком основании банк списал у меня д/с, без подтверждения с моего номера телефона)28.08.2020 пришла вторая ОТПИСКА по смс, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения моих требований.Я требую, чтобы банк предоставил мне транзакцию кому был выслан код подтверждения для незаконного списания денежных средств с моих счетов. Транзакцию и местонахождение мобильного устройства, с которого им пришел код. Меня интересует вопрос, куда смотрит служба безопасности банка, когда у клиентов воруют деньги. Банк почему то не взволновал тот факт, что за последний месяц, пошла волна претензий о не законном списании денежных средств с их счетов, а именно сначала снимают с виртуальных накопительных а уж потом с карты. Данная информация могла быть предоставлена только сотрудниками банка с доступом к данным клиентов.При этом хочу отметить, что за последний месяц в Ваш адрес на сайте было не менее 20 претензий с точно такой же проблемой.На основании п. 5.1 ст. 8 ФЗ-161(п.5.1 ст. 8 ФЗ 161 Оператор по переводу денежных средств при выявлении им операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, обязан до осуществления списания денежных средств с банковского счета клиента на срок не более двух рабочих дней приостановить исполнение распоряжения о совершении операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента. Признаки осуществления перевода денежных средств без согласия клиента устанавливаются Банком России и размещаются на его официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Оператор по переводу денежных средств в рамках реализуемой им системы управления рисками определяет в документах, регламентирующих процедуры управления рисками, процедуры выявления операций, соответствующих признакам осуществления переводов денежных средств без согласия клиента, на основе анализа характера, параметров и объема совершаемых его клиентами операций (осуществляемой клиентами деятельности).Банк отказал в приостановке операции, хотя денежные средства были переведены на карту банка, выпущенную в их отделении г. Москва, ул Мясницкая,352. На основании п. 11, п. 12 и п. 15 ст. 9 ФЗ-161 возместить мне сумму операции, совершенной без моего согласия. Требую вернуть мои денежные средства!!!!!Клиент-банка (Владивосток) 01.09.2020 02:10Ответ:Добрый день!Комментарий по ситуации Вам будет предоставлен в рубрике «Народный рейтинг».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга МамедоваДобрый день Ольга, а можно хотя бы дату узнать, когда мне ожидать ответ от банка?
В чате вашего банке за полдня не смогли дать ответ.
Не правильно рассчитывается кредитный...
В чате вашего банке за полдня не смогли дать ответ.Не правильно рассчитывается кредитный потенциал в личном кабинете почему то.Заказывал отчёт из https://ucbreport.ru/ там обязательств по кредитам на 24070р ежемесячно. Ваш же банк запрашивая оттуда же информацию пишет что 32707р. Что не имеет никакого отношения к реальности.Что по отчету, у меня ипотека + дебетовая карта.Что по приложению сбербанка те же самые продукты.Т. е. исходные данные совпадают.Откуда берутся еще лишние 8637р?
31.07.20 якобы закрывал счет кредитной карты.Там были мои 6р48к.т.е. долга нет.Сотрудник перевела...
31.07.20 якобы закрывал счет кредитной карты.Там были мои 6р48к.т.е. долга нет.Сотрудник перевела их на мой тел.Забрать документ о закрытии 15.09.20.А 12.08.20 сняли 1200 за страховку карты.Теперь долг 1200.Как так?
Здравствуйте! Сейчас та же ситуация по августу. 19.08 мной была оплачено 2600 вместо 1300 -суммы...
Здравствуйте! Сейчас та же ситуация по августу. 19.08 мной была оплачено 2600 вместо 1300 -суммы минимального платежа. Вчера 03.09. был звонок из вашего банка с требованием снова внести платёж. От коллекторов продолжают приходить письма, я их сохраняю, разговоры все я, также записываю на диктофон. Так как я не допускала и не допускаю просрочек, 19.08 я направила досудебную претензию, которая была уже банком получена (отследила по номеру письма). К претензии прилагались все проведённые платежи и чеки к ним (вся эта информация разумеется есть и у вас в банке). Прошу принять меры в очередной раз. Ситуация аналогичная повторяется ежемесячно. Я жду, также, официального ответа на претензию в течении 30 дней после ее получения банком.
Доколе будут мне поступать спам реклама вашего "чудесного" банка, хотя после требования...
Доколе будут мне поступать спам реклама вашего «чудесного» банка, хотя после требования удалить мои данные, прошёл уже месяц
У меня произошёл конфликт в соц сетях с одной дамой. Как оказалось, она бывший сотрудник Сбербанка...
У меня произошёл конфликт в соц сетях с одной дамой. Как оказалось, она бывший сотрудник Сбербанка Елена Резниченко, из Омска. Там же работает и сейчас ее супруг Сергей Резниченко. Мои данные паспорта, прописка, место рождения, когда/на основании чего менялся паспорт — она выложила в соцсети. Бравируя тем, что может узнать информацию о любом человеке.Я так думаю, что сотрудникам запрещено искать подобного рода информацию на клиентов. Но факт остается фактом!Эта информация для службы безопасности Банка. Неизвестно, что придет в голову неадекватная в следующий раз…
Добрый день!
Почему продлили рассмотрение возврата денежных средств до 18 сентября?
Ведь...
Добрый день!Почему продлили рассмотрение возврата денежных средств до 18 сентября?Ведь крайний срок был до 29 августа.Сообщите, как продвигается процедура на данный момент?Я просто нахожусь в неведении ситуации.
Проконсультируйте меня пожалуйста! Я сменила фамилию, обратилась в Сбербанк оформлять ипотеку, и...
Проконсультируйте меня пожалуйста! Я сменила фамилию, обратилась в Сбербанк оформлять ипотеку, и мои сведения изменили. А к работодателю не ходила по замене данных. Мне пришла зарплата на старую фамилию, но деньги вернули обратно работодателю, т. к карты не существует с такой фамилии. Я отдала сведения 3 дня назад своему работодателю по смене фамилии, они меня переименовали но когда поступят деньги на карту не сказали. Ответе пожалуйста, когда мне зачислят зарплату? Сотрудники банка Сбербанк сказали в течении 3 -х дней все будет. 3 день прошёл и ничего…