Заявка номер 10368501 Банки.ру
Заявка номер 10368501 Банки.ру
Здравствуйте. Прошу банк добровольно исполнить решения суда по делу 02-3817/2019 по иску...
Здравствуйте. Прошу банк добровольно исполнить решения суда по делу 02—3817/2019 по иску Покровской Ю. А к ВТБ ПАО (Чертановский районный суд города Москвы).Ссылка на дело https://www.mos-gorsud.ru/rs/chertanov…покровскаяРешение суда было отправлено банку в конце 2019 года, решение вступило в законную силу 30.01.2020. Денежные средства прошу перечислить на мастер счет, открытый на имя истца в Вашем банке (идентификация клиента по материалам дела, которые есть в Вашем распоряжении, не составит труда)
В описании на сайте Банка в пакете Оптимум Ultra содержится информация о бесплатном межбанке...
В описании на сайте Банка в пакете Оптимум Ultra содержится информация о бесплатном межбанке посредством интернет-банка.Однако в реальности указывается комиссия 9 руб.Значит ли это что все списания комиссий будут возвращены? Или только через жалобы в ЦБ?Где не верная информация?Спасибо.
Мария Александровна, выслал данные на почту, которую Вы указали, ответ придет на почту мне или...
Мария Александровна, выслал данные на почту, которую Вы указали, ответ придет на почту мне или здесь к ответах?
Добрый вечер!
Проблема состоит в том, что я не могу ни как подписать предварительно одобренный...
Добрый вечер!Проблема состоит в том, что я не могу ни как подписать предварительно одобренный договор,это уже третья заявка, которую одобряют но не перезванивают для назначения о встрече с целью подписания договора.Я звонил на горячую линию, там мне тоже не смогли помочь, более того, отправили по адресу, якобы рабочего отделения, я проехал пол города, все напрасно, в отделении не оказалось специалиста, и оно было закрыто, составлял обращение, так же на него не отреагировали.Сейчас у меня есть одобренная заявка, звонил на горячую линию не раз, все ни кто не звонит, и не могут дать информации никакой.Как мне быть?
У меня жалоба на Совкомбанк , мы уже больше двух лет являемся клиентами банка , у нас ипотека , в...
У меня жалоба на Совкомбанк, мы уже больше двух лет являемся клиентами банка, у нас ипотека, в том году у нас был Рос евро банк и условия были другие, мы оплатили страховку в том году но никто не требовал чек принести в банк, в этом году потребовали но я пропустила смс, но оплатила страховку даже за 10 дней раньше. Они прислали смс 1 что надо принести в банк чек и даже не набрали ни разу и не прислали повторно, потом только отправили смс что ставка повышена, но даже не написали да что и на сколько, позвонив в банк узнала что с 9.3% до 14.3 . Мы поехали в банк написали обращение в котором приложили чек и нас уверили что все будет хорошо, в итоге нам даже не прислали смс который каждый месяц присылали о оплате, мы сто раз набирали к ним говорили что типо сбой в настройках, и обращение они рассмотрели но даже ответ не прислали. Мы снова поехали в банк 20 апреля, это крайний день ипотеки, и нам пришлось вместо 52000 р оплатить 70000 , они нам подняли на 2 месяца ставку, но
Ещё раз здравствуйте, Пол часа назад мне позвонил молодой человек Соколов, нахамил мне и бросил...
Ещё раз здравствуйте, Пол часа назад мне позвонил молодой человек Соколов, нахамил мне и бросил трубку, даже слушать не стал, Я очень понервничала, Мне так не приятна эта ситуация, Я не ожидала такого отношения ко мне, ведь Я всегда все вовремя оплачивала, А сейчас меня даже слушать не стали, Я уже даже хотела обратиться в правительство Москвы, Мне очень не приятно, очень
Добрый день!Я в начале апреля позвонила в горячую линию Альфа банка, в связи с тем что мне в 6...
Добрый день!Я в начале апреля позвонила в горячую линию Альфа банка, в связи с тем что мне в 6 числа каждого месяца не удобно погашать кредит поэтому я попросила, чтобы мне дату платежа перенесли на 15 мая. Оператор объяснила мне,что после списания 6 апреля поменяется график платежей и следующего месяца я буду платить 15 числа, то есть 15 мая. Но 15 апреля опять мне выставили оплату за кредит. И за того, что сотрудник банка не компитетен я испортила свою кредитную историю и у меня идет просрочка.Я физически не могу оплачивать кредит два раза месяц. В связи с этим я прошу предоставить запись разговора с операторм, для того чтобы доказать свою правоту через суд.
Добрый день! Почему-то не нашла ответа на свой вопрос. Таки повторяю: я не работаю со 2.03.2020...
Добрый день! Почему-то не нашла ответа на свой вопрос. Таки повторяю: я не работаю со 2.03.2020., попыталась обратиться в банк по поводу кредитных каникул, но ничего внятного не услышала. Устала, честно говоря, объяснять разным сотрудникам свою ситуацию: я без работы, платить по кредиту пока не могу(не отказываюсь, заметьте). Я прошу всего лишь об отсрочке платежей. Почему нельзя предоставить кредитные каникулы людям, которые работали неофициально?
Добрый день, Мария! Сегодня заблокировали мой киви кошелек и сразу после моего обращения в службу...
Добрый день, Мария! Сегодня заблокировали мой киви кошелек и сразу после моего обращения в службу был получен отказ в обслуживании. На счету находится вся сумма моих денег. Я нахожусь в другой стране (Украина). Из-за сложной ситуации в стране и мире в целом, связанной с пандемией, возможности предоставить документы Нет. Что делать и как жить дальше в другой стране, если средства остались на заблокированном кошельке. Очень вас прошу, помогите разрешить вопрос (откройте шлюз для вывода средств хоть на покушать). Спасибо за понимание!
Добрый день! ваши сотрудники отказываются предоставить мне выписку за 3 года по моей кредитной...
Добрый день! ваши сотрудники отказываются предоставить мне выписку за 3 года по моей кредитной карте, обосновывая это тем, что имеется задолженность по последнему платежу. Прошу разобраться, т. к это противоречит закону РФ. Иначе мне придется обратиться с этим вопросом в другие вышестоящие органы.
Добрый вечер.
Окончание истории...
Добрый вечер.Окончание истории https://www.banki.ru/services/question…d=11239858Сотрудники определяют отношение клиентов к банку. Сегодня Сотрудник (большая буква не зря) Совкомбанка звонил в режиме продвижения Халвы, но в диалоге о проблемах предыдущего дня удивился тому, что не было предложено приложение для смартфона ни одним из контактировавших со мной сотрудников интернет чата или телефонной помощи. В течение 10 мин было поставлено приложение, произведена оплата кредита, настроен PAY платеж картой халва. Побольше бы таких сотрудников. Претензии снимаются.Владимир.
Заказала онлайн заявку на кредит, одобрили пришла получила, дома в читались в договор, а там кредит...
Заказала онлайн заявку на кредит, одобрили пришла получила, дома в читались в договор, а там кредит 1 и кредит 2.Кредит 2 Суперпочтовый выдан на руки, а кредит 1 просто вписан к сумме возврата кредита 2, это что такое: развод клиентов? откуда взялся кредит 1 ? Это страховка почему на эту сумму тоже начисляется процент ведь на руки получила совершенно другую сумму? И при досрочном погашении выходит очень внушительная сумма.брала 299000 год платила и должна заплатить 367000 это за что?
почему не пришли баллы Польза за покупку смартфона в интернет магазине
почему не пришли баллы Польза за покупку смартфона в интернет магазине
Добрый день, я подала заявку на ипотечные каникулы 27.03.20 (онлайн), 08.04.20. Заявку одобрили...
Добрый день, я подала заявку на ипотечные каникулы 27.03.20 (онлайн), 08.04.20. Заявку одобрили. Только уж 22 апреля и никто с банка со мной так и не связался для подписания документов. Просрочка капает каждый день. Когда, наконец, со мной свяжется сотрудник банка?
Работает ли филиал на ул. Космонавтов 3 в Орле
Работает ли филиал на ул. Космонавтов 3 в Орле
Добрый день.
22.02.2020 обратилась в отделение Почтабанк г.Владимир ул.Горького д.60 и до сих пор...
Добрый день.22.02.2020 обратилась в отделение Почтабанк г. Владимир ул. Горького д. 60 и до сих пор не могу получить вклады согласно свидетельству о праве на наследство (Детенышева Татьяна Витальевна).Вы издеваетесь? Апрель месяц уже на дворе. Завтра иду в очередной раз в отделение банка с претензией. Вам что нужен судебный иск о взыскании необоснованного обогащения?Ну почему все нужно решать через суды и претензии???Издевательство.
Работает ли на данный момент банк по адресссу московский проспект 120?
Работает ли на данный момент банк по адресссу московский проспект 120?
Здравствуйте! Пришла 09.04.2020 в отделение на Проспекте мира ( м.Алексеевская) перевести рубли в...
Здравствуйте! Пришла 09.04.2020 в отделение на Проспекте мира (м.Алексеевская) перевести рубли в доллары.. и мне сотрудник банка сказала, что у них нет отмена! Но можно деньги положить на карту и конвертировать в доллары и снять! Я так и сделала.. положила достаточно большую сумму на карту, дальше я попросила ее помочь мне дальше с процедурой!!! На что оказалось, что по моей карте, кредитной нельзя делать эту процедуру!! Даже если на карте средства СВОИ!!! И я посмешила снять!!!! И спросила администратора зала, будет ли комиссия!!! На что она сказала, что не знает точно, мы посмотрели в приложении с ней, она там информацию не увидела!!! Отправила меня в окно 12 , закрытое окно, там девушка сказала, что ограничений у меня нет!!! И что могу смело все снимать!!! Что я и сделала!!! Придя на Работу, увидела, что списана комиссия!!!если бы я знала, я бы не стала ложить деньги и через минуту их снимать, будь грамотные сотрудники!!! Уже вторая ошибка была!!!!! Я позвонила с работы в банк, составила обращение!!! И сегодня прошёл отказ!!! Мол при проверке ничего не выяснили!!! Чтооо!!!??? Вы серьезно????!!! Я прошла потом лично в банк!!! Попросила начальника пригласить эту девушку и администратора зала, и всех нас спросить!!! На что он мне отказал, и сказал, что это займёт много времени, и что он мне верит итак! Если бы я знала что будет комиссия, я бы написала заявление и сняла бы со счета деньги спустя 45 дней!!! Какой у меня может быть мотив ещё быть?!!! Прошу возместить мне мои деньги в полном объеме и ущерб!!! Я пойду дальше!!! Я госслужащий, и никогда ничего просто так не оставляю!!!!! Буду искать поддержи в Правительстве РФ, и ЦА!!! Я могу больше, чем вы думаете!!!
Добрый день. При заключении кредитного договора, сотрудник навязал страховку, сказала, что банк не...
Добрый день. При заключении кредитного договора, сотрудник навязал страховку, сказала, что банк не выдаст кредит, что единовременно при выдаче кредита спишут за страховку и все, на этом оплаты за страховку закончатся. Через 11 месяцев, зашла в личный кабинет, у меня списали страховые премии. Я нигде не расписывалась, никто меня не оповестил, что будут снимать деньги за страховки. Я нигде не указывала, что хочу страховаться на продолжительное время. Как мне теперь вернуть деньги за страховку, которой я на пользуюсь и не хочу пользоваться? Прошу разобраться с этим вопросом и вернуть деньги которые сняли. 22.04.2020
В конце марта я открыла в отделении ПАО Совкомбанк вклад. Условия у банка по вкладам сейчас ...
В конце марта я открыла в отделении ПАО Совкомбанк вклад. Условия у банка по вкладам сейчас достаточно привлекательны. Девушка — операционистка в банке объяснила, что именно с Халвой вклад становится слаще/ выгоднее. При этом она НИЧЕГО не рассказала о многочисленных нюансах карты. Заверила только, что рассрочка по ней абсолютно бесплатная. И что я со всех сторон только приобрету, если буду этой картой активно пользоваться. Ровно через месяц с меня сняли 346 р — комиссия за покупки в магазинах, не являющихся партнерами Халвы. О том, что надо снять соответствующий флажок — а именно он, к сожалению, а не другой, установлен по умолчанию, в личном кабинете Халвы — мне не было сказано. Узнала же я об этом уже после списания денег… Данная опция мне абсолютно не нужна. Прошу Вас рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке и вернуть мне денежные средства в размере 346 р. на карту. Буду благодарна за положительное решение вопроса. Прошу учесть, что я не знала об этой опции. А также принять во внимание тот факт, что я являюсь вкладчиком банка и рассчитываю на долговременное сотрудничество!
Здравствуйте! Оставила уже три обращения.
Никак не могут ответить. Что мне делать???
Уважаемый...
Здравствуйте! Оставила уже три обращения.Никак не могут ответить. Что мне делать???Уважаемый клиент! Ваша заявка № 1—175947865545 от 20.04.2020 принята в работу. Благодарим за обращение. СбербанкУважаемый клиент! Ваша заявка № 1—176139063473 от 21.04.2020 принята в работу. Благодарим за обращение. СбербанкУважаемый клиент! Ваша заявка № 1—176334616073 от 22.04.2020 принята в работу. Благодарим за обращение. Сбербанк
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, почему ваш банк заблокировал карту "Халва"? Я...
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, почему ваш банк заблокировал карту «Халва»? Я достаточно давно пользуюсь вашей картой и все это время, банк неразу не просил предоставить им данных о моих доходах. Напомню, что сейчас в стране объявлен режим само изоляции и людям тяжело стало зарабатывать деньги! Хочу также заметить, что предложенные банком условия я выполнил. Я скинул им документы (декларации), за два последних квартала с данными о доходах! Спустя несколько дней мне поступило письмо с отказом!Огромная просьба рассмотреть моё письмо и разобраться в этом!
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, почему ваш банк заблокировал карту "Халва"? Я...
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, почему ваш банк заблокировал карту «Халва»? Я достаточно давно пользуюсь вашей картой и все это время, банк неразу не просил предоставить им данных о моих доходах. Напомню, что сейчас в стране объявлен режим само изоляции и людям тяжело стало зарабатывать деньги! Хочу также заметить, что предложенные банком условия я выполнил. Я скинул им документы (декларации), за два последних квартала с данными о доходах! Спустя несколько дней мне поступило письмо с отказом!Огромная просьба рассмотреть моё письмо и разобраться в этом!
Здравствуйте, у меня возник вопрос могут ли заблокировать классическую дебетовую зарплатную карту...
Здравствуйте, у меня возник вопрос могут ли заблокировать классическую дебетовую зарплатную карту если на неё каждый месяц будет перечислять деньги из за границы в размере 100 тысяч Буду очень благодарен за ответ
Работает ли электронная регистрация сделок с недвижимостью в офисе на Маяковской?
Работает ли электронная регистрация сделок с недвижимостью в офисе на Маяковской?
Здравствуйте!
В августе 2019 года я произвел бронирование отеля в турции на май-июнь 2020 года с...
Здравствуйте!В августе 2019 года я произвел бронирование отеля в турции на май-июнь 2020 года с полной предоплатой, и возможностью бесплатной отмены до 8 января 2020 года! В связи со сложной эпидемиологической обстановкой поехать мы никуда не сможем! Написали письмо в отель с просьбой вернуть денежные средства. Отель ответил следующее:«Наша процедура возврата выглядит следующим образом:Наши счета заблокированы, поэтому все наши клиенты обращаются в свои банки с письменным заявлением о возражении против снятия денег со своей кредитной карты за предоставленные услуги, и тогда наша компания может произвести возврат с помощью инструкций этих банков»Связавшись с личным менеджером сбербанка и объяснив ситуацию, мне сказали что банк такими вопрлсами не занимается.Скажите пожалуйста можно ли в данной ситуации произвести чарджбэк и если да, то как это делается.Спасибо!
Здравствуйте Эдуард!Спасибо зачислили 57 руб на Магнтит Дебет,спасибо!Мне каждый день отвечают в...
Здравствуйте Эдуард!Спасибо зачислили 57 руб на Магнтит Дебет,спасибо!Мне каждый день отвечают в колцентре Магнита что отношения не имеют к зачислению от вашего банка но вы ссылаетесь на партнера какого то!Я расплачиваюсь Магнит Дебет (я ее пополняю) и мне ее привез ваш сотрудник так же повышенный балл тоже вы начисляете(я кстати и не посмотрела 57 руб это действительно 2% балла?Что то не похоже.. как то мало.)Так при чем тут Магнит-магазин?Они начисляют свои баллы на свою карту очень четко.Карту свою они просят на кассе и сканируя ее тут же баллы после покупки начисляются на нее.Ваша карта МД(Магнит Дебет) их не интересует вообще-ее не сканируют.N магазина обошла общаюсь с деректорами и товароведами и кассирами и они не знают о ней и у покупателей ее не видят..Я подопытный кролик у них и они ждут результатов моего опыта!Вообще как банк может переводить деньги на карту не банковскую вообще парадокс…А в Магнит Аптеки как вы будите зачислять?А Магнит Косметик?Как вообще вы меня идентифицировали с партнером-по каким параметрам?Я могу подсказать в чем может крыться ошибка-карта Магнит магазина зарегистрирована по другому N телефона (Мегафона)-не того N который зарегистрирован в вашем банке от МТС…И кстати приложения Магнит магазина у меня нет в телефоне и поэтому я не могу выбрать ЛЮБИМЫЙ ПРОДУКТ!Который дается только 1 раз на месяц как бонус за скаченное приложение и не продлевается!Кто вас дезинформирует?Накажите их!Что бы ваш Банк и Вас не позорили!
Добрый день!
Являюсь держателем кредитных карт «МТС-Банка», в связи с текущей экономической и...
Добрый день!Являюсь держателем кредитных карт «МТС-Банка», в связи с текущей экономической и санитарно-эпидемиологической обстановкой в стране. Между мной и работодателем было достигнуто соглашение о расторжении трудового договора. В связи с чем, мое материально-финансовое состояние ухудшилось. Для выполнения принятых на себя обязательств по договорам на кредитные карты, в «МТС-Банк» 13.04.2020 на адрес электронной почты были направлены заявления на предоставление кредитных каникул, копия приказа о расторжении трудового договора, а также фото паспорта.15.04.2020 Банк запросил дополнительно скан паспорта по обращению 2764413. В этот же день 15.04.2020 скан был отправлен и больше никаких запросов со стороны Банка не было.Прошу ПАО «МТС-Банк» предоставить ответ по моим заявлениям на кредитные каникулы.С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Доброго времени суток.
Имею пару кредитов в вашем банке, к сожалению, потерял работу 26/02/2020...
Доброго времени суток.Имею пару кредитов в вашем банке, к сожалению, потерял работу 26/02/2020. Признан безработным службой занятости с 14/04/2020. Могу ли я получить кредитные каникулы по 106-ФЗ?Дело в том, что 106-ФЗ вроде говорит, что могу, а консультанты через онлайн-чат ЛК говорят, что нет. И не понятно, где оформить кредитные каникулы.
Ваш банк "Газпромбанк" - наебывает народ!!!!
Ваш банк «Газпромбанк» — обманывает народ!!!!
Здравствуйте, досрочно погашен Потребительский кредит сбербанка. Хочу вернуть страховую сумму...
Здравствуйте, досрочно погашен Потребительский кредит сбербанка. Хочу вернуть страховую сумму. Есть ли такая возможность?
Доброе утро, Мария. По поводу моего обращения 11215920 banki.ru, можете что нибудь...
Доброе утро, Мария. По поводу моего обращения 11215920 banki.ru, можете что нибудь ответить.С Уважением,Сергей Максименко
Сообщаем Вам о том, что по состоянию на 22.04.2020 г. Источник ПАО Банк «Зенит» не предоставил...
Сообщаем Вам о том, что по состоянию на 22.04.2020 г. Источник ПАО Банк «Зенит» не предоставил официальный ответ, и не внес необходимые изменения в Вашу кредитную историю.
Моя мама брала кредит в отделении вашего банка в городе Иркутск под залог квартиры. В настоящее...
Моя мама брала кредит в отделении вашего банка в городе Иркутск под залог квартиры. В настоящее время кредит погашен полностью. Как снять обременения с квартиры и можно ли это сделать в городе Краснокаменск Забайкальского края так мама проживает именно в Краснокаменск и ехать в город Иркутск очень далеко. Квартира находится в Иркутске
2го апреля совет федерации одобрил изменения в закон. Если доходы снизились на 30% можно оформить...
2го апреля совет федерации одобрил изменения в закон. Если доходы снизились на 30% можно оформить кредитные каникулы на 6 месяцев. Но в Альфа банке об этом не знают. Я написал в чат приложения о сложной ситуации. Менеджер включил «дурака». как будто не знает о том что происходит в стране. коронавирус, самоизоляция и т. д. И начал навязывать мне услуги в которых я не нуждаюсь. Только после того как я отправил ему номер ФЗ, он начал включать мозг. Сказал что я не могу воспользоваться своим правом и о том что банк ограничен другими законами. Не понимаю отношения. Раньше я очень положительно относился к Альфа банку, но в сложной ситуации там ведут себя как враги.
Добрый день, в мае 2016 года был получен товарный кредит в торговой сети Связной, выплаты проходил...
Добрый день, в мае 2016 года был получен товарный кредит в торговой сети Связной, выплаты проходил регулярно, в марте 2017 годы был погашен полностью. В декабре 2019 годы получил звонок из кол.агенства о задолженности 17 руб. Написал 2 обращения в банк о предоставлении выписки по кредитному договору и образовавшейся задолженности. Получил два одинаковых ответа, долг продан и данных у МТС-банк нет. Зв период с марта 2017 по декабрь 2019 года МТС-банк не разу не уведомил меня о наличии какой то задолженности. Однако в кредитном отчете ОКБ за мной до сих пор числиться непогашенная задолженность 10 руб. просрочка 1081 день и дни просрочки увеличиваются. Каким образом решить вопрос о наличии данной задолженности, как восстановить кредитный рейтинг если МТС банк препятствует изменению данных
Добрый день. Срок действия социальной карты пенсионера преклонного возраста истекает в мае. Уже...
Добрый день. Срок действия социальной карты пенсионера преклонного возраста истекает в мае. Уже получена смс о поступлении перевыпущенной карты в отделение. Есть ли возможность заказать доставку карты домой? Дело даже не в карантине, а в том, что человек уже не в состоянии передвигаться на такие расстояния.
Здравствуйте! Я работающая пенсионерка. Золотую карту мир получила на предприятии. Сказали, что...
Здравствуйте! Я работающая пенсионерка. Золотую карту мир получила на предприятии. Сказали, что годовое обслуживание 0 руб. Вопрос — когда я уволюсь, годовое обслуживание составит 3000 руб.?!!
Добрый день! Открыт счёт в г. Красноярск, клиент - юридическое лицо. Сменился директор и мы...
Добрый день! Открыт счёт в г. Красноярск, клиент — юридическое лицо. Сменился директор и мы предоставили пакет документов, в том числе Устав, протокол о назначении, паспорт нового директора и пр. Банк у нас затребовал некий приказ (как пояснили директора) о назначении директора. Согласно Уставу, закону об ООО, директора назначает общее собрание. Директор сам себя назначит не может — это не в его компетенции. Приказ (распоряжение) о приёме на работу издаёт работодатель, у директора работодатель (кстати подписывает договор с ним) общее собрание в лице председателя. Ни один банк в котором мы открывали счета такого документа не просил. Такой документ ничтожен по своей сути. Прошу разобраться в ситуации и исключить такой пункт из методичк ваших менеджеров!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать клиенту вашего банка, у которого заканчивается срок...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать клиенту вашего банка, у которого заканчивается срок действия вклада, в условиях самоизоляции. Спасибо!
Здравствуйте Эдуард Темников! Спасибо Вам за ответ. Вот сам ответ:
Подозреваю, что перевод...
Здравствуйте Эдуард Темников! Спасибо Вам за ответ. Вот сам ответ:Подозреваю, что перевод осуществлялся через наши сервис, а не через сервис другого банка. Чтобы детальнее проверить ситуацию, пожалуйста, напишите коллегам в личные сообщения номер карты в формате первые 6 и последние 4 цифры, с которой делали перевод, коллеги посмотрят.Прошу продолжить мой перевод в ОТР банк. Для проверки перевода коллегами немного не поняла куда нужно написать указанные цифры карты. Если для Ваших коллег в вашем банке, то 2202 … …0825. Спасибо. Жду ответ. Если не вашим коллегам, то укажите, пожалуйста, кому?С уважением, Татьяна
Здравствуйте.15 03 2020 перевел деньги с кредитной карты сбер.банка на дебетовую карту...
Здравствуйте.15 03 2020 перевел деньги с кредитной карты сбер.банка на дебетовую карту сбер.банка.Для оплаты кредита.Но деньги до сих пор не поступили на счет.Денги переводил через сайт тинькофф банк что делал неоднократно в течении 2—3 лет.17 03 2020 обратился в наш сбер.банк мне сказали что да деньги переведены и в течении суток поступят на счет.но увы и ах их до сих пор нет.Вчера мне дали выписку из тинькофф банка о рассмотрении запроса.Там напичатанно что 15.03.2020 в 19.36.29 с карты номер ……была списанна сумма в размере 3745р.но поступила она на карту 559900…..0980.Таких номераций карт в сбер.банке не бывает.Я мог бы ошибиться 1 ну 2 цифрами но не все 16.Что мне делать?Заранее спасибо
зДРАВСТВУЙТЕ ! Я нахожусь в Турции. Как отключить пакет услуг Комфорт ! Почему в личном кабинете я...
зДРАВСТВУЙТЕ! Я нахожусь в Турции. Как отключить пакет услуг Комфорт! Почему в личном кабинете я не могу этого сделать удалённо? Сбережений на счетах в Альфа банке практически нет и я хочу отказаться от этого пакета!
Как можно узнать статус отсрочки кредита, если все операторы горячей линии находятся на карантине?
Как можно узнать статус отсрочки кредита, если все операторы горячей линии находятся на карантине?
Хочу узнать одобрили мне кредит
Хочу узнать одобрили мне кредит
Спасибо большое за отличную скорость реагирования и решения проблемы!!!
Спасибо большое за отличную скорость реагирования и решения проблемы!!!
Добрый день! являюсь клиентом вашего банка, 10 апреля мне приходила SMS о том что по двум кредитным...
Добрый день! являюсь клиентом вашего банка, 10 апреля мне приходила SMS о том что по двум кредитным картам заканчивающимся на 0728 и 8409 будут подключены кредитные каникулы. Данная услуга мне не нужна, я направляла СМС на номер 2424 об отключении этой услуги, на что по одной кредитной карте заканчивающиеся на 8409 услугу не подключили, а карта заканчивающиеся на 0728 услугу почему-то подключили.Сегодня мне пришла SMS о том, что услуга подключена, и мне надо до 12 июля предоставить документы. Но я не нуждаюсь в этой услуге, и не просила банк её подключать. В связи с ошибочным подключением кредитных каникул к данной карте, мне обнулили кредитный лимит, что доставляет мне большие неудобства т. к. картой я пользуюсь, а сейчас я не могу ей воспользоваться из-за ошибки банка. Прошу отключить кредитные каникулы и вернуть кредитный лимит.
Здравствуйте! Сегодня при пополнении карты "Халва" обнаружила, что банком, без моего...
Здравствуйте! Сегодня при пополнении карты «Халва» обнаружила, что банком, без моего ведома, был подключен тарифный план +3 месяца рассрочки. Связалась в чате со специалистом, он у верждает, что тарифный план можно подключить либо в офисе, либо по звонку. Ни туда, ни туда я не обращалась. Требую объяснений! 700 с лишним рублей в месяц у меня не лишние. Требую отмены тарифного плана и возврата денежных средств. Иначе вынуждена буду обратиться в соответствующие органы. По окончании платежей карту закрою.
Добрый день! У меня закончился срок вклада. Он пролонгируется автоматически? И другой вклад срок...
Добрый день! У меня закончился срок вклада. Он пролонгируется автоматически? И другой вклад срок окончания 5мая, тот же вопрос. Мне 65 лет и пока я привязан к дому. C уважением, Михаил.
В старом Личном кабинете Интернет-банка была привязана карта стороннего банка с которой я бесплатно...
В старом Личном кабинете Интернет-банка была привязана карта стороннего банка с которой я бесплатно пополнял Вашу карту Халва. Почему ее (карты стороннего банка) нет в новом Личном кабинете?Верните старый личный кабинет!!! Новый, мягко говоря, не выдерживает критики…
Я, Литвинова Екатерина Вячеславовна, являюсь клиентом АО Альфа-Банка и имею открытый валютный счет...
Я, Литвинова Екатерина Вячеславовна, являюсь клиентом АО Альфа-Банка и имею открытый валютный счет 40817978006390002544.АО Альфа-Банк выдал мне карту 42611325 6142 4661.22.02.2020 года на мой валютный счет 40817978006390002544 через банкомат были внесены денежные средства в размере 8 000,00 Евро (восемь тысяч Евро). Денежные средства были внесены на мой валютный в Евро и конвертации не подвергались.Однако, при снятии денежных средств через банкомат с использованием карты 42611325 6142 4661 22.02.2020 г. 23.02.2020 г. в г. Салоники АО Альфа-Банк удержал денежные средства на общую сумму 700 евро, в результате чего мною было получено всего 7 300, Евро.Подчеркиваю, что при снятии денег через банкомат с валютного счета запрос на снятие производился мною производился в Евро, с валютного счета, соответственно, банкомат выдал мне евро. При этом никакой конвертации производиться не должно было.В связи с неправомерным удержанием Банком денежных средств, мною 5 марта 2020 года на адрес 911@alfabank.ru была направлена жалоба по опротестованию операции по карте.На мою электронную почту поступило подтверждение, что обращение зарегистрировано за N А2003062027.30-дневный срок рассмотрения обращения истек, однако, денежные средства мне на карту не возвращены, ответ на мое обращение не поступил.Прошу оказать содействие в скорейшем рассмотрении моего обращения. Удержание банком отправленных мне денежных средств поставило меня в тяжелое финансовое положение, так как деньги предназначались для оплаты учебы и проживания на весь год
Добрый день. у нас в семье есть дедушка (мой тесть). В связи с пандемией встал вопрос о переводе...
Добрый день. у нас в семье есть дедушка (мой тесть). В связи с пандемией встал вопрос о переводе пенсии не на почту, а на дебетовую карту. Дедушка согласился. Пошли в Доп.офис № 9055/0227 на Стачек,90. При подаче заявки я объяснил оператору, что дедушке 83 года и он не очень разбирается в банковских делах, поэтому я буду ему помогать. Заявку оформили, настал день получения карты. Я привез дедушку в отделение и попросил оператора сразу составить запрос в ПФРФ на перевод средств на открытый счёт. На ответ: «Мы этого не делаем», я указал ссылку на Вашем сайте https://www.sberbank.ru/ru/person/pensioneram, где чётко прописано, что это можно сделать в отделении банка. Оператором был вызван управляющий, который сообщил, что необходимо зарегистрироваться в Сбербанк Онлайн, чтобы отправить запрос. После оформления получения Карты, я в присутствии и при помощи управляющего привязал карту к Сбербанк Онлайн. Однако запрос не удался поскольку дедушка не зарегистрирован на портале ГОСУСЛУГи, через которые направляется запрос Сбербанка в ПФРФ. Тогда управляющий мне посоветовал зарегистрировать дедушку на портале Госуслуг, а верификацию пройти при помощи СбОнлайн. По приходу домой я обнаруживаю, что вход в СбОнлайн заблокирован. По тел.900 мне сказали, что нужно идти с письменным заявлением о разблокировке в то отделение, где регистрировали карту. Между регистрацией и блокировкой прошло 35 минут. Теперь я вынужден снова везти дедушку в отделение. Разберитесь, пожалуйста, в данном инцеденте. К кому мне идти по поводу разблокировки и кто ответит за последствия в случае заражения дедушки короновирусом?
Кроме жалобы в ЦБ мне больше помогать никто не собирается ?
Кроме жалобы в ЦБ мне больше помогать никто не собирается?
В чате отправляла вопрос о сложившейся ситуацией по выплате кредита. Моё финансовое положение, как...
В чате отправляла вопрос о сложившейся ситуацией по выплате кредита. Моё финансовое положение, как и у всех,не из лучших и попадает под рефинансирование, но банк затребовал пакет документов, который я физически не могу предоставить по известным всем причинам, кроме банка.Насколько банк может быть гибким по этим вопросам? Неужели нельзя рассмотреть на время пандемии какие то условия, которые бы могли облегчить ситуацию с выплатами для клиентов, ведь я не отказываюсь платить!Возможно же ослабить сумму на время сложившейся ситуации, ведь мы же все на одной планете и никто не имеет иммунитет от жизненных проблем? Развернитесь лицом к людям, обратную сторону мы уже насмотрелись!
Возможна ли разблокировка кредитной карты, после оформления тяжелого материального положения и...
Возможна ли разблокировка кредитной карты, после оформления тяжелого материального положения и переоформления договоров, путем погашения оформлением нового договора? То есть договор кредитный новый оформлен, кредит уже закрыли старый, а карта просто заблокирована.
Добрый день! 14.04. я получила смс от банка об аннуляции карты. Обращение на горячую линию не...
Добрый день! 14.04. я получила смс от банка об аннуляции карты. Обращение на горячую линию не предоставило ответа на вопрос о причинах блокировки и 21.04. я, пренебрегая необходимостью самоизоляции, отправилась в офис Хоум кредит банка выяснить причину блокировки. Сотрудник банка также не смог ответить мне на вопрос о причине блокировки и предложил написать заявление на разблокировку счета. 22.04. мне перезвонили из офиса банка и предложили еще раз посетить офис для вручения мне списка документов, которые я должна буду собрать в течение 5 рабочих дней. На вопрос — какие это документы — сотрудник ответить отказался. Также я не получила ответ на вопрос — что будет, если я не успею собрать эти документы в срок. Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, я считаю невозможным нарушать режим самоизоляции и рискуя здоровьем и жизнью, перемещаться по Москве для сбора документов. Да и пропускная система с возможностью поездок 2 раза в неделю (я на удаленке) мне не даст возможности свободно ездить. В связи с этим прошу ответить на 2 вопроса:1. Какие санкции может применить ко мне банк, емли я приду за списком документов не в ближайшие дни, а по прошествии времени, когда эпид.ситуация станет более спокойной?2. Какие санкции может применить банк, если ч не смогу в срок представить все требуемые документы?С уважением, Меньших Мария Сергеевна
Вчера в терминалах МКБ (Московский Кредитный Банк) появилась кнопка СОВКОМБАНК . Операция...
Вчера в терминалах МКБ (Московский Кредитный Банк) появилась кнопка СОВКОМБАНК. Операция пополнения карты Халва не проходит. Пин код верный, карта не заблокирована (оплата картой и снятие наличных работает). Когда функция пополнения через терминалы МКБ будет работать?
Здравствуйте, Мария Александровна! Если предприятие берет беспроцентный кредит в банке на период с...
Здравствуйте, Мария Александровна! Если предприятие берет беспроцентный кредит в банке на период с 15 апреля 2020 по 15 октября, и в договоре с банком прописывается пункт " В период с 15 октября по дату окончания кредита размер процентной ставки за пользование выданным траншам устанавливается на уровне не выше ставки 4 (Четырех) процентов. Означает ли это, что проценты будут начислены на всю сумму выданного транша даже если кредит будет возвращен до окончания срока действия договора? Этот договор является беспроцентным, если он возвращен в срок или отложенный процент по кредиту до окончания договора?
Здравствуйте, Мария. 31 марта закончился срок действия кредитной карты. Приходили смс о готовности...
Здравствуйте, Мария. 31 марта закончился срок действия кредитной карты. Приходили смс о готовности новой карты и возможности её получения в отделении банка. Однако карту я не успела получить, поскольку в связи с распространением коронавирусной инфекции были введены ограничительные меры. Мне 68 лет и в силу возраста и состояния здоровья я в настоящее время из дома не выхожу. В СМИ я видела информацию о том, что ЦБ РФ рекомендовал банкам продлить действие банковских карт, сроки которых истекли либо истекают в марте-апреле 2020 г., до 01.07.2020 г. В связи с чем прошу Вас разъяснять, будет ли эта мера действовать по кредитным картам Сбербанка. Если нет, то можно ли получить карту близкому родственнику по доверенности либо организовать доставку карты на дом?Убедительно прошу по содействовать в решении моей проблемы. Спасибо.
Добрый день! Снимали 50000 руб. с карты ПСБ через ваше отделение на Почте РФ в г. Микунь р. Коми, в...
Добрый день! Снимали 50000 руб. с карты ПСБ через ваше отделение на Почте РФ в г. Микунь р. Коми, в итоге прошла комиссия эквайера 2000 руб. Поясните, откуда взялась данная комиссия в 4%? Прошу уточнить тариф за снятие средств через оператора вашего банка с карты стороннего банка (конкретно ПСБ).
05.20 истекает срок действия международной карты VISA Classic Cбербанка России в г.Брянске (...
05.20 истекает срок действия международной карты VISA Classic Cбербанка России в г. Брянске (дополнит.офис 8505/0802) по которой моя мама — гражданка России, проживающая в Харькове (Украина) получает пенсию (инвалид 1 группы, парализована в следствии инсульта) Я- дочь, представляю её по генеральной доверенности) В связи с карантином и закрытием границ нет возможности добраться до Брянска. Какие могут быть варианты получения новой карты? Возможно ли получить её почтой, предоставив все необходимые документы? В течении какого времени в банке храниться новая карта, так как не понятна возможность выезда в следствии карантина? Возможно ли получить перевыпущенную карту в отделениях Сбербанка в Белгороде?Заранее благодарны за ответ. 23.04.20
Здравствуйте!
26.02.2020 я оформил себе неименную карту "Мир" к сберегательному...
Здравствуйте!26.02.2020 я оформил себе неименную карту «Мир» к сберегательному счету. Затем 03.03.2020 подключился к программе «Мультибонус». За подключение к программе с меня списали 500 рублей. Перед этими своими действиями, я трижды консультировался с сотрудниками банка об условиях списания комиссии и условиях её последующего возврата. И все 3 раза мне было озвучено, что после того, как я совершу покупки на сумму не менее 500 рублей, комиссия будет мне возвращена в виде 500 бонусов на бонусный счёт при первом ежемесячном начислении бонусов. Никаких других дополнительных условий для возврата уплаченной мною комиссии мне не было озвучено сотрудниками банка.Кроме того, при выдаче карты, сотрудник банка сама предложила подключить меня к программе «Мультибонус», на что я ещё раз уточнив условия возврата комиссии, согласился. И вот, 10 апреля 2020 года, состоялось первое начисление бонусов за предыдущий месяц. Никаких 500 бонусов возврата комиссии мне начислено не было. Сотрудник службы поддержки написал что я должен был подключиться Самостоятельно в личном кабинете.Может быть Вы что-то посоветуете?С Уважением! Алексей
Добрый день, уважаемое руководство Газпромбанка! Хочу поведать Вам о том насколько...
Добрый день, уважаемое руководство Газпромбанка! Хочу поведать Вам о том насколько «хорошо» работает система подачи заявки онлайн на одобрение рефинансирования ипотеки другого банка, и насколько осведомлены сотрудники об этом в филиале по адресу: г. Самара, ул. Льва Толстого, 30а.Мною была подана такая заявка на рефинансирование ипотечного кредита, ориентировочно, в начале 20-х чисел января. Со мной в этот же день связался сотрудник и подтвердил, что такая возможность существует, направив мне в тот же вечер анкету и список документов, которые необходимо предоставить на электронную почту. Мною в течение пары-тройки дней все документы были подготовлены и направлены. В ответ мне была тишина….. Через неделю мне соизволили перезвонить сотрудники Газпромбанка и сообщили, что справка об остатке задолженности им не нравится, попросили переделать. Справка была готова в этот же вечер и направлена на почту i.telemarketing@gazprombank.ru. И опять я ждал долгую неделю, чтобы понять устроила ли их теперь форма данной справки или нет. На этот раз решил позвонить сам и уточнить все ли документы дошли. На что сотрудник call-центра сообщил, что заявку мою совсем не видит и просит повторно направить все документы, список которых она мне пришлет на почту… Что ж, мы люди не гордые, собрал заново все документы и направил (переписка во вложении). Прождав неделю, я получил ответ, что на этот раз не устраивает правильность заверения трудовой книжки и истекший срок справки 2-НДФЛ. Исправленные документы мною были предоставлены на следующий же день. Прождав опять несколько дней мне пришел ответ (не поверите!!), что опять не устраивает справка об остатке задолженности!! Почему нельзя сообщить о всех некорректных документах сразу??? Зачем так все затягивать??? Хорошо, предоставил многострадальную справку. Но тут Ваши сотрудники выдали следующий финт: предоставить скан первоначального кредитного договора без обрезанных краев. И это они увидели спустя месяц после того, как был такой документ им отправлен!! На мой логичный вопрос: каким образом я так сделаю, если договор в этом месте сшит пломбой, сотрудники не смогли ответить. В ответ на этот запрос я сделал повторно все фото и дополнительно фото крупным планом, где видна пломба, которую нельзя нарушать. По телефону мне сообщили, что ничего не приходило. Тут мы пришли к общему знаменателю, что я обращусь непосредственно в отделение банка и они сделают (как — мне до сих пор не известно) скан без обрезанных краев, не нарушив пломбу договора. В этот раз мне хотя бы назвали номер моей заявки.14.03.2020 года я обратился в отделение банка по адресу: г. Самара, ул. Льва Толстого, д. 30а. Прождав примерно 40 минут, нас приняла в порядке очереди сотрудник Качалина Анна. Выслушав мой вопрос она резко ответила, что услуга подачи заявки на рефинансирование онлайн в банке не предусмотрена, она не понимает о чем мы говорим и попросила освободить место, не задерживать очередь. Я спросил у Анны является ли она сотрудником Газпромбанка. На что получил утвердительный ответ. Показал, где доступна данная функция на сайте. На что она продолжила уверять, что данная услуга не существует и номер моей заявки, который я ей сообщил, она нигде не видит. На мой вопрос: что делать в таком случае, Анна ответила: выясняйте с кем связаться и куда отправлять документы. Газпромбанк, Вы считаете это адекватный ответ Вашего специалиста??Отойдя от специалиста, позвонил на телефон горячей линии. Объяснив всю ситуацию, сотрудники горячей линии были очень удивлены тому, что Анна не может увидеть заявку в системе. Так же сотрудники горячей линии сообщили, что Анна может связаться по внутренней линии поддержки, где все доходчиво объяснят. Выждав очередные 40 минут, мы подошли к Анне повторно и передали ответ сотрудников горячей линии. Анна заявила, что никакой внутренней линии нет и не знает о такой. После этого решили наконец-то позвонить вместе на горячую линию, где в течение одной минуты Качалиной Анне были даны все необходимые инструкции и мой вопрос решился сразу же!! Я даже не получил извинения от сотрудника за некомпетентность!Газпромбанк, почему клиенты должны искать ответы для ваших сотрудников? Почему я должен доказывать два часа, что я не «с Луны свалился»?После нескольких дней со мной связалась начальница ипотечного отдела (если не ошибаюсь) Ольга Быконя. Она сообщила, что документы на подписи, на одобрении и скоро все будет готово. На мой вопрос: можно ли как-то быстрее решить уже вопрос и выйти на сделку, мне сообщили, что я первый за полтора года, кто подавал заявку онлайн. Газпромбанк, у Вас есть различия между теми, кто подаёт заявки через офис и теми, кто подаёт онлайн?Наконец одобрение подписали, отчёт об оценке утвердили и пригласили в офис.Специалист ипотечного отдела Ганченко Наталья предварительно со мной связалась, уточнила некоторые детали и назначила встречу на вторую половину дня 10.04.2020.Во время подписания договора Наталья оперативно и доходчиво ответила на все вопросы, за что ей огромное спасибо!! Единственный человек, который знает, что делать!В этот же день я подал заявление в своём предыдущем банке о досрочном закрытии, с уверенностью, что денежные средства поступят в срок. Как же я ошибался… Примерно в 20:30 вечера того же дня позвонила Ольга и сообщила, что перевод выполнить не успели. Газпромбанк, почему меня не предупредили о том, что лучше приехать раньше на подписание договора, чтобы успеть выполнить перевод??Перевод денег был выполнен 13.04.2020. Но в этот день мой предыдущий банк начал работу с 10:00 до 18:00 и я не смог попасть, так как сам работаю в таком же графике.В телефонном разговоре с Ольгой был задан вопрос: что мне теперь делать? Мне был дан ответ: писать заявление и надо было читать договор при подписании — там указан срок выполнения перевода. Конечно! Очень легко прикрыться договором!В эмоциональном разговоре Ольга сообщила, что лично компенсирует мне те лишние переплаты, которые я затратил, оплачивая двойные проценты.Прошу Качалину Анну призвать к дисциплинарной и финансовой ответственности, принести извинения за своё поведение.Прошу сотрудникам, принимающие заявки онлайн, обязать своевременно и оперативно предоставлять всю необходимую информацию клиентам. Не хватает сотрудников? Расширяйте штат!Прошу объявить благодарность Наталье Ганченко за профессионализм!Прошу компенсировать финансовые потери, которые были мною понесены из-за затягивания сроков, так как приходилось выплачивать кредит по более высокой ставке в предыдущем банке.Данное обращение было направлено на адрес электронной почты mailbox@gazprombank.ru, но в репертуаре Газпробанка все было проигнорировано!
"Здравствуйте. Уточнила информацию по вашему кошельку. У службы безопасности QIWI есть...
то есть такое предположение и не только у меня, что все ваши ответы по Шаблону. И ничего никто не смотрит и не уточняет. Конретно по моему случаю — приходы были только от двух участников системы и их кошельки «здоровы», от вас хочу чтобы вы разобрали ситуацию. Если сверхсекретная информация — пишите в личные сообщения
Добрый день!
Сегодня 23.04. Мне предоставили ответ в Н.рейтинг,по поводу СПИСАНИЯ...
Добрый день!Сегодня 23.04. Мне предоставили ответ в Н. рейтинг,по поводу СПИСАНИЯ средств(Сказали,что провели тщательное расследование,и что сумму я переводила сама,НО из-за сбоя,списание произошло позже)-Это не так,т.к. я операциб такого содержания не подтверждала и поступлений на эту сумму не было).-У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА ВАШЕГО ТЩАТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ,РОСБАНК!Так вот,хочу отметить,что после такого «решения"я позвонила в РОСБАНК,что бы уточнить статус обращения,а он оказывается ещё на рассмотрении.?!тем не менее отбивка сомнительного качества на сайте есть.А суть вопроса моего остается такая же!06.04.20 с моего з/п счёта была СПИСАНА КРУПНАЯ СУММА средств(БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ,БЕЗ РАЗЪЯСНЕНИЯ).Я человек здраво оценивающий свои возможности,и не имею просроченных задолженностей,невыполненных обязательств!!!В ЛК эта операция отображается след.образом:Погаш просроч задолж по операц СБП..и далее цифры…!08.04.20 (т.к. именно в этот день случайно зашла в ДК и обнаружила пропажу)я обратилась в колл центр Росбанка,ВНИМАНИЕ!только через 40 минут мне было предложено оставить обращение на эту тему!Никаких объяснений на каком основании были списаны(похищены)с моего счета средства-НИЧЕГО,абсолютно ничего мне не сказали(операторы этого не знают).Сказали ждать ответа в течение 10 дней!!!!Списали месячную зарплату и сказали ЖДАТЬ 10 ДНЕЙ!!!!Я крайне возмущена и просто не понимаю,ЧЕМ теперь оплачивать приближающийся еж. платеж по кредиту!Для справки:БКИ абсолютно чистая,без просроченных платежей(проверила 08.04.2020-после обращения в РБ),на ФССП задолженности нет!Налоги оплачиваю своевременно!!!Вопрос:Как возможно рассматривать 10 дней обращения,когда у человека отобрали последние средства на жизнь!???!!Честно заработанные своим трудом!Я ещё осуществила 2 звонка в РБ(в пн.,и среду),просила чтобы как-то продвинули моё обращение из-за срочности вопроса,но все четно!Данный вопрос был опубликован 15.04.20-ответа так и нет,а уже 20.04.20.Сегодня истёк срок рассмотрения обращения (колл-центр),ничего,позвонила на горячую линию,а мне говорят,что по такому виду обращений рассмотрение занимает до 2-ух месяцев!!!Хотя ранее,3 сотрудника мне утверждали что 10 дней!!ПАО РОСБАНК,куда нужно обращаться,чтобы Вы вернули мне МОИ деньги,списаные с моего счета без основания?Кому нужно написать,чтобы я смогла получить ответ:Куда,и на каком основании были списаны средства?!!!Такое безразличие я встречаю впервые!!
Здравствуйте, 21.03 подали заявку на рефинансирования ипотеке со сбера в втб на сумму 1 млн (в...
Здравствуйте, 21.03 подали заявку на рефинансирования ипотеке со сбера в втб на сумму 1 млн (в Московской области) оценку предоставили,страховка готова,назначен ипотечный менеджер Выгонный Кирилл который не отвечает на звонки и никак не уведомляет о дальнейших действиях,условия по одобренной ипотеке действовали до 21.04 .посодействовайте пж в подписании кред договора в любом свободном отделении по мо! В офис не приглашают!
.День добрый, очень интересно было бы узнать Ваше мнение (как высокопоставленного сотрудника банка)...
.День добрый, очень интересно было бы узнать Ваше мнение (как высокопоставленного сотрудника банка) на отзыв № 10370514!
Взяла кредит в мтс -банке, 14 апреля совершила платёж через мтс -деньги с карты Сбербанк, деньги...
Взяла кредит в мтс -банке, 14 апреля совершила платёж через мтс -деньги с карты Сбербанк, деньги списали, но в банк они не пришли, указала ошибочно девичью фамилию, деньги повисли! Есть возможность вернуть деньги?? Банк мтс футболист к Сбербанку, Сбербанк отправляет в мтс -банк!!! Как решить этот вопрос???
Добрый день! У меня несколько кредитов в Вашем банке. Обратилась через call - центр 01.04.2020...
Добрый день! У меня несколько кредитов в Вашем банке. Обратилась через call — центр 01.04.2020, № 2738187, с просьбой предоставить мне кредитные каникулы. В связи с тем, что ситуация в стране ухудшилась и я попала в трудную жизненную ситуацию, даже % выплачивать нет финансовой возможности.Согласно закону ФЗ-353, прошу предоставить мне кредитные каникулы сроком на 6 (шесть месяцев), с возможностью не производить выплаты %. Мои обращения в банк с 01.04.2020 остаются без внимания. Таким образом я вынуждено вышла на просрочку.Все необходимые документы, подтверждающий мой статус имеются. Федеральные закону 353- банк не имеет права мне отказать в кредитных каникулах. Или законы не работают или МТС-банк занимается самоуправством. В итоге, никакой клиентоориентированности. Клиентов своих бросат.
Моей маме 87 лет. Она лежит с переломом шейки бедра. Я инвалид и тоже из дома не могу выйти. Маме...
Моей маме 87 лет. Она лежит с переломом шейки бедра. Я инвалид и тоже из дома не могу выйти. Маме приходит пенсия на сберкнижку. Раньше её пенсию получала наша родственница по ген. доверенности, но сейчас в связи карантином она тоже сидит дома. Она живёт долеко от нас и ей больше 65 лет. Я пытался перевести её пенсию на её же карточку, но потребывали позвонить в сбербанк для подтверждения операции. Мама позвонила, но там потребывали кодовое слово, которое мама не помнит. Для замены кодового слова надо лично прибыть в банк. Как Вы понимаете, что сделать этого ни я не мама не можем. Можно ли пригласить сотрудника сбербанка на дом? И что делать если нельзя?
Почему при просьбе передать мою карту в филиал на Космонавтов 3, мне говорят, что данный филиал до...
Почему при просьбе передать мою карту в филиал на Космонавтов 3, мне говорят, что данный филиал до 30 апреля не работает из-за карантина.
Добрый день. У меня был вклад в вашем банке. 20 апреля он закончился. Я начала выводить деньги со...
Добрый день. У меня был вклад в вашем банке. 20 апреля он закончился. Я начала выводить деньги со счета в вашем банке на свой счет в райфайзенбанке и получила блокировку. Позвонить в банк НЕ МОГУ, Т. К НАХОЖУСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ. С младенцем 2х месяцев, из-за вашего банка без средств.Сотрудники соцсетей помогать не хотят…Я получаю смс и подтверждаю операции. Оформляла вклад и снимаю вклад с одного айпи адреса, перевожу в другой банк на тот же номер телефона, что и в втб. Какой еще взлом? Какие причины для блокировки? Что подозрительного? Или это специальная акция во время карантина и кризиса, чтоб клиент средства не снял? Что за сволочизм…Нет у меня возможностей звонить в Россию с того номера. Да и дорого это. Тем более без адекватных причин.
Кто может получить ипотеку субсидия?
Кто может получить ипотеку субсидия?
18.04.20г Альфа-банк через приложение задал мне вопрос хочу ли я снизить ежемесячный платеж по...
18.04.20г Альфа-банк через приложение задал мне вопрос хочу ли я снизить ежемесячный платеж по имеющему кредиту (в Альфа-банке),я нажала «да»,далее банк попросил подтвердить это смс кодом, я подтвердила, как только я это сделала,я увидела,что банк оформил мне новый кредит под больший процент и добавил страховку.Поскольку я пенсионер с гипертониней,да еще потеря работы из-за вируса, мне это предложение совсем не подходит.Я тут же написала банку,что я отказываюсь от нового кредита с повышенным % и страховкой, прошу оставить прежние условия,что новое предложение банка я поняла (из-за не полной информации в приложении) как продление срока имеющегося кредита,а то,что банк повысит процент,этого в приложении было скрыто до тех пор пока я неотправила смс подтверждение.Но на мои обращения и звонки на линию,ответ был один,что вернуть прежние условия невозможно.Еще раз обращаю ваше внимание на то,что информация в приложении была некорректной,более того мне даже не было звонка из банка с разьяснением о новом предлжении,Я пожилой,больной человек,такой длинный,с большими % кедит мне не потянуть. Я прошу вернуть мне прежний кредит,по котрому я уже сделала первый платеж-07.04.20г
Здравствуйте, подскажите, если мне хотят сделать СВИФТ перевод долларовый, а счет у меня в банке...
Здравствуйте, подскажите, если мне хотят сделать СВИФТ перевод долларовый, а счет у меня в банке есть только ЕВРО (ну рублевый не беру в рассчет), то как пройдет конвертация? Доллары переконвертируются в евро и лягут на счет? или же доллары переконвертируются в рубли, потом рубли в евро и тогда уже ляжет на счет, и я на двойной конвертации тогда потеряю прилично?
Я оплатила кредит 11 числа через ссылку которую прислал мне банк. Через карту сбербанка. На...
Я оплатила кредит 11 числа через ссылку которую прислал мне банк. Через карту сбербанка. На сегодняшний день у меня долг!! Почему. Чек есть об оплате.
Возможно ли получить понижение процентной ставки по действующему автокредиту в связи с...
Возможно ли получить понижение процентной ставки по действующему автокредиту в связи с усложнившейся финансовой возможностью из-за ситуации с коронавирусом
Здравствуйте! Очень Вас прошу помочь мне в одной затянувшейся проблеме! Для издания ключа...
Здравствуйте! Очень Вас прошу помочь мне в одной затянувшейся проблеме! Для издания ключа (сертификата), чтобы я могла проводить денежные операции со счёта, я предоставила необходимые документы, которые мне назвали в банке, вначале апреля, ждали только выписку из ЕГРЮЛ. Она была получена 09.04.2020 г., но по сегодняшний день постоянно ещё требуют документы, то принести надо было заверенный протокол у нотариуса, то трудовой договор, то заявление… Сегодня уже 23.04.2020г, прошло 2 недели. А сегодня мне ответили, что ещё надо ждать 5 рабочих дней, статус у меня в программе клиент-банк стоит «принят банком» и он должен поменяться и только тогда я смогу работать. Мы не успели оплатить в срок НДФЛ и теперь будет штраф, накопились платежи, организации возмущаются, что 3 недели мы уже не можем ничего оплатить! Очень Вас прошу ускорить этот процесс!
Добрый день! Я оформляла кредит в вашем банке 25.02.2020 на сумму 50 тыс. руб. менеджер Надолинская...
Добрый день! Я оформляла кредит в вашем банке 25.02.2020 на сумму 50 тыс. руб. менеджер Надолинская А. С. при оформлении мне кредита не рассказала о дополнительных услугах, которые в итоге были мне навязаны на сумму 27 тыс руб. 26.02.2020 я написала заявление О возврате денег за страховку и юридические услуги. В итоге в банк я подала уже 4 заявления и не получила ни одного письменного ответа! Сегодня 23.04.20/0 Надолинская А. С мне устно сказала, что мне отказано в возврате средств. Письменного ответа нет. Когда я обратилась к вправляющей, та сказала принести все свои обращения им снова! Что это за отношение??? Как вообще работает банк и сотрудники??? Прошу срочно решить мой вопрос и дать письменный ответ!
Добрый день! 23 марта 2020 года было неудачное банковской карты через терминал стороннего...
Добрый день! 23 марта 2020 года было неудачное банковской карты через терминал стороннего банка(ВТБ). После внесения денежных средств терминал завис, операция не завершилась, появилась надпись Деньги удержаны, чек не выдан. В этот же день я написала заявление в офисе Газпромбанка, так как в ВТБ (офис и горячая линия) мне сказали, что так как я не их клиент, я должна написать соответствующее заявление в своем банке. «На основании Вашего заявления Газпромбанк отправит нам запрос для решения данной проблемы». 24 го я продублировала заявление, так как 23 марта для заявления в офисе дали не тот бланк. Прошел месяц, проблема не решена. Звонила в Горячую линию ГПБ, говорят, что запрос отправили, ждём ответа. Первый раз ждали до 4 апреля, затем до 19, сегодня сказали, до 2 мая. Вопрос: как долго решаются такие случаи? Не думаю, что это единичный случай.
здравствуйте , я через чат составила заявление на оплату кредита через 3 лицо. Но деньги на счете...
здравствуйте, я через чат составила заявление на оплату кредита через 3 лицо. Но деньги на счете 3 лица по прежнему лежат, мне продолжают звонить служба взыскания и говорить, чтобы я в нарушении режима всеобщей изоляции ехала в Москву (500 км от Воронежа т) и что написать заявление онлайн невозможно. Как мне быть??я добросовестный плательщик, все 2 платежа на счету.
Здравствуйте .Мария Александровна. 21.04.2020.год. У моего мужа списали деньги с карты мощейники...
Здравствуйте.Мария Александровна. 21.04.2020.год. У моего мужа списали деньги с карты мощейники. В этот день мы не каких покупок не совершали, через онлайн, не каких подверждающий кодов мы не довали, третья лицам не сообщали данные по карте. Просто пришла смс о недостатке средств по карте, когда мощейники пытались снять ещё сумму, на покупки через онлайн. Мы сразу позвонили, в Сбербанк нам заблокировали карту, и сказали обращайтесь в полицию. Больше нам не чего не посоветовали. У меня к вам такой вопрос. Почему сотрудники гол центра Сбербанка, не советует дальнейшее действия, как поступить дальше в такой ситуации. А перекладывают на полицию. Хотя могли нам посоветовать сходить, в Сбербанк и написать заявление о транзакции. Естественно мы были в панике, когда мощейники сняли все деньги с карты, это были наше последнее деньги, мы многодетной семья. Муж остался без работы из-за каронтина. Мы просим сотрудникам Сбербанка быть внимательными. Разве они не должны сохранять наши сбережения. И конечно мы просим вернуть наше средства, которые сняли мощейники.
Здравствуйте, я хотела бы узнать, какие документы нужны для отмены/возврата страховки по кредиту...
Здравствуйте, я хотела бы узнать, какие документы нужны для отмены/возврата страховки по кредиту. Позвонила по горячей линии, мне оператор ничего не смог ответить
Уважаемые сотрудники банка. Вы обещали сегодня связаться со мной, когда уточните вопрос по снятию...
Уважаемые сотрудники банка. Вы обещали сегодня связаться со мной, когда уточните вопрос по снятию обременения. Пожалуйста позвоните мне. Радик Исхаков г Казань.
Добрый вечер, скажите пожалуйста как перевыпустить карту в онлайн банке и как отменить заявку на...
Добрый вечер, скажите пожалуйста как перевыпустить карту в онлайн банке и как отменить заявку на новую карту?Случайно оформила.
Я уже третий день не могу достучаться/дозвониться в банк! Как вообще получить ответ на вопрос...
Я уже третий день не могу достучаться/дозвониться в банк! Как вообще получить ответ на вопрос? Возможности голосового помощника ограничены настолько, что он даже не может переключить на оператора. В чате тоже самое, не дает даже выставить обращение или жалобу! В итоге я вынуждена писать сюда, здесь, хотя бы, мониторят комментарии… У меня ипотека в сбербанке, неожиданно для меня за прошлый месяц платеж был увеличен на 3,5 тысячи. Может со мной кто-нибудь связаться, чтобы прояснить ситуацию? Или напишите, каким образом мне самой связаться.
Добрый день. Оплатила код App Store&iTunes 12 часов назад. Код не пришёл.
Добрый день. Оплатила код App Store&iTunes 12 часов назад. Код не пришёл.
Добрый день,оплатили кредит с другого номера и не пришло уведомление об оплате ,можно ли узнать...
Добрый день,оплатили кредит с другого номера и не пришло уведомление об оплате,можно ли узнать дошла ли оплата?
у меня потерялась карта Master Cart можете заблокирывать мою карту ?
у меня потерялась карта Master Cart можете заблокирывать мою карту?
Здравствуйте. Сегодня звонил человек, представился сотрудником банка и сказал, что мне...
Здравствуйте. Сегодня звонил человек, представился сотрудником банка и сказал, что мне предварительно одобрены рассрочка платежей по кредитам на 6 месяцев. И хотел назначить встречу для подписания, якобы какого-то дополнительного соглашения. Я сообщил, что офис банка не работает, насколько я знаю до 11мая у нас в Воронеже. В итоге человек мне сообщил, что якобы специально выйдет в понедельник человек, чтобы подписать документы. Проверьте информацию. Подавал документы на реструктуризацию…
Ситуация ноу коммент !!!!!?Год назад приставы прислали постановление на арест счетов, год назад я...
Ситуация ноу коммент!!!!!?Год назад приставы прислали постановление на арест счетов, год назад я их оплатила и еще не знала что в почто банк тоже отправляли, и вот прошел год, и тут от в нелегкое время карантина, работники банка, от скуки наветрное увидили это постанов ление и такие о пора ореставать! и что смешно, ореставали и кредитную карту! спасибо!!!!!!!!! но вот не задача как можно так врать что вам это постановление прислали только неделю назад???? если пристовы не только утверждают обратное но и предоставляют доказательства обратного??? и самое главное! на кредитную карту нужно вносить ежимесечный платеж в размере тысячи, но как если там орест на 20 т р??? а уже начинаеться просрочка, ! и что вы думаете этот хитрый банк наживаеться на этом, приставы отправили оригинал по почте, а его доставка и обработка по стандартам почта банка 21 день!!! браво ребята! и говорят они мне что нам пофиг придет и платите все и проценты по просрочке и все!!! кластно!!! зарабатывают на своих же ошибках и призновать их не хотят!!! убогий банк! я была о вас хорошего мнения! как только все закончиться порву с вами все связи и не только я и все семьяи знакомых тоже убедила на своем опыте это сделать!!!!!!
СКРЫТЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, ссылка на сайт. Вы считаете это честна сделка?
СКРЫТЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, ссылка на сайт. Вы считаете это честна сделка?
Добрый день!
Сегодня в 16:25 и в 16:26 поступали звонки с номеров:
8 495 374 07 35
8 495 374 13...
Добрый день!Сегодня в 16:25 и в 16:26 поступали звонки с номеров:8 495 374 07 358 495 374 13 21Якобы от службы безопасности Сбербанка, чтобы подтвердить денежный перевод.Требую разобраться Службе безопасности.
Ирина, извините...только что писал информацию по звонку сотрудника из банка об предварительном...
Ирина, извините…только что писал информацию по звонку сотрудника из банка об предварительном одобрении на 6 мес.отсрочки платежей. Который назначал встречу на понедельник на 9 утра…когда я знаю, что офис не работает.. Забыл указать свои реквизиты. Я писал 9,..20 апреля..
Я, Примак Андрей Андреевич, являюсь клиентом ПАО «СОВКОМБАНК». 18.03.2020 я перевел со своего счета...
Я, Примак Андрей Андреевич, являюсь клиентом ПАО «СОВКОМБАНК». 18.03.2020 я перевел со своего счета Qiwi (о чем имеется выписка и платежное поручение), на свою дебетовую карту «Халва» N счета 40810950132075405 сумму 55035, 00 рублей. Деньги на счет карты поступили и отобразились в приложении, о чем имеется выписка ПАО «СОВКОМБАНК». 18 марта я снял свои 58.000 рублей в банкомате банка в городе Красноярск. Однако 23 марта банк ПАО «СОВКОМБАНК» уведомляет меня об образовании неразрешенного овердрафта на сумму 55035.00 и начинает начислять % на сумму овердрафта. Считаю все это грубой технической ошибкой. 13.04.2020 я пополнил свою карту «Халва» от ПАО «СОВКОМБАНК» на сумму 5000.00 рублей наличными, которые банком незаконно сняты в счет овердрафта! Так как банк эквайер (Qiwi) мои 55035.00 рублей по p2p платежу перечислил о чем имеется выписка. На мои 13!!!!! обращений: устных по горячей линии, в приложении, после неоднократных визитов в ПАО «СОВКОМБАНК» в г. Красноярске, досудебной претензии на имя председателя правления ПАО «СОВКОМБАНК» банк постоянно отвечает отказом и предлагает погасить мне неразрешенный овердрафт по мнению банка. Проблема до сих пор не решена, продолжает начисляться %, мои деньги в сумме 5000.00 рублей мне не возвращены!
Здравствуйте, ранее уже обращался к Вам по поводу не возможности оформления онлайн заявки на...
Здравствуйте, ранее уже обращался к Вам по поводу не возможности оформления онлайн заявки на оформление дебетовой карты. Со мной связался специалист, рекомендовал создать обращение на сайте ГПБ, что я и сделал (обращение № 5819703).P. S. Слышал, что в других банках карту привозят на дом по заявке, возможна ли реализация данной практики в ГПБ?
я отправил и по номеру 900 и мне пришло чтото не то ?
я отправил и по номеру 900 и мне пришло чтото не то?
Добрый день, Юлия! 31.01.2020 я обратилась в филиал Уральский Газпромбанка в городе Екатеринбург с...
Добрый день, Юлия! 31.01.2020 я обратилась в филиал Уральский Газпромбанка в городе Екатеринбург с обращением на снижение ипотечной ставки. Сегодня 23.04.20 ответа до сих пор нет… оставила свое обращение через приложение телекард, ответа также не поступило. При звонках на горячую линию операторы отвечают, что срок рассмотрения данных заявок не регламентирован, если в течение 3-х месяцев специалист банка не связался со мной, значит необходимо снова подойти в банк и снова оформить обращение, и это в период пандемии, когда все сидят дома на самоизоляции. Более равнодушного отношения я не встречала ни в одном банке. Даже промежуточный статус рассмотрения моего обращения не смогли сказать… Когда я смогу получить ответ по моему обращению?
Брали кредит потребительский в почта банке под 23.8%на 13 мес.Сотрудник банка сказала если будим...
Брали кредит потребительский в почта банке под 23.8%на 13 мес.Сотрудник банка сказала если будим без просрочку платить,то процент уменьшится и сумма по окончанию выплат вернется.На почта онлайн посмотрели да действительно вернулась сумма,22 был последний день оплаты кредита.Сегодня. 23 число хотели снять переплату,но банкомат ее не видел,что делать?