Здравствуйте.
Я постоянно проживаю за границей. Имею счёт в банке ВТБ. Хочу воспользоваться...
Здравствуйте.Я постоянно проживаю за границей. Имею счёт в банке ВТБ. Хочу воспользоваться услугой «Переводы по миру — SWIFT перевод» в моём личном кабинете (ВТБ онлайн) и перевести деньги из банка ВТБ на мой счёт в иностранном банке.Вопросы:1. Какая максимальная сумма перевода?2. Какая вероятность того, что счёт и перевод будут заблокированы банком ВТБ?Обратите, пожалуйста, внимание на последний вопрос, так как жалобы на банк ВТБ по поводу непредсказуемой блокировки счетов при переводе встречаются многократно, а возможности лично посещать офисы банка ВТБ у меня нет.
Добрый день!
У меня в банке 2 потребительских кредита, в том числе я получаю пенсию на счет в...
Добрый день!У меня в банке 2 потребительских кредита, в том числе я получаю пенсию на счет в Сбербанке. Первый кредит был оформлен на этом основании на льготных условиях, со ставкой 14,9%, по второму кредиту я оставляла заявку на такую же ставку на том же основании, но в итоге мне дали кредит под 16,9%. Я обращалась в через чат давно с просьбой о снижении ставки, но мне отказали. Сейчас, принимая во внимание все условия, прошу о снижении ставки до тех же 14,9% как и первый кредит.
Я, Примак Андрей Андреевич, являюсь клиентом ПАО "СОВКОМБАНК" . 18.03.2020 я перевел со...
Я, Примак Андрей Андреевич, являюсь клиентом ПАО «СОВКОМБАНК». 18.03.2020 я перевел со своего счета Qiwi (о чем имеется выписка и платежное поручение), на свою дебетовую карту «Халва» N счета 40810950132075405 сумму 55035, 00 рублей. Деньги на счет карты поступили и отобразились в приложении, о чем имеется выписка ПАО «СОВКОМБАНК». 18 марта я снял свои 58.000 рублей в банкомате банка в городе Красноярск. Однако 23 марта банк ПАО «СОВКОМБАНК» уведомляет меня об образовании неразрешенного овердрафта на сумму 55035.00 и начинает начислять % на сумму овердрафта. Считаю все это грубой технической ошибкой. 13.04.2020 я пополнил свою карту «Халва» от ПАО «СОВКОМБАНК» на сумму 5000.00 рублей наличными, которые банком незаконно сняты в счет овердрафта! Так как банк эквайер (Qiwi) мои 55035.00 рублей по p2p платежу перечислил о чем имеется выписка. На мои 13!!!!! обращений: устных по горячей линии, в приложении, после неоднократных визитов в ПАО «СОВКОМБАНК» в г. Красноярске, досудебной претензии на имя председателя правления ПАО «СОВКОМБАНК» банк постоянно отвечает отказом и предлагает погасить мне неразрешенный овердрафт по мнению банка. Проблема до сих пор не решена, продолжает начисляться %, мои деньги в сумме 5000.00 рублей мне не возвращены!
Всем добрый вечер, решил написать отзыв по консультациям в онлайн чате у этого банка высшей...
Всем добрый вечер, решил написать отзыв по консультациям в онлайн чате у этого банка высшей лиги..Задал четкий вопрос по овердрафту: «какие санкции будут по овердрафту, в случае задержки части оплаты на пару дней?» Ответили что будут начисленны %%%В итоге через два дня погасил долг в пару тысяч, который просто не удобно было подъехать внести в пятницу…иииии..Оказывается мой овердрафт, почти в 250.000 рублей закрыли полностью из-за просрочки платежа! Вот это отлично! Видимо отключение Овердрафта — это совсем не санкция!Сейчас, для работы в этот сложный период моего бизнеса, а я торгую мебелью в розницу, с 28 марта, соответственно все мои салоны закрыты и прибыли нет никакой, мне нужно быстро найти сумму для погашения Овердрафта.Все мои письма и звонки в банк никакого результата не дали. Написали, что проконсультировали меня верно и овердрафт уже не вернут.Обслуживался здесь по РКО два года отлично, оборот 20—30 млн., но … ухожу и ставлю 1 балл!Подобная, не верная консультация была у меня уже как у фи лица, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ЧАТ СОВКОМБАНКА! ЗА ЧТО ИМ ТАМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ — НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!
Добрый день, Мария. Есть ли возможность снижение ипотечной ставки на действующий кредит? Взят 2018...
Добрый день, Мария. Есть ли возможность снижение ипотечной ставки на действующий кредит? Взят 2018 году, ставка 9.9%.
Но мне изначально дали неверную ставку, тут дело не в том, что вот сейчас мне так захотелось, я...
Но мне изначально дали неверную ставку, тут дело не в том, что вот сейчас мне так захотелось, я пробовала с этим разбираться и до этого. Прошу рассмотреть мою заявку подробнее, я получаю социальную пенсию, не зря у вас прописана ставка 14.9 для пенсионеров
По поводу кредитных каникул .поняла спасибо позвоню
Насчёт просрочки , хотелось бы поподробнее...
По поводу кредитных каникул.поняла спасибо позвонюНасчёт просрочки, хотелось бы поподробнее. На сайте нашла информацию что 1% от суммы задолжности +900 в неделю.это так? Или все таки в день. Если в день это 1300 в день… Это действительно так?Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста имеет ли право банк звонить руководителю и сообщать о том,что...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста имеет ли право банк звонить руководителю и сообщать о том,что его сотрудник хочет взять кредит?
открыли брокерский счет.представитель привез карту.дал симку.но ни акций.ни объяснений ничего.где...
открыли брокерский счет.представитель привез карту.дал симку.но ни акций.ни объяснений ничего.где акции?.как подключить сим-карту?вообще не понятно.что за карту дали(черную)что это такое?
Добрый день, могу ли я воспользоваться страховым случаем по кредитной карте, если нахожусь на...
Добрый день, могу ли я воспользоваться страховым случаем по кредитной карте, если нахожусь на больничном более трех недель, есть листок нетрудоспособности?!
В 2018 году брал автокредит в ВТБ банке как ИП, которое закрыл в марте и стал самозанятым. Платил...
В 2018 году брал автокредит в ВТБ банке как ИП, которое закрыл в марте и стал самозанятым. Платил до 20 апреля всё вовремя и без просрочек,но в связи эпидемией «короновирус» работы не стало,соответственно я уже не могу платить из-за отсутствия денежных средств. Я обратился в банк с просьбой написать заявление с отсрочкой или уменьшения кредита, но мне было отказано, так как сотрудник банка сказал что распоряжение никакого нет. Подскажите что мне делать и как быть
Приложение Тинькофф инвестиции не рабочее , карта Тинькофф Блэк уже есть но приложение думает что...
Приложение Тинькофф инвестиции не рабочее, карта Тинькофф Блэк уже есть но приложение думает что карты нет, хотя номер карты я вводил. Короче будет две карты. И инвестировать в такое приложение думаю не стоит и в банк тоже. Отмену сделать не возможно, приложение сырое ни кому не рекомендую.
Добрый день! При оформлении рефинансирования по ипотеки необходима ли заверенная у нотариуса...
Добрый день! При оформлении рефинансирования по ипотеки необходима ли заверенная у нотариуса справка о том что не состоишь в браке. Если квартира куплена в 2019 году. Паспорт получала в 2013 году, в браке не состою, соответственно нет никаких отметок в паспорте об этом.Второй вопрос, если сейчас одобрено рефинансирование. Офис закрыт на неопределенный срок, соответственно подписать договор не представляется возможным. Сколько по времени сохранится одобренная ставка?
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, при закрытии вклада, который был открыт в филиале...
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, при закрытии вклада, который был открыт в филиале «Чебоксары"и из за закрытия чебоксарского филиала переведен в Нижегородский филиал, я смогу получить сумму более 700 тысяч рублей?
Продолжение вопроса...
Продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11237245Обратился в Банк, отказали под предлогом невозможности это сделать без разрешения получателя средств.Действительно это невозможно?
Здравствуйте! Я получаю пенсию по потери кормильца, буквально полчаса назад я заблокировала карту...
Здравствуйте! Я получаю пенсию по потери кормильца, буквально полчаса назад я заблокировала карту на которую она приходит и заказала новую. Позвонила в пенсионный фонд узнать, смогу ли я поменять реквизиты. Мне сказали, что смогу. Я спросила, а до тех пор пока я не предоставлю новые реквизиты, моя пенсия будет накапливаться и потом, при предоставлении новых реквизитов она мне перечислиться? Мне ответили, что скорее всего она будет накапливаться на счете привязанном к карте и лучше мне уточнить это у банка.Так вот, скажите пожалуйста, так ли это?
Добрый день, стал клиенатом Альфа Директ, клиентом Альфа банка являюсь давно, узнал печальную...
Добрый день, стал клиенатом Альфа Директ, клиентом Альфа банка являюсь давно, узнал печальную новость о 30% налога на диыиденты. Когда планиреутся привести ставку к 13%?https://www.banki.ru/services/response.. ./10252518/
Подскажите телефон управляющей офисом Московский 205, для решения вопроса, который был мною...
Подскажите телефон управляющей офисом Московский 205, для решения вопроса, который был мною обозначен в теме о сотруднике, который не умеет регистрировать сделки с недвижимостью. Пусть направит к специалисту, который разбирается в данном вопросе.
Здравствуйте подскажите пожалуйста через какое время возращают деньги по суперставке?
Здравствуйте подскажите пожалуйста через какое время возращают деньги по суперставке?
Добрый день, такой простой вопрос, ранее являлся клиентом банка, была рассрочка, сейчас решил вновь...
Добрый день, такой простой вопрос, ранее являлся клиентом банка, была рассрочка, сейчас решил вновь воспользоваться услугами, скачал приложение мой кредит, авторизовался, но нет никаких предложений кроме как вклад. Что мне нужно что бы начать пользоваться продуктами банка? Неужели необходимо звонить и оставлять заявку, даже на дебетовую карту? Я не могу просто взять и сам оформить ее в офф приложении банка? Тем более когда уже являлся клиентом и все мои данные в банке есть.
Исправление ошибки в отзыве.
Исправление ошибки в отзыве.
Здравствуйте, месяц назад стал клиентом вашего банка (ВОСТОЧНЫЙ), теперь кусаю локти!!! Не знаю что...
Здравствуйте, месяц назад стал клиентом вашего банка (ВОСТОЧНЫЙ), теперь кусаю локти!!! Не знаю что делать и как жить!!!??????Работаю по договору, вот получил долгожданные деньги, вернее не получил, а только увидел что они зачисленны, но сразу же увидел что счёт заблокирован, позвонил на горячую линию, там сказали что нужно подтвердить происхождение этих денег, и сказали обратиться в отделение банка, для решения вопроса.Я объясню что я нахожусь в ХНАО Новый Уренгой, и здесь нет отделения банка ВОСТОЧНЫЙ, а ещё и организация в которой я работаю все на удалёнке трудятся, и соответствующие документы предоставить не могу, как минимум через неделю.Вобщем банк меня оставил на произвол судьбы, нет денег даже на хлеб, всё осталось на карте которую вы заблокировали!!!!!!!!!!!Что делать???????? Кто может ответить???
относительно https://www.banki.ru/services/question...d=11240208
Я абсолютно...
относительно https://www.banki.ru/services/question…d=11240208Я абсолютно уверен, что Альфа-банк что-то делает для выполнения указа президента РФ и решение председателя ЦБ. Вопросы состоят в том, почему это не было подготовлено заранее (риторический вопрос) и КОГДА это будет сделано.На вопрос о сроке хотелось бы получить ясный ответ — не может быть чтобы внутри Альфа-банка не было никаких планов на этот счёт.Заранее спасибо за конструктивный ответ (а не вежливую отписку).
Претензия
Я являюсь клиентом банка по договору №31965085 от 11.05.2018. Оплатив покупку 17.04.2020...
ПретензияЯ являюсь клиентом банка по договору № 31965085 от 11.05.2018. Оплатив покупку 17.04.2020 кредитной картой «Эмитент 120» на сумму 11924 руб. Я был крайне удивлен сумме задолженности по карте когда зашел в мобильное приложение в личный кабинет сумма задолженности составила уже не 11924 а 12679,03. 20.04.2020 я решив уточнить сумму задолженности почему я вдруг стал должен не 11924 руб., а 12679.03 руб. (разница в пользу банка + 755.03 руб) на что мне сотрудник банка в чате ответил, что моя полная задолженность на день обращения уже составляет 13730. Объяснить разницу в 1806 руб. между суммами 11924 и 13730 сотрудники чата и сотрудники отделения банка при обращении мне четко не смогли. Со слов сотрудника банка сумма в 1806 возможно сложилась из за некой старой задолженности + проценты за некие неустойки. По состоянию на момент обращения текущей и просроченной задолженности в мобильном приложении личного кабинета у меня нет, что подтвердили и сотрудники банка при очном посещении 20.04.2020. Прошу решить по существу данный вопрос с непонятной для меня задолженностью в размере 1806 руб. и сообщить мне о результате по телефону.
Добрый день, подскажите, начисляются ли бонусы по коду MCC 5972. Спасибо.
Добрый день, подскажите, начисляются ли бонусы по коду MCC 5972. Спасибо.
Доброго дня!
Столкнулись с проблемой получить деньги с вклада. Как обычно по тел колл центра...
Доброго дня!Столкнулись с проблемой получить деньги с вклада. Как обычно по тел колл центра заказали деньги на выдачу и тут начались сюрпризы. Сначала сказали, что смогут выдать только через три дня, а потом на кануне позвонили и сославшись на тех причины перенесли выдачу еще на 7 дн.В текущей ситуации на рынке, это выглядит очень странно.Спасибо.С уважением,А
Вы всем пишете, что поверите информацию и вернетесь, но никогда не возвращаетесь..
Вы всем пишете, что поверите информацию и вернетесь, но никогда не возвращаетесь..
Вопрос:
Когда решится вопрос по обращению 9622493?
Верните уже, наконец, деньги.
постоянный...
Вопрос:Когда решится вопрос по обращению 9622493?Верните уже, наконец, деньги.постоянный адресVove (Курск) 21.04.2020 17:01Ответ:Добрый день.Потребовалось дополнительное время для проведения проверки. До конца рабочей недели Вам будет предоставлен ответ.Анна МироноваМеня не устраивает такой ответ. Эта неделя уже четвёртая, которую меня просят подождать «до конца», что бы получить ответ.
Добрый день! Я являлась сотрудником банка. В июне 2019 года написала заявление на увольнение по...
Добрый день! Я являлась сотрудником банка. В июне 2019 года написала заявление на увольнение по собственному желанию, будучи находясь в отпуске по уходу за ребенком. Запись в трудовой есть. Сейчас обратилась в ПФР по одному вопросу и узнала, что в ПФР отсутствует информация о факте моего увольнения. Я требую незамедлительно внести сведения В ПФР о моем увольнении, иначе завтра я подам жалобу в трудовую инспекцию.
Здравствуйте! Вынуждены обратиться к Вам снова. Продаем квартиру в ипотеку, покупатель оформляет...
Здравствуйте! Вынуждены обратиться к Вам снова. Продаем квартиру в ипотеку, покупатель оформляет ипотеку в вашем банке. Уже практически два месяца не можем заключить сделку и подписание кредитного договора. Заявку на ипотеку одобрили быстро, затем мы долго ждали проверки документов на квартиру, это заняло практически две недели, в итоге одобрили все хорошо. Далее, когда заемщик приехал в банк, для разъяснения дальнейших наших действий, ему сообщили, что программа, которая выгружает данные, не будет работать около двух недель, попросили подождать до 14 апреля, ждем две недели, звонка нет. Заемщик едет сам в банк, там сообщают, что да программа заработала, но сотрудникам местного отделения нужно два дня, чтобы подготовить договор, ждем еще два дня. В понедельник 20 апреля, прислали смс, что нужно прийти в банк для подписания договора. Вместе с заемщиком приезжаем в офис, менеджер сообщает, что сейчас некогда, важная планерка, и подписания не будет, опять ждите звонка. Вечером она сообщила, что необходим договор о передаче в собственность и техпаспорт квартиры, на копиях плохо видны печати. Документы заемщик привез 21 апреля лично в банк, но дело в том, что на оригиналах, печати так же видны плохо. При этом два месяца назад по этим документам получили выписку из ЕГРН, никах вопросов по поводу документов не возникло. Менеджер сообщила, что заявка отправлена на доработку, наши документы отправят в Москву для согласования, обещали позвонить вечером и сообщить решение. Однако ни вечером, ни сегодня звонков нет. Мы конечно понимаем, что сейчас сложная ситуация в стране, но сколько можно нам еще ждать? Мы продаем квартиру в Бийске, сами живем в другом городе, мама уже два месяца живет в пустой квартире и как на «иголках» каждый день мы ждем звонков. Покупатель тоже переживает. Можно уже за это время прийти к результату?
Здравствуйте.Олеся!
Я директор АНО 'Легенда русской усадьбы"
Мне очень нужен совет по...
Здравствуйте.Олеся!Я директор АНО 'Легенда русской усадьбы»Мне очень нужен совет по программам поддержки некоммерческого сектора.Как написать и кому о нашем сельскохозяйственном проекте.связанным с историей дворянской усадьбы и практикой школ России.изучающих с. х.с 3 классаПри каждой усадьбе была сельхоз.школа для крестьянских детей и мы бы хотели передать письменное обращение по поддержке Вашим банком нашей площадки.С уважениемИрина Скиба-
Здравствуйте. Перевод случайно произвели на кредитную карту. Хотелось бы максимально оперативно...
Здравствуйте. Перевод случайно произвели на кредитную карту. Хотелось бы максимально оперативно перекинуть на зарплатный расчётный счёт в вашем же банке.
Добрый день.
У меня действующая ипотека, раз в год оплачиваю страховку по кредиту. Списывается она...
Добрый день.У меня действующая ипотека, раз в год оплачиваю страховку по кредиту. Списывается она с того же счета, с которого и кредит. Я пополнила счет на необходимую сумму.Решила уточнить все ли корректно.Мне сообщили, что я должна дополнительно разрешить списание денег за страховку, но такой кнопки у меня в личном кабинете не оказалось.Тогда мне сказали, что у меня факторинговый счет (не знаю что это), и поэтому у меня из вариантов — самой отдельно оплатить страховку. Но деньги я уже зачислила на кредитный счет.На вопрос, как с этого счета перевести деньги в Ингосстрах, сказали, что только при личном визите в офис.Как можно вести бизнес с такими процессами? В онлайн банке нет возможности списать деньги за страховку?Кажется, что вы должны стремиться заработать, и эти процессы должны быть вылизаны. Увольте продуктолога и наймите нормального.Номер обращения 00202004210683.При первой же возможности переведу ипотеку из вашего банка, это издевательство.
Доброго дня, я хочу перевести военную пенсию в Ваш банк (карту мир получил в почтовом отделении), в...
Доброго дня, я хочу перевести военную пенсию в Ваш банк (карту мир получил в почтовом отделении), в пенсионом отделе требуют реквизиты расчетного счёта Вашего банка. Подскажите, пожалуйста.
Добрый день. Просьба ,уточнить, может ли банк начислять штрафные санкции кредитной карте ,на период...
Добрый день. Просьба,уточнить, может ли банк начислять штрафные санкции кредитной карте,на период официально объявленных президентом страны выходными днями в с связи с распространением Covid 10
Добрый день!
Около года назад брала рассрочку в вашем банке, в прошлом году осенью выплатила...
Добрый день!Около года назад брала рассрочку в вашем банке, в прошлом году осенью выплатила. Возник вопрос, нужно ли как-то закрывать счет? Дело в том, что поменялось место жительства и при переезде договор был утерян
Скажите пож филиал 9, на Сармановском тракте сегодня работает?
Скажите пож филиал 9, на Сармановском тракте сегодня работает?
Здравствуйте, при оформлении рассрочки должен прийти код для подтверждения ,код так и не приходит...
Здравствуйте, при оформлении рассрочки должен прийти код для подтверждения,код так и не приходит, как быть,процесс оформления остановили.
Здравствуйте! В июне 2019 года был заключён договор аренды ячейки в Сбербанке сроком на 1 год...
Здравствуйте! В июне 2019 года был заключён договор аренды ячейки в Сбербанке сроком на 1 год. Теперь, в связи с коронавирусом я не могу перезаключить договор и забрать содержимое т. е. приехать в офис. Каковы мои дальнейшие действия? Каковы дальнейшие действия банка и что будет с содержимым ячейки? Могу ли я пролонгировать договор аренды и оплатить её онлайн и что для этого нужно?
Здравствуйте, почему не отвечаете на мой вопрос, заданный еще 15.04? Или понимаете, что действия...
Здравствуйте, почему не отвечаете на мой вопрос, заданный еще 15.04? Или понимаете, что действия банка не правомерны и не знаете как мне это написать? Документы мне когда вернут?????
Почему с меня сниммют не обоснованно комиссию без предупреждения и не уведомляют о снятии комиссии...
Почему с меня сниммют не обоснованно комиссию без предупреждения и не уведомляют о снятии комиссии???
Здравствуйте, Я в полном отчаянии, Меня зовут Валентина, мне 65 +, Я пенсионерка, Обратилась в Ваш...
Здравствуйте, Я в полном отчаянии, Меня зовут Валентина, мне 65 +, Я пенсионерка, Обратилась в Ваш Банк с просьбой предоставления мне кредитных каникул в связи с короновирусом, Писала обращение на почту 7 апреля, У меня потребительский кредит 250 тысяч рублей, ответ так и не дождалась, затем неоднократно звонила, но приходилось по часу висеть на линии ожидая ответа оператора, так и не дождалась меня не соединяют, сказали что сами со мной свяжутся, но как только прошёл день оплаты сразу же мне позвонили, а Я заплатила 3550, столько сколько смогла, а когла вчера наконец дозвонилась, услвшала в свой адресс грубость сотрудника банка, хамство, Я просила если не каникулы, то хоть пусть снизят мне оплату, не на всегда, а хотя бы на время, На что мне ответили что Я пенсионер а нам и так сладко живётся, прошу принять меры и помочь мне в этой сложной ситуации, с Уважением Валентина
Добрый день, прошу разобраться с ситуацией возврата ошибочно зачисленных средств на мой счёт. Г-жа...
Добрый день, прошу разобраться с ситуацией возврата ошибочно зачисленных средств на мой счёт. Г-жа Молодкина О. В. сразу информировала о своем намерении вернуть денежные средства на свой счёт сотрудника банка в приложении Тинькофф, менеджер Светлана уверила,что деньги вернутся, но на следующий день пришло смс о не возврате ошибочно проведенного платежа. Прошу разобраться, денежные средства вернуть Молодкиной О. В.С уважением, Зуева Наталья Вячеславовна
Почему сотрудники контакт центра Ак барс банка всегда предоставляют недостоверную (все говорят 5...
Почему сотрудники контакт центра Ак барс банка всегда предоставляют недостоверную (все говорят 5 рабочих дней) информацию о сроках рассмотрения заявлений на кредитные каникулы?Федеральный закон от 03.04.2020 № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа»Статья 6 Пункт 6 установлено:6. Кредитор, получивший требование заемщика, указанное в части 1 настоящей статьи, в срок, не превышающий пяти дней, обязан рассмотреть указанное требование и в случае его соответствия требованиям настоящей статьи сообщить заемщику об изменении условий кредитного договора (договора займа) в соответствии с представленным заемщиком требованием, направив ему уведомление способом, предусмотренным договором, а в случае, если требование заемщика было направлено с использованием средств подвижной радиотелефонной связи, также по абонентскому номеру подвижной радиотелефонной связи, информация о котором предоставлена кредитору заемщиком.По умолчанию, в Гражданском кодексе уточняется, что период должен определяться календарной датой или окончанием периода времени, который, в свою очередь, может исчисляться годами, месяцами, неделями, днями или часами (ст. 190 ГК РФ). «Отправная точка» — это следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало (ст. 191 ГК РФ), а последний день срока может приходиться на нерабочий день, из чего следует, что нерабочие дни (календарные) учитываются при исчислении сроков (ст. 193 ГК РФ).Случаи расчета сроков в рабочих днях оговариваются законодателем отдельно (смотрите, например, статью 884 ГК РФ). Во всех случаях, когда подписанный сторонами контракт, а также регулирующие эти отношения нормативные акты не содержат специального указания, сроки должны исчисляться именно в календарных дняхВидимо по этому поводу тоже придется оставить жалобу на вас Банку России
13.11.2019 с моей карты Сбербанка *2759, открытой в Москве, была списана сумма 500 рублей в связи с...
13.11.2019 с моей карты Сбербанка *2759, открытой в Москве, была списана сумма 500 рублей в связи с постановлением об исполнительном производстве 10492/19/23053-ИП от 05.03.2019 (штраф ГИБДД). Указанное исполнительное производство было окончено судебными приставами после этого удержания.21.04.2020 уже с другой моей карты Сбербанка *8799, открытой в Санкт-Петербурге, то есть в другом филиале, списывается сумма 194 рубля по тому же исполнительному производству 10492/19/23053-ИП от 05.03.2019.Днём ранее, 20.04.2020 с той же карты *8799 списывается сумма 353,13 рублей, но без указания причины взыскания, просто стоит отметка «Arested!».В связи с этим, я прихожу к следующим выводам:Вариант 1. Сбербанк ошибочно произвел двойное удержание по одному и тому же исполнительному документу. Как вариант, из-за того, что карты открыты в разных филиалах. В этом случае я имею право заявить гражданский иск с возмещением ущерба и морального вреда.Вариант 2. Судебный пристав ошибочно повторно направил исполнительный документ в банк. В этом случае виноват будет судебный пристав. Если имела место такая ситуация, прошу сообщить дату и входящий номер, когда банком был получен этот документ, а также сумму исполнительного документа.Также прошу сообщить основание удержания от 20.04.2020 353,13 руб. («Arested!»).
Из-за ухудшения материального положения, связанного с самоизоляцией в стране, я не могу оплачивать...
Из-за ухудшения материального положения, связанного с самоизоляцией в стране, я не могу оплачивать ваш кредит. Можно мне получить отсрочку платежа на 3 месяца без штрафных санкций?
Добрый день!
Есть действующий ипотечный договор в вашем банке.
Ипотека была взята на...
Добрый день!Есть действующий ипотечный договор в вашем банке.Ипотека была взята на стандартных условиях. Сейчас родился второй ребёнок, соответственно могу претендовать на семейную ипотеку (по сниженной ставке (около 5%годовых). Вы можете мне сообщить порядок действий для оформление (снижении) ставки?С уважением, Сергей
Добрый день. Хотела бы получить информацию о том, установлен ли код MCC=5972 на каком-либо из...
Добрый день. Хотела бы получить информацию о том, установлен ли код MCC=5972 на каком-либо из терминалов по адресу Тюмень Рижская 61 или Тюмень Малыгина 51/3. Сотрудники, осуществляющие обслуживание клиентов, как правило, такой информацией не владеют. Спасибо.
Добрый день) У меня крелитная карта МТС кешбек, мне нужна выписка по счету, с печатью, что счет...
Добрый день) У меня крелитная карта МТС кешбек, мне нужна выписка по счету, с печатью, что счет кредитный. Где ее получить?
Здравствуйте! Я уже несколько дней обращаюсь в банк со своей проблемой! 17.04Я оплатила очередной...
Здравствуйте! Я уже несколько дней обращаюсь в банк со своей проблемой! 17.04Я оплатила очередной кредит по ссылке которую прислал мтс банк, денежные средства были сняты с карты сбербанк но на счет не поступили. И мне начисляют штрафы. А сейчас я в трудной ситуации нет дохода по причине вируса! В чате мтс банка я отправила справку об оплате и что операция прошла успешно! Мне сказали надо ждать! Что ждать???? Когда набежит сумма,которую я не смогу оплатить? Не могут остановить начисление за просрочку и вообще где мои деньги???? Кто поможет, кто ответит?
Без предупреждений и уведомлений снимают комиссию уже 3 день за операции по дебетовой карте. Зачем...
Без предупреждений и уведомлений снимают комиссию уже 3 день за операции по дебетовой карте. Зачем вообще пользоваться вашей картой если за платёж в 300 рублей взымается комиссия 200 рублей. Хотя бы уведомляли бы ваших клиентов о изменение тарифов в общей рассылке. Это же издевательство. 4000 рублей просто подарено банку за 3 дня обслуживания. Ужас. При первой возможности пойду напишу заявление о закрытии счета. И никогда не обращусь в данный банк
Добрый день!
Оформляла ранее карту "100 дней без процентов" с лимитом в 50 000 руб...
Добрый день!Оформляла ранее карту «100 дней без процентов» с лимитом в 50 000 руб. Пользовалась и, соответственно, никакой комиссии не было за снятие наличных. Позднее карта с полным балансом лежала без дела, банк уведомил по смс, что увеличил лимит до 125 000 руб. НО!!! при этом не уведомил, что за снятие свыше 50 000 руб. будет взиматься комиссия 5,9%. Таким образом была списана комиссия за снятие 60 000 руб. в размере 3540 руб. Разве это правомерно? Информацию до клиента не донесли в полном объеме.
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,втечение какого времени после выгрузки данных из соцзащиты...
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,втечение какого времени после выгрузки данных из соцзащиты деньги поступают на счет?20.04.2020 была сделана выгрузка данных-пособие до сих пор не зачислили.Спасибо
Добрый день,написала заявление онлайн на реструктуризацию кредитов,потом написала заявление в...
Добрый день,написала заявление онлайн на реструктуризацию кредитов,потом написала заявление в отделении,ответа нет,платить кредиты нет денег,куда мне ещё написать,звоню на горячую линию но ответа на свой вопрос не получаю
Добрый день! Понятие обратной связи в вашем банке не работает или является чем-то мифическим для...
Добрый день! Понятие обратной связи в вашем банке не работает или является чем-то мифическим для Ваших сотрудников?
Добрый день. В январе я через сервис «Кассир.ру» приобрел билеты на концерт, запланированный на...
Добрый день. В январе я через сервис «Кассир.ру» приобрел билеты на концерт, запланированный на май. К сожалению, концерт был перенесен на декабрь, и новая дата посещения мероприятия является для меня неприемлемой. У себя на сайте организатор концерта, агенство «Неоклассика», пишет следующее: «В силу официального признания пандемии коронавируса COVID-19 обстоятельством непреодолимой силы (форс-мажором) и в соответствии с Перечнем поручений по итогам встречи Президента Российской Федерации с представителями предпринимательского сообщества, состоявшейся 26 марта 2020 года (N Пр-645, п. 1 пп. ж)), заявки на возврат билетов не принимаются». Насколько это вообще законно? Велика вероятность, что мы вообще не будем проживать в городе проведения мероприятия в декабре.Билеты покупались картой Тинькофф банк, остались все чеки, сами билеты в электронном виде, дата концерта — 19 мая. В эту дату концерт, естественно, не состоится. На сайте Тинькофф упоминается возможность чарджбека в ряде случаев. — услуга или товар предоставлен не в полном объеме
— услуга или товар не соответствует описаниюНасколько я могу судить, тот факт, что я не попадаю на концерт в дату, на которую были приобретены билеты, подходит под эти пункты. В этом случае есть возможность претендовать на чарджбек?Я изначально написал и в «Кассир», и в «Неоклассику», но уже сейчас подозреваю, что добровольно средства мне не вернут. Поэтому хотелось бы уточнить, смогу ли я претендовать на помощь банка в этой ситуации?
здравствуйте я бывший сотрудник Яковлева Инна Владимировна,нужна справка 2НДФЛ за 2017, 2018гПрошу...
здравствуйте я бывший сотрудник Яковлева Инна Владимировна,нужна справка 2НДФЛ за 2017, 2018гПрошу выслать на электронную почту или по адресу 632201р.п.Чаны Маяковского 58а,кв.7
Получили одобрение ипотеки на новостройку под 9,9%. Сейчас президент запустил ипотеку на...
Получили одобрение ипотеки на новостройку под 9,9%. Сейчас президент запустил ипотеку на новостройки 6,5%. Как нам изменить процент по ипотеке? Нужно подавать новую заявку или можно воспользоваться одобренной и просто снизить процент? С кем связываться.
Прошу Вас ответить на отзыв №10370089. Мне нужен чёткий ответ на мой вопрос: какие документы не...
Прошу Вас ответить на отзыв № 10370089. Мне нужен чёткий ответ на мой вопрос: какие документы не устроили Сбербанк пи рассмотрении заявки по кредитным каникулам.
Сколько раз можно подтверждать почту ...? Хочу оставить отзыв о банке.... Замкнутый круг...
Сколько раз можно подтверждать почту …? Хочу оставить отзыв о банке… Замкнутый круг…
Почему сбербанк не выдаёт закладную? Кредитный договор №67308, дата закрытия ипотеки 19.03.2020...
Почему сбербанк не выдаёт закладную? Кредитный договор № 67308, дата закрытия ипотеки 19.03.2020. При обращении 22.04.2020 на номер 900 рассказали о том какие они хорошие, что передали нашу закладную в Росреестр и теперь её можно получить, нужно только обратится в МФЦ. В МФЦ, наоборот объяснили что снятие обременение с недвижимости никаким образом не связано с документом ЗАКЛАДНАЯ, которую должен выдавать сам Сбербанк. При повторном обращении на номер 900 спросили для каких целей мне нужна закладная, и что я собираюсь делать с недвижимостью, так же сказали что они передали закладную в депозитарий Росреестра, но сделают запрос о нахождении моей закладной. Я спросил почему же Сбер не хочет её мне отдать без посредников? Они ответили что после того как получат ответ на запрос по закладной ответят… Прошло больше месяца с момента погашения а результата нет.
Комиссия за переводы в рублях за период с20АПР20 по 20АПР20 поруч.поданы ч/зИнтернетБанк...
Комиссия за переводы в рублях за период с20АПР20 по 20АПР20 поруч.поданы ч/зИнтернетБанк Согл.тариф.Банка −18.00 рубля с зарплатного счета 40817810004300104754 . Ваш альфа банк точно охренел? И уже пошли пени. Надо вас козлов снова обнулить по счетам. Бесите. Чат не отвечает 30 минут.
Здравствуйте
В марте этого года мне поступили письма из нескольких банков о имеющейся у меня...
ЗдравствуйтеВ марте этого года мне поступили письма из нескольких банков о имеющейся у меня задолженности по кредитным картам. Данные карты я не получал. После написания заявления в Альфа Банк и Банк Восточный, все требования с меня были сняты тк банки установили факт подделки паспорта. Что касается банка Тинькоф, то ответа на свое заявление с приложенной фотографией оригинала паспорта я не получил и мне каждый день названивают хамоватые и полностью некомпетентные сотрудники, которые только и способны на чтение скриптов.Я являюсь клиентом ВТБ прайм и для меня является дикостью данная ситуация.Просьба разобраться не доводя до судебного разбирательства.
Здравствуйте
Вы решили мой вопрос?я писала сюда и вам на почту под номером 11236054 молчание
ЗдравствуйтеВы решили мой вопрос?я писала сюда и вам на почту под номером 11236054 молчание
Добрый день, Нонна!
Помогите разобраться в вопросе...
Добрый день, Нонна!Помогите разобраться в вопросе https://www.banki.ru/services/question…d=11234588«Вы были переведены на обслуживание в «Универсальную линейку карт», «Т. е. для выпуска дополнительной карты к зарплатной я нарушил зарплатный договор и карточный контракт PD1ZL в одностороннем порядке и вывел основную карту из зарплатного проекта сделав пункт 1.2.1.1. по тарифному соглашению ничтожным? И мне об этом не сообщили? (Подчеркиваю,дополнительную карту не рассматриваем, говорим только о зарплатной …71)Прокомментируйте, пожалуйста.
Добрый день!! Такой вопрос, сколько по времени обязаны хранить видиозаписи в кладовой пересчёта...
Добрый день!! Такой вопрос, сколько по времени обязаны хранить видиозаписи в кладовой пересчёта денежных сумок на инккссации в Сбербанке?? Сделали запрос, на просмотр видиозаписи, нам говорят, уже за такой то период нет, вот и вопрос сколько должны хранится эти записи??
Добрый день! 21.04.2020 с 17:00 по 20:00 я хотел снять деньги. Вставил карту и набрал код, потом...
Добрый день! 21.04.2020 с 17:00 по 20:00 я хотел снять деньги. Вставил карту и набрал код, потом отошёл на 5—6 шагов, когда подошёл банкомат уже проглотил деньги.Сумма 10300 рублей. Адрес: Чулмана, 10 номер банкомата #460Заранее благодарю.
Добрый день.У меня есть карта Сбербанка,подключена к мобильному банку,проблем нету,всё...
Добрый день.У меня есть карта Сбербанка,подключена к мобильному банку,проблем нету,всё устраивает.Со мной проживает моя мама,она пенсионерка и имеет карту МИР,при получении карты не привязывала,да и не имела мобильного номера.В декабре у неё был 3-й инсульт,но слава богу ходит и говорит,но в РФ из Германии уже не поедет,говорит не выдержу.Вопрос такой,возможно ли её карту привязать к моему моб.номеру и сделать мобильный банк ей,конечно по доверенности.Доверенность можем сделать в российском консульстве.И по этой доверенности в Сбербанке подключить мобильный банк.
Позвонили с номера +78005510621 . Сказали, что необходимо моё согласие на выпуск электронной...
Позвонили с номера +78005510621 . Сказали, что необходимо моё согласие на выпуск электронной закладной. Если я сейчас или в течении суток не дам согласия — банк в одностороннем порядке повысит процентную ставку и изменит условия кредитного договора. Я пол-года оплачиваю кредит — без задержек и в срок. Кредит — потребительский, наличными, под залог недвижимости.И тут вдруг такое. То есть — я плачу, всё по графику и без задержек и мне звонят и предупреждают о повышении процента по кредиту на основании, что я не даю согласие на выпуск электронной закладной.Но, при оформлении кредита всё это уже было оформлено и подписано и получено.Что за разводилово? Это мошенники? Что делать? Спасибо.
Взяла ипотеку 15 апреля 2020 года в Москве. Вчера пришла смс о кредитных каникулах!!! Я ничего не...
Взяла ипотеку 15 апреля 2020 года в Москве. Вчера пришла смс о кредитных каникулах!!! Я ничего не запрашивала! Как их отключить? Намерена писать жалобу в ЦБ!
Добрый день! 21.03.20г. мы погасили ипотеку, 22.03.20г. нам прислали сообщение о начале работы по...
Добрый день! 21.03.20 г. мы погасили ипотеку, 22.03.20 г. нам прислали сообщение о начале работы по снятию обременения, которое займет 30 календарных дней. С нашей стороны был отправлен договор купли-продажи с этим объектом, получили сообщение о приоритетном рассмотрении заявки. Сегодня уже 22.04.20 — глухо, как в танке! Прошли уже все сроки… и никто не может сказать когда обременение будет снято. .. Кто нам может помочь, куда обратиться?
Почему сбербанк не выдаёт закладную и отказывает в решении вопроса по снятию обременения с залога...
Почему сбербанк не выдаёт закладную и отказывает в решении вопроса по снятию обременения с залога? Кредитный договор N ХХХХХХХХ, дата погашения ипотеки 16.03.2020 г. ОБРЕМЕНЕНИЕ НЕ СНЯТО. Писала вам отзыв с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, но пока результатов нет. В чате менеджеры не отвечают на конкретно поставленные вопросы, с дом.клик также не перезванивают. Прошу выдать мне на руки мою закладную с отметкой о погашении кредита для снятия обременения в Росреестре самостоятельно.
Добрый день!
Я являюсь клиентом Сбербанка. В 2018 г. с банком был заключен кредитный договор об...
Добрый день!Я являюсь клиентом Сбербанка. В 2018 г. с банком был заключен кредитный договор об открытии невозобновляемой кредитной линии сроком на три года (36 месяцец). По условиям данного договора установлены комиссионные платежи за досрочное погашение кредита (пункт 6 Договора), но при этом пунктом 10 кредитного договора также установлен мораторий на досрочное погашение кредита с даты заключения договора на 36 месяцев, то есть на срок кредитования.В связи с тем, что одним из пунктов договора возможно досрочное погашение кредита, я обратился в Сбербанк с соответствующим заявлением, однако, в этом мне было отказано, но предложена реструктуризация кредита. При этом, реструктурировать кредит нет необходимости.В связи с чем, возникает вопрос:— правомерны ли действия банка по отказу в полном досрочном погашении кредита?— правомерны ли действия банка по включению в кредитный договор как условия о возможности полного досрочного погашения кредита, так и условия о запрете его погашения в течение 36 месяцев?
Уважаемый сотрудник Сбербанка, который занимается рассмотрением моего обращения, хочу уведомить Вас...
Уважаемый сотрудник Сбербанка, который занимается рассмотрением моего обращения, хочу уведомить Вас о том, что видео, на котором чётко видно вносимую мною сумму, дату, время, момент зависания банкомата Вашего банка и момент начала моих звонков на телефон Вашей горячей линии у меня на руках. К сожалению, альтернативного способа связи с Вами напрямую на горячей линии мне предоставить не могут.
Доброго времени суток. Прошёл 1 этап программы кредитный доктор,какие мои дальнейшие действия?
Доброго времени суток. Прошёл 1 этап программы кредитный доктор,какие мои дальнейшие действия?
Верните мои деньги на счёт! Мне не на что курить даже хлеба! Договор на дебетовую карту 7307758047
Верните мои деньги на счёт! Мне не на что курить даже хлеба! Договор на дебетовую карту 7307758047
Мария Александровна, здравствуйте!
Когда я получу ответ на мои письма в Ваш адрес по отзыву...
Мария Александровна, здравствуйте!Когда я получу ответ на мои письма в Ваш адрес по отзыву 10359690?!Сколько еще ждать решения банка по компенсации моих затрат, которые возникли в результате бездействия Сбербанка?
Здравствуйте.Звонил в банк об переносе даты платежа но мне так и никто не ответил внятно.Попал в...
Здравствуйте.Звонил в банк об переносе даты платежа но мне так и никто не ответил внятно.Попал в трудную ситуацию.
Добрый день.
Росбанк является партнёром Альф-Банка. 03.03.2020 в банкомате Росбанка в банке на...
Добрый день.Росбанк является партнёром Альф-Банка. 03.03.2020 в банкомате Росбанка в банке на станции метро Смоленская была предпринята попытка снять наличные по карте Альфа-Банка. Банкомат деньги не выдал. Со счета было списано 40000 руб. Альфа-Банк до сих пор деньги на счет не вернул. Сегодня 22.04.2020. Сроки рассмотрения порядка 50 дней. Специалисты банка утверждают, что причина задержки — непредоставление ответа Росбанком на запрос Пльфа-Банка. Как долго еще может длиться разбирательство по такому простому вопросу? При том, что в этом отделении, со слов сотрудника Росбанка, именно этот банкомат регулярно не выдает деньги клиентам Альфа-Банка.
Ранее уже описывал свою проблему...
Ранее уже описывал свою проблему https://www.banki.ru/services/question…d=11225282Пришёл ответ из Росреестра, просьба пояснить в чём проблема т. к. я не особо понял
Здравствуйте! Каков порядок оформления заявления на предоставление кредитных каникул без посещения...
Здравствуйте! Каков порядок оформления заявления на предоставление кредитных каникул без посещения отделения банка?
Добрый день!
Ранее в Озерских отделениях годами продавались монеты из драгметаллов. Но на днях...
Добрый день!Ранее в Озерских отделениях годами продавались монеты из драгметаллов. Но на днях захожу на сайт банка — не выдает ни одного отделения, ни остатков монет по отделениям. Правда ли, что в Озерске монеты из драгметаллов перестали продавать в принципе или это какой-то сбой в базе отделений? Если перестали, то с какого числа и почему?
Прошу обратить внимание на данное сообщение!
Данная проблема Решена. Обращался повторно в...
Прошу обратить внимание на данное сообщение!Данная проблема Решена. Обращался повторно в отделение банка. Претензий больше не имею. Частично сам был виноват,произошло недопонимание. Приношу свои глубочайшие извинения сотрудникам и ПАО РОСБАНК в целом.Как убрать претензию???
Вопрос:
20 марта одобрили ипотеку, 25 марта внесла денежные средства на первоначальный взнос...
Вопрос:20 марта одобрили ипотеку, 25 марта внесла денежные средства на первоначальный взнос, сделка должна была состояться 23 апреля, но оказалось, что в ипотеке мне отказано. Вопрос, зачем нужны были звонки от менеджеров банка с требованием внести первоначальный взнос?постоянный адресNana22 (Екатеринбур) 22.04.2020 12:56Ответ:Добрый день!Нам жаль, что Вы не смогли оформить интересующий Вас продукт, однако позвольте пояснить, что каждая заявка на предоставление кредита рассматривается Банком индивидуально с учетом предоставленных клиентом сведений и документов. Банк имеет право отказать в предоставлении кредита на любом этапе рассмотрения заявки и вне зависимости от наличия по заявке положительного решения.Сожалеем, но в ходе рассмотрения Вашей заявки Банком было принято отрицательное решение. При этом следует отметить, что Банк не комментирует принятые решения, а также не сообщает причины отказа. Для заключения кредитного договора необходимо соответствующие волеизъявления и возможности двух сторон.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга МамедоваДобрый день! Вопрос был в том, что я внесла первоначальный взнос, и банк месяц пользовался моими деньгами. Зачем мне менеджер сказал их внести на счёт? Или это политика банка такая, вы деньги положите не на вклад, что бы проценты не платить, а потом извините но вам отказ!
Здравствуйте, не отображается актуальная информация по счетам в интернет-банке.
Вообще никакая...
Здравствуйте, не отображается актуальная информация по счетам в интернет-банке.Вообще никакая. Просьба разобраться.
Здравствуйте. Я знаю, и понимаю, что у Вас много работы. Но не могли бы Вы мне сообщить, что с моим...
Здравствуйте. Я знаю, и понимаю, что у Вас много работы. Но не могли бы Вы мне сообщить, что с моим обращением? https://www.banki.ru/services/question…d=11236916В работе оно? Или про него забыли?
когда будет ответ по обращению CR-6909637 и моему письму к запросу №1/771048 от 09/04/20?
когда будет ответ по обращению CR-6909637 и моему письму к запросу № 1/771048 от 09/04/20?
Здравствуйте, Мария. Быть может Вы мне поможете. Мне заблокировали кошелек с довольно большой...
Здравствуйте, Мария. Быть может Вы мне поможете. Мне заблокировали кошелек с довольно большой суммой. Все фото (селфи, обоснование операций, договор) я отправил. Обещали после этого вернуть доступ к кошельку. Но пришёл ответ, что кошелек больше не обслуживается, и что нужно отправлять нотариально заверенные копии в офис киви. При чём никаких гарантий, что деньги вернут, снова нет. Затраты на нотариуса мне никто не компенсирует, в офис я приехать не могу лично, т. к. он закрыт. Плюч могут быть штрафы, насколько я слышал, пока мои деньги там лежат сейчас.То есть ситуация безвыходная, я остался без денег на жизнь, сделать ничего с этим не могу. Просто прошу у киви вернуть мне мои же деньги, правила я не нарушал, закон тем более, все данные предоставил. Я уже писал и отзывы на ресурсах, и не раз обращался в поддержку, но там шаблонные ответы, при чём иногда абсурдные.
Скажите, почему в апреле никак не учитывается, что люди сидят дома, и для бесплатного обслуживания...
Скажите, почему в апреле никак не учитывается, что люди сидят дома, и для бесплатного обслуживания Сбербанк Премьера нужно потратить ту же сумму, что и всегда? Вы правда думаете, что это возможно? Вы понимаете, что ваше приоритетное обслуживание в условиях карантина не имеет никакого смысла — за что платить 2500? За Priority Pass или за визиты к персональному менеджеру — и то и другое, мягко говоря, затруднительно и даже опасно?Или Сбербанк против карантина и считает, что люди с премиальным пакетом должны жить, как всегда — в моем случае много летать и селиться в гостиницах? Можно ли рассчитывать на изменение условий, или закрывать пакет прямо сейчас?
Здравствуйте в марте на карту вашего банка наложили арест в апреле отправили по почте письмо о...
Здравствуйте в марте на карту вашего банка наложили арест в апреле отправили по почте письмо о снятии ареста письмо пришло 15 апреля по трек номеру пишет получено адресатом но арест так и не сняли как быть если я месяц без средств у меня ребенок голодный и дело не в судебных приставах а вашем банке
Добрый день. Застряла в городе без вашего офиса. Карты нет на руках. Нужно было обновить пароль...
Добрый день. Застряла в городе без вашего офиса. Карты нет на руках. Нужно было обновить пароль приложения, так как я его забыла, позвонила на горячую линию, с предложением, что карты на руках нет, не могу ней воспользоваться, нужно обновить пароль, мне сказали что без проблем, спросили все данные, попросили подождать и что сбросили пароль, карты не нужно, нужно ввести номер телефона. Я выхожу из приложения и оно требует ввести данные карты, которые я не знаю наизусть, и по итогу общения снова и снова на горячую линию за помощью исправить ошибку сотрудника, мне говорят карты нет, помочь нечем, в итоге я осталась без денег в другом городе, у меня нет возможности лететь самолётом в другой город. Исправлять халатность сотрудника. Я прошу помощи решить вопрос в индивидуальном порядке рассмотрения, из-за нестандартности ситуации, я хочу получить доступ к своим деньгам, прошу помочь мне слелать это удалённо.
с зарплатного счета 40817810004300104754
Ну раз чат не отвечает с 16:17, задам вопрос Вам и мое...
с зарплатного счета 40817810004300104754Ну раз чат не отвечает с 16:17, задам вопрос Вам и мое требование.Отзовите платежи по реквизитам за 20.04.2020, 2 платежа, отзовите свои 9 +9 рублей и проценты. При оплате Вы не указали, что с меня будут сняты проценты. Это ваша проблема. Я сделаю платеж БЕСПЛАТНО через другой банк. Если Вы не успели снять проценты, это тоже ваша проблема. Я не обязан читать ваш сайт. Вы же мой не читаете.После кароновируса, я не буду вашим зарплатным клиентом. Обнулю счета все до 0000Мне не жалко 18 рублей и 01 копейку, меня бесит ваше хамство. Причем, безакцептное хамство.
Здравствуйте. Т.к не могу дозвониться до операторов МТС-БАНКА спрошу у Вас. 22.04.2020, т.е...
Здравствуйте. Т. к не могу дозвониться до операторов МТС-БАНКА спрошу у Вас. 22.04.2020, т. е сегодня, я перевела с виртуальной карты МТС кэшбэк сумму на расчётный счет, для погашения кредита, деньги сняли с карты, но на счет они не поступили, как долго сумма может находиться в обработке? Не хочется просто со штрафами сидеть)
Добрый день. По вопросу моего обращения от 9 апреля 2020 об отказе в рестуктаризации. С нами так...
Добрый день. По вопросу моего обращения от 9 апреля 2020 об отказе в рестуктаризации. С нами так никто и не связался. Но при этом присылают опять тупо СМС дословно: " ГЕОРГИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ваша заявка на кредитные каникулы по договору N **** одобрена. График платежей с учётом льготного периода будет направлен дополнительно. ПАО Сбербанк». Почему с нами даже не обсудили детали? Почему кредитные каникулы и не реструктаризация? И почему не позвонили? Нам опять пришлось пытаться решить вопрос самим и пытаться дозвониться до вас и слышать опять либо гудки, либо постоянное переключение на разные номера…Можно ли как-то получить ответный звонок ваших коллег как Вы и обещали нам????
Добрый день,Мария. Подскажите если мы сейчас воспользуемся кредитными каникулами в связи с...
Добрый день,Мария. Подскажите если мы сейчас воспользуемся кредитными каникулами в связи с пандемий,сможем ли мы в будущем воспользоваться программой господдержки для семей с детьми (снижение действующей ипотеки до 6%?)И ещё вопрос 10 апреля подавали заявку на сайте, от 15 апреля в личном кабинете реструктуризации видим одобрение,но пока нам никто не звонил и условия не озвучивал. Когда должен с нами связаться специалист?
Здравствуйте перенаправляю письмо жены!
Здравствуйте, я гражданка России, Марьенко Лилия...
Здравствуйте перенаправляю письмо жены!Здравствуйте, я гражданка России, Марьенко Лилия Радиковна 28.11.1979 г. р. зарегистрирована г. Оренбург, ул. Есимова 3/1 кв 12, на основании ОГРНИП № 307565832000138 с 16.11.2007 г. являюсь индивидуальным предпринимателем Марьенко Лилия Радиковна.На основании Постановление от 03.04.2020 года № 434, согласно утвержденного перечня являюсь пострадавшей! ОКВЭД 96.04 — Деятельность физкультурно оздоровительная.В связи с отсутствием выручки — денежных средств, ЗА ДВА ДНЯ ДО ТЕКУЩЕГО ПЛАТЕЖА, по кредитному договору № 5101919859 вынуждено обратилась 04.04.2020 г. в АО ТИНЬКОФФ БАНК за кредитными каникулами, просила отсрочить платежи по кредиту, в ответ сотрудники банка мне отказали в кредитных каникулах.Я ИП Марьенко Л. Р., ОКВЭД 96.04 — Деятельность физкультурно оздоровительная. Открыла корпаративный расчетный счет и взяла в ноябре 2018 г кредит БИЗНЕС для покупки оборудования в АО ТИНЬКОФФ БАНК в размере 500 000 руб., кредитный договор № 5101919859Дополнительно сообщаю что с 04.04.2020 г. по настоящее время банку писали и звонили, с 06.04.2020 началась просрочка по основному долгу и процентам, теперь сотрудники банка по заученному скрипту требуют погасить просрочку, штрафы, пени.Подтвердить банку мое снижение дохода не могу, мое ИП на патенте. Согласно Постановления правительства РФ оздоровительная деятельность не работает и клиентов не обслуживает, выручки нет. Все банки кроме вашего отсрочили платежи по кредиту.В настоящее время нахожусь на иностранной территории, в порту острова Аруба, нет возможности вернуться домой, для связи только интернет lilius11@yandex.ru (Viber и WhatsApp на тел.89325359598), сотовая связь отсутствует!С уважением Марьенко Лилия Радиковна!контакты:муж Марьенко Константин Витальевич 89228324779
Здравствуйте, Дмитрий!
У меня в течении месяца дважды исчезло около 500 рублей, в итоге 1000...
Здравствуйте, Дмитрий!У меня в течении месяца дважды исчезло около 500 рублей, в итоге 1000. Операторы ничего внятного сказать не могут. То что ещё сегодня на моей карте лежало сверх банковских денег более 600 рублей, а после того, как я перевела 500 на другую карту, баланс стал на — 460 рублей с банковских денег!!! При этом комиссия была 50 рублей. Как так?! Куда делись мои деньги и почему я при переводе собственных средств оказалась должна банку 460 рублей?! Это что за система?! Операторы мямлят, я требую разобраться! Намерена жаловаться в Роспотребнадзор.
Добрый день. По телефону подал заявление о расторжении договора по кредитной карте. Карта должна...
Добрый день. По телефону подал заявление о расторжении договора по кредитной карте. Карта должна быть расторгнута 02.05.15.04 на эту карту пришёл возврат средств и образовалась переплата по кредитной карте.Каким образом я могу получить свои деньги после расторжения договора?
Здравствуйте, хочу оплатить кредит досрочно, но мой счёт арестован. Платил через 3 лицо в банке...
Здравствуйте, хочу оплатить кредит досрочно, но мой счёт арестован. Платил через 3 лицо в банке города Воронежа. В данный момент банк единственный в моем городе, не работает. Как мне погасить кредит, чтобы не было задолженности. Помогите, пожалуйста.
18.04.2020 года был получен кредит на рефинансирование действующего кредита через приложение...
18.04.2020 года был получен кредит на рефинансирование действующего кредита через приложение Альфа-Банк. В ходе оформления кредита не нашла возможности отказаться от договора страхования до заключения кредита. Заключила договор, зная о возможности отказа при желании в течении 14 дней от страховки, при этом в индивидуальных условиях нигде не сказано о повышении процентной ставки в случае отказа от страхования. Про страховку указано только в целях кредита. Когда стала звонить на горячую линию Альфа-Страхования, то мне стали угрожать повышением процентной ставки или вообще требованием о досрочном погашении. Насколько это законно и является правдой.