Как заказать обратный звонок что бы разблокировать приложение
Продолжу : 27.07.2024г пришлось мне ехать из РБ в РФ ( г Смоленск самое ближайшее к нам отделение), писать заявление на 2 страницы листа а 4, расписывать куда, кому и за что я хотела платить, и потом это заявление они отсканировали ,сказали что ждите отправим все на проверку и может сегодня к вечеру все вам разблокируют ( а мне нужно было прямо сейчас , так как хотела я снять все деньги с альфы и перекинуть на другую свою рос карту (нужно оплатить запчасть которую мне и так отправили из России без денег ) , раз тут сразу блокируют переводы. Мне сказали ожидать смс-оповещения по поводу разблокировки карты, я вышла из банка и через минуты 3 не больше , пришло смс что все разблокировано. Спасибо большое,хоть тут не подвели! Деньги я сняла в банкомате сразу же без проблем и вот сейчас не знаю можно ли дальше мне пользоваться картой этого банка или лучше не рисковать .
Какие две кредитные карты у меня действующие
Кредитные карты
Когда придут бонусы за открытие счета в ВТБ по акции открытия счёта до 30 июня.
Заявка есть. Счёт открыт 30.06.24
Акция Бонус за друга.
Здравствуйте! Очень люблю Тинькофф банк, всем рассказываю какие замечательные акции и кэш бэк здесь. Но тут столкнулась с неприятной ситуацией. Отправила приглашение другу для получения карты Т- Блэк.На момент отправки ссылки действовала акция Приведи друга и получи 2000 рублей, а друг получит 500 рублей. Мне перечислили 500 руб, объяснив это тем, что акция больше не действует. Друг выполнил все условия в сроки, указанные в акции. Согласно, логике сотрудника, если я приглашу друга за 500 рублей, а на момент выполнения условий будет действовать акция 2000 рублей, то мне начислят 2000 рублей, я правильно понимаю? И ещё такой вопрос: сокращение расходов банка как то связано со сменой собственника и сейчас нас ждут подобные неприятные ситуации. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Бонусы сберспасибо
Спасибо. не могу найти личный кабинет в сберспасибо. И где там посмотреть номер телефона ?
кредит одобрен,что делать дальше?
показывает что одобрили потребительский кредит,что делать дальше?
Нет помощи в решении вопроса
Может кто-то из представителей ответить мне на 3 комментария под этим https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11634663/ постом? Прошло 2 недели, как вы обещали ускорить решение вопроса. Прошёл месяц с рассмотрения заявки по моей проьблемы, но БонусовСпасибо, которые у меня сняли - так и нет.
одобрение кредита
показывает что кредит одобрен,что делать дальше
Вернуть проценты, начисленные по кредитной карте.
16.05 совершена покупка по кредитной карте. 18.05 погашена часть этого долга и 21.05 погашен весь основной долг. Но выяснилось, что на дату гашения 18.05, еще операция покупки не была подтверждена, и моя сумма гашения была направлена на погашение иного годового льготного периода. Мне, как пользователю кредитной карты, ничего не известно было о том, что такое может быть, и что операцию списания нужно еще кому-то подтверждать. Я перечитала весь свой договор, который мне выдали в момент оформления карты, по этому моменту в нем нет ни слова. По итогу на всю не погашенную сумму мне начислили проценты. Составлено было общение в банк о некорректном начислении процентов, но банк принял решение, что проценты начислены корректно. И возвращать он их мне не собирается.
Личное страхование при ипотеке
При подписании документов на ипотеку мне сказали, и я прочитала в заявлении, что потом могу застраховаться в любой аккредитованной страховой. Проходит год. Я открываю в приложении платеж по страхованию, вижу 48 т. р. Беру список страховых, прошу их сделать мне полисы (у них это стоит 13-16 т.р.). Отправляю на согласование. Но они не подходят. Оказывается, что я застрахована по договору коллективного страхования, из которого не выйти и за который банк берет комиссию 50% от суммы страхования себе. И в этой программе есть критерий – КРИТИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, которое не страхует вообще ни одна страховая из их списка (даже само Совкомстрахование не выдает такой полис). Ездила в ипотечное отделение в СПб, Набережная обводного канала 60. Там всем видом показали, как им все равно. «Ну вы сами подписывали, и если вы не тяните оплату, то не нужно было брать ипотеку». Хотя мой вопрос состоял только в том, как можно застраховаться в других аккредитованных страховых, если нигде нет нужного им критерия. И там же меня поставили перед фактом, что необходимо страховать: установление инвалидности I группы в связи с участием в СВО, чего так же нет ни в одной страховой компании.Поэтому прошу компетентных сотрудников Совкомбанка помочь в решении моего вопроса. Так как Банк нарушает федеральный закон, принуждает страховаться в одной единственной компании, не оставляя права выбора за клиентом. Я буду вынуждена обратиться с жалобой в ФАС
Увеличение процентной ставки по ипотечному кредитованию, неправомерная отмена гос программы.
Добрый день! 2 июля 2024 г. я получила уведомление в ДомКлик о повышении процентной ставки по ипотеке, банк повысил ставку,без предупреждений, опираясь на документ - от 02.05.2024 года Решении о предоставлении субсидии Nº22-67374-00473-P от 02.05.24 - пункт 5, подпункт «з», абзац 5. Моя ипотека на приобретение строящегося объекта строительства (жилое помещение) была оформлена 25.09 2023 года, до этого 28.08.2022 года я брала ипотку на строящийся объект в другом ЖК в новостройке в банке Сбер, ипотека выплачена, а также Ипотку в октябре мне одобрили и выдали. При это Сбербанк прекрасно видел, что я являюсь заемщиком по другой ипотеке, но ни о чем не предупредил. В кредитном договоре, никаких пунктов о повышении ставок нет. Я звонила в "Домклик", поддержка не знает в чем конкретная причина и дали лишь составить обращение, на которое ответ поступит не раньше 29 июля, все это время будут начисляться проценты в 2 раза больше, чем предусмотрено договором. Согласно постановлению правительства № 2126 от 15.12.2023 следует, с 23.12.2023 введено ограничение(принцип однократности) на оформление 1 льготной ипотеки в 2023 году в одни руки, договор был подписан в октябре 2023 на ипотеку и не нарушает данное правило,более того закон обратной силы не имеет. Прошу помочь разобраться в данной ситуации и подсказать что делать?
