Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Если бы вы сожалели, то помогли бы решить проблему. Вы ведь за клиентоориентированы и у вас...
Если бы вы сожалели, то помогли бы решить проблему. Вы ведь за клиентоориентированы и у вас индивидуальный подход!) нарушений нет, но и причин нет, т к перевод делался со своего счета на свой же. Кто ж себе переводит. Были бы клиентоориентированы, то помогли бы решить проблему,а то в инфо громкие лозунги о том, чтоб клиент был доволен, а на самом деле абсолютно пофиг
23.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 17.02.2020 г. был перевод на сумму 2000 руб. Со сберегательного счета, на следующий...
Здравствуйте. 17.02.2020 г. был перевод на сумму 2000 руб. Со сберегательного счета, на следующий день данная операция была отменена. Деньги вернувшись на сберегательный счёт не поступили для оплаты ежемесечного платежа. Меня об этом не известили. На данный момент начисляются проценты каждый месяц в размере ежимесячного платежа. Не смотря на то что владелец сберегательного счета с когорого осуществлялся платёж написал претензию (ему пришло удволитворительное решение) проценты продолжали прибовлятся. Я написал свою притензию в которой указал что это дополнение к претензии владельца сберегательго счета мне пришёл отказ от снятия с меня процентов. Прошу разобраться в моем вопросе.
23.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Просьба предоставить кредитные каникулы на время караниина в связи с потерей...
Здравствуйте. Просьба предоставить кредитные каникулы на время караниина в связи с потерей дополнительного заработка из-за пандемии короновируса. Как подать официальное заявление?
23.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Уточните пожалуйста, 1) каким образом, Клиент при совершении операции онлайн...
Добрый день,Уточните пожалуйста,1) каким образом, Клиент при совершении операции онлайн оплаты картой банка может узнать о том что данная операция согласно МСС коду относится к категории квази-кеш и облагается дополнительной комиссией со стороны банка?2) Уведомляет ли банк при проведении таких операций о том, что за нее будет списана дополнительная комиссия?3) Каким образом можно отказаться от совершения/подтверждения данной операции.спасибо
23.04.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Имеется потребительский кредит в тинькофф. Осталось 6 платежей. Потерял...
Доброго времени суток!Имеется потребительский кредит в тинькофф. Осталось 6 платежей.Потерял работу. Согласно 106-ФЗ я имею право отсрочить платежи на 6 месяцев максимум (кредитные каникулы). Мне говорят, что могу отсрочить максимум на 5 месяцев. Почему банком нарушается федеральный закон?P.S. то, что сделали возможность консультации и составления заявки по этому вопросу ТОЛЬКО по телефону — лютый маразм. И путешествие по 4 сотрудникам, когда описываешь им одно и то же — надежда на то, что люди плюнут, и не станут этот квест проходить? Угроза о «негативном восприятии кредитной истории другими организациями» — тоже отличная вещь, норм так давление выходит, хорошо придумали. Консультант 690-387-1 Хасан — финальный, с кем общался.
23.04.2020
Ответ дан
Я не могу пользоваться расчетным счётом с 13.04, т.к. мне не приходит логин и пароль от системы...
Я не могу пользоваться расчетным счётом с 13.04, т. к. мне не приходит логин и пароль от системы Сбербанк Бизнес Онлайн, потому что подразделение, в котором открыт расчетный счет отсутствует в «Сбербанк Бизнес Онлайн».РыбацкоеДоп.офис № 9055/01827196657, г. Санкт-Петербург, г. Колпино, б-р Трудящихся, 35, 1Прошу вас принять меры и в ближайшее время включить данный офис в систему сбербанк бизнес онлайн.Мои обращения по данному вопросу: заявка № 1—175947865545заявка № 1—176139063473заявка № 1—176334616073
23.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте Нона! Извините, что надоедаю, но не могу разобраться...
Здравствуйте Нона!Извините, что надоедаю, но не могу разобраться https://www.banki.ru/services/question…d=11240987Давайте вместе решать эту задачу.Я прошу опустим все тарифы на сегодня. Опустим дополнительную карту …77.Давайте разберемся с ЗАРПЛАТНЫМ проектом.У меня зарплатная карта была выпущена 04/17 в рамках зарплатного договора. Она уже была в рамках определенного тарифа.02.19 произошло изменение тарифа («Универсальную линейку карт»), как Вы утверждаете на основании моего РАСПОРЯЖЕНИЯ. ПРИШЛИТЕ МНЕ КОПИЮ и я буду смотреть дальше. СМС как РАСПОРЯЖЕНИЕ не может быть, это подпись (все смс у меня сохранены ни в одном нет ссылки ни на дату ни на номер заявления/распоряжения, что уже предмет для претензии — нет уникального идентификатора — это ОГРОМНЫЙ НЕДОЧЕТ В СИСТЕМЕ). Пришлите мне КОПИЮ того, что было подписано.
23.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 30 декабря 2019г., мною был в Газпромбанке открыт вклад, который не даёт мне покоя до...
Здравствуйте! 30 декабря 2019 г., мною был в Газпромбанке открыт вклад, который не даёт мне покоя до сих это пор, это прекрасный по словам работников вклад «Перспектива».При заключении договора мне была дана недостоверная информация об условиях вклада(нарушено право потребителя ст 8 ЗОЗПП),а также навязывание допуслуг(ст16 ЗОЗПП), заранее договор не дают,чтобы с ним ознакомиться, а сразу же перевили деньги на счет страховой компании и затем сказали: но а теперь сами пишите отказ в страховую компанию.Я пенсионерка и мне очень трудно было все это сделать да еще и праздничные выходные и получилось так деньги есть и как бы их нет и будут ли они через 3 года никто не гарантирует
23.04.2020
Ответ дан
14.03.2020 г в офисе на Б. Семеновской подала Требование заемщика о предоставлении льготного...
14.03.2020 г в офисе на Б. Семеновской подала Требование заемщика о предоставлении льготного периода по ипотеке на полгода в связи с рождением ребенка. До сегодняшнего дня ответ не получен. Несколько раз звонила на горячую линию и последний раз мне вообще сказали, что моего обращения нет и предложили съездить и разобраться в офис, что для меня на данный момент не представляется возможным. Для решения ситуации я направила сканы требования и расписки на kredit@mosoblbank.ru. Ответа так и не получила. При этом я просила дать каникулы с марта по сентябрь (на 6 месяцев по закону), но в марте из-за отсутствия ответа я внесла платеж. 30.04 у меня дата очередного платежа. Прошу помочь разобраться с данной проблемой.
23.04.2020
Ответ дан
Эдуард Темников !Сегодня общаясь с колцентром Магнит было выяснено что ваш банк мне не предоставил...
Эдуард Темников!Сегодня общаясь с колцентром Магнит было выяснено что ваш банк мне не предоставил брендинговую (не знаю как правильно пишется это слово) карту начинающеюся на № 7006 и состоять из 16 цифр…которую должны вы предоставить вот на нее и начисляться будут баллы!Это должна была не я узнавать!И даже не ваши коллеги которые не хотят вникать в эти дебри!И врут вам!А лично вы!Потрачено нервов моих и свернули крови вы мне не мало с 7 марта когда я начала по вашей рекламе звонить на вашу горячею линию а вы футболили в Магнит!Так специалист колцентра Магнит по Имени Катя личный № 115 дала исчерпывающий ответ так же ПО ЛЮБИМОМУ ПРОДУКТУ в том числе- так же как писала вам я ранее а не так вы меня вводили в заблуждения и всякие ваши коллеги антоны бестолковые и лживые а так же Николай № 63307 и Богдан № 6901716 Алексей № 6902485 которые не захотели принять мое сообщение о том что мне ответила Катя из Магнита по брендинговой карте и вынудили меня писать тут!!!Вечерами ваши работники сидят дома работая на удаленке теперь и как пьяные отвечают!Ни кто их не конролирует!Выдайте мне брендинговую карту а эту карту МагнитДебит (ТПС) я порежу и выкину….Хватит издеваться уже надо мной!Как вы могли додуматься 99 руб за ее обслуживания брать если нет % на остаток?Или вы думаете ваши клиенты лохи?Что суммой за кэшбэк будут вам платить за пользования картой и смс оповещения??За то что тратят деньги в Магните!Я прямо требую моральной компенсации за скачки давления и сахара!С марта как я открыла вашу карту МагнитДебет (ТПС) по сегодняшний день 5 раз скорая приезжала!!Работу ваших нерадивых коллег выполняла а до Магнита очень тяжело дозвониться тем более по карте лояльности не все знают подробности!И по полчаса ждешь когда нужный специалист откликнется тогда на него переведут звонок!Ужасно все с ваше картой!
23.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мне пришло смс информирование оплатить...
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мне пришло смс информирование оплатить 2.128. Я внесла, правда на 4 дня позже в связи с ситуацией в стране, 2.250. Названивают просто хамские сотрудники и требуют внести ещё 379 р? Почему в этом банке приходят не корректные смс информирования о сумме долга? Единственный банк, с таким ужасным обслуживанием и хамским персоналом! Такое впечатление, что сотрудники сами выдумывают суммы! Что бы позвонить и нахамить в очередной раз! Спасибо большое! Почему я должна верить с их слов об оплате такой то суммы. У меня желание написать в Центробанк, приложив все доказательства и телефоны сотрудников.
23.04.2020
Ответ дан
Я бы хотел закрыть счет и полностью расторгнуть договор с Альфа банком, но мне не дают такую...
Я бы хотел закрыть счет и полностью расторгнуть договор с Альфа банком, но мне не дают такую возможность. Я уже подробно описывал суть проблемы в посте https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerХочу отметить, что я приносил в банк выписку на 43 000р и доказал их происхождение, поэтому прошу мне выдать мои деньги и закрыть счет, так как у меня из-за карантина нет работы, а мне еще за квартиру платить.Либо прошу дать возможность делать покупки и разблокировать Альфа-клик, чтобы я могу делать оплату жкх, интернета, телефона и т. пПрошу вас не отвечать шаблонно, нигде в ответах не прописано, что банк отказывается мне выдавать деньги, а по факту так и есть при попытках закрыть счет ваша служба безопасности несет несуразицу, я объяснил 10000 раз, что не могу предоставить документ, который просит банк, а альтернатив мне не предлагают. Сама блокировка произошла после перевода 43к, а как я писал ранне я доказал банку происхождение этих денег и требую мне их выдать
23.04.2020
Ответ дан
А как можно узнать телефон своего персонального менеджера, чтобы выйти с ним на связь. Вот в...
А как можно узнать телефон своего персонального менеджера, чтобы выйти с ним на связь. Вот в сбербанке ФИО и телефон персонального менеджера отображается в сбербанк-онлайн, в ВТБ не заметил такой «фишки»
23.04.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. В продолжение своего вопроса об отсрочке по 106-ФЗ Дело в том, что в...
Доброго времени суток.В продолжение своего вопроса об отсрочке по 106-ФЗДело в том, что в рамках ВАШЕЙ программы, от почта-банка, я не могу получить льготный период — в Вашем случае по условиям с сайта (https://www.pochtabank.ru/cv) «Дата увольнения или дата начала простоя не ранее марта 2020 года». В случае же кредитных каникул, предоставляемых по 106-ФЗ такого ограничения нет.В таком случае, как и где оформить КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ ПО 106-ФЗ, а не по ВАШЕЙ программе?
23.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Решил потестить приложение МТС-Деньги, ткнул не туда и перевел деньги с виртуальной...
Добрый вечер!Решил потестить приложение МТС-Деньги, ткнул не туда и перевел деньги с виртуальной кредитки на счет целевого кредита…Разумеется, такой безумной цели не преследовал((((((Возможно ли как то откатить этот перевод? Или хотя бы минимизировать последствия…Нет, ну правда, паника…!!! Реально ошибся, пишу сразу после перевода.Выручайте! :)Update: добавлю к предыдущему вопросу. Перевел деньги обратно со счёта кредита на кредитку, а то могла бы списаться досрочка, и тогда наверно было бы сложнее помочь мне.<br />Пожалуйста, помогите! Комиссия в 500 р и, наверно, вылет из грейса, вовсе не то, что мне надо из-за ошибочно нажатой кнопки((
23.04.2020
Ответ дан
Наталья, добрый день! Я с 5 марта пытаюсь с вами решить ситуацию с неработающим сервисом...
Наталья, добрый день!Я с 5 марта пытаюсь с вами решить ситуацию с неработающим сервисом моментальных платежей. На все мои запросы, звонки и письма не дают никаких ответов. Заявки закрывают с комментарием сервис работает, но это нет так, учитывая, что этот сервис я лично тестировала, когда работала в Росбанке.Я вам писала на вашу почту, ответ также не получила.Считаете, что вопросы приверженности клиентов решаются лозунгами, закрытыми заявками и отказами?В БСЖВ сервис был на высоте, сейчас к сожалению это не так.Мне кажется самый действенный способ собрать все многообразие проблем, с которыми я столкнулась после ухода и переслать напрямую Илье Полякову для придания ускорения по разбору полетов.
23.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вынужден был оставить отрицательный отзыв о Вашем банке. В этом году решил...
Здравствуйте.Вынужден был оставить отрицательный отзыв о Вашем банке.В этом году решил попробовать открыть брокерский счет. Поскольку процент за проведение операций в самом простом тарифном плане «Инвестор» в момент открытия составлял 0,4% от сделок (сейчас 0,3%,), то решил оценить работу на бесплатных бумагах Вечного портфеля TRUR и TUSD. Доходность обоих инструментов считается в корне неверно из-за чего попал на налог при выводе средств с убыточного финансового инструмента TRUR. При попытке связаться со службой поддержки, ответили, что если налог был списан неверно, то его вернут в начале следующего года (мне кажется, что это незаконно). Я решил закрыть оба портфеля (TRUR и TUSD). Список операций по TRUR (во втором столбце количество бумаг, в третьем сумма операции в рублях):25.фев 10000 5270028.фев 2000 10230,0104.мар −2000 -1034011.мар 2000 1010012.мар −4000 -1992017.мар −2000 -9630,0124.мар −2000 -1027022.апр −2000 -1057023.апр −2000 -10640Итоговое количество бумаг — 0. Вложено средств — 73030,01 руб. Выведено средств (отрицательные значения) — 71370,01 руб. По данному финансовому инструменту я в убытке на 1660 рублей. По инструменту TUSD прибыль составила 18,54$. В сумме по обоим позициям я все равно в минусе. При выводе 22 апреля суммы 10570 на карту пришло 10503 (указано что 67 руб. — НДФЛ), если я буду выводить оставшиеся на брокерском счете 10640, мне предлагают заплатить еще 1231 руб. ЗА ЧТО???? Объясните, пожалуйста, могу ли я вывести средства с брокерского счета без НДФЛ в данной ситуации и вернуть ошибочно удержанные 67 рублей.Павел.
23.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна. Меня зовут Екатерина, 22.04 у меня с карты списали 50% от моей...
Здравствуйте Мария Александровна. Меня зовут Екатерина, 22.04 у меня с карты списали 50% от моей заработной платы, в часть погашения долга по кредиту. У судебных приставов дело прекращено. Я не могу сейчас отдавать половину денег от своего дохода, так как воспитываю двоих детей одна. Прошу вас помочь в решении данной проблемы.
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В графике платежей стоит платёж "комиссия за услуги", 99 рублей в месяц...
Здравствуйте! В графике платежей стоит платёж «комиссия за услуги», 99 рублей в месяц. При подписании договора менеджер включил в договор в п. 4, п. п. 17 пакет «Всё под контролем» обслуживание пакета как раз 99 рублей. 15 марта я посетила отделение «Почта -банка» оформила отказ на смс оповещение и пакет услуг, а 04.04.2020 при списании со счёта суммы по кредиту, ещё списалась сумма 99 рублей. Прошу отписать пакет услуг.
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Примерно месяц назад мне пришло смс о том что на карте Халва мне доступны заемные...
Здравствуйте. Примерно месяц назад мне пришло смс о том что на карте Халва мне доступны заемные средства в размере 90 000, почитав про комиссию если пользуешься в обычных магазинах а не у партнеров решил отказаться. Может быть есть возможность сделать это опять, возможно с меньшим лимитом но прямо сейчас а не через пол года. Если бы перед подключением мне позвонили и все подробно объяснили я не стал бы сразу отказываться.
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день, заполняю заявку на рефинансирование и с удивлением обнаруживаю, что ваш банк...
Добрый день,заполняю заявку на рефинансирование и с удивлением обнаруживаю, что ваш банк отрицает существование СССР. Нет возможности указать эту страну как место рождения. Вы переписываете историю?
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Дмитрий! Я обращалась к Вам с вопросом: "Как быть клиенту Вашего банка, у...
Добрый день, Дмитрий! Я обращалась к Вам с вопросом: «Как быть клиенту Вашего банка, у которого заканчивается срок вклада?», но к сожалению полного ответа не получила. В условиях самоизоляции я не могу приехать в офис. Попытка связаться по телефону не увенчалась успехом. Робот озвучивает меню, согласно которого нужно набрать цифру 2. А далее тупик… Тот же робот отвечает, что Вы выбрали не существующий пункт меню и предлагает вернуться назад в меню. Просто заколдованный круг.
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. При заключении кредитного договора, мне в общую стоимость...
Здравствуйте. При заключении кредитного договора, мне в общую стоимость включилиинформационные услуги в размере 2376 рублей. Консультант магазина сказал, что я могу отказаться от этой услуги. Они ничего, кроме стоимости товара не включали в договор. При выяснении, что это за услуга, узнала, что это MoneyCare. Прошу вернуть деньги за навязанную мне МТС банком услугу.
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу предоставить справку о закрытии счёта карты*3551 и справку об отсутствии...
Здравствуйте! Прошу предоставить справку о закрытии счёта карты*3551 и справку об отсутствии действующих открытых счетов на электронную почту. Отделения банка в нашем городе нет. Заранее спасибо!
24.04.2020
Ответ дан
Заблокировали карту. Не могу дозвониться!!! Требую связаться со мной в кратчайшие сроки!!! Мои...
Заблокировали карту. Не могу дозвониться!!!Требую связаться со мной в кратчайшие сроки!!! Мои деньги заблокированы!!!Всей семьей покинем ваш ужасный банк!!!Без уважения к вам!!! Золотов К. Е.
24.04.2020
Ответ дан
Являемся клиентами банка ВТБ уже больше 10 лет. Мужем 9 месяцев назад был взят кредит. В связи с...
Являемся клиентами банка ВТБ уже больше 10 лет. Мужем 9 месяцев назад был взят кредит. В связи с короновирусом работы у мужа, можно сказать, не стало, он получает голый оклад (работает в авиации, а все границы у нас на неизвестный срок закрыты). Платить возможности нет. Платёж по кредиту 28 тысяч. При обращении в банк со справкой 2-НДФЛ в кредитных каникулах нам было отказано. В справке указан доход 17 тысяч. На что сотрудник предложил нам каникулы на основной долг, а вот проценты (19000) всё равно нужно платить. Я нахожусь в декрете. На вопрос «каким образом мы должны платить» сотрудник опустил глаза вниз. И…бинго! Предложил нам реструктуризацию! Платить не по 28 в течении пяти лет, как сейчас, а по 21 в течении 10 лет… У меня вопрос к банку — где вы находите таких сотрудников? И вы действительно не дорожите своими клиентами?На данный момент по кредиту не платим, на горячей линии ни один сотрудник не может сказать ничего вразумительного. Хотелось бы разрешения данной ситуации — а именно всё-таки предоставления нам кредитных каникул.
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне получить бланк заявления о расторжении договора о предоставлении услуг...
Здравствуйте! Как мне получить бланк заявления о расторжении договора о предоставлении услуг «Банк в кармане», если я, находясь за рубежом, не имею возможности лично посетить отделение банка из-за установленных Правительством РФ ограничений на пересечение границы Российской Федерации? Я сегодня задал этот вопрос онлайн-консультанту в личном кабинете. Там мне ответили, что заявление направляется в свободной форме. Однако это противоречит п. 2.8 общих условий «Банк в кармане», в соответствии с которым для расторжения договора требуется заявление по форме банка.
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день! 25 марта 2020 года мной было подано обращение А2003252743(Аналогичное А2003252771)...
Добрый день!25 марта 2020 года мной было подано обращение А2003252743(Аналогичное А2003252771) по факту списания денег со счета при попытке снятия денег в терминале МКБ 936 Москва, Усачева 35 стр.1. При попытке снятия наличных денег банкомат не выдал ни чек ни деньги, на экране появилось сообщение, что банкомат не работает, но деньги со счета списались. Сегодня 24.04.20 мною было получено смс извещение об увеличении срока рассмотрения данного обращения,но без указания каких-либо сроков. Специалист горячей линии никакой информации по срокам не предоставил,куда обращаться для урегулирования данной ситуации также не сообщил. По какой причине Альфа Банкт за 30 дней не подал заявление в МКБ о снятии кассы сломанного терминала. Терминал 936 МБК уж в рабочем состоянии,значит пересчет денежных средств уже был XПрошу выслать официальное письмо на электронную почту с указанием сроков рассмотрения обращения и указать причину данного продления.
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день.В октябре и ноябре 2019 года с моей карты были списания средств,которые я не...
Добрый день.В октябре и ноябре 2019 года с моей карты были списания средств,которые я не осуществляла.Картой нигде не пользовалась,и доступа к ней ни у кого не было.Мною оставлено заявление номер 2730260 от 26 марта.Прошел уже месяц.Когда будет официальный ответ?
24.04.2020
Ответ дан
21 апреля я заполнила Заявку на брокерский счёт. Далее мне стали поступать смс с информацией о...
21 апреля я заполнила Заявку на брокерский счёт. Далее мне стали поступать смс с информацией о статусе; 22 апреля планировался приезд представителя по имени Ярослав. Внезапно в назначенный день позвонил специалист и проинформировал о том что моя Заявка аннулирована. Внятного ответа о причинах аннулирования я не получила. Мне предложили заполнить заявку ещё раз. Я не считаю такой подход корректным и предложила восстановить заявку силами работников банка по вине которых она была аннулирована. Все что я получила в итоге- бесконечное переключение с одного специалиста на другого которые не могли предложить ничего другого.Банк не заинтересован в том чтобы я вложила свои деньги?Вы гоните клиента с его деньгами к конкурентам?Руководство банка в курсе что так встречают клиентов и их капитал?Я прошу разобраться в ситуации и проинформировать меня о причинах произошедшего; В связи с чем я впустую потратила уйму времени и сил?
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день! 22.04.2020 подала заявку на ипотечные каникулы в связи со снижением доходов более чем...
Добрый день!22.04.2020 подала заявку на ипотечные каникулы в связи со снижением доходов более чем на 30% из-за режима самоизоляции в связи с COVID-19. Заявка подавалась в телефонном режиме через обратный звонок с ВТБ-онлайн. Я объяснила оператору, что интересует только расширенная программа ВТБ, на которую ВТБ принимает заявки с 20 апреля согласно новости ВТБ, размещенной у них на сайте, от 8.04.2020. Поскольку сумма моего кредита превышает 2000000 руб. (а именно составляет почти 2350000 руб.), а также я не нахожусь вынужденно за границей и не имею больничного, необходимого для ипотечных каникул, которые описаны на сайте ВТБ описании условий подключения Льготного периода по ФЗ106, я могла рассчитывать только на эту программу. Оператор все это выслушала, подтвердила, что мне подключат именно такие каникулы, сказала что нужно отправить только справки 2НДФЛ за 2019 и 2020 и зачем-то прислала мне СМС: Уважаемый клиент! Ваша заявка на кредитные каникулы по ипотеке принята, и услуга будет подключена в течение 3-х рабочих дней. Ожидаем от Вас подтверждающий документ (фото/скан больничного листа или заграничного паспорта с отметкой о пересечении границы) на адрес ourcard@vtb.ru. Обращаем внимание, что аннулировать предоставление услуги после подключения возможности нет. С уважением, Банк ВТБ.О каком больничном или копии заграничного паспорта с отметкой о пересечении границы идет речь, если я ей сказала и потом написала на указанный в СМС электронный адрес, а также на электронный адрес info@vtb.ru, что подключение ипотечных каникул интересует только в рамках этой программы (согласно новости, о которой я писала выше)! К письму были приложены две справки 2 НДФЛ, а также изложена суть вопроса, какая программа интересует и что интересуют условия подключения ипотечных каникул по данной программе.Далее мне пришло снова СМС от ВТБ с текстом: Уважаемый клиент! Ваша заявка на подключение кредитных каникул по ипотеке принята, и услуга будет подключена в течение 3 рабочих дней. После подключения услуги Вы получите смс-сообщение. Обращаем внимание, что аннулировать предоставление услуги после подключения возможности нет. С уважением, Банк ВТБ.Не получив никаких ответов на свое письмо, вчера написала еще одно сообщение оба те же электронных адреса. Коротко в них запрашиваются условия предоставления ипотечных каникул по этой программе (на которую ВТБ принимает заявки с 20 апреля согласно новости ВТБ, размещенной у них на сайте, от 8.04.2020) и что без предоставления данной информации прошу каникулы не подключать!Ответа также не последовало. Я снова заказала обратный звонок, чтобы выяснить почему нет ответа. Мне перезвонили, соединили с менеджером ипотечного отдела и когда я изложила ей суть дела, она сказала, что каникулы уже подключены! При том не те, которые я запрашивала, а те, по которым я должна предоставить либо больничный, либо загранпаспорт с отметкой банка о пересечении границы!На каком основании они мне их подключили, если я ничего не предоставляла, кроме справок 2НДФЛ? Я не отправляла ни копий этих документов, ни заявления на ипотечные каникулы. Только 2 справки, а в тексте письма я четко указала, по какой программе меня интересуют ипотечные каникулы.Прошу ВТБ в срочном порядке отменить незаконное подключение ипотечных каникул. При этом прошу ответить письменно, поскольку сотрудники каждый раз говорят противоречащую друг другу информацию. Мне нужны письменные подтверждения отключения этих ипотечных каникул, разумеется, без каких-либо последствий, в виде излишних платежей и т. д. Если вопрос не решится в мою пользу в срочном порядке, я направлю жалобу в электронную приемную Центрального банка РФ с копиями в Роспотребнадзор и приемную Президента РФ, приложив запись телефонных и письменных переговоров с сотрудниками банка, которые ввели меня в заблуждение и без моего согласия подключили услугу кредитных каникул по ипотеке. Также приложу копию писем, которые были направлены на указанные выше электронные адреса.
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Уважаемые сотрудники , я хочу подать заявление на кредитные каникулы! Звоню уже 2-й...
Добрый день! Уважаемые сотрудники, я хочу подать заявление на кредитные каникулы! Звоню уже 2-й день на вашу горячую линию, жду ожидание ответа оператора несколько часов и не нужно писать, что линия перегружена, * Я ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ МНОГО РАЗ* ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ АДРЕС В ГОРОДЕ МОСКВА, ПО КОТОРОМУ Я МОГУ ПРИЕХАТЬ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!??!!
24.04.2020
Ответ дан
До сих пор не решен мой...
До сих пор не решен мой вопросhttps://www.banki.ru/services/question…d=11181933Я как ИП в феврале 2020 отправил из Модульбанка в Восточный себе как физ.лицу менее 300т.р, но карту …1235 заблокировали.Совпадает ИНН и ФИО отправителя и получателя.Запросили документы из Модульбанка, но сотрудник банка на пр. Ленина 64 г. Н. Новгород отказалась их принять и расписаться в приеме.Считаю недопустимым такой отказ банка, который мне должен 299 999р., и выглядит также не солидно, как отказ должника-уклониста расписаться в получении исполнительных документов, которые приходится фиксировать в присутствии двух свидетелей и на видео.Прошу Вас:— принять в электронном виде документы, подлинники которых Вы отказались принять.— срочно разблокировать 299 999р. на карте …1235— начислить проценты, предусмотренные договором, за присутствие на моем счету 299 999р. с 21 февраля 2020.Об этом писал банку 04.04.2020, но рассмотрение неоднократно переносилось.Возможно остается только вариант повторить попытку передачи ранее передававшихся документов с видеосъемкой этого в офисе банка и распространением этого на Yotube.com
24.04.2020
Ответ дан
Ирина Александровна, Ваше обращение от 13.04.2020г. зарегистрировано - № 2763965. Ответим Вам в...
Ирина Александровна, Ваше обращение от 13.04.2020 г. зарегистрировано — № 2763965. Ответим Вам в течение 10 дней. Ваш МТС Банк.Ирина Александровна, Ваше обращение от 13.04.2020 г. зарегистрировано — № 2764098. Ответим Вам в течение 10 дней. Ваш МТС Банк.Внесла платеж через систему payment.mts.ru Оплату списали. Чека нет.Не могу вспомнить, предлагала система чек или нет. Платеж так и не зачислили. Написала заявление в отделении. Прошло 10 дней, никто не звонит, не связывается. Позвонила сегодня в офис, сказали звоните на горячую линию. На горячей линии, говорят, что ответ еще не готов. Спрашиваю сроки, говорят, что как будет готово, со мной свяжутся. Меня не устраивает такой ответ по срокам, нужно конкретно, сколько дней. Оператор бросает трубку. Пишу в чат, второй раз, первый раз писала, ничего не ответили. Оплатила очередной платеж второй раз, не хочу портить кредитную историю. Начислили 800₽ за какую то услугу, которую не оглашали при заключение договора, считаю это прямы обманом населения и не надо говорить, что читайте договор, не обманываете людей, написав доп услугу мелким шрифтом! Спрашивайте конкретно оглашая вслух услугу! это не моя вина, что оплата потерялась. Сказали: вы заплатите за услугу, что они мне звонили 5 дней напоминали, так не надо было мне звонить, я оплатила. Прошу найти мою оплату и отменить 800₽ за навязанную втихаря услугу, в которой я не нуждаюсь!
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! С момента моего обращения "11215920 banki.ru" прошло уже 23 дня. Вопрос...
Здравствуйте!С момента моего обращения «11215920 banki.ru» прошло уже 23 дня. Вопрос: Вы можете мне помочь? Желательно в этом году. Ждать больше нет возможности.С Уважением,Сергей Максименко
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл брокерский счёт через приложение ВТБ мои инвестиции, пополнять хочу с карты...
Здравствуйте.Открыл брокерский счёт через приложение ВТБ мои инвестиции, пополнять хочу с карты Сбербанка. Вопрос: могу ли я выводить деньга сразу с брокерского счета ВТБ на карту Сбербанка? Счета в банке ВТБ у меня нет, да и отделений в моём городе тоже нет.
24.04.2020
Ответ дан
Прошу обратить внимание что ДОХОДА в семьи нет пока не снимут самоизоляцию! Платить я не...
Прошу обратить внимание что ДОХОДА в семьи нет пока не снимут самоизоляцию! Платить я не отказываюсь! Прошу дать каникулы в порядке исключения раз по стоимости не прохожу! Прошу связать с руководсвом для решения сложившийся ситуации!!!!!!!!!!!!!!! Ежедневние звонки коллекторов тут не помогут, мне нужно решение этой проблемы, а не усугубление ее! Платить я не отказываюсь, но находясь дома на самоизоляции и при закрытой работе мне и моей семье достать деньги на платеж нет, я внесла сколько смогла найти в размере 10000, я понимаю что это не весь платеж, но находясь с двумя детьми на руках мне достать или напечатать их нет возможности! давайте решать уже, я вас очень прошу! А коллекторы ваши звонящие, доводящие. котолрые ерничают в телефоном разговоре говоря о том что или я приеду или ко мне приедут и будут осматривать машину вопрос на каких таких основаниях????? Находясь с 4 месячным ребенком на руках в момент вируса я должна выйти на улицу и не понятно кому показывыать машину я не поняла? Просьба решить сложившиюся ситация, я прошу только каникулы я не прошу снять с меня обязательства я не прошу!!!!!!!!! я прошу услышать войти в мою ситуацию!!!!!!Заявлениеоб отсрочке выплат по кредитуВ связи с сложившийся ситуацией в стране прошу отсрочку по продуктам взятых у вас в банке.Прошу обратить внимания, что до объявления карантина и закрытия всех по домам я была добросевестным платильщиком, не было просрочек по кредитам все платилось в срок! У меня на еждевении находятся два малолетних ребенка один из них младенец 3 месяца другому 3 года. В декрет я ушла 6 месяцев назад и так же не было просрочек по кредитам все платилось. Сейчас нет возможности платить, прошу рассмотреть мою ситуацию и дать отсрочку по кредитам. Компания закрыта по указу властей на карантин т. к не входит в необходимый перечень, закрыта с конца марта, дохода нет, пособий от государства я не получаю.Готова рассмотреть ваши предложения по сложившийся ситуации т. к платить я не отказываюсь, просто прошу дать кредитные каникулы.
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день! По моей заявке 1979309 не может быть решения вопроса, потому что непонятно с кем...
Добрый день! По моей заявке 1979309 не может быть решения вопроса, потому что непонятно с кем общаться! Онлайн чат недоступен больше месяца, горячая линия тоже!!! Почему в другие банки без труда можно дозвониться? В ваш невозможно…самый худший банк!Помимо того, что накосячили все вместе разом, невозможно решить вопрос!Просьба, проверить мою заявку и ответить! Непонятно с кем общаюсь, банк-невидимка!
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Я, как ИП, имею расчетный счет и зарплатный проект в Сбербанке. С начала марта...
Добрый день.Я, как ИП, имею расчетный счет и зарплатный проект в Сбербанке.С начала марта месяца доход стал значительно падать, а с 29.04.2020 торговые центры, в которых у меня в аренде торговые площади, были закрыты в связи пандемией covid-19.В итоге в апреле я полностью потерял доход.1. 25.03.2020 подавал заявку на кредитные каникулы и реструктуризацию кредита. Позвонили и сказали, что нужно подать другую заявку.2. 03.04.2020 отправил повторную развернутую заявку на кредитные каникулы и реструктуризацию по договорам (кредит, кредитная бизнес-карта, овердрафт), которая на 24.04.2020. находится в режиме: Ожидайте решения Банка.3. По вопросу Кредита «На зарплату 0%» позвонил клиентскому менеджеру. В ответ мне было предложено предоставить в оригинале ряд документов, подтверждающих отсутствие дохода (снижение дохода более чем на 30%), наличие действующих сотрудников и др.В условиях карантина я не имею возможности предоставить требуемые документы, но я готов их предоставить после снятия ограничительных мер по работе государственных организаций.Я соответствую условиям программы льготного кредитования, утверждённым постановлением Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 422, но на главном экране Сбербанк Бизнес Онлайн в моем личном кабинете отсутствует карточка для подачи заявки на кредит «На зарплату под 0%». Мои ОКВЭД: 47.82, 47.71Мои сотрудники сидят дома на изоляции без денег, как, впрочем, и я сам.Прокомментируйте, пожалуйста, действия Сбербанка в отношении помощи малому бизнесу в соответствии с последними постановлениями Правительства РФ, требованиями Банка России в условиях пандемии covid-19.
24.04.2020
Ответ дан
Уважаемые господа! Ваш "робот" за месяц позвонил мне 18 раз, из них 8 (восемь) раз...
Уважаемые господа!Ваш «робот» за месяц позвонил мне 18 раз, из них 8 (восемь) раз вчера. Робот предлагает кредиты для бизнеса от «надежного государственного банка». Вчера я не выдержал и нажал 1, но и после этого он еще 3 раза мне позвонил с аналогичным предложением. Блокировка не помогает, звонит с разных номеров.У меня вопрос: Вам кредит нужно выдать или просто задолбать человека? Разберитесь пожалуйста, со своими искусственными интеллектами.
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня кредитная карта но сейчас на ней наложен арест. Мне сейчас...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня кредитная карта но сейчас на ней наложен арест. Мне сейчас надо положить на нее деньги в обход аресту надо ехать в офис,но я не могу сейчас доехать т. к у меня маленький ребёнок и он болеет. А просрочки уже 45 дней.Можно положить как нибудь ещё.?
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня КК "Visa Infiniti" Банка "Восточный" с кредитной ставкой...
Добрый день! У меня КК «Visa Infiniti» Банка «Восточный» с кредитной ставкой 25,252%. Процент высокий, но я всегда все платежи погашала вовремя. Я — ИП, занимаюсь розничной торговлей, в данный момент магазин, где я работала закрыт на карантин с 28 марта и неизвестно когда мы начнем работать. Приближается срок платежа, но я всегда платила с выручки, а ее нет! Неделю назад я обратилась в Ваш банк в нашем городе и объяснила проблему, спросила, может ли Банк дать мне кредитные каникулы хотя бы на месяц! Выслушала меня одна девушка, позвала другую и сказала ей оформить мне заявку. Вторая молча взяла мой паспорт, так же молча что-то оформила, сказала ждать решения в течение часа. Потом был звонок из банка, я ответила на все вопросы, объяснила ситуацию, что платить я не отказываюсь,прошу только отсрочку, но после мне пришел отказ от банка! Неужели Банку выгодно вместо ответственного заемщика получить проблемного? Я за эти годы процентами выплатила Вашему Банку свой кредит,как говорится, с лихвой! А вот Банк ни в чем навстречу пойти не хочет! Месяца 2 назад Банк предложил мне кредит, но я попросила рефинансирование КК, мне одобрили под 25%! И какое это рефинансирование, если КК под 25,252%? Я естественно отказалась от такого «рефинансирования»! И сейчас Банк опять не хочет идти навстречу, хотя моей вины в создавшейся ситуации нет! Это форс- мажор!
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы чтобы вы аннулировали заявку от 23.04.2020 года так как при оформлении...
Здравствуйте! Хотела бы чтобы вы аннулировали заявку от 23.04.2020 года так как при оформлении ноутбука в интернет магазине alser.kz товара не было в наличии и они просили переоформить заявку! Когда я хотела сделать переформление мне выходит то что у меня есть активная заявка в статусе «предварительно одобрено» или «одобрено». Если вы желаете продолжить ее оформление необходимо обратиться к Кредитному консультанту в Торговой точке магазина. Для подачи новой заявки, аннулируйте активную заявку по номеру 7979 и создайте новую на сайте магазина. Но мне сказали что заявок активных на мне нет тогда в чем проблема а мне очень нужно перефоромить как можно быстрее
24.04.2020
Ответ дан
Уважаемый Альфа Банк! Требую немедленно разблокировать мою карту и интернет банк! В данный момент я...
Уважаемый Альфа Банк! Требую немедленно разблокировать мою карту и интернет банк! В данный момент я нахожусь на территории Луганска (ЛНР) и не могу физически посетить офис (границы закрыты)! На горячей линии отказываются разблокировать карту дистанционно, на карте находятся все мои деньги, вы оставили меня в ситуации угрожающей моей жизни и здоровью без средств к существованию!!! Ещё раз повторяю, Я ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ! По вашему требованию было направлено фото с паспортом в руках 23.04 на почту CustomerHelp@alfabank.ru но ответа до сих пор нет! Своим отношением к клиентам вы пробили уже дно! В случае игнорирования проблемы я буду вынужден обратиться в СМИ!
24.04.2020
Ответ дан
Скажите. пожалуйста! Как присоединить файл - справка Сбербанка России по переводе денежных средств...
Скажите. пожалуйста! Как присоединить файл — справка Сбербанка России по переводе денежных средств с моей карты., в которой есть описание операции: дата операции −15.03.20; дата обработки −16.03.20 Код авторизации-219252 RUS MOSCOW Tinkoff Bank P2P Сумма в валюте счета(RUS) −3000,01 р. С уважением 89110498839
24.04.2020
Ответ дан
картой халва не первый год, в принципе была довольна условиями. Просрочек ни одной не было, все...
картой халва не первый год, в принципе была довольна условиями. Просрочек ни одной не было, все погашалось вовремя. В данный период времени, когда остались без работы, так как организация закрыта картой стали пользоваться намного чаще. Хотя даже был внесён полностью обещанный платёж. Но для подстраховки придя в банк написала заявление для уменьшения платежа, но на более длительный срок(по совету специалистов, сидящих в отделении банка), уверяли, что это ооооочень выгодное и оптимальное решение подобных вопросов. А через пару дней совсем заблокировали карту без объяснений. И самое смешное что попросили справку 2ндфл за последние 6 месяцев! Самое смешное, что это моя бывшая работа и там я никаким боком не числюсь! У меня новое место работы!!!!!! Сегодня получила отказ по разблокировке карты без объяснений, но карта должна быть погашена. Так я не отказываюсь платить по ней, это была просто подстраховка на всякий случай, в связи со сложившейся ситуации «сиди дома». Хочу сказать вашему банку, что вы заботитесь о нас, большое «спасибо». Обещаете клиентам одно в итоге обман, сплошное жульничество с процентами. Карту конечно погашу, но больше никогда к вам не приду (причём карты сами втюхивали нам наивным, пев дифирамбы, какие вы лучше всех). Всем не советую к вам обращаться. Обманщики
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 20-го марта в офисе на Октябрьской, 432 я написала заявление о закрытии ИИС и...
Здравствуйте!20-го марта в офисе на Октябрьской, 432 я написала заявление о закрытии ИИС и переводе средств в другой банк. На протяжении недель мне не могли выдать справку о закрытии ИИС установленного образца.7 апреля мой текущий брокер ещё уведомил меня об ожидании оригинала исправленной справки о физическом лице и его ИИС.В поддержке сбербанка мне сообщили, что напрямую моему новому брокеру эту справку выслать не могут.Как оказалось, мне эту справку тоже выслать не могут. Цитирую:»В настоящий момент идет работа по подготовке и отправке оригинала справки, но учитывая режим самоизоляции, т. е. удаленную работу и ограничение передвижений по городу, документооборот в бумажном виде сильно затруднен и занимает огромное количество времени. Как только отправка будет осуществлена и трек номер станет известен, мы сообщим вам отдельным письмом.»Закрытие счета занимает уже неприемлемое количество времени. Хочу подчеркнуть, что мне пришлось не единожды как посещать офис лично, так и писать и звонить в поддержку из-за имеющихся в выданных сбербанком документах ошибок. Прошу принять меры и сообщить мне.С уважением,Анастасия
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня решила оформить молодежную карту, но поспешила с решением, т.к. проживаю в...
Здравствуйте, сегодня решила оформить молодежную карту, но поспешила с решением, т. к. проживаю в Казахстане и не смогу выехать в город Омск.. как можно отменить оформление карты
24.04.2020
Ответ дан
По поводу моего обращения «11215920 banki.ru. Мои паспортные данные которые я вам отправил так и...
По поводу моего обращения «11215920 banki.ru. Мои паспортные данные которые я вам отправил так и небыли скорректированы. А именно код подразделения должен быть 610—069!!! А в сбербанке онлайн указан 610—063. Исправить пожалуйста на 610—069. Только можно не затягивайте пожалуйста.С Уважением,Сергей Максименко
24.04.2020
Ответ дан
Альфа-банк, добрый день! Задавал вопрос вам...
Альфа-банк, добрый день!Задавал вопрос вам https://www.banki.ru/services/response.. ./10370740/вы ответили, что не должно быть просрочек, я сделал запрос в бки у вас и в других банках у меня просрочек не было.Можно считать, что ваш ответ поверхностный или ваша программа заявленная это так сказать фикция?Ладно напишем жалобу в ЦБ
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Кристина. Я рефинансировала кредиты 03.04.2020 в банке Росбанк по адресу...
Добрый день. Меня зовут Кристина.Я рефинансировала кредиты 03.04.2020 в банке Росбанк по адресу: 428015, г. Чебоксары, ул. Спиридона Михайлова, 1.07.04.2020, руководствуясь указанием ЦБ № 4500-У написала заявление в 2-х экземплярах в свободной форме о расторжении договора (полиса) страхования № 08-R24-I037-102947374-030420-13 в 14-ти дневный период охлаждения и попросила вернуть мне уплаченную страховую премию в полном размере. Пришла в ПАО «Росбанк» (расположеном по тому же адресу, указанному выше) и передала заявление сотруднику банка Ухтияровой Ларисе, о чем она расписалась на бланке заявления, указав дату 07.04.2020 и время 15:45. На следующий день я отправила заявление, копию договора страхования, копию моего паспорта Почтой России в ООО «Сосьете Женераль Страхование Жизни» на юридический адрес страховой компании в г. Москва с описью и уведомлением. Мое письмо было ими получено 13.04.2020 г. На сегодняшний день я не получила страховую премию. Прошу дать разъяснения и разобраться в сложившейся ситуации.С уважением, клиент ПАО «Росбанк».
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня истекает срок карты в конце месяца. По состоянию здоровья я не могу подъехать...
Здравствуйте. У меня истекает срок карты в конце месяца. По состоянию здоровья я не могу подъехать поменять её. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты получения карты? Можно ли с помощью курьера доставить карту на дом?
24.04.2020
Ответ дан
Если закрываете офис (Саратов, ул.Энтузиастов,31), то почему отключаете банкомат? Поездка в другой...
Если закрываете офис (Саратов, ул. Энтузиастов,31), то почему отключаете банкомат? Поездка в другой офис в центр города не представляется возможным в настоящее время и не все вопросы можно решить онлайн.
24.04.2020
Ответ дан
Уважаемый г-н Королев, прошу дать мне ответ на вопрос - как Вы оцениваете действия вашего банка...
Уважаемый г-н Королев, прошу дать мне ответ на вопрос — как Вы оцениваете действия вашего банка, который сейчас, в условиях всеобщей изоляции, не только не проявляет какой-то лояльности по отношению к кредиторам, но включает режим репрессий, давит с требованиями внести платеж, начиная с первого дня задолженности? Вам что, неизвестно, что сейчас большинство граждан страны не по своей воле находятся на самоизоляции, что власти требуют находиться дома, разрешают только посещение магазинов шаговой доступности? Ваши офисы в Санкт-Петербурге не для всех ваших клиентов, к сожалению, сейчас в ста метрах от дома. В этих экстремальных условиях, в которых сейчас оказались практически все, вне зависимости от желаний и возможностей, применять те же меры и методы, что и в обычное время, не то что неправильно, а просто недопустимо. Я хотела бы получить комментарий от Вас, чтобы уже с учетом того, что Вы мне ответите, обращаться с жалобой на действия сотрудника банка, который названивает мне по мобильному телефону с угрозами из-за трехдневной просрочки платежа. У меня нет сейчас возможности ехать через весь город в офис, и ее не будет до конца карантина. Но написать жалобу в Роспотребнадзор и Центробанк на агрессивные действия вашего банка я смогу и дистанционно, спасибо заранее за Ваш ответ.
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день! По моему вопросу нет ответа уже больше недели. Суть вот в чем: обратились в Почта...
Добрый день! По моему вопросу нет ответа уже больше недели. Суть вот в чем: обратились в Почта Банк для получения наследства (супруг и дочь). В свидетельстве о наследстве указаны доли по 1/2, т. к супруг отказался от выделения супружеской доли. При обращении в банк, мое заявление (1949179 от 30.03.20) было отклонено — причина, неправильно указана доля наследства, необходимо указать 1/4. Прошу Вас лично разобраться в моем вопросе и как можно быстрее дать ответ, т. к при консультации с нотариусом мне сообщили, что по закону доли выделены верно и отказ Почта Банка не правомочен.
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь повторно с вопросом по кредитным каникулам. 20 снова посетили Отделение...
Добрый день. Обращаюсь повторно с вопросом по кредитным каникулам. 20 снова посетили Отделение банка,ваши сотрудники сказали что ответ по обращению дадут до пятницы и в пятницу нам нужно позвонить на горячую линию. На горячей линии сотрудник говорит,что с подачи заявки рассматривают в течение 10 рабочий дней,а заявка подана у меня 20 числа(хотя заявка оставлена 7.04,а20 было повторное обращение). Когда ваш банк уже наконец-то рассмотрит заявку с 7 апреля?! Когда ваши «специалисты» будут отвечать на вопрос по срокам корректно?! С каждым обращением в банк негативное отношение растёт и растёт.
24.04.2020
Ответ дан
День добрый! Ситуация такая: Сегодня утром заблокировали "Сбербанк Онлайн". Позвонил...
День добрый!Ситуация такая:Сегодня утром заблокировали «Сбербанк Онлайн». Позвонил оператору… затем переподключили к иному консультанту…в итоге вопрос разрешился, и оператор сказал: МЫ ВАМ сейчас перезвоним на ТОТ номер, который указан в договоре чтоб восстановить доступ (договор на получение дебетовой карты). НО!!! в договоре, никаких номеров не указано..Мой «Сбербанк онлайн» подключен к МТС, на него приходят все смс оповещения о зачислении средств, списании и т. д.. т. е… Сбербанк ВИДИТ какой номер подключен!Вопрос: почему ДО сих пор не звонят с Банка?С нетерпением жду Вашего ответа!
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по обращению в банк и отказе в отсрочке платежей.Вот уже с 3 апреля...
Добрый день. У меня вопрос по обращению в банк и отказе в отсрочке платежей.Вот уже с 3 апреля прошу банк дать мне отсрочку. Во первых, не однократно отправляла по форме, через приложение обращение с просьбой об отсрочке,в связи с потерей работы и временной не платежеспособности.Перезвонили только через третье обращение.Во вторых отказали в отсрочке сославшись, что нет справки по форме НДФЛ-2. При одобрении и выдаче кредита не требовалась эта справка,а лишь устное подтверждение дохода. В связи со сложившейся ситуацией в стране,а именно Самоизоляция и эпидемия вируса, я лишилась дохода, работодатель прекратил трудовые отношения,я работала по договору -подряда.вахтовым методом.Работодатель выдал мне справку от прекращении трудовых отношений. 14.04. я обратилась в Центр занятости как соискатель,есть подтверждающая справка, статус безработного пока не присвоен по причине большой загруженности специалистов. Согласно указу президента России,я вправе просить банк дать мне кредитные каникулы.Самоизоляция и нарушение режима готовности ЧС вынуждает соблюдать,т.к нарушение грозит штрафом.Письменный отказ мне не предоставили.Прошу дать ответ на электронный адрес taniuha74@mail.ru
24.04.2020
Ответ дан
Сотрудник Вашего банка ,установила на мой телефон вредоносное приложение ,которое списывае денежные...
Сотрудник Вашего банка,установила на мой телефон вредоносное приложение,которое списывае денежные средства с моей карты.Я обратился в банк за помощью в решении данного вопроса. Что мне делать,идти в пракуратуру или вы мне поможете урегулировать данную проблему.
24.04.2020
Ответ дан
Прошу руководство банка Тинькофф объявить благодарность за хорошую работу и отличные консультации...
Прошу руководство банка Тинькофф объявить благодарность за хорошую работу и отличные консультации моему персональному менеджеру премиального отдела Марии С. Мария очень хороший менеджер. Она всегда подробно отвечает по телефону на мои вопросы по банковским продуктам, оперативно отвечает на вопросы в чате.Я работаю с ней больше года. Спасибо ей огромное.
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, пенсионная Карта "Мир" поступила в отделении банка 17.03.20. До какого...
Здравствуйте, пенсионная Карта «Мир» поступила в отделении банка 17.03.20. До какого числа она будут в банке и если я ее не получу вовремя (граница закрыта), какие дальнейшие действия? С ув. Валерий
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 17.02.2020 г. был перевод на сумму 2000 руб. Со сберегательного счета, на следующий...
Здравствуйте. 17.02.2020 г. был перевод на сумму 2000 руб. Со сберегательного счета, на следующий день данная операция была отменена. Деньги вернувшись на сберегательный счёт не поступили для оплаты ежемесечного платежа. Меня об этом не известили. На данный момент начисляются проценты каждый месяц в размере ежимесячного платежа. Не смотря на то что владелец сберегательного счета с когорого осуществлялся платёж написал претензию (ему пришло удволитворительное решение) проценты продолжали прибовлятся. Я написал свою притензию в которой указал что это дополнение к претензии владельца сберегательго счета мне пришёл отказ от снятия с меня процентов. Прошу разобраться в моем вопросе
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В последнее время участились случаи звонков на мой мобильный с мнгновенным сбросом...
Здравствуйте! В последнее время участились случаи звонков на мой мобильный с мнгновенным сбросом звонка. При ответном вызове сброшенного номера автооператор говорит, что звонок с предложением от Альфа-банка. И переводит на «живого» оператора. Вызовы поступают с разных номеров, в связи с чем нет возможности их заблокировать. Но при любом моём ответном звонке представляются Альфа-банком.Исходя из отзыва на ваш банк в банки.ру понял, что банк отдает обзвоны клиентов на аутсорсинг, например для рекламы карты 100 дней без процентов.Прошу пояснить, так ли это?
24.04.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Я как гражданин Украины не могу пройти идентификацию кошелька на в России...
Мария, здравствуйте.Я как гражданин Украины не могу пройти идентификацию кошелька на в России. В интернете полно рекламы некой конторы https://smartid.in.ua/. Они гарантирую идентификацию по банкID для жителей Украины. На вашем сайте какой либо информации на этот счет я не нашел. Являются ли они вашим партнером? Принимается ли идентификация через них?
24.04.2020
Ответ дан
В августе 2019 г. открыл счет и заключил договор в отделении в Москве на Новокузнецкой. Оператору...
В августе 2019 г. открыл счет и заключил договор в отделении в Москве на Новокузнецкой. Оператору объяснил, что счет мне нужен для осуществления переводов из-за границы, где нахожусь в длительной служебной командировке, спросил как я смогу войти в интернет банк. Ответ -» установите приложение Халва» и далее по инструкции осуществите регистрацию. Находясь за границей установил приложение, но зарегистрироваться не смог. Как потом выяснилось в процессе переписки в чате, к договору «не привязал номер телефона», и пришел ответ, что для привязки номера, мне необходимо обратиться в отделение. Хотя в обращении писал, что я нахожусь за границей и что номер телефона НЕ Привязали по причине халатности сотрудника бака. Попросили сфотографировать паспорт и отправить фото, что я и сделал. Прождал еще неделю — опять ответ «обратитесь в отделение банка. Сотрудник уволен». Пишу вновь в чате, что я, мол, объяснил, что не могу этого сделать, а увольнение сотрудника никак не решает мою проблему, которую СОЗДАЛ БАНК! Предложили вновь написать заявление в чате…Третий раз!!! Такой впечатление, что ответы пишет машина, не вникая в суть проблемы, хотя в чате прошу дать объяснения как мне в МОЕМ случае решить эту проблему. Ни предложения, ни толковой рекомендации, НИЧЕГО! Что мне делать? Как можно решить проблему?
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Последние две недели ко мне не поступают SMS оповещения о зачислении зарплаты...
Добрый день! Последние две недели ко мне не поступают SMS оповещения о зачислении зарплаты, списании кредита и т. п. с банка на мой мобильный номер телефона. Я работник ОАО «РЖД"- участник зарплатного проекта с бесплатным подключением SMS оповещения. Уже много раз звонила на горячую линию, но никто не может решить этот вопрос. Либо говорят, что все работает, либо предлагают обратиться к оператору сотовой связи. К оператору сотовой связи (Мегафон) я обратилась, мы проверили несколько дат и время, оператор сотовой связи так же не видит этих SMS оповещений(из банка ВТБ). Из других банков мне все уведомления приходят, и оператор сотовой связи их видит. В личном кабинете ВТБ онлайн указано, что все уведомления мне отосланы, но я их не получаю. Просьба помочь решить данный вопрос.
24.04.2020
Ответ дан
Я уже писал о проблеме в отзыве №10371027. Еще переписывался в чате. В чате не смогли объяснить...
Я уже писал о проблеме в отзыве № 10371027. Еще переписывался в чате. В чате не смогли объяснить, как же решить мою проблему, созданную банком! Т. е. по сути — «извините, понимаем, но хоть косяк и наш, но решать его вам, просим извинения и!!» — и вновь!!!«обратитесь в отделение». — Хотя 3 раза писал, что физически не могу обратиться в отделении!
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила потребительский кредит в Почта Банке в октябре 2018г. Всё было хорошо...
Здравствуйте. Оформила потребительский кредит в Почта Банке в октябре 2018 г. Всё было хорошо, платила всегда вовремя, но настал момент, когда я решила воспользоваться услугой «Пропускаю платёж» через приложение, зная, что комиссия 300 рублей, платёж переносится на 1 месяц, и это меня устраивало.А в этом месяце, когда хотела оформить Кредитные каникулы в связи со сложившейся ситуацией в мире и невозможностью работать, заглянула в график платежей и с ужасом обнаружила, что последний платёж вместо ноября 2023 г аж в январе 2024!Будучи в глубоком разочаровании и полном шоке от увиденного, я написала в приложении в чат банка своё негодование, как так вышло, почему ни в договоре, ни на сайте самого банка ни слова об этих «Условиях» не сказано, это просто возмутительно!Брала кредит на 5 лет, т. е, 60 платёжных месяцев, по 8400 рублей, а в итоге получилось 62 месяца, и последний 2189 руб.Мне дали объяснение такое, цитирую: «При подключении услуги «Пропускаю платеж» не меняются прочие условия договора, кроме увеличения количества платежей, проценты по пропущенному платежу будут включены в Платеж(-и), следующий(-ие) за пропущенным. Поэтому, т. к. при пропуске платежа основной долг не погашается, общая сумма начисленных процентов по договору увеличивается. Количество платежей рассчитывается автоматически, в зависимости от суммы кредита, срока кредита, периода, в котором совершено подключение.»Понимаете? Т. е, вместе с 300 рублями комиссии мне ещё начисляются проценты на тот платёж, который я пропускаю!Это что такое вообще?Что за подводные камни?Почему эта информация отсутствует в договоре и на сайте банка?Почему при оформлении кредита ваш же сотрудник мне рассказал об этой услуге не полную информацию, а только ту, что я озвучила выше?А если бы я платила по графику до конца кредитного срока, который мне обещали в договоре и при условии пропуска 1 платежа, то мне бы ещё и бешенные проценты добавили, и историю испортили?!?Не банк, а шарашкина контора! Мошенничество и обман клиентов!
24.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в марте 2020 года мы рефинансировали ипотеку в Газпромбанке, где по договору для...
Здравствуйте, в марте 2020 года мы рефинансировали ипотеку в Газпромбанке, где по договору для снижения процентной ставки нам необходимо предоставить оригинал выписки из ЕГРН со снятием обременения. На текущий момент Росреестр выслал нам выписку в электронном виде и до особого распоряжения правительства Москвы Росреестр и центры «Мои документы» не работают на выдачу оригиналов документов (они только выдают оригиналы документов о смерти).Сегодня звонила по горячей линии сотрудникам Газпромбанка, обрисовала ситуацию и мне сказали, что никаких внутренних изменений в процедурах банка нет и что принимают только оригиналы документов.Из-за «режима повышенной готовности», вынужденной самоизоляции и последовавшим за этим изменением уровня доходов для нас обещанная разница в процентной ставке критична.Как нам быть в сложившейся ситуации?
24.04.2020
Ответ дан
Эдуард, здравствуйте. Я не собираюсь ругаться или жаловаться, я ПРАВДА хочу узнать, как с вами...
Эдуард, здравствуйте.Я не собираюсь ругаться или жаловаться, я ПРАВДА хочу узнать, как с вами работать.Дело в том, что общение с клиентами у вас абсолютно не формализовано, бессистемно.1.Мне могут написать в чат в кабинете важный вопрос (я не получаю никаких извещений о сообщениях в чате, а просто так логиниться туда не привык.)2. Мне могут позвонить по телефону в совершенно неудобный момент, когда я не хочу говорить, а в результате, к примеру, мой вклад не закрывают целый день: им до меня не дозвониться (я догадываюсь, они хотят спросить, не закрываю ли я вклад, испугавшись налогов с 22 года)3. Мне могут написать на почту или отправить СМС — и вот это нормально, но, к примеру, я не могу весь день сегодня в общении по почте решить вопрос, зачем мне 3 раза сегодня звонили. Говорят, что из-за закрытия вклада, и все.ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :)Я уже писал отзыв здесь об уровне поддержки ваших сотрудников в чате. Вроде бы по почте отвечают другие люди, они лучше понимаю предмет беседы.Могу ли я попросить банк Тинькофф:1. Прекратить меня долбить звонками по незначительным поводам. На любые вопросы я готов общаться по почте, это — мой рабочий инструмент, по телефону голосом мне неудобно говорить в силу специфики работы.2. Общаться исключительно по почте, а не в чате, потому что я не получаю извещений о том, что мне что-то пишут в этом вашем чате, где невозможно комфортно общаться.
24.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! На телефон регулярно стали поступать звонки из Банка Тинькофф, на счёт моей знакомой...
Добрый вечер!На телефон регулярно стали поступать звонки из Банка Тинькофф, на счёт моей знакомой Натали В., сначала звонили один раз, теперь звонки поступают несколько раз на дню. Пояснял сотрудникам, что информации передал, у неё тяжелая финансовая ситуация, ТЦ закрыты и она деятельность не ведёт, Банк Тинькофф отказал в кредитных каникулах.Прошу Банк исключить мой номер телефона из базы по звонкам просроченной задолженности.
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Столкнулся с телефонными мошенниками, у которых по всей видимости находится большое...
Добрый день. Столкнулся с телефонными мошенниками, у которых по всей видимости находится большое количество данных о моих картах, вплоть до дней выдачи зарплаты. В ходе беседы постоянно прилетали коды на подтверждение операций, прилетело оповещение о попытке подключения услуги «Резервный банковский счет», и была одна неудачная попытка оплаты какой то услуги на 18 т. р. Представляется человек как сотрудник безопасности Сбербанка. К счастью у злоумышленников не получилось ничего списать, хотя звонил один и тот же человек каждый раз с нового номера.Не теряя времени обратился по телефону в сбербанк и заблокировал две свои карты с перевыпуском.Подскажите пожалуйста, в таких ситуациях, насколько перевыпуск карт может обезопасить счет от сложившейся ситуации и номер счета, к которому привязаны карты насколько уязвим? нужно ли мне менять номер счета?
24.04.2020
Ответ дан
пользуюсь картой халва месяцев 6, и было все хорошо.долгов никогда не было, пользовался своими...
пользуюсь картой халва месяцев 6, и было все хорошо.долгов никогда не было, пользовался своими средствами. после новой регистрации я положил на карту 20000руб. после этого карту заблокировали. после звонка на горячую линию потребовали почему-то справку ндфл, я взял справку и отнес в свое отделение утром 20.04.2020 г. сотрудник банка не смог ответить почему затребовали справку и сказал в течении 2-х дней ждать смс. в данный момент я не могу пользоваться картой уже дней 20. вопрос: почему заблокировали и когда я смогу забрать свои средства?!!!
24.04.2020
Ответ дан
Закончился вклад в банке. Позвонил на горячую линию, что бы заказать деньги. Когда офис был на ул...
Закончился вклад в банке. Позвонил на горячую линию, что бы заказать деньги. Когда офис был на ул. Ивановской, через дорогу, то возможно все бы прошло по другому сценарию, но..Заказ был принят с трехдневной отсрочкой по исполнению. Я не возражал, более того, сам настоял на этом, что бы не было сюрпризов. Был согласован день и офис получения денег.Когда сегодня я обратился за получением был проинформирован, что денег нет.. и внимание.. я сам виноват — не ответил на звонок. Справедливости ради в журнале звонков был пропущенный звонок с московского номера, вчера, в 16—28. Даже если бы он не был пропущен, у меня нет привычки общаться с незнакомыми номерами. Других попыток меня проинформировать о готовящемся сюрпризе при помощи почты или SMS сотрудники, видимо, посчитали излишними. Занятые люди.. Я сегодня их наблюдал в немалом количестве в пустом офисе.Дальнейшее общение в офисе происходило по следующей схеме. Приходи еще через три дня, возможно мы сможем Вам выдать деньги в понедельник, вечером. И то не факт.. машина поддержки.. и еще мало меня касающихся информация из слов. Это все вместо извинения за потраченное на них время. В сухом остатке собственно все.. Денег нет и ясности нет. Хотелось бы услышать оценку руководства о работе офиса 78/02 на Большевиков 3 кор.1
24.04.2020
Ответ дан
Хотелось выразить благодарность сотрудникам Сетелем банка за оперативную работу в предоставлении...
Хотелось выразить благодарность сотрудникам Сетелем банка за оперативную работу в предоставлении документального подтверждения о том, что я оплачиваю кредит. Буду к вам обращаться раз в год за подобным документом. Огромное спасибо! Второй вопрос — это моё обращение о кредитных каникулах. Вы его, я так понял рассмотрели, так как ко мне перестали поступать звонки от коллекторов. Но вы обещали рассмотреть в течении пяти дней и выслать мне подтверждающий документ, с какого по какое число действуют мои кредитные каникулы, но уже с 16 апреля прошло 10 дней и я нахожусь в неведении. Пришлите пожалуйста! И третье, меня насторожил сегодняшний 24 апреля, звонок от сотрудника Сетелем банка, который спросил моё согласие на списание 20 рублей с моего счёта для погашении кредита. Объясните мне для чего это было сделано! У меня ведь кредитные каникулы!
24.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошлый вопрос от моего профиля прошу удалить, я получил ответ на чат линии банка...
Добрый день. Прошлый вопрос от моего профиля прошу удалить, я получил ответ на чат линии банка.Вопрос по начисляемым процентам на продукт МТС-деньги weekend на который я пока не получил ответа:На момент окончания льготного периода 01.04мой долг условных 100.000 рублей.В последующие дни я сокращаю его до 1.000 рублей но при этом не закрываю его полностью в платежный период и после 20.04, когда платежный период оканчивается банк выставляет мне проценты по ставке 23%Вопрос: он выставляет условных 100.000 * 23% / 12 = 1916 рублей для погашения расчитывая проценты как долг в 100.000 на момент окончания льготного периода?Или же проценты расчитываются пропорционально, как написано ниже(100.000 руб * 23% / 365 дней) * период дней пока я был должен 100.000плюс(100.000 руб * 23% / 365 дней) * период дней пока я должен 1000?
24.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть