Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Ужасная Поддержка банка
Здравствуйте!Я обращался в службу поддержки 9 июля насчёт отзыва на сайте banki.ru. Мне сказали, что я получу бонус в размере 500 ₽.10 числа мне пришло сообщение от оператора банка с просьбой предоставить дополнительные доказательства на сайт banki.ru. Я дополнил отзыв затем отправил скриншот в их в службу поддержки. Затем со мной связался оператор и сказал, что я ничего не получу, потому что бонусы предоставляются только по приглашению.Это противоречило информации, которую я получил 9 числа. Тогда оператор сказал мне, что я получу бонус.После этого я отправил ещё несколько обращений, но в итоге получил только подписку.Мне уже не хочется пользоваться услугами этого банка, потому что я разочарован работой службы поддержки. Я готов перейти в другой банк, например, в «Альфа», где за свои слова отвечают. В «Тинькофф» же один сотрудник говорит одно, другой — другое. Я жду решения проблем, но пока только расстраиваюсь. Я не собираюсь пользоваться банком пока за свои слова там не научат отвечать.
30.07.2024
Ответ принят
Навязали кредитную карту, неадекватный сотрудник
Здравствуйте! 29.07.2024 г. в районе 17.30 в аэропорту Шеремтьево в теминале B сотрудники вашего банка навязали мне кредитную карту. Вместе с пожилой мамой я шла на регистрацию рейса Москва-Казань и ваш сотрудник буквально не давал пройти, предлагая помощь в он-лайн регистрации на рейс. В этом аэропорту я в первый раз, ориентирвалась плохо, как указала выше, со мной была мама, которая себя плохо чувстововала. Сначала я приняла вашего сотрудника за работника аэропорта, который предлагает оформить онлайн регистрацию на рейс. Он так и обратился, давайте мы вам поможем, чтобы вы не стояли в очереди. Я попыталась отказаться, но молодой человек был очень настойчивым и не сказал, что является сотрудником вашего банка. Мой паспорт он буквально вырвал из рук и без моего согласия сфортографировал меня. Вот тогда я обратила внимание, что нас подвели к стойке, где были представители Альфа-банка. Не спрашивая моего согласия, он сфотографировал и мой паспорт, получается обработал мои личные данные. На мой вопрос, что вы делаете, будете ли вы мне сейчас навязывать какие-либо услуги, он ответил, нет, что вы, я просто по своей доброте помогаю вам зарегистрировать на самолет, никаких услуг. При этом высказывались еще и не очень приятные шуточки в стиле какая я красавица, да я бы с вами и т.д. Но после его непонятных манипуляций, я оказалсь в руках с вашей кредитной картой "Альфа-банк тревел". Я понимаю, что мне нужно было быть более бдительной. Однако, я растерялась от такого наглого напора со стороны вашего сотрудника. По факту ,он просто воспользовался моим доверием, воспользовался тем, что я была вместе с пожилой женщиной, с тяжелыми сумками, видно было, что мы плохо орентируемся. Я встречалась с разными работниками сферы обслуживания в силу своей профессии, но такоего наглого и бессовестного поведения я вижу в первый раз. Все, чьто произошло я называю исключительно обман и мошенничество. Потому что никих договор, документов и согласия на обработку своих персональных данных я не давала. Поэтому на основании ФЗ РФ № 505 от 19.10.2023 статья 14.8, я требую аннулировать данную кредитную карту. Я хотела по приезду в Казань стать клиентом вашего банка, теперь никогда! 
30.07.2024
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
Банк не перевыпускает дебетовую карту,так как была компрамитация данных, и мне повесили ФЗ 115! я обычный пользователь Сбербанка! Карте больше года. Пожалуйста помогите разобраться как снять эти ограничения 
30.07.2024
Ответ принят
Возврат денежных средств
Здравствуйте,пишу по поводу возврата денежных средств.Заказывала через Деливери 19 июля в 23:14,на сумму 1783.Через 4 минуты пришло сообщение об отказе заказа.Связывалась с их техподдержкой, сказали в течении 7 дней должен прийти возврат. Возврат денежных средств не поступил. Но с их стороны возврат прошёл успешно, и сказали обращаться к банку
30.07.2024
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Я не могу перевыпускать и активировать карты , я обычный пользователь но из-за того что когда-то мне приходили сообщения с задержкой и из-за этого была блокировка по причине мошенничества как мне это исправить я ни понимаю звоню по номеру 900 говорят одно и тоже доп. информации нет что мне делать помогите.
30.07.2024
Ответ дан
ПОЧТУ ТАКЖЕ ПРИКРЕПИЛ ВАМ АКТУАЛЬНУЮ, КОТОРАЯ У МЕНЯ МОЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ АЛЬФА БАНКА!
ТАКЖЕ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ВАС К КАКОМУ ЗАКОНУ ВЫ ССЫЛАЕТЕСЬ, ЧТО ОГРАНИЧЕНИЯ ПОСТАВЛЕНЫ ТОЛЬКО НА ПЕРЕВОДЫ И СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ, А НА ОПЛАТУ НЕ ВВЕДЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ?! ДАЖЕ ЕСЛИ БЛОКИРУЕТЕ, ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ ЛИБО ПОЛНАЯ БЛОКИРОВКА ФИЗ ЛИЦА, ЛИБО НИКАК ПО ДРУГОМУ, ЧТО ЗА СТРАННАЯ ТАКАЯ БЛОКИРОВКА?!ДОКУМЕНТЫ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ СРЕДСТВ ТАКЖЕ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ МНОЙ, ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ЗАПРОСИЛИ ДОКУМЕНТЫ ТАК ОНИ ПРЕДОСТАВЕНЫ!!!!!!!!!! ПРО КАКУЮ ТА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ МНЕ ГОВОРИТЕ! ВЫ РАБОТАТЬ БУДЕТ ПО ЗАКОНУ И ДОГОВОРУ?! ИЛИ ВАМ ВСЕ РАВНО НА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ?! ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ТАКОЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОТВЕТ!? ПОЧТА ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ, ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ В ПРИЛОЖЕНИ ПРЕДОСТАВИЛ! ТАКЖЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ПРИШЛИТЕ НА НЕГО ОТВЕТ, Я ЕГО В АЛЬФА БАНКЕ СДЕЛАЛ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД ПРИКРЕПИЛ, ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО!
30.07.2024
Требуется уточнение
Получение бонуса за открытие вклада
При открытии вклада я сообщаю промокод и телефон для начисления вознаграждения. Номер телефона на Банки ру (в личном кабинете и номер телефона в банке не совпадает. Вознаграждение возможно?
30.07.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за авиабилеты
 15.03.2024 г мною были куплены билеты Красноярск - Владивосток и обратно на 6.08.2024 через сервис банка Alfa travel.25.07.24 г при попытке заполнить форму на возврат билетов на сайте " Альфа- Тревел " , действовала по инструкции , указаной на ( сайте ): """" Для возврата билета воспользуйтесь формой обратной связи. Раздел Помощь → Запрос в клиентскую службу → Авиабилеты → Возврат."" Но данную форму не удалось отправить ( кнопка ОТПРАВИТЬ неактивна)Затем , в тот же день ,25 июля 2024 я впервые отправила через техподдержку запрос о возврате билета, получила письмо : " Добрый день!Уважаемый клиент, мы получили Ваше обращение и зарегистрировали его под номером . 108670429 .Как только специалист возьмёт его в работу, Вам придет письмо на e-mail.В связи со значительной нагрузкой на клиентский сервис срок рассмотрения обращений увеличен.В приоритетном порядке обрабатывают обращения с датой оказания услуги по заказу в ближайшие 24 часа. Вы также можете обратиться напрямую в авиакомпанию, если вопрос крайне срочный.Благодарим Вас за терпение и понимание.Мы делаем все возможное, чтобы ответить Вам как можно скорее." Через 2 дня ( 27.07.23 ) был совершен звонок в тех поддержку для уточнения статуса заявки по телефону : 8 (495) 641-40-01 Оператор подтвердил наличие заявки на возврат , но в личном кабинете статус билета не изменился и НЕТ уверенности , что начата процедура возврата , т.к. это нигде не отражено и со стороны Альфа- тревел нет подтверждения, что заявка на возврат билетов зафиксирована и находится в работе Также меня оповестили , что после начала работы по моей завке , на почту должно прийти письмо , уведомляющее о сумме возврата , которое я должна подтвердить. Но дата , когда придет данное письмо не названа даже приблизительно.   Прошу разъяснить мне , когда все- таки это письмо будет мне отправлено , т.к. есть опасения , в связи с большим количеством негативных отзывов о подобных проблемах , что время на возврат билетов будет упущено , я потеряю денежные средства , а документов , подтверждающих мою заявку , по сути , у меня нет   Подскажите , как оформить возврат билета быстро и вернуть деньги, какие еще есть способы и возможности? А так же куда я могу обратиться, чтобы повлиять на решение моего вопроса?
30.07.2024
Ответ дан
Проблема с сервисом Альфа трэвел.
Хочу начать с сотрудников поддрежки сервиса Альфа Трэвел, половина из которых решили что они работают на руководящих должностях и сами решают как им общаться с клиентами. При том что я являюсь преф клиентом.В декабре 2023 года был приобретен билет за мили по маршрутуДубай - Маскат - Коломбо.  В январе сказали что билет нужно отменить так как первый рейс вылетит позже. перенести этиже билеты на сутки без доплаты отказались.  Обещали вернуть мили в течении 90 дней. на сегодняшний день прошло 200 дней, мне ничего не вернули ссылаясь, что партнёр не отвечает ждите. Каждый месяц звоню и пишу претензии, оператор говорит что не может ничем помочь. Мне не совсем понятно почему я должен пострадать финансово в этой ситуации, если у Вашей компании такие отношения с партнером, что он вас кидает.Билет был приобретен за накопленные мили, для вашего сервиса или же банка нет никакой проблемы вернуть мне мили и разбираться с партнером сколь угодно долго. В последнем ответе Альфа банк ссылается что вернуть мили пока не готов так как обращение в рассмотрении у Альфатревела. Альфп трэвел в свою очередб не хочет закрывать его и признавать что авиакомпания ничего не собирается возращать. И главное мне не говорят срок сколько еще ждать, я так понимаю вечность??Данные по заказу: Номер заказа125182027094Дата выписки 27.12.2023Бронирование D7ZJ0YДанные брони 482087595Фамилия/NameSADOUSKI SIARHEIНомер билета/Ticket number4820875950
30.07.2024
Ответ дан
новая подписка втб плюс
Вы видимо невнимательно прочитали суть проблемы - у меня не было шанса получить выбор - на июль выбор ОТСУТСТВУЕТ, а выбор на август не обеспечит бонус на июльскую покупку . Таким образом я попал на отсутствие бонуса из за лояльности к ВТБ. Меня интересует - это так и задумано, чтоб бонусы не платить? - или факт невозможности выбрать что то в месяце, когда я подписался, связан лишь с "сыростью" нового продукта?
30.07.2024
Ответ дан
ПОЧТУ ТАКЖЕ ПРИКРЕПИЛ ВАМ АКТУАЛЬНУЮ, КОТОРАЯ У МЕНЯ МОЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ АЛЬФА БАНКА!
Как мне также составить обращение в АЛЬФА БАНК, чтоб они мне предоставили письменный отказ в проведении моих операций, которые они наложили. Чат не составляет мне обращение с присвоением номре обращения!Также Вам придет обращение от ЦБ, которое было направлено мной!
30.07.2024
Требуется уточнение
Как добиться рассмотрения документов
Добрый день. заблокировали карты по 115ФЗ.были предоставлены все возможные документы, которые доказывают происхождение средств и документы которые доказывают что все переводы были зафиксированы в онлайн кассе и все проходит как надо. Банк присылает отказы. Недели игнорит. После того, как я звоню на 900 и оставляю обращение, сразу через 3-5 минут приходит рассмотрение и отказ. Будем честны, никто за это время не успед бы найти мое письмо, посмотреть документы и прочитать заявление.одно из последних обращений:Светлана Сергеевна, мы рассмотрели ваше обращение №240730-7001-091257 от 30.07.2024. На настоящий момент разблокировка доступа в личный кабинет Сбербанк Онлайн невозможна. Для рассмотрения возможности снятия ограничений предоставьте документы в соответствии с запросом. Мы подготовили для вас официальный ответ. Ознакомиться с ответом вы можете офисе банка с паспортом и номером обращения. СберБанк
30.07.2024
Ответ дан
Снятие ареста с карты
25.07 в 09:20 я предоставила оператору сбербанка бумагу от пристава об отмене ареста на счёт. До сих пор карта и счёт заблокированы и поступающие деньги недоступны. Подскажи пожалуйста когда снимется арест. Спасибо 
30.07.2024
Ответ дан
Отказ в выпуске дебетовой карты
Банк без объяснения причин отказывает мне в открытии дебетовой карты,при этом брокерский счет на тинькофф инвестиции мне был открыт и теперь я не могу вывести деньги. Если банк отказывает мне в выпуске дебетовой карты и считает,что меня нельзя принимать на обслуживание по каким-либо причинам,на каком основании мне был открыт брокерский счет в одно и тоже время с подачей заявки на карту?
30.07.2024
Ответ дан
Списана комиссия 79 рублей по зарплатной карте ВТБ
Здравствуйте. Тарифы изменились с 01.04.2024, почему Банк за так называемый период адаптации, не выслал СМС уведомление о смене тарифов? Для банка это сделать было сложно? Если бы я получила увомление, то конечно зашла на сайт и ознакомилась с новыми тарифами, и уже решила нужны мне такие условия Банка или нет. Очень разочарована отношением Банка, не заметила ни заботы о клиенте, ни то, что каждый клиент важен. Я так понимаю, что возвращать мне 79 рублей, банк не собираетс? И ещё мною были направлены обращения на эл. почту info@vtb.ru, она не рабочая, или Банк просто игнорирут обращения? Спасибо.
30.07.2024
Ответ дан
Государственный жилищный сертификат (2 часть продолжение)
В продолжение моего вопроса. 30.07.2024г. Я пришел в отделение Сбербанка г.Ревды, после 40 минут выяснения сотрудником по телефону со службой поддержки где взять отказ в приеме документов. Мне выдали отказ. В нем указана причина: "При незавершенном строительстве при гашении ипотеки предоставляют документы на строительство. Вам необходимо дополнительно предоставить: 1. Договор строительного подряда на строительство жилого дома. 2.Выписка из ЕГРН подтверждающая собственность на земельный участок, на котором идет строительство. 3. Сметный расчет производимых работ по договору строительного подряда. 4.Справку о задолженности в формате как ДФР. Исполнитель- Белобородов Руслан Олегович".Хочу сказать следующее: исполнитель не прочел договор ипотечного кредита, в котором указано, что я стою дом самостоятельно,без привлечения подрядчика! Поэтому 1 и 3 пункт не правомерены. В качестве подтверждения строительных работ Сбербанком выдан траншевый ипотечный кредит. Все этапы были мною подтверждены по требованию Сбербанка в программе "Рососмотр", по результатам каждого осмотра вынесено положительное решение о переводе мне следующего транша. Таким образом все транши были поэтапно мне зачислены. Также у меня имеется бесконечное множество чеков, на приобретенные мною строительные материалы общей суммой более 4 млн. рублей. Выписка из ЕГРН о праве собственности на участок предоставлена в Сбербанк для оформления ипотечного кредита. В данный момент участок находится в залоге у Сбербанка, о чем сказано в договоре ипотеки #0 от 08.06.2024г. Данный договор был предоставлен вместе с заявлением-поручением, об этом составлен акт. В договоре указано, что Сбербанк принимает участок в залог и подтверждает моё право собственности на основании ЕГРН!Справку о задолженности распечатал из личного кабинета Домклик,в разделе справки, ни в одном официальном документе требований к формату справки не предъявлялось. Считаю это требование формальностью, учитывая, что данная информация доступна вашим сотрудникам.Таким образом требую незамедлительно осуществить оплату моего ипотечного кредита за счет средст ГЖС. Считаю, что вы превышаете свои полномочия, отказав в досрочном погашении ипотеки с использованием средств ГЖС. К тому же решение о целевом использовании средств принимает Администрация городского округа Дегтярск и она его приняла месяц назад,переведя деньги на мой счет, на основании всех предоставленных мною документов в Администрацию напрямую в соответствии с условиями Программы "Молодая семья".
30.07.2024
Ответ дан
Накопительная пенсия
Здравствуйте! 04.07.2024 мне НПФ Сбербанк одобрил выплату накопительной пенсии, 17.07.2024 мне пришло сообщение, что выплата перечислена, но на указанный счёт мне до сих пор никакой выплаты не поступило. Когда мне поступит выплата? Спасибо.
30.07.2024
Ответ дан
Добрый день! Уже писал сюда ранеее как запрос, но увы ответа не получил! В конце июня месяца , получив код тут открыл в альфа банке Влада на 2250000 рублей , по акции мне причитается 6000 рублей , но ничего нигде не отображается как быть?!!!
Добрый день! Уже писал сюда ранеее как запрос, но увы ответа не получил! В конце июня месяца , получив код тут открыл в альфа банке Влада на 2250000 рублей , по акции мне причитается 6000 рублей , но ничего нигде не отображается как быть?!!!
30.07.2024
Ответ дан
Отказ от подписки "Домклик Плюс" при переуступке ипотеки повлияет на процентную ставку в новом банке?
При оформлении ипотеки в Сбере для снижения процентной ставки оформила подписку Домклик Плюс, в которую входила страховка жизни и здоровья. Сбер переуступил права по моему ипотечному договору банку Дом РФ. Нужно ли мне продлевать эту подписку дальше для сохранения пониженной ставки в новом банке? 
30.07.2024
Ответ дан
«Не получила бонусы»
Подала заявку через банки ру, выполнила весь порядок открытия накопительного счета на ВТБ. Но так и не вижу 500 бонусов
30.07.2024
Ответ дан
Нет реакции на мой отзыв
Здравствуйте.1. Почему нет никакой реакции ни от кого из Вас на мой отзыв от 24.07.24 ?2. Как мне удалить мои отзывы раз уж они организаторам неинтересны и, по факту, бесполезны?
30.07.2024
Требуется уточнение
Льготный период (Кредитная карта)
Ошибся с информированием в мобильном приложении о погашении платежа в льготный период. И не погасил вовремя долг. 26 июля полностью закрыл задолженность. Списали на погашение процентов 1392 руб. 53 коп. Вы можете рассмотреть мое заявление на сторнирование уплаченных процентов по кредитной карте?Спасибо.
30.07.2024
Требуется уточнение
Подписка «Халва.Десятка»
Добрый деньБыла оформлена Подписка «Халва.Десятка». Во время подключения (07.2023) была информация о полном возврате за подписку, если будут выполнены условия. В каждом месяце я соблюдал условия. Но по прошествию года, я не получил возмещения по подписке. Прошу проверить информацию и произвести возврат за годовую подписку «Халва.Десятка» на мой расчетный счет.Спасибо.
30.07.2024
Требуется уточнение
Сбер мегамаркет не решает вопрос обращения.
Заказал айфон 15 pro на мегамаркете по итогу получил заклееную скотчем коробку с пустым содержимым которую вручил мне курьер и убежал, незамедлительно создал обращение CCS-7682469 на что попросили предоставить видео со стороны продавца и со стороны покупателя (материалы были предоставлены с обоих сторон) спустя 11 дней мегамаркет снова попросил видео со стороны продавца и уже как 9 дней все молчат и только говорят что нужно еще и еще немного времени. Подскажите может уже нужно подавать заявление в суд?
30.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть