Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Списали в минус за Сбербанк Премьер
Не получил обратной связи
26.09.2024
Ответ дан
Выплата доп.дохода по ЦФА
Добрый день. Пытаюсь разобраться в новом для себя инструменте инвестирования ЦФА.В документе о выпуске ЦФАРЕШЕНИЕ № TERL-1-DT-072025-00001О ВЫПУСКЕ ЦИФРОВЫХ ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ(право денежного требования)от 17 июля 2024 годаОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УПРАВЛЯЮЩАЯКОМПАНИЯ «ТЕРМОЛЭНД»указано, что по графику выплаты Дополнительного дохода по ЦФА 25.сен 2024 на 1 ЦФА будет выплачено 17.26р. У меня таких ЦФА было 5. Я умножаю 5*17.26=86.3 и ожидаю такую сумму. По факту получил 75.30. Что я не учел? Или выплата, указанная в решении, не является обязательной/фиксированной?
26.09.2024
Ответ дан
Задолженность умершего человека
Добрый день. Года назад умер мой отец, после его смерти осталась задолженность, которая была погашена. Тем не менее наследников вызывают в суд. От поддержки я не добилась ответа, так же не получила звонка в течении 5 рабочих дней. Мне нужна полная информация, а не отмазки ваших сотрудников. Вы правда считаете, что я должна тратить свое время на поездки в суд? Тем более, что я могу быть в отпуске. Или мне придется отпрашиваться с работы? Я не могу никакой информации получить. Прошу представить мне ее немедленно.
26.09.2024
Ответ дан
Кредитный доктор переход на третий уровень.
Прохожу у вас программу кредитный доктор. Она рассчитана на людей у которых ранее была испорчена кредитная история. Прошел первый уровень, выплатил 15тр за страховку жизни в кредит. Второй уровень 30тр деньги на карту, выплатил без просрочек за 6 месяцев. Менеджер в банке сказала, что если буду пользоваться вашей картой и банк будет видеть оборот, то смогу оформить ипотеку после третьего этапа кредитного доктора. Оформил и пользуюсь картой вашего банка, ежемесячные траты в размере 200-300тр. Сейчас при переходе на третий этап банк запросил справки от отсутствия задолженности по 12 банкам из базы КИ, но по каким именно банкам неизвестно, предложили мне записать на листочек по телефону дату и сумму кредита и самому вспомнить какой это был банк. Но прошло уже более 12 лет и я не помню какие это были банки, некоторых уже не существует. Банки уже давно продали долги коллекторам, часть долгов списано по сроку давности и часть я выплатил через судебных приставов, последние выплаты были в 2021 и 2022 году на суммы 450тр, 330 тр, 110тр и 70тр. Сейчас долгов на приставах нет. Еще одно предложение банка, это предоставить залог на недвижимость или авто, но такого имущества оформленного на меня сейчас нет. По третьему этапу 80тр на полгода банк дает под 90% годовых я уже прошел два этапа и готов пройти третий. Почему такие требования, если эта программа расчитана на людей которые имеют испорченную кредитной историей. Банку не достаточно оборота по карте 200-300 тысяч рублей в месяц? тел 8918*****96***@mail.ru
26.09.2024
Ответ дан
Вопрос по залогу автомобиля в автокредите
Добрый день, хотел узнать у вас следующее: По кредиту должен передать авто в залог до 27.09, сегодня т.е 26.09 отправил документы (СТС и ДКП). Если поступит отказ на взятие в залог, то мне сразу же поднимут ставку или как? Пожалуйста помогите разобраться
26.09.2024
Ответ дан
Оформление в залог авто, приобретенного за границей
Добрый день! Взяла онлайн автокредит в Сбербанке на приобретение машины на аукционе в Японии. При подаче заявки и при ее одобрении не было никакой информации о том, что в залог оформить возможно только авто, приобретенный по договору купли-продажи. И только лишь при непосредственной попытке передать купленный авто в залог выясняется, что сделать я этого не могу, т.к. ДКП нет. Очень неприятная сложилась ситуация. Я очень лояльно отношусь к Сбербанку и очень не хочется портить о нем свое мнение. Возможно ли каким-то образом все же избежать существенного увеличения ставки, передав таки авто в залог?
26.09.2024
Ответ дан
Начисление процентов
Добрый день. Я воспользовался кредитной картой, с беспроцентным периодом, но в момент действия этого периода, мне начислили проценты, за пользование кредитом. В то же время в приложении если смотреть информацию по карте, написано что платить не нужно, действует беспроцентный период
26.09.2024
Ответ дан
Кредитный Доктор !!!
Всем Здравствуйте ! Ну что пришёл я на эту авантюру !!!!!!!!!! проплатил первый этап ! Мне не сказали что деньги я могу только при выполнение 12 месяцев 5х10 (этого бреда ) в итоге хотел перейти на второй этап , но так как из за алиментов арест наложили !!!! На что как обычно еле дозвонившись в банк , я спрашиваю арест на месяц и снимут могу ли я перейти на второй этап через месяц и продолжит на что мне сказали !!!!! НЕТ 14 ДНЕЙ И ВСЕ СГОРАЕТ ( об этом меня тоже никто не предупреждал , тогда бы я и не взязывался было предположение что могут вот вот наложить арест ) в итоге просрал 16 тыс !!!!!!! И заново в г.вно даже не советую никому вылазить ! Вот отношение банка насчет того что вы хотите исправить КИ все платите вовремя и понимаете что переплачиваете!!!!!!!! А вам 14 дней и досвидос еде выложи потом 16 и пофиг на твои проблемы и поФиг что нужно предупредить о 5х10 и 14 дней для второго этапа ( а если человек в больницу попал и еще что хрен вы положили ) главное нажиться !!!!!К счастью что попрошу всех родных заблокировать карты и не пользоваться данным продуктам ( в том числе и друзей ) 
26.09.2024
Ответ дан
Я вам про Фому, вы мне про Ерему
Маргарита, сколько раз можно обмусоливать одно и тоже? Подробное описание можно отправить и в Банк России. Ответьте, пожалуйста, здесь. Как положено.
26.09.2024
Требуется уточнение
Отзыв об Альфа Банке
Татьяна, здравствуйте!Написала положительный отзыв о получении карты, приложила сканы подтверждаюшие получение карты, участие и выплату по акции Альфа-Мания из личного кабинета.Получила странный ответ от Банки ру и Альфа банка, что мой отзыв это плагиат и что Альфа Банк не может подтведить информацию. Оценку не засчитали.Подскажите, почему банк не может подтвердить клиента и участие в акции, в чем проблема? Прилагаю ссылку на отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11715413/
26.09.2024
Ответ дан
Как получить ответ банка на обращение ?
Проверка чего, чья? Ожидать чего?Прошу отвечать в соответствие с SMART, т.е. конкретно, с указанием сроков. В вашем варианте ответа не может идти речи об изменении статуса на "ответ дан". Простите, это не ответ, а отписка с целью закрыть висящий вопрос.Так что жду конкретного ответа.
26.09.2024
Ответ дан
Платёжная система "МИР"
Здравствуйте. Когда карты банка снова можно будет привязать к платёжной системе "МИР" на мобильных устройствах? Уже давно не работает и служба поддержки в чате решением считает завести новую карту, а это сомнительное решение, ибо ничего не гарантирует . Карты других банков работают, а сбой при попытке привязать карту ВТБ отправляет непосредственно в банк, а банк выглядит не компетентно на данный момент. Методом "тыка" я бы не хотел решать вопрос этот. Пару недель назад было обращение CR-13857208 , но, судя по всему, там автоответчик, который желает хорошего дня и сообщает о том, что ведутся работы и никакой конретики.
26.09.2024
Ответ принят
Бонус за отзыв от 31.07.2024 «Своеобразный чат в Альфа банке»
Татьяна, добрый день! На банки.ру я зарегистрирована и захожу по телефону +79892450139. Карту viza Вашего банка я оформляла давно в офисе банка в Ярославле. Тогда телефон был +79807415363, к нему карту и прикрепили. С 2018 года лечусь в Воронеже, оформила номер Воронежский +79802450139, на этом номере и ПриложенияТатьяна, я не могу заходить в банки ру со старого телефона, там нет интернета, это старый телефон, на него из Ярославля звонит мне моя 85 летняя мама!Скажите, пожалуйста, если я поменяю карту и прикреплю к новому номеру +79802450139, Вы мне начислите бонусы за отзыв?
26.09.2024
Требуется уточнение
Я заключил договор страхование. Почему ВТБ требует смены страховой компании, в противном лучае грозит повысить процентную ставку?
Я заключил договор страхование по ипотечному кредиту до 01.09.2024. Почему ВТБ требует смены страховой компании, в противном случае грозит повысить процентную ставку?Вы считате эти требования правомерны?Пожалуйста, я жду ответ 1 день. До 27.09.2024 12:00:00.Спасибо.
26.09.2024
Ответ дан
Не правильно проконсультировали и некомпетентный сотрудник
Добрый день.В декабре 2023г. пришел в отделение в г. Кыштым, Челябинская область, оформить дебетовую карту Халва. В ходе оформления карты, сотрудник Ольга стала предлагать пройти программу кредитный доктор. В целом, кредиты меня не интересуют, но я подумал почему бы и нет, может пригодится в будущем т.к свою КИ я испортил 9 лет назад, не закрыв кредитную карту.Задавал ей много вопросов, касаемо данной программы, как это работает и как мне в принципе могут одобрить кредит в вашем банке, если у меня есть непогашенная задолженность.Объяснила, что необходимо пройти три этапа и КИ будет полностью восстановлена.На что я и повелся."На первом этапе вы платите банку 3 месяца, банк убеждается в вашей благонадежности и заинтересованности исправить КИ".На втором этапе вам выдают уже денежные средства на карту и на третьем кредит наличными.После прохождения двух этапов, выясняется, что третий этап, пройти я его не могу т.к. у меня есть эта самая 9 летняя задолженность, которую мне необходимо погасить.И тут встает вопрос для чего было навязывать пройти данную программу. По факту, я просто так заплатил банку 15000 рублей и проценты по второму этапу в районе 7000 рублей. Повторюсь, что кредиты меня в принципе не интересовали.Считаю, что банк и сотрудники намеренно вводят в заблуждение.Прошу вернуть мне заплаченные по данной программе 15000 рублей. В противном случае буду обращаться к юристам, за то, что банк намеренно обманывает своих клиентов, а также распространю данную информацию, чтоб другие люди не попались уловки данной программы от Совкомбанка.Ко всему этому, хочу оставить жалобу на сотрудника Ольгу и прошу принять меры т.к после того, как стало известно, что 3ий этап я пройти не смогу, при этом это я узнал не от нее, она перестала выходить на связь и заблокировала меня во всех мессенджерах и мой номер телефона.В голове до сих пор не укладывется, как так может себя вести банковский сотрудник. Считаю это некомпетентностью и неуважением. В банковской сфере такие люде не должны работать.
26.09.2024
Ответ дан
Интернет банк "Хоум банка"
Добрый день, подскажите пожалуйста почему в интернет банке хоум банка исчесли активные предложения и отключилась услуга "Хоум Плюс"?
26.09.2024
Ответ дан
Открытие карты в аэропорту
Сегодня утром в Шереметьево 26.09.2024 девушка, представившись Вашим сотрудником, пробовала мне оформить карту. Она сфотографировала паспорт, но подпись я не стала ставить, отказалась, так не была предоставлена информация, что я подписываю. Это Ваш сотрудник или мошенница? У нее остались мои персональные данные?
26.09.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте! Изначально мне позвонили 16 сентября и сказали документы рассмотрят до 23 сентября, сегодня 26 число, я не получала ни смс что документы приняты, ни смс о результатах.
26.09.2024
Ответ дан
Отказ в возврате денежных средств за товар
Купил смартфон через платформу мегамаркет, дома при осмотре товара, выяснилось, что товар мне не подходит. Создал обращение, что товар мне не подходит в течение 7 дней с просьбой вернуть деньги за товар , но продавец мне отказал. Просьба разобраться? Обращение CCS-7976052
26.09.2024
Ответ дан
спам или совершение мошеннических действий?
Пришло смс с текстом, в котором говорится что банк ВТБ не сможет дать кредит и попросили попробовать снова (через месяц примерно или два). У меня нет ни одного счета в этом банке, заявку я не подавала.Что это было? И такое смс приходит не первый раз, это спам или кто-то пытается получить кредит на мое имя?? Я не понимаю. Прошу предоставить мне развернутый ответ🥺
26.09.2024
Ответ дан
Что делать, если...
Здравствуйте,Наложили арест на накопительный счёт. Номер дела 111390/19/53002-СД.от 02.12.2019. Но у меня всё долги по ип закрыты. Да и ещё, арестовали накопительный счёт, а не карты. 
26.09.2024
Ответ дан
банк не перечисляет денеж средства по наследству
здравствуйте,просьба связаться со мной по вопросу получения денежных средств по наследтсву. Банку был сделан несколько раз офиц. запрос от официального нотариуса и нотариус получил офиц информацию о средствах , находящихся на личных счетах усопшего лица. С 3 августа 2024 по сегодняшний день банк не возвращает сумму наследникам, которую сам же подтвердил в офиц ответе нотариусу, мотивируя тем, что денег на счете усопшего лица не превышало 39 руб. Три обращения в отделения и более 20 звонков на линию 1000 результата не дал.  
26.09.2024
Ответ дан
Процентная ставка по вкладу
Добрый день, подскажите, какая процентная ставка была по втб вкладу на з мес без дополнительных опций на 11 июня 2024 г? В офисе банка мне не могут ответить на этот вопрос и в выписке по счету процентные ставки не отображаются почему-то. Спасибо
26.09.2024
Ответ дан
Просрочки по кредитам
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли при наличии кредитов и кредитных карт по которым имеются просрочки, объединить их как один кредит и платить ежемесячную оплату? 
26.09.2024
Ответ дан
Без какой либо причины заблокировали карту по 115Фз
Здравствуйте, такая проблема продал авто, покупатель мне перечислил Д/С на карту сбербанка, на следующий день заблокировали счёт и карту по 115ФЗ Приходил в банк предоставил все документы о переводе и продажи авто, а так же заявление в письменной форме для подтверждения что это не является отмытием д/с Сейчас срочно нужны деньги, я не могу зайти ни в приложение, ни снять д/сКак ускорить процесс рассмотрения обращения?
26.09.2024
Ответ дан
«Горячая линия 647309»
SMedia@- на такой адрес письмо не уходит, пишет, что несуществующий адрес
26.09.2024
Ответ дан
Семейная ипотека работает ли?
Здравствуйте. Одобрили по семейной ипотеке на дом с участком. Позвонил от Вашего банка сотрудник Татьяна и сказал, что семейную ипотеку можно сейчас в Вашем банке взять только квартиру! На дом с участом программу закрыли!Дом с участком только по "КОМБО" предложению с минимальным кредитом 6 150 000 рублей! и средней ставкой порядка 7.5%! Во время разговора фактически подтвердила мне, что из тела этого кредита большая часть все же СЕМЕЙНАЯ ИПОТЕКА, а остальное из расчета базовой ставки! Так все же вопрос, в вашем банке есть или нету сейчас семейной ипотеки на дом с участком?  
26.09.2024
Требуется уточнение
Семейная ипотека работает ли?
Тогда прошу сменить мне ипотечного менеджера, который мне предоставил недостоверную информацию. 
26.09.2024
Требуется уточнение
Вознаграждение за инвестиции
Я пригласила двух друзей на открытие брокерских счетов, но мне не пришли выплаты! Ваша поддержка создавала обращения, но там присылают только скрипты, не вникая в ситуацию!По первому другу: Сначала друг 13.09.24 по моей ссылке открыл дебет карту, на встече с курьером так же 13.09.24 по моей ссылке открыт брокерский счет. Что отметил ваш курьер! Но ваш курьер обманывает систему банка и приписал себе открытие брок счета моего друга. По этому поводу были написано 2 обращения: от моего друга и от меня. Могу предоставить скриншоты переписки, где выдна ссылка! На мое обращение пришел ответ - отписка, без какой либо информации! Моему другу до сих пор ничего не ответили. Прошу разобраться в ситуции, принять меры по отношению к курьеру и выплатить мне мое вознаграждение!По второму другу я составляла уже 3 обращения!Сначала друг по моей ссылке открыла дебет карту, во время встречи с курьером 16.09.24 она по моей ссылке открыла брокерский счет. Что так же отметила курьер, ибо не знала про эту акцию! По этому поводу я направляла вам ссылку, которой делилась с другом, скриншот нашей переписки, где видна моя ссылка и ее скрины, что она открыла брокерский счет. Вы же утверждаете что друг открыла брокерский счет по ссылке некого Дмитрия, который не знаком нам обеим! Не удивлюсь если и он окажется вашим сотрудником или родственником одного из ваших сотрудников! Прошу проверить личность этого Дмитрия и как так вышло что моя ссылка якобы его!
26.09.2024
Требуется уточнение
Перестаньте мне звонить
Здравствуйте, сколько можно уже мне названивать ? В день по 100 раз , кто вам вообще дал мой номер ! Я не клиент вашего банка и откуда у вас фио мое ???
26.09.2024
Ответ дан
Оспаривание операций партнёра банка.
Всем привет. Я 10.09.24 по предложению Т-банкм заказывал в Дикси < 1) 4шт «Шоколад «Бабаевский» Элитный 75% какао горький, 100г» , 2) 2шт «Печень тески «Капитан вкусов», 115 г», 3) 1шт «Шоколад «Россия Щедрая Душа» Российский горький 70% , 90 г», 4) 2шт «Салат Руккола, 75 г», 5) 2 шт «Печенье «Посиделкино» овсяное с шоколадными кусочками, 310 г», 6) 4 шт «Масло «Брест-Литовск» сливочное 82,5% , 180 г», 7) 3 шт «Соус «Filippo Berio» Песто Классический, 190 г.»>. Номер онлайн-заказа 13269048.А получил < ) 4шт «Шоколад "Бабаевский" Люкс темный, 100г» , 2) 1шт «Печень тески «Капитан вкусов», 115 г», 3) 1шт «Шоколад «Россия Щедрая Душа» Российский горький 70% , 90 г», 4) 1шт «Салат Фриллис, 100г» 5) 2 шт «Печенье «Посиделкино» овсяное с шоколадными кусочками, 310 г», 6) 1 шт «Масло «Брест-Литовск» сливочное 82,5% , 180 г», 7) 3 шт «Соус «Filippo Berio» Песто Классический, 190 г.>Исходя из письма:- не доставили Масло сливочное 3 шт., печень трески 1 шт. , салат руккола 1 шт. Всего не доставили на сумму 853,59 руб.- заменили Салат Руккола 1 шт. и шоколад Бабаевский Элитный 4 шт. Всего заменили на сумму 428,87 руб.Итого к оспариванию: 1282,46 рубИз Дикси на мои обращения по этому заказу мне не отвечали и не отвечают. Я пытался оспорить оплату за этот заказ в Т-банке и 199.90 руб мне вернули. По остальной сумме меня операторы банка уже несколько недель посылают писать обращения в Дикси. Это нормально?
26.09.2024
Ответ дан
Ошибки сотрудников на каждом этапе получения дебетовой карты.
Добрый день. Отправила сыну ссылку-приглашение. По ней он оформил карту. сотрудник привез карту, пытался установить приложение на телефон, но в личный кабинет попасть так и не смогли. Рекомендовал обратиться в отделение банка На Автозаводской. Сын отправился в банк, где следующий сотрудник решил обновить данные в программе, рекомендовал зайти в личный кабинет через 2 часа. Но и через 2е суток ситуация не изменилась. Не кольцо звонков в колл-центр Тоже не помогли. решила идти вместе с сыном в отделение банка, и тут выясняется : курьер привез чужую карту. Сотрудница выдала новую карту, сказал что ннеправильную картузаблокируйте сами в приложении. И совершенно естественно вознаграждение не пришло. Обратилась в чат банка, было составлено обращение, на которое я получила шокирующиу ответ. Вы вообще читаете обращение когда на него отвечаете? Или просто вставляете стандартные отписки?
26.09.2024
Ответ дан
Взял автокредит проконсультировался с оператором сказали машину примут в залог из Японии по СТС и ПТС но когда сдал потребовали договор купли продажи Которого нету я же специально узнавал сказали все будет ок машину примут Как быть обманули значит
Завтра повышение ставки все печально ответа нету до сих пор операторы машут руками в банке не знают что делать просят того что нет Хотя предоставил все чеки о расходах Сколько времени ожидать завтра уже повышение ставки 
26.09.2024
Ответ дан
Комплексное урегулирование
Здравствуйте!сложилась такая ситуация,задерживают заработную плату на месяц на полтора,ранее подорвала заявку о реструктуризации был отказ.Сейчас 29 числа я должна платить кредит в размере ,зарплату сказали выдадут в начале октября,я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка все начисления зп отображаются.В службе урегулирования мне посоветовали подать заявку на комплексное урегулирование,но каждый раз когда я задаю вопросы что мне не понятно мне говорят разное,анкету прислали я заполнила,отправили ее через банк но когда я обратилась туда они не знают что такое комплексное урегулирование,анкету загрузили…в анкете я указала банки в которых есть кредиты,в совкомбанк Сбербанк сказал сам обратится,другой оператор говорит чтоб я обращалась,как мне узнать все?и просили прислать документы подтверждающий доход,но там же написано зарплатным клиентам не надо,помогите пожалуйста,я добросовестно всегда плачу кредиты и рейтинг хороший,но вот возникла сейчас такая ситуация на работе финансовые трудности и зарплату задерживают и выдают честями.
26.09.2024
Ответ дан
Ипотечное кредитование при разводе, когда кредит брали в банке Открытие, смена лица заёмщика
Добрый день, вопрос такой. Будучи в браке взяли с мужем в ипотеку квартиру на будущее детям. Инициатива покупки квартиры детям была моя, первоначальный взнос был из моих личных средств и использовала материнский капитал. Поскольку в тот момент я была как физ лицо с неподтвержденным официально доходом, а муж ип , ( на данный момент я открыла свое и.п)оформили на него. Но в договоре от банка " Открытие" мы шли как солидарные заёмщики, имеющие равные права и ответственность по кредиту. Так написано , стоят наши росписи и наши данные обоих и платили моими деньгами ипотеку. Поскольку банк " Открытие " слился с банком " ВТБ" , теперь кредитор банк ВтБ. Нам предстоит развод, я хотела бы сменить основного заёмщика на себя и исключить из сделки мужа. Продолжать выплачивать ипотеку за квартиру. Но мне в банке отказали сославшись на то ,что после слияние никаких перемен в лицах не возможно. Я могу подать только новую заявку на рефинансирование, но процент уже не останется прежним 2,8%.Для меня он будет 23%. А для бывшего мужа все останется как и было 2,8%. И ещё оказалось что в базе банка ВТБ я вообще не фигурирую ни где даже как созаемщие и поручитель вообще нет моих данных! Я не понимаю как это может быть если я подписывала договор на других условиях? Поясните пожалуйста как в такой ситуации быть? Куда делись мои данные при слиянии банков, что я получается не имею никаких прав на которые я подписывлась, не моя вина что банки слились?
26.09.2024
Ответ дан
Выдача средств со счетов
Почему я не могу закрыть все свои счета и получить денежные средства с этих счетов и больше не получать услуги в Сбер? На протяжении больше года не могу получить свои деньги или мне нужно писать жалобу, досудебное обращение или обратиться в ЦБ РФ?
26.09.2024
Ответ дан
Блокировка всех карт по Компрометации без разъяснения причин в одностороннем порядке
Результата в чем? Банк даже ответ дать не может на основании чего он это сделал!!!!! и сколько таких обманутых людей??? Или Вам выгодно что бы Вашими клиентами были люди предельного возраста которые не зная законов и с Вами связываться не будут?! Вы на каком основании это сделали????? Почему в одностороннем порядке нарушаете мои права??? Дайте четко обоснованный ответ!!!! Или данные действия будут расценены как мошеннические со стороны банка!
26.09.2024
Ответ дан
Частично досрочное погашение кредита
Добрый день , у нас проблема. Хочу загасить частично досрочно кредит, до первого взноса. Что бы первый взнос был пересчитан пропорционально использованию. Кредит был взят 10.09 и первый взнос 15/10. Однако в приложение при размещении взноса не показывает пересчет взноса. В договоре F0PM1020S24091000665 от 10/09 ограничений нет. Сотрудники банка говорят что изменить первый взнос не возможно
26.09.2024
Требуется уточнение
Отказ в перевыпуске из-за компрометации данных
Извините, что так нетерпелив.Хотелось бы узнать , когда примерно поступит ответ.на балансе остались денежные средства, которые мне очень нужныИ не хотелось бы терять доступ в банк окончательно(
26.09.2024
Ответ дан
Умер владелец кредитной карты Т-Банка
Отец умер 06.08.2024. В наследство в связи с сложившейся у меня ситуацией я смогу вступить только в январе 2025г. Как можно отменить на это время начисление пени и штрафов, ежемесячно оплачивать или погасить долг на данный момент нет возможности
26.09.2024
Ответ дан
Ставка по накопительному
У меня открыт накопительный ВТБ-счет. Изменится ли ставка по этому накопительному счету после открытия ВТБ-вклада до 21% на новые деньги?
26.09.2024
Ответ дан
Задолженность по кредитной карте
Добрый вечер! Ранее я уже обращалась с вопросом о задолженности по кредитной карте.Обращение № 240621-7001-496820 от 21.06.24 г. В своем ответе банк сообщил, что по решению суда с меня была взыскана сумма 175 336,14 рублей. На 26.04.19 г. остаток долга перед банком составлял 164 372,58 руб. За период с 11.09.18 г. по 26.04.19 г. на счет кредитной карты поступили средства в сумме 10963,56 руб. При этом, банк указывает, что с 11.09.18 г. по 15.03.23 г. на счет кредитной карты из службы приставов поступили денежные средства в сумме 159 753,02 руб. и таким образом, я остаюсь должна банку 15583,12. руб.Однако, по сообщению СОСП № 1 По Краснодарскому краю ФССП России следует, что на счет взыскателя, то есть СБ, перечислена сумма 164 372,58 руб., и плюс сумма 10 963,56 руб. за период с 11.09.18 г. по 26.04.19 г., что и составляет общую сумму, которая была взыскана судом 175 336,14 руб.В таком случае, я прошу предоставить мне выписку из банка по моему счету кредитной карты с указанием даты и суммы платежного поручения, начиная с 11.09.18 г. по 15.03.23 г. Именно после этой даты, как указывает банк, от приставов денежные средства больше не поступали.Мне необходим этот документ, поскольку я записалась на прием к должностному лицу ФССП по этому вопросу и должна каким-то образом аргументировать свои требования.Я полагаю, что подготовить такой документ для банка не составит особого труда.
26.09.2024
Ответ дан
Полное досрочное погашение
Столкнулась с проблемой полного досрочного погашения. Почему деньги спишут только через 30 дней? Рассматривала покупку другого авто, но из-за того что не могу закрыть сразу этот авто кредит, все откладывается как минимум на месяц. Это очень не удобно и доставляет дополнительные трудности. Написала обращение в банк, но рассмотрят его в течении 15 дней. Дозвониться до оператора и решить свой вопрос не реально. Почему такое отношение к своим клиентам? 
26.09.2024
Ответ дан
Блокировка счета и карт
Добрый вечер , как можно расторгнуть договор с банком , больше не хочу даже слышать о Сбере , заблокировали по 115 ФЗ без каких либо предложений и т.д . Деньги остались на счету 
26.09.2024
Ответ дан
Можно ли открыть счет
Здравствуйте! Больше года назад, когда я еще не был совершеннолетним и ничего не понимал, из-за множества мелких переводов мне ограничили счет по 115 фз, и я никаких данных предоставить не мог, так как впервые встречался с таким и не знал что делать. Возможно ли открыть счет снова в вашем банке ? Что нужно предоставить для этого? После блокировки пользуюсь сбером, но терпеть не могу его, хочется к родному Тинькоффу вернуться. Рад буду получить ответ!
26.09.2024
Ответ дан
Условия по "карте возможностей"
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: на какие покупки и оплаты не распространяются условия траты 20000 руб по кредитной карте, чтобы участвовать в акции "получи 20000 руб в течение года"? То есть, какие траты и покупки не входят в эти 20.000? Искать в интернете не очень удобно. И, если покупка была совершена в текущем месяце, а в следующем возвращена, например, если заказать в текущем месяце, а в следующем месяце будет возврат? Например, если оплатить товар на маркетплейсе, а при получении понимаешь, что товар не подходит? Как будет учитываться такой возврат? Если из-за возврата в новом текущем месяце, траты будут меньше 20.000, эта сумма отминусуется с месяца, когда была оплата (с предыдущего) или уже с текущего?
26.09.2024
Ответ дан
Подключение подписки
В августе в категориях кешбека мне досталась "подписка премиум" со скидкой 100%.Я решил попробовать, раз это бесплатно.В сентябре обнаружил, что подписка не отключилась, а продлилась.Обнаружил, что функции отключения ненужной мне дорогущей подписки в приложении нет, надо отключать через оператора. Написал в чат, ответа не последовало. А я, не дождавшись ответа на время подзабыл об этой проблеме.24 сентября, при пополнении карты списалось 1990р за подписку.Сразу же попросил в чате, чтобы отменили, т.к. эта услуга мне не нужна, я ей не пользовался и даже не подозревал о ней, но мне отвечают что всё правильно, деньги не вернём, и "пользуйтесь приемуществами подписки". Вы чего, я студент! 1990р это моя стипендия, какими приемуществами этой подписки я могу воспользоваться?Прошу вернуть деньги и отключить ненужную мне подписку.
26.09.2024
Ответ дан
Закрыли карту по 115ФЗ
А если я напишу заявление о том что я не буду проводить многочисленные операции с контрагентами которые не смогу подтвердить документами.И могут ли мне оформить организация зарплатовскую карту?
26.09.2024
Ответ дан
Закрытие счета кредитной карты
Сегодня узнала,чисто случайно,что моя машина ,за которую был погашен полностью автокредит еще в 2022 году,т.е.2 года назад,находится до сих пор у банка в залоге!!Как такое вообще возможно?Мало того,что не закрыт счет автокредита и мне предложили подождать месяц,чтобы его закрыть!Как вам такое?На мои возмущения по этому поводу предложили подождать сначала до 3 октября,потом до завтра и наконец-то закрыли счет автокредита,но счет кредитной карты,которая тоже была открыта два года назад,но не активирована,т.е.ей никогда не пользовались,пообещали закрыть только спустя 30 дней,как они мне сказали ,по условиям договора.Я понимаю ,если бы она была активирована,но если она мертвая,зачем ждать месяц?
26.09.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ
Добрый день, нам выставили 115 - ФЗ мы предоставили все документы. Отписались на все запросы, сказали что документов достаточно и заблокировали счет ИП и физического лица. Как быть в такой ситуации? 
26.09.2024
Ответ дан
Сняли деньги не за что
Здравствуйте, примерно неделю назад сняли 899р рублей , организация YM instadgames .Сняли не за что , ни где не регистрировался, не терял карту 
26.09.2024
Требуется уточнение
страховка жизни и недвижимости при ипотеке
здравствуйте! готовлюсь к сделке по получению ипотечного кредита по ДВИ, оказалось я должна заплатить 46тр за страховку жизни и недвижимости. я считаю это много,менеджер говорит,если откажусь то поднимут процент, это правильно? я могу обратиться в другую страховую компанию?
26.09.2024
Ответ дан
В торговом центре ваши сотрудники завладели персональными данными ,путем мошеннических действий пытались взять кредиты от моего лица в других банках
в торговом центр парень и девушка представились представителями Альфы банка. Обманным путем завладели персональными данными ,пытались взять кредит в других банках
26.09.2024
Ответ дан
Случайно подключился премиум
Здравствуйте, смотрела какие есть доп карты у Т Банка, зашла в black premium, нажала кнопку оформить,думала это не последний шаг и мож будет посмотреть варианты дизайна, но после нажатия на красивую, желтую кнопку, вам сразу подключают премиум и списывают 1990рСразу написала в поддержку, подписку отменили без проблем (автопродление) а деньги сказали рассмотрят, ворачивать или нет.Т-банк, ну это же не серьезно, нажал и минус 2000хотя даже нигде не предупреждают о списанииЕсли возможно, прошу все это отменить и вернуть деньги
26.09.2024
Ответ дан
Претензия к альфа банку
Алфа банк уже как два месяца не даёт деньги всё доки предоставил , не хотя счёт закрыт вообще почему в рамках закона не работают этот банк ????Я хочу чтобы мои деньги отдал алфа банк что за безобразия у меня двое не совершеннолетние дети их кормит надо одевать надо денги мои верните. 
26.09.2024
Ответ дан
Автокредит с гос поддержкой (гос программа Инвалид)
Добрый день. Напишите, пожалуйста, примет ли банк ВТБ документы для оформления по гос программе Инвалид: справка от МСЭ, где указана девичья фамилия (вторая группа инвалидности выдана бессрочно) и свидетельство о браке (подтверждение смены фамилии)? 
27.09.2024
Ответ дан
Подписка премиум...
По ошибке оформил другую карту, подключилась какая то подписка, месяц не обращал внимание на это, работал неделю маме на лекарства. Просто взяли и списали 2 тысячи. Уже куда угодно написал что бы вернули деньги. Сказали нет! Решение банка а суть в то что подписка то не работала все это время. Закрыл счёт в т банке 
27.09.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы .
Здравствуйте, есть два кредита, подали заявку на кредитные каникулы, по одному кредиту дата платежа перенеслась на полгода, по второму на три месяца, но тут же списали три платежа, висел долг, плка не внесли необходимую сумму, почему???
27.09.2024
Ответ дан
Доверенность на Российский загранпаспорт
Здравствуйте Мария !Я и мой муж граждане России, но с 2001 года мы постоянно проживаем в США.С 2010 мы оформили пенсию, которая перечисляется на наши счета в Сбербанке России. Наши пенсии по доверенности получает в Сбербанке г. Москвы человек, который открыл счета для нас в Сбербанке.Последний раз мы обновляли доверенность в 2016 году. Доверенность оформлена на 10 лет и срок окончания её действия в июле 2016 года.Но срок действия Российских загранпаспортов, на основании которых оформлялась доверенность, истёк договор 10 сентября 2024 года. 24 сентября наше доверенное лицо обратился в отделение Сбербанка для снятия денег со счёта, но операционист сказала, что нет доступа к счёту поскольку доверенность оформлена на Российский загранпаспорт и необходимо переоформить доверенность на внутренний Российский паспорт. Возможно это ошибка - просто компьютер выдал неправильную диагностику на просроченный паспорт. Но возможно это какое-то нововведение. Мы оформили с мужем в Ген. Консульстве России в Нью Йорке новые загранпаспорта и доверенности, заверили копии новых загранпаспортов и получили там же справки о смене паспортов - вообщем подготовили целый комплект документов. И сейчас мы в растерянности - отправлять ли новый комплект документов нашему доверенному лицу или нет - дело это хлопотное и не дешевое или это уже бессмысленное занятие.Поэтому скажите пожалуйста - действительно доверенность, оформленная консульством России на Российский загранпаспорт не будет принята сбербанком ?И если это так, возможно Вы можете подсказать какой то способ решить эту проблему.
27.09.2024
Ответ принят
Возврат средств на карту
Здравствуйте! 22, 23 и 26 сентября у меня произошли списания с карты от telesub.ru MOSKVA RUS в размере 603 рублей. Подскажите, можно ли вернуть эти деньги обратно на карту? Никаких подписок и покупок оформлено не было.
27.09.2024
Ответ дан
Что делать если карты заблокированы?
Доброго времени суток, в один прекрасный день Сбербанк решил заблокировать обе мои карты, перевыпустить, открыть новую не дает, писал заявление в банке, сказали, что имеют право заблокировать без объяснения причин, незаконной деятельностью не занимался и если будет нужно, могу предоставить историю переводов и подробно с точностью до даты и времени кто, откуда, когда и зачем мне переводили деньги(в банке сказали, что подозрение на 115 ФЗ, но в истории переводов кроме как от родителей и старшего брата ничего нет, да и просто повседневное пользование карты в виде оплаты услуг). Заблокировали 2 карты, пользовался только одной - стипендиальной, могу ли я узнать, будет ли приходить стипендия, если карта заблокирована, хотя честно, я понятия не имею заблокирована только карта или и карта и счет. Хотелось бы снять ограничения введенные банком, так как ничем противозаконным не занимаюсь и не занимался. На данный момент скоро конец месяца в уже 2-3 числах должна прийти стипендия, а придет или нет на мой счет - я не знаю.
27.09.2024
Ответ дан
Здравствуйте сегодня столкнулся с такой проблемой, что кредит закрыт а выписку по кредиту получить можно тольотдельную плату
Здравствуйте сегодня столкнулся с такой проблемой, что кредит закрыт а выписку по кредиту получить за отдельную плату в три тыс руб, как так получается, что ты платим кредит , инные прочие и т д и услуги банка а ни чего не поем получить 
27.09.2024
Ответ дан
кредит основание оплаты
здрасвуйте! вот вопрос на каком основание в тарифе банка есть оплата на предоставление справое по кредиту ?? выписка по кредиту за все время имеется ввиду, почему тогда в платеж по кредиту входят услуги банка?? разве это не услуга банка предоставить клиенту информацию???? что за обдераловка 3000руб. почему не 30000тыс???? это что такое??? мало ли что не законно вы изменили тарифы по кредитному продукту с восточного экспересс банка так еще и тут умудряетесь? свои проценты клиентам навязали еще и плату берете? 
27.09.2024
Ответ дан
Как продлить программу ДМС при ДТП для сохранения процентной ставки по кредиту.
Согласно условиям договора для сохранения процентной ставки я должна участвовать в программе ДМС при ДТП, стоимость которой согласно документа банка 14950,20. Продлить я не могу, так как специалист на горячей линии ответил, что продление возможно с другой доп. услугой финансовой защиты, но мне она не нужна. Прошу решить данный вопрос и дать развернутый ответ, что включает в себя ПРОГРАММА ДМС ПРИ ДТП, какие страховые рички, какая страховая сумма, чтобы я могла сделать аналогичную страховку в другой страховой компании, т.к. это не противоречит условиям кредитного договора.
27.09.2024
Ответ дан
Здравствуйте Разблокировали недавно мне Сбербанк онлайн, и чтобы войти, нужно выпустить карту.. Пытались выпустить карту момент, но в выпуске отказали, почему? Но мне очень нужно войти в Сбербанк онлайн, чтобы получить последний транш по ипотеке.
Александрова Мария, здравствуйте Подскажите пожалуйста, что там с моим вопросом?
27.09.2024
Ответ дан
Незаконное оформление
Доброе утро. Недавно узнали, что моего сына незаконно трудоустроили в АО "т-банк" с 16.07.24. Он оформлен в ОСФР по уходу за пенсионером старше 80 лет. Теперь ОСФР требует вернуть деньги, которые они выплатили за август. Как можно решить вопрос с незаконным оформлением.
27.09.2024
Ответ дан
Заблокировать карты и счета
Здравствуйте, Мария! У меня имеется нотариально оформленная генеральная доверенность от брата. Брат находиться на СВО 155 бригада морской пехоты, Курская область, прошла информация, что 10 дней назад их подразделение не вышло из боестолкновения. Связь отсутствует с братом и сослуживцами 10 дней. При попытке заблокировать счета и карты Сбербанка в офисе Сбера мне отказывают, потому что брат поменял паспорт в связи с утерей когда приезжал в отпуск, и в настоящий момент у него новый паспорт который не указан в доверенности и видимо карта оформлена уже по новому паспорту, Сбер просит предоставить 19 страницу нового паспорта на котором указаны данные раннее выданых паспортов. Прошу помочь в блокировки счетов и карт брата.С уважением,
27.09.2024
Ответ дан
Возврат средств за авиабилет
Добрый день! Можно ли сделать возврат средств за невозвратные билеты Армянских авиалиний рейс через три дня? Спасибо
27.09.2024
Ответ дан
Просьба повторно рассмотреть моё обращение A24092610692
Доброго дня! Прошу Вас повторно рассмотреть моё обращение номер A24092610692. Ситуация следующая, мне насчитали проценты за снятие наличных потому что я вышел за рамки льготного периода. Но я орентировался на окошко в приложении и вносил платежи в соответсвии с пуш уведомлениями и информацией в том окошке. А как потом выяснилось из переписки с сотрудником банка в чате это только минимальный платёж, хотя если вы посмотрите мой диалог сотрудник банка изначально сказал что было пуш уведомление о необходимости погасить задолженность что бы проценты не начислялись, я проверил все пуши там был пуш как раз на 300р. Я погасил задолженность по процентам и внес снятые ранее наличные. Затем сотрудник сказал, что пуши не всегда приходят! Я подключил ранее подписку ALfa only и разместил депозит в Вашем банке. Так же хочу отметить что в приложении банка крайне запутанно и неудобно предоставляется информация, суммы на одном экране, даты и сроки на другом экране . Так же у вас там есть информация которая вводит в заблуждение. Есть ссылка подробно о периоде без % , и там есть пункт - вы получили смс с суммой и датой минимального платежа, ЧТОБЫ беспроцентный период продолжался, внесите платёж до даты, указанной в СМС и на экране счёта кредитной карты! Я внес 300р. но в маём случае беспроцентный период закончился, я понимаю что я сам нарушил срок, но это первый опыт пользования данной опцией вашей кредитной карты и он крайне негативный ! Я прошу Вас индивидульно подойти к решению данной проблемы и вернуть мне проценты ! Заранее Вам благодарен. Так же пожелание к вашим разработчикам мобильного приложения, сделать обязательным пуш уведомление об окончании льготного периода по снятию наличный и в мобильном приложении сделать более понятным и простым функционал сроки и суммы в одно окошко перенести, у меня магистратура "финансы и кредит" и мне сложно разобраться в ваших правилах! Заранее Вам благодарен! 
27.09.2024
Ответ принят
Навязали услугу страхования к дебетовой карте. Списали страховку без согласия клиента.
Есть кредит в вашем банке. Платим уже год. В сентябре 2024 г. в дату погашения кредита со счета дебетовой карты, через которую происходит погашение кредита, банк незаконно списал 9 тыс. руб в счет погашенич какой-то страховки к карте, на которую мы не давали никаких согласий! И не знали о ее сущестовании ! Зачем нам страховка к дебетовой карте, который мы не пользуемся! Обман и сплошное разочарование в Бвнке. Никому и никога не посоветуем ваши продукты. ЭТУ ИНФОРМАИЮ РАСПРОСТРАНЮ МАКИСМАЛЬНО НА ВСЕХ САЙТАХ! Закрываем у вас все счета, в том числе и расчетный счет мужа. С ним, кстати, тоже сплошной обман! Списание комисии даже за перевод собственных средств! 
27.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть