Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Жалоба на СберМаркет
Жду ответа
25.02.2024
Ответ дан
Скажите, есть какой то лимит по открытию кредитных карт на одного человека? У меня сейчас две ваши кредитки, есть ли смысл попробовать взять третью? Первые две я исправно обслуживаю, но есть потребность не в увеличении лимита старых карт а в новой
Скажите, есть какой то лимит по открытию кредитных карт на одного человека? У меня сейчас две ваши кредитки, есть ли смысл попробовать взять третью? Первые две я исправно обслуживаю, но есть потребность не в увеличении лимита старых карт а в новойСкажите, есть какой то лимит по открытию кредитных карт на одного человека? У меня сейчас две ваши кредитки, есть ли смысл попробовать взять третью? Первые две я исправно обслуживаю, но есть потребность не в увеличении лимита старых карт а в новой
25.02.2024
Кредит мегамаркет, отмена заказа
08.02.2024 мною было оформлен заказ на мегамаркете № 9130208129887 на сумму 146 294р. 21 февраля заказ был отменен. Уже 26 февраля, деньги за заказ до сих пор не начислили! А проценты идут... Уже начислено более 2000 рублейПрошу разобраться в этой ситуации и вернуть деньги с процентами!
25.02.2024
Ответ дан
Не начислены бонусы "Спасибо" за покупку
10 ноября 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» был заключен договор купли-продажи путем оформления заказа из четырех позиций на общую сумму 9 825.00 руб. Данный заказ был полностью предоплачен мной, что можно подтвердить банковской выпиской и кассовым чеком № 2687 от 10.11.2023 г. от ООО «Маркетплейс». Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом. Ввиду, очень долгой доставки (более двух месяцев, вместо обещанных двух недель) я была вынуждена выполнить отмену одной позиции из заказа, а именно Омега 3 Now Super Omega EPA мягкие капсулы 240 штук, остальные товары мною были полученны. Возврат денежных средств за данный товар был мне произведен 16.01.2024 г.Согласно оферте, возврат бонусами «Спасибо» по данному заказу в размере 3 652 бонусов «Спасибо», должен был поступить 16.12.2023г. Но на баланс бонусы «Спасибо» не поступили. Так как бонусы «Спасибо» не поступили, 28.01.2024г., после моего звонка на горячую линию, было зарегистрировано обращение GDS-2889927, но до настоящего времени бонусы «Спасибо» на мой баланс не поступили Считаю это нарушением моих прав и договора купли-продажи, заключенном при покупке товара. Прошу в кратчайшие сроки начислить бонусы за заказ в полном объеме.В противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, а также в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда, причиненного нарушением прав потребителя на основании закона РФ «О Защите Прав Потребителей».
25.02.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств за подписку.
Спасибо за это вам. Учитывая, что я даже видел как вы возвращали 199 рублей кому-то здесь. Спасибо за за время, я полностью перестану пользоваться Сбером и перейду на другой банк. Удачи 
25.02.2024
Требуется уточнение
Не могу получить наследство 1.5 года!!!!
Добрый день! Полтора года назад я получила в наследство брокерский и инвестиционный счет в банке Тинькофф, получив свидетельство о праве на наследство я обратилась в банк, на что получила отказ, в сзязи с тем, что свидетельсво было оформленно не с той формулировкой. Согласно свидетельсва я наследую права и обязанности по договорам и счетам брокерсокого и инвестиционного счетов, эта бумага была оформлена с учетом того, что по счету могут быть изменения и она предусматривает наследование акций по счету на текущую дату. Этот формат банк не устроил и мы переделали свидетельсво указав все акции имеющиеся на счету на дату смерти. После я снова обратилась с обновленной бумагой в банк и получила ответ, что мне необходимо заключить со вторым наследователем договор о разделе имущества, при этом необоходимо запросить через нотариуса новую выписку на текущий день и перечислить все имущество в договоре. Я вновь через нотариуса запросила выписку (прошло уже полтора года на тот момент!!!!!) и жду ответ уже полтора месяца. Это просто издевательство, требования к получению ср-в протеворечат сами себе же! На линии и в чатах консультанты не могут ничего! Объясните мне как по замороженному счету могут быть изменения? (нотариус запрашивала первую выписку спустя полгода с подачи документов, там указаны акции на день смерти и спустя полгода, чем она не подходит?) Обозначьте конкретные сроки сколько еще лет мне добиваться своих же средств с вашего банка? Как укорить процесс? Куда писать жалобы и претензии? Куда можно подъехать пообщаться с руоводством отделов, которые занимаются этими вопросами? Придать оглазке? Что мне делать? 
25.02.2024
Ответ дан
Не доставляют заказ МЕГАМАРКЕТ, кормят завтраками.
Здравствуйте, меня зовут Даниил, 11.02.2024 я сделал заказ на сайте Мегамаркет где в роли продавца выбрал магазин NobleНомер доставки 9262470620077Плановая доставка должна была быть 18.02.24На данный момент 25.02.2024 телефон до сих пор не получен мною, т.к. заказ всё ещё находится в пути, при обращении в Мегамаркет а так же в сберлогистику меня кормят завтраками Я обращался каждый день с 18.02.24, в ответ слышу одно и то же. Сначала доставим до 22.02.24, потом доставим 23.02.24, я получил ответ «Ну еще дней 5 подождите, если не придёт, то отмените заказ, а мы вернём вам денежные средства от 2 до 10 дней»24.02.24 Я позвонил на горячую линию по номеру +7(800)600-08-88 что бы отменить заказ. Создал обращение на отмену заказа, где мне сказали что в течении суток заказ поменяет статус и полностью отменится в течении 3ех дней. 25.02.24 заказ всё еще в статусе "Товары едут в даркстор" Т.е. он даже не перешел в статус "Отменяется" Прошу разобраться с этой проблемой и ускорить возврат средств. Т.к. денежные средства обязаны вернуть в течении 10 календарных дней с момента расторжения договоро мной как потребителя. Мало того что заказ опаздывает более чем на неделю, так еще и не направляют возврат. 
25.02.2024
Требуется уточнение
Сберлогистика не приходит код для получения заказа
Заказы 9442267500204, 9687782882537, 9969335584270 номер телефона 790495787**Вопрос по Сберлогистике, доставили заказы в постамат, но код для его получения не пришел, ни в смс ни с мессенджерах , техподдержка сберлогистики отправляла несколько раз код на телефон, тоже не пришло ничего, на сайте сберлогистика, уже сам отправлял СМС с кодом подтверждения, надпись «смс отправлена» но на телефон ничего не приходит. 
26.02.2024
Ответ принят
Акция рекомендуй карту 3 друзьям и получи 10.000 р
Акция проходила с 23.10.2023 по 21.11.2023 один Друг находился в области где нету отделения Альфа-банка и ему везли с другого города карту, у сотрудника не получилось выдать карту, а вести повторно уже не хватало времени на акцию . После увидел что акцию продлили до 30.11.2023 и я успел рекомендавать другому другу 28.11.2023 друг покупку сделал в тот же день. Но деньги за акцию так и не пришли ,позвонил оператору объяснил ситуацию составили обращение. На обращение не какого ответа не поступило пришлось звонить снова, на что ответили что 1 из друзей уже имел карту, поговорив с другом и узнав ситуацию, Оказалось ему так же не смогли выдать карту с первого раза из за ошибки в фамилии на что сотрудник банка рекомендовал ему попросить у меня повторно ремендацию. Он попросил меня повторно преслать рекомендацию и получается первая рекомендация зачиталась что у него был продукт этого банка, хотя она не была оформлена и выдана ему. Почему рекомендацию вы рассчитываете как оформлению карту? Почитав в интернете разные сайты, не один я с такой проблемой столкнулся. 
26.02.2024
Ответ дан
Рефинансирование по которому мне не перезвонили
Обещали перезвонить насчёт рефинансирования, и никакого звонка не поступило маски тоже о которой говорила оператор по телефону одни условия , на деле другигие По телефону залог не нужен а в банке он уже обязательно
26.02.2024
Ответ дан
Пункт 4.2 общих условий выпуска и обслуживания кредитной карты
К сожалению, вы не ответили по существу вопроса. Текущий тариф и где его посмотреть, мне известно, давать об этом информацию я не просила. Вы не ответили, что будет в случае изменения тарифа банком: насколько понимаю, это изменяемая часть договора в отличие от условий по карте, подписываемых кодом из СМС. По поводу даты: именно "дата заключения договора" изменилась на "дату первичной выдачи карты" (https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/usl_card_cred.pdf). Поэтому вопрос о том, что является датой первичной выдачи для карт, выдаваемых взамен карт по договору от 2015 года и каким образом эта дата участвует в расчете комиссии, остался открытым
26.02.2024
Ответ дан
Пригласи друга ,проблемы
сделал две карты (Альфа Трэвел и альфа стикер) в альфа банке пришли ,получил ,активировал ,совершил первые покупки с двух от карт от 500 рублей и во вкладке "пригласи друга" отобразились отмененные карты ,по причине "не выполнены условия" вы не получили пластиковую карту ,при том ,что обе карты у меня на руках и они пластиковые :)
26.02.2024
Ответ дан
Отмена заказа со стороны маркетплейса
22 февраля 2024 года на сайте megamarket.ru был оформлен заказ под номером 9544764419912. 25 февраля этот заказ был отменён по инициативе маркетплейса с рекомендацией переоформить заказ.Данные действия являются нарушением моих прав как потребителя и противоречат Опрделению Верховного Суда РФ от 4 апреля 2023 г. N 49-КГ22-28-К6. Ознакомиться с определением можно здесь https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/406675117/.Интернет-магазин не вправе отменять оплаченный заказ.
26.02.2024
Ответ дан
Снятие собственных средств
Необходимо было срочно снять денежные средства с карты "Халва" для этого обратился в отделение банка с вопросом, нужно ли заказывать средства и не возьмут ли комиссию? Менеджер банка меня уверил что комиссии никакой не будет! В итоге с 900000 сняли комиссию 18000 
26.02.2024
Ответ дан
Возврат денег из банкомата, обращение. №56507451
Здравствуйте!В связи с отсутствием решения по обращению 56507451 в течении 15 рабочих дней и отсутствия моих денег на счету, согласно Федеральному закону от 04.06.2018 № 123-ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг», вынужденв обратиться с жалобой к финансовому уполномоченному для решения данного вопроса.
26.02.2024
Ответ дан
вопрос о снятии блокировки с моей карты ГПБ
Прошу решить вопрос снятия блокировки с моей карты ГПБ, уже 20 дней назад выпущено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС, все кредитные организации, в которых у меня есть счета и карты, в тот же день сняли ограничения.Неоднократно делал обращения через приложение, более того, получил у судебных приставов оригинал данного постановления и поручение и передал в отделение банка. Так же результатов это не принесло. На сегодняшний день блокировка есть. При последнем посещении офиса банка, меня отправляют в офис г. Красногорск.
26.02.2024
Ответ дан
Вопрос по кредитной карте
Добрый день, заказал кредитную карту, сейчас в приложении информация, что "карта одобрена, поступит в отделение, ожидайте смс". Ожидание оказалось долгим. Написал в поддержку. Ответ поддержки, что карта не была одобрена. Информации о том, что карта не была одобрена, нигде нет, кроме ответа сотрудника. Хочу перепроверить полученную информацию. Скриншоты прикладываю: Скриншоты на яндекс диске 
26.02.2024
Ответ дан
помогите удалить сбер id
Есть Сбер ID, на котором нету банковских продуктов. Он мне не нужен, пытался его удалить: в начале января звонил на 900, где сказали, что для удаления аккаунта надо написать на help_profile@sberbank.ru . Как я понял после написания письма должны по оферте удалить аккаунт в течение 10 рабочих дней. Написал письмо 7 января. Ответа на письмо не пришло аккаунт не удалили. Еще раз напомнил на почту 19 января. До сегодня никто так и не ответил. Аккаунт не удален. Прошу удалить аккаунт️!
26.02.2024
Ответ дан
Абсолютный игнор "СБЕРМАРКЕТ"
Здравствуйте!17.02.2024 оформил заказ H24481461050 из "СБЕРМАРКЕТа". После получения заказа обнаружил, что тетради, которые судя по описанию должны были быть в клетку, на деле оказались в линию. Дважды обращался по вопросу возврата товара в техподдержку, на что получал ответы "Уточнили детали — простите, с товарами всё в порядке, и сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса п. 6.7-6.8)" и дальше "Извините, пока все операторы заняты — нужно подождать".Я правильно понимаю, что Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" "СБЕРМАРКЕТ" не руководствуется????
26.02.2024
Требуется уточнение
Не возвращают бонусы
Здравствуйте. 16 сентября 2023 года на сайте Мегамаркета купил мясорубку и блендер (99% оплатил бонусами сберспасибо), мясорубка оказалась бракованной, я ее вернул через отделение Сбербанка, деньги быстро вернули, но вот бонусы до сих пор не вернули, техподдержка Мегамаркета тянет резину уже четвертый месяц (номер обращения CCS-3559614), данное обращение закрыли и открыли новое, номер не говорят в итоге 9648 бонусов зависли
26.02.2024
Ответ дан
Сбербанк не возвращает деньги от отменённого продавцом Авито-заказа!
Сбер не принял возврат средств за отменённый заказ Авито, когда Авито (мгновенно) вернул деньги, а теперь я никак не могу выцарапать обратно совсем не копеечную сумму: банк уже несколько раз присылал смс о переносе срока рассмотрения обращения (сегодня опять прислал перенос… уже на МАРТ!!!) Сначала обещал рассмотреть 24.02.24, затем – смс про 26.02.24, теперь – 03.03.24, конца-края бесконечным переносам даты не видно, я по-прежнему сижу без денег и теряю веру, что Сбер мне вообще их собирается отдавать! А типовые ответы на обращения знаете, как издевательски звучат? «Вопрос на ПРИОРИТЕТНОМ рассмотрении», мне обещают сообщить ответ в смс и требуют больше их не напрягать своей писаниной (мол, ваше обращение уже есть – и отстаньте). Тот факт, что банк сам уже несколько раз нарушил свои же сроки ответов, мне предлагается глотать молча, а лучше, видимо, вообще забыть, что мне «зажали» 8589 рублей!!! Не напрягать сотрудников. Тем не менее, забывать я не хочу, а потому и на zabota написала, и в отделение отнесла письменное заявление со всему нужными приложениями – на имя Панфиловой Н.А., начальника Доп.офиса Сбербанка №9038/01838 (г. Москва, Люблинская улица, 157к3). Заявление СМО 9038/01838 от 21.02.2024, принято Лазуткиной С.А. На приёме у начальника тоже была. НИ-ЧЕ-ГО НЕ ПОМОГАЕТ!Детали проблемы: Авито-продавец своевременно не отправил доставкой оплаченный мной заказ №70000000066999728 от 15.02.2024 г., который автоматически аннулировался (Приложение 4). Мне должно было вернуться 8589 рублей на карту Сбербанка *6943. Авито мгновенно вернул деньги, но в трансакции написано: «+8589… Отказ». Сбербанк операцию заблокировал, деньги не пропустил. В справке (Приложение 1) видно: AVITO G MOSKVA RUS, операция совершена 15.02.2024 г. в 00:12. Статус операции – «платёж выполнен», в реальности средства списались, а из выписки (Приложение 3) данная трансакция внезапно исчезла, словно я ничего не платила. Тип операции - оплата товаров и услуг. Сумма - 8589 ₽. Код авторизации – 871042.В другой справке (Приложение 2) видно: AVITO G MOSKVA RUS, произошла отмена покупки и попытка возврата, операция совершена 20.02. 2024г. в 00:03. МСС 5262. Карта привязана к Авито и не менялась. Статус операции - «не выполнено». Тип операции - возврат, отмена операций. Сумма - 8589 ₽. Код авторизации – 871042. В результате, у меня теперь нет ни денег, ни купленной вещи, я безрезультатно прошу Сбер решить вопрос - обеспечить возврат значимой для меня суммы 8589 рублей и перестать меня «динамить»... Приложения (лежат в Сбере, никому там не интересные, как и я сама): 1. Справка о произведённой оплате заказа Авито №70000000066999728 от 15.02.2024 г. 2. Справка о невыполненном возврате средств.3. Выписка по счёту дебетовой карты.4. Скриншот об аннуляции заказа Авито №70000000066999728 от 15.02.2024 г.
26.02.2024
Ответ дан
Бан мне и супруге в Тинькофф таргет
Ответили, как в техподдержке. На будущее - сперва выносите предупреждение. Скорее всего, никакой проверки не было. Это внутренний протокол, которая предписывает программа, к слову, я знаю какая. Я про нее писал. Видимо, придется писать материалы в СМИ, Общество защиты прав потребителей и идти в суд. 
26.02.2024
Ответ дан
помогите удалить сбер id
У Вас ведь в оферте написан срок 10 календарных дней. Мне, больше не нужна будет эта сим-карта, поэтому хочу в установленный срок чтобы закрыли сбер id. Я и так уже 2 месяца жду и не закрываю сим-карту только из-за Вас. А так получится если сим-карту закрою, то другой человек который оформит сим-карту с номером увидит сбер id который оформляли, и его покупки через сбермаркет?
26.02.2024
Ответ дан
Начислили некорректное количество баллов за покупку
Добрый день, 17 февраля я подключил сервис привилегии "Стандарт", 18 февраля оплатил покупку на сумму 19500р. Кешбек за такую покупку начислили 585 баллов (3%), хотя должны были начислить 975 баллов (5%). При обращении в чат поддержки (26.02.24, в 11:01) сотрудник Аделина написала, что сервис был подключен 17.02.24, начисление бонусных баллов в увеличенном размере осуществляется со следующего календарного дня (все верно, 17 подключил, 18 оплатил покупку). И отключилась из диалога, даже не подождав моего ответа и не решив мой вопрос.Прошу доначислить баллы и провести разъяснительную беседу с сотрудником о том, что недопустимо отключаться от диалога с клиентом и не решать вопрос клиента полностью.
26.02.2024
Ответ дан
Начислили некорректное количество баллов за покупку
Добрый день, 17 февраля я подключил сервис привилегии "Стандарт", 18 февраля оплатил покупку на сумму 19500р. Кешбек за такую покупку начислили 585 баллов (3%), хотя должны были начислить 975 баллов (5%). При обращении в чат поддержки (26.02.24, в 11:01) сотрудник Аделина написала, что сервис был подключен 17.02.24, начисление бонусных баллов в увеличенном размере осуществляется со следующего календарного дня (все верно, 17 подключил, 18 оплатил покупку). И отключилась из диалога, даже не подождав моего ответа и не решив мой вопрос.Прошу доначислить баллы и провести разъяснительную беседу с сотрудником о том, что недопустимо отключаться от диалога с клиентом и не решать вопрос клиента полностью.
26.02.2024
Ответ дан
Неисполнение исполнительного документа
Жду результата. По прежнему нет конкретной информации причини неисполнения. частности: отствие денежных средств на счетах должника, ограничения на счетах, а так же реквизиты запроса банка, направленного в суд для проверки подлинности исполнительного документа.Что не позволяет взыскателю принять соответствующие меры по исполнению (ожидание исполнения, отзыв листа).
26.02.2024
Ответ дан
Добрый день, почему до сих пор мне звонит банк, если вы писали что мои телефоны исключены из списка обзвона ?
Здравствуйте.Мы звонили по номеру, который был указан клиентом при оформлении договора. Ранее исключали из обзвона другие номера. Можем позвонить окружению клиента, чтобы уточнить актуальные контактные данные, чтобы связаться с ним.Сейчас номер исключили из обзвона, больше звонить по нему не будем. 09.02.2024 11:06 (изменено: 14.02.2024 13:44) прошу уточнить : как вы можете позвонить клиенту, если он умер?
26.02.2024
Ответ дан
Как открыть вклад с приложения Banki.ru
Не могу открыть вклад в банке ДомРФ «ДОМа надёжно» под 17,5%, не проходит авторизация через Госуслуги, ввожу логин и пароль , далее происходит сброс на основную страницу телефона. Есть ли какая другая возможность пройти авторизацию , или прямо из мобильного приложения Госуслуг.
26.02.2024
Ответ дан
Как получить промокод ОЗОН?
Добрый день! Заказала дебетовую карту с промокодом для получения сертификата на 1000 рублей на ОЗОН. При уточнения как его получить - сказали нужно обращаться в Озон: ООО Гетблогер.1. Это две разные организации.2. В ООО Гетблогер не позвонить, на сайте зарегистрироваться невозможно (только для блогеров).3. В чате не предоставляют никаких контактных данных.Просьба ответить куда мне обратиться за получением сертификата. Так как получается, что банк отправляет клиента в никуда.
26.02.2024
Ответ дан
Игнорирование обращений в поддержку "Мегамаркета"
Обращение № CCS-5986898. 20.02.2024 привезли не тот товар. Вместо телефона hyawei p60pro привезли huawei p50, стоимостью в 2 раза дешевле. Курьер отказался забирать товар обратно, сказав, что нужно писать в поддержку. С этого времени пишу и звоню ежедневно, результатов никаких - ни возврата денег, ни замены товара. Прошло уже 6 дней. Сколько можно ждать?
26.02.2024
Ответ принят
Долгое решение проблемы.
Обратился на горячую линию Тинькофф Банк, попросил направить на мою электронную почту выписку по счету, однако на горячей линии сообщили о необходимости посещения офиса Банка. В офисе банка мне сказали что выписка будет направлена в течение тридцати дней, при этом не привели каких-либо доводов по поводу такого большого срока предоставления документов
26.02.2024
Ответ дан
Заблокировали карту за снятие наличных и уже несколько суток не могут разблокировать
Здравствуйте!Когла начала пользоваться продуктами тинькофф,всегда нахваливала этот банк,но походу пришла пора прощаться и уходить в более оперативные банки!Началось все с того,что на дебетовой и кредитной карте имела небольшую сумму,пришел день когда мне нужно было эти деньги снять и наличными передать родственнику,но вообще банк не должно волновать для чего я снимаю наличные,может потрогать просто хочу,какая собственно разница!24.02.2024 с дебетовой карты деньги сняли,настал черед кредитной и что вы думаете,"упс,операция не может быть выполнена",банк заблокировал обе мои карты,ну думаю ладно,переживают,вдруг я это делаю под дулом пистолета.созваниваемся с службой безопасности,далее приезжает представитель банка,всем все рассказала,отчиталась так сказать за свои же деньги,сказали ждите до 25 разблокируют,проходит 25,пишут ждите до 26,а сегодня уже пишут до 27.получается можно в любой момент остаться без денег просто потому что банк решил поиздеваться,по другому это не назову,три дня проверять очевидную операцию бред полный!А если это последние мои деньги,об этом бане не хотел бы позаботиться?в общем для крупных сумм нужно явно выбирать другой банк и разблокируйте уже наконец карты
26.02.2024
Ответ дан
Отказ от предложений по открытию расчетного счета ИП
Мне ежедневно, на протяжении месяца, звонят сотрудники Альфа банка, либо партнерские компании Альфа банка с предложением об открытии расчетого счета индивидуального предпринимателя в вашем банке. Я многократно отвечала отказом. Я многократно звонила в ваш банк, с просьбой отключить любые звонки и смс от вашего банка и ваших партнеров, но звонки продолжают поступать на ежедневной основе в нарушение Федерального законодательства. Что мне необходимо сделать, чтобы ваш банк и партнерские компании вашего банка прекратили мне звонить? Встаньте на мое место. Я каждый день вынуждена разговаривать с партнерскими компаниями либо вашим банком по данному вопросу. Я много раз говорила, что я не буду открывать у вас расчетный счет. Почему мне продолжают звонить? 
26.02.2024
Ответ дан
Списали комиссию за пакет «СберПремьер» и создали задолженность на счете.
Добрый день!Я являюсь клиентом Сбера с 1990 года. Много лет назад меня подключили к пакету услуг «СберПремьер» и выдали платежную карту, которой я никогда не пользовался. Видимо карта была прикреплена к какому-то расчетному счету. Ни одной транзакции по карте я никогда не делал. Сотрудники банка на мой вопрос, что будет если я перестану соответствовать условиям пакета СберПремьер, всегда отвечали мне, что если я захочу пользоваться привилегиями, то должен буду платить, либо меня отключат автоматически. И я был спокоен, поскольку я пенсионер, живу в деревне и редко езжу в город. Я не умею пользоваться мобильным приложением, чтобы отслеживать самостоятельно свой баланс. Более того, на сайте Сбербанка нет информации о том, что я должен произвести какие-то действия, чтобы отключить пакет услуг. 22 февраля 2024г. мне пришло смс о задолженности по пакету услуг. При попытке разобраться, я выяснил, что у меня со счета списали 3980 рублей за июль и август 2023г. Причем на счету образовался минус, хотя никакого овердрафта счет не предусматривал.Мне сообщили, что банк не обязан оповещать клиентов о том, что клиент не соответствует условиям СберПремьера, но имеет право списывать денежные средства, потому что не знает, хочет ли клиент пользоваться привилегиями или нет. То есть получается, что мне навязывают услугу, за которую просто списывают деньги со счета, на котором 0 рублей.Нигде не написано, что я должен был приехать и писать заявление, чтобы отключить пакет услуг, или дозвониться в банк и кому-то что-то сообщить. Мне 73 года, я всю жизнь был и до сих пор, к сожалению, являюсь клиентом Сбербанка, потому что все, что я накопил, мало того, что я не могу снять в той валюте, в которой счет, да еще и я должен остаюсь по каким-то счетам за навязанные мне услуги. У меня единственный источник дохода – пенсия. Я надеялся, что сотрудники банка компетентные люди, а получается, что меня умышленно вводили в заблуждение, зная, что я старый человек и не смогу постоять за себя. Очень прошу разобраться в данной ситуации и помочь отменить списание комиссии. 
26.02.2024
Ответ дан
Больше некуда обратиться
Здравствуйте! вопрос не относосится к Сбербанку, а к его экосистеме, в частности к Мегамаркету. Вынужден обратиться здесь, т.к. уже больше некуда: горячая линия Мегамаркет ничего не решает и сразу на стадии звонка робот сообщает, что специалисты ни чем не помогут. В приложении Мегамаркет обращение также не решается. По пакету сбербанкпремьер горячая линия смогла соединить только с сервисом сберспасибо, которая в свою очередь также соеденила с поддержкой мегамаркет, а там результат описан выше. 12.01.2024 был оформлен заказ и в статусе в течение менее часа заказ перешел в статус "доставлен" (из Москвы в Казань). Мной создано обращение, в тот же момент о несоотвествии статуса заказа действительности, 17.01.2024 статус перевели в "отменен" и закрыли обращение, как решенное. Часть стоимости заказа в деньгах вернули в течение некоторого времени, а вот часть стоимости в виде бонусов 37900 не возвращены. Обращение получилось создать только 3.02.2024 через службу поддержки Мегамаркет, но оно никак не решается, дополнительные звонки бесполезны, на почту ответа не приходит, в чате просто отключаются от разговора и велят ждать. Прошу вас подключиться к вопросу и помочь с возвратом бонусов. Номер обращения GDS-2914317
26.02.2024
Ответ дан
Сберлогистика не приходит код для получения заказа
Понимаю ваше желание побыстрее отвязаться и ответить скриптом, но нет.Телефон у меня последней модели apple. Все сообщения приходят. Все настройки стандартные, проблема с сим картой исключена .Например пришли сообщения с заказами о которых писал выше(заказ 9442267500204 и 9687782882537), но без кода открытия от заказов.
26.02.2024
Ответ принят
Разблокировка приложения!
Здравствуйте! Пишу уже не первый раз, звонила тоде не 2-3 раза а больше 10 точно.Прошу разблокирвоать вход в приложение дистанционно. Тк фактически приехать в офис банка я не могу, ближайший офис в Москве, а я живу в г Пересавль-Залесский . 
26.02.2024
Ответ дан
После списания по ИП до сих пор отображается задолженность
Добрый день, Мария! 05.03.2023 мною был взян два кредита до зарплаты. Из-за болезни был вынужден полгода находится на больничном, не смог вернуть во время, потом банк подал на меня в суд и по исполнительному производству деньги были списаны за два кредита полность все суммы. Но в личном кабинете после списания по ИП до сих пор висит просроченная задолженность по этим двум кредитам. Откуда взялись эти суммы после списания по ИП? Прошу разобраться в данном вопросе. И банк присылает мне смс что готовится выездная группа. 
26.02.2024
Ответ дан
Мне срезали лимит по кредитке и не предупредили об этом до ее получения
Здравствуйте. Несколько дней назад я заказал онлайн кредитную карту в Альфа Банке. В рекламе карты сообщалось, что можно получить кредитный лимит до 1 млн. Я же запросил в 10 раз меньше, а именно лимит в 100 тыс. рублей. Сама программа расчета предлагала мне запросить 105 тыс.Мою заявку одобрили сразу. Я выбрал день для доставки карты через несколько дней, в понедельник 26.02, уверенный, что запрошенный лимит мне и одобрили.Когда сегодня мне привезли карту, я с удивлением узнал, что лимит всего лишь 20 тыс. рублей. Почему меня не предупредили сразу о том, что срезали лимит? Из-за вас я потерял несколько дней.Если бы при одобрении заявки меня предупредили о том, что лимит уменьшили, я бы сразу отказался от вашего банка и искал другой, и не потерял бы время.И это при том, что я клиент Альфа-Страхования, и все мои данные и моя история по идее у вас должны быть.Я прошу увеличить лимит хотя бы до 50 тысяч рублей, причем увеличение через месяц меня не подходит, мне нужно сейчас.
26.02.2024
Ответ дан
Самый Худший Банк , Самое плохое отношение.
Ситуация такая, я купил авто , которое оказалось в залоге у Тинькофф банк, заложили 2 собственник , я уже 7 сообствннтк по ПТС. Поняиное дело что я знать об этом не знал . Золог возник в 2019 году , прошло уже 5 лет, машину только сейчас забрали , хотя она уже года 4 точно не платит. Юрндически я проиграл , окей.Ночью без моего ведома , тинькофф ворует авто . В нашей стране отказываться так можно. Теперь вопрос к сотрудникам тинькофф.ЭТО ПРОСТО ДНО , ОДНИМ СЛОВОМ. Хуже я никаких банков не встречал. Чтобы забрать машину , мне надо закрыть кредит чужого человека, одной женщины с низкой социальной ответствнностью. Я собираюсь его закрыть , но все что я слышу от Тиньков, ждите , ждите , ждите. КОГО МНЕ ЖДАТЬ?????Люди которые с этим разбираются в банке , они просто сливаются , на связь не выходят , никакой обратной связи. Мне предлагают подождать пока один с отпуска выйдет , второй с отпуска выйдет. ВЫ ТАМ СОВСЕМ ПОПУТАЛИ???Я собираюсь кредит закрыть за другого человека, который продал авто без вашего ведома и швырнул ваш банк. Никакой обратной связи , все в отпуске , никто ничего не знани , обращаться некуда ... ВО ВСЕМ БАНКЕ 1 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО МОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС , А МНЕ НАДО ЖДАТЬ, пока он выйдет из отпуска . Вот он , "лучший банк страны"....Люди , кто собирается связываться с тинькофф , не выздумайте , они максимально никак не ценят своих клиентов , не берите у них какие то большие кредиты и все прочее , они воздух, вопросы у них не решаются. От слова совсем.
26.02.2024
Ответ дан
Снятие обременения после погашения ипотеки
Здравствуйте, ипотека была полностью погашена 1 февраля 2024 года, обещали снятие обременения в течении 14 дней, но до сих пор ничего не сделано. Как решить проблему? 
26.02.2024
Требуется уточнение
Возврат доставленного с повреждениями товара, заказанного на СберМегамаркет
Мной 24 июля 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ ( Доставка № 370***33) с полной предоплатой товара --Телевизор Sber SDX-43F2010B, 43"(109 см), FHD.  Продавцом товара является СберМегаМаркет Москва Пушкино в лице ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (ОГРН: 1177847261602), что подтверждается электронным кассовым чеком №1256 25.07.2023 14:30. 05 августа Покупателем в личном кабинете было создано Обращение в Поддержку о доставленном с повреждениями товара, на что мне было предложено обратиться в сервисный центр для получения Заключения о характере дефекта. Получив 11.12.2023 г. заключение от сервисного центра о механическом повреждении доставленного товара, я снова обратился в службу поддержки с требованием об обмене товара ненадлежащего качества или возврате средств, на что мне было отвечено, что выявленный дефект не подлежит гарантийному обслуживанию.       Однако, согласно статье 18 ЗоЗПП, вернуть технически сложный товар можно в течение 15 дней с момента покупки, если в нём найден недостаток. Исключением является случай, когда обнаруженный недостаток — СУЩЕСТВЕННЫЙ!      На мою досудебную претензию в разделе Обращения в поддержку на мой адрес электронной почты более чем через месяц пришел ответ, что Мегамаркет является агрегатором информации, а не продавцом и не может произвести возврат средств.    Таким образом, покупателя фактически лишают его прав на предъявление претензий к продавцу товара, поскольку он фактически не участвует в сделке купли-продажи и не несет по факту никакой ответственности за продаваемый им товар!!      Прошу разобраться в сложившейся вопиющей ситуации и произвести возврат средств за товар либо произвести его замену!    
26.02.2024
Ответ дан
Не получается подтвердить эл.почту.
Здравствуйте. Хотелось оставить положительные отзыв по возможности возврата комиссии. Зашла по ссылке в хвалебный чат , который 500р.платит за положительные отзывы, а там надо подтвердить эл.почту. не получается...
26.02.2024
Ответ дан
Досрочное погашение за счет материнского капитала
Здравствуйте!В декабре 2023 года формили семейную ипотеку в Сбербанке, сейчас хотим внести материнский капитал и уменьшить срок кредита. На что получили ответ «Досрочное погашение за счет материнского капитала всегда происходит с сокращением суммы ежемесячного платежа. Выбрать сокращение срока нельзя.»Правомерно ли это?
26.02.2024
Ответ дан
Обманом навязанная страховка. Буду обращаться в суд.
Добрый день. Являюсь как говорит Тинькофф банк "ЦЕННЫМ" клиентом,имею кредитную карту с 2016 года с большим лимитом. Сегодня выяснила,путем запроса справки о движении средств за весь период,что все 8 лет я оплачивала банку страховку от 900р-2200р в месяц. О страховке я не знала,так как при получении карты,курьер уверял меня что страховки точно нет и быть не может(запись встречи имеется) я доверившись специалисту банка,молча платила платежи по кредитке и даже не думала,что банк так нагло мог обмануть.Сейчас,пишу в чат банка с требованием вернуть эти деньги,а это 160т почти,банк отказывает,и вернул 2.200р последнее списание,объясняя это законом и сроком об отказе от страховке в 30 днейЯ это и сама знаю! НО! Я весь период не знала о ней! И в записи встречи так же,отчетливо слышно как говорит специалист по выдаче карты..Вы что,нет страховки,у нас нет такой услуги! Тем самым ввел в заблуждение и навязал страховку.Жалоба в ЦБ РФ,ФИНОМБУДСМЕНУ,РОСПОТРЕБНАДЗОР,СРО сейчас были направлены!Банк отказывает в регистрации повторного сегодняшнего обращения и в чате просто одно и тоже пишут,издеваются.Немедленно требую вернуть мои деньги как вы пишите,Ценному клиенту,в противном случае платежей по кредитной карте больше вы не увидете и сегодня же с адвркатом будет составленно исковое аявление в суд с приложением всех издевателтств в чате и записью встречи со специалистом.В пункте моих индивидуальных условий написано что услуги оказываемые кредитором за отдельную плату необходимые для заключения договора ( это именно те которые вы указываете в заявление анкете) не применимы!!!!. . Так в заявление анкете (которая в принципе никак не меняет смысл индивидуальных условий, но вы активно на нее ссылаетесь) используется акцепт молчанием, что недопустимо. Ваш представитель ОБЯЗАН БЫЛ ОБ ЭТОМ УВЕДОМИТЬ. А в нашей с вами истории такого нет. Я правильно понимаю вы целенаправленно нарушили условия договора и ваш представитель целенаправлено не уведомил меня, тем самым поставив меня в неудобное положение? Подобное условие противоречит закону и нарушает мои интересы (п.2 ст 158, п. 2 ст. 438 ГК РФ)Немедленнл Немедленнл 
26.02.2024
Ответ дан
Заблокировали все счета и карты по причине компромитации.
Все карты и счета мои в сбере заблокировали по причине компромитации. В активации новой карты отказывают, хотя она уже готова и находится в офисе банка. Сотрудник банка составила притензию на не выдачу карты, тоже отказано. Я свои карты не терял, никому не сообщал коды и карты всегда при мне. Онлайн банком пользуюсь только я. В чем причина компромитации и как мне быть дальше, я имею в сбере и кредит и кредитную карту. Как мне снять запрет в выпуске новой карты
26.02.2024
Ответ дан
НЕ МОЖЕМ ЗАВЕРШИТЬ НАЧАТУЮ СДЕЛКУ
В четверг 22.02.24 должна была пройти сделка состоящая из 2ух взаимосвязанных частей:Покупка помещения с ипотекой и одновременная покупка смежного помещения без ипотеки. Информировали Банк неоднократно, что крайне важно приобрести оба помещения единовременно!! Покупка одного без другого не имеет смысла!! На сей момент сделка совершена частично, а именно - выдана ипотека и подписаны документы по ипотечной сделке, по второй сделке движения НЕТ, поскольку Продавец ВИП клиент, ни сделочник ни ипотечный менеджер доступа в эту зону не имеют... Персональный менеджер Продавца, отсутствует, замещающий тоже (то ли отпуск, то ли больничный) Клиент ипотечник просто оставлен на произвол судьбы!! Кредит выдан, но сделки НЕТ!! Контактов руководителя ВИП отдела на горячей линии не дают, как дальше будут развиваться события совершенно непонятно!! Почему Покупатель никак не может влиять на ситуацию и почему решением его вопроса никто не занимается НЕПОНЯТНО!! Менеджер и сделочник говорят, что могут только писать письма пресловутому ВИП отделу... БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНОЕ!!
26.02.2024
Ответ дан
Справка с реквизитами банка.
Подскажите, правомерно ли взимание платы в сумме 200 рублей за справку с указанием реквизитов Сбербанка при личном обращении?Я не являюсь клиентом Сбера, справка нужна для перевода пенсии из иного банка в Сбер.
26.02.2024
Ответ дан
Жалоба на Мегамаркет
Добрый день. Месяц не могу добиться возврата средств по отмененному заказу 9653606341081. даже не так,мне месяц операторы в чате пишут,что отменяют его и никак не отменят,создают обращения,которые не меняют ситуацию- GDS-2875103, GDS-2888450, GDS-2934446, GDS-3043265 и GDS-3090837. Сотрудники не заинтересованы в решении проблемы, не могут обозначить сроки решения и все сваливают на технические проблемы. почему же эти проблемы не возникают при оформлении заказов, а только при требовании вернуть денежные средства? Разберитесь с сервисом и верните мне деньги!
26.02.2024
Ответ дан
Увольнение по собственному желанию и попадание в сб
Добрый день! Работала в апреле 23 года около месяца в малом бизнесе , менеджером по привлечению по договору ГПХ, который в глаза даже не виделаДоступов у меня тоже не было, открывала счета через коллегМне обещали оклад 120, естественно на словах, получила я только 40 тысячРуководитель был Панина Алёна, которая продолжает там работать по сей день Как руководитель , она переходила границы суббординации, кричала , ругалась матом, грозилась уволить каждый день и всех, по личным неприязням Мне пришла зп один раз и не в первую нужную дату, на вопросы почему зп нет, она звонила и просила не писать это в группу, чтобы ребята не переживали, я сказала , что это мое мнение и меня это волнует, у меня квартира и кредиты , которые надо платить, на что она сказала ,мнение свое оставлять дома своему молодому человеку Не у одной меня была подобная ситуация с зарплатой(имеются Скрины )Она была недовольна, даже если коллеги не понимали ее шуток(имеются скрины )просила открывать абсолютно любые счета , от брокеров , для обналичивания денежных средств , лишь бы у нее были цифры перед выше стоящим руководством , я не сторонник подобной работы Я уволилась по собственному желанию, сообщив ей об этом После увольнения, три моих счета открытых закрепили за коллегами, могу подтвердить, что их открывала я , потому что клиенты мои с другого БанкаПосле меня уволилась вся команда , кроме 3х человек, кто до сих пор с ней работает В этом месяце по рекомендации , я решила устроиться в средний бизнесПрошла демо-день, мне уже озвучили предложение и дату выхода на обучение После чего отказали, потому что оказывается меня уволили по СБ, по ее иницитиве. Я не могла связаться с Алёной Паниной и обсудить, что произошло, ведь увольнялась я по собственному желанию, тк я у нее везде в черном спискеЯ решила спросить через бывших коллег, она им ответила, что я попала в сб, тк пропустила какое то собеседование в Тинькофф. Что является абсолютной чушью и я понимаю, что это не такЯ хочу решить этот вопрос , выйти из СБ и устроиться в Банк. Прошу помочь , подскажите ,что я могу сделать в данной ситуации 
26.02.2024
Ответ дан
Вопрос по Сбер Мегамаркет
В ноябре заказала два кресла, оплатила их бонусами и добавила 30 р, мне привезли их, но в одном не хватало запчастей, я оформила возврат. Долго забирали это кресло, но забрали, через несколько дней прислали мне 30 р, а бонусы до сих пор не возвращают. куда я только не звонила и не писала, мне все время говорят, что бонусы придут в течение 2 недель, прошло 4 месяца. что делать уже просто не знаю, это какой-то беспредел!!!!
26.02.2024
Ответ дан
При получении кредита получаю смс "Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть."
Добрый день. При оформлении кредита, получаю смс "Операция отклонена. Похоже злоумышленники пытаются вас обмануть" Предлагает попробовать через 24 часа. В чате с оператором получил сообщение: "ваша заявка на выдачу, была временно приостановлена. Продолжить оформление можно будет через 24 часа".Мошенники мне не звонили, к получению кредита не подталкивали. Хотелось получить деньги оперативно(
26.02.2024
Ответ дан
Не верьте рекламе. Вознаграждение за рекомендацию не выплатят!!! Это обман.
Сейчас Альфа-банк проводит акцию "Деньги вам и друзьям". Заказала по рекомендации Альфа-стикер. Приехал сотрудник банка, вручил и пояснил, что это отдельная дебетовая карта. По словам сотрудника ее можно просто привязать к текущему счету. Совершила покупки. Короче выполнила все условия банка: "Закажи по рекомендации-получи-активируй - оплати покупку". Отлично. Жду выплаты обещанной в рекламе и сотрудниками банка суммы. А выплаты нет. И оказывается не будет. Это я узнала, когда сама через много дней решила покопаться в приложении банка. В одном из разделов нашла сообщение: "Заявка отклонена. Причина: не получили банковскую карту." Как так не получила?!!! Я же ей пользуюсь. Мне же сотрудник сказала, что стикер-это карта, и выглядит он как карта и даже номер на нем новый есть... Звоню на Горячую линию. А там очень милая девушка вежливо мне говорит, что по условиям акции Стикер-это какая то мини-копия уже выпущенной ранее дебетовой карты. И ничего, говорит, вам не положено и не дадим. Потому что вот в приложении если вы с восьмого раза и с переходами найдете нужную страничку, то увидите мееееееелким шрифтом условия акции. А в них написано, что это только НОВЫМ клиентам положено. А у вас уже карта до этого была...Что за бред? Я ей в ответ, что карту-то мне выдали - внутри нее милый стикер с желтым котиком и сотрудница ваша мне так сказала.... А она отвечает, что мол глупая вы тетенька - надо заранее читать то, что мелким шрифтом по ссылкам в таком то разделе вот у нас в приложении написано. Короче, я в шоке! Мало того, что денюжку не дали, так еще сделали все, чтобы после общения с любимым банком я себя полной идиоткой ощутила. Спасибо! Итог - за рекомендации денег не дадут, не надейтесь! Обман и мошенничество. А Альфа раньше мне нравилась....
26.02.2024
Ответ дан
обращение GDS-2957743
Здравствуйте, я вам сразу отправил чек на почту порошло уже еще 7 дней...сколько мне еще ждать?
26.02.2024
Ответ дан
Не выплачивают больничный.
Работал представителем в банке. В начале января 2024 г. ушел на больничный, на две недели. После выхода с больничного отправил запрос на выплату больничного работодателю. С момента обращения прошло 40 дней. По закону, работодатель должен оплатить больничный в течении 10 дней. Превышены все допустимые сроки, на месяц!Ждал, думал выплатят. Не хочу писать запросы в СФР и прокуратуру. Надеюсь вопрос всё таки решится.
26.02.2024
Ответ дан
БАНК НЕ МОЖЕТ КОРЕКТНО ПРИСЛАТЬ МНЕ ВЫПИСКУ
добрый день ,а долго еще будут рассматривать???если вы так долго будете направлять(документы ответ от ТСП)закончаться сроки !и тем самым прошу вас продолжить оспаривание операции по обращению от 03 декабря 2023! так как никаких услуг мне не оказаны ,а предоставленные документы от организации(тсп) это фальсификация,и ко мне не имеют никакого отношения!прошу вас внимательно изучить документы предоставленные от ТСП,(uchi.kg, cleanup,urcourier, и т.д.),продолжить оспаривание обращения от 03.12.23 и направить мое заявление (обращение) на арбитраж платежной системы "МИР"
26.02.2024
Ответ дан
НСЖ расторжение на индивидуальных условиях
Добрый день в 2022-м году 26 января была оформлена несколько договоров Накопительного страхования ВМВР1А 000395125 на сумму 152 219и ВМРР1А 0000406678 на сумму 251838руб. На сегодняшний день возникла трудная финансовая ситуация ,что не позволяет мне вносить платежи своевременно. При обращении в банк мне было отказано в расторжении договора и возврате полностью вложенных средств .Прошу рассмотреть расторжения на индивидуальных условиях в связи с тяжелым материальным положением и потери здоровья. Проживаю только на пенсию, дополнительно дохода нет. Прошу проявить лояльность и клиентоориентированность и человекоцентричность, так у меня имеються замороженные средства в Сбербанк в Инвестиционнах инстументов в связи с санкциями.
26.02.2024
Ответ дан
Банк отказывает давать выписки, скрывая мошеннические операции
Отправлял банк обращение на получение выписки по капитальному ремонту240226-7000-663953Банк отказал ответом что нужно предоставить ЕГРН и ПАСПОРТНо я лично принес эти документы в офис банка и у меня сняли сканы! Также ЕГРН не имеет срока действия,10 дней взяты с потолка
26.02.2024
Ответ дан
Не возвращают бонусы
эти коллеги занимаются данным вопрос уже четветрый месяц, сколько можно разбираться с этим вопросом?
26.02.2024
Ответ дан
Об объединении аккаунтов Сбер ID
Здравствуйте.У меня возникла проблема, аналогичная описанной здесь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11150570/При обьединении аккаунтов сбер id, на дополнительно аккаунте счет обнулился, а на основном эти бонусы не пришли. При этом, в сберспасибо на обоих аккаунтах показывает один и тот же баланс - баланс основного счета.Прошу разобраться.
26.02.2024
Ответ принят
Почему я узнаю о подключенных услугах страхования кредитной карты, случайно по списаниям? Почему об этом не было сказано при общении с оператором и при получении карты? Что за мошенничество, единственный банк кто промышляет такими действиями с клиен
Почему я узнаю о подключенных услугах страхования кредитной карты, случайно по списаниям? Почему об этом не было сказано при общении с оператором и при получении карты? Что за мошенничество, единственный банк кто промышляет такими действиями с клиентами
26.02.2024
Ответ дан
РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ ( СЧЕТА)❗️❗️❗️
Здравствуйте Уважаемый Альфа Банк❗️09.02.2024 г я Производил пополнение собственных средств через банкомат(самоинкосация)❗️❗️❗️ без карты , после чего в этот же вечер при попытки снять свои же денежные средства банком были заблокированы все мои счета . И тут началось самое интересное на сегодняшний день проблему решить не могут не руководители отделения в Екатеринбурге по адресу ул. 8 марта д 10 ( Наталья) не горячая линия которая постоянно не компетентная в разговоре и кроме того как сказать что вам нужно идти в отделение больше сказать не могут((( дело в том что на мои же собственные средства я предоставил документы на происхождение , пояснительную записку 12.02.2024 в отделении на родонитовой так их попросту не подгрузил сотрудник банка (Анастасия)❗️❗️❗️🤔, хорошо я обратился в отделение на 8 марта составили очередное обращение подгрузили документы, хотя я не обязан делать этого вообще ❗️❗️❗️ждёшь по несколько дней ответа от банка , не кто не звонит не пишет. Приходиться самому каждый день приезжать и узнать какую либо информацию .На мое обращение банк говорит о том что я должен предоставить в итоге ОРИГИНАЛЫ ЧЕКОВ только вдумайтесь спустя 1,5 неделе их нет и не будет так как человеческий фактор не всегда сохраняется чек, специально оттягивают время и пользуются моими деньгами. Я элементарно не могу заплатить даже кредит так как якобы не могут распределять денежные средства пока они заблокированы , но в этом не моя вина а ваша.Я Предоставил вам копии чеков но вам и этого мало попросту я Уже не понимаю что нужно еще предоставить на свои же собственные деньги ❗️❗️❗️❗️Вопрос открыт и 22.02.2024 на обращение от руководителя отдела все по тому же адресу СБ не дало ответа . Я прошу в срочном порядке разобраться и разблокировать мои счета . В противном случае с завтрашнего дня я подключаю юриста на подачу искового заявление. С Уважением ваш пока еще клиент 
26.02.2024
Ответ дан
Изменение номера телефона по генеральной доверенности
Простыми словами в доверенности должно быть указано что я не против сменить номер с .... на новый номер .... ( вписать его там ) так же мое доверенное лицо берет от оператора сотовой связи документ который подтверждает то что номер действительно ему принадлежит?
26.02.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет не отменяет заказ!
25.02 был оформлен заказ 9164893947051, в магазине ситилинк. Когда товар находился в статусе "на подтверждении" я отменила заказ по личным причинам, статус "отменяется". На утро 26.02 появляется чудесная запись "готов к выдаче". Как это работает? Я звоню в поддержку, мне говорят, что составили заявку на возврат, ожидайте деньги в течении 3 дней- заказ в этот момент снова "отменяется". Спустя пару часов он опять готов к выдаче. Это что за издевательство такое?! Как мне его отменить?  
26.02.2024
Ответ дан
Акция "деньги вам и друзьям"
Вчера, 25.02.24 моей знакомой, по моей ссылке на кредитную карту, одобрили кредитную карту с лимитом 25000 рублей. Сегодня, 26.02.24, в офисе г. Ижевск по ул. Ленина, знакомая оформила кредитную карту. , Менеджер отделения банка сказала, что по ссылке возможно только 10.000. Если сумма нужна больше, то надо оформить карту без ссылки. Соответственно и ей и мне отказали в вознаграждении по акции " Деньги Вам и друзьям". На каком основании? Ваши акции обман? 
26.02.2024
Ответ принят
обращение GDS-2957743
Здравствуйте26 января после вашего вмешательства ваши колеги сразу прислали мне инструкцию как оплатить, что я сразу-же и сделал и ответным письмом как они просили выслал им чек об оплате. (письмо отправил на help@megamarket.ru, 26 января, в 14.05; тема письма: заказ от 9 ноября № 9319224981151 [GDS:678080] [GDS:678080] [GDS:678080], чек прикрепил и в чеке указал как просили номер заказа)теперь они не могут прикрепить этот чек в мой личный кабинет Ваши операторы не могут даже правильно создать обращение!Я только вчера несколько раз звонил по этому поводу, они открывают обращение и через некоторое время закрывают его. Мне не приходит ответ на обращение, а только письмо о том что обращение закрыто и мне отправлен ответ на почту, но ответ не приходит и мне приходится заново звонить и все опять обьяснять, но ваши операторы или не могут или не хотят понять меня, они по 10 раз все переспрашивают и в итоге все делают не так как надо. Пожалуйста помогите им !последние обращение которое они открыли и закрыли GDS-2957743Очень прошу, помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации
26.02.2024
Ответ дан
Нет ответа на мегамаркете, хотя в уведомления пришло оповещение об обращении GDS-3085540
25.02 на сайте banki.ru я писала обращение:не удается активировать баллы на мегамаркете и подключить сберспасибо. уже несколько дней мучаюсь с этой проблемой, даже звонила в банк и мне не дают нормального ответа! я накопила 2000 баллов и когда я пытаюсь подключить сберспасибо и активировать баллы вылетает оповещение "не удается добавить бонусы. попробуйте еще раз в разделе бонусы" я подключена к сберспасибо в сбербанк онлайн и там есть бонусы, но те бонусы, которые я получила на мегамаркете вообще не числятся там!мне пришло в уведомления оповещение о том, что в личном кабинете в разделе Обращения в поддержку я могу найти ответ на обращение и само обращение, но ни того ни другого нету! +проблема с баллами не решена. номер любого заказа:9889802239867
26.02.2024
Ответ дан
Несуществующий счет в банке
Здравствуйте.Неоднократно обращалась в офисы банка для получения информации о счете который числится открытым с 2014 года, сотрудники предоставляли справку об отсутвии открытых счетов. Однако при обращении в ИФНС счет числится открытым до настоящего времени. При заполнении декларации сотрудника органов внутренних дел этот момент ежегодно подвергается проверке, в связи с чем причиняя мне неудобства. Звонки на горячую линию так же не привели к корректому отражению сведений. Сотрудники ИФНС ссылаются на сотрудников сбербанка, чтобы они провели корректировку. Поскольку ни в офисе банка, ни по телефону мою проблему решить не смогли, прошу провести действия по актуализации данных в ИФНС.    
26.02.2024
Ответ дан
Проценты по кредитной карте
Всегда пользовался банком и всегда мне очень нравился, но случилась ситуация с кредитной картой, оформлял еще в конце лета, сказали, что если сделать покупку в первый месяц после оформления, то будет льготный период на покупки 365 дней, я не задумываясь пользуюсь, решил зайти посмотреть, когда следующий платеж и увидел графу начисленные проценты, написал в поддержку узнать что это такое, мне сказали, что это проценты на покупки, которые совершены после 31 дня оформления, мягко говоря я в шоке, мне сказали совсем иначе, не так, все объяснил оператору в чате, он составил обращение на возврат процентов, но мне отказали, это вина банка, при оформлении мне сообщили совершенно по другому, другую информацию и отказали в возврате средств, я разочарован, такая ситуация сложилась и не хотят исправлять ситуацию, теперь плохое мнение о банке совсем!
26.02.2024
Ответ дан
Досудебная претензия
«10» февраля 2024г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9927987312395 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой товара "Игровая приставка Sony PlayStation 5 Slim 1TB White(100061738347)" на сумму 47 250 (сорок семь тысяч двести пятьдесят) рублей с доставкой в постамат. Доставку выполнял Мегамаркет.В соответствии с условиями договора «10» февраля 2024г. мной была произведена предварительная оплата в размере 47 250 (сорок семь тысяч двести пятьдесят рублей) рублей, из которых оплачено 46 687(сорок шесть тысяч шестьсот восемьдесят семь) бонусами и 563 (пятьсот шестьдесят три) рубля банковской картой. Покупка подтверждается кассовым чеком. Свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.13 февраля 2024 года прислано СМС-сообщение от Мегамаркета: "Извините, мы не успеваем выполнить Доставку вовремя в связи с большим объемом заказов. Мы уже выясняем, что не так. Ожидайте звонок или СМС...". Товар не был доставлен в указанные сроки.14 февраля 2024 года прислано СМС-сообщение от Мегамаркета с кодом получения товара. Способ получения - постамат.14 февраля 2024 года в ~15:05 пришел забирать заказ из постамата. Вбив код в терминале постамат, указанный в СМС-сообщении, открылась ячейка, но товара в открывшейся ячейке НЕ оказалось. В 15:07 звонил по горячей линии оператору +7(800) 100-72-69(номер взят из информации, размещенной на постамате) , не отходя от постамата. Оператор сообщила, что создаст обращение и мне множно закрыть ячейку постамата. Никакого обращения создано не было. Создал обращение позже через чат-поддержки.21 февраля 2024 года мне дано решение через "обращение в поддержку", где указывается , что "Сотрудники, отвечавшие за доставку заказа, предоставили подписанный мною бланк." Но никакой бланк я не получал и ничего не подписывал, товара в постамате не оказалось. Способ получения - постамат.До настоящего времени товар я не получил, потраченные средства не возвращены.На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: возврат потраченных средств за товар "Игровая приставка Sony PlayStation 5 Slim 1TB White(100061738347)" на сумму 46 687(сорок шесть тысяч шестьсот восемьдесят семь) бонусов и 563 (пятьсот шестьдесят три) рубля.
26.02.2024
Ответ дан
Сколько ждать даты сделки по Айти-ипотеке?
Подали заявку на согласование условий через госуслуги - получили одобрение, не дождавшись за две недели менеджера подали через застройщика согласование на конкретный объект, теперь 10 дней не можем получить дату сделки.
26.02.2024
Ответ дан
Не начислили подарочные акции
Друг оформил счёт по моей ссылке, написали начислим акции до 26.02. ок, жду. 26ого акций нет, пишу в чат, говорят извините акции не будут начислены, так как у друга есть счет) дак он открыл его по моей ссылке! Не рекомендую связываться с данными ребятами, т.к. обещают одно, а на деле совсем другое. Результат: ни я ни друг не получил то, что было обещано!
27.02.2024
Ответ дан
Счёт временно ограничен
Здравствуйте, ограничили счёт сберспасибо на списание бонусов, в чём причина? 89176521272 
27.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет повторное обращение
Здравствуйте, уже делал обращение к вам. Прошла целая неделя - заказ до сих пор не отменили, хотя я его уже сам 3 раза отменял через приложение. Специалисты писали, что делали обращение к тех. поддержке со срочной отменой моего заказа - безуспешно. Прошу чтобы Вы взяли мой вопрос под собственный контроль. Есть закон и в ином случае я им воспользуюсь.
27.02.2024
Ответ дан
Невозможность заказать выписку по счету со временем совершения операции
Дочь мурыжат со справкой о времени операции уже пятые сутки, хотя справку нужно предоставить срочно. Выдают только с датой операции. Это очень странно. Я вижу претензию, написанную по этому поводу в 2022 году, сейчас 2024 год, а воз и ныне там. Даже за 250 рублейне предлагают. Неужели за года специалисты так и не сумели создать такую функцию, когда в других банках такие справки создаются без проблем. Какой бы ни был хороший банк, иногда эта нерешенная проблема может очень испортить жизнь клиента банка. 
27.02.2024
Ответ дан
Кредитная карта ВТБ льготный период
Здравствуйте! Я 19.02.2024 оформил кредитную карту ВТБ. 19.02.2024 я снял с данной карты наличными 100 тыс руб. Будет ли действовать для данной суммы льготный период без процентов 200 дней или же мне необходимо погасить задоленность в течение 30 дней, чтобы не начислились проценты за снятие наличных? 
27.02.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть