Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Время.
Так я в поддержке вашей тоже самое слушаю. Вы тоже не можете помочь в решении моей ситуации?
23.10.2023
Требуется уточнение
Как вернуть деньги если уже оплатил товар но после этого позвонили и сказали что такого товара нету
Я заказал продукты на 1799р и пришли продукты только на 500р в соответствии с тем что мне позвонили и сказали что именно такого товара нету и после этого мне не вернули деньги как это сделать оставшиеся денежные средства
23.10.2023
Ответ дан
Не убирают автомобиль с реестра залога.
Приобрели автомобиль с торгов на банкроству, оплатили, автомобиль забрали. Конкурсный Управляющий отправил денежные средства в БАНК ВТБ.Сотрудник написал или отправил документы на снятие залога, но залог так не снимается. Сотрудник не знает кто снимает, банк не снимает. 
23.10.2023
Ответ дан
Вопрос о выплате 10000 за рекомендацию 3-ём друзьям
Подскажите, пожалуйста, у вас сейчас проходит акция с выплатой 10000. Вопросы такие 1) Выпалта гарантированная ? Т.е 3 друга приведу и точно получу?2) Подскажите, пожалуйста до какого числа нужно пригласить?3) Считаются всё приглашенные друзья или только те, которых привёл с начала момента акции?
23.10.2023
Ответ дан
Как сменить номер в бонусной программе "Сбер спасибо"?
Здравствуйте! Пыталась изменить номер в бонусной программе "Сбер спасибо", но ничего не получается. Через линый кабинет перехожу в профиль и данные, в программу и ввожу новый номер телефона. На почту приходит сообщение: "С вашего аккаунта поступил запрос о смене номера телефона, который был указан при регистрации в программе «СберСпасибо». Если эти действия совершаются другими лицами, пожалуйста, обратитесь в Контакт-центр (по номеру 900), чтобы мы могли сохранить вашу учетную запись и защитить ееот действий мошенников" и все. Смс для смены номера телефона не приходит. В письме на почту нет ссылки для подтверждения смены номера телефона. На письмо от online@spasibosb.ru отвечала что я хотела изменить номер, но ответа нет. Как мне изменить номер в программе участника, если не приходит СМС для его смены?Спасибо.
23.10.2023
Ответ дан
Судебный приказ номер 2-4723/2023
Здравствуйте,объясните мне почему мой Судебный приказ номер 2-4723/2023 был пристановлен на исполнение вашим банком ?????
23.10.2023
Ответ дан
Навязчивые звонки от вашей "партнерской программы".
Здравствуйте.Каждые 2 дня звонят по поводу моего ИП и предлагают открыть счёт в Альфа-банке. Я уже и вежливо просил отстать и ругался. Нет, как черти из табакерки лезут и лезут ваши опричники.Если не прекратятся, я начну писать сюда к вашему банку отрицательный отзыв за каждый звонок. 
23.10.2023
Требуется уточнение
Сколько можно ждать рассмотрения обращения по смене статуса заказа в Мегамаркете?
CCS-3941930. Я уже не знаю, как добиться хоть какой-то помощи. Деньги за заказ списали 15 октября, заказ не привезли, его отменил продавец в тот же день. И вот уже вторую неделю пытаюсь вернуть деньги. Заказ так до сих пор висит на подтверждении. Создано обращение от 19.10., но его никто не берёт в работу. Что же за издевательство над покупателями. У меня сегодня День Рождения, а я пытаюсь, хоть чего то добиться. 
23.10.2023
Ответ дан
Нет обратной связи
 Оставлял отзыв о банке 26 сентября этого года. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11107635/#bankAnswer При требовании предьявить скриншоты о назначенной встрече, в тот же день был выслан скриншот с смс. Спустя некоторое время отзыв по итогу не был зачтен, якобы нет ответа от автора. Прошел уже месяц, ни в комментариях к отзыву, ни на почте, ни в службе поддержки сайта никто не отвечает. 
23.10.2023
Ответ дан
Оплата кредита после смерти заёмщика до вступления в наследство
Здравствуйте. Обратилась сегодня в сбербанк со свидетельством о смерти матери у которой был кредит и кредитная карта, чтобы мне предоставили реквизиты для оплаты этих продуктов, мне сказали что дадут реквизиты только после вступления в наследство, вступление в наследство процесс не быстрый, у меня вопрос все это время будет капать просрочка, пока я не вступлю в наследство или кредиты и карты замораживают на время??
23.10.2023
Ответ дан
Когда был опубликован отзыв
Добрый день. Написала отзыв о банке Тинькофф. Не могу найти, когда он проверен и опубликован. Подскажите, пожалуйста
23.10.2023
Ответ дан
Списание средств
С моего счета списали 900 рублей. Каким образом оформить возврат средств. На каком основании вообще списали. Даже впринципе не осведомив об этом, без моего ведома.
23.10.2023
Ответ дан
Начисление кэшбека
29.09.2023 оставила обращение банк (A2309291037), сегодня 23.10.2023 до сих пор вопрос не решен и никакой обратной связи. 
23.10.2023
Ответ дан
Образует согласования с газовой службой
Можно получить образец согласования с газовой службой , что должно быть написано и как он должен быть заполнен , менеджер не может сформулировать , обрацез не дает , все что мы предоставляем и не подходит , а что нужно принести ни кто не понимает ни мы , ни газовая служба 
23.10.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет потерял заказ весом 28кг.
заказал 4 зимние шины. заказ был от 9 октября. доставка должна была быть 18 октября. 14 октября заказ на складе в московской области,с тех пор ни слуху ни духу. Обращался в тех поддержку,ничего внятного не сказали,никаких уведомлений о переносе доставки не было. 
23.10.2023
Ответ дан
Кредит
Хочу взять кредит на сумму 24,132 на 5 лет с ставкой 28,22%что означает сумма на руки 20 150р 
23.10.2023
Ответ дан
Где ответ, на мой вопрос?
Где ответ на мой вопрос отправлял его вам на почту тема сообщения « горячая линия 532132»
23.10.2023
Ответ дан
нечистоплотность банка
16 августа 2023 года в отделении Альфабанка в г Пскове по адресу Рижский проспект 16, я заявила о зарытии вчех счетов и договоров с Альфабанком, после того как с моего счета начали снимать средства за обслуживание счетов. Подписав все представленные документы, я надеялвсь, что с Вашим бпнком рассталась навсегда. Однако, сегодня я получила смс сообщение, что мне одобрена кредитная карта. К своему удивлению, я смогла зайти в свой личный кабинет, т.е. я попрежнему осталась Вашим клиентом . и там также сообщение об одобрении кредитной карты. Если это ошибка, то прошу ее исправить. В противном случае, по истечении 7 календарных дней буду вынуждена обратиться в прокурату, поскольку усматриваю признаки мошенничества со стороны банка.
23.10.2023
Ответ дан
Отмена карты
Когда мне ждать ответ на отмену карты? Сегодня отменить можете, а завтра нет время идёт, а ответа нету. Сколько мне ещё сообщений писать что бы вы приняли меры??? 533186 banki.ru.
23.10.2023
Ответ дан
Компроментация
Здравствуйте, ранее вам уже писал и подавал в банк обращение и сного вам пишу можете помочь в моей ситуации, на данный момент доход с краткосрочных инвестиций это единственный мой доход был и когда банк заблокировал всё у меня по факту лешив меня последнего дохода, одна надежда на вас 
23.10.2023
Ответ дан
Не приходят 4 млн с аккредитива уже неделю
Здравствуйте. Продавала квартиру в вашем банке. Продавца было 2 и соответственно 2 аккредитивных счета. У другого продавца после раскрытия аккредитива на другой счет в Сбербанке деньги пришли в течение 10 минут. Мне же они "идут" неделю. Хотя я специально открыла счета в вашем банке, чтобы поскорее получить деньги. Менеджер трубку или не берет, или посылает чтобы я сама обратилась в тех поддержку, а сама она не может. Ваша поддержка решает вопрос уже неделю. Даже обращалась в отделение банка к руководителю, чтобы менеджер нам помогла, с указанием моего номера телефона. Конечно же звонка не поступало. В случае дальнейшего игнорирования моих жалоб и не поступления средств на счет, я буду вынуджена обратиться в суд.
23.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет. Возврат денежных средств
Здравствуйте. Месяц назад сделал заказ 9522713051629. Спустя 2 недели заказ отменили. 2 недели не могут вернуть денежные средства. А это более 115000 рублей. Всё сроки которые мне называли и указанные на сайте вышли, составлено обращение и тоже тишина, хотя обещали ответить по результатам. Хотелось бы знать в связи с чем задержка по возврату моих денег? Заказа нет, всё сроки вышли денег до сих пор нет!Я конечно могу понять какие то задержки но не настолько! На каком основании удерживают денежные средства? Подскажите пожалуйста Ч
23.10.2023
Ответ дан
возврат товара мегамаркет
добрый день, оформляла заказ на мегамаркет 9194740494723. данный заказ был оформлен в кредит мегамаркет отменил заказ без причины. позвонила в мегамаркет они сказали что вернуть только стоимость товара, а всю остальную сумму они выплачивать не будут. позвонила на горячую линию Сбера. сбер ответил что полный возврат осуществляет мегамаркет. что мне в этой ситуации делать, мегамаркет отказывается вести мне мой товар
23.10.2023
Ответ дан
Можно ли поручителю платить ипотеку за заёмщика?
Добрый день! Купили с мужем квартиру в браке в ипотеку в банке ВТБ, использовали материнский капитал. ДДУ оформлен на двоих. Ипотека оформлена на супруга. Жена является поручителем. Супруге необходимо предоставлять справку об уплате процентов по ипотеке работодателю, для частичной компенсации, но в справке должна быть ФИО супруги. Возможно ли платить проценты по ипотеке супруге? Получается, из за договора о поручительстве теряем возможность частичной компенсации, очень обидно.  
23.10.2023
Ответ дан
Поиск в Сбербанке счетов, вкладов умершего наследодателя.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации.После смерти моего мужа Артемова Николая Александровича ( 11.03.1960 г.р.), я открыла наследство и включила в список наследуемого счета, вклады, банковские карты Сбербанка и Почта Банка ( т.к. точно знаю о наличии у мужа вкладов в этих банках ). Нотариус сделала запросы в эти банки.Почта Банк прислал ответ о наличии счета.А из Сбербанка пришел ответ 15.09.23 г. о наличии всего 1 счета № 42307810711002400155 на сумму 13 рублей 37 коп., открытого в 2004 г. В ответ на мое письменное обращение (№230930-0144-579600 от 30.09.2023.) мне позвонили по телефону 02.10.23 г. и сказали ( дословно ):«Мы не можем предоставить Вам информацию по счетам умершего клиента. Вам необходимо повторно обратиться к нотариусу. Мы предоставляем информацию только нотариусу.»Нотариус сделала еще один запрос, приложив копии сохранившихся банковских договоров и сберкнижек моего мужа. В следующем ответе Сбербанка 17.10.23 г. помимо счета на 13 руб.37 коп. отыскался и другой счет, который, оказывается подлежит компенсации! Это оказалась та самая сберкнижка, копию которой нотариус приложила к повторному запросу. Интересно, почему этот счет не фигурировал в первом ответе Сбербанка? О счетах и вкладах, которые в действительности существуют у моего мужа в Сбербанке , по-прежнему ни слова…Я точно знаю, что у моего умершего мужа в Сбербанке есть несколько вкладов . Я знаю названия этих вкладов и сумму на каждом из них на март 2023 г. ( муж умер 21.03.23 г. ). Знаю, т.к. проводили операции по вкладам в Сбербанк-онлайн мы вместе с мужем.Наличие этих вкладов подтверждает ответ из Федеральной налоговой службы (на запрос нотариуса).Прошу разобраться в моей ситуации . Надеюсь на досудебное решение моей проблемы.С уважением, Артемова Светлана Ивановна.23.10.2023 г.
23.10.2023
Ответ дан
Списание средств от имени Delivery Clud
23.10.2023 в 13:05 приходит уведомление о списании с карты виза 4689 и 9609 за покупки Delivery Club, которые я не совершал. Никаких смс с кодом не приходили. В возврате средств отказали, сказали обращаться в тех поддержку Delivery clud. Карту после списаний сразу заблокировал. Спустя время, пришли отказы в двух очередных покупках, в том же Delivery clud. Вопрос: каким образом Сбербанк списал средства с карты без запрашивания кода.
23.10.2023
Ответ дан
Обман с кешбэком альфатревел
Добрый день. В августе купил авиабилеты в альфатревел с обещенным кешбэком в 10 процентов. Перелет был в сентябре. С начала октября пишу в банк о том, что сначала кешбэк не отображался- отвечали ждите, все начислим, когда не начислили получал одни отписки. Сотрудники не хотели составлять обращение. После моего требования следующий оператор составил обращение, но ответа я так и не получил. В общей сложности прошло уже больше 20 дней, как мне не могут начислить обещенный кешбэк. Месяц с момента перелета и почти два месяца с момента покупки билетов. Лучше в авиасейлс билеты 
23.10.2023
Ответ дан
Проблема с заказом на сбермегамаркет
Заказ был совершен 8 октября, срок доставки был указан с 10 по 11 октября, в указанную дату заказ доставлен не был, я списал это на то, что продавец не успел отправить товар, решил подождать ещё пару дней, в итоге прошло уже более двух недель, сегодня уже 24 октября, товара я так ещё и не получил, до сих пор висит статус: продавец собирает товар, данный статус остается без изменения с 10 октября можете, пожалуйста, решить данную проблему
23.10.2023
Ответ дан
Снятие ареста, возврат денег
Оценка1Прозрачные условияВежливые сотрудникиДоступность и поддержкаУдобство приложения, сайтаОтзыв проверяетсяАдминистратор Банки.ру проверит ваш отзыв. Если он соответствует правилам, ваша оценка будет учтена в рейтинге.10.10.2023 около 12:30 в офис банка по адресу г. Н.Новгород, пр. Октября д. 25 мной был предоставлен оригинал Поставновления об отмене поставления об обращении взыскания на ДС № 52001/23/966686 от 10.10.2023 г., выданное СПИ Автозаводского РОСП № 1 г. Н.Новгорода Калмыковой О.А. Обращался я в окно № 2. Девушка забрала у меня оригинал документа, сделала с него скан и скан паспорта и сказала, что заявка зарегистрирована, ожидайте снятие ареста и возврат ДС в течении 3 рабочих дней. Копию Постановления с отметкой опринятии не дала. Также по информации с портал ГОСУСЛУГИ имеется, что данное Поставновление было направлено в Сбербанк путе веб-сервиса по адресу: ПАО "Сбербанк России", адрес: Соглашение от 22.12.2011 №12/11-21/ 90-00/312 (тип доставки: ВЕБ-СЕРВИС).Выходит, что банк не хочет снимать арест и необоснованно пользуется моими денежными средствами.23.10.2023 г. я повторно обратился в это же отделение банка, сотрудники не смогли оветить на мои вопросы и не нашли информацию о том, что 10.10.23 мной был предоставлен оригинал документа о снятии ареста. Сотрудники сказали мне, что пока на других счетах имеютяс другие аресты, то данная сумма возвращена не будет. Прошу разобраться в данной ситуации и проверить компетентность сотрудников, с уважением Воронков С.Ю. 
23.10.2023
Ответ дан
Отказано в возврате страховки
Добрый день.При дистанционном получении потребительского кредита менеджер Альфа-банка утверждал, что я смогу вернуть стоимость страховки пропорционально сроку погашения кредита при досрочном погашении (могу приложить переписку с менеджером в ватцап).Погасила кредит на половине срока, в возврате стаховки отказано. 
23.10.2023
Требуется уточнение
Подписка
Вписались деньги -297 рублей за подписку loverymee.ru в которой я даже не регистрировался 
23.10.2023
Ответ дан
Не применяется промокод Мегамаркет
Добрый день, Мария Александровна.У меня вопрос по заказу Мегамаркета 9344227600454.Заказ был возвращён мной, т.к. продавец отменил один из товаров.Баллы за него вернулись, использованный промокод k9r********779, со слов службы поддержки, тоже должен был восстановиться в течение часа с момента отмены заказа.Но применить этот промокод до сих пор не получается.Возникает ошибка "Что-то пошло не так".12 октября создано обращение GDS-2073910.Ответа до сих пор нет.Подскажите, пожалуйста, как восстановить промокод?
23.10.2023
Ответ дан
Перечисление ДС по ИЛ
12.10.2023 в офис Банка в Москва-сити были отнесены мной и женой Исподнительные листы. Мне и жене поступили сообщения о регистрации и постановки ИЛ на очеред. 16.10.2023 жене поступили деньги, а мне до сих пор нет. 17.10.2023 нам поступило следующее сообщение: По ИД ФС04402****. Дело № 2-****/2023 произведен платеж в сумме **** руб. Колл-центр никакой информации не дает. Должник-крупное юрлицо у которых 99% имеются средства на счете. Проверили заявление, которые передали в банк, заполнено все правильно. Хотелось бы узнать когда мне поступят деньги на счет
23.10.2023
Ответ дан
Не выплатили 500 рублей
Спустя пару месяцев после оформления карты по акции 500 рублей эти деньги все же не пришли. Операции осуществлялись, картой пользуюсь, но подарок не начислили
23.10.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к маркетплейсу МегаМаркет от Сбербанка
Здравствуйте. Помогите решить проблему с возвратом денег от маркетплейса Мега Маркет. 17.09.2023 был оплачен заказ 9169555628319 - телефон OnePlus 10T 16/256GB зелeный за 59580 руб. (пятьдесят девять тысяч пятьсот восемьдесят руб.).Товар я получила 23.09.2023 с признаками БУ и в коробке с названием Ace (не совпадает с названием заказываемого телефона), это всё подробно было в описании причин возврата.Открыла обращение о возврате товара (№ CCS-3560443).Высветилось в статусе в обращении что могу отправить товар обратно, присвоили номер RP645550367.25.09.2023 я отнесла телефон в предложенный пункт отделения Сбербанка, там его приняли и отправили Сберлогистикой. В тот же день статус в обращении поменялся на «Товар В пути»: «Товар в пути. Продавец примет решение о возврате до 4 октября. Сотрудник Мегамаркета 25.09.2023, 14:16.»Стала ждать ответа и возврата денежных средств.03.10.2023 я получаю это:«Продавец завершил работу по вашему обращению.Если вы не согласны с решением, напишите сообщение в этом же чате, и мы поможем. Сотрудник Мегамаркета 03.10.2023, 14:55»«Товар: Смартфон OnePlus 10T 16/256GB зелeный.Продавец не одобрил возврат.Причина: К большому сожалению мы так и не получили возврат, подтвердить возврат ДС не можем..Если вы не согласны с решением, напишите комментарий — к обращению подключится сотрудник СберМегаМаркета. Сотрудник Мегамаркета 03.10.2023, 20:56».Я написала комментарий: деньги не получила, товар почему-то не был доставлен продавцу. Потом снова писала и писала - но в чате мне ни разу так и не ответил оператор за всё время этой ситуации, а длится она уже почти месяц. Только при многократных звонках в техподдержку удавалось поговорить с оператором, но никаких ответов кроме: "просто ждите", я не получала.В итоге узнала что по номеру RP посмотреть где товар. Оказалось он где-то на складе в Москве уже с 28.09.2023 со статусом «Отказ от вручения».05.10.2023 позвонила в Сберлогистику, сказали что по непонятным причинам телефон где-то завис на складе. И только после моего звонка пошло движение в Сберлогистике: 06.10.2023 появился статус «Выдано курьеру на доставку» и в тот же день вечером «Вручено».Я ждала 2 дня, в чате игнорировали, уведомление о возврате ДС не поступало.08.10.2023 при звонке в техподдержку оператор открыла обращение, которое пришло мне на почту от help@megamarket.ru (она по ошибке создала 3 обращения: GDS-2043968, GDS-2044166, GDS-2044178, мне пришлось ответить на все). Снова игнор.23.10.2023 никакого решения нет. По телефону в техподдержке только бесконечно кормят обещаниями.Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет возврата ДС: 59580 руб. (пятьдесят девять тысяч пятьсот восемьдесят руб.), мне придется писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с вашей организацией через суд.
23.10.2023
Ответ дан
Снятие с залога
День добрый. Компания приобрела а\м довольно много лет назад,в это же время он уже не был залоговым, т.к. расчет производился с предыдущим собственником с отсутствующим залогом. На данный момент залог на а\м числится, само транспортное средство продано, новый собственник из за действующего залога не имеет возможности поставить автомобиль на учет. Прошу в кратчайшие сроки посодейтсовать снятию с залога. Спасибо.  
23.10.2023
Ответ дан
Зачем присылаю курьера с недействительной картой.
Зачем банк сообщает об одобрании и выпуске кредитки, присылает курьера, а в итоге по карте отказ. Почему сразу нельзя сообщить об отрицательном результате. Другие банки присылаютт с курьером только уже окончательно одобренные и готовые к использованию карты.
24.10.2023
Ответ дан
Детская карта и кешбэк
На всякий случай дам информацию потому что Ваши сотрудники не могут понять в чем суть вопроса. В начале сентбря 2023 гоад получил карту на ребенка. Сотрудник банка выпустил просто дополнительный пластик к моей учетке с именем моего сына. В итоге при входе с мобильный банк с указанием сотовго номера сына и его номера карты я попадаю в свое профиль и нет ни какой возможности увидеть кешбек по детской карте. Заявления Ваших сотрудников что начислен кешбэк 1920 бонусов. мне душу не грееют потому что я их не вижу просто.
24.10.2023
Ответ дан
Проблема с авторизацией через СберID на Мегамаркете
Доброго дня!Уже несколько дней сталкиваюсь с проблемой авторизации через СберID на мегамаркете.Выбираю пойти по СберID → ввожу код из СМС и получаю ошибку "Пока не можем впустить. Повторите позже или воспользуйтесь другими способома входа"С этой проблемой сталкиваюсь на нескольких устройствах в течение нескольких дней.
24.10.2023
Ответ дан
Номер обращения CCS-3825215. Здравствуйте, мегамаркет игнорирует и не отвечает на обращение, доставили испорченный товар (автомобильный аккумулятор), в итоге разлитая кислота по квартире, где находится двое маленьких детей.
Ни извинений, ни промкода, товар не заменяют, машина стоит, не ездит, вынуждена в холод передвигаться на общественном транспорте с двумя маленькими детьми, один из которых грудной ребёнок, 2 недели тишина, результат дети с температурой. Купить второй аккумулятор финансовая возможность отсутствует. 
24.10.2023
Ответ дан
Списали деньги с карты
У меня списали с карты 200 рублей какой-то банк lovermee, я не знаю что это за банк и данные ему не предоставляла 
24.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги!! ОБМАН!
9 октября 2023 года отменила заказ на мегамаркет;получила смс о том, что возврат денег запущен;прошло 10 дней, деньги на счет не поступили;позвонила в мегамаркет, где зарегистрировали мое обращение, и на вопрос, сколько ждать денег, ответили "обращение будет рассмотрено в течение нескольких дней";вы офигели??вы деньги должны были вернуть в течение 10 дней, а вы обращение собрались еще неделю рассматривать???почему я кредит плачу вовремя?? почему, если я не заплачу кредит, с меня сдерут штрафы и пени, а сбербанк бесплатно пользуется моими деньгами??деньги до сих пор не поступили на счетзаказ был оплачен картой СБЕРА
24.10.2023
Ответ дан
КАРТА 180 ДНЕЙ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЮЛИЯ! ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ 180 ДНЕЙ. УТОЧНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО СТОИТ ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ, ПРИ СНЯТИИ НАЛИЧНЫЙ СНИМАЕТСЯ ПРОЦЕНТ, НА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ ДЕЙСТВУЕТ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД, НАЧИСЛЯЕТСЯ КЕШБЭК?
24.10.2023
Ответ дан
Некорректный MCC у Снежной королевы
Добрый день!Заказал одежду у снежной королевы через интернет-магазин. Рассчитывал получить кэшбек за это, так как в моем банке повышенный кэшбек на эту категорию.Эти операции прошли с MCC 4215 (услуги курьера).На мой взгляд, это является некорректным, т.к. доставка у меня бесплатная, а оплачивал я одежду.При обращении в организацию они как роботы повторяли какой у них код: при предоплате и какой при постоплате, ничего толкого я от них не добился.Мне написали, что у них платежная система Альфа банк, поэтому пишу вам.В результате того, что ТСП передаёт некорректный MCC я понёс финансовые потери. 
24.10.2023
Требуется уточнение
Некорретные данные в БКИ
У меня на данный момент задолженность по кредиту 1,6 млн рублей. Банк передаёт в БКИ данные, что у меня задолженность 2,4 млн рублей, (начальная сумма 1,7 млн), и говорит что эта сумма 2,4 млн правильная. Зачем подавать неверные данные о ТЕКУЩЕЙ задолженности, и уверять что это правильно?? Что за бред?
24.10.2023
Требуется уточнение
ОСАГО
Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО в Сбербанк -страхование через Банки.ру. В течение какого времени будут начислены 1000 бонусов АЗС Газпромнефть? Спасибо!
24.10.2023
Ответ дан
По кредиту
Добрый день мне пришла информация по смс от втб банка что мне одобрили кредит на 1,000,000р я все правильно понимаю? Меня зовут Иван Сергеевич шнебель
24.10.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка
Вот уже третью неделю никто не даёт ответ по моему обращению CCS-3590834. В конце сентября продавец одобрил возарат айфона Apple iPhone 14 Pro Max 128 Gb Gold (2Sim). Далее у вас случился сбой на сайте и в приложении, мои обращения даже не отображались. Я звонила несколько раз на горячую линию, чтобы выяснить, что мне делать. Ответили, чтобы я ждала пока всё починят. Пока чинили сбой, 7 дней для возврата уже прошли, +мне надо было уехать из города по своим делам (не могу под вас подстраиваться, уж извините). Так как на мои вопросы в обращении никто не реагировал, создала второе обращение CCS-3686062, его впоследствии просто закрыли, и вели беседу в первом обращении. Ну как вели, просто игнорировали. Сейчас я в городе и хочу сдать товар и получить возврат средств. Прошу создать новую заявку с возможностью вернуть товар или просто вернуть деньги в размере 134990 рублей. Иначе буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор или суд. Претензия в письменном виде также была направлена на ваш E-mail 4 октября.
24.10.2023
Требуется уточнение
Заблокировали учетную запись в программе лояльности в "Мегамаркет"е.
Заблокировали учетную запись в программе лояльности в "Мегамаркет"е, за что-неизвестно, на горячей линии ответили "наверное сбой", на обращение GDS-2127213 не отвечают, заказы висят, время идет.Нехорошее отношение и подход к постоянному клиенту.
24.10.2023
Ответ дан
Получение наследства
Здравствуйте, d октябре 2021 года я получила свидетельство о праве на наследство на получение средств ПАО "Совкомбанк" моей умершей мамы и обратилась в банк г. Славянск-на-Кубани, сотрудники отделения сделали копии всех документов, все оформили, но денег я так и не получила. Поясните, пожалуйста, почему сотрудник банка не видит счет и не может выдать мне денежную сумму 1/2 доли в наследстве (общая сумма 35001 (тридцать пять тысяч один рубль). Так же прошу пояснить по повоу страхования жизни моей мамы в вашем банке и наступившем страховом случае по договору коллективного страхования № 1250024052 от 09.09.2018 дата подписания договора 17.11.2020 год. (несчастный случай) 
24.10.2023
Ответ дан
Списание денег за обслуживания
Здравствуйте,у меня почему то сняли 40 рублей за обслуживание карту за октябрь и потом ещё 70 рублей,хотя у меня молодежная карта
24.10.2023
Ответ дан
Tinkoff Platinum по ссылке блоггера - банк не выплачивает вознаграждение.
Добрый день! Я заказал кредитку Tinkoff Platinum по ссылке блоггера . В условиях было вечное бесплатное обслуживание +3.000 руб. припокупках от 7.000 руб. Я выполнил условия но банк не выплачивает вознаграждение. Зато в приложении настойчиво предлагает пригласить друга по ссылке. Как я могу кого-то пригласить если банк с самого начала не выполняет свои же условия? Очень надеюсь что банк полностью выполнит свои обязательства и начислит бонус 3.000 руб.
24.10.2023
Ответ дан
Банк не дает справку
По решению суда по разделу иммущества я с детьми(мат.капитал) выграла о равном разделе долей на себя,детей и, бывшего супруга.Чтобы нас вписали как собственников нужно согласие банка.,а банк тянет время и не дает четкого ответа .Порекомендуйте как поступить дальше ,время идет ,банк тянет время!!
24.10.2023
Ответ дан
Отзыв о работе Сбербанка
В 17-00 23.10.23г пытался снять деньги 49900 руб с банкомата АТМ 60027177 по пенсионной карте (окончание 0068) . Операцию заблокировали. Со мной связался Ваш сотрудник в 17-06 и 17-20 (вроде Игорь) и благодаря своей НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ заблокировал вообще ВСЕ!!!!!! карты. Прошу Вас разобраться в этой ситуации. Также прошу Вас обьявить ОГРОМНУЮ благодарность работнику Сбербанка г. Таганрога, ул. 7-й Новый 79а Ивановой Виктории Валерьевне, которая помогла мне выпустить новую карту по Сбербанк онлайн и завтра я смогу уже пользоваться СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. Буду ждать от Вас результата. Моя почта donprom888@mail.pu.
24.10.2023
Ответ дан
Ипотека
Получил одобрение на ипотеку, уточнил у менеджера срок выхода на сделку (2дня оценка + 3 дня одобрение объекта), включил этот срок в договор НЕВОЗВРАТНОГО задатка. Сроки оценки и одобрения объекта соблюдены, но после одобрения объекта менеджер объявил о новой задержке в две недели (отдел сдельщиков очень занят и сделку могут провести где-то в ноябре). Задаток к ноябрю сгорит. На это менеджер спокойно прокомментировал "говорил так, а теперь вот так говорю=) "
24.10.2023
Ответ дан
Сообщение неверных сведений о месте жительства
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если клиент бнака сообщает заведомо ложные сведения о своем месте жительства, это создает какие-то проблемы для банка? Есть вероятность. что один из клиентов сообщает заведомо ложные сведения в банк, которые попадают в БКИ
24.10.2023
Ответ дан
Отзыв не оценен
Здравствуйте , оставляла комментарий под своим отзывом, чтобы со мной повторно связались, но до сих пор никто не связался :( 
24.10.2023
Требуется уточнение
Аккредитация оценщика
Добрый день! Я частно-практикующий оценщик. Как пройти аккредитацию в Совкомбанке? Какие документы необходимо предоставить?
24.10.2023
Ответ дан
о снижении ставки кредита
Я взяла ипотечный кредит по договору № G***539 от 03/02/2020 в сумме 4 888 000,00 по ставке 7,9 % с учетом того, что я страхую остаток по кредиту ежегодно. В феврале 2023 года я из-за отсутствия средств остаток по кредиту не застраховала. Ставку по кредиту мне подняли до 10,19%.Сейчас я оформила страховку на остаток кредита. Могу ли я расчитывать на понижение % до первоначальной ставки и что для этого нужно? 
24.10.2023
Ответ дан
Расчеты по кредитной карте
Если я оплатили какие-то покупки по кредитной карте Сбер в октябре, например на 20 тыс.руб. Эту сумму я могу вернуть обратно на карту в течении следующих 3- месяцев одной суммой (например в январе). Либо нужно в каждый месяц возвращать 1/3 от потраченной суммы?
24.10.2023
Ответ дан
Выдача посылок МегаМаркета специалистом отделения СберБанка
Специалист контактного центра Нелли объяснила, сложившуюся ситуацию с автоматическим закрытием системой тех обращений, по которым долгое время не было диалогов между сторонами. С 17 октября 2023 года мое несогласие с требованием продавца о возврате ему товара по адресу: 115088, Москва, 2-й Южнопортовый проезд 26А, стр. 1, этаж 3...", пока я не получу от него тот товар, который я оплатила - неизменно. И, как я понимаю, продавец, тоже не изменил свою позицию. А где простите работа ведущаяся работа со стороны МегаМаркета? Прошло 7 дней даже промежуточного результата нет!!!
24.10.2023
Ответ дан
ВТБ не возвращает исполнительный лист!
       25.04.2023 г. мною, взыскателем, было подано заявление о принятие к исполнению исполнительного листа серия ФС № 042896355 от 06.10.2022, 17.07.2023 г. мои представители(юристы) уточнили в банке информацию по состоянию производства, их уведомили что была наложена отсрочка но оснований больше нет, дело будет возобновлено , средства поступят до конца июля 2023 г., 22.08.2023 г. в банке(моим представителям) сообщили что произошла тех.ошибка и лист был отправлен мне на почту (мне не поступали уведомления с почты) и ИЛ вернулся обратно в банк, в это же день юристы написали заявление об отзыве ИЛ, в сентябре и октябре были написаны повторные заявления об отзыве ИЛ без результата!      Исполнительный документ возвращается (направляется) взыскателю в срок не позднее одного рабочего дня с момента подачи заявление под расписку в получении на заявлении или, в случае если взыскатель (его представитель, действующий на основании соответствующей доверенности) указал адрес, заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении." Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ (штраф в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более 1 млн. руб), если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения.      Таким образом, банк нарушает мои права и законодательство в сфере исполнительного производства. На основании Федерального закона № 229 повторно требую вернуть мой исполнительный лист. 
24.10.2023
Ответ принят
Мошенничество с личными данными
Добрый день. 30.09.2023 было совершенно мошенничество по кредитной карте, ее открыли, вывели средства, так же открыли кубышку, брокерский счет. Приходили смс , я не подтверждала операций, сразу позвонила в банк, но на тот момент средства уже были выведены без моего подтверждения. До сих пор от банка нет ответа. в полицию и прокуратуру заявления поданы.
24.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть