Неверная сумма ежемесячного платежа по договору ипотеки. Отношение к клиенту, как к недоразвитому существу.
Совершенно случайно нашла ошибку в графике платежей к кредитному договору, о чем мной сообщено банку ....В ходе длительной и нудной переписки и телефонных переговоров на мою электронную почту в качестве ответа был направлен скриншот экрана кредитного калькулятора без каких -либо пояснений, даже *здравствуйте* я не заслужила. В данном скриншоте фигурируют данные совершенно не имеющее отношения к моему кредитному договору и моему вопросу..... что я должна была узреть мне не понятно, однако суть позже по телефону мне пояснили, что этот скриншот - это ответ на мое заявление, а почему там фигурируют данные отличающиеся от моих условий договора пояснить не смогли , но уверяли, что ошибки нет, внимательнее пользуйтесь кредитным калькулятором. КаЛьКуЛяТоРоМ! Я вообще - то формулой пользуюсь, той что в договоре ! Однако, воспользовавшись рекомендацией сотрудников банка (входящее письмо с электронного адреса i@alfabank.ru), сделав самостоятельный расчет графика платежей по кредитному калькулятору по ссылке рекомендованной банком https://calculator-credit.ru/ мною вновь выявлено, что сумма ежемесячного платежа, списываемая со счета, неверна. Как блин и по формуле ! В соответствии с условиями заключенного договора, ежемесячный платеж должен составлять ни 36 574 рублей 69 коп, а 36 466 рублей 57 копеек, что на 108 рублей 12 копеек меньше фактически списанного (что собственно и повреждается результатом уравнения по формуле, указанной в Правилах к заключенному кредитному договору ). При этом хотелось бы обратить внимание Банка, что ипотечный калькулятор, рекомендованный сотрудниками Вашего банка, (хотелось верить, что ОА "Альфа-Банк" работает по формулам или хотя бы использует математический калькулятор, конечно, но УВЫ), не учитывает даже типы ежемесячных платежей, ни говоря уж о вариациях ежемесячных платежей, условиях оплат, количествах аннуитетных периодов .... Вашими сотрудниками не учтено даже то, что согласно п.7 условий заключенного кредитного договора первый платеж Заемщика - только проценты....Также хотелось бы обратить внимание Банка на то, что во вложении письма от АО "Альфа-Банк" в скриншоте кредитного калькулятора, заполненного сотрудниками банка, ни сумма кредита ни срок ни дата первого платежа указана не верно, что максимально понятно выражает отношение ко мне, как к добросовестному заемщику. Столь индифферентное отношение к клиенту вызывает негодование.Кроме всего прочего, есди поливаться любыми другими кредитными калькуляторами (раз уж сотрудники банка предпочитают онлайн-калькуляторы), но с более расширенным функционалом, чем использует АО "Альфа-Банк"), где также (как и в формуле, указанной в Правилах А НЕ ПО КАЛЬКУЛЯТОРУ) наглядно видно, что сумма ежемесячного платежа меньше, чем фактически списываемая. внимательно смотрите графики и пересчитайте ежемесячный платеж самостоятельно, иначе вас обманут.
Кредитная карта
Оформила в банке 2 кредитных карт со льготным периодом 365 дней на операции покупок в первые 30 дней. Воспользовалась выгодным предложением, но через период времени выяснила, что оказывается с меня ежемесячно списывается за организацию страхования, о чем при выдаче карт не предупредили. Договор на бумажном носителе при передачи карт отсутствовал. 19.10.2023 написала обращение в чат с банком, после долгих ожиданий, на связь вышел специалист, которому я описала ситуацию. Специалист мне пояснил, что это услуга"страхование владельца кредитной карты", составила и зарегистрировала обращение на возврат комиссии. Деньги действительно вернулись, но только за последний вычет, а за предыдущие не вернулись. Когда я повторно обратилась в банк за разъяснениями, почему вернулись деньги только за последний вычет и где оставшиеся, мне ответили, что деньги не вернут, т.к. комиссия списана на основании заявления о присоединении к программе страхования. Заявление подтверждает, что вы ознакомились и согласны с условиями программы. Копия заявления в офисе банка (банк находится в другом городе).Повторюсь, заявление на "страхование владельца кредитной карты" не писала. Информацию при получении карты не получала и не подтверждала. Прошу решить вопрос с необоснованными списаниями, на которые я не давала согласия.
отзыв о банке ВТБ.
Я написал отзыв о банке ВТБ. Дальше что? Как это работает? Не пойму.
Досудебная претензия к Сбермегамаркет от Сбербанка ccs-3731601 от 05.10.23г
Почему закрыто обращение в сбермаркете?
Здравствуйте. Подскажите как вернуть деньги на карту деньги с виртуального кошелька сайта Твил
Можно вернуть деньги с виртуального кошелька на банковскую карту
Не отвечают на обращение практически месяц
Здравствуйте! В начале августа оформил дебетовую карту по ссылке с официального сайта Альфы, в которой банк обещал выплату кэшбэка в 1000 рублей за первую покупку от тысячи рублей. Я сделал покупку на 1000 рублей, но сделал возврат товара так как мне он не подошел. И далее я оставляю обращение по этому поводу мне говорят в ближайшее время рассмотрим, но прошел уже почти месяц с момента обращения, оставлено оно было 28.09.На данный момент я пользуюсь картой и заново сделал покупку на 1000 рублей, рекомендую ее друзьям, а поддержка кормит завтраками, что скоро они проверят обращение
накопительный счёт
Все на линию чтобы открыть накопительный счёт выяснилось что до сих пор висит счёт по которому я составляла ранее обращение я думала его уже закрыли убрали потому что данные счёт я не открывала месяц назад не при каких обстоятельствах так как у меня деньги вообще лежат на два месяца газпромбанке и я их снимаю только 1 ноября и как раз хотела разместить в Альфа-Банк но выяснилось то что этот счёт который непонятно образом был открыт при консультации в колл-центре сообщили что когда я обратилась на линию звонок был прослушан данный счёт был открыт ранее якобы я всё-таки не согласна с этим получается так что сейчас я не могу открыть счёт на накопитель что я очень расстроилась а оператор помогает мне на линии составляет обращение а также с моих слов записывают о том что если утверждают что накопительный счёт я ранее открыла а потом обратился на линию то звонок я требую прослушать второй раз и выяснить если информация о том что оператор мне говорит что да у вас открытый счёт вы не можете открыть были ли такие слова потому что на самом деле я это счёт не открывала и почему до сих пор висит даже после обращения хотя я обратилась уже месяц назад и сказала что это ошибочно открыт кто открывал непонятно возможно во время звонка это произошло случайно когда меня консультировал специалист но если бы специалист меня консультировал и говорил нажмите туда нажмите сюда есть такой накопительный счёт по такой ставке и так далее то он бы сказал что у вас уже открыт тогда бы было понятно что возможно моя ошибка но специалист ведь не говорил что он уже открыт и мы сейчас специалистом на линии решили что возможно это как-то ошибочно я могла нажать но почему до сих пор не убрали специалист юлии мы подразумеваем что возможно Юлей сообщила о том что произошла ошибка приложение и возможно приложение начала лагать и так далее но но тем не менее я же это обращение составлял месяц назад почему данный счёт не был убран до сих пор мне не ясно поэтому да у меня iPhone у меня нет приложения я его удалила давно и захожу через сайт и возможно ещё это причина но тем не менее составили обращение с Юлей на тему того чтобы рассмотрели возможность открыть для меня накопительную счёт и по самый высокой ставке жду до конца месяца ответ лучше ближайшее время чтобы понимать выбирать ли ваш банк или нет
"Накопительный счет Активный возраст"
Можно ли на данном счете "Накопительный счет Активный возраст", снимать и пополнять счет, как и на "Пенсионный +"?
Деньги за отзыв
Я написал хороший отзыв, о вашем банке. Когда мне на карту поступят деньги, и одобрили ли вообще отзыв?
Отзыв о банке
Здравствуйте! Прошу конкретнее уточнить, чем именно нужно дополнить отзыв на Банки.ру для получения вознаграждения. Представитель сайта попросил отправить подтверждение об открытии счета. Фото я отправил. Пришел же ответ, что не отправлял выписку. На какой адрес отправить выписку об открытии накопительного счёта?
Не начислил бонус 3000 руб за открытие счета
Добрый день! Зарегистрировалась в качестве ИП. Сотрудники сбербанка настоятельно рекомендовали открыть счёт для бизнеса именно в этом банке, обещали, что в качестве бонуса будет зачислено 3000 рублей мне на счёт в течение 5 рабочих дней после открытия. Но этого не произошло. Пришлось звонить в банк, интересоваться. Сотрудник составил претензию, сказали ждать решения. Это, что вообще такое? То есть банк заведомо даёт не достоверную информацию?!
Претензия
Добрый день,я заказала наушники через сервис Мегамаркет (сервис сбербанка),хотела их вернуть в течение 7 дней,наушниками не пользовалась,упаковка и чеки-все сохранено,в сервисе и на горячей линии Мегамаркет ответили,что возврат через обращение,я его создала в течение 7 дней с момента покупки,по итогу меня мурыжили 1,5 месяца и отказали в возврате,тк я не вернула товар в течение 7 дней,а продавец отвечает,что Упаковка нарушена. Но это не так,я считаю,что это обман,как то не правильно сложилась ситуация,можете мне помочь в данном вопросе?(я публиковать на сайте не хочу,помогите решить мою ситуацию)
Как получить кассовый чек в сервисе "Заправки"
По законодательству мне должны направить чек на почту либо на телефон. Оговорки, что у меня в приложении банка должна быть подключена услуга "Чек в истории операций", нигде прописано. Я вообще не знала про такую услугу, и она предназначена для хранения чеков в истории операций, если они мне понадобятся в будущем. На экране после заправки чека не было, была информация о совершенной операции на определенную сумму. Как выглядит кассовый чек я знаю. еще раз повторюсь, после покупки онлайн мне обязаны выдать кассовый чек, независимо от подключенной/неподключенной услуги в истории операций.
не начисление вознаграждения при оформлении карты
Добрый день.Ситуация следующая. Скинул реф. ссылку на оформление Альфа-карта своей супруги. Она офрмила и начала пользоваться. Проходит время и мы у себя в МП оба не видим начислений в разделе "Деньги вам и друзьям".Пишу в чат МП, скидываю скриншот реф. ссылки, что Я ей отправлял, но специалист утверждает, что она офрмила ранее по др. ссылке.Я специалисту сообщил, что она не могла оформить по др. ссылке, т.к. сама при мне ее открывала на своем телефоне.Хорошо, допустим даже если бы она оформила по др. рефералке, то почему у нее нет тоже начислений? Сдается мне, что по этой акции банк решил нас "прокатить".
Получение 500 рублей за отзыв
Здравствуйте, вы не приняли мой отзыв по причине не удалось связаться, как я пойму как вы хотели связываться? у меня даже не было звонков, уведомлений от вас
Разблокируйте профиль
Пытаюсь авторизоваться через Alfa ID, но он выдает "Ваш профиль заблокирован", как мне его разблокировать? По телефону отвечает даунский бот, который не в курсе, что такая технология у вас вообще существует, аналогичная ситуация и с чатом в приложении, все вечно заняты, никто из живых людей помочь не может, заменили всё работами тупорылыми
Сберспасибо
Есть результат по моему вопросу?
Не могу найти отзыв о банке который оставляла
Где его посмотреть?
Почему модераторы его не зачли?
Не могу найти отзыв о банке который оставляла Где его посмотреть?Почему модераторы его не зачли?
Не могу получить деньги у сбербанка по доверенности.
Добрый день! Подскажите пож-та, я не могу получить деньги в Сбербанке по доверенности от своей дочери, Сбербанк указал причину отказа: отсутствие в доверенности слов о получении суммы именно у Сбербанка, но в доверенннности написано, что имею право производить все операции во всех организациях города. Вот текст доверенности:вести дело о наследовании по законному закреплению возникших у меня прав на то имущество, которое переходит ко мне после смерти отца(указаны фио и дата смерти, адрес)Кроме того, доверенное лицо имеет право написать заявление о принятии наследства, а также о выдаче свидетельства о праве наследования, защиты моих интересов в органах по государственной регистрации прав недвижимости и сделок с ней, государственной регистрации права собственности и сделок с ней. Для этого доверяю являться моим представителем в любых органах и организациях города ХХХХХХХ, включая паспортный стол, БТИ, ИФНС, ЗАГС, нотариальную контору. Управление Федеральной службы государственной регистрации кадастра картографии, писать и представлять за меня заявления, при надобности заказывать и забирать экземпляры утерянных документов, оплачивать пошлины, налоги и иные расходы, подписывать документы за ме исполнять все необходимые действия, связанные с осуществлением моего поручения.Доверенность выдана сроком на три года.Полномочия по настоящей доверенности не могут быть переданы другим лицам.
Возврат товара на Мега маркете
Добрый день . Номер заказа 979***372 25.10.2023 Я сделала заказ на Мега маркете .сумма заказа 9743 рубля .Брала его в кредит через приложение Мега маркета на сайте , по итогу сумма вышла 12291 рубль . 26.10.2023 заказ был отменен со стороны продавца по техническим причинам .Мой отплаченный товар был отменен без согласования со мной в одностороннем порядке . Почему я должна платить проценты за кредит если товар, на покупку которого он был взят, я не получу? ТП МегаМаркета не может решить данный вопрос, и ТП Сбербанка тоже. В итоге деньги мне вернули в размере 9743 руб, а полная сумма, которую я должна выплатить по кредиту 12291 руб. Ведь товар на который я брала кредит мной не получен, но при этом проценты банку я должна выплачивать сама. По итогу я в минусе. Прошу принять меры и повлиять на возврат моих денежных средств в полном размере • Заранее вас благодарю)
Как узнать проверили мои отзывы или нет
Где можно узнать проверили или нет мои отзывы и зачли ли их
26.10.2023
Открытие "альфа-счета" в Новогоднюю ночь
Здравствуйте. Татьяна, прошу вас дать ответ на следующий вопрос, на который мне не смогли ответить в чате Альфа-банка. (консультант Елена, вопрос задан 26 октября, ответ банка - "Банк не занимается подсчетами сроков в чате").02 октября в 3 час утра по Московскому времени я закрыл свой альфа-счет. После этого я хочу открыть новый альфа-счет 31-го декабря в 5 час вечера по Московскому времени. Будет ли к счету приветственная надбавка 3,5% или счет будет открыт под 9%?
Здравствуйте меня, зовут З-ва Регина Рафитовна с моей, карты сняли 1991 рублей верните пожалуйста деньги мои зарплатные были по номеру карты Уралсиб 4406664939478330
Нарушение сроков доставки Мегамаркет
Мария, заказ маркетплейс отменил. То есть попользовались денежными средствами в течении 2-ух недель, и просто отменили заказ, полагаю потому, что доставка его потеряла. Сервис наивысшего уровня. Жалоба будет направлена в Роспотребнадзор. Надеюсь мой отзыв прочитает как можно больше людей!
Мегамаркет продал б/у товар
ПретензияМной 27.09.2023 был совершен заказ на «Мегамаркет». Заказ состоял из двух жестких дисков HGST Ultrastar DC HC320 8 Tb (HUS728T8TALE6L4). Заказ был оплачен банковской картой (11 601 рублей) с использование бонусных рублей (19 579 бонусных рублей).04.10.2023 мной был получен заказ от курьера. При вскрытии заказа я обнаружил, что жёсткие диски пришли не те, что я заказывал (пришла модель Western Digital Ultrastar DC HC510 (HUH721008ALE600)). Этикетка одного жесткого диска имела желтые пятна.Поочередно установив жесткие диски в док-станцию AgeStar 3UBT2, я с помощью утилиты Victoria HDD я произвел считывание диагностический данных (S.M.A.R.T.) каждого жесткого диска, которые показали, что жесткие диски не новые: имеют наработку 12027 и 12030 часов соответственно (порядка 1,5 года работы в режиме 24/7), в одном из дисков наблюдается сниженный уровень гелия (38%). Кроме того, диски пришли уже отформатированные в файловую систему, тогда как новые диски приходят неразмеченными. Можно сделать вывод, чьл жесткие диски не новые, а бывшие в употреблении.В описании товара на сайте «Мегамаркет» не было информации, о том, что жесткие диски б/у.На основании этого, было составлено обращение СCS-3725081, в которым продавцу был представлена информация с указанием фотографий дисков и скриншотов диагностический данных дисков в программе Victoria HDD. Продавец в течении 7 дней на обращение не отвечал и обращение было закрыто из-за того, что не было ответа от продавца.После закрытия обращения СCS-3725081 я открыл новое обращение CCS-3847323, в котором дублирует информация обращения СCS-3725081. Продавец сразу же не одобрил возврат с причиной «Срок возврата превышает допустимый». По этому факту я уже писал обращение на сайте banki.ru к ПАО «Сбербанк», после его публикации обращение CCS-3847323 перешло в статус «В работе» и в разделе товары из доставки был указан только один жесткий диск, тогда как при создании обращения было указано два. На этот раз продавец ответил на обращение CCS-3847323 с предложением прислать жесткие диски на своему юридическому адресу для проведения независимой экспертизы с целью подтверждения описанной неисправности.Таким образом, имеем:1 Продавец продал не тот товар, что указан в описании.2 Продавец не довел информацию, что товар является бывший в употреблении.3 Продавец намеренно внес задержку и делает невозможным возврат товара.4 Продавец нарушил мое право на возврат товара, купленного через Интернет, в течение 7 дней со дня покупки.В связи с этим Т Р Е Б У Ю:1 Принять проданный товар, оплатив доставку товара.2 Вернуть затраченные денежные средства с банковской карты и потраченные бонусные рубли на счет СберСпасибо.Данная претензия носит характер досудебного рассмотрения спора. В случае отказа по данной претензии или игнорировании ее я буду вынужден обратиться в суд и Роспотребнадзор.
Отмена судебного приказа
Добрый день!Обращаюсь к вам повторно. Определением суда от 04.10.2023 г. судебный приказ от 04.02.2019 г. 2-97/2019 отменён. Определение суда вступило в законную силу.18.10.23 г. я лично отдал оригинал указанного определенимя в Офис Сбербанка (рп. Малаховка Московской области), Взыскание до сих пор не прекращено.Прошу срочно отменить взыскание!!!Малышкин Николай Геннадьевич
Продал квартиру не получил деньги по ипотеке.
Что мне делать? В банк ехать с автоматом? Почему никто ничего не знает?Я завтра хочу подать досудебнуб претензию в банк о урегулировании. Я у меня сорвалась покупка недвижимости, есть подтверждения.
неактивные бонусы сбербанка в мегамаркете
Добрый день. Дочь сделала первый заказ на мегамаркете, создав сбер айди. Заказ получили, бонусы зачислили. Однако в настоящее время бонусы висят серыми и просят перевод в сберспасибо. При нажатии кллавиши согласия пишется что что пошло не так. сбер айди подключен. Как будто что то исчезла связь со сбер айди и бонусами. С компьютера зайти в личный кабинет сберспасибо по айди не получается. Что делать? сумма бонусов очень большая.
Отзыв
я написал отзыв
лучший банк
переведите 500р
427****817 сбер
Не начислили бонус за друга
ужасный банк ,я отправил другу ссылку чтобы он оформил карту , у меня отобразилось , что когда доставят карту другу мне начислят бонус , через 2-3 дня у меня отобразилось что другу нельзя выдать карту , как это получилось не понимаю, ведь он ее получил , писал в поддержку , толком ничего сказать не могут , говорят банк откланил заявки , при чем уточнили что их было 2 , хотя она была одна, по итогу ни мне не другу не дали бонус
Мисселинг
Спасибо, жду.Пожалуйста, не закрывайте вопрос, пока не будет дан ответ.
Не работает Альфа Пей
Спасибо. Обновила приложение, буду надеяться что будет всё хорошо работать
"Накопительный счет Активный возраст"
Спасибо за ответ. А перейти с "пенсионного +" на "накопительный" не получится? Только закрыв предыдущий?
Статус заявки на кредит
Одобрено или нет
26.10.2023
Мегамаркет
Узнать о заказе на мегамаркете
Мои деньги вернуть да.
Деньги 7
У меня готовая кредитная карта где я могу ее получить
У меня готовая кредитная карта где я могу получить карту
Мои деньги вернуть да.
Здравствуйте Марина 🌹 мои деньги точно вернут 🙏 пожалуйста зарплатная карта Уралсиб.
Мои деньги вернуть да.пожалуйста они у меня последние деньги.
Деньги 7
Счет
открыть счет в Калининграде с картой сколько нужно времени чтобы получить карту и что для этого нужно если я прож в германии Александр
Не могу отписаться от снятия денег помогите
Постоянно снимают манету, что за сайт я не знаю
Как изменить место встречи с представителем банка
Как изменить встречу с представителем банка на другой день и место встречи
По каким техническим причинам, продавец заказ передал? Что это затехнические причины позваляющие, оплаченный заказ отменять спустя 13 дней, без каких-либо последствий. Кто виновен в данной ситуации? Необходимо разобраться!
Как ускорить выдачу закладной?
Здравствуйте, мной была досрочно погашена ипотека, в связи с продажей недвижимости. Направила 25.10.23 э.письмо о просьбе снятия оберемен. проехала 26.10.23 в отделение, где собственно и находится в хранилище закладная, ответили 5 рабочих дней . Можно ли как-то ускоритт этот процесс, очень не устраивает данный срок (((
Отказ в выдаче кредита на стадии регистрации в РР.
Спасибо за ответ, я знаю что банк отказал. Но какая причина отказа может быть когда документы уже в РР ??
Списание комиссии
26.10.2023г выкупила золото в ломбарде картой, и в личном кабинете увидела не ту сумму, которую оплачивал. Сотрудник банка сказал, что это комиссия в размере 500000тысяч. Я условий банка не нарушала: наличные не снимала, переводов не совершал а. Прошу вернуть мне комиссию.Очень неприятная ситуация и очень большие деньги для меня .
Почему больше не работает Альфа пэй?
Я подключила Альфа пэй, он сработал один раз (даже сумма кэшбека к покупке уже написана, как и обещали 10%. Жаль покупка была всего на 300 рублей) и больше не работает. Предлагаю выплачивать тестировщикам (то есть клиентам банка, подключившим этот недоделанный сервис) 10% с каждой покупки независимо от метода оплаты. Плюс компенсацию за полученный моральный вред от недовольства очереди позади меня, пока я безрезультатно возилась с телефоном на кассе.
Как разблокировать карту
Как разблокировать карту альфа банка
Возврат не покрыл кредита
Добрый день .
25.10.2023 Я сделала заказ на Мега маркете .сумма заказа 9743 рубля .Брала его в кредит через приложение Мега маркета на сайте ,по итогу сумма вышла 12291 рубль .
26.10.2023 заказ был отменен со стороны продавца по техническим причинам .Мой отплаченный товар был отменен без согласования со мной в одностороннем порядке .
Почему я должна платить проценты за кредит если товар, на покупку которого он был взят, я не получу? ТП МегаМаркета не может решить данный вопрос, и ТП Сбербанка тоже. В итоге деньги мне вернули в размере 9743 руб, а полная сумма, которую я должна выплатить по кредиту 12291 руб. Ведь товар на который я брала кредит мной не получен, но при этом проценты банку я должна выплачивать сама. По итогу я в минусе.возврат не покрыл весь кредит .
Прошу принять меры и повлиять на возврат моих денежных средств в полном размере .
Сбермегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте.
11 отктября 2023 г в Мегамаркете мной был сделан заказ 964****540 на сумму 2194 р.
На карте заблокированы деньги в качестве предоплаты.
Часть заказа была отменена, на оставшуюся часть пришел чек на 210 р.
Оставшаяся сумма 1984 р уже более двух недель находится в заблокированном состоянии и недоступна для использования.
Многочисленные обращения в техподдержку безрезультатны.
Прошу разобраться в ситуации и решить проблему возврата ден. средств.
Как оставить отзыв в народном рейтинге
Как оставить отзыв в народном рейтинге
26.10.2023
Ипотека и раскрытие аккредитива
При внесении первоначального взноса по ипотеке, ошибочно перечислила на счет эскроу сумму больше, чем ПВ. В результате банк отказывается раскрывать аккредитив. Правомерно ли это? Лишняя сумма незначительна и возврат её с эскроу счета не принципиален. Разве отказ банка перечислить ипотечные средства в счет оплаты по ДДУ на эскроу не противоречит условиям аккредитива? Прошу помочь разобраться в проблеме.
Неправильно начисленен кешбек за покупку.
Я делала заказ в интернет- магазине и оплачивала курьеру картой Альфа-банка. Все покупки во вкус-виле были произведены через терминал курьеру. Могу предоставить скрин-шоты заказов, где указано что заказ был доставлен курьером мне домой.
Кэшбэк
Жду ответа по кэшбэку за перелет в Грузию уже 2 недели. Получается акция просто обман.
26.10.2023
Код для активации карты приходит на какой-то левый номер, а карта зарегистрирована на другой
Попыталась войти в интернет-банк, чтобы активировать карту, код смс не приходит на номер. Решила скачать приложение, ввожу данные карты, пишут, что они неправильные, хотя это не так. Что делать?
Хотела спросить про акции приведи друга.
Здравствуйте! Сейчас началась акция приведи друга и получи 10000, очень не справедливо в отношении меня,т к буквально за несколько дней до акции я привела вроде 5 человек и до этого не менее,можно посмотреть в моей истории,что на продукты банка привела прилично и условия выполнены, ещё 2 в обработке человека. Хотела спросить,мне не положено вознаграждение?) Ещё,Я всегда пишу положительные отзывы на банки ру в количестве 5 шт,как позволяет регламент сайта.
Карта Тинькофф банка
Заказал карту Тинькофф банка, 21 октября, выбрал доставку на 23 октября, вечером 22 мне пишет банк, что отменяет встречу, под предлогом что не смогли дозвониться, хотя мне никто не звонил. Я пишу в поддержку с этим вопросом, мне сказали что проследят за доставкой, ее переносят на 25. Вечером 24 в это же время что и в прошлый раз, банк отменяет доставку карты под тем же предлогом, я пишу в поддержку начинаю разбираться, мне сказали что карту даже ещё не выпустили и переносят на 27 и проследят за доставкой, сегодня в это же время что и прошлые разы, банк отменяет доставку с тем же предлогом. В поддержку не вижу смысла писать, ничем не помогают, только обещания.
получить дебетовую альфа-карту
я заказал онлайн дебетовую карту. мне написали,что готова цифровая версия карты и что ей можно пользоватся. для этого надо скачать мобильное приложение. но уменя телефон без интернета. как мне открыть интернет-банк на компьютере? И еще могу ли я получить карту по почте, так как блжайший офис банка далеко.
10 тысяч за троих друзей лишь приглашенных в период с 21.10 по 21.11?
Доброго времени суток. У Вас в банке проходит акция с 21 октября по 21 ноября, приведи трёх друзей и получи 10 тысяч рублей за них. Скажите пожалуйста, а если я пригласил до 21 октября 2-х друзей и сейчас ещё одного приглашу, то мне придет 10 тысяч рублей?
Альфа-чек
Здравствуйте. 22 октября отправила Вам доп информацию. ответа пока не понесл получила.
Вопрос по обслуживанию ипотеки на строительство жилого дома
В конце июля 2022г. я получил ипотеку на строительство жилого дома (ставка 6.3%). В декабре 2022г. ввел его в эксплуатацию (подтверждение выписка из ЕГРН), но не предоставил документы в ПАО «Сбербанк». После 15.09.2023г. ставка увеличилась до 12.5%, то есть согласно пп.2 п.13 кредитного договора. Далее я обратился в отделение ПАО «Сбербанк», где мне рассказали какие документы нужно предоставить, чтобы % ставка вернулась к прежней (оценка недвижимости и страховка недвижимости). В течение 2х недель все документы были получены и выгружены на ДомКлик в разделе обслуживание ипотеки (статут проверка документов). Не получив никакого ответа в течение недели от ДомКлик, я обратился в отделение банка, где мне сказали, что у меня все хорошо, документы все приняты 17.10.2023 (то есть нарушение пп.2 п.13 кредитного договора устранено), но ставка останется 12.5%, так как вы не вовремя предоставили документы. После чего мое заявление на понижение % ставки со скандалом приняли, но, как позже выяснилось, в систему так и не загрузили…На основании вышеизложенного, прошу разобраться с данным вопросом и привести ставку к величине 6.3%, так как все нарушения были устранены 17.10.2023г. (предоставлена выписка из ЕГРН, страховка объекта недвижимости, оценка объекта недвижимости), в противном случае буду вынужден обратиться в суд.Основные выдержки из договора:Согласно п.4 кредитного договора, Заемщик должен в течение 12 месяцев предоставить документы подтверждающие право собственности на индивидуальный жилой дом, иначе, ставка может быть увеличена на 4.5 процентных пункта (ставка 10.8% при нарушении). Согласно пп 2 п.13 кредитного договора: «за несвоевременное страхование/возобновление страхования объекта(ов) недвижимости, оформленного(ых) в залог (в соответствии с п. 4.4.2. Общих условий кредитования), а также в случае нарушения сроков по надлежащему оформлению Объекта недвижимости в собственность и/или в залог, предусмотренных п. 22 Договора( в соответствии с п. 4.4.11. Общих условий кредитования):в размере 1/2 процентной ставки, установленной в п.4. Договора (с учетом возможного снижения процентной ставки за пользование Кредитом или ее изменения в соответствии с п. 4. Договора ), начисляемой на остаток Кредита за период, начиная с 31 (Тридцать первого) календарного дня после даты, установленной Договором для исполнения обязательств(а), по дату предоставления Заемщиком Кредитору документов, подтверждающих полное исполнение нарушенных(ого) обязательств(а) (включительно)», в случае непредоставления документов процентная ставка увеличивается на ½ процентной ставки от начальной, то есть в нашем случае до 12.5%.
Хотела спросить про акции приведи друга.
Спасибо, буду ждать)
Подключение к программе «СберСпасибо» в МегаМаркете.
Здравствуйте!Не удается подключиться в МегаМаркете к программе «СберСпасибо», пишет сообщение "Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»". Вход через Сбер ID совершён. Как это исправить?
Отсутствует категория кэшбэка 5% на "Супермаркеты" после оплаты ЖКХ
Здравствуйте. В приложении ранее была акция, что при оплате ЖКХ в октябре, будет доступна категория кэшбэка "супермаркеты" в ноябре. Мной была произведена оплата ЖКХ 12 октября 2023 г. На данный момент появилась возможность выбрать категории кэшбэка на ноябрь, но там указанной категории нет.
Дадут ли бонус?
Дадут ли мне бонус за то, что я оставил отзыв о банке?
Подскажите опубликован ли мой отзыв про банк?
Подскажите опубликован ли мой отзыв про банк ?
кредит
здравствуйте, хотела бы взять кредит, можно ли будет перевести деньги на другую карту без комиссии ?
Кэшбэк начислился неправильно
Не сложились категории кэшбэка и суперкэшбэка при оплате кредиткой с кэшбэком, хотя в приложении банка написано обратное. Начислилось только 5% от суммы. Почему система работает некорректно?
Заказ в мегамаркете
Сделал заказ №9321042707744 числа 09.10.2023 модель холодильника оказалась не та и сделал отмену заказа в этот же день. Заказ не отменили уже 26.10.2023 и стус поменяли на "получен" вместо "отменён
Не начислили кэшбэк!
Очень недовольна!
Здравствуйте! Очень расстроена и недовольна. В сентябре выиграла в игре с картинами кэшбэк 5% на покупки онлайн, в магазине «Золотое яблоко». Сделала заказ на 90000 рублей в сентябре, несколькими покупками, кэшбэк пришёл только 1%, вместо обещанных 5%.Там было указанно, что-то вроде "перейдите по ссылке и сделайте заказ онлайн", я несколько раз сделала заказ. Обратилась в чат-помощь, там мне сказали, что покупки надо было делать в октябре. Бред полный! Считаю, что это обман! В октябре эта информация вся исчезла и именно в сентябре было указанно, чтобы я перешла по ссылке и сделала заказ.
Не раскрывают акккредитив.
Альфа скатился на спаре дно.не раскрывает аккредити под предлогом что в нотариально заверенной выписки егрн отсутвуте п3.выписка предоставлена нотариусом мне как продавцу.в ней нет п3.в выписке покупателя этот пункт есть, но покупатель незаинтересованюное лицо в раскрытие аккредитива.условил раскрытия - Выписка егрг. Предоставлена.прошло 2 рд, завтра 3й, денег нет.более того, когда подвали документы на раскрытие, вопросов у банка не возникло, спустя 2 суток, появились требования к выписке и как следствие невозможность раскрыть аккредитив.не рекомендую связываться с банком.
Как открыть вклад с помощью промокода?
Добрый вечер, я оставлял заявку по поводу вклада на ВТБ но открыл его без помощи промокода
Кэшбэк по подписке халва.десятка
Добрый вечер, оформила подписку халва.десятка. Набрала сумму 50 тыс, но по количеству оплат, были только три. Нельзя ли воспользоваться в новом месяце условиями и получить этот кэшбэк 5 тыс ?
Взять кредитную карту
Кредит
Кэшбек 1000р за первую покупку
Оформил карту по ссылке с предложением акции. Получил карту, сделал покупку в супермаркете, а мне говорят в чате, что моя карта не участвует в акции.
Это не ответ и не причина, причина конкретной должна быть. Как я могу оформить новый заказ если уже выдал вашей организации беспроцентный кредит на 2 недели...и с таким контролем качества, видимо, столько еще возврата д.с. придется ждать!
При указанном в тарифе "Бесплатном обслуживании" банк начал списывать 149 р.
Открыли с женой в июле дебетовые Альфа-Карты с кэшбеком.И в рекламе и в тарифах указано "Бесплатное обслуживание" (причем "НАВСЕГДА").Но в октябре начались списания за банковское обслуживание (149р.).Это что - очередной обман, хитрость или элементаная непорядочность?
Альфа-банк одобрил заявку на ипотек Вторичного жилья.
Альфа-банк принял отрицательное решение по заявке на семейную ипотеку на Новостройку.
Странная история получается с Альфа-банком. А именно:чуть больше месяца назад Альфа-банк одобрил мне ипотеку по программе "готовое жилье" с процентной ставкой 15.99% и ПВ 15%.Но у меня изменились планы и я подумала что Новостройку всегда лучше брать тем более что скоро срок сдачи. Заявку по первой ипотеке естественно убрали в отказ. После чего я подала заявку на ипотеку по Семейной программе естественно на новостройку с ПВ 20%. Хотя ценовая категория квартир вторичен и новостройки не особо имеет расхождение в цене ...Как мне мгновенно прилетает пендель под зад, прошу прощения за прямоту , а именно Отрицательнон решение по ипотеке.У меня возникает вопрос : Как сейчас воспринимать эту ситуацию , когда ипотеку под более высокий процент одобряют и даже ни один менеджер не звонит из банка . И семейную с более низкой процентной ставкой не одобряют , при этом еще и менеджер звонит, который ничего не слышет/все ему плохо слышно/ все переспрашивает по несколько раз...Я правильно понимаю, что банк одобряет только то что выгодно ему, а именно высокую процентную ставку на ипотеку?!
У вашего банка все ли в порядке с «мозгами»
Давно перестала сотрудничать с банком ВТБ, так как самый худший банк что я вообще видела начиная от хамовитого персонала до уровня приложений, услуг и тд. Но на моей новой работе открыли карту на мое имя в этой лавке процентщиков. И понеслось, что у меня были закрыты все счета в этой лавке, потом как только открылся счет зарплатный, тут же открылся и другой счет, который был закрыт до этого, но и этого мало, теперь он у меня задвоилс, а в лавке эти уроды удерживают мою зарплату, еще и хамить в офисе умудряются, вообщем пришла в офис написала заявление чтоб убрали задвоенность и уже пошли вторые сутки, эта конторка так ничего и не сделала!!! Отдельная песня звонки на горячую линию, как там прекрасно обманывают и поют соловьиные песни, а по факту приходишь и близко ничего нет!!! Калинингра!!! Европа ТРЦ!!! Жирный минус вам на оба рога!!!! Деньги где Зин??? Ой пардон, ВТБ?
Размен купюр
Здравствуйте можно обменять купюру например. 1000 р на монеты номиналом1 коп в сбербанках Хабаровска
как узнать проверился ли отзыв о банке?
как узнать проверился ли отзыв о банке?
27.10.2023
Отправила на почту zabota@sberbank.ru по вопросу номер «534635 banki.ru»
Отправила на почту zabota@sberbank.ru по вопросу номер «534635 banki.ru»
Дистанционная подача заявления на наследство денежных средств на счетах
Добрый день! Умер родственник, у которого были открыты вклады в Банке Дом РФ. Вклады открывались онлайн через сервис Финансовые услуги. У нотариуса получены свидетельства о права на наследство. Ближайшее отделение Банка в 400 км от нашего места проживания. Есть ли возможность подачи заявления и документов для получения наследства дистанционно?
Кредитная карта год без %
Почему небыло информации по кредитной карте "год без %" по задолженности???? Конкретные суммы и даты погашения по кредитке, чтобы не было процентов??? Писала в чат, спрашивала заранее, бот отвечал, что будет известно после 26 октября, а 27 октября мне уже выставили проценты, как так -то???? Что за обман!!!
Категория кэшбека
Пользуюсь дебетовой картой "Билайн 1-5-25", и в списке категорий кэшбека на ноябрь месяц отсутствует категория "25% на услуги связи билайн". До поддержки банка через чат достучаться абсолютно невозможно, уже 2 дня пытаюсь это сделать. По телефону получилось дозвониться, однако там ничем не помогли, сказали только "ждите, возможно она появиться, проверьте 27 числа". На данный момент категории так и нет в списке. Прошу помочь разобраться в вопросе. Скриншот 1 Скриншот 2
Сроки рассмотрения обращений?
У обращения на рассмотрение должен быть конкретный срок решения, иначе это может растягиваться на месяцы. Какой конкретный срок решения моего вопроса? Индивидуальный срок, это не ответ, а очередная отписка. Неужели мой вопрос такой сложный и неразрешимый? Где ваше стремление помочь клиенту, эмпатия?
Спам после отзыва
Здравствуйте, подскажите пожалуйста отставила отзыв на банк, в итоге постоянно поступают спам сообщения. Как это можно исправить?
решение вопроса
Здравствуйте. Когда же ждать результата?
Арест счета мобилизованного и находящегося в зоне СВО
На зарплатную карту моего сына был наложен арест по исполнительному листу, предоставленному взыскателем непосредственно в банк ВТБ. Банк не уведомил его о наложении ареста, сын узнал об этом случайно. Я, как мать написала заявление о приостановлении взыскания, предоставив документы подстверждающие родство. В отделении банка отказывались принять мое заявление требуя доверенность, мотивируя тем, что для банка я никто. ФЗ №603 от 29.12.22г. говорит, что я могу это сделать, как член семьи. Заяление приняли пообещав ответить в течении 3-х дней примут ли мое заявление в работу. Сотрудники банка на местах не знают законы? Куда мне обращаться если откажут в принятии заявления?
Сроки рассмотрения обращений?
Меня такой ответ не устраивает. Это просто отписка. Вы понимайте, что вопросы с возвратом денег должны решаться в определённые сроки. Я уже жду с 15 октября. Это две недели, как денежные средства списали, а товар я не получила.
Как оформить индивидуальные условия для самозанятого?
Дело в том что я зарабатываю тем что перепродаю авиабилеты, то есть рекламирую рассылки по авиабилетам, нахожу людей, говорю им цены на авиабилеты которые им нужны, с надбавкой ±500₽, а нынешние цены на авиабилеты варьируются от 10000₽~50000₽, так вот если я оформлю обычный формат для самозанятого или на ИП то мой выплачиваемый налог банку будет составлять 4-6% от общей суммы, которые будут переводиться на счёт, но в таком случае сумма налога будет превышать мой прибыль, и таким образом я могу обанкротиться, по этому мне нужны индивидуальные условия для самозанятого, по этому ответьте мне пожалуйста, где я могу оформить индивидуальные условия для самозанятого? чтобы обеспечить законность своих доходов
Будет ли конкретный ответ на мое обращение по начислению бонус за заказ от 07.09 2023 года по доставке 9025165922027?
Я не однократно звонила и оставляла обращение по начислению бонусов, но судя по всему, крупный надёжный банк решил кинуть своих клиентов. Или все-таки придется жалобы писать в надзорные органы?
Оплата дебиторской задолженности
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я по Вашей рекомендации обратился в отделение банка с заявлением и предоставлением соответствующих документов для заключения мирового соглашения. В отделении банка сказали, что придет смс о том, что мое обращение зарегистрировано и будет указан срок рассмотрения. Уже больше недели прошло, ни смс, ни результата я не знаю.
Здравствуйте
Оставляла у вас заявку
Не приходит ответ
Можно узнать ?
Можно узнать ответ на заявку?
Мегамаркет исключил меня из бонусной программы как только я накопил много сбер спасибо со своих покупок
Ожидает адресата в месте вручения18 октября 2023, 17:29 105082, Москва
отказ в выдаче карты
Почему банк отказывает в выдаче дебетовой карты Мир навязывая выдачу карты Виза?
Платежный стикер.
Не дали платежный стикер Тинькофф Банка, мой коллега оформлял карту Тинькофф банка пару месяцев назад, и похвастался, что ему дали платежный стикер, я долго думал, что может быть и себе оформить, решил оформит себе такую карту и получить платежный стикер, на что мне было сказано, что такой акции не было, и я могу лишь оформить платно, вопрос, почему другим дают такие стикеры, а мне почему нет, прошу дать обратную связь, ну или получить стикер, которые получают все новые клиенты, но не я, если нужно могу предоставить договор, что я действительно оформил карту вот на днях.
Кредитная карта
Добрый день. В 2018 году открыла в Сбере кредитную карту MASTERCSRD wold black edition, несколько раз ее перевыпускала, с связи со сроком и сменой фамилии. Вопросов с моей стороны или со стороны банка никогда не возникало. В октябре 2023 года у меня подходит замена пластика в связи со сроком действия, банк в приложении выпускает мне карту МИР, я раз 10 звонила на горячую линию и банк говорит, что ВСЕ условия по моей кредитной карте остаются без изменений, меняют только платежную систему в связи с текущей обстановкой в стране. В 20 числах октября с меня списывают годовое обслуживание по карте и 26.10 я забираю свой пластик из отделения Сбера. Вот тут и начинается самое интересное. Сейчас в Сбере идет одна кредитная карта, бесплатная, соответственно которую я и получила. Для меня она не стала бесплатной, так как когда я ее забирала из отделения меня уверили 11 раз, что это точно такая же моя карта как у меня и была. Но условия совершенно другие оказались. К моей карте были подключены бонусы СПАСИБО, без всяких дополнительных услуг, в новой карте я их не нашла, при звонке на горячую линию банка в очередной раз мне сказали что оказывается у вас дополнительные бонусы спасибо не будут подключены и чтобы мне их получать мне нужен Сберпрайм +. У меня вопрос за что тогда с меня сняли годовую комиссию, которую сейчас не хотят возвращать, если мои условия не сохранены и карта должна быть бесплатной. Сотрудники банка ввели меня в заблуждение, мошенническими действиями сняли с меня деньги. Прошу разобраться в данном вопросе, вернуть мне либо комиссию за годовое обслуживание либо подключить все условия с моей предыдущей карты. Благодарю!
Досудебная претензия к маркетплейсу МегаМаркет от Сбербанка
27.10.2023. Никакого решения нет.
Банкротство
Добрый день. Я обанкротился год назад почти но в бки задолженность весит . Звонок в бан результата не дал помочь не чем не могут