Повышение ставки по автокредиту
Тогда мне уже не надо будет осуществлять покупки на 10000?
Как получить денежные средства по наследству если банк не отвечает.
Скажите пожалуйста сколько по времени будет рассматриваться мой вопрос?
Не дает зайти в приложение, якобы мошеннические действия
Обратилась в отделение банка, сказали, что в течение 1-2 часов все заработает, но ничего не изменилось. Я не могу зайти в приложение по прежнему 🤷 еще и номер счета в банке мне написали неверный. Как быть???
Блокировка доступа в личный кабинет
Просьба снять пометку, что ответ дан, потому что я его не получил еще.
Заблокировали приложение и карту по ст 8 №161 что делать?
Не могу пользоваться сбером и картой она к меня одна, пишит что ограничения по переводам без подтверждения клиента по статье 8 №161 как убрать это срочно??НН
Бонусы сберспасибо
Все, спасибо большое! Дозвонилась до оператора, она помогда. Оказывается у меня к сберспасибо было прикреплено два номера телефона, она один отключило и всё получилось! Вам спасибо тоже за помощь ☺️
Согласие на обработку персональных данных
С 18 числа отправили письмо на почту с заявлением и нет ответа до сих пор
новая подписка втб плюс
подписался на втб плюс - обрадовался что можно 5% бонуса иметь не только по карте Wildberries но и по карте втб - жене сказал чтоб с втб платилано тут то тонкость и закралась! - подписку на август с льготой по Wildberries можно получить - а вот про июль нельзяпопали на тыщу на ровном месте! - проявили лояльность к банку втб - это нормально? - т е так и задумано или все таки некий сырой продукт эта подписка?
Смс-спам от megamarket
Согласно закону "О рекламе", рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием. Тем не менее, в чате поддержки оператор "Анастасия" отказалась выполнять данное требование с формулировкой "я создала обращение, оно будет рассмотрено в течение 10 дней". Дублирую требование немедленно прекратить рассылку смс-сообщений на номер, указанный в поле "дополнительная информация".
проверить клиента на мошенничество
Добрый день, перевела деньги на номер счёта клиенту вашего банка, оказался мошенником.Вы можите проверить его ?
Как вернуть процентную ставку по автокредиту
Добрый день! Сегодня пришло СМС о повышении % ставки по аквтокредиту. В прилржении "СВЕ СВОИ" общаясь в чате выяснилось, что это потому, что условие кредита по карте халва (5 покупок на 10 000) не было выполнено. У меня оказалось (7 покупок на 8 849). Что надо сделать, что бы вернуть первоначальную % ставку по кредиту. Обещаю впредь быть внимательнее при выполнении условий договора. Зарвнее благодарю.
когда я получу вознаграждение
27 или 28 июна я открыла вклад по акции 6000 за открыитие вклада ,пром код запрашивала,когда будет вознаграждение
Несвоевременное раскрытие аккредитива.
Добрый день! Взяли семейную ипотеку на строительство жилого дома. Подрядчики получили первую сумму на строительство фундамента. Фундамент построили, 18.07.2024 года привезли в банк акт выполненных работ, отправили фото и видео отчёт построеного фундамента через приложение банка. Сказали ожидать раскрытие аккредитива (деньги на строительство дома) в течении 5 рабочих дней. Прошло 8 рабочих дней, менеджер не отвечает на сообщения. Оставила заявление на горячей линии, чтобы менеджер связался с нами и объяснил причину не поступления денежных средств на счёт подрядчика. Звонков не поступало. Строительство дома заморожено. Кто может мне объяснить происходящее? Муж хотел открыть счёт для ИП в этом Банке, уже передумал.
Сколько ждать разблокировки ?
Добрый день!Сегодня делал перевод, но банк заблокировал и пеервод и доступ к сайту и приложениюПозвонил. Вопрос решили и заверили что разблокируют через 5 минут.Прошло 3 часа. Ничего не разблокировали. Я за пределами России. Звонить по роумингу еще раз - не буду. Не хочу тратить лишние деньгиюДождусь возврщения в Россию и надеюсь что ваши запсии разговоров покажут, что вы были не правы. Мало того, что вы создали неудобства, но сумма довольно значительна и я мог бы ее положить на свой накопительный счет у вас и получать каждый день на мороженное(номер договора не знаю так как войти на сайт не могуб все заблокировано, найдете меня по ФИО, думаю что это не трудно)P.S. Если можно - то все-таки разблокируйте, раз уж обещали
Как снять с себя ФЗ 161.
Как снять ограничения и выйти из базы побыстрее. Заблокировали абсолютно все счета. Без объяснения причин. Получил зарплату, а сделать ничего не могу, мне как жить теперь. Отравил заявление в ЦБ но срок большой 15 дней. В сложных случаях 60 дней, а могут и отказать. Что делать тогда, хоть бы объяснения дали за что попал туда.
Продал карту Сбербанка
Здравствуйте, я недавно продал карту сбер банка , одумался , заблокировал и всё сменил , пришел в банк за новой картой , сказали отказана фз 115 , что делать? я правда на глупил и очень хочу пользоваться банком , хочу вернутся , есть доказательства продали , скрины переписки и перевод денег за карту. Я очень хочу пользоваться банком , что нужно сделать? помогите пожалуйста
Мой вопрос удаляется!
Мой вопрос постоянно удаляется здесь и никто на него до сих пор не дал ответ!
Альфа-Банк заблокировал доступ в приложение и заблокировали карты.
Нахожусь за границей, остался без своих денег, все деньги на счете Альфа банка. Выкинуло из приложения, смс сообщение не приходит для подтверждения входа в приложение альфа банк. Цитата оператора поддержки «служба безопасности заподозрило, что операцию совершали не вы». Дистанционно вопрос почему не решается Альфа банк? , как 19 век на дворе. Можно заблокировать подозрительную операцию, позвонить клиенту и узнать подробности по операции. Они же просто выкидывают из приложения и не оповещают о блокировке. Поддержка банка помогает только советами "Займите деньги у друзей, знакомых и приезжайте в отделение банка" .
Спонсорская и партнерская программа
Дирекция Московской Премии театральных блогеров обращается с предложением стать спонсором проведения Премии в театральном сезоне 2024 - 2025 года. С кем нам связться?
Нужна определённость по поводу дня открытия накопительного счёта
Добрый день.Не могу получить окончательный и уверенный авторитетный ответ о том, когда наиболее выгодно открывать накопительный счёт "Альфа-Счёт".В чате приложения банка мне сообщили, что лучше делать это в последний день июля, тогда максимальная приветственная ставка сохранится на весь август и сентябрь, кроме того не потеряется процент, начисленный за первый день августа.При общении же со специалистами поддержки банка по телефону сказали, что нужно открывать счёт в первый день августа, так как если его открыть в последний день июля, то максимальная приветственная ставка продлится лишь один месяц - август, так как счёт открыт в июле, и этот месяц засчитается как первый.Как узнать, кто из них прав?
Вопрос о начислении бонусов Мегамаркет!
Мария, здравствуйте!!!Спасибо Вам большое, что в службе поддержки сбербанка заботятся о своих клиентах и разбираются в проблемах.Все вопросы о начислении бонусов закрыты.
Нет ответа ID вопроса 627870
Хотела уточнить, я получу ответ или нет? По моим ощущениям банк не желает договариваться, придется решать дело в суде?
Списана комиссия 79 рублей по зарплатной карте ВТБ
Здравствуйте! У меня не был подключён пакет оповещений "Карты +", я об этом узнала, когда с меня списали 79 рублей, я и ранее не оплачивала покупки с помощью карты и списания не было, карту использовала для снятия наличных денег. Банк самостоятельно подключил не уведомляя клиента, тем самым вижу со стороны Банка навязывани услуг, выгодных только Банку. Очень плохо, что пакет "Базовый" не предусматривает уведомления о снятии наличных денег, со стороны Банка нет защиты клиента. Подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть свой договор, в котором конкретно будет прописаны на какой пакет услуг я подписана, какие условия Банка, и что я должна выполнять. Спасибо.
Нужна новая карточка втб на другую фамилию
Что нужно для этого и сколько по времени ждать
Страховка по кредитной карте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Как мне действовать. Я вступил в наследство, у наследодателя была карта Т банка, на ней остался долг. В ходе разговоров с сотрудниками я узнал что карта была застрахована. Сотрудники Т банка говорят что я должен погасить долг, а после чего страховая Т страхование выплатит мне сумму денег лично, если страховой случай будет признан таковым. Но сотрудники Т страхования, говорят что пока вопрос со страховкой решается, то ничего не надо платить Т банку, и что они лично не выплачивают страховку, а только закрывают вопрос с банком. Услышав данную информацию от Т страхования, я пока не стал ничего платить, но тут вновь звонит сотрудник Т банка и говорит Вы опять уже должны платить и потом идти в страховую, и что она ознакомилась с моими обращениями и говорит что в Т страховании Вас неправильно проконсультировали. Вот у вас я и хочу попросить разъяснений, потому что во всех других банках, в которые я обращался, пока решается вопрос со страховкой, то ничего не надо платить, а здесь все очень непонятно, одни говорят одно, другие другое, как нужно поступить в этой ситуации?
Вклад "губернаторский" как посмотреть сколько на счету и где это сделать?
Вклад "губернаторский" как посмотреть сколько на счету и где это сделать?
29.07.2024
Мегамаркет обращение № CCS-7699540; Заказ № 915 453 678 6741
Переписка:Здравствуйте, Андрей (это я)!Курьер приедет 20.07.2024, по адресу ХХХ-ХХХ, с 9:00-18:00трек номер RP808733320 Сотрудник Мегамаркета15.07.2024, 10:07Курьер не позвонил и не приехал!?Курьер приедет 25.07.2024, по адресу ХХХ-ХХХ, с 9:00-18:00. трек номер RP810381252Сотрудник Мегамаркета 21.07.2024, 15:34Курьер не появился!?Андрей, заявка переоформлена. Курьер приедет 29.07, с 9:00-18:00 Трек номер RP811378694Сотрудник Мегамаркета 26.07.2024, 10:56Курьер снова нет!?
Заблокировали карту и онлайн банк не законно
Здравствуйте, я всё отправил вам дошло письмо?
Альфа акция 500р за отзыв.
Здравствуйте, почему мой отзыв проверили , но не зачли? помогите пожалуйста ...
Мой вопрос удаляется!
Что за издевательства?! СКОЛЬКО ЖДАТЬ ОТВЕТА ИЛИ С ВАМИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД?!
Нужна определённость по поводу дня открытия накопительного счёта
Первые две сентенции более-менее понятны. Следующие, об исключениях - не совсем.Но возьмём конкретную ситуацию.Это будет первое открытие Альфа-Счёта. Счёт будет на минимальный остаток.И вопрос.Если я открою его именно 31 июля 2024 года (то есть в последний день месяца, когда обычно происходит выплата дивидендов по этим счетам), я сразу теряю месяц с максимальной приветственной ставкой? Другими словами, максимальная приветственная ставка в этом случае будет только в августе или всё-таки и в сентябре тоже?
Как отменить штраф по рассрочке?
В октябре 2023 года я купил машину в кредит с рассрочкой по карте халва. Все это время я исправно платил кредит и выполнял условия по карте 5*10. К сожалению, в июне мне не удалось выполнить условие, не доплатил до суммы в 10 тысяч около 3000 рублей. За невыполнение данных условий мне начислили штраф в размере 184000! Сумма для нас, как для многодетной семьи, очень существенная. В преддверии начала учебного года особенно. У меня это первое нарушение.Прошу рассмотреть вопрос об отмене данного штрафа, так как сумма штрафа несоизмерима с суммой невыполнения условий. Впредь обязуюсь выполнять условия рассрочки без нарушений!
Заблокировали сбербанк онлайн ро 115 ст. И не выдают деньги
Долго вы уточняйте
Как создать логин и пароль в приложении без карты, биометрии и госуслуг?
Оформил месяц назад вклад. Поставил приложение. Для входа в приложение нужен логин и пароль. Карт не оформлял. Приложение требует либо номер карты, либо биометрию через госуслуги. В офисе банка помочь отказались. Неужели нет возможности сделать личный кабинет без этой эквилибристики?
блокировка, скомпрометированные данные
получил блокировку карт по причине скомпрометированные данные, но карту свою никому не передавал и пользовался лично я, на что банк ответил ну это робот блокирует, после попробовали перевыпустить карту на что получили отказ в обслуживанье, блокируете по каким то непонятным причинам, якобы в целях безопаности, а позвонить или же запросить видеозвонок? дополнить хочу, ладно, получил блокироку в целях безопаности, зачем ограничивать в перевыпуске!!!!
Сбербанк потерял мой исполнительный лист
Кудаможно пожаловаться и заставить Сбербанк найти мой исполнительный лист?Отдала вместе с заявлением в отделение Сбербанка в городе Кирове, 19 июня. 29 июля пришёл ответ что документ утерян. Приходила разбираться в отделение, в которое отдала исп.лист, там пытались его найти, в итоге после многочисленных звонков кому то сказали что у них существует внутренняя почта, которая увезла мой документ и теперь неизвестно где он!!
Почему нет такого вклада?
На банки ру у банка втб есть предложение по вкладу под 19 процентов годовых. Через банки ну не оформляется такой вклад. Банки ну предлагает оформить его через приложение банка. А в приложении банка вообще нет такого процента по вкладам. Там максимум 16. Почему несоответствие?
Хотел бы узнать опубликовался ли мой отзыв о Т-Банке
Хотел бы узнать опубликовался ли мой отзыв о Т-Банке
Заблокированные счета по неизвестной причине
Понял, но не кажется ли это смешным?Я сейчас должен ходить без вашего банка, а в данный момент только он мне нужен...Всегда знал что сбербанк "лучший" банк
Блокировка карты и запрет перевыпуска
Это всё понятно. Я спрашиваю почему это мне мошенничество приписали???? Ещё и официальный доход с уплатой налогов при этом получала на карту сбербанка!
Не начислены бонусы.
Доброе утро, 02.07 мной был открыт накопительный счет в ВТБ банке. При офоромлении воспользовалась акцией на 500 Р. Деньги не поступили.
Ипотечное страхование
Здравствуйте! 20.07.2023 было оформлено ипотечное страхование, компания аккредитована банком, с мая 2024 банк поднял ставку. Документы по страхованию были предоставлены повторно, составлено три обращения, ответа от банка нет.
Отзыв на банки ру оставить
Я хочу оставить отзыв на банки ру для Т банка. Но сам Т банк и мой город Рязань отсутствуют в списках. Как быть!?
Кредитная карта Сбер
Добрый день. Я сделала покупку на вайлдбериз и списание поставила сразу. К примеру 20 000 р. Потом я пополнила сама задолженность на 15 000 рублей. Но если я буду отказываться от товаров на большую сумму задолженности, то куда вернутся эти деньги ? То есть например я должна 5 000, а отказалась на 10 000 рублей, куда эти 5 000 вернутся ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11669370/
Между своим счетом и дебетовой картой не проходит перевод. Значит сразу все проверить, - что то мешат? Следующий рабочий день уже наступил, средства не поступили, - проверяйте.
Нужно оставить отрицательный отзыв здесь на сайте, чтобы обратили персональное внимание на проблему?
Воспользовалась предложением по открытию кредитного лимита к дебетовой карте. Открывшийся кредитный счет не привязался к карте из-за чего я потеряла выгодную стоимость бронирования билетов, не смогла оплатить. Начиная с 25 июля поддержка в приложении (да, очень вежливо) стандартными отписками "входила в ситуацию и понимала чувства", но за 4 дня мне предложили только сходить в отделение с паспортом и активировать уже активный кредитный счет. Мне так и не ответили, является ли проблема лично моей и в какие сроки будет решена (если есть доступ - ознакомьтесь с историей переписки). Позвонила через оператора, попросила выпустить виртуальную карту к счету, раз его 4 дня несколько служб не могут привязать к дебетовой - получила предложение выпустить физическую, которая мне не нужна (хотела бы кредитную карту - испольщовала бы иное ваше предложение или десятки аналогичных в др банках. Оставила заявку на закрытие счета, который мне не нужен в существующих параметрах без карты, запросила чтобы прислали новое аналогичное предложение (обращение А2407298747) меня мягко послали.Резюме: мою проблему не решили за 4 дня, я потеряла выгодные билеты, поскольку рассчитывала на ваше предложение и на оперативную помощь поддержки, потратила кучу времени на общение с этой поддержкой, итоге оказавшееся бесполезным, так ещё и не потрудились рассмотреть в индивидуальном порядке мою ситуацию
Не принимают договор по автокредиту
Добрый день!Взял авто кредит на 650000 рублей, авто купил за 850000 рублей, банк отказывает в приеме документов, так как рыночная стоимость авто меньше 80 % от стоимости кредита, но в силу отдаленности нашего региона, у нас рыночная стоимость авто выше, чем в других, консультанты и в отделении и при звонке не могут мне ответить на вопрос, из какого расчета берется рыночная стоимость авто, и что мне теперь делать с этим?
Деньги за продажу квартиры перевели на имя продавца,но на счёт покупателя
Что делать?Где искать деньги
Кредитная карта
заблокирована
Когда начинается отсчёт 180 дней для разблокировки карты?После заявки на реструктуризацию или после принятия решения банка?
Кредит наличными без карты
Здравствуйте я недавно заявление на кредит подала мне одобрили кредит я хочу чтобы мне на счёт перевели деньги что мне нужно сделать чтобы получить деньги
Обман клиента и отвратительная поддержка
Добрый день. Почему Мегамаркет обманывает покупателей? В личном кабинете доступен промокод для первого заказа друга, в соответствии с которым другу предоставляется скидка 100 рублей, а мне должны были начисляться бонусы в размере 1000. спустя 14 дней с момента получения заказа другом, бонусы начислены не были. Обратившись в службу поддержки Мегамаркета, мной был получен ответ о том, что составлено обращение и срок его рассмотрения составляет ДО 10 календарных дней. По прошествию 10 дней бонусы так и не были начислены. Сегодня уже 16 день как мое обращение находится на рассмотрении. обратной связи никакой, поддержка отвечает шаблонными отписками с просьбами ожидать. К тому же, сотрудник поддержки сегодня ответил, что бонусы мне вряд ли будут начислены, так как друг должен был оплатить не менее 80% от суммы заказала реальными деньгами. Это обман потребителя. Для чего тогда делать промокод именно от 4000 Рублей? Чтобы потом не начислять бонусы? крайне негативное впечатление от вас. Ранее другой друг оформлял заказ с аналогичным промокодом и бонусы приходили, сейчас же сделали все, чтобы просто их не выплачивать. Пишите тогда об этом сразу на плашке с промокодом, чтобы не вводить людей в заблуждение. больше вашим сервисом пользоваться не буду, также будут написаны отзывы с приложением скриншотов на различных площадках во избежание обмана других потребителей
Ипотека по господдержке на строительство дома
Здравствуйте! Взял ипотеку по господдержке на покупку квартиры 26 января 23год в альфа банке, и взял вторую ипотеку по господдержке на строительство дома 22 декабря 23 года в сбербанке, пришло уведомление от сбербанка что ставка повышена с 8 до 18,5, ссылаясь на решение предоставлении субсидии 22-67374-00473-Р от 02.05.2024 - пункт 5, подпункт «з» абцаз 5, хотя в кредитном договоре нет пунктов о повышении ставки по такому основанию. Как быть?
Страхование ипотеки ПСБ в Т-Банке
Добрый день! Ранее Вы писали, что ваш полис не подходит. При обращении по телефону в поддержку ПСБ мне сказали, что полис от Т-Банка не примут. Кому не верить?
Я потеряла карту и телефон. В службе поддержки сказали зарегистрироваться у вас!
Что дальше делать чтобы войти в онлайн банк?
Кредитная карта Сбер
Один товар мне вернули на кредитную карту. Но я имела в виду, что если там не будет долга, то есть лимит 20 000 и задолженности нет. Но мне нужно вернуть товар, куда эти деньги пойдут ? Если на кредитной карте 20 000 из 20 000
Бесплатная дебетовая карта
Почему в офисе банка нельзя просто открыть дебетовую карту, а обязательное условие открытие кредитного счета, что я считаю "навязыванием услуги"?
Ипотека. Страхование.
Планирую брать ипотеку в Альфа банке. Хочу приобрести полис страховой компании ПАРИ. Банк примет данный полис, если нет тогда я буду выбирать другой банк для оформления ипотеки. Ели банк отказывается, прошу указать причины.
Выписка по счету
Добрый день. Нужна выписка для пособий по счету с 01.06.23 по 31.05.24г. и остаток на 01.07.2024г.В банке выписку предоставить не смогли, не нашли счёт.Карты москвича у меня не было, студенческого билета тоже, карту я не выпускала. Я не знаю что это за счёт. Открыт был 19.10.2010 закрыт 20.08.23г. (информация из формы 67Ф с сайта налог.ру)Выписка нужна очень срочно, без нее не проходим на пособия.Прошу сформировать выписки и указать, что операций за указанный период не было. Остаток на 1 июля 2024г ноль. Или выдать справку, что у меня нет и не было открытых счетов в банке ВТБ.
Списание комисси за организацию страхования по кредитной карте Альфа-Банка
Здравствуйте! Все еще жду решения моего вопроса.
Мегамаркет, блокировка промокодов и кэшбека
Прилетела блокировка после заказа 990 683 745 7269 от 03.05.2024. Отключена возможность использования кэшбека и промокодов. Ответ на досудебную претензию от 21 мая не получен, полное игнорирование. Лишь сообщают, что ответ по жалобе был. Но писем никаких не приходило, отказываются сообщать номер для отслеживания письма. На электронной почте нет и не было, как спам и прочие разделы аналогично пусты. Ответа так и нет, по какой причине блок, оба письма были отправлены на юр.адрес. Блокировка за минуту, разблокировка идет третий месяц
Альфа маркет, верните деньги за несоответствующий качеству товар
Приобрели несколько товаров на альфа маркете, это был первый и наверное последний заказ. Привезли строительный пылесос karcher без основной детали- аккумулятора и зарядного к нему. Также, ТВ Samsung с неисправным звуком, слышимость 0, смотрели любой канал и обзоры в интернете на максимальном 100)). складывается впечатление, что ппринтеры просто скидывают неликвид в альфа маркет, другого предположения нет. ТВ "проверили" и дефакт не подтвердили, придётся только смотреть без звука, т.к иногда и максимальных 100 не слышно, продавец решает по своей выгоде или производитель думает что слушать тв на громкости 100 это нормально для покупателя. За пылесосом так никто и не приехал с июня месяца, ждём. Прочитайте мой отзыв и не попадайтесь на этот развод. скупой платит дважды, хотели сэкономить, а теперь будем покупать за двойную плату нормальные товары. Заказ # 100043334. Проверьте и если есть справедливость верните деньги. от товаров отказываемся
Кто то ответит за неоказание помощи в тяжелой ситуации?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11669370/?comment_id=7167705&comment_page=1Зачем ожидать конца -само рассосется? Почему не начать содействовать клиенту. Человек топчется вокруг банкомата с золотой картой, сберпрайм+ и прочей шелухой, имея на счету средства, - и неможет их получить, перевод между своими счетами завис!!! А ситуация, не терпящая отлагательств, "до конца следуещего рабочего дня", - вместо этого сотрудники банка на горячей линии, представитеь банка в интернет, дважды проинформированые об этом, предлагают ничего не делать. Кто то ответит за неоказание помощи в тяжелой ситуации?
Хочу пожаловаться на мошеннических сайт, который создан с помощью Т-Банк конструктора.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Почему вы не боритесь с мошенниками, которые пользуются вашим Т-Банк конструктором? https://puskinskaya.tb.ru/ вот первый сайтhttps://pushkagoods.tb.ru/ вот второй сайтОба сайта принадлежат одному и тому же мошеннику. Я писал в поддержку, сообщал об этом, но у вас нет никакой модерации...
выплаты по наследству
Добрый день!5 июля 2024 года я обратилась в отделение банка для получения денежных средств, причитающихся мне по наследству. Были приняты все документы и составлено заявление. Сотрудник банка сказал, что нужно ждать до 17 июля решения по заявлению. Но никакого ответа не пришло. 16 июля я обратилась в отделение банка повторно и было составлено повторное заявление и дата решения была озвучена до 26 июля. В этот срок никакого решения не сообщалось. 27 июля пришло сообщение, что потребовалось дополнительное время и результаты сообщат до 30 июля. Затем 30 июля пришло сообщение что продлевается до 2 августа.Вопрос такой, как долго вы будете присылать мне сообщения о дополнительном времени на рассмотрение?я предоставила все документы, я хочу знать, что происходит?При обращении в Сбербанк, по такому же вопросу, деньги со вкладов мне были выплачены в течение получаса.Если в течение сегодняшнего дня я не получу положительного ответа по своему вопросу, я обращусь с жалобой в ЦБ РФ, напишу отзывы на банки.ру и все возможные сайты.Спасибо
Было направлено мной обязательство на почту сбера
Как так, я не могу снять личные деньги?!
Семейная ипотека на строительство дома
Добрый день! Информацию направила. От горячей линии ответа еще нет, от менеджера банка сегодня получен ответ Менеджер банка Добрый день! Еще не возобновлены выдачи по семейной ипотеке на строительство жилого дома.прошу ускорить выдачу ипотеки
Выдача транша на строительство дома
Пришел отказ в получении транша, комментарий банка-«Представленные фото/видео материалы не позволяют однозначно идентифицировать факт подведения к дому/заведения в дом водоснабжения. Необходимо предоставить обзорный фото материал, однозначно указывающий на источник водоснабжения. На фото/видео материалах должно однозначно просматриваться наличие и место нахождения инженерных коммуникаций, например скважина.» В доме будет центральное водоснабжение(фотографию люка прикладывали в осмотре), от центрального колодца в цоколь проходит труба, для введения воды в дом. По улице еще водоснабжение не подключено. Как нам отобразить в осмотре завод воды в дом? При общении с менеджером вашего банка было сказано что достаточно водяной трубы выходящей из фундамента, а по факту пришел отказ. Как выходить из сложившейся ситуации?
Не открывается вклад
26.07.2024Мною были открыты два вклада в вашем банке Договора подписаныДеньги на счёт банка переведены с платформы Банки.Ру 26.07.2024 С 26.07.2024 открыт только один вклад Судьба второго не понятна
перевыпуск карты Альфа тревел с индивидуальными условиями
26.07.2024 обратилась в чат, для перевыпуска карты Альфа тревел *4423, так как она перестала работать, пропала возможность оплачивать чипом. В чате мне перевыпустили карту и прислали уведомление, в течении какого времени она придет. В этот же день, я самостоятельно перевыпускала другую карты (Яндекс), которая поступила в отделение на следующий день 27.07.2024. Мне это показалось странныи и я написала в чат, с вопросом о готовности карты, мне сказали ждите, поступит СМС. 28.07.2024 я обратилась в кол центр, где мне сказали что карта не перевыпущена а закрыта вобще. так же 28.07.2024 я написала в чат, с вопросом, почему карта закрыта, что мне необходимо сохранить те условия, на которых она была, а значит меня интересует только перевыпуск карты. (У меня карта signature, в ПУ Оптимум, с бесплатным обслуживанием и повышенным кешбеком уже много лет). В чате сказали карта перевыпущена и поступит в отделение в пн-вт. В пн я написала жалобу в банк, для того чтоб решить этот вопрос, 30.07.2024 пришел ответ, супер очень клиентоориентировано "Спасибо, что поделились. Мы проверим переписку в чате и проработаем ошибки с операторами." А2407296124, а карту мне не хотят перевыпустить? Если перевыпуск не возможен был, почему меня не предупредили, я бы пользовалась ей онлайн. В чат я писала и 29 и 30, такое ощущение что все наплевать, ждите, ждите, ждите. За это время я уже потеряла возможные мили, дак еще и карту не могу получить. Ок, будем писать везде обращения. Очень жду свою карту на прежних условиях
Вклады - проценты, сегодня
Здравствуйте! Когда повысят % по вкладамм и копилке.Год назад ваш банк долго думал и пришлось перевести все средства в Альфу.В этом году таже история будет? С ув. Вячеслав
Обман клиента и отвратительная поддержка
Я не знаю номер заказала, так как заказывал друг.
Банк не оповещает о завершении льготного периода
А что у вас предусмотрено!!! Создавать благоприятные условия для того, чтоб как можно больше клиентов зыбыли о завершении льготного периода??? Почему другие отправляют оповещение??? Зато вы не забываете отправлять предложения о ваших кредитах и тому подобное! Я не буду воносить эти %.
Альфа-Онлайн не работает более 3 дней с 28 июля 2024
Добрый день. Альфа-Онлайн не работает более 3 дней. Невозможно зайти в личный кабинет для осуществления срочных операций. Прошу оперативно связаться со мной по электронной почте и решить данный вопрос. В противном случае мною будет написана жалоба в регулирующие органы.
Не решают проблему не активной ссылки
Какое-то решение есть по моему вопросу?
Как избавиться от ареста карты?
Здравствуйте, с моей банковской карты списали всю сумму, что была на карте. Обращалась в поддержку, сказали, что якобы списание налога, но мне еще не исполнилось 18 лет, я не трудоустроина, поэтому налоги за меня должны платить родители. Прошу снять арест с карты.
Не открывается вклад
Екатерина, спасибо за ответ! У меня что в приложении что на сайте только один вклад На второй только щаявка
Нет выплаты за открытие брокерское счета по моей ссылке
Прошло 10 дней с момента оформления и выполнения всех условий, заявка так и не появилась, в чат написала, тоже её не видят (
Верните процентную ставку 4.8%, т.к. риски застрахованы! Или дострахуйте текст про СВО, если его требуете!
Уважаемый Совкомбанк. Я прошу вас вернуть ставку 4.8%, т.к. риски по личному страхованию под пунктами а) и б) у меня застрахованы. Ни одна страховая компания не страхует риск смерти от СВО (есть подтверждение на фото от ВСК), в том числе и "Совкомбанк Страхование" (на скрине переписки в чате). "Совкомбанк Страхование" может это прописать только припиской ниже рисков, чем понуждает страховать риски только у себя, устраивая монополию! Совкомбанк принял мой полис личного страхования 18.07.2024 и вернул процент 4.8% (фото скрин есть по ссылке). НО по какой то не понятной мне причине через пару дней решил все же повысить процент до 5.8%. Верните мне корректный платеж и процент 4.8% или же дострахуйте риск СВО, если он является риском.Ниже приложены фото.https://disk.yandex.ru/d/ymMNCFESD2T8sw
Нарушение рекламного и банковского законодательства
Добрый день!Ответ не дан.
Не обновился график по одобренным кредитным каникулам
09.07.24 одобрены кредитные каникулы по договору 2133476, 10.07 списаны денежные средства в счёт платежа очередного, график не обновлён, сегодня 30.07. Звонила много раз по номеру 88002008200 чтобы скорректировать, ответ один и тот же... В работе в работе в работе, обращение зарегистрировано. Обещали скорректировать до 26.07, не сделали. Заявку подавала на возврат списанных средств 24.07 по кредитным каникулам, но возврата нет, информации нет, что было списание 10.07, график так и не обновился, и стоит очередной платёж в два раза больше, будто 10.07 не было оплаты. Что вообще происходит, ответственные работники просто в слепую нажимают кнопочки что-ли на компьютере 🤷 а в итоге получается никто ничего не знает, только ответ в работе в работе в работе. Может нужно поработать уже? С 09.07 прошло достаточно время.
СтройСберКасса г.Уфа
10 апреля 2019 года я вступила в региональную Башкирскую программу заключив договор со Сбербанком. По этой региональной программе я должна была исправно вносить каждый месяц от 3 до 10 тысяч рублей. Спустя 3 года, можно было приобрести жилье (пустить эти деньги на первоначальный взнос) или продлить договор на год, два или три. Я выбрала 2 года. По договору для меня ставка должна была быть на вторичное жилье 5-5,5%, на первичное 4-4,5%. Это плавающая сумма нигде не прописана в моих документах. И у всех клиентов зависит от того, когда они вступили в программу.Весной 2024 года я решила приобрести жилье. Больше месяца меня банк «мурыжит»: 5 открытых и закрытых ипотек под 20-23% на коммерческую недвижимость. Физически была в банке 9 раз, в 4 филиалах. Девушки в банке говорят, что переключить это должны менеджеры на 900, а те говорят, что таких полномочий не имеют и идите физически в банк. И закрывают ипотеку.Уже решила запросить у банка чётко обещанную сумму, которую Сбербанк должен был выдать по договору заключенному мной и ЖСС. Срок, на который могут выдать мне ипотеку 90 месяцев (7.5 лет) х 1,5 срока умноженного по количеству времени сколько стоишь в программе (5 лет).Но мне почему-то открыли ипотеку на 11 лет! И 22.6% под коммерческую недвижимость. Брала в созаемщики мужа, который может подтвердить доход семьи. Это всё равно не меняло отношение банка. Сейчас, когда у меня нет его в созаёмщиках, так как я запросила четко минимальные условия по выполнению кредитования не больше 1500 000 рублей, банк стал придумывать, что я должна подтвердить доход. Это мне написали после оформления обращения. И просто в банке говорила одна из женщин в филиале на Проспекте Октября. Они там меня уже все знают и последний раз не хотели оформлять ипотеку, говорили звоните на 900, пришлось настоять. Хотя меня туда специально посылала менеджер из 900 и говорила, что договорилась с начальницей отдела. Еще говорила, что там специалист Сергей «он всё умеет, он знает как оформлять СтройСберКассу». Но Сергей, просто видя меня сразу говорит: «берите семейную ипотеку, у вас же есть дети!»Мне нужно что бы банк в короткий срок выдал обещанную ипотеку, так как у меня кончается от Фонда Жилищного строительства бронь квартиры!Хочется увидеть официальные документы сколько мне положено процентов по договору от апреля 2019 года. Какая была % ставка на первичную недвижимость. Сейчас существует эта же программа, но только Сбербанк прекратил прием новых документов, там в списке требований вступления необходимость быть жителем Республики Башкортостан и иметь возраст от 18 лет. Так же пишут, что банк рассматривает кандидата при первичном обращении по вступлению в программу.
Получение документов дл налогового вычета
Для налогового вычета при покупке квартиры мне нужно предоставить аккредитив и платежное поручение на перевод. Я могу эти документы получить онлайн или нужно приехать в банк. щаявление на аккредитив я открывала на Пролетарской.
Не отвечают по заявкам на выпуск ЦФА юрлицом
Добрый день. К сожалению, приходится искать любые варианты для того, чтобы достучаться до Альфа банка. Просьба ответить на многие наши заявки (более 10шт) за последние пару недель на выпуск ЦФА юридическим лицом ИНН 6164260760. Никто не перезванивает, никак не реагирует, корпоративный менеджер разводит руками - тоже не может ничего добиться. Нам нужен менеджер по выпуску ЦФА
Где почитать о сроках выполнения операций и последствиях их несоблюдения, применительно конкретно к данной ситуации? Ссылки, пожалуйста.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11669370/?comment_id=7167818&comment_page=1Где почитать о сроках выполнения операций и последствиях их несоблюдения, применительно конкретно к данной ситуации? Ссылки, пожалуйста.
Начальник зп отдела Ярославль
Добрый вечер! Хочу поделиться своим отзывом о личном опыте работы в Альфа-Банке г. Ярославле в отделе зарплатных проектов группы прямых продаж под руководством Са-ой на позиции менеджера группы Прямых продаж.На протяжении всего, отработанного мной времени в отношении меня неоднократно применялось психологическое давление, которое выражалось в необоснованном порицании моей личности.Итак, обо всем по порядку: Структура отдела, модель и механизм работы группы прямых продаж для сотрудников выстроена непонятным для них образом. У сотрудников нет четкого понимания, что им необходимо делать, какие задачи первостепенно необходимо выполнить. А еще стоит отметить, что у руководителя трудности с формулированием фраз, постановкой задач и определенные проблемы с памятью. Она может дать задание, а через определенный период времени удивиться и сказать, что не могла такое сказать. И происходит это преимущественно в тех ситуациях, когда поставленные задачи не только не приводят к результату, но и вобще несут негативный эффект.Утром на планерках Са-ва фокусируется на одних задачах, а вечером при обратной связи о проделанной работе, говорит о том, что задачи выполнены плохо или поставленные задачи были абсолютно другие, унижая при этом сотрудников. С задачами на месяц ситуация такая же. Сотрудники отдела всегда находятся в подавленном состоянии, так как не понимают какие базы клиентов им первостепенно обзванивать (баз много и они дублируют друг друга), с какими организациями работать, т.к первостепенно сотрудников группы прямых продаж вышеупомянутый руководитель постоянно заставляет искать новые заявления на перевод заработной платы и искать бюджетные организации где есть перспектива заключить зарплатный проект, т.к у нее свои планы горят. При этом в компании других сегментов руководитель не пускает. Постоянно запрашивает огромное количество бестолковых отчетов от сотрудников, дублирующих друг друга, в которых она сама постоянно путается. За пол года моей работы Са-ва не заключила ни одного договора на зарплатный проект(и это начальник отдела, пример для всех). Также, хочу отметить ее субординацию с клиентами и дресс-код. В соответствии со стандартами банка руководитель должен на все встречи выезжать в костюме делового стиля. М. А. позволяет себе на встречи ходить в шелковых костюмах пижамного типа. На встречах с клиентами может позволить повысить тон, грубо высказаться при отказе от зарплатного проекта. Общение с сотрудниками также оставляет желать лучшего. Если сотрудник возразит или попытается высказать свою точку зрения в моменте прилетает угроза депремирования. Депремировать может, если имеется личная неприязнь к сотруднику. Весь отдел М. А. не уважает, считает, что сотрудники не достойны повышения заработной платы, поэтому всячески лишает всех надбавок, ярким примером служит лишение транспортных выплат в размере 2500 руб.Дисциплину Са-ва М. А. поддерживает только для сотрудников, к которым испытывает неприязнь. Так было со мной, неоднократно в отношении меня применялся тотальный контроль, (опоздание на 1 минуту с обеда карался личной беседой, с угрозой занесения дисциплинарного проступка в трудовую книжку). Посещение мероприятий по выходным дням это отдельный разговор, сотрудники DSA, отработав в свой выходной полноценный рабочий день, узнают, что он оказывается не оплачивается, даже день отдыха не дают, когда в сторонних банках такие дни оплачиваются по двойному тарифу. При мне был необоснованно уволен начальник отдела DSA, по причине личной неприязни. Руководитель блокировал любую инициативу начальника отдела DSA. Руководитель DSA старался вывести отдел на выполнение плана, но у М. А. была конкретная цель, увольнение, даже в ущерб выполнения плановых показателей отдела.Анализируя все доводы, можно прийти к выводу, что такое руководство мешает развитию зарплатного отдела и каналу прямых продаж в достижении целей в соответствии с моделью продаж. Все вышеперечисленные действия Са-ой нарушают нормы трудового законодательства, нормы гражданского права о защите чести и достоинства гражданина. Очень хочется, чтобы данный отзыв не прошел мимо вышепоставленного руководства и в отношении Са-ой была проведена служебная проверка.
Индивидуальные условия партнекрства с банком.
Описал вопрос в конфиденциальной информации.
Не обновился график по одобренным кредитным каникулам
В работе сколько дней будет мой вопрос?
про выплату кредита.
Если человек уже взял кредит и его выплачивает, может ли отразиться на сумму выплаты повышение ключевой ставки?
Не добиться суммы долга по умершему человеку
А ближайшее время это сколько?? Мне уже месяц об этом говорят есть какие-то четкие сроки или может можно как-то помочь с решением этого вОпроса? Может доп.документы нужно предоставить