Обманули в банке
пришло Мне письмо на почту от Альфа банка, реклама, закажи карту и полосу 1000 рублей кешбеком, оформил доставку, получил карту 15 сентября 2023 года, у представителя уточнил условия как получить бонус какие условия отправил в офис, пришел в офис 15 сентября по адресу Липецк Космонавтов 16/1, где уточнил условия, мне сказали что кешбек начислится в теаении 30 рабочих дней после первой покупки, на вопрос от какой суммы, сотрудник банка сказал что хоть на 1 рубль нет минимальной суммы, обычно в других банках от 300 рублей надо потратить, в этот же день совершил 15 сентября покупку на 40-50 рублей, прошел месяц обратился на горячую линию, где мне подтвердили что условия выполнил и надо ждать 30 рабочих дней (суббота и воскресенье не считается) по итогу прошло 30 именно рабочих дней уже, кешбек не начислили, решил набоать на горячую
Отмена страхования по кредиту
Здравствуйте. Хочу отменить страхование по кредиту, сказали, могу сделать это в течение 2-х недель с момента получения. Кредит взят 27.10.2023
Мегамаркет
обращение в мегамаркет CCS 3973458 от 21.10.2023, обещали ответить 22.10. ответа нет до сих пор, никакого!!!! с продавцом вопрос урегулирован, ответ только за мегамаркетом. где ваша клиентоориентированность? что за отношение к клиенту. Верните деньги. Собираюсь писать жалобу в Роспотребнадзор.
По ИП списали денежные средства, в итоге арест с карты не снят и приставам деньги не поступали.
Добрый вечер. Судебный пристав направил в банк постановления на арест и взыскания. На социальную карту наложили арест, с неё списали сумму долга. В итоге деньги арестованы, к приставу не поступили, арест не сняли... Мало того, что списали с пенсии по потери кормильца, которая приходит на ребёнка, дак ещё не понятно, почему 1,5 месяца они висят арестованы и, а не направлены приставу...
Вопрос по карте тиньков-драйв
Здравствуйте, хотел узнать точнее по поводу паспортных данных при оформлении карты. Их нужно будет куда-либо давать под запись? Дело в том, что увидел Вашу карту в разделе дебетовые карты без паспорта (паспорт у меня есть). Мне нужна карта, но при оформлении без моих паспортных данных (проблемы с приставами).
Здравствуйте, хотел узнать точнее по поводу паспортных данных при оформлении карты. Их нужно будет куда-либо давать под запись? Дело в том, что увидел Вашу карту в разделе дебетовые карты без паспорта (паспорт у меня есть). Мне нужна карта, но при оформлении без моих паспортных данных (проблемы с приставами).
В каком банке оформить страховку?
У меня оформлена ипотека в Совкомбанке, в каком банке я могу оформить страховку на следующий год (квартира еще не сдана)?
Добрый день , я направляла запрос по поводу компенсации за нарушение сроков доставки вашей организации, что письменный запрос что сюда, мне так никто и не ответил, мне обратиться в суд?
Добрый день , я направляла запрос по поводу компенсации за нарушение сроков доставки вашей организации, что письменный запрос что сюда, мне так никто и не ответил, мне обратиться в суд?
СберМаркет просто заблокировал аккаунт
28.10.2023 прислали промокод по СМС на номер телефона, который заблокировали (номер заблокировали, а для рассылки рекламы он в фокусе - гениально)
?????
Здравствуйте Как долго ждать ответ на мой вопрос?
Отзывы
Как посмотреть свой опубликованный отзыв и скачать ссылку на него?
Почему просто так исключают из лояльности "Пригласи друга"?
Пригласил двух друзей, до этого пригласил 20 друзей в 2021-22 году, а щас решил еще 2-4 человека, как раз 10000 рублей давали, а вы исключили просто так.
Отказ выдать наличные деньги с валютного вклада, внесенного до 09.03.2022 года, в рублях по курсу ЦБ РФ на указанную дату. Сумма счета не превышает лимиты банка на выдачу наличных в офисе банка и блокировка онлайн банка как месть за обращение в ЦБ
23.10.2023 г. в офисе ПАО Сбербанк № 9038/1695 г. Москва мне отказались выдать деньги с валютного вклада, внесенного до 09.03.2022 года, в рублях по курсу ЦБ РФ на указанную дату. Сумма счета не превышает лимиты банка на выдачу наличных в офисе банка. Операция была остановлена службой безопасности банка, которая трижды допрашивала меня по телефону, пока я находилась в офисе банка. В процессе допроса мною было указаны причины снятия денег (ремонт квартиры), а также что я никому не сообщала никаких данных о моем счете, и другие данные о себе, которые легко проверяются по базе банка и в Госуслугах. Несмотря на это счет заблокирован службой безопасности, которая усмотрела в моих действиях признаки мошенничества. Мною было написано заявление в СБ № 2310230973907400 от 23.10.2023 г., которое будет рассмотрен до 27.10.2023. В ответ на мое обращение в контактную службу СБ по номеру 900 мне сообщили, что деньги я смогу получить только после рассмотрения моего заявления и только в трех специальных офисах банка с 9-00 до 18-00. Кроме того, так как курс доллара снижается, сумма в рублях, которую я получу после 23.10.2023 будет существенно меньше, а у меня каждый рубль на счету.Подобные действия Сбербанка я расцениваю как:1) дискриминацию по возрастному признаку; 2) незаконное обвинение меня в мошенничестве или пособничеству мошенничеству с некорректным использованием Закона ФЗ №161, о национальной платежной системе.;3) банк не хочет отдавать деньги в полном объеме по курсу ЦБ РФ на 23.10.2023, т.к. в одном из допросов до написания мною заявления сотрудник банка предложил мне получить деньги в другой день, когда курс существенно снизится.Прошу помочь в получении моих собственных денег в полном объеме по курсу ЦБ РФ на 23.10.2023 г. с моего счета, которыми банк СБ пользовался с 2019 года (или ранее) с процентной ставкой 0,01%. Доллар за это время вырос как минимум на 60%. 27.10.2023 года (вечером) я обнаружила, что кроме блокировки моего валютного счета служба безопасности Сбербанка ПАО заблокировала мой сбербанк онлайн на основании, как указано этой службой, "мошеннических действий" (цитата). Из-за скользких дорог в такую погоду в силу возраста я стараюсь минимизировать передвижение по городу, а так как продукты у меня кончились и онлайн банк заблокирован я вынуждена голодать и не могу получить необходимые мне лекарства. Должна отметить, что никаких переводов в период с 20.10.2023 с карт СБ я не совершала, поэтому не понимаю, о каком мошенничестве с помощью онлайн банка идет речь. Расцениваю данные действия службы безопасности Сбербанка как: 1) намеренное издевательство и запугивание; 2) как месть за обращение в ЦБ РФ; 3) нарушение моих естественных прав на жизнь, здоровье, нормальное обеспечение едой и лекарствами.
как отписаться от платных подписок микрозаимов
как отписаться от платных подписок микрозаимов
Блокировка карты
Отправил, ожидаю ответа
Мегамаркет, отмена заказа
Здравствуйте. Скажите 8 октября заказывал товар, 14 числа должна была быть доставка, но так и не дождался её. Сегодня уже 29 число, решил отменить заказ вчера, статус долго будет висеть "отменяется"? Деньги за заказ и бонусы вернутся назад?
Отвратительная работа с постановлениями от приставов
Добрый день,Прошу Банк разобраться с несоответствиями по исполнительным документам от приставов. На приложенных скринах есть вся инф.Также, конкретно беспокоит один вопрос. 28.10 мне карту поступила сумма 1045 рублей. При этом в моменте в счет ареста было списано 45 руб. При этом 1000 руб просто пропало. Нет ни на счетах, не ушло приставам и сумма долга также не изменилась. Вопрос: Где деньги Альфа Банк?
Игнорирование обращения в Мегамаркет
Мегамаркет игнорирует обращение №CCS-3970865 о возврате товара. Последний комментарий сотрудников от 23.10.2023, с содержанием —"Мы подключились к обращению и ответим вам в течение 1-2 дней". Прошло уже более 5 дней!При общении по телефону (26.10) консультант сообщил что ускорит обработку обращения, воз и ныне там. Согласно вашим регламентам ответ должен предоставляться в течении трех дней (https://megamarket.ru/help/article/171510701/).Прошу обработать обращение №CCS-3970865.
Кредитная карта
Я ее закрыл как я могу получить справку онлайн о ее закрытии?
Как я могу получить справку о закрытие кредитной карты?
Обман
Добрый день. Пригласил нескольких человек на дебетовую карту, они ее получили и сделали покупку первую. У меня в приложении отображаются, как будто ещё не покупки, хотя они ее сделали. Проверьте и начислите мне деньги вручную.
Необеспечение сохранности денежных средств
Добрый день.Пишу от лица моей матери Ю**он Н.Д. 1937 г.р. Место рождения г. Ленинград. Сообщаю Вам о полной некомпетентности Службы безопасности Сбербанка, обращение в отделение Банка написано 28.10.2023г. Прошу принять меры. Нина Дмитриевна никогда не пользовалась Интернетом, никогда не пользовалась пластиковыми картами и в силу возраста не пользовалась смс-сообщениями. 11.08.2023 под влиянием она доверяет доступ к своим счетам родственнику, не предполагая, что паспорт, карту и телефон у нее заберут. 23.09.2023г. в 7 отдел полиции УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга было подано заявление об утере документов и в этот же день она лично посещает отделение Сбербанка с просьбой сохранить денежные средства до полного восстановления документов ( Будапештская ул., 92, Санкт-Петербург, 192284). К сожалению, ей сообщают, что без документов ее принять не могут. 13.10.2023г. она получает документы и 14.10.2023г. лично посещает отделение Сбербанка ул. Ярослава Гашека, 9, корп. 1, Санкт-Петербург, 192283. Она повторно обращается с просьбой о сохранности ее средств, в приеме ей отказывают по причине недействительности паспорта. Далее, личное посещение отделения Сбербанка 19.10.2023г. Паспорт в базу СБЕРБанка подгрузился, на счету - ноль. Совершена операция перевод средств на Онлайн карту и снятие. Вопрос первый - почему совершались операции по движению средств по недействующему паспорту, в то время как при личном ее обращении в приеме ей было отказано.Она обращается с просьбой закрыть карту, сотрудники Банка ей сообщают, что сделать это невозможно при отсутствии телефона. Вопрос второй - почему к расчетному счету привязан телефон постороннего лица ( путь даже и родственника), отвязать который она не может?Мать просит сохранить ее средства на сберегательной книжке и выдавать их только при личном обращении в отделение СБЕРБАНКА. Сотрудники банка предлагают ей заблокировать карту. Следующее посещение отделения 28.10.2023. На счету - ноль. 20.10.2023 Вашим Банком выпускается пластиковая карта безыменная и проводится операция перевод средств и снятие УДАЛЕННО. По выписке можно увидеть сколько она потеряла с 11.08.2023г. Т.е. она, житель блокадного Ленинграда, бегает в отделения лично , просит неоднократно СБЕРЕЧЬ ее средства, сотрудники не могут дать квалифицированную консультацию, Служба Безопасности дает разрешение на выпуск карты удаленно неизвестно кому. С карты в этот же день выводятся средства, а сотрудники Банка (28.10.2023) ей говорят : "Тысячу снимать будете? Ну хоть что-то." И да, Обращение в Банк написано, срок рассмотрения 01.11.2023. Способ получения ответа - телефон. Не её. У НЕЕ НЕТ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА. Это уже не смешно. С уважением.
Когда я получу деньги за проданную квартиру 23 октября, деньги покупатель положил на аккредитив, 25 прошла регистрация, сегодня 29 денег нет! Уверяли в банке что деньги придут сразу!
когда я получу деньги за квартиру через аккредитив, с момента регистрации прошло 4 дня, уверяли в банке что получу сразу! Я в панике! Горячая линия ничего не отвечает кроме Ждите! Завтра я должна купить встречную квартиру, а деньги до сих пор не поступили 🥲
Открытие накопительного счёта
Здравствуйте, на сайте банки.ру акция за открытие накопительного счёта бонус 500 руб, акция до 30 октября, т.е. если я открою счёт 30 октября и положу на него деньги ,1 месяц под 13,5% у меня 1 ноября закончится, я правильно понимаю?останется с такой ставкой ещё 1 месяц
Здравствуйте! Если при заявке пришёл положительный ответ! Банк уже ждёт с паспортом! Это точное решение?
Здравствуйте! Если онлайн заявка одобрена! Банк уже ждёт с паспортом! Это уже точное решение?
Как найти свой отзыв
Не могу найти свой отзыв! Как узнать проверили его или нет? Их же тысячи там а найти свой не могу
Рефенонсирование
Рефенонсирование из Сбербанка в другой банк
Оставить отзыа
Как оставить отзыв о банке
Увеличение КЛ
Здравствуйте, у меня в наличии 2 КК от банка. Недавно снизил ранее одобренный КЛ по одной из них. По другой карте также его еще ранее существенно снизил от первоначального. Сейчас есть желание обратно, увеличить КЛ по карте *9445 до первоначально одобренного. В чате (на текущий момент он у вас похоронен и не работает) мне сообщили, что поскольку у меня 2 карты, то для повышения КЛ (пусть даже до обратного до первоначально одобренного) мне нужно идти в отделение и только там мне могут его осуществить. Вчера посетил отделение Вашего банка у м.Пр.Просвещения. После долгого выяснения как это сделать путем совета старейшин в отделении и опроса вашего гуру по телефону, мне менеджеры сообщили, что повысить КЛ вообще нельзя и нужно ждать предложения от банка. Скажите, а можно как-то компетентность ваших сотрудников поднимать не заставляя бегать клиентов просто так по вашим отделениям? И,все-таки, последний "компетентный" ответ по невозможности повышения КЛ правильный или все-таки можно его повысить?
Потребительский кредит
Добрый день. Оформила потребительский кредит. Статус "Акцептовано, ожидание выдачи кредита. "Уже 8 часов прошло, когда деньги поступят на мой счёт?
Подскажите, а есть возможность приобрести предоплаченную пополняемую карту?
Когда будет готова моя карта?
НУЖ
Альфа-банк одобрил заявку на ипотек Вторичного жилья.
Альфа-банк принял отрицательное решение по заявке на семейную ипотеку на Новостройку.
Я так понимаю , ответ я получу еще не скоро. Ну ничего , я не устану писать отзовы об Альфа банке.
отзыв на банки ру
я оставляла отзыв и мне должны были зачислить 500р в течении недели, прошло 3 недели мне ничего не зачислили, в службе поддержки сказали написать вам
По расчетом вы дали Промокод на 1000 р ,которой не воспользоваться в Геленджике, тк у вас нет доставки : а неустойка составляет ~6000 т от суммы доставки
Когда будет готова моя карта?
Отправил
обман
23.09.23 Был сделан заказ на маркетплейсе Сбермегамаркет в котором указывалось возвращение 9488 бонусов спасибо за покупку. Мало того, что заказ пришел с опозданием на неделю, так и бонусы спасибо начисленны не были!!! С моей стороны условия покупки выполнены в полном объеме. После моего звонка в службу поддержки мне сказали, что зачисление бонусов запланированно на 27.10.23. Очередной звонок 27.10 и я узнаю, что перевода бонусов не будет ,т.к. аккаунт заблокирован?! Если бы не возврат бонусов я бы никогда у вас и покупать не стал! Данный пост будет размещен во всех возможных соцсетях и написанно заявление в Роспотребнадзор и полицию по факту мошенничества со стороны маркетплейса! У вас худшая служба поддержки, которая не может ничего решить!Тел. 8****95
Не пришли деньги
В данном банке проходила акция, заключила она в том, что надо написать положительный отзыв на сравни ру и получить 300 рублей. Сначала обещали прислать в течение 2-х недель после проверки модерации, деньги не поступили. Обратился в поддержку, мне сказали, что из-за каких-то проблем деньги могут идти до месяца. Вот уже прошёл месяц, денег так и нет. Сначала написал о проблеме на самом сравни ру, но как я понял там не особо и отвечают на отзывы, поэтому пишу сюда.
Не начислен кэшбэк по выбранной категории
Здравствуйте! На октябрь выбрала повышенный кэшбэк за облату связи в Билайн. Оплатила 11.10.23 через приложение Билайн по карте Альфа банка Билайн мир. Обычно в истории под историей снятия отображается сумма кэшбэка. Сегодня 28.10, ничего не начислено. Как и где уточнить?
Как мне войти на spasibosberbank.ru
8 сентября 2023 года мной была сделана покупка на Мегамаркет стоимостью 2 905 рублей, за которую мне должны были начислить 1 453 рубля кешбека бонусами Спасибо. Есть подтверждающий скриншот из приложения. Бонусы начислены не были (не начислены они до сих пор, прошло почти 2 месяца). После общений в чате с поддержкой, было зарегистрировано обращение GDS-2040186. Само обращение я не вижу (по словам поддержки это внутреннее обращение и клиентам оно недоступно), писем с запросами дополнительной информации по этому обращению тоже не получаю (и дело не в спам фильтре, спам с предложениями от мегамаркета валится регулярно, сообщения о закрытии обращений тоже приходят). После некоторого времени, потраченного на переписку с поддержкой, удалось выяснить, что в комментарии к этому обращению от меня ждут скриншот с сайта spasibosberbank.ru для подтверждения того факта, что там начисленных бонусов тоже не видно. При попытке зайти на spasibosberbank.ru получаю ошибку. Зайти на этот сайт не могу. И вот тут начинается самое интересное, оцените красоту ситуации - для получения моих бонусов, в обращении, которое я не вижу, с меня просят скриншот с сайта, на который я не могу зайти. Действительно красиво. Как зайти на spasibosberbank.ru?Полный текст вопроса тут (ссылка на этот же сайт) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11168295/
Почему не влияет долгие отношения с банком на положительное решение в помощи взять рефинансирования например?
Здравствуйте, Почему за долгосрочность отношения клиенты со Сбербанком нет никакой лояльности к клиенту во взятие кредита, либо рефинансирования?
Как обмануть друга или рекомендация оформления карты по реферальной ссылке
Банк анонсировал акцию "+10 000 Р за рекомендацию трём друзьям, которые оформят нашу карту впервые". Я скинул ссылки трём друзьям, чтобы они оформили себе карты и получили за это бонус. После того, как первый друг оформил карту и выполнил целевое действие, бонус ему не пришел и мне соответственно тоже. Я начал выяснять в чате банка. На что мне никто не мог ничего вразумительного сообщить. Один из операторов сообщил, что ссылка была заблокирована и предложил, чтобы друг оформил карту снова. Затем другой оператор сообщил, что моё участие в этой программе заблокировано. Зачем устраивать такие акции, если за рекомендации оформления карты по ссылке их блокируют? Если эта акция подразумевает, что могут несколько друзей оформить карты. Теперь и эти друзья не получат свой бонус и я тоже. Получается я обманул всех этих друзей. А банк устроил бесплатное увеличение выдачи своих карт за свет меня, обманув всех.Постараюсь в ближайшее время завершить сотрудничество с вашим банком и больше его никому не посоветую.
Нет выплаты по акции «деньги вам и друзьям»
В мае (!) была направлена ссылка другу на оформление кредитной карты. Карта оформлена по ссылке, оформление происходило при мне. Спустя месяц выплата не была получена, в связи с чем составлено обращение в банк, на что в августе получена отписка: "Оформление карты другом по вашей ссылке не зафиксировано". В конце августа - начале сентября повторно обратилась на линию банка для более развегнутого ответа, поскольку своими глазами видела как оформлялась карта. Также рекомендация не отражена у меня ни в успешных, ни в отклоненных предложениях. На сегодняшний день до сих пор не получен ответ на это обращение. Обещали предоставить информацию до 6.10, но сегодня уже 29.10
Необоснованное начисление процентов по кредитной карте
Юлия, добрый день.03.10 оставила в офисе обращение № 1447831. Озвучили срок ответа 5 рд.17.10 в офисе обещали рассмотрение до 22.10.21.10 оставила здесь обращение. Пришло сообщение о сроке в 5 дней.25.10 в офисе повторно обещали рассмотрение в 5 дней.ДО НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА НИКАКИХ ОТВЕТОВ НА ОБРАЩЕНИЕ НЕТ.Необоснованное начисление штрафов/процентов продолжается, срок очередного платежа 31.10, банк произведет списания, которые, очевидно, усугубят сложившуюся ситуацию.Считаю затягивание банком решение вопроса УМЫШЛЕННЫМ.Повторно прошу рассмотреть обращение № 1447831 от 03.10 и дать ответ.
покупка наличных долларов 29.10.23
Покупка наличных долларов 29.10.23. Есть ли возможность купить доллары в вашем отделении сегодня на сумму 300000 рублей. Спасибо.
как оставить отзыв о банке
как оставить отзыв?
Обман
Отправил на
С какого возраста можно оформить карту в альфа банке?
я хотел оформить карту в альфа банке, но банк не даёт это сделать
29.10.2023
Заказала карту по ссылке друга, не выплатили бонус ни мне, не другу.
Решила заказать кредитную карту Альфа банка. Друг прислал ссылку через телеграм, я перешла по ссылке и заказала карту, на следующий день курьер привез карту, подписали все документы.В этот же день я воспользовалась картой, купила канцелярию в школу детям. Друг тоже часто пользуется картой Альфа банка.В итоге обещанный бонус нам не выплатили. 3 раза я звонила в банк, и в 3 раз мне ответили, что когда перешла по ссылке, банк меня перебросил на другую страницу и оказалось, что данные я ввела не в ту форму, которую надо. Вопрос: чья вина в том, что банк меня со ссылки друга перебросил на другую? В итоге банк мне сказал, что бонуса не будет. Я считаю, что это хитрость банка, чтобы не платить бонусы. Не советую никому.Р
Комиссия за снятие декретных выплат до 1.5 лет в 1000 рублей.
Добрый день! Вынуждена ежемесячно с декретных выплат платить банку комиссию в 1000 рублей. Это издевательство со стороны банка? И всё из за того что по закону сейчас не могу пользоваться картой и снимаю деньги в кассе. Но это не моя прихоть. Почему банк берёт такую огромную комиссию с социальных детских выплат?
Как получить официальный ответ Сбербанка
Согласно ранее мною полученному ответу от Сбербанка на вопрос 530725 на данном сайте, я явился в указанное отделение Сбербанка 27.10.2023, и предъявил паспорт гражданина иностранного государства, указанный мною в заявке на оформление карты, а также предъявил документ, подтверждающий право на официальное пребывание в РФ, а именно - загранпаспорт РФ с печатью Погранслужбы ФСБ РФ о въезде на территорию РФ. Также я предъявил постоянный вид на жительство в иностранном государстве, которое при этом не является страной, выдавшей мне паспорт иностранного гражданина.В итоге сотрудники Сбербанка не смогли выдать мне карту, так как в банковскую систему при наличии паспорта иностранного гражданина можно внести только один из четырех документов, а именно : а) вид на жительство б) визу в) разрешение на временное пребывание г) миграционную карту.Я считаю, что в сложившихся обстоятельствах Сбербанк может технически доработать програмное обеспечение и дополнить банковскую программу пятым пунктом, а именно - обеспечить техническую возможность внести загранпаспорт РФ, в качестве документа, подтверждающего право на официальное пребывание в РФ, в случае предъявления паспорта иностранного гражданина, в качестве документа, удостоверяющего личность.Также я сообщаю Сбербанку, что я не желаю получать внутренний паспорт гражданина РФ, поскольку у меня для этого нет оснований, так как у меня нет ни временного, ни постоянного места жительства в РФ, и соответственно, нет регистрации в РФ.Кроме того, поскольку я постоянно проживаю за пределами РФ, то согласно Постановлению Правительства РФ от 08.07.1997 N 828 "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации" раздел I, статья 1, я не обязан иметь внутренний паспорт гражданина РФ.Также, согласно Федеральному закону от 5 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» глава I, статья 6, я подтверждаю право на официальное пребывание в РФ, путем предъявления загранпаспорта РФ с печатью Погранслужбы ФСБ РФ о въезде на территорию РФ.Дополнительно к вышесказанному, я хочу проинформировать Сбербанк, что я также не обязан отказаться от гражданства РФ и получить визу либо миграционную карту на основании паспорта гражданина иностранного государства, согласно Федеральному закону от 28.04.2023 N 138-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации", глава 2, статья 10, пункт 2.В связи со всеми вышеуказанными положениями, я прошу Сбербанк предоставить мне официальный ответ, и использовать имеющиюеся в распоряжении Сбербанка силы, средства и технические возможности, и направить их на выдачу мне дебитовой карты.
Не начислили кэшбэк!
Очень недовольна!
Где ответ?
Цессия
Куда обратиться по поводу цессии?На какой адрес отправить запрос и документы на рассмотрение?
Как заказать справку для госслужащих за определенный период?
Добрый вечер. Нужна справка с собес для оформления детских выплат многодетной семье за период с 01 октября 2022г по 30 сентября 2023. При оформлении через сберонлайн данные только за 22 год. Что делать?
Обращение СберМегаМаркет GDS-2031264
Добрый день, 25.09 был возврат товара в приложении, продавец вернул деньги на следующий день, бонусы потраченные до сих пор не вернули, прошел месяц на минуту.На каждое мое письмо приходит ответ в духе" ваше обращение очень сложное ","мы попросим специалиста разобраться быстрее". Я прошу прощения конечно, но я не вижу никакой сложности в том чтобы вернуть 8500 бонусов по возврату, тем более если у продавца не было претензий ко мне. У товара был брак и он не включался от слова совсем.Я эти же бонусы потрачу сразу у вас же, т.к. данный товар мне необходим, но меня только кормят тем что вот вот разберутся.Просьба дать не шаблонный ответ по моему обращению.GDS-2031264Самое смешное, что в приложении отображается что они поступили на счет обратно, но их нет.
Не совпадение курсов продажи наличных $.
Добрый день.Почему вы публекуете не актуальный со слов работников сбербанка курс продажи наличных доллоров?У вас на сайте сбер весит по 87,67. сбер отказывается по такому курсу продавать.
Отзыв
Как найти свой отзыв об альфа банке ?
Карта-МИР
Здравствуйте у меня вопрос: когда не даёшь код мошенникам (Когда вписываешь данные с крты-мир на сайте) надо перевыпускать карту-мир сбербанк
10 тысяч за троих друзей всем ли?
Доброго времени суток. У Вас в банке проходит акция с 21 октября по 21 ноября, приведи трёх друзей и получи 10 тысяч рублей за них. Скажите пожалуйста, а 10 тысяч рублей получат ВСЕ ЛЮДИ КТО пригласит в этот период 3 и больше друзей или на усмотрение банка ?
Где мой кэшбэк?
Здравствуйте, 24.10.2023 года я написала в поддержку "альфа банка", чтоб открыть карту с кэшбэком (карту никогда не получала, это был в первый раз), сразу попросила скинуть актуальные акции на дебетовые карты. Два часа мне отправляли ссылку!! Ну ладно, в итоге карту я заказала, на следующий день забрала, все вроде хорошо, НО, у меня 29.10.2023 года так и не обновилось ничего в приложении, написано что карту я якобы не забрала. Хорошо, пишу в поддержку, мне ответили, что карту я не заказывала по акции и вообще эта акция была до 25.09.2023. Что…? На вопросы зачем ваш коллега отправил мне нерабочую ссылку ответить не смогли. Что делать в этом случае?
Игнорирование обращения в Мегамаркет
Спасибо за оперативный ответ. Статус в Мегамаркет не изменился, нет кода возврата и возможности выбора пункта возврата.
Комиссия за организацию страхования
29/09/2023 получила кредитную карту Альфа-банка, при получении просила отключить страховку, 29/10/2023 была списана комиссия за организацию страхования, при чем это списание не отражается в операциях по карте, ее можно увидеть только в операциях по кредитному счету, заметила ее совершенно случайно!Прошу отключить данную услугу и вернуть списанные средства
Не выплатили обещанный кэшбэк
У меня установлено приложение магнит и в нем от альфа банка предложение , значит оформите дебетовую карту , совершите в течение месяца покупку и получите в следующем месяце на карту магнит бонусы на сумму 1500 руб. Уже прошло месяца 3 , а бонусы до сих пор идут. Позвонила на горячую линию банка, меня проверили , все условия соблюдены ждите..По условиям :в следующем месяце , как оформила карту должны прийти и до сих пор идут..Одним словом разаодилово от банка..
Когда придет бонус за акцию, за открытие сейфа в этом банке, я жду уже с 8 октября
Когда придет бонус за акцию, за открытие сейфа в этом банке, я жду уже с 8 октября
Выплата бонуса за отзыв
Добрый день! Пишу по поводу участия в акции по написанию отзыва на данном сайте.2 Отзыва зачли,а деньги пока так и не зачислили(по 500р за каждый)
Смарт вклад
Добрый день!Как открыть вклад с повышенной ставкой 14,96%?
Отзыв
Здравствуйте! На каком основании не засчитываете отзыв в народном рейтинге? Через месяц после публикации пришло сообщение с текстом: "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Как должны были связаться? На почту, смс писем не было, а звонки ваши, если они были мог и антиспам заблокировать. Безобразие, если честно!
Проблемы с регистрацией сбер id
Здравствуйте! У меня есть аккаунт в мегамаркет, номер **9113. В настоящее время отсутсвует доступ к бонусам из-за отсутствия сбер Id. Регистрация не удаётся, выдаёт ошибку.Прошу помочь.
Как открыть вклад?
Как можно открыть вклад в Тинькофф банке в Краснодаре?
Что делать, если стали жертвой обманщиков, прикрывающихся под именем Академии Тинькофф Инвестиций.
Может ли банк приостановить начисление процентов по кредиту на время расследования?
Не совпадение курсов продажи наличных $.
Справочная информация и информация содержащая не достоверную информацию,разные вещи?
Рефинансирование
Доброе утро! У нас был кредит для семьи с детьми в втб, но нам понадобились срочно деньги , и мы рефинансировать кредит снова в втб увеличив сумму долга и процент. Можем ли мы снова рефинансировать кредит в втб на семейную ипотеку. Спасибо.
Обман с акцией на кредитку 360 дней без процентов
25.08.23 Решил взять кредитную карту под акцию год без процентов , но про Доп.согдашение которое надо подписать и без которого эта акция не активируется , менеджер ни чего не сказал при оформлении карты. В итоге получил обычную кредитку с бешеными процентами. Кредитку закрою , но в этот банк больше не ногой и ни кому не советую, раз такое отношение к клиентам.
Приглашенный друг не отображается в списке, хотя все условия мы выполнили
Порекомендовал другу кредитку, но он не отображается в приглашенных, и деньги не начислили, хотя мы все выполнили, за других приглашенных бонусы пришли.
Списали деньги 99р
Ubrend. comЧто за списаниеВерните деньги
Почему при покупке моей мамой абонемента в фитнес-клубе выпала категория Образование?
Здравствуйте!Моя мама,пенсионерка,ей выпал в октябре кешбек в барабане 10 процентов на Развлечения.Внимательно изучив категории,прочитали с ней,что туда входят фитнес-клубы.Она приобрела со своей карты абонементы себе и внуку в фитнес-центре г.Санкт-Петербурга,а покупка прошла по категории Образование с кешбеком 1 процент.Мама очень расстроилась,т.к.надеялась получить кешбек и не хочет больше пользоваться картой Альфа.Почему такая категория у фитнес-центра и нельзя ли начислить ей кешбек по правильной категории?
Вклад
Здравствуйте как мне открыть вклад в Комсомольск на Амуре и как положить на этот вклад деньги?
Дебетовая карта
Здравствуйте!Мне нужна дебетовая карта,номер которой состоит из 20 цифр и начинается с цифр 40817810,бик из 9 цифр и начинается на 04.Такая карта пренадлежит Сбербанку?
Компетенция менеджеров
При оформлении кредитных карт неоднократно спрашивал есть ли доп платежи, нет ли каких-то доп списание. Менеджеры отвечали, что нет До этого так же год пользовался кредитной картой альфа банка и не помню, чтобы списывали деньги за страховку. Вчера обнаружил, что с 2 кредитных карт за весь период списали более 15 тысяч рублей Обратился по горячей линии, сказали что деньги вернут Сегодня на имейл пришёл отказПланирую закрыть кредитные карты и больше никогда не обращаться в этот банк, тк считаю, что это скрытый платёж, о котором молчат. Не верю в решение этого вопроса здесь, надеюсь что это увидят люди и будут насторожеН
Проценты со вклада
Как будет осуществляться налогообложение с процентов со вклада для пенсионеров неработающих в 2023-2024 годах
Снимали несколько раз 99 рублей
Снимали несколько раз 99 рублей ubrend.com, как отменить последующие списания? Не какие подписки не оформляла
Кредитная карта
Данные отправила
Кредитная карта
Здравствуйте , мне не нужна кредитная карта хватит звонить пожалуйста
Ипотека
Доброе утро. Хотела узнать возможно ли мне оформить ипотеку? Мама двоих детей,на данный момент официально не работаю( дома по уходу за ребенком)
Погашения ипотеки 450 т
Добрый деньу меня второй брак , с мужем взяли ипотеку ,родился 3 й ребенок , первый и второй ребенок от первого брака, 3 й от второго можем ли мы внести погашения ипотеки 450 за 3 ребенка на действующую ипотеку?
Блокировка счета Сбер Спасибо
Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка, с августа месяца стал активно пользоваться Мегамаркетом и заказывать товары, тк производим ремонт в доме, покупаем электронику и тд, т.е сумма заказов перевалила за 500тр. Столкнулся с тем, что мой аккаунт заблокировали без уведомления по смс, без письма на почту и тд. Я продолжаю совершать покупки, вижу бонусные баллы, в надежде, что их получу, но нет (фото с аккаунта по ссылке https://postimg.cc/crddNCdS). Ладно в очередной раз я вижу, что бонусов мне за заказы начисляют меньше, чем , например, коллегам на работе, ну видимо лимит в 200к бонус достиг, подумал я... Только что 30.10.2023 оператор некая Ольга сообщила, оказывается меня заблокировали еще давно, но дату она не видит или видимо видит, но не скажет. Как так, блокируя аккаунт без указания причины и даты, Вы продолжаете вводить людей в заблуждение, тк оформляя новый заказ человек видим бонусные Сберспасибо?Мой последний заказ 906 330 777 0846 от 10.10.2023. Будте любезны, начислите бонусы, тк на момент заказа и всех предыдущих я видел их в личном кабинете, а если Вы блокируете аккаунт ( опять же по непонятной причине), Вы отключите возможность эти бонусы видеть.У супруги ситуация смешнее, у нее горят серым бонусы Сберспасибо, поддержка заводила 2 инцидента, но ни один из них не решен с августа.Вишенка на торт, маркетплейс публикует фейковые магазины, которые по факту товарами даже похожими не торгует. Почему Вы это допускаете?https://postimg.cc/Vrbk5VhPhttps://postimg.cc/crddNCdSБуду признателен, если крупнейший банк найдет возможность ответить на вопросы. Спасибо!
Проблема с возвратом в Мегамаркет
Здравствуйте! С 20 октября жду решения по двум обращениям, CCS-3965188 и CCS-3965165, хочу вернуть товар, который мне не подошел. Продавец возврат подтвердил, но Мегамаркет не может решить вопрос по оплате доставки уже более 10 дней. Я хочу вернуть товар и получить обратно свои денежные средства, почему Вы затягиваете решение вопроса, по закону я уже должна была оформить возврат. Прошу посодействовать в решении данного вопроса или сообщать контактные данные, к кому обратиться с данным вопросом, на горячей линии и в чате ответа нет, сроки проходят, я не могу отнести товар для возврата своих денежных средств. Если вопрос не будет решен, мне придется офомлять досудебную претензию и общаться в Роспотребнадзор.
Заблокировали карты, доступ в мобильный банк, и возможность снятия денег по паспорту
Я все еще ожидаю ответа
Менеджер. Я делаю оценку недвижимости, фото и оценку по ипотеке какому менеджеру отправлять ?
Добрый!
Нет кассовых чеков после оплаты через сервис Заправки
В бухгалтерию компании необходимо предоставлять кассовый чек. Другие банки сразу после оплаты через их приложения на заправках присылают на почту кассовый чек, представитель Альфа-Банка в чате сказал что компания не может предоставить кассовый чек. Расскажите пожалуйста как быть в данной ситуации, и мне кажется что любая фирма предоставляющая какие-либо услуги обязана предоставить кассовый чек
Будет ли конкретный ответ на мое обращение по начислению бонус за заказ от 07.09 2023 года по доставке 9025165922027?
Мне нужны конкретные сроки? Что можно проверять целыми днями? Бонусы не начислены. Номер заказа я оставила. Скрины о том, в каком размере должны быть начислены бонусы на заказ у меня есть. Не получается закрепить фото
Срок действия карты
Карта была до 05/23. Вместо выдачи новой карты пролонгировали существующую.При покупке товаров в интернете запрашивается срок действия карты (месяц/ год).Что указывать?
Проблема с кредитом.
Здравствуйте! В июне 2023 года мной был взят товар в кредит на сайте сбермегамаркета . Все платежи вношу исправно, 24 октября, в день платежа, с меня был списан очередной платеж, справка о чем имеется. Но к концу того же дня мне стали приходить сообщения от банка, о том, что средств для платежа недостаточно. На второй карте у меня были остатки,чуть более 3000 рублей, их благополучно списали. Но эта сумма, естественно, меньше ежемесячного платежа, и остаток банк до сих пор пытается с меня списать. То есть мы имеем исправно вносимые мной платежи по кредиту, последний списан в полном объеме, но банк почему-то решил списать с меня ежемесячный платеж дважды в одном месяце, и так как это у них не вышло, меня занесли в должники, мне начисляют какие-то пени,неустойки и вишенка на торте - в личном кабинете появилась информация о том, что скоро мной заинтересуются коллекторы. Обращение,естественно, создано в тот же день, но оно поставлено в очередь со стандартными отписками - ситуация неприятная, ожидайте ответа. 29 октября был последний день для ответа от банка, он прошел, рассмотрение продлили. Прошу пояснить ситуацию. Спасибо.
Блокировка счета Сбер Спасибо
Мария, добрый день! Из Вашего ответа не очевидно, по какой причине программа мне недоступна и с какого числа. Повторюсь, на момент оформления заказа, указанного Выше, Ваша платформа показывала начисление бонусов, их как мы видим не начислили. Если у меня есть ограничение в программе, так будьте любезны настроить все корректно и вернуть бонусы, которые отображались в последних заказов.На тему фейковых магазинов я указал 2 ссылки. Подобные магазины обновляются почти ежедневно. Данный товар я 2 месяца мониторил, чтобы в дальнейшем купить.По супругиному примеру - заказы мы не размещали, тк вопрос начисления бонусов был не решен через поддрежку , ну и в свете последних событий пока нет желания это делать, к сожалению.
Проблема с возвратом в Мегамаркет
Спасибо за информацию! Но сейчас мне пришло уведомление, что оба эти запроса в статусе Решено. При этом ответа так и не получено, у меня в чате вопрос задан и ответа так и не было, почему перевели в статус Решена? Я снова открыла эти обращения. Что вообще происходит в компании? я хочу вернуть обычный товар, мне не подошел размер, это всегда делается за один день (обращаю внимание, что это мои первые два возврата за все время в Мегамаркете). Проверьте пожалуйста информацию и свяжитесь со мной.
Возобновить обслуживание Сбербанк Онлайн
Здравствуйте! Я нахожусь заграницей, и у меня заблокировали доступ к Сбербанк Онлайн. Я звонила на номер 900, но не смогла назвать кодовое слово, потому что оформляла карту много лет назад и не помню его. В качестве решения мне предложили обратиться в офис Сбербанка, но я не могу этого сделать, находясь за пределами РФ. Очень неприятная ситуация, поскольку я осталась совершенно без средств. Очень надеюсь, что эту проблему можно решить.
мегамаркет
Добрый день. Делала заказ на Мегамаркет , получила заказ 14.10, бонусы должны были прийти 28.10. На сегодняшний день, их до сих пор нет. В чем причина?
Мегамаркет не даёт отменить заказ и не возвращает деньги
Мегамаркет не возвращают деньги после отмены заказа
СберМегамаркет, не делают возврат бракованного товара
13.10 сделан заказ микроволновая печь Panasonic. 23.10, с задержкой на день от заявленного срока, товар доставлен. Курьер отказался ждать распаковку и проверку товара. Внутри коробки защитный пенопласт был поврежден. Не придала значение. Но при осмотре товара были обнаружены царапины и вмятина. 23.10 было составлено обращение в поддержку Мегамаркет. Продавец ничего внятного не ответил. Затем раз в 2-3 дня писал общие фразы и вопросы в чат. То уточнил цвет прибора, то попросил подождать т.к. нужно время на уточнение наличия товара. 30.10 восемь дней с момента обращения. Вопрос так и не решён. Нашла контакты продавца по данным на посылке. По телефону также ничего внятного не сказали. В дальнейшем в сети читала отзывы о продавце (ООО "ЕПлаза")- 80% отрицательных. СберМегамаркет никакого содействия не оказывает, только якобы делает отметки в моем обращении. Прошу оказать содействие в решении моего вопроса.
По ИП списали денежные средства, в итоге арест с карты не снят и приставам деньги не поступали.
Так же по этому вопросу было составлено обращение в сбербанк, которое с 23 октября откладывается то до 28 числа, то до 30, а сейчас пришёл ответ, уже до 8.11... Что за беспредел творится, не могут разобраться, почему списаные денежные средства, до сих пор находятся в аресте.... Я мать 4 детей, и не собираюсь дарить сбербанку по 11,500 тыс... Жду ответа
Заблокировали карты, доступ в мобильный банк, и возможность снятия денег по паспорту
Направил письмо повторно