Перевод средств на "закрытый" счёт
Здравствуйте, конечно же вы будете говорить, что нет документов. Но почему вы исключаете тот факт, что ваши сотрудники его потеряли и не выполнили необходимиые действия? Я ведь знаю, что писал заявление и приходил неоднократно в отделение на улице Барклая в Москве. И как меня убеждали не закрывать я помню. Поэтому, думается мне, его специально не закрыли. Но это полбеды - как же тот факт, что отправитель не выбирал ВТБ, а выбрал Тиньков? Получается, что надо все этапы общения с банком на видео записывать или можно попасть в подобную ситуацию? И по поводу восстановления доступа кто-то лукавит, то ли вы, то ли сотрудник горячей линии, которая представилась старшим специалистом. Она мне сказала, что есть возможность восстановить логин при звонке на горячую линию, просто она якобы сейчас недоступна и необходимо периодически звонить им до момента когда эту возможность восстановят. Вот ладно я, денег жалко, особенно для вашего банка, но есть люди, для которых это единственные средства и в такой ситуации они не могут их достать. И вот думаю, как вам спится по ночам, зная, что вы работаете в компании, которая так поступает?
Выписка о движении средств по карте за 3 месяца на английском языке.
Здравствуйте! На каком основании, в отделении Сбербанка, с меня требуют 1300 руб за данную справку?
Перевод через СБП на свою карту в другой банк
Перевел деньги через СБП, на свою же карту в Газпромбанк, но деньги не приходят уже 2 дня
Самозапрет на выдачу кредитов онлайн
Добрый день! С 01 октября 2022 года вступило в силу Указание Банка России от 18.02.2022 № 6071-У «О внесении изменении в Положение Банка России от 17.04.2019 № 683-П «Об установлении обязательных для кредитных организаций требований к обеспечению защиты информации при осуществлении банковской деятельности в целях противодействия осуществлению переводов денежных средств без согласия клиента». До 1 марта 2025 г. самозапрет на выдачу кредитов устанавливается при личном посещении финансовой организации. В банке ВТБ я могу написать заявление на самозапрет выдачи кредитов онлайн?
Звонки от партнера банка
Добрый день, поступают звонки от партнера Вашего банка, ООО "Солюшн", согласие на это не давал, прошу их прекратить, иначе буду вынужден обратиться в Роскомнадзор.
Ответ на обращение CR-13573302
Добрый день, прошу ускорить ответ на обращение CR-13573302. Мне не понятно за что списываются проценты, в июле списались три раза. Прошу ответить на обращение и также сообшить, что сделать, чтобы проценты перестали списываться. В ДБО указано, что действует беспроцентный период.
Прошу разъяснить как получить согласие банка регистрацию в Росреестре договора об уступке прав требования на квартиру находящуюся в залоге у банка по ипотечному кредиту
Здравствуйте,с супругами заключен ДДУ на квартиру, в росреестре договор оформлен на двоих собственников. В ипотечном договоре супруг титульный заемщик, супруга созаемщик. Брак расторгнут, составлен договор уступки прав требования в простой письменной форме ( в соответствии со ст 389 ГК РФ, в случае если договор, из которого возникло обеспеченное залогом обязательство составлен в простой письменной форме, то нотариальное заверение уступки прав требования по такому обязательству не требуется). Супруга уступает все права на будующую квартиру бывшему мужу. Для регистрации договора в росреестре требуется согласие банка. Как получить данную справку. И на каком основании банк может отказать в выдачи справки. Справку от застройщика о согласии получили.
Нужно увеличить лимит по кредитной карте
Нужно увеличить лимит по кредитной карте
Как активировать зарплату карту
Добрый день,как активировать зарплатную карту сбербанка никак не получается
Подростку 16 лет не выдают пенсию по потере кормильца без разрешения органов опеки
Нет, пенсию отказываются выдавать без разрешения органов
На телефон приходят 2 дня подряд сообщения: «Банк не готов выдать вам кредит. Подайте заявку после 23.08.2024»,
Я никаких заявок на кредит не подавал.
Учитывая даже то, что у меня была только социальная карта ВТБ, отношений с банком больше не было
Кто-то пытается на меня оформить кредит без моего ведома ?
хотелось бы разобраться с этим вопросом, ибо мошенники сейчас сплошь, да рядом, не хотелось бы попасться в аферу и остаться в долгах из-за того, что утекла информация паспортных данных, даже не из моих рук.
Можно ли вернуться в программу Выгодная ипотека с халвой?
Ворошнина Екатерина Сергеевна, N договора 9908965296. В предыдущем периоде мною были не до конца выполнены условия, я совершила 19 операций на сумму 8800р, поэтому произошло повышение процентной ставки. Есть ли возможность вернуть в программу?
Банк не оповещает о завершении льготного периода
24 июля у меня занчился льготный период. Всегда старалась отслеживать самостоятельно и погашать вовремя задолженность во избежании начисления %. Но, в силу жизненных обстоятельст в это раз я по запаре просто забыла и случайно сегодня зашла в онлай-бан - увидела, что уже день просрочки. Возник вопрос - почему банк не оповещает о завршении льготного периода??? А лишь о минимальном платеже 300 руб до 6 августа в моем случае... Типа клиент забыл-сам виноват? Почему другие банки оповещают??? Я не согласна с незаконно списанными % и требую вернуть мне их!
(повторное) Разблокировка Сбербанк онлайн
Здравствуйте, прошло 5 рабочих дней с момента подачи заявки, ответа нет... https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/625529/
Почему сотрудник фотографировала мой паспорт?
Заказывать карту Альфа-Банка не хотела, попросила одногруппница, которая там работает, вот я и повелась. Хотела просто прийти и забрать, нет, мне звонят и на дом говорят что приедут. С утра приехала работница, начала говорить что-то про миллионы и кредиты. Я заказывала дебетовую только карточку, она меня успокоила, что карточка дебетовая. Но с такой проныристостью фотографировала паспорт во всех ракурсах, потом и меня с ним... Если что-то возьмут на мои данные, кредит, оформят другую карту, я это просто так не оставлю, подам в суд. Картой Альфа банка теперь вообще пользоваться не собираюсь.
Нарушение рекламного и банковского законодательства
Добрый день. Являюсь владельцем Альфа карты с кэшбэком.При выборе категорий на август заметила, что вместо 4х категорий на выбор (включая 1% на всё) система предлагает только 3 категории. Переписка с банком ситуацию не прояснила. Тем временем, на официальном сайте в условиях по Альфа карте изменений нет - те же 4 категории на выбор.Считаю, налицо нарушение рекламного и банковского законодательства?Ссылки на переписку:Чат в приложении Чат в Вконтакте
Арест на счет в банке
Наложен арест на мой счет в Т-Банке, на официальном сайте ФССП нет этого креста, вот что мне написали - Уважаемый(ая) ТРОЦЕНКО МАКСИМ ГЕННАДЬЕВИЧ! Ваше заявление от 25.07.2024 № 4320921212 рассмотрено. В банке данных ФССП России исполнительное производство : № 109369/24/25001-ИП, ТРОЦЕНКО МАКСИМ ГЕННАДЬЕВИЧ, 05.08.1998 д.р., СНИЛС 14146051220 по состоянию на 25.07.2024 отсутствует. Настоящее уведомление сформировано автоматически в ФГИС №0133 «Автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов».
Увеличение лимита кредитной карты
Добрый день! Возникла необходимость в увеличении лимита по кредитной карте. Обратилась в чат поддержки в мобильном приложении. Получила ответ, что заявление на увеличение лимита можно подать только в офисе. Обратилась в офис. Получила ответ, что в офисе такой услуги нет и нужно обратиться в чат и обновить приложение. Обновила приложение, возможность не появилась. В чате снова ответили, что нужно обращаться в офис. Снова обратилась в офис. Снова получила ответ, что они такие заявления не оформляют. На неоднократные обращения получаю ответ, что нужно обращаться в офис. На уточняющие вопросы получаю ответы, что могу обращаться в офис. Как можно решить вопрос подачи/оформления заявления на увеличнение лимита по кредитной карте, если ни в офисе, ни в чате его не принимают?
Как получить денежные средства несовершеннолетнего внука, заблокированные по 115-ФЗ ?
Добрый день Мария! Спасибо за ответы!Прошу Вас ответить на заданный ранее мой вопрос №3, в частности:- какие наши дальнейшие действия о пересмотре запрета услуги Сбербанк Онлайн и блокировки банковских карт при наличии отрицательного решения; - существуют ли временные параметры запретов на услуги Сбербанк Онлайн и блокировки банковских карт, или нам необходимо переоформлять все пенсионные и социальные выплаты на счета других банков? И еще прошу уточнение.Для совершения расходных операций по счётам/вкладам несовершеннолетнего внука, я, как доверенное лицо, должен предъявить в банк письменное разрешение органов опеки и попечительства в общем виде или с конкретным перечислением всех счетов/вкладов, имеющихся у внука?С уважением, Сергей Витальевич
Блокировка счета без по необъяснимым причинам.
Неделя прошла,а ответа всё нет. Грамотно работайте, спасибо за обратную связь. Понятно что вы и ваши сотрудники ничего не решайте. Можете не отвечать, толкового ответа всё равно не услышу. Просто хотел чтобы люди знали как сбербанк начал работать,что в течении месяца не могу свои же деньги вернуть.
Критерии банка для ипотеки при страховании жизни и здоровья заемщика
Здравствуйте. Какие требования есть у Совкомбанка к страховым компаниям при оформлении страхового полиса при страховании ипотеки.
Тянут с открытием аккредитива
Оформили ипотеку на ижс. Первый аккредив продавцу земли открыли быстро, второй аккредитив на фундамент раскрывали месяц. За это время с первоначального взноса был залит фундамент и поставлена коробка под крышу. 12.07.24 прошли осмотр через приложение "мобильный оценщик", увезли оригинал акта о выполненных работах в банк. 15.07. Уточнили в банке, отправили ли документы на раскрытие третьего транша, ответили, что в течении 5 дней раскроется. 22.07. Он так и не раскрылся, поехали в банк, где нам нам сказали, что что-то не подгрузилось, поэтому ждать ещё 2-3 дня. Сегодня 25.07 но воз и ныне там. Доехали до банка, до сих пор на рассмотрении. При этом скоро уже третий платёж по ипотеки, скоро лето закончится, рабочии ждут, когда их работодатель закупить материал, а в банке все отговорки. На вопрос чья вина, отвечают, что загруженность высокая в июне была, поэтому сейчас так долго раскрывают аккредив. Это не рассмотрение заявки, а проверка наличия фундамента на участке.
По поводу перехода с детской версии карты на взрослую.
Здравствуйт, если я перейду с детской карты на взрослую нужно будет ли платить за её обслуживание?
Повышение процентной ставки на месяц
страховщик направил в апреле месяце новый полис каско в банк, банк утверждает, что не получал мой полис каско по почте, в связи с чем повышает процентную ставку. Я продублировала полис на сайте банка и только после этого получила смс сообщение, что моя прежняя ставка вернется, НО 20.08.24!!!Хотелось бы узнать, на каком основании я должна оплатить следующий платеж 13.08.24 по завышенной ставке, если мною не были нарушены условия договора и полис каско был пролонгирован без перерыва? В договоре написано, что ставка повышается ТОЛЬКО в случае не пролонгации полиса каско. Консультровалачь в ЦБ, Они сказали, что действия банка незаконны и я могу подать жалобу на вас, а так же в прокуратуру и в суд. я много лет являюсь вашим клиентом, оплачиваю каждый платеж по графику, и это не первый мой кредит в данном банке. Но при таком отношении планирую сделать рефинансирование в другом банке, даже если ставка будет выше, и больше никогда не брать никаких кредитов в вашем банке.
Получить выписку из Банка Москвы за 23-24 г
Отвратительное отношение к клиентам. Обратилась для получения выписки по закрытому счету (ВТБ его не видят). В отделении на ст.м. Алексеевская отправили в офис в Москва-Сити. Но тк служба поддержки сказала,что можно получить в ЛЮБОМ отделении банка,решила попытать счастья и действительно в отделении на Менжинского сделали запрос на выписку по моему счету (на руки никаких документов не дали,ответив что позвонят в течении недели). Прошло 9 дней и...тишина...никто не может ответить когда же будет выписка. Вы издеваетесь??? 1, нет 0 банку ВТБ за работу с клиентами
Мне нужна выписка о перевыпуске карты
Мне нужна выписка о перевыпуске карты
Тянут с открытием аккредитива
Другого ответа и ожидать не стоило. Это же альфа банк
Увеличение лимита кредитной карты
Я обращалась 2 раза в офис по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 170. Сотрудники сообщают, что ничем не могут помочь, такой услуги нет и нужно писать в чат. Ответы из чата были им предоставлены.
Ипотечный договор в Совкомбанк.
Все сделала как просили, ответа до сих пор нет (сегодня 25.07.24)
Здравствуйте, как можно отключить дозвон ваших менеджеров с предложением открытия юридического счета?
Уже в течение длительного периода мне звонят ваши сотрудники и предлагают открыть юридический счёт, я устала всем объяснять, что мне не интересны ваши условия и я не хочу с ваши сотрудничать, сначала вежливо отвечала, сейчас наверное буду посылать на 3 буквы, может так быстрее поймут. Просьба прекратить это издевательство!
Приложение Т Банка не открывается....
Приложение Т Банка не открывается....Обновили и приложение и перезагрузили телефон..Открывается и вылетвет
Ваш Т-банк изобрёл машину времени? Иначе чем объяснить применение условий будущего в настоящем?
В ответе тбанка под отзывом нет никакого комментария по поводу этой ситуации. Когда Т-банк украл кешбэк якобы из-за "сбоя" и об этом жертвы случайно узнали, то банк просто вернул украденное. Никакой ответственности для банка, ни рубля сверху, а значит, ему можно воровать и дальше. Если кто-то другой украдет у вас деньги, а затем вернёт, будучи пойманным за руку, то он всё равно понесёт уголовную ответственность. Чтоб неповадно было. С бывшим Тинькофф банком же безнаказанность порождает вседозволенность.
Не работает приложение Т банка
Не работает приложение Т банка. Выкидывает. Операционна система андройд
Заблокирована кредитная карта
ПочемуБанк не разблокировал кредитную карту *710?
бесполезная служба поддержки
уже четвертый месяц не могут закрыть кредитную карту, операторы только обещают, но фактически ничего не происходит. Сняли комиссию за обслуживание полностью погашенной карты, сапорт ответил что если я не буду закрывать карту, то комиссию вернут, ну ладно, окей...месяц спустя, у вас просрочен платеж...снова пишу в сапорт, тыкаю в предыдущие сообщение, мне отвечают что "операция в обработке", через месяц история повторяется, я снова в сапорт, мне отвечают что по техническим причинам мы не можем вернуть комиссию, пока вы не погасите просроченную задолженность, мол вначале погасите, а потом мы все вам дружно вернем, я погасил просроченную задолженность в итоге все снова то же..комиссию не вернули, карту не закрыли, платеж просрочен:/
Когда посмотрят коментарий там где я описал более подробно свой отзыв и поставят оценку?
Когда посмотрят коментарий там где я описал более подробно свой отзыв и поставят оценку?
Почему здесь чтоб оставить негативный отзыв на Т-банк нужно нажать на "Хочу похвалить"? Жаловаться через похвалу? :) Только у Т-банка такая хитрая схема оценки
Только для Т-банка на портале Банкиру особые условия оставления отзыва на Тинькофф: у клиента выбор между задать вопрос банку (решить проблему) и похвалить. Вопросы банку не влияют на рейтинг Т-банка на этом портале, а похвала только повышает. В итоге для оставления негативного отзыва нужно обязательно выбирать "похвалить" , что противоречит логике, и теоретически может быть расценено как нарушение :). Наверное, поэтому у Т-банка на Банки.ру такой высокий рейтинг? Клиенты думают, что оставляют негативный отзыв, а по факту только спрашивают у банка, что они могут сделать и через приложение Т-банка! Вот фото окна с выбором без выбора для оценки Т-банка
Индивидуальное предложение по погашению кредита после ареста счетов по ИП
Стоит ли ждать ответ?
Выписка по счету
Как узнать готовая выписка или нет?,было обращение в банк сказано 3-5 дней делается,прошло 7 дней и тишину
Взымание платы при открытии Эскроу счета
Добрый день! При открытии эскроу счета, при оформлении ипотеки ДДУ с нас взяли 3300 руб за перевод днежных средств. На вашем сайте, а так же при обращении на горячую линию об этом ни сказали не слова, хотя я именно спросила про эти самые прилепленные услуги. Объясните, почему перед фактом ставять потребителя, что нужно платить не малые суммы, не понятно за что? И теперь нам еще нужно открыть один эскроу счет для внесения денег за нежилое помещение. Опять платить?
Сколько нужно ждать,чтобы у меня забрали эквайринг.
Здравствуйте,я закончила трудовую деятельность,в качестве ИП 15мая2024года,17мая обратилась в банк с заявлением о закрытии расчетного счета,и расторжения договора эквайринга.Так вот до сих пор я жду ,когда же мне прзвонят и заберут эквайринг.Я неоднократно звонила в банк,но в ответ одно и тоже *ждите,с вами свяжутся* .Я постоянно привязана к дому.Считаю это безобразным отношением к клиенту.Прошу помощи в этом вопросе.
Отзывы Альфа банк...
Почему отзыв не зачтён?
Перестаньте мне звонить
Звонят из вашего банка с разных номеров уже 2 дня. Требую прекратить обзвон! Не давала своего согласия. Вы вызываете этим только одни негативные эмоции, после такого никогда не обращусь в ваш банк.Требую сегодня же меня убрать из вашей базы данных и больше никогда мне не звонить!
кредит
одобрили мою заявку на кредит наличными на 150.000р?
25.07.2024
Снятие наличных со счета
Добрый день. Сейчас мои родители пытались снять день со счета, им было отказано. сказали, что какоето постановление, могут только перевести, где взымается комиссия. на каком основании они не могут получить деньги так и не понятно
Ипотечное страхование
Не подгружают полис страхования в ЛК. Отправляли полис и чек на почту 1233@vtb.ru в июне , потом в июле продублировали. Номер кредитного, фио, д р указаны ниже.Прошу срочно подгрузить. Т к срок прошлого страховки истек.
Самозапрет на выдачу кредитов онлайн
Очень жаль, в других банках это предусмотренно. Можно ограничить только кредитные продукты онлайн, без блокироваки всего личного кабинета.
Долг Югай Григория А
Здравствуйте! Мне нужен алрес, чтобы передать фото свидетельства о смерти.Югай Григория Алексеевича
Заблокированные счета по неизвестной причине
После прохождения биометрии разблокировали счета... тоже самое произошло и с моим знакомым
Индивидуальные условия партнекрства с банком.
Здравствуйте, меня зовут Кирилл и я обращаюсь к вам с предложением о сотрудничестве в продвижении продуктов вашего банка, в частности Кредитной Карты "Год без процентов".К сожалению, мне не удалось установить связь с нужным отделом, который мог бы прояснить детали партнерства. По рекомендации представителей вашего головного офиса я обратился в службу поддержки партнеркой программы Alfa Partners, однако там мне сообщили, что не имеют контактной информации для нужного отдела. Поэтому я решил обратиться к вам.Мой план заключается в том, чтобы продвигать продукт банка через команду оффлайн сотрудников в Москве. Продажи будут осуществляться в оживленных местах: на станциях метро, улицах города и в торговых центрах (с согласованием администрации торговых центров). Мы планируем оформлять заявки на кредитные карты непосредственно на месте: клиенты заполнят данные сначала на бумажных носителях, а затем мы перенесем информацию в систему для последующей выдачи моментальных карт.К сожалению, в рамках партнерской программы Alfa Partners данный процесс не представляется возможным, так как мы не можем выдавать моментальные карты работая только по пп Alfa Partners. Это крайне важно для нашего подхода, поскольку сотрудники смогут выдавать карты сразу после оформления заявки, что значительно повысит уровень сервиса для клиентов и количество закрытых заявок по картам.У меня уже есть опыт в продажах как наемным сотрудником, так и в рамках собственного бизнеса в онлайн (арбитраж трафика). Я твердо уверен, что моя команда и я сможем добиться значительных результатов в продвижении продуктов вашего банка.Я был бы признателен, если бы вы могли помочь мне связаться с подходящим отделом для данного вопроса, для обсуждения условий индивидуального сотрудничества. Уверен, что взаимовыгодное партнерство с вами откроет новые горизонты для вас и меня.Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на скорый ответ.
Повторное направление жалобы.
Я, Идрисова Дарья Андреевна, письмо пришло обратно, невозможно Вам отправить на электронный адрес.решайте вопрос! Был кредит в данном банке. В связи с личными сложностями, пришлось обратиться в организацию по процедуре банкротства. процедура была полностью завершена 13.12.2022 года, в мою пользу. Все документы юристы направляли в сроки, имеются все печати и тд. Но сегодня 06.07.2024 год, смотрю свою кредитную историю и вижу долг и просрочку от банка Соком. пишу в чат/звоню, говорят у Вас все закрыто, не хотите взять кредит?) Очнитесь, у меня БКИ с Вашей просрочкой от 2021 года! Чтобы закрыть они мне говорят идите сами в Банк и показывайте нам Ваши докумен о банкротстве. Вы что чистите базу или что ?! Требую немедленно закрыть данный вопрос. Направляйте сведение в БКИ в ближайшее время, иначе будет обращение в суд. Ссылка на первую жалобу в Банки ру направляю. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/621155/
Возврат денег за бронирование.
Вопрос остался.
Почему здесь чтоб оставить негативный отзыв на Т-банк нужно нажать на "Хочу похвалить"? Жаловаться через похвалу? :) Только у Т-банка такая хитрая схема оценки
Так помогите разобраться: как же оставить отрицательный отзыв на Т-банк (бывший Тинькофф) на БанкиРу? Или вы только можете помочь вас похвалить? :) Только не лукавьте. Т-банк не может не знать особенности условий сотрудничества с БанкиРу, согласно которым оставить отрицательный отзыв на ваш банк сложнее, чем на любой другой. Следовательно, сразу напрашиваются вопросы к рейтингу Тинькофф банка (Т-Банка) на БанкиРу, которым поддержка Т-банка так хвалится в чате и по тел.
ИТ ипотека, Поручительство
Жена работает и ИТ на неё как на основного заемщика взяли ИТ ипотеку, я муж выступаю поручителем. Если я устроюсь в акредитованное ИТ, смогу ли я взять еще одну ИТ ипотеку или нет
Не зачли отзыв
Здравствуйте, не зачли отзыв (ссылку скинуть на него не знаю как), хотя банк альфа ответил положительно под моим отзывом
Добрый вечер. На каких условиях мне одобрили кредит?
На каких условиях мне одобрили кредит?
Как разблокировать счета сбербанк по 115 фз?
Здравствуйте меня заблокировали по 115 фз Меня заблокировали оба счета требуют предоставить документы или пояснения по зачислениям с 10.06 по 10.07 было очень много зачислений на карты, делала переводы между своими счетами, так как карта запрлатная, то переводила деньги на другую и уже физ лицам, переводы были частые и малые суммы, были зачисления зарплаты, знакомые отдавали мне долги по частям, покупала товары с обьявлений и так же продавала что то из своих вещей в связи рождением ребенка трат было много но доказательст документов нету, ни каких противодействий легализации отмывания отходов не было подскажите пожалуйста как быть? Я предоставила пояснения по карте а они ответ дали что счета заблокированы по сомнениям
комиссия за банковское обслуживание
Здравствуйте. У меня ежемесячно начисляют комиссию за банковское обслуживание. Хотя картой не пользуюсь. На счете 0 рублей. Теперь же баланс с минусом 298 рублей. Как иы можете начислять комиссию, если банковская карта закрыта. Есть только текущий счет, по которому я не совершал никаких операций. Прошу убрать начисленную комиссию с текущего счета. Спасибо.
Здравствуйте, как оставить отзыв в народном рейтинге?
Как оставить отзыв в народном рейтинге?
Почему не получается подтвердить детскую карту сбер кидс ?
Здравствуйте, недавно я получила детскую карту сберкидс. Когда я маме скидываю ссылку для подтверждения, у неё выходит ошибка 60-02 про то что типо не безопасная сеть . Сбербанк у мамы обновили, не помогает. Подключились к другой сеть . Тоже не помогает. Позвонили на номер 900. И там не помогли, так что мне делать?(((
Аннулирование долгов, кредитные каникулы
Здравствуйте. У моего супруга инсульт, он в тяжелом состоянии. У него 900000 долгов, у меня нет финансовой возможности их платить. Подскажите пожалуйста как можно поступить в данной ситуации? Могу ли я оформить банкротство или взять кредитные каникулы? Или есть какой-то другой способ их аннулировать?
Перевод бумаг из ВТБ в Альфа-Банк
Получил Ваш ответ на мой вопрос о переводе ценных бумаг.Добрый день!Для уточнения информации о порядке формирования необходимых документов и способах их получения Вам необходимо позвонить в инвестиционный департамент Банка по телефону 8 800 333-24-24. Коллеги проверят информацию и сориентируют по порядку дальнейших действий.09.07.2024 16:59Комментарий на Ваш ответuser-67091436794313.07.2024 18:02Позвонил. Оператор Оксана предложила мне сделать копии всех документов за свой счет и урегулировать все вопросы самому.Почему бы вам свои ошибки и просчеты не исправить самим?К кому мне ещё обращаться?
Здравствуйте, у меня сняли деньги за какой-то ANONSMSS
Помогите пожалуйста отключить эту хрень
Кредитная карта
1-го числа прийдет кредитная карта, могу ли я изменить лимит?
Вопрос про отзывы ??
Почему так долго проверяется отзыв
У мужа заблокировали карту как можно открыт его
Нам нужна получить деньги с заблокированой картой
На кредитную карту не вносят те средства, которые перевела со своей зп карты! Некоторая часть куда-то исчезает из истории в том числе.
25.07. Перевожу с зп карты на свою кредитную карту 20.000. Зачисляется 18281 руб. пытаюсь уточнить куда делась сумма, в размере 1719 руб. с ответом, в чате менеджер возвращается через минут 20... внятно ответить ничего не может.Уточняю, где мои деньги, поч я не всю сумму вижу... Итак, варианты ответа первого менеджера:1) ваши деньги вы не видите, тк зашли с моб. приложения. ( на минуту я зашла в альфа клик, не в моб приложение);2) далее, говорит, что ваши деньги на вашем счете, просто пока вы их не видите, ну подождите вы их увидите. Я говорю, объясните, я сделала перевод одной суммой, а вы раздробили сумму в честь чего? Впервые такое вижу...далее, она зовет на подмогу другого оператора...приходит Светлана, и в ответе такое:"Ваши деньги никуда не потерялись. Сумма собственных средств на вещам счёте кредитной карты 1 719,00 RUR. Данные средства являются социально защищёнными поэтому банк не вправе их списать в счёт погашения долга. Могу вам составить запрос на перевод данных средств на ваш счёт **0162, тогда деньги потеряют статус социально защищенных, и вы сможете их повторно зачислить на счёт кредитной карты для погашения долга.".что извините? во-первых, знание русского языка-уровень 7-8 класса... Вроде обслуживание в РФ...мда.во-вторых, я кому-то согласие давала на сохранение каких-то средств? в честь чего вы их заморозили где-то? И предлагает мне их перевести обратно на дебетовую, написать какое-то заявление... в-третьих, я решила ознакомиться, с историей, а что с моими переводами было раньше... И что я обнаружила. это не впервые... Альфа Банк, верните мне мои деньги!)
Кэшбэк от альфа банка.
Сегодня смотрела на яндекс маркете товар, на моём аккаунте, где привязана альфа карта часы стоят даже скидкой ДОРОЖЕ- 25556 р.( заманчиво написано, что эта цена специально для меня, изначальная 26078) При этом на другом аккаунте, где к яндекс маркету привязан сбер там без всяких карт просто со скидкой они же стоят 24725 р. ( изначальная также 26078 р.) Заметила чисто случайно, с коллегой смотрели один и тот же товар в одном и том же магазине, одновременно! На яндекс маркете выходит не выгодно покупать по карте альфа банка? Т.к. цена будет дороже? Ни в альфа банке, ни на яндекс маркете внятного ответа, почему так-мне не дали. Грустно у альфа банка с кэшбэком конечно.
Снижение кредитного рейтинга
Доброй ночи. 22.07.24 оставлял заявку на кредитную карту. Пришел отказ из за того что у меня уже есть две кредитные карты от альфы. На следующий день обнаружил в НБКИ что у меня списалось существенное количество баллов кредитного рейтинга.Отказ произошел из за технической невозможности оформить третью кредитку со стороны банка. Прошу актуализировать данные в НБКИ , желательно убрать эту заявку из бюро либо каким либо иным способом вернуть мне баллы кредитного рейтинга.
Банк нагло не выдает деньги,ссылаясь на 115 фз
пишет что у вас почта переполнена,куда могу письмо направить?
Списали деньги за неиспользованую услугу
При оформлении карты Мир подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922143AD1032E84 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк меня чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
Списали деньги за неиспользованую услугу
При оформлении карты Мир подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922143AD1032E84 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк меня чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
26.07.2024
не могу получить кэш за рекомендацию карты другом
Получил карту дебетовую альфа карту с кешбэком 17.07.2024 по рекомендации друга, несколько дней отображалось что нужно совершить покупку и прочее, а после указано что я не получал карту вообще, служба поддержки не решила мою проблему.Очень надеюст на решение моей проблемы в положительную сторону
Выдача кредит без залога
Добрый день. Одобрили кредит в банке. Перед выдачей прописали, что можно предоставить в залог авто для снижения процентной ставки(но необязательно). В договоре прописали следующее : "В целях обеспечения исполнения всех моих обязательств (включая погашение основного долга, процентов за пользование Кредитом, неустоек) по Договору я передаю в залог Кредитору ТС, для чего обязуюсь предоставить Кредитору свидетельство о регистрации ТС (СТС), в котором я указан как собственник ТС, в течение 6 месяцев сДаты предоставления Кредита."Как быть, если авто нет? Можете пояснить данную ситуацию? Кредит уже выдан.
Кредит под залог имущества
Под залог имущества отказано в кредите. Имущество ничем не обременено. Не состоит в залоге. Имею постоянное место трудоустройства. Доход около 40т. Почему отказ?
как связаться с банком по одобренной заявке?
как связаться с банком по одобренной заявке?
26.07.2024
Совкомбанк страхование осаго!!! Мошенники!
24.01.24 на эл почту пришло извещение о том, что машина используется в качестве такси и нужно доплатить 8048,78. На тот момент машина не была у меня в пользовании, была у бывшего мужа, с которым мы отношения не поддерживаем. Я позвонила в Совкомбанк страхование, чтобы узнать все подробно, причем звонила уже после того, как у меня отозвали лицензию 26.01, т е мне в принципе не нужно было платить и сотрудники не проверив информацию мне это не озвучили! И вообще я платила за воздух!!!29.01 я оплатила сумму страховки за ОСАГО такси, которую мне написали по эл почте-8048,78 руб.Выяснив все сейчас, 13.07 я оставила обращение в Совкомбанк страхование, пришел ответ-Отказ!!! В смысле??? А как же закон о защите прав потребителей? Меня просто обманули!! Не хотят возвращать мои же деньги!!!
Мегамаркет возврат денег
Отменил заказ в мегамаркете из за долгой доставки,отмена была 23.07.24.деньги до сих пор не вернули.
Как разблокировать карты и приложения Сбербанк и Т-Банк?
Здравствуйте, меня заблокировали в приложении Сбербанка и Т-Банк в связи с мошенническими действиями, что мне делать? Ст.8 номер 161-ФЗ.Я написала электронное заявление в Центральный банк, жду ответа.Раннее я стала жертвой мошенника который воспользовался моей картой и делал через меня переводы и воровал деньги у людей, я об этом не знала, предлагал подработку, якобы люди покупают криптовалюты и продают, я согласилась не зная того, что он занимается мошенничеством. Только когда пришло СМС на номер 900 в сообщениях верните деньги, я испугалась, и поняла , что он меня обманул, и воспользовался моими данными, чтобы вышли на меня по реквизитам, а на него не вышли. Сейчас доступ к картам счетам и приложению ограничен. Как решить данный вопрос? Помогите, я не воровка, не мошенница. Я Молодая мама с двумя детьми , ребёнок с инвалидностью, напоролась на мошенника..Хотела отменить все переводы полученные от людей на мою карту из за мошенника, но банк не смог помочь.Как быть? Подскажите 🙏
Вопрос по категориям и начислении кешбека
Добрый день Татьяна. Являюсь клиентом Альфа банка. В этом месяце обнаружил неприятный подвох со стороны банка, а именно в выбранной категории "АЗС" обнаружил, что банк начисляет кешбек еще и с условием заправок "газпром" и "тебоил". Покупни на иных АЗС оказывается не входят в список получения бонусов. И это надо было узнать в лк под маленьким восклицательным знаком около знака категории. Считаю этот маневр очередным обманом со стороны банка. Очередной потому, что это не первый обман который я пережил пока являюсь клиентом альфы. Честно- планирую отказаться от карты этого банка.
Банк портит кредитные истории и отказывает в обслуживании
Хотелось бы знать по каким критериям банк принимает решение о платежеспособности клиента. У меня мнение такое, с начала нужно взять кредит, платила его или вообще не платила, а потом на основании этих данных и анализа платежеспособности делать вывод. Конкретно для меня банк сам сделал вывод, что я не платежеспособная, хотя не брала кредит не разу. Внес данные в бюро историй и ответа не дает, кроме машенничества. Выходит банк не сам ли это лицо. Борюсь с этим недопониманием долгое время и некого толку нет. Где моя ошибка ? Почему это и по каким признаку я не понравилась банку ?
Заблокированные счета по неизвестной причине
После прохождения биометрии блокировали счета... тоже самое произошло и с моим знакомымХодил в отделение, говорят что не видно причину блокировки, писал в поддержку в приложении и тоже самое, не знаю куда уже обратиться
Пенсионерке не знавыдвют пенсию
Нет новой информаци?
Регистрация в сбербанк онлайн
При регистрации в сбербанк онлайн 900 пишет что не исполнилось 14 лет хотя мне уже исполнилось как зарегистрироваться в сбербанк онлайн
Категории кэшбека.
Почему на август могу выбрать только 3 категории кэшбека?
Личные данные, мобильное приложение
Заказал и получил карту Сбербанка для перечисления взносов по договору долгосрочных сбережений. Сходил в офис банка, оформил заявление на банковское обслуживание, где подтвердили мои данные-паспорт.адрес, номер телефона. Скачал на телефон приложение Сбербанк-онлайн, а работать в нем не могу, не подтвержден номер телефона. Как мне быть, неужели опять идти в офис? Еще вопрос-почему жена не может перечислять на мой договор долгосрочных сбережений, все ее взносы возвращаются обратно.
Почему данные в бки неверные ? Прошу исправить
добрый день! Закрыла кредит 21 числа , обновила бки кредит не закрыт , и сумма едемесячерго платежа вместо 6 к стала 201к, написала в чат сказали ждать 4 дня написали в тех поддержку , сегодня 26 июля обновила данные , кредит не закрыт , и сумма платежа стала 203 это как? По второму кредиту сумма ежемесячного платежа 42 к , но почему у меня в кредистории стоит 50 к? Скрины есть от 26.05
Получить выписку из Банка Москвы за 23-24 г
Во всех банках выписку делают в день обращения. Не надо отвечать однотипными фразами. И только в вашем банке нужно поездить по нескольким отделениям,что бы получить выписку по карте, а потом при запросе ещё ждать неизвестно сколько времени! И ладно бы я была одна такая,куча родителей подающих документы на детские пособия не могут получить у вас выписку. Я хочу узнать, какого числа будет готова выписка!!!
Списана комиссия 79 рублей по зарплатной карте ВТБ
Здравствуйте, я клиент банка ВТБ, у меня зарплатная карта, все СМС сообщения были бесплатны, 12.07.24, без какого-либо уведомления с меня списывают 79 рублей, как оказалось комиссия за пакет уведомлений «Карты+", к которому я не подключалась, по номру 1000, сотрудник мне сказала, что у меня подключён данный тариф, доказать, что я не подключалась, нет возможности, я самостоятельно подключилась на пакет "Базовый", по данному пакету при снятии наличных денег через банкомат, не приходят СМС, т.е., в случае утери карты, клиент и знать не будет, что с его карты злоумышленники снимают деньги? Видимо Банк не хочет бесплатно защищать своих клиентов. На мою просьбу вернуть деньги, мне категорически отказали. У меня даже на руках нет договора, т.к. карты выдавались на работе, в личном кабинете договора тоже нет. Просьба разобраться на основании чего были списаны денежные средства и вернуть мне деньги. А также по пакету "Базовый". при снятии денежных средств через банкомат, СМС оповещения должны поступать клиенту.
Снять ограничения на расходы
Хотела взять каникулы по кредитной карте, в итоге отсрочку не дали и наложили ограничения на 6 месяцев, как снять? Без похода в сбербанк
Заблокировали сбербанк онлайн ро 115 ст. И не выдают деньги
Здравствуйте! Мне пришёл ответ с просьбой написать обязательство с условием выполнять требования банка, я написал его и жду ответа, а время поджимает, ускортье пожалуйста срок рассмотрения, отправил на Эл почту soglasie@sberbank.ru
Баллы за акцию при оформлении ОСАГО
в 2022 году стал участником акции при оформлении полиса ОСАГО. в 2023 году мне вернули баллами всю стоимость и сообщили, что акция продлена и при оформлении нового полиса, мне также вернут стоимость ОСАГО (не более 5000 баллами) в случае выполнения всех условий. Выполнив все условия, предварительно за 2 недели до окончания срока действия полиса, решил уточнить у сотрудников банка об актуальности возврата стоимости в случае дальнейшего выполнения условий и окончания срока действия ОСАГО. Мне сообщили, что по данной акции возврат осуществляется только один раз и по окончании действия полиса мне никто ничего не вернет. Составил обращение, банк начислил мне 5000 баллов применив промокод (со слов сотрудников банка). Проблема состоит в том, что если бы баллы начисляли именно по акции, а не по промокоду, то я мог бы ими воспользоваться сразу (перевести в рубли за прошлые покупки), а в случае применения промокода, баллами можно будет воспользоваться только при наступлении следующего периода, а это примерно через месяц. Пробовал решить этот вопрос по телефону горячей линии с операторами и специалистами, всё безрезультатно. Просил зачислить баллы, убрать с промокода и начислить вручную, подход, отношение к данной проблеме специалистов и результат меня огорчил. "Баллы вам начислили, можете ими воспользоваться по истечении данного периода". Дело в том, что при выполнении условий по акции, я бы мог использовать баллы и приобрести новый полис ОСАГО, а в случае с промокодом, только через месяц, следовательно полис я приобретал полностью за свой счет. Пришлось новый полис оформлять в другой страховой, а данному банку и его страховой я не доверяю. Скриншот с чата, где сообщается о том, что при выполнении условий по акции баллами можно воспользоваться сразу, могу предоставить.
Молодая семья
Добрый день! 10.07.2024 банк одобрил документы по жилищным программам # НС-742886, в сообщении было указано ждать от 3-14 дней перечисления д/с. Сроки вышли. Вчера 26.07.2024 позвонила в администрацию, уточнить почему не перечислили деньги. Администрация утверждает, что банк им не отправил заявку. Банк утверждает обратное. как узнать куда делась заявка? может ли банк еще раз ее отправить?
Ипотека и сервис метр квадратный
Добрый день! 25.07.2024 заключали в банке ВТБ, Ленинский проспект 28 ипотечный договор ДДУ ( сделка № 45353759 Гордей А.А.). При открытии эскроу-счета менеджер Букина Е.И. (9024175819) сказала, что нужно внести 3300 руб для зачисления денежных средств на эскроу счет. Вечером приходит договор оферты, квитанция от сервиса Метр квадратный и оказывается, что это мы им оплатили услуги, в размере 3300 руб. Во время подписания договора менеджер ВТБ пыталась втихую всучить нам карты, хотя мы уже являлись пользователями кредитных и дебетовых карт ВТБ. Позвонив на горячую линию ВТБ с вопросом, каким образом в нашей ипотечной сделке появился сервис Метр квадратный со своими платными услугами, никакого внятного ответа мы не услышали. Свое согласие на участие данного сервиса мы не давали и вообще не понимаем его суть. Нам нужен был эскроу счет, который открывается и ведется бесплатно, а нам навязали сомнительную услугу без нашего ведома.Просьба разобраться в данной ситуации, т.к менеджер Букина Е.И. трубку не берет. Мы не хотим участия в нашей ипотечной сделке сервиса Метр квадратный и считаем, что нам мошеничискими методами навязали платную услугу.
Выплата по исполнительному листу
Здравствуйте. 24.06.2024 в банк передан исполнительный лист: ФС в отношении должника Строительная компания ФСК Лидер. Денежные средства по Исполнительному Листу поступили частично. Законодательно установленные сроки для погашения задолженности прошли.Хотела бы получить информацию, в какой срок будет произведено перечисление оставшейся суммы по исполнительному листу ФС в размере 180 тыс.руб.
Мой вопрос по кэшбэк
Здравствуйте. Мой вопрос все ещё в работе?
Воровство денег с карты в 2012 году
Он сегодня вступил 25.07.2024
Страховой полис комплексный
Здравствуйте. Оформила страховой полис на квартиру и жизнь, но на момент начала его действия у меня нет подписанного акта приема передачи ( в квартире недоделки). Как мне поступить в данном случае? Полис на квартиру мне нужен, но позднее.
Как восстановить доступ в личный кабинет сбарбанеа
При попытке входа в личный кабинет сбербанка онлайн приходит уведомление о том, что доступ приостановлен. Как быть?
Деньги по окончании срока вклада переводятся на кошелёк автоматически?
???????
26.07.2024