Не работает Кубышка.
Добрый день! Давно пользуюсь банком, все нравилось. В один прекрасный день они изменили условия кубышки с двух недель на неделю, ладно я проглотил это. Теперь же просто просыпаюсь утром мне вообще просто отключили кубышку и все. Это модно сейчас не джелать никаких оповещений и предупреждений. Странно все это, приложение последнее из доступных на iOS, так что не приятно и не понятно поведение Банка.
Досудебная претензия ПАО сбербанк России от физ.лица
Добрый день. Вам огромное спасибо в скорости разрешения данной ситуции!!! Все счета разблокированы, продолжу пользоваться вашими продуктами.
Заблокировали карты - Компрометация данных, отказ в перевыпуске карты.
Отправил жду ответа
Кубышки больше нет! Решайте проблему!!
Здравствуйте! Вижу что не у меня одной проблема с кубышкой! Поддержка не отвечает вообще. Пожалуйста дайте внятный ответ, что произошло? Не надо мне вот эти абстрактные ответы: "ну мы позже ответим там". дайте нормальный ответ, чтобы держать пользователей вашего банка в курсе!!!!
После отмены МЕГАМАРКЕТОМ заказа не возвращают бонусы спасибо.
Мария, добрый день. 20 июля 2024 был совршен заказ №9101664452850, который был оплачен бонусами "Спасибо". 1 августа 2024 заказ был отменен маркетплейсом, в уведомлении было написано, что 44879 бонусов вернутся через 48 часов. Через 48 часов ничего не произшло и я обратился в чат поддержки. В чате пришел ответ, что бонусы вернутся в течении 14 дней. По окончанию срока бонусы на мой счет не поступили и мной было составлено обращение на горячей линии GDS-3986755 со сроком исполнения 10 календарных дней. По истечению 10 календарных дней бонусы так же не поступили на мой счет. Поддержка мегамаркета никак не реагирует на мои звонки. Надеюсь на Вашу помощь с решением данного вопроса.
Не могу получить обратно исполнительный лист
В мае 2024 подавал в ваш банк исполнительный лист ФС 044969850 в исполнении которого было отказано, исполнительный лист должен был быть возвращен взыскателю. До настоящего момента исполнительный лист не возвращен, по телефону 0321 сообщили об его утере на какой-то стадии передачи между структурными подразделения банка, но официальный ответ мне так и не направили Прошу разобраться в ситуации и дать мне официальный ответ для обращения в суд
Хочу отказаться от взаимодействия с банком, выездной отдел по взысканию приезжал уже,а смс до сих пор идут,в законе прописано,что он не может приезжать больше одного раза в неделю.
Хочу отказаться от взаимодействия с банком, выездной отдел по взысканию приезжал уже,а смс до сих пор идут,в законе прописано,что он не может приезжать больше одного раза в неделю.
Отказ от взаимодействия
Сотрудник выездной службы взыскания уже приезжал,смс прислали на следующей день только о том что приедет,хочу отказаться от взаимодействия,так как приезжать каждый день и рассылать смс не законно и даже не предупредили первый раз.
После отмены МЕГАМАРКЕТОМ заказа не возвращают бонусы спасибо.
Уровень поддержки оставляет желать лучшего. Все сроки 10 раз прошли, а поддержка все занимается моим вопросом и кормит завтраками.
Без моего ведома был подключён Тинькофф премиум и списалось 1990 рублей, о подписке уведомлений не было, после этого сразу отключила подписку, что делать? Верните деньги!! Я студент!!
Не было никаких уведомлений о подписке Тинькофф премиум, оплата списалась когда на счете появилась нужная сумма, после того как увидела что на карте осталось 200 руб вместо 2 тыщ посмотрела историю списания и была крайне удивлена что списалось 1990 за подписку, которую я не оформляла. Подписку я сразу же отключила
Т-Банк (Тинькофф) требует вернуть деньги по закрытому кредиту
Здравствуйте.Т-Банк (Тинькофф) требует вернуть деньги по закрытому кредиту.Проблема заключается в следующем:В 2022 году у меня умер супруг. По факту вступления в наследство было установлено, что он являлся клиентом Т-Банк (Тинькофф) – далее по тексту банк, и у него остался не погашенный долг по кредиту в этом банке. 19 января 2023 года мной на официальную почту банка было отправлено Свидетельство о смерти супруга с просьбой указать сумму кредита и реквизиты для оплаты.Я неоднократно пыталась узнать у банка по телефону горячей линии сумму долга и процентов по кредиту, реквизиты для погашения кредита, однако никакой информации от банка получить не удалось.По вступлению в наследство, в 2024 году было выдано судебное решение с указанием суммы долга в банке и реквизитов оплаты. Всю сумму долга с пенями банку я выплатила 22 марта 2024года. Справку о закрытии кредита и об отсутствии задолженности банк мне не предоставляет.28.03.2024 я получила Постановление об окончании исполнительного производства по погашению кредита банке. 26 августа 2024 года в личном кабинете Госуслуг сына пришло требование от Службы судебных приставов о погашении суммы уже выплаченного кредита в банке. Получается банк по выплаченному в полном объеме 6 месяцев назад кредиту, требуем повторной оплаты. Совершенно непонятно, почему мы должны один кредит оплатить дважды.Для разрешения ситуации начиная с 26.08.2024 я по несколько раз в день связываюсь со специалистами банка по горячей линии. Специалисты на вопросы не отвечают, записывают мой номер телефона и говорят, что со мной свяжется другой специалист. Однако по состоянию на сегодняшний день никто не перезвонил. Получается банк не закрыв кредит, не выходя со мной на связь, вполне возможно начисляет проценты на выплаченный кредит и требует оплатить его еще раз, что похоже на мошенническую схему.От банка невозможно добиться информации закрыт ли кредит в полном объеме, либо справки о закрытии кредита.Я готова предоставить необходимые документы для решения данной проблемы, и, в случае если имеется какая-то задолженность, погасить ее.Прошу оказать помощь содействие в решении данной проблемы в самое ближайшее время.В случаи не решения моего вопроса в течении трёх рабочих дней, я буду вынуждена обратиться в суд и иные контролирующие органы.
Кубышка недоступна!!
Здравствуйте, сегодня стало недоступна кубышка. Почему так произошло оплата производилась вовремя. Также Тинькофф не уведомил о каких-то изменениях о кубышке?
Не выплатили 20 акций
Это я открывала счёт по ссылке друга. Он тоже открыл со моей, но выплаты нет
Лимит кешбека и риск нарваться на исключение из бонусной программы
То есть это лотерея? В операциях будет там условно 50 соков, это всё можно подвязать к злоупотреблению по сути. Чтоб выйти на лимит кешбека в 30 тыс нужно портатить около 150 тыс на продукты. в Виду ограничения категорий "город-супермаркеты" в 50 тыс это будет в 3-4 итерации. Спрашиваю, чтоб не было неожиданностей. Покупки ясное дело будут дублироваться (там условно мин вода сколько-то штук, соков, шампанского и так далее). Это всё можно осчитать злоупотреблением, если считать траты среднестатичекого человека
Предоставление продления полиса КАСКО на кредитный автомобиль
Добрый день! Имею приобретенный в прошлом году рассрочку по программе Совкомбанка автомобиль. Согласно требованиям банка я своевременно, в том же автосалоне, продлил полис КАСКО, 03.07.2024г. предоставил полис в отделение банка в г. Истра, МО. Сотрудник отделения отсканировала полис и чек, подтверждающий его оплату, и сообщила мне номер внутреннего обращения №213477. Я посчитал вопрос решенным. Спустя месяц в личном кабинете я увидел весомый штраф за отсутствие полиса КАСКО, по телефону менеджер объяснил, что сотрудник в отделении не отсканировала одну из страниц полиса, поэтому считается, что полис я не предоставил. В ответ на письменное обращение в личном кабинете в банк поступил ответ, что штраф выставлен правомерно. Прошу урегулировать данный вопрос.
Рассчитали кешбэк от партнера Магнит Доставка 15% 7 августа 2024 и заменили на 1% 26 августа 2024. т.к. эта акция была не для всех и я не должна была в нее попасть.
Я сделала покупку в сервисе Магнит Доставка 7 августа 2024 года на сумму 7 050,44 руб. В приложении Альфа-банка был баннер, что кешбэк от партнера Магнит Доставка 15%. Кешбэк через 2 дня был рассчитан и до 26 августа 2024 года к начислению за август было 1 057 руб.по этой покупке. 29 августа я заметила, что кешбэк по этой операции стал 1% вместо 15%. Я позвонила в банк через приложение и специалист мне обьяснил, что 26 авсгуста кешбэк от партнера 15% бьл заменен и пересчитан на выбранный мною на август 1% За все покупки, так как предложение партнера было для ограниченного числа клиентов и мне не предназначалось изначально. Очень странная политика Альфа-банка ошибаться в течение 26 дней и предлагать клиентам то, что потом могут отменить. Прошу разобраться с данной ситуацией и начислить кешбэк в размере 15% за операцию 7 августа 2024 года.
Мегамаркет не принимает неоригинальный товар
Сколько нужно ждать ответа? Неделю? 3й день ответа от поддержки нет!Кто и как должен возмещать запрошенную экспертизу? Как списывать деньги, это секунда, как вернуть, так куча проблем!!
Отключение кубышки и отношение к клиентам
29.08.2024 оплатил Кубышку, и без предупреждения был отключен от данной услуги, при том что я на эти деньги очень рассчитывал. Внятного ответа от поддержки не получил. Водят за нос о обновлении до не существующей версии 6.40 на ios, проблем с интернетом, якобы незакрытой задолженностью и т.д. На запрос о возврате средств за оплату кубышки был послан далеко. Сразу отменил подписку "PRO", через час списали средства за следующий месяц)))) Вы там издеваетесь? Обращение на возврат средств за оплату ненужной и уже отмененной подписки, был послан туда же. В целом все стало очень печально с некогда самым народным банком. В наследство получили отличный работающий продукт, в котором просто ничего не нужно было менять, но на деле превратились в обычный безликий банк с скотским отношением к клиентам.
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день, прошу помочь мне в очень сложной финансовой ситуации, я инвалид , не работаю , у меня ухудшилось здоровье нужные денежные средства на восстановление здоровья и поддержания , так получилось что здоровье ухудшилось все накопления потратила , уже залезла в кредитную карту , отдавать не чем, пенсии не хватает , живу только не нее, у меня уже сил нет , ноги отказываются можно сказать ползу до врачей , везде надо платить , денег у меня нет , помогать мне не кому я одна , прошу помощи в возврате денежных средств без потерь, на лечение и поддержание здоровья , прошу помощи пожалуйста , уже нет сил терпеть боль и залазить в долги 😭
Заблокировали карты - Компрометация данных, отказ в перевыпуске карты.
Так же не дает открывать новые счета. Жду ответа.
Издевательство со стороны сотрудника банка Сбер
Александрова Мария, ты издеваешься??? Я тебе задал вопрос на который ты не ответила спустя 3 дня, а после повторного вопроса ты тупо точку оставила. Ты конченая?
как открыть дебетовую карту ?
пришло вот такое сообщение; Заявка отклонена К сожалению, мы не можем оформить вам карту онлайн. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями выпуска дебетовых карт или обратитесь в ближайшее отделение банка что с этим делать ? как снова заказать карту ?
Проблема не выплачено вознаграждение за открытие брокерского счёта
В июле 2024 года участвовала в акции Альфа-банка (Открой брокерский счёт, купи акций на тысячу рублей и получи вознаграждение три тысячи рублей). Все условия акции мною были выполнены, но банк отказал в выплате вознаграждения. Оказалось, раннее при открытии мной премиального пакета без моего согласия мне зачем-то открыли брокерский счёт. С тех пор никаких отчётов брокера и депозитария я не получала. На мой запрос о предоставлении моего заявления на открытие брокерского счёта банк мне отказал. Считаю, что в отношении меня, для выполнения своих планов по привлечению клиентов, банк совершил мошенические действия. Прошу предоставить мне официальный ответ банка, на основании каких документов мне был открыт брокерский счёт без моего согласия. На основании вашего ответа будет подготовлен запрос в Центральный Банк, финансовому омбудсмену и прокуратуру.
Заявление на разблокировку карты
Здравствуйте, прошу рассмотреть мое заявление отправленное на почту soglasie@sberbank.rufinhelp@sberbank.ru исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Помощь в возрасте денежных средств
Спасибо ,очень жду ответа
Заявление на разблокировку карты
карта использовалась как p2p
Издевательство со стороны сотрудника банка Сбер
Александрова Мария, вы 3 дня на него не отвечали! Потом я повторно создал этот же вопрос и получил в ответ ТОЧКУ!Александрова Мария, ну что? Мы долго будем молчать? Я то в ваш банк и в ЦБ все скрины все равно передамГде ответ???Александрова Мария, кого ждем? На вопросы будем отвечать в чате народного рейтинга?
Не возвращают автокэш
Т. Е то что ваш сотрудник наврал про акцию, это отсутствие нарушений? А как он доказал, то что предоставил достоверную информацию? Просто сказал то проконсультировал верно? А доказательства у вас есть отсутствия нарушений работы вашего сотрудника? Их нет, потому что мне нагло наврали про условия, чтобы продать банковский продукт. Мне чётко было сказано, что в дату взятия кредита акция действует и автокэш вернут. Обидно, что так нагло обманываете клиентов. Поэтому в ближайшем времени я с жалобой обращусь в центробанк, к финансовому уполномоченному, роспотребнадзор, ФАС, а также буду оставлять негативные отзывы во всех соц сетях и информационных площадках.
Пропала резко кубышка
Отвратительное отношения банка к его клиентам. 28.08.2024 зашла в приложение и обнаружила, что у меня пропала кубышка. На вопрос, заданный поддержке, мне сказали, что у них обновление новое и к сожалению она пропала, так как у меня старая версия и обновить ее на айфон к сожалению нельзя. Тупая система, это кубышка нужна мне для быстрых расходных операций, которую я пополняю сразу же. Решить мой вопрос не могут, некомпетентная поддержка и ужасный сервис! Постоянно что-то меняется и никто никого не уведомляет! ВЕРНИТЕ МНЕ КУБЫШКУ В ПРИЛОЖЕНИЕ!!!!
Пропала резко кубышка
а как эту новую версию сделать то? Что правильного мне сказали? сколько мне ждать? четкий ответ дать можно???
Акции у партнёра теле2
Альфа банк, в моём понемании , крайне барыжная заёмная контора.Создали рекламную акцию с партнёром, и венесли общие формулировки - без конкретики. Использовал акцию, и в надежде на исполнение желаемого прождал два месяца. В итоге условия оказались с уточнениями :-" не обходимо использовать "заёмные средства" для соблюдения условий.Остался тухлый осадок от взаимодействия с данными растовщиками.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Пользуйтесь если Ваша самооценка с низким отождествлением личного достоинства. Барыжная организация для маргиналов.
Отправила согласие, но мне не ответили
вы мне ответите?
Мегамаркет не принимает неоригинальный товар
Ответ пришел... Вы оказывается просто витрина, и ответственности ни за что не несете, кинули огрн и ИП, иди разбирайся с ним, а вы с ним больше не работаете... Получили комиссию с продажи, передали мои деньги мошеннику, все в плюсе кроме меня, который потерял 15000р... Нормально вы устроились. досудебка, суд! Мерзкие вы конечно
пуш уведомления не приходят
Подскажите перестали приходить пуш уведомления в приложении 2 дня назад ,до этого все работало идеально.В поддержки сказали это из за того что apple удалило приложение т банка ,так ли это ?и когда планируется решить проблему?создать новое приложение?заранее спасибо за ответ🙏🏼Пуш сообщения для меня очень важны
Ао «Финансовое агентство»
Мне сказали, что это вынужденная мера от вашего банка, без которой рассрочку не дадут, еще сказали, что ее отключить можно очень просто, в один клик, и как это агентство относится к вам?
После процедуры банкротства в сбербанк онлайн висит задолженность
После процедуры банкротства в сбербанк онлайн висит задолженность. С момента завершения банкротства прошло 2 года. Как закрыть этот счет? Обратился в отделение банка, мне не смогли там помочь.
Отказывают выдать дебетовую карту
Здравствуйте, я ходил в Сбербанк чтобы открыть дебетовую карту, у меня компрометация, банк требует документы, площадка Bybit не дает выписку и поэтому не могу отправить документы, мне отказыва выдаче карт, я писал согласик что больше не буду торговать криптовалютой
После процедуры банкротства в сбербанк онлайн висит задолженность
Александрова Мария, все отправилАлександрова Мария, здравствуйте, вы получили мое письмо? В какой стадии рассмотрение моего вопроса?Александрова Мария, здравствуйте. Вы получили мое письмо? В какой стадии рассмотрение моего вопроса?
Альфа Банк не закрывает счет кредитной карты из за постановления пристава
Здравствуйте, ответ долго ждать?
кубышка недоступна..
когда выйдет обновление 6.40 на ios, что бы можно было снова пользоваться кубышкой?
Незаконно заблокировали дебетовую карту vip клиента
Я посетил отделение, много раз, все что нужно разъяснил, заявление написал, все рассказал, месяц прождал ответ, все пустота. Вы не решаете проблему, и даже не пытаетесь, потому что создается впечатляние что ваши сотрудники издеваются, по какому то согласованию. Карта заблокирована 2 года, что вы еще от меня хотите.денежные средства мои, личные, дебетовые.это моё.я как физик мое переводил ₽. другому физику.что еще можно объяснять....?вы разблокируете ?, или нет ?простой вопрос.спасибо.
Нет ответа на индивидуальное обращение
Некомпетентность сотрудников
Добрый день!Произошла в этом году неприятная ситуация. Развод. После чего все кредиты приходится платить мне, и еще доп. Траты в виде аренды жилья.На что я обратилась в банк, как добросоветный плательщик . Сначала в отделение меня отправили на горячую линию, с горячей линии в отделение. И никто не знал, что и как можно помочь. Спустя 1,5 месяца обращений мне все таки подали заявку на индивидуальное обращение в банк . И что вы думаете? Ответ я жду уже месяц . А скоро опять новые платежи . Большая часть из сотрудников понять и не имееет, что нужно делать . Один раз даже оператор предложил банкротство . Проблема так и не решена, ответа нет . Вывод : лучше пусть человек не платит свои кредиты и разбирается сам... Постоянное перекидывание на других сотрудник служит только тем, что нет ни у одного знания своей работы. И даже сервиса . 3 месяца беготни и итог 0Сегодня снова пришла в банк, чтобы продлить Кредитюные каникулы. Меня отправляют вновь в чат, в чате в банк. В отделении произносят всегда фразу: у нас нет администратора
Отзывы публикации.
Почему мой отзыв о Совкомбанке непубликуют на сайте?
В течение какого времени снимается залог
Прошла уже неделя машина не снята с залога а сделка уже завтра с новым покупателе
Как я хотел поучаствовать в акции Альфа-Карта с кэшбэком 1000 рублей
Увидел на сайте https://alfabank.ru/lp/retail/dc/welcome1000/ предложение о возврате кешбека 1000 рублей при покупке от 3000 рублей, хотел сделать покупку и хоть немножко сэкономить, но не получилось. У меня была ранее зарплатная карта от Альфа-Банка, но еще в 2022 году у нее закончился срок. Почитав ответы на вопросы по ссылке которую я указал выше, а именно пункт:
Если у меня уже есть дебетовая Альфа-Карта?
Тогда участвовать в акции не получится. Главное условие — вы должны заказать свою первую дебетовую Альфа-Карту. Также у вас не должно быть закрытых дебетовых карт в Альфа-Банке за последние 3 месяца.То есть, из этого следует что я как бы прохожу по условиям, думал я на тот момент, если карта до 2022 года, то она уже давно закрыта. Решил позвонить оператору и о чудо, карта не закрыта, оператор предложила закрыть и деньги перевести на мобильный. Но, решил закрыть карту сам, зашел в приложение, ввведя номер телефона, карты, и код подтверждения из смс, выскакивает ошибка, пишет что симкарта была заменена, номеру больше 15 лет. Позвонил в техподдержку с номера телефона который привязан к банку/карте, спросили кодовое слово которое я создавал 8 лет назад, соответсвенно уже не помню, послали в банк. Чтобы был стимул поехать в банк закрыть карту и заказать по акции новую, если я закрою карту и закажу новую по ссылке в этот же день, в целях исключения, я могу поучаствовать в акции, начислят 1000 рублей? Видел что многим зачисляете, даже тем, кто не выполнил или нарушил правило акции, но тут моей вины нет, я не знал что карта не закрыта, ей не пользовался с 2017 или 2018 года, по транзакциям можно увидеть.
Акция Кэшбек в бокале -
Иииии? Прошло не просто 7 рабочих дней, с момента моей первой заявки (а их уже было 7!!!!) прошло 3 месяца! Деньги все еще не зачислены!
Разблокировка аккаунта или снятие денежных средств с счетов
15 декабря 2022 года, Сбербанк заблокировал все счета. вход в аккаунт был не доступен. Писали обращения по разблокировке аккаунта либо снятие денежных средств с карт, на что получали просьбу о предоставлении документов о переводе из за которого была совершена блокировка даннвм банком. Документы, сканы, копии, были предоставлена банку ни один раз, так же дублировалось все на электронную почту банка. Денежных средств с счета, получить не могу.Пользоваться данным банком тоже
Обращение к банку по ФЗ
Пришло смс уведомление о разблокировке карты и сбербанка Онлайн, написал на почту Сбербанка данное обращение, по итогу обращение пришел отказ, помогите разобраться
Кубышка недоступна 28.08
Как вижу из отзывов на разных сайтах, я не одна такая. 28.08 кубышка вдруг (в момент расчета на кассе магазина) стала недоступна. От службы поддержки получила несколько разных версий почему так произошло: от того, что у меня на счет наложены ограничения (это неправда), обновите приложение (обновлено) и новые тарифы по кубышке, пользуйтесь больше картой (куда больше, это моя основная карта, которой я везде расчитываюсь) и тогда, возможно, банк вам вернет кубышку на новых условиях. Последняя версия была: мы скоро устраним причину и все снова заработает (с трудом верю).Хочу получить все-таки внятный однозначный ответ.
Закрыть кредитную карту
В июне 2024 подошла в отделение на закрытие кредитной карты Халва, несколько раз переспросила все ли закроется и передасться в БКИ. Сотрудник уверял , что все сразу закроет. Итог: конец августа 2024, договор карты отражается в БКИ. Мне срочно нужно закрыть ее. Ужаснейший банк!
Открытие эскроу счета
Здравствуйте, прошу о помощи! У меня одобрена ипотека семейная на строительство. Так же я получила сертификат от министроя. Был заключён договор с Подрядчиком, ещё до введения эскроу счетов, но ипотеку получит не успела. Подрядчик сразу подал заявление на открытие счета. Но вот уже прошло несколько недель, счёт не открыт. Мой сертификат сгорает и одобренная ипотека тоже. Прошу о помощи. Возможно ли ускорить открытие счета
Отказ в перевыпуске карт из-за компрометации без обьяснения причин
Здравствуйте.19.07.2024 получилось так, что третье лицо получило код для входа в МОЁ приложение Сбербанк онлайн и пыталось перевести денежные средства на свои счета. Система безопасности банка заблокировала перевод, а также все карты и доступ в приложение. По номеру 900 мне сказали, что нужно будет обратиться в банк за перевыпуском всех карт и разблокировкой приложения.На следующий день, 20.07.2024 я обратился в офис банка по поводу перевыпуска карт, где мне было отказано. Первоначально сотрудники предположили, что это 115-ФЗ, но позже, по номеру 900 я уточнил и мне сказали, что это из-за компрометации данных и отправили в офис, опять же, за перевыпуском. 20.07.2024 было составлено обращение №240720-7000-612058 для разблокировки входа, на которое позднее пришёл положительный ответ с указанием того, что я могу войти по логину и паролю (которые я не смог найти в дальнейшем). Также по номеру 900 скзаали, что нужно подождать месяц и попробовать снова перевыпустить карту. 27.08.2024 было составлено обращение №240827-7000-645706 по поводу снятия ограничения с карт, но ответ был отрицательным, без обьяснения причин по пункту 3.3 "Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты...". Что делать в данной ситуации?
Как определяются категории кэш-бэка у моих трат?
Два дня назад пришло уведомление от банка, что в честь дня рождения мне доступен кэш-бэк 5% на рестораны. Казалось, бы отличное предложение. По итогу в день праздника выбпали заведение, которое по всем критериям позиционирует себя как ресторан. Отметили на сумму 4820 рублей. Оказалось, что это трата из категории фастфуд. В итоге, я осталась только разочарована таким "подарком" от банка. При попытке оспорить трату, мне отказали. Хотелось бы получить возможно какое то разъяснение, почему исход именно такой, от чего это зависит и чем продиктовано решение банка.
Сколько дней рассматривается заявление на закрытие вклада "Росгосстрах Жизнь"?
21.08.2024 в Росгосстрах жизнь направлено заявление на закрытие вклада ( открыт 19.08.2024)., в связи с несогласием с условиями договора. До настоящего времени судьма заявления не известна. Сколько ожидать возврата денежных средств?
Вопрос 637967 banki.ru
Не получен ответ на Вопрос 637967 banki.ru, с 26.08.2024, стоит статус вопрос закрыт, ответа кроме как посмотрю и вернусь не поступало, когда будет дан ответ по возврату страховки????
Пропала кубышка 30.08
Кубышка стала недоступна, сначала думал а, что из-за задолженности, но всегда погашала ее по уведомлению банка, здесь же ничего не было, я как обычно перевела сумму, но она пропала с концами. В службе поддержки выдавались версии, невнятные версии, что одобрить снова не могут просто потому, пользуйтесь картой и другими продуктами. Это моя основная карта, до этого уже в одностороннем вопросе тбанк изменил условия по подписке-первый звоночек. Сейчас отключили кубышку. Я в основном пользуюсь только картой этого банка, также другими предложениями, но уже второй раз банк просто поворачивается ко мне филейной частью за мою лояльность и в одностороннем порядке отключает все плюсы, которыми пользуешься. Хотелось бы понять что происходит, а то банк придется менять
Получение транша по ипотеке
Спустя месяц банк дал ответ, что транш не дадут, поскольку сбербанк не разблокирован (будто что-то новое сказали, а писали целый месяц ответ, спасибо, что тяните время), якобы достраивайте как хотите, служба безопасности не отвечает на письмо больше 2-х недель, скорее всего так как оно повторное, его никто читать и не собирался. Тупик. Семейная ипотека использована, жить негде, платить 30 лет.
Нужна ваша помощь, вопрос о дебетовой карте Блек Т-банка
Добрый день Екатерина.Мой отец пенсионер ему 67 лет, сегодня он меня спросил, что такое кешбек, я ему сказал, что можно завезти карту дебетовую блек от т-банка. Они пенсионеры всего бояться, доверяют только сбербанку:( Я скинул ему ссылку на рекомендацию этой карты, но его смущает платное обслуживание:( Пенсию он не будет переводить в т-банк, а 50.000 хранить на счету у него нет:(Вот сейчас выбирает и склоняется в сторону альфабанка, там дебетовая карта с бесплатным обслуживанием:( Не знаю даже, что делать:( Может можно ему подключить в рамках лояльности тариф 6.2, без платы за обслуживание? Карту еще пока не заказали....
Пропала кубышка 30.08
И когда это временно изменится?! Вы понимаете что тысячи людей которые пользовались услугой просто остались без денег? Причем БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ?! Никто не удосужился сказать, что вы меняете какие-то тарифы и условия, что нужно вернуть средства с концами до какой-то даты.
Жалоба, нацеленная на восстановление кредитной истории
Насчет возврата комиссии всё решено. Я решила, что мне проще заплатить эту несчастную тысячу, вчера я это сделала и закрыла эту карту уже. Никаких документов я не подписывала! Я даже не знала о том, что карта кредитная. Исправьте мою кредитную историю, иначе я буду жаловаться в ЦБ. Это издевательство. У меня ни разу не было никакого кредита, теперь из-за скидочной карты, которую втюхал ваш сотрудник обманным путем, мне отказывают все банки.
Ранее заданный вопрос ID вопроса 639233
Случайно закрыла вопрос.Нерешенная срочная проблема Банк не дает ответ на обращение около месяца .Необходимо , хотя бы продление кредитных каникул. Ни один специалист не может подсказать, что требуется. Вечное отсутствие администратора на пл. Ленина
Вернуть деньги за подписку alfa only
Мною была оформлена подписка,но я забыл про нее и даже не пользовался ее преймуществами,верните пожалуйста 2990 которые были списаны с меня
Исправление кредитной истории
Добырй день. Скажите, пожалуйста, как я могу исправить кредитную историю?Официальный доход 200 000 рублей. Как взять кредитку в вашем банке? (не одобряют)Довольно давно у меня была большая просрочка в вашем банке (долг закрыл) и я никак не могу ее исправить =( Испортил кредитную историю и не получается её поправить. Подскажите, пожалуйста, какие есть способы\методы?Спасибо.
Кубышка, вопрос про отключение
Здравствуйте, если на айфоне не получается обновить версию т банка, но я открыл кубышку с рабочего андроида , если я буду пользоваться айфоном то у меня так же отключат кубышку или уже нет?
Нарушение статьи 1174 ГК РФ
Где эта рубрика?
Оплатил страховку жизни за ипотеку 15 мин прошло на почту не пришел полис
Оплатил страховку жизни за ипотеку 15 мин прошло на почту не пришел полис
Жалоба, нацеленная на восстановление кредитной истории
Какую подпись вы имеете в виду? У вас есть документы, где стоит моя личная подпись или речь идет об смске, которую вы мне послали?
Не совсем поняла. Карта Халва и оборот.
Здравствуйте, ниже текст первого вопроса. обращение написано по адресу feedback@sovcombank.ru. К сожалению никакого ответа нет: пришло ли обращение, рассматривается ли? Я вновь обращаюсь к Вам за помощью. Так как на предыдущей нашей с Вами беседе "вопрос решен"- но он к сожалению в статусе " пришла беда в наш дом..." до сих пор."День добрый.являюсь клиентом Вашего банка не первый год.в конце апреля приобретен автомобиль в кредит по % ставке 11 с обязательным использованием карты Халва и оборотом на ней 10000 руб.К сожалению из за невнимательности( считала, что расчет идет по календарному месяцу) в августе 24 года, а по факту с 14 июля по 14 августа не был выполнен оборот. хотя два предыдущих месяца покупки по карте производились даже с превышением 10000 в месяц. Обращение в банк - возврат к прежним % только с оплатой комиссии в 29900- сумма для моего бюджета, на сегодняшний день, значительная. Буду признательна, если Банк проявит лояльность и уменьшит сумму комиссии, ну а ежели вынесет "большое китайское предупреждение" и вернет меня к прежнему тарифу кредита без комиссии, то моя благодарность будет велика и впредь буду внимательна.Волева Мария АлександровнаАВТОР"
Дезинформация по открытию вклада
Спасибо за подарок, но я была без связи, а он уже истек. не подарка хотелось бы, а выполнения обещанных условий
как отозвать у банка согласие на обработку личных данных?
хранние - да, обработку - нет.
Как получить кредит у вас
Здравствуйте! Мне срочно нужен кредит для вывода денег из брокерской компании котрыми я смог бы расплатиться с кредитами. Юк "Антей" выиграл мое дело и для того чтобы вывести биткоины от брокера через зарубежный банк мне нужно доплатить 30 000р. А их у меня нет. Помогите получить кредит. ВТБ - мой банк и плучаю пенсию у вас
Возврат незаконно списанных средств и подтверждение закрытия кредитного договора
Добрый день.В 18 сентября 2023 года мной был совершен последний платеж по кредиту, кредит был закрыт.Однако 26 июля текущего года с моего счета были списаны 1 981,24 руб. в качестве "Погашения обязательств" по закрытому кредитному договору.Зарегистрированное обращение CR-13669636 от 26 июля 2024 г. было неоднократно пролонгировано "в связи с необходимостью использования дополнительного времени". На данный момент срок ответа 31 августа.Денежные средства также до сих пор не возвращены.Хотелось бы узнать срок возврата денежных средств с процентом за их использование, а также получить письменное подтверждение от банка о закрытии кредитного договора и отсутствии какой-либо задолженности с моей стороны
Пропала кубышка 30.08
Вообще-то вы должны уведомлять об изменении в любых продуктах, а не вот так по хамски относится к клиентам! Понятно что возвращают то? Что взяли в долг, но при изменении условий можно к этому нормально подготовиться, а не просто охреневать. Спасибо, что показали свое истинное отношение к клиентам как к дойным коровам. Хочу даю, хочу забираю и плевать вам на нас
Исправление кредитной истории
Хорошо, большое спасибо!Я уже взял 6 микрозаймов и вовремя их вернул. Но кредитный рейтинг стоит на месте. Татьяна, скажите, пожалуйста, сколько времени нужно пользоваться данными займами чтобы кредитна яитсория начала меняться в лучшую сторону?Спасибо за ваш ответ.
Закрытие кредитной карты
29.08.24. обратилась в офис Открытия для перевода моей ЗАРПЛАТНОЙ карты в ВТБ. Сотрудница навязала кредитную карту, аргументируя тем, что заявку на кредитную карту подала моя организация (что оказалось ложью, т.е. сотрудник намеренно вводит в заблуждение клиентов). Я несколько раз сказала, что кредитная карта мне не нужна. Сотрудница настаивала на том, что заявка уже есть и мне продолжат звонить и предлагать не нужную мне вещь. Я уточнила у сотрудницы, когда я могу закрыть кредитную карту, она сказала, что должно пройти 3 календарных месяца, т.е. в начале ноября. 30.08.24. я обратилась в офис ВТБ, чтобы закрыть кредитную карту и кредитный счет, где мне отказали, аргументируя тем, что не прошло 3 месяца, и что закрыть я ее смогу в начале декабря.Даты закрытия мне назвали разные, я обратилась в онлайн банк ВТБ к оператору, чтобы узнать точную дату закрытия кредитных счета и карты, где мне сказали, что я могу закрыть В ЛЮБОЙ ДЕНЬ и нет никакого правила ждать 3 месяца (чего я и в кредитном договоре не нашла). Кредитный счет я не трогала, карту сразу жк заблокировала, т.е. задолженностей нет.Отсюда вопрос: на каком основании мне отказывают сотрудники банков?Почему постоянно продолжаются эти издевательства: то не верно напишут фамилию на карте, то технические ошибки при миграции "придите в офис снова", то отказывают в закрытии кредитного счета и карты! Почему мне на 9 месяце беременности пришлось 4 раза ездить по офисам за последние две недели?!
Потерял заграницей телефон с симкой с номером на вход в сбербанконлайн.
Потерял заграницей телефон с симкой с номером на вход в сбербанконлайн. По моей просьбе сбербанк онлайн заблокировали. У меня в конце месяца оплата по кредиту. Скажите пожалуйста как мне с другого сбербанка перевести деньги для оплаты очередного платежа по кредиту. Еще пожалуйста сообщите по возможности сколько в этом месяце осталось добавить для текущего платежа по кредиту. Я знаю что там чуть чуть нехватало. Пожалуйста пришлите мне всё на почту. Спасибо!Номер карты на которую переводить я тоже незнаю.
Закрыли кредитную карту без моего согласия
Сегодня 30.08.2024 узнал, что банк тиньков закрыл кредитную карту тиньков платинум без моего согласия. 29.08.2024 обратился в чат с просьбой увеличить кредитный лимит, повысить кредитный лимит отказали составшись на "систему", хотя мы прекрасно знаем, что нет никакой "системы". После дальнейшего общения в чате без моего согласия закрыли кредитную карту тиньков платиум. Восстановить кредитную карту не представилось возможным. В итоге постоянный и лояльный клиент остался без кредитной карты банка тиньков. Думаю, что данная история будет интересна клиентам и будущим клиентам банка тиньков. Я очень давно пользуюсь услугами банков, но первый раз стлкиваюсь в такой ситуацией, что кредитную карту закрывают без согласия клиента.
карта продан я извиняюсь
я продал банковскую карту сбербанка и мне 16 хотел легких карманых денег но теперь очень желею разблокируйте меня пожалуйста я хочу быть клиентом вашего банка я клянусь то что не буду больше не сего делать с картой сбер
Маркетинговый обман и навязывание кредитов без проверки.
Приходит значит мне такое сообщение:Вам одобрено: 1 000 000 рублей.Внимание: где тут написано, что это ПРЕДЛОЖЕНИЕ от банка? Это конкретное действие: "одобрено". Не предзаявка, не предзаказ, не предварительно одобренная. А УЖЕ одобрено. То что банк в слово "одобрено" вкладывает другой смысл, это проблемы банка, а не людей.Ладно. Позвонил. Уточнил. Условия ужас. На прямой вопрос, сколько % годовых, ответили только тогда, когда уже на повышенных тонах в третьий раз спросил. Отвечали крайне не охотно. Обещали какие-то возвраты, бонусы, списибы и прочую ненужную чепуху, но только не про реальные условия.Почему условия ужас?- 19% - годовых красивое, но зарплатный проект или пенсия в банке. Ну зачем об этом сразу писать? Надо чтобы клиент потратил свое время.- 22% - в случае, если зарплатный проект не в этом банке.- 42% - если не подписываешь страховку (типа возмещения процентов в конце срока), при условиях, каких-то там трат, И НИОДНОГО ДОСРОЧНОГО ПЛАТЕЖА.Да, да - подпиши себе кредитную кабалу на 60 месяцев.На требования, чтобы прислали хоть какое-то уведомление, что заявка отменена, отказались, мол у нас лапки, нет такой возможности. То есть, маркетингов вводить в заблуждение людей есть возможность, а подтвердить отказ не могут.Как мне в суде потом доказать, что я не брал кредит в вашем банке? Говорить судье, что мне по телефону из банка сказали, что ничего не оформленно? Очень "убедительно".От вашего банка мне ничего не нужно, даже извенейний, они все равно ничего не стоят. Нужно, чтобы вы прислали подтверждение, что никакие согласия на кредитные заявки я не давал.Ну и дальше с этим банком дел иметь не хочется от слова совсем.Предлагать, мне официально безработному 1 000 000 рублей, даже не проверили информацию лишь бы на кредит подсадить.Банк может утверждать, что он делает это сугубо из благородных целей, но со стороны клиента выглядит это как раз как навязывае (это я мягко сказал) кредита.
Жесткий обман по кредитной карте
Добрый день. На протяжении длительного времени явлюсь клиентом альфа банка, но сегодня произошко обман со стороны банка, а именно, начисление процентов на покупку, которая вошла в 30ти дневный срок и о которой господа, меня уверяли ваши некомпетентные сотрудники, до ее совершения и после!!!! На каком основании мне начисли проценты по карте, которую я постоянно пополняю и более того, с финансовой грамотностью у мен более , чем все отлично!!!!
Жесткий обман по кредитной карте
Ваши сотрудники бросают трубки и не могут помочь даже в мобильном банке
Заблокирован профиль
Здравствуйте! Профиль сбербанка был заблокирован. Необходимо его разблокировать, подскажите, как это сделать? Желательно онлайн.
продала карту сбербанка
я продала банковскую карту сбербанка, мне 15, хотела легких денег, но теперь очень желею, разблокируйте меня пожалуйста, я хочу быть клиентом вашего банка, я клянусь то что не буду больше ничего делать с картой сбер
Выплаты нет уже полтора месяца
Здравствуйте! не выплатили бонус за рекомендацию брокерского счета с 21 июля
Нет решения по возврат МЕГАМАРКЕТ
Есть какой-то ответ? Опять пишет мегамаркет, что запросили в логистике... опять ждите 3 дня. И так опять по кругу. Как решить данный вопрос?
Сняли детские пособия по судебному приказу о задолженности по кредиту
На счету был остаток детских пособий,кроме пособий на карту нет никаких поступлений, сегодня по судебному приказу сняли деньги! В поддержке ответили, да детские пособия не имеют права списывать, обращайтесь туда-то, туда-то, а на каком основании тогда банк одобрил снятие!? Это полностью вина банка! Верните детские деньги!
Жалоба. Закрытие ипотеки и снятие обременения
Здравствуйте, 16.08.24 года была досрочно погашена ипотека, кредитный договор укажу ниже в доп описании . Ипотека на строящееся машиноместо, дом сдан 02.2024, но ключи будут выдавать через несколько месяцев. И я не могу получить достоверную информацию о снятии обременения, по телефону горячей линии постоянно говорят разную информацию, то всё в процессе, и ничего не нужно, то мне нужно зачем то обращаться в МФЦ, то из Росреестра требуют выписку ЕГРН (хотя у меня нет ничего кроме ДДУ, я не в праве собственности!). И всё это только по телефону, а какого конкретной переписки я добиться не могу, каждый день разные люди по горячей линии говорят разное и без результата. Куда мне нужно написать? кто может ответить компетентно на этот вопрос?Заранее спасибо
Банкротство завершено, что дальше?
Добрый день. Направил обращение на bankrotstvo@alfabank.ru о разблокировке счетов после завершения процедуры со всеми реквизитами. Какие дальнейшие действия и когда ожидать разблокировки?
Оформил ОСАГО
Как получить промокод на 1000₽ в Озон?
Оформил ОСАГО
Как получить промокод на 1000₽ в Озон?
Вопрос по карте Кобренд Лукойл
Я уже задавал Вам вопрос по поводу кто должен начислять баллы за покупку топлива в приложении Лукойл,свои баллы Лукойл начисляет,а вот 5% от покупки я так и не могу добиться не от Вас не от Лукойл кто должен начислять,вы говорите Лукойл, Лукойл говорит банк.прикрепляю ответ с Вашей стороны и со стороны Лукойл и надеюсь всё таки что вы разберётесь между собой
Как вернуть кубышку?
Мне обновили приложени, кубышка не появилась. Как быть?
Как получить кредит у вас
Дело в том, что я уже подавал заявку ранее, но мне отказали в связи с непогашенными кредитами в двух организациях в сумме 72000 р. Потому и прошу чтобы расплатиться
Закрыли кредитную карту без моего согласия
Да, да именно "специальная программа". Я много лет отработал в банковском секторе, можете мне про "специальную программу" не рассказывать. Да, и придумайте достоверную версию почему без моего согласия закрыли кредитную карту, даже инересно послушать.
Накопительный счет.
Добрый день. В заявлении об открытии накопительного счета на ежедневной основе о каком вознаграждении банка идет речь? На что я даю акцепт?
Арбитраж, мошенничество с моими данными
Здравствуйте подскажите пожалуйста. При попытке оформить дебетовую карту 28.08.24 в офисе г. Старый Оскол мкр Жукова 24 столкнулась с проблемой. Сказали что на мне висит арбитраж. Такая проблема возникла только в вашем банке. Можно узнать по какой причине возникла такая проблема и когда снимут арбитраж? Кроме этого заявили что на меня был открыт брокерский счет 10Q111 в 20м году, который я не открывала и подана какая то заявка на карту в 21г., которую я также не подавала. Подала заявление на закрытие брокерского счета 30.08.24г. Кто и зачем открывал все это на мои данные? Я никогда не обращалась в ВТБ до 28.08.24.
Я вопрос уже задала
Жду ответа
продала карту сбербанка
а если нет возможности предоставить документы? картой пользвалась не я
Заблокировали сбербанк, по фз 115
Здравствуйте, у меня был заблокирован банк, я предоставлял нужны документы, месяц ждал ответа, банк не разблокировали. Я подписал соглашение на соблюдение правил сбербанк, и мне без обьяснения прислали отрицательный, я хочу дальше пользоваться банк, т.к. он зарплатный
Сектор отдела военных пенсий Сбербанка.
Мария , здравствуйте. Подскажите как мне связатся с сектором отдела военных пенсий Сбербанка, что находится в Н,Новгороде по ул.Академика Сахарова
Вопрос по карте Кобренд Лукойл
Добрый день, уважаемый Алексей!Если по прошествии срока баллы не были начислены, Вам следует обратиться на Горячую линию Банка. ЛИКАРД (оператор программы) не обладает информацией по начислению баллов со стороны Банка-партнера".на это что скажете, где найти правду?