Скидка 0.3 процента для it-ипотеки
Здравствуйте! Подскажите, действует ли предложение по снижению ставки на 0.3% при дистанционной сделке с электронной подписью для it ипотеки?
Исполнение исполнительного документа
Добрый день! 29 сентября 2023 года я подал исполнительный лист ФС №042946315 для исполнения в банк. Прошел практически месяц, но деньги на счет еще не поступили. Подскажите, в чем причина задержки исполнения и когда исполнительный лист будет исполнен? С уважением, Мухин А.Е.
Номер обращения CCS-3825215. Здравствуйте, мегамаркет игнорирует и не отвечает на обращение, доставили испорченный товар (автомобильный аккумулятор), в итоге разлитая кислота по квартире, где находится двое маленьких детей.
Вы ещё не разобрались? В чем возникает сложность? Все обстоятельства выяснены, а вы пишите отписки.
Не приходят деньги за друга по рекомендации кредитной карты
Хотела оставить о вашем банке хороший отзыв, но не тут то было! Мой друг оформил кредитную карту по моей ссылке 3 октября получил ее. Если я не ошибаюсь то уже 5 числа сделал покупку, я также совершила покупку свыше 3 тысяч, соответственно нам так ничего и не пришло, 16 числа мы обратились в поддержку, нам типа составили обращение, не пристроили ему никакого номера, выплату отклонили, мотивируя это тем, что мой друг так и не получил карту, однако у моего друга карта на руках и он уже второй раз совершает по ней покупку! Сначала обещали решить нашу проблему в течении пяти суток, затем пять суток превратились в 10, теперь же от 15 до 30! Вы там что, все издеваетесь? Зачем обманывать людей и кормить их завтраками, очень обидно и грустно, ибо рассчитывала, что мне действительно помогут..
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка
Жду.
отзыв
написала отзыв и не могу понять ушел ли он.
24.10.2023
Невозврат средств за Авитодоставку
Отказалась от товара заказанного на Авито.17-го октября на почте оформлен возврат.Товар отправлен продавцу. В истории заказа пишут, что деньги за доставку вернут в течении 3-х дней. Сегодня 24 октября, денег нет. В службе поддержки Авито рекомендовали обратиться в банк. Оплата произведена по карте Сбербанка.На мою почту пришел кассовый чек операции нр.1702 от 17.10.23 время 15-11. Смена 44. Нр.автомата 00000003820061137783 Услуга сервиса доставка. Безналичная форма оплыты. Сумма 294 руб.Помогите пож.вернуть деньги!
Деньги не выплачивают, сотрудники кал-центра ничего не знают.
Заказал "Комод УЮТНАЯ ЛОГИКА Квазар КМ-06 с 8 ящиками, Белый, 120,2*101*45". Товар пришел с браком. Продавец подтвердил производственный брак, была достигнута договоренность о возврате товара. На сайте Сбермегамаркета было создано "обращение в поддержку" № CCS-3600969 «Товар с заводским браком.» 27.09.2023. Возврат товара Продавцу состоялся 12.10.2023 12:00. Продавец подтвердил получение товара в рамках обращения CCS-3600969. Сотрудники Мегамаркета закрыли обращение 16.10.2023 12:03. Денег мне никто не вернул.17.10.2023 Я обратился в кал-центр Сбермегамаркета, чтобы узнать, когда мне вернут деньги:Первый сотрудник сообщил, что вернет мое обращение в работу CCS-3600969. Но позже не сделал этого, а создал от моего имени обращение на возврат бонусов GDS-2100822 от 17.10.2023.Второй сотрудник создал обращение CCS-3907891 от 17.10.2023 по моей проблеме - «Неправильный статус заказа в личном кабинете».Третий сотрудник сообщил мне, что все вопросы я должен решать с Продавцом, а Сбермегамакрет мне ничего возвращать не будет, и отправил читать правила работы с сайтом Сбермегамаркета.Я обратился к Продавцу для получения комментариев - Продавец утверждает, что моих денег у него нет, они(деньги) у Сбермегамаркета. Рекомендовал обратиться в Сбермегамаркет.Я обратился в кал-центр Сбермегамаркета, там четвертый сотрудник мне сообщил, что мне необходимо дождаться решения уже созданных обращений и мне вернут деньги. Все вопросы нужно решать через Сбермегамаркет.Обращение на возврат подано 27.09.2023. Возврат осуществлен 12.10.2023. Сегодня 24.10.2023.Просьба дать разъяснения по моей ситуации.
Неверно указан адрес электронной почты при оформлении ипотечного страхования
Энергогарант
Мегамаркет и Сберлогистика
Здравствуйте!
Хотелось бы решить вопрос касательно логистики и мегамаркета Сбера.
Данная "экосистема Сбера" работает крайне не компетентно.
Например был оформлен заказ 970****97, который в этот же день был отменен для переоформления, так как не была применена подписка сберпрайм, но заказ не отменился по сей день из-за чего зависли 32 669 рублей! и они уже были списанны с карты полностью, о чем могу предоставить выписку с банка! Мало того, что деньги не возвращают, а заказ висит в статусе отменяется, так мне еще после его отмены ждать несколько дней, в связи с чем я несу убытки в виде потери денежных средств которые я мог использовать в это время, а так же мне пришлось тратить дополнительные денежные средства для оформления повторного заказа 9315915878447 на эту же сумму!
Компенсировать ественно это никто не будет!
Что же касается Сберлогистики, то эта нехорошая доставка от Сбер, постоянно нарушает сроки доставки, доставляет не туда куда указано при оформлении доставки, назначают доставку курьером в любой удобный день для них и никак не уведомляют об этом получателя заранее. В связи с чем, курьеры приезжают, а дома никого нет!
На основании вышеизложенного, если Сбер никак не урегулирует данную проблему, я буду вынужден обратиться в суд, для разрешение данных проблем и компенсации убытков!
Прошу связаться по контактным данным указанным в информации!
Не выполняют обязательства по акциям
В том году мы купили дом и хотели обставить его подешевле и как раз было 11.11 на носу, многие банки предлагали, например, Тинькофф предлагал 15% если совершишь покупку на яндекс маркете, а я захотела 20% от Альфа-банка и также нужно было на яндекс маркете оформить заказа. и оформила кредитку, сделала покупки на 40 т.р., и конечно же банк меня обманул и 8 т.р. мне никто не вернул. Обращения на горячую линию ничего не дали, только твердили вы не выполнили условия, но от банка было пуш уведомление: по любой карте Альфа банка вернем 20% кешбэк при покупке на яндекс маркете. никаких доп условий дунуть на луну, съесть голову петуха не нужно было делать. Эх, не совершайте моих ошибок лучше выберите надежные 15% от тинькофф, чем невидимые 20% от Альфа-банка! Сейчас выписку посмотрела прикольно да? я совершила покупку по карте 11.11 (есть чек с яндекс маркета), а в выписке написано операция от 15.11, и условия были в течение 5 дней с 9.11 надо совершить покупку, я условия выполнила, а банк может что угодно сделать лишь бы не платить по счетам, даже дату покупки может изменить
отзыв
отзыв
24.10.2023
Отправила ответ вам на почту
у меня списали с карты деньги ender.love g Krasnodar
у меня списали деньги, и это оказались мошеники, хочу узнать, можно ли их вернуть?
Мегамаркет и Сберлогистика
Так же Мегамаркет не решает проблему с обращением CCS-3251396
Удержание по ИЛ, взыскатель иностранный гражданин
Указанная ссылка на условия не рабочая. Заявление в отделении банка примут в любом городе страны?
Уточнение к вопросу
Здравсвтуйте, уточнить хочу к этому вопросы вопрос Т.е короче говоря, если я приглашу 3 и более НОВЫХ клиентов, то однозначно получу 10000? Т.е они не разыгрываются среди тех, кто позвал 3-х и более, а выплачиваются гарантированно ( если позвал новых клиентов ) Верно?
Мегамаркет продал б/у товар
Написал досудебную претензию 17.10.2023 на электронную почту help@megamarket.ru. Прошу рассмотреть ее и дать ответ.
Получение кредитной карты
Оформил кредитную карту по ссылке друга. В 11.53 14.10.23 г. для уточнения данных с тф +7968****27 перезвонила сотрудница банка, представилась Елизавета. Получение карты указала в отделении по адресу ш. Энтузиастов д.7/1, а не то которое я указал: г.Балашиха мкр. Железнодроржный ул. Пролетарская 2 корп. 2.
Прошу решить вопрос получения кредитной карты в отделении которое я указал в разговоре 14.10.2023 г. с представителем банка Елизаветой.
Сроки рассмотрения завпросов
Добрый день! 17.10.2023 я оставляла обращение ID-531361. Меня интересует получили ли Вы запрашиваемую Вами информацию по этому обращению и когда я получу ответ на свой вопрос?
Кэшбэк
Билеты куплены в сентябре. Уже октябрь
Сервис подели
Сегодня зарегистрировалась в "подели", в итоге в личном кабинете почему-то оказалось другое имя, написала в поддержку. В поддержке отправили писать письма в другую прддержку(смешно), в итоге туда сюда футболили, потому что изменить они ничего не могут!!! Ок. Прошу удалить профиль, тоже проблема, написала заявление и тишина. Всем плевать! Зачем нужна поддержка, если они ничего не могут? Хотела воспользоваться услугой, но видно и хорошо, что так случилось, после такого отношения миллион раз подумаю. Прошу удалить мой профиль!!!
Не перечисляют деньги по номеру исполнительного листа
Получила ответ, в рекомендации указано, что можно обратиться в суд с запросм о размещении информации о выданном документе на официальном сайте суда.
Ранее я вам направляла ссылку на мое дело, где в разделе исполнительные листы указаны их номера.
Проверьте еще раз на официальном сайте суда исполнительный лист.
Уникальный идентификатор дела: 50*****03
ДЕЛО № 2-29****022
Прошу выполнять свою работу внимательно!
Вопросы по Зеленому дню
Здравствуйте!В интернете пишут что с 9 по 12 ноября 2023 года Сбербанк проведет акцию «Зеленый день», а для посписчиков Сберпрайма акция начнется с 6 ноября.1. По срокам акции Зеленый день все верно?2. Будет ли в период акции Зеленый день скидка 50% на подписку Сберпрайм?3. У меня подписка Сберпрайм заканчивается 11.11.2023. Правильно понимаю, что раньше 12 ноября купить подписку не могу? Или могу купить хоть 6 ноября и она автоматом продлится до 2024 года?
ВТБ не возвращает исполнительный лист!
Банк не реагирует ни на какие сообщения, запрос в банк еще 14.07.2023 на электронную почту info@vtb.ru по рекомендации оператора горячей линии ВТБ ! Повторно требую вернуть исполнительный лист, в противном случае сообщаю о дальнейших судебных разбирательствах с банком с требованием возмещения компенсации и репутационныи скандалом для ПАО "ВТБ"
Проблема с продажей дома через ипотеку
Продаем дом. Покупатель оформил ипотеку . Загрузили все документы, теперь банк требует Справку архивную о зарегистрированных лицах на момент приватизации . Приватизация была в 1995 году. Архивы уже утрачены , справку предоставить не могут . И банк не пропускает без этой справки . Как быть в данной ситуации ?
Мисселинг
Отправил данные 24.10.2023 17:33
Заказ наличных при закрытии вклада
добрый день.Почему на сегоднящний день у Вас не возможно сделать заказ наличных денег при закрытии вклада или накопительного счета через мобильное приложение или при личном визите в офис банка.Заказ возможен только по телефону,причем дозвониться до оператора очень сложно и долго? Другие способы заказа денег в вашем банке существуют?
Проблема с продажей дома через ипотеку
Если Муниципалиная организация (Администрация в данном случае ) напишет официальное письмо о том что архив был утрачен и выдать справку не имеют возможности , это будет считаться за документ подтверждающий ?
Мегамаркет доставка
Здравствуйте! Сделала заказ в приложении Мегамаркет 13.10.23,доставить должны были 19.10.23! В итоге в ночь с 19.10.23 на 20.10.23 пришло смс,что доставка задерживается и ждите смс о новой дате доставки! Сегодня 24.10.23 и до сих пор никаких смс и звонков не поступало! В чате поддержки в приложении отвечают, что нужно ждать еще 10 дней! Итого получится больше 20 дней доставка! Даже почта России и то быстрее доставляет заказы с Китая! А тут доставка всего лишь с соседнего города,который находится в 2 часах езды! Какие проблемы могут быть с доставкой?! Где мой заказ?! Прошло больше 10 дней с момента заказа! Ни один маркетплейс не доставляет так долго заказы! Если вы не справляетесь с наплывом заказов,может и не стоило создавать свой маркетплейс?! Людей заманиваете рекламой,а элементарно доставить заказ не можете! Номер заказа № 923 ****388
Хочу написать отзыв
Тинькоф один из самых классных банков в россии, лучшие предложения, бонусы, ставки по кредиту, сотрудники оперативно обрабатывают все вопросы и дают точный ответ в любое время суток!!
Всем советую
Промокод для Газпромнефть
Добрый день, в приложении Газпромнефть, воспользовался услугой, оформил каско, должны были дать промокод, а его нет
Заблокирован аккаунт сбермаркета
Добрый день! Отправила Вам письмо 19 числа. Были проблемы при отправке. Дошло оно?
Проблема с заказом на сбермегамаркет
Здравствуйте, обращение было рассмотрено, сообщили следующую информацию: "14****66 сдэк трек. 16.10 поступил в пункт выдачи.телефон клиента недоступен", подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить заказ по штрих коду, который сгенерировало приложение сдэк, или необходимо смс сообщение?
Смс отсутствует
Отказывают в оформлении дебетовой карты банк ВТБ
Отказ в оформлении дебетовой карты от банка ВТБ в отделении офиса (доп офис Северо-Западный на улице свобода 13/2 1А.Причину озвучили как нахождение в списке банкротств. Процедура (судебная) банкротства была закончена более 5 лет назад. Попросили документ о завершении процедуры банкротства, отослал их к сайту арбитражного суда города Москвы и сослался на документ "о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств", на что в ответ услышал, что необходим именно документ "определение о прекращении производства по делу о банкротстве", однако в моем случае документ "о завершении реализации.." и является документом о завершении процедуры банкротства. (Статья 149 127-ФЗ)Да, есть такой документ как определение о прекращении производства по делу о банкротстве, но он применим в случае погашения требований кредиторов в соответствии со статьей 125 127-ФЗ, что не применимо в моем случае. Требования банка считаю не обоснованными, а юридический департамент некомпетентными.
Здравствуйте Я бы хотел спросит смогу ли я в 13 оформить "Альфа стикер" для телефона
Здравствуйте Я бы хотел спросит смогу ли я в 13 оформить "Альфа стикер" для телефонаИ нужно ли для него оформлять карту?
Снятие ареста, возврат денег
Как увидеть этот ответ?
почему исполнительный лист до сих пор не исполнился
добрый вечер,подовал в ваш банк на Дягтярной пер 24.08.2023г исполнительный лист ВС №089560274 от 15 мая 23г,сегодня уже 24.10.2023г уже прошло 2 месяца,не получил от банка никакой нформации о ходе исполнения или не исполнения ИЛ ВС №089560274
Исправить как
В бюро банков не каректная сумма по моему кретиду я плочу 17550 а там 39500 как это исправить
Впарили страховку без моего ведома
Оформила рефинансирование. Сотрудник банка попросила скачать программу на телефон ( электронную подпись). Для подписания договора рефинансирования ( договор для ознакомления не предоставили). Через месяц в мобильном банке увидела, что оказывается кредит оформлен на почти триста пятьдесят тысяч больше , оказалось с меня списали какую-то страховку на эту сумму. Куда бежать и что делать. Просто ужас. Буду искать другой банк. Ни кому не посоветую, такое ощущение что сотрудники специально умалчивают о страховках, скорее всего за это получают денежное вознаграждение. а простые люди должны все это выплачивать
Банкротство
Добрый день. Сбербанк инициировал процедуру банкротства в сторону меня.26.05.2023 Процедура завершилась со списанием долгов.В кредитной истории до их пор висят три действующих кредита. 2 кредита от Сбербанка и 1 кредит ООО Выдающиеся кредиты - дочернее предприятия Сбербанка.Вопрос - когда вы уберете задолженность по данным кредитам по закону?
Накрутка хороших отзывом
Лучше бы вы так проблемы клиентов решали и деньги чужие не воровали:) а то хорошие отзывы сразу видите, а проблем не замечаете:)
Проблема с заменой или возвратом денег за бракованный товар СберМегаМаркет
Классика в общении с вашими сотрудниками, сроков нету
Кредитная карта, нет оповещений, обман клиентов
Банк проводил акцию год назад, предложил взять карту на 1 год без процентов. Я тотратила 10 тыс. Хотела закрыть эту карту. когда заканчивался этот льготный период. Зашла в личный кабинет, посмотрела общий долг и перевела. Захожу через несколько дней, а у меня долг по этой карте 4 тыс рублей. Оповещение бакн не делает, сообщения не присылает. Как я должна была догодаться, что там какая-то другая сумма долга. Откуда взялась другая сумма мне так и не смогли объяснить. Я позвонила, но мне сказали, что я не всю сумму закрыла. Может еще что насчитал банк, может 200 рублей не доплатила. правда не знаю за что. Если в реквизитах висит сумма общего долга, как я могла знать о другой сумме. Самый безобразный банк. О своих клиентах не заботится, не оповещает и не предупреждает. Довит своих клиентах на ошибках и штрафует и проценты мы оплачиваем.
Почему Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает денежные средства?
Заказ 9261608058648 был создан и оплачен в полном объёме 22.09.23. Срок доставки был указан 4-18 октября. До настоящего времени 24.10.23 продавец не позвонил и не уточнил условия доставки. Недавно выяснилось, по многочисленным негативным отзывам, указанный Мегамаркетом продавец не отправляет товары, сотрудники Мегамаркета знают об этой проблеме. Выяснив это, я попросил службу поддержки отменить заказ, было предложено самостоятельно связаться с продавцом, но этого сделать нельзя так как информация о продавце исчезла со страницы заказа,объяснив это оператор создал обращение с просьбой отменить заказ и вернуть денежные средства. Почему обращение остаётся без ответа?
Списание денег за обслуживания
А как отключить смс банк.?
Вопрос по исполнительному производству
Добрый день! 3.10.2023 на исполнение был передан ИЛ ФС № 042946410. С тех пор никаких данных о местонахождении и судьбе листа нет. На почте тоже нет писем. Буду очень признателен если сообщите, что с листом и если его отправили – дадите трек-номер. Заранее благодарю
Списали деньги после расторжения договора страховки
Здравствуйте!23 октября утром мне пришло оповещения за продление страховки "Защита дома" , продлевать договор я не хотела и поэтому в онлайн сбербанке подала заявление на расторжение договора.Вечером того же дня с меня списали средства ,в разговоре с оператором выяснилось что нужно было ещё дополнительно отключить автоплатеж что мы и сделали. Далее заполнили форму где я все обьяснила и отправила на рассмотрение.Через несколько часов мне приходит сообщение:"Уважаемый Клиент!Ваш договор страхования расторгнут. Возврат денежных средств по договору не предусмотрен. При возникновении вопросов Вы можете обратиться по номеру 900, ООО СК "Сбербанк Страхование"Вопрос!По какому договору возврат денежных средств не предусмотрен если я его росторгнула ?Как итог у меня списали деньги за страховку и самой страховки нет.Как мне вернуть деньги за услугу которую вы мне не оказывали и которой я не пользовалась ?
Неправомерная блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте, Мария! Я же писала выше, что все документы предоставила в офис банка для последующего направления в фин.мониторинг, в т.ч. выписки по счетам, справку 2НДФЛ. Экономический смысл операции- спред в курсе валюты, НИКАКОГО ОТМЫВАНИЯ ДОХОДОВ ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТПНЫМ ПУТЕМ НЕ БЫЛО, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ТЕРРОРИЗМА, ВЫ САМИ ВСЕ СПРАВКИ ВИДИТЕ! Поясните на каком основании Вы ссылайтесь на 115-ФЗ, я намерена жаловаться дальше, если не разблокируете карту и счёт в ближайшие время, как и писала выше. Убедительная просьба разобраться с ситуацией, без формального подхода, вникнуть в суть и проанализировать документы!
Сервис "подели"
Сегодня зарегистрировалась в "подели", в итоге в личном кабинете почему-то оказалось другое имя, написала в поддержку. В поддержке отправили писать письма в другую прддержку(смешно), в итоге туда сюда футболили, потому что изменить они ничего не могут!!! Ок. Прошу удалить профиль, тоже проблема, написала заявление и тишина. Всем плевать! Зачем нужна поддержка, если они ничего не могут? Хотела воспользоваться услугой, но видно и хорошо, что так случилось, после такого отношения миллион раз подумаю. Прошу удалить мой профиль!!!
Не получил промокод Озон 500 рублей за оформление дебетовой карты
Запрошенную информацию предоставил.
Списали комиссию просто и молча
Номер обращения A23102311209 . Оформил карту с бесплатным обслуживанием, чтобы был онлайн банк, планировал перевести туда вклад, когда в другом банке срок кончится. А они подключили молчком платную услугу и и два раза по 149 р. списали, на карте минус 300 р. почти. В смске написал "комиссию вернуть не получится, т.к. в этом случае списали ее по условиям тарифа...". Ну что тут скажешь, вклад я тут теперь открывать не буду и картой пользоваться тоже. Думаю напишу в роспотребнадзор и цб.
Жалоба на мегамаркет.
Уже не первая проблема возникает к покупками мегамаркет. Терпение закончилось, решила написать, т к вижу проблема не у меня одной. Прислали промокод, для того чтобы я поделилась с другом, который не является клиентом мегамаркета. Фактически я привела клиента. Мой друг сделал заказ, его успешно приняли, назначили дату доставки и затем его отменили и вернули деньги. Это пол беды. Кабинет моего друга заблокировали и он не может применять теперь промокоды вообще!!! Вот так благодарность!!!! Никогда и никому не посоветую этот сервис. На мой звонок в службу поддержки, мне ответили что компания имеет право так делать без всяких объяснений. Где то мелким шрифтом об этом написано!!! Господа, если уж вы организует какой то сервис, то делайте это корректно. После такого покупать на вашей площадке никто не захочет!!! Позор. При общении с друзьями и сотрудниками оказалось что в октябре с формулировкой"по тех причинам" отменяли заказы, уже давно оплаченные и с просрочкой по дате доставки!!! Что хочу то и ворочу!!! Решите все проблемы на своей площадке, а потом предлагайте товар, а то придётся прикрыть ваш сервис, ведь обманутые и плохо обслуженные к вам не вернуться никогда!!!!
Сколько по времени рассматривается отзыв
Добрый день, оставил отзыв в альфа банк, вы его не зачли, ошибки в исправил и подробнее описал ситуацию, скрин на почту прислал, сколько по времени вы будете рассматривать отзыв?
Здравствуйте почему я не могу зайти в приложение тинькоф
Что за ерунда разблокируйте мне приложение вы что там совсем уже попутали длячегоэто делать. Беляева Наталья Евгеньевна 03.07.1987г 89146921577
Незаконное списание в пользу pay.mts. Top up
Добрый день, с моей кредитной карты 23.10.23 списались незаконно денежные средства в пользу pay.mts top up. списалось пять раз подряд сумма 1998 руб. При этом я картой уже давно не пользуюсь, давно не расплачиваюсь. В МТС обращался, 4 специалиста меня гоняли с одного оператора на другой и говорили что ничего не видят по своей системе, ничего не знают. Так же у меня вопрос к системе безопасности Сбербанка:как вы допустили пятикратное списание одинаковой суммы подряд? МЕНЯ ТЕПЕРЬ КРАЙНЕ ВОЛНУЕТ БЕЗОПАСНОСТЬ ХРАНЕНИЯ МОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЧЕТАХ СБЕРБАНКА. Прошу поучаствовать в решении вопроса и вернуть денежные средства
Заблокировали деньги по 115
Заблокировали 300 000, я пропустил 3 звонка от банка, потому что была плохая связб
Как решить проблему с банком?
РЕЕЕЕ
Не подгрузились в личный кабинет документы по кредиту и страховой полис
Добрый день. Вчер был оформлен кредит в дополнительном офисе № 8635/0174 Сбербанка, Владивостока. Приморский край, г. Владивосток, просп. Океанский, 18. Но вот документы до сих пор не подгрузились в сбербанк онлайн, а именно кредитный договор и полис страхования. Подскажите, пожалуйста, могу ли в самом банке запросить данные документы в печатном виде? Или как-то получить их в виде эл. копий? Спасибо. С уважением, Марина
Сбер незаконно арестовывает чужие счета
Мой счет незаконно арестован по делу однофамильца, с которым отличается только место рождения. По закону о банковской деятельности банк обязан идентифицировать клиента по ФИО, дате рождения и МЕСТУ рождения, но банк в нарушение этого закона арестовал счет невиновного человека, а потом перекидывает проблему на ФССП. Проблема не в ФССП, а в Сбере, который незаконно сообщает номера третьих лиц по запросу ФССП на однофамильцев, не проверив реквизит Место рождения. В ФССП нет номеров счетов физлиц, это Сбер гадит и сообщает счета клиентов, не являющихся должниками, в ФССП. Посмотрите внимательно документы на арест - они пришли на другое лицо, это ошибочные документы и по ним нельзя проводить арест! И нечего валить на ФССП.
Отзыв не оценен
Я уже писала , они не отвечают, запрос уходит на почту и молчок (спасибо
Здравствуйте ! Где в Таганроге офис альфа банка
Здравствуйте! Где в таганроге офис альфа банка? Адрес
Рефинансирования
Здравствуйте подавал заявку на рефинансирования в офисе банка пришол отказ, подал заявку через банки. ру одобрили пришло смс что одобрили как это возможно?
Окончательное решение по ранее заданному вопросу
Татьяна, здравствуйте. По ранее задаваемому вопросу о непонятных условиях по карте (от 20.10.23) я выполнил Ваши условия о закрытии долга по снятию наличных. Жду исполнения Вашего обещания о возврате начисленных (и в данный момент оплаченных) процентов
Проблема с Мега Маркетом - не начислили бонусы за покупку. Служба поддержки ничего не может сделать.
Здравствуйте, ситуация такая: я купил телевизор через Мега Маркет, способ получения - самовывоз из магазина Ситилинк. Когда я приехал его забирать, то при проверке оказалось, что мне выдали экземпляр с дефектом. Я оформил замену на ту же самую модель по той же самой цене и позже забрал свой заказ.За заказ мне обещали начислить 16 917 бонусов 1 октября. В разделе "бонусная карта" указано, что их мне начислили, но на самом деле ничего начислено не было. Полагаю, что это какая-то техническая проблема, связанная с тем, что в магазине оформлялась замена, одним из этапов которой является возврат товара.
5 октября позвонил в службу поддержки - там составили обращение (GDS-2019749) и сказали ждать. Сегодня 25 октября, а ответа на это обращение всё нет.
19 октября, я снова позвонил в поддержку. Оператор составил ещё одно обращение (CCS-3944859) и в личном кабинете появился чат, в котором продавец подтвердил, что по моему заказу была произведена замена товара в магазине. Поддержка Мега Маркета закрыла это обращение, написав, что мне нужно обратиться на горячую линию по телефону.
20 октября я обратился по телефону и там мне составили уже третье обращение (GDS-2124519). Сказали ждать три дня.
24 октября звоню узнать что с с моими обращениями - ничего кроме "ваши обращения в работе, ожидайте" мне ответить не могут.
Прошу помочь с решением моей проблемы.
Блокировка карты или закрытие счета?
Как правильно закрыть карту, если не планируешь ей больше пользоваться?
Сроки рассмотрения обращений?
Какой срок рассмотрения обращения CCS-3941930? Ответьте конкретно, я устала читать ваши отписки, что вопрос на рассмотрении и вы дадите ответ в народном рейтинге?
Номер обращения CCS-3825215. Здравствуйте, мегамаркет игнорирует и не отвечает на обращение, доставили испорченный товар (автомобильный аккумулятор), в итоге разлитая кислота по квартире, где находится двое маленьких детей.
Ответа на вопрос нет.
Не могу оплатить покупки посредством Альфа Пэй
Все отправил на электронную почту еще в понедельник. Нет никакого ответа
Не начислили обещанные 500 рублей за принятый отзыв.
Добрый день. Написала отзыв - в рассылке почты было предложение от Альфа банка, что за отзыв начислять на карту 500 рублей. Долго ждала рассмотрения отзыва. Уточняла время и дату обращения в банк по отзыву по вопросу от вас в комментарии к отзыву. Звонили из Банки ру - спрашивали. В итоге отзыв приняли. И прошло уже более двух (обещанных) недель, точно. Ничего не начислили.
Уточните пожалуйста, хотя бы в этот раз, когда поступит ответ на мои вопрос?
Как оставить отзывы на банкиру
Как оставить отзыв на банкиру
Не работают бонусы на мега маркете
Я делал заказ на мега маркете.обещали начислить 777 зеленых бонусов (изображение этих бонусов около цены показано и при заказе), а начислили какие то желтые бонусные рубли. Обман. Но и их я не могу тратить. Больше не буду пользоваться и друзьям расскажу
Писала положительный отзыв.
Добрый день! Нужно листать ленту Отзывы и вопросы??
Обман с кредитной картой
Отправил данные свои вчера как вы написали, ответ не получен
вклад
хочу получить промокод
25.10.2023
Может ли клиент открыть счёт в Сбербанке лично без прописки в РФ и без внутреннего паспорта, предъявив для удостоверения личности только действующий российский загранпаспорт?
Может ли клиент открыть счёт в Сбербанке лично без прописки в РФ и без внутреннего паспорта, предъявив для удостоверения личности только действующий российский загранпаспорт?
Почему не пришёл сертификат на ozon 500 рублей?
Оформил карту по ссылке "получи 1000 рублей кешбека + сертификат ozon на 500 рублей" ещё в июне, покупку совершил 17 июня, кешбек пришёл, но сертификата озон так и нет. Обращался в поддержку с июля, каждый раз говорили "ожидайте 10 дней" или "скоро решим вашу проблему, ожидайте". Я ждал, но ничего не происходило, когда я писал спустя месяц после обращения, меня так же отправляли в ожидание и так до октября. Писал каждый месяц и ничего не могли предпринять, говорили что ускоряет обращение, но не изменялось вообще ничего. Хотел решить этот вопрос через поддержку, но понял, что они отвечают просто по шаблону и ничего сделать не могут. Попробую решить этот вопрос тут, надеюсь разберёмся в этой ситуации.
Требуется уведомление о погашении задолженности
Здравствуйте! В Отделе судебных приставов в отношении меня находится исполнительное производство № .../../../.. от 2012г., возбужденное на основании ИЛ № ......... от 2011г., выданного районным судом г. по гражданскому делу № .-..../2011 о взыскании задолженности в пользу ПАО СБЕРБАНК. По полученной мною справке о задолженностях заемщика Сбербанка РФ по кредитному договору №.../...... от ......г. сумма основного долга полностью погашена ответчиками в марте 2018г. Более 5 лет тому назад!!!!!У меня вопрос- почему взыскатель ПАО СБЕРБАНК не направил уведомление о погашении задолженности в адрес ОСП ??? Без этого уведомления у пристава-исполнителя отсутствуют основания для вынесения постановления об окончании ИП.
Не работают бонусы на мега маркете
Номер заказа не знаю. Есть номер доставки 9258861957597 и 9258834587481. Номер 89531810554. От 5.10
белорусский рубль
добрый день. где в красногорске можно купить белорусские рубли
Списали деньги после расторжения договора страховки
Здравствуйте, сколько времени мне ждать ответ ?
Мегамаркет доставка
И сколько еще ждать? должны же быть какие-то сроки! то 3 дня надо было ждать,потом 10 дней,а теперь сколько ждать нужно??? Месяц? Два? Три?
бизнес
как оформить карту Сбер бизнес?
нет клиентоориентированности
сотрудники не настроены на решения проблем клиентов если это не входит в их мативацию для премии, пример продукта реструктуризации внутренних кредитов Альфа Банка.
450000 на погашение ипотеки
Здравствуйте. Может-ли наша семья получить выплату в 450000 на погашение ипотеки, если на момент заключения нашего брака у супруги был ребёнок от первого брака? Усыновления не было. Двое последующих детей совместные. Свидетельство многодетной семьи у нас есть.
Исполнение решения суда
Добрый день!"взыскано с ООО СК "Сбербанк страхование жизни" в пользу ПАО "Сбербанк России" страховое возмещение в сумме 1 129 614,74 руб. в счет погашения задолженности по кредитному договору № 278273У от 16 августа 2016 года, заключенному между Лизаровой Оксаной Анатольевной и ПАО "Сбербанк России";Взыскатель ПАО "Сбербанк России" и только взыскатель может получить исполнительный лист в суде. Вопрос когда ПАО "Сбербанк России" получит ИП и произведет удержание??
Первоначальный лимит по кредитной карте
Здравствуйте! Пришли сообщения о предложение оформить кредитную карту.Как узнать какой лимит мне одобрят ? На какой стадии оформления карты я буду знать одобренную мне сумму. заранее спасибо за ответ
Жалоба. закрытие счета ип. отказ в возврате оплаченных комиссий за неиспользованный период времени
Добрый день. меня зовут Елена. я являюсь ИП. В банке тинькоф и втб у меня открыты расчетные счета. В октябре пришли запросы в оба банка на предоставление документов. Я предоставила все запрашиваемые документы. У банка ВТБ нет вопросов, а у танка Тинькоф была обратная связь, которую озвучили в телефонном разговоре, что так как у меня нет официальной квалификации программиста, то я не могу заниматься своей деятельностью, а значит есть подозрение на легализацию доходов. Осуществили ограничение расходных операций по счету ип, кредитной карте, отключили платные услуги и было сказано,что если мы захотим перевести средства в другой банк, то возьмут комиссию 8 тыс руб. Я не понимаю, почему у ВТБ банка нет претензий ко мне, а у Тинькоф такие претензии. Открыла в Сбербанке счет ип без проблем, открыла кредитную карту. Далее, начала диалог с Тинькоф банком по закрытию счета. Затягивают сроки, так еще и отказываются вернуть средства за оплаченные комиссии в полном объеме. У меня оплачены услуги на год услуги: пакет "Физлицам — без комиссии" и обслуживание счета. Стоимость каждой услуги на 12 мес 49 900 рублей. В сумме, было оплачено в размере 99 800 рублей. Банк Тинькоф отказывается вернуть денежные средства за данные услуги за неиспользованный период. Мне предложили вернуть лишь за 1 услугу. На аргументы, что это неправомерно банк ушел в раздумья, но так и не дает возможность закрыть счет и перевести средства
Отказ от услуги Выгодная ставка
Добрый день! 22.10.2023 года мне был предоставлен Кредит по Дог. PIL***11. Кредит был оформлен дистанционно. Ни один из информационых ресурсов не содержал информации о стоимости дополнительной услуги, за которую Банк снял комиссию. Сам договор с приложениями я получила на эл. почту после неоднократных требований и указаний на нарушение моих прав Банком в чате. Чек с реквизитами организации, на которую было перечисление за услугу, Банк, несмотря на мою просьбу, так и не предоставил. Считая дополнительную услугу "Выгодная ставка" навязанной банком, я в тот же день в своем Личном кабинете обратилась в чат и заявила об отказе от этой услуги и просила вернуть в полном объеме комиссию, взысканную за "Выгодную ставку". Мне вернули, но удержали 2,46% от снятой суммы. Теперь я конкретизирую суммы, о которых идет речь. Возможно, это будет полезно тем, кто собирается сотрудничать с Альфа банком. Сам кредит был одобрен на сумму 637 800 руб. Комиссия за Выгодную ставку составила 53 793 руб. от одобренной суммы. Таким образом, фактически я бы могла воспользоваться суммой в размере 584 007 руб., что меньше одобренной на 8,43%. При этом мой платеж составлял бы: 1-ый платеж 18 479,42 р., со 2-ого по 59-ый 18 000 р., и 60-ый - 33 578,62. Кроме того, при отказе от Выгодной ставки, как было указано в чате, банк процентную ставку увеличит на размер дисконта. Однако моя просьба направить новый график, с учетом этого дисконта, осталась без ответа. Посчитав такие условия кабальными, я дистанционно в Личном кабинете 24.10.2023 года оформила досрочное погашение кредита. Правда, Банк снял с меня комиссию в размере 803,45 руб. (0,14%). Предостережение желающим взять кредит в Альфа банке: за два дня, так и не воспользовавшись кредитными средствами, потратив на бестолковую переписку в чате, я потеряла 2 128,40 руб.: 1 324,95 руб. - это те 2,46% за отказ от комиссию за выгодную ставку, + 803,45 руб. - проценты за кредит. Конечно же, я направила письменное заявление в Альфа банк об отказе от услуги Выгодная ставка. Дождавшись ответа, я обращусь к омбудсмену, а потом в суд. Поделюсь результатом со всеми, кому интересно. А сейчас я обращаюсь к руководителю поддержки. Уважаемая Татьяна, пожалуйста, проведите проверку по факту незаконного списания средств в размере комиссии за сомнительную услугу: "Выгодная ставка". Если Вы почитаете переписку в чате в моем кабинете, то найдете основания для проведения работы с сотрудниками, поскольку они совершенно не хотели разрешить разногласия, услышав меня. У меня есть понимание о загруженности судов, но я не готова выбрасывать на ветер сумму в размере 2 128,40 руб.
450000 на погашение ипотеки
Максим, выходит, что наша семья на получение субсидии не попадает? Ребёнок был у жены. Совместных двое. Кредит брал я по программе военной ипотеки. Свидетельство многодетной семьи выдано, там выписаны я, жена и трое детей, у одного из которых другая фамилия
Промокод для Газпромнефть
Здравствуйте, а я куда тогда обратился?
Нарушение сроков доставки СберМегамаркетом
Мария, добрый день! Помогите решить вопрос с Мегамаркетом. 13 октября сделал заказ в магазине на 100тыс.руб. доставка была назначена на 18 число. Связался с продавцом товар он отгрузил 18-же числа. Мегамаркет доставку до сих пор не выполнил. Более того дата доставки не была не перенесена и переназначена. По закону РФ о дистанционной продаже товара, в связи с тем что не была назначена новая дата доставки, имею права выставить пени за каждый день просрочки доставки. Заказ от 13 октября, номер доставки 9673660724749
Отзывы
Здравствуйте!вчера писал вечером отзыв,а сегодня ничего не вижу.
Блокировка счета
У меня закончился Загран паспорт. Консульство делает новый 3-4 месяца, банк мне заблокировали счет через 45 дней, сославшись на "Договор КБО в целях соблюдения требований Положения ЦБР 499-П.". Я хотел бы знать - какой конкретно пункт, какие слова буквально, в этом законе обязывают банк блокировать счет через 45 дней
Не формируется справка для госслужащих по состоянию на 01.10.2023.
Не могу на протяжении недели сформировать справку для госслужащих по состоянию на 01.10.2023. В Сбербанк Онлайн не формируется. Сотрудником банка не формируется. Сегодня крайний день для подачи справки. Как мне ее получить???
Нет возможности выбрать кэш
Уже месяц проблема с кэшбэком Альфа-банка. Изначально перестали отображаться категории, которые были выбраны на октябрь. Теперь у меня отстутствует возможность выбрать категории повышенного кэша на ноябрь. Как в приложении, так и в веб-версии. Операторы пишут, что выбрать за меня они категории не могут, поэтому я остаюсь без повышенного кэша.Операторы делали заявления в тех. поддержку, мне пришло сообщение, что проблемы они не видят, поэтому работа над обращением прекращена. Сегодня создали заявление, как мне сказали, в другой отдел. Переустановка приложения, очистка кэша и т.д. и т.п. не помогают. Та же ситуация и если зайти на сайт альфы с компьютера. То есть проблема не в приложенииТянется уже практически месяц все это. Судя по всему по поводу решения этой проблемы мне ответить никто не в состоянии.Уже не верю, что смогу копить кэшбэк.