Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте подскажите если судебные приставы арестовали карту. Вчера перевели стипендию но она на...
Здравствуйте подскажите если судебные приставы арестовали карту. Вчера перевели стипендию но она на карту не поступила а только в обработке. Могу ли не Снять?
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обратился в ваш банк за ипотекой 6,5% по программе господдержки 2020. В результате...
Здравствуйте. Обратился в ваш банк за ипотекой 6,5% по программе господдержки 2020. В результате мне одобрили данную ипотеку, но в условиях было сказано, что нельзя покупать Готовое жильё у застройщика по ДКП. Планируется ли изменение условий? Так как правительство в условиях данной программы одобрила этот момент, т. е. покупку Готового жилья у застройщика по ДКП.
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пытался получить ответ на свой вопрос по телефону и с помощью письменного обращения...
Здравствуйте! Пытался получить ответ на свой вопрос по телефону и с помощью письменного обращения на сайте банка. По телефону 30 минут ожиданий и переключений от одного оператора к другому ни к чему не привели, письменное обращение игнорируется. Мне нужно открыть эскроу счет для проведения ипотечной сделки в в вашем банке. Кредит я беру в банке ВТБ. Для этого мне нужно лично приехать в отделение банка на Пресненский Вал. В других отделениях это сделать нельзя? Как быть если у меня нет пропуска для передвижения по Москве? Банк может в этом помочь? Сбербанк помогает своим клиентам, тем более — это не мое желание, а навязываемая мне услуга. Жду скорейшего ответа, ато пешком могу не успеть дойти.
25.04.2020
Ответ дан
В п. 2.8 версии 16 Правил Программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК»...
В п. 2.8 версии 16 Правил Программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/pr…042020.pdf появилось округление кэшбэка: «при расчете количества Бонусных Баллов сумма Расходной операции округляется в меньшую сторону до ближайшей суммы, кратной 100 (ста) рублям». Для карт Яндекс Плюс это округление ввели задним числом, с 24.04.2020. Вопрос: будет ли начислен повышенный кэшбэк 5% за покупку, скажем, в кафе на сумму 80 р.? И каков будет повышенный кэшбэк 5% за покупку в том же кафе на 120 р. — 6 р. или 5 р.?
25.04.2020
Ответ дан
Я инвалид колясочник Хочу получить карту сбербанка на дом с подключенным мобильным банком и...
Я инвалид колясочникХочу получить карту сбербанка на домс подключенным мобильным банкоми перевести на неё пенсию.Как мнеэто реализовать не выходя из дома?Жду ответа Мария
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация,уже два месяца приходят смс на 900 что кто то пытается...
Здравствуйте. У меня такая ситуация,уже два месяца приходят смс на 900 что кто то пытается совершить покупку. Суммы постоянно разные,обычно утром и вечером по три раза. Благо денег на карте нету. Как на карте деньги появляются,где то в течение нескольких минут приходит смс что опять кто то хочет совершить покупку,но я деньги от туда сразу перевожу на кошелек. Значит у них еще есть сведения что деньги на на карту поступили. А всё началось с того что я пыталась взять займ онлайн на свою карту. Что делать,я ее и так недавно перевыпускала. Может можно как то узнать кто это делает и как вообще это возможно. Смс постоянно приходят такие:" недостаточно средств для оплаты 349 рублей.»Суммы постоянно маленькие,49р.199,349р. я не пойму что они там пытаются купить. Такое ощущение что дети.
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день. А сколько длится регистрация в Росреестре? Менеджер говорила за 2 дня(конечно...
Добрый день. А сколько длится регистрация в Росреестре?Менеджер говорила за 2 дня(конечно прошли, да я и не надеялась что так быстро).. смс пришла что за 5 дней сделают.. а вот в росреестре пишут что за 7 рабочих дней… А ещё и в праздники не успеваем получается.. итог 2,5 недели точно ждать продавцу денег..
25.04.2020
Ответ дан
здравствуйте. На мой отзыв банк ответил, что как только проведут все мероприятия, то свяжутся со...
здравствуйте. На мой отзыв банк ответил, что как только проведут все мероприятия, то свяжутся со мной и проведут более подробную консультацию по поводу льготных каникул. Можно ли узнать примерные даты ответа?
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я всегда хорошо относился к вашему банку... 2 года назад я получил кредитную карту и...
Здравствуйте! Я всегда хорошо относился к вашему банку… 2 года назад я получил кредитную карту и менеджер мне впарил дебетовую супер карту которая обязательно идёт к кредитной карте, по условиям ничего не объяснила сказала только что очень много кэшбэка, я сказал мне не нужно, я уже молчу про страховку которую незаметно подложили под лист договора к кредитке, в общем по дебетовой карте менеджер сказала что карта не активирована ничего списываться не будет и годовое обслуживание тоже, какая ситуация на сегодняшний день, на моем счёту минус 6 тысяч рублей вопрос откуда? Злости нет предела! Ваши сотрудники некомпетентны и ведут себя как мошенники! Эту комиссию я платить не собираюсь и вашим банком пользоваться тоже если вы ее у меня эту комиссию не уберёте, у меня просто нет слов…прошу разобраться как можно быстрее…
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка "Почта банк". Согласно с поправками в ФЗ 106 от...
Добрый день. Являюсь клиентом банка «Почта банк».Согласно с поправками в ФЗ 106 от 03.04.2020, я имею право на рассмотрение вопроса по кредитным каникулам.14.04.2020 по звонку в банк получил консультацию по вопросу оформления кредитных каникул.16.06.2020 на офиц.сайте банка по форме я отправил заявление.Согласно ФЗ 106 статье 7 пункту 6 «Кредитор, получивший требование заемщика, указанное в части 1 настоящей статьи, в срок, не превышающий пяти дней, обязан рассмотреть указанное требование и сообщить заемщику об изменении условий кредитного договора (договора займа) в соответствии с представленным заемщиком требованием, направив ему уведомление способом, предусмотренным договором, а в случае, если требование заемщика было направлено с использованием средств подвижной радиотелефонной связи, также по абонентскому номеру подвижной радиотелефонной связи, информация о котором предоставлена кредитору заемщиком».На данный момент я не получил ни какого ответа.Специалисты колл центра, как сказал автоответчик, на самоизолляции. Вопросы решаются в личном кабинете в чате. Где мне также написали ждать уведомление в сообщении.27.04.2020 я должен внести платёж. Суммы у меня нет, доход упал аж на 60%.Как мне решить данный вопрос! В злостного плательщика никто превращаться не собирается! НО ЭТО НЕКОРРЕКТНАЯ РАБОТА БАНКА, коем клиентом я являюсь уже на протяжении 7 лет.Прошу дать обратную связь!
25.04.2020
Ответ дан
20.04.2020 г. в отделении "Ак Барс Банка" в г. Нижнекамск по улице Баки Урманче мне нужно...
20.04.2020 г. в отделении «Ак Барс Банка» в г. Нижнекамск по улице Баки Урманче мне нужно было подтвердить статус в гос услугах РФ. При обращении в каб. 154А, при заведении моего вопроса вышел какой-то сбой в программе, сотрудник банка, попросила меня перезвонить позже, так как видимо программа не работала. Мне пришлось уйти. Звоню по телефону указанному сотрудниками банка 88 555 42-11-56 третий день, трубку никто не берет. По другим номерам сотрудники опять ссылаются на этот номер, но все безрезультатно.В настоящее время статус подтвердить можно только в ограниченных местах, в т. ч. АкБарс по улице Баки Урманче. На сегодняшний день я не могу подать документы онлайн на получение материнского капитала и выплаты на ребенка, так как не подтвержден статус в гос. услугах. Прошу перезвонить мне и сообщить когда можно подойти решить указанный вопрос. На руках трехмесячный ребенок, нужно заранее все планировать и поход в банк в том числе.
25.04.2020
Ответ дан
22 марта 2020 года я составил обращение в Сбербанк по поводу ошибочного списания средств за...
22 марта 2020 года я составил обращение в Сбербанк по поводу ошибочного списания средств за отмененную операцию, срок рассмотрения моего обращения на протяжении месяца переносился и сегодня его перенесли сразу на месяц, то есть мое обращение просто игнорируют.Очень прошу Вас разобраться в ситуации, спасибо!
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Я взяла ипотеку в январе 2016 года. Плачу исправно, просрочек нет. В мае 2017 года я...
Добрый день. Я взяла ипотеку в январе 2016 года. Плачу исправно, просрочек нет. В мае 2017 года я оформила реструктуризацию в связи с рождением первого ребенка (уменьшение ежемесячного платежа на 2 года на время декретного отпуска без увеличения срока ипотечного кредита). Летом 2018 года я подала заявку на рефинансирование кредита, банк уменьшил ставку на 0.5%, в данный момент 10.9% годовых. В январе 2020 года у меня родился второй ребенок. 24 апреля 2020 года я обратилась в отделение банка по ул. Байкальская, 206 в г. Иркутске с просьбой уменьшить процентную ставку согласно государственной программе Семейная ипотека. Мне было отказано. Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 28.03.2019 № 339 «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и акционерному обществу «ДОМ.РФ» на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющим детей» программе подлежат кредиты, которые были ранее рефинансированы. Прошу объяснить причину отказа участия в государственной программе Семейная ипотека
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте.22 апреля 2020 г. моя жена положила в почта банке через банкомат 6500 рублей,банкомат...
Здравствуйте.22 апреля 2020 г. моя жена положила в почта банке через банкомат 6500 рублей,банкомат деньги взял, выдал карту,и должен был выдать чек,но в этот момент отключился свет и все замерло.Сотрудники почты уверили,что когда свет включат они чек возьмут и отдадут нам,когда мы за ним приедем.По договору дата очередного платежа 26 апреля,сегодня нам пришла смс с просьбой оплатить вовремя,проверили через интернет состояние счета и получилось,что сумма 6500 не поступила на карту.Как такое могло произойти и куда девались деньги,сегодня почта у нас не работает,спросить не у кого.Ждем Вашего ответа.С уважением Липовцев Александр Сергеевич.
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь, в противном случае иду в суд. 23 апреля по адресу Нижний Новгород 152 в...
Добрый день! Прошу помочь, в противном случае иду в суд. 23 апреля по адресу Нижний Новгород 152 в районе 17:38—17:44 производила пополнение карты в банкомате 388713 на сумму 10 500 (2 купюры по 500 руб. И одна 500). Банкомат зачисление дс на карту не произвёл, но карту вернул. По телефону горячей линии оставила заявку. 25 апреля пришла смска, что зачисление дс не будет. Прошу в кратчайшие сроки разобраться!!! Отвратительное отношение к клиентам.
25.04.2020
Ответ дан
Простите, может быть я что-то пропустил в ново введениях по кэш-беку и теперь покупки в продмаге...
Простите, может быть я что-то пропустил в ново введениях по кэш-беку и теперь покупки в продмаге «Апекс» тоже отменены? Во всяком случае покупку за 22.04 я что-то в баллах не вижу. Хотя последующие уже оплачены.
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день. 2.04.2020 оставлял обращение в сбербанк за номером 200402-0309-642100 по вопросу...
Добрый день.2.04.2020 оставлял обращение в сбербанк за номером 200402-0309-642100 по вопросу снятия функционального ограничения в рамках 115фз. Несмотря на информационное смс от банка с указание даты предоставления ответа не позднее 23.04.2020 на 25.04.2020 ответ от сотрудников так и не получен. Никакого информирования о переносе даты не поступало.Все документы по операциям были предоставлены по запросу банка, 8 месяцев посещаю отделения с платежными поручениями. Считаю, что в условия пандемии, режима самоизоляции и надвигающегося фин. кризиса банк имеет основания пересмотреть принятое решение о функциональном ограничении.Обращаю внимание, что с введенными ограничением не согласен, деятельность организации открытая и публичная, все выполненные проекты имеют подтверждение документально, фото материалами и новостными источниками. Выполнение работ подрядными организациями также имеет подтверждение документальное, фотоматериалы и в виде результатов выполненных работ.Собственно вопросы:1) Почему банк своевременно не отвечать на обращение или не информирует о переносе сроков предоставления ответа?2) Готов ли банк пересмотреть решение об функциональном ограничении и исключить организацию из стоп листов?
25.04.2020
Ответ дан
Не могу пополнить брокерский счёт через втб онлайн, при переходе в раздел...
Не могу пополнить брокерский счёт через втб онлайн, при переходе в раздел платежи-инвестиции-пополнить брокерский счёт выдаёт ошибку — отсутствует счёт для выбора. Хотя при открытии счета мне пришёл пароль и я успешно зашёл в приложение Мои Инвестиции, но пополнить его не могу. В чем может быть проблема и как ее решить?
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться кто-нибудь с вопросом!!!!!! Мной подана заявка № 423619 от...
Здравствуйте! Помогите разобраться кто-нибудь с вопросом!!!!!!Мной подана заявка № 423619 от 09.04 на реструктуризацию потребительского кредита, с просьбой отсрочки на 3 месяца. Прилагаемые доказательства (обратите внимание!) — копия паспорта, свидетельство ИП, договор аренды (где арендую торговое место) и ПРИКАЗ руководителя ТЦ о закрытии на период с 30.03 по 30.04.20 г.!Кредитные каникулы предоставили. Уведомление от Сбербанка от 13.04, что льготный период предоставлен, НО необходимо предоставить доказательства, что доходы за март снижены на 30%, чем за период 2019 г. Я неоднократно звонила с вопросами сотрудникам Сбербанка, ходила с документами в отделение Сбербанка — КАКИЕ доказательства требуют за март, если Я ЗАКРЫТА АПРЕЛЬ!!!! Приказ о закрытии с 30 марта по 30 апреля. А в марте я работала. Ни один сотрудник, ни руководитель отделения Сбербанка не знают КАК решить теперь вопрос!!!! А если не представишь доказательства, будет просрочка и испорчена кредитная история!Куда обращаться???? Удивляет то, что даже прилагаемые документы никто не смотрел? Когда рассматривалась заявка.
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Я клиент банка, у меня с банком оформлен кредитный договор, обеспеченный ипотекой...
Добрый день! Я клиент банка, у меня с банком оформлен кредитный договор, обеспеченный ипотекой. Платила исправно, задержка была допущена один раз на 7 дней, подвел клиент с оплатой заказа. Я индивидуальный предприниматель, владелец багетной мастерской (производство рам и прочее оформление). В связи с эпидемией коронавируса и введением режима самоизоляции моя семья (мы с мужем работаем в багетной мастерской оба) лишилась дохода полностью, даже не на 30%. Даже в последнюю рабочую неделю с 24 до 28 марта мы приняли только один заказ, многие готовые заказы клиенты не получили до сих пор. До снятия режима самоизоляции у нас не будет дохода, даже если мы будем находиться на работе вопреки запрету властей Московской области — населению, т. е. нашим клиентам, разрешено выходить из дома только на социально значимую работу, в магазин за продуктами и в аптеку.Согласно графику платежей, я должна было внести очередной платеж 10 апреля 2020 г. Являясь добросовестным заемщиком, я написала в банк заявление об ухудшении своего материального положения еще 30 марта 2020 г, т. к. уже было понятно, что внести очередной платеж я не смогу(N обращения 55997762). 01 апреля 2020 г. в ближайшее отделение в г. Домодедово предоставила документы, подтверждающие ухудшение материального положения и на писала еще одно заявление, т. к. сотрудник банка счел мое положение нестандартным (Nобращения 56137805). На эти обращения ответов не поступило, 15 апреля 2020 г. я по адресу электронной почты послала еще одно заявление с копиями документов, опять без ответа, не было даже СМС о регистрации заявления, 22 апреля 2020 г. послала еще одно с копиями, с просьбой зарегистрировать и письменно ответить, без ответа.Но вместо ответов с предложением конструктивного решения проблемы исправно звонит специалист отдела по работе с проблемными активами. У меня не было опыта общения с сотрудниками коллекторских агенств, теперь я его получаю. Судя по всему, задача этого отдела вашего банка — довести человека до инфаркта вопросами как успешно идет у меня продажа залогового имущества, что я буду делать, если банк обратится с требованием уплаты всей суммы долга, озвучивает безумные штрафныесанкции и т. д. Человек мне задает бессмысленные вопросы, постепенно увеличивая градус, и так до бесконечности, пока я не бросаю трубку. Зачем это все? Ведь в моем случае отсутствие возможности отвечать по своим обязательствам возникло не по моей вине, а по не зависящим от меня обстоятельствам. Я по состоянию своего здоровья по всем параметрам, кроме возраста, в зоне риска во время эпидемии коронавируса. Зачем этот бессмысленный троллинг? Время и так для всех сложное. Я же не прошу простить мне сумму долга, я прошу банк об отсрочке платежей на разумный срок и возобновлю платежи через месяц после окончания режима самоизоляции. Прошу разобраться в моей ситуации. Ведь кроме слов Э. С. Набиуллиной, что все должны платить по кредитам, озвученных вашим сотрудником, есть еще и 106-ФЗ от 03 апреля 2020 г…
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день , Мария! Спасибо Вам за оперативный ответ. Мы правильно поняли Вас, что после...
Добрый день, Мария!Спасибо Вам за оперативный ответ. Мы правильно поняли Вас, что после истечения срока карты в конце мая, активировав новую карту в приложении Сбербанк Онлайн, в течении 3-х месяцев мы сможем получать пенсию в Украине (пока не будет возможности выезда) на карту отделения Приват банка в г. Харьков? И сможем ли перевыпустить новую карту в офисе Сбербанк России г. Белгород?
25.04.2020
Ответ дан
Повторная жалоба на действия сотрудников!!! Город Москва. Отделение –ул. Тверская 22. Заявка №...
Повторная жалоба на действия сотрудников!!! Город Москва. Отделение -ул. Тверская 22. Заявка № 1339254Вчера подали жалобу через обратную связь в личном кабинете через сайт Домклик. Позвонил сотрудник, сказал что обе сделки зарегистрированы. НО ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЕ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩЕ НЕДЕЛЕ. Сегодня прислали на почту уведомление: «Заявка № 1339254 зарегистрирована в Росреестре. Документы, подтверждающие право собственности: 1. Договор купли-продажи, заверенный электронной подписью.» — все то же самое как в понедельник 20 апреля. Опять приложили только регистрацию ДКП и регистрацию Дома. А на землю ничего нет. Отписка чтобы показать что на жалобу реагируют. А обратную связь в личном кабинете заблокировали!!! Видно чтобы больше не жаловались.Суть: Оформляли сделку с использованием безопасных расчетов и электронной регистрацией. ДКП (продажа дома и участка) сдали на электронную регистрацию 15 апреля. Заплатили 19600 (услуги сбербанка за электронную регистрацию), переход права на дом зарегистрировали 20 апреля и прислали выписку ЕГРН, где стоит что ДКП и дом зарегистрировали. А по земле ничего не прислали ни нам ни покупателям. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННО!!!!)Вчера лично ездил в отделение банка. Сделку нам проводила Оксана -на месте ее не оказалось, (как объяснили она 15 апреля заменяла другого, который был в отпуске). Другие сотрудники не собирались вникать в ситуацию, переводили стрелки друг на друга (то идите в этот кабинет, оттуда переслали в другой, оттуда в третий и так раз пять). В итоге обратился к руководителю. Она вначале почему то тоже не хотела вникать в суть проблемы, даже пыталась перевести стрелки на Питерское отделение (у нас сделка была по удаленке — 2 продавца и 1 покупатель в Москве, а 1 покупатель был в Питере). Наконец-то написала какое-то письмо в росреестр и ей якобы ответили что все нормально переход права на землю тоже зарегистрировали. Но деньги — это видно шаблон для ответов сотрудников — сегодня не получите, только на следующей неделе. При этом я просил дать или прислать на почту какой то документ подтверждающий что земля зарегистрирована. Естественно ничего не дала, только личные заверения. Вопрос- если видите зарегистрированный договор и зарегистрированный переход прав и на землю и на дом — значит условия доступа к деньгам исполнены — почему деньги не переводите на наш счет. Перевести со счета в сбербанке на счет в сбербанке в одном и том же отделении занимает 1 минута.Только что сделали запрос в росреестр через ФГИС ЕГРН — пришла выписка — собственник на землю на 25 апреля 2020 года не сменился!!! Хотя информация о смене собственников на дом обновлена — регистрация 20 апреля 2020 года.Получается что сотрудники Сбербанка нам просто лапшу на уши вешают и тянут время чтобы мы не жаловались, а потом когда-нибудь право на землю все равно зарегистрируется.Надеемся что на жалобу поданную через сайт Банки.ру последует реакция.Далее текст 1 жалобы.Отвратительно. Содрали по 9800 за регистрацию дома и за регистрацию земли. Причем оформлялось все одним договором к-п. Делали электронную регистрацию. Еще когда они при нас 15 апреля заводили завку в росреестр, уже не могли разобраться что к чему. Похоже сами ничего не знают, как электронная регистрация делается. В итоге 20 апреля нам как продавцам пришло уведомление и выписка что 1/2 доля дома зарегистрирована. А покупателям вообще ничего не пришло. В итоге когда начали выяснять оказалось, что сотрудники накосячили, хотя признаваться в этом не хотят. Неправильно завели землю на регистрацию. В итоге переход права на землю не зарегистрирован до сих пор. Сегодня уже 24 апреля, дом продан 20го, земля не продана. Деньги получить соответсвенно не можем. Нашему покупателю 80 лет. Он продал квартиру в Питере и сегодня с вещами выехал из квартиры. Сейчас где то на пути в Москву. Мы его естественно пускать в дом не собираемся, потому что сделка не закончена. А СОТРУДНИКАМ СБЕРА ВСЕ ДО ЛАМПОЧКИ. НА ПИСЬМА ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕ ОТВЕЧАЮТ, ДОЗВОНИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОБЩИЙ СБЕРБАНКОВСКИЙ ТЕЛЕФОН ДО НИХ НЕВОЗМОЖНО. И НЕ ХОТЯТ САМИ С НАМИ НА СВЯЗЬ ВЫХОДИТЬ И ПРИЗНАВАТЬСЯ В СВОИХ КОСЯКАХ. ЗА ЧТО ПЛАТИЛИ 19600 рублей за электронную регистрацию непонятно. Считаю что ИХ ДОЛЖНО РУКОВОДСТВО УВОЛИТЬ И НА ИХ МЕСТО ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫХ ГРАМОТНЫХ СОТРУДНИКОВ.!!!
25.04.2020
Ответ дан
15.04.отправила дистанционно заявку для реструктуризации ипотеки. Ответа до сих пор нет. Если...
15.04.отправила дистанционно заявку для реструктуризации ипотеки. Ответа до сих пор нет. Если платеж 27 апреля он переносится на первый рабочий день мая? А если не будет денег на счету 27 апреля,будут ли пени за это,если нет,то не повлияет ли это на кредитную историю,то что не было денег на счету?
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У нас имеется ипотечный кредит в начальной сумме 1 480 000 который наша семья...
Здравствуйте!У нас имеется ипотечный кредит в начальной сумме 1 480 000 который наша семья оплачивает исправно без задержек и просрочек с 2012 года. Сейчас получилось так что супруга осталась без работы из-за карантина. Она работала охранником в школе. Школу закрыли. Администрация школы приостановила договор с охранной фирмой на неопределённое время.Подавали заявку 2 раза отсрочку платежей хотя бы на 3 месяца, даже с частичными платежами в размере 30% от месячного (то есть при платеже в 14300 рублей можем оплачивать 5000). Два раза получили отказ без объяснения.
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день! В дополнение обращения...
Добрый день!В дополнение обращения https://www.banki.ru/services/question…d=11241546Сообщаю, что заявление по второй кредитной карте было сегодня направлено на адрес электронной почты Банка, в рамках обращения 2764413.Прошу ускорить процесс рассмотрения заявления.
25.04.2020
Ответ дан
Спасибо за быстрый ответ, у меня соблюдены требования семейной ипотеки, квартира куплена...
Спасибо за быстрый ответ, у меня соблюдены требования семейной ипотеки, квартира куплена новостройка по дду у застройщика. Как мне добиться участия господдержки, если в отделении банка отказывают?
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь заёмщиком по договору потребительского кредитования (автокредит) N 2424901974...
Добрый день!Являюсь заёмщиком по договору потребительского кредитования (автокредит) № 2424901974 от 09.09.2019.В связи с текущей санитарно-эпидемиологической и экономической обстановкой в стране, я остался без средств к существованию. Поскольку моя деятельность имеет больше частный характер, а трудовой договор был расторгнут по соглашению сторон с работодателем по основному месту работы.Мною было подано заявление о признании себя безработным для получения пособия.Платёж по автокредиту в апреле 2020 был внесен во время, однако в мае 2020 маловероятно, что у меня получится внести в счёт погашения автокредита сумму 17 117,70.Прочитал ФЗ о предоставлении кредитных каникул, но по сумме автокредита я не подхожу, так как свыше 600 тысяч рублей.Обратился в Совкомбанк по продаже автомобиля в целях погашения кредита, на что Банк мне ответил — предоставьте залог равный этому.Прошу Совкомбанк рассмотреть возможность снижения процентной ставки, снижения ежемесячного платежа на период самоизоляции, предоставлении отсрочки платежа либо решить вопрос с продажей автомобиля, и закрытия автокредита.Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
25.04.2020
Ответ дан
Уважаемая Ольга Мамедова! Как и все пользователи пишу вам с просьбой и проблемой ))) ! Жаль что вам...
Уважаемая Ольга Мамедова! Как и все пользователи пишу вам с просьбой и проблемой)))! Жаль что вам не пишут слова благодарности за вашу работу и работу ВТБ!))/У меня вопрос касается программы БОНУС ТРЕВЕЛ. В прошлом году на бонусы ВТБ купил два билета (себе и жене) в Японию. 26 марта когда из-за пандемии отменили все полеты за границу, я направил через личный кабинет сайта ВТБ БОНУС заявку на отмену билетов и возврат миль и денег (часть стоимости билета оплатил деньгами). Понимаю что билеты не возвратные, но это форс мажор и всем моим знакомым деньги и мили за билеты возвратили. А мне нет! Лететь то в Японию (билеты на 1 мая) было нельзя.Три раза писал претензии в отдел обращений с жалобами, но никакого ответа не получил. Два раза звонил в OneTwoTrip в группу поддержки. Всегда подтверждали что билеты аннулированы, но когда вернут и вообще вернул ли мили и деньги не говорили, типа загруженность большая и пр. Сегодня 25 апреля и так ничего я и не получил ни денег, ни миль, ни объяснений от ВТБ и OneTwoTrip. На сайте аэрофлота в личном кабинете указано что все билеты аннулированы. Прошу вас оказать содействие вернуть мили и деньги по указанным заказам! Спасибо вам заранее за помощь!
25.04.2020
Ответ дан
Мы с супругом являлись заемщиками « Восточный экспресс банк» Свои обязательства по действующему...
