Как можно увеличить кредитный лимитна кредитной карте
Как можно увеличить кредитный лимитна кредитной карте
Добрый день! Подскажите, можно ли по паспорту узнать номер кредитного договора и расчетного счета...
Добрый день! Подскажите, можно ли по паспорту узнать номер кредитного договора и расчетного счета, если все документы (договор, платежки и т. д.) утеряны. С консультантом по горячей линии связаться невозможно.Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему закрыт ДО 8595/0102 в г. Орле. Хотел сегодня получить...
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему закрыт ДО 8595/0102 в г. Орле. Хотел сегодня получить карту, а там карантин. Кто-то заразился коронавирусрм? Я часто там обслуживаюсь и был на той неделе, есть смысл бить тревогу и делать тест на эту заразу?
Как восстановить смс-ку отправленную при получении карты
Как восстановить смс-ку отправленную при получении карты
ВОПРОС О НЕВЫДАЧЕ НАЛИЧНЫХ В БАНКОМАТЕ
ВОПРОС О НЕВЫДАЧЕ НАЛИЧНЫХ В БАНКОМАТЕ
отзыв "самый ужасный банк 2"
отзыв «самый ужасный банк 2»
Добрый день Ольга.
Так и не получил ответа от представителей банка в "Народном...
Добрый день Ольга.Так и не получил ответа от представителей банка в «Народном рейтинге» или в каком нибудь другом виде, что было нарушено мной в договоре по данной ситуации — https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЯ не вижу нарушений со своей стороны ни сроков внесения минимального платежа, ни суммы (это подкреплено скринами из банк-клиента).При ежемесячных платежах — я ориентировался и ориентируюсь на данные и цифры указанные в банк-клиенте!В связи с этим прошу вернуть мне необоснованно удержанный банком штраф!
Почему СБ заставляет своих клиентов во время карантина обращаться в офис и не присылает ответ на...
Почему СБ заставляет своих клиентов во время карантина обращаться в офис и не присылает ответ на электронную почту??? Прошу прислать мне ответ на почту. Внятный и развернутый. Объяснить на что ссылается банк при отказе запустить чарджбэк.
Здравствуйте! Срок следующего платежа по кредиту уже близко, пытаюсь внести платёж но он не уходит...
Здравствуйте! Срок следующего платежа по кредиту уже близко, пытаюсь внести платёж но он не уходит. Скажите платежи по кредитам приостановлены или другая причина? Спасибо.
В Альфа-клике есть возможность перевода другому клиенту банка по номеру телефона. Но непонятно, в...
В Альфа-клике есть возможность перевода другому клиенту банка по номеру телефона. Но непонятно, в каком формате его надо вводить: с 89 , либо с +79, либо сразу с 9?
Здраствуйте. В пятницу написал заявление Операционисту с просьбой сделать поправку в бюро кредитных...
Здраствуйте. В пятницу написал заявление Операционисту с просьбой сделать поправку в бюро кредитных истории так как выдана мне кредитная карта в 2018 г. а в 2019 увеличен лимит отобразилась как две кредитные карты, вследствие чего мне отказывают рефинансировать ипотеку, а ответа от сотрудника не поступило.Еще вопрос а у вас не рефинансируют ипотеку по программе семейная ипотека?
Добрый день!
Мне поступают уведомления о необходимости погашения кредита.
Я ни разу не...
Добрый день!Мне поступают уведомления о необходимости погашения кредита.Я ни разу не обращалась в Почта Банк, никаких кредитов в нем не оформляла.Сообщения поступают с телефона +79033146880.С уважением.
утром пытался перевести деньги с кредитной карты на свою карту в банке" Тинькофф"...
утром пытался перевести деньги с кредитной карты на свою карту в банке» Тинькофф».заблокировали дебетовую карту и личный кабинет, все запросы по телефону +74955005550 и 900 ни к чему не привели, отвечает робот. На каком основании?))
Добрый день! 23.04.2020 получила смс от совкомБанка (я клиентом совкомБанка не являюсь и никогда не...
Добрый день! 23.04.2020 получила смс от совкомБанка (я клиентом совкомБанка не являюсь и никогда не являлась, кредиты и кредитные карты не брала и вклады не открывала) следующего содержания:«Если Вы ещё не оплатили кредит, то до 28.04 внесите 595.86 р. по дог. 118015/1, Код оплаты:3466. ПАО «Совкомбанк», т. 88001000006.»Сразу же 23.04.2020 позвонила по указанному номеру и попыталась выяснить ситуацию. Выяснилось, что в 2000 каком-то году (ещё задолго до смены фамилии, а фамилию я меняла в 2009 году) у меня была карта джии Мани банка, я даже не уверена, , что пользовалась данной картой), и банк претензий никогда не имел ко мне. Кредитами данного банка пользовалась, но все они были погашены в срок. Совкомбанк выкупил джии Мани банк и оказалось, Что от этой карты остался действующий счёт (о чем меня тоже никто и никогда не уведомлял). Затем оператор пытался меня убедить, что теперь обслуживание данного счета будет платным и я должна совкомбанку каждый месяц оплачивать обслуживание данного счета 😳. Я конечно же категорически не согласна была, и потом сотрудник совкомБанка кое что проверил и сообщил мне, что это смс было отправлено мне ошибочно, (и не только мне, со слов оператора и что они эту ошибку решают в данный момент), и мы составили обращение в банк об отмене данной комиссии:«Ваше обращение № 57530331 принято в работу, предварительные сроки рассмотрения 10 рабочих дней. Для Вас мы всегда на связи по телефону: 88001000006»Сегодня пришёл ответ по обращению:«Уважаемая Ольга Сергеевна! Ваше обращение № 57530331 рассмотрено. В случае изменений персональных данных Клиенту необходимо предоставить документы с новыми персональными данными в Банк в срок не позднее 7 рабочих дней с даты наступления таких изменений. Банковские операции по недействительному паспорту не проводятся. 88001000006»Позвонила на горячую линию,с попыткой выяснить, что это значит, на что мне сообщили, что для того, чтобы отменить данную комиссию, мне нужно тащиться в ваш банк (хотя никаких договорных отношений у меня с ним нет и честно говоря, и связываться с вашим банком нет никакого желания) и предоставить свежие паспортные данные.У меня вопросы: вы че там всем банком курите или во время карантина вам заняться нечем?Вы ошибочно отправляете какие-то смс с несуществующей комиссией, вводите людей в замешательство и заблуждение!!!! И ещё из-за ваших непрофессиональных действий я должна тащиться в ваш банк и совершать никчёмные действия. Ведь если я не приду в Банк и не подтвержу свои личные данные, как мне сообщила Девушка-оператор, то несуществующая ошибочная комиссия так и будет мне начисляться ежемесячно!!!!!!!!У меня к вам новое обращение!!! Будьте добры, исправьте свои ошибки без моего участия и впредь не беспокойтесь меня по данным вопросам! Я прошу исключить мои персональные данные из базы данных СОВКОМБАНКА. после устранения вашего нарушения и далее пользоваться моими персональными данными СОВКОМБАНКУ запрещаю!!!
я попросил распечатать мне счёт, к которому относится банковская карта БанкаМосквы.
этот счёт...
я попросил распечатать мне счёт, к которому относится банковская карта БанкаМосквы.этот счёт существует, но в онлайн банке он от меня скрыт.1. я не смог понять: при межбанковском переводе на этот счёт деньги банк зачислит или зачислить только от ограниченных отправителей или только от юридических лиц?где можно про этом прочитать?
Каким образом торговая точка может попасть в список, по которым не взимается комиссия за квази-кэш...
Каким образом торговая точка может попасть в список, по которым не взимается комиссия за квази-кэш операции?https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/sp…-kodov.pdf
Могу я снизить с 20000 до нуля лимит кредитования по карте МТС Кэшбэк, оформленной 26.02.20...
Могу я снизить с 20000 до нуля лимит кредитования по карте МТС Кэшбэк, оформленной 26.02.20? Кредитом не пользуюсь, постоянно пополняю собсвенными средствами. Что для этого надо? Карта оформлялась ради кэшбэка
Добрый день! Делаем рефинансирование ипотеки в вашем банке. Остался последний этап - регистрация...
Добрый день! Делаем рефинансирование ипотеки в вашем банке. Остался последний этап — регистрация обременения на Газпромбанк и у нас наконец-то снизится процентная ставка! Но, как оказалось, в данный момент сделать это не представляется возможным…. С нас сбер снял обременение ещё 19 марта, о чем было сообщено сотруднику банка, с которой мы оформляем документы! Я предложила ей сразу же заказывать выписку из ЕГРН и после ее получения ехать в МФЦ, дабы получить долгожданный процент по ипотеке. Сотрудник банка по неизвестным мне причинам сказала,что нужно ждать,но не сказала чего ждать!!!! Хотя в режиме онлайн на сайте Росрестра мы уже видели,что обременения нет. Спустя 12 дней(!!) после моего разговора с сотрудником банка вводят режим самоизоляции, все успешно закрывается! В переписке с сотрудником банка она мне сказала,что документы у нас принимать не кому, так как МФЦ на прием документов пока не работают? В данный момент МФЦ открылись на прием документов, но опять проблема, офис банка,где мы делаем рефинансирование не работает до 30 апреля! При звонке в контакт-центр Вашего банка, мне сообщили,что в данном случае можно обратиться в работающий офис и написать заявление о выделении сотрудника для поездки в МФЦ с целью завершения сделки. Сегодня муж обратился в такое отделение и … Опять проблема, оказывается у нас на весь город только 1 доверенное лицо для поездки в МФЦ и это сотрудник банка с которой мы работаем, и якобы она болеет и навряд ли у нас даже получится в мае сделать это!!!! Вопрос, неужели нельзя определить сотрудника для замены, на время болезни (например, как в других организациях!!!) И как нам завершить сделку и получить сниженный процент, ведь мы для этого и делали рефинансирование!???
Здравствуйте! Погасил полностью кредит в Вашем банке и была переплата. Связывался с оператором...
Здравствуйте! Погасил полностью кредит в Вашем банке и была переплата. Связывался с оператором, находился далеко от дома без интернета, сказали по приезду позвонить и всё решат, переведут денежные средства на счёт или же на карту. Сейчас из-за ситуации в стране, операторы не работают. Как быть? Через личный кабинет пытался, но это не реально. Код доступа в мобильный банк не могу восстановить. Как быть? Как вернуть свои денежные средства. Спасибо
сдал на экспертизу 15 февраля 2020 года 5000 рублей( ордер по передаче ценностей №971) в...
сдал на экспертизу 15 февраля 2020 года 5000 рублей(ордер по передаче ценностей № 971) в дополнительный офис № 9055—0800,прошло уже больше 2-х месяцев никакой реакции со стороны банка.звонил в службу поддержки клиентов, долго разговаривал-итог один, ждите.прошу вас прояснить ситуацию или я вынужден буду писать претензию в Сбербанк.
Работает ли на этой неделе ДО Ильинский г. по обычному графику? Можно ли погасить месячный кредит...
Работает ли на этой неделе ДО Ильинский г. по обычному графику? Можно ли погасить месячный кредит, который я погашал в этом офисе наличными через сбербанк (наличными или по карточке сбербанка? Можно ли погасить месячный кредит через офис банка Возрождения в городе Щелково Московской области? За сколько дней до списания месячного кредита, с учетом предстоящих праздничных дней я должен это сделать?
Уважаемый председатель правления ПАО "Мособлбанка"Морсин Владимир Васильевич, разъясните...
Уважаемый председатель правления ПАО «Мособлбанка"Морсин Владимир Васильевич, разъясните пожалуйста почему мне до сих пор не предоставлены банковские ордера по начисленным процентам???? Уже прошло больше месяца а ордеров так и нет. Номера обращений: от 20.03.2020 г. входящий номер 300—7; от 20.03.2020 г. входящий номер 300—6; от 07.04.2020 г. входящий номер 300—8; обращение от 14.04.2020 г. входящий номер 310—10; Прошу обратить внимание что вы нарушили 30-ти дневный срок рассмотрения моего обращения-предоставления банковских ордеров по начисленным процентам по Законодательству и до сих пор не предоставили мне эти документы.
В целях обеспечения Договора купли-продажи квартиры в Москве, в котором я выступаю Продавцом, в...
В целях обеспечения Договора купли-продажи квартиры в Москве, в котором я выступаю Продавцом, в вашем банке в мою пользу был открыт аккредитив от 20 марта 2020 г. Срок аккредитива 30 календарных дней заканчивался 18 апреля 2020 г. К платежу по данному аккредитиву должен быть представлен оригинал Договора купли-продажи с отметкой Росреестра.В связи с карантином в Москве весь апрель не работают отделы МФЦ, где можно было получить документы для представления в банк. Опасаясь, что мы не успеем до окончания срока аккредитива представить Договор, мы с Покупателем обратились в банк о продлении срока аккредитива до 20 мая. 13 апреля 2020 года через Обратную связь я свое Заявление направила в банк (номер обращения 5814251). Ответа в течение 5 дней, как заявлено банком, я не получила.17 апреля 2020 года Покупателю удалось забрать ДКП из МФЦ и сразу представить его в банк. Однако банк посчитал, что документы должен был предоставить Продавец.Я живу в Санкт-Петербурге, поэтому сотрудник направил меня в отделение вашего банка в моем городе для того, чтобы я подписала Опись документов, представляемых к платежу по аккредитиву, что я и сделала 20 апреля 2020 года, так как 17 апреля банк уже не работал.До сегодняшнего дня деньги на мой счет переведены не были. Я считаю действия банка нарушением условий Договора, по которому срок платежа по аккредитиву составляет от 3-х до 5-ти дней.Прошу в кратчайшие сроки решить вопрос с переводом средств на мой расчетный счет.
Сломалась Карта как заменить
Сломалась Карта как заменить
Работа банков в майские праздники?
Работа банков в майские праздники?
Добрый день!
Названивают коллекторы из агенства «СКМ», по поводу долга моей тёти.
Я к этому не...
Добрый день!Названивают коллекторы из агенства «СКМ», по поводу долга моей тёти.Я к этому не имею никакого значения. Названивают целыми днями и не по разу.Как убрать мой номер телефона, чтобы не звонили мне?
Добрый день, у меня была оформлена зарплатная карта Альфа Банка по тарифу Оптимум Ultra, так же я...
Добрый день, у меня была оформлена зарплатная карта Альфа Банка по тарифу Оптимум Ultra, так же я оформила карту Альфа Тревел, и еще карту кеш бек. С августа 2019 года я нахожусь в декретном отпуске, пособие обязана (! по требованию ПФР) получать на карту МИР Сбербанка, соответственно, перечислений на зарплатную карту не имею, но продолжаю быть сотрудником организации.21.04.20 мне было прислано смс о том что я переведена на пакет услуг Оптимум, 22.04.20 с меня было списано 5290р за обслуживание карт на следующий год. Для меня, как для человека в декрете, эти деньги являются очень существенными. Карты Альфа Банка на данный момент мне не нужны, поэтому если бы я была предупреждена об этой ситуации заранее, я бы обязательно их закрыла, но, к сожалению, я не была предупреждена, и все получилось самым неприятным для меня образом.По совету зарплатного менеджера я составила обращение (номер А2004240398) на горячую линию Альфа Банка, где просила закрыть все платные карты и вернуть списанную комиссию. К сожалению, сегодня мне пришел ответ о том что оснований для возврата комиссии нет. Карты были закрыты.Очень прошу помочь, как сотрудник в декрете я являюсь очень уязвимой категорией, данная ситуация совершенно выбила меня из колеи.
Здравствуйте
Я ваш клиентка нет просрочек, вот хотела узнать у вас не появилась программа...
ЗдравствуйтеЯ ваш клиентка нет просрочек, вот хотела узнать у вас не появилась программа рефинансирования, думаю взять 1.5мл.р. Есть кредит 429 осталось выплатить и других банках плочу во время, все норм. У меня есть мслинький мой бизнес по пошиву попёр вверх шьем маски и официальная работа. Придумайте такую программу если клиент долгими годами пользуется и исправно платить, взять больше кредит старый закрыть как в других банках, у меня платёж около 31тр. Зп от 50 до 80тр. Смотрела по сайту рефинансирование при 31тр платеже я могу у вас взять 1.5мл. Может меньше. Лучше у вас 1 кредит гасить так даже лучше. Так на будущее, так все удобно. Вот ещё жалко ватсап на колл центре нет, час во всех ведущих банках есть. Пишу в поездке не удобно т9 за пунктуацию извините.)))
Добрый день! Подскажите 2 недели назад мои документы были направлены на проверку о...
Добрый день! Подскажите 2 недели назад мои документы были направлены на проверку о рефенонсировании. Пришло смс что заявка отправлена. О принятом решении будет сооьщено дополнительно. Подскажите что с моей заявкой?
Киевская улица!. Шикарный сотрудник Нуралиев Руслан. Видно что человек не только работает потому...
Киевская улица!. Шикарный сотрудник Нуралиев Руслан. Видно что человек не только работает потому что ему платят зарплату, а делает свою работу от души!. Все четко объясняет и вообще хороший человек.
Уважаемые специалисты Тинькофф банка!
Прошу дать пояснение на два следующих вопроса.
В вашем...
Уважаемые специалисты Тинькофф банка!Прошу дать пояснение на два следующих вопроса.В вашем банке у меня имеется кредит наличными под залог недвижимости. Исправно оплачиваю все платежи без просрочек, претензий к Банку до сих пор не имел. Однако ситуация, произошедшая на выходных, несколько меня смутила.Первое.В субботу, 25.04.2020 в 16:13 по Владивостокскому времени мне поступило смс-сообщение со следующим текстом: «Платёж (сумма ежемесячного платежа по договору) руб. должен поступить завтра, чтобы не было просрочки. В воскресенье, 26.04.2020 в 16:16 по Владивостокскому времени мне поступило повторное смс-сообщение со следующим текстом: «Если платёж (сумма ежемесячного платежа по договору) руб. не поступит сегодня, будет начислен штраф»В дополнении к этому, в пятницу, 24.04.202 с номера +7 (917) 551-85-47 в 15:02 по Владивостокскому времени мне позвонил человек, представившийся сотрудником Банка Тинькофф с вопросом: «Успеваю ли я внести платёж 26.04.2020». Я подтвердил, что успеваю, но переспросил, что будет, если я не смогу внести платёж, на что получил ответ: «Постарайтесь внести, чтобы не было просрочки».Платёж мною был внесён как добросовестным заёмщиком. Прошу дать пояснение — на каком основании ваш банк требует внесения платежа в день, выпадающий на выходной день, что является прямым нарушением действующего законодательства РФ:1) ГК РФ»Часть 1»Раздел I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ»Глава 11. ИСЧИСЛЕНИЕ СРОКОВ»Статья 193. Окончание срока в нерабочий день: «Если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.»2) Помимо того, что суббота и воскресенье являются официальными нерабочими (выходными днями) — Президент РФ Путин В. В. издал указ в связи с неблагоприятной эпидобстановкой об объявлении нерабочими днями все дни апреля:http://publication.pravo.gov.ru/Docum…20040200253) Имеется особое разъяснение ЦБ РФ для банков о платежах, выпадающих на выходные дни:http://cbr.ru/press/event/?id=6599На горячей линии ваши сотрудники не смогли мне дать никакого вразумительного ответа.Второе. Прошу дать мне пояснение, на каком основании каждый месяц за 2—3 дня до даты платежа мне поступают звонки от сотрудников вашего банка с вопросом, успеваю ли я внести платёж. Меня это раздражает и отнимает мое время. Прошу указать пункт в договоре, где это прописано. В противном случае — считаю это также нарушением действующего законодательства РФ.
Антонина, добрый день!
+79152194498
Антонина, добрый день!+79152194498
Здравствуйте. У меня кредит в банке ВТБ. После решения споров с работодателями, их задержкой...
Здравствуйте. У меня кредит в банке ВТБ. После решения споров с работодателями, их задержкой гонораров, я погашаю свой проблемный кредит. Всегда выхожу на связь. Мой персональный менеджер — Олег Панамарчук. Сегодня его хамство достигло предела. Он ничего не слышит, только хамит и угрожает. Я звонила в банк с просьбой поменять менеджера, чтобы я спокойно могла закрыть кредит. Я этого человека опасаюсь. После моего звонка он написал мне, что менеджера мне не сменят. Что мне делать?
Добрый день. Снова обращаюсь по поводу кредитных каникул. Сегодня пришло смс сообщение о том,что...
Добрый день. Снова обращаюсь по поводу кредитных каникул. Сегодня пришло смс сообщение о том,что задолженность была передана в коллекторское агенство. После данного смс мы совершили звонок на горячую линию и снова нам ответили,что ещё не принято решение. По срокам в этот раз вообще сказали что неизвестно. Прошло 20 дней с подачи заявления,а единственное что нам говорят «наберитесь терпения и не переживайте». Очень сложно не переживать,когда приходят смс о коллекторах. Я хотела бы узнать,сколько ещё ждать?!
Здравствуйте! Приобрела с торгов имущество, находящееся в залоге у банка. Для регистрации перехода...
Здравствуйте! Приобрела с торгов имущество, находящееся в залоге у банка. Для регистрации перехода права собственности на имущество необходимо совместное заявление с банком. Направляла обращение в банк, неоднократно звонила по общему номеру телефона. Не смогла найти того, кто поможет решить мой вопрос.
Добрый день!
Прошу дать обратную...
Добрый день!Прошу дать обратную связь:https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Добрый день!
Меня обманул банк Восточный банк
Описываю ситуацию :
- я заполнила заявку онлайн с...
Добрый день!Меня обманул банк Восточный банкОписываю ситуацию:— я заполнила заявку онлайн с оператором на кредит наличными (именно кредит- запись разговора есть — где я отказываюсь от кредитной карты)— Мне одобрили. Назначили мобильного агента на домашний адрес. Условия по телефону не озвучили сказав — что все условия озвучит курьер— Сегодня ко мне приехал курьер банка Пилоян Геворг Гамлетович.— Привез карту- пояснил, что он идентифицирует мою личность- после этого будет окончательное решение. Мне вышлют договор- я ознакомлюсь с условиям- подходит соглашусь, если нет сразу откажусь и мне ануллируют договор (запись разговора имеется — готова предоставить)— Курьер попросил расписаться электронно на его мобильном телефоне- только за факт получение карты на которую в последующем мне должны были предоставить кредит— После его ухода как он и сказал я обратилась на горячую линию за условиями. На что мне ответили- что на меня УЖЕ оформлен кредит. Я не могу его анулоировать- так как там уже имеется долг 7.130 за страховку- какую не пояснили— я срочно обратилась в отделение банка г. Москва Хорошевское шоссе д 1. Мне сказали- что я должна погасить задолженность и тольео потом они ануллируют договор. Я вызвала сотрудников полиции — написала заявление- оставила претензию- которую будут рассматривать и могут отказать!Прошу Вас помочь мне. Меня обманули. Повесили на меня кредит и страховку которую я не оформляла и вымогают с меня денежные средства. Заранее Вам спасибо
Добрый вечер, Ольга! Я клиент ВТБ много лет, всегда доверяла вам свои деньги и нервы, но 22 апреля...
Добрый вечер, Ольга! Я клиент ВТБ много лет, всегда доверяла вам свои деньги и нервы, но 22 апреля 2020 г. впервые столкнулась с проблемой. Внятных разъяснений от специалистов на горячей линии и в мессенджере Фейсбук, я не получила. Понимаю, что не все ситуации можно разрешить дистанционно, но мне даже не отвечают на вопросы, которые никак не угрожают безопасности моего счёта. Вся надежда на Вас, Ольга.С моей карты ВТБ пропали деньги, причём был перевод и смс-оповещение, но баланс 00.00. Меня отправляют в офис, где открывалась карта, но он закрыт на ремонт (карту получала по адрес: Москва, Звенигородское шоссе 18/20, к1). В связи с этим несколько вопросов:Где застряли средства и по какой причине? Когда это произошло (дата/время)?Что можно сделать, чтоб оперативно решить вопрос? Может ли вопросом заняться мой доверитель?Могу ли я дистанционно получить от банка уведомление о случившемся? Если нет, то может ли мой доверитель получить такое уведомление?Существуют ли сроки по времени, в которые я или мой доверитель должны обратиться в банк?Может ли отправитель последнего перевода (это был внутрибанковский перевод клиента ВТБ через мобильный банк) отозвать перевод? Какие сроки у него для этого есть? И какой порядок действий?Есть ли возможность получить консультацию вашего специалиста по видеозвонку? (Это кстати помогло бы решить многие вопросы в период самоизоляции).Как происходит оплата за пользование картой и смс-информирование, если на счету 00 руб.?С Уважением, Людмила.
Прошу предоставить контактную информацию для направления запроса.
Прошу предоставить контактную информацию для направления запроса.
Добрый день! У меня оформлен кредит в г. Сергеев Посад. Я оформляю ипотечные каникулы, по...
Добрый день! У меня оформлен кредит в г. Сергеев Посад. Я оформляю ипотечные каникулы, по предварительному разговору из банка по телефону, мне не отказали в данной услуге. У меня вопрос на какой почтовый адрес отправлять копию трудовой книжки и справку 2 НДФЛ? в г. Сергеев Посад / Москву/ Благовещенск?. Заранее спасибо
Здравствуйте! Оплатила кредит 20.04.20 менеджер ошиблась с данными,в итоге деньги на счет...
Здравствуйте! Оплатила кредит 20.04.20 менеджер ошиблась с данными,в итоге деньги на счет зачисления по кредиту не поступили вовремя. В личный кабинет войти не могу,т.к отсутствует 6ти значный пароль,по обратной связи связаться не получается. Вопрос: начислили ли пеню за не вовремя оплаченный платеж(не по нашей вине,чек имеется).
Здравствуйте, сегодня пришлось подготовить письмо председателю Правления банка, так как ужаснулась...
Здравствуйте, сегодня пришлось подготовить письмо председателю Правления банка, так как ужаснулась работе ваших сотрудников, а также системе интернет онлайн. Платеж произведенный мною 03.04.2020 через интернет банк оплата коммунальных услуг в МособлЕИРЦ в сумме 12786,29 руб. не поступила получателю. Хотела посмотреть сформированную платежку и ужаснулось.7252 Сберегательный счет Перевод собственных средств −12 786,29 ₽ Номер карты списания 2200 77** **** 7252 ДоговорСберегательный счетВнешний идентификатор операции0b66684c-e464—4e5f-9458-c95ee24d1c1aДата и время операции 03.04.2020 21:18 Дата обработки 06.04.2020 Сумма операции12 786,29 ₽ Комиссия 89,50 ₽ Код авторизации 004003 ОписаниеПеревод собственных средствЗадаю вопрос, куда отправлены деньги и почему я не вижу получателя платежа, а какой то идентификатор. Вообщем довели меня в чате консультанты и я подготовила письмо в ваш банк, следующая инстанция в ЦБ.Если сможете, прошу разобраться с вашими непрофессиональными консультантами и ответить на вопрос, почему не поступили деньги в МособлЕИРЦ.За ранее Спасибо.
Доброго времени суток!
Необходимо было перевести деньги с дебетовой карты Тинькофф на карту...
Доброго времени суток!Необходимо было перевести деньги с дебетовой карты Тинькофф на карту Сбербанка, воспользовался приложением Сбербанк Онлайн, так как там появилась возможность переводить деньги без комиссии по номеру телефона моментально (до 30.000₽ за операцию). Я совершил 6 операций по 30.000₽ и 1 на 20.000₽, итого 200.000₽. Потом зашел в приложение Тинькофф и обнаружил что у меня списали деньги за комиссию. При подтверждении операций, про комиссию ничего не писали и не уведомляли. Оказалось что я превысил лимит и переводы приравняли как снятие наличных.Возможно ли вернуть деньги за комиссию каким либо способом?
Мария Александрова, добрый день!
Мне одобрили мою заявку на кредитные каникулы (по ФЗ-106)...
Мария Александрова, добрый день!Мне одобрили мою заявку на кредитные каникулы (по ФЗ-106), пришло подтверждение СМС и в личный кабинет. В сообщении на телефон было указано, что новый график платежей будет направлен дополнительно. Когда его ждать и куда его направят? Нужно ведь документы подписать на эти новые условия оплаты кредита. Но со мной никто из банка не связывался, в отделении Сбербанка мне не помогли — сотрудники не знают дальнейших действий, говорят «ждите». Срок внесения апрельского платежа уже на днях, а нового графика по одобренным «кредитным каникулам» у меня до сих пор нет. Сколько ждать и кого? Когда меня вызовут на подписание документов?
Постоянному клиенту с хорошей кредитной историей, в течении 7 лет я исправно гашу ипотеку взятую в...
Постоянному клиенту с хорошей кредитной историей, в течении 7 лет я исправно гашу ипотеку взятую в вашем банке под 11% и впервые решила подать заявление на снижение %ставки, сейчас в банке 8.7% и получила отказ, банк не дорожит клиентами, ужасное обслуживание и отсталые технологии перечисления, 7 лет желею что связалась с таким банком, каждый платёж это целая мука, другой банк даёт хороший процент, а вас я заставлю пересчитать все %, которые мы уже выплатили, т к срок уменьшится и никогда с этим банком не связывайтесь,у них только название, а нутро гнилое.
Прошу ответить на комментарий (от сегодняшнего числа)...
Прошу ответить на комментарий (от сегодняшнего числа) https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Добрый день, Мария.
На каком основании мое обращение #10371101 от 24.04.20 было удалено с сайта...
Добрый день, Мария.На каком основании мое обращение #10371101 от 24.04.20 было удалено с сайта банки.ру? Рокетбанк работает под лицензией Киви банка. Или вы рассмотрите мое обращение и вернёте неправомерно удержанные 390 руб., или будете отвечать на запрос ЦБ.
Добрый вечер. Как долго, точнее сколько ещё нужно времени ГПБ на реализацию программы...
Добрый вечер. Как долго, точнее сколько ещё нужно времени ГПБ на реализацию программы «семейная ипотека» для действующих клиентов ГПБ? Уже прошло больше полугода с момента подачи заявления на понижение процентной ставки по этой программе и ЦЕЛЫЙ Год, как президент дал указ на разработки данных программ. Новые программы и кредиты по сниженным ставкам реализуются, а вот для действующих клиентов ничего не делается.
Хотел бы по договору цесии выкупить у Альфа банка (филиал в Ярославле) кредитный долг другого...
Хотел бы по договору цесии выкупить у Альфа банка (филиал в Ярославле) кредитный долг другого человека. По нему есть судебное решение, которое возвращено в филиал Альфа банка в Ярославле. Как это сделать? На филиал выйти никак не могу.
Совкомбанк 27.04.2020 20:20
Уважаемый Степан!
Благодарим Вас за обращение!
Информация в Бюро...
Совкомбанк 27.04.2020 20:20Уважаемый Степан!Благодарим Вас за обращение!Информация в Бюро кредитных историй отражается согласно требованиям Бюро. Своевременность платежей «7» в ноябре 2019 г. в АО «Национальное бюро кредитных историй» означает «Изменения/дополнения к договору займа (кредита)», не просроченную задолженность. Вами в ноябре 2019 г. был уменьшен лимит по договору. Согласно формату Бюро, данное отражение имеет своевременность «7», так как в условиях договора произошли изменения, что и было передано в отчете Вашей кредитной истории по договору в АО «НБКИ». Отчет, полученный другими Банками, является консолидированным и содержит общую информацию по кредитам в Бюро кредитных историй. Для получения корректной информации необходимо запрашивать отчет в каждом Бюро кредитных историй отдельно. Банком изменение в лимите карты были переданы корректно.Дополнительная информация по Вашей кредитной истории направлена в смс-сообщении.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».Кто у вас такой супер компетентный решился на такой ответ?Может быть вам стоит обратиться в свои департамент по оценке кредито- и платежеспособности клиента и уточнить является ли 7ка негативной информацией или нет? Или может вы всем своим клиентам 7ки выставляете кому изменяете в большую или меньшую сторону лимит по карте? Думаю что нет, а то некоторых ваших сотрудников уже начасти бы разорвали за то что они подсовывают при любой возможности эти ненужные карты, которыми вы еще историю умудряетесь испортить, а потом еще и убеждаете что все ок так и должно быть…это что то с чем тоПредлагаю вам еще раз хорошо подумать над ответом и убрать негативную информацию из национального бюро кредитных историй!
Письменное обращение написано в котором указоно ответ предоставить письменно, обращение...
Письменное обращение написано в котором указоно ответ предоставить письменно, обращение зарегистрировано в отделении банка. Ещё придумаете отмговорку?
Здравствуйте, недавно стал клиентом Вашего банка путём открытия дебетовой карты Яндекс-плюс...
Здравствуйте, недавно стал клиентом Вашего банка путём открытия дебетовой карты Яндекс-плюс. Хорошая карта, но хромает приложение А-Мобайл. С данной карты несколько раз переводил деньги по номеру карты в другой банк. При указании карты получателя пишет что возможна комиссия, при вводе суммы перевода пишет что комиссия составляет 0 рублей. При изучении выписки по счету обнаруживаю, что сумма комиссии составила 600 рублей. В чате службы поддержки мне сообщают, что знают о данной проблеме, но информации о проблеме нет ни на сайте, ни в приложении. В результате я лишился денег. Деньги не большие, но я новый клиент банка и хотелось бы уточнить — вы за честные отношения Банк-клиент?
Не смогла выполнить Swift перевод на свой валютный счёт в банке Тинькофф из-за не корректного...
Не смогла выполнить Swift перевод на свой валютный счёт в банке Тинькофф из-за не корректного ответа вашего сотрудника. Как Вы контролируете как сотрудники отвечают по телефону горячей линии? У вас сотрудник не адекватен. Никак не ожидала такого от банка с хорошей репутацией.
20.08.2018г оформила кредит (срок кредита 5 лет) договор№35240417 была оформлена страховка. При...
20.08.2018г оформила кредит (срок кредита 5 лет) договор№ 35240417 была оформлена страховка. При оформлении представитель объяснила мне, что при досрочном погашении кредита часть страховки мне вернут. 23.04.2020 кредит я досрочно погасила. И обратилась онлайн к представителю банка, т. к. отделения банка закрыты. Представитель мне сказал, что наверное я не правильно всё поняла и банк страховку не возвращает. Ни слово о том, что надо оформить заявку а возвращение сказано не было. Я обратилась в страховую «СК КАРДИФ», где получила отказ. И опять никаких объяснений как передать заявление на расторжение договора страхования. В обычном жизненном режиме я конечно пришла бы закрывать кредит в отделение и оформила бы документ, но в режиме карантина это не возможно. Как разрешить эту проблему не ясно. Лишних денег у меня нет, что бы на всё это плюнуть. Страховые условия мне нужны и не были. Но это положение навязывается банком. У меня уже есть страховка от работодателя расширенная и с более лучшими условиями. Очень хотелось бы получить расширенный ответ а не отписку. Я планировала ещё взять кредит на покупку автомобиля, но после такого обращения сотрудничать с банком как то пока не хочется.
Здравствуйте, в приложении в поддержке не могу узнать, как должна выглядеть справка о снижении...
Здравствуйте, в приложении в поддержке не могу узнать, как должна выглядеть справка о снижении дохода. Можете ли вы отправить форму справки, чтобы взять её на работе?
На каком основании снимаете деньги за страховку и прочее без оповещения и не интересуетесь хочет ли...
На каком основании снимаете деньги за страховку и прочее без оповещения и не интересуетесь хочет ли человек в дальнейшем пользоваться вашими услугами!
Здравствуйте! в продолжение к вопросу...
Здравствуйте! в продолжение к вопросу https://www.banki.ru/services/question…d=11244388Тогда почему на сайте в личном кабинете банка и в моб. приложении у меня числится кредит? При попытке «нажать» на него для открытия подробностей выходит ошибка (код ошибки на сайте d4e4a)
Уважаемая Нонна!
Являюсь клиентом "Альфа-банка" 11 лет.
Очень хотелось бы получить...
Уважаемая Нонна!Являюсь клиентом «Альфа-банка» 11 лет.Очень хотелось бы получить от Вас, как должностного лица банка, ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснение по следующему моменту, касающегося самозанятых.Согласно п. 1 ст. 2 № 422-ФЗ «О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО УСТАНОВЛЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО РЕЖИМА «НАЛОГ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОХОД» применять специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» вправе физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.Плательщик налога на профессиональный доход (далее — самозанятый) ведет индивидуальную деятельность в целях получения прибыли от реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав). Т. е., по сути, ведет ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в определенных законом направлениях.АО «АЛЬФА-БАНК» является уполномоченной ФНС РФ кредитной организацией, наделенной правами регистрации граждан как самозанятых, открытия счетов для самозанятых и т. п.В то же время в договоре о комплексном банковском обслуживании физических лиц в АО «АЛЬФА-БАНК», актуальном с 27 апреля 2020 г., имеется следующий раздел:14.2.Клиент обязуется:14.2.1.Не проводить операции по Счетам, связанные с ведением предпринимательской деятельности или с частной практикой.Следуя смыслу определения предпринимательской деятельности, а также частной практики (адвокаты, стоматологи, репетиторы и пр. категории самозанятых), напрашивается вывод о том, что самозанятые, использующие свои счета физических лиц (а счета для ИП они открыть не могут, ибо не являются ИП) для принятия платежей за свои услуги явным образом нарушают п. 14.2.1. ДКБО, и следствием этого нарушения может явиться неожиданная блокировка счета самозанятого или иные санкции со стороны банка, предусмотренные договором.Потому прошу дать четкий ответ, который можно было бы предъявить в отделение «Альфа-банка» для урегулирования ситуации, если вдруг счет самозанятого будет заблокирован на основании нарушения п. 14.2.1.:Являются ли, с позиции АО «Альфа-Банк», операции по счетам, проводимые физическим лицом-самозанятым, операциями, связанными с ведением предпринимательской деятельности или частной практики?Если являются, то на основании каких нормативно-правовых актов данный вывод делается?Если являются, то что рекомендует АО «Альфа-банк» самозанятым-физлицам? Какой счет открывать, чтобы проводить операции по нему без нарушения условий ДКБО?Если не являются — также просьба объяснить, почему не являются. Объяснить прошу так, чтобы сотрудники «Альфа-банка» это разъяснение поняли и немедленно учли как факт отсутствия нарушения п. 14.2.1 со стороны клиента банка-физлица.PS. Было бы правильным урегулировать особенности отношений банка с самозанятыми отдельным пунктом или разделом, исключив разночтения, насколько это возможно.В случае, если существует отдельный документ, регулирующий отношения банка с самозанятыми, и в нем все указанные моменты прописаны, и он выложен в открытый доступ, просьба дать на него ссылку.Надеюсь на конструктивный ответ.Спасибо.
Уважаемая Мария!
Очень хотелось бы получить от Вас, как должностного лица банка, ОФИЦИАЛЬНОЕ...
Уважаемая Мария!Очень хотелось бы получить от Вас, как должностного лица банка, ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснение по следующему моменту, касающегося самозанятых.Согласно п. 1 ст. 2 № 422-ФЗ «О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО УСТАНОВЛЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО РЕЖИМА «НАЛОГ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОХОД» применять специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» вправе физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.Плательщик налога на профессиональный доход (далее — самозанятый) ведет индивидуальную деятельность в целях получения прибыли от реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав). Т. е., по сути, ведет ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в определенных законом направлениях.ПАО «Сбербанк» является уполномоченной ФНС РФ кредитной организацией, наделенной правами регистрации граждан как самозанятых, открытия счетов для самозанятых и т. п.В то же время в Условиях банковского обслуживания физических лиц ПАО «Сбербанк», актуальном с 28 марта 2020 г., имеется следующий раздел:4. БАНКОВСКИЕ ОПЕРАЦИИ ПО СЧЕТАМ, ВКЛАДАМ И ОМС4.2. Клиент обязуется не проводить по Счетам Карт/вкладам/ОМС/Счетам операции, связанные с ведением предпринимательской деятельности.Кроме того:3.21.4. Не проводить с использованием Системы «Сбербанк Онлайн» операции, связанные с ведением предпринимательской деятельности, а также использовать Систему «Сбербанк Онлайн» в составе коммерческих продуктов и/или для предложения коммерческих продуктов или услуг третьим лицам, а также в иных коммерческих целях.2.6. Банковский счет (Счет) — счет физического лица в валюте Российской Федерации, долларах США или евро. Счет может использоваться для совершения операций, не связанных с предпринимательской деятельностью или частной практикой.2.50. Счет Карты — открытый на имя Клиента банковский счет, используемый для учета операций, совершаемых с использованием Карты/реквизитов Карты, и проведения расчетов в соответствии с ДБО, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.Следуя смыслу определения предпринимательской деятельности, а также частной практики (адвокаты, стоматологи, репетиторы и пр. категории самозанятых), напрашивается вывод о том, что самозанятые, использующие свои счета физических лиц (а счета для ИП они открыть не могут, ибо не являются ИП) для принятия платежей за свои услуги явным образом нарушают вышеуказанные пункты правил (условий, договора) банковского обслуживания и следствием этого нарушения может явиться неожиданная блокировка счета самозанятого или иные санкции со стороны банка, предусмотренные регулирующими документами.Потому прошу дать четкий ответ, который можно было бы предъявить в отделение ПАО «Сбербанк» для урегулирования ситуации, если вдруг счет самозанятого будет заблокирован на основании нарушения вышеуказанных пунктов:Являются ли, с позиции ПАО «Сбербанк», операции по счетам, проводимые физическим лицом-самозанятым, операциями, связанными с ведением предпринимательской деятельности или частной практики?Если являются, то на основании каких нормативно-правовых актов данный вывод делается?Если являются, то что рекомендует ПАО «Сбербанк» самозанятым-физлицам? Какой счет открывать, чтобы проводить операции по нему без нарушения условий правил (условий, договора) банковского обслуживания?Если не являются — также просьба объяснить, почему не являются. Объяснить прошу так, чтобы сотрудники ПАО «Сбербанк» это разъяснение поняли и немедленно учли как факт отсутствия нарушений со стороны клиента банка-физлица.PS. Было бы правильным урегулировать особенности отношений банка с самозанятыми отдельным пунктом или разделом, исключив разночтения, насколько это возможно.В случае, если существует отдельный документ, регулирующий отношения банка с самозанятыми, и в нем все указанные моменты прописаны, и он выложен в открытый доступ, просьба дать на него ссылку.Надеюсь на конструктивный ответ.Спасибо.
Добрый день
Пишу по вчерашнему вопросу. Цитата:
Добрый день
Полгода назад оформил через...
Добрый деньПишу по вчерашнему вопросу. Цитата:Добрый деньПолгода назад оформил через приложение Телеканал вклад, который истек 26.04.2020.При попытках вернуть деньги в приложении выходит ошибка.На горячей линии фиксируют ошибку, точные сроки исправления не называют (три-пять дней/ближайшее время и т. п.), предлагают периодически заходить в приложение. Почему мне необходимо ждать и «сидеть» в приложении неопределённый срок? Почему я должен звонить/ писать, чтобы получить свои деньги по окончании вклада?Получается, что открыть вклад через приложение можно и достаточно легко, а забрать деньги можно только через офис (мне это и раньше было не удобно, в текущей ситуации, практически, затруднительно). Может быть имеет смысл сразу предупреждать пользователей о том, что с получением денег со вклада могут быть проблемы?Прошу оказать содействие в оперативном решении вопроса.За прошедшие сутки ситуация не изменилась, по-прежнему, на несколько десятков попыток выходит ошибка, информация о сроках устранения проблемы не представлена.
Добрый день, подскажите график работы отделения банка на ул. Крупской, г. Уфа. Спасибо
Добрый день, подскажите график работы отделения банка на ул. Крупской, г. Уфа. Спасибо
Являюсь клиентом банка ВТБ более пяти лет (аренда сейфовой ячейки). 8 апреля 2020г. истек срок...
Являюсь клиентом банка ВТБ более пяти лет (аренда сейфовой ячейки). 8 апреля 2020 г. истек срок действия моего Договора пользования банковским сейфом. Отделение банка по ул. К.Маркса, 148А не работало (что указано было на сайте ВТБ — не значилось в списке дежурных в период по 30 апреля 2020 и что мне подтвердили по телефону сотрудники ВТБ 3 и 6 апреля 2020). Кроме того, с 1 апреля 2020 г. Указом губернатора Красноярского края гражданам предписано не покидать своего места жительства (посещение банков в перечне исключений не указано). Соответственно, явиться в отделение ВТБ для продления Договора я как законопослушная гражданка не могу. Однако эсэмэс от ВТБ «обратитесь для пролонгации до 22.04… иначе банк вскроет сейф» — мне почему-то пришло 10 апреля 2020. Отделение не работает, но зачем-то идет рассылка. В тот же день 10 апреля снова звоню в ВТБ с вопросом — для чего мне шлют подобные эсэмэс, значит ли это, что на меня будут наложены какие-то санкции банка и вскрыта ячейка. Получаю ответ: не обращайте внимания, это автоматическая рассылка. По телефону мне подтвердили, что отделение по ул. К.Маркса, 148А не работает, заверили, никаких санкций не будет, сейф не вскроют, обращайтесь в мае и продляйте. Сегодня (28 апреля) случайным образом обнаруживаю на сайте ВТБ, что отделение заработало. Снова звоню, прошу соединить с Отделением. Оператор отвечает, что соединить не получается, звоните позже. Прошу пояснить: 1. Каким образом при режиме самоизоляции я должна продлевать договор? Да, отделение работает, но — мой вопрос требует подготовки документов, нужно продлять срок карты. Это вопросы не пяти минут. В нарушение режима самоизоляции приходить наугад и сидеть длительное время в Отделении? Я соблюдаю Закон и мне дорога моя жизнь. 2. На каком основании в условиях режима самоизоляции ВТБ шлет мне эсэмэс с угрозами вскрытия сейфа? 3. Как можно связаться с Отделением, если клиенту не дают телефоны Отделения, а общий телефон ВТБ — от него, прямо говоря, толку мало. 4. Мне необходим конкретный ответ сотрудников банка: не будет ли вскрыта ячейка и останется ли в сохранности в ней находящееся до окончания периода самоизоляции. Мне необходимо подтверждение того, что никакие санкции не будут на меня наложены. Операторы по общему телефону конкретных ответов не дают, на просьбу соединить с Отделением отвечают, сейчас не можем, позвоните позже.
Есть ли доставка карт по почте?
Есть ли доставка карт по почте?
Здравствуйте, Ирина! В январе не начисляли кешбек по акции лови кешбек, уже много раз звонил в...
Здравствуйте, Ирина! В январе не начисляли кешбек по акции лови кешбек, уже много раз звонил в поддержку банка и составил 3 обращения, по всем пришел ответ что доначислят в ближайшее время, но вопрос так и не решен.Можете уточнить когда решение по обращению будет выполнено?
Как узнать, является ли отзыв зачетным, будут ли начислены баллы?
Как узнать, является ли отзыв зачетным?
Свой вопрос я описал в поле информация для компании
Свой вопрос я описал в поле информация для компании
27.04.20 Совершил два перевода на карту другого банка, статус платежей отображен как выполнено, но...
27.04.20 Совершил два перевода на карту другого банка, статус платежей отображен как выполнено, но на карту, которую совершался перевод денежные средства все еще не поступили. Прошу разобратиься с проблемой, совершал два перевода на 1500 и 13500.
Почему колл-центр(единая справочная ГПБ) позволяет себе хамские действия в отношении клиентов? 1...
Почему колл-центр(единая справочная ГПБ) позволяет себе хамские действия в отношении клиентов? 1 раз меня бросили на линии, типа загружали информацию(плохие ПК?неумехи-операторы в работе на ПК?). Пришлось звонить второй раз и упредить ситуацию словами не бросать на линии, как в первый раз и сказать, что таких надо увольнять! Так в результате меня же обвинили в хамстве и БРОСИЛИ трубку, не дослушав вопроса о вкладе с онлайн-доставкой!. Оба разговора записаны: 28.04.20 в 10.00 (некая Даша, которая бросила клиента) и 10.08. (Ирина, которая просто решила, что она-пуп земли и обвинила несостоятельно, бросив трубку во время вопроса!). Звонки были из Белгорода! Вывод один-опасение сделать вклад,т.к. могут и не вернуть, учитывая такую грубость и вседозволенность!(((.
Информация о заявке на кредитные каникулы.
Информация о заявке на кредитные каникулы.
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Хотела узнать, что мне делать я оказалась в затруднительной...
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Хотела узнать, что мне делать я оказалась в затруднительной ситуации. У меня потребительский кредит в банке Тинькофф. 15 марта я потеряла работу, а до этого всегда вовремя вносила оплату. Сейчас и устроиться не могу в связи с карантином в стране. Я подала документы на биржу труда и меня поставили на учет по безработице. Там тоже долго проверяли документы и поставили на учет только вчера а зарегистрировали 17 апреля, хотя я раньше подавала. Я звоню в банк чтобы узнать куда мне все документы отправить, а они меня слушать не хотят говорят чтобы я оплатила свою задолжность и мне начислили еще штраф. скажите куда мне написать заявление на каникулы и что мне делать?Так как платить мне не чем. Я мать одиночка и на мне еще несовершенолетний ребенок я его кормить должна??.
В конце 2018 года мне была выдана карта Халва, которой в итоге я ни разу не воспользовался и закрыл...
В конце 2018 года мне была выдана карта Халва, которой в итоге я ни разу не воспользовался и закрыл ее, написав заявление в банке в том же 2018 году.Прошло почти 2 года, а информация по карте до сих пор отображается в отчетах БКИ.Неоднократно я обращался в офисы банка и звонил в службу поддержки с просьбой решить этот вопрос. Всегда получал ответ, что вопрос будет решен в кратчайший срок, но он так и не решен. В отчете из БКИ от 28.04.2020 г. отображается карта Халва, выданная мне и закрытая в 2018 году.Огромная просьба решить наконец этот вопрос!
Управляющие компании
Рейтинги
Народный рейтинг банков
Народный рейтинг страховых...
Управляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковПоказатели страховых компанийОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютБонусный клубМТС БанкОтзывы о МТС Банке, г. МоскваДолг по кредиту, который погашенОЦЕНКА:2ПРОВЕРЯЕТСЯОформила кредит через организацию «Top look» в МТС банке, исправно вносила ежемесячную сумму, пока не начался карантин. Разумеется, решила прекратить занятия, и организация выплатила банку досрочно оставшуюся сумму. Пришла смс о том, что платеж произведен, с благодарностью. Прошел месяц, и мне пишут, что у меня долг по этому кредиту! Пишут с угрозами, угрожают штрафами и внесением в кредитную историю. МТС-банк, разберитесь, пожалуйста. Длина нет и быть не может. Вам все выплатила организация TOP LOOK. Номер договора TCS628481/01/20 У меня есть скрин смс от банка об оплате полной суммы и документы, где указана сумма кредита. Спасибо. Жду ответа от банка.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,правда ли это,что карту "Халва" ,можно закрыть ее...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,правда ли это,что карту «Халва»,можно закрыть ее счет,только после того как пройдет 3 месяца после ее получения. Карту получили в феврале. Картой пользовались месяц,не понравилась, решили закрыть,погасили всю задолженность,уточнив сумму на горячей линии и у сотрудника банка,в офисе. Сказали,прийти через 3 дня,чтобы заблокировать карту,пришли,еще раз уточнили,что задолженности нет,нам говорят приходите в мае,только тогда можно счет закрыть. Через неделю приходит смс о внесении минимального платежа. В офисе сказали,что у нас были услуги подключённы,счет за них. Вопрос почему нельзя было сразу выставить окончательный счет,если клиент заявил о том,что хочет расторгнуть договор. И если сейчас погасим эту задолженность не получится ли так,что в конце мая,когда нам сказали прийти,для закрытия счета,еще не появится задолженность?
Добрый день . У меня вопрос именно совкомбанку во первых оформила кридитного доктора . Со слов...
Добрый день. У меня вопрос именно совкомбанку во первых оформила кридитного доктора. Со слов знакомой пошла в банк сказала что я была банкротом и что я узнала есть у вас такая услуга в ответ да конечно быстро мне все объяснила оформила и все. Я проплатила 2 месяца и тут я узнаю что мне во втором этапе будет отказано связи с тем что якобы я не говорила что я после банкротства, а самое главное что моя знакомая проплатила 6 месяцев и ей отказали на втором этапе. Тут же я начала звонить и писать а так Со мной не будет они значит мне неделю отвечали что нет на каждого клиента у них индивидуально рассматривают и бла бла. И теперь наконец-то решили мне ответить правду что я не прохожу на 2 этап. Это такой обман людей ни чего не говорят. А теперь пишут что в анкете я не указала что я банкнот. Обман и лохотрон. И деньги ушли вашему банку просто так
Жене пришло сообщение о смене карты МИР в этот период эпидении хотелось бы знать точное расписание...
Жене пришло сообщение о смене карты МИР в этот период эпидении хотелось бы знать точное расписание работы офиса по адресу Челябинск, ул. Агалакова 38
Не начисляются уже вторую неделю баллы от Альфабанка на карту перекрёсток за покупки
Не начисляются уже вторую неделю баллы от Альфабанка на карту перекрёсток за покупки
Еще один камень в огород департамента по работе с обращениями клиентов ВТБ - 23 апреля через...
Еще один камень в огород департамента по работе с обращениями клиентов ВТБ — 23 апреля через рубрику Вопрос-ответ обратился к представителю банка с просьбой выйти на связь со мной персонального менеджера. Сегодня 28.04 персональный менеджер на связь не вышел. Предполагаю, что никакой информации менеджеру не передали.https://www.banki.ru/services/question…d=11242613
Здравствуйте! Подала заявление на ипотечные каникулы в соответствии с 76фз 10.04.2020. Последние...
Здравствуйте! Подала заявление на ипотечные каникулы в соответствии с 76фз 10.04.2020. Последние недостающие документы отправила 20.04.2020 г.Из банка никакой информации, обещают перезвонить и тишина, не смотря на положенные 5 дней на принятие решения.Дело в том, что 27.04.20 был очередной платеж, но как я понимаю, и как подтвердил сотрудник на горячей линии, что если я плачу, а каникулы одобрены, то каникулы автоматически заканчиваются, и платить мне нельзя поэтому сейчас.На данный момент висит просроченная задолженность.Вопросы:Что с моим заявлением??Будут ли начислены пени/неустойки/ штрафы или, как указано на сайте не будут?Повлияет ли неоплата на мою кредитную историю?
Добрый день!
Совершила покупку в интернет-магазине перекрёсток, но ввиду отсутствия нужных...
Добрый день!Совершила покупку в интернет-магазине перекрёсток, но ввиду отсутствия нужных товаров сделала отмену 23.04.2020. Подтверждение отмены пришло в виде смс и на сайте 24.04. Вчера, 27.04 позвонила на горячую линию магазина для уточнения срока заморозки отменённого заказа на сумму 3596 руб, ответили, что в их реквизитах стоит отмена и что деньги должны быть уже на карте. Как скоро деньги разморозятся и появятся на карте?Спасибо.
Добрый день у меня на карте были остатки пенсии 5000 р.и вдруг стало минус 22 000 р. Я округлил...
Добрый день у меня на карте были остатки пенсии 5000 р. и вдруг стало минус 22 000 р. Я округлил. Следов транзакции нет. Кто куда не ясно горячая линия не отвечает. Что делать?
Как заказать пенсионную карту?
Как заказать пенсионную карту?
уже не первый раз обращаюсь,я Яковлева Инна Владимировна бывший сотрудник уволена в июне 2019 нужны...
уже не первый раз обращаюсь,я Яковлева Инна Владимировна бывший сотрудник уволена в июне 2019 нужны справки 2НДФЛ за 2018 гпрошу прислать на электронный адрес и ли по месту жительства НСО р. п.Чаны ул маяковского д 58 а кв 7
Куда и как написать заявление на снятие ограничений по карте деньги weekend
Куда и как написать заявление на снятие ограничений по карте деньги weekend
У Сетелем Банка- судя по их решениям, свои правила! Оставляла заявку на реструктуризацию...
У Сетелем Банка- судя по их решениям, свои правила! Оставляла заявку на реструктуризацию автокредита, сумма которого согласно Постановлению 435 от 03.04.2020 не превышает максимального размера. В тот момент, когда брала кредит, я была ИП, в прошлом году стала пенсионеркой + карантин, из-за которого помощь от родственников перестала поступать. Не смотря на всё это, услышала невнятный отказ. Мы значит выполняем свои обязательства, не допускаем просрочек, а сто Банк?
Здравствуйте!два года назад брали потребительский кредит в связи сокращением на работе появились...
Здравствуйте!два года назад брали потребительский кредит в связи сокращением на работе появились просрочки, уже более двух месяцев,скажите, можно ли обратиться опять в почта банк для получения ещё одного кредита что бы закрыть предыдущий?
Здравствуйте.
Вчера подала заявку не кредит 400000 на 5 лет.
Уже несколько раз звонила, что...
Здравствуйте.Вчера подала заявку не кредит 400000 на 5 лет.Уже несколько раз звонила, что одобрено и нужно быть в отделении.Предоставила доступ к инф в госуслугах, пришла, в отделении ждала час. Прошло уже больше 3 часов, ни смс, ни информации по процент ставке нет!Где обещанные 30 мин на окончательное решение?
27 мая 2016 года оформила потребительский кредит 417582 рубля ( сюда же входит страховка навязанная...
27 мая 2016 года оформила потребительский кредит 417582 рубля (сюда же входит страховка навязанная банком 31000) сроком на 60 месяцев. Сотрудница банка проинформировала меня об услуге «кредитные каникулы»,стоимост услуги 2000 рублей. О каких то процентах за пользование услуги меня не информировали. Услугу» кредитные каникулы» оформляла 7 раз. И только последний раз сотрудница ПАО» ВТБ» сообщила о процентах в размере 4295.37Я дала согласие. Посмотрев свой кредитный договор, графа кредитные каникулы стоимость услуги 2000 рублей, о процентах и речи нет. Срок кредита заканчиваетя (без услуги кредитные каникулы 27 мая 2021 года) По моим подсчетам срок последнего платежа 27 декабря 2021 года. Так вот банк решил продлить мне платежи не на 7 месяцев, а на 13. Проценты переплаты за каникулы 52703, 19. Я связалась с сотрудниками банка по горячей линии, никто внятного ответа мне не дал. Только когда перевели в отдел обращений, сотрудница обьяснила, в какой месяц какие проценты были начислены. С данной суммой не согласна, а так же не согласна с переносом платежей аж на срок больше 1 года. Поэтому считаю, что банк должен проивести перерасчет начисленых процентов и пересмотра срока выплаты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться доя заключения мирового соглашения с...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться доя заключения мирового соглашения с вашим банком?
Добрый день. 28.04.20 банкомат зажевал дебетовую зарплатную карту, при обращении к сотруднику...
Добрый день. 28.04.20 банкомат зажевал дебетовую зарплатную карту, при обращении к сотруднику банка, мне сказали, что при инкасации её не возвращают. Пепевыпуск карты составляет 500 руб. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕВЫПУСК, ЕСЛИ ЭТО НЕ МОЯ ВИНА?
Головное отделение #9055, по адресу: Санкт-Петербург, г. Колпино, б-р. Трудящихся д.35, корп. 1...
Головное отделение #9055, по адресу: Санкт-Петербург, г. Колпино, б-р. Трудящихся д. 35, корп. 1 , лит. А. В данное отделение банка мною было подано заявление 01.04.2020 г. о незаконных мошеннических транзакциях из-за рубежа с моего счёта, заявление принял сотрудник Сбербанка, была обозначена дата решения вопроса 23.04.20.23 числа, я получил уведомление от банка, что вопрос будет рассматриваться до 02.05.20 , с какой целью связанно данное продление и могу ли я вернуть свои денежные средства?, также мною было подано заявление в МВД, по данной ситуации.
Добрый день! Давно являюсь клиентом вашего банка, всегда ответственно подходила к исполнению взятых...
Добрый день! Давно являюсь клиентом вашего банка, всегда ответственно подходила к исполнению взятых обязательств, не имела никогда просрочек по платежам.К сожалению, в свете последних эпидемиологических событий, а также изменений в работе, мой заработок был снижен. В связи с чем, хотела бы обратиться к банку с вопросом о возможном рассмотрении реструктуризации долга по карте рассрочки Свобода, либо возможном снижении ежемесячного платежа. В прошлом месяце я уже воспользовалась услугой пропуска платежа, и, к сожалению, возможность использовать её повторно доступна через 6 месяцев.Заранее Благодарю за рассмотрение моего обращения.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как аннулировать карту МТС кэшбек в Вашем банке? Сразу замечу...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как аннулировать карту МТС кэшбек в Вашем банке? Сразу замечу смс на номер 2121 с словом ЗАКРЫТЬ и номером ни к чему не приводит, Ваша техподдержка ответила что «смс от меня не приходят». Да, в салон я обратиться не могу т. к. температура у меня 39.5….
Вы и возглавляемая вами служба,работаете очень плохо.При оформлении перевода воен. пенсии...
Вы и возглавляемая вами служба,работаете очень плохо.При оформлении перевода воен. пенсии 3.12.19.неподготовленный работник отд. банка г. Пскова допустила две грубейшие ошибки:привязала счет к карте Пятерочка,указав неправельный счет и не указала что это военная пенсия.Вся ваша служба 3 месяца с этими ошибками не могла ра. зобраться.8.01.20. в отд. банка мне исправили одну ошибку банка изменили счет и открыли карту МИР почта банк.Но счет изменился и получилось якобы,что деньги появились на счетах банка только 8.01. хотя деньги лежали с 21.12.19.В итоге банк из-за своих ЛЯПОВ не выплатил мне %на мин. остаток денежных средств.НЕСПРАВЕДЛИВО и очень похоже на машенничество! Последние обращение было под номером 1909256.8
21.04.2020 в целях соблюдения режима самоизоляции мной, Карабалиной Аллой Бибитовной, был...
21.04.2020 в целях соблюдения режима самоизоляции мной, Карабалиной Аллой Бибитовной, был произведен онлайн платеж за кредит, взятый в вашем банке. Оплата происходила с карты сбербанка через сервис МТС деньги, на который я перешла по ссылке предоставленной мтс банком, сумма платежа составила 3708руб. На 28.04.2020 платеж так и не поступил и на данный момент и начисляются пени по моему кредиту (дата оплаты кредита 23.04.2020). Я требую разобраться уполномоченных специалистов банка с этой ситуацией и принять меры по розыску моего платежа. Также прошу сообщить мне о решении моего вопроса на эл. почту. При обращении к специалистам мтс банка по телефону мне было отказано в оформлении моего обращения по телефону поэтому мной составлен запрос по сложившейся проблеме через чат банка № 2796053 и приложена справка об оплате из Сбербанка.
Добрый день!
Скажите пожалуйста сколько времени уже можно ждать внедрения программы продления...
Добрый день!Скажите пожалуйста сколько времени уже можно ждать внедрения программы продления ипотечной ставки «Семейная ипотека» на весь срок кредита для действующих клиентов ГПБ??? Ждем уже больше 1 года.
Добрый день! Оставлял обращение на сайте gazprombank.ru (номер обращения - 5828739), в связи с тем...
Добрый день! Оставлял обращение на сайте gazprombank.ru (номер обращения — 5828739), в связи с тем что был расторгнут договор страхования по потребительскому кредиту, мне было направлено 18 марта уведомление с графиком платежей и указанием на то, что моя ставка по кредиту поднялась до 13,5% вместо 8,5%. Однако 22 апреля пришло уведомление с тем же текстом, но сумма платежей в графике была выше на 1200 руб. В ответ на мое обращение из банка позвонили и сказали, что первый график был ошибочный и вот этот последний якобы правильный, мол извините. Прошу вернуть платеж к первоначально рассчитаному в графике к уведомлению на 18 марта, т. к. не вижу оснований к тому, чтобы второй раз в рамках одного договора пересчитывать платеж.
Здравствуйте, 26.10.2019 г. взяла кредит 70т.р девушка сотрудник банка объяснила, что будет еще...
Здравствуйте, 26.10.2019 г. взяла кредит 70т.р девушка сотрудник банка объяснила, что будет еще страховка по кредиту итого 120 т. р нужно вернуть. Недавно я узнаю что вместе со страховкой мне еще были подключены 3 услуги: Юрист 24, Зрелый возраст, Защита жилья «На всякий пожарный». на сумму 9 т. р. Обратилась в эти компании мне отказали в возврате средств, сказали прошел срок 15 дней. Написала в чат Почта банка, мне ответили что когда договор подписывали все там было и со всем вы согласились ничего не вернем, обращайтесь опять в компании. Я пенсионерка 63 года и не думала что под видом страховки по кредиту мне еще подключат дополнительные услуги и еще на такую сумму вообще совести нет. Кредит 70 проценты и страховка 50 т. р и еще вдогонку 9 т. р. просто так чтобы было. Очень печально что так поступают ваши сотрудники с клиентами, получается доверия вообще нет,приходишь в офис и в какой то опасности находишься постоянно. Так нельзя поступать с людьми. Вот зачем мне Юрист 24 в хуторе пенсионерке 63 года? или зрелый возраст как мне врачи будут лечить по скайпу? просто обдираловка денег с народу.
27.04.2020 был последний день моего льготного периода по карте рассрочки.
27.04.2020 уже был...
27.04.2020 был последний день моего льготного периода по карте рассрочки.27.04.2020 уже был начислен минимальный платеж по данной карте.27.04.2020 долг был погашен.Почему в последний день моего льготного периода по карте банк начисляет процент за то что я не внесла средства на карту? Средства перечислены в срок, на каком основании я должна оплачивать минимальный платеж по карте и проценты?
Добрый день, хотела бы уточнить порядок работы дипозитария в майские праздники ,( в частности 4-5)...
Добрый день, хотела бы уточнить порядок работы дипозитария в майские праздники,(в частности 4—5) в г. Красножар по адресу дмитровская дамба; Возможно ли будет осуществить процедуру дарения акций?
Добрый день. Я подключила на три месяца за баллы услугу "Повышенный кешбек 3%" на...
Добрый день. Я подключила на три месяца за баллы услугу «Повышенный кешбек 3%» на категорию «Красота и здоровье».В марте начисления повышенного кешбека по этой категории вижу. В апреле уже нет. Можно узнать почему?