Претензия по кредитному договору
Я заключила Договор кредита 30.07.2023г. на 3 года. 09.07.2024 г. я обратилась в отделение банка ДО "Всеволожск" Филиала "Центральный" ПАО "Совкомбанк", с вопросом, что надо оплатить, чтобы сохранилась процентная ставка, согласно условиям кредитного договора. Сотрудник банка объяснила, что для сохранения процентной ставки необходим только полис КАСКО. Полис был отсканирован и прислан на почту в этот же день 09.07.2024 г. На мой вопрос, надо ли оплачивать еще какие-то программы по договору кредитования, был получен ответ – нет. 24.07.2024 г. мне приходит смс сообщение о том, что необходимо продлить полис ДМС, иначе банк увеличит процентную ставку. Я позвонила по номеру телефона, указанному в смс. Сначала сотрудник банка сказала, что мне не надо ничего платить. Полис КАСКО подгружен. Процентная ставка сохранена. Я спросила, почему тогда мне пришла смс. Меня попросили подождать. Потом сотрудник банка сказала, что я должна платить, но что, как и кому не знает. Попросила обратиться в страховую компанию, где был заключен договор. Назвала компанию ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». Но у меня нет с ними Договора. У меня заключен договор с ПАО «Совкомбанк», и именно Совкомбанк заключал Договор с ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». Я зашла в личный кабинет ООО «Капитал Лайф». В личном кабинете нет никаких данных. Позвонив еще раз по телефону в Совкомбанк, мне сказали, что там не будет данных, потому чтоя не заключала с ними договор. Дали еще один номер телефона того же Совкомбанка, где сотрудник сказал, что я должна что-то платить, опять не могут объяснить что, но если не заплачу увеличивается ставка. Опять же, на вопрос - куда, кому платить - был получен ответ, что с вами свяжется сотрудник банка.Я поехала в отделение банка ДО "Всеволожск" Филиала "Центральный" ПАО "Совкомбанк" и попросила посмотреть опять, что мне надо платить. Был получен ответ – ничего. Я сказала про смс. Тогда сотрудник создал обращение в банк и сказала ждать. Обращение было зарегистрировано 25.07.2024 г. с рассмотрением ДО 10 ДНЕЙ. Статус можно отслеживать по ссылке, которая не работает!Ждать времени у меня нет.Пытаюсь отправить письмо на электронную почту совкомбанка. Не получается. Ящик переполнен у них. Буду отправлять копию данного письма в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Т.к. это не я затягиваю сроки. Я обратилась в банк вовремя. Мне была дана недостоверная информация. А если это делается для того, чтобы я не смогла что-то там оплатить, что именно никто не может сказать, для того, чтобы повысить процентную ставку, то пусть в этом разбираются другие организации.
Помогите сделать коректировку в авиа билете
Покупал авиабилет через Альфа тревел. В билете обнаружил ошибку, и написал в поддержку чтобы исправили. Мне сказали -ждите. Уже скоро вылет, а мне до сих пор не меняют, где гарантия что альфа тревел поменяет данные мои?
Страховой полис комплексный
https://cloud.mail.ru/public/eGck/K7dDWLVRg письмо не доходит. Ваш Ящик переполнен
Блокировка по 115 ф.3.
Добрый день.может вы мне тут сможете помочь?)мне на днях пришло уведомление о подазрительной активности на моих счетах мол нужно пояснить происхождение моих финансовых средств если я не ошибаюсь и сумма была не такая и больная 1,3млн руб я пояснил что являюсь опекуном своего дедушки которому 94 года ветеран и что он за свою жизнь накопил кое-какие средства да еще и в добавок показал куплю продажи своей машины за 630тысНо видимо вашим сотрудник показалось что этого все равно мало,и они ограничили мне пользования счета у меня там есть еще брокерский счет на 700тыс. Но он в просадке сейчас и я не хочу закрывать свой счет у вас
Взаимодействие с банком
и где вы, Татьяна?
Заблокировали карту как его открыт
Заблокировали карту как его открыт
дом клик плюс+
Добрый день, сегодня по ссылке продлили дом клик+, информация об оплате нигде не отобразилась, в приложении на ios нет информации о данной подписки, страхование и сбер прайм не продлены, как узнать, что подписка была продлена и где мы можем самостоятельно это проверить?
Не компитентность сотрудников
Обратились в банк для принятия заявления, попросили бланк на что сотрудник сказала что бланков нет пишите на листке, далее вышел другой сотрудник и ссылаясь на регламент банка ответила что не имеет право заверять что она приняла у нас заявление! Научите своих сотрудников работать! Банк обязан поставить отметку о принятии заявления и внутренний регламент ни как на это не распространяется! отделение по адресу г Москва, ул. Менжинского 23 к 1
Мошенники в ВТБ!!!!!
Здравствуйте, на данный номер карты "2204 3203 9242 1816"зарегистрирован мошенник, который обманным путём выманивает у людей деньги. Как вы к этому относитесь? А все остальные Будьте бдительны!
Возврат полиса страхования ипотеки
Здравствуйте. Куда обрандля возврата полиса?
Как получить накопительную часть пенсии?
Накопительная часть пенсии была в НПФ ОТКРЫТИЕ, теперь в ВТБ . Хочу получить всю сумму. Что для этого нужно?
Не вернули бонусы спасибо после возврата заказа с мага маркета и принятия его продавцом
Не вернули бонусы спасибо после возврата заказа с мага маркета и принятия его продавцом,
в истории начисления бонусов появилась строчка Скорректировали
количество бонусов.
Как удалить номер телефона из базы Альфа-банка
2 оставлялась обращение на удаление номера телефона, дважды получили ответ, что вопрос решен, но похоже без письма в органы этот банк не хочет работать.Суть такова, была заведена карта и указан номер телефона, спустя какое-то время номер у кабинета поменяли и вроде бы все должно быть нормально, но нет! Все СМС, агрессивные звонки от бота за просрочку по кредиту ОДИН день и тому подобный мусор приходит на номер отвязанный от кабинета, так еще и этот чудо бот говорит Я БУДУ ВАМ ЗВОНИТЬ ПОКА ВЫ НЕ ВОЗЬМЕТЕ ТРУБКУ, в своем уме вообще?3 раза я сообщала поддержке, что этот номер теперь рабочий, ОБЩИЙ, вы вообще знаете что такое банковская тайна и что вы сообщаете третьим лицам информацию о кредитах?
В оформлении карты отказано
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.Сегодня я обнаружила вот такое сообщение и заблокированные карты, все. Я обычный пользователь, никаких мошенических действий я не совершала, все карты при мне. Служба звонков ничем помочь не может. Все "новые" действия, которые я совершала вчера вечером - пыталась (безуспешно несколько раз) добавить "близкого человека". К сожалению, сделать это не получилось, но все заблокировалось. В любом случае, эта опция не дает доступ к действиям на моем счету третьему лицу и никакой информации о моих картах тоже не дает. Ситуация совершенно непонятная, никаких комментариев, кроме "подозрение на мошенничество, вам отказано в обслуживании" не говорят.
Необоснованно прекратили начисление бонусов.
Являюсь длительное время клиентов банка и использую карту халва. Каждый месяц совершаю покупк. Более сер на 100000 рублей. Банк необоснованно и без нормальный объяснений причин приостановил начисление бонусов,хотя я совершаю покупки на свои средства с соблюдением всех условий. До операторов невозможно дозвониться,чат-как 10 круг ада по Данте,отвечают через два три часа,вопрос не решают, а так физически невозможно назодиться в чате несколько часов,ожидая ответа отператора, они закрывают обращение и надо заново проходить этот круг ада.
Заблокирована кредитная карта
К
Забрать закладную после закрытия ипотеки
Где и как забрать закладную . Ипотека закрыта. Обременение снято. Хочу забрать бумажную закладную.
Ошибка в платеже коммунальных услуг
Добрый день! 23.07.2024 года я сделала платеж из Альфа банка в Ваш банк - оплата коммунальных услуг. К сожалению не указала код плательщика. Платила за квартиру внука. Что делать?
Блокировка по 115 ФЗ.
Здравствуйте! Такой вопрос, направила повторно пакет документов на почту finmon@sberbank.ru 24.07. Пришел автоматический ответ " Ваше сообщение получено."Можно ли узнать, взяли ли мое обращение в работу?
Как разблокировать карту если прилетел 161-фз
Здравствуйте, я Ф***ов Ф. пользуюсь картой Тинькофф, карту я использую для получение зарплаты и оплачиваю за потент ну в основном читсо для свои расходы вчера прилетело 161-фз подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы разблокировать карту так как если не разблокируют мне карту мне трудно будет дальше работать подска пж что мне делать ?
Не начислены бонусные рубли
Здравствуйте, в июне месяце на сайте банки.ру проходила акция,открой накопительный счет в втб от 500тыс.руб. И 6000 вернется бонусом,заявка висит до сих пор отправленной,счет в втб уже был открыт 30.06.2024 через мобильное приложение на имя Баева Виктория Вадимовна
Как отменить перевод?
здравствуйте, меня обманул один человек в покупке игровой валюты за рубли, я перевела ему деньги а он мне не выдал игровую валюту " золото" в размере 7к. Сама я пользуюсь другим банком - Сбербанком, мне просто сказали, что для отмены перевода нужно обратиться в банк в который был перевод денег.
Получение выплаты за друга по реферальной ссылке
Пользуюсь вашим банком, решила пригласить друга по реферальной ссылке, друг оформил свою ПЕРВУЮ карту, курьер доставил и сразу же сказал, что у друга открыты счета уже и картой пользовался ранее, друга это смутило, потому что как я уже писала это его первая альфа карта, он совершил покупку по ней и мы ждали бонусов, на что банк ответил, что выплаты мы не получим, потому что это не первый счет, зачем обманывать клиентов, и зачем нужна эта программа, если выплаты не будет, хотелось бы решить этот вопрос, доверие к банку упало и пользоваться им в дальнейшем сомнительное дело. Значит нужно переходить на другой банк, где уважают клиентов, а не обманывают
Заблокировали карту и лк при снятии кредита.
Здравствуйте, 15.07.2024 мною был оформлен потребительский кредит через мобильное приложение. 16.07 я пришла в банк чтобы обналичить сумму, снятие мне заблокировали из-за подозрений на какое-то мошенничество и заблокировали лк и карты, с того дня я не могу ничего себе восстановить, мне постоянно отказывают в разблокировке. Деньги рассчитывались на отпуск, на оплату отеля и перелет. Спустя неделю я решила просто отказаться от этого кредита потому что происходит какой то бред. Прихожу в банк, там сказали, что нужно отказаться от страховки, позвонила, отказалась, прошло еще два дня, мне пришли деньги за страховку на карту, но все по прежнему заблокировано. Сегодня, 26.07, я снова пришла в банк чтобы уже отказаться от кредита. Этот визит меня ввел в окончательный шок. Сказали что бы закрыть кредит я должна оплатить проценты в размере 10т.р за то, чем Я ДАЖЕ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ, разблокировать снова отказались.Итог: разблокируют мне карту и лк только когда закроют кредит, а закроют кредит мне только тогда, когда я им отдам свои 10т.р просто так. Что за издевательство и чистой воды грабеж происходит от такой конторы? Разберитесь, разблокируйте и разрешите мне воспользоваться кредитной суммой что бы я хоть понимала за что буду платить или закройте мне все без внесения личных средств
Возврат средств на кредитную карту
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможен ли возврат средств на кредитную карту, если оплата была онлайн через сбп. Предоставляла реквизиты для возврата , пишут что неверные. В чем проблема может быть?
как пройти на третий этап кредитного доктора!
Здравствуйте! меня не пропустили на третий этап кредитного доктора, пречину не объяснили! суть такова что были наложены аресты, я все оплатил бумаги и файлы от пристовов отправил. звонят с отдела безопасности и просят предоставить им по дате и сумме иска бумаги что оплачено,это как так ! они же служба безопасности они сами могут проверить что задолжности нет от меня что мог у пристова взял! почему отказ? может они не хатят выполнять свою работу или я зря проходил 2 этапа, мне не сколько кредит нужен сколько исправить ее! я не просрочил не разу!!!! пожалуйста разберитесь.
Прошу разблокировать карты в сбербанке
Здравствуйте, будьте добры. Разберитесь в моем вопросе. Пользовалась услугами сбербанка с 2023 года, никогда не было никаких проблем. В июле 2024 года не с того не сего, мне заблокировали все личные карты. И отказали в обслуживании. Без каких либо объяснений причины.
плати но не пользуйся )
оставлял заявку на премиум карту(обслуживание обычной ограничено), в самой карте отказали, за то подключили автоматически тариф премиум, от которого абсолютно нет толку при текущих ограничениях!!! На запрос о отключении премиума и возврате средст ответили отказом. получается карту мы вам не дадим но за обслуживание заплатите. Также в ходе написания данного сообщения увидел что в приложении Т инвестиции со счета исчезли денежные средства(не акция) дозвониться не могу, после переключения на оператора сбрасывается трубка!!! Пытался звонить через приложение но там недоступно, как звонок через интернет может быть недоступен???
Взымание платы при открытии Эскроу счета
Добрый день! Я вам направила другой вопрос уже, относительно оплаты услуг сервиса Метр квадратный. Если вы его посмотрите, направим документы, какие нужно.
Почему не пришли деньги за друга
Я заказал карту Альфа банка и по моей ссылке мой друг заказал карту после того как другу пришла карта в приложении я решил зайди в вкладку деньги за друга а там не было что мой друг заказал карту по моей ссылке почему ?
сберегательная книжка
добрый день. случайно нашел в документах, сберкнижку государственные трудовые сберегательные кассы ссср открытую в начале 80х годов на которой имеется определенное количество денежных средств.что вы мне можете сказать по этому поводу и посоветовать.спасибо.
Для разблокировки карты нужно идти в офис банка?
Банк заблокировал карту в подозрении на мошеннические действия. Теперь для разблокировки нужно идти в офис банка писать обращение и т.д и т.п.23 часа времени - какой офис в такое время. Первый раз слышу про личное посещение офиса банка. Везде хватало кодового слова номера и серии паспорта. Цирк.
плати но не пользуйся )
я не против , установили так установили, но для зачем подключать тариф карты в которой отказываете. Раньше таких проблем не было, случайно подключил, обратился сразу и оператор делал корекцию! Сейчас я предпологаю такое отношение тк в связи с ограничениями я по сути не являюсь клиентом банка
Сельская ипотека в Россельхозбанке
Добрый день, у нас сельская ипотека отправили 12 числа документы в Минсельхоз на согласование, сегодня уже 26 июля ответа ни какого нет, говорят ждите, кому то согласовывают в течении суток, каким образом так происходить согласование? У нас тоже ипотека давно одобренна оценка оплачена, все документы проверены, продавец ждет только нас, а мы ждем назначении сделки все уже на нервах
На каком основании сотрудник банка подал заявку без моего согласия и ведома?
Проходила в банке кредитного доктора. 19.07.24 завершила второй этап, 21.07 подала на третий. В третьем этапе отказали... Посетовала и ладно... Воспользовалась кредитами в другом банке. 23.07.24 мне позвонил сотрудник банка, начала уговаривать подать ещё раз. Я в твердой форме сказала, что больше связываться с банком не хочу! В докторе учавствовать не хочу, и так за 2 бесполезных этапа потратила 22 тыс. Сотрудник сказала, что можно написать заявление или ещё что-то, я ОТКАЗАЛАСЬ И БРОСИЛА ТРУБКУ! 25.07.24 получаю смс, что моя заявка рассмотрена и мне отказано. Простите с чего? Почему сотрудник подаёт от моего имени заявки не уведомляя меня? Кто дал на это право? Позвонила на горячую линию, сказали, что мне перезвонят, перезвонили только с просьбой дать оценку. Прошу разъячнить, на основании чего 25.07 была подана заявка от моего имени?
Как Вернуть процентную Ставку по кредиту
Чернощеков Владимир Владимирович поднял программу лояльности по кредиту 10 из 10 но банк не засчитал некоторые покупки менеджер по кредитам меня предупреждал что любые покупки будут зачтены. Банк некоторые покупки не Засчитал . О чем прошу вернуть процентную ставку так как не был предупрежден что не все покупки идут в программу лояльности
Проблемы с начислением кешбэка
На горячей линии в чате сначала обещали скорректировать 17.07, потом 24.07, но до сих пор кешбек за покупки 1 июля начислен не был.
Отвратительное отношение к людям в аэропорту.
Добрый день!Я обращаюсь к вам с намерением выразить свое недовольство относительно качества обслуживания, которое негативно сказывается на моем эмоциональном состоянии, а также на комфорте моих близких во время каждой поездки.На днях в аэропорту города Сочи произошла ситуация, в которой Ваш сотрудник Альфа-Банка, занимающийся продвижением карт, стал свидетелем того, что у моего молодого человека была сломана нога, и что мы столкнулись с рядом проблемами на стойке регистрации, в дополнение к тому, что опаздывали на рейс. Данный сотрудник находился непосредственно напротив стойки регистрации. Он был мужчиной с темными волосами, предположительно кавказской национальности.Когда мы спешили на рейс, я держала билеты в руках и этот сотрудник начал громко выкрикивать "девушка!" пять раз подряд. Он на протяжении длительного времени продолжал кричать.У меня возник вопрос, что вами управляет действовать таким образом? Такое поведение является крайне неприемлемым и демонстрирует пренебрежение к клиентам.Более того, один из ваших сотрудников позволил себе совершенно недопустимую реплику в адрес моего близкого человека: "У вас такое лицо, как будто бы вам можно что-то впихнуть". Я осознаю, что мое обращение может остаться без внимания или будет воспринято как незначительное. Тем не менее, примите во внимание, что вашим поведением вы подрываете доверие к вашему банку.Я считаю, что полет должен быть комфортным, а не превращаться в борьбу с навязчивым обслуживанием. С уважением.
Обращение
Я до сих пор не могу перевыпустить дебетовую картуСогласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Заявка на сберегательный счет
Сколько будет рассматриваться заявка с Банки ру
26.07.2024
Возврат полиса страхования ипотеки
Здравствуйте. Куда обращаться для возврата полиса?
Нет ответа от Минсельхоза
Не можем дождаться ответа по сельской ипотеке уже 3 недели, сроки горят, продавец нервничает
Оплата ипотеки при заблокированном мастер-счете
У меня есть мастер-счет в ВТБ и ипотека. Мой счёт заблокирован по 161 ФЗ , направила обращение для вынесения данных из данных ЦБ в онлайн-приемной ЦБ РФ. Пока счёт в заблокированном состоянии, мне могут туда поступать деньги все равно. если я пополню мастер-счёт с другого незаблокированного счета, спишет ли ВТБ автоматически деньги за платеж по ипотеке, чтобы не было просрочки платежа?
Оставляла отзыв, на какой стадии проверка отзыва?
Оставляла отзыв, на какой стадии проверка отзыва?
Карта в 14 лет,можно ли придти одной и сделать?
Можно ли сделать карту в 14 лет придя в сбербанк без родителей?
Заблокировали сбербанк онлайн ро 115 ст. И не выдают деньги
Мне не пришло никакое уведомление! А дошло ли и принято ли оно в работу? Писал на почту согласие сбербанк! И да каждый ответ надо ждать 10 дней!!!!! Я уже 2 месяца переписываюсь бестолку! Обычно отвечают в конце срока нам надо ещё время, и приходит ответ который не решает мой вопрос! А вы пишите все время ожидайте! Вот толк от вас есть?
ненасытность сбера..
подскажите банк не хочет извиниться за то, что мои персональные данные стали достоянием мошенников? и почему я сначала 48 часов должна ждать возврата бонусов , а потом еще 7 дней ждать, когда мне вернутся бонусы..
Заблокировали карту и онлайн банк не законно
Здравствуйте я год назад положил на свою карту в районе 100.000 рублей в банкомате и уехал в деревеню,через час мне нужно было перевести деньги за корм для моих коров так-как надо было готовиться к зиме и когда я переводил деньги продавцу, банк заблокировал мне карту и вход в мобильное приложение ,мне пришлось туго,однако корм всё же я купил пришлось продать корову!!!!!Я 1000 раз звонил в банк с просьбой разблокировать мне карту у меня каждый раз спрашивали кодовое слово,но я к сожелению его не помню и ехать в ближайшее отделение которое находиться за 1000 киломентров для меня больного становиться настоящей преградой и в данный момент мне жизненно необходимы мои деньги которые были положены наличными на мою карту и лежат уже как год в альфа банке Я надеюсь, что банковская система будет стремиться к улучшению доступности своих услуг для всех клиентов, включая тех, кто находится в трудных жизненных ситуациях. Ведь каждый из нас заслуживает возможности управлять своими финансами без дополнительных трудностей и неудобств.Я призываю Альфа банк как финансовые учреждение обратить внимание на подобный случай и предоставить мне альтернативный вариант обслуживания я не могу лично посетить отделение банка. Ведь забота о клиентах и их комфорте должна быть приоритетом для банка,а в данный момент мы получаем обратный эффектТакое ощущение что банк специально ждал пока я пложу деньги на карту и уеду в деревню и забловкировал их.Это возмутительно, такого коварства от банка я не ожидал!!!! Надеюсь на понимание и поиск решений со стороны банка и чтобы обеспечить равные возможности для всех клиентов, вне зависимости от их физического состояния или местонахождения!
На кредитную карту не вносят те средства, которые перевела со своей зп карты! Некоторая часть куда-то исчезает из истории в том числе.
Ответ не был предлставлен банком!
Решение по кредиту
Решение по кредиту
26.07.2024
Пересчет процентов по автокредиту
Закрыл автокредит месяц назад,проценты не пересчитали,тк была просрочка платежа по одному из продуктов банка,в тот период находился на лечении,не мог пользоваться кредитной картой Халва т.е. совершать покупки и был ограничен доступ к денежным средствам не по своей воле.Сделал кучу обращений в банк,приложил справку о прохождении реабилитации.До этого и после, всегда платил все кредиты банка во время .И сейчас плачу в срок.Указал,чтоб банк проявил лояльность к той просрочке,но по каким то причинам ответ мне задерживают,рассматривают другие мои действущие кредиты и говорят что банк лоялен,как будто не видят или спец затягивают интересующий меня вопрос
Блокировка доступа в личный кабинет
У меня никогда не было проблем со входом в приложение банка. Но после того, как у меня образовалась просрочка по кредитной карте - я перестал иметь возможность спустя какое-то время заходить в банк. И я убежден, что это было сделано намерено. Я не могу зайти ни через приложение, ни через сайт. Попросту не приходит смс на номер телефона. В связи с чем я не могу ознакомиться с текущей задолженностью, процентами и т.д. Я требую вернуть мне доступ к приложению. Позвонить по номеру, который предлагается в приложении, я не могу. Могу только писать. В офис банка я также не могу прийти, поскольку не нахожусь в стране. Такое умышленное ограничение входа незаконно.
Проблема с оплаченной подпиской ПРО
Добрый день, оплатил подписку ПРО сразу на год как только банк вводил повышение цен на неё, а именно 29 апреля 2024г, в июле от банка постоянно приходило предложение попробовать бесплатный период подписки Премиум, я нажал попробовать подписка подключилась, до следующего списания подписка Премиум была отключена, мало того, что в момент отключения банк предложил месяц бесплатной подписки ПРО я без всяких мыслей был полностью уверен, что моя оплаченная подписка ПРО и дальше начнёт действовать и никаких проблем не возникнет, тут мне приходит уведомление так как данным банком я пользуюсь давно, то и перешёл на связь Т-мобайл уведомление о предстоящем платеже и я заметил уведичившуюся сумму платежа за связь, написал в ТП на что радостный оператор мне сразу ответил что у меня нет ни одной активной подписки поэтому цена была увеличена, на что я возразил и написал как же у меня оплачен год подписки ПРО, прислал скриншоты оплаты, после этого все чаты замолчали, что поддержки связи, что поддержки банка, через 40 мин оператор мне опять радостно сообщил, что действующих подписок нет и что при отключении премиум нужно через обращение в банк подключать снова подписку ПРО, пардон об этом никто нигде не указал не сообщила ТП в момент подключения Премиума, это что за отношение к клиентам банка? Если бы не уведомления по платежу за связь так бы и остался без подписки, которая оплачена, по итогу ни один оператор мне не помог подписка не восстановлена. Прошу банк отреагировать!
Альфа тревел отказ в обмене, доступном в заказе
27 февраля 2024 года был приобретён билет №TK829428513/Classic Заказ 125182211325 по маршруту Стамбул-Подгорица-Стамбул на 30.06.2024 года. В данных заказа указано, что билет подлежит обмену и возврату. В связи с задержкой вылета по маршруту Москва-Стамбул, приобретённому так же в Альфа тревел 27.02.2024, я и по телефону и по электронной почте обратилась для обмена билета на следующий рейс, который состоится 01.07.2024 года, но Ваши сотрудники долго думали решали и в итоге прислали письмо, что это не возможно, не предусмотрено тарифом, параллельно я общалась со службой поддержки турецких авиалиний, которые согласны были обменять билет с доплатой, но они так и не получили некий возврат билета в их адрес т Альфа-тревел, для этого у Альфы было почти 5 часов. По факту я потеряла билетя туда и обратно, по вине ваших консультантов, мне пришлось покупать новый билет заново на перелёт Стамбул-Подгорица-Стамбул. Ни на одну претензию я ответа через форму обращения не получила ( кстати я клиент Only Alfa), подскажите, теперь мне сразу обращаться в суд на возмещение ущерба из-за введения меня в заблуждение вашими сотрудниками, на лицо обман потребителя.или все таки Ваш банк, как владелец сервиса Альфа тревел решит этот вопрос в досудебном порядке? скрины все с заказа сняты, если вдруг сервис решит подчистить заказ.
Увеличить лимит кредитной карты Платинум :
У меня уже есть кредитная карта Платинум ,ежемесячно вношу обязательные платежи по ней ,но большая просьба увеличить лимит по данной карте
Увеличить лимит кредитной карты Платинум :
У меня уже есть кредитная карта Платинум ,ежемесячно вношу обязательные платежи по ней ,но большая просьба увеличить лимит по данной карте
Куда пропали мои отзывы
Здравствуйте куда пропали мои отзывы ?? У меня было три отзыва, захожу в мои отзывы и ничего нету ?? Дайте пожалуйста ответ на почту laymont666@gmail.comlaymont666@gmail.com
Банкротство физ лица
В мае признали банкротом, есть решение суда, в отделение банка предоставляла все документы, кредиты списали, а кредитная карта до сих пор висит, когда спишут кредитную карту?
второй транш по ипотеке на строительство дома
Не могу получить второй транш по ипотеке. Четвёртый раз делаю фото, видео фундамента, подключения электричества, подъезда к участку но экспертизу в программе рососмотр пройти не получается из-за не корректных координат привязки к местности.
Для разблокировки карты нужно идти в офис банка?
Уже не нужно. Закрыл карту и счет. Больше не клиент альфа-банка.
отзыв в альфа банке
отзыв альфа банка ответы от банка
27.07.2024
Страхование при семейной ипотеке
Добрый день, почему Сбербанк по семейной ипотеке 6 процентов навязывает услугу домклик плюс, якобы без нее будет 7 процентов? Как это возможно, если сама программа финансируется государством по ставке 6 процентов? На каком основании ставку поднимут при отказе от домклик плюс? У вас даже на сайте написано что услуга не распространяется на этот вид ипотеки
Кредитная карта
как получить кредитную карту
27.07.2024
Пенсионерке не знавыдвют пенсию
Вы мне дали ссылку на страницу с которой я и задаю вопросы. Предыдущий ваш ответ:"Все проверю и вернусь с ответом". Но ответа так и нет
Отличие ставок на сайте Банка.ру и самих банков
Почему на сайте Банки.ру годовая ставка указана 19%, а на сайте самого банка 18% годовых по вкладу?
Когда мне вернут моральный вред списанный банком?
Отправила сегодня в 6:19 апелляционное определение Ростовского областного суда и ответ Министра финансов Ростовской области которые подтверждают что банк списал компенсацию морального вреда присужденную судом мне с больницы под номером темы 11661035 Банки.ру" и в ответ тишина.Я не собираюсь долго ждать.Я сейчас отправлю в суд иск к банку о взызкании списанных сумм на которые банк не имел права обращать взыскание, убытков,компенсации морального вреда,процентов за пользование чужими денежными средствами,штрафа в размере 50% от присужденных сум за нарушение прав потребителя и взыскании расходов на представиля.
Одобрили кредит ,какие условия как проверить
Кредит
АЛЬФА БАНК МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!
МОШЕННИКИ : не имея в этом банке ни кредита, ни кредитной карты, уже третий месяц звонят и требуют погасить какой -то рубль, на который накручивают %. Оплатила 100 руб. Все равно звонтяс с угрозами. Подумайте 200 раз, перед тем как обращаться в Альфа банк !!! Накруь=тят вам всего, все нервы вымотают
Моё обязательство приняли? Не пришло ответа что принято в работу! Писал на электронную почту согласие!
Закрытие счета.
Ранее вопрос задавал вам, ещё 20 июля. До сих пор ответа не получил. Долго ещё ждать?Вы неделю пытаетесь узнать, почему мне в закрытии счета отказывают?Уже практически МЕСЯЦ!!!!! Вы удерживаете деньги, просто наглым образом вешаете лапшу на уши и не собираетесь их возвращать!!!!Я уже ранее говорил, почему человек отправитель НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ В БАНК И ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ ЧЕКИ ПЕРЕВОДОВ.И НЕ НАДО МНЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СЧЕТ, Я ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ ВАШИМ БАНКОМ. ТОЛЬКО ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА.НИЧЕГО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ Я УЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Обмен билетов Альфа-тревел
Здравствуйте! Я конечно сама виновата, что поверила рекламе альфа-тревел, а предварительно не ознакомилась с отзывами таких же недоинформированных граждан. Ответ на моё обращение исполняли 2 сотрудника, разъяснение второго противоречило первому. Их цель дать формальный ответ, запутывая клиента, а не оказать фактическую помощь. Сервис альфа-тревел умышленно вводит клиентов в заблуждение в части реализации возможности обмена билета с доплатой. Мне такая возможность не была предоставлена. Ощущения, что тебя эффектно обманули. Разумеется придётся расстаться с Альфа-Банком, но я думаю им все равно.
возврат денег за навязанную услугу
Как вернуть деньги за навязанную услугу? Поставщик услуг ООО Автомобилия отказывается венуть деньги в полном объеме, хотя заявление на возврат было подано в течении 14 дней.
Списание комисси за организацию страхования по кредитной карте Альфа-Банка
В январе 2024 года оформила кредитную карту Альфа-Банка год без процентов. При оформлении карты сотрудница банка сказала что по карте предусмотрено страхование жизни и здоровья, на что я сказала что мне не нужна страховка и я от нее отказываюсь. Тогда сотрудница сказала что отключит ее после оформления карты. Затем, я пол года переводила деньги на счет кредитной карты в целях погашения долга, но когда я зашла в личный кабинет, то увидела что все средства, которые я переводила, уходили на погашение комиссии за страхование, от которой я отказалась еще в офисе банка. Сведения о том, что по карте подключено страхование в личном кабинете отсутствовали, никакого уведомления о списании средств мне тоже не приходило. Я не давала согласия на страхование и оно было мне навязано банком против моей воли. Прошу вернуть средства, которые были списаны за страховку за весь период, на мой кредитный счет.
Отменить заказ карты
Здравствуйте, я заказала карту Альфа банка, сегодня ко мне должен приехать курьер, но сложились обстоятельства что я не смогу встретиться и забрать карту. Можно отменить доставку карты?
Сбермаркет, постоянные звонки
Добрый день, требую исключить мой номер телефона из списков для обзвона сбермаркет. Навязчивые звонки по 10 раз в день, с предложением стать пешим курьером, доводят до белого каления. Просил не однократно больше не звонить, все бестолку. Работаете хлестче коллекторов.
Альфа тревел отказ в обмене, доступном в заказе
Направила переписку, данные по заказу, где видна возможность обмена, а так же данные по вновь приобретённому билету.
Разблокировка счета
11. 07.2024 завершено процедура реализации имущества24.07.2024 вынесено решение об освобождении от обязательствкак быстро разблокируются счета ? могу ли я обратиться в банк с решением суда? чтобы ускорить процесс ?
Кешбэк и комиссии кредитной карты
Очень большие комиссии на снятие наличных с кредитной карты, в итоге банк просто огромную сумму буквально взял за 10 минут.И смысл кешбека в течение года, который плохо настроен еще, если кредитной картой все перечеркнул?вы так кредитку рекламируете, а потом просто бабки сдираете с клиентов!
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ"
Здравствуйте. Почему вопрос закрыт?
Как получить дополнительное соглашение по кредитным каникулам по кредиту?
Подписывала документы онлайн, доп соглашение было еще не подписано, но оно в приложении было и я могла его прочитать. Как только подписала его - оно исчезло. Просила через чат 3 раза выслать мне актуальный договор с доп соглашением. В первый раз прислали старый договор. Во второй и третий просят приехать в банк. Как так получается, что кредитный договор я могу получить, а доп соглашение по нему нет? Почему я должна ехать в банк за бумагой, которую я подписала электронной подписью? Вышлите мне на почту подписанное доп соглашение к кредиту, пожалуйста
Банк отказывается возвращать компенсацию морального вреда.
Мне сейчас позвонил сотудница Елена и заявила мин фин, как указал средства как периодическую выплату. Меня не волует что указал минфин верните мои деньги иначе станите в суде ответчиками как и Минфин с больницей Вам было направлено апелляционное определение и ответ министерства финансов.Вы отказываете в возврате морального вреда?Вы мне сейчас уже должны моральный вред за нервортрепку.Деньги находятся у банка три дня ,а потом они уже направляют их взыскателю так что не ныжно меня в водит в заблуждение и пытаться отфутболивать к приставам. Деньги находятся в банке!!! мой отзыв на банки ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11661035/Ответить
Нет выплаты за открытие брокерское счета по моей ссылке
Здравствуйте! 21 июля мой друг открыл брокерскиц счёт по моей ссылке и 22 курил акции от 100 рублей. Сегодня уже 27 июля, но заявка так и не появилась в рекомендациях, когда я получу выплату ?
Обратная связь от банка к отзыву.
Здравствуйте, прошу Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк» дать обратную связь в комментариях к моему отзыву, (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11618436/) чтобы модераторы Народного рейтинга могли принять решение о зачтении отзыва. Спасибо.
Ужасное поведение ваших сотрудников на улице
Добрый день, хожу я по улице Иркутска в 130-ом квартале, тут подбегает ко мне паренек спрашивая сколько мне лет, я ответил что 18, о чем пожалел буквально через минуту. Сначала мне в руку попытались протиснуть вашу карту, потом после вежливого отказа его друг меня схватил и удерживал физически вынуждая пойти на эту услугу. Пришлось приложить силу чтобы выбраться и уйти, благо за мной идти не стали. Это не первый казус с вашими работниками. 6 июля на улице Урицкого часов в 11 утра, ко мне подошёл парень, ситуация была похожая, но благо меня не схватили, а просто матом послали. Прошу вас сделайте что то с своими работниками, ходить по городу максимально некомфортно и даже небезопасно из-за них.
Обмен валюты
Поменять в г. Лыткарино 2500 долларов на рубли. Какие условия и какой курс.
Банк отказывается возвращать компенсацию морального вреда.
Не надо врать.Деньги у банка находятся три дня.Я должна банку поэтому Вы в наглую не хотите возвращать деньги.Ну ничего Вы мне за это ответите рублем занервотрепку.Верните деньги по хорошему...
Мне 13 лет и столкнулся с такой же проблемой
Здравствуйте, я столкнулся с такой же проблемой, мне написали в телеграмме что якобы человек в срочной ситуации и надо зарегистрироваться на сервисе плайт и сказал что не бесплатно, я дал ему номер и код. Он сказал что почти сразу все оплатит, и он исчез. Помогите мне пожалуйста в данной ситуации мне всего 13
Сколько ещё можно ждать? Пришло какое то смс ваше обращение рассмотрено, и даёт ссылку на сбербанк онлайн, чтоб там я его посмотрел! Но он у меня заблокирован! Как смотреть ответ на обращение? И я писал соглашение что выполню требования банка, что его рассматривать надо пол года? Даже ответа не было ято приняли?!
Как разблокировать карту если прилетел 161-фз
161-фз
как получить кредит?
год рождения 1950. нет кредитной истории. получила отказ в получении кредита. пенсию,соотвественно, перевела в втб банк. как получить кредит?
Разблокировка счета временно
Прохожу процедуру банкротства идет реализация имуществ, с марта месяца проблем небыло, по разрешению финансового управляющего приходила в банк и подавала на разблокировку счета, к вечеру уже ограничения убирали. Сегодня пошла в банк подала на разблокировку счета, но не чего не убрали. Звонила в банк сказали обратитесь в банк, как то не понятно в чем проблема.
Как открыть вклад с помощью промокода?
На банки. ру создала заявка на открытие накопительного ВТБ счета. В ВТБ банке открыла накопительный счет на сумму более 500 000 руб. Промокод нигде не спрашивали. Можно сейчас ввести промокод или уже поздно?
Страхование при семейной ипотеке
Так вы не ответили на вопрос. С какой стати то ставка 6 процентов с учётом доп услуги? Она и так должна быть 6 процентов без этого. В каком постановлении написано, что ставка по семейной ипотеке 7 процентов?
Получил ваш стикер, а кешбек за него не дали
Здравствуйте, я получил ваш стикер по ссылке друга, сделал по нему покупку даже больше чем на 1000р мне обещали что дадут кешбек 500р, прошла неделя я написал в ваш чат мне сказали что нужно ждать и кешбек дадут, его так и не дали. Я еще подождал опять написал в чат и мне другой оператор ваш сказал что мне за стикер кешбек не дадут так как стикер это та же карта, только в маленьком формате, зачем тогда давать ссылку на него, если кешбек за него не дадут? И почему мне написали что я его не получил, хотя я его получил. Прошу разобраться в данном вопросе
Заблокирован счет при смене паспорта
Здравствуйте, 23 числа пришли сообщения, что нужно актуализировать данные паспорта.Паспорт в это время только готовился, все карты заблокировали, ладно сильно не огорчился, можно же снять как получу, подумал я.25.07 я получил паспорт и после актуализации данных в МВД и на госуслугах, скинул актуальный паспорт 26.07 поддержке Банка Прошло больше суток, никакого результата. Говорят что поставили в приоритет и тому подобное и претензий у меня бы в сроках не было бы никаких, если бы не одно НО.В Сбербанке это все прошло за 10 минут.
Критерии злоупотребления программой лояльности
Добрый день, Маргарита!Отключили от программы лояльности банка.Пытался выяснить в обращении к банку N76278563, каким образом я злоупотребил программой лояльности, но получил ответ, что причины не разглашаются.Покупки были у партнеров: аптеки, Пятерочка, Ламода.Спасибо,С уважением.Майоров Рахим Ибрагимович.
Как закрыть дебетовую карту
Здравствуйте! У меня имеются 2 дебетовые карты сбербанка: карта Мир и Мастер карт. Пользуюсь только картой Мир, но со второй ежемесячно списываются деньги за обслуживание. Срок действия этой карты - 10.2024 г., но сейчас многие карты не нужно перевыпускать. Хотела бы от этой карты отказаться, но сейчас проживаю в Минске и нет возможности подойти в офис сбербанка. В интернете прочитала, что закрыть онлайн карту самостоятельно нельзя. Но в личном кабинете есть такая функция: закрыть карту. Как быть в этом случае? Могу ли я самостоятельно закрыть карту Мастер карт, так как и дальше буду пользоваться картой Мир? Спасибо.
Обращение
Уважаемый Сбербанк, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.У меня есть потребность в заключении со Сбером договора на открытие Вклада, однако не получается это сделать. Я очень Вас прошу разрешить мне перевыпускать и/или оформлять новые дебетовые карты сбербанка. Я обещаю надлежащим образом использовать их соблюдая все условия пользования
Новый сберпремьер проблема
Подключил новый сберпремьер. Без предупреждения отключили сберздоровье. Можно ли вернуть сбздоровье хотя бы доя 3го уровня или вернуться на старый пакет?
Неправильный мсс код торговой точки
Проверили? Результат?
Нереальные проценты (
В мае этого года предложили кредику, не стала отказываться, так как описали очень выгодные условия. В итоге, когда закончился беспроцентный период начали начислять ЕЖЕДНЕВНЫЕ проценты по 4 тр 🫣 пока не внесу всю задолженность 300 тр. Это как -ежеднеыные процеты от 35 до 60%??? Как вообще реально вносить 120 тр в месяц только процентами??? Как только внесу весь долг с процентами, буду отказываться от такой кредитки. Даже в быстрых деньгах нет таких конских условий