Мы с супругом являлись заемщиками «Восточный экспресс банк» Свои обязательства по действующему кредиту всегда осуществлял в срок, без просрочек. Но в связи с действующей ситуацией в мире и в т. ч. в нашей стране, из за короновируса,не можем выполнять в полном объеме свои обязательства. 7 раз мы обращался в банк письменно, звоним каждый день, для того, что бы банк реструктуризовал наш кредит, с уменьшением процентной ставки (действующая ставка 11,5%) и увеличил срок действия договора, для посильной суммы ежемесячной оплаты. Так же были обращения и по ипотечным каникулам согласно Федерального закона от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ. Банк не реагирует на данные обращения, не дает никого ответа или предложения, для выхода из этой ситуации. Я как ответственный заемщик не хочу допускать просрочки платежа, но и оплачивать в таком объеме то же не могу. Поскольку моя организация не работает по указанию мэра г. Москвы. Так же я более месяца нахожусь на больничном листе, мне была сделана операция. Единственный сейчас доход, это по больничному листу, данные средства уходят на реабилитацию после операции. На сайте ЦентроБанка находится информация для заемщиков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Где прописано, что Банки сейчас оперативно идут на разговоры со своими клиентами и решают данные проблемы сообща. Прошу вас дать ответ, почему данный банк, игнорирует указания Президента и ЦБ и не находит компромиссы в решении сложной ситуации у заемщика???
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте ,по моему обращению 28.03.20г. оператором Дарьей было составлено обращение под номером...
Здравствуйте,по моему обращению 28.03.20 г. оператором Дарьей было составлено обращение под номером 9594717 на расторжение договора закрытие счета и аннулирование кредитной карты,все платежи я полностью погасила досрочно и заплатила долг перед банком,даже оставались 12р лишних на что оператор сказали забрать их,чтоб счёт закрылся,в обращении указали,что в течении 3х рабочих дней будет рассмотрено до 1.04.20 и в течении 14 дней карта и счёт закроется перед Банком Хоум Кредит я ничего не должна,но на сегодня 25.04 мне поступает смс сообщение о минимальном платеже по карте 198рублей..За что??если я закрыла карту и все выплатила и карту не закрыли,у меня имеется вся переписка с банком,все обращения,смс,если ничего не решится и так и будут висеть на мне 198 р я буду обращаться в суд…и обращаться в Центр.банк.надеюсь вам не нужна испорченная репутация банка.Прошу решить сложившуюся ситуацию.
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2020 г. мною был закрыт ипотечный кредит. После чего (в отделении банка) я...
Добрый день! В апреле 2020 г. мною был закрыт ипотечный кредит. После чего (в отделении банка) я заказал справку о полном погашении кредита и попросил выдать закладную. Справку выдали, закладную с отметкой о погашении (и даже ее заверенную копию) выдавать отказались, отправляют решать все вопросы на ДомКлик, в принципе (если Банк в силу своей загруженности не может или не заинтересован в скором снятии обременения с объекта недвижимости) я могу и сам подать все документы в Росреестр (с использованием электронной подписи даже у условиях распространения коронавируса). Консультанты (по телефону и в чате ничего решить даже не пытаются, просто зачитывают стандартную информацию с сайта). В настоящее время у меня есть потенциальный покупатель на эту квартиру (планирует брать в ИПОТЕКУ Сбербанка), как понимаете оформление ДКП в таких условиях откладывается на неопределенный срок (как минимум) или находится в риске срыва (как максимум), тем самым я несу прямые убытки! Надеюсь на скорейшее разрешение данного вопроса и прошу Вашего содействия в снятии обременения с объекта недвижимости или решения данного вопроса иным образом. Вместе с тем, хочу напомнить, что согласно п. 2 ст. 17 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» от 16.07.1998 г., «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью, обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме».Ситуация усугубляется тем фактом, что по базам Росрееста квартира в залоге у самого же Сбербанка, клиент на нее найден и оформляется в Сбербанке, у меня также новый объект одобрен Сбербанком (платное бронирование по старой цене подходит к концу), Отделение Сбербанка дает официальное разрешение на осуществление сделки даже без закладной и обязуется решить вопрос с Росреестром в течении 30 дней (есть справка от менеджера отделения банка), данной сделке препятствуют «обезличенные ипотечные менеджеры Дом Клик», с которыми даже на связь выйти не возможно, просто игнорируют и отказываются принимать документы у юристов, которые сопровождают сделку по продаже моей квартиры и выходить на сделку, хотя препятствий для этого нет.В данной ситуации под риском срыва из-за некомпетентности и(или) нежелания помочь и договориться между собой со стороны обезличенных сотрудников сбербанка в лице Дом Клик находятся две сделки. Со своей стороны я делаю все возможное, но везде встречаю бездействие и хамское отношение большего числа сотрудников Сбербанка, которые в принципе не заинтересованы в благополучном разрешении ситуации, ответ один «ничем не можем помочь — ждите». Везде ссылаются на невозможность дать исчерпывающую информацию и пытаются прикрыться внутренним регламентом, как будто внутренний регламент выше законов РФ.Считаю, что Банком нарушена приведенная выше статья Закона, что ставит под угрозу мои интересы Продавца, как собственно и потенциального Покупателя, который рассматривает возможность ипотечного КРЕДИТОВАНИЯ в Сбербанке РФ.Так же оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ с жалобой на бездействие Банка.Прошу помочь в данной ситуации.
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! После оплаты покупки в интернет-магазине Ситилинк при входе в личный кабинет аккаунт...
Здравствуйте! После оплаты покупки в интернет-магазине Ситилинк при входе в личный кабинет аккаунт вылетел, при попытке войти снова, пишет «Произошла неопределенная ошибка». Что делать?
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Есть кредитная карта на 40000 с просроченными платежами, на данный момент потихоньку...
Добрый день! Есть кредитная карта на 40000 с просроченными платежами, на данный момент потихоньку погашаю обязательный платёж, было 13500, сейчас осталось 6500, подскажите, после того как я погашу обязательные платежи, возможно ли будет пользоваться данной картой для покупок или она заблокирована?
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Ольга! Я правильно понимаю, что моё Заявление от 23.04.2020 г "здесь"...
Добрый день! Ольга!Я правильно понимаю, что моё Заявление от 23.04.2020 г «здесь» рассматриваться и публиковаться не будет?Может быть информация не корректно изложена?Может быть форма изложения не соответствует этическим и общепринятым нормам?Да, приведены цитаты интервью Президента банка ВТБ. Ну так это «лейт-мотив» заявления!Я просто указал Вам, что можно решить мой вопрос как и индивидуальном порядке, в связи с ситуацией в Мире и Стране, в частности. Так и в «глобальном» понимании сервиса онлайн-банка. Т. е. сделать сервис выдачи справок- в электронном виде.Что не так?Передавать повторно заявление, я так понимаю, смысла нет.При необходимости Вы можете его поднять. Мои обращения в Банк (разговор с оператором) ваши специалисты также могут предоставить. То что этой услуги нет в электронном виде- вам не хуже меня известно.
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день, сегодня я пытался произвести полное досрочное погашение кредита, оформленного...
Добрый день, сегодня я пытался произвести полное досрочное погашение кредита, оформленного 17.04.2020, но сделать этого я не могу, получая завуалированный отказ с переносом даты полного погашения на более поздний срок и закономерным увеличением суммы платежа с учетом процентов.На стадии оформления кредита, я получил консультацию у кредитного специалиста о возможности в любое время сделать полное досрочное погашение и закрыть кредит, на что специалист ответил утвердительно. Позже, после оформления кредита, в этот же день, я связался с официальным представителем Почта Банка в чате приложения Почта Банк чтобы более подробно уточнить информацию о полном досрочном погашении; представитель сообщил мне следующее: (цитата) «В первые 30 дней Вы можете в любой день внести средства на продуктовый счет и кредитный договор будет погашен» также представитель (после моего запроса) сообщил мне точную сумму для полного досрочного погашения кредита на 25.04.2020.Сегодня 25.04.2020 я внес полную сумму задолженности для полного погашения (которую сообщил мне представитель банка) на кредитный счет, через приложение, и воспользовался услугой «досрочное гашение» (здесь стоит заметить, что в приложении нет услуги «полное досрочное погашение»), но данная услуга подключается только на дату ближайшего платежа, т. е. на 17.05.2020, и возникает закономерный вопрос, если банк запланировал списывать средства 17.05.2020, то проценты по кредиту с 25.04.2020 по 17.05.2020 будут начислены в полном объеме и ни о каком закрытии кредита на 25.04.2020 не идет речи, т. к. платеж на 17.05.2020 уже существенно отличается в большую сторону. Добиться внятных разъяснений этой ситуации от представителя банка в чате я не смог и обратился в ближайшее отделение банка, где в ходе разговора со специалистом также не получил ни какой конкретной или новой информации, все чем смог помочь специалист, это зарегистрировать мое заявление на досрочное погашение задолженности по договору на бумаге, при чем, в приложении Почта Банк это заявление отобразилась как еще одна подключенная услуга «досрочное гашение» т. е. полностью дублирует уже подключенную часом ранее мной услугу, и что особенно важно, дата досрочного погашения в заявлении указана так: «Ближайшая дата по графику платежей» т. е. 17.05.2020.Из всего этого следует вопрос, как мне воспользоваться моим правом на полное досрочное погашение кредита на 25.04.2020, подтвержденное официальным представителем Почта Банк?
25.04.2020
Ответ дан
Была карта дебетовая пенсионная(получаю пенсию по инвалидности) от втб -банка,закончился срок...
Была карта дебетовая пенсионная(получаю пенсию по инвалидности) от втб -банка,закончился срок действия в декабре 2019 года,через 3 месяца после окончания срока действия сообщили что по карте(дебетовой) имеется задолженность в размере 16 рублей и я должен оплатить штраф в размере 1516 рублей.Каждый день звонят какие то люди угрожают и требуют оплатить выдуманный штраф!Осторожно мошенники!!!вам на стыдно???
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте ,почему ваш банк единственный кто не дает кредитные каникулы если сумма кредита выше...
Здравствуйте,почему ваш банк единственный кто не дает кредитные каникулы если сумма кредита выше указанной в ФЗ? Вы закрываетесь этим как щитом,и выглядите так стремно по сравнению с другими банками,которые пошли людям на встречу -Сбербанк,втб,альфа,Мкб и тд! В кризисный момент,стало видно,с какими банками лучше иметь дело,а с какими не. т!И другим не советовать!
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно открыл кредитную карту,идет льготный период,но каждый день растет сумма...
Здравствуйте! Недавно открыл кредитную карту,идет льготный период,но каждый день растет сумма задолженности,почему так происходит? Как это остановить? На карте положительный баланс,первый платеж будет рассчитан только в мае.
25.04.2020
Ответ дан
добрый вечер. вчера снизили ключевую ставку, у меня есть ипотека в вашем банке со ставкой 9,3 %...
добрый вечер. вчера снизили ключевую ставку, у меня есть ипотека в вашем банке со ставкой 9,3%, возможно ли снижение ставки по ипотеки? и какие условия снижения? спасибо.
25.04.2020
Ответ дан
Перевёл большую сумму на кредитный счёт, в надежде досрочно погасить кредит. Но из-за этой...
Перевёл большую сумму на кредитный счёт, в надежде досрочно погасить кредит. Но из-за этой самоизоляции планы изменились и деньги, которые ранее перечислил, мне понадобятся. Дозвониться до оператора не возможно!!! Уже написал 3 обращения через сайт. В ответ тишина. Это мои собственные средства, а я не могу ими воспользоваться! Чудеса! Прошу связаться со мной и решить вопрос.Отсрочки или каникул не прошу, хочу лишь воспользоваться своими деньгами!
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв по вопросу качества обслуживания в отделении ипотечного...
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв по вопросу качества обслуживания в отделении ипотечного кредитования, расположенного по адресу: Московская область, город Видное, ул. Советская д. 34а.В условиях сложившейся ситуации для посещения отделения банка необходимо оформить пропуск, который выдаётся 2 раза в неделю.В отделении по указанному адресу нарушены соответствующие меры по соблюдении дистанции между клиентами, ожидающим в очереди.В Отделении в субботу (в выходной для многих людей день) работает 1 окно для консультации по вопросу сопровождения ипотечных кредитов.К сожалению, получить необходимую консультацию в чате мобильного приложения по интересующему вопросу не удалось, предоставили только номер телефона для связи с отделом, который занимается ипотечным кредитованием. Позвонив по номеру телефона 8 (800) 770-99-99, был выбран пункт меню: вопрос по действующему договору. Был получен ответ: свяжемся через 5 минут. Прошёл час. Ответа нет.В чате мобильного приложения порекомендовали обратиться в дом Клик. Ответа также не последовало.В вашем банке возможно вообще получить компетентную консультацию? В отделении постоянно очереди. Для того, чтобы задать вопрос и попытаться решить проблему нужно провести в отделении по меньшей мере 2 часа (и не факт, что твоя проблема будет решена).Видимо придётся потратить ещё один день на посещение отделения вашего банка… т. к. проведя здесь 2 часа, вопрос не решили.Обслуживание ужасное
25.04.2020
Ответ дан
Взял кредит рефинансирования в Альфа банке для погашения в МТС банке. В Альфа банке потребовали...
Взял кредит рефинансирования в Альфа банке для погашения в МТС банке. В Альфа банке потребовали справку о закрытии кредита в МТС банке. Офиса мтс банка у нас в городе нет, обратился в салон связи, сказали звонить на горячую линию, но там сказали решить вопрос в онлайн чате. Сделал запрос в чате, сказали рассмотрение 7—10 дней, по прошествии 2-х недель сообщили, что могут рассматривать 60 дней. В Альфа банке повысили ставку, т. к. нет справки, хотя я сразу рефинансировал кредит. В чём моя вина???
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Много лет оплачивали ипотеку в банкоматах сбербанка без проблем, теперь после...
Здравствуйте! Много лет оплачивали ипотеку в банкоматах сбербанка без проблем, теперь после обновления программы это невозможно. Когда ситуация изменится в нашем городе?
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день ! Через интернет сайт было куплено приложение , деньги с счёта списали .В личном...
Добрый день! Через интернет сайт было куплено приложение, деньги с счёта списали.В личном кабинете сбера СТАТУС -ожидает подтверждения. Деньги зависли? Или не дошли?
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Через интернет сайт было куплено приложение, деньги с счёта списали.В личном кабинете...
Добрый день! Через интернет сайт было куплено приложение, деньги с счёта списали.В личном кабинете сбера СТАТУС -ожидает подтверждения. Деньги зависли? Или не дошли?Карта была привязана к интернет магазину, пробный бесплатный период пользования купленным приложением 7 дней. После деньги списаны, приложение купленное не открывается. Хочу узнать Статус -ожидает подтверждения от этого интернет магазина зависит? Галочки ИСПОЛНЕН нету.В Сбер звонил, деньги ушли про статус не знаем. Или звонить в интернет магазин?
25.04.2020
Ответ дан
Писала уже вам жалобу! 11241625. Письмо отправлено как вы и просили вам на почту! Ответа снова нет...
Писала уже вам жалобу! 11241625. Письмо отправлено как вы и просили вам на почту! Ответа снова нет? Сбербанк, вы издеваетесь? В случае не ответа в понедельник 27.04! Будет составлена жалоба в ЦБР! О неправомерных ваших действяих и даже невозможности нормально ответить людям!
25.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте ! Была взята сегодня 25.04.2020, рассрочка Номер МТСМСК373354/004/20 от 25.04.2020...
Здравствуйте! Была взята сегодня 25.04.2020, рассрочка Номер МТСМСК373354/004/20 от 25.04.2020 Щедрина А. В. продавец фотографировал с паспортом три раза!Как она сказала для кредита!через несколько часов пришла смс Ваша карта «МТС Деньги» активна! Кредитный лимит 75 000,00Руб..Узнайте больше на сайте www.money.mts.ru!На карте *8205 действует услуга СМС-информирования 2 месяца бесплатно, далее — 59 руб./мес. Для отключения используйте СМС-помощник: mtsbank.ru/2121Я никакой кредитной карты не оформляла кроме рассрочки, подпись нигде не ставила, кроме рассрочки! Ваш банк занимается мошенничеством, заказывает кредиты от моего имени и пользуется картами! В понедельник я пойду в прокуратуру, пусть смотрят камеры, ищет мошенников кто подделал за меня подпись и воспользовался моим паспортом пока мне оформляли рассрочку! На горячей линии сказали, что без подписи не могу оформить карту! Телефон 89151758773 , срочно решайте, пока на карте не все Деньги списали!!!
25.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Когда в Сбербанк вернут экраны в зонах обслуживания? Между клиентом и сотрудником...
Добрый день! Когда в Сбербанк вернут экраны в зонах обслуживания? Между клиентом и сотрудником никогда не соблюдается дистанция, клиенты готовы на голову залезть. Особенно сейчас в период пандемии сотрудникам необходима защита.
25.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер, в предыдущем вопросе я спросил как именно я могу воспользоваться правом досрочного...
Добрый вечер, в предыдущем вопросе я спросил как именно я могу воспользоваться правом досрочного погашения кредита? Ни в чате приложения, ни в отделении банка я не смог воспользоваться этим правом, получив отказы. https://www.banki.ru/services/question…d=11243790Фактически я обратился с просьбой закрыть кредит и в чат приложения, и лично в отделение банка к специалисту, и везде мне было отказано.В вашем ответе вы указали что «Согласно условиям договора, Клиент в течение 30 календарных дней с даты получения кредита имеет право досрочно вернуть всю сумму кредита без предварительного уведомления Банка с уплатой процентов за фактический срок кредитования, разместив необходимую сумму на кредитном договоре»Я прошу вас написать подробные инструкции для моей ситуации.Сумма для досрочного погашения находится на счете, но списывать средства банк намерен не ранее даты платежа, что естественно ведет за собой увеличение суммы платежа.
25.04.2020
Ответ дан
Уже на протяжении месяца, меня мурыжат с ответом и не открывают Брокерский Счет, хотя я именно с...
Уже на протяжении месяца, меня мурыжат с ответом и не открывают Брокерский Счет, хотя я именно с этой целью и пришел к Тинькофф по рекомендации друга. В итоге — обещенного за пару дней счета нет, каждые два дня говоря. «через два дня все будет», в итоге потеря потенциальной прибыли и простой средств, которые я мог вложить в другой банк и уже давно торговать на бирже, но в итоге мурыжусь с Тинькоф. Клятвенно обещали, что 25 го числа все будет отлично, а в итоге даже не написали ничего за целый день. Любые жалобы перекидываются на другого оператора и ясного ответа нет.При том, я предупреждал, что если ничего так и не будет сделано, я просто уйду от банка, прерву все отношения с ним, закрою контракт и пойду все рекомендовать не пользоваться услугами банка, ибо получается просто по хамски.Ещё и присылают на почту издевательские письма формата «о, видим вы начали открывать Счет, но что то не открыли… А почему?»Да потому что, Банк видимо не хочет, чтобы ему приносили девиденды и процент с прибыли рынка.Просто отвратительно, месяц испорченного настроения и потери времени, при том, что на рынке сейчас золотая жила прибыли была. Низкий вам поклон, за отвратный сервис и ноль отклика.Завтра же днём пойду сниму деньги остаток и закрою все отношения с банком, так как чую ничего не изменится и ждать можно будет ещё месяц, два, три. А толку ноль.И не надо писать, что вы все проверяете. Мне нужны конкретные действия по подписанному договору. Иис открыли почему то в тот же день, активации карты ждал чуть ли не неделю. А брокерского вообще не дождался и видимо с вами не дождусь, потому что вам просто плевать.
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оформлял рассрочку в магазине м.видео через сайт, было одобрение банка, 24.04.2020 я...
Здравствуйте, оформлял рассрочку в магазине м. видео через сайт, было одобрение банка, 24.04.2020 я пришел в магазин в г. Волгоград на бульваре им. Энгельса для того что бы подписать договор кредита и забрать свой заказ. В процессе оформления документов на кредит меня не устроили условия по кредиту (а именно по платежам) о чем я сразу сообщил специалисту кредитного отдела (отказ от кредита). Кредитный договор я НЕ подписывал, свой заказ НЕ забирал (т.е. факта покупки не было). Почему в личном кабинете банка у меня числится открытый действующий кредит? Прошу разобраться в этой ситуации.P.S. В чате с банком никаких четких ответов мне не дали, заказывал обратный звонок и никто не перезвонил.
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 14.04.2020 года произвел частичное погашение автокредита. Следующий платеж по графику...
Здравствуйте. 14.04.2020 года произвел частичное погашение автокредита. Следующий платеж по графику 18.04.2020. Назовите ближайшую возможную дату полного погашения автокредита. И где (или как) узнать сумму полного погашения автокредита после частичного погашения кредита.Спасибо.
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Во время подписания договора о рефинансировании ипотечного кредита у меня...
Здравствуйте, Юлия. Во время подписания договора о рефинансировании ипотечного кредита у меня возникли подозрения о правильности составлении графика платежей (сумма ежемесячной выплаты после снижения ставки), к какому специалисту банка я могу обратиться за помощью с проверкой и объяснением.
26.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь к вам второй раз. Мне уже начинают приходить смс из банка по поводу...
Добрый день. Обращаюсь к вам второй раз. Мне уже начинают приходить смс из банка по поводу задолженности. Заявку на ипотечные каникулы одобрена ещё 8 апреля 2020. Но никто так со мной не связался.Первый платёж не был оплачен 25.03.20, так как я уже не получила зарплату за март, а 27.03.20 всех отправили на само изоляцию без выплаты зп. В тот же день я подала заявку на ипотечные каникулы, одобрение пришло 08.04.20. (номер заявки пришлю). Прошло время, всё это время я сама звонила в банк. Сотрудники банка, по телефону, говорили, что всё хорошо, ждите звонка. Долг накопился, пришло время второго платежа, платить также нечем. Стали приходить смс моему соозаемщику(смс: ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА, банк планирует осуществить выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению задолженности по Кредитному договору N……… от 25.01.2013 г. — 12910.14 RUB на 25.04.2020 г. Подробнее по номеру 8-800-333-31-38. Сбербанк).Пожалуйста, урегулируйте моё обращение побыстрее. Что и как, вообще.?
26.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Подал через горячую линию банка Обращение (CR-6946503) о нарушении Банком требований...
Добрый день! Подал через горячую линию банка Обращение (CR-6946503) о нарушении Банком требований статьи 9.2 Федерального закона «О национальной платежной системе» от 27.06.2011 № 161-ФЗ. и пункта 4.12 «Правил комплексного банковского обслуживания физических лиц в Банке ВТБ (ПАО)» — прошу рассмотреть данное обращение надлежащим образом в соответствии требованиям Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, моя бабушка находится в доме престарелых, в апреле она сделала он-лайн перевод со...
Здравствуйте, моя бабушка находится в доме престарелых, в апреле она сделала он-лайн перевод со своей пенсионной карты мир, карту заблокировали (подозрительный перевод). Она хотела перевести пенсию на счет дома престарелых за свое проживание. По телефону не получается разблокировать карту, так как нет кодового слова, сотрудники сбербанка сказали, что надо идти в ближайший офис. Дом престарелых находится на карантине и как нам сказали, будет закрыт еще долго. Туда никого не впускают и не выпускают. То есть мы больше не можем платить за ее проживание. Мы проконсультировались у юристов, нам сказали, что можно оформить доверенность в простой форме на близкого родственника, подписанную главным врачом дома престарелых, чтобы вместо бабушки сходить в офис сбербанка с ее картой. Так ли это или сотрудники отделений банка могут быть не в курсе, что достаточно доверенности, подписанной главврачом? Если они будут не в курсе, на что нам ссылаться, чтобы подтвердить правоту?
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с пандемией и ситуацией в стране,мой доход не то что бы снизился на 30%,его...
Здравствуйте!В связи с пандемией и ситуацией в стране,мой доход не то что бы снизился на 30%,его просто напросто нет. Я работник общепита и как всем известно думаю и для вас не секрет,что по указу правительства весь общепит закрыт. Я не уволен был,просто на время эпидемии организация не работает.Поэтому я получил справку 2-ндфл и хотел оформить кредитные каникулы.такие о которых говорил наш президент.Зашел на сайт оформить,но не вышло,потому что требовалась какая-то отметка в трудовой.У меня ее нет.Что мне должны были в трудовой написать? если организацию временно прикрыли.Это первый вопрос. Далее я пытался связаться с банком,но не вышло ни в чате,ни по телефону.Написал на страницу сбербанка в инстаграмме. И мне сказали чтоб я описал свою ситуацию на zabota@sberbank.ru Получил письмо,что заявка принята и спустя 4 дня получил ответ что требуется отметка в трудовой,то есть изначально я пишу вопрос какая отметка нужна в трудовой,мне говорят опишите ситуацию и все ровно требуют отметку.Далее я наблюдаю как в комментариях молодой человек задает вопрос,что он работник общепита,он не уволен и тупо прикрыли их,и как получить каникулы,ну вы понимаете аналогичная ситуация 1 в 1.На что сбербанк ему отвечает,нужна справка в свободной форме от работодателя и все.Это что за дискриминация????????? Пока я разбирался со всем этим,меня уволили.И я все таки получил свою отметку в трудовой.Написал на zabota@sberbank.ru и мне ответили что заявка принята и на рассмотрении. 3 дня спустя я решил позвонить по телефону 88002008200 и узнать в работе ли моя заявка,на что я получил ответ:НЕТ! Не отправлял,нету.Какой инстаграм, какая zabota@sberbank.ru первый раз слышу.Этот разговор я описал в инстаграме на что я получил грамотный ответ: на всякий случай подайте заявку и на сайте,браво. Спустя еще какое то время мою заявку одобрили но в день списания кредита,у меня списали деньги.ТО есть смысл всего этого если вы все ровно списываете??????????????????Должен позвонить какой то загадочный оператор,но он не звонит!!! Мой друг который подал заявку 4го апреля,до сих пор ждет звонка,а списания то происходят!!!! Что за надувательство?????????????????? Что за обман и плевательское отношение? Это просто преступление. Я просто требую чтоб кто то связался со мной и разъяснил все
26.04.2020
Ответ дан
Добрый день! В чем смысл заполнения предварительной заявки на кредит, если никакой информации...
Добрый день!В чем смысл заполнения предварительной заявки на кредит, если никакой информации получить по «предварительно одобренному кредиту» нет — ни в чате, ни в кабинете, ни по телефону.Надо приехать в отделение банк.Получилась просто трата времени.В банк ехать не хочется, так как подозреваю, что ставка окажется не такой как указано в рекламе и описании продукта (гарантировання ставка). И я опять же потрачу время.Можно как то, получить всю необходимую информацию онлайн? я понимаю, что для оформления нужно будет увидеть мой паспорт и т. д. но я отправила все данные, включая разрешение на получение информации с госуслуг.С уважением,Виктория
26.04.2020
Ответ дан
День добрый. У меня проблема с возвратом перевода. 7 марта 2020г я хотел купить электронику с...
День добрый.У меня проблема с возвратом перевода.7 марта 2020г я хотел купить электронику с кредитной карты, через объявление Авито, с доставкой сразу в квартиру. Но наткнулся на мошенника.Спустя 10 мин я понял что это обман и обратился в свой банк.На что мне ответили что операция не отображается, ждите сутки.9 марта я прямиком направился в отделение банка и написал притензию, для возврата платежа.Прошла смс что максимальный срок рассмотрения заявки 9 дней.25 апреля пришел ответ. Что в банк не выявил оснований для удовлетворения моего требования.Что мне делать? Как потребовать вернуть платеж?Не каких либо действий, решений, выяснений, дополнительных вопросов не было
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 23.04.2020 было со счета, который прикреплён для ежемесячного списания ипотеки...
Здравствуйте. 23.04.2020 было со счета, который прикреплён для ежемесячного списания ипотеки, списано 140 тыс. До этого деньги, кроме ипотеки не списывались. 13.04.2020 подали документы в МФЦ.19.04.2020. Квартира в новостройке была оформлена в собственность. 23.04.2020 -забрала документы. Страховку не сделали из-за последних событий. Неужели это такая большая неустойка за просрочку страховки за 10 дней. Ещё должны 80 тыс. всего 220 тыс неустойка. В феврале месяце приходило смс извещение что нужно оплатить страховку-оплатили. До этого никаких извещений мы не получали, никакие деньги кроме ипотеки со счета не снимались. Когда оформляли в собственность в Сбербанке ничего не говорили про начисление штрафа.Теперь два пенсионера за 60 лет (заемщик и созаемщик) остались без средств существования.Можно ли как-то нам помочь?
26.04.2020
Ответ дан
Добрый день! В продолжении вашего ответа в начале апреля. Мною внесены более 5 платежей без...
Добрый день! В продолжении вашего ответа в начале апреля. Мною внесены более 5 платежей без просрочек. Сегодня мною внесен так же ежемесячный платеж без просрочки. Вы в прошлом ответе написали что банком будет разблокирован лимит. В начале каждого месяца вы принимаете решения. Прошу разблокировать мой лимит.
26.04.2020
Ответ дан
в октябре 2019 приобретался телефон в рассрочку от мтс банка! сотрудник салона отказывался...
в октябре 2019 приобретался телефон в рассрочку от мтс банка! сотрудник салона отказывался оформлять рассрочку без оформления кредитной карты! данной картой не разу не пользовался, и вот сейчас при закрытии карты столкнулся с проблемой! что бы закрыть карту нужно было оплатить счет за смс информирование в размере 59 рублей! хорошо! при повторном закрытие выставлен счет в размере 900 рублей за обслуживание карты, оказывается за операцию оплаты смс информирования! хорошо! так как надо было быстрее закрыть карту, я оплатил! но вот 3 дня уже сотрудники банка кормят завтраками, и не могут закрыть счет! подскажите как решить данную проблему мирно? спасибо
26.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна! Я гражданин РФ, зарегистрирован в Белгородской обл. Имею вид на...
Добрый день, Мария Александровна! Я гражданин РФ, зарегистрирован в Белгородской обл. Имею вид на жительство на Украине в Донбассе. Ответьте пож. Может ли Ваш банк ежемесячно 5 числа осуществлять перевод моей пенсии, по моему письменному заявлению, с карты Мир на карту Виза электрон. Второй вариант с помощью мобильного банкинга. Предпочтителен первый вариант, учитывая мое постоянное проживание в Донецкой области, где я пользуюсь картой виза в сбербанке РФ на территории Украины. Заранее очень буду признателен!!!
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 6 апреля 2020 произвёл полное погашение кредита , получил справку о том что нет...
Здравствуйте, 6 апреля 2020 произвёл полное погашение кредита, получил справку о том что нет задолженности перед банком, но вот прошло уже три недели как информация так и не поступила в бки, обращался с претензией в банк ответа так и нет, прошу разобраться
26.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Нонна! 10 апреля я отправила обращение в банк по поводу возврата денег за билеты на...
Добрый день, Нонна! 10 апреля я отправила обращение в банк по поводу возврата денег за билеты на соревнование в Будапеште. Соревнования планировались 21 мая 2020 г. Соревнования не состоятся, о чем есть информация на сайте. Я попросила вернуть деньги за билеты, сделать чарджбэк. Прикрепила все документы, билеты, информацию об отмене соревнований, скрины с сайта. Мое обращение было рассмотрено, о чем меня оповестили отпиской, которая совсем не содержит нужной мне информации. N A2004160240— номер обращения. Неужели нет квалифицированных сотрудников у банка? Почему надо высылать стандартную отписку по поводу авиабилетов! Я так и не поняла при чем тут авиабилеты?
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой.. Во первых начну с того,что эту страховку жизни Альфа...
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой.. Во первых начну с того,что эту страховку жизни Альфа Страхование мне впарили в наглую.Ну это не суть.Суть в том,что я пытаюсь найти заявление на сайте,где его я думаю нет. Звоню на горячую линию,и там меня сразу все операторы(уже раз 10) отправляют к автоответчику и ни кто доп.информации не даёт. Сервис на нижнем уровне.. Так вот этот автоответчик отправляет меня на сайт AC live.ru/348ua ,в итоге когда я его пишу в поисковике мне вылезают левые сайты какие то футбольные и и. д. Что делать не понятно,я в замешательстве!! Очень жаль,что я не могу приехать в офис и разобраться!!! Надеюсь вы мне подскажете метод,как решить эту проблему.
26.04.2020
Ответ дан
Деньги лежат на счету в Москве в Альфа-банке как перевести деньги на счет в Ростове-на-Дону другому...
Деньги лежат на счету в Москве в Альфа-банке как перевести деньги на счет в Ростове-на-Дону другому клиенту Альфа-банка по договору займа если я нахожусь тоже в Ростове-на-Дону?
26.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Хочу оставить жалобу на банк Хоум Кредит. Подала заявку на трудное материальное...
Добрый вечер. Хочу оставить жалобу на банк Хоум Кредит. Подала заявку на трудное материальное положение, всвязи с потерей работы, от 7 апреля. Обещали решить вопрос за 14 дней. Конечно же никто ничего не решил. В чате посылают звонить в отдел по трудному материальному положению, там меня кормят завтраками и давят на жалость, что у всей страны такая ситуация, ждите. В итоге, благодаря данному банку, а точнее их неправомерных действий, моей отличной кредитной истории конец. В других банках никогда за 6 лет проблем не было. Никогда не связывайтесь с данным банком. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
26.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу закрыть дебетовую карту Generation, ввиду того что я не смогу поддерживать по ней...
Добрый день! Хочу закрыть дебетовую карту Generation, ввиду того что я не смогу поддерживать по ней траты 15000 руб. в месяц в режиме самоизоляции, а плату за пользование будут брать. Как это сделать дистанционно (без посещения офиса)? В личном кабинете интернет банка я могу это сделать?
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мой дедушка получает пенсию на руки в отделении Сбербанка г. Саров на Шверника 22. В...
Здравствуйте. Мой дедушка получает пенсию на руки в отделении Сбербанка г. Саров на Шверника 22. В этот раз он получил информацию, что банк будет работать только 12 мая (правда ли это?), а пенсия будет в конце апреля. До ближайшего отделения надо добираться на автобусе, а сейчас это небезопасно. И возможно ли открытия этого отделения раньше. Спасибо большое.
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Дедов Олег Александрович, я повторно обращаюсь на этот сайт! Я направлял...
Здравствуйте, меня зовут Дедов Олег Александрович, я повторно обращаюсь на этот сайт!Я направлял документы в Ваш банк на отсрочку платежа, согласно закону. Получил автокредит в августе 2019 г. , в январе 2020 г. потерял работу и занимался поисками новой работы, в марте 2020 г. зарегистрировался на бирже труда, последний раз был на бирже 02.04.2020 г., как отмечено в карточке «Ценр занятости населения г. Оренбурга».Найдя новую работу и проходя медкомиссию для трудоустройства, у меня обнаружили положительный анализ онкологии легкого. Прошел химиотерапию.Теперь буду оформлять документы на инвалидность. В связи с создавшейся ситуацией со всей страной и со мной, попросил банк об отсрочки платежа, предоставив весь требуемый пакет документов, но банк мне отказал. Хотя за весь период ни одной просрочки по платежам не было. Автомобиль я терять не хочу, с банком я рассчитаюсь.Мне просто нужна отсрочка на 3 месяца. Долг перед банком составляет 595399.49. руб.N договора 04103546204 от 20.08.2019Можно ли положительно разрешить вопрос?Я обращался дважды в банк сетелем на сайт согласно вашему ответу, но ответа так и не последовало!номера обращений:CB160420115731CB250420135742
26.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! У меня есть потребительский кредит в Тинькофф. Всё просто отлично, все устраивает и...
Добрый вечер! У меня есть потребительский кредит в Тинькофф. Всё просто отлично, все устраивает и тьфу тьфу тьфу проблем нет! Осталось погасить всего лишь 60000 руб. Мне нужен ещё один кредит в 1 млн руб, но сроком на 6—7 лет. В одном из банков нам одобрили его под 9.5% годовых. Но я реально не хочу брать кредит в другом банке после знакомства с Тинькофф! Мне нравится всё (условия погашения, супер удобное приложение и др). Рассматривала возможность кредита от 8% под залог квартиры, но собственники жилья не хотят с этим связываться (их тоже можно понять). А ставка 12% по обычному кредиту и его срокам меня, к сожалению, не устраивают… Так вот возник вопрос.. Есть ли вероятность получить персональное предложение от банка по кредиту? Имеющийся кредит гашу частично-досрочно, без просрочек. Являюсь клиентом банка 1.5 года, имею вклады. Очень надеюсь на обратную связь!
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в связи с короновирусом я не могу угу связаться с почтой банком, я хотел бы задать...
Здравствуйте, в связи с короновирусом я не могу угу связаться с почтой банком, я хотел бы задать вопрос.Меня заблокировали в приложении почта банк и я хочу восстановить свой личный кабинет, как мне это сделать?
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сейчас мы оплачиваем кредит нашей мамы, умершей в 2018 г., перешедший нам по...
Здравствуйте!Сейчас мы оплачиваем кредит нашей мамы, умершей в 2018 г., перешедший нам по наследству. Договор — до лета 2021 года. в последнее время пропустили несколько платежей в связи с тяжелым финансовым положением. Нам прислали требование полностью погасить кредит уже в марте этого года. Мы написали обращение продлить срок до лета 2021 года (как по договору), в связи с карантином. Нам отказали, обозначив дату полного погашения (через 2 дня после обращения!). После чего мы начали поиск средств. Через 10 дней мы внесли полную сумму. На следующий день пошли писать заявление о полном досрочном погашении, заявление зафиксировали и сказали, что позвонят. Позвонили на след день, сказав, что договор продан другой компании.1. Какого числа был продан договор?2. Как могли передать договор после внесения полной суммы? Почему нас известили об этом после того, как мы закрыли кредит?3. что нам теперь делать? Почему банк не идет на уступки в такое тяжелое время?4. Как нам получить справку о закрытии кредита?
26.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В настоящее время наше село закрыто на карантин,все предприятия закрыты. Работники...
Здравствуйте! В настоящее время наше село закрыто на карантин,все предприятия закрыты. Работники отправлены в отпуск без содержания, въезд и выезд из села запрещен. Сообщите о возможности кредитных каникул.
27.04.2020
Ответ дан
Доброго Вам дня. В ответе Вашему клиенту...
Доброго Вам дня.В ответе Вашему клиенту (https://www.banki.ru/services/response…10367323/) Вы утверждаете о проработке вопроса об электронном взаимодействии с Росреестром по ипотеке. Уже давно существует СМЭВ (http://www.lovozeroadm.ru/zhizn_rayon…ole/2036/), Сбер снимает обременения именно так, кроме того, ничто не мешает Вам распространить электронное взаимодействие и на другие сервисы. Сотрудники банка гордо сообщают, что банк перешел на электронный документооборот, но почему-то в части сделок с недвижимость через аккредитив (https://alfabank.ru/corporate/rko/documentary/) банк возлагает обязанность на продавца передать документы в бумажной форме для подтверждения перехода права, продавец должен их забрать после гос.регистрации и доставить в банк. В чем проблема использовать выписку из ЕГРН в электронном виде, которую продавец может заказать через сайт росреестра? (выписка присылается на email и заверяется усиленной квалифицированной подписью Росреестра) Почему банк сам не может запрашивать у Росреестра через их сервисы по защищенному каналу связи такую информацию в автоматизированном виде? Это удобнее для всех сторон и безопаснее.
27.04.2020
Ответ дан
Переписка ранее: Вопрос: Добрый день! Оформляла ранее карту «100 дней без процентов» с...
Переписка ранее:Вопрос:Добрый день!Оформляла ранее карту «100 дней без процентов» с лимитом в 50 000 руб. Пользовалась и, соответственно, никакой комиссии не было за снятие наличных. Позднее карта с полным балансом лежала без дела, банк уведомил по смс, что увеличил лимит до 125 000 руб. НО!!! при этом не уведомил, что за снятие свыше 50 000 руб. будет взиматься комиссия 5,9%. Таким образом была списана комиссия за снятие 60 000 руб. в размере 3540 руб. Разве это правомерно? Информацию до клиента не донесли в полном объеме.azsm (Барнаул) 22.04.2020 12:53Ответ:Уважаемый Клиент,в соответствии с общими условиями выдачи кредитной карты банк вправе в одностороннем порядке увеличить лимит кредитования. В то же время, если вы не согласны с произведенным увеличением лимита кредитования, вы можете обратиться в телефонный центр/ ЧАТ «Альфа-Мобайл» для уточнения условий восстановления прежнего лимита кредитования.Комиссия за снятие наличных по карте составляет 5,9%, но не менее 500 рублей на сумму снятия свыше 50 000 рублей в месяц. Комиссия списана правомерно, согласно тарифам банка.Вы между строк читаете или специально уходите от ответа? Вопрос был акцентирован на то, почему должным образом не информируете клиента о Ваших тарифах, которые стали применимы только после одностороннем изменении условий предоставления кредитного лимита? То есть, клиент обязан знать все Ваши тарифные планы, которые ранее его не затрагивали ни коем образом? Почему просто не добавить уведомление о возможном снятии комиссии, которая ранее не взималась?
27.04.2020
Ответ дан
У меня подключен Сбербанк-онлайн. Необходимо заплатить взносы за садовый участок. Реквизиты...
У меня подключен Сбербанк-онлайн. Необходимо заплатить взносы за садовый участок.Реквизиты садоводства имеются. При вводе реквизитов получатель не идентифицируется.Подскажите, пожалуйста, порядок действий
27.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь услугами почти 10 лет, в том числе по мере необходимости покупаю валюту...
Добрый день. Пользуюсь услугами почти 10 лет, в том числе по мере необходимости покупаю валюту через мобильное приложение. Альфа всегда отличалась «небольшим» спрэдом относительно реалтайм Биржи — копеек 50—60. Удобно, учитывая биржевую комиссию и комиссию на вывод валюты у брокера, если покупать через брокера, хотя и больше чем в обменниках. Но за сервис дистанционный готов платить. В последнее время спред стал как у всех (Сбербанк, Райф и т. п) — до 1,5 рубля. Я понимаю когда волатильность несколько дней при резких движениях, но рынок давно уже успокоился. Альфа, ВЕРНИТЕ СПРЭД в Моб. Приложениях, хватит жадничать. Все заявки на покупку «пробрасываются» зеркально на биржу и 50 копеек с головой хватает покрыть комиссию биржи и заработать!!!
27.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Отдал запрос от нотариуса по наследственному делу 3.03.20.По сегодняйший день ответа...
Здравствуйте.Отдал запрос от нотариуса по наследственному делу 3.03.20.По сегодняйший день ответа нет.При неоднократном обращении в офис и по телефону отвечали что ответ давно отправлен.До этого вы мне отвечали что ответ должен быть в 30-дневный срок.Сколько ещё мне ждать?Много лет являюсь клиентом вашего банка.Обидно,что такой солидный банк так поступает со своими клиентами.
27.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Где-то 3 месяца назад мне позвонил молодой человек из Сетелем банка и спросил каким...
Добрый день! Где-то 3 месяца назад мне позвонил молодой человек из Сетелем банка и спросил каким образом я планирую закрывать автокредит. На мой вопрос об условиях пролонгации он ответить не смог и обещал, что за 1—2 месяца до окончания ежемесячных платежей мне позвонят и расскажут об условиях. Но так никто и не позвонил. Решил позвонить сам (осталось 3 недели до окончания и стал уже переживать). В банке мне сказали, что никакой заявки о пролонгации от меня не поступало и сейчас уже поздно её оформлять. Ну конечно от меня не поступало заявки, я ведь даже условия так и не узнал! Получается, что просто обманули, видимо по каким-то причинам банку не очень выгодно оформлять пролонгацию. А, учитывая эпидемиологическую обстановку в стране и мире, не всегда есть возможность пополнить счёт телефона, чтобы самому позвонить
27.04.2020
Ответ дан
Добрый день Полгода назад оформил через приложение Телеканал вклад, который истек 26.04.2020. При...
Добрый деньПолгода назад оформил через приложение Телеканал вклад, который истек 26.04.2020.При попытках вернуть деньги в приложении выходит ошибка.На горячей линии фиксируют ошибку, точные сроки исправления не называют (три-пять дней/ближайшее время и т. п.), предлагают периодически заходить в приложение. Почему мне необходимо ждать и «сидеть» в приложении неопределённый срок? Почему я должен звонить/ писать, чтобы получить свои деньги по окончании вклада?Получается, что открыть вклад через приложение можно и достаточно легко, а забрать деньги можно только через офис (мне это и раньше было не удобно, в текущей ситуации, практически, затруднительно). Может быть имеет смысл сразу предупреждать пользователей о том, что с получением денег со вклада могут быть проблемы?Прошу оказать содействие в оперативном решении вопроса.
27.04.2020
Ответ дан
Вопрос, что за "аутсорсинговой" компании вы делегировали полномочия продвигать вагу карту...
Вопрос, что за «аутсорсинговой» компании вы делегировали полномочия продвигать вагу карту кредитную.четвертый день все мои три номера атакует некая компания, звонящая с номера 9616342334.Девушка представляется сотрудницей альфабанка, на мой вопрос именно ли альфабанк, или аутсорсинговая компания утверждает что альфабанк. ладно говорю, пусть будет так, хотя очевидно что это компания занимающаяся продвижением кредитной карты. хорошо говорю. почему вы звоните мне и мне приходится ждать 4 с половиной минуты оператора, на что мне ответили пф. и бросили трубку. пф?я не поленился, перезвонил, сняла уже другая девушка. я задал ей вопрос, раз уж я тут прошу расскажите мне про преимущества кредитной карты альфабанка, вы меня уже заинтересовали. и предупредил что разговоры пишутся. после этих слов оператор опять же бросил трубку. позвонил с третьего номера опять же удалось поговорить только с молодым человеком. Это просто ужасно. После такого я не то что не закажу себе карту и так же буду рекомендовать не иметь с вами дел. Нельзя что ли контролировать аутсорсеров, раз делегировали кому то от вас работать, так спрашивайте с них. пусть держат марку.
27.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть