Отказ в принятии Постановления ФССП с электронной подписью
Добрый день!07.10.2023 в банк было отправлено Постановление ФССП о наложении ареста на мой счет, подписанное электронной подписью пристава.10.10.2023 банк выполнение постановление ФССП.11.10.2023 в банк было отправлено Постановление ФССП о снятии ареста со счета и обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на моем счету, подписанное электронной подписью пристава.На 25.10.2023 постановление до сих пор не выполнено со стороны банка.Со своей стороны, я обратилась в чат банка, где для снятия ареста мне было предложено отправить постановление о снятии ареста и оформить обращение. 16.10.2023 я это сделала. Ответ не получила и повторно обратилась в чат банка 23.10.2023 и 24.10.2023.25.10.2023 получила ответ с формулировкой «Отказ. На документе отсутствует гербовая печать и подпись СПИ».Разъясните пожалуйста позицию банка, по которой Вы приняли Постановление о наложении ареста с электронной подписью и исполнили его и ОТКАЗЫВАЕТЕ в принятии аналогичного Постановление о снятии ареста с той же самой электронной подписью???Более того, согласно ФЗ 229 ст.14 п.2.1. Постановление судебного пристава-исполнителя или иного должностного лица службы судебных приставов может быть вынесено в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью судебного пристава-исполнителя или иного должностного лица службы судебных приставов в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.А ФЗ 63 ст.6 п.1 говорит мне и Вам о том что, Информация в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью, и может применяться в любых правоотношениях в соответствии с законодательством Российской Федерации, кроме случая, если федеральными законами или принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами установлено требование о необходимости составления документа исключительно на бумажном носителе.Внутренние регламенты банка, по которым Вы требуете Постановления с гербовой печатью СПИ и подписью противоречат ФЗ.Тогда Вы не должны были исполнять Постановление о наложении ареста, раз там нет гербовой печати СПИ.Прошу выполнить постановление ФССП и снять арест со счета.Документы прилагаю.
Некорректный MCC у Снежной королевы
Когда мне ждать ответ???
Обман с кешбэком альфатревел
Добрый день, подскажите изучии вопрос?
Удалить сбер id
Есть Сбер ID, на котором нету банковских продуктов. Он мне не нужен. Прочитал оферту, там написано для удаления надо отправить письмо на help_profile@sberbank.ru, написал месяц назад, ничего не произошло. В итоге не могу удалить аккаунт
Получение з/п карты
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сама приехать в банк в удобное для меня день и время для получение зп карты, если пришло смс с информацией о том, что мне её привезут в определённое дату и указанный промежуток времени?
Мегамаркет не даёт отменить заказ и не возвращает деньги
Я взял в кредит телефон на Мегамаркет, и указал не правильный адрес доставки и сражу отменил заказНу заказ через время опять становиться не отмененным и сново написано, что он на сборке у продавца
Мегамаркет не даёт использовать промокоды и бонусы
Здравствуйте! Делала заказ, в итоге его отменили, потому что он был с промокодом. Теперь ни один промокол применить не могу. Пришлось смс, что применение промокодов невозможно, чтобы продолжить участие в программе лояльности, позвоните на горячую линию. Я позвонила, в итоге сказали, что ничего сделать не могут.
Нарушение сроков доставки Мегамаркет
Мария, добрый день! По ошибке закрыл преведущее обращение. Жду вашего ответа. Помогите решить вопрос с Мегамаркетом. 13 октября сделал заказ в магазине на 100тыс.руб. доставка была назначена на 18 число. Связался с продавцом товар он отгрузил 18-же числа. Мегамаркет доставку до сих пор не выполнил. Более того дата доставки не была не перенесена и переназначена. По закону РФ о дистанционной продаже товара, в связи с тем что не была назначена новая дата доставки, имею права выставить пени за каждый день просрочки доставки. Заказ от 13 октября, номер доставки 9673660724749
прошу позвонить
Бонусы спасибо от мегамарктета
Сделал заказ 11 октября 2023 номер доставки 9590896531320, получил заказ 12 октября 2023, в кабинете написано что бонусы будут начислены в течение 14 дней. при начислении почему то отличается номер доставки и номер заказа https://megamarket.ru/personal/order/view/9590887407948 когда будут начислят бонусы?
9267812457375
Не перечисляют деньги по номеру исполнительного листа
НЕ ДОЛЖНО ВАМ ПОСТУПАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ СУДА!ПРЕТЕНЗИЮ О НАРУШЕНИИ 229-ФЗ УЖЕ ВАМ НАПИСАНО.ЕСЛИ НЕ ИСПОЛНИТЕ - ПОЙДЕМ В СУД.В РЕКОМЕНДАЦИИ УКАЗАНО: Можно обратиться в суд с запросом о размещении информации о выданном документе на официальном сайте суда.НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СУДА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ!ПРОВЕРЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
Не выплачивают деньги с вклада
Здравствуйте, столкнулись с проблемой возврата наших денег с вклада, написали заявление о досрочном закрытии вклада,которое было на рассмотрение больше 1 месяца,рассмотрели и одобрили,но никто даже об этом не сказал. мы сами позвонили в банк спустя время,и нам сказали что все успешно оформлено,на вопрос когда нам ждать деньги никто так и не ответил,(не сотрудники на горячей линии,в самом банке,и человек который отвечает за это подразделение в офисе)уже прошло больше 3 недель как мы ждем наши деньги!и мы до сих пор находимся в прострации от того что не понимаем когда нам их отдадут!никто не может сказать,и ответить на наш вопрос сколько нужно ждать,чтоб получить обратно деньги?
Здравствуйте! Мне необходимо открыть счет
на физическое лицо
Мне необходимо открыть счетна физическое лицо ( военнослужащего сына) без его участия, так как он находится на СВО. Возможно ли это сделать в ВТБ?
Удалить сбер id
Написал.
Если не хотите нажить себе проблем, не открывайте детскую карту!
19.10.2023 я оформила в приложении детскую карту с отдельным счетом. 20.10 ее привезли и с тех пор ни на основную, ни на детскую карту перевод по сбп я получить не могу. Банк самовольно (при оформлении я свой номер телефона не указывала) с какой-то стати, к счету детской карты прикрепил мой номер телефона в дополнение к телефону ребенка. Решить данный вопрос без визита в отделение сотрудник колцентра 25.10 в 14.30 отказался! Не советую связываться с этим банком для детской карты.
Когда начислят бонус за открытие накопительного счета
Здравствуйте, в втб открыл накопительный счет 08.10 когда придут деньги по акции за него
Отделения Сбербанка в г. Симферополе
Здравствуйте!К вам обращается пенсионер из города Симферополя Моргин Александр Михайлович.Поясните пожалуйста почему на вашем сайте не указано отделение Сбербанка в Симферополе по адресу г. Симферополь, ул. им. Гагарина 20А Возникают сомнения в компетентности вашего сайта.
Как долго администратор Банки ру будет проверять отзыв? user-619615498573
user-619615498573user-619615498573User-619615498573User-619615498573User-619615498573
Почему Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает денежные средства?
Заказ 9261608058648 был создан и оплачен в полном объёме 22.09.23. Срок доставки был указан 4-18 октября. До настоящего времени 25.10.23 продавец не позвонил и не уточнил условия доставки. Недавно выяснилось, по многочисленным негативным отзывам, указанный Мегамаркетом продавец не отправляет товары, сотрудники Мегамаркета знают об этой проблеме. Выяснив это, 21.10.23 я попросил службу поддержки отменить заказ, было предложено самостоятельно связаться с продавцом, но этого сделать нельзя так как информация о продавце исчезла со страницы заказа, услышав это, оператор создал обращение с просьбой отменить заказ и вернуть денежные средства. Почему обращение остаётся без ответа?
Почему?
Кредитная карта
Здравствуйте хотел узнать я хочу взять кредитную карту онлайн почему не могу оформить
Мегамаркет
Здравствуйте, могу ли я отменить заказ, если заказывал в постомат а поменяли на отделение Сбербанка? Если могу отмените пожалуйста!
https://ibb.co/HKpcS4H написано до 31 октября, а не сентября
Не начислили обещанные 500 рублей за принятый отзыв.
Жду.
https://ibb.co/TH0C7y2 написано ожидайте решения, что это значит
Рефинансирование микрозаймов
Здравствуйте! Подскажить пожалуйста, возможно ли рефинансировать большое количество микрозаймов на сумму 250.000? И если да, то возможно ли это без залога недвижимости ?заранее спасибо за ответ
АЛЬФА-КАРТА + 1000 РУБЛЕЙ НА СЧЕТ
Выбрал карту в подарок за вчерашнюю покупку с бонусом 1000 рублей на платформе ОДФ и на почту пришло письмо, с текстом Спасибо за выбор спецпредложения от Альфа Банка!Альфа-Карта с преимуществамиПОЛУЧИТЬСпецпредложение от Альфа Банк действует только до 31 октября 2023 гНо при переходе по ссылке есть Правилапроведения Акции «1000 Альфа-Баллов за первую покупку с использованием Карты АО «АЛЬФА-БАНК» и в них указано: Период проведения Акции – с 13.07.2022 по 25.09.2023 (включительно). Кому верить, акция действительна?
Мегамаркет
Кнопки отменить уже нет, что делать?
Что я нарушила?
страховка
здравствуйте, как я могу вернуть деньги за страховку если прошло уже более 14 дней. оформляла кредит, в Сбербанке.
Получение справки по закрытому счету.
В 2007 году выдавали социальную карту при рождение ребенка в банке "Банк Москвы". После слияния ВТБ И Банка Москвы, счет перешел в ВТБ. В апреле данный счет был закрыт. Сейчас для оформления пособия требют справку по этому счету. В банке мне сказали что не могут найти счет и оформить данную справку. Аргументируя что не сотрудничают с данным банком. И где мне теперь оформлять данную справку если Банк Москвы больше не существует.
Проблемы с кэшбеком от партнеров
Товарищи, 2 недели прошло. Работать кто-то будет?
Страховка по кредитной, карте включена без уведомления
Прошу прощения! Я писала по райффайзен банку. Не поняла как это на Альфа банк ушло. Видимо ошиблась. Комментарий пой к Альфа-Банку не актуален. Напишу к райффайзен банку
Комиссия за снятие денег
Здравствуйте, на каком основании берется комиссия от снятия денег продажи квартиры?
Завещание по вкладу
Добрый день! Есть завещание от 2015 года на вклад Банка Москвы,банк закрылся в 2016 году.Сейчас это ВТБ.1.обратились к нотариусу после смерти завещателя . Нотариус сделал запрос в банк втб2.Банк ВТБ отвечает,что есть счёт на имя умершей,но на него нет завещания.А завещание было на вклад Банка Москвы.Вопрос--деньги перешли в втб,естественно вклад стал под другим номером.Но деньги не хотят отдавать,говорят нет завещания на это вклад.А разве завещание автоматически не переходит.?Что делать? В суд?
СберМегамаркет досудебная претензия.
Укажите куда прислать полный вариант претензии_)
Претензия основа: «12» сентября 2023 г. Я Зарубин Илья Андреевич, приобрел в кредит телефон IPhone 14 pro 128 GB (золото) на платформе «Сбермегамаркет» (товар №9161762819172) за 125 410 руб. После получения информации о прибытии посылки в пункт выдачи «Сбермегамаркет» я посетил отделение ПАО «СБЕРБАНК» для получения товара («18» сентября 2023 г.) по адресу Нижний Новгород, ул. героя Прыгунова 7а.
Сотрудник ПАО «СБЕРБАНК» уведомил меня, что чтобы проверить содержимое, мне сначало необходимо принять посылку, после чего возможно вскрыть, вскрытие происходило на столе под камерой видеонаблюдения, в присутствии сотрудников сбербанка в 15 часов 02 минуты.
По факту вскрытия, внутри посылки вместо IPhone 14 был обнаружен кнопочный телефон неизвестной модели. Мной сразу было заявлено о возврате товара.
Однако, сотрудники ПАО «СБЕРБАНК» отказались принимать на возврат посылку, и порекомендовали обратиться в поддержку СберМегаМаркета, обращение было составлено сразу после вскрытия (Обращение: ccs-3470390). Однако сотрудники поддержки отказались принять посылку обратно.
«05». октября 2023 я повторно посетил отделение ПАО «СБЕРБАНК» для возврата товара, однако товар так и не был принят сотрудниками ПАО «СБЕРБАНК».
В тот же день мною было написано обращение в главное отделение ПАО «СБЕРБАНК». Вечером того же дня, со мной связались сотрудники ПАО «СБЕРБАНК» и порекомендовали обратиться в полицию для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, заверив меня что предоставят все записи с камер видеонаблюдения в правоохранительные органы.
Таким образом, данным деянием мне - Зарубину И.А. был причинен ущерб в размере
125 410 (сто двадцать пять тысяч четыреста десять) рублей, что подтверждается кассовым чеком и кредитным договором.
Начисление бонусов Спасибо за кредит
Здравствуйте! У меня списался ежемесячный платёж за потребительский кредит 15.10. До сих пор не начислены бонусы Спасибо, хотя ранее зачислялись в течении до недели. Меня смущает, что исчезла надпись вернём за платёж по кредиту и поменялась на ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К ПРОГРАММЕ. Хотя я к программе Спасибо была присоединена. Проверьте подключение к программе и актуальность зачисления.
Техническая поддержка клиентов Сбербанк Онлайн.
Обращение от 16.10.23 №231016-0402-457200 закрыто 24.10.23, но проблема не решена. Новое обращение для решения вопроса по непонятным причинам не зарегистрировано!
"арктическая" ипотека
Здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли действовать "арктическая" ипотека в г. Лесосибирск Красноярского края, преравненый к крайнему северу, моногород? Благодарю
Скажите почему здесь написано кредит ОДОБРЕН, при визите в банк- отказ ?
Написала
25.10.2023
Комиссия за снятие денег
Вы просто скажите есть комиссия за снятие наличных поступивших на счёт от продажи квартиры в отделении банка
кредитная карта
хочу оставить отзыв о кредитной карте
25.10.2023
нечистоплотность банка
Вы действительносчитаете, что ответ уже дан? Ваш запрос является ответом?
Несанкционированное списание денежных средств со счёта по подписке СберПрайм
Обращение №230718-0719-568700 от 18.07.2023
В продолжение разговора
Татьяна, здравствуйтеВ продолжение нашего разговора здесь:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/531530/Не получается там добавить комментарий, как Вы просили, поэтому вынужденно пишу здесь. (Можно в личку перейти, если Вы мне напишите.)По существу: Супруга кредитную карту получила, покупку по ней сделала. Мы все необходимые действия выполнили. Ждем наш кэшбек.У нас обоих висит в истории рекомендаций кэшбек в ожидании, но тк в отделении ей фактически выпустили новую карту к новому счету, возможно только "ручное" начисление.С уважением,
Ошибка в оформлении ипотеки! Не дают оформить выдачу ипотеки, хотя кредитный договор уже подписан.
Одобрили ипотеку, я заплатила первый взнос застройщику, оформили кредитный договор в банке, зарегистрировали сделку в Росреестре, застройщик отдал документы для банка. Сегодня же поехали в банк, а там не дают выдачу кредита. Якобы стоит лимит 6 миллионов, потому что у меня прописка в Краснодарском крае, но ведь живу, работаю я в Питере и что самое главное покупаю квартиру в Лен области. Что это вообще за бредовые лимиты? Уже все оформлено, подписано, я зарегистрирована, но денег не дают. Запустили сделку в Домклике на репроцесс
Это как вообще? 28 октября уже будет месяц от сделки, не успеваем по срокам тогда!!!!!!!
Вопрос по отмене заказа в Мегамаркет
Здравствуйте. Извините, но я испытываю неудобства при использовании сервиса Мегамаркет. Со мной уже во второй раз случилась проблема по отмене заказа. По проблеме было создано обращение CCS-3981409 по неправильному отображению статуса заказа. Продавец (Сбермаркет) заказ отменил, а Мегамаркет не отменяет. Обращение не решается более трех дней. Какова причина задержки, в чем сложность отмены заказа? Прошу побыстрее рассмотреть мое обращение, и вернуть денежные средства и бонусные рубли. Жду решения в ближайшее время. Хорошей дня Вам и заранее спасибо.
Получение кредитной карты
Вы не дали ответ. Прошло более суток.
Досудебная претензия к Сбермегамаркет от Сбербанка ccs-3731601 от 05.10.23г
Прислали не тот товар отправил претензию в поддержку Сбермегамаркет ccs-3731601 от 05.10.23г ответа по возврату денег нет прошу разобрать в данной ситуации
От какого банка у меня займ и сколько
Займ есть?
Кэшбэк по акции
Отправила данные на ящик, ответа не поступало
как узнать свой отзыв зачтён ли он
за чтен ли мой отзыв
25.10.2023
МегаМаркет
Заблокировали аккаунт на МегаМаркет хочу разблокировать так как там крупная сумма денег. Горячая линия совсем не хочет работать и не чем помочь не может. Прошу разобраться в данном вопросе
взять кредит
взять кредит
Приложение
Как установить приложение
Не начисляют баллы "сберспасибо"
Здравствуйте. Осуществил покупку товара на сбермегамаркете. Выполнил все условия акции. Должны были начислить 49647(за покупку через сберпей)+3819 за подписку сберпрайм. По итогу начислили 6365баллов, создал обращение, уже полтора месяца на мое обращение отсутствует ответ. Как быть в таком случае?
Как подать в суд на Сбермегамаркет ?
Как подать в суд на ваш магазин Сбермегамаркет ? Уже более 1.5 месяца не могут решить вопрос с аккаунтом. Направили промокод на почту потом смс. Каждый раз при оформлении заказа с промокодом заказ отменяют и блокируют аккаунт. 2 раза все по старой схеме. На обращение уже не отвечают более 1,5 месяца. Пользоваться магазином не могу, хотя у самого СБЕРПРАЙМ+. Так же забросили более 42т бонусов. Обращение GDS-1866724 от 13.09.2023.
500 рублей за отзыв
Добрый день! Акция 500 рублей за отзыв еще активна? Где можно прочесть ее условия? До какого числа акция? Где нужно оставить отзыв? Спасибо!
Несанкционированное списание денежных средств со счёта по подписке СберПрайм
Хорошо, большое спасибо!
Возбуждено уголовное дело по мошенничеству, а банку плевать!!!!
Давно являюсь клиентом Альфа-банка. В 2021 году старый номер телефона был заблокирован и пришлось приобрести новый. Посетила отделение банка и сменила номер на новый,пришло смс с подтверждением о том что замена телефона прошла успешна. После этого закрыла все кредиты в данном банке и остался открытый счёт и приложение от банка ( думала воспользуюсь ещё когда нибудь, поэтому не стала закрывать). 21.09.2023 с приложения начали поступать уведомления с кодом авторизации,но приложение я не стала открывать и позвонила на горячую линию уточнить всё ли в порядке с приложением, на что оператор банка подтвердил что никакого входа не было,мы поговорили меня убедили что всё нормально и попрощались. Через несколько минут приходит всплывающее уведомление о том что одобрен кредит, не поняла, звоню обратно на горячую линию и мне оператор говорит что это реклама всплывающая от банка, что всё в порядке у вас. Далее 23.09.2023 мне начинают поступать звонки от СБ банка и говорят что у меня происходят списания со счета, я посмеялась и спрашиваю какие списания если у меня просто пустой счёт в банке. Звонили несколько раз уточняли заходила ли я в приложение ( на минуту я года два не заходила в приложение, не было нужны) переводила что либо, говорю нет и мне предложили всё заблокировать, говорю да блокируйте. Звоню на горячую линию и мне говорят, что у меня кредит на 152 тысячи от 21.09.2023 года!не могут дать информацию что и как произошло. Еду в банк который у меня в городе и когда обратилась к сотруднику банка, рассказав ей что произошло, она как попугай твердила что должно было прийти смс с подтверждением от банка. Говорю ничего не приходило, она твердила одно и тоже и смотрела на меня как на дуру, потом дала листок и сказала писать обращение. Я поняла что помощи со стороны сотрудников не будет , написала обращение, взяла выписку из банка. Далее поехала брать детализацию звонков и смс с моего номера и поехала в полицию писать заявление. Далее звонила на горячую линию чтобы тоже оставить обращение и знаете что я узнаю, что мой новый номер не числится в банке вообще, его нет в базе данных у банка , все данные мои на старом номере, а номер я меняла в 2021 году!!! Как так банк не изменил номер, как так получилось?Всё это время я была уверена что у меня в банке мой новый номер!Видимо когда заблокировали старый номер, кто-то купил этот номер и Альфа-банк просто всё присылал на старый номер!Всю информацию неизвестному лицу!Почему не изменился номер когда пришло смс с подтверждением что замена номера произошла!Далее на горячей линии мне посоветовали привести в банк уголовное дело. Взяла копию уголовного Далее передала сотруднику банка копию уголовного дела и она должна была написать обращение.звоню на горячую линию, чтобы узнать что же ответил банк на обращение. А банк грубо говоря послал. Пишут, что отсрочку и заморозку кредита они не будут делать на время уголовного расследования и чтобы я сама платила данный кредит!
Как открыть банковский счёт и карту
Здравствуйте,как открыть дебетовую карту и открыть банковский счёт?
Вероятность рефинансирования кредитов в других банках
Какова вероятность одобрения на рефинансирование кредитов в других банках
Возврат процента за кредит бонусами спасибо
Добрый день! Брала 2 кредита в июне в Сбербанке. По условиям, должны вернуть 1% ставки бонусами спасибо, так как являюсь зарплатным клиентом. В этом месяце уже будет 4й платеж, а бонусы начислили только один раз.
Проблема с авторизацией через СберID на Мегамаркете
Прошло 2 дня, проблема все еще сохраняется. Как долго мне ждать ответа?
Как написать отзыв
Написать отзыв
СберСпасибо
Здравствуйте. Вопрос такой, была отключена бонусная программа СберСпасибо из-за проблем с подключением в МегаМаркет, возможно ли её снова подключить и как?"2.30. В случае прекращения участия в Программе присоединение к Программе вновь соответствующего Участника может быть произведено по решению Уполномоченной компании и только при наличии соответствующей технической возможности."
СберСпасибо
Отправлено.
Не доставлен на почту сертификат
Здравствуйте, 17.10.23 приобрела сертификат магазина Летуаль, по программе мультибонус, на сумму 1500 р, с меня было списаны мультибонусы, на почту пришло письмо, что сертификат заказан и всё , самого сертификата в письме не было.
В личном кабинете ВТБ Мультибонус пишут, что сертификат 17.10 заказан, а 18.10 доставлен. До сих пор на почту не приходило письмо с сертификатом.
Добрый день! Хотела оформить услугу перенос даты платежа по кредиту. Пишет, что необходимо погасить задолженность. Платежи я делаю в срок, со счета списывается необхимая сумма. Что за задолженность и откуда она появилась. Договор 1191586
Добрый день! Мне нужно изменить дату платежа, а не перенести платёж на месяц. По двум другим кредитам я перенесла даты, они также были реструктуризированы. По этому кредиту не могу перенести, так как пишет, что нужно погасить просроченную задолженность
Неправильное начисление кэшбэка
Здравствуйте! В августе платила за обучение в вузе картой альфа банка. По этой карте у меня была категория кэшбэка месяца за оплату образовании - 5%. Заплатила я 70 000 получается 3 500 должны были перевести за эту оплату в кэшбэк. Звонила до этого опираторам чтобы выяснить точно ли переведут именно 3 500 - ответили утвердительно и несколько раз убежили меня при этом. В итоге мне перевели всего 2 500... Звонила второй раз по этому вопросу, мне сказали что вышла накладка и что я права и мои 1000 рублей должны вернуться. Ещё спросила куда именно они вернутся - сказали что на счёт где лежит сам кэшбэк... В итоге мне перевели 500 рублей и 500 осталось опять у банка и перевели на счёт карты что я даже не поняла что это были именно деньги за кэшбэк. Получается меня дизинформировали целых 3 раза. Не знаю что делать, до колл центра не дозвониться, постоянно переключают на других сотрудников и проблему не решают, в приложении функция недоступна такая только робот. Что в данной ситуации делать совсем не знаю, скоро оплата учебы и думаю переходить к конкурентам банка.
Незаконное списание средств с карты, не знание ответа центра поддержки
"16" августа 2023 года с моего счета были незаконно списаны деньги в сумме 3 312,46 рублей (счет был пополнен 16.08.2023 на основании удержания алиментов по постановлению от 26.09.2022 ИП 157131/22/78005-ИП от 16.09.2022 должник Грызлов Алексей Андреевич в пользу Колпинское РОСП за июль 2023 г..Без НДС). При этом лично никаких списаний с банковского счета не производила. Согласно закону «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ от 02.10.2007, арестовывать алименты нельзя, тем более списывать!!! Обращение было оставлено на сайте банка 17.08.2023, срок рассмотрения которого 30 календарных дней. Прошло почти 3 месяца, ответа нет, лишь приходят автоматические ответы в виде SMS, что в течении 14 календарных дней. Таким образом, списание произвелось или произвольно в результате сбоя в электронной системе банка или в результате злого умысла. В любом случае, данное событие явилось для меня неприятным фактом, повлекшим неприятные последствия. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть необоснованно списанные денежные средства в сумме 3 312,46 рублей в течении 1 банковского дня, в противном случае буду вынуждена направить дело в суд по статье мошенничество!Поскольку банк поставил меня в сложное положение, требую также возмещения морального вреда в размере 20 000 рублей.На данный момент на моем счету 0 средств, поскольку ДС были заморожены в вторник (24.10.2023) по ответу с центра поддержки на основани ИП от 18.10.2023, на секундочку сегодя 26.10.2023. Если ДС не будут в полной мере возвращены на мой счет, буду вынуждена обратиться в другие интанции.
Обман с кредитной картой
Когда изучите вопрос или стандартный ответ как в чате с банком ждать, не устраивает откажись? Что изучать там 2 дня, вы за 5 минут решения по кредитам написано же принимаете?
Как отдавать вам деньги?
ТОООО
Как отдавать вам деньги?
ТОООО
Нет карт в рекомендациях
Здравствуйт. Я решил воспользоваться акцией и порекомендовать дебетовую карту. После оформления карт по моей ссылке в истории рекомендаций они не отображаются, хотя одну карту уже даже получили. Я бы хотел узнать почему.
Кэшбэк за оформление карты по ссылке
В июне оформила карту по ссылке, за оформление обещали 1000 руб. кэшбэка и сертификат на Озон 500 руб. Кое как добились начисления 1000 руб за выполнение условий по обращению от 24.07.23 но сертификат до СИХ пор не начислен. В чате кормят завтраками, постоянно откладывают решение. В августе присылали некорректный ответ "покупка должна быть от 1000 руб. для получения вознаграждения". Такая покупка была совершена и проверить это, сотрудникам банка, не должно составить труда, но почему-то никто не пояснил почему мне присылали это уведомление. Очередную отмазку услышала 17 октября, обещали "скоро" вернуться с ответом.
Снятие ареста с дебитовой карты.
27.09.2023г.в Сбербанк по адресу Сокольническая площадь 9. Было передано определение мирового судьи об отмене судебного приказа(копия). Со стороны банка никаких действий не было произведено. Позвонив на горячую линию оператор сказал что нужен оригинал заверенный синий печатью. 25.10.2023г. муж отвёз оригинал определения мирового судьи об отмене судебного приказа, на что сотрудник сказал что заявление будут рассматривать от недели до месяца. На сайте сбербанка написано что после предоставления определения мирового судьи, счета и карты разблокируют в течение 3 дней. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Оформление кредитной карты без моего согласия
Я и в Банке Восточном ничего не заказывал и не оформлялУточните - карта закрыта кредитная илинет? И что значит "будет перемещена в архив"?
Альфа банк не выплачивает кеш бек и не отвечает на вопросы на Банки.ру
Добрый день! Вопрос от 17.10.2023 про не начисленный и не выплаченный кеш бек по акции 50% на турцию остается не рассмотренным. Зачем вы сразу даете стандартную отписку про "все рассмотрим и вернемся"? Что бы отчет по ответам на Банки.ру был красивым и якобы все вопросы рассмотрены быстро?
Запрос информации
Здравствуйте, ранее мне приходил ответ по моей ситуации не завершенного строительства дома.В котором говорится следующее : со стороны банка был направлен запрос в подрядную организацию.На сегодняшний день идёт судебный процесс , где третьей стороной указан банк Дом РФ. На заседании , я подходила к юристу представителю банка Дом РФ с просьбой предоставить в суд данный запрос и ответ на него. Юрист банка ответил что такого запроса у него нет.Могу ли я на сегодняшний день попросить предоставить его для ознакомления в судебном процессе ?С уважением , Ольга .Н
заказала выписку по закрытому счету платно ! Но уже октябрь заканчивается и выписка будет не верна в ноябре что делать ? И еще заказывала по другому счету выписку это было в сентябре!Помогите с этой ситуацией!
Здравствуйте! Я 16.10.2023 была в отделении банка в Звенигород заказала выписку по закрытому счету платно ! Для пособия на детей! Но уже октябрь заканчивается и выписка будет не верна в ноябре что делать ? И еще заказывала по другому счету выписку это было в сентябре этого года ! И так же не ответа не чего ! Помогите с этой ситуацией!
Как застраховать титул и жизнь для ипотеки?
Как застраховать титул и жизнь для ипотеки? При выборе страховки на Вашем сайте по ипотечному страхованию предлагаются варианты: квартира, жизнь, квартира+жизнь. Вопрос: выбор "квартира" это и есть страхование титула? Или это страховка собственности? Полис на страхование собственности у меня уже имеется
Вопрос по кредитной карте
Здравствуйте! 23.10.2022 мной был куплен телефон в салоне в кредит, продавец предложил кредитную карту Альфа банка год без процентов, я согласился по её словам выгоднее быть не может, покупка составила 40000,платил все в срок, до 19 числа каждого месяца, платил по 3500, потом случайно увидел в приложении что снимают проценты за пользование страхования, на что меня никто не предупредил, да я сам подписывал договор, но! все основные моменты были выделены текстовыделителем и о страховки слова не было! после того я обратился в банк и отказался от страхования, а та сумма не была возвращена, после всего я выплачивал так же по 3500 рублей, последний платёж выполнен 16.10.23, а 20.10.23 удерживают комиссию за обслуживание карты за год, но после обращения в банк эта сумму возмещается по претензии 23.10.23,а 23 заканчивается срок кредитования без процентов! И получается что начислили проценты за пользование кредита за год! Прошу рассмотреть моё обращение, я готов возместить проценты но с той суммы которая оставалась на момент окончания льготного периода! Выписка с банка имеется
Как мне им отзыв написать?
Отзыв как написать?
Можно займ денег
Можно
Не поступил ответ на мою претензию от 12.10.2023г.
06.10.2023г. я обратилась в отделение ВТБ (ПАО) Москва "Домодедовский", где безуспешно пыталась оставить заявление-претензию.У меня принять претензию отказались. Только после третьего посещения 12.10.2023г. у меня все-таки взяли письменно оформленную по форме банка заявление-претензию № CR-11457041, в которой был установлен срок ответа 10 календарных дней. Способы передачи ответа на претензию были указаны.16.10.2023г. в sms-сообщении я получила ответ, что моё обращение рассмотрено и что я могу получить ответ по ссылке и по номеру 1000. Ни на электронную почту, ни по телефону, ни в приложении мне ответ так и не поступил! Почему мне предлагается получить ответ по телефону, если речь идет о письменном документе? Что за издевательство над клинтами?! Когда я получу письменный ответ для возможности подать исковое завление в суд и в Роспотребнадзор?
Оставить жалобу альфа банку
Уважаемая команда Альфа-Банка, выражаю своё недовольство вашим сервисом и не решением возникшей со мной ситуацией.24 октября 2023 г. я внес через банкомат на свою дебетовую карту денежные сретства, "на счёт карты мир в рублях" и выбрала рубли в качестве валюты, но по какой-то причине зачисление произошло на долларовый счёт с конвертацией. Через мин тридцать я обратился к персональному менеджеру для решения данной ситуации, что бы внесённые средства были зачислены в рублях на рублевый счёт как я и хотел. Менеджер ответил что не чего не трогайте все исправят. Создал обращение A2310242123 что через день все решать прошло два дня пришел ответ , что я могу самостоятельно в приложении конвертировать доллары в рубли, на что ответ я потеряю большую сумму денег при конвертации их так как купил по большому курсу а продать значительно дешевле . Позвонил на горячую линию где сказали повторное обращение сделают . Просто итог будет опять несколько дней ждёшь а потом опять скажут извините мы не можем вам помочь . Знаю что и у банкомата бывают ошибки так как уже сталкивался ложил одну сумму зачислилась другая , может и сейчас произошел сбой . Не логично вносить сумму в рублях чтоб конвертировать ее по самому большому курсу и конвертировать назад в рубли и терять на этом. Исходя из ситуации, прошу объяснить мне, почему я, внося физические средства в банкомат Альфа Банка, где есть возможность ошибочной операции в системе банка, со стороны самого банкомата или человека, и Альфа Банк не может оказать мне помощь в том, чтобы отредактировать или исправить ошибку, где мои средства оказываются в полной безопасности, сохранности и доходят до местоназначения исключая все непредвиденные происшествия. Очень расстроила меня эта ситуация нахожусь много лет вашим клиентом , вся семья обслуживается у вас так же . Ну данная ситуация очень разочаровала .
Как получить кассовый чек в сервисе "Заправки"
Добрый день! Почему при оплате топлива в сервисе "Заправки" не приходит кассовый чек, ни на почту, ни на телефон? По законодательству положено отправить кассовый чек за покупку онлайн на почту или на телефон не позднее следующих суток. Мне для отчетности необходим именно кассовый чек, а не выписка со счета о наличии расходной операции.
Возврат денежных средств с Мега маркета
Добрый день .
25.10.2023 Я сделала заказ на Мега маркете .сумма заказа 9743 рубля .Брала его в кредит через приложение Мега маркета на сайте ,по итогу сумма вышла 12291 рубль .
26.10.2023 заказ был отменен со стороны продавца по техническим причинам .Мой отплаченный товар был отменен без согласования со мной в одностороннем порядке .
Почему я должна платить проценты за кредит если товар, на покупку которого он был взят, я не получу? ТП МегаМаркета не может решить данный вопрос, и ТП Сбербанка тоже. В итоге деньги мне вернули в размере 9743 руб, а полная сумма, которую я должна выплатить по кредиту 12291 руб. Ведь товар на который я брала кредит мной не получен, но при этом проценты банку я должна выплачивать сама. По итогу я в минусе.
Прошу принять меры и повлиять на возврат моих денежных средств в полном размере .
Заранее вас благодарю)
Не приходят деньги с акции "Приведи друга" и мини игры "Деньги в игре"
Почти два месяца назад отправил другу ссылку на оформление дебетовой карты, все условия были выполнены, покупки сделаны, но деньги нам так и не пришли... Также и в мини игре Деньги в игре, написано,что выигрыш даётся за 5 и более правильных ответов, но спустя несколько попыток (первая-7 ответов,вторая-8) так ничего и не пришло. В чем проблема?..
Продал квартиру не получил деньги по ипотеке.
Была совершена сделка 17 числа, в городе Челябинске.я продал квартиру, до сих пор деньги не пришли. Сделка зарегистрирована, . Сотрудники. Которые вели сделку ...молчат.....все пофиг. Свинское отношения к клиенту. Вела сделку Злата....вроде приятная, умная....но я бы такую уволил. Как такое может быть??? Как Фридман продал банк так сразу резко стало хуже....сильно хуже
Сбермегамаркет
Досудебная претензия. Приобретала 22 октября 2023 года на сбермегамаркете телевизор. Курьер привез телевизор, мы осмотрели товар, внешне всё было хорошо. Курьер ушёл. При включении оказалось что внутри разбита матрица, в течении 20 минут после получения товара была составлена претензия CCS- 3985024.24 октября продавец прислал ответ, отказав в возмещении денежных средств а также в замене телевизора. Ответ продавца прикладываю. От сотрудников сбермегамаркета никакой информации более не поступает. Прикладываю также фото телевизора. Требую возмещения денежных средств за разбитый до вручения покупателю телевизор марки Hyundai в сумме 13542 рублей, столько было оплачено мной через онлайн банк, о чем имеется чек. В настоящее время отправляю телевизор на независимую экспертизу, а так же готовлю исковое заявление в суд.
Обман с кешбеком. Не ведитесь!
В августе месяце на яндекс маркете была объявлена акция - плати картой альфабанка и получи кешбек 10%. Я специально в чате банка уточнила и мне ее подтвердили. На яндексмаркете было указано на значке оплата картой альфабанка 10%, при получении заказов на коробке был скотч - кешбек от альфабанка 10%. В итоге я сделала несколько операций. На 4 операции был рандомно начислен кешбек - где-то 1%, где-то 5%. В чате банка мне ответили подождать расчетного месяца. Ничего не поменялось когда начислен был кешбек, он был начислен неправильно. Я отправила - с трудом, т.к. дозвониться очень сложно, 5 обращений!!! 5 штук!!!! сегодня 26.10 и до сих пор мне не ответили. Мне ответили что разбираются. Я предложила начислить и дальше разбираться. Бесполезно. Да, операторы вежливые, снова и снова предлагают составить обращение. Но почему я должна этим заниматься?????? Ужасный банк, никому не рекомендую им пользоваться - просто обман и все, никаких решений.
Мегамаркет не даёт отменить заказ и не возвращает деньги
9562128962815
Бонусы спасибо
Здравствуйте .сделала покупки на мегамаркете,от них начислены бонусы спасибо,но в банке они не отображаются.уже месяц их пытаюсь получить но постоянно со стороны банка какие то отговорки,то я якобы не вошла в id,то чек нужен,то номер не тот и нужно объединение,то в мегамаркет обращаться.... скриншоты есть но не могу прикрепить сюда( уже надоело ждать и писать!на вас последняя надежда,потом придется обращаться в вышестоящие инстанции.
Мисселинг
Я не получил ответа на свой вопрос. Не обозначены даже сроки ответа.
Мошенничество, помогите пожалуйста.
Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация, я разговаривал с продавцом из Китая о покупке, перевёл ему деньги двумя платежами на общую крупную сумму. И он меня видимо обманул, пропал и заблокировал. У меня есть переписка с продавцом в ватсап на английском языке. Теперь я не знаю что мне делать. Помогите пожалуйста, лишился большой суммы денежных средств.
Удалить сбер id
Жду, ответа
Кэшбэк за оформление карты по ссылке
Отправила данные на почту