Все вопросы по теме "Иные вопросы"

ПОЧЕМУ У ВАС ТАКИЕ ДЕБИЛЬНЫЕ ФАМИЛИИ ?!? ТО "НЕХОРОШИХ НАТАЛЬЯ" Т.Н "УПРАВЛЯЮЩАЯ" ОФИСОМ В СПБ (ПР.НАУКИ 14/1) ТО НЕКТО "ЛИЛИПЕО ТАТЬЯНА"... ВЫ ТАМ ЧТО, СПЕЦОМ НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ?!?МАЛО ТОГО ЧТО Т.Н "БАНК" АЛЬФА СБОРИЩЕ МОШЕННИКОВ И ЛОХОТРОН ...
И ГДЕ КСТАТИ ГОВОРЯ МОИ ДЕНЬГИ НЕДОПОЛУЧЕННОЙ ПРИБЫЛИ ПО НАКОПИТЕЛЬНОМУ СЧЁТУ ЗА АВГУСТ ?!? ВЫ ЛИЧНО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ В КУРСАХ НО Т.Н "АЛЬФА-БАНК" ДОЛЖЕН МНЕ БОЛЕЕ 18.000 РУБЛЕЙ !!! [censored] , ПИДАРАСЫ, МОШЕННИКИ-ЛОХОТРОНЩИКИ, ОДНИМ СЛОВОМ БАРЫГИ КОНЧЕНЫЕ КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ ... ☝️🧐🤔🤨🥴😠😡😤🤬🤯😵‍💫🫣🤐
19.11.2023
Не начислен кэшбэк
Когда будет ответ по моему запросу? Прошло уже несколько дней (4) с момента отправки данных на почту
19.11.2023
Требуется уточнение
Кэшбек
А воз и ныне там. Альфа-Банк даже и не пытается решить обращение клиента!
19.11.2023
Требуется уточнение
В полном размере не предоставили информацию по кредитам умершего
Добрый день! Не смогли мне предоставить в полном объеме информацию по всем кредитам и задолженностям умершего клиента. Вступила в наследство. В одном отделении выписки по ссудным счетам не все выдали, пока сама не узнала сколько кредитов доложно быть по идее. Во втором отделении тоже не выдали в полном объеме выписки.Необходимы были выписки по балансовым счетам 454, 455(кредиты), 45814, 45815(просрочки по кредитам), 45914, 45915(просрочка по процентам), 47427(срочные проценты). Нужны выписки по счетам на этих балансовых. В каком отделении мне могут всё выдать? 
19.11.2023
Требуется уточнение
Не начисляют выалату за "Приведи друга"
Сегодня в приложении появились данные о двух новых друзьях, но статус - карта не получена/другу нужно сделать покупку. Карты получены, покупки сделаны. по 500 р друзьям тоже не начислено 
19.11.2023
Требуется уточнение
В результате неправильной информации об услуге потеряла деньги
Добрый день. Уже полгода пытаюсь вернуть комиссию по услуге "Выгодная ставка". Вопрос порядка 44 тыс. рублей. Причиной моих убытков стала неправильная консультация по кредитному продукту. Руководитель офиса, где я получила консультацию, полностью согласен со справедливостью моих требований. Что любопытно, мой муж, получивший консультацию вместе со мной, тоже попал в такую же ситуацию, и давно получил возврат комиссии! Ниже ссылка на последнее обращение, которое составил сам руководитель офиса, и ответ банка.Обращение Результат рассмотрения 
19.11.2023
Требуется уточнение
Получение дебетовой карты.
Здравствуйте. Прошу дать объяснения,почему ТКС отказывает мне в дебетовой карте!? Хотела быть клиентов этого банка,но при подаче заявки на карту дебетовую,через 1 сек прилетает отказ. Так и пишут. Вам отказано в дебетовой карте.Сейчас завершила процедуру банкротства,определение на руках,хочу открыть карту. ТКС не был кредитором моим в банкротстве,но все равно отказ. До банкротства так же отказ был в дебетовой. Прошу объяснить и открыть мне карту.ТКС ТКС 
19.11.2023
Ответ дан
Ограничение суммы сберспасибо 200000 в месяц
Мария, могу узнать, в какой момент стартует счетчик "200 000" бонусов? Каждый раз с 1 числа календарного месяца? Или с момента первого заказа на СММ? Например, у меня заказов на 500 тыс. 20 ноября с кэшбеком 150 тыс., аследующий заказ 2 декабря с кэшбеком еще 100 тыс. Как считать? И подсчет идет с даты заказа или с момента поступления бонусов?
19.11.2023
Ответ дан
Повышение ежемесячного платежа по кредиту и увеличение количества выплат
Заёмщик сформировал заявление на частично-досрочное погашение по кредиту V625/000-0937003 на сумму 1000 руб. В заявлении указал, что данную сумму необходимо направить на уменьшение платежа. После этого ежемесячный платёж увеличился на 193 руб. К тому же по графику увеличилось количество ежемесячных платежей и составило 58 месяцев вместо 57, указанных в договоре. Как аннулировать это нелогичные изменения? 
19.11.2023
Ответ дан
Домклик, юристы требуют невозможный документ
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, на каком основании юристы Домклик требуют разрешение на строительство от Мособлгаза? Эта организация не уполномочена давать такие разрешения! Я ходила к руководителю Пушкинского отделения, максимум что они могли - написали ответ на обращение с указанием запрещенных действий/манипуляций на участке. В личном кабинете Мособлгаза отсутствует такая услуга в принципе! я получила согласие от культурного наследия, предоставила все необходимые документы!Каким образом я должна получить согласие на строительство от газовой службы?!
19.11.2023
Ответ дан
Получение дебетовой карты.
Мне пришел ответ смс на телефон,что эти ограничения были из за банкротства. Но! Я карту у вас пробовала не 1 раз оформить,и 1.5 г назад,и 2 г.назад..всегда отказ в дебетовой. Сейчас после вашего смс ответа от офиц.номера банка,что ограничения сняли,после написания тут на банки.ру..пробую оформить снова. И.....снова прилетает отказ в получении дебетовой карты.
19.11.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств за неисправный товар от Мегамаркет
Добрый вечер, Мария. Вопрос такой же что и у User-574815977662. Мною через Мегамаркет приобретен телевизор Телевизор Xiaomi Mi TV A2, 65"(165 см), UHD 4K. Оплачено через Сбербанк онлайн 55635 рублей 08.11.2023 г. Доставка была запланирована на 16.11.23 с 10 до 18. Товар не был доставлен. Привезли 17.11.23. Доставка № 901 796 147 0135. Курьер не остался на проверку товара. При подключении телевизор не включился, не реагирует на ПУ, не включается сервис настроек. Утром 18.11.2023 создано обращение № CCS-4446511 с приложением фото. Мегамаркет сообщил, что обращение передано продавцу. 19.11.2023 от продавца пришел ответ : Добрый день. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр https://mixtech.biz/ru/service-centers.html. Я позвонила оператору Мегамаркета и получила отказ в помощи разобраться в ситуации. Мария подскажите пожалуйста, почему мы должны обращаться в сервисный центр, если привезли неисправный телевизор? Существуют ведь сроки возврата. Каковы наши действия?
19.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк за образование
В августе 2023 г. я произвела платеж 80000,00 руб. на обучение. В барабане кэшбэка в августе выпала категория "Образование" 20%. Кэшбэк не начислен. Да, оплата была произведена переводом по реквизитам образовательного учреждения. Учреждение имеет лицензию на образовательную деятельность, у меня заключен договор на обучение с этим учреждением (могу все предоставить). Терминал для оплаты картой в образовательном учреждении отсутствует. Так почему нельзя начислить кэшбэк? Условия соблюдены, оплата произведена целевая: кэшбэк за образование, оплата также за образование.
19.11.2023
Требуется уточнение
Сбермегамаркет не возвращает деньги.
09.11.2023 и 10.11.2023 приобрёл товар на сумму 523800р., два раза по 261900р За заказ от 09.11.2023, на сумму 261900р., я в личном кабинете увидел количество бонусов и номер заказа.10.11.2023 я заказал подобный товар в другом магазине на Мегамаркете ,но после списания денег со Сбербанка за товар, заказ так и не появился в лк, ни пришёл и чек об оплате, хотя деньги списали с с карты в пользу мегамаркета. Я подождал сутки. И через сутки, 11.11.2023 я позвонил в службу поддержки Мегамаркета, на что мне сказали, что произошла ошибка и вы не получите все бонусы за заказ от 09.11.2023 их будет меньше на 40 000р, а заказ от 10.11.2023 мы вообще не видим, мол бонусы видим за него, а номера заказа нет, произошёл сбой.. Мне предложили отменить заказ, от 09.11.2023, что я и сделал, а по поводу пропавших денег Мы создали обращение GDS-2301414, и меня заверили что деньги вернут в течении 2х дней и попросили отправить им скрины и выписку из банка ответом на сообщение о открытии обращения, что я и сделал.Сегодня 14.11.2023 денег нет до сих пор. Создал новое обращение, написав в чат поддержки, GDS-2322255, куда вложил все скрины и PDF из сбербанка.При звонке в поддержку, оператор ничего не может, кроме как создать новое обращение.Подал заявление так же в Сбербанк об возврате средств.Сегодня 19.11.2023 Вернулись средства в размере 261900р за заказ от 09.11.2023 по обращению GDS-2322255.Ответа и денег в размере 261900р. по обращению GDS-2301414 так и нет.
19.11.2023
Ответ дан
Выплаты за акцию приведу друга
Здравствуйте, привел друга по акции, он оформил 2 карты, одну дебетовую одну кредитную, совершил первую покупку, я тоже совершил покупки как было написано в условиях либо одну покупку на 3000 рублей либо 5 любых покупок, прошло уже около месяца выплата Так и не поступила, писал в поддержку на что мне предложили составить обращение я согласился на что мне сказали что обращение будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней, прошло уже в двое больше. Пишу в поддержку каждый день узнать что с моим обращением на что они мне постоянно отвечаю обращение в работе и ускорить они нечего не могут. Я ухожу 22 числа в армию мне срочно нужна эта выплата, если этот банк не выплатит до 22 числа то я заблокирую все корты и покину этот банк и друг которого я привел тоже покинет банк, ну и в добавок плохой отзыв. Что это такое банк не выполняет свои же условия. Я не намерен пользоваться банком который не в состоянии исполнять свои обязанности  
19.11.2023
Ответ дан
Пришла только часть суммы кредита
Было одобрено рефенансирование, но на счёт зачислена только небольшая сумма, меньше половины той, что указана в договоре. При этом в разделе кредиты сумма стоит полная 
19.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет
Здравствуйте на менамаркете вот такая ошибка,есть сбер id."неудалось добавить бонусы попробуйте еще раз в разделе бонусы".Что делать?
20.11.2023
Ответ дан
Не начислился повышенный кэшбек от партнера kassir.ru. Что делать?
Здравствуйте! Совершила 2 покупки у партнера kassir.ru 14 ноября. Каждая на сумму 8250 руб. В акциях банка до 20 ноября начисляется повышенный кэшбек от kassir.ru в размере 25%. У меня в истории начислен всего 1%. Буду рада, если исправите ситуацию. Наверняка какая-то техническая ошибка! 
20.11.2023
Требуется уточнение
Почему уже месяц не могут начислить обещанный бонус за отзыв?
Написал отзыв на сайте "Сравни.ру" - https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/669668/ , который зачли 02.10.2023 года. Сегодня уже 20.11, а обещанной суммы нет. В поддержке онлайн-чата пишут отписки, что какое-то там обращение создано, а ответы НИ НА ОДНО так и не было. Когда я получу свои деньги за отзыв?
20.11.2023
Ответ дан
Отсутствие уведомлений об окончании льготного периода по кредитной карте
Здравствуйте!Похожую проблему увидел у Anberlin.myplace.Возникла проблема, по кредитной карте 365 дней без %.По причине технической ошибке вашего банка, не было уведомлений, сообщений и звонков по поводу завершения льготного периода. В связи с чем были начислены % в размере 43217.29!Сама ситуация будет описана ниже в подробностях. Начало октября, собираю финансы для погашения задолженности по кредитной карте( долги возвращают, за подработку и тд). 15 октября получаю зп и по итогу вся сумма задолженности у меня на руках, так же есть и деньги для погашения которые лежат на других счетах. В этот день (и в следующие 5 дней) в приложении у меня нет никаких уведомлений и сообщений о скором завершении льготного периода, есть только строка в которой написано произведем расчет минимального платежа 15 октября.Принимаю решение подождать и мониторить приложение на наличие уведомлений и решении о минимальном платеже или звонка от банка, а так как умнея много счетов с датами можно легко запутаться и банки звонят за 3 дня минимум или даже больше. В итоге с 15 октября по 20 октября поменялась только одна строка- произведем расчет 15 ноября. Не было сообщений, уведомлений или звонков( как это делается) Далее можно сделать вывод, что льготный период заканчиваться в ноябре.В связи с чем 20 октября было принято решение распорядится финансами по другому. 11 ноября захожу в приложение и вижу начисление процентов в размере 43217.29, так же появилось информация о том что льготный период закончился 18 октября. Однако когда я заходил в период 15-20 октября процентов и информации за завершении льготного периода не было! После чего звонил операторам для уточнения и решения проблемы, на что мне отвечают "да, это наш косяки и мы не отправляли вам уведомления и не звонили, но вы все равно нам должны по этому платите (а так как звонки записываются, то это можно легко проверить). Так же с оператором было составленно обращение, с моих слов записанное.( потом как оказалось обращение было проигнорировано и составлено по другому, а именно составить выписку по счету)и в последующем все операторы признавали факт ошибок банка! После чего списали 159р (альфа чек) за что, я так и не понял. за то что посчитали деньги? А зачем тогда деньги за обслуживание карты снимаются ?)После всех этих попыток составить обращение, написал его сам и по стандарту мне сказали до 5 дней ждитена 5й день сказали ждите еще(без ориентировочного срока)...А ждать с моря погоды Дело не благодарно!
20.11.2023
Ответ принят
Неправомерное списание комиссии.
26 апреля 2023 года кредитный договор со мной был расторгнут, а 27 апреля неправомерно начисляется комиссия в сумме 1081руб., когда я уже не являлась клиентом банка. 30 октября 2023г. писала обращение, 31 октября на эл.адрес expert@alfabank.ru отправила запрашиваемые ФИО и дату рождения. От вас был ответ: "Всё проверила и вернула комиссию за обслуживание карты и перевод. Списываем её один раз в год. По условиям вашего договора дата списания комиссии была 22.12.2022. Чтобы не платить её, карту нужно было закрыть до даты списания комиссии.Ошибки с нашей стороны не было". Вы внимательно читали мое обращение??? Комиссия в сумме 1081руб. списана 27 апреля 2023г., то есть к комиссии декабря 2022г. она никакого отношения не имеет! В декабре 2022г. уже была начислена комиссия! Требую отменить указанную выше сумму неправомерно начисленной комиссии от 27 апреля 2023г. или буду вынуждена обращаться Центробанк, а далее и в суд. Получается, что Альфа-банк может начислить комиссию любому физическому лицу, который когда-то был их клиентом???
20.11.2023
Ответ принят
Не начислены бонусы в сбермегамаркете
Ранее задавал вопрос (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/538350/), проблема все ещё не решена, бонусы не начислены в течении 46 дней. Техподдержка подтверждает наличие созданных заявок, соглашается с тем, что сроки начисления истекли, но сделать ничего не может. 
20.11.2023
Требуется уточнение
Кредит без справок
Здравствуйте) Пришло одобрение от ВТБ)) Я могу получить кредит без справки, что получаю зарплату и трудовой?
20.11.2023
Ответ дан
Рефинансирование
Потдверждение Приняли плажет как рефинансирование, с упорством отказывая сначала признавать его, однако отказали в списании начисленных процентов, в сумме 5.8 тыс рублей. Сказали "А", скажите "Б". При отрицательном решении вопроса, напишу где только возможно!https://photos.app.goo.gl/XX4B59RgVuZ5H8rD8
20.11.2023
Ответ дан
Требование об удалении моего телефона из базы банка
Добрый день! Настоятельно ТРЕБУЮ удалить мой номер из базы банка, я не являюсь клиентом банка и НЕ ПЛАНИРУЮ им быть, я НЕ НУЖДАЮСЬ в какиз-либо продуктах банка. Я НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛА в адрес Альфа банка каки-либо заявок, НЕ ДАВАЛА согласие на обработку моих персональных данных! Настойчивые, постоянные звонки от сотрудников Альфа-банка отнимают моё личное время, отвлекают и совершенно неуместны!!!!! Навязчивость и некомпетентность сотрудников Альфа банка переходит всякие границы, неоднократно просила НЕ ЗВОНИТЬ мне!!!! Помимо этого на мои требования звонящим сотрудникам представиться, не слышат и продолжают тараторить про свои ненужные продукты. Избавьте меня от этого хамства, некомпетентности, безолаберности и неуважения! После такого обращения я НИКОГДА не стану вашим клиентом!!! Позорный банк
20.11.2023
Ответ дан
Случайно закрыла обращение.
Совершенно не доброго утра Вам!В отделении Сбера сотрудник Уфимцева Э.Н. отказалась принимать у меня товар для возврата продавцу по номеру обращения CCS-3909968. Она приняла от меня обращение №231120-0243-087300, очередное, которое будет рассматриваться ешё месяц, и будет закрыто, как и в МегаМаркете без вынесения решения.Как Вам не стыдно гонять людей? Месяц не можете решить вопрос! Позорище, некомпетентность,,,,,,,,,,
20.11.2023
Требуется уточнение
как считается период накопительного счета в банке втб: с дня открытия счета или как календарный месяц?
если я открою счет 20 числа,как считается период накопительного счета в банке втб: с дня открытия счета или как календарный месяц? какой период времени будет считаться первым месяцем с 20 по 20 или с 1-30/31?
20.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Ответ не Дан ,зачем вы обманываете !вы решили проблему ?нет!денег нет до сих пор ,жулье!
20.11.2023
Ответ дан
Не могу восстановить доступ к сбербанку
Здравствуйте дорогой эксперт, когда я хотел зайти в приложение сбербанка со второго телефона, мне заблокировали доступ к личному кабинету и сказали совершить вызов на номер 900 или 7(495)5005550. На данный момент я нахожусь за границей и сильно болею я позвонил на два номера, на первом мне отвечает бот, на втором мгновенный сброс.Поэтому прошу считать это сообщение звонком на один из ваших воображаемых номеров:DЕсли вы подробнее изучите данные вы увидите, что модель телефона с которой я заходил 2 года назад в ваше приложение и которая ваша система заблокировала совершенно одинаковые. Я готов выйти на связь любым способом, чтобы подтвердить свою личность, кроме ваших двух номеров телефона на которые я устал звонить, с другой стороны вы бы могли пойти мне на встречу и разблокировать номер моего счета.
20.11.2023
Ответ дан
Кешбек 25%
Здравствуйте, участвовала в программе повышенный кешбек от партнеров kassir.ru приобрела билеты на спектакль, кешбек начислили правильно, еще приобрела 15.11 на семью билеты на январское представление и кешбек начислен 1% и 18.11. приобрела билеты на шоу, пока кешбек не начислели. В условиях повышенный кешбек написанно, что участвуют все мероприятия без ограничения. Почему кешбек 1%? 
20.11.2023
Ответ принят
Невозможно оформить возврат на Мегамаркет
Добрый день. Когда решится вопрос по возврату заказа 906***2? Сегодня уже 7 день после получения, завтра я уже не смогу вернуть товар. Обращения на возврат до сих пор в моем личном кабинете не формируются. Мне нужно вернуть все 4 крана.  
20.11.2023
Ответ дан
оформление купленного у банка залогового имущества
Добрый день, я купил с государственних торгов квартиру заложенную в вашем банке, для регистрации мне нужно, чтобы с вашей стороны были поданы документы в росререстр о переходе прав собственности. На горячую линию я обращался, они обешали свзяться со мной в течении 5 дней, пройшло уже 8 дней и тишина. 
20.11.2023
Ответ дан
Подать жалобу на банк
Добрый день , продавал дом в ипотеку через альфа банк , банк предложил единый вариант провести сделку через аккредитив , в день сделки покупатель открыл аккредитивный счет , и далее мы сдали документы в мфц , получив готовые документы привезли в банк на раскрытие аккредитива 15.11.23 документы у нас приняли и сказали ожидать поступление на указанные реквизиты , на данный момент уже 20.11.23 и никаких денег не поступило , вообще не серьезное отношение с клиентами , получается что дом я переоформил на покупателя с залогом на банк а деньги уже 5 день мне не отдают .
20.11.2023
Ответ принят
Кэшбек Яндекс еда
Кэшбек 50% за заказ в Яндекс еда будет начислен до 20.11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО? То есть сегодня последний день или он был вчера?
20.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет
Здравствуйте , сделал заказ от 9.11.23  944****716 Срок вручения 13.11.23 срок хранения 18.11.23 . заказ в город Брянск так и не поступил. Поддержка молчит     
20.11.2023
Ответ дан
В результате неправильной информации об услуге потеряла деньги
Ваш ответ по уровню погружения в проблему похож на работу автоинформатора. Прошу подключить дополнительные ресурсы и переосмыслить ситуацию. Первое - вы лжете о том, что нарушений с вашей стороны не было. Нарушение было, вина сотрудника признана, сотрудник уволен. Об этом в обращении сообщает вам начальник вашего доп. офиса, который знает о ситуации явно больше вас. Второе - обращение о нарушении будет направлено в ЦБ. Надеюсь, вас оштрафуют на много миллионов за обман. Третье - я подам исковое заявление в суд. В качестве свидетеля будет приглашен начальник доп. офиса. Четвертое - я вижу, что банк перестал зарабатывать и превратился в мошенническую организацию, которая живет за счет обмана клиентов. Далее - вы, получающая зарплату в банке, тоже живете за счет обмана, отдавайте себе в этом отчет. Вы просто присваиваите себе мои деньги. Это факт. Вы думаете только о том, как бы не вылететь с работы и готовы объяснять любые подлости, которые вытворяет ваш бэкофис. Одумайтесь. На следующей неделе всю эту информацию я здесь публикую не как вопрос, а как отзыв. Ну и далее, как обещала.
20.11.2023
Требуется уточнение
Как восстановить своё имя.
Добрый день, Татьяна. Хочу у вас проконсультироваться по следующему вопросу:Раньше пользовался кредитом и в определенный период не смог выплачивать его и обслуживать кредитные карты которые были. В течении длительного времени я был безработным и зарабатывал не постоянно. На данный момент я закрыл все долги перед банками через судебных приставов. Долгов больше нет, но банки скорее всего видя мою кредитную историю отказывают в кредите. Сейчас я хочу купить автомобиль, но без кредита это сложно сделать. Можно ли что то предпринять, чтобы восстановить кредитный рейтинг?
20.11.2023
Ответ дан
После открытия счета в Сбер у меня появился 2 Сбер ID и в этом проблема.
Здравствуйте!У меня возникла проблема с использованием услуг от Сбер.Недавно я стал клиентом Сбер и мне присвоили новый Сбер ID,но у меня был старый которым я пользовался несколько лет и так оказалось что оба этих Cбер ID привязаны на мой один основной номер телефона,объединить в Сбербанк онлайн видимо из-за привязки на один номер не получилось.Обращался в службу поддержки по поводу этого вопроса,но вопрос не решили,тишина.Все бы ничего,подождал бы еще,но появилась новая проблема.Я давно пользуюсь Сбермаркет и пользовался всегда им с того старого ID ,где у меня привязаны и карты и баллы,но после появления нового ID про который я писал выше я не смог больше зайти в свой старый аккаунт в Сбермаркет.Все только с нового с нулевым балловым балансом.И уже до " с мешного " дошло,хотел я сделать заказ с теперь уже новым ID в Сбермаркет,но снова получил только проблему,меня просто забанила система и как я понимаю потому что у меня по правилам должен быть только один аккаунт на мой номер телефона,а не два или более.Теперь незнаю как решить эту проблему,звонил и в Сбермаркет,тоже составили обращение с моих слов и затихли.Теперь у меня вообще нет доступа...
20.11.2023
Ответ дан
Ипотека
Добрый день.Мы 2022 году приобрели дом,первоначальный взнос мат.капитал,и теперь хотели выделить детям долю.Нужна согласие 
20.11.2023
Ответ дан
Вопрос непосредственно компании Сбербанк и ваше направление "СберСтрахование"
Мария Александровна, Я не согласна с решением компании. Речь идёт о компенсации выплат за временную утрату нетрудоспособности в результате полученного страхового случая от 21.10.2023. С 28.10 действие полиса вступило в силу. Считаю, что банк в состоянии выплатить за 6 дней - нетрудоспособности!!! Как Вы считаете?
20.11.2023
Ответ принят
случайно закрыл вопрос "кешбек 25% в инвитро"
случайно закрыл вопрос ID 539690.не получил на него ответ и теперь при создании новых вопросов выдает ошибку 404.Вот ссылки на аналогичные вопросы:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/540072/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/542193/Как мне получить ответ на мой вопрос:Мне нужно было сдать анализы в инвитро на большую сумму, наткнулся на кешбек 25% в Альфа-банке, специально прочитал все условия, в которых четко написано: « Оплачивайте медицинские услуги в сети лабораторий Инвитро до 29.10.2023г. любой картой Альфа-Банка и получайте кэшбэк 25%.» Выполнив все условия и совершив покупки 28.10.2023 на 3825руб, и подождав кешбека, я его так не дождался. кэшбэк светится сейчас 38 руб, а это 1%.
20.11.2023
Требуется уточнение
Спам звонки.
Вторую неделю подряд звонки от номера 1000. 4-5 раз в день. Звонят и сбрасывают. Это какой-то новый способ отвадить клиентов от своего банка подальше? Желание работать с банком с каждым днем все меньше. Никто больше так спамом не достает. Только ВТБ.
20.11.2023
Ответ принят
Онлайн- чат
Здравствуйте. Уже какой день не могу задать вопрос в " Чат с банком". В приложении Альфа-банка, нет подключения чата. 
20.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги, за отмененный товар
Здравствуйте, почему так долго я не могу получить свои деньги за отмененный товар на мегамаркете?  Мало того, что вы изначально задержались с доставкой, так еще и сейчас я не могу получить деньги в которых, на данный момент, очень нуждаюсь Пожалуйста, займитесь этим вопросом  номер заказа 934*****891    
20.11.2023
Ответ дан
После открытия счета в Сбер у меня появился 2 Сбер ID и в этом проблема.
Начинаю объединять,приходит смс при авторизации в СберID ,там написано ЭТОТ СЕРВИС ДЛЯ КЛИЕНТОВ БАНКА -СЕЙЧАС ВПУСТИТЬ НЕ СМОЖЕМ.Я думаю что система такое происходит из-за того,что на этот же самый номер телефона у меня зарегистрирован Сбер ID тот который еще был до того как я стал клиентом сбер и система не дает мне авторизоваться.
20.11.2023
Ответ дан
Ответа дождусь?
Месяц назад задала Вам вопрос, 2 месяца назад оставила обращение на горячей линии. Ответ будет когда-нибудь или нет?
20.11.2023
Ответ дан
Правильно альфа-банк назвать геморрой банк
Просто ужас просто ужас хуже банка Я не видел заказал карту ничего не работает ничего не делается мир ты у них акция номерпы не работает вернее не мир а альфа-пейд просто один обман
20.11.2023
Ответ дан
Вклад с промокодом
Здравствуйте. Прошу дать подтверждение в Банки.ру на открытие вклада в вашем банке по заявлению с промокодом 99***41; вклад открыл 18.11.2023 в г. Уфе.
20.11.2023
Ответ принят
наобещали, а по итогу ничего
хотела уменьшить финансовую нагрузку по кредитам и вместо одобреных мне 250к, дали 20к, которые ни к селу ни к городу, молчу уже про горячую линию, которые кидают от одного к другому и обожают менять дату доставки из разаряда: :доставим в пятницу, а нет, ждите понедельника " очень приятно.больше злит то, что альфа так любит говорить про то, что карта настолько крутая, что с её помощью можно закрыть другие кредиты. офигенно, я с этими 20к смогу закрыть свои, чтобы уменьшить финансовую нагрузку 
20.11.2023
Ответ дан
Обман по акции до 30 процентов с Яндекс Маркетом.
Совершил покупку в Яндекс маркете 19.11.2023 по своей карте. Карту заранее привязал. Оплата прошла, но никакого бонуса Яндекс-Маркет не начислил. Обратился в чат Яндекс Маркета, получил не вразумительные ответы. Обратился в чат МП Альфа-банк, вопрос не решён и не решается. 
20.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет две недели не везет оплаченный товар!
07.11.23 заказала и оплатила на Мегамаркете стиральную машину. До сих пор (прошло 2 недели!!!) стиральная машина не доставлена. От горячей линии никакой информации получить невозможно, они формируют обращения, отправляют их куда-то и предлагают ждать. Никакой обратной связи на мои обращения не получаю. Контакт службы доставки не дают.
20.11.2023
Ответ дан
Магамаркет не возвращает деньги, помогите пожалуйста
Сделала заказ на этой ужасной площадке мегамаркет и оплатила (до сих пор не понимаю, как можно было создать такой ужасный сервис). Потом решила, что к озону у меня сильно больше доверия, потому что там все решается в секунду, здесь же на мои вопросы отвечали по сто лет. Отменила заказ 9 ноября, он отменялся 3 дня до 11 ноября!!!!!!! Что это такое????Ладно, потом началась дилемма - в сбере мне говорят деньги придут в течение 5 дней, в мегамаркете операторы ни рыба, ни вода - во-первых, не дозвонишься, во-вторых, они сидят для красоты и ничего абсолютно не знают, только кормят завтраками. Сначала говорили зависит от банка все, а теперь вот уже 20 число (10 дней на возврат средств заканчивается сегодня), а деньги до сих пор удерживает мегамаркет. В озоне все подтверждается в секунду, деньги возвращаются сразу, на мегамаркете к вам никогда не пойдут на уступки, будут прикрыватся законами (10 дней значит 10), всем наплевать на клиентов. Если сегодня деньги не придут, я буду обращаться в структуры. Со дня отмены мной заказа прошло уже 12 дней. Итого мне уже должны компенсацию за просроченные дни, но у них по системе стоит отмена позже - очень удобно устроились
20.11.2023
Ответ дан
Не прозрачные условия Кредитной карты.
С данным банком отношения не сложились с момента открытия кк по рекомендации друга. То доп услуги подключили мне в виде смс уведомлений и страховок без уведомления, то льготный период по карте не прозрачный , о деталях которого я не была уведомлена , как оказалось это надо было читать в интернет банке , так как приложение на IOS отсутствует , теперь новый подарок от банка в виде начисленной комиссии за обслуживание Карты. 23.09 я обратилась в отделение альфа банка с целью закрытия карты , сотрудники начали предлагать закрыть карту в интернет банке , хотя я их уведомила , что мне удобно карту закрыть в отделении непосредственно сотрудником и я не хочу делать это ни в каком интернет банке , сотрудники развели руками , сказав , что в таком случае помочь ничем не могут, не спросив даже паспорта и не посмотрев мои данные. Дома не получилось закрыть карту в этот день , оказалось, какая то была неподтвержденная операция , которая мешала это сделать, в воскресенье (24.09) та же ситуация , в понедельник (25.09) все обнулилось и я закрыла карту , благополучно забыв о данном банке. 15.11 я подала запрос в БКИ, где карта эта так и висит у меня в кредитной нагрузке . Посетив банк 17.11 выяснилось! Что после подачи заявления на закрытие карты банк решил списать комиссию за обслуживание следующего календарного года в размере 990₽ , с сентября по ноябрь о наличии данной задолженности меня банк не уведомил ни разу, И если бы не случайное мое обращение в БКИ, то наверное так и не уведомил бы, пока не пошли штрафы, пени и просрочка. Написав претензию получила ответ : Рассмотрели ваше обращение A2311173939: Всё проверили: комиссию вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в интернет-банке Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы. Данную комиссию считаю неправомерной.
20.11.2023
Требуется уточнение
Сколько по времени
Сколько проверяют отзыв О банке альфа банк? 500р за отзыв. я оставит комментарий уже 4 дня прошло
20.11.2023
Ответ принят
Невозможно вернуть GAP?
Здравствуйте. Два года назад я приобрел автомобиль и страховку КАСКО в Автогермесе. К КАСКО меня обязали взять GAP. ...В прошлом году повторно купил КАСКО. Консультирующий Юрист сказал, что напрасно... По его мнению можно вернуть деньги за GAP только после окончания действия КАСКО, либо полностью расторагать все отношения с Альфострахованием и идти через суд. Из за цены услуг это не интересно... Подождали (потеряли...) ещё год и ВНОВЬ написали заявление о возврате оставшейся суммы за GAP. В офисе на Шаболовке (основном) работница сказала, что такого пункта, -"возврата", нет в шаблоне "Заявления" и это не сработает. Знакомый из прокуратуры объяснил, что нужно направлять специальное "Требование - обращение", на официальный юр.адрес Альфастрахования... Подскажите реально ли вернуть остаток GAPа? Для возврастного "папаши" с детьми это актуально... Почему вообще из этого сделали проблему тоже не понятно. 
20.11.2023
Ответ дан
НЕЗАКОННОЕ СПИСАНИЕ КОМИССИИ ПО СТРАХОВАНИЮ по кредитной карте
Мною была оформлена кредитная карта, которую я всегда вовремя пополняю. Открыв историю операций была неприятно удивлена тем, что с карты ежемесячно списывалось за обслуживание, смс-уведомление и страхование - почти 50% моего платежа. Услугу страхования я не подключала себе. СМС уведомления о списаниях ежемесячных не получала. Банк вводит людей в заблуждение, действуя таким образом исключительно для списания комиссий, а не для целей страхования! Требую отключить услугу и вернуть незаконно списанные денежные средства за весь период. Я своего согласия на данную услугу не изъявляла
20.11.2023
Ответ дан
Добрый день.
Подскажите мой вопрос от 17.11.2023 в статусе "закрыт"?
20.11.2023
Ответ дан
Добрый день.
Я Вам направил 17.11 информацию на указанный электронный адрес: expert@alfabank.ru
20.11.2023
Ответ дан
Перевод пенсии в ВТБ
Решение банка будет предоставлено на этом ресурсе или по электронной почте?
20.11.2023
Ответ дан
Сколько ждать возврата денег?
16 октября мною был сделан заказ на Мегамаркете на 16 474 рублей, заказу был присвоен трек-номер, но отправление так и не было принято Почтой (хотя ранее это делалось все в течение 2-4 дней). Ближе к сроку доставки (1 ноября) я написала в чат для уточнения, где же мой заказ, на что мне был дан ответ, что все хорошо, все по плану. 1-го ноября заказ не был доставлен, пытаюсь отменить заказ и вернуть деньги (товар уже не нужен, заказала в другом магазине). И вот, с 1-го ноября до сих пор (20 (!) ноября), я просто не могу отменить заказ. Техподдержка отвечает одинаковыми сообщениями, уже целая коллекция собрана одинаковых ответов, но толку НОЛЬ. 
20.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет и сберлогистика
Скажите пожалуйста, можете ли вы как-то регулировать деятельность данных компаний, которые Работают под вашим логотипом? Они занимаются мошеннической деятельностью. Не доставляют оплаченные заказы и просят из отменить 
20.11.2023
Ответ дан
бонусы сберспасибо не начисляются...
Спасибо за решение проблемы 542038, приятно удивлен. Новый вопрос: на операции по карте * 9885 бонусы не начисляются. В приложении «сберспасибо» в разделе «категории с бонусами» сообщение «жаль, но мы не можем отобразить данные». Плюс к этому на сайте мегамаркет в разделе «бонусы» отображается «Подключитесь к программе «СберСпасибо». При попытке подключения (чекбоксы все отмечены) всплывает сообщение «Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы». Что-то мне подсказывает, что участие в программе мне восстановили, но как-то не полностью :) 
20.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет посылка
Посылка лежит на складе приёма уже 3-ий день без движения. Что делать? Сколько ждать ещё? 
20.11.2023
Ответ принят
Процент по вкладу
Если я открою Сбервклад в отделении, процент по вкладу будет отличаться от того же вклада в банке-он-лайн?
20.11.2023
Ответ дан
Не начисляются бонусы сбермегамаркет
Мария добрый день. Возникла такая ситуация, 5 октября сделал 2 заказа: доставка № 945***314 и № 986***275 после добавления в корзину указывались бонусы включая бонусы за подписку сберпрайм, но по прошествию времени бонусы так и не пришли, обращался в поддержку и прикладывал скрины заявки GDS-2227604 и GDS-2227569 на одно из них поступил ответ, что кэшбэк не полагается и расхождение бывает, если в данный период в системе проводятся изменение и информация не была изменена, подозреваю что и на второй запрос поступит такой же шаблонный ответ. Я достаточно часто пользовался МегаМаркетом и у меня были случаи когда в заказе бонусы не указывались, но при этом проблем с начислением бонусов у меня не возникала как пример заказ 26 августа доставка № 310 389 240. Получается меня ввели в заблуждение показав в моей корзине бонусы по факту которых нет, прошло достаточно много времени и товар я вернуть продавцу уже не могу, так как основным критериям выбора для покупки является наличия кэшбека, а в моем случае он полностью отсутствует, что тоже странно поскольку у меня подключен сберпрайм+ где обещают 4% бонусами. Возможно Вы как то сможете помочь в решении этой ситуации.
20.11.2023
Ответ принят
информация о соединениях между абонентом и банком
В ст. 53 ФЗ «О связи» № 126-ФЗ от 07.07.2003 идет речь о предоставлении информации третьим лицам. Я не усматриваю в информации о связи между банком и мной третьих лиц. Так почему же нужен запрос правоохранительных органов?
20.11.2023
Требуется уточнение
О возврате денежных средств.
2.11.2023 г. оплатила на мегамаркете заказ № 981***68 стиральную машину стоимостью свыше 41 ь360 руб. В связи с уточнением размеров установочного места была сделана отмена заказа. Деньги до настоящего времени не вернули. Горячая линия не соединяется. Это что Лохотрон, как получить мои деньги. Планировала купить другую машинку. Лишних денег у меня нет. Сын блогер. Может снять ролик и размещать для рекламы, чтобы другие люди знали, что не нужно покупать в мегамаркете ничего дорогостоящего, кроме коробки спичек.      
20.11.2023
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ возврат средств после отмены заказа.
Сегодня 21 число вы не возвращаете мне средсва уже 14 дней ,вы ОЯЗАННЫ по закону делать это в срок 10 суток. Люди не могут вернуть свои деньги у вас по 30-70 суток. Мне нужны мои деньги срочно, что не понятного ???!!!
20.11.2023
Ответ дан
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка
Помогите решить проблему с возвратом денег от « Мега Маркет».    25.10.2023 был оформлен один заказ в данном маркетплейсе:   Заказ электросамокат на сумму 74161 руб с номером доставки 988****904 и выбранной конкретной датой доставки 30.10.2023 курьером.   30.10.2023 Пришло сообщение о задержке заказа. Позже заказ был отменен сервисом без обьяснения причин   Статус отмены заказа появился сразу. Пришло сообщение: «Доставка отменена. Мы уже запустили возврат денег и средства вернуться в течение 10 дней, а 829 бонусов от СберСпасибо вернулись практически сразу.   Ситуация на 20.11.2023:   - Заказ номер: 988****04. Двадцать два дня с момента отмены. Деньги не возвращены. При звонке в тех.поддержку выясняется, что автоматически деньги не вернулись, так как произошел какой-то сбой.    - 09.11.2023 было создано обращение (GDS-2289637) по поводу задержки возврата средств. Ответ по нему должны предоставить в течение 7 дней. Естественно ответа не поступило   Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет возврата средств в 74161руб, буду вынужден писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с вашей организацией через суд.     
20.11.2023
Ответ дан
Вопрос без ответа
11 ноября вам был адресован вопрос по вознаграждению за впервые полученную дебетовую карту, ответа до сих пор нет. Сколько можно ждать, пожалуйста, решите вопрос. 
20.11.2023
Ответ принят
Предоставление кредитных каникул
Кредит оформлен в январе 2021 года в ПАО ВТБ банк. Сроком на 5 лет. Платежи вношу по графику платежей без просрочек. В августе 2023 года ушла в отпуск по уходу за ребёнком и соответственно доход ежемесячный существенно снизился. В ноябре 2023 года обращалась в банк по предоставлению кредитных каникул сроком до 6 месяцев с приложением копии приказа на отпуск. Получила отказ. С целью исключения просрочек по платежам прошу решить вопрос по предоставлению каникул. 
20.